Бизнес

Карамельные яблоки бизнес отзывы: Яблоки в карамели — вкусный бизнес для начинающих (2021) — с чего начать и сколько можно заработать

01.06.2021

Яблоки в карамели на палочке рецепт

Поделиться с друзьями:

Джада Де Лаурентис в начале приготовления поливает сочные сезонные яблоки сладкой карамелью, затем украшает их топленым темным шоколадом и хрустящими орехами или конфетами для эффектной подачи на стол.


Рекомендуем

Время: 5 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • Кулинарный спрей с растительным маслом
  • 6 небольших мытых и обсушенных яблок без хвостиков *см. Кулинарный совет
  • 500 гр. мягких карамельных конфет ирисок
  • 1/4 ст. апельсинового сока без мякоти
  • 1 плитка (100 гр.) 53% темного шоколада, измельченного на куски, размером в 1-1,5 см
  • Ассорти маленьких конфет, молотые орехи и кондитерская обсыпка
  • Специальное оборудование: 6 шпажек или тонких деревянных палочек




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Застелите противень пергаментом, затем сбрызните его кулинарным спреем. Вставьте деревянные шпажки на половину в яблоки.
  2. В средней кастрюле смешайте карамельные конфеты и апельсиновый сок и поставьте на медленный огонь. Готовьте, временами помешивая, до тех пор, пока конфеты на растают, и смесь не станет однородной, примерно 10 мин. Затем отставьте кастрюлю на пару минут, чтобы смесь немного остыла. Макайте яблоки в карамель, затем перекладывайте их на пергамент и оставьте на 2 ч. для полного остывания и затвердения карамельной глазури.

  3. Выложите шоколад в среднюю миску, поставьте ее сверху кастрюли с кипящей водой. Помешивайте, пока шоколад не растопится и не станет однородным. С помощью вилки, опрыскайте яблоки в карамельном сиропе топленым шоколадом. Снова поместите яблоки на бумагу для выпечки и оставьте на 10 мин. Посыпьте их маленькими конфетами, молотыми орехами или кондитерской посыпкой, затем оставьте их затвердевать при комнатной температуре, в течении 3-4 часов.
  4. Кулинарный совет: У некоторых яблок есть восковое покрытие, которое не позволит карамели прилипнуть. Чтобы избавиться от этого покрытие, опустите яблоки в кастрюлю с 6 стаканами кипящей воды с 1/4 ч. л. уксуса на 4-6 сек. Тщательно вытрите яблоки перед приготовлением блюда.
Категории:

Карамелита М

Аппарат для приготовления карамели и карамелизации яблок/груш. Используется карамельная пищевая смесь "Малина", "Шоколад". Разогрев карамели производится с помощью электричества: при загрузке стандартного объема 2,7л карамельной смеси скорость приготовления карамели составляет 25 минут. Для поддержания нужной температуры готовой карамели используется ручка регулировки мощности нагрева. Емкость для карамели можно достать из карамелизатора (обмакивание яблок происходит, как правило, при расположении емкости под углом).

Корпус аппарата выполнен из пищевой нержавеющей стали, полностью отсутствуют пластиковые, керамические или стеклянные детали, что в несколько раз продлевает срок жизни аппарата по сравнению с дешевыми бытовыми моделями для домашней карамелизации. Емкость для карамели и крышка выполнены из алюминия для ускорения процесса теплопередачи и нагрева. Объем 7,5л.

В отличие от модели Карамелита Эконо, данный аппарат оснащен световым лайтбоксом для привлечения покупателей.

Аппарат сертифицирован, есть Декларация соответствия требованиям Таможенного Союза, гарантия 1 год.

Размеры: 340*370*240мм.

Напряжение 220В. 

Мощность 1550В.

Вес 13кг.

Тележка для карамелизатора

  


Что требуется приобрести? 

1. Карамелизатор «Кармелита» ТТМ.

  
 

2. Яблоки. Подойдут яблоки среднего размера с толстой шкурой.
3. Карамельную смесь
4. Сахар-песок
5. Палочки и пакеты

Как приготовить?

1. Закладываем в котел смесь и сахар.
2. Добавляем воду, мешаем.
3. Включаем нагрев, греем, изредка помешивая сироп.
4. Доводим его до 148- 149 *C
5. Выключаем нагрев. Поднимаем котел в наклонное положение

 
 

6. Насажанное на палочку яблоко погружаем в карамель почти полностью, оставвляем у хвостика лишь небольшую часть без карамели , вынимаем и, осторожно вращая, даем стечь излишней карамели.
7. Расставляем карамельные яблоки на заранее промасленную бумагу/противень

     


Ключ к успеху.  Покупайте твердые ровные яблоки небольшого размера, лучше маленькие, любого цвета. Зимой дайте им нагреться до комнатной температуры. Вымойте. Если они покрыты воском, быстро обмакните в очень горячую воду и тщательно вытрите полотенцем. Яблоки должны быть ровными, крепкими и сухими. Слой карамели – тонким.

Изюминка: приготовьте «яблоко – бурбон» для взрослых : когда смесь достигнет нужной температуры, выключите нагрев, поднимите котел, добавьте в расплавленный сироп 30-60 мл виски бурбон и карамелизуйте в нем яблоки.

Последний штрих: слой карамели на яблоке не более 28 граммов.

Производство: ТверьТоргМаш, Россия

Карамелита М

Карамельные яблоки: бизнес план

В настоящее время среди покупателей пользуются спросом карамельные яблоки, бизнес этот, ввиду отсутствия конкуренции, позволяет получать чистую прибыль после нескольких месяцев открытия. Не требуя огромных затрат, такой вид предпринимательской деятельности предоставляет возможность для постоянного и стабильного заработка.

Яблоки с карамелью легко готовятся в условиях уличной торговли. Главные составляющие десерта — это яблоки различных сортов и сироп из карамели. Несмотря на то что карамельные яблоки можно без особых затруднений приготовить дома, многие сладкоежки не смогут отказаться от такого угощения в парке аттракционов или другом развлекательном месте. Покупателей привлекает не только красочный вид, но и интересный сладковатый вкус и приемлемая цена. Так как затраты на сырье требуются небольшие, то и продавать их можно по доступной цене. Небольшой уровень конкуренции и стабильный спрос — это возможность быстро оправдать затраты.

Чем интересен фруктово-карамельный бизнес?

Карамельный десерт прибыл к нам с Дальнего Востока. Местные жители замачивали яблоки в сахарном сиропе, чтобы законсервировать их и продлить срок хранения. Блюдо стало популярным сначала в Европе, затем карамелизовать яблоки стали в Америке. Несколько лет назад яблоки в карамели появились в нашей стране. Во время путешествия десерта менялась и рецептура приготовления глазури, которая постепенно становилась мягче и пластичнее. В настоящее время яблоки в карамельном сиропе смотрятся весьма привлекательно благодаря украшению из конфетти или любой другой кондитерской посыпки.

На сегодняшний момент есть места, где о таком десерте даже не слышали. Для опытного бизнесмена это означает полное отсутствие конкуренции. Торговля мороженым и попкорном не является в данном случае опасной конкуренцией, способной отбить всех покупателей. Карамельные яблоки — это необычная и вкусная новинка, которая привлекает внимание многих.

Стоит учитывать, что подобного рода десерт очень полезен. Карамель наносится тонким слоем, что позволяет снизить риск вреда для фигуры, а яблоки являются продуктом здорового питания. Подвергаясь незначительной термообработке, они не теряют своих полезных свойств и свежести. Этим обусловлено отсутствие противопоказаний. Неповторимое сочетание сладкой карамели с кисловатыми яблоками и эстетичность внешнего вида наравне с приятным карамельным запахом не позволяют потенциальным клиентам пройти мимо. Поэтому процветание подобного рода деятельности гарантировано. Плюсом является и возможность уличной торговли, благодаря которой не придется оплачивать аренду помещения. Преимуществом этого бизнеса считается возможность вернуть все затраченные средства уже через несколько месяцев.

От затрат до реализации

Как и в любом другом бизнесе, изначально составляется бизнес-план, в котором указываются все аспекты деятельности. Обязательно предварительно высчитывается необходимый объем стартового капитала. Он понадобится для приобретения нужного оборудования и расходного материала.

Небольшие финансы потребуются на закупку сырьевой базы, включающей продукты для сиропа, яблоки и различные кондитерские посыпки.

Оптимальных вложений потребует и легализация бизнеса в налоговых органах, а также ежемесячная аренда помещения и выплата зарплаты работникам при условии их найма. Подключение к электросети — это еще один пункт дополнительных затрат. Небольшое количество затрат наряду с быстрой окупаемостью позволяют повысить рентабельность и прибыльность карамельной деятельности.

Оборудование и материалы понадобятся для двух целей: изготовление десерта и его реализация. Для реализации потребуются:

  1. Специальная мобильная тележка для карамелизатора и сырья. Гораздо лучше, если она будет с зонтом, защищающим от солнечных лучей.
  2. Табурет или стул для продавца.
  3. Различные дополнительные материалы: тара для готового товара, палочки, блюда и подносы для сушки, салфетки, различные пищевые емкости.

Чтобы делать карамель, придется приобрести карамелизатор. Стоимость этого аппарата зависит от качества и производительности. Чем больше карамели он изготавливает, тем дороже стоит. Заграничный аппарат обойдется предпринимателю дороже ввиду недешевой доставки. Дополнительно можно купить устройство для автоматического нанизывания яблок на шпажки, но можно обойтись и без него в первое время.

Основными производителями оборудования для изготовления карамели являются Китай, Россия и США. При выборе стоит учитывать следующие особенности:

  1. Китай поставляет недорогое оборудование, но здесь существует большой риск покупки некачественного товара. Нет определенной стабильности в эксплуатации, аппарат может проработать без поломок как 2 месяца, так и несколько лет. При появлении различных неисправностей можно отремонтировать.
  2. Российские модели стоят немного дороже, но есть гарантия и можно приобрести запчасти в случае повреждения. Обычно срок эксплуатации составляет до 2-5 лет.
  3. Аппараты, поставляемые из США, дороже китайских устройств практически вдвое, но эксплуатировать их можно свыше 5 лет.

Процесс изготовления и реализация

Вкусный и полезный десерт при желании сможет приготовить каждый. Для глазирования фруктов в карамели понадобятся вполне доступные каждому ингредиенты:

  • яблоки — большей насыщенности вкуса способствуют кисловатые сорта;
  • шпажки;
  • карамельный сироп;
  • упаковочный материал для готовых яблок: небольшие коробочки, пакетики, пищевая бумага.

Яблочная карамелизация состоит из следующих пунктов:

  1. Приготовление сырья к карамелизации, в качестве которого выступают отборные яблоки без видимых повреждений. Их тщательно промывают и очищают.
  2. Приготовление глазури в карамелизаторе, где смесь нужных ингредиентов в определенных пропорциях хорошо вымешивается при оптимальной температуре.
  3. Надевание яблочек на шпажки, покрытие фруктов сиропом.
  4. Просушка после стекания излишков карамели.
  5. Выкладка готового десерта на смазанное маслом блюдо и украшение его орешками, шоколадом или кокосовой стружкой.
  6. Упаковка продукции и ее реализация.

Для успешных продаж стоит тщательно продумать место сбыта. Лучшим вариантом будет организация собственной торговой точки, где десерт будет изготавливаться и сразу же продаваться. Мобильность торговой точки позволяет легко перемещаться из одного места в другое. Это прибыльнее, чем находиться на одном месте.

Отзывы Daffy Apple

Обзоры

Мы получаем так много писем о наших карамельных яблоках, что подумали, что поделимся с вами несколькими!

Посмотрите фотографии с настоящих свадеб в блоге Daffy Farms.

Подробнее Daffy Apple Reviews:

Сразу хотел сказать спасибо за вкусные яблоки! Заказал 6 ящиков, ни один не был поврежден, пришли вовремя.Качество отличное. Они были хитом для свадебных подарков моего сына 20.10-17. Я не мог быть счастливее. Когда я разместил заказ, ваш персонал был очень любезным и профессиональным.

С уважением, Лоррейн 22.10.17

Лучшие Яблоки Карме КОГДА-ЛИБО !!! Привет, Даффи Эппл! Я хотел написать, чтобы сказать вам, как я люблю ваши карамельные яблоки с орехами! Недавно я пошел в продуктовый магазин моего местного Ральфа в Сан-Диего и купил два ваших карамельных яблока, и должен сказать, что это была ЛУЧШАЯ дегустация, которую я когда-либо пробовал! Вы заставили меня широко улыбнуться этими вкусными угощениями, и я буду их поклонником на всю жизнь! Спасибо за то, что в ваших продуктах есть качественные яблоки. Это существенно меняет дело! Спасибо всем, кто помогает собрать такой замечательный продукт! 🙂 С уважением,

Лаура, Сан-Диего, Калифорния - 10.03.17

Я заказал на свадьбу «Даффи Эпплз». Они были красивыми и имели большой успех! Нечто иное, чем обычная услуга, которую вы просто выбросите, когда вернетесь домой!

Кристина - 01.06.2015

Я просто хотел выделить минутку, чтобы поблагодарить вас за то, что вы делаете эти карамельные яблоки каждый год. Они возвращают так много прекрасных воспоминаний о моем детстве.Мои дети сейчас, взрослые по-прежнему ждут их каждый год. Я знаю, что мои внуки будут чувствовать то же самое. Ваша компания - это традиция в нашем доме, большое спасибо за то, что вы ее часть!

Мелисса - 29.10.2017

Только что заказали яблоки на свадьбу в начале мая. Мы были как раз за пределами их весеннего окна доставки (всего на несколько дней), но, поскольку яблоки не нужно было доставлять очень далеко, они смогли разместить нас. Связь была своевременной и четкой, яблоки прибыли точно по плану.Мы получили много комплиментов, и яблоки были свежими. Очень хрустящая и вкусная. Даже на неделю после свадьбы! Согласитесь с другими рецензентами, что цена очень разумная. Качество хорошее, а маленькие яблоки идеального размера для вечеринок.

Патти - 21.11.14

Спасибо за помощь с моим недавним заказом. Яблоки доставлены в хорошем состоянии, что является особенно хорошей новостью, поскольку мы живем в часе езды от снежного буйвола! Они были большим хитом на нашем мероприятии!

Джуди - 18.11.14,

Моя дочь использовала ваши яблоки в качестве свадебных подарков в прошлом месяце.Просто хотел сказать, что они были восхитительны и пользовались большим успехом!

Кулачок - 4.11.14

Я люблю твои яблоки. Спасибо за отличные яблоки и качественную продукцию.

Санди - 24.10.14

Я просто хотел еще раз поблагодарить вас за карамель на нашем фестивале осеннего урожая! Как и в прошлом году, батончик «Собери карамельное яблоко» стал одним из самых больших хитов всего мероприятия (он уступал место попкорну, сахарной вате, гавайскому льду для бритья и мягким кренделям).

Мелани - 24.10.14

Мы заказали 140 ваших яблок (арахис и хруст) в качестве свадебных подарков для наших гостей. Все они их любили.

Розалин - 22.10.14

Просто хотел сообщить вам, что яблоки пользовались большим успехом у наших студентов на их мероприятии с отличием. Они были удивлены и сочли это очень новаторским.

Екатерина - 17.10.14

Карамельные яблоки, которые мы заказали у Daffy Apple, сделали ИДЕАЛЬНУЮ услугу! Мини-яблоки тоже были подходящего размера - большего было бы слишком! Они были доставлены точно в срок и были аккуратно упакованы.Наши гости их любили!

Бетси - 15.10.14

Просто хотел сообщить вам, что яблоки, которые мы получили на свадьбу Уитни (моей дочери), были восхитительны !!! Все любили их, и они были такими свежими!

Ревекка - 11.10.14

Яблоки Даффи были такими красивыми и идеальными для нашей октябрьской свадьбы. Все наши гости отметили, какие они были восхитительны, хотя я не смог даже попробовать, так как они были схвачены так быстро! Большое спасибо. Они были отличным и качественным подарком для вечеринки.

Дебби - 07.10.14

Обожаю твои яблоки! Они были таким милым свадебным подарком. Я планирую разместить небольшой заказ, который будет доставлен моей дочери каждый сентябрь на ее годовщину.

Мишель - 27.09.14

Я использовала Даффи для свадебных подарков. Маленькие засахаренные яблоки с хрустящей красной карамелью были восхитительны! Их все любили. Я был очень доволен их ценами и обслуживанием клиентов. Я написал им по электронной почте о заказе, и они ответили в течение 24 часов. Заказ пришел всего за несколько дней до моей свадьбы, что дало мне время собрать их в свои собственные сумки, на шпагат и бирки, оставаясь свежими.Я думал, что яблоки будут меньше, но меня поразил их размер, определенно размер бейсбольного мяча. Спустя 2 недели после того, как я получил их, в моем холодильнике все еще лежит около 4 штук, и они по-прежнему восхитительны! Я очень рекомендую эту компанию!

Кейси - 26. 09.14

Сувениры из карамельного яблока стали настоящим хитом на свадьбе. Все любили их, и они были восхитительны. Заказ был легким, а доставка пришла вовремя.

Эйлин - 16.05.14

Я хочу сообщить вам, что ваши леденцы - САМЫЕ ЛУЧШИЕ, которые я когда-либо пробовал.Я человек, который любит сладкое и хочет только самого лучшего. Я должен сказать, что ваши САМЫЕ ЛУЧШИЕ! Я не мог перестать их есть. Моя дочь заказала мне дюжину, а я не очень люблю. На самом деле я ем очень маленькие порции еды. Однако я ничего не мог с собой поделать и сразу сожрал двоих. Я тоже обычно с удовольствием делюсь едой, но не этой. Я не хотел и не делился. Я съел их все и за короткое время. Спасибо за ваш замечательный продукт. Я люблю их и люблю свою дочь за то, что она мне их купила.

Ванда - 16.11.13

У меня были маленькие яблоки на ноябрьскую свадьбу моей дочери. Они были восхитительны и отлично подходили для осенней свадьбы или любой свадьбы. Очень вкусно!

Конни - 15.11.13

Я получил заказ на ваши яблоки, я впервые попробовал ваши, супер дорогие, которые я пробовал, были хорошими, НО ВАШИ УДИВИТЕЛЬНЫЕ. Неплохой в партии. Вы можете быть уверены, что я вернусь.

Роксана - 02.11.13

Мы использовали яблоки в качестве угощения, и они стали настоящим хитом !!! Они были восхитительны, и их все любили !!!!

МиссисДиркс - 26.10.13

Я заказал на свадьбу 150 яблок с разными вкусами. Они приехали в среду перед моей свадьбой, и у них было достаточно времени, чтобы разложить их по сумкам, но не так рано, чтобы они перестали быть хорошими. Моим гостям они очень понравились. Я съел одно только на следующий день, но должен сказать, что оно было намного лучше, чем любое карамельное яблоко, которое я купил в магазине. Заказать онлайн было легко, и когда я позвонил, чтобы задать вопросы, они были очень дружелюбны и полезны.У меня было несколько человек, которые спрашивали, где я их взял, или спрашивали, есть ли у нас еще.

Кей - 25.10.13

Я просто хотел сообщить вам, что на этой неделе мы заказали карамельные яблоки для наших сотрудников. Их все очень любили! Спасибо за отличный продукт. Обязательно закажем снова! Спасибо!

Кристен - 19.10.13

Мы приготовили два разных вида карамельных яблок (арахисовое и хрустящее) на 170 гостей. Яблоки прибыли в удобной упаковке примерно за 3 дня до свадьбы, что позволило нам открыть, а затем завернуть в целлофан и добавить мои личные штрихи, не чувствуя спешки.Как только мы открыли первую упаковку, аромат заполнил комнату - слава богу, мы заказали несколько дополнительных вещей, потому что нам пришлось остановить наш сборочный конвейер, чтобы съесть пару, и они не разочаровали! Они не только выглядели потрясающе, но и были так же хороши на вкус. Я так рада, что выбрала карамельное яблоко на свою осеннюю свадьбу, и так рада, что выбрала Daffy Apple. Спасибо за отличное угощение всем гостям!

Терри - 18.10.13

Здравствуйте! Мы использовали ваши яблоки Даффи в качестве подарка на свадьбу нашей дочери на выходных.Они также служили карточками для гостей. Все любили их, и мы сделали много комплиментов! Люди до сих пор говорят о том, какие они были хорошими! Спасибо за своевременную доставку!

Шарлотта - 17.10.13

Я только что получил заказ карамельных яблок на свадьбу дочери. Мне пришлось открыть один из контейнеров и попробовать их перед свадьбой в эту субботу. Я должен признать .... они УДИВИТЕЛЬНЫЕ !!! Хрустящий и достаточно карамельного, чтобы насладиться вкусом. Большое спасибо за то, что вы вовремя пригласили их сюда и благословили нас такими замечательными свадебными подарками !!!

Мишель - 10.10.13

Я просто хотел сообщить вам, как я был счастлив с маленькими яблоками с арахисовой карамелью, которые мы купили для свадьбы моей дочери 5 октября 2013 года.Я заказал 120 яблок, и они прибыли за 4 дня до мероприятия в отличном состоянии. Они были очень свежими и имели огромный успех. Мы очень довольны вашим продуктом. Они были очень точно описаны по размеру и выглядели именно так, как изображено. Мы завернули в собственный целлофан и закрепили бантом. Они были очень уникальны и пользовались большим успехом. Спасибо, буду всем рекомендовать ваш товар.

Corrine - 4 ноября 2012 г.

От лица нашей дочери, которая заказала у вас карамельные яблоки на свою свадьбу, мы хотели бы поблагодарить вас.На ее свадьбе гости могли выбрать яблоки или кекс с сырной начинкой (шоколад или специи). Ваши яблоки были хрустящими и вкусными. У нас были посыпки, хруст и яблоки с арахисовой карамелью. Они пришли вовремя и были в отличном состоянии! Спасибо за ваше участие в том, чтобы сделать ее свадьбу особенной!

Сабра - 02.11.2012

Мы хотели сделать забавное одолжение, которое не увидишь каждый день, и, раз уж мы поженились осенью, что может быть лучше конфетных яблок ?! Нам они очень понравились, они выглядели великолепно и были супер доступными!

Кэти - 27.10.2012

Процесс заказа был отличным, доставка была правильной, как и обещали, и качество и товарный вид яблок при доставке были превосходными.Мы подарили яблоки в прозрачном целлофановом пакете с красивой бордовой лентой и наклейкой «Спасибо» на каждом. Наши гости ЛЮБИЛИ яблоки.

Линдси - 20.10.2012

Если вам нужна услуга, которая поразит ваших гостей, отправляйтесь с Даффи!

Рэйчел - 19.11.2011

У меня был отличный опыт работы с Даффи Эппл. Яблоки было легко заказать, они были доставлены точно в срок, а моя переписка по электронной почте с компанией была быстрой и эффективной. Вдобавок к этому яблоки были привлекательными и имели прекрасный вкус.Я попробовал несколько других яблок с карамелью из местных продуктовых магазинов, и Daffy's был вкуснее и в целом был дешевле. Настоятельно рекомендуется!

Ким - 24.10.2011

Яблоки для свадебных подарков были хитом и очень вкусными .... много комплиментов от наших гостей и да ... Я сказал им, что мы их заказали ... Еще раз спасибо за быструю доставку яблок. Нам удалось их выполнить в срок

Мелисса - 8.10.2011

Яблоки были восхитительны! Они были идеального размера и очень сочные.

Ким - 07.10.2011

Недавно я заказал набор из пятидесяти яблочно-карамельных яблок, чтобы сделать одолжение для душа, который я принимал. В целом я остался очень доволен своей покупкой. Инструкции были полезны, и мои услуги пользовались огромным успехом на вечеринке.

Дебби - 05.10.2011

Ням-ням, хруст, вкусняшек, хруст, вкусняшек!

Том - 24.11.2010

Я и моя внучка только что получили ваши карамельные яблоки. Это лучшие яблоки, которые у нас когда-либо были. Спасибо большое, мы о них мечтаем !!!

Кристин - 17.11.2010

Я заказал карамельные яблоки несколько недель назад, чтобы использовать их в качестве свадебных подарков на нашем свадебном приеме! Они пользовались огромным успехом у гостей! Все отметили, какие они вкусные и свежие! Большое спасибо за то, что добавили в наш особенный день!

Джинни - 11.11.2010

Мы заказали карамель и конфеты на свадьбу моей дочери на прошлых выходных.Яблоки были замечательными, все были в восторге от их мягкости и того, как легко их есть. Моя 79-летняя тетя разрезала свой кусок на части, и он ей очень понравился. Они были вкусными!! Так рада, что мы их заказали. Заказали 240 яблок, а лишних не осталось !!! Еще раз спасибо.

Селина - 09.11.2010

Ваши яблоки были замечательными. Меня беспокоил размер, но они были идеальными. Все были так впечатлены. Спасибо.

Нэнси - 8.11.2010

Мы получили партию ваших яблок на свадьбу нашей дочери в прошлый вторник.Каждое яблоко было идеальным! Спасибо.

Карен - 05.11.2010

Я просто хотел поблагодарить Вас за быстрое обслуживание нашего заказа на свадебные яблоки. Приехали вовремя. Это очень вкусные яблоки, которые очень понравились нашим гостям.

Китти - 02.11.2010

Яблоки имели огромный успех ... как и свадьба. Огромное спасибо.

Мэри - 24.10.2010

Привет всем! Хочу поблагодарить всех, кто сделал мой заказ возможным.Яблоки прибыли в пятницу днем ​​и стали большим хитом на вечеринке в субботу. Жаль, что вы не можете заниматься этим круглый год. С нетерпением жду следующего раза. Еще раз спасибо!!!!

Патрисия - 23.10.2010

Абсолютно ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Николь - 22.10.2010

Я просто хотел поблагодарить вас за вкусные яблоки, которые я использовала в качестве подарков на моей свадьбе! Это был идеальный подарок для осенней свадьбы. Яблоки превзошли мои ожидания, и все ими восхищались! Еще раз спасибо!

Карен - 21.10.2010

Мы получили партию карамельных яблок в указанную дату, чтобы подготовить их к свадьбе моей дочери.Яблоки были прекрасны! Не только это, но они прекрасны на вкус! Большое спасибо за то, что способствовали успеху свадебного дня!

Кэролайн - 19.10.2010

Привет! Просто хотел сказать, насколько я доволен вашим продуктом и услугами. Во-первых, я заказал 48 почти за месяц, и мои яблоки прибыли точно, как и было обещано, прямо перед датой моего мероприятия. Они были в идеальном состоянии и были упакованы, поэтому их легко разворачивать и обрабатывать. Во-вторых, на мои 2 вопроса по электронной почте были даны ответы быстро и полностью.10-10-10 я использовала свои яблоки в качестве подарка для детского душа. Я купил чашки для кексов с изображением детских ножек, в которые яблоки идеально вписались. В магазинах для рукоделия было так много разных форм для маффинов, что я уверен, что любой мог найти ту, которая подойдет для своего мероприятия. Затем я поместил яблоки в прозрачные целлофановые пакеты, перевязал их синей / розовой лентой из крупнозернистого материала и прикрепил на пакет заранее напечатанный (адресный) ярлык с надписью «Спасибо, что пришли и т. Я без колебаний порекомендую ваш продукт и веб-сайт - ваш сервис был образцовым! Спасибо!

Бонни - 18.10.2010

Заказала на свадьбу сына карамель и яблоки в цукатах.Яблоки прибыли вовремя и в отличной форме. Хочу поблагодарить вас за прекрасный сервис и качество яблок, тоже очень вкусных!

Лорен - 12.10.2010

Я просто хотел сказать спасибо! Я немного нервничал, не получив яблок за несколько дней до свадьбы, но они были восхитительны !!! Это, безусловно, лучшая дегустация, которую я когда-либо пробовал, и все наши гости ели их в холле еще до начала ужина. Некоторые даже подошли к другим столикам, чтобы собрать для себя остатки еды, когда прием закончился.Я обязательно буду рекомендовать ваш сайт всем, кто спросит!

Michie & Tan - 28.05.2010

Мы поженились 24 апреля 2010 года. Мы просто хотели сказать вам большое спасибо за чудесные карамельные яблоки, которые вы создали. Качество карамельных яблок было отличным. Всем нашим гостям они понравились. Мы определенно рекомендуем вам, ребята.

Джеки - 23.12.2009

Здравствуйте! Мы с мужем заказали Daffy Apples в качестве подарка на нашу свадьбу 19 сентября 2009 года в Западной Вирджинии.Мы очень ценим быструю доставку и очень вкусный продукт. Нашим гостям понравились услуги, как и нам! Яблоки были очень свежими, простыми в обращении и ооочень вкусными !! Я определенно рекомендую (и уже рекомендую) приобрести ваш продукт. Спасибо за то, что помогли сделать нашу свадьбу идеальным событием !!

Дионн - 15.12.2009

Я просто хотел отправить короткую записку и сообщить, как мне понравились ваши карамельные яблоки. Они были настоящим хитом на моей свадьбе! Все любили их и забирали домой массовку.Спасибо, что помогли сделать мою свадьбу успешной!

Тама - 16.11.2009

Наша дочь вышла замуж в минувшую субботу, 14 ноября 2009 г., и она хотела карамельные яблоки в качестве сервировки стола. Она нашла вашу компанию в Интернете, и после прочтения отзывов и проверки других компаний мы решили выбрать Daffy Apples. Ваши цены были лучшими, и мы были очень довольны качеством ваших яблок. Они были вкусными. Они прибыли в обещанный день.Все думали, что они были таким уникальным украшением стола и идеально подходили для осенней свадьбы. Спасибо за качественный продукт.

Келли - 16.11.2009

Я хотел, чтобы вы знали, какие Вкусные яблоки! Они прекрасно смотрелись в обстановке на свадьбе моей сестры. Покрытие выглядело намного светлее, чем на сайте (почти сырое), но один укус - и это было божественно! Яблоки были ОЧЕНЬ сладкими и сочными! Спасибо, что приготовили такие вкусные яблоки!

Дэвид и Китти - 12.11.2009

Просто хотел сказать «Спасибо» за то, что свадебные сувениры стали такой идеальной идеей для особого дня Дэниела и Эшли.Яблоки прибыли в среду, как и было обещано. Они были красиво упакованы и имели божественный вкус. Все гости отметили, что "яблоки были отличной идеей"! Еще раз спасибо за то, что помогли сделать день их свадьбы таким особенным.

Тереза ​​- 11.11.2009

Просто хотел, чтобы вы знали, как нам понравились ваши леденцы на свадьбе моей дочери. Они пришли, как вы и обещали, всего за несколько дней до свадьбы. Все гости были в восторге от великолепной дегустации яблок. Они были идеальным подарком для раздачи.Еще раз спасибо за то, что сделали свадьбу моей дочери такой замечательной.

Мелисса - 03.11.2009

Я женился пару недель назад, и мы заказали более 200 карамельных яблок в качестве свадебных подарков. Мы остались очень довольны своим заказом. Наши гости думали, что они были восхитительными и много съели еще до того, как был подан ужин. Они не могли дождаться! Я просто хотел сказать спасибо и расскажу всем о вашей компании. Еще раз спасибо!!

Дебби - 02.11.2009

Замечательным людям из Даффи Эппл, просто хотел, чтобы вы знали, что ваши яблоки прибыли за несколько дней до моего свадебного приема, как и обещали.Все они прибыли в отличном состоянии, и вкус у них был фантастический !!!!! Все на стойке регистрации прислали мне электронное письмо, когда я был в медовом месяце, и сказали, что им они очень понравились. Большое спасибо!

Джейн - 26.10.2009

На нашей свадьбе 24 октября были подарены Даффи Эпплз. Они были чудесны! Яблоки хорошо вписываются в осеннюю обстановку. Получил так много комплиментов не только о том, как здорово они выглядели на столах, но и о том, насколько вкусными они были. Я так рада, что мы нашли ваш сайт.Товар и доставка были точно такими, как было обещано. Никаких хлопот! Большое спасибо!

Рут - 26.10.2009

Большое спасибо за ваш замечательный продукт. (яблоки) У нас был карнавал возвращения на родину в субботу, яблоки имели огромный успех. Мы ценим ваш отличный продукт и надеемся на повторный заказ.

Лори - 23.10.2009

У нас была свадьба в субботу, 17.10.09, и мы подарили ваши восхитительные карамельные яблоки всем нашим гостям. Мы не перестаем слышать рэйвы от наших друзей и семьи о том, насколько они хороши! Яблоки были доставлены в отличном состоянии, и у нас было достаточно времени, чтобы переупаковать их в качестве подарка.Я определенно порекомендую Daffy Apple всем, кого я знаю, кто ищет уникальное удовольствие! Еще раз спасибо!!!

Келли - 23.10.2009

Мы с мужем заказали карамельные яблоки на свадьбу. За пару недель до этого мы поняли, что заказали слишком много, и я позвонил и спросил, можем ли мы сократить наш заказ. Реальный человек ответил на звонок, позаботился о нашей транзакции без проблем, и мой банковский счет был возвращен в течение дня или двух. Яблоки прибыли именно тогда, когда вы мне сказали, что они придут, и выглядели фантастически.Наши гости остались в восторге от такого угощения. После приема у нас остались яблоки. Я летал с ними домой и ел по одной каждые несколько дней в течение месяца. Каждое яблоко оставалось свежим, хрустящим и восхитительным. СПАСИБО за прекрасный продукт и прекрасный сервис! Я всем рассказываю о нашем замечательном опыте с вами!

Джейн - 23.10.2009

Яблоки прибыли сегодня, как и было обещано. Это так здорово - получить замечательный опыт работы с компанией, которая, очевидно, заслужила свою репутацию благодаря отличному обслуживанию клиентов и вкусным продуктам.Мы рекомендуем вас всем, кого мы знаем.

Лиза - 22.10.2009

Яблоки прибыли ровно тогда, когда вы сказали, и в день свадьбы мы завернули их в пакеты и связали лентами. Они были красивы на столах и ВАУ, они когда-нибудь были ХОРОШИМИ! После свадьбы кое-что осталось, и, честно говоря, я оставил их себе !!! Они просто отлично подходят для свадебных подарков как детям, так и взрослым! Большое спасибо!

Бен - 20.10.2009

Мысли о Хэллоуине 2009: Даффи Яблоки

Мэллори - 20.10.2009

Мне очень нравятся ваши красные даффи-яблоки! Сколько себя помню! С тех пор, как я пошел в армию в 2006 году, моя семья отправляла их ко мне, куда бы я ни пошел! Однажды всю дорогу в Корее! В прошлом году моя мама отправила их мне и моему мужу, пока мы работали в Кувейте / Ираке! Где бы я ни был, твои яблоки обязательно последуют за мной! Мммммм !!!!

Эйлин - 12.10.2009

Я просто хотел сказать, что ваши карамельные и конфетные яблоки были идеальным подарком на осенней свадьбе! У них был прекрасный вкус, они были свежими и идеального размера.Они добавили изюминку нашим столам, все были одеты в подарочные пакеты и ленты. В конце ночи не осталось ни одного яблока. Я так счастлив, что мы нашли Daffy Apples - спасибо!

Дебби - 12.10.2009

Привет, я просто хотел сказать вам, что леденцы-яблоки были хитом на свадьбе моей дочери в прошлую субботу. Конечно, мы «протестировали» несколько, пока упаковывали их! Они были прекрасны. Подходящего размера, свежий вкус. Гости забрали несколько домой, когда заметили других, которых не забрали.Все они были удивлены, когда поняли, что это не ореховый налет. Но спасибо за отличный продукт.

Эшли - 05.10.2009

Я заказал образец набора для гурманов и попросил моего жениха, родителей и меня попробовать их. На вкус они были просто восхитительны! У них был отличный вкус. Яблоки были свежими и вкусными. Все яблоки были вкусными, и мы решили, что определенно будем рады, если вы, ребята, сделаете наши свадебные одолжения. Нам действительно не терпится съесть яблоки. Мы просто хотели есть все больше и больше.Огромное спасибо. Вы, ребята, отличная компания и делаете отличные яблоки. Еще раз спасибо, мы их любили.

Меган - 29.09.2009

Я хотел сообщить вам, что карамельное угощение с яблоками было хорошо принято моим персоналом! Спасибо за вашу помощь в составлении нашего подарка для сотрудников!

Дениз - 11.08.2009

Я просто хотел сообщить вам, что конфеты-яблоки стали большим хитом. Мы приготовили их как часть конфетного буфета во время моего свадебного приема.Гости отметили, насколько они были вкусными. Спасибо вам большое за все. Я обязательно закажу еще в праздничный сезон.

noangels - epinions ID - 20.07.2009

Мы с мужем выбрали Daffy Apples после прочтения ярких рекомендаций на The Knot. Мы хотели сделать съедобное одолжение, и карамельные яблоки казались идеальными для осенней свадьбы. Мы выбрали карамельные яблоки с хрустящим покрытием, потому что, по нашему мнению, они наиболее популярны. Нам не нужно было беспокоиться об аллергии, так как это не было орехов, и именно об этом разнообразии бредили в обзорах.См. Полный обзор на epinions.com

Регина - 03.11.2008

Я хотел сообщить вам, что нам очень понравились ваши карамельные яблоки. Я никогда раньше не заказывал карамельные яблоки в компании, но, прочитав о вашей компании, решил попробовать. Я очень рада, что сделала. С 1-го по 24-е яблоко каждое было таким же хорошим, как и предыдущее. Обязательно закажу еще раз в вашей компании. Еще раз спасибо за отличные яблоки !!

Дженнифер - 29.10.2008

Здравствуйте... просто хотел поблагодарить вас за наш недавний заказ. Яблоки прибыли именно тогда, когда вы сказали, и они были очень хорошо упакованы. Одна из коробок была раздавлена ​​почтой, и яблоко не пострадало, потому что вы внимательно упаковали яблоки. Яблоки были большим хитом на нашей вечеринке, и я просто хотел поблагодарить вас ...

Том и Джамилинн - 25.10.2008

Мы заказали наш у Даффи Эппл. Я думаю, они просили вас заказать их как минимум за 2 недели до этого.Все были в восторге от того, какие они вкусные. Я их очень рекомендую.

Трейси - 10.10.2008

Мы получили яблоки вчера днем. Они такие милые и так приятно пахнут. Большое спасибо за сотрудничество с нами. - Мать невесты - Трейси.

Элли и Билл - 10.10.2008

Карамельные яблоки пришли вовремя, были восхитительны и восхитительны: Allie & Bill's Wedding Page

Coconut Recap: Подробности в изобилии! - 10.10.2008

Вот вывеска возле всех наших свадебных подарков от Daffy Apple: Coconut Recap

КОЭНБРИД - 31.10.2007

Моя компания стремится делать праздничные подарки каждый год.На Рождество мы получаем банку для попкорна, на День Благодарения мы получаем замороженную индейку, а на Хэллоуин мы получаем карамельные яблоки !!! При чем здесь свадьба? Когда я планировал нашу свадьбу, я действительно, очень, очень хотел сделать карамельные яблоки в качестве свадебных сувениров, но я исследовал это, и мне показалось, что это выходит за рамки нашего ценового диапазона примерно от трех до пяти долларов за штуку. Я нашел одну компанию из Калифорнии, но она не дала результатов. Что ж, сегодня, когда я ел свое восхитительное карамельное яблоко от компании, я случайно посмотрел, у кого они их купили.Компания называется Daffy Apple, и я заметил, что у них есть веб-сайт www.daffyapple.com. Думаю, в прошлом году мне и в голову не приходило поискать компанию. Я сделал это в этом году, и позвольте мне сказать вам, что за кража !!! Яблоки с арахисовой карамелью продаются по 24 пачки по доллару за штуку! Они отправляются в любую точку США. Купите прозрачные целлофановые пакеты, оберните их лентой и биркой, и вы получите услугу, которая точно не пропадет зря !!! Я почти уверен, что каждый гость захочет забрать его домой.Вкуснятина ..... На мою свадьбу уже немного поздно, но всем вам, невесты, которые все еще планируют, удачи !!!

Семья Уэббер - 15.10.2004

Привет, я просто хотел поблагодарить вас за такие замечательные карамельные яблоки, они действительно самые лучшие. Когда я была маленькой, я ела те же яблоки; Сегодня, когда я нашел безалкогольные яблоки в Wal-Mart в Амарилло, штат Техас, я был полон радости. Мне не терпелось отвезти их домой и поделиться ими со своими детьми. Я открыл пакеты с яблоками и откусил свой первый кусочек, и все чудесные воспоминания о том, как ели Daffy Apples с моим братом в холодные осенние дни, вернулись.Еще раз спасибо, и, кстати, мои дети теперь тоже их любят ... Продолжайте в том же духе, и пусть Бог благословит вас всех, Семья Уэббер

Amy's Gourmet Apples Reviews - 5 отзывов о Amysgourmetapples.com

Покупатель, будьте осторожны!
Позвольте мне начать с того, что я никогда раньше не писал обзоров. Я так расстроен этой компанией, что чувствовал себя обязанным написать. Я заказываю онлайн много, слишком много и могу честно сказать, что это НАИХУДШИЙ опыт, который у меня когда-либо был.
24 января я разместил онлайн-заказ на подарок ко Дню святого Валентина для моей невесты.Я намеренно выбрал дату отправки 13 февраля (пятница), потому что стоимость доставки в субботу была слишком высокой. Я выбрал двухдневную доставку по цене 14,99 доллара, что все еще довольно дорого. Тем не менее, я был готов заплатить это, потому что подумал, что это был новый забавный подарок. 26 января я получаю электронное письмо, в котором говорится, что мой заказ отправлен! Я запаниковал, это должен был быть подарок ко Дню Святого Валентина! Я даже заполнила бесплатный подарочный пакет с надписью «Дорогой Джон, с Днем Святого Валентина! С любовью, Пэм.«Какого черта! Почему мне нужно, чтобы это было доставлено почти на месяц раньше? Я позвонил и оставил сообщение на их голосовую почту. Я также отправил два письма в службу поддержки и их отдел заказов, в которых говорилось о проблеме. На следующий день я снова позвонил и поговорил с Мэри. Я работаю в розничной торговле и общаюсь с клиентами более 10 лет. Эта женщина была НЕЖЕСТНОЙ. Я рассказал ей о проблеме, и ее ответ был робким и бессердечным. По словам Мэри, они прислали мне электронное письмо с подтверждением, когда я разместил заказ, в котором указана дата отгрузки 26 числа.Я, очевидно, никогда этого не видел и НЕ знал, что была проблема, ДО ТОГО, КАК я увидел электронное письмо, в котором говорилось, что мой ЗАКАЗ ОТПРАВЛЕН. Я позвонил и написал по электронной почте как можно скорее. Ей могло быть наплевать. Ее отношение было: вы получили подтверждение, заказ был доставлен слишком плохо. Я знаю, что произошла путаница с датой доставки. Я специально выбрал пятницу за день до Дня святого Валентина, как я уже говорил ранее. Я спросил, может ли она отменить отправку и повторно отправить ее в день, который я просил. Она сказала нет, я мог бы отправить его домой.Это был не вариант, потому что он скоропортящийся и не хранится до Дня святого Валентина. Суть в том, что она была настолько неровной и не желала помогать решать эту проблему. Я очень расстроен, я никогда в жизни не имел дела с такой непрофессиональной компанией / человеком. Разве подарочная упаковка не была для них красным флагом? Честно говоря, я не думаю, что кто-то отправит подарок на День Святого Валентина молью раньше срока! Суть в том, что они испортили мой подарок и могли бы меньше заботиться. Меня поражает, что продавцы не понимают, что они успешны ТОЛЬКО настолько, насколько их делает покупатель.Если они будут продолжать относиться к своим клиентам так, как относились ко мне, они в конечном итоге выйдут из бизнеса. Будьте осторожны, они действительно неэтичны.

Amazon.com: Лучший карамельный яблочный соус Midway (банка 8 фунтов): Карамель для яблок: бакалея и изысканная еда

Я вижу, что многие люди дают смешанные отзывы об этом продукте, я использую эту карамель для своего бизнеса, и это фантастика, поэтому я хотел дать ей обзор, а также инструкции по правильному использованию и более точным выходам на основе моего опыта.Пожалуйста, не стесняйтесь задавать любые вопросы. Прежде всего, этот продукт сделан Gold Medal (концессионный стенд поставляет людей, а не людей муки) и предназначен для коммерческого использования в их карамельных подогревателях яблок, они продают одинарные и двойные версии. Я использую двойную версию, поэтому могу нагреть сразу 2 банки. Это идеальный способ нагрева, и для нагрева до нужной температуры потребуется около 2 часов (настройка B на нагревателях). Для всех, кто использует их дома и не желает тратить несколько сотен долларов на обогреватель, вы также можете нагреть их на плите.Я обнаружил, что лучше всего использовать большую суповую кастрюлю, и я ставлю банку на безопасную подставку для духовки с открытой конструкцией (та, что у меня дома, представляет собой металлическую вихревую конструкцию с маленькими ножками, чтобы вода могла течь под может). Обязательно удалите бумажную этикетку и откройте банку, прежде чем налить кастрюлю с водой. Если у вас есть вмятины, что часто случается при транспортировке, попробуйте вытолкнуть вмятины перед попыткой открыть, если вы все еще не можете достать консервный нож вокруг него, используйте старомодный остроконечный открывалка для бутылок, чтобы проткнуть несколько отверстий или попытайтесь подденьте это, будьте осторожны.НЕ пытайтесь открыть банку вверх дном, в верхней части банки есть воздушный карман, который позволяет легко снять крышку, нижнюю крышку будет почти невозможно снять, так как всасывание карамели похоже на клей, удерживающий эту крышку , поверьте, я пробовал. Также GFS продает дешевую ручку для открывания консервных банок для больших банок примерно за 5 долларов, ваше запястье скажет вам спасибо, оно очень легко открывает банки. Линия для воды в кастрюле (со вставленной банкой для карамели) должна быть примерно на 1-2 дюйма ниже края банки.Держите воду горячей, но не кипящей, кипяток с брызгами в банку с карамелью. Нагрев на плите займет больше времени, чем с грелкой, около 3 часов. Вы узнаете, что карамель почти готова, когда верхний слой сменится с тусклого на блестящий. Если в банку попала вода, просто промокните ее чистым бумажным полотенцем перед перемешиванием. Держите банку в теплой воде, пока вы окунаете, или пока карамель поднимается, и она снова станет жесткой. Но будьте осторожны, вы работаете с горячей водой, поэтому был сделан подогреватель карамели, он удерживает банку на месте и блокирует воду и пар.Снимите банку с подставки и выключите огонь, оставьте банку в кастрюле с горячей водой, пока вы работаете. Вам нужно работать быстро (у вас было 3 часа на подготовку, так что вы должны быть готовы), чтобы ваши яблоки были очищены и вставлены палочки, если вы добавляете дополнительную начинку, такую ​​как посыпка или арахис, приготовьте их в большой миске. Положите на столешницу или противни для печенья большие листы пергаментной бумаги, чтобы положить на них яблоки (не вощеная бумага, карамель будет прилипать к чему-либо, кроме пергамента или силиконовых ковриков).Я использовал деревянные палки 5 1/2 дюйма от Gold Medal, я забиваю их молотком. Мне нравится вставлять палку в основание яблока, я думаю, они сидят лучше (по сути, это перевернутые яблоки). Я использую силиконовым шпателем, я окунаю яблоко в карамель до тех пор, пока вокруг палочки не останется небольшая область размером с четверть, не покрытая карамелью. Я делаю это по двум причинам: это позволяет покупателю увидеть, что это яблоко бабушки Смит и это также увеличивает срок хранения, позволяя яблоку «дышать», если вы накроете его на палку, через несколько дней оно начнет пузыриться вокруг палочки.Вы можете посмотреть несколько видеороликов на YouTube, посвященных золотой медали, о технике удаления излишков карамели при окунании. Если вы добавляете брызги, M&M, арахис и т. Д. Вдавите яблоко в начинку, как только вы закончите удалять излишки, у вас будет всего несколько секунд, чтобы это сделать. Поместите готовое яблоко на пергаментную бумагу и оставьте между яблоками достаточно места, чтобы карамель застыла. Если у вас большие лужи карамели вокруг яблок, вы не удалили достаточно излишков во время макания.Вы можете отрезать его и положить обратно в банку, чтобы она растаяла. Если вы используете БОЛЬШОЕ яблоко, самое большое, которое вы можете найти в продуктовом магазине, вы получите около 40-45 яблок в банке, среднее (около 9 яблок на мешок 3 #) вы получите около 50-60 яблок, маленькие яблоки 65- 75. У меня есть еще много советов, просто дайте мне знать, какие вопросы у вас есть.

Рецепт изысканных карамельных яблок | Все рецепты

На самом деле я уже некоторое время делаю карамельные яблоки таким способом.Я продаю их людям в моем офисе на праздники! На плакате прокомментировали, что пропустят часть с кипятком. Я бы не рекомендовал этого. Причина варки яблок заключается в том, чтобы удалить воск с кожицы и помочь карамели лучше прилипнуть к яблоку. Их нужно всего лишь окунуть в кипящую воду на несколько секунд, а не оставлять в них. Я просто перекатываю свою по воде и вытаскиваю их. Хотя некоторым людям может показаться, что их окунуть в шоколад непосильно, будьте осторожны, если попытаетесь приготовить их, не покрывая их чем-нибудь.Несмотря на то, что карамель затвердевает, она БУДЕТ прилипать к целлофану, если не покрыта чем-то. Я не продаю простые из-за этого. Рекомендую попробовать этот рецепт разными способами. Я использую мини M&M или кусочки Риза, измельченные орео, орехи, посыпку и т. Д. Они очень хорошо подходят всем, у кого они были до сих пор! Самыми популярными являются те, которые я обваливаю в орехах, а потом обмакиваю в шоколад!

Это занимает много времени, но оно того стоит! В этом рецепте я ни для чего не использовала микроволновку.Вместо этого я сделал это по старинке. Над пароваркой на плите. Так я могу контролировать температуру конфет. Я также кладу яблоки в холодильник примерно на 30 минут между каждым нанесением конфет. Это охладило яблоки, так что при их окунании не образовались большие кляксы из карамели и шоколада. Я купил белый шоколад, растопил его и добавил красок вместо того, чтобы покупать цветные вещи. У меня много и похвалы за эти яблоки!

Не забывайте опускать яблоки в кипящую воду, карамель может не держаться с воском на яблоке.Попробуйте использовать чипсы из молочного шоколада и просто растопите их. Я лично люблю растопить несколько квадратов белого шоколада Bakers и добавить к нему примерно столовую ложку арахисового масла, а когда он растопится, полить им все яблоко. НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуемый рецепт, я готовил их несколько раз за последние несколько дней. Я получаю только 2 больших яблока из этого рецепта или 3 маленьких, но я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО окунаю свои яблоки в шоколад для полного и густого покрытия.

Мне нравится идея шоколада и карамели, но это было слишком тяжело.Шоколад замаскировал яблочный и карамельный вкус. Может быть, просто сбрызните шоколадом, чтобы каждый кусочек был немного вкуснее. Их легко сделать, и они красивы. Счастливым получателям вручили кучу подарков. Убедитесь, что вы выбрали хорошее, терпкое яблоко, которое выдерживает такое количество сахара. И в следующий раз я бы пропустила часть с кипящей водой, так как она настолько размягчила кожу, что она начала шелушиться. Может быть, это была моя вина, что я оставил их в воде на добрых десять секунд. Это отличная идея и вкусно.

Я использовал конфеты Werther's (sp?) Вместо карамели, заправленные полусладким шоколадом, а затем слегка солеными арахисом (чтобы компенсировать сладость). Хорошая вещь!

Когда они были закончены, они были великолепны.По какой-то причине количество карамели не очень хорошо покрыло 5 яблок, а количество шоколада покрыло только 4 из них. Есть ли способ получить идеальное количество яблок? и кипящая вода оставила им синяки. внутри они были хороши, но это было странное зрелище. В следующий раз, когда заболеете, просто хорошо вымойте их, чтобы смыть воск. Я использовал белый шоколад, окрашенный в оранжевый цвет, для моросящего дождя снаружи, и мне это очень понравилось. Они отлично смотрелись на моем столе для Хэллоуина.

Я использовал молоко вместо воды с карамелью, и это было здорово! Я использовал сладко-соленую смесь Trail от Planter, чтобы покрыть яблоки намного проще, чем смешивать разные орехи и шоколад вместе.Думаю, через пару недель я приготовлю эти яблоки в качестве подарков на день рождения моей дочери.

Пропустили кипящую часть, а также использовали шоколадные батончики и остановили свой выбор на шоколадной стружке, как белом, так и молочном шоколаде. Это было вкусно!

Я сделал это с шоколадной крошкой.Думаю, в следующий раз (и я сделаю это снова) я сделаю примерно половину шоколада. Они хороши! Добавили орехи.

Хороший рецепт, много работы. Когда я читал другие обзоры, в которых говорится то же самое, я подумал, что нет, но да, это большая работа. Я удвоил рецепт, и получилось 12 красивых яблок. Небольшой совет: дайте карамели застыть на яблоках в холодильнике в течение часа.Я подождал 15 минут, которых требует рецепт, и когда я окунул шоколадный слой, ВЕСЬ шоколад сошел, это было ужасно. Как только мы оставили их в холодильнике, мы смогли вернуться и снова окунуть их. Также сократите количество коротких продаж вдвое, я действительно чувствую, что у меня возникли проблемы. Теперь, когда я знаю, как это работает, я буду делать их снова, но уделяю себе больше времени и терпения 😉

Эти карамельные яблоки - лакомство, никаких уловок

Когда вы были с кем-то столько же, сколько мы с мужем, вы в конечном итоге начинаете много шутить.Один из наших - то, как я всегда смотрю на карамельные яблоки в специализированных магазинах, а потом никогда их не покупаю. Вы знаете этот тип: большой, с каплями карамели, шоколада и непристойного количества конфет или печенья. Я соблазняюсь, но размер, декаданс и, откровенно говоря, цена удерживают меня от покупки. На другом конце спектра - карамельные яблоки, которые вы можете увидеть в своем продуктовом магазине. Но как долго они там сидят? Что в карамели?

Наполненный фруктами с рынка и пропустив множество осенних ритуалов, я решил, что пора попробовать домашние карамельные яблоки.Этот конкретный рецепт, взятый из Food Network, дает вам почти невероятно глянцевую карамель, которую вы можете покрыть своей любимой начинкой. (Это также отличное блюдо.) Мне очень понравился мелко нарезанный жареный арахис, а сушеный кокос привлекал внимание. Элегантный сдержанный шоколадный дождь? Конечно, почему бы и нет.

Использование средних или даже маленьких яблок означает, что вы не переусердствуете с карамелью и гарантирует идеальное соотношение карамели и яблока. Среди многих проблем, связанных с этими купленными в магазине чудовищами, является то, что, когда вы едите по периметру, вам часто остается съесть много так себе яблока.По возможности купите невощеные яблоки, так как воск может предотвратить прилипание карамели. Это одна из причин, по которой я предпочитаю продавать яблоки на фермерском рынке, в дополнение к тому факту, что там легче найти яблоки меньшего размера. Кроме того, вы можете смешивать и сочетать больше сортов, чтобы увидеть, какие из них лучше всего сочетаются с карамелью.

Карамель здесь приготовлена ​​при довольно высокой температуре, что придает ей более сложный вкус с легким горьковатым оттенком, чтобы она не стала приторной. Он также начинает немного потрескивать, хотя он все еще достаточно вязкий.Если вам нравится более мягкая карамель, стремитесь к чуть более низкой температуре, но имейте в виду, что она может не быть такой же.

Карамельные яблоки

Примечания к рецепту: для этого рецепта необходим термометр с мгновенным считыванием, в идеале такой, который можно прикрепить к краю сковороды. У вас будет лишняя карамель, в которой нужно много места, чтобы окунуть ее. Храните в холодильнике и разогрейте, чтобы полить мороженым или любым другим десертом.

Вам понадобится шесть леденцов размером 5–6 дюймов, деревянные дюбеля или бумажные палочки для леденцов.Также подойдут палочки для мороженого или, в крайнем случае, палочки для еды.

2 стакана сахарного песка

½ стакана воды

¼ чашка светлого кукурузного сиропа

½ стакана жирных сливок

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

½ чайной ложки ванильного экстракта

Щепотка кошерной соли

6 средних и очень хрустящих яблок (таких как Honeycrisp, Red Delicious, Pink Lady или Granny Smith), хорошо вымытых и высушенных

Мелко нарезанный арахис, сушеный кокос, измельченные конфеты или другая начинка по выбору (по желанию)

В небольшой кастрюле с высокими стенками на среднем или сильном огне смешайте сахар, воду и кукурузный сироп.Перемешайте несколько раз, прежде чем сахар закипит, чтобы ингредиенты смешались. Прикрепите термометр для конфет к внутренней части сковороды (или часто контролируйте с помощью портативного термометра с мгновенным считыванием) и доведите сироп до кипения. Готовьте, пока сироп не станет темно-янтарного цвета, затем взбейте сироп, чтобы выровнять цвет. Продолжайте варить, пока сироп не станет темно-желтым, а термометр не покажет от 375 до 380 градусов, затем снимите с огня.

Будьте терпеливы, это может занять до 20 минут - только не отводите взгляд, потому что карамель может быстро подгореть.Осторожно и постепенно влейте сливки и аккуратно взбейте, чтобы они смешались. Он будет сильно пузыриться, поэтому вы можете немного отойти в сторону (вы также можете использовать прихватку для духовки, чтобы защитить руку от пара). Вмешайте масло, ваниль и соль до получения однородной массы. Держите подальше от огня, но держите термометр прикрепленным к сковороде.

Проткните яблоки через стебли примерно на полпути леденцами. Выстелите большой противень с бортиком силиконовым ковриком или пергаментной бумагой, слегка сбрызнув антипригарным кулинарным спреем.

Когда температура карамели опустится до 180–190 градусов, обмакните яблоко, используя палочку в качестве ручки, и полностью покройте. Старайтесь как можно меньше перемещать яблоко в карамели, чтобы не образовывались воздушные карманы или пузырьки. Вместо этого нанесите карамель вокруг яблока.

Дайте излишкам карамели стечь со дна и с помощью силиконового шпателя удалите большое количество карамели, так как она будет стекать вокруг яблока, когда вы поставите его остывать на выстланный противень.При желании обмакните покрытые оболочкой яблоки в выбранную вами начинку. Повторите то же самое с оставшимися яблоками; если карамель становится слишком густой для окунания, осторожно разогрейте на плите на слабом огне примерно до 180 градусов, постоянно помешивая.

Перенесите противень в холодильник, чтобы карамель застыла и полностью остыла, прежде чем подавать на стол или завернуть яблоки, примерно 30 минут.

Обзор

: мы нашли еще одно карамельное яблоко, вдохновленное персонажами, в Диснейленде!

Сегодня мы сорвали джекпот праздничных закусок в Bayview Gifts в Disney’s Contemporary Resort!

Ящик для выпечки

Сегодня мы уже были в восторге от Egg Nog Fudge , а также откусили от Mickey Mouse Gingerbread Cookie , но теперь пора погрузиться в липкую карамель!

Карамельные яблоки, кажется, всегда привлекают наше внимание в Диснейленде, и в сегодняшней поездке нас привлекло Карамельное яблоко Санта-Микки!

Санта-Микки Карамельное яблоко

Не поймите нас неправильно, все, что напоминает Санта-Микки, будет милым в наших книгах, но в то же время это не совсем то… самое красивое … карамельное яблоко, которое мы видели в Disney. их набора трюков. Симпатичный дизайн… он просто комковатый. Но послушайте, в конечном итоге - это вкус, не так ли?

Санта-Микки Карамельное яблоко

В то время как мы хотели бы поразить вас масштабным развитием мира карамельных яблок, вдохновленных персонажами Диснея, , к сожалению, здесь нет никаких сюрпризов . С точки зрения вкуса это обычное дело. Но это не обязательно плохо, если вы поклонник карамельных яблок!

Санта-Микки Карамельное яблоко

Тем не менее, нам трудно оправдать снижение $ 10.99 на яблоке, чем бы оно ни было покрыто! Мы будем следить за новостями о праздничных карамельных яблоках! Так что следите за обновлениями!

Щелкните здесь, чтобы прочитать обзор Egg Nog Fudge от Bayview Gifts!

Не пропустите

Any Disney Fun!

Закажите копию руководства DFB на 2021 год по ресторанам Мира Уолта Диснея сегодня! Руководство DFB 2021 по ресторанам Мира Уолта Диснея, насчитывающее более 750 страниц , содержит советы и инструменты планирования, разработанные экспертами Мира Диснея за более чем 30 лет посещений.Мы провели для вас исследование, поэтому вы будете знать, какие места подойдут именно вашей семье!

С мини-обзорами каждый ресторан, бар, лаунж, киоск и многое другое ; целая глава о лучших закусках в Disney World ; полный анализ плана питания Disney (и как получить БЕСПЛАТНОЕ питание) ; и полный раздел о скидках и сделках ; у вас будет все необходимое, чтобы спланировать свой лучший отпуск.

Щелкните здесь, чтобы заказать копию 2021 DFB Guide to Walt Disney World Dining E-book с кодом WDW2021 , чтобы сэкономить 25% от стоимости обложки сегодня!

Наши гиды имеют 100% гарантию возврата денег, поэтому вам нечего терять.🙂

Вы посещаете Диснейуорлд в этот праздничный сезон? Дайте нам знать об этом в комментариях!

15 карамельных яблочных конфет, которые я просмотрел

Любимое угощение в конце лета и осенью - карамельные яблоки. Я часто начинаю воспринимать их как начало хорошего сезона, но на данный момент они доступны круглый год. Интересно сочетание свежего яблока и хорошо приготовленной карамели. Яблоки хрустящие и сочные, с кислинкой и легкой сладостью.Карамель имеет медленно сохраняющуюся сладость и при жевании, а также более поджаренные нотки жженого сахара и коричневого масла. Трудно представить себе конфету, которая может повторить это, а они почти не могут. Комбинации вкусов стали тенденцией в последние несколько лет, поэтому вот краткий обзор некоторых, которые я пробовал.

Имя: Jolly Rancher Caramel Apple Crunch ‘n Chew
Бренд: Jolly Rancher (Hershey’s)
Место покупки: Target (Eagle Rock)
Цена: 1,00 $
Размер: 1.55 унций
Калорий на унцию: 109
Тип: леденцы
Обзор: 7 из 10
Вкратце: чего здесь не хватает, так это настоящих леденцов с зеленым яблоком Jolly Rancher с гладкой текстурой, но если отбросить эти ожидания, эти довольно хороши.

Название: Twizzlers Карамель с начинкой из яблок и твистов
Торговая марка: Hershey's
Место покупки: Ralph's (Glendale)
Цена: 2,29 доллара США
Размер: 10,29 унции
Калорий на унцию: 101
Тип: Chew
Оценка обзора: 6 из 10
Вкратце: Twizzlers создали конфету, о которой никто не просил.На самом деле все могло бы быть хуже, если бы карамель была снаружи и была бы наполнена зеленой яблочной слизью.

Имя: Laffy Taffy Caramel Apple (Limited Edition)
Торговая марка: Wonka (Nestle)
Место покупки: Ralph's (Glendale)
Цена: 2,50 доллара США
Размер: 10 унций
Калорий на унцию: 102
Тип: Chew
Оценка отзыва : 5 из 10
Вкратце: они определенно острые, но без хорошего карамельного вкуса, что очень плохо, потому что текстура довольно приятная.

Название: Карамельные леденцы с яблоком
Торговая марка: See's Candies
Купленное место: See's (The Grove)
Цена: $ 0,65
Размер: 0,7 унции каждая
Калорий на унцию: 100 (70 каждая)
Тип: леденцы / Caramel
Оценка обзора: 7 из 10
Вкратце: See's делает отличную карамельную шипучку, и они имеют легкий привкус яблока. Но если у вас действительно карамельное настроение, просто получите обычный вкус.

Название: Big Bite Caramel Apple
Бренд: Russell Stover
Место покупки: Walgreen’s (Echo Park)
Цена: 1 доллар.00
Размер: 2 унции
Калорий на унцию: 135
Тип: шоколад / карамель / арахис
Оценка по отзывам: 7 из 10
Вкратце: по большей части, это просто хорошо округлые карамельные пирожки с добавленным интересом яблочный ароматизатор. Измельченный арахис в одной версии добавляет новое измерение в эту категорию.

Имя: Jolly Rancher Карамельные леденцы с яблоком
Бренд: Jolly Rancher (Hershey’s)
Место покупки: Target (WeHo)
Цена: 2,69 доллара США
Размер: 9.1 унция
Калорий на унцию: 109
Тип: леденец
Оценка по отзывам: 5 из 10
Вкратце: Если вы ищете очень кислую версию карамельно-яблочного леденца, не ищите дальше. Если вы ищете настоящий яблочный вкус или карамельную текстуру ... продолжайте.

Название: Super Blow Pop Caramel Apple
Бренд: Charms (Tootsie)
Место покупки: Walgreen's (Studio City)
Цена: 0,89 доллара
Размер: 1,125 унции
Калорий на унцию: 101
Тип: леденцы / жевательная резинка
Оценка по отзывам: 4 из 10
Вкратце: жвачка ужасная.

Название: Карамельное яблоко и карамельный кофе Мягкие конфеты жевательные конфеты
Бренд: Shurms Candy
Место покупки: образцы от Shurms Candy
Цена: 4,59 доллара США
Размер: 3 унции
Калорий на унцию: неизвестно
Тип: Желе / ​​карамель
Обзор отзывов : 7 из 10
Вкратце: Это, безусловно, наиболее изобретательный вариант этой комбинации вкусов с хорошей карамелью и интересным пектиновым желе. Они тоже красивые.

Название: Карамельные яблоки: Ассорти из фруктовых садов
Бренд: Тутси
Место покупки: Rite Aid (Глендейл)
Цена: 2 доллара.99
Размер: 15 унций
Калорий на унцию: 94
Тип: Карамель / леденцы
Оценка по отзывам: 6 из 10
Вкратце: хотя я не дал им высокой оценки, они, вероятно, являются фаворитами для большинства людей . Яблочная конфетная основа надежна, а карамельное покрытие, хоть и липкое и не аппетитное на вид, но гладкое и сливочное.

Название: Limited Edition Milky Way Caramel Apple Minis
Бренд: Mars
Место покупки: CVS (Брин-Маур, Пенсильвания)
Цена: 4 доллара.49
Размер: 11,5 унций
Калорий на унцию: 125
Тип: шоколад / нуга / карамель
Оценка по отзывам: 6 из 10
Вкратце: это сбивает с толку, так как в нем сочетаются нуга и карамель с яблочным вкусом. бросает сверху шоколад. Я думаю, что переход на версию Simply Caramel может быть более успешным, но что я знаю? Это возвращается как сезонный товар вот уже четыре года.

Имя: Карамели Вертера с оригинальной карамельной начинкой и яблоками
Бренд: Storck
Место покупки: Магазин только 99 центов
Цена: 1 доллар.00
Размер: 2,65 унции
Калорий на унцию: 118
Тип: Ириска
Оценка по отзывам: 6 из 10
Вкратце: интересно увидеть немецкий взгляд на эту комбинацию, тем более что Werther's так хорош с карамелью. Хотя они и неплохие, они не так хороши, как традиционные карамели.

Название: Карамельное яблоко Sugar Babies
Бренд: Tootsie
Место покупки: образцы из All Candy Expo
Цена: 1,00 $
Размер: 5 унций
Калорий на унцию: 112
Тип: Карамель / кислый
Оценка обзора: 6 из 10
Вкратце: Sugar Babies - это здорово, не связывайтесь с ними.Если вы хотите вариант с карамельным яблоком, просто съешьте несколько яблок вместе с Sugar Babies.

Имя: Milk Maid Caramel Apple Candy Corn
Торговая марка: Brach's
Место покупки: Long's (Дублин, Калифорния)
Цена: 1,49 $
Размер: 9,5 унций
Калорий на унцию: 99
Тип: Хэллоуин / Карамель
Оценка отзыва: 5 из 10
Вкратце: цвет странный, но качество хорошее. Я не заботился о них, но, как и многие другие конфеты, представленные здесь, они возвращаются годами, так что кому-то они наверняка понравятся.

Название: Apple Caramel Creams
Торговая марка: Goetze
Место покупки: Giant Eagle (Liberty, Огайо)
Цена: 1,00
Размер: 12 унций
Калорий на унцию: 108
Тип: Карамель
Оценка обзора: 5 из 10
Вкратце: Оглядываясь назад, я думаю, что они были хуже, чем были на самом деле.

Название: Карамельные поцелуи с яблоком
Бренд: Hershey's
Место покупки: Hershey's Chocolate World
Цена: 3,00 доллара
Размер: 10 унций
Калорий на унцию: 128
Тип: шоколад / карамель
Рейтинг обзора: 5 из 10
In Вкратце: Hershey's действительно сократила свой список сезонных продуктов, и они не попали в список, вероятно, по сравнению с тыквенными поцелуями со специями, которые сделаны с меньшим содержанием шоколада.

Bonus Candies (обзоры в ближайшее время):
Brach's Milk Maid Apple Caramel Royals : Обернутые фирменной карамелью Brach и изготовленные из настоящего молока, каждый кусочек похож на домашнее карамельное яблоко прямо из листа печенья… без семян или придерживаться, чтобы мешать. (Пересмотрено.)
RM Palmer Caramel Apple Cups : Откусите одну из этих шоколадных чашек в индивидуальной упаковке с сердцевиной со вкусом карамельного яблока и узнайте, почему все влюбляются в Caramel Apple Cups! (я искал 3 Walgreen’s, 2 Targets, 2 Rite Aids, Cost Plus World Market, KMart и CVS... Я не могу найти их на полках магазинов.)

Вывод: это не самая лучшая карамельно-яблочная конфета ... это не помешает мне их попробовать, но я предпочел бы сосредоточиться на ароматах, из которых получаются отличные конфеты.

Связанные конфеты
  1. Хэллоуин Candy Spotting 2013
  2. 10 недооцененных конфет
  3. Хэллоуин Candy Spotting 2012
  4. 6 конфет из кукурузных конфет, которые не являются конфетами из кукурузы
  5. The 110 Essential Candies для Candivores
  6. Четыре 99% -100% Шоколад
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *