Бизнес

Бизнес на копчении продуктов отзывы: рентабельность, отзывы, бизнес план с расчетами

16.04.1980

Содержание

Какая щепа для копчения лучше | Изготовление щепы самостоятельно | Блог

При выборе ингредиентов для коптильни сразу возникает вопрос о дровах и щепе. Насколько они важны и что от них зависит? Многое, поскольку эти мелочи напрямую влияют на цвет, вкус и аромат готового блюда. Неправильный выбор делает продукты малосъедобными, а удачный — создает восхитительное угощение.

В статье мы расскажем, что такое щепа для копчения, как ее выбрать или приготовить самостоятельно. А для большей наглядности к тексту прилагается видеоинструкция.


Правила выбора щепы для копчения

Стружку, щепу или опилки покупают или производят своими силами.

При выборе учитывают размер, структуру и вид древесины, поскольку от этого зависят характеристики коптильного дыма, привкус и аромат готового блюда.

Основные правила изготовления щепы в домашних условиях:

  • Древесину выбирают здоровую, без плесени, следов гниения и повреждения насекомыми.
  • Сырье должно быть без коры, которая загрязняет стенки коптильни и придает дыму неприятный вкус из-за высокого содержания смолы.
  • Щепа должна быть умеренно влажной. Слишком сырая будет плохо тлеть с образованием большого количества водяного пара. Пересушенная легко загорается, а открытое пламя выплавляет жир, и блюдо получается жестким.
  • Оптимальный размер кусочков древесины — 2–3 см.

Не стоит использовать для производства дров и щепы древесину хвойных пород, поскольку она содержит большое количество смол и придает блюду горечь. По той же причине — из-за высокой концентрации смолистых веществ, для копчения редко выбирают березу.

Универсальные сорта древесины — осина и ольха. Они дают чистый дым без опасных примесей и подходят для копчения любых продуктов.

Благодаря ольховой стружке деликатесы приобретают красивый золотисто-коричневый цвет, слегка кисловатый вкус и насыщенный терпкий аромат.

Также популярны многокомпонентные смеси на основе ольхи и осины. Для достижения наилучшего результата щепа должна содержать не менее 60 % ольховой или осиновой стружки либо древесины плодовых деревьев.

Тонкости приготовления рыбы

Для приготовления рыбных блюд используют ольху и можжевельник или древесину плодовых деревьев: груши, яблони, рябины. Самый распространенный вариант — щепа на основе ольховой стружки, которая придает блюду золотистую корочку и уникальный аромат. В смесь добавляют приправы и пряности: розмарин, скорлупу грецкого ореха и миндаля. Приятный пряный запах рыбе придают виноградные косточки.


Щепа для мяса

Для копчения птицы, дичи и мяса лучше всего подходит ольха, ясень, осина и бук. Стружку яблони, абрикоса и вишни обычно используют для приготовления птицы. Благодаря такой щепе готовый деликатес получает тонкий аромат и ненавязчивый сладковатый привкус.

Яблоневую стружку берут для копчения свинины, чтобы получить блюдо с золотистой корочкой и нежной текстурой. Буковая щепа обеспечивает красивый цвет птице и ягненку. Черная смородина в небольших количествах подходит для утки, курицы, говядины и баранины, а кролика лучше готовить на сливовых и виноградных косточках с добавлением можжевельника.


Смеси для копчения сыров

Рекомендуется выбирать бук, ольху, грушу и яблоню. Вишневая щепа подходит для сыров с нейтральным вкусом, обеспечивает продукту восхитительный запах и характерный сладковатый вкус. Когда требуется минимальное изменение вкусовых качеств, используется стружка из бука.

Щепа для морепродуктов и овощей

Самое распространенное сырье для щепы — ольха. Она подходит для копчения угря, устриц, лангустов и кальмаров. Ольховую стружку можно комбинировать с древесиной плодовых деревьев. Копченые мидии готовят с сосновыми иголками, но такое блюдо под силу только опытным гриллерам.

Для приготовления овощных блюд подойдет стружка черешни, вишни и можжевельника. Последний обязательно сочетают с универсальными видами древесины — осиной и ольхой.


Изготовление сырья для копчения своими руками

Запасы древесины пополняют вдали от автомобильных трасс и крупных промышленных предприятий. При заготовке отдают предпочтение здоровым ветвям без видимых повреждений гнилью и насекомыми. Собранное сырье сушат в помещении с хорошей вентиляцией или на открытом воздухе.

Далее ветви измельчают любым доступным способом. Например, щепу можно снять при помощи рубанка, как показано в этом видео.

С помощью этого способа получают кусочки дерева равной толщины и размера, что улучшает качество копчения. Существуют также дробилки для измельчения древесины, однако их использование в домашних условиях нецелесообразно.

Специальное оборудование — станки для измельчения, упаковки и сушки — применяют при промышленном производстве щепы. Заготовка и переработка древесины выгодный бизнес, поскольку многие предпочитают покупать готовое сырье для копчения.

Для изготовления щепы берут сухие и свежесрубленные ветви. Первые дают более нежный вкус, вторые — насыщенный цвет и терпкий запах.

Сколько нужно щепы для приготовления блюд

Количество сырья зависит от веса продуктов, длительности процесса и размера коптильни. При горячем копчении используют небольшое количество стружки, в противном случае у блюда будет горький привкус. Для переносной коптильни достаточно 1–2 горстей щепы, причем мелкие опилки распределяют по дну, а крупные складывают горкой в центре.

При холодном копчении учитывают конструкцию аппарата и тот факт, что древесное сырье обычно добавляют в процессе приготовления. В некоторых случаях щепу заменяют дровами, а для запаха добавляют листья.

Есть ли необходимость замачивать сырье перед помещением в коптильню? На этот вопрос нет однозначного ответа. Влажная древесина образует большее количество сажи и делает чуть горьковатым вкус рыбы и мяса, зато вероятность возгорания в этом случае минимальна. Пересушенная щепа может загореться в процессе и испортить блюдо, поэтому перед применением ее лучше смочить.

Спецпроект «Бизнес-план». Домашние копчености: как кулинарное хобби становится собственным делом | Громадское телевидение

Сначала Тарас Парандий даже не думал, что за копчеными ребрышками вскоре выстроится очередь потенциальных покупателей. Сейчас он построил коптильню, сотрудничает с барами и магазинами, расширяет бизнес и создает Ассоциацию крафтовых производителей, чтобы делиться опытом. 

Все началось с коптильни

В Киеве не всегда можно купить вкусное копченое мясо и Тарас решил приобрести собственную коптильню. Тогда он даже не думал, что она принесет доход. 
«После того, как выставил фотографии коптильни в Facebook, поднялась настоящая волна, начали звонить мои друзья-рестораторы, писали: «Ой, а мы тоже хотим мяса, продай нам мясо». Я начал выполнять заказы и понял, что в принципе это хорошая модель бизнеса — такого продукта нет. Есть свободная ниша, почему бы ее не занять?» — рассказывает основатель торговой марки «Дымное мясо от Тараса».

Тарас занимается копчением уже два года. За это время он сделал несколько консалтингов по всей Украине, запустил ресторан в Одессе, коптил практически на всех видах смоукеров (коптильня горячего и холодного копчения, гриль и барбекю в одном — ред.), которые есть сейчас в Украине, чтобы понять, почувствовать, как происходит этот процесс. 
«Это и электричество, и дрова, и уголь, и переносные домашние коптильни. Это все позволяет понимать, как оно должно происходить. Поэтому сегодня в собственной коптильне я могу по звуку, запаху понять, на какой стадии продукт и сколько времени еще ему нужно», — делится опытом Тарас. 

Новое помещение и оборудование

Компания открыла новое производство совсем недавно. Выяснилось, что правильное помещение с производственным назначением в Киеве найти практически невозможно. 
«Многие из цехов не хотят работать в белую, по безналичному расчету. Большинство не имеют нормальных условий, документов. Поэтому помещение — это выстраданная наша находка. И мы очень рады, что наконец нашли свое место», — делится впечатлениями основатель торговой марки.
Смоукер, на котором сейчас работает Тарас, сделан по его чертежам, но по американскому типу. Тарас сам разработал функциональную часть и техническую, дизайнерскую составляющую, также ставил задачу сварщикам.

Тарас Парандий, основатель торговой марки «Дымное мясо от Тараса» . Фото: Громадское

Планы

Производство уже несколько месяцев не берет столько заказов, сколько могло бы обслужить. Перед командой стоит большая цель — расширяться и торговать по всей Украине в больших объемах.

«Нам интересна длинная дистанция, поэтому мы должны понимать, к чему идем, какие процессы надо отработать. Чтобы не произошло кризиса жанра, когда мы начнем делать другие объемы, или не произошло так, что мы не сможем вовремя доставить (заказ) или у нас не будет сырья. Итак, наша цель — решить прежде всего эти вопросы, а не гнаться за объемами», — поделился планами Тарас Парандий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Все на байк! Как работает веломастерская-кафе — БИЗНЕС-ПЛАН

«Бизнес-план» — совместный проект Громадского и канала «Настоящее время» о малом и среднем бизнесе в Украине.

рентабельность, отзывы, бизнес план с расчетами


Самостоятельно изготовленная или покупная мини-коптильня для дома подарит владельцам возможность готовить авторские блюда и разнообразить питание. Промышленные коптильни становятся основой прибыльного бизнеса, потому что спрос на копчёные мясо и рыбу не снижается в течение всего года. Рассказываем о плюсах и минусах горячего и холодного копчения, стоит ли начинать предпринимательскую деятельность в этом направлении, как оборудовать коптильный цех и сколько средств нужно в него вложить.

Специфика и преимущества бизнеса на копчении мяса

Приобрести коптильное оборудование и при желании построить на этом свой бизнес может любой человек. В открытии мини коптильни есть свои преимущества: Независимость от кого-либо, самостоятельное построение рабочего графика и работа на самого себя;

  • Простота, компактность и доступная цена оборудования;
  • Отсутствие потребности иметь большую производственную площадку;
  • Доступность освоения технологии процесса копчения и разнообразие его видов;
  • Компактность коптильных установок, которые не требуют много места;
  • Постоянство дохода, в разы превышающего среднестатистический ежемесячный доход.
  • Рентабельность настолько высока, что в течение полугода Вы полностью окупите свои вложения;
  • Возможность расширения бизнеса путем приобретения дополнительного оборудования для увеличения объемов производимой продукции.

Возможные модификации

Для того, чтобы процесс копчения в промышленных масштабах был более удобным и позволял получать за один раз огромное количество копченостей, могут использоваться разного рода модификации. За счет этого, конструкции требуют минимального вмешательства сотрудников предприятия в процесс копчения.

Дымогенератор

Как правило, на предприятии чаще всего используются электрические коптильни. Но некоторые модели могут иметь дополнительно установленный дымогенератор. В таком случае нужно использовать для копчения специальное топливо. Дымогенератор, обычно, устанавливается отдельно от целой конструкции и подводится к коптильной камере с помощью трубы или шланга.

Конвейер

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Для того, чтобы разгружать и сортировать полученные копчености было проще, в конструкции может присутствовать конвейер. После того, как продукты будут полностью обработаны, по нему они попадают в то место, где будут фасоваться или же передвигаются в камеру для дальнейшего хранения.

Измерительные приборы

Чтобы получить действительно вкусные копчености и при этом не тратить слишком много времени на их приготовление, в промышленных коптильнях устанавливаются разнообразные измерительные приборы. С их помощью можно определить плотность дыма, влажность в коптильной камере, температуру обработки.

При необходимости настройки можно изменить вручную с учетом того, какие именно продукты и какого размера будут коптиться, на протяжении какого времени они будут обрабатываться.

Технологии копчения: как лучше коптить мясо, птицу, рыбу?

Электростатическая Коптильня 1300л — холодного и горячего копчения, +просушка. Липа внутри, крыша домиком: идеальный вариант для старта собственного бизнеса дома, подойдет для копчения рыбы, мяса, сыра и колбас холодного и горячего копчения

Коптильная камера горячего и холодного копчения

 

В коптильне вы сможете коптить натуральным дымом холодным и горячим методом копчения. Коптильня электростатическая, с функцией просушки продуктов, с функцией конвекции, что улучшает равномерность копчения и выравнивает температуру внутри камеры при копчении.

 

Удивите своих гостей или клиентов натуральными копчениями.

Вы с легкостью закоптите натуральным дымом:

                 Рыбу

Холодного и горячего копчения, аромат и вкус которой запомнится всем на долгое время.

 

                 Мясо

Холодного и горячего копчения, натурального посола без вредных консервантов.

 

                   Сало

Ароматное сало и подчерёвок, холодного и горячего копчения, незабываемого вкуса.

 

 Натуральные колбасы

Холодного и горячего копчения, которые вы изготовите из натуральных ингредиентов.

Копченые продукты обладают восхитительным вкусом и длительным временем хранения

благодаря обработке натуральным дымом при копчении, который является натуральным консервантом.

Возможности коптильни КоптиСам 1300 ННПЭ
  • Электростатическое копчение, которое позволяет сократить время копчения с 8 часов до 45 минут.
  • Холодное и горячее копчение, позволяет поддерживать температуру в коптильне от 10 до 95 С.,
  • Конвекция внутри камеры равномерно распределяет дым и выравнивает температуру в камере.
  • Просушка и вяление продуктов перед копчением.
  • Подвесное копчение продукции до 110 кг за 1 загрузку коптильни.

 

Преимущества коптильной камеры КоптиСам 1300 ННПЭ

Экономичная, производительная, универсальная и очень удобная что достигается за счет:

  1. Коптильная камера обшита натуральной из нержавеющей стали , которая отлично держит внутреннюю температуру.
  2. Защитный кожух из нержавеющей стали, который изолирует, дополнительным слоем минеральной ватой, нагревательный тэн и предотвращает возгорание коптильной камеры при горячем копчении.
  3. Элементы дымохода, гильзы для просушки продуктов, все полочки, шомпола и крючки изготовлены из нержавеющей стали и алюминия, не подвержены коррозии.
  4. Элементы электростатического оборудования выполнены из нержавеющей проволоки и керамических изоляторы.
  5. Герметизация внутренней камеры армированной фольгой.
  6. Утепление коптильной камеры минеральной ватой.
  7. Наружная обшивка -нержавеющая  сталь .

 

 

Характеристики коптильни КоптиСам 1300 ННПЭ
  • Размеры наружные
    : ВхШхГ — 2500х1050х1000 мм
  • Камера копчения : ВхШхГ — 1810х845х835 мм
  • Объем камеры для копчения : 1300 л. можно коптить до 100 кг;
  • Материал изготовления :   Нержавеющая сталь внутри и снаружи, изолирована армированной фольгой и утеплена экологичной минеральной ватой.
  • Крыша : плоская, нержавеющая с вентиляционным отверстием и дымоходом.
  • Модель Дымогенератора : КОПТИСАМ (Бывалый) 2,8 литров, дымит от 3х до 8 часов.
  • Нагревательный элемент : 1 КВат – 4 шт,   U-образный, ребристый, нержавеющий, энергоэффективный
  • Управление: Терморегулятор высокоточный с порогом включения в 0.1 градус нагревает коптильную камеру до 95 °C
  • Функции : Холодное копчение, горячее копчения, просушка и вяление продуктов, технологическое отверстие для термощупа в продукты.

Комплектация поставки коптильни

1.    Коптильная камера 1300 ННПЭ – объём 1300 литров.

2.    Дымогенератор КОПТИСАМ (Бывалый 2,8 л.)

3.    Клеть из нержавеющей стали. или 3 полочки и 15 вешалок для подвешивания продуктов. (-15 т.р.)

4.    50 нержавеющих крючков.

5.    Поддон для сбора жира – 1 шт.

6.    4 пакета щепы по 0,5 кг.

7.    Блок управления коптильней.

8.    Инструкция + гарантия.

9.    Стандартный дымоход из нержавеющей стали.

Оплата. Гарантия.

Оплата происходит в 2 этапа:

  • 1 Этап — Предоплата на карту Банка Россия, Сбербанка ,Тиньков Банка  или на счет ИП — 50%, коптильня запускается в производство, в течении 10-15 дней (в зависимости от загруженности производства) изготавливается.
  • 2 Этап — После изготовления мы делаем фото, снимаем видеообзоры и инструкцию по пользованию Вашей коптильни, отправляем Вам, и Вы оплачиваете остальные 50% после получения нами денег, мы отправляем Вам коптильню оговоренной ТК! 

 

Гарантия на коптильню – 1 год. Обязательно ознакомьтесь с инструкцией.

 

Заказывайте себе коптильню КоптиСам, мы сделаем лучшую коптильню для вашего нового хобби,

а возможно и нового семейного бизнеса!

Наше производство находится в Крыму, г. Севастополь, ул. Токарева 3.

Ждем Вас в гости! С Уважением Кузьменко Максим Петрович

Viber/WhatsApp — +79781152462

 

 КоптиСам в социальных сетях, подписывайтесь, давайте дружить!

Внимание: * представленная на сайте информация носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру по телефону.

Копченая грудинка

Chipotle привлекает внимание критиков.

Финансовый директор Chipotle Джек Хартунг объясняет, почему компания предприняла «большие действия» и повысила заработную плату сотрудников примерно на 2 доллара в час.

Новая копченая грудинка Chipotle появилась в меню всего несколько дней, но критики и покупатели свободно делятся своим мнением о том, насколько хорошо сеть fast-casual справилась с рецептом.

Twitter был переполнен любителями Chipotle, которые просили оставить отзывы о грудинке перед покупкой, и многие из тех, кто пробовал ее, были более чем счастливы предложить свои два цента в, казалось бы, исключительно положительных отзывах.

Тикер Безопасность Последний Изменение Изменение%
CMG CHIPOTLE MEXICAN GRILL, INC. 1,748,48 -26,50 -1,49%

Новая копченая грудинка Chipotle

«Эта чаша Chipotle Brisket — бизнес. Им действительно нужно сохранить ее постоянно», — написал один пользователь, а другой назвал чашу «чертовски хорошей».«

« Да, я ел чипотле каждый день с тех пор, как они вышли с грудинкой », — написал кто-то в Твиттере, добавив,« и да, я собираюсь снова его выпить ». COMFORT FOOD

Но не все были в восторге от этого. Один человек написал: «Грудинка Chipotle переоценена». Кто-то просто рассмотрел грудинку Chipotle с помощью эмодзи с большим пальцем вниз.

Другие предложили более подробную информацию в своей критике, с одним индивидуальный твит: «Новая грудинка от Chipotle имеет хороший дымный вкус, хорошие нотки барбекю, с оттенком специй, но в конечном итоге она сухая, маленькая и немного жесткая.Похоже на обгоревшие кончики. 7/10, рекомендую, если хотите попробовать в первый раз. Но стейк всегда будет королем ».

Кулинарные писатели из разных точек тоже взвесили, и некоторых было немного сложнее найти.

Пол Кита, судья Общества барбекю Канзас-Сити, назвал грудинку Chipotle’s «В своем критическом анализе в« Мужском здоровье ».« Вместо супер-нежной нежности конкурсной грудинки барбекю, — писал он, — версия Chipotle была не жесткой, но обугленной и слишком сухой на ощупь.

Кита продолжил: «В самом буррито я обнаружил, что грудинка теряется. Время от времени я обнаруживал некоторые из них и не мог избавиться от угрызений совести из-за того, что не заказал стейки или варианты барбакоа ».

УОЛМАРТ ПРЕДЛАГАЕТ КУРИНЫЕ ТЕНДЕРЫ ЗА МЯСНЫМИ РАСТЕНИЯМИ

Джоуи Морона из Cleveland.com написали, что грудинка Chipotle «на самом деле довольно хороша», а также посоветовали тем, кто действительно ее попробовать, «не спешите с начинкой».

Тим Карман и Эмили Хейл из Washington Post определили, что «новая копченая грудинка Chipotle попала в цель. , когда это не закопано в буррито.«

Пара написала, что грудинка« обладает множеством вкуса и специй », и сказали, что они согласны с тем, что им больше всего понравилось новое предложение» в более простой кесадильи, где грудинка сияет просто потому, что ей не нужно мускулисто преодолевать

Карман и Хайль сказали, что вице-президент Chipotle по кулинарии и разработке меню Невьель Пантаки тоже предпочитает грудинку в кесадилье.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О FOX BUSINESS Президент по маркетингу Стефани Пердью сказала FOX Business, что «пока что отзывы фанатов в соцсетях были действительно положительными» относительно грудинки.

Пердью добавил: «Мы рады запустить сегодня Quesabrisket, чтобы помочь копченой грудинке всегда оставаться в центре внимания и упростить для фанатов возможность попробовать наш новейший протеин».

One90 Копченое мясо — Даллас, Техас 75238

4.5 — 409 отзывов $$ • Ресторан-барбекю

Простая закусочная, где подают классические блюда южного барбекю и сэндвичи с копченым мясом в непринужденной обстановке.

Варианты обслуживания: ✔️ Самовывоз ✔️ Доставка

Здоровье и безопасность: Требуется маска · Персонал, необходимый для дезинфекции поверхностей между посещениями ·

Часы

Среда 11.00–20.00
Четверг 11.00–20.00
Пятница 11.00–20.00
Суббота 11.00–20.00
Воскресенье 11.00–17.00
Понедельник Закрыто
Вторник 11.00–20.00

Адрес и контактная информация

Адрес: 10240 Northwest Hwy, Даллас, Техас 75238 Телефон: (214) 346-3287 Веб-сайт: http: // one90smokedmeats.com /

Меню

Ссылка на меню: places.singleplatform.com

Заказ и бронирование

Заказ: ubereats.com chownow.com postmates.com

Галерея фотографий

Похожие результаты в Интернете



ONE90 КОПЧЁННОЕ МЯСО — 204 фотографии и 271 отзыв… — Yelp

Варианты доставки и самовывоз — 271 отзыв о ONE90 копченом мясе «Это… Я имею в виду, что у меня есть барбекю, но это не обычное техасское барбекю.… Так что я поискал рестораны в районе Далласа, которые были представлены на Diners, Drive Ins… подробнее.


Обзор обзора

R M

Сегодня мне понравился острый сэндвич с грудинкой, в который добавлен перец.

Arian A

Мне очень понравились их блюда и обслуживание клиентов, отличное место рядом с моим домом.

Стивен Элдредж

Отличная еда, отличный сервис, вернемся!

Ларри Фишер

Дальнобойщик, заказанный заранее, есть место для участия трактора только впереди при вторичном сервитуте.Заказала грудинку 3 # на пару дней еды с медовой фасолью. Грудинка потрясающая. Сочный, ароматный и нужное количество корочки и жира. Рад, что он находится достаточно близко к нашей верфи в Далласе, и это того стоит.

Clay C.

Ужасно разочарован качеством еды. Колбаса была явно разогретой и жевательной. И грудинка была, ну просто посмотрите фото. Ненавижу стучать по косяку Восточного Далласа, но это просто плохой барбекю.

Джастин Мелкус

Нойс.Все готово. Просто нагрейте по sous vide. Величие. Особенно когда приходят гости. Идеально копченый. Вкусные.

Получить больше отзывов

Вам также может понравиться

8 лучших курильщиков в 2021 году

Наши редакторы самостоятельно исследуют, тестируют и рекомендуют лучшие продукты; ты можете узнать больше о наших процесс обзора здесь. Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по выбранным нами ссылкам.

Гриль — это здорово, но копчение выводит приготовление пищи на открытом воздухе на совершенно новый уровень.Дым проникает в мясо при длительном медленном приготовлении, придавая вам превосходный вкус на барбекю на заднем дворе. Вам также не нужны дорогие стрижки, чтобы произвести впечатление. Более толстые и жесткие порезы лучше всего удерживают влагу. Все, от жареной свинины и грудинки до курицы и ребер, выйдет полностью приготовленным, нежным, сочным и полным пикантного дымного аромата. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или профессионалом, вам нужен угольный или электрический коптильня, или вы ищете что-то элитное или более удобное для кошелька, есть курильщик для каждого энтузиаста мяса.

Вот наша подборка лучших курильщиков.

Окончательный вердикт

Цифровая электрическая курильница с Bluetooth Masterbuilt — наш лучший выбор, потому что она электрическая, а это означает, что вам не нужно беспокоиться об угле, и вам будет легче контролировать температуру. Кроме того, он имеет возможность подключения по Bluetooth. Если вы новичок в курении, мы рекомендуем Weber Smokey Mountain Cooker. Его легко настроить и использовать, и он занимает мало места.

Ель ест / Джастин Парк

Что искать в курильщике?

Автор: Деррик Ричс

Курильщики бывают разных форм и размеров и могут питаться от самых разных видов топлива.Вот что следует учитывать, когда вы начинаете делать покупки для курильщика.

Типы курильщиков

Курильщики могут заправляться древесным углем, древесиной твердых пород, электричеством, древесными гранулами или пропаном. У этих различных видов топлива есть свои преимущества (и некоторые недостатки):

Ель ест

Курильщики древесного угля

Коптильни на древесном угле и древесном угле более традиционны и, как правило, придают блюдам более аутентичный вкус. Самые дешевые курильщики на рынке обычно используют древесный уголь, но некоторые из самых дорогих курильщиков также используют древесный уголь.

