Франшиза

Франшиза тандыр пекарня: Франшиза Тандыр №1 — франчайзинг пекарни

23.05.1974

Содержание

Франшиза Хлеб из тандыра — цена в 2021 году, отзывы

Описание франшизы

О франчайзере

«Хлеб из тандыра» — это российский зарегистрированный бренд предприятий общественного питания, развивающийся по франшизе более 6 лет — с 2014 года.

Потребители по всей России и СНГ доверяют «Хлебу из тандыра» и любят его за качество продукции, сервис, человечность и открытость. Мы очень строго следуем своим стандартам, принципам, философии бренда и не используем смеси, шоковую заморозку, усилители вкуса, улучшители муки и консерванты. Мы предлагаем своим покупателям по-настоящему чистую и полезную продукцию, приготовленную по стандартам clean eating!

Мы гибко подходим к вопросу открытия пекарни и действительно помогаем своим франчайзи запустить пекарню значительно дешевле, чем без нас, или с другими франшизами, окупить вложения быстрее и зарабатывать больше.

Прежде, чем заключить договор франшизы, наши партнеры проходят стартовое обучение, на котором мы подробно объясняем все нюансы организации и ведения бизнеса, помогаем окончательно выбрать формат открытия. После окончания обучения партнер принимает решение, хочет ли он открываться самостоятельно или по нашей франшизе, и какой формат открытия он выбирает.


Условия покупки франшизы:

Формат Домашняя кухня

Первоначальный взнос:

60 000 ₽

Инвестиции от:

70 000 ₽

Роялти:

5 000 ₽

Срок окупаемости:

1 месяц

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны


Формат пекарня Хлеб из тандыра

Первоначальный взнос:

150 000 ₽

Инвестиции от:

1 200 000 ₽

Инвестиции до:

1 500 000 ₽

Роялти:

5 000 ₽

Срок окупаемости:

6 месяцев

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны


Формат Тандырная пекарня-кулинария

Первоначальный взнос:

150 000 ₽

Инвестиции от:

1 500 000 ₽

Инвестиции до:

2 000 000 ₽

Роялти:

5 000 ₽

Срок окупаемости:

6 месяцев

Регион продажи:

Россия, Казахстан, Беларусь, Другие страны


За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Франшиза от компании Пекарня «Хлеб из тандыра»

О компании

Пекарня «Хлеб из тандыра» — это демократичная, уютная и ароматная пекарня шаговой доступности с широким ассортиментом товаров, отличным качеством продукции и доступными ценами. Приготовление полезной тандырной выпечки на глазах у покупателей, ее отличный аромат и внешний вид, не оставит равнодушных даже самых взыскательных посетителей. 85% наших покупателей – постоянные клиенты. В ассортименте наших пекарен – такие блюда как пури, пури с сыром, хачапури, хачапури по аджарски, самса по узбекски, самса слоеная, узбекская лепешка, лаваш,осетинские пироги, пицца, сдобные булочки, большой ассортимент сладкой выпечки и многое другое. Пекарня хлеб из тандыра – это: Идеальная модель бизнеса – низкие вложения, высокие доходы, короткие сроки. Наша пекарня ни при открытии, ни в ходе работы не требует больших инвестиций. К тому же она гарантированно выйдет на большие доходы в очень короткий срок. Антикризисный бизнес – своя пекарня – это бизнес, не подверженный кризису и сезонным колебаниям – хлебо-булочную продукцию едят всегда! Качественный и желанный продукт по низкой цене – в наших пекарнях производится продукт, который очень привлекает покупателя и состоятельного, и со скромным бюджетом, своим видом, ароматом, вкусом и невысокой ценой. Стабильность бизнеса, несмотря на политику и экономику – работа и прибыль от наших пекарен не зависит от политической и экономической обстановке в стране, в том числе – от курса валют. Пекарня «Хлеб из тандыра» — отличный бизнес для Вас. Пекарня «Хлеб из тандыра» — это простой, понятный, легкий в организации и в управлении, надежный, стабильный и законный бизнес, который будет приносить вам хорошие доходы долгие годы. Выбирая нашу франшизу, Вы гарантированно получите стабильный, доходный и очень надежный бизнес. Со всеми нашими франчайзи мы работаем исключительно индивидуально и внимательно, ни один Ваш вопрос не останется без ответа. «Хлеб из тандыра» для нас — это не просто бизнес, это детище, пропитанное любовью и знаниями двух поколений истинных мастеров своего дела. И для нас франчайзинг – это возможность сделать доступным наш качественный и доступный продукт широким массам потребителей.

Условия

Портал buybrand.ru не несет ответственности за достоверность информации, предоставленной владельцами франшиз.

Франшиза Хлеб из тандыра Отзывы

Всю жизнь занимался бизнесом, теперь разменял уже пятый десяток и знаю, о чем говорю. С одной стороны, можно долго разводить лирику на тему нужно или нет открывать франшизу для работы с тандыром, а с другой – послушайте старика. Франшиза – это не просто так положил дяде денежку в карман, а приобрел помощь профессионала, у которого уже есть отлаженная схема действий, бизнес-план и просто мозги на плечах. Тут вам помогут и точку открыть, и даже с их помощью можно кредит взять в банке, если своих денег не хватит. И это уже неговоря о помощи с юридическими вопросами, маретингом и др. Главное слушать, что вам говорят и не артачиться. А вы попробуйте сами, ничего не зная, без какой-либо помощи раскрутить марку с нуля? Ну поставите вы точку, ну зайдет к вам пара-тройка человек без рекламы, а остальные вообще даже не обратят внимание на вас и даже поспешат убраться поскорее, если выйдите на улицу и с криками ура начнете зазывать клиентов внутрь. А персонал? Повара позовете, хорошо, только не каждый повар знает, как работать с тандыром, а тут уже четко отработанные рецепты (и да, они действительно дорогого стоят, оказывается, ведь помогут отбить вам все деньги). Кроме того, кто поможет, если рядом открыта еще какая-то забегаловка с выпечкой, да еще с более дешевыми ценами. Вы сможете сами приручить клиента с нуля? Конечно, если у вас сразу есть кучу денег, которые можно вложить в бизнес, и вы уже обладаете опытом управления подобного предприятия – вперед, дерзайте, возможно, вас ждет успех.

Открылся в октябре прошлого года и теперь продаю печь, чтобы отбить затраты. Не сложилось у меня с франчайзингом, буду теперь пытаться устроиться в сфере услуг. А дело оказалось в банальной цене – со всеми затратами приходилось их завышать, а люди в период кризиса предпочитают кушать хлебушек подешевле.

Грузинский хлеб запустит 50 пекарен — Franchising.ua

Франшиза «Грузинский хлеб» после старта на Западной Украине готовится к всеукраинской экспансии. Franchise Group получила эксклюзивный контракт на продажу франшизы.

Компания «Грузинский хлеб» работает с 2014 года и за это время запустила 39 объектов (из них три — в Польше: 2 в Кракове и 1 в Щецине).

До последнего времени франшиза бренда успешно развивалась в Западной Украине. Точки в Самборе, Червонограде, Тернополе — уже в первый месяц в 2,5 раза продемонстрировали перевыполнение плана, говорит о большом потенциале франшизы.

Теперь в планах владельцев открытие еще 50 пекарен в 2020 году, но только Украины, их планы не ограничиваются.

Пекарня приносит прибыль, как в областных центрах, так и небольших небольших городах — от 50 000 населения. Рассматривается вариант и продажи в столице при условии наличия соответствующих помещений.

«В каждой пекарни «Грузинский хлеб» строится живая печь — тандыр или то не по-грузински. Покупатели наблюдают за приготовлением от замеса теста до выпечки лавашей, хачапури, слоек», — говорит Вадим Костенко, основатель сети «Хинкальня», который управляет франшизой «Грузинский хлеб».

Этот проект отличает легкий старт и быстрая окупаемость. Идеальные франчайзи, по словам Костенко, — это люди с предпринимательским опытом, у которых уже есть кафе или ресторан и они знакомы со сферой общественного питания.

Также эта франшиза будет интересна людям, которые хотят изменить наемный труд на собственное дело и начать бизнес в районных и областных центрах, но при этом сохранить свободный график.
Условия для выбора локации? В небольших городах пекарня размещается на центральной улице, вблизи вузов, на остановках возле крупных жилых массивов, а также рынки.

«Грузинский хлеб» запускается в помещении площадью от 30 до 50 метров. В формате 50 метров в пекарне будет установлена ​​стойка, за которой можно выпить кофе и съесть хачапури.

Франшиза быстро захватила позиции на западе страны, благодаря невысоким ценам на продукцию: лаваш стоит 10 гривен, а 300-граммовая выпечка — от 20 до 27 гривен. Впрочем, самый популярный продукт — не лаваш, а выпечка с начинкой, которая заменяет полноценный обед.
Для старта франчайзи оплачивает паушальный взнос — 7000 долларов, а в целом инвестиции составляют 15 000 долларов.

Персонал пекарни учится в пекарне во Львове, на смене работают повар, помощник повара и кассир. Вся технология создана уроженцами Грузии — они готовят хлеб по традиционным рецептам с использованием грузинских специй.


About — Кипрская печь

Все оборудование мы производим сами и берем на себя полную ответственность за него

Мы производим уникальное оборудование по запатентованной технологии, предлагаем широкий модельный ряд и гибкий подход к каждому нашему клиенту. Нам есть чем удивить ваших гостей!

Мы не просто производим оборудование. Мы создаем собственную эксклюзивную кухню: оригинальные, уникальные рецепты на нашем оборудовании.Мы рады поделиться нашими рецептами с покупателями нашего оборудования и помочь им адаптировать их к специфике их заведения.

Принцип экологичности является неотъемлемой частью самого оборудования. Он сделан из полностью натурального материала (глины), как и наши рецепты. Как правило, мы не используем добавки и усилители при приготовлении полезных, экологически чистых и очень вкусных блюд!

Все понимают, что атмосфера заведения играет не меньшую роль в его популярности, чем кухня.Создание неповторимой атмосферы — задача не из легких для новичков, но и для опытных рестораторов. Благодаря уникальности нашего оборудования и эффекту открытой кухни мы создаем особую атмосферу, которая будет привлекать гостей снова и снова.

Мы поможем вам с внедрением нашего оборудования в ваше заведение; Хотя это довольно просто технически, но немного сложнее технологически, мы научим вас готовить на нем, дадим рецепты и адаптируем их к специфике вашего ресторана.При необходимости наш технолог может выехать для внедрения и обучения в любой уголок мира!

Мы понимаем проблемы, с которыми сталкиваются рестораны, и можем предложить готовое решение и помочь вам достичь желаемого результата.

Начать прибыльный бизнес с нами очень просто!

Dr Franchises — Франшиза Найдите свою мечту

Kanths franchise — это консалтинговая организация, специализирующаяся на подборе начинающих студентов для поступления в различные зарубежные университеты и колледжи.О франшизе Kanths Основанная в 2007 году, компания Kanths заработала себе имя на рынке, став лучшим консультантом по направлению в Канаду наибольшего числа студентов из Теланганы и Андхра-Прадеша, Индия. Этот успех… Читать дальше »

Благодаря непревзойденной программе Tele Shopping франшизы Herbal Star Group любой человек в мире может добиться успеха! О Herbal Star Group Это глобальная компания, занимающаяся телеторговлей и прямыми продажами, с франшизами и бизнес-центрами по всему миру.Их глобальный маркетинговый офис находится в Индоре, и они являются одной из самых быстрорастущих компаний в сфере телеторговли и прямых продаж… Подробнее »

Франшиза

Job Jabs — первая в Индии структурированная служба найма. О Job Jabs За эти годы они стали ведущим брендом в сфере найма в стране, выступая в качестве предпочтительного партнера по привлечению талантов для международных корпораций и ведущих индийских предприятий.Это, вместе с их функцией надежных консультантов для индийских профессионалов, превращается в их основную компетенцию. Job… Подробнее »

Франшиза

Mr Jeff была впервые представлена ​​как инновационное решение, призванное избавить людей во всем мире от их самой презренной рутинной работы: стирки. О г-на Джеффе Джеффе — стартап, основанный в 2015 году тремя испанскими предпринимателями с целью революционизировать традиционную прачечную.Г-н Джефф был впервые представлен как новый способ облегчить потребителям повсюду… Читать дальше »

Франшиза

German Laundry сохраняет позицию самого надежного бренда в индустрии химчисток. О немецкой франшизе прачечной Они гарантируют своим клиентам услуги высочайшего качества и поддержку благодаря своей приверженности качественным индивидуальным услугам.Кроме того, постоянные инвестиции в технологии и обучение персонала для повышения ориентации на клиента. В German Laundry также заново изобрели… Подробнее »

Франшиза

Pacific Placements — широко известное имя в сфере подбора персонала. О франшизе Pacific Placements Pacific Placements предоставляет полный спектр услуг по трудоустройству, включая консультации по вопросам карьеры, корпоративное обучение, образовательный консалтинг, иммиграционные услуги, услуги по трудоустройству за рубежом, консультационные услуги по трудоустройству и бизнес-консультации.Кроме того, у них есть опыт подключения к ним предприятий, отраслей и организаций. В результате человек… Читать дальше »

Франшиза

Herbal Origin — это телемаркетинговая компания, которая первой в Индии предложила товары для здоровья, религиозные товары, товары для йоги и так далее. О франшизе Herbal Origin Фонд компании был создан в 2017 году небольшой группой из примерно 60 человек.Знакомое имя в истинном аюрведическом лечении хронических заболеваний. С момента своего основания в 2017 году… Читать дальше »

Франшиза

PCEX Member имеет миллионы зарегистрированных пользователей и широкий спектр инвестиционных альтернатив. О члене PCEX Член PCEX, основанный Panaesha Capital Traders, стал ведущей платформой для торговли криптовалютами в мировом бизнесе FinTech.Компания постоянно расширяет и разрабатывает инвестиционные решения для удовлетворения торговых и инвестиционных потребностей постоянно растущего… Подробнее »

Франшиза

по инспекции недвижимости признана легкодоступным и единым контактным узлом для получения информации об имуществе и инфраструктуре, а также служб безопасности.Об инспекции недвижимости Покупка или продажа дома — это большой выбор, который не должен пойти не так, как надо, ни при каких обстоятельствах. Это решение не должно быть обусловлено исключительно наличием средств или ресурсов, но также должно быть… Подробнее »

Бизнес-партнеры по франшизе

DhobiLite могут извлечь выгоду из своего сильного присутствия на рынке и многолетнего опыта.О франшизе DhobiLite В современной отрасли прачечные — это динамично развивающийся сектор, который переходит от неорганизованных поставщиков услуг к оптимизированной структуре. Цифровые революции и технологические усовершенствования открыли новые возможности для бизнеса, чтобы получить хорошую прибыль от предоставления услуг прачечной… Подробнее »

Curry Up Now подписала вторую сделку по франшизе в Техасе за последний месяц

Curry Up Now, крупнейшая и самая быстрорастущая индийская концепция fast casual, заключила еще одну сделку по франшизе с несколькими подразделениями для большого штата Техас с квалифицированной франчайзинговой группой KCP Concepts.

Быстрый случайный лидер в инновационной индийской еде подписывает еще одну сделку по разработке нескольких единиц для штата Одинокая звезда с акцентом на районы Большого Далласа и Хьюстона

Сан-Франциско, Калифорния ( RestaurantNews.com ) Curry Up Now , крупнейшая и самая быстрорастущая индийская концепция fast casual, заключила еще одну сделку по франшизе с несколькими подразделениями для штата Техас с опытной франчайзинговой группой KCP. Концепции. KCP Concepts планирует разработать локации Curry Up Now сначала в районе Большого Далласа, с непосредственным вниманием к обеспечению безопасности в районах Ричардсон и Лейквуд, а затем в районе Хьюстона, нацеленных на Шугар Лэнд, Кэти и

.

Район Юниверсити Плейс, собственно Хьюстон.Многоблочный план развития будет состоять из отдельных локаций Curry Up Now с быстрой непринужденной обстановкой и локаций с прикрепленным баром Mortar & Pestle, отмеченной наградами концепции крафтового коктейля Curry Up Now, в которой подают как медленно приготовленные классические коктейли в стиле Americana Speakeasy, так и во всем мире. вдохновленные, эклектичные коктейли и закуски из бара.

Вторая сделка в Техасе была заключена через три недели после предыдущей сделки по разработке нескольких единиц, которая охватывает Даллас и Остин. Это расширение объединяет более 50 локаций Curry Up Now, находящихся на разных стадиях развития по всей стране во многих крупных США.Южные регионы, включая Западное побережье, Горные штаты, Средний Запад, Северо-Восток и Юг. Curry Up Now открыла 5 франчайзинговых заведений в разгар пандемии, еще одно планируется открыть в Альфаретте, штат Джорджия, в конце этого месяца. Следующие две локации откроются в Блумингтоне, штат Индиана, и Далласе, штат Техас, весной следующего года.

Местный франчайзи KCP Concepts возглавляют партнеры Кевин Лефер, Карлайл Браун и Правин Куришингал, которые обладают обширным коллективным опытом в сфере ресторанного бизнеса и управления ресторанными франшизами.Их первый франчайзинговый ресторан планируется открыть к лету 2021 года.

«Некоторое время мы стремились инвестировать в ресторанную франшизу, и в Curry Up Now нас особенно привлекала не только изобретательность и качество еды, но и дальновидная технология, которую эта концепция использовала для создания безупречного блюда. опыт как для операторов, так и для клиентов », — сказал Лефер.

«Индийский и тайский концепты вызвали особый интерес, в основном из-за отсутствия конкуренции на арене QSR, но многие из них не имеют такой современной атмосферы и ощущений, как бренд Curry Up Now», — добавил Браун.«Нет ничего более инновационного и доступного, и мы очень рады представить эту концепцию в сообществах Далласа и Хьюстона в ближайшем будущем».

«KCP Concepts — идеальный партнер для дальнейшего расширения бренда Curry Up Now до уровня Lone Star. Их обширные познания в сфере ресторанного бизнеса как в Далласе, так и в Хьюстоне, а также опыт работы по франчайзингу вселяют в нас полную уверенность в том, что их заведения будут иметь большой успех », — сказал Акаш Каппор, генеральный директор и основатель Curry Up Now.«С самого первого дня нашей целью было доставлять индийские ароматы, аутентичные по своей природе, но в уникальном формате, чтобы каждый мог насладиться им, не пугаясь национальной кухни. Это неизбежное расширение в штате Техас позволит нам поделиться Curry Up Now с еще большей частью страны, и я не могу дождаться, когда начну подавать наши буррито Тикка Масала, Sexy Fries, Naughty Naan и наш жареный сэндвич с курицей Tandoori в ресторане район Большого Далласа, Остин, Хьюстон и другие районы ».

Эксперты индустрии гостеприимства прогнозируют, что индийская кухня будет и дальше оставаться самым быстрорастущим сегментом этнической кухни в США.S., закрепив за Curry Up Now место самой крупной и быстрорастущей концепции индийского сегмента fast casual. Curry Up Now также был отмечен ведущими изданиями ресторанной индустрии за новаторский подход к индийской кухне и огромный потенциал для роста, включая включение в список Inc. 5000 самых быстрорастущих частных компаний, QSR’s 40 Under 40, Nation’s Restaurant News ‘2018 Прорывные бренды, занявшие 20-е место в рейтинге Top 100 Movers & Shakers 2019 по версии Fast Casual и названные Международным советом торговых центров сетью горячих блюд и напитков.

Curry Up Now сотрудничает с Fransmart, ведущей в отрасли компанией по разработке франшиз. Чтобы узнать больше о возможностях франчайзинга, посетите http://go.fransmart.com/CurryUpNowApply . Для получения дополнительной информации о Curry Up Now посетите www.curryupnow.com , загрузите приложение Curry Up Now и подпишитесь на @CurryUpNow в Instagram, Facebook и Twitter.

О Curry Up Now

Curry Up Now начинался как продуктовый грузовик, основанный в 2009 году дуэтом мужа и жены, Акашем и Раной Капур, при умелой поддержке соучредителя и старшего вице-президента по операциям Амира Хоссейни.С самого первого дня Curry Up Now ставит перед собой задачу предлагать индийские ароматы и ингредиенты более доступным для повседневного американского потребителя способом, используя форматы, более узнаваемые в мейнстриме. Их фирменные блюда включают в себя буррито Тикка Масала, деконструированные самосы, тако в индийском стиле, Naughty Naan и другие, наряду с меню индийских закусок уличной еды и более традиционных блюд, таких как Thali Platters, Kathi Rolls и Bhel Puri, среди других. За последние одиннадцать лет Акаш и Рана расширили империю Curry Up Now, включив в нее три фургона с едой, тринадцать обычных ресторанов, расположенных на обоих побережьях, и концепцию крафтового коктейль-бара Mortar & Pestle, вдохновленную мировым сообществом. расположен в трех ресторанах Curry Up Now.Curry Up Now в настоящее время разрабатывает корпоративные и франчайзинговые подразделения в Калифорнии, Индиане, Нью-Джерси, Колорадо, Юте, Техасе и Джорджии.

Контактное лицо для СМИ:
Кристина Отто
Ajenda Связи с общественностью
[email protected]
408-514-7436

DuPage County, IL Продажа бизнеса

Открытый центр обучения — отличное сообщество!

Блумингдейл, Иллинойс

Хантингтон является пионером и лидером в сфере учебных материалов.С 1977 года учебные центры Хантингтона предоставили качественное обучение сотням тысяч студентов. Это хорошо зарекомендовавший себя и уважаемый бизнес с более чем 20-летним успехом в этой области. Благодаря широкому спектру опций обучения и подготовки к экзаменам, как в центре, так и в режиме онлайн, Хантингтон может помочь всем учащимся от K-12 достичь своих академических целей. Неважно, борются ли они с основами (в акустике, чтении, математике и учебе), хотят поднять результаты тестов (в ACT, SAT, ASVAB, GED) или хотят ускорить обучение по определенному курсу, у нас есть правильная программа.Когда дело доходит до академического успеха, наше решение простое: мы объединяем проверенные методы с личным обучением, чтобы дать студентам академическую и эмоциональную поддержку, необходимую им для укрепления уверенности, мотивации и повышения успеваемости сегодня и в будущем. Проблемы с математикой? Проблема с написанием? Не до конца понимаете, что читаете? Плохие привычки в выполнении домашних заданий? Трудности из-за СДВГ? Недостаточно проблем в школе? Наши программы помогли учащимся быстро улучшить свои оценки и обрести уверенность в себе.Мы начинаем с углубленной академической оценки, которая определяет сильные и слабые стороны каждого студента. Результаты обсуждаются с родителями, и предлагается индивидуальная программа обучения, основанная на потребностях каждого ученика и текущем уровне знаний, с упором на те области, которые необходимы, чтобы помочь им достичь своих целей. Для поступающих в колледж решающее значение имеет высокий балл по ACT или SAT. Наши проверенные методы подготовки к тестам 1: 1 помогают учащимся углубить свои знания по предмету, одновременно приобретая важные навыки сдачи тестов и решения проблем, что значительно повышает результаты.В эти тяжелые времена из-за пандемии большинству семей приходилось делать больше, чтобы помочь своим детям с домашними заданиями, онлайн-обучением, учебными навыками и т. Д., И большинство из них не были подготовлены и не умеют помогать им. Учебный центр Хантингтона продолжает получать признание и награды от национальных и местных средств массовой информации за исключительную работу, которую он делает для выполнения своей миссии по предоставлению каждому учащемуся наилучшего возможного образования. Мы можем помочь! И вы можете зарабатывать прибыльно, но при этом испытывать огромное удовлетворение, когда видите, что ваши дети преуспевают в учебе.Для получения дополнительной информации позвоните по телефону 1-800-653-8400 или посетите сайт www.huntingtonfranchise.com.

10 000 долл. США

9000 2% PDF-1.4 % 18199 0 объект > эндобдж xref 18199 103 0000000016 00000 н. 0000002403 00000 н. 0000002751 00000 н. 0000002802 00000 н. 0000003989 00000 н. 0000005288 00000 н. 0000005401 00000 п. 0000005516 00000 н. 0000005629 00000 н. 0000006165 00000 н. 0000006726 00000 н. 0000007112 00000 н. 0000007155 00000 н. 0000007198 00000 н. 0000018696 00000 п. 0000025627 00000 п. 0000025891 00000 п. 0000026148 00000 п. 0000026767 00000 п. 0000027030 00000 п. 0000027598 00000 п. 0000029790 00000 н. 0000179538 00000 н. 0001061070 00000 п. 0001067833 00000 п. 0001093917 00000 п. 0001103556 00000 п. 0001112574 00000 п. 0001112653 00000 п. 0001112791 00000 п. 0001112852 00000 п. 0001112945 00000 пн 0001113037 00000 п. 0001113086 00000 п. 0001113196 00000 п. 0001113245 00000 п. 0001113351 00000 п. 0001113400 00000 п. 0001113515 00000 п. 0001113564 00000 п. 0001113681 00000 п. 0001113742 00000 п. 0001113900 00000 п. 0001113958 00000 п. 0001114052 00000 п. 0001114176 00000 п. 0001114294 00000 п. 0001114352 00000 п. 0001114464 00000 п. 0001114520 00000 п. 0001114581 00000 п. 0001114707 00000 п. 0001114811 00000 п. 0001114951 00000 п. 0001115012 00000 п. 0001115153 00000 п. 0001115278 00000 п. 0001115417 00000 п. 0001115477 00000 п. 0001115682 00000 п. 0001115786 00000 п. 0001115924 00000 п. 0001115981 00000 п. 0001116074 00000 п. 0001116197 00000 п. 0001116255 00000 п. 0001116379 00000 п. 0001116437 00000 п. 0001116554 00000 п. 0001116612 00000 п. 0001116722 00000 п. 0001116780 00000 п. 0001116906 00000 п. 0001116965 00000 п. 0001117078 00000 п. 0001117137 00000 п. 0001117194 00000 п. 0001117254 00000 п. 0001117379 00000 п. 0001117439 00000 п. 0001117624 00000 п. 0001117685 00000 п. 0001117829 00000 п. 0001117890 00000 п. 0001118050 00000 п. 0001118111 00000 п. 0001118297 00000 п. 0001118356 00000 п. 0001118480 00000 п. 0001118539 00000 п. 0001118598 00000 п. 0001118658 00000 п. 0001118833 00000 п. 0001118893 00000 п. 0001119089 00000 п. 0001119149 00000 п. 0001119273 00000 п. 0001119333 00000 п. 0001119394 00000 п. 0001119455 00000 п. 0001119515 00000 п. 0001119573 00000 п. 0000002938 00000 н. трейлер > startxref 0 %% EOF 18200 0 объект > / Metadata 18197 0 R / OpenAction 18201 0 R / Outlines 18226 0 R / PageLayout / OneColumn / PageMode / UseOutlines / Pages 497 0 R / StructTreeRoot 523 0 R / Type / Catalog / ViewerPreferences >>> эндобдж 18201 0 объект > эндобдж 18202 0 объект > / Шрифт >>> / Поля [] >> эндобдж 18301 0 объект > транслировать xmlSUvmo2 ր.Cp «X` yqQƀU / @} W] uDvNCJLMs ν

10 популярных продуктовых франшиз в Индии на 2021 год


Индия представляет собой огромный потребительский рынок продуктов питания из-за постоянно растущего население и урбанизация. Тенденция создает хорошие возможности для еды франшизы. Таким образом, существует множество как внутренних, так и международных сети в Индии. Все они успешно справляются с требованиями широкий круг потребителей. Например, Chaat Adda — индийская сеть, продает традиционную уличную еду, любимую пожилыми горожанами и туристами тогда как такая международная франшиза быстрого питания, как Burger King, более популярен среди молодежи.Пищевая промышленность Индии включает в себя множество предложения. Это пончик, кофе, пицца, чай, выпечка и мороженое. франшизы. Также есть разные концепции. Среди наиболее успешных: те, которые предлагают оцифрованные услуги. Например, сеть Travelkhana, которая предлагает систему бронирования еды для индийских путешественников. Предприниматель, который желающие заняться бизнесом могут найти более дешевые концепции, такие как улица продуктовые киоски или трейлеры или более дорогие продуктовые франшизы, такие как международные сети ресторанов.

Вот 10 популярных продуктовых франшиз в Индии

Burger King

Год основания: 1954
Франчайзинг с: 1967
Начальные инвестиции: 2,32 — 19,51 крор
Роялти: 4,5%

Burger King (BK) — глобальная американская сеть ресторанов быстрого питания, специализирующаяся на гамбургерах. рестораны, меню которых состоит из основного предложения гамбургеров, французских картофель, газированные напитки и молочные коктейли к большему и разнообразному набору продуктов.К в Индии BK использует свои продукты, не относящиеся к говядине, такие как TenderCrisp и Бутерброды с курицей TenderGrill, а также другие продукты, такие как баранина бутерброды и овощные бутерброды.


Вау! Momo

Год основания: 2008
Первоначальные инвестиции: рупий 8-20 лакхов

Ух ты! Momo — индийская сеть ресторанов быстрого питания, специализирующаяся на момо, пельменях и т. Тибетские и непальские деликатесы. Momo была основана в 2008 году Сагаром Дариани и Бинод Хомагай, выпускник колледжа Святого Ксавьера в то время.Они производят различные виды момо, такие как жареный момо, приготовленный на пару, шипящий момо, жареный во фритюре момо, момо масала в масле, момо тандури, запеченный момо в гратене, мобург (бургер момо). Ух ты! Momo стремится улучшить вкус индийской изысканной еды. через кулинарные инновации и стандартизацию услуг.


Domino’s Pizza

Год основания: 1960
Франчайзинг с: 1967
Франчайзинговые единицы: 378
Первоначальные инвестиции: От 85 лакхов
Роялти: 5,5%

Domino’s Pizza — международная франчайзинговая компания, продающая пиццу с система доставки и является второй по величине сетью пиццерий в США.С. с рестораны в каждом штате. Франчайзер предлагает Domino’s Pizza Store концепции, согласно которым франчайзи будет управлять магазином пиццы Domino’s продажа пиццы и других разрешенных продуктов с доставкой и на вынос Сервисы. Франшиза Domino’s Pizza имеет много преимуществ.


Dunkin ’Donuts

Год основания: 1954
Франчайзинг с: 1955
Франчайзинговые единицы: Более 9000 по всему миру
Первоначальные инвестиции: рупий 22 лакха
Роялти, 9%

Запущенный в Индии в апреле 2012 года, сегодня Dunkin ’Donuts стал фаворитом. бренд для любителей пончиков, кофе и бургеров по всей стране.Dunkin ’Donuts ищет кандидатов с предыдущим менеджментом ресторана и / или общепита опыт работы и способность создавать и управлять организацией что эффективно набирает, обучает, удерживает и мотивирует высокопроизводительная команда.


Travelkhana

Год основания: 2012
Франчайзинг с: 2012
Франчайзинговые единицы: 100+
Первоначальные инвестиции: INR 10000 — 50 K
Роялти: 7%

Travelkhana — первая и единственная в Индии система бронирования еды, соединяющая Индийские путешественники поезда с ресторанами на сети железных дорог.Travelkhana решает проблему отсутствия выбора и некачественной еды для путешественников Индийские железные дороги. Франчайзи может быть существующим розничным торговым центром ж / д билеты.


YAPPYTASTY FOOD HUB PVT LTD

Год основания: 2014
Франчайзинг с: 2014
Франчайзинговые единицы: 20-50
Первоначальные инвестиции: рупий 5-11 лакхов

Chaat Adda — это уникальная концепция, в которой мы подаем традиционную уличную еду в модернизировать, предлагая широкий выбор индийской уличной еды.Чаат адда — это расти вперед с амбициозным видением индийской уличной еды глобально. Все франчайзи автоматически получают доступ к нашему опыту и компетентность в этой области.


TGI Friday’s

Год основания: 1965
Франчайзинг с: 1972
Франчайзинговые единицы: Почти 1000 по всему миру
Первоначальные инвестиции: 36,68 рупий
Роялти 4 — 4 5%

Т.Г.И. Friday’s — это ресторан международной сети, известный своими быстрыми, непринужденный обед и навесы в красно-белую полоску и в Индии TGIF один из лучших семейных ресторанов, пабов, баров с отличной едой, отличным напитки и отличное развлечение. Франчайзи должны иметь не менее пяти лет опыт работы в ресторанном менеджменте.


The London Shakes

Год основания: 2009
Франчайзинг с: 2011
Франчайзинговые единицы: 230
Первоначальные инвестиции: рупий 7,33 — 14,67 лакхов
Роялти: 0 %

London Shakes — изобретатели одного из самых популярных напитков в мире. мир — Молоко.Считается, что сочетание молока, жирных сливок & фруктовый экстракт зародился в Лондоне и сейчас популярен во всем мире. Доступно для модели FOFO (работа франчайзи с собственной франшизой).


Papa John’s

Год основания: 1984
Франчайзинг с: 1987
Франчайзинговых единиц: Более 4000 по всему миру
Первоначальные инвестиции: рупий 95,34 — 619,73 лакхов
Роялти: 5%

Сеть пиццерий Papa John’s, расположенная в США, является третьей по величине международной пиццерией. сеть по всему миру после McDonald’s и Taco Bell.Стоимость франчайзинга Ресторан Папы Джона уже относительно дешев, по сравнению с его конкуренты. OM Pizzas And Eats India Pvt Ltd — главный франчайзи для Papa John’s в Индии завершил свою 10-летнюю деятельность в Индии, имея 60+ торговые точки распространены по всей Южной и Западной Индии.


ЧАЙНАЯ ФАБРИКА

Год основания: 2014
Франчайзинг с: 2014
Франчайзинговые единицы: 50-100
Первоначальные инвестиции: рупий 5,13 — 11,00 лакхов
Роялти: 4%

ЧАЙНАЯ ФАБРИКА — это самая быстрорастущая сеть чайных кафе, занимающая первое место в Индии.1 чайное кафе дает возможность для бизнеса тому, кто планирует стать успешный предприниматель в сфере продуктов питания и напитков!


Посмотреть все продуктовые франшизы

Рестораны East Bay, открытые и закрытые в сентябре

Выпечка в магазине Tartine Bakery в Беркли в отеле Graduate. Фото: Сара Хан

Беркли

Открыть

BERKELEY BOATHOUSE Лодочный дом с метким названием Berkeley Boathouse был спущен на воду на окраине гавани Беркли 7 сентября.6, в рамках обновления отеля DoubleTree by Hilton стоимостью 8 миллионов долларов. В отремонтированном баре и ресторане отеля (ранее — Bay Grille and Bar) с открытым патио и видом на лодку, залив и мост максимально используются местные экологически чистые ингредиенты; В меню представлены знакомые местные поставщики, такие как Fieldwork, Trumer, Anchor и Almare Gelato. Хотя обстановка и подходит для морепродуктов — основные блюда включают обжаренные гребешки, махи-махи на гриле и рулет из лобстера — шеф-повар Мэтью Томас (The Meritage and Limewood в отеле Claremont, Аккерелло) одинаково хорошо готовит мясные блюда, вегетарианские блюда, веганские и даже безглютеновые блюда.В ресторане подают завтрак, обед и ужин, он подходит для групповых и частных мероприятий. Эллинг Беркли внутри DoubleTree by Hilton Berkeley Marina , ​​200 Marina Blvd., Беркли

FENG CHA TEAHOUSE Эта быстрорастущая, базирующаяся в Китае франшиза чая боба может похвастаться очередями с тех пор, как мягко открыла свое первое заведение в Беркли в начале сентября. Чайный дом Feng Cha предлагает чайные напитки, пирожные и другие закуски в просторном помещении рядом с Калем с большим количеством сидячих мест для отдыха.Также есть место в Ньюарке. Feng Cha Teahouse , ​​2528A Durant Ave. (между Telegraph и Bowditch), Беркли

Совладелец Энди Келлог и его жена Асако Уноме-Келлог в Hidden Café в Беркли. Фото: Сара Хан

HIDDEN CAFÉ Редактор Nosh Сара Хан заглянула в новое кафе Hidden Café в начале этого месяца, и оно… уже не так скрыто. Сладкое, красивое место с нетрадиционным сезонным меню кафе (не пропустите итальянские тако с сосисками!) И шеф-поваром, который также является поэтом, спрятано в Центре дизайна Strawberry Creek и надеется привлечь внимание сообщества аспекты одновременно живые и безмятежные. The Hidden Cafe , ​​1250 Addison St (at Bonar), Suite 11, Berkeley

iSLICE Вас ожидает дружелюбное обслуживание в этом новом кафе-пиццерии Southside с несколькими сиденьями, специализирующимся на быстрых тонких ломтиках в нью-йоркском стиле, а также кальцоне, салатах и ​​десертах. (Возьмите канноли.) Местные жители могут знать iSlice по его постоянным местам в Олбани и Конкорде; заведение в Беркли было мягко открыто в августе в бывшем ресторане Sunrise Deli на Бэнкрофте, и с тех пор оно стало популярным местом, где можно быстро и по доступной цене перекусить рядом с кампусом.Ищите специальные предложения для студентов и ежедневную скидку (доступную для всех) на два ломтика сыра и газировку за 7 долларов. iSlice , ​​2456 Bancroft Way (между Даной и Телеграфом), Беркли

Очередь в первый день службы в Marugame Udon в центре Беркли. Фото: Джоанна Делла Пенна

MARUGAME UDON Даже жарка, поздняя температура не могли удержать клиентов, выстроившихся в очередь 24 сентября у кафе этой известной японской сети магазинов лапши.м.) на данный момент Маругаме поражает Беркли хорошей репутацией в районе залива благодаря своей чрезвычайно популярной локации в Стоунстауне. Обслуживание в стиле кафетерия, низкие цены, удобство настройки блюд из лапши и быстрое движение длинной очереди. В закусочной представлены тарелки свежей толстой лапши с говядиной, карри, сезонными ингредиентами, а также широкий выбор бульонов, начинок и дополнительных блюд — бестселлером является Никутама Удон, сладко-говяжий удон с яйцом всмятку. . Marugame также предлагает хороший выбор сторон tempura и musubi .К счастью для Беркли, это только девятый ресторан бренда в США, хотя у него более тысячи магазинов по всему миру. Marugame Udon , ​​1919 Shattuck Ave., Suite 103 (at Berkeley Way), Беркли

NUTTIN ’BUTTER COOKIES Годы упорного труда Бейкер и предпринимателя Уитни Синглетари в качестве рекламного ролика и всплывающего окна, основанного на событиях, принесли ей ключи от очаровательной новой витрины на Сан-Пабло-авеню. Магазин Nuttin ’Butter Cookies, расположенный в обновленном и перекрашенном бывшем розничном магазине Angelic of Berkeley, отпраздновал свое торжественное открытие в сентябре.9, и демонстрирует свежеиспеченное изысканное печенье Singletary, приготовленное из орехового масла. На данный момент магазин печенья открыт по будням с 15:00. Nuttin ’Butter Cookies , ​​2521 San Pablo Ave. (at Dwight), Беркли

Pizza al taglio в пиццерии Pollara на Четвертой улице в Беркли. Фото: Сара Хан

POLLARA PIZZERIA В этом новом магазине пиццы в римском стиле от владельцев Dopo продается пицца al taglio , толстые квадратные ломтики, нарезанные на заказ и продаваемые на развес.Топпинги сезонные, высококачественные и креативные — один современный стиль украшен инжиром, маскарпоне и розмарином, а другой демонстрирует помидоры Early Girl с Prosciutto di Parma . Италофилы: ищите здесь дополнительные аутентичные римские угощения — suppli , pizza bianca , crocchette , а также салаты в итальянском стиле и тирами . Покупатели берут номер в гастрономическом стиле и ждут своей очереди, чтобы сделать заказ у длинной привлекательной стойки.Открытый 3 сентября, Pollara занимает пространство, которое до переезда раньше было Tacubaya. Pollara Pizzeria , ​​1788 Fourth Street (в Делавэре), Беркли

Аджи рыба онигири из Riceful в Беркли. Фото: Сара Хан

RICEFUL Новый магазин onigiri Riceful отпраздновал свое торжественное открытие в выходные 19 сентября. Ресторан на Дюранте возле Телеграфа (рядом с парком Йогурта) специализируется на закусках из окинанавского риса, которые крупнее и сытнее, чем их более типичные японские собратья.Свежеприготовленные онигири от Riceful состоят из мясных ингредиентов, таких как креветки в темпуре, жареные яйца, рыба и спам, предлагая занятым студентам и местным жителям быстрое и сытное блюдо по доступной цене. Ищите специальные и сезонные онигири (включая вегетарианские блюда) по мере того, как закусочная расширяет свое меню. Riceful , ​​2435 Durant Ave. (около Telegraph), Беркли

SAVORY KITCHEN Недолговечный сок Originz теперь называется Savory Kitchen, закусочная с непринужденной обстановкой, предлагающая омлеты, сэндвичи с мягкой булочкой (в том числе на завтрак), буррито на завтрак и небольшое меню из вкусных блюд на обед и ужин, таких как чеснок -базилик с рисом и курицей тикка масала. смузи также доступны; цены очень удобные для студентов. Savory Kitchen , ​​2493 Telegraph Ave. (около Дуайта), Беркли

ПОЕШИТЕ ​​ЛЕГКО Этот новый магазин Southside Berkeley на Sather Lane предлагает широкий выбор японских, корейских и гонконгских закусок и напитков. На полках хранятся упаковки сладких и соленых блюд, от печенья, чипсов из креветок и слоеного теста со вкусом ментаико (острая икра трески) до рамена быстрого приготовления. В холодильнике в настоящее время предлагаются готовые бутерброды, салаты и свежевыжатые соки, но следите за новостями, так как бизнес-планы включают распространение уличной еды Гонконга, такой как рыбные шарики карри и свиные булочки барбекю. Take Eat Easy, на Sather Lane, 2433 G Durant Ave. (между Telegraph и Dana), Беркли

TARTINE BERKELEY Возможно, самое большое открытие в этом месяце — 16 сентября всемирно известная пекарня Tartine Bakery из Сан-Франциско открыла свое первое специализированное место в Восточном заливе в бывшем цветочном магазине, примыкающем к отелю Graduate Hotel. (Он даже открылся в Сеуле перед тем, как пересечь какой-либо мост в районе залива, отсюда и ожидание.) В витрине viennoiserie и хлебной стойке представлены легендарные утренние булочки и круассаны Tartine, расстойка и выпечка в помещении; выпекаемый на дровах хлеб каждое утро доставляется теплым; дополнительная выпечка, такая как чайные пирожные, печенье, булочки и пироги; и напитки, приготовленные на основе кофе из собственной обжарочной фабрики Coffee Manufactory на площади Джека Лондона.Этот магазин добавляет солнечную нотку французско-калифорнийской изысканности в этот район Беркли около Кэла, с соответствующими линиями (и ценами); приходите пораньше, возьмите с собой кошелек и не удивляйтесь, если товары быстро разойдутся. Примечание. В вестибюле отеля есть небольшая зона с сидячими местами. Tartine Berkeley , ​​2600 Durant Ave. (at Bowditch), Беркли

TASTE OF PAKISTAN Открыт с августа в бывшем пространстве Tandoori Nite — это новое «Вкус Пакистана» от первого владельца Вахида Мурада, который в совокупности имеет 28-летний опыт кулинарии в ресторанах своего родного Пакистана и Англии.Мурад объяснил Ношу по телефону, что на некоторое время перестал готовить, но многие факторы, включая недавний сердечный приступ, подарили ему «вторую жизнь» и осознание того, что «ты должен делать то, что тебе нравится». (Да!) Мурад рад представить свою пакистанскую кухню сообществу Беркли, включая такие мясные деликатесы, как говядина , ​​халим , козье карри и курица бирьяни . В ресторане есть обеденный зал и обед «шведский стол» с неограниченным выбором блюд за 12 долларов, а также фирменные блюда дня. Вкус Пакистана , ​​2160 University Ave. (около Оксфорда), Беркли

Закрыт

BAY GRILLE & BAR Бывшее воплощение ресторана отеля DoubleTree by Hilton на пристани для яхт Беркли было закрыто ставнями и превратилось в эллинг Беркли (см. Открытие).

BENTO CHEF В окне этой недавно возрожденной закусочной на Мильвии недалеко от Аддисона появилась новая вывеска «Сдается», которая раньше была лицом к лицу, а в своей прошлой жизни — стойкой для хот-догов.Похоже, добрые новые хозяева уже покинули крохотный форпост.

Кафе Chaat в Беркли закрылось через 20 лет на Университетской авеню. Фото: Сара Хан

CHAAT CAFÉ Беркли лишился еще одной доступной семейной закусочной в связи с внезапным закрытием 20-летнего кафе Chaat Café в конце августа. Индийская закусочная, открытая мужем и женой Киран и Нариндер Махал, была одним из основных продуктов повседневной уличной еды на Университетской авеню, такой как chaat , обертки, карри и блюда тандури на обед или на вынос.Хотя Fremont Chaat Café остается открытым, а владельцы планируют расширять свою франчайзинговую программу, Киран Махал говорит Ношу, что они не будут открываться снова в Беркли.

MATIKI ISLAND BBQ & BREW Вывеска «Требуется помощь» оставалась в окне этой полностью освобожденной собственности на 1828 Euclid Ave. в конце августа, которая, по словам соседей, внезапно покинула франшиза Matiki Hawaiian барбекю где-то в середине месяца. Пока нет информации о том, что будет дальше в этом месте, отмеченном многообещающим пешеходным движением и уютными окрестностями.

RED DOOR EATS Это место для сэндвичей возле кампуса считалось довольно шумным, когда оно открылось в январе по адресу 2282 Fulton Street; он уже свернул магазин.

НОЧЬ В ТАНДУРИ Сидячая индийская столовая в самом восточном конце Университета попрощалась с Беркли в прошлом месяце, спустя пять лет. Ресторан был быстро открыт под названием «Вкус Пакистана» (см. «Открытия»).

Температура закрыта

BBOX CAFE Bbox Cafe — окно подачи кофе с роботизированными бариста — было временно закрыто на несколько месяцев, и, несмотря на вывески, объявляющие об ожидаемом возвращении в осеннем семестре, о его повторном открытии пока ничего не известно.Будьте на связи.

Окленд

Eternal — это новый веганский ресторан Jack London Square от ребят из Donut Farm. Фото: Eternal

Open

ETERNAL Добрые люди из Pepples Donut Farm в Северном Окленде, известной многим просто как Donut Farm, теперь подают свой популярный веганский бранч в этом новом ресторане для сидячих мест в бывшем баре Chop на площади Джека Лондона. Примечание. В магазине на проспекте Сан-Пабло по-прежнему продаются сытные веганские пончики и крепкий кофе, но кухня закрыта.Тем временем поклонники могут отправиться на юг, в это новое, просторное место, где подают веганский «чикн» с полным комплексом услуг и вафли, скрамблы с соусом песто и буррито на завтрак. Открыто ежедневно с 9.00 до 15.00. Eternal , ​​4-я улица 247 (около Алисы), Окленд

Деталь интерьера комнаты песочных часов. Фото: Хизер Хаури

КОМНАТА ДЛЯ ЧАСОВ Внутри Classic Cars West есть новый ресторан, который так хорошо спрятан, что открыт с июня, и, ну, мы его пропустили. Концепция столь же заманчива, как и звучит — секретная комната с (очень легальным) коктейль-баром и меню напитков, которое меняется еженедельно, допоздна, дежурный, позитивная, скрытая атмосфера, … любовь к Сайнфельду. ? Чтобы ответить, отправляйтесь сюда. The Hourglass Room , ​​возможно, находится по адресу 411 26th St. (между Бродвеем и Телеграфом), Окленд

ДЖЕЙМС И ГИГАНТСКИЕ КЕКСЫ (ДЖЕК ЛОНДОН) Третий магазин кексов Эвридики Мэннинг в Окленде открылся в конце августа, накормив малышей (и взрослых детей) в просторном прилавке с сидячими местами. Фирменные кексы бывают мини, обычных и гигантских размеров в меню вкусов, которое меняется ежемесячно и предлагается каждый день, кроме понедельника, начиная с 10:30.м. Джеймс и гигантский кекс , ​​465 2-я улица (между Вашингтоном и Бродвеем), Окленд

THE LEDE Хотя сейчас здесь подают только обед на вынос, долгожданный новый бар-ресторан и бар открыты! Peternell предлагает простое меню из вегетарианских блюд — салатов, супов, бутербродов, оладий и печенья — изнутри этого уникального пространства Окленда, центра медиаобъявлений под названием Studiotobe. Он назвал свой проект «… своего рода репортерским баром, который открыт для всех», и в ближайшие недели начнет предлагать доступные обеды.Подсказка Петернеллу, как шеф-повару, так и самому медиа-типу, за то, что он снова помогает питать свое сообщество. The Lede , ​​906 Washington St. (Девятая), Окленд

LONDON BAR & GRILL SpringHill Suites by Marriott недалеко от аэропорта Окленда открыли новый британский (!) Ресторан и бар с полным спектром услуг под названием London Bar & Grill. На выбор предлагаются булочки с пюре и рыба с жареным картофелем, а коктейли подаются в баре в «лондонском стиле». London Bar & Grill в SpringHill Suites by Marriott, 195 Hegenberger Rd.(около Парди), Окленд

MELA BISTRO В этом месяце эфиопский ресторан Anfilo на Гранд-авеню был заменен на Mela Bistro. Пока местные жители хвалят Мела за ее твердый вкус, продуманную подачу блюд, вежливое обслуживание и современную атмосферу. Mela Bistro, 35 Grand Ave. (на Бродвее), Окленд

В Nido’s Backyard в Окленде к вашим услугам просторная обеденная зона на открытом воздухе и коктейль-лаундж с меню напитков из агавы. Фото: Nido’s Backyard

NIDO’S BACKYARD Как раз к солнечным дням и теплым вечерам ранней осени в районе склада Джека Лондон-сквер, в нескольких кварталах от центра полного обслуживания Cal-Mexican, открылся красочный, обширный задний двор Nido’s Backyard. ресторан Нидо.Нош впервые сообщил об этом «грядущем» открытии в 2016 году, но долгое ожидание, похоже, было вознаграждено просторным, дружелюбным местом для встреч, построенным для групп, семей (ищите область кукурузной ямы) и коктейлями на открытом воздухе из напитка, ориентированного на агаву. меню. Чтобы поесть, шеф-повар Nido Хосе Рамос создал обычное меню из тако, торта и других мексиканских блюд, включая множество тарелок, которыми можно поделиться. Nido’s Backyard , ​​104 Oak St. (в Embarcadero West), Окленд

PINCHES TACOS На границе районов Окленда Аллендейл и Максвелл Парк находится небольшой мексиканский ресторан Pinches Tacos, который занимает место бывшей египетской закусочной Pyramids.Хотя веб-сайт, указанный на Yelp, принадлежит одноименной сети в Лос-Анджелесе, это, похоже, неаффилированное семейное место. Здесь вы найдете буррито, тако и кесадильи, а также сытные супы и тушеные блюда ( menudo, caldo de res и pozole ) и блюда из морепродуктов с жареной рыбой и креветками на гриле. Pinches Tacos, 3100 High St. (в Вирджинии), Окленд

SAUCY Процветающая паназиатская компания, занимающаяся поп-апами и кейтерингом, Saucy в эти выходные тихо открыла свое обычное заведение в бывшем здании Mediterranean Express / Pita Pocket, на оживленном перекрестке Telegraph около 40-й улицы.Узнайте больше об истории группы здесь, и, как следует из их вступительного электронного письма, «Мы хотели бы, чтобы вы в это время не теряли своих мыслей, поскольку все мы работаем над достижением наших стандартов». Мы желаем им всего наилучшего в их первом постоянном проживании. Saucy, 3932 Telegraph Ave. (около 40-й), Окленд

TGI ONI SUSHI Давний ресторан суши Oni в Montclair Village вновь открылся под новым владельцем и под новым названием — Tgi Oni Sushi. Пока что местные жители довольны обновлениями, в том числе переделанным интерьером и большим разнообразным меню японских блюд.Наряду с сырой рыбой, предлагаемой как нигири , роллы и сашими , есть темпура и другие жареные во фритюре закуски, донбури , удон и сукияки , а также различные комбинированные блюда. Tgi Oni Sushi, 6100 LaSalle Ave. (at Moraga), Окленд

Стейк на гриле с жареными чоками, луком-пашот, жареной полентой и XO-чимчурри в таверне Tribune в центре Окленда. Фото: Tribune Tavern

TRIBUNE TAVERN Все это происходит с Крисом Пастеной, приятно гудит недавно переехавший Chop Bar, в этом же году в аэропорту Окленда откроется новая локация Calavera, а в этом месяце — снова откроется таверна Tribune Tavern по адресу: основание Оклендского здания Tribune Tower.Это, как это ни печально известно, вторая версия Tribune Tavern для Пастены, который отказался от первого проекта и связанных с ним проблем в 2015 году. На этот раз он вместе со своей женой Яной совладельцем легендарного ресторана и бара; Дарио Пантоха (A16, Wayfare Tavern, Калавера) — шеф-повар. Дополнительные изменения: новый сырный бар, сезонное новое американское меню, впечатляющее коктейльное меню, а также небольшая карта вин и крафтового пива, в том числе восемь разливных напитков. В большом комфортабельном обеденном зале могут разместиться 150 человек. В нем есть бар, гостиная и патио.Ресторан открылся на ужин только 12 сентября, а в ближайшие недели будет представлен обед и поздний завтрак. Таверна Tribune , ​​401 13-я улица (во Франклине), Окленд

Закрыт

CYBELLE’S PIZZA (OAKLAND DOWNTOWN) Пиццерия Cybelle’s в центре Окленда по адресу 1422 Broadway, открытая с 2015 года, закрылась. В Окленде есть еще две пиццерии Cybelle’s, во Фрутвейл и Монтклер, а также есть заведения в Сан-Франциско и Дейли-Сити. Местная франшиза работает с 1978 года.

GRAMMIE’S DOWN-HOME CHICKEN & SEAFOOD Нош был встревожен, когда сообщил, что это только начинавшееся предприятие шеф-повара Рашада Армстеда было вынуждено закрыть 15 сентября из-за разногласий с арендодателем и предыдущим владельцем бизнеса по вопросам оборудования.

JJ BURGER Эта недорогая семейная закусочная по адресу 3415 Grand Ave. закрылась через пять лет, и поклонникам будет очень не хватать ее еды и дружелюбного обслуживания. Скоро на том же месте: новая закусочная Dozo Ramen.

KINCAID’S FISH, CHOP & STEAKHOUSE Когда в июле закрылся ресторан и бар Stanford’s в Уолнат-Крик, для остальных членов обанкротившейся группы Restaurants Unlimited забили тревогу. Начиная с этих выходных, колокол звонит и по Кинкейду. Как сообщает Bay Area News Group, этот некогда оживленный ресторан морепродуктов на набережной тихо закрылся в эти выходные после 33 лет.

TRAPPIST PROVISIONS Как впервые сообщил Нош, Trappist Provisions на 6309 College Ave.закрылся 17 сентября, чтобы освободить место для новой пивной для растущей пивной компании Fort Point. Ресторан Fort Point откроется в ноябре; оригинальный траппист остается открытым и прекрасным.

Beyond

Открыть

BABY CAFÉ (EMERYVILLE) В этом новом киоске рядом с входом на публичный рынок Emeryville теперь можно заказать блюда, закуски и напитки боба в гонконгском стиле. Вас ожидают фавориты канто-западной кухни из местной сети, такие как курица с карри или говядина с черным перцем, которые подают с рисом или спагетти, куриным попкорном, а также различными фруктовыми и молочными чаями и сладостями. Baby Café, Public Market Emeryville, 5959 Shellmound St., Emeryville

В этом месяце на ранчо Bishop Ranch в центре Сан-Рамона открылся второй комплекс GIO Gelati, принадлежащий Гвидо Мастрапаоло и Патриции Паскуалетти. Фото: GIO Gelati

GIO GELATI Владелец Гвидо Мастрапаоло и деловой партнер Патриция Паскуалетти из итальянской компании Il Gelato di Pasqualetti, расположенной в Орвието, удваивают успех своего первого GIO Gelati gelateria на Юнион-стрит в Сан. Франциско с новым местом, которое открылось в этом месяце на ранчо епископа в центре Сан-Рамона.Магазин присоединяется к примерно 16 новым или планируемым в ближайшее время дополнениям к комплексу, который быстро стал популярным местом, где можно поесть. GIO Gelati , ​​City Centre Bishop Ranch, 6000 Bollinger Canyon Rd., Ste 2650, San Ramon

ИНДИЙСКИЙ ГРИЛЬ В Сан-Леандро открылся новый ресторан индийской кухни, который может похвастаться довольно большим меню из тандури, вегетарианских блюд, мяса и морепродуктов, доступных на обед и ужин. Но больше всего местных жителей воодушевляет обеденный «шведский стол» Indian Grill, который предлагается семь дней в неделю за 11 долларов.99. Продукты для шведского стола считаются свежими, разнообразными (включая множество вариантов для вегетарианцев) и часто пополняются. Indian Grill заменил ресторан Ploughman’s, который был закрыт прошлым летом. Indian Grill, 1600 Вашингтон-стрит (около Парротта), Сан-Леандро

MAMA LAMEES Публичный рынок Эмеривилля снова должен поблагодарить La Cocina за интригующий новый киоск. Mama Lamees, от шеф-повара Ламеса Дабура, заняла бездействующее пространство Soul Movement Минни Белл (этот бизнес переместился на более просторное рыночное пространство) и предлагает блюда Ближнего Востока, такие как шаурма, фалафель и кебаб, на обед и ужин. Mama Lamees , ​​Public Market Emeryville, 5959 Shellmound St., Emeryville

SUBWAY RICHMOND Ношу понравилась эта история, в которой описывается работа Киеши Хаггерти, штатной полицейской из Окленда, по открытию в этом месяце своего нового филиала Subway по адресу 15501 San Pablo Ave. в Ричмонде. Этот магазин, входящий в состав обновленного парка «Fresh Now» от Subway, стал вторым магазином для начинающего и занятого предпринимателя за два года. Поздравляю! Метро, ​​15501 проспект Сан-Пабло., Suite H (около Квинсленда), Ричмонд

Закрыт

ALEX’S GIANT BURGER Читатель сообщил, что Alex’s Giant Burger в Сан-Пабло закрылся через пять лет. Всеми любимый, непринужденный гриль принадлежал Алексу и Ханне Юк, бывшим владельцам также излюбленных Нибов в Эль-Черрито, который пострадал от пожара в 2013 году (сейчас это H&J’s). На момент публикации Нош не смог связаться с юками, но Вивиан Вонг из Корпорации экономического развития Сан-Пабло сказала по электронной почте: «Это наше любимое место, дважды получившее почетное упоминание от San Pablo Small Biz of год.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *