Разное

Блины для заморозки с начинкой: Блины для заморозки с начинкой: лучшие рецепты

15.04.1970

Содержание

Блины для заморозки с начинкой: лучшие рецепты

Автор Anjuta_K84 На чтение 5 мин. Просмотров 16.2k. Опубликовано

Русские блины — не только очень вкусное, но и практичное блюдо. Его можно заготовить про запас, заморозить, а после доставать порциями и разогревать в микроволновке. Такой способ хорошо подходит занятым людям, которые любят домашнюю кухню, но не имеют возможности часто стоять у плиты. Для заморозки отлично подойдут фаршированные блинчики с разными вариантами начинки.

Готовим основу

Для начала необходимо приготовить сами блинчики, для них потребуются:

  • мука — 1,5 ст.;
  • вода — 500 мл.;
  • 3–4 куриных яйца;
  • соль — 1/3 ч. л.;
  • сахар — 2 ст. л.;
  • растительное масло — 3 ст. л.

Процесс приготовления:

  1. В глубокой чашке взбить яйца, соль, сахар и воду.
  2. Постепенно ввести муку, постоянно помешивая. Если масса слишком густая, можно добавить немного воды.
  3. Влить растительное масло, перемешать и оставить на 5 минут.
  4. Смазать сковороду растительным маслом (сделать это нужно только один раз в начале жарки).
  5. Выпекать блины по 1–1,5 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Тесто должно быть жидким, чтобы блины получились тонкими и не ломались. Но не нужно их делать почти прозрачными, иначе начинка не будет держаться внутри. Отличные блины получаются на минеральной воде. Для более насыщенного вкуса можно добавить в тесто молоко.

Блины с мясной начинкой

Фаршированные мясом блины — это один из самых популярных рецептов. Для начинки понадобится:

  • 350 г говяжьего либо свиного фарша,
  • пара средних луковиц;
  • сливочное масло для жарки;
  • соль и специи по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Лук очистить и нарезать очень мелкими кубиками, можно пропустить его через мясорубку.
  2. Лук с фаршем выложить в сковороду и обжарить на сливочном масле.
  3. Добавить соль и специи.
  4. Положить на центр каждого блина столовую ложку начинки и аккуратно завернуть. Чтобы содержимое не высыпалось, можно загнуть два противоположных края, а после скатать блин. Также удобно заворачивать блинчики конвертами.

Готовые полуфабрикаты отправить в морозилку. Размороженный продукт можно разогревать на сковороде либо в микроволновой печи.

Мясная начинка для блинов очень вкусная, но обходится недёшево. Более экономичный рецепт предусматривает добавление к фаршу крупы. Наибольшей популярностью у поваров пользуется рис, но также отличные блины получаются с начинкой из мяса и гречки.

Блинчики с куриной начинкой

Ингредиенты для начинки:

  • 500 г куриного филе;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • средняя луковица;
  • зубчик чеснока;
  • соль и перец по вкусу;
  • сливочное масло.

Процесс приготовления:

  1. Отварить куриную грудку и нарезать филе на мелкие кубики.
  2. Репчатый лук измельчить и обжарить на сливочном масле до прозрачного состояния.
  3. В отдельной ёмкости смешать курицу с луком, добавить к ним сметану и сыр, натёртый на крупной тёрке.
  4. Зубчик чеснока пропустить через специальный пресс, затем смешать с остальными ингредиентами.
  5. На середину каждого блина следует выложить по 1 ст. л. куриной смеси. Далее края завернуть так, чтобы получился конвертик. Готовые блины можно заморозить и убрать до тех пор, пока они не понадобятся.

Блины с печенью

Блюда с печенью не только вкусные, но и очень полезные. Этот продукт периодически нужно есть всем. Печень может стать отличной начинкой для блинов, которые планируется заморозить.

Чтобы приготовить это блюдо, понадобятся:

  • тонкие блинчики;
  • 600 г говяжьей либо куриной печени;
  • две крупные луковицы;
  • пара средних морковин;
  • два яйца;
  • сливочное масло;
  • соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Очистить и мелко нарезать репчатый лук.
  2. Печень отварить и пропустить через мясорубку.
  3. Морковь натереть на крупной тёрке.
  4. В глубокой сковороде растопить сливочное масло и бросить в него лук с морковью.
  5. После того как они дойдут до полуготовности, следует выложить к ним печёночную массу.
  6. Немного обжарив компоненты начинки, можно выключить огонь.
  7. Куриные яйца отварить и нарезать кубиками, перемешать с печенью и овощами.
  8. Добавить соль и перец.
  9. Нафаршировать блинчики.

Размороженные блины лучше всего подавать со сметаной.

Блинчики с творогом и изюмом

Десертные творожные блины готовить очень просто, а в замороженном виде они хранятся долго. Для начинки следует взять:

  • 500 граммов творога;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • полстакана изюма;
  • яичный желток;
  • 3 ст. л. сахара;
  • немного ванилина на кончике ножа.

Процесс приготовления:

  1. Творог протереть через сито. Далее его нужно смешать с желтком и сметаной.
  2. Когда масса станет однородной, добавить ванилин, сахар и изюм.
  3. Перед использованием начинку следует подержать в холодильнике не менее часа. Так она застынет и не будет растекаться во время фаршировки блинов.
  4. Выложить начинку на блины и завернуть. Готовое блюдо отправить в морозильную камеру.

Блины с сыром и тыквой

Тыква и сыр — необычное сочетание, которое придаёт блинам очень нежный и мягкий вкус. Для начинки понадобится:

  • 500 граммов свежей тыквы;
  • 100 г брынзы или козьего сыра;
  • зелень;
  • овощной бульон.

Процесс приготовления:

  1. Тыкву нарезать кубиками и обжарить на масле до получения золотистого цвета. В сковороду влить подсоленный овощной бульон.
  2. Потушить минут 15–20 до абсолютной мягкости.
  3. Лишнюю жидкость можно слить, а к основе начинки добавить сыр и измельчённую зелень.
  4. Все ингредиенты тщательно перемешать, а после выложить небольшими порциями на середину блинов.

Свёрнутые фаршированные блинчики нужно сразу отправить в морозилку, чтобы они не успели размякнуть и развалиться.

Блины с начинкой — это вкуснейшее блюдо, которое позволяет сделать ежедневное меню более разнообразным.

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!

как готовить, с начинкой, где разогреть, в микроволновке, пожарить, фото и видео

Многие хозяйки готовят блинчики впрок, потому что это очень удобно благодаря экономии времени и сил. Достаточно один раз замесить тесто и начинку, прогреть сковороду, а блинов может хватить на 3 месяца. Однако для хранения потребуется заморозить блины, а как это правильно сделать – описано в статье.

Правила заморозки

Чтобы блины не слиплись, их нужно правильно замораживать. Для этого существует несколько правил.

Блюдо без начинки

Приготовленные блины без начинки первым делом необходимо остудить.

Далее существует 2 технологии их подготовки к заморозке:

  1. Каждый блин перекладывается пищевой пленкой. Вся блинная пирамида полностью оборачивается пленкой, укладывается на ровную доску, ставится в морозильную камеру. Сверху на пленку необходимо приклеить этикетку, на которой будет написано число приготовления.
  2. Каждый блинчик сворачивается в трубочку, а затем оборачивается пищевой пленкой. Все трубочки укладываются в контейнер, закрываются и ставятся в морозильник. На крышке контейнера необходимо написать дату заморозки.

С начинкой

Чтобы заморозить блины с начинкой, необходимо воспользоваться одной из инструкций, представленных ниже:

  1. Чтобы свертки не слипались, их нужно разложить на доске и слегка подморозить. Обычно для этого хватает пары часов. После этого блинчики нужно сложить в один контейнер, написать на нем дату заморозки, и убрать обратно. Перекладывать их нужно очень быстро, чтобы сверточки не успели оттаять.
  2. Если в морозильнике нет места для доски, то каждый сверточек с начинкой требуется обернуть пищевой пленкой, сложить их все в пластиковый контейнер, подписать и оставить замораживаться.

Правила размораживания

Чтобы приготовить замороженные блинчики, их не требуется предварительно размораживать. Единственное, что нужно сделать, это удалить пищевую пленку. Обычно для приготовления такого блюда используется сковорода, духовой шкаф, микроволновка или мультиварка.

Как готовить на сковороде

Для такого способа приготовления более подходят блинчики, свернутые в трубочки или конвертики.

  1. Предварительно сковородка смазывается небольшим количеством растительного масла, а затем ставится на плиту.
  2. На ее поверхность выкладываются блины, которые обжариваются со всех сторон на протяжении 7 минут до появления золотистого румянца.
  3. Лучше готовить их под крышкой, чтобы каждый блинный конвертик прогрелся изнутри.

В духовке

В духовом шкафу можно готовить любые замороженные блины.

  1. Первым делом следует разогреть духовку до 180 градусов.
  2. На противень, застеленный смазанным маслом пергаментом, выкладываются блинчики.
  3. Прогревать блюдо следует на протяжении 20 минут.

В микроволновой печи

Такой способ приготовления не подразумевает появление на блинной поверхности румянца, поэтому лучше всего размораживать те блины в микроволновке, которые были заморожены стопочкой.

  1. Перед помещением блюда в микроволновую печь, из блинной стопочки необходимо удалить все слои пищевой пленки.
  2. Размораживать блинную стопку в микроволновке необходимо в режиме «Разморозка» на протяжении 5 минут.

В мультиварке

Чтобы приготовить блинчики в мультиварке, с них предварительно необходимо удалить пищевые пленки.

  1. Все конвертики укладываются в чащу мультиварке, а устройство активируется в режиме «Выпечка» на 8 минут.
  2. Крышку устройства закрывать не требуется.
  3. Если за время размораживания на блинной поверхности не появится румянец, время обжарки нужно увеличить.
  4. Жарить следует с двух сторон.

Как приготовить блины для заморозки

Блинчики без начинки

Для выпекания нужно:

  • литр молока 2.5% жирности, можно взять обезжиренное;
  • 6 больших куриных яиц;
  • 2 стакана муки;
  • обеденная ложка оливкового масла;
  • обеденная ложка с горкой сахар-песка.

Как сделать:

  1. Яйца активно взбиваются в охлажденной миске с помощью венчика.
  2. В эту же миску заливается молоко. Все тщательно смешивается.
  3. В молочную смесь добавляется сахар, и постепенно просевается мука.
  4. Все активно вымешивается до образования жидкого теста и устранения всех комочков.
  5. Сдобренная маслом сковорода максимально раскаляется на плите.
  6. В ее центр вливается порция теста, которая сразу же распределяется по поверхности путем наклона сковороды в разные стороны. Это нужно для того, чтобы пожарить ровные большие круглые блинчики.

Обжаривается блин до появления золотого румянца, а затем переворачивается на другую сторону.

Блины с шоколадным творогом

Для готовки понадобится:

  • половина митра минералки;
  • две трети десертной ложки соли;
  • пара обеденных ложек сахара;
  • полтора стакана муки;
  • пара обеденных ложем масла оливы;
  • 50 грамм темного шоколада;
  • 250 грамм мягкого творога;
  • 2 обеденные ложки сахарной пудры.

Технология приготовления:

  1. Для этого рецепта лучше приобрести аптечную минералку, например, Ессентуки, Боржоми, Нарзан.
  2. В подготовленную воду всыпается сахар и соль, а затем вливается масло.
  3. Постепенно в подготовленную жидкость просевается мука. При этом тесто нужно активно мешать, чтобы устранить все комочки.
  4. Тесто должно напоминать консистенцию жирной ряженки.
  5. Блины жарятся на промасленной разогретой сковороде в течение пары минут с двух сторон.
  6. В это время готовится начинка.
  7. Шоколад топится на водяной бане, а затем к нему перекладывается творог. Крем вымешивается до однородности, а затем к нему добавляется сахарная пудра.

В каждый блинчик укладывается немного крема, а затем он основа заворачивается в трубочку.

Злаковые блинчики с манкой и творогом

Потребуются следующие продукты:

  • стакан злаковых хлопьев;
  • половина килограмма 1% творога;
  • стакан манки;
  • половина литра кефира;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • щепотка соли;
  • половинка десертной ложки соды;
  • 3 яйца;
  • 2 столовые ложки с горкой сметаны;
  • пара обеденных ложек сахара;
  • 3 обеденные ложки масла растительного.

Пошаговое приготовление:

  1. В отдельной емкости смешивается манка, хлопья и кефир. Миска накрывается крышкой и оставляется на пару часов.
  2. Затем туда вбиваются яйца, засыпается соль, сахарный песок, сода, вливается масло. Все активно вымешивается.
  3. Если тесто получилось густое, в него нужно влить еще небольшое количество кефира.
  4. На раскаленной сковороде обжаривается каждый блин до появления румянца.
  5. В это время готовится творожная начинка. В отдельной миске смешивается творог, сметана и сахар. Если вы хотите получить более нежную начинку, ее следует протереть через сито.
  6. В каждую подготовленную блинную основу заворачивается небольшое количество творога. Получается небольшой аккуратный конвертик.

Блинчики на сыворотке с фаршем

Потребуется:

  • полтора стакана муки;
  • 4 куриных яйца;
  • 600 миллилитров сыворотки;
  • половина килограмма фарша;
  • десертная ложка сахара;
  • маленькая луковица;
  • чайная ложка мелкой соли;
  • половина десертной ложки соды;
  • столовая ложка масла оливы.

Как готовить:

  1. В емкости взбиваются яйца, к ним всыпается половина соли и сахар.
  2. В полученную взбитую смесь просевается мука, перемешанная с содой. Все комки разбиваются с помощью венчика.
  3. Маленькой струйкой вливается сыворотка, растительное масло. Все активно вымешивается.
  4. Жарить блинчики нужно на прогретой сковородке на протяжении 2 минут с каждой стороны.
  5. В это время готовится мясная начинка.
  6. На другой сковородке жарится мелко нашинкованный лук до золотистости.
  7. К луку засыпается фарш, который обжаривается до готовности. Мясо следует подсолить и регулярно мешать.
  8. В полученную блинную основу аккуратно выкладывается небольшое количество начинки, а затем все заворачивается в конвертик и остужается.

Простые блины с грибами и морковью

Для готовки требуется:

  • половина литра воды;
  • 5 яиц;
  • десертная ложка сахара;
  • половина литра молока;
  • банка консервированных шампиньонов;
  • 1 морковка;
  • обеденная ложка масла подсолнечника;
  • пара стаканов муки;
  • десертная ложка соли.

Приготовление:

  1. В отдельной емкости смешивается молоко с водой.
  2. В разбавленное молоко вбиваются яйца. Вся смесь подслащивается, подсаливается половиной ложки соли, вымешивается до однородности.
  3. В полученную жидкость просевается мука, все мешается до устранения комков.
  4. В тесто вливается масло.
  5. Жарятся блины на раскаленной сковороде в течение пары минут с каждой стороны.
  6. В это время готовится грибная начинка. Шампиньоны перекладываются на сковороду и слегка обжариваются.
  7. Морковь натирается на мелкой терке и пересыпается к грибам, все вымешивается, жарится еще 7 минут и снимается с плиты.
  8. В каждый блинчик заворачивается столовая ложка пожаренных грибов.

Все блинчики, приготовленные по описанным рецептам, можно замораживать. Стоит учесть, что у каждого такого блюда свой срок хранения. Обычные блины без начинки можно хранить в морозильной камере на протяжении 3 месяцев. Десерт с творогом – не более месяца, а с мясной и грибной начинкой – не более 2 месяцев. Кстати, если в начинку был добавлен лук, то такие замороженные блинчики лучше употребить в течение 2 недель, так как при дальнейшем хранении лук имеет свойство окисляться и вызывать неприятную отрыжку.

Как заморозить блины с начинкой правильно в домашних условиях на Webspoon.ru

Как заморозить блинчики с начинкой готовые

Многие хозяйки задавали себе вопрос: «Можно ли заморозить готовые блины с начинкой?». Ведь это очень удобно: приготовить некоторое количество блинов тогда, когда есть на это время и заморозить порционно. А при необходимости просто вынуть из холодильника и разогреть на сковороде, в микроволновке или духовке.

Ведь все мы видели, что в супермаркетах продают замороженные блины с различными начинками. Почему бы не сделать такую полезную заготовку самим? Оказывается, заморозить блинчики с начинкой можно без проблем. Помните лишь то, что при заморозке такие блины слипаются, поэтому подморозьте сначала их перед выкладыванием в контейнер, разложив в морозильной камере на досточке в один ряд или заверните каждый блинчик индивидуально в пищевую плёнку.

Перед разогревом нет никакой необходимости дополнительно размораживать такие блины. Выкладывайте замороженные блины прямо в горячую духовку или на сковороду со сливочным маслом и уже через несколько минут вкусный завтрак или ужин для всей семьи будет готов.

Рецепты с ингредиентом блины

Рецепты с ингредиентом масло подсолнечное рафинированное

Нам понадобятся:

  • Плёнка пищевая
  • Пластиковый контейнер для заморозки

Как заморозить блины с начинкой пошаговая инструкция с фото

Шаг 1Ссылка

Для работы нам понадобятся готовые блины с начинкой, пищевая плёнка, пластиковый контейнер для заморозки.

Шаг 2Ссылка

Испечь блины, наполнить начинкой и свернуть. Полностью охладить. Каждый блин завернуть в пищевую плёнку.

Шаг 3Ссылка

Плотно уложить подготовленные блины в контейнер для заморозки.

Шаг 4Ссылка

Накрыть контейнер крышкой и отправить в морозильную камеру на хранение. Замороженные блины готовы!

25 начинок для блинов | kusoksala.ru

Ингредиенты:

Тесто:
    • 150г муки
    • 0,5 ч. л. сахара
    • 2 яйца
    • 400 мл молока
    • растительное масло для жарки
    • пару столовых ложек масла

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 час, 40 минут

Сначала напечем блинов:

Смешать все ингредиенты для теста. Я это делаю миксером.

Комочков быть не должно. Тесто должно быть жидким, хорошо литься половником и растекаясь по сковороде превращаться в тоненький блин.

Каждый блин, когда готов и снят со сковороды я сбрызгиваю растопленным сливочным маслом. Они тогда получаются очень сочные и нежные.Когда блины испечены, можно заворачивать в них начинку.

25 начинок для блинов

  1. МЯСНАЯ НАЧИНКА: Свино-говяжