Бизнес

Хочу открыть шашлычную нужен бизнес план: Бизнес план шашлычной с финансовыми расчётами

16.04.2003

Содержание

Как открыть бизнес на летнем кафе, как заработать и начать с нуля

В теплое время года людей чаще тянет посидеть в приятной атмосфере на свежем воздухе или просто отдохнуть на природе. Сделать такое времяпрепровождение приятным и удобным помогают летние кафе или иные подобные места. За последние несколько лет индустрия развлечений значительно развилась и люди с большим удовольствием проводят время в разного рода заведениях и оставляют в них приличные суммы.


Достаточно прибыльный, но сезонный бизнес — летнее кафе. Первые вложения могут достигать 3,5 млн тенге. Окупаемость составляет от 2 месяцев, а чистая прибыль может достичь 10 млн тенге за сезон. Но стоит понимать, что из-за сезонности у предпринимателя нет времени на долгую подготовку. Необходима тщательная подготовка к открытию и быстрая реакция на любые неприятности в течение работы.

 


Летние кафе обычно начинают свою работу в мае, а заканчивают в сентябре—октябре. В городах с долгим теплым периодом — длительность сезона работы заведения также увеличивается с середины весны до осени. Поэтому нецелесообразно открывать кафе в местах, где солнечная погода стоит недолго.

Преимущества и недостатки

Открытие летнего кафе имеет ряд преимуществ перед иными видами бизнеса. При его создании можно проявить свои фантазии относительно дизайна интерьера, составления меню и рецептов, формирования маркетинговой стратегии.


Открыть летнее кафе в Казахстане — отличный вариант для начинающего предпринимателя, который заинтересован сферой общепита. Данный бизнес не требует таких больших вложений как ресторан, а также организуется при помощи иной структуры бизнес-процессов.


Но не обойтись и без недостатков. В теплые периоды времени люди предпочитают проводить время на открытых террасах, поэтому стоит озаботиться их наличием, а также обеспечить там комфортное нахождение для посетителей.


Сезонный бизнес — всегда риск. Если сезон будет холодным и дождливым или наоборот, будет очень жарко, то число посещений летнего кафе сократится.


Для открытия необходима в первую очередь аренда участка земли, а значит нужно собрать большой пакет необходимых документов и получить разрешение в акимате. Если участок земли — частный, то особых сложностей не будет.


Перед организацией сезонного кафе предварительно следует обратиться в Центр поддержки предпринимательства при местной администрации города о том, какие требования будут предъявляться к обустройству прилегающей к заведению участков, оформлению внешних элементов, интерьеру и прочему.

 

Форматы

Одним из первых шагов выступает точное определение желаемого формата сезонного заведения. Всего существует несколько популярных вариантов:

  • стритфуд (киоск или вагончик. Основное меню — фастфуд, рядом устанавливается несколько столиков или стоек) — средний чек составляет 1200 тенге;
  • кафетерий (заведение с широким меню, где подается еда и напитки, чаще всего — десерты) — в среднем посетители тратят 1800 тенге;
  • кафе-терраса (кафе с большим меню, хорошим сервисом и комфортными условиями) — стандартный чек составит около 3500 тенге;
  • кафе-шашлычная (кафе, специализирующееся на подаче мяса на гриле, особенностью организации является необходимость найти на арендуемом участке место как для столов для кафе, но и для отдельной мангальной зоны) — средний чек на столик составляет 4500 тенге;
  • пляжное кафе (заведение подобное стрит-фуду, его особенность заключается в расположении на пляже или рядом с ним).

Выбор места

Наиболее удачными местами являются:

  • набережные и пляжные зоны;
  • парки и туристические места;
  • центральные и пешеходные улицы;
  • достопримечательности или места с красивой панорамой;
  • людные места.

Для размещения заведения необходимо арендовать участок. Если он находится в частном владении, то достаточно заключить договор аренды. Если территория муниципальная, то понадобиться получить разрешение на установку кафе. Есть и нюансы. Аренда у частного лица обычно дороже, чем у города, но заведение может оказаться в неудачном месте. Тогда бизнес может прогореть. Поэтому предварительно следует изучить место и точно понять, что оно подходит под некоторые критерии:

  • заведение хорошо видно с разных точек;
  • рядом есть парковка;
  • близкая расположенность к оживленным дорогам.

Потребуется участок с площадью от 5 до 20 кв.м. плюс участок или помещение для размещения кухни в 15 кв.

м. Средняя стоимость аренды — 285 000 тенге.

Регистрация бизнеса

Открытие летнего кафе и его регистрация предполагают сбор определенного пакета документов.