Электрические коптильни

Они наиболее удобны — просто подключите их и добавьте дрова, воду и еду, а температуру также легко регулировать, поскольку она очень похожа на печь. Но многим не хватает аутентичного вкуса. Электрические коптильни с компьютерным управлением позволяют настроить коптильню и дать ему поработать, пока еда не будет готова.

Коптильни для пеллет

Коптильни на пеллетах работают от электричества, но сжигают древесные пеллеты для получения тепла и дыма. Эти устройства могут быть такими же удобными, как электрические коптильни, но при этом дают вам вкус лучших курильщиков древесного угля / древесины.

Ель ест

Пропановые курильщики

Курильщики, работающие на пропане, обычно нагреваются быстрее и легче, чем электрические курильщики, но ими все же легко пользоваться. Они также более портативны, так как вам не нужна розетка, но вам нужно следить за уровнем пропана, чтобы убедиться, что вы не закончились в процессе курения грудинки.

Основные соображения

Характеристики

В зависимости от цены вы можете получить коптильню, которая дает отличный шашлык с минимальными усилиями.Один вопрос, на который вы хотите ответить, — насколько вы хотите участвовать в этом процессе. Барбекю — давняя и благородная традиция, когда люди сидят у огня и готовят отличную еду. Вы хотите установить его и забыть или вы хотите принимать активное участие в приготовлении пищи? Ищите электронные или компьютерные средства управления, которые могут автоматизировать для вас некоторые процессы.

Размер и курительность

Самые маленькие курильщики могут произвести достаточно еды для большой семьи (может быть, целых 20 человек).Самые крупные курильщики готовят достаточно барбекю, чтобы устроить вечеринку в течение всего дня. Перед покупкой важно подумать, сколько барбекю вы хотите приготовить. Если вы собираетесь курить только для семьи на выходных, то небольшого помещения будет достаточно. Если вы хотите покурить на корпоративной вечеринке, вам понадобится гораздо больше места. Большинство курильщиков скажут вам, сколько еды вы можете приготовить. Как правило, вам нужен один фунт мяса (сырого) на человека. Это может означать много еды.

Ель ест

Универсальность

На рынке есть несколько устройств, которые могут коптить и готовить на гриле. Если вы хотите получить лучшее из обоих миров, то эти устройства для вас. Угольные установки, такие как Kamado Joe Classic II, являются наиболее распространенными среди универсальных курильщиков такого типа. Хотя многие из недорогих устройств обещают эту функцию, вы должны знать, что отличный дизайн должен быть одновременно хорошим курильщиком и хорошим грилем. Большинство менее дорогих моделей хорошо справляются с тем или другим, но не с обоими сразу.

Переносимость

Мобильность заключается не только в том, чтобы бросить курильщика в багажник, чтобы взять его на вечеринку, но и в том, чтобы легко перенести его из хранилища во двор и обратно. Особенно, если у вас нет постоянного места на открытом воздухе для большого курильщика, подумайте о портативности, когда будете делать покупки.

Ель ест

Цена

Курильщиков можно купить всего за 50 и до 10 000 долларов и более. Если вы не собираетесь его интенсивно использовать, вы можете начать с небольшого вертикального водяного курильщика.Это самые дешевые курильщики, которых вы можете купить. В этих курильщиках можно приготовить хорошее барбекю, и для многих это единственный курильщик, который им нужен, но для курильщиков есть гораздо больше, чем эти простые устройства.

Часто задаваемые вопросы

Кто такой курильщик?

Курильщик, иногда называемый курильщиком барбекю, представляет собой устройство для приготовления пищи на открытом воздухе, которое может поддерживать низкие температуры в течение длительных периодов времени, выделяя дым и удерживая его вокруг мяса для поглощения. Существует множество типов курильщиков, в том числе офсетные курильщики, коптильные камеры, грили камадо и пеллетные грили, и они могут работать на газе, электричестве, угле или древесных гранулах.

Как работает курильщик?

Чтобы создать свой фирменный дым, эти приборы поддерживают гораздо более низкую температуру, чем традиционный гриль. В то время как гриль готовит пищу при температуре от 400 до 500 ° F, курильщики поддерживают температуру от 180 до 220 ° F. Это заставляет древесную стружку тлеть, а не гореть, наполняя варочную камеру дымом.

Этот косвенный нагрев позволяет приготовить пищу и придать ей восхитительный дымный аромат, но этот процесс занимает значительно больше времени, чем обычный гриль: копчение мяса обычно занимает от шести до восьми часов, но для больших кусков мяса, таких как грудинка, оно может длиться до 22 часов. .

Нужно ли чистить курильщик после каждого использования?

Как и ваш гриль, ваш курильщик нуждается в регулярном уходе, если вы хотите, чтобы он давал оптимальные результаты и прослужил долгие годы. Вы захотите убирать золу, жир и скопившиеся остатки пищи после каждого использования, и вам может потребоваться периодически обновлять приправу курильщика, чтобы сохранить его защитное покрытие.

Ель / Камрин Рабидо

Почему стоит доверять еде ели?

Донна Карри уже долгое время экспериментирует с продуктами домашнего копчения, начиная от курительных трубок для коктейлей и заканчивая варочной панелью и электрокурильщиком.Она копчила коктейли, соль, сыр и даже копченый бекон собственного приготовления. Когда дело доходит до зажигания огня и создания клубов дыма, она знает, что ей нравится.

Этот обзор был обновлен Камрин Рабидо, тестировщиком продуктов и экспертом по грилю для The Spruce Eats. Она провела собственное тестирование цифровой электронной курильницы Masterbuilt Bluetooth и более популярных грилей. В рамках своего исследования она также взяла интервью у Кристи Вановер, владелицы и питмастера GirlsCanGrill.com.

Смотрите сейчас: посмотрите, как складываются два наших любимых курильщика

Forever Jerk Review: устанавливая новый стандарт для копченой курицы и свинины

Когда предприятие Forever Jerk в Бруклине работает на полную мощность, дым виден как минимум за четверть мили. Я впервые увидел это, когда ехал по Пенсильвания-авеню к жилому комплексу Старретт-Сити, и мне показалось, что кто-то выбросил на улице пару диванов и поджег их обоих.

Фактически, дым вырывается из пяти или шести решеток из нержавеющей стали с капюшонами размером с чемодан для пароварки, которые вывозят на тротуар вдоль Флэтлендс-авеню шесть дней в неделю.Под вытяжками находятся полукурицы и свиные лопатки, полка за стойкой, вдыхая пары древесного угля, которые помогают превратить мясо в лучший, самый сочный и самый впечатляюще дымный кусок мяса в городе.

Усилители городского рывка используются для сканирования горизонта летом в поисках низко лежащих синих облаков в районах, где живут американцы ямайского происхождения. На улицах Бедфорд-Стайвесант, Краун-Хайтс, Ист-Флэтбуш и Браунсвилл рывок готовят на простых грилях, которые чаще используются для хот-догов и гамбургеров на заднем дворе; более крупные и крепкие курильщики из магазинов Home Depot и Lowe’s; и разнообразные буровые установки, изготовленные на заказ из нефтяных бочек, водогрейных котлов и других судов.Если вы привыкли видеть этих других курильщиков, при первом посещении Forever Jerk вы можете почувствовать себя маленьким ребенком, которого отправляют на ралли грузовиков-монстров.

Складные столы устанавливаются перед коптильнями, где приготовленное мясо быстро измельчается ножами и упаковывается в фольгу. За этой импровизированной мясной станцией стоит стул и небольшой столик с навесом, немного похожий на старую телефонную будку, где принимаются заказы на самовывоз и принимаются платежи — наличными, Cash App или Zelle.

Рядом с курильщиками стоит тележка, где из огромных котлов разливают ямайские супы и каши. По выходным кукурузные оладьи, называемые фестивалем, жарятся на пламенном кольце, работающем на пропане. В зависимости от погоды и времени суток Forever Jerk может также разворачивать некоторые навесы и подключать прожекторы к портативным генераторам.

В прошлые выходные Forever Jerk начал тестировать воду в Бронксе с похожей, менее сложной, но столь же дымной веткой на открытом воздухе на краю парка Сетон-Фоллс в Эденвальде.Магазин на вынос на бульваре Гая Р. Брюера в Спрингфилд-Гарденс, Квинс, в нескольких кварталах от редко посещаемого места в международном аэропорту Кеннеди, где находятся грузовые ангары, служит всемирной штаб-квартирой Forever Jerk. Онейл Рид, повар и владелец, руководит всеми тремя заведениями, хотя в любой момент он может оказаться где-то между ними, застряв в пробке за рулем фургона, загруженного приправленным мясом и древесным углем.

Г-н Рид, уроженец Монтего-Бей, стал на короткое время знаменитостью более десяти лет назад с грузовиком с едой в Мидтауне под названием Jamaican Dutchy.Длинные и медленные очереди были обычным делом для его козьего карри, вяленка, бычьих хвостов, эсковича и других блюд, которые вызвали восхищение таких поклонников, как Бобби Флей, Эндрю Циммерн и Усэйн Болт. Однако к 2013 году, по словам г-на Рида, рассмотрение городских норм и жалоб соседей стало «слишком большим». Ямайские голландцы уехали из Манхэттена и больше не вернулись.

Сдача одного городка позволила мистеру Рейду завоевать другие. Похоже, он разделил ямайское голландское меню по своим местам.Новое заведение в Бронксе и бруклинское, открытое с 2018 года, получат рывок и все, что можно приготовить на древесном угле, который горит внутри батальона курильщиков по собственному проекту г-на Рейда. Бизнес на вынос в аэропорту, основанный в 2014 году, хранит рецепты, которые можно приготовить на обычной кухне, например, превосходный эскович с жареной путассой в прозрачном кляре и необычное козье карри без кокоса, куски мяса на кости. заправленный таким количеством измельченного зеленого лука, тимьяна и других свежих трав, что они почти пушистые.

Справа от двери находится небольшой батончик с соками, где помимо прессованной моркови и свеклы вы можете заказать чай из гибискуса или гладкий арахисовый пунш с вкраплениями корицы. Рывок есть в меню, приклеенном к передней стойке. Однако, если вы придете слишком поздно, вы можете обнаружить, что рывок в Forever Jerk не длится вечно.

Я был в Бруклине в часы, когда свинина закончилась или еще не пришла. Его готовят партиями по 150 фунтов, нарезанные из стейков из лопатки толщиной в два дюйма с каймой из жира и кожей по краю.Ваш заказ может быть оторван от курильщика в состоянии разрывающей нежности, которым восхищался бы питмастер Каролины в четвертом поколении. Или он может быть сухим на ощупь и немного более жевательным, чем вы бы хотели, и в этом случае это все равно будет одним из самых ароматных вяленых свининов в городе.

Я никогда не слышал, чтобы качество курицы изменилось, за исключением желательных изменений от поклевки к кусочкам, которые вы получаете, когда курицу приправляют пряностями, копчут и разрезают ножами на неровные кусочки. Иногда вы можете подобрать неузнаваемую форму, которая состоит в основном из кожи и костей.Грызть все равно будет. Некоторые стропальщики наносят мази и соусы на поверхность, на которой они остаются. Рецепт мистера Рида преображает курицу. Рывок доходит до кости.

То, что вы не получите, так это обугленные кожа и мясо, такие жилистые и пересохшие, что превратились из вяленого мяса в вяленое. Этот стиль является стандартным товаром у некоторых из самых известных городских торговцев. Некоторые жители Нью-Йорка даже предпочли его. Один из сотрудников Forever Jerk рассказал мне, что новые клиенты иногда пытаются вернуть свою курицу, потому что она недостаточно сухая.«Они не знают», — сказал он, грустно качая головой из-за того, как далеко они были от ямайского куриного сатори.

Другая, более понятная жалоба заключается в том, что курица и свинина не очень острые. Вяленое мясо всегда ароматно душистым перцем, имбирем и тимьяном, среди прочего, но измельченный перец чили в маринаде не обязательно прилипает к мясу. Соус мистера Рида, который льется на ваш заказ дождем из крана пластмассового диспенсера для напитков, если вы спросите, тоже более мягкий и сладкий.Решение — несколько длинных, наэлектризованных брызг из бутылки для выжимания с другим домашним рецептом — ярко-золотым соусом Scotch Bonnet.

Креветкам Forever Jerk помощь не нужна. Его заворачивают в фольгу с нарезанной бамией, перцем, морковью и зеленью, затем заправляют где-нибудь рядом с углем. Когда вы его получите, фольга будет выглядеть как фрагмент ракеты, которая повторно вошла в атмосферу Земли. Креветки внутри будут нежными, бамия аль денте. Под ними будет небольшой бассейн с самым вкусным бульоном из ямайских моллюсков, который вы когда-либо будете пить из сосуда из опаленной алюминиевой фольги.

Получение еды от Forever Jerk влечет за собой определенную неопределенность. Вы можете позвонить заранее, чтобы узнать обо всей рыбе, и вам дадут час, когда она должна появиться, а затем, когда вы появитесь в это время, обнаружите, что рыбы все-таки нет. Или вам могут сказать, когда вы приедете, что в этот день не будет свинины, а затем, когда вы окажетесь в начале очереди, обнаружите, что она только что оторвалась от гриля.

Иногда курица временно заканчивается.Пока не приедет мистер Рид со свежей партией, будет царить неизвестность. Маринованные птицы будут падать из пластиковых пакетов для мусора на решетку. Крышки закроются. Дым снова наполнит лагерь. Жизнь продолжается.

Что означают звезды Из-за пандемии ресторанам не присваиваются звездные рейтинги.

Квинс: 145-94 Бульвар Гая Р. Брюера, Спрингфилд Гарденс; 718-978-2222.

Бруклин: Пенсильвания и Флэтлендс-авеню, Восточный Нью-Йорк; 516-738-6796.

Бронкс: 233-я Восточная улица и авеню Де Реймер, Эденвальд; нет телефона.

Обзор поставок мяса из мясных коробок в 2021 году: говядина без гормонов травяного откорма

Когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам, Insider может получать партнерскую комиссию. Учить больше.

  • Я попробовал ButcherBox, подписку, которая хранит коробки с мясом травяного откорма, без гормонов и гуманным выращиванием.
  • Мясо доставляется замороженным и запакованным в вакуум, так что вы можете запасаться на целый месяц.
  • Мясо получилось нежным, сочным и вкусным.
Идет загрузка.

Беззастенчивые хищники согласятся, что ничто не сравнится с сочным, сытным стейком.Если сейчас у вас слюнки текут от одной мысли, тогда сделайте себе одолжение и обратите внимание на ButcherBox, онлайн-компанию, которая поставляет вам вкусное, откормленное травой, гуманно выращенное мясо по конкурентоспособной цене.

Связанные Лучшие места, где можно купить говядину, свинину, птицу и многое другое в Интернете в 2021 году, плюс эксклюзивные скидки на наши фавориты.

ButcherBox называет себя «дружелюбным мясником по соседству».«Но поскольку не у всех есть доступ к местному мяснику, который действительно заботится о мясе, ButcherBox предлагает этот опыт онлайн, так что вы можете позволить профессионалам заполнить коробку вашими любимыми белками (или выбрать их самостоятельно) и доставить их к вашей двери. Помимо говядины, компания также продает куски курицы и свинины.

Мясник

Чем отличается ButcherBox

Когда я покупаю мясо в супермаркете, я ничего не знаю ни о его происхождении, ни о том, как с этим животным обращались.ButcherBox, с другой стороны, поставляет мясо только по следующим критериям.

Говядина:

  • 100% кормление травой и откорм травой: крупный рогатый скот всю свою жизнь ест на пастбище
  • Без антибиотиков и без добавления гормонов

Курица:

  • На свободном выгуле, органические и пастбищные- воспитан
  • Сертифицировано гуманно: у цыплят есть доступ на улицу и пространство для передвижения и естественного взаимодействия друг с другом. и красная плетеная): не выращивайте из них аромат, что обычно делается для быстрого набора веса

Разница во вкусе и текстуре — прямое следствие того, как выращивают животных, — огромна.Когда крупный рогатый скот ест траву и занимается спортом, в его мясе меньше жира, больше полезных омега-3 и больше витаминов. Гуманные и этические методы превращаются в лучшее мясо — от этого выигрывают обе стороны.

Мясник

Как использовать ButcherBox

1.Выберите свой тарифный план.

Существует пять различных планов подписки: вся говядина, говядина и курица, говядина и свинина, смешанная коробка всех трех типов и индивидуальная коробка.

Все предварительно отобранные коробки содержат от 8 до 11 фунтов мяса и стоят 129 долларов, а специальные коробки содержат от 9 до 14 фунтов мяса и стоят 149 долларов.

2. Выберите любые надстройки.

Опции надстроек различаются в зависимости от сезона и наличия, и они могут включать рыбу, например лосось, или другие куски мяса, такие как бекон и сосиски для завтрака.

3. Получите ButcherBox у дверей каждый месяц или раз в два месяца.

Мясо поставляется замороженным и запакованным под вакуумом в картонную коробку с термоизолированной подкладкой и сухим льдом. Моя коробка прибыла в мою квартиру в 15:00, и все мясо все еще было заморожено, когда я пришел домой и открыл упаковку в 21:00. Я люблю разнообразие и редко разбираюсь в еде, поэтому я выбрал смешанную коробку и был взволнован, увидев распространение.

Я получил две по 10 унций. стейки стрипов, два по 6 унций.стейки из вырезки, четыре свиных отбивных без костей, четыре куриных грудки без кожи и без костей, два фунта говяжьего фарша и сырой копченый бекон. Я был практически готов к обеду в следующем месяце.

4. Охладите нарезки, которые вы собираетесь съесть в следующие несколько дней, а остальные заморозьте.

Поскольку все мясо упаковано в вакуум, оно какое-то время останется свежим. Теперь просто готовьте и наслаждайтесь. Ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны, когда вы попробуете эти вкусные нарезки.

ButcherBox

ButcherBox review

Говядина, курица и свинина, которые я пробовал в ButcherBox, были значительно сочнее и нежнее, чем средние нарезки, которые я покупаю на рынке, и все они были восхитительны.Это все равно, что впервые съесть свежие, тающие во рту суши, после того как всю жизнь съела фасованные роллы за 10 долларов. Вы сразу почувствуете разницу и серьезно сомневаетесь, что когда-нибудь сможете вернуться.

Если вы хотите приостановить или изменить подписку, вы можете легко сделать это на странице своей учетной записи. Хотя лично у меня не было проблем с доставкой или настройками учетной записи, у других клиентов возникли проблемы, и аккредитация BBB ButcherBox ранее была удалена из-за оставшихся без ответа отзывов клиентов на ее странице.Однако, похоже, компания решила эти проблемы и теперь имеет рейтинг A +.

Итоги

ButcherBox выполняет тяжелую работу за вас — курит, отбирает и доставляет хорошее мясо — так что вы можете сосредоточиться на том, чтобы наслаждаться им. Цена, качество и удобство обслуживания превосходны, и моя еда никогда не была такой вкусной.

Конни Чен — старший репортер в группе Insider Reviews, где она ведет освещение домашнего текстиля, домашних развлечений, еды и напитков.Она специализируется на всем, что делает жизнь дома лучше: от самых удобных простыней и пушистых подушек до прохладных винных клубов в Интернете и коктейльных шейкеров, одобренных барменами. Она сочетает в себе строгие методы тестирования, беседы с профессионалами и активное знание дома и кухни, чтобы помочь читателям максимально эффективно использовать свои деньги. Когда она не меняет пододеяльники и не стирает два раза в день полотенца для вещей, она любит говорить и пробовать новейшие закуски, напитки и пищевые подарки.Вы можете увидеть больше о процессе ее тестирования и других закулисных действиях журналиста по продуктам в ее Instagram @connayreviews. Конни присоединилась к Insider Reviews в качестве одного из первых участников в 2017 году, а также рассказывала о продуктах и ​​услугах в области стиля, технологий, фитнеса, путешествий и электронного обучения, проявляя особый интерес и опыт в новых стартапах. Она представляла команду на выставке CES и модерировала дискуссии по медиа-бизнесу и будущему розничной торговли. Конни окончила Калифорнийский университет в Беркли со степенью в области медиа-исследований и делового администрирования, которые помогают ей информировать ее о тенденциях в отрасли и освещать их, а также о конкурентной среде электронной коммерции в целом.Прочтите некоторые из ее работ: 4 лучших коктейльных шейкера 2021 года 7 лучших женских халатов 2021 года 5 лучших открывалок и штопоров, которые мы тестировали в 2021 году 5 лучших простыней, которые мы тестировали в 2021 году 5 лучших беспроводных пылесосов, протестированных нами в 2021 году 12 кухонных стартапов, ориентированных непосредственно на потребителя, которые меняют то, как мы покупаем кухонную посуду и ножи 8 стартапов по производству посуды, которые меняют то, как мы покупаем посуду Даже повара испытывают выгорание при приготовлении пищи — вот как они получают новое вдохновение на кухне Как предприятия создают успешный виртуальный опыт 50 кулинарных книг из известных ресторанов США, которые помогут вам воссоздать их лучшие блюда дома Узнайте больше о том, как наша команда экспертов тестирует и рассматривает продукты в Insider здесь.Узнайте больше о том, как мы тестируем кухонные принадлежности. Подробнее Читать меньше

J-Bird Копченое мясо — пикантные, аппетитные копчености и домашний пух

Во главе современного барбекю-ресторана J Bird Smoked Meats стоит известный шеф-повар и владелец Джереми Грандон, проработавший в ресторанном бизнесе более двух десятилетий.Обладая степенью бакалавра экономики в Мичиганском университете и дипломом Кулинарного института Америки в Гайд-парке, Нью-Йорк — ведущего кулинарного колледжа в мире, — шеф-повар Джереми вложил пять лет в свою карьеру в качестве повара станции. бывшая дань в Фармингтон-Хиллз.

Это было в ресторане Tribute, где шеф-повар Джереми работал и познакомился со своей женой Паулой. Пока шеф-повар Джереми творит волшебство на кухне J Bird Smoked Meats, Паула — воплощение очарования и гостеприимства в качестве генерального менеджера ресторана.

После Дани Джереми и Паула открыли и управляли Jeremy Restaurant & Bar, который в течение 12 лет служил местом для посетителей метро Детройта, отмечающих все — от юбилеев до дней рождения, выпускных и других особых случаев. Уважаемые писатели объявили этот ресторан одним из лучших в этом районе. Это был единственный ресторан в Мичигане, упомянутый в желанном выпуске журнала Bon Appetit за сентябрь 2004 года. Проработав менее шести месяцев, Detroit Free Press признала Jeremy Restaurant & Bar своим рестораном 2004 года.Похвала шеф-повару Джереми распространяется не только на кухню — Restaurant Hospitality назвал его одним из своих «восходящих звезд», а Crain’s Detroit Business признал его «от 40 до 40».

По мере того, как менялись времена и вкусовые предпочтения людей, весной 2014 года шеф-повар Джереми закрыл свою одноименную концепцию, чтобы представить, обновить и открыть J Bird Smoked Meats в том же помещении позже в том же году. Копченое мясо J Bird (ранее известное как копченое мясо Yardbird) — это случайный кулинарный опыт, заполняющий пустоту в местной ресторанной среде и отражающий изменение в сторону более неформальных привычек питания.Он быстро стал излюбленным местом встреч в районе, которое продолжает вызывать отклик среди бывших посетителей Jeremy Restaurant & Bar и привлекает любителей барбекю.

Обзоры уже есть, и новый товар Chipotle имеет один серьезный недостаток

Новая копченая грудинка от Chipotle появилась в меню с прошлой недели. Судя по ажиотажу, вызванному новой продукцией за считанные дни, кажется, что Америке просто не терпится ее попробовать.

Можно списать это на нашу любовь к нежному нарезке говядины или на редкие обновления меню Chipotle, но копченая грудинка сейчас является самым обсуждаемым продуктом быстрого питания в Америке.Многие из тех, кто пробовал его в буррито, мисках и тако Chipotle, одобряют новый белок.

СВЯЗАННЫЙ: Chipotle теперь обслуживает этот новый долгожданный вариант мяса

Однако есть и те, кто критиковал работу сети по нескольким пунктам. Самые распространенные опасения по поводу грудинки? Слишком сухо.

Авторы и критики о кулинарии склонны соглашаться. Пол Кита, судья Общества барбекю из Канзас-Сити, попробовал его в буррито и заявил, что текстура мяса «совершенно неправильная» и что в нем отсутствует один важный элемент: «богатый ароматный жир, который смазывает каждый кусочек».«

«Вместо супер-нежной, скользящей сквозь зубы нежности конкурсной грудинки барбекю версия Chipotle была не жесткой, а обугленной и слишком сухой», — написала Кита в обзоре для Men’s Health .

Обзор Takeout согласен с Китой по сухости. «К сожалению, грудинка Chipotle страдает одним ключевым недостатком: она жесткая и жевательная, как я и опасался», — пишет Деннис Ли. (Тем не менее, он отмечает, что на своих кусках грудинки есть жир.)

Если вы все еще не пробовали и не приняли окончательного решения по поводу последнего дополнения к меню fast-casual, вот идея: попробуйте грудинку в недавно выпущенном Quesabrisket (кесадилья с грудинкой).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *