Франшизы пивоварни — Каталог франшиз
Франшизы пивоварни рассчитаны на предпринимателей, заинтересованных преимущественно в развитии мелкого и среднего бизнеса. Работа по отработанной и оправдавшей себя бизнес-схеме избавляет от затрат времени, сил и средств, необходимых для выбора, установки и настройки оборудования. Успешность предприятий, запускаемых по франшизам пивоварни, связана с рядом факторов, в числе которых – высокий уровень стоимости большинства алкогольных напитков при низком качестве многих из них.
Технологические циклы, предоставляемые франчайзинговым директорам, отличаются надёжностью. Единственное требование, которое должны выполнять сотрудники предприятия – это способность чётко выдерживать каждый конкретный цикл. Ряд проектов позволяет заниматься производством сразу несколькими десятками видами пива. Предложения интересны новичкам, которым плохо знакома схема запуска и развития бизнеса. Есть также разработки, ориентированные на уже состоявшихся и успешных бизнесменов.
Франшиза Английской пивоварни
Франшиза Английской пивоварни – это проект, позволяющий реализовывать продукт, изготовленный на основе старинного рецепта. Контроль за деятельностью предприятий сферы на территории РФ осуществляется британскими специалистами. Каждый участник проекта получает необходимую помощью головной компании на протяжении всего периода сотрудничества на основе договора франшизы. Маркетинговая схема учитывает специфику каждого конкретного региона, что позволяет минимизировать все риски вновь запускаемого предприятия.
Франшизы частной пивоварни
Франшизы частной пивоварни облегчают конкурентную борьбу начинающего бизнесмена с хорошо известными брендами. Основное, на что делает акцент в своей деятельности каждый покупатель проектов ряда, – это максимальная забота о качестве изготавливаемого продукта. Дело в том, что современная реклама известных пивных брендов практически полностью не соответствует реальному положению дел. Сделав ставку на качество, владелец частной пивоварни сможет обеспечить себе выживаемость среди многочисленных конкурентов и быстрый выход на прибыль.
Все эти факторы были учтены при разработке бизнес-технологии компании.Франшизы мини пивоварни
Франшизы мини пивоварни позволяют запустить предприятия, сфера деятельности которых – производство живого нефильтрованного пива. Сегмент малого бизнеса в этой обширной сфере привлекателен отсутствием больших вложений и точной прогнозируемостью.
Как открыть пивной ресторан по системе франчайзинга
Открытие своего ресторана во все времена считалось делом прибыльным, особенно пивного ресторана. Сначала это были харчевни у дороги, трактиры при отелях, затем шикарные и модные рестораны, а в наши дни появились рестораны, работающие по системе франчайзинга. Специалисты ресторанного рынка считают, что пивные рестораны по-прежнему популярны. В Москве маловато недорогих пивных ресторанчиков с чешской, немецкой кухней и пивом, мало пабов в английском стиле, где в основном пьют пиво, а кухня минимальная.
Ниша русских пивных ресторанов относительно заполнилась сетью ресторанов «Старый мельник» и другими подобными ресторанами, но простор для фантазии и работы есть. Причем, как считают специалисты, оборот пивных заведений Москвы ежемесячно превышает 70 миллионов долларов. Очень интересное направление при открытии своего заведения — пивной ресторан с собственной пивоварней. Такие заведения ценятся во всем мире за постоянно свежее пиво.
Итак, решение об открытии своего пивного ресторана принято, но один вопрос остается открытым — недостаток собственных средств. Что остается делать в таком случае? Можно взять кредит в банке, но банки неохотно выдадут кредит неизвестной, молодой компании, да и проценты по кредиту большие. Выходом из создавшегося положения может быть: открытие ресторана по системе франчайзинга. Давайте рассмотрим, каковы преимущества и «подводные камни» данного варианта.
Плюсы и минусы
Сначала разберем, какие у нас будут «плюсы»:
— покупается хорошо узнаваемая, раскрученная торговая марка, что позволит быстро привлечь клиентов в новое место;
— предоставляют целый пакет необходимой документации;
— владельцы франшизы оказывают помощь по открытию ресторана, закупке оборудования и продуктов, обучению персонала, предоставляют маркетинговую и рекламную поддержку;
— при необходимости — помогают с финансовым кредитом.
Теперь рассмотрим «минусы»:
— франшизу непросто контролировать, а еще, трудно поддерживать стабильный уровень качества;
— проблема аренды помещения лежит на владельце нового ресторана, а это в наши дни — всегда сложно, т.к. трудно найти стоящее помещение, да и аренда дорогая;
— тот, кто будет открывать ресторан, ограничен в своей фантазии, т.к. необходимо будет придерживаться требований единого стиля, как в оформлении ресторана, так и в блюдах меню.
Итак, как мы видим, плюсы уравновешиваются определенными минусами. Во всем мире франчайзинг считается одной из хороших стратегий для привлечения новых инвестиций в развитие ресторанных сетей, в том числе и в пивных. В России — еще настороженное отношение к открытию ресторанов по системе франчайзинга, хотя в торговле франчайзинг активно двигается вперед. Это происходит из-за плохого знакомства со стратегией построения франчайзинговых схем и из-за опасения попасть в «клонированный» бизнес.
Сколько стоит открыть франшизный ресторан
Обратимся к опыту компании «Генрих Шульц», предлагающей по франчайзинговой схеме открытие пивных ресторанов с собственной пивоварней. Компания «Генрих Шульц» образована в 1998 году, действует на территории Германии, Чехии, России, Украины. Финансовыми партнерами являются банк и страховая компания. Предлагает 3 вида франшиз:
2. Франшиза «Шульц-250» — площадь ресторана: 220 кв.м. — посадочных мест: 100 — производительность пивоварни: 250 литров/в сутки — цена пивоварни: 110 000 евро — дополнительные инвестиции: 85 тысяч евро — цена франшизы: 8 000 евро — итого: 203 000 евро.
3. Франшиза «Шульц-500» — площадь ресторана: 300 кв.м. — посадочных мест: 150 — производительность пивоварни: 500 литров/в сутки — цена пивоварни: 120 000 евро — дополнительные инвестиции: 109 тысяч евро — цена франшизы: 8 000 евро — итого: 237 000 евро.
Теперь рассмотрим подробнее затраты на организацию пивного ресторана «Шульц-125»:
Стоимость франшизы — 6 000 евро
Оборудование пивоварни — 75 000 евро
Оборудование бара — 4 000 евро
Оборудование склада, кладовых — 2 500 евро
Оборудование кухни — 15 000 евро
Мебель — 5 000 евро
Рабочий проект — 7 000 евро
Ремонт помещения (80 кв.м.) — 9 200 евро
Реклама при открытии ресторана — 4 000 евро
Итого: общая стоимость проекта — 121 700 евро (или $ 149 691).
Кухня ресторана — чешская, пивная, достаточно простая, специальные блюда под пиво; себестоимость 1 л пива — 0,15 евро.
И, наконец, об окупаемости: по подсчетам экономистов компании — 1 год, с получением, уже к концу года, небольшой прибыли. Выручка ресторана «Шульц-125» будет составлять ориентировочно $ 1500 в день ($ 45 000 в месяц). Выручка считается, из расчета: 50 посадочных мест х оборачиваемость — 3 х средний чек $ 10 = $ 1500. В дальнейшем, такой пивной ресторан, по подсчетам специалистов, может выйти на чистую прибыль: $ 22 300 в месяц, $ 267 600 в год.
Из документации заключаются:
Франчайзинговый контракт между франчайзером и франчайзи
Договор купли-продажи и монтажа оборудования
Договор на разработку проектно-конструкторской документации.
Говоря о франчайзинговой схеме компании, исполнительный директор компании «Генрих Шульц» Даниель Ваша отмечает, что, по его мнению, на рынке пока не хватает достойных пивных заведений, с хорошим соотношением: цена — качество. Причем, таких пивных заведений, где можно было бы спокойно, в уютной атмосфере, посидеть с друзьями за кружкой пива и куда хотелось бы вернуться. Даниэль Ваша говорит, что у них есть клиенты, обращающиеся к ним с предложением купить готовый франчайзинговый проект. Он считает, что это происходит из-за нехватки ресторанного опыта у желающих открыть собственное заведение, а также из-за того, что в последние годы форма франчайзинга начинает набирать обороты в потребительской сфере.
Представитель компании «Генрих Шульц» отметил, что, конечно, у франшизы существуют и проблемы: нехватка подходящих помещений, нехватка финансов, трудности при подборе квалифицированного персонала. Компания «Генрих Шульц», работая по системе франчайзинга, ставит для себя цель: создать по всей России сеть ресторанов «Частная пивоварня Шульц» и сеть недорогих пивных баров «Генрих Шульц паб».
Посмотрим на перспективу
Говоря об открытии ресторана по системе франчайзинга, нельзя обойти вниманием мнение компетентных специалистов в данной области. Например, Татьяна Никипелова, руководитель отдела разработок франшиз, Департамента развития франчайзинга «Магазин Готового Бизнеса — Deloshop» говорит о том, что рынок демократичных пивных заведений пока не насыщен. По ее мнению, лишь одна сеть — пивных ресторанов «Кружка», представленная более 14 заведениями, обширна, остальные находятся в стадии становления и развития. Сети пивных ресторанов привязаны к производителю пива, но сами производители редко начинают развитие своих ресторанов, чаще всего это делают другие «ресторанные игроки». Никипелова считает, что как раз пивоваренная компания может открывать свой пилотный ресторан для обкатки модели, а затем продавать раскрученную франшизу.
В отделе маркетинга «Империи бизнеса» считают, что открывать пивной ресторан по франчайзинговой модели — очень перспективно, т.к. в Москве не очень много недорогих и качественных пивных ресторанов. Открытие такого ресторана еще интересно созданием единого стиля. Маркетологи считают, что открытие сети из 30 и более недорогих, демократичных пивных заведений с единым стилем и единой ценовой политикой будет успешным. Из проблем открытия ресторана по системе франчайзинга были названы: дорогая аренда в необходимых, проходных местах и трудности с подбором профессиональных кадров, особенно управляющих ресторанами.
Специалисты считают, что для франчайзинга может быть очень интересен и рынок Подмосковья. Это довольно развитый экономический регион, находящийся близко к Москве, в котором много живет тех, кто работает в Москве и знаком с различными пивными заведениями, в том числе и сетевыми.
Итак, мы рассмотрели вариант открытия пивного ресторана по системе франчайзинга. В любом бизнесе есть риск. Присутствует он и во франчайзинговых схемах. Но, как говорят: «нигде нет хлеба без корочки». Зато рискнувший и четко все просчитавший удостоится награды в виде интересного, демократичного, посещаемого пивного заведения.
Франшиза Schulz в России: цена, окупаемость и отзывы
Франшиза ресторана-пивоварни
Франшиза Schulz позволит вам открыть собственный ресторан-пивоварню.
ООО Генрих Шульц предлагает надежный и стабильный бизнес, основанный на успешном опыте в области ресторанных и промышленных пивоварен. Компания является производителем полного цикла микро-пивоварнен (100-200 литров), мини-пивоварнен (300-500 литров) и пивзаводов (1000-5000 литров) и предоставляет оборудование высокого качества и по лучшим ценам в России, Украине и странах СНГ.
Многолетний опыт работы, уникальные сорта пива, широкий модельный ряд оборудования и широкая производственная база, позволяют добиться не только максимального качества пива, но и получить возможность приобрести крафтовые пивоварни различных объемов для каждого желающего.
Ресторан включает медную пивоварню в зале. Интерьер зала представлен в виде классического немецко-чешского паба. Меню ресторана состоит из пивных блюд чешской и немецкой кухонь. Помимо собственных 3-х сортов фирменного пива Schulz ресторан предлагает ведущие мировые пивные бренды.
Компания Schulz основана в 1998 году и начала свою деятельность в Киеве. В названии компании использовано имя основателя первой в Киеве пивоварни – немца по происхождению – Карла Генриха Шульца, взявшего в управление здания и землю в 1865 году и основавшего на этом месте производство пива. За годы своей деятельности компанией было реализовано более 130 проектов и сегодня Генрих Шульц имеет представительства в Москве, Праге и Кракове, а также две контрактные пивоварни в России и Чехии.
Как открыть пивоварню по франшизе
Чтобы открыть собственную пивоварню совместно с компанией Schulz, вы можете оставить заявку на официальном сайте компании или осуществить запрос на нашем сайте. Для этого нажмите на кнопку «Написать франчайзеру» и далее в короткой форме укажите свои контактные данные. В ближайшее время с вами свяжутся представители компании, которые более подробно расскажут вам об условиях приобретения франшизы.
При заключении партнерского договора специалисты разработают бизнес план для вашего заведения, будет поставлена пивоварня и сопутствующее оборудование. Кроме того, частная пивоварня будет обеспечена сырьем и рецептами приготовления напитка. Также в ваш кафе бар будут поставлены фирменные аксессуары и бокалы, пивоварня будет оснащена подходящим дизайном интерьера и мебелью. Частная пивоварня проектируется в зависимости от планируемого количества посадочных мест. В случае необходимости ваша пивоварня может получить квалифицированных специалистов пивоваров и поваров.
Одним из преимуществ сотрудничества по франшизе с компанией Schulz является комплексный подход, включающий в себя не только установку и настройку оборудования, но и обучающий курс от высококвалифицированных технологов, что позволит производить высококачественный продукт. Но нужно помнить, что для успешного ведения бизнеса вы должны не только грамотно подобрать помещение, которое соответствовало бы всем необходимым критериям, но и соблюдать высокие стандарты обслуживания и стабильный уровень качества.
Франшиза пивного ресторана Paulaner brauhaus
Выбираем франшизу ресторана с пивоварней
Рестораны с пивоварней Paulaner Bräuhaus – гордость немецкого бизнеса. Эти уютные заведения пользуются популярностью во всем мире.
Рестораны Paulaner Bräuhaus открыты в Москве, Мюнхене, Сингапуре и многих других городах планеты. Они отличаются уникальным методом работы.
Под одной крышей собраны бар, паб, ресторан, пивоварня, комната для отдыха и другие объекты. Здесь можно попробовать как блюда классической немецкой кухни, так и современные яства.
И, конечно же, партнёр предлагает клиентам отличное пиво, сделанное талантливыми мастерами.
Модель сотрудничества с партнерами отличается от общепринятой. Компания намеренно отказалась от использования традиционного вида франшизы.
Последние годы работы убедили руководство, что намного важнее работать с партнерами на месте, взяв на себя ответственность наравне с ними. Данная модель сотрудничества выходит за рамки примитивного взимания платы за франшизу.
Открытие ресторана в Москве
Преимущества предлагаемой франшизы
На местах имеется тесная связь между предприятием и управляющим. Последний платит лицензионное вознаграждение немецкой компании и оплачивает аренду инвестору.
Он также финансирует обстановку Paulaner Bräuhaus. То есть управляющий является гастрономическим распорядителем ресторана. Он может быть самостоятельным арендатором или представлять интересы инвестора.
«Paulaner Bräuhaus Consult» предлагает управляющим полную поддержку в деле организации пивоварни. Для них разработаны детальные справочные издания, учитывающие условия работы в определенной стране.
Например, специалисты «Paulaner Bräuhaus Consult» могут предложить конкретные примеры оформления ресторана и образцы материалов.
Это дает возможность изготавливать предметы интерьера на месте, не заказывая их за границей. Такая методика позволяет оптимизировать материальные и временные затраты.
Основной вкладчик капитала
Инвестору отводится роль финансового руководителя проекта. Он вкладывает средства, направленные на открытие пивного ресторана Paulaner Bräuhaus.
Инвестор производит оплату проектных работ, финансирует пивоварню, оплачивает кухонное оборудование. В результате сделки его инвестиции окупаются посредством участия в распределении прибыли или получения оплаты за аренду.
Разделение ответственности между тремя участниками оказалось выгодным для всех сторон. Сотрудничество с партнерами по бизнесу направлено не на мгновенную экспансию в определенную страну и город, а на продолжительный успех.
Просмотров: 1 019
Пивоварня BeerZelis
Политика конфиденциальности
1. Сбор информации
Мы собираем информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, совершаете покупку, участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона.
Кроме того, мы автоматически регистрируем ваш компьютер и браузер, включая IP, ПО и аппаратные данные, а также адрес запрашиваемой страницы.
2. Использование информации
Информация, которую мы получаем от вас, может быть использована, чтобы:
- Сделать услуги соответствующими вашим индивидуальным запросам
- Предложить персонализированную рекламу
- Улучшить наш сайт
- Улучшить систему поддержки пользователей
- Связаться с вами по электронной почте или телефону
- Устроить акцию, конкурс или организовать исследование
3. Защита личных данных при онлайн-продажах
Мы являемся единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
4. Раскрытие информации третьим лицам
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям. Это не относится к надежным компаниям, которые помогают нам в работе сайта и ведении бизнеса при условии, что они соглашаются сохранять конфиденциальность информации.
Мы готовы делиться информацией, чтобы предотвратить преступления или помочь в их расследовании, если речь идет о подозрении на мошенничество, действиях, физически угрожающих безопасности людей, нарушениях правил использования или в случаях, когда это предусмотрено законом.
Неконфиденциальная информация может быть предоставлена другим компаниям в целях маркетинга, рекламы и т.д.
5. Защита информации
Мы используем различные средства безопасности, чтобы гарантировать сохранность ваших личных данных. К вашим услугам самое современное шифрование. VpnMentor также защищает ваши данные в режиме оффлайн. Только те сотрудники, которые работают с конкретным заданием (например, техническая поддержка или проведение оплаты) получают доступ к личным данным. Сервера и компьютеры, на которых записана конфиденциальная информация, находятся в безопасном окружении.
Использование файлов «cookie»
Наши файлы «cookie» используются для улучшения доступа к сайту и определения повторных посещений. Кроме того, они позволяют отследить наиболее интересующие запросы. Файлы «cookie» не передают никакую конфиденциальную информацию.
6. Отказ от подписки
Мы используем электронную почту, чтобы предоставить вам информацию по вашему заказу, новостям компании, информации по продуктам и т.д. Если вы желаете отказаться от подписки, в каждом письме даны подробные инструкции, как вы можете это сделать.
7. Согласие
Пользуясь услугами нашего сайта, вы автоматически соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
✔ франшиза мини пивоварни
Ключевые слова: мини пивоварня beer zavodik, купить франшиза мини пивоварни, домашние закуски к пиву рецепты.
первичное и вторичное брожение домашнего пива, домашнее пиво, колбаски к пиву в домашних условиях, сколько бродит пиво в домашних условиях, домашняя пивоварня цены отзывы
Описание
Да, еще не забудем об ареометре – приборе, с помощью которого измеряют плотность жидкости. Среди перечисленных предметов нет ни одного лишнего. Может возникнуть вопрос: так ли уж нужен, например, точный термометр? Разве нельзя определить температуру приблизительно? Хотели бы организовать маленькую частную пивоварню? В домашних условиях пиво можно готовить из зерна или солодовых экстрактов. Если вы новичок в этом деле и не хотите слишком глубоко вникать в технологические тонкости, то лучше всего просто купить готовый набор для пивоварения. С его помощью можно сварить разные сорта эля или портер, hefeweizen, биттер. Конкретные возможности комплекта зависят от того, какие ингредиенты в него входят.
Официальный сайт франшиза мини пивоварни
Состав
Откройте свою пивоварню по франшизе BeCraft от компании Beer. Франшиза BeCraft. За последние несколько лет крафтовое пиво стремительно набирает популярность в России. Об этом говорит рост потребления крафта на 35. Мини-пивоварня – бизнес с высокой рентабельностью. Рынок сбыта здесь будет просто огромным, а спрос на продукцию высоким. Выгодна ли крафтовая пивоварня по франшизе: обзор популярных предложений. Этапы открытия пивоварни по франшизе. Выбор помещения и оформление. Покупать мини-пивоварни нужно у производителя или проверенных дилеров. При наличии инвестиций можно приобрести франшизу пивоварни и начать рентабельный бизнес с поддержкой профессионалов. Франшизы мини пивоварни позволяют запустить предприятия, сфера деятельности которых – производство живого нефильтрованного пива. Сегмент малого бизнеса в этой обширной сфере привлекателен отсутствием больших вложений. Единственная крафтовая пивоварня по франшизе в России, которая варит эль по английским старинным рецептам, под контролем английских пивоваров. Предложение на рынке франчайзинга в России от производителя пивоваренного оборудования Карат. Условия, преимущества и требования. Франшиза пивного магазина: стоимость и условия открытия. Преимущества открытия магазина разливного пива перед открытием бизнеса с нуля. Сюда отнесем запуск мини-пивоварни. Чтобы вести бизнес, выберите одно из доступных. Как правило, каждая франшиза пивоварни рассчитана на открытие собственного бара, где и будет осуществляться реализация готового. Крафтовые пивоварни – это неиссякаемый источник живого пива для баров и магазинов разливного пива. Любители хмельного ценят продукцию небольших производителей и отдают предпочтение именно ей. Мини пивоварня станет прибыльным делом, если бизнес план составлен с учетом специфики этого бизнеса и с пониманием базовых принципов производства пива. Как сделать мини пивоварню доходным проектом, на что необходимо. Купить франшизу пива — каталог франшиз пивных, цены, отзывы. Открыть свой пивной бизнес по франшизе в Москве и России. В каталоге франшизы пивных. Как открыть Мини-пивоварню с нуля, как начать бизнес. Крафтовая пивоварня — это миниатюрный цех по производству нефильтрованного живого пива.
Эффект от применения
Давно мечтали о собственной мини пивоварне так как пиво очень любим но качество его далеко не радует. на юбилей своего мужа тридцать лет подарила мини пивоварню. после приобретения данного аппарата магазинное пиво перестало нам нравится вообще, пьем только самодельное пиво. Из мини-пивоварни мы выгоняем до девяти литров пива. Мужу очень нравится вся процедура приготовления пива, сначала он замешивает сусло из специальной сухой смесь потом при определенной температуре пиво настаивается и бродит после брожение бочку ставят в холодильник а потом происходит процесс выгонки. приготовление пива занимает около двух недель, но это того стоит пиво получается ароматное! всем рекомендую и никаких спиртов и консервантов натуральный продукт! Производить крафтовое пиво, получающие международные награды — это искусство, но сделать пенное лучше магазинного пивного напитка способен каждый. И хочу заметить выйдет это значительно дешевле, чем покупать в магазине или на разлив.
Мнение специалиста
Оборудование для приготовления пива включает также охладитель. Строго говоря, для начинающих он – предмет необязательный. Зимой вы можете поместить напиток для быстрого охлаждения в «холодильник» под окном (правда, в нем маловато места).
Или как хранить домашнее пиво в кегах. Всем привет. Искал я пол года назад информацию, как сделать себе систему розлива из кег, но так путного ничего и не нашел(нашел конечно куски по форумам, но все было размыто и никто полностью. На форумах домашних пивоваров разворачиваются нешуточные споры по поводу того, в какие емкости разливать пиво: в кеги или в бутылки с последующим дображиванием? Стоит сразу сделать оговорку о соблюдении техники безопасности. Приведённая ниже инструкция лишь пример возможных действий. Важно делать все аккуратно, чтобы не нанести ущерб себе и окружающим. — Для начала кег стоит хорошо протереть снаружи, ибо из горловины будет вытекать пиво. Очаково разливает пиво в кеги 30 и 50 литров, при этом открытая емкость хранится 7–10 дней (закрытая — до полугода). Так что если в вашем доме за сутки выпивают меньше 10 литров пенного, приготовьтесь к неоправданным тратам. Решаем, как покупать. Кеги относятся к транспортной таре, то есть. Кеги используют для карбонизации, хранения и розлива. Пиво в кегах в домашних условиях дольше хранится, легко. Как наливать пиво из кеги в домашних условиях. Разливать пиво правильнее при помощи помпы Пикник или крана с пеногасителем, типа Пегас. Кег должен быть холодным — 3-4оС. А из кеги чистое, без фильтрации в бокал или бутылку. Думаю это самая дешевая тара получается для домашнего использования (даже ПЭТ дороже выходит). Планирую перелить в кег одноразовый а оттуда через пегас по бутылкам уже. Сколько в кеге должно оно стоять если температура + 5. 3-4 дня. Ведь пиво из бродильной емкости практически не насыщено углекислотой, да. Приспособления для розлива пива в домашних условиях. Как мы уже сказали. Рассмотрим два случая — с карбонизацией в кеге и с использованием кега как просто конечной емкости, из которой пиво будет потребляться. Само словосочетание разливное пиво у многих из нас вызывает ассоциации с высоким запотевшим стаканом, наполненным золотистым напитком с бархатистой пенной шапкой. О секретах правильно розлива пива из кег мы поговорим сегодня. Приготовление пива в домашних условиях. Ингредиенты. После чего в бутылку подается пиво из ЦКТ, так как перепада давлений в данном случае нет. Розлив пива под давлением из ЦКТ в кег. Разлив в кеги существляется 2-мя способами: С помощью специального автоматического или полуавтоматического. Пиво из кега подается в змеевик, опущенный в емкость с охлаждающей жидкостью. Проходя через змеевик, пиво охлаждается. Если вы фанат пива, вина или даже просто газированной воды, использование кегератора в домашних условиях сэкономит вам уйму времени и денег. Кегераторы очень удобны. — + Оборудование розлива пива дома. Что предлагает компания Фарватер для домашних пивоваров?. Транспортную компанию выбирает покупатель. Розлив пива из кег дома. Из какого оборудование состоит система? Кегератор – розлив пива дома. Для домашнего розлива существуют различные решения: от более бюджетных до более дорогих. Подробнее о такой систем розлива Ниже представлено 2-е решение по розливу пива из кеги дома. Характеристики кегератора: размер (д./г./в.,мм). 540676842 (без колонны). вес. Карбонизация пива в кеге, пошаговая инструкция для домашнего пивоварения. Выдавливание кислорода из кега. Начнем с того, что приступать непосредственно к процессу карбонизации пива можно практически сразу же, после завершения брожения. Сахар, используемый в качестве ингридиента.
Назначение
Мини-пивоварня по размерам не большая, габариты у нее 28x36x25см. Есть манометр, позволяющий контролировать процеес брожения и распределение давления. В комплекте к самому аппарату прилагаются 3 колбы с СО2, пеноулавливатель, инструкция и 3 пакета смесей для приготовления пива. Судя по инструкции, объем аппарата рассчитан на приготовления за 1 раз 10 литов пива.
Как заказать?
Заполните форму для консультации и заказа франшиза мини пивоварни. Оператор уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 1-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.
франшиза мини пивоварни. сделать пиво из квасного сусла. Отзывы, инструкция по применению, состав и свойства.
Официальный сайт франшиза мини пивоварни
✔ Купить-франшиза мини пивоварни можно в таких странах как:
Россия, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Узбекистан, Украина Армения
Да, еще не забудем об ареометре – приборе, с помощью которого измеряют плотность жидкости. Среди перечисленных предметов нет ни одного лишнего. Может возникнуть вопрос: так ли уж нужен, например, точный термометр? Разве нельзя определить температуру приблизительно?
Готовите ли вы пенное изредка или регулярно занимаетесь этим приятным делом – в любом случае перед вами встанет вопрос: как хранить готовый напиток?
Набор для приготовления насыщенного, плотного, ароматного Американского пэйл эля.
Оптовые предложения частной пивоварни в Ростове
Ростовский пивоваренный завод Skipper предлагает фирменное разливное пиво собственного производства. Производство разливного пива Skipper расположено на территории г. Ростова-на-Дону.
Пивной ассортимент
Пиво
Skipper имеет полностью натуральный состав,
варится без добавок, ароматизаторов и
несоложеных материалов.
Мы предлагаем широкую ассортиментную линейку как розничным, так и оптовым опкупателям : 5 классических сортов и 2 оригинальных сорта пива. Разливное пиво Skipper — это качественный крафтовый пенный напиток по доступной цене.
Мы производим пиво строго в соответствии с ГОСТом и по традиционной технологии. Варим настоящее живое пиво с небольшим сроком годности, которое вызревает не менее 22 дней. Купить живое пиво оптом в Ростове по фиксированной цене можно в точках продаж или в офисе по адресу пер. Машиностроительный, 5А, 2 этаж.
На пивоваренном заводе Skipper мы чтим закон немецких пивоваров «О ЧИСТОТЕ ПИВОВАРЕНЬЯ» от 1516г. Используем для приготовления пива только качественный солод и чистейшую воду.
Только используя качественное сырьё, мы получаем настоящий крафтовый напиток, способы брожения также имеют значение. Если купить пиво в кегах 30-50 литров приготовленное путем верх ового брожения, оно даже при 19-24 °С, будет себя чувствовать отлично. Для хмельного напитка сваренного на дрожжах низового брожения, поддерживают 7-10 градусов. Пивоварня «Skipper» реализует продукт в металлических кегах, которые удобны для транспортировки и хранения. После оптовой закупки, тару необходимо вернуть на пивоварню (по условиям договора).
Купить живое разливное пиво от частной пивоварни в Ростове-на-Дону можно оптом и в розницу.
Купить пиво в кегах оптом
Для наших партнёров мы предлагаем выгодные условия сотрудничества.
- минимальный заказ от 1 кеги 30 или 50 литров;
- отсрочка платежа;
- персональный менеджер и индивидуальный подход в работе с клиентом;
- рекламная поддержка. Акции, скидки, POS материалы.;
- обмен тары. Платите только за продукт, а не за упаковку;
- бесплатная аренда и обслуживание оборудования для розлива.
- Для вашего удобства возможен наличный и безналичный расчёт.
Купить
наше разливное пиво в
кегах, можно не только в Ростове,
но и в Батайске,
Таганроге, в Шахтах, Азове и Новочеркасске.
Собственная система логистики позволяет
доставлять пиво сроком до 1 дня. Мы
предлагаем бесплатную доставку пива в
кегах по г. Ростову-на-Дону и Ростовской
области. Сотрудничать и покупать
разливное пиво от поставщика – выгодно,
безопасно и удобно.
По вопросам оптовых покупок, обращайтесь на сайт и по телефонам +7 (918) 568-11-33, +7 (863) 201-77-31 .
Voodoo Brewery Franchise: 2021 Cost, Fees & Facts
Познакомьтесь с Voodoo Brewery (и забудьте все, что вы думали, что знали о крафтовом пиве)
Кто мы
Группа братьев (а также сестер и братьев от других матерей) ) которые зациклены на том, чтобы сварить лучшее чёртово пиво, и точка.
Кто мы НЕ
Типичная франшиза, наполненная жадными корпоративными костюмами, которые не прекратятся, пока на каждом углу не появится пивоварня Voodoo.
Варим для ВАС!
Наш загадочный, одержимый пивом мастер-пивовар неустанно работает за кулисами, чтобы каждую неделю доставлять наше отмеченное наградами и пользующееся большим спросом пиво к вашему порогу. Мы делаем тяжелый подъем — вы и ваша команда заливаете.
Борьба с заурядным пивом С 2005 года
Гордые защитники инноваций в крафтовом пиве и разрушители статус-кво, мы разрушили пивоварню с помощью пива, в которое вы должны попробовать вкус.
Мы не нормальные
Мы знаем, мы знаем…каждая компания считает его уникальным. Разница в том, что для нас это действительно так. Нигде вы не найдете другого места, такого как Voodoo Brewery.
Майки и шлепанцы
Мы заработали достаточно репутации в нашей индустрии (не говоря уже о доброй воле наших 40 000 подписчиков в соцсетях), чтобы к нам относились серьезно, не надевая дурацкие рубашки и галстуки.
Нравится наше пиво? Купите пивоварню! Принесите отмеченное наградами крафтовое пиво с огромным количеством поклонников в свое сообщество, открыв пивоварню Voodoo.
Зачем покупать пивоварню Voodoo?
- Мы варим все пиво сами и доставляем его к вам.
- Средние валовые продажи = 586 202 долларов США
- Мы добились огромного успеха, несмотря на то, что начали свой бизнес во время Великой рецессии (это почти как тяжелые времена, заставляющие людей пить больше или что-то?)
- Отношение продаж к инвестициям = 168%
- Первоначальные инвестиции составляют 1/4 стоимости франшизы средней пивоварни.
- Европейская концепция пивного зала позволяет сократить потребности в персонале до минимума
- 33 доллара.Согласно прогнозам, в следующие 5 лет индустрия крафтового пива вырастет на 15,8%.
- Культовые последователи с более чем 40 000 подписчиков в социальных сетях
- 50 лучших пивоварен и обладатель множества наград
- «Антифранчайзинговая» франшиза, которая объединяет индивидуальность и отмечает нетрадиционные
- Множественные потоки доходов для максимального увеличения потенциального дохода, включая еду, безалкогольные напитки и товары
Достаточно ли вам вуду для нас?
Мы ищем людей с такими характеристиками, чтобы они присоединились к племени пивоварен вуду:
- Ты чокнутый БОСС… — Вы прирожденный лидер и ищете бизнес с ОГРОМНЫМ потенциалом прибыльности.
- … Но ты все еще умеешь развлекаться — Это пивоварня. Мы продаем офигенное пиво и сырую еду. Пиво и еда — это весело. Вы любите веселье.
- Вы живете на своих условиях — Вы хотите добиться успеха без корпоративной B.S. Вы же не хотите продаваться «Человеку» только для того, чтобы заработать несколько долларов.
- Пиво — это ЖИЗНЬ — Вы любите пиво и вам нравится идея зарабатывать деньги на его продаже.(Однако необязательно быть экспертом в пиве.)
- You’re Not a D-Bag — Вы креативны и уникальны, но также хорошо ладите с другими. Вы знаете, как получить максимум от своих сотрудников, не будучи придурком.
- You’ve Got That Tribe Mentality — Вы готовы пойти ва-банк с плотной командой и стать абсолютными легендами, открыв пивоварню Voodoo Brewery в вашем родном городе.
Наша история
Оригинальная пивоварня Voodoo открыла свои двери в Мидвилле, штат Пенсильвания, в 2005 году.Она мгновенно приобрела местный успех, но по-настоящему стала популярной в 2009 году, когда ветеран армии и задира Джейк Фелькер увидел в нас что-то особенное и потратил свои сбережения на покупку квартиры, обручального кольца и пивоварни Voodoo в один год. !
Джейк и банда процветали с первого дня, несмотря на то, что начали бизнес в одно из самых мрачных времен в финансовой истории США. Их мгновенный успех позволил им открыть еще несколько пабов и расширить пивоварню до производственного цеха на 30 баррелей, причем Джейк и его деловые партнеры, в том числе генеральный директор Маттео Рачоцки, возглавили начальную часть бизнеса, а брат Маттео, удостоенный наград » сумасшедший ученый »Мастер-пивовар Курт Рачоцки, за кадром.
С продажами, превышающими ожидания, и поступившими запросами от гостей и предпринимателей о дополнительных местах расположения пивоварни Voodoo, Джейк создал Voodoo Licensing, LLC с намерением сделать заветное пиво Voodoo доступным для самопровозглашенных «пивных снобов» по всей стране. Награждая нашу первую франшизу в 2019 году, Voodoo Brewery теперь готова поставлять свои лучшие сорта пива по всей Америке!
Обучение и поддержка
Для новых владельцев франшизы обучение — это как изучение основ управления пивоварней Voodoo, так и погружение в нашу богатую культуру и вступление в наше тесное племя.Независимо от того, мало ли у вас Good Vibes (нашего самого продаваемого пива) или вы могли бы использовать действительно хорошие флюиды для навигации по вашему торжественному открытию и за его пределами, наша команда корпоративной поддержки всегда готова помочь с первого дня. Вот что вы можете ожидать от нас:
- 7,5 часов аудиторных занятий и 60 часов практики на рабочем месте, чтобы подготовить вас к открытию дверей вашего собственного пивоваренного паба.
- Назначенный менеджер проекта, который поможет с маркетингом, постоянной полевой поддержкой и всем остальным, что может вам понадобиться, когда вам это нужно.(Как мы любим говорить: «Владельцы звонят, мы тащим!»)
- Один из лучших мастеров-пивоваров в мире, используя свою магию безумного ученого, варит ваше пиво и доставляет его вам каждую неделю.
- Шеф-повар поможет вам составить легкое в исполнении аппетитное локализованное меню и обеспечить бесперебойную работу вашей кухни.
- Корпоративные мероприятия в пабах, призванные увеличить доход и вызвать серьезный ажиотаж.
- Сплоченная группа энтузиастов, которая любит творчество и хочет услышать ваши идеи.
Две концепции франшизы, помогающие распространять крафтовое пиво по всей стране
Хотели бы вы с этим Fat Tire? (примечание: это не имеет никакого отношения к статье.)Термин «франшиза» кажется противоположным индустрии крафтового пива, но при правильной миссии франшиза может способствовать дальнейшему долгосрочному росту отрасли. Часть того, что делает франшизу бесплодной или неаутентичной (т. Е. Анти-крафтовой), заключается в том, как традиционно работает модель: создание однородного опыта и продукта, которые можно легко воспроизвести по всей стране.Эта широко распространенная тактика просто кричит о большом пиве, но если вы сохраните стратегию распространения единой концепции повсюду и наполните ее крафтовым пивом — альтом, вы познакомите больше людей с опытом крафтового пива.
Мы знаем, что некоторые сети, такие как TGI Fridays и им подобные, включают больше крафтового пива в свои списки разливов, но есть и другие растущие франшизы, которые делают крафтовое пиво неотъемлемой частью своего бренда, и это здорово.
СВЯЗАННЫЙ: Почему новая маркетинговая кампания Blue Moon помогает индустрии крафтового пива
Dog Haus откроет 300 новых заведений с акцентом на местное пиво
Dog Haus, знаменитая Пасадена, Калифорния.Например, концепция хот-догов, колбас и бургеров для гурманов только что объявила о соглашении о развитии с American Development Partners, которое будет включать строительство более 300 новых франчайзинговых точек Dog Haus в 12 штатах в течение следующих семи лет, что сделает его одним из самые быстрорастущие концепции питания в Соединенных Штатах.
Планируется, что новые объекты будут построены на земле, купленной в основном для «построенных по индивидуальному заказу» и автономных концепций Dog Haus Biergarten, и будут управляться ветеранами франчайзи с обширным опытом работы с несколькими подразделениями и брендами.
Dog Haus в настоящее время имеет 21 магазин, открытый в пяти штатах (Аризона, Калифорния, Колорадо, Невада и Юта), которые теперь вырастут до 19 штатов по всей стране с магазинами, которые должны открыться в Алабаме, Флориде, Джорджии, Иллинойсе, Кентукки, Луизиане. , Мэриленд, Мичиган, Огайо, Нью-Йорк, Пенсильвания, Техас, Теннесси и Вайоминг.
Наряду с фирменными блюдами из говядины Haus Dogs и Haus Sausages и премиальными Haus Burgers, вдохновленные компанией начинки, мягкое мороженое премиум-класса и амбициозная программа крафтового пива, подчеркивающая местное пиво, еще больше расширяет границы того, что ожидается от высококлассного fast casual. сектор.
Rock Bottom запускает дегустацию во вторник
У франшизы Rock Bottom Restaurant & Brewery нет прямой линии, чтобы помочь вам продавать свои товары, как Dog Haus, но каждая новая франшиза Rock Bottom, которая открывается вместо Applebees, помогает еще больше укоренить идею «местного пива» среди случайных едоков и пьющих.
Последняя акцияRock Bottom «Дегустационный вторник» предназначена для празднования крафтового пива по всей стране и содействия исследованию уникальных пивных стилей.Во всех 32 заведениях Rock Bottom по всей стране каждый вторник гости могут выбрать из пяти по 1 унции. наливает всего за 4 доллара. Предлагая на выбор пять пивных стилей, гости могут насладиться разнообразием крафтового пива, сваренного на месте удостоенными наград местными пивоварами Rock Bottom.
Рекомендуемые стили пива: хмелевое, пшеничное, фруктово-пряное, хрустящее и освежающее, солодовое и темное и жареное. Клиенты могут использовать простое руководство в качестве инструмента меню, когда они выбирают стиль пива в дополнение к пункту меню, которым они будут наслаждаться во время своего визита.Rock Bottom предлагает забавную инфографику, которая включает значки пива и еды, чтобы сделать пары легкими и интерактивными для гостей.
Это, конечно, небольшие новости, но Рим не за один день пристрастился к IPA — каждая мелочь может помочь.
Franchise Direct: Voodoo Brewery — Новости
Возвращение адвокатуры: чего ожидать в обществе после COVID-19
26 февраля 2021 г.
Для владельцев баров и мест, где продают крафтовое пиво, таких как Voodoo Brewing Co., 2021 год — это год, когда они наконец увидят конец пандемии COVID-19.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕПивоварня Voodoo привнесла необычный шарм в паб Rehabbed College
14 февраля 2021 г.
После заведений в Кливленд-Хайтс, штат Огайо, и Нью-Кенсингтоне, бар Caylor’s Philadelphia Street является третьим по счету франшизой растущего бренда.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕНеделя ресторанов Эри: пивоварня Voodoo
5 февраля 2021 г.
Voodoo Brewery предлагает своим клиентам больше, чем просто хорошее пиво и коктейли.Они также известны своей вкусной едой в пабах.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕРасширение за счет франчайзинга: как Voodoo Brewing расширяет свой бизнес по всей стране
25 января 2021 г.
Пандемия кажется опасным моментом для того, чтобы поставить все на свой пивной бизнес. Именно это предположила компания по продаже франшиз Raintree, когда начала предлагать пивоварню Voodoo Brewing из Пенсильвании как возможность для потенциальных франчайзи.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕМиссия одного человека по капитальному ремонту нового центра Кенсингтона открывает двери для новых владельцев бизнеса
17 января 2021 г.
Под лозунгом «Olde Towne Overhaul» Мальканас купил более дюжины зданий, ремонтировал их и перестраивал в действующие деловые помещения.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕRaintree приобретает франчайзинговое подразделение Voodoo Brewery
12 января 2021 г.
Компания по продаже франшизы Raintree из Денвера приобрела франчайзинговое подразделение Voodoo Brewery, паба, принадлежащего сотрудникам, в Пенсильвании.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕЭлисон Уэйнрайт переносит наш пивной бизнес в Лас-Вегас
5 января 2021 г.
Владелице новой франшизы Элисон Уэйнрайт настолько понравилась модель Voodoo, что она решила продать весь город Лас-Вегас, штат Невада!
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕVoodoo Brewery продает франчайзинговое подразделение и планирует отделения в Денвере и Лас-Вегасе
17 декабря 2020
Пивоварня Voodoo Brewery в Пенсильвании с момента своего основания следовала относительно нетрадиционному пути.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕС наступлением зимы местные рестораны проявляют творческий подход, продолжая предлагать столики на открытом воздухе
8 декабря 2020 г.
По всей стране рестораны и бары пытаются найти способ обезопасить клиентов и обеспечить процветание бизнеса.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕБывший в употреблении медеплавильный завод Alcoa, давно выставленный на Вокзальной площади, переезжает в новый Кенсингтон
30 ноября 2020 г.
Бывший в употреблении алюминиевый плавильный котел Alcoa, который выставлялся на Станционной площади в Питтсбурге около 30 лет, теперь является частью делового центра Нью-Кенсингтона.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕStory Walk прибывает в район Сидар-Ли
23 ноября 2020
Семьи могут прогуляться по Ли-роуд и прочитать сказку в витринах торговцев.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕVoodoo Brewery выпускает IPA «Растущая надежда», чтобы собрать деньги на борьбу с детским раком
18 ноября 2020
Пиво — это хорошо, и оно может творить добрые дела.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕНаша франшиза Craft Beer принимает участие в рынке
19 октября 2020
Осень — одно из наших любимых времен года здесь, в Voodoo Brewery, время, когда мы все собираемся вместе, будь то просмотр футбола, сидение за столом в День Благодарения или просто пиво с друзьями.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕНовые жители Кенсингтона могут помочь нарисовать фреску, которая украсит ворота в город
13 октября 2020
Трехэтажная фреска украсит ворота в Новый Кенсингтон, и у жителей есть последний шанс в эти выходные принять участие в ее создании.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕРынок урожая Voodoo Brewing собирает большие толпы
7 октября 2020 г.
Рынок, проходивший в поместье Вуду на Бессемер-стрит, известном как The Compound, собрал вместе продавцов ремесел и антиквариата и дал им возможность продавать свои товары в безопасных условиях.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕВладельцы местных ресторанов считают, что можно иметь 100% -ную вместимость, при этом соблюдая протокол безопасности
21 сентября 2020
Однако некоторые бизнес-эксперты и владельцы ресторанов считают, что можно иметь 100% -ную вместимость и при этом оставаться в безопасности.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕVoodoo Brewery теперь разливается в Нью-Кенсингтоне, штат Пенсильвания!
20 августа 2020
2020-е годы могут быть… интересным началом, но франшиза Voodoo Brewery воплощает в себе некоторую классику старой школы ревущих двадцатых в нашем совершенно новом месте в Нью-Кенсингтоне, штат Пенсильвания.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕФраншиза Craft Beer борется за социальную справедливость
25 июля 2020
Если и есть что-то, что вы, вероятно, знаете о Voodoo Brewery, так это то, что мы не из тех производителей пива, которые боятся отстаивать то, что правильно.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕРазговор о духе «Can-Do»: 5 местных пивоварен создают художественные этикетки с помощью этикеток
22 июля 2020
На насыщенном рынке напитков отдельные пивоварни должны выделяться из общей массы.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕПиво Maple Season Flavors
23 февраля 2020
Клен — это могла бы быть новая тыква, когда дело касается ароматизированного пива.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕПочему инсайдеры индустрии напитков проводят выходные в Ланкастере, Пенсильвания
17 февраля 2020
За последние пять лет или около того город пережил возрождение еды и напитков, в некоторых случаях благодаря переезду домой опытных поваров из больших городов. По мере развития кулинарной сцены изменилась и ее сцена с выпивкой.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ«Пивоваренная компания Voodoo планирует пивной сад« Pop-Up »»
14 февраля 2020
Voodoo Brewing Company не ждет дебюта своего пивоваренного паба на Мэйн-стрит, чтобы представить свое пиво жаждущим питья Johnstowners.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕPittsburgh — Area Ownership Group Planning Voodoo Brewery Brewpub в Джонстауне
8 февраля 2020
Известная пивоварня из Пенсильвании планирует околдовать Джонстаун.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ12 основных пивоварен Питтсбурга, которые вам нужно посетить
7 августа 2019
За последние 15 лет Питтсбург превратился в центр продуктов питания и технологий — а с чем гурманы и технари любят сочетать интересные блюда и инновации? Пиво, конечно.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕНачать франшизу Voodoo Brewery, возможность продажи франшизы Voodoo
Познакомьтесь с Voodoo Brewery
(и забудьте все, что вы думали, что знали о крафтовом пиве.)
Джейк и банда процветали с первого дня, несмотря на то, что они начали свой бизнес в один из самых мрачных периодов в финансовой истории США.
Их мгновенный успех позволил им открыть еще несколько пабов и расширить пивоварню до производственного предприятия на 30 баррелей, причем Джейк и его деловые партнеры, включая генерального директора Маттео Рачоцки, возглавили бизнес, и брата Маттео наградили: победа «безумного ученого», мастера пивоварения Курта Рачоцки, за кадром.
С продажами, превышающими ожидания, и поступившими запросами от гостей и предпринимателей о дополнительных местах расположения пивоварни Voodoo, Джейк создал Voodoo Licensing LLC с намерением сделать желанное пиво Voodoo доступным для самопровозглашенных пивных снобов по всей стране.
Пивоварня Voodoo Brewery, получившая награду за нашу первую франшизу в 2019 году, теперь готова поставлять свои лучшие сорта пива по всей Америке!
Кто мы:
Группа братьев (а также сестер и братьев от других матерей), которые одержимы тем, чтобы сварить лучшее, черт возьми, пиво, точка.
Кто мы НЕ:
Типичная франчайзинговая компания, наполненная жадными корпоративными костюмами, которые не прекратятся, пока на каждом углу не появится пивоварня Voodoo.
Варим для ВАС!
Наш загадочный, одержимый пивом мастер-пивовар неустанно работает за кулисами, чтобы каждую неделю доставлять наше отмеченное наградами и пользующееся большим спросом пиво к вашему порогу. Мы делаем тяжелый подъем — вы и ваша команда заливаете.
В борьбе с посредственным пивом С 2005 года
Гордые защитники инноваций в крафтовом пиве и разрушители статус-кво, мы разрушили пивоварню с пивом, в который вы должны попробовать вкус.
Мы не нормальные
Мы знаем, мы знаем … каждая компания считает себя уникальной. Разница в том, что для нас это действительно так. Нигде вы не найдете другого места, такого как Voodoo Brewery.
Майки и шлепанцы
Мы заработали достаточно репутации в нашей индустрии (не говоря уже о доброй воле наших 40 000 подписчиков в соцсетях), чтобы к нам относились серьезно, не надевая дурацкие рубашки и галстуки.
Зачем покупать VOODOO BREWERY?
- Мы варим все пиво самостоятельно и доставляем его к вам.
- Средний валовой объем продаж = 586 202 доллара США.*
- Мы добились огромного успеха, несмотря на то, что начали наш бизнес во время Великой рецессии (это почти как тяжелые времена, когда люди хотят пить больше или что-то еще?)
- Отношение продаж к инвестициям = 168%
- Первоначальные инвестиции — 1 / 4 стоимость франшизы средней пивоварни
- Европейская концепция пивного зала сохраняет потребности в персонале на минимальном уровне
- По прогнозам, индустрия крафтового пива стоимостью 33,3 миллиарда долларов вырастет на 15,8% в следующие 5 лет.
- Культовые последователи с более чем 40 000 подписчиков в социальных сетях
- 50 лучших пивоварен и обладатель множества наград
- «Антифранчайзинговая» франшиза, которая объединяет индивидуальность и отмечает нетрадиционность.
- Несколько потоков дохода для максимального увеличения потенциального дохода, включая продукты питания, безалкогольные напитки и товары.
* См. Документ о раскрытии франшизы
ДОСТАТОЧНО ЛИ ВАМ ВУДУ ДЛЯ НАС?
Мы ищем людей с этими характеристиками, чтобы присоединиться к племени пивоварен Вуду:
- Ты чумовой БОСС … Ты прирожденный лидер, ищущий бизнес с ОГРОМНЫМ потенциалом прибыльности .
- …Но ты все еще умеешь развлекаться: Это пивоварня. Мы продаем офигенное пиво и сырую еду. Пиво и еда — это весело. Вы любите веселье.
- Вы живете на своих условиях: Вы хотите добиться успеха без корпоративной B.S. Вы же не хотите продаваться «Человеку» только для того, чтобы заработать несколько долларов.
- Пиво — это ЖИЗНЬ: Вы любите пиво и вам нравится идея зарабатывать деньги, продавая его. (Вам не обязательно быть экспертом в пиве.)
- You’re Not a D-Bag: Вы креативны и уникальны, но также хорошо общаетесь с другими.Вы знаете, как получить максимум от своих сотрудников, не будучи придурком.
- You’ve Got That Tribe Mentality: Вы готовы пойти ва-банк с плотной командой и стать абсолютными легендами, открыв пивоварню Voodoo Brewery в вашем родном городе.
1 By. (2019, 10 сентября). Спрос на рынке крафтового пива будет расти в среднем на 15,8% в течение 2019-2025 гг.
Получено с https://www.marketwatch.com/press-release/craft-beer-market-demand-to-grow-at-a-cagr-of-158-during-2019-2025-2019-09-10.
ОБУЧЕНИЕ И ПОДДЕРЖКА
Для новых владельцев франшизы обучение — это как изучение основ управления пивоварней Voodoo, так и погружение в нашу богатую культуру и вступление в наше тесное племя.
Если у вас мало «Good Vibes» (наше самое продаваемое пиво) или вы могли бы использовать действительно хорошие флюиды для навигации по вашему торжественному открытию и не только, наша команда корпоративной поддержки всегда готова помочь с первого дня.
Вот что вы можете ожидать от нас:
- 7,5 часов аудиторных занятий и 60 часов практики на рабочем месте, чтобы подготовить вас к открытию дверей в собственный пивной паб.
- Назначенный менеджер проекта, который поможет с маркетингом, постоянной полевой поддержкой и всем остальным, что может вам понадобиться, когда вам это нужно.(Как мы любим говорить: «Владельцы звонят, мы тащим!»)
- Один из лучших мастеров-пивоваров в мире, используя свою магию безумного ученого, варит ваше пиво и доставляет его вам каждую неделю.
- Шеф-повар поможет вам составить легкое в исполнении аппетитное локализованное меню и обеспечить бесперебойную работу вашей кухни.
- Корпоративные мероприятия в пабах, призванные увеличить доход и вызвать серьезный ажиотаж.
- Сплоченная группа энтузиастов, которая любит творчество и хочет услышать ваши идеи.
Нравится наше пиво? Купите пивоварню! Принесите отмеченное наградами крафтовое пиво с огромным количеством поклонников в свое сообщество, открыв пивоварню Voodoo.
Если это похоже на вас, мы хотели бы поговорить и определить, можете ли вы стать идеальным владельцем франшизы для пивоварни VooDoo.
ДЛЯ СЛЕДУЮЩИХ ДЕЙСТВИЙ, ПРОСТО ОТПРАВИТЬ БЫСТРУЮ ФОРМУ ЗАПРОСА, ЧТОБЫ СВЯЗАТЬСЯ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ БОЛЬШЕ!
Начать тур по ремесленной пивоварне
Начните свой тур по пивоварне с франшизой CBT!
Почему экскурсии по городу с пивом?
В City Brew Tours мы предлагаем нашим гостям и партнерам по франшизе незабываемое путешествие с крафтовым пивом, основанное на наших основных убеждениях в отношении послов, сообщества, доверия и безопасности.Поскольку мы являемся лидером в области крафтового пивоварения в Северной Америке, мы предлагаем уникальные туры по системе «все включено» и мероприятия, посвященные пиву, на лучших пивоваренных заводах региона:
- История
- Юмор
- Знание пива
- Транспорт
- Вкусная еда
- Непревзойденный доступ из-за кулис
Благодаря туристическим операциям в 11 и более городах по планированию, отношениям с более чем 150 пивоварнями и более чем десятилетнему опыту, City Brew Tours является куратором непревзойденного бизнеса крафтового пива!
Низкозатратные инвестиции
УCity Brew Tours одни из самых низких начальных затрат по сравнению с другими отраслями.
Простой процесс
Мы проведем вас на каждом этапе процесса. От обучения пивоварению до ведения и оптимизации вашего туристического бизнеса.
360 Поддержка
Мы здесь для вас с ежемесячными индивидуальными занятиями, надежной программой обучения на месте / вне офиса и круглосуточным каналом Slack Channel.
Доступ к ресурсам, руководству и поддержке City Brew Tours®
От лицензирования и построения отношений с местными пивоваренными заводами до маркетинга, операций и поиска подходящего персонала — мы понимаем проблемы, связанные с ведением и расширением туристического бизнеса крафтовых пивоварен.Вот где приходит франчайзинг.
Как франчайзи City Brew Tours®, вы получите доступ к оперативной поддержке, передовым методам, маркетинговым стратегиям, ведущим в отрасли процессам, инструментам и индивидуальным решениям. Мы поможем вам запустить свой бизнес, выделим ваш регион как место назначения крафтового пива и поможем вам увеличить доход, рассказывая людям о чудесном мире крафтового пива!
Выберите отмеченный наградами бренд
Два года подряд признается одной из самых быстрорастущих частных компаний по версии журнала Inc.Наши туры были названы обязательными для посещения многими новостными агентствами и изданиями по всему миру. Имея тысячи 5-звездочных отзывов, мы пять лет подряд становимся обладателями сертификата Зала славы превосходства компании Trip Advisors.
Что нужно, чтобы владеть франшизой CBT?
* City Brew Tours является франчайзером, утвержденным SBA.
Подать заявку
Заявление об ограничении ответственности: Эта информация не предназначена для использования в качестве предложения о продаже или запроса предложения о покупке франшизы.Это только для информационных целей. Если вы являетесь резидентом штата США или страны, которая регулирует предложение и продажу франшиз, получаете это сообщение в одном из этих штатов или стран или намереваетесь управлять франшизой в любом из этих штатов или стран, мы не будем предлагать вам франшизу до тех пор, пока мы не соблюдаем все применимые требования к предпродажной регистрации и / или раскрытию информации в применимой юрисдикции.
Наш веб-сайт не был рассмотрен и не одобрен каким-либо федеральным или государственным правительственным или регулирующим органом (внутренним или международным).
Voodoo Brewery продает франчайзинговое подразделение и планирует отделения в Денвере и Лас-Вегасе
Пивоварня Voodoo Brewery в Пенсильвании с момента своего основания следовала относительно нетрадиционному пути. Несмотря на то, что в последние годы она выросла до одной из самых престижных пивоварен на Восточном побережье, привлекая внимание к Good Vibes, их IPA в стиле West Coast, ассортименту Hazy IPA и одной из самых популярных программ выдержки в бочках в стране. , в какой-то момент в начале своей 15-летней истории пивоварня в Мидвилле, штат Пенсильвания, чуть не столкнулась с банкротством.
Однако с тех пор, как братья Курт и Маттео Рачоцки присоединились к организации в качестве владельцев-операторов в декабре 2011 года, они направили пивоваренный завод по пути, который противоречил отраслевым стандартам, и теперь готовы к взрывному развитию, применив новый поворот в знакомой бизнес-модели. .
Voodoo Brewery и Raintree Franchising объявляют о приобретении франчайзингового подразделения пивоварни (слева) Лана Мазин, Брент Доулинг, Майк Эдвардс, Джейк Фолькер, Маттео Рачоцки (справа)Вскоре после того, как Рачоки возглавили Voodoo, они помогли перевести бизнес модель собственности сотрудников в 2014 году.А совсем недавно Voodoo начала применять двусторонний подход к стимулированию роста, расширившись до семи корпоративных офисов по всей Пенсильвании, за которыми последовали два франчайзинговых предприятия — одно в Кливленд-Хайтс, Огайо, а другое — в Нью-Кенсингтоне, Пенсильвания. Третье место находится на подходе в Джонстауне, штат Пенсильвания, а четвертое — в согласованном месте, которое еще предстоит определить.
Эта модель франшизы оказалась настолько успешной, что Voodoo Brewing объявила о продаже своих франчайзинговых прав тяжеловесу Raintree из Денвера, который также работал над франчайзингом для таких компаний, как Jamba Juice, Cheba Hut, Le Macaron, Famous Dave’s BBQ, и многое другое.
Брент Даулинг, Raintree FranchisingХотя франчайзинг пивных пивоварен не совсем новая концепция, что доказано BJ’s Brewhouse, которая выросла до 209 точек по франшизе, и сетью Rock Bottom Brewery из 19 точек по всей стране, подход Voodoo немного отличается в том, что ни одно из на их территории франшизы фактически разместится варочный цех. Вместо этого все пиво будет поставляться непосредственно из их штаб-квартиры и производственных предприятий в Мидвилле, штат Пенсильвания. Но, как объясняет Маттео Рачоцки, устранение переменной пивоварения может быть более привлекательным для потенциальных франчайзи.
«Одна из самых сложных вещей в управлении пивоварней — это пивоварня, — сказал Рачоцки. «Наем и обучение хороших пивоваров, разработка передовых методов санитарии и чистоты, работа с парками бочонков и бочонков, TTB — все это очень громоздко и трудоемко».
«Мы думали, вместо того, чтобы пытаться продать эти пивоваренные предприятия вместе с пивоварней, — если уж на то пошло, это будет более выгодная продажа, если пивоваренный паб не будет бессмысленным пытаться присоединить пивоваренный завод к нему», — продолжил Рачоцки.«Вы также можете разместить розничные магазины в более привлекательных местах с меньшей площадью».
Первоначальный набег на франчайзинг был возглавлен исполнительным директором Voodoo Brewery Джейком Фолькером. И, как объясняет Рачоцки, решение о выделении этого подразделения на самом деле помогло служить нескольким целям, включая творческий подход к стимулированию роста производственного предприятия площадью 18 000 кв. Футов, которое в настоящее время может производить до 10 000 баррелей пива. «Одновременно мы не просто жонглировали нашей концепцией прямой продажи в розницу, но и строили производственный объект с большой мощностью.Мы стремились к расширению нашей дистрибьюторской деятельности, поэтому это также помогло открыть дистрибьюторские сети везде, где мы развиваем наши франчайзинговые сети ».
«Наши помещения имитируют европейский пивной, что означает, что клиенты заказывают и забирают у стойки, что устраняет необходимость в традиционных серверах и сводит к минимуму требования к персоналу», — сказал Фелькер. «Когда вы смешиваете эти два аспекта вместе и добавляете поддержку со стороны нашей опытной команды пивоваров, все это составляет готовый, полноценный и прибыльный бизнес для наших владельцев.”
После успеха этих первоначальных франшиз с корпоративной лицензией пивоварня Voodoo привлекла внимание Майка Эдвардса и Брента Доулинга, основателей организации по продаже франшиз Raintree. Эдвардс и Доулинг наняли Voodoo в качестве клиента, чтобы помочь обеспечить будущие филиалы в Лас-Вегасе и Индиане для растущей пивоварни даже после продолжающейся пандемии.
«Мы очень быстро поняли, что в их бизнес-модели франчайзинга в целом есть что-то особенное, — сказал Доулинг.«Люди хотят чего-то, чем они могут гордиться, чего-то, что может представлять их в их сообществе, чем они могут быть увлечены, и они хотят чего-то относительно простого. Мы знали, что идея пивоварни, где можно попробовать лучшее в мире пиво и довольно удивительное меню, — это то, что на рынке больше ничего подобного не было ».
Кроме того, Рейнтри согласился приобрести все будущие лицензионные права у Voodoo Brewery и уже объявил о намерении открыть пивоварню Voodoo Brewery в своем родном городе Денвер, штат Колорадо.Хотя Доулинг и Эдвардс будут владеть и управлять офисом в Денвере, им еще предстоит определить местоположение этой будущей франшизы.
«Мы как раз пытаемся выяснить, где Voodoo будет лучше всего представлена в Денвере, потому что это очень важный рынок», — сказал Доулинг. «Мы ищем где-нибудь в диапазоне от 3000 до 7000 кв. Футов. Если мы сможем найти идеальное место, в котором уже есть какая-то инфраструктура, чтобы уменьшить нашу застройку, это было бы идеально». «Мы совершенно уверены, что снова обнаружим это, потому что сейчас очень много закрытий», — продолжил Доулинг.«Есть много возможностей извлечь выгоду из того, что кто-то уже построил».
Все будущие заведения франчайзинговых пивоварен будут иметь схожую эстетику и стиль; тем не менее, у них по-прежнему будет свое собственное чутье, а в некоторых случаях и более локализованное меню еды. Что касается пивной программы, Рачоцки отметил, что, как и в хорошо зарекомендовавшем себя пивном баре, франчайзинговые точки будут иметь возможность получать сезонные и специальные предложения в дополнение к основной линейке Voodoo, поскольку они могут считаться «лучшими клиентами». в глазах пивоварни.К сожалению для любителей пива, которые могут быть более заинтересованы в выпусках Voodoo’s Barrel Room Collection, Рачоцки отметил, что они не ожидают выпуска каких-либо бутылок в каких-либо местах франшизы, но что могут быть возможности попробовать ограниченные разливки для особых случаев, таких как торжественные открытия и юбилеи.
Что касается будущего стратегического плана развития франшизы, команда Raintree планирует открыть еще 10 франчайзинговых точек в течение следующего года и поставила еще более высокую цель — открыть еще 100 точек в течение следующих пяти лет.
Получите удовольствие — Начните — Beerhead Bar & Eatery
Отзывы о франшизе
Отзывы о франшизе
Джастин Блюметти, франчайзи Beerhead
Чем занимается инженер-механик? Разумеется, у вас есть пивной бар и закусочная.
Ну, это то, чем занимается этот инженер-механик. Джастин Блюметти нашел идеальную карьеру: такую, в которой он использует его методичный ум и непреходящую любовь к крафтовому пиву.Как франчайзи Beerhead, Джастин вносит свой уникальный вклад в проверенные процессы и методы бренда.
Наука успеха
Джастин не новичок в бизнесе напитков. Фактически, его отец ранее был владельцем / президентом крупной компании по распространению пива и вина. Они осознали потенциал бума крафтового пива. В то же время как инженер Джастин понимает важность максимальной эффективности. Это именно то, что предлагает Beerhead.
Грег Гудрич и Пэт Донофрио создали бизнес-модель, которая методична и тщательно продумана до мельчайших деталей.Как говорит Джастин, у них есть все: от обучения и операционных политик до настройки поставщика и POS, «вплоть до науки».
Но это еще не все: «Beerhead имеет преимущество на рынке, и, поскольку они очень креативны, это ставит вас выше конкурентов». Добавьте это глубокое понимание потребностей их клиентов к корпоративной поддержке, которая не прекращается, и вы получите рецепт успешной и устойчивой франшизы.
Оказывается, наука и пиво идут рука об руку. Джастин и небольшая группа друзей и семьи открыли свое первое заведение в Cleveland Flats в 2015 году.Это превзошло ожидания, поэтому они открываются на секунду. Вскоре обратите внимание на Beerhead Elmhurst.
МодельCraft Beer State of Mind
Как говорит Джастин, «Ремесленное пиво — это не просто напиток. Это состояние души «. Акцент на свежем, местном, маленьком и сообществе создает совершенно новую культуру — энергичную культуру, которая обращается к широкому кругу населения. (Крафтовое пиво предназначено не только для миллениалов, да).
Beerhead помогает франчайзи построить процветающий бизнес, такой же увлекательный, изобретательный и доступный, как крафтовое пиво, которое они подают.«Я хочу быть в такой среде — и не только потому, что она принадлежит мне!»
Local Flavor
Обладая рычагами и поддержкой крупного бренда, Джастин также может сделать свое местоположение уникальным. Вот почему в его баре и закусочной проводятся веселые мероприятия и звучит живая музыка из лучших мест. Именно поэтому Джастин старается наладить отношения с местными пивоварами. Важно «проявить немного любви к новичку» и дать начинающим пивоварам возможность проявить себя.
Все в меру — даже успех
Разве бизнес крафтового пива — это развлечение и игры? Нет. Это тяжелая работа и долгие часы. Это также может включать в себя метод проб и ошибок. Когда Джастин открыл свое первое заведение, Кливленд Флэтс пережил многомиллионную реконструкцию. Beerhead Bar был одним из первых заведений, переехавших в этот многообещающий район.
Посетители хлынули внутрь. И они были голодны. Джастин объясняет, что он предполагал, что крафтовое пиво будет большой популярностью, а еда будет случайной.Неа. «Спрос на продукты питания превзошел все ожидания. В первые несколько месяцев мы закончились. Время ожидания было безумным ».
Джастин и его совладельцы лихорадочно работали над обновлением управления, увеличением штата и увеличением вместимости кухни. Преодолев трудности, бар и закусочная смогли предложить гостям то, чего они заслуживают — опыт Beerhead Cleveland Flats.
Все франшизы сталкиваются с проблемами: благодаря корпоративной поддержке и собственному стремлению к успеху Джастин превратил это препятствие в возможность.(Видите ли, основатели не забывают о вас! Грег даже был известен тем, что бежал по льду, когда один из его франчайзи — не называя никаких имен … Джастин — отсутствовал.)
Владелец к владельцу
Какой совет Джастин может дать потенциальным франчайзи Beerhead? Убедитесь, что он вам подходит. Конечно, это интересно. Это динамично. И когда вы задействуете все свои активы, это будет прибыльно. Но управление франшизой также требует долгих часов и тяжелой работы, особенно поначалу. Знайте, во что вы ввязываетесь.
Следующая часть головоломки — найти нужных сотрудников и руководителей и обучить их должным образом. Это позволило Джастину решить первоначальные проблемы, с которыми он столкнулся, не отставая от объема, и при этом оставив гостей довольными. Теперь, имея руководство и персонал, которому он может доверять, бизнес находится на той стадии, когда он становится самодостаточным, и Джастин может отступить — и начать новое предприятие.
Что Джастина на разборке?
Джастин любит пробовать новое модное пиво.«Это такая движущаяся цель. В прошлом году это были IPA. В этом году он крепкий. Он развивается — и он такой же креативный, как музыка. Пивовары стали музыкантами ».
Джастин доказывает, что точно так же, как хмель является важнейшим ингредиентом отличного индийского пейл-эля, страсть является ключом к успеху как владельца франшизы Beerhead.
.