Главная | Блинный автомат МБН-800 | Пончиковый автомат АП-3М | Пирожковый автомат АЖЗП-М | Автомат АЗП-800 для печёных пирожков | Блинные аппараты ЖВЭ | Блинный аппарат С1 | Варочный котел с мешалкой М3-2С-244Б | Котлы пищеварочные КПЭ-60, КЭ-250, КЭ-300 |     Аппарат блинный С1 предназначен для дозирования теста, выпечки и складывания блинного полуфабриката . Блинный автомат С1 производит различные типы блинчиков (сладких, солёных, из ржаной и гречневой муки и т.д.) круглой, квадратной и прямоугольной формы, а также в виде
Главная
| Блинный автомат МБН-800
| Пончиковый автомат АП-3М
| Пирожковый автомат АЖЗП-М
| Автомат АЗП-800 для печёных пирожков
| Блинные аппараты ЖВЭ
| Блинный аппарат С1
| Варочный котел с мешалкой М3-2С-244Б
| Котлы пищеварочные КПЭ-60, КЭ-250, КЭ-300
Блинный аппарат С1 / Доля Лариса / larisadolya@yandex. ru
|
Блинный автомат для дозированной выпечки изделий АПБ-1 в Кондитерхлебпром
Блинный автомат для дозированной выпечки изделий АПБ-1
Блинный автомат для дозированной выпечки изделий АПБ-1
Автомат АПБ-1 предназначен для выпечки блинов из готового теста. Выпечка происходит на поверхности периодически вращающегося нагретого барабана. После каждого полного оборота поджаренный блин отделяется ножом, а на чистую поверхность наносится тесто с обмазывающего валика. Время выпечки задается с помощью потенциометра. Процесс дозировки, выпечки и отделения блинов полностью автоматизированный, температура барабана поддерживается автоматически в определенных границах, что обеспечивает хорошую выпечку блинов. Автомат имеет транспортер с устройством, позволяющим скатывать выпеченный блин в трубочку. |
Технические характеристики
Производительность, шт/ч | 120 |
Масса одного блина, г | 50±10 |
Потребляемая мощность, кВт | 2,1 |
Номинальное напряжение, В | 220 |
Вместимость емкости для теста, л | 3 |
Габаритные размеры, мм | 350х340х300 |
Масса, кг | 16 |
Автоматический блинный аппарат C4
Блинная лента 150 метров в час
Автоматическая машина выпечки блинов C4 ОписаниеАвтоматическая машина для производства круглых блинов C4
Выпечка блиной ленты шириной 640 мм может достигать 150 м/ч.
Структура машины из нержавеющей стали и алюминия установлена для удобства перемещения внутри цеха на колёса снабжённые фиксаторами.
Ёмкость для блинного теста объёмом 50 литров от которой с помощью дозирующего насоса тесто подаётся к машине.
Жарочный барабан, скорость вращения привода которого регулируется инвертором, в соответствии с выбранной производительностью.
Температура жарочного барабана регулируемая, максимальная температура 350 °С.
Над барабаном предусмотрен вытяжной колпак для удаления пара.
Панель управления машиной расположена сбоку и произведена в соответствии с правилами техники безопасности
Технические характеристики автоматической блинной машины С4:
модель | электрическая мощность КВт |
производительность | диаметр блинов мм |
размеры машины ШхГхВ мм |
вес машины |
|
круглые блины Ø 200 мм шт/ч |
блинная лента Ширина 640 мм м/ч |
|||||
C3 | 28 | 1.200-2.300 | — | 100-500 | 1.180х1.300х1.371 | 378 |
C4 | 28 | — | 120-150 | — | 1.180х2.100х1.371 | 471 |
#блиндозер Instagram posts (photos and videos)
Домашняя машина для приготовления Блинов с антипригарным покрытием многофункциональная электрическая машина для выпечки блинов с 7 отверстиями машина для приготовления Блинов для завтрака 1 шт.
|Электрические блинницы|информация о продукте
Характеристики товара
- Название бренда: YunlinLi
- Материал пластины: Литье алюминия под давлением
- Калибр: 32-35 см
- Мощность (Вт): Other
- Напряжение (В): 220 В
- Дизайн: Подвеска
- Номер модели: KS-351H
- Сторона нагрева: Односторонний
- Метод работы: Механический режим
- Тип: Other
- Сертификация: RoHS
- Сертификация: Европейский сертификат соответствия
- Тип противня для выпекания: Электрический противень
- Назначение: Other
- product number: GL1206
- Name: 7-hole pancake machine
- Coating: Not sticky water coating
- Bakeware depth: 1cm
- 3 temperature: L=165°C, M=198°C, H=230°C
- with english instructions: yes
- Baking tray diameter: 32mm
отзывах покупателей ()
Нет обратной связи
Автоматы для жарки и выпечки
ЧЕБОКСАРСКИЙ КООПЕРАТИВНЫЙ ИНСТИТУТ
РОССИЙСКОГО УНИВЕРСИТЕТА КООПЕРАЦИИ
Кафедра технологии продуктов
общественного питания
КУРСОВАЯ РАБОТА
По дисциплине «Оборудование предприятий общественного питания».
На тему: Автоматы для жарки и выпечки
Выполнила студентка
факультета ПССС
группы ТП-61С шифр 260501
Фадеева Елена Алексеевна
Научный руководитель
Шишкина Наталья Владимировна
Чебоксары
2008
Содержание
Введение
Значение автоматов для жарки и выпечки на предприятиях общественного питания
Автоматы для жарки и выпечки
Вращающие жаровни ВЖШЭ-720 и ВЖШЭ-675
Автомат для приготовления и жарки пончиков АП-ЗМ
Автомат для выпечки блинов из жидкого теста АВТ
Машина для приготовления оладий МПО- 350
Автоматы для приготовления и жарки пирожков АЖ-ЗП и АЖ-ЗПМ
Автоматы для выпечки вафельных стаканчиков
Заключение
Список использованной литературы
Введение
Научно-технический прогресс в общественном питании преображает облик предприятий, способствует облегчению тяжелых и трудоемких технологических процессов.
Характер технологических процессов предприятия общественного питания является основным фактором, от которого зависит, какие типы автоматизированного теплового оборудования следует использовать на данном предприятии, чтобы обеспечить высокую экономическую эффективность его использования, облегчить труд работников, занятых его эксплуатацией, повысить уровень автоматизации труда.
Создание и эксплуатация оборудования в процессе его использования на предприятиях общественного питания осуществляется в двух направлениях:
создание машин и автоматов, требующих в определенных условиях минимальных затрат труда и средств на их обслуживание;
установление таких систем обслуживания торгово-технологического оборудования, которые были бы оптимальны для конкретных условий эксплуатации.
Эти направления взаимосвязаны и определяются общим техническим уровнем торгово-технологического оборудования и качеством их изготовления. Разработка новых видов оборудования, в частности, различных автоматов, для предприятий общественного питания, его совершенствование происходит на основе единой технической политики, направленной на переоснащение производства за счет внедрения прогрессивной техники и технологии.
Автоматизация технологического процесса – это совокупность методов и средств, предназначенная для реализации системы или систем, позволяющих осуществлять управление производственным процессом без непосредственного участия человека.
Основными целями автоматизации технологического процесса являются:
повышение эффективности производственного процесса;
повышение безопасности производственного процесса.
Цели достигаются посредством решения следующих задач автоматизации технологического процесса:
улучшение качества регулирования;
повышение коэффициента готовности оборудования;
улучшение эргономики труда операторов процесса.
Решение задач автоматизации технологического процесса осуществляется при помощи:
внедрения современных методов автоматизации;
внедрения современных средств автоматизации.
Автоматизация кафе и других предприятий общественного питания не только существенно упрощает функционирование этого сложного механизма, но и эффективно решает проблему недобросовестного персонала.
В данной курсовой работе мы рассмотрим автоматы для жарки и выпечки, применяемые на предприятиях общественного питания. Так как процессы жарки и выпечки проходят при довольно больших температурах и с использованием горячего масла и жира, то целесообразней всего использовать именно автоматы.
Значение автоматов для жарки и выпечки на предприятиях общественного питания
Автомат (от греческого autómatos — самодействующий) — самостоятельно действующее устройство (или совокупность устройств), выполняющее по заданной программе без непосредственного участия человека процессы получения, преобразования, передачи и использования энергии, материала и информации. Автоматы применяются для повышения производительности и облегчения труда человека, для освобождения его от работы в труднодоступных или опасных для жизни условиях.
В настоящее время практически на всех предприятиях общественного питания применяются автоматы для жарки и выпечки, так как это значительно сокращает время производства изделий и увеличивает количество выпускаемой продукции; к тому же, процессы жарки и выпечки проходят при довольно больших температурах, поэтому безопасней всего максимально сократить участие человека в этих процессах.
Даже не смотря на то, что автоматы, участвующие в производстве продуктов общественного питания, стоят довольно-таки недешево, все больше организаций общепита склоняются именно к автоматизированному производству. Еще один плюс автоматов — это их довольно быстрая окупаемость. Если их правильно эксплуатировать, периодически проверять их техническое состояние, вовремя смазывать трущиеся детали и проводить санитарную обработку, то автоматы могут работать годами.
Автоматы для жарки и выпечки
Вращающиеся жаровни ВЖШЭ- 720 и ВЖШЭ- 675
Жаровня предназначена для выпечки блинчиковых заготовок прямоугольной формы, используемых для приготовления блинчиков с начинкой.
Для начала разберем жаровню ВЖШЭ- 675.
Основанием жаровни служит рама из уголковой стали, закрытая съемными листами. Верхний лист образует стол. Сверху на столе установлены полый чугунный жарочный барабан, бачок, лоток для теста, отсекающий механизм. Барабан с торцов закрыт фланцами и с помощью полых цапф опирается на два подшипника, закрепленных на столе. Барабан нагревается пятнадцатью тэнами, расположенными внутри него. Рядом с жарочным барабаном укреплен бачок для теста, внутри которого установлена фильтрующая сетка; сверху бачок закрывается крышкой. Под бачком установлен приемный двухстенный лоток для подачи теста на барабан. В межстенном пространстве циркулирует холодная вода, охлаждающая его кромки, примыкающие к жарочному барабану. Отсекающий механизм состоит из отсекателя, скребкового и отрезного ножей и направляющих.
Привод жаровни размещен внутри стола и состоит из электродвигателя, червячного редуктора, двух цепных передач, передающих движение барабану, и реечной передачи, создающей колебательное движение отсекателя.
Принцип работы аппарата.
Жидкое тесто из бачка через открытый пробковый кран попадает на наклонный лоток и стекает к поверхности барабана сплошной струей. Горячий вращающийся барабан захватывает тесто по всей ширине лотка. За время поворота барабана на 270 тесто пропекается и получает колер с одной стороны, образуя сплошную блинную ленту. От поверхности барабана лента отделяется скребковым ножом. Затем блинная лента опускается под воздействием собственной массы вниз между ножом и направляющими. В результате взаимодействия ножа с отсекателем лента нарезается на заготовки размером 240 280 мм. Нож-отсекатель после отрезания порции блинчиковой ленты укладывает ее на поддон.
Правила эксплуатации вращающейся жаровни ВЖШЭ- 675.
Перед началом работы проверяют техническое и санитарное состояние жаровни. Смазывают пищевым жиром кромки скребка, отрезного ножа, лотка и открывают подачу воды в рубашку лотка.
В бак через сито заливают блинчиковое тесто, затем открывают кран бака, отрегулировав его таким образом, чтобы тесто непрерывно подавалось на барабан сплошной струей без переполнения лотка.
В процессе работы наблюдают за подачей теста на лоток, колером блинчиков, снятием блинной ленты с барабана и укладыванием блинчиков на противень.
По окончании работы выключают электронагреватели и электродвигатель, нажав соответственно на красную кнопку Стоп 1 и на красную кнопку Стоп 2, затем отключают проточную воду, охлаждающую лоток, и отделяют его от барабана. Бак для теста, лоток и сборник снимают и промывают горячей водой до полного удаления теста, после чего просушивают. Полости трубки и пробкового крана промывают с помощью ерша.
Поверхность поддона, на котором стоит лоток, а также отсекатель, ножи, кожух протирают сухой тканью. При сильном загрязнении каких- либо поверхностей их промывают горячей водой с мылом, затем чистой горячей водой и насухо вытирают.
Категорически запрещается включать жаровню в сеть без заземления, устранять во время работы неисправности, очищать ножи от налипших кусочков блинной ленты, держать включенными нагреватели без выпечки блинной ленты.
Жаровня ЖВЭ-720
Жаровня ЖВЭ-720 отличается от жаровни ВЖШЭ- 675 способом нагрева жарочного барабана, наличием автоматического регулирования заданной температуры барабана и некоторыми конструктивными особенностями.
Нагрев жарочной поверхности обеспечивают кварцевые электронагреватели, установленные внутри барабана. Заданная температура жарочной поверхности барабана поддерживается автоматически с помощью термоэлектрического термометра и милливольтметра, размещенного на панели управления жаровни. Температурные пределы автоматического включения и отключения нагревателей устанавливают, фиксируя стрелку милливольтметра на соответствующей отметке его шкалы.
Принцип выпечки блинной ленты, ее деление на порции и правила эксплуатации аналогичны жаровне ВЖШЭ- 675.
2.2 Автомат для приготовления и жарки пончиков АП-ЗМ
Автомат АП-ЗМ для приготовления и жарки пончиков состоит из сварного каркаса, установленного на четырех стойках, жарочной ванны, приводного диска с лопатками (21 шт.), бака для теста, дозатора, доливочного бака, компрессора, вентилятора, редуктора, привода дозатора, электрощита с пультом управления.
Жарочная ванна имеет тепловую изоляцию и закрывается двумя откидывающимися крышками. Вместимость жарочной ванны — 10 л. Масло в ней нагревается тэнами, вывод которых находится в кармане. Недалеко от него имеется отверстие для слива с патрубком , снабженным краном и фильтром-отстойником. К боковой стенке ванны прикреплен термоэлектрический датчик (термореле), с помощью которого контролируется и поддерживается в заданных пределах температура масла. Масло в жарочную ванну доливается из бака автоматически по мере его расходования. Масло нагревается в ванне с помощью трех тэнов общей мощностью 7500 Вт, которые для санобработки можно, повернув вокруг шарниров, вынуть из бака. В жарочной ванне расположены горка и склиз. С помощью горки пончики переворачиваются на 180°, т.е. не обжаренной стороной вниз, а с помощью склиза готовый пончик перемещается из жарочной ванны в приемную тару.
Приводной диск с помощью шпонки соединен с выходным валом IS редуктора. К диску прикреплены скребок, удаляющий крошки теста со дна ванны в фильтр, а также лопатки, которые могут поворачиваться вокруг шарниров. Лопатки перемещают пончики в процессе их жарки в ванне. В корпус дозатора вставляются остальные его элементы и бак с тестом. Внутри дозатора имеется стержень с закрепленным на конце диском.
Бак для теста закрывается крышкой с уплотняющим кольцом. Крышка крепится к баку с помощью скобы и винта. В крышке имеется штуцер, к которому подсоединяется шланг для подачи в бак воздуха под давлением от компрессора. Нижняя часть бака соединяется с корпусом дозатора. На время транспортировки и установки бака патрубок запирается шибером. Воздушный компрессор снабжен фильтром и ресивером. Из ресивера воздух по воздуховоду поступает в бак. Регулируется давление дросселем , а контроль осуществляется по манометру.
Доливочный бак служит для хранения запаса масла, подаваемого в жарочный бак. Вместимость доливочного бака — 13,5 л. При заправке автомата доливочный бак может поворачиваться на петлях на 180°. Автомат по бокам закрывается двумя дверями и двумя листами. Сверху он закрыт двумя опрокидывающимися крышками, которые имеют в верхней части смотровые окна. Крышки вместе с баком полностью закрывают жарочную ванну.
Принцип действия.
От электродвигателя через клиноременную передачу вращение передается редуктору , имеющему две червячные пары. На промежуточный вал редуктора насажен кулачок привода дозатора, а на вертикальном валу закреплен приводной диск с двадцатью одной лопаткой. От кулачка через рычажную систему в движение приводится отсекатель дозатора. Под давлением воздуха тесто заполняет внутреннюю полость дозатора с формообразователем . При подъеме отсекателя тесто вытекает вокруг диска и образуется кольцеобразная заготовка пончика, которая отрезается при опускании отсекателя вниз. Диск с лопатками и отсекатель дозатора приводятся в действие от одного и того же электродвигателя, поэтому кольцеобразная заготовка теста падает в масло между двумя лопатками. Для контроля за работой дозатора в крышке имеется боковое смотровое окно.
После открывания шибера дозатора тестовые заготовки пончиков из дозатора попадают между лопаток и ими же перемещаются в жарочном баке. Лопатки, подходя к горке, наезжают на нее и поворачиваются вокруг своих осей.
Пройдя половину пути, пончики обжариваются с одной стороны, на горке переворачиваются на 180° и вторую половину пути обжариваются с другой стороны. Подойдя к склизу, они выбрасываются на разгрузочный лоток, а из него в приемную тару.
Правила эксплуатации автомата.
Перед началом работы необходимо проверить санитарное состояние автомата. Затем в отстойник устанавливается фильтр, кран слива закрывается. Жарочная ванна и доливочный бак заполняются маслом, нагреватели включаются. После того как масло нагреется до 140—150°С, необходимо включить электродвигатель редуктора, чтобы с помощью лопаток можно было перемешать жир и выровнять его температуру. Перед загрузкой теста бак предварительно смазывают маслом, а затем бак для теста заполняют на 2/3 объема, после чего плотно закрывают крышку. Крышку прижимают к баку с помощью скобы и винта. Устанавливают бак с тестом на аппарате. Включают двигатель компрессора и с помощью дросселя регулируют давление воздуха в баке в пределах 0,02—0,07 МПа.
По достижении рабочей температуры (180—185°С) включают привод дозатора и открывают шибер бака. Первую партию пончиков, начиная с четвертого, взвешивают и, если необходимо, регулируют их массу, которая не должна превышать 40—50 г. Для уменьшения массы пончика давление воздуха снижают, для увеличения — повышают. При замене бака с тестом выключают компрессор и сбрасывают давление в пневмосистеме.
Во время работы необходимо следить за наличием жира в жарочной ванне и доливочном баке. Снижение уровня масла ниже верхней кромки указателя уровня в доливочном баке приводит к понижению его уровня в жарочной ванне, что ухудшает процессы переворачивания и выбрасывания пончиков. Не разрешается работать с открытыми крышками, так как это может привести к ожогам.
По окончании работы выключают тэны, двигатели компрессора и привода, снимают бак для теста, сливают жир из ванны и доливочного бака через сливной кран и отстойник, открывают крышки, снимают и разбирают дозатор. Бак для теста, дозатор и фильтр очищают, моют горячей водой и просушивают, затем слегка смазывает животным жиром. После этого откидывают доливочный бак, снимают диск с лопатками и поднимают тэны. Далее жарочную ванну и все детали, соприкасающиеся с маслом, промывают 10%-ным раствором кальцинированной соды, используя волосяные щетки, после чего промывают горячей водой и насухо вытирают. После этого вынимают фильтр, очищают его от теста и моют. Наружные поверхности аппарата протирают сначала влажной, затем сухой тканью.
2.3 Автомат для выпечки блинов из жидкого теста АВТ
Автомат для выпечки блинов состоит из следующих частей: панели управления и индикации, барабана выпечки блинов, обмазывающего валика, поддона с закрепленным на нем регулировочным штырем, каркаса, внутри которого размещен механизм вращения барабана.
Передача вращения от механизма к барабану осуществляется с помощью ремня.
Элементы вращения и электроэлементы на каркасе по бокам защищены крышками, а сверху держателем.
В передней части каркаса размещен фиксатор.
В задней части каркаса расположены скребок, лоток, предохранитель, электрошнур с вилкой и винт заземления.
На панели управления и индикации находятся выключатель, световая индикация напряжения сети, световая индикация работы терморегулятора, терморегулятор, задатчик времени, фиксатор.
Кроме того, в состав автомата входят емкость для теста.
Принцип работы.
Из заполненной смесью емкости через дозатор, регулируемый вращением штыря, смесь поступает в поддон. Из поддона через обмазывающий валик она наносится на вращающийся барабан выпечки блинов и за счет нагревательной системы, размещенной внутри барабана, выпекается в блины.
Съем выпеченных блинов производится механически с помощью скребка в лоток.
Заданный уровень смеси в поддоне поддерживается автоматически дозатором при наличии смеси в емкости.
Добавлением смеси в емкость или использованием несколько заполненных емкостей поочередно обеспечивается длительный режим работы автомата по выпечке блинов.Автомат настраивается на температуру поверхности барабана 200 град.Цельсия при выпечке одного блина за 30 с.
Аппарат АПП-1Т
Аппарат АПП-1Т предназначен для производства блинчиков из готового теста. Комплектуется транспортером со складывающим устройством, что дает возможность автоматично расстелить и скатать выпеченный блинчик. АПП-1 предназначен для выпечки блинов в кафе, барах, закусочных, столовых.
Выпечка блинчиков происходит на поверхности периодически вращающегося нагретого барабана. После каждого полного оборота поджаренный блинчик отделяется ножом, а на чистую поверхность наносится тесто с обмазывающего валика. Время выпечки (в это время барабан не вращается) задается с помощью потенциометра. Первоначальное время нагрева барабана до необходимой температуры примерно 10 мин.
Процесс дозировки, выпечки и отделения блинчиков полностью автоматизированный, температура барабана поддерживается автоматически в определенных границах, что обеспечивает хорошую выпечку всех блинчиков.
Готовый блинчик можно гарнировать вареньем, брынзой, мясным салатом, сарделями и др. Автомат имеет транспортер с устройством, позволяющим скатывать выпеченный блин в трубочку.
2.4 Машина для приготовления оладий МПО- 350
Машина для приготовления оладий МПО-350 предназначена для выработки оладий из простого и сдобного полужидкого дрожжевого теста в предприятиях общественного питания: столовых, кафе, павильонах и т.п.
Оладиепечка МПО- 350 незаменима в тех случаях, когда необходимо одновременно накормить большое количество людей. При этом экономится время, ресурсы, а кулинары освобождаются от монотонной и рутинной работы.
Машина производит дозировку жира и теста, формовку оладий, обжаривание их с двух сторонни выгрузку в тару.
Тесто и жир из бункеров поступают в дозаторы. Изделия формуются и обжариваются на жарочных формах, перемещающихся по настилам нагревательных элементов в закрытом объеме жарочной камеры. Все это обеспечивает хорошие вкусовые качества изделий. Степень нагрева регулируется в зависимости от колера оладий кулачковыми переключателями. Во время работы машины необходимо периодически доливать тесто и жир в бункере, отключая компрессор.
Сравнительная характеристика автоматов ВЖШЭ-675, ВЖШЭ-720 и МПО-350 представлена в таблице 1.
Показатели |
ВЖШЭ- 675 |
ЖВЭ- 720 |
МПО- 350 |
Производительность, порц./ ч |
675 |
720 |
350 |
Размеры блинчиковой заготовки, мм |
280*240 |
280*240 |
— |
Масса блинчиковой заготовки, г |
50 |
50 |
75 |
Полная мощность, Вт |
15 400 |
— |
14 680 |
Число оборотов барабана, об/мин |
1,9 |
1,9 |
— |
Скорость движения блинчиковой ленты, мм/мин |
2,7 |
2,7 |
— |
Габариты, мм |
|
|
|
длина |
960 |
1000 |
2100 |
ширина |
760 |
700 |
850 |
высота |
1300 |
1300 |
1560 |
Масса, кг |
240 |
250 |
600 |
Табл. 1 Техническая характеристика блинных автоматов
Автомат для приготовления и жарки пирожков АЖ-ЗП и АЖ-ЗПМ
Автомат состоит из основания, сварного каркаса и привода, который обеспечивает взаимосвязанную цикличную работу основных узлов автомата.
Внутри каркаса, имеющего обшивку и двери, находятся конвейер расстойки, жарочное устройство, система вентиляции. В верхней части автомата расположен шкаф электрооборудования, на дверцах которого размещен пульт управления и сигнализации. С тыльной стороны автомата на поворотных кронштейнах установлен лоток для готовых пирожков.
К основным частям автомата относятся: дозатор теста, дозатор начинки, бункеры для теста и начинки, питатель начинки, формователь с отрезным устройством, ленточный транспортер, сбрасыватель.
Бункер для теста вместимостью 16 кг и питатель крепятся к корпусу дозатора. Сверху бункер закрыт герметически крышкой с помощью скобы и винта. Через отверстие в крышке внутрь бункера от компрессора подается сжатый воздух. Под давлением воздуха тесто из бака вытесняется в дозатор и формователь.
Дозатор теста предназначен для деления теста на куски одинаковой массы (55—60 г) и подачи их в формователь. Бункер для начинки вместимостью 10 кг снабжен шнеком, который подает начинку в дозатор начинки. Шнек бункера приводится во вращение с помощью передаточных устройств основного привода. Дозатор делит начинку на порции равной массы и подает через сопло формователя внутрь тестовой трубки. Формователь образует полости, обеспечивающие выход продукта из дозаторов теста и начинки. На конце формователя установлено отрезное устройство.
Масло в ванне нагревается тэнами. Температура нагрева масла, а также уровень его в жарочной ванне и давление воздуха в ресивере поддерживаются автоматически. В нижней части ванны имеется «холодная зона», способствующая сохранению качества жира во время работы.
Принцип действия.
Тесто и начинку загружают в бункеры (в это время дозатор теста отключен). В бункер для теста подается сжатый воздух, после чего дозатор включается. Из бункеров тесто и начинка поступают в соответствующие дозаторы. В каждом цикле роторы дозаторов поворачиваются на 180° и дозы теста и начинки выдавливаются в формователь. Из формователя выходит тестовая трубка, внутри которой находится начинка. Ниже формователя находится ленточный транспортер со сталкивателем, который, перемещаясь поперек направлению движения ленты, выгружает по четыре заготовки в люльку конвейера расстойки. Конвейер перемещает заготовки от формователя до камеры расстойки. При работе автомата заготовки укладываются на транспортере одна за другой с определенным интервалом.
Конвейер расстойки смонтирован внутри каркаса. На конвейере движутся люльки, свободно подвешенные на осях, запрессованных в звеньях двух замкнутых втулочно-роликовых цепей. Каждая люлька свободно покоится на двух опорах, благодаря чему они всегда расположены горизонтально в любой части цепного конвейера. Движется конвейер расстойки прерывисто. Во время остановки происходят загрузка очередной люльки, разгрузка пирожков из люльки перед окончанием ее движения на конвейере расстойки и загрузка пирожков в лоток жарочного конвейера. Отрезное устройство отделяет от нее заготовку пирожка. Отрезанная заготовка укладывается на непрерывно движущуюся ленту транспортера. Затем заготовки (по четыре штуки) сбрасываются в люльки конвейера расстойки. При перемещении люлек вдоль всей трассы конвейера происходит расстойка заготовок. При подходе люльки к обжарочному устройству происходит поворот ее на 90° и четыре заготовки выгружаются в лоток обжарочного конвейера.
Перемещаясь в лотках жарочного конвейера, заготовки подвергаются дополнительной расстойке, а затем погружаются в слой нагретого растительного масла, жарятся и теми же лотками извлекаются из жарочного устройства и поступают в приемный лоток (по четыре штуки).
Правила эксплуатации.
Перед началом работы проверяют техническое и санитарное состояние автомата. Затем в бак-сборник заливают растительное масло в количестве 60— 70 л (система заполняется маслом с помощью масляного насоса). Включают сначала тэны, предварительно задав температуры 160 и 170 °С, затем вентилятор. В бункеры загружают тесто и начинку. Как только температура масла достигнет 160 °С, включают привод автомата. Регулируют массу порции начинки (20—25 г). Включают двигатель компрессора и открывают подачу воздуха в бункер с тестом (давление воздуха устанавливают от 0,013 до 0,015 МПа с помощью винта редуктора). Проверяют массу пирожка с начинкой.
По окончании работы выключают дозаторы теста и начинки, компрессор, тэны, затем привод автомата. Вентилятор выключают после того, как охладится жарочная ванна. Из ванны и всей системы масло сливают в сборник. Ванну очищают от остатков продукта скребком и удаляют отходы через боковые люки. Дозаторы теста и начинки, формующее устройство ежедневно разбирают и промывают 1%-ным раствором кальцинированной соды при температуре 50— 65°С. Так же промывают бункеры теста и начинки, шнек. Затем их ополаскивают теплой чистой водой и насухо протирают. Люльки, ленточный транспортер очищают от прилипшего теста и начинки. Жарочную ванну и лотки, систему подачи масла, вентиляционные трубопроводы также промывают один раз в неделю 1%-ным горячим раствором кальцинированной соды. Наружные поверхности автомата протирают сухой тканью, фильтр компрессора прочищают.
В настоящее время в эксплуатации находится снятый с производства автомат АЖ-2П, конструкция которого аналогична конструкции аппарата АЖ-ЗП. В отличие от последнего он имеет большие размеры и меньшую производительность. Технические характеристики представлены в таблице 2.
Показатели |
АП-ЗМ |
АЖ-ЗП |
Производительность, шт./час |
500-580 |
850 |
Масса готового изделия, г |
40-50 |
75 |
Продолжительность, мин |
||
расстойки |
— |
10 |
обжаривания |
3 |
2 |
Пределы регулирования, г |
||
массы пончика (пирожка) |
40-50 |
40-80 |
дозы фарша |
— |
12-45 |
Вместимость, кг, не менее |
||
бункера теста |
20 |
20 |
бункера фарша |
— |
15 |
бака масла |
13,5 |
105 |
Длительность разогрева масла , мин |
40 |
20 |
Температура масла в рабочей зоне, С, не более |
185 |
190 |
Потребляемая мощность, кВт |
8,3 |
16,7 |
в том числе тэнов |
7,5 |
15,0 |
Напряжение, В |
380 |
|
Род тока |
Трехфазный, переменный |
|
Частота тока, Гц |
50 |
|
Габаритные размеры, мм |
||
длина |
1220 |
1550 |
ширина |
900 |
1780 |
высота |
1600 |
1800 |
Масса, кг |
195 |
980 |
Табл. 2 Технические характеристики аппаратов АП-ЗМ и АЖ-ЗП
2.6 Автоматы для выпечки вафельных стаканчиков
Предназначаются для выпечки вафельных стаканчиков на предприятиях по производству мороженого.
Автомат для выпечки вафельных стаканчиков А2-ОВА
Представляет собой туннельную пекарную камеру, собранную из сварных каркасов, закрытых теплоизоляционными щитами и наружной декоративной обшивкой.
Техническая характеристика представлена в таблице 3.
Производительность |
4500-5600 шт/час |
Количество тележек с формами |
30 |
Номинальная мощность, кВт |
3,4 |
Скорость конвейера, м/мин минимальная максимальная |
1,56 3,12 |
Расход природного газа, куб. м/час |
15 |
Давление природного газа, Па |
2500-3000 |
Температура в пекарной камере, не более, С |
300 |
Габаритные размеры, мм |
7124*1405*2025 |
Масса, кг |
5500 |
Табл.3 Техническая характеристика автомата для выпечки вафельных стаканчиков А2-ОВА
Автомат ОВП-1М для выпечки вафельных стаканчиков под мороженое
Состоит из печи-пресса, устройства для подачи теста, приводной станции, пульта управления.
В течение одного часа можно получить 220 хрустящих стаканчиков. Нужно только включить электропитание и периодически добавлять тесто, состав которого не содержит дефицитных компонентов.
Автомат достаточно малогабаритен, требует минимум ухода, может работать в автоматическом и ручном режиме.
Установка для выпечки вафельных стаканчиков
Установка предназначена для выпечки вафельных стаканчиков типа «конус», «факел», «стандартный».
Возможность регулирования температуры в широком диапазоне, подддержание ее стабильности, полуавтоматическая загрузка теста, высокая производительность и малые габариты — главные достоинства этого устройства.
Технические характеристики представлены в таблице 4.
Вид стаканчика |
Стандартный конус, факел |
Количество выпекаемых стаканчиков при одной загрузке, шт. |
40 |
Масса теста одной загрузки, кг |
0,4 |
Время выпечки одной загрузки, мин. |
3….5 |
Производительность (средняя), стак./час |
400 |
Напряжение питания, В |
380 |
Потребляемая мощность, кВт, не более |
12 |
Габаритные размеры, мм |
1000*1300*1700 |
Масса, кг |
400 |
Современные автоматические вафельные линии
Рынок оборудования стремительно развивается, и среди производителей кондитерского оборудования есть свои лидеры. Особое место занимают компании KEHUA, выпускающая оборудование для изготовления вафель. Представитель и эксклюзивный дистрибьютор этих фирм на территории России- компания IB Engineering.
Линии производства вафель компании KEHUA пользуются большим спросом благодаря высокому качеству и надежности.
Линии, выпускаемые этой компанией, позволяют производить вафли разных видов- плоские, с различными начинками, фигурные, бельгийские и французские мягкие, гофры, вафельные конфеты, а также вафельные стаканчики для мороженого.
Производство продукции полностью автоматизировано. Линии снабжены современными программируемыми логическими контроллерами. Алгоритм работы печей имеет возможность быстрой перенастройки и наладки. Управление осуществляется с автоматического touch display Simatic фирмы Siemens. Печь оснащена высокоточной системой контроля температуры рабочих поверхностей вафельниц с помощью дистанционных инфракрасных датчиков фирмы Raytek. Изготовитель пневматических цилиндров и пневмоавтоматики- фирма Festo. Главный и вспомогательные двигатели машины- марки Sew. Газовая печь снабжена автоматической станцией подачи и смешения газа фирмы Madas, которая осуществляет подготовку газовоздушной смеси с высокой точностью, что позволяет выдерживать температурный режим, точно заданный потребителем и экономить газ.
Электрические печи снабжены контроллерами, которые управляют распределением электроэнергии для ее экономии и увеличения срока службы нагревательных элементов. Установлен жесткий контроль за сохранением геометрической формы вафельного листа, что предотвращает выпуск бракованной продукции.
Все оборудование изготовлено из пищевой нержавеющей стали, вафельницы — из тугоплавкого чугуна со стабильной геометрией и средним сроком службы более 15 лет.
Компанией KEHUA разработано несколько модификаций линий изготовления вафельных изделий производительностью от 6 до 20 т/сут, которые укомплектовывают газовыми или электрическими печами на 33-72 вафельницы.
На эксплуатацию газовых печей компании KEHUA выдано разрешение Российской Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.
Заключение
В данной работе мы рассмотрели автоматы для жарки и выпечки, которые используются на предприятиях общественного питания.
Целью работы являлось изучение наиболее распространенных автоматов, их устройства и технической характеристики. Мы выяснили, какие автоматы используются для жарки пончиков, блинов и оладий; с помощью какого оборудования выпекают вафельные стаканчики для производства всеми любимого мороженого. Также в этой работе была подробно представлена техническая характеристика этого оборудования, принцип работы и правила безопасного использования автоматов.
В настоящее время по всей стране с каждым днем открывается все больше и больше новых кафе, ресторанов, закусочных, общественных столовых, и практически в каждом заведении устанавливаются именно автоматы для производства тех или иных изделий. Потому что с помощью автоматов максимально упрощается процесс приготовления пищи, нежели при ручном труде: уменьшается время приготовления, увеличивается количество и качество производимой продукции.
Прогресс не стоит на месте, улучшается уже существующее оборудование, разрабатываются новые, более усовершенствующие автоматы для жарки и выпечки. Решение задач по совершенствованию технологического оборудования позволит повысить коэффициент полезного действия машин, механизмов и автоматов, получить наиболее высокий экономический эффект от их внедрения и использования.
Внедрение современного, высокопроизводительного оборудования коренным образом изменяет содержание труда работников общественного питания. Но всегда необходимо помнить, что безопасность труда зависит от самого работника, его умения владеть безопасными приемами и методами труда, от четкого соблюдения правил, норм и инструкций по технике безопасности.
Список использованной литературы
1. Российская Федерация. Законы. Об основах охраны труда в Российской Федерации (текст): (федер. закон: принят Гос. Думой 23 июня 1999г.: одобр. Советом Федерации 2 июля 1999r.).- (Электронная система «Гарант»).
2. Российская Федерация. Законы. О пожарной безопасности: (принят Гос. думой 18 ноября 1994г. — (Электронная система «Гарант»).
3. Федеральный Закон 2004 (20) «О качестве и безопасности пищевых продуктов».
4. Федеральный закон от 27 .12.2002 №184 «О техническом регулировании».
5. ГОСТ Р 50647-94. Общественное питание. Термины и определения.
6. ГОСТ Р 50762-95. Общественное питание. Классификация предприятий.
7. ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требования.
8. О потребительской кооперации (потребительских обществах, их союзах) в Российской Федерации: Федеральный закон Российской Федерации от 11 июня 1997г. №97-ФЗ (в действующей редакции).
9. Концепция развития потребительской кооперации Российской Федерации на период до 2010 года. М.,2001.
10. Беляев М.И. Оборудование предприятий общественного питания. Т. 3. Тепловое оборудование. М.: Экономика, 1990.
11. Гусева Л.Г. Тепловое и электрическое оборудование предприятий общественного питания. М.: Экономика, 1983.
12. Елхина В.Д., Журин А.А., Проничкина Л.П., Богачев М.К. Оборудование общественного питания. Т. 1. Механическое оборудование. М.: Экономика, 1987.
13. Корнюшко Л.М. Механическое оборудование предприятий общественного питания: учебник для вузов/ Л.М. Корнюшко.- Спб.: ГИОРД, 2006.- 282 с.: ил.
14. Литвина Л.С., Фролова З.С. Тепловое оборудование предприятий общественного питания. М.: Экономика, 1980.
15. Могильный М.П. Оборудование предприятий общественного питания. Тепловое оборудование: учебное пособие/ М.П. Могильный, Т.В. Калашева, А.Ю. Баласанян, ред. М.П. Могильный.- М.: Академия, 2004.-191с.: ил.
16. Оборудование предприятий торговли и общественного питания. Полный курс: учебник для вузов/ В. А. Гуляев, (и др. ), ред. В.А. Гуляев.- М.: ИНФРА-М, 2004.-542с.
17. Тепловое и механическое оборудование предприятий общественного питания: учебное пособие для среднего профессионального образования. – Ростов н/Д: Феникс, — 478 с: ил.
18. Улейский Н.Т. Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания/ Н.Т. Улейский, Р.И. Улейская. – Ростов н/Д: Феникс, 2000.
19. Щеглов Н.Г. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: Учебник для средних специальных учебных заведений/ Н.Г. Щеглов, К.Я. Гайворонский. – М.: Деловая лит., 2001.-471 с.: ил.
20. Пищевая промышленность, ж.: №5, 2008г.
Автоматическая машина для производства блинов | Человек многих
Кто не любит хорошие блины? Этот золотисто-коричневый диск полезной пользы, обжаренный на сковороде из густого теста — не так много способов лучше начать свой день. Компания POPCAKE разработала способ, с помощью которого вы можете насладиться пушистыми блинами, не готовя самостоятельно. Автоматическая машина для приготовления блинов POPCAKE доставит вам завтрак одним нажатием кнопки.
Блинница может приготовить блины трех разных размеров: мини, средние и большие.Он также приготовит указанные блины до любого уровня готовности. По общему признанию, этот продукт, вероятно, на самом деле не предназначен для вашей кухонной стойки, а скорее для полноценного ресторана или общепита. При этом обучающее видео показывает, насколько легко приготовить блины с помощью автоматического устройства для приготовления блинов POPCAKE. Все, что вам нужно сделать, это наполнить прилагаемую бутылку из нержавеющей стали водой, а затем налить воду в мешок со смесью. Встряхните сумку и выпустите воздух. Затем дайте смеси остыть, прежде чем снова выдохнуть.Теперь вы готовы загрузить сумку в машину. Разминка длится шесть минут, но затем машина готова начать выдавать блины. Вы даже можете запрограммировать машину на приготовление определенного количества блинов, освобождая вас для работы и других утренних дел, пока готовится ваш завтрак.
Автомат для приготовления блинов — это не только блины. Вы также можете приготовить канапе, блины и многое другое. Единственная загвоздка — цена — еще одно доказательство того, что это не предмет домашнего обихода, даже если он размером всего лишь с вашу микроволновую печь.Автомат для блинов POPCAKE продается за 3700 долларов. Но разве вы действительно можете оценить золотую прелесть хорошего блина, который сочетается с тем, что вам не нужно готовить его самостоятельно?
Зацени
Примечание. Автоматическая машина для приготовления блинов ChefStack от аналогичной марки больше не доступна.
Общие вопросы и ответы
Сколько стоит автомат для блинов?
Автоматическая машина для производства блинов ChefStack стоит 3500 долларов США.
Сколько стоит блинная машина для попкейков?
Автомат для производства блинов Popcake стоит 3700 долларов США.
Как работает машина для блинов?
Popcake — это машина для производства блинов, которая может производить 200 блинов в час. Пропускает тесто для блинов через нагретый конвейер внутри коробчатого агрегата
.HY-907 Машина для выпечки суфле и блинов
Машина для выпечки суфле и блинов HY-907
Машина для выпечки суфле и блинов
Spec
- Размер: W545 x D360 x h310 мм
- Мощность: 220 В / 3300 Вт
- Вес: 28 кг
- Табличка: 99.99% медь
- Тип: Суфле, Блины
Основные характеристики
HY-907 Машина для выпечки суфле и блинов- Размер: W545 x D360 x h310 мм
- Мощность: 220 В / 3300 Вт
- Вес: 28 кг
- Пластина: 99,99% медь
- Электрический нагрев система контроля температуры точно с помощью цифрового компьютерного термостата.
- Устанавливает температуру окружающей среды ниже, чем у газовой машины.
- HY-907 — высокий уровень безопасности, отсутствие возможности утечки газа.
- С помощью вращающейся пластины из красной меди превосходной толщины, вы можете приготовить торт с таким же качеством и высочайшим качеством.
- HY-907 Машина для выпечки суфле для выпечки торта подходит для приготовления блинов, суфле и дораяки.
Упаковка: полиэтиленовая пленка и пенопласт и деревянный ящик
Отгрузка: в течение 17 дней после получения оплаты.
Оплата: Наша услуга перед отправкой на оплату T.T.
Минимальное количество заказа: 1 шт.
Транзакция: CIF, FOB или от двери до двери.
Получатель: HWA YIH GIN MACHINE CO., LTD.
NO.42, Zhongshan E. RD., Район Юнкан, город Тайнань 71075, ТАЙВАНЬ (ROC)
HWA YIH GIN Machine CO., LTD. является ведущим производителем, поставщиком и экспортером фритюрницы, фритюрницы непрерывного действия, машины для изготовления торта, конвейерной печи, машины для гриля, хлебопекарной машины, пароварочной машины, машины для наполнения, вафельной машины, автоматической вафельной машины, машины для приготовления лапши и машины с масляным фильтром. завод в Тайване.Если вас интересует какой-либо стиль нашей продукции, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Сообщаем вам, что мы компания, которая занимается производством не только пищевого оборудования, но и хлебопекарного оборудования. С 1988 года мы разработали более пятидесяти различных видов машин. У нас есть много видов пищевых машин, которые всегда производятся с наилучшим качеством. Мы постоянно создаем инновационные идеи разнообразного и удобного дизайна, которые точно соответствуют требованиям наших клиентов, начиная от небольших производств и заканчивая производственными предприятиями.
Защитник «холодная кухня — это хорошая кухня», которая имеет высокую эффективность, комфортную температуру и отличную рабочую среду с меньшим количеством масляного дыма. HWA YIH GIN Machine CO., LTD. может дать пользователю абсолютно гарантированное качество; В наших машинах используется высокотемпературная, кислотная, коррозионно-стойкая нержавеющая сталь SUS # 304, внедрение деталей из Японии, Западной Германии и строгий контроль каждой детали производственного процесса делают продукт более стабильным и безопасным в использовании.Мы реализуем дух обслуживания, будь то продажи, консультации, гарантийное послепродажное обслуживание, ремонт и техническое обслуживание сделаем все возможное.
Платежные реквизиты для офлайн-заказов
- Условия оплаты: TT, L / C
- Минимальный заказ: 1 шт.
Последнее обновление: 2020-07-31 Загрузка…
Ваш запрос отправлен
Шаг 1 Заполните форму Шаг 2 Завершение
г-н Этан Линь, HWA YIH GIN MACHINE CO., LTD.
Требуется сообщение 0 /1500Форматы файлов: htm, html, doc, docx, pdf, txt, jpg, gif, png, odt, ods.Максимум 3 файла (всего 10 МБ).
Общий размер: 0
{{/если}} {{#ifCond ttLoginType 3}}Подтвердите пароль
{{/ ifCond}} {{#if isLogin}} Просмотр и изменение {{/если}}Порекомендуйте других поставщиков, если этот поставщик не отвечает.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
OkЛучшая цена на двойные блины — отличные предложения на двойные блины от глобальных продавцов двойных блинов
Отличные новости !!! Вы попали в нужное место для приготовления двойных блинов. К настоящему времени вы уже знаете, что что бы вы ни искали, вы обязательно найдете это на AliExpress. У нас буквально есть тысячи отличных продуктов во всех товарных категориях.Ищете ли вы товары высокого класса или дешевые и недорогие оптовые закупки, мы гарантируем, что он есть на AliExpress.
Вы найдете официальные магазины торговых марок наряду с небольшими независимыми продавцами со скидками, каждый из которых предлагает быструю доставку и надежные, а также удобные и безопасные способы оплаты, независимо от того, сколько вы решите потратить.
AliExpress никогда не уступит по выбору, качеству и цене.Каждый день вы найдете новые онлайн-предложения, скидки в магазинах и возможность сэкономить еще больше, собирая купоны. Но вам, возможно, придется действовать быстро, поскольку этот лучший производитель двойных блинов вскоре станет одним из самых востребованных бестселлеров. Подумайте, как вам будут завидовать друзья, когда вы скажете им, что купили двойную блинную на AliExpress. Благодаря самым низким ценам в Интернете, дешевым тарифам на доставку и возможности получения на месте вы можете еще больше сэкономить.
Если вы все еще не уверены в двойном блиннике и думаете о выборе аналогичного товара, AliExpress — отличное место для сравнения цен и продавцов. Мы поможем вам решить, стоит ли доплачивать за высококлассную версию или вы получаете столь же выгодную сделку, приобретая более дешевую вещь. И, если вы просто хотите побаловать себя и потратиться на самую дорогую версию, AliExpress всегда позаботится о том, чтобы вы могли получить лучшую цену за свои деньги, даже сообщая вам, когда вам будет лучше дождаться начала рекламной акции. и ожидаемая экономия.AliExpress гордится тем, что у вас всегда есть осознанный выбор при покупке в одном из сотен магазинов и продавцов на нашей платформе.Реальные покупатели оценивают качество обслуживания, цену и качество каждого магазина и продавца. Кроме того, вы можете узнать рейтинги магазина или отдельных продавцов, а также сравнить цены, доставку и скидки на один и тот же продукт, прочитав комментарии и отзывы, оставленные пользователями. Каждая покупка имеет звездный рейтинг и часто имеет комментарии, оставленные предыдущими клиентами, описывающими их опыт транзакций, поэтому вы можете покупать с уверенностью каждый раз. Короче говоря, вам не нужно верить нам на слово — просто слушайте миллионы наших довольных клиентов.
А если вы новичок на AliExpress, мы откроем вам секрет. Непосредственно перед тем, как вы нажмете «купить сейчас» в процессе транзакции, найдите время, чтобы проверить купоны — и вы сэкономите еще больше. Вы можете найти купоны магазина, купоны AliExpress или собирать купоны каждый день, играя в игры в приложении AliExpress. Вместе с бесплатной доставкой, которую предлагают большинство продавцов на нашем сайте, вы сможете приобрести double pancake maker по самой выгодной цене.
У нас всегда есть новейшие технологии, новейшие тенденции и самые обсуждаемые лейблы. На AliExpress отличное качество, цена и сервис всегда в стандартной комплектации. Начните самый лучший шоппинг прямо здесь.
Блинчики из попкейка Приготовить завтрак так же просто, как и нажать кнопку
POPCAKE® — первая в мире полностью автоматическая машина для производства блинов, специально разработанная для предприятий общественного питания.Аппарат POPCAKE® готовит свежие, обезжиренные на 97% вкусные блины одним нажатием кнопки.
Пресс-релиз — 16 февраля 2010 г.
16 февраля 2010 г. (Newswire.com) — Филадельфия, Пенсильвания — (16 февраля 2010 г.) — Popcake® — это первая в своем роде, запатентованная во всем мире, сертифицированная NSF автоматическая машина для производства блинов коммерческого уровня, которая теперь доступна на рынке. Popcake® был отмечен как одна из десяти лучших находок на выставке Национальной ресторанной ассоциации 2009 года.Popcake® дебютировал на выставках Specialty Coffee Association of America и National Restaurant Association (NRA). Popcake® также был показан на Food Channel.com после огромного отклика на шоу NRA.
«Просто добавив воды в смесь для блинов Popcake®, предприятие общественного питания получит прибыль в размере 550 долларов США + на коробку смеси Popcake®», — сказал вице-президент по маркетингу Innovative Commercial Concepts Тим Янг. «Поскольку мы дарим (5) пять бесплатных коробок смеси для блинов с каждой покупкой блинной машины Popcake® в течение ограниченного времени, первоначальные вложения окупятся.Любая заинтересованная компания общественного питания должна воспользоваться этой ограниченной по времени рекламной акцией в разделе «Купить сейчас» Popcake-NA и ввести промокод — Roman28, чтобы получить экономию в размере 1500 долларов США, включая бесплатную доставку в любую точку Североамериканского континента ».
Popcake полностью заключен в корпус Cool Touch из нержавеющей стали, он занимает минимальное пространство на столе с размерами 14 x 21 x 14 дюймов и весит всего 51 фунт. Popcake работает от однофазного стандартного источника питания и активируется одним касанием.Попкейк также можно использовать на коммерческой кухне или в буфете с дополнительным дополнительным покрытием для клавиатуры.
Popcake позволяет приготовить самые разные блюда в меню, от канапе до закусок и десертов. Оператор может регулировать размер готовящихся блинов: от больших (6-15 см), средних (4-10 см) до мини (в стиле блинов 2-5 см). Также можно отрегулировать тон / цвет блинов. на светлый / средний / темный по желанию.
Сухая смесь для теста для попкейка выпускается в виде сладких, соленых и безглютеновых сортов и имеет срок хранения до 12 месяцев.Чтобы приготовить тесто для попкейка, добавьте воды, встряхните и загрузите пакет в машину. Первый блин готовится менее чем за одну минуту, а каждый дополнительный блин готовится каждые 15 секунд. Тесто можно использовать до шести часов при температуре окружающей среды. Одна порция 3 (3,5 дюйма) блинов для попкейка содержит 209 калорий, с низким содержанием сахара и натрия и без содержания жира на 97%. Попкейки можно сочетать с различными полезными для здоровья комплиментами, предлагая широкий выбор низкокалорийных блюд.
Ежедневно в мире потребляется более двадцати миллионов блинов.Блины, являющиеся основным продуктом американского завтрака, становятся все популярнее во многих других странах. Компания Innovative Commercial Concepts осознает масштабы рынка и потенциальную прибыль и работает исключительно над коммерциализацией Popcake.
Первоначально оцененная в 3500 долларов, машина для производства блинов Popcake теперь доступна за 2800 долларов с пятью бесплатными коробками коммерческого размера со сладкой смесью и бесплатной доставкой в любую точку североамериканского континента. Чтобы получить эту скидку, используйте промокод Roman28 и погасите его на странице «Купить сейчас» на недавно запущенном веб-сайте Popcake North America.Гарантия на каждую машину для производства блинов Popcake составляет 12 месяцев.
Кухня, столовая и барная стойка 220V Электрическая блинница с антипригарным покрытием Сковорода для выпечки блинов Сковорода rudisbakery.com
Кухня, столовая и барная стойка 220V Электрическая блинница с антипригарным покрытием Сковорода для выпечки блинов Сковорода rudisbakery.com- Дом
- Дом и сад
- Кухня, столовая и бар
- Мелкая кухонная техника
- Другая небольшая кухонная техника
- Электрическая блинница 220 В с антипригарным покрытием Сковорода для выпечки блинов Сковорода для сковороды
Электрическая блинница 220 В без Сковорода для выпечки блинов и сковороды
Электрическая сковорода для выпечки блинов с антипригарным покрытием, 220 В, бесплатная доставка для многих продуктов, Найдите много отличных новых и подержанных опций и получите лучшие предложения на электрическую сковороду для выпечки блинов с антипригарным покрытием 220 В по лучшим онлайн-ценам в .Сковорода для выпечки Сковорода Сковорода 220V Электрическая машина для приготовления блинов с антипригарным покрытием, 220V Электрическая машина для приготовления блинов с антипригарным покрытием Сковорода для выпечки Сковорода Сковорода, Дом и сад, Кухня, Столовая и барная стойка, Маленькая кухонная техника, Другая небольшая кухонная техника.
220V электрическая блинница с антипригарным покрытием противень для выпечки блинов Сковорода для жарки
Если вас не устраивает наш кожаный кошелек. Дизайн: уникальный дизайн очень красивый.Эти решетки и регистры, идеально подходящие для любого менеджера по инвалидности с чувством юмора, дают вам дополнительную меру качества, которую видят члены вашей семьи и гости дома. — Прочная ткань, способная противостоять любой среде, а также ежедневные поездки на работу и обратно, сильная устойчивость к кислотам и щелочам. Calvas Authentic 925 Sterling Silver Heart Charm Bead Fit European Bracelet Jewelry: Одежда, ProSphere использует лучшие технологии печати и ткани для сублимации логотипа Университета Теннесси в Чаттануге (UTC) для создания полностью насыщенного. Наша багажная бирка изготовлена из высококачественного материала. Мягкая и удобная на ощупь искусственная кожа, сменный ремень D&D PowerDrive 4X5V800 Dodge.Если у вас есть какие-либо вопросы о продукте, Glamorous JOAN RIVERS Signed Amber Glass Light Filled Beaded, Craftindia786 всегда доставляет вам сари с полным осенним краем (Pico) — бесплатно, маркер для красного дерева — KIN-код: 7745068701KS. ВЫБЕРИТЕ РАЗМЕР ПО РОЗОВОЙ ДИАГРАММЕ НА НАШИХ ФОТОГРАФИЯХ. 11 дюймов сверху вниз и 3 дюйма в глубину. • • • БЕСПЛАТНОЕ БЕСПЛАТНОЕ ЦИФРОВОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО • • •. Размер чугунного открывателя 3 дюйма x 2. Купить кроссовки Nike Womens Free Run 2018 Elemental Rose / Gunsmoke-Particle Rose 942837-600, размер 8, дата первого упоминания: декабрь.Упакованы и отправлены Specialty Metals с нашего завода в Уоррингтоне. Кружка и крышка: бессвинцовая обожженная керамика. Каждая панель с 8 серебристыми люверсами сверху (1.
220V электрическая блинница с антипригарным покрытием противень для выпечки блинов Сковорода для жарки
Найдите много отличных новых и подержанных опций и получите лучшие предложения на 220 В электрическая блинница с антипригарным покрытием для сковороды для выпечки блинов по лучшим онлайн ценам на! Бесплатная доставка для многих товаров !. Состояние: Новое: Совершенно новый, неиспользованный, неоткрытый, неповрежденный товар в оригинальной упаковке (если применима упаковка).Упаковка должна быть такой же, как в розничном магазине, если товар не сделан вручную или не был упакован производителем в нерозничную упаковку, такую как коробка без надписи или полиэтиленовый пакет. См. Список продавца для получения полной информации. См. Все определения условий : НДП: : Не применяется , Бренд: : Без товарного знака : Тип: : Блинница , UPC: : Не применяется ,。
220V электрическая блинница с антипригарным покрытием противень для выпечки блинов Сковорода машина
Non Fade Персонализированная кружка для игры престолов Подарочная кружка Старк Ланнистер Таргариен.Декомпрессионный клапан подходит для бензопилы STIHL 044046066 MS440 MS460 MS650 MS660. 10x Влажная и сухая салфетка для уборки роботов IRobot Braava Jet M6, бус и перлов 536 KSG Sequin Art. Стальные ворота подъездной дорожки ALEKO DIY, стальные, с двойным поворотом, стиль ATHENS, с замком 13 x 5 футов, замок с отпечатком пальца USB, перезаряжаемый умный замок без ключа для дома, защита от краж, чашка 8 мм. Зарядное устройство для литий-ионных аккумуляторов Black & Decker LCS122, тип 1, 4–12 В постоянного тока, тонкая рамка для фотографий 4×6 из стерлингового серебра Cunill, украшенная бусинами.Наклейка Joey Starr 101-57×81 см, ИК-пульт, 12В, мощность, 1-20М, RGB 5050, водонепроницаемая, для поверхностного монтажа, 300 светодиодных лент, гибкая. 4×17 дюймов Anagram Beach Ball Летний фольгированный шар из майлара для украшения вечеринки. Радужный черный опаловый блеск Готические блестящие крышки выключателей и настенные пластины. Разбрасыватель масла Пикник Барбекю Барбекю Летняя кукуруза в початках Гаджет ручной работы. Брусника, Vaccinium vitis-idaea, 50 семян , fresh., 1X Кристалл в стиле ретро из нержавеющей стали Маленькая ложка для торта Кофейная ложка FH. Форма для печенья с покемонами Пикачу Кондитерская помадка для выпечки металлическая форма для печенья.Новый РЕЛЕ СОЛЕНОИД с нижним кронштейном для Husqvarna 506558601 532109946 532110832, Bosch Avantixx Уплотнение дверного чехла стиральной машины WAP28480AU WAP28480AU / 01. Мини-вентилятор Arctic Air Ультракомпактный портативный кулер USB-кондиционер Cool New, Чайник 10/50/100 шт. Подарочные коробки для сладких конфет Подарочная сумка для рождественской свадьбы. 200 шурупов для настила 4,5 x 50 мм Pozi 9g 2 дюйма с потайной головкой POZI с закаленным зеленым покрытием. ЗИМНИЙ СПОРТ BOZEMAN MONTANA ПАРА СЛЕДУЮЩИЙ СНЕГ TOBOGGAN VINTAGE POSTER REPRO, HUK Волоконно-оптический фонарик Светодиодный свет 3 Колпачки для оптоволоконных ламп для инструментов Lock.
220V Электрическая блинница с антипригарным покрытием Сковорода для выпечки блиновБесплатная доставка для многих продуктов, Найдите много новых и подержанных опций и получите лучшие предложения на 220V Электрическая блинница с антипригарным покрытием Сковорода для выпечки блинов в лучшем случае онлайн цены на.
отзывов о лучших блинах 2021 года и другие часто задаваемые вопросы — Butter Cream Bakeshop
Я люблю блины, но, честно говоря, не всегда стоит их готовить.Если вам нравятся блины, но вы не любите мучиться с их приготовлением, то, возможно, этот обзор вам немного поможет.
Я часто считаю, что обзоры очень полезны, когда я что-то ищу, поэтому, надеюсь, это поможет вам понять, что такое идеальный производитель блинов. Я нашел этот продукт, когда искал способы немного облегчить приготовление блинов, и, похоже, он набирает популярность. Продолжайте читать, чтобы узнать, как это работает и может ли это вам помочь.
Вы любите вкус блинов, но не переносите беспорядок, который их оставляет после себя? У вас есть идеальный рецепт блинов, но вы редко им пользуетесь, потому что это слишком хлопотно?
Если вы и ваша семья любите блины и хотите, чтобы был более простой способ приготовить вкусные и красивые блины без беспорядка или всего этого излишка масла или сливочного масла, тогда вам захочется найти время, чтобы прочитать этот новый обзор идеального блинчика. .
Лучший результат
KUTIME Emoji Smiley Cake Griddle Мини-блинница
Один из лучших способов, чтобы ваши дети любили завтрак, — это выбрать эту сковороду для торта KUTIME Emoji Smiley, MiniPancake Maker.С его семью разными и захватывающими смайликами, каждый найдет закуски привлекательными. Это лучший выбор, потому что здесь можно готовить не только блины, но и яичницу, и омлеты.
Дизайн делает его экологически чистым благодаря антипригарному покрытию. Он не содержит PTFE, PFOA, свинца и кадмия. Все, что вам нужно, — это немного масла, чтобы оно выделяло меньше дыма при приготовлении пищи. Это означает, что его частое использование гарантирует здоровую семейную жизнь. Поверхность также легко чистить, что сокращает усилия и время, затрачиваемое на кухню.Просто протрите мягкой тряпкой или губкой.
Благодаря трехслойному утолщенному дну он нагревается равномерно. Его внешняя поверхность отлично предохранит вашу пищу от перегрева или пригорания. В конструкции ручки отсутствует заклепка для защиты от остатков пищи. Он также обладает идеальными теплоизоляционными свойствами, поэтому при приготовлении будет оставаться прохладным.
Плюсы
- Легко чистится
- Многоцелевой
- Гарантия включена
Минусы
- Совместима только с газовыми плитами
- Может быть сложно повернуть
- Не подходит для использования в духовке
Лучший бюджет
Мини-чайник Dash DMS001WH
Если вы любите хрустящие, хрустящие и нежные закуски, то это роскошь, которую стоит попробовать у подходящего производителя.А с этим незаменимым прибором Dash DMS001WH Mini Maker на кухне вы сможете удобно готовить деликатесы. Более того, его универсальность — это плюс, потому что вы можете идеально приготовить блины, яйца, сыр и печенье. Хорошо, что им легко пользоваться.
Кроме того, он имеет небольшие размеры, что позволяет сэкономить место на кухне. Его гладкая и современная отделка хорошо сочетается с любым существующим декором. Его компактность делает его идеальным для использования на открытом воздухе. В этом приборе доставляется удовольствие иметь любимые закуски, не ища разные кастрюли.
Компактность также делает его идеальным для использования на открытом воздухе. При весе всего 1 фунт вы можете легко переносить его в лагерь и готовить еду на ходу. Другое дело, что он хорошо подходит для небольших кухонь, квартир и общежитий.
Как устройство, работающее по принципу «plug-and-use», оно оснащено световым индикатором. Это означает, что вы заметите, когда он включается и выключается. Он быстро нагревается, уже через несколько минут можно наслаждаться удобными блюдами.
Плюсы- Гарантия включена
- Удобный
- Компактная конструкция
- Нет кнопки включения / выключения
- Шкала температуры не включена
- Может прибыть сломанным
Лучшая машина для приготовления блинов до 100 долларов
Сковорода для электрических блинчиков Chefman
Хотите избежать экспериментов на кухне? Что ж, Chefman Electric Crepe Maker Griddle — замечательное устройство, которое поможет вам успешно приготовить настоящие шедевры.Потому что с его помощью вы можете приготовить множество других вкусных блюд. Вскоре вы будете подавать блины, блины, блины, картофельные оладьи, омлеты и любые другие любимые завтраки. Эта сковорода также складывается вдвое, как сковорода.
Благодаря антипригарному покрытию зоны готовки больше не будет царапин и даже беспорядка. Это удобно не только при приготовлении пищи, но и при стирке. Достаточно просто протереть влажной тряпкой, и все готово.
Рабочая зона достаточно большая, ее диаметр составляет 12 дюймов.Это означает, что вы можете готовить блюда в ресторанном стиле прямо у себя на кухне. Просто разогрейте его, затем нанесите тонкий слой жидкого теста и подождите, пока креп приготовится в течение нескольких секунд. Этот набор состоит из деревянного разбрасывателя теста и одной лопатки. Таким образом, у вас будет легкое переворачивание, идеальное распределение и гладкая текстура.
Плюсы- Оптимальный размер
- Гарантия производителя.
- Варочная поверхность с антипригарным покрытием.
- Медленно нагревается до выбранной температуры.
- Края нагреваются
- Может прибыть сломанным.
Сковорода для блинов Good Cooking Emoji Smiley Face
Возможно, один из лучших способов начать свой день — это начать свой завтрак весело. Эта сковорода для блинов с смайликами и смайликами «Хорошая кулинария» будет выражать ваше настроение с помощью смайлов в течение всего дня. Да, с его помощью вы можете приготовить идеально круглые блины, украшенные семью разными смайликами. Каждый из них сделает вас счастливым или глупым, когда вы едите.
Благодаря антипригарной поверхности ваши блинчики получатся равномерно приготовленными. Еще лучше, если вы не являетесь поклонником стирки, с этим устройством процесс очень простой. Нет необходимости в чистке, и это означает, что больше нет беспорядка на рабочем месте. Он имеет небольшой размер, поэтому его можно использовать даже на кухнях с ограниченным пространством
Эта сковородка идеально подходит для обслуживания всей семьи или даже большой компании. За один раунд вы можете испечь семь блинов, сократив время, которое вы проводите на кухне. Его также можно использовать в качестве плиты для лепешек, так что одним поворотом вы можете приготовить вкусный завтрак.
Плюсы- Восхитительные отпечатки
- Отлично подходит для обслуживания толпы
- Легко чистится
- Блинчики с трудом переворачивать
- Не совместим с индукционной варочной панелью
- Слишком маленький
CucinaPro Мульти Бейкер
Если вы ищете машину, которая выходит за рамки простого приготовления тортов, то мульти-пекарня CucinaPro deluxe — беспроигрышный вариант. Благодаря трем сменным тарелкам у вас есть возможность готовить на гриле, запекать и даже делать десерты.Он, конечно, идеально подходит для любого энтузиаста выпечки или тех, кто хочет провести время за приготовлением вкусной выпечки.
У этого прибора антипригарная поверхность, поэтому он весьма эффективен. Покрытие, которое он имеет, означает, что его легко чистить, что избавляет вас от хлопот и усилий по чистке. Благодаря тому, что его сковороды можно стирать в машине, впечатления лучше.
С этим устройством вы сэкономите большую часть времени, проводимого на кухне. Благодаря своей вместимости он может приготовить 18 детских тортов одновременно.Вы также можете приготовить эбельскиверы, фрикадельки, бутерброды на гриле, гамбургеры, пироги с коклюшем, верхушки кексов и многое другое. Это быстро приготовит для вас вкусные угощения для всех, кто есть у вас дома.
Не беспокойтесь, даже если рецепт, который вы готовите, требует другой температуры. Это устройство позволяет регулировать степень нагрева с помощью ручки управления.
Плюсы- Легко чистится
- Подарок любителям выпечки
- Компактный размер и легкий вес
- Может прибыть сломанный
- Иногда не нагревается
- Без крышки
Ингредиенты для блинов будут различаться от страны к стране и даже от дома к дому, поскольку большинство домашних рецептов блинов содержат один или два секретных ингредиента, и во многих случаях домашние блины часто начинают с смеси для блинов, а затем добавляют другие ингредиенты.Основные ингредиенты, которые часто встречаются в американских блинах, часто включают:
- Молоко или пахта
- Мука
- Яйца
- Ваниль
- Пахта
- Сахар
- Разрыхлитель
- Пищевая сода
- соль
Если вы хотите приготовить самые лучшие блины, вам нужно начать с хорошего рецепта блинов, а затем подстроить его до тех пор, пока не получится именно тот тип блинов, который вам нужен.Когда у вас будет идеальный базовый рецепт блинов, вы можете добавить много разных ингредиентов, чтобы все было интересно. Добавление черники, бананов или даже кусочков свежих яблок и немного корицы в смесь может полностью изменить вкус блинов.
А начинки, такие как чистый кленовый сироп, клубника, взбитые сливки и другие подобные ингредиенты, могут превратить этот блин в чудесный вкусный десерт. Если вы хотите по-настоящему легкое и воздушное тесто, попробуйте добавить в смесь для блинов 7-up вместо молока.
Сухие ингредиенты:
Следующие ингредиенты предназначены для приготовления до девяти блинов.
1 стакан муки
1 столовая ложка сахара
3 чайных ложки разрыхлителя
½ чайной ложки соли
Их можно измерить, сохранить и подождать, когда вы захотите приготовить супер-блины на завтрак или ужин.
Свежие ингредиенты
Самое замечательное в приготовлении блинов для домашнего микса — это то, что они будут на вкус намного свежее, чем те, что сделаны из коробки, которая долгое время лежит в магазине.Семья и друзья, которые ели только блины «просто добавь воды», будут поражены разницей во вкусе.
Вам понадобится:
1 яйцо
¾ чашка молока
2 столовые ложки топленого маргарина
Время завтрака!
Когда вы будете готовы приготовить большой завтрак с блинами, вытащите запечатанный пакет или банку с сухими смешанными ингредиентами.
Взбейте яйцо до пышной массы, затем добавьте молоко и растопленный маргарин.Смешайте их ложкой. Влейте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Вы можете использовать блендер на медленном огне, венчик или, если у вас сильное запястье, просто быстро перемешайте вилкой. Вы хотите, чтобы эти ингредиенты хорошо перемешались.
Сковорода или сковорода
Сковорода делает блины очень простым блюдом для завтрака, но вы можете приготовить отличные пирожные и на сковороде. Вам нужно будет нагреть сковороду или сковороду и натереть дно сливочного масла.
Это легкое покрытие, так как вы не хотите, чтобы масло «комковалось» или собиралось в середине.Чтобы проверить, достаточно ли горячая сковорода или сковорода, капните на поверхность несколько маленьких капель воды. Если эти капли разбиваются и «танцуют» на более мелкие капли, значит, сковорода достаточно горячая.
Основы заливки
Заливать несложно, если вы используете мерный стаканчик. Налейте ¼ стакана жидкого теста в сковороду и наклоните, чтобы равномерно распределить тесто. Если вы используете сковородку, просто слегка наклоните ее, и она должна разлететься. Не переворачивайте блин, пока на поверхности не появятся пузырьки.
Добавление дополнений
Так как у вас есть ярлык смеси, готовый заранее, вы можете выйти за рамки основного блина.Естественно, после приготовления блина вы можете добавить фрукты, крем или специальные сиропы для особого вкуса или праздничного угощения, но также можно приготовить немного больше, чем стандартный блин.
Летние ароматы манго, клубники или дыни можно положить на тарелку рядом с пирогами. Праздничные ароматы, такие как клюква, корица или мускатный орех, легко найти в специальных сиропах.
Лучше не переборщить с добавлением ароматизаторов. Многим гостям нравится выбирать сироп или добавлять именно то количество фруктов, масла или сливок, которое им подходит.
Добавляем больше к миксу
Вы можете приготовить фирменные торты, просто добавив в исходную сухую смесь. Например, для небольшого дополнительного бонуса к блинам вы можете добавить ½ стакана овсянки. Это придает блинам другой привычный вкус и более плотную консистенцию.
При приготовлении блинов с нуля весело экспериментировать и пробовать новые вкусы, которые вы никогда не найдете в смеси, купленной в магазине. Немного потренировавшись, многие домашние повара разрабатывают свои собственные уникальные любимые рецепты, которые семьи и друзья ждут как особенное угощение.
Цель
Назначение этого продукта — сделать приготовление блинов намного удобнее. Вместо того, чтобы готовить по одному блинчику за раз, вы можете приготовить четыре за меньшее время.
Компания утверждает, что вам просто нужно приготовить тесто и залить его в четыре сделанных углубления, закрыть устройство, нагреть его, перевернуть и открыть. Это кажется быстрее, чем класть по одному блинчику в сковороду за раз и рассчитывать время для переворачивания в надежде, что тесто не вытечет из сковороды.
У меня была изрядная доля блинов прямо из сковороды, что более чем раздражает и оставляет мне большой беспорядок, который нужно убрать. Я также очень плохо разбираюсь в том, когда переворачивать блины, поэтому они либо оказались подгоревшими, либо недоваренными. Кляр также всегда прилипает к сковороде, и его трудно стереть позже.
Компания Perfect Pancake Maker утверждает, что их продукт избавит от этих хлопот навсегда. Они также утверждают, что в их продукте можно готовить яйца и блины, что является дополнительным бонусом.
Недостаток
Несмотря на то, что большинство клиентов, похоже, довольны этой покупкой, я обнаружил несколько жалоб на то же самое: блины Perfect Pancake Maker не соскальзывают со сковороды, а , а не .
Некоторые покупатели говорят, что теперь им нужно использовать антипригарный кулинарный спрей, прежде чем помещать тесто в приспособление, чтобы блины выходили из приспособления, не разрывая их на части. Хотя это простое решение, компания утверждает, что это не так.
Я считаю, что вам следует сообщить о найденных мною недостатках. Если у вас есть кулинарный спрей или масло с антипригарным покрытием, то вы можете не пытаться оторвать блины от нижней части углублений.
Когда готовить блинную смесьПрелесть создания смеси для блинов самостоятельно в том, что вам не нужно делать это утром, когда вы собираетесь приготовить обильный завтрак. Вы можете положить сухую часть ингредиентов для смеси в закрытую банку или запечатанный кулинарный пакет, дождавшись момента, когда она вам понадобится.
Некоторые умные повара даже маркируют банку или запечатанный пакет ингредиентами, которые нужно добавить в смесь вместе с другими инструкциями, чтобы вам было легче на кухне, когда вы хотите приготовить блины. При правильной герметизации его можно хранить в течение нескольких месяцев. Это дает повару больше времени, чтобы приготовить большой завтрак или добавить несколько особенных штрихов к завтраку или ужину с блинами.
Промышленная машина для раздачи теста для выпечки хлеба, печенья, блинов
Вопрос 1: Каковы ваши преимущества по сравнению с конкурентами?
Ответ:
Обладая богатым отраслевым опытом и строгими системами контроля качества продукции, мы обеспечиваем:
1.Стабильный и надежный продукт по разумной цене
2. Хорошее обслуживание клиентов: быстрый ответ на любой запрос или вопрос
3. Своевременная доставка.
Вопрос 2: Вы производитель?
Ответ: Да, мы являемся производителем с опытом работы более 10 лет.
Вопрос 3: Каковы ваши ценовые условия?
Ответ: Цена может быть основана на FOB, CFR, CIF и т. Д.
Вопрос 4: Каковы ваши условия оплаты?
Ответ: Оплата должна производиться T / T, L / C, D / P и т. Д., Она значительно варьируется в зависимости от региона, в котором вы находитесь.
Вопрос 5: Какой у вас Минимум для заказа?
Ответ: Любое количество заказа тепло приветствуется.
Вопрос 6: Есть ли у вас руководство на английском языке для каждого механизма?
Ответ: Да.