Бизнес необходимо зарегистрировать. Проще всего сделать это как ИП, но если в заведении будет продаваться алкоголь, то потребуется оформление ТОО.

Следующим шагом при создании кафе идет необходимость выбора системы налогообложения. Предприниматель чаще всего выбирает упрощенку или общеустановленный режим
Следует получить документальное разрешение от:

  • СЭС;
  • пожарной инспекции;
  • администрации о земельном участке.

Необходимое оборудование

Оборудование, необходимое для сезонного кафе, такое же как и для любого другого заведения общепита. По своему усмотрению, вы можете добавить дополнительное оборудование.


Для открытия летнего кафе в Алматы понадобятся стулья и столы (в некоторых городах не допускается использование пластиковой мебели), устройства для поддержания необходимой температуры (кондиционеры или обогреватели), устройства против насекомых.


Примерная сумма расходов на оборудование составит 10 млн тенге, но затраты лучше пересчитать.

Организация снабжения и создание меню

Меню устанавливается на усмотрение владельца, но оно должно соответствовать выбранному формату места, ценам, быть достаточно разнообразным, но не излишне большим, поскольку возникнут трудности с выбором у клиентов и с закупкой продуктов у владельца. Каждое блюдо должно иметь технологическую карту для удобства. В ней будет указан примерный расход продуктов и получаемый объем порции (данные понадобятся поварам и СЭС).


Формировать меню нужно и на основании предпочтений клиентов. Если еда не пользуется спросом, ее проще исключить и добавить те продукты, которыми часто интересуются.


После составления меню необходимо найти поставщиков продуктов. Главное требование для них — своевременная доставка и качество товара (соблюдение ГОСТа и наличие сертификата). Перед заключением договора необходимо ознакомиться с разными поставщиками. Следует учитывать скорость доставки продуктов, дополнительный оказываемый сервис, качество товаров, цену, лояльное отношение к клиенту.


Средняя стоимость начальной закупки составит порядка 300 тыс. тенге, но это индивидуально.

 

Персонал

Минимальный штат персонала для организации работы летнего заведения напрямую зависит от его формата. Если это кафе, то потребуется как минимум пара поваров и пара официантов (для формирования двух смен), администратор, бухгалтер, уборщик (ФОТ составит порядка 684 000 тенге при штате из 6 человек). Чтобы снизить траты, администратором может выступать и владелец заведения, а бухгалтерию можно отдать на аутсорсинг.

Если формат заведения не требует наличия кухни (продается уже готовая продукция), то повар не нужен.


Важно учитывать, что все сотрудники должны иметь медицинские книжки.

Реклама и маркетинг

Летнее кафе не требует больших вкладов в рекламу. Достаточно около 100 000 тенге.


Важным фактором привлечения посетителей будет расположение заведения, его презентабельный внешний вид, особенность заведения.
Чтобы привлечь клиентов можно выставить у входа меловую доску с информацией о скидках, блюде дня и прочем.


Получить первых клиентов можно при помощи объявлений, флаеров, скидочных купонов, которые расскажут о скором открытии вашего заведения.


Лучшей рекламой будет вкусная и красивая еда, приятная атмосфера, адекватные цены и качественное обслуживание.

 

Расчет прибыли

Перед открытием заведения необходимо убедиться в его прибыльности, то есть спланировать примерный уровень доходов и расходов. Примерные показатели приведены ниже.


Первоначальные вложения: 3 500 000 тенге.
Средний чек: 1500 — 6500 тенге.
Число посетителей в день: 40 человек.
Оборот в месяц: 4 000 000 тенге.
Расходы в месяц: 1 500 000 тенге.
Прибыль в месяц (чистая): 2 500 000 тенге.
Время окупаемости: 2 месяца.
Стоит учитывать, что приведенные данные — приблизительные и могут разниться при воздействии различных факторов.

Особенности функционирования летнего кафе

Чтобы обеспечить высокую посещаемость заведения, необходимо учитывать некоторые нюансы.


Освещение, обогреватели, устройства и средства от насекомых. Эти три важных фактора влияют на посещаемость. Если все они будут учтены, то число людей, приходящих в заведение, не снизится в вечернее время, во время легких похолоданий или даже ранней осенью.


Самый часто употребляемый продукт в летних кафе — пиво или другие легкие алкогольные напитки. Согласно законодательству, не допускается продажа алкоголя в нестационарных объектах или объектах, которые не находятся при стационарных.


Использование белого цвета в дизайне аксессуаров на столах не рекомендуется, поскольку при ярком солнце свет будет от них отражаться и слепить посетителей.


Желательно иметь детскую площадку и отдельное детское меню.


Территорию открытого кафе лучше несколько зонировать, чтобы создать ощущение изолированности столиков. Добиться такого эффекта можно при помощи арок, беседок, плетеных стенок, кованых решеток, фонтанов.

 

Заключение

Купить летнее кафе — простой способ получить доход без внушительных затрат, если предварительно учесть все нюансы данного бизнеса. Несмотря на невысокие вложения, можно получить хорошую прибыль, но начать подготовку к летнему сезону необходимо уже зимой.


Перед тем, как начать организовывать летнее кафе, стоит оценить все риски, правильно подобрать площадку, где будет размещаться заведение, продумать нюансы оформления внешнего вида места и его меню, предварительно просмотреть рынок персонала и учесть другие особенности.

Готовые бизнес планы для заключения социального контракта самозанятыми и ИП

Рубрики: Готовые бизнес планы, для заключения социального контракта самозанятыми и ИП, магазины подарков и сувениров, производство сувениров

Бизнес план направлен на запуск нового направления бизнеса по лазерной резке и гравировке.

Цель разработки бизнес плана: для заключения соцконтракта; Объем работы: 25 страниц; Горизонт бизнес планирования: 3 года. Предполагается, что в реализации проекта будут участвовать 2 человека. Сам инициатор бизнес — проекта будет выполнять функции руководителя, а также основного работника по изготовлению изделий. Дополнительно планируется нанимать дизайнера, в обязанности которого будет входить разработка дизайн-проекта для резки и гравировки. В качестве оборудования для ведения деятельности планируется приобрести ноутбук и лазерный гравер с рабочим полем 1000 …

Подробнее…

Рубрики: Готовые бизнес планы, для заключения социального контракта самозанятыми и ИП, строительные и отделочные работы

Бизнес план разработан под деятельность по проведению демонтажных работ зданий. Цель разработки бизнес плана: для заключения соцконтракта; Объем работы: 15 страниц; Горизонт бизнес планирования: 3 года. При планировании нами учитывалась существенная сезонность бизнеса.

С весны по осень в этой отрасли наблюдается основной рост заказов, а зимой идет спад объемов работ. В рамках проекта будут оказываться следующие услуги: демонтаж зданий целиком; демонтаж полов; демонтаж перегородок; демонтаж крыш и др. Инициатором проекта утвержден прайс-лист с точными расценками на каждый вид выполняемых работ, включенных в вышеперечисленные услуги. В …

Подробнее…

Рубрики: Готовые бизнес планы, для заключения социального контракта самозанятыми и ИП, производство прочих строительных материалов

Настоящий бизнес план рассчитан на инвестирование в организацию производства лакокрасочных материалов. Цель разработки бизнес плана: для заключения социального контракта самозанятыми и ИП; Объем работы: 29 страниц; Горизонт бизнес планирования: 3 года. В рамках реализации проекта планируется открыть небольшое производство лакокрасочной продукции, сбыт которой преимущественно будет происходить на территории региона присутствия.

В течение 2-3 лет работы предполагается занять 3-4 % регионального рынка лакокрасочной продукции и начать работу по выходу на рынки соседних регионов. Реализации этой стратегии благоволит и рыночная ситуация, где наблюдается устойчивая тенденция изменения потребительских предпочтений в …

Подробнее…

Рубрики: Готовые бизнес планы, для заключения социального контракта самозанятыми и ИП, коммунальные услуги

Настоящий бизнес план рассчитан на инвестирование в открытие фирмы по оказанию сантехнических услуг. Цель разработки бизнес плана: для заключения социального контракта самозанятыми и ИП; Объем работы: 19 страниц; Горизонт бизнес планирования: 2 года. В стартовый период реализации проекта планируется арендовать офис со складским помещением для хранения инструментов и материалов. В настоящее время инициатором проекта для работы уже приобретен автомобиль Toyota Corolla в кузове «Универсал», он будет использоваться для выезда на встречи с клиентами и для доставки необходимого оборудования на объекты.

Дополнительно предполагается приобрести следующее оборудование …

Подробнее…

Рубрики: Готовые бизнес планы, для заключения социального контракта самозанятыми и ИП, прочий консалтинг

Настоящий бизнес план рассчитан на открытие брачного агентства в областном центре. Цель разработки бизнес плана: для заключения социального контракта самозанятыми и ИП; Объем работы: 23 страницы; Горизонт бизнес планирования: 3 года. Создаваемое профессиональное агентство брачных отношений будет помогать желающим в поиске партнера для создания семьи. Предполагается, что в период открытия агентства будут привлечены на работу два менеджера по работе с клиентами и один оператор для работы с базами данных. На вакансии менеджеров планируется нанять молодых девушек с высшим образованием, обладающих хорошими манерами поведения и поставленной дикцией. …

Подробнее…

Рубрики: Готовые бизнес планы, для заключения социального контракта самозанятыми и ИП, разведение рыбы и морепродуктов

Настоящий бизнес план рассчитан на организацию выращивания форели в садках. Цель разработки бизнес плана: для заключения социального контракта самозанятыми и ИП; Объем работы: 22 страницы; Горизонт бизнес планирования: 1 год. Разведение радужной форели планируется организовать в специальных садках на арендуемой части природной акватории. Предполагается приобрести и смонтировать конструкции, разделённую на секции, которые будут обтянуты мелкой сеткой или другим аналогичным материалом. Форель будет выращиваться при достаточно высокой плотности поголовья. Садковое разведение предполагает сортировку рыбы по возрасту, чтобы удобнее было обеспечивать кормление и размножение. Этот метод специалисты считают наиболее выгодным из-за следующих …

Подробнее…

Рубрики: Готовые бизнес планы, для заключения социального контракта самозанятыми и ИП, розлив воды и производство безалкогольных напитков

Настоящий бизнес план рассчитан на организацию производства чая из лекарственных трав. Цель разработки бизнес плана: для заключения социального контракта самозанятыми и ИП; Объем работы: 31 страница; Горизонт бизнес планирования: 3 года.

Проект предусматривает организацию бизнеса с сфере переработки закупленного лекарственного сырья и реализации его в виде чайных напитков. Ассортимент реализуемой продукции будет представлен порядка 60 видами фиточая, а также лекарственными травами. Для реализации проекта планируется взять в долгосрочную аренду у Администрации земельный участок, на котором будут возведены атмосферные сушилки для просушки лекарственного сырья (зимняя и летняя) и построен …

Подробнее…

Рубрики: Готовые бизнес планы, для заключения социального контракта самозанятыми и ИП, магазины подарков и сувениров

Настоящий бизнес план рассчитан на открытие подарков и сувениров. Цель разработки бизнес плана: для заключения социального контракта самозанятыми и ИП; Объем работы: 15 страниц; Горизонт бизнес планирования: 2 года. Целью настоящего проекта является открытие магазина по продаже товаров нумизматического и сувенирного характера и аксессуаров к ним. Проект является очень перспективным в связи со значительной популяризацией коллекционирования как вида увлечений, вызванной проводимыми в России крупными спортивными мероприятиями (Универсиада в Казани, Олимпиада в Сочи, Кубок Конфедераций и ЧМ по футболу и др.

) и выпуском Центробанком множества юбилейных и памятных монет и …

Подробнее…

Рубрики: Готовые бизнес планы, для заключения социального контракта самозанятыми и ИП, прочие бытовые услуги

Настоящий бизнес план рассчитан на оказание услуг проверки на детекторе лжи. Цель разработки бизнес плана: для заключения социального контракта самозанятыми и ИП; Объем работы: 70 страниц; Горизонт бизнес планирования: 3 года. В рамках реализации проекта предполагается приобрести компьютерный полиграф «КРИС», арендовать офисное помещение и оснастить его дополнительным оборудованием. На приобретенном оборудовании планируется оказывать следующие услуги: проверка при служебных расследованиях, хищениях, утечках информации; проверка при найме сотрудников; плановые проверки сотрудников; частные проверки на полиграфе. Для ведения деятельности будет приобретена франшиза, что позволит использовать известный бренд и материалы компании …

Подробнее. ..

Рубрики: Готовые бизнес планы, для заключения социального контракта самозанятыми и ИП, коммунальные услуги

Настоящий бизнес план рассчитан на организацию опилки аварийных деревьев. Цель разработки бизнес плана: для заключения социального контракта самозанятыми и ИП; Объем работы: 13 страниц; Горизонт бизнес планирования: 2 года. В рамках проекта планируется сформировать техническую базу для оказания услуг населению по опилке и обрезке аварийных деревьев. Для оказания услуг будут приобретены следующие инструменты: пила большая — 2 ед.; пила маленькая — сучкорез — 2 ед.; кусторез — 2 ед. Также планируется приобрести снаряжение для работы: каски, привязи, пояса с амортизатором, веревки, когти, наколенники, восьмерки, карабины, топоры, …

Подробнее…

Страница 1 из 1112345…10…»Последняя »

Барбекю Бизнес-план — UpMenu

Сезон барбекю уже начался, но кто сказал, что он продлится только до выходных Дня труда, которые обычно называют концом летнего сезона? Внезапная тяга к вкусному шашлыку может возникнуть ниоткуда, даже зимой! Поэтому открытие барбекю-ресторана может принести вам серьезный доход. Вам обязательно нужен бизнес-план ресторана барбекю, который поможет вам оценить ваши идеи, цели и стратегии.

Ресторанный маркетинг

Проводите эффективный маркетинг из одного места

Проводите целевые рекламные акции и увеличивайте доход с помощью ресторанного маркетинга.

Начать бесплатную пробную версию

Люди становятся все более и более требовательными, когда дело доходит до еды. Они хотят попробовать разные кухни и попробовать эти неизвестные экзотические ароматы. На самом деле вы можете попытаться создать своего рода продовольственную империю, которая в конечном итоге превратится в сетевой ресторан. Кто знает! Давайте вернемся к бизнес-плану гриля для барбекю, не так ли? В Интернете полно готовых образцов и шаблонов, которые помогут вам создать идеальный бизнес-план ресторана, который будет отслеживать, на каком этапе вы находитесь, пытаясь достичь своих бизнес-целей.

Где найти шаблон бизнес-плана ресторана барбекю?

Ну конечно можно все это написать с нуля, но в интернете все это есть. Невообразимый источник информации находится на расстоянии одного клика! Вы можете легко скачать образец бизнес-плана и отредактировать его по своему усмотрению. Файлы бывают почти всех форматов. Вы можете легко найти бизнес-план барбекю в формате PDF или Microsoft Word. Неважно, работаете ли вы с программным обеспечением Microsoft или используете MacBook. Вы обязательно найдете формат, который будет совместим с вашим оборудованием.

Что содержит хороший бизнес-план барбекю?

Итак, допустим, вы нашли образец бизнес-плана ресторана барбекю, что тогда? Большинство веб-сайтов, предлагающих бесплатные шаблоны, попытаются помочь вам в редактировании и тому подобном. Вам все еще нужно иметь общее представление о том, что писать в этих сегментах. К счастью, мы здесь, чтобы помочь! Бизнес-план состоит из нескольких разделов. Каждая часть посвящена чему-то другому. Кому-то это может показаться эссе. Вы начинаете с краткого изложения своих бизнес-идей и видений, затем переходите к деталям бюджета, далее идут некоторые важные стратегии, которые необходимо реализовать, анализ рынка, краткая презентация меню и так далее.

Как открыть ресторан барбекю ?

Как и любой другой бизнес – все начинается с мечты! Ну, вообще-то обычно все начинается с идеи, которая перерастает в битву. Чтобы открыть ресторан, нужно приложить немало усилий. Вам нужно получить определенную лицензию, зарегистрировать свою компанию, найти подходящее помещение (которое иногда нуждается в ремонте), нанять сотрудников и т. д. Однако не расстраивайтесь. Не торопитесь, спланируйте свой следующий шаг, и медленно, но верно вы будете приближаться к своим целям. Хороший ресторан барбекю может быть весьма прибыльным. Вы можете начать с малого, а затем постепенно создать свою собственную продовольственную империю. Как только вы сядете и начнете работать над своим бизнес-планом, у вас будет четкое представление о том, какова ваша главная цель и как ее достичь.

Найдите образец бизнес-плана ресторана барбекю, который будет соответствовать вашим потребностям

Различные источники показывают различные структуры бизнес-плана. В некоторых случаях можно пойти на компромисс со структурой и сегментами. Если вы выберете один из этих готовых шаблонов, имейте в виду, что вам все равно придется настраивать эти образцы, чтобы они соответствовали вашим требованиям. Очень часто можно найти PDF-файл бизнес-плана барбекю. Вы должны помнить, что если вы решили использовать готовый шаблон, вам нужно проявить творческий подход. Это не просто заполнение полей и ввод информации о вашем ресторане. Это также требует вашего вклада.

Что такое барбекю?

Барбекю — это не просто приготовление на гриле. Это намного больше! Хорошая кухня для барбекю состоит из техники, терпения, приправ и стиля. Если вы решили открыть ресторан барбекю, вы должны быть уверены, что вы или тот, кто будет отвечать за приготовление пищи, знает, как обращаться с мясом! И не только мясо. Не забудем и о людях, предпочитающих рыбу или овощи на гриле. Если вы хотите создать успешную площадку для барбекю, вам нужно иметь множество вариантов еды. Хороший бизнес-план поможет вам понять это, потому что вам нужно будет записать его и объяснить, как вы хотите привлечь этих новых потенциальных клиентов.

Заказ со стола

QR-код в магазине Заказ и оплата, прямо со стола

Включите возможность заказа и оплаты прямо со стола, чтобы предоставить ограниченному обслуживающему персоналу больше рук, повысить безопасность и увеличить средний размер заказа.

Начать бесплатную пробную версию

Различные виды барбекю-ресторанов

Существует корейский барбекю-ресторан, быстрое барбекю-заведение или классический барбекю-ресторан. Вы также можете предложить обслужить мероприятие своими блюдами барбекю. Есть много разных вариантов. Бизнес-план барбекю требует, чтобы вы включили некоторые подробности о будущих сотрудниках. Будете ли вы нанимать повара? Или, может быть, вы хотите показать свои кулинарные способности? Не забудьте также уделить внимание меню. Вам нужно, чтобы меню было исправлено, прежде чем вы даже начнете составлять свой бизнес-план барбекю. Помните — люди вернутся, если еда будет вкусной, поэтому вам нужно потратить дополнительное время и усилия, чтобы убедиться, что вы найдете лучшего шеф-повара!

Что насчет местоположения?

Некоторые говорят, что местоположение решает все. Что ж, мы не согласны, но мы считаем, что местоположение чрезвычайно важно при открытии нового ресторанного бизнеса. Вам нужно место, которое будет легко доступным, желательно с парковкой. Да, мы знаем — парковка кажется невозможной, когда вы хотите открыть ресторан барбекю в центре города. Так что, возможно, вам следует подумать о том, чтобы разместить свой бизнес немного в стороне от дороги и с удобным парковочным местом? Вы также можете захотеть расположиться где-нибудь рядом с автовокзалом — не у всех есть машина, верно? Барбекю определенно требует большего пространства — обязательно включите эту информацию в свой бизнес-план барбекю-ресторана!

Знай своих целевых клиентов

Барбекю — это не только гамбургеры и сосиски. Это еще не все! Хороший повар обязательно придумает несколько фирменных блюд, которые заставят ваших клиентов хотеть вернуться снова и снова. Будьте готовы к любому типу потребителей. Несмотря на то, что ресторан барбекю обычно ассоциируется с мясом, существует множество других блюд, которые можно приготовить на гриле. Жареные овощи, морепродукты или сыр! Чем больше у вас вариантов, тем больше клиентов вы получите. Будет ли вашим покупателем турист или местный житель – всегда есть из чего выбрать!

Не забывайте о маркетинговом плане

Маркетинговый план почти так же важен, как и сам бизнес-план. На самом деле, при написании бизнес-плана ресторана барбекю вы также можете включить в него свои маркетинговые стратегии. Вы можете настроить маркетинговый бюджет, чтобы иметь четкое представление о том, сколько денег можно потратить на рекламу и тому подобное. Не забывайте использовать социальные сети. Facebook и Instagram, и даже Tik Tok — эти платформы могут помочь вашему ресторану стать более заметным. Другое дело – события. Вы можете время от времени устраивать в своем ресторане несколько крутых барбекю-мероприятий или просто принимать участие в общественных вечеринках, которые обычно проходят в местном парке. Вы также можете сотрудничать с другими компаниями. Обменивайтесь визитками, раздавайте халяву (например, именные ручки и кружки). Есть много разных способов рекламировать вашу барбекю-закусочную, и не все из них требуют финансовых вложений.

Прежде чем открыть свой ресторан, вы проводите небольшое исследование, разговариваете с людьми, проводите мозговой штурм. Вы должны спланировать все это. Бизнес-план — это инструмент, который поможет вам в начале вашей карьеры в качестве владельца ресторана. Вы можете определить свои бизнес-стратегии и сосредоточиться на завершении проекта. Интересный бизнес-план ресторана барбекю — это то, что определенно может привлечь ваших будущих инвесторов. Сосредоточьтесь на своем бизнесе с помощью хорошо написанного бизнес-плана и будьте готовы к успеху!

Планировка собственного ресторана поможет не только сэкономить деньги, но и воплотить в жизнь ресторан вашей мечты.

24 октября 2022 г.

Готовы заявить права на бизнес-профиль вашего ресторана в Google и быть замеченными местными клиентами?

21 октября 2022 г.

Как начать бизнес по производству барбекю (обновлено в 2022 г.)

Барбекю-рестораны США недавно сообщили, что общий доход приближается к отметке в 3 миллиарда долларов. Wise Business Plans, давний лидер в мировой индустрии бизнес-планирования, в настоящее время сотрудничает с компаниями по развитию бизнеса отелей BBQ, владельцами ресторанов и поставщиками общественного питания, чтобы увеличить прибыль и обеспечить стабильную прибыль с помощью эффективных бизнес-стратегий и качественных бизнес-планов ресторанов барбекю.

Если вы любите готовить на гриле, почему бы не превратить свое увлечение в бизнес? Начать бизнес по приготовлению барбекю — отличный способ поделиться своей любовью к грилю с другими, и есть много способов сделать его успешным. В этом посте мы дадим вам несколько советов о том, как начать. Так что разжигайте гриль и приступим!

8 проверенных шагов для начала бизнеса барбекю

 

1. Напишите бизнес-план для ресторана барбекю

Если вы хотите начать бизнес барбекю, вам нужен четкий бизнес-план барбекю. Почти каждый успешный бизнес сегодня начинался с бизнес-плана. Бизнес-план четко объяснит, как вы собираетесь обслуживать своих клиентов и как будет работать ваш бизнес.

Вам нужна помощь в создании бизнес-плана барбекю?

Нашим клиентам больше не нужно беспокоиться о сложностях написания профессионального бизнес-плана. Наши составители бизнес-планов, имеющие квалификацию MBA, написали более 15 000 бизнес-планов для более чем 400 отраслей более чем за десять лет.

2. Приобретите необходимое оборудование и расходные материалы.

Для открытия бизнеса по производству барбекю требуется большое количество оборудования. Вам также нужно будет оценить все оборудование, необходимое для приготовления и подачи барбекю. Грили, коптильни, посуда для обслуживания, холодильники и другое оборудование являются одними из основных предметов, которые вам понадобятся для приготовления пищи на гриле.

3. Разработайте полное меню для своего ресторана.

Подготовьте меню для своего ресторана. В результате планирование меню, в котором блюда могут быть быстро поданы вашим клиентам, поможет вам заработать больше денег. Вы должны выбирать продукты, которые требуют минимального количества ингредиентов и могут быть приготовлены в несколько простых шагов.

4. Выберите подходящее юридическое лицо для вашего бизнеса

Чтобы открыть ресторан барбекю, вы можете создать полное товарищество, ООО или даже индивидуальное предприятие. Как правило, индивидуальное владение является идеальной формой бизнес-структуры для небольших барбекю-ресторанов, особенно если вы только начинаете свою деятельность в небольшом районе с одним магазином.

Однако ООО по очевидным причинам предпочтительнее. Если ваша цель состоит в том, чтобы расти и иметь сети в Соединенных Штатах Америки и других странах мира, выбор индивидуального предприятия будет не лучшим выбором. ООО или полное товарищество сделают свое дело для вас.

Компания с ограниченной ответственностью защищает вас от личной ответственности. Вы только рискуете потерять деньги, которые вложили в общество с ограниченной ответственностью, если что-то пойдет не так. В отличие от корпораций, компании с ограниченной ответственностью проще в управлении и не требуют совета директоров, собраний акционеров или других формальностей.

Рекомендовано: Узнайте, как открыть ООО в любом штате, из нашего бесплатного руководства или выберите план Wise Business Plans, чтобы упростить регистрацию ООО.

5. Выберите метод предоставления услуг

Выбор предпочитаемого метода предоставления услуг является первым шагом в этом виде бизнеса. Ваши возможности по предоставлению услуг барбекю вашим клиентам не ограничены. Переносной гриль или коптильня идеально подойдут для этих способов оказания услуг на пустыре или открытом пространстве.

6. Получение лицензий и разрешений

Лицензия является обязательным требованием для пищевых предприятий, как и для других. Важно получить всю необходимую информацию о лицензировании пищевого бизнеса от вашего местного правительства и правительства штата, включая информацию о требованиях к обслуживанию.

Нужна ли вам лицензия на производство барбекю?

Лицензии для предприятий могут быть сложными для получения. Мудрый бизнес-план позволит вам без труда получить лицензию на производство барбекю.

Позвольте Wise Business Plans помочь вам получить лицензию на бизнес по производству барбекю

7. Откройте бизнес-банк и 30 счетов и получите кредитную карту

Защита личных активов усиливается, когда вы открываете специализированные банковские и кредитные счета для бизнеса. Когда ваши личные и профессиональные учетные записи смешаны, ваши личные активы (ваш дом, автомобиль и другие ценности) уязвимы, если против вашего BBQ Business подадут в суд.

Кроме того, изучение того, как получить бизнес-кредит, может помочь вам в получении кредитных карт и других финансовых ресурсов на имя вашей компании по производству барбекю (а не на ваше), улучшенные процентные ставки, более крупные кредитные линии и многое другое.

Открытие банковского счета для бизнеса

Помимо обязательного требования при подаче заявки на получение кредита для бизнеса, открытие счета в банке для бизнеса имеет ряд преимуществ.

  • Отделяет ваши личные вещи от активов вашего предприятия по производству барбекю, что имеет решающее значение для защиты личных активов.
  • Упрощает подготовку и учет налогов.
  • Это делает отслеживание расходов более простым и организованным.

Рекомендуем: Чтобы узнать о лучшем банке или кредитном союзе, прочитайте наш обзор «Лучшие банки для малого бизнеса».

Открыть счет Net 30

Условия платежа Net 30 используются для создания и развития кредитоспособности бизнеса, а также увеличения денежного потока компании. Предприятия покупают продукты и выплачивают всю сумму в течение 30 дней, используя чистый счет 30.

Продавцы кредитов Net 30 сообщаются в основные бюро кредитных историй (Dun & Bradstreet, Experian Business и Equifax Business Credit). Это способ, которым предприятия строят бизнес-кредит, чтобы претендовать на кредитные карты и другие кредитные линии.

Рекомендовано: Прочтите наш список 30 лучших поставщиков в сети, чтобы начать получать бизнес-кредит, или просто откройте свои 30 счетов в сети с мудрыми бизнес-планами за считанные секунды.

Получите бизнес-кредитную карту

Очень интересно открыть бизнес-кредитную карту для своего бизнеса по производству барбекю. Бизнес-кредитная карта может помочь вам получить кредит, защитить вашу компанию в финансовом отношении, получить доступ к вознаграждениям (например, кешбэку) и упростить денежный поток. Это также может помочь вам управлять своими расходами.

Рекомендуем: Узнайте больше о лучших визитных карточках в нашем обзоре бизнес-кредитных карт.

8. Нанимайте сотрудников, ориентированных на клиента

Вероятно, вы не сможете справиться со всем, что необходимо сделать в одиночку, независимо от того, какую операционную систему вы выберете. Чтобы работать на гриле и принимать заказы, вам, вероятно, потребуется нанять дополнительную помощь. Успех вашего бизнеса по производству барбекю будет во многом определяться качеством работников, которых вы нанимаете.

Вот десять ключевых элементов успеха барбекю-ресторана.

  • Навыки управления
  • Отличная еда
  • Гигиена и чистота
  • Гостеприимная атмосфера
  • Хорошая вместимость
  • Ассортимент напитков
  • Хорошее расположение
  • Разумная стоимость
  • Умное планирование меню
  • Удовлетворенность персонала

Ищете более подробную информацию? Ознакомьтесь с этим полным и простым руководством по открытию ресторанного бизнеса.

Сколько стоит открыть ресторан барбекю?

Средняя стоимость открытия барбекю-ресторана варьируется от пары тысяч до двух-трех миллионов. Согласно опросу, вам нужно будет инвестировать около 250 000 долларов или 2800 долларов за место, чтобы открыть свой ресторан барбекю.

Бизнес-план ресторана-барбекю от Wise Business Plans

«Немногие продукты сохраняют такую ​​постоянную популярность и лояльность клиентов, которую барбекю вызывает у своих поклонников», — сказал Джозеф Ферриоло, директор Wise Business Plans. «Нам в Wise нравится барбекю, и мы понимаем, что любое заведение с едой будет иметь сильную конкуренцию. Успех требует надлежащего планирования не только в первые годы существования компании или перед выходом на пенсию, но и на протяжении всей жизни бизнеса».

Компания Wise Business Plans специализируется на составлении индивидуальных бизнес-планов барбекю, написанных опытными писателями MBA и графическими дизайнерами по доступной цене. Клиентам не нужно беспокоиться о сложностях, связанных с тем, чтобы стать экспертом по написанию бизнес-планов, поскольку команда экспертов Wise Business Plans берет идеи и цели предпринимателя и переводит их в осязаемый формат, который требуется банковским учреждениям и инвесторам.

Загрузите бизнес-план барбекю в формате pdf или посетите нашу страницу с образцами бизнес-планов, чтобы просмотреть наши реальные образцы бизнес-планов, относящихся к более чем 400 отраслям.

«Люди так много работают, чтобы бизнес шел хорошо. Wise Business Plan создан для того, чтобы бизнес наших клиентов рос и процветал именно так, как они себе представляют», — сказал Ферриоло.

Другие основные бизнес-услуги для бизнеса по производству барбекю

Вы хотите начать бизнес по производству барбекю? С Wise Business Plans вы получите быстрое и простое руководство по началу своего бизнеса по производству барбекю, а также помощь на каждом этапе пути от финансирования до регистрации или лицензирования коммерческого предприятия, брендинга и маркетинга. Ниже приведены наши основные услуги

  • Брендинг логотипа
  • Идентификационный номер налогоплательщика
  • Создание некоммерческого бизнеса
  • S Регистрация корпорации
  • Деловой маркетинг
  • Цифровой маркетинг
  • Кредит для малого бизнеса
  • Деловые кредитные карты
  • Венчурный капитал
  • ООО Формирование
  • Бизнес-лицензия
  • Бизнес-сайт

Бизнес-планы Wise также предлагают приложение для 30 аккаунтов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *