Бизнес

Презентация бизнес план кофейни: Бизнес-план. Кофейня «Bonjour» — презентация онлайн

06.06.2002

Бизнес план : Для открытия кофейни «Starbucks»


Вы можете изучить и скачать доклад-презентацию на тему Бизнес план : Для открытия кофейни «Starbucks». Презентация на заданную тему содержит 10 слайдов. Для просмотра воспользуйтесь проигрывателем, если материал оказался полезным для Вас — поделитесь им с друзьями с помощью социальных кнопок и добавьте наш сайт презентаций в закладки!

Презентации» Юриспруденция» Бизнес план : Для открытия кофейни «Starbucks»

Слайды и текст этой презентации

Слайд 1

Описание слайда:



Слайд 2

Описание слайда:

Содержание 1 Введение 2 Где открывать 3 Персонал 4 Оборудование 5 Реклама 6 Дополнительный источник дохода 7 План Кофейни 8 Заключение  


Слайд 3

Описание слайда:

Введение   Кофейный бум, захвативший Америку, а затем и Россию, докатился и до нас. Объясняется это тем, что рост популярности бодрящего напитка среди населения, помноженный на очевидную доходность кофеен, все больше привлекает внимание к данному бизнесу. Существующие заведения можно условно разделить на три категории: Кофейня, так сказать, в чистом виде, где посетителю предлагают несколько сортов кофе и кондитерские изделия. Кофейня с добавлением «кухни», привлекающая клиентов не только кофейным меню, но и возможностью вкусно и недорого перекусить. Основная масса клиентов «клюет» на комплексные обеды (или, как их еще называют на иностранный манер, бизнес ланчи) и завтраки. В Киеве есть даже ресторан-кофейня. Кофейня — книжный ма­газин, любимое место тусовки творческой интеллигенции: писателей, журналистов и за­ядлых книголюбов. За чашечкой кофе здесь можно почи­тать любимую книгу или уз­нать новости книжного рын­ка, которыми часто «разбавля­ют» меню. Следует отличать кофейни от привычных кафе. Во-первых, Кофейня предлагает рас­ширенный ассортиментный ряд кофе и приготовленных на кофейной основе напитков.

  Во-вторых, это заведение более демократично и распо­лагает к приятной, неторопли­вой беседе. Как сказала одна из наших собеседниц, «кофейня — это то место, где время течет медленно». Поэтому бу­дущим владельцам подобных заведений нужно быть готовы­ми к тому, что клиенты станут засиживаться здесь дольше, чем в обычном кафе.  


Слайд 4

Описание слайда:

Где открывать   Для оценки месторасположения будущей кофейни используют следующие критерии. Поток клиентов. Никто не будет спорить, что центр города — наиболее выгодное место для подобного рода заведений. Огромное количество народа, который там работает, бежит на деловые встречи, просто гу­ляет, может обеспечить безбед­ное существование не одной кофейне. Характеристика микрорайона. В последнее время растет пре­стижность кофе как «светско­го» и даже элитного напитка.

Среди кофеманов и ценителей можно встретить представите­лей различных социальных групп — от студентов до биз­несменов. Профессионалы рекомендуют открывать кофейни в более «интеллектуальных» местах: рядом с офисами, вузами (опять же. определенного уровня). Более демократичные заве­дения есть смысл располагать в таких многолюдных местах, как, например, при­вокзальные площади, арендовать помещения в супер­маркетах или торговых центрах, где уставшие от хожде­ния по многочисленным бутикам и магазинчикам посетители могут отдохнуть за чашечкой кофе.   Арендовать помещение будем в торговом супермаркете «Мега».


Слайд 5

Описание слайда:

Персонал Предприниматель берет на себя функции общей организации работы и конт­роля над всем процессом. Как и в любом деле нельзя обойтись без бухгалтера. Требуются также официанты и баристо (бармены — профессионалы кофей­ного дела), уборщица и посудомойка. Для кофейни нужно около 6 человек на смену: бармен, 2 официантки, посудомойщицы и убор­щица. Основные требования, предъляемые к официантам и барменам: коммуникабельность, корректность, приятная внешность. Все чаще к персоналу предъявляют и такие требования, как обладание элементарными знаниями психологии, умение понять желание клиента и быстро его исполнить. При подборе кондитеров определяющими критериями являются профессионализм и опыт работы претендента. Профессиональный кондитер, знающий много секретов и «примочек», ценится почти так же, как хороший шеф-повар в ресторане. МЕНЮ Специалисты утверждают, что в уважающей себя кофейне должно быть 5-6 различных сортов кофе. А так же разнообразность выпечки.  


Слайд 6

Описание слайда:

Оборудование Вкус приготовленного напитка во многом зависит от качества используемой воды. Да, собственно, в этом нет нужды, так как прежде чем решать, что, сколько и какой марки закупать, будущий влаелец должен посоветоваться со своим технологом, шефповаром либо главным кондитером. В обшей сложности оборудование обходится как минимум в 300 тыс. Сегодня на рынке России представлено оборудование для кофеен только иностранного производства.   В качестве профессионального оборудования для кофейни будут использоваться итальянские машины, качество и цена которых удач­но сочетаются. Фирмы, занимающиеся поставкой кофе, обычно продают и оборудование. Они же предлагают и сервисное обслуживание. Первоначально для кофейни нужно не так уж и много: кофеварка, кофемолки и герметичные емкости для хранения кофе. Лучше использовать отдельную кофемолку для каждого сорта кофе. Заведение будет работать на очищенной, с помощью стационарных фильтров, воде, где вода проходит несколько этапов очистки, прежде чем попадает в кофеварку. Помимо оборудования для приготовления кофе потребу­ется многое другое: барная стойка, холодильное оборудо­вание для хранения напитков и кондитерских изделий, столы и стулья.

При выборе и покупке обо­рудования следует придерживаться одного правила: все машины должны быть профессиональными. Конечно, цена профессиональной ко­феварки во много раз превышает цену бытовой, но и срок эксплуатации такой машины несоизмеримо больше. Поэтому экономить на оборудо­вании не стоит. Профессиональная кофевар­ка стоит 30 тыс. Успокаивает то, что на небольшое заведение, рассчитанное на 20-30 посадочных мест, будет достаточно одной трехпостовой кофеварки. Кофемолок в идеале должно быть несколько, в зависимости от количества предлагаемых сортов кофе. Практики утвер­ждают, что это продукт, требующий определенной чистоты.


Слайд 7

Описание слайда:

Реклама Для того чтобы привлечь клиентов нам нужно активно рекламировать свою кофейню с помощью уличной рекламы, баннеров, рекламы по ТВ и радио. И тогда клиенты будут стремиться попасть в нашу кофейню и попробовать настоящего кофе различных сортов.


Слайд 8

Описание слайда:

Дополнительный источник дохода Заглядывая в полюбившуюся кофейню и наслаждаясь вкусным напитком, клиенты часто спрашивают: «А можно ли у вас приобрести понравившийся кофе?». Спрос, как известно, рождает предложение. Поэтому дополнительным источником доходов может стать раскладка, на которой клиенты заведения смогут приобрести кофе понравившегося сорта. Особенно это актуально для кофеен, предлагающих элитные или эксклюзивные сорта. Как сказал один из наших собеседников, «продажа кофе сама по себе, безусловно, рентабельна», поэтому, говоря о дополнительных источниках дохода кофейни, в первую очередь подразумевают продажу кофе «на развес». Иностранные производители оборудования для кофеен. Никого из отечественных, к сожалению, назвать не могу. Удачно выставленная на помол кофемолка и правильный режим кофеварки очень влияют на вкус напитка.

Наладка должна производиться мастером с ‘ учетом используемого сорта кофе: какой в нем содержится процент арабики и какой робусты. Ведь, используя машины в правильном режиме, можно раскрыть весь букет вкусовых качеств даже не очень хорошего кофе и, наоборот, испортить даже самый лучший. В уважающей себя фирме всегда есть мастер, у которого «рука набита» на тот сорт кофе, которым торгуют. Также заключить договор с фирмой-поставщиком на сервисное обслуживание своего оборудования. Выгодно брать оборудование в аренду.


Слайд 9

Описание слайда:

План Кофейни


Слайд 10

Описание слайда:

Заключение Главной целью проектируемого предприятия является проникновение на рынок и последующее расширение рыночной доли. Главной стратегией предприятия должна стать комплексная стратегия по предоставлению продукции более высокого качества и по приемлемым ценам, а также расширение ассортимента услуг. Исходя из этого, стратегией маркетинга избирается стратегия расширения спроса за счет стимулирования объема продаж, ценовой политики и неценовых факторов конкурентной борьбы, создание положительного имиджа кафе. Разработав данный бизнес-план, ясно, что открытие кофейни и занятие данным бизнесом является весьма прибыльным делом, и реализация проекта по открытию кофейни «Starbucks» является экономически целесообразным. Просчитав все показатели можно сделать выводы, что данный проект является эффективным.




Tags Бизнес план : Для открытия кофейни «Starbucks»

Похожие презентации

Презентация успешно отправлена!

Ошибка! Введите корректный Email!

Email

Бизнес план кафе ☕, кофейни, ресторана, бара примеры с расчетами

Категории

Полезно знать

Бизнес-план. Образец с расчётами

Образец составления бизнес-плана с приблизительными расчетами и прогнозами возможной прибыли и уб…

В нашем новом бизнес-плане мы расскажем с чего стоит начать, и на что делать акцент, если вы решили открыть кафе-кондитерскую. Мы рекомендуем использовать представленную информацию, как кратки…

Пиво – один из наиболее востребованных типов товаров во всем мире. А пивной бар как бизнес является высокодоходным и имеет небольшой срок окупаемости за счет огромной популярности подобных заведений.

Блины — исконно русское сытное лакомство, которым можно утолить голод, а можно просто съесть на десерт. На волне интереса к традиционной кухне открытие блинной является перспективным бизнес-проекто…

Фуд-траки – молодое направление для России, но с каждым годом оно становится все популярнее. Это простой, мобильный бизнес, который к тому же приносит неплохую прибыль.

Бургерная – это не просто заведение быстрого питания. Это рестораны, куда люди приходят не только перекусить, но и отлично провести время. Сегодня это достаточно прибыльный и модный бизнес.

Тенденции подсказывают, что больше людей стараются вести здоровый образ жизни: следят за здоровьем, правильно питаются, занимаются спортом. На этом фоне появляются услуги, которые помогают облегчит…

В нашем новом бизнес-плане мы расскажем с чего стоит начать, и на что делать акцент, если вы решили открыть кулинарию. Мы рекомендуем использовать представленную информацию, как краткий обзор …

В нашем новом бизнес-плане мы расскажем с чего стоит начать, и на что делать акцент, если вы решили открыть мобильную кофейню. Мы рекомендуем использовать представленную информацию, как кратки…

В нашем новом бизнес-плане мы расскажем с чего стоит начать, и на что делать акцент, если вы решили открыть придорожное кафе. Мы рекомендуем использовать представленную информацию, как краткий…

Блины с начинкой — популярный русский фаст-фуд. Узнайте, сколько стоит открыть блинный ларёк и что для этого нужно в нашем бизнес-плане и финансовой модели.

Сегодня найти бизнес-план кафе пример с расчётами не так уж и трудно. Бизнес в сфере общественно питания популярен у многих предпринимателей, однако для того, чтобы не только открыть кафе, но и сделать из него прибыльный бизнес, необходим хороший бизнес-план ресторана, пример которого вы сможете найти в этом разделе.

Если вы задаётесь вопросом «Как открыть кафе или ресторан?» или решились на открытие своего бара, нужно учитывать большую конкуренцию в сфере общественного питания. А для того, чтобы правильно выбрать будущий бизнес, нужно изучить не только бизнес-план ресторана с расчётами, но и например бизнес-план пиццерии, бизнес-план суши-бара или даже бизнес-план шаурмы. Во всех этих случаях вам предстоит детально изучить пример бизнес-плана с расчётами, чтобы знать от чего зависит успех кафе как бизнеса.

Бизнес-план кофеен, например, не только в подробностях опишет требования к локации и планировке помещения, но и предоставит полный список необходимого оборудования и т.д. Кроме того, в этом разделе вы сможете найти и оригинальные примеры бизнеса в сфере общественного питания. Например, бизнес-план кулинарии, бизнес-план рюмочной или бизнес-план блинной.

Бизнес-план открытия кафе Слайды презентации Powerpoint | Презентационная графика | Презентация PowerPoint Пример

Наш бизнес-план по открытию кафе Слайды презентации Powerpoint тематически разработаны, чтобы обеспечить привлекательный фон для любого предмета. Используйте их, чтобы выглядеть как презентационный профессионал.

    {{ for (var i=0; i {{ if(p.category && p.category.indexOf(‘Animated>’) !== -1) { }} Анимированный {{ } }} {{ } }}

{{ } }} ]]>

Содержание этой презентации Powerpoint


Слайд 1 : Это титульный слайд, иллюстрирующий бизнес-план открытия кафе.
Слайд 2 : Это слайд повестки дня для бизнес-плана открытия кафе.
Слайд 3 : Это слайд с содержанием, включая краткое изложение, связанное с компанией, бизнес-задачи и способы их преодоления, бизнес-уникальные торговые предложения и т. д.
Слайд 4 : Это слайд с содержанием, включая план операций с функциональными ролями, ключевые этапы стартапа кофейни, команду управления стартапом кофейни и т. д.
Слайд 5 : Это оглавление, в котором показано краткое изложение, связанное с компанией, бизнес-задачи и способы их преодоления, бизнес-уникальные торговые предложения, прогнозы финансовой сводки кофейни, обзор бизнеса и краткое описание запуска, а также местоположение и объекты. кофейни.
Слайд 6 : На этом слайде показано краткое изложение компании, которое включает обзор, услуги, миссию, ориентацию на клиента и ключи к успеху.
Слайд 7 : На этом слайде показаны различные проблемы, связанные с новым бизнесом кофейни, такие как жесткая конкуренция, плохой ассортимент, а также показаны пути их решения.
Слайд 8 : На этом слайде показаны уникальные торговые предложения компании, в том числе созданная чистота и концентрация, премиальный вкус, высококачественные зерна и т. д.
Слайд 9 : На этом слайде показаны финансовые прогнозы кофейни, которые включают EBITDA, чистую прибыль и чистую прибыль, а также основные доклады.
Слайд 10 : На этом слайде показан обзор бизнеса компании, а также сведения о собственности и сводка о запуске.
Слайд 11 : На этом слайде показано расположение и оборудование кофейни, а также подробности договора аренды.
Слайд 12 : Это слайд с содержанием, показывающий поиск продуктов / услуг с начальным меню, дизайн и планировку кофейни, промышленный анализ со статистикой и тенденциями, демографический профиль целевого рынка и сегментацию клиентов для бизнеса кофейни.
Слайд 13 : На этом слайде показаны сведения об источниках продуктов и услуг с начальным меню, которое включает кофе, эспрессо, американо, латте, капучино и т. д.
Слайд 14 : На этом слайде показан дизайн и планировка кофейни, включая ключевые элементы, место для парковки, а также грубый эскиз и т. д.
Слайд 15 : На этом слайде показан промышленный анализ со статистикой и тенденциями, включая конкуренцию, данные о потребителях кофе, потребление кофе в день и т. д.
Слайд 16 : На этом слайде показан демографический профиль целевого рынка, который включает общую численность населения, количество квадратных миль, плотность населения, возраст, доход и т. д.
Слайд 17 : На этом слайде показана сегментация клиентов, связанных с бизнесом кафе, включая пары, местных работников, покупателей и т. д.
Слайд 18 : Это слайд с содержанием, включая анализ конкуренции и ценообразование конкурентов, конкурентное преимущество для начинающего бизнеса кофейни, маркетинговый план со стратегией продвижения и SWOT-анализ, связанный с кофейней.
Слайд 19 : На этом слайде показан конкурентный анализ и конкурентные цены на различные виды продуктов питания, таких как кофе/чай, завтрак, обед и т. д.
Слайд 20 : На этом слайде показано конкурентное преимущество кофейни, которое включает в себя высококачественные ингредиенты, хорошее управление, долгосрочные отношения и т. д.
Слайд 21 : На этом слайде показан маркетинговый план, а также стратегии продвижения, такие как прямая почтовая рассылка, связи с общественностью, реклама и т. д.
Слайд 22 : На этом слайде показаны сильные и слабые стороны, возможности и угрозы, связанные с запуском кофейни.
Слайд 23 : Это слайд с содержанием, показывающий операционный план с функциональными ролями, ключевые этапы стартапа кофейни, управленческую команду для стартапа кофейни и план будущего найма для бизнеса.
Слайд 24 : На этом слайде показан оперативный план с функциональными ролями в бизнесе кофейни, который включает в себя административные функции, кухонные функции и функции розничной торговли.
Слайд 25 : На этом слайде показаны основные вехи, связанные с открытием кофейни, в том числе заключение договора аренды, проектирование и строительство кофейни, наем и обучение начального персонала и т. д.
Слайд 26 : На этом слайде показана управленческая команда начинающего бизнеса в кофейне, которая включает в себя имена, должности, такие как генеральный директор (главный исполнительный директор), главный операционный директор (главный операционный директор) и т. д.
Слайд 27 : На этом слайде показан план найма для бизнеса, который включает данные о персонале, такие как официанты, помощники официанта, бухгалтеры, работающие неполный рабочий день, и т. д.
Слайд 28 : Это слайд с содержанием, показывающий план персонала кофейни на следующие три года, анализ безубыточности кофейни, требования к финансированию кофейни, финансовый план и начальные расходы, источник и использование средств, а также годовой объем продаж. Прогноз Прогноз на три года.
Слайд 29 : На этом слайде показан кадровый план кофейни на следующие три года, который включает в себя различные должности, такие как менеджер, штатный бариста, сотрудник, работающий неполный рабочий день, и т. д.
Слайд 30 : На этом слайде показан анализ безубыточности кофейни, который включает в себя график и описание.
Слайд 31 : На этом слайде показаны потребности в финансировании бизнеса кофейни, включая ожидаемые продажи, анализ безубыточности и т. д.
Слайд 32 : На этом слайде показан финансовый план и расходы на запуск, такие как операционный капитал, заработная плата и шутки, стартовые активы и т. д.
Слайд 33 : На этом слайде показаны источники и использование средств, таких как вклад владельца, коммерческий кредит, кредитная линия и т. д.
Слайд 34 : На этом слайде показан годовой прогноз продаж на три года, который включает продукты, себестоимость продаж, валовую прибыль и т. д.
Слайд 35 : Это слайд с содержанием, показывающий прогнозируемый отчет о прибылях и убытках, прогнозы годового баланса кофейни, прогнозы годового отчета о движении денежных средств, стратегию выхода для бизнеса кофейни и бизнес-панель кофейни.
Слайд 36 : На этом слайде показан прогнозируемый отчет о прибылях и убытках на следующие пять лет, который включает общую выручку, расходы, затраты, EBITDA, чистую прибыль и т. д.
Слайд 37 : На этом слайде показан годовой прогноз баланса кофейни на следующие 5 лет, который включает общие активы, основные средства, обязательства, собственный капитал и т. д.
Слайд 38 : На этом слайде показаны прогнозы годового отчета о движении денежных средств, которые включают денежные потоки от операционной деятельности, инвестиций, финансирования и т. д.
Слайд 39 : На этом слайде показана стратегия выхода из бизнеса кофейни, которая включает в себя ликвидацию, сохранение бизнеса в семье, продажу вашего бизнеса и т. д.
Слайд 40 : Это слайд с иконками для бизнес-плана открытия кафе.
Слайд 41 : На этом слайде показана бизнес-панель кофейни, которая включает месяц продаж, валовую прибыль по категориям, данные о продажах и прибыли и т. д.
Слайд 42 : На этом слайде показана бизнес-панель кофейни, которая включает прибыль по штатам, средние продажи по месяцам, прибыль, продажи по типам продуктов и т. д.
Слайд 43 : На этом слайде представлены дополнительные слайды.
Слайд 44 : На этом слайде представлена ​​Миссия для всей компании. Это включает в себя видение, миссию, цель и ценность.
Слайд 45 : Этот слайд содержит информацию о компании, он же раздел «О нас». Это включает в себя время работы, акции и продукты, стиль обслуживания, сотрудников и работу с недовольными клиентами.
Слайд 46 : На этом слайде представлена ​​полоса кластеризации. Это позволяет проводить прямое сравнение двух серий продуктов в данной категории.
Слайд 47 : На этом слайде показаны члены команды компании с указанием их имени, должности и фотографии.
Слайд 48 : На этом слайде представлено сравнение. Он показывает процент лайков и дизлайков.
Слайд 49 : На этом слайде представлены финансовые данные с цифрами данных в минимальном, среднем и максимальном процентах.
Слайд 50 : На этом слайде представлена ​​диаграмма Венна, которую можно использовать для демонстрации взаимосвязи и дублирования между различными отделами, проектами и т. д.
Слайд 51 : На этом слайде представлена ​​интеллект-карта. Он отображает информацию визуально для лучшего анализа и генерации новых идей.
Слайд 52 : Этот слайд содержит стикеры Post-It, которые можно использовать для выражения любых кратких мыслей или идей.
Слайд 53 : Этот слайд представляет собой шаблон временной шкалы для демонстрации хода выполнения этапов проекта во времени.
Слайд 54 : На этом слайде представлена ​​общая цель компании, а также более мелкие цели в рамках этой основной цели.
Слайд 55 : Это слайд с благодарностью, на который добавляются такие детали, как адрес, контактный номер и адрес электронной почты.

Написать отзыв

Рейтинг

1 звезда 2 звезды 3 звезды 4 звезды 5 звезд

Псевдоним

Резюме

Шаблон бизнес-плана презентации — Bellissimo Coffee Advisors

Перейти к содержимому

Самый важный шаг к запуску кофейного бизнеса

Пришло время открыть кофейню, о которой вы мечтали. У вас есть видение в голове, и теперь вам нужно изложить его на бумаге.

Именно здесь застревает большинство людей. Но не ты .

Наш шаблон бизнес-плана основан на многолетнем опыте помощи людям в открытии собственных кофеен, и он может помочь и вам.

499,00 $

Количество презентаций бизнес-плана

Startup Bundle

Узнайте, что нужно для управления кофейней, с помощью нашего онлайн-курса и отточите свою бизнес-идею с помощью бизнес-плана. Говорите и гуляйте, ищите места, нанимайте персонал и открывайте магазин своей мечты. В этот комплект входят: 

Бизнес-курс онлайн-кофе
Презентация бизнес-плана

998 долларов 749 долларов

Почему стоит выбрать наш шаблон бизнес-плана?

Преодолеть неорганизованность

У вас может быть ясное видение, но сделать его понятным другим не так просто. Единственный выход — записать его.

Представь, напиши, потом покажи.

Забудьте о рутине

Когда вы знаете свой бизнес, записать его не так сложно. Но формат! Убедиться, что текст читабельный и вы ничего не пропустили, невероятно утомительно, когда все, что вы хотите сделать, это двигаться вперед.

Мы позаботились о вашей работе.

Избегайте универсальных бизнес-планов

Наш шаблон бизнес-плана представляет собой индивидуально подобранный набор шаблонов бизнес-планов. Если вы открываете какой-то другой розничный бизнес, поищите в другом месте.

Но если вам нужна кофейня, то это для вас.

Подготовьтесь к показу

Потенциальный владелец кофейни без бизнес-плана никого не впечатлит. Управляющие недвижимостью, деловые партнеры и даже строители должны видеть, что у вас есть реальный план.

Что вы найдете внутри

Резюме

The Big Picture

Заявление о миссии

Расположение и рост

Подумайте о локальном

Наше меню

Наше фокус в совершенстве

Legal Structure

Деловые детали

2 Наша атмосфера

Забота о нашем сообществе

Акцент на технологии

Наш персонал

Часы работы

Цели в первый год

Наши ключи к успеху

Наш продукт

Обеспечение качества

Вкус и стиль

жареный кофе с мировым классом

БЕЗОПАСНЫЕ БЕЗОПАСНЫ Ценности

Кадровая стратегия

Штатное расписание

Регистрация/Точка продаж

Бариста

Поплавок

Дополнительная экспертиза

Bellissimo Coffee Advisors

Bruce Milletto

Matt Milletto

Бухгалтерский учет и юридический и юридический

Сотрудники

Обслуживание клиентов в центре внимания

Имидж и реклама

Веб-сайт и социальные сети

Анализ тенденций рынка

Профиль клиента

Тенденции

Структура рынка

Рынок в целом

Сегменты рынка

Что насчет финансов?

Наш презентационный бизнес-план не включает финансовые показатели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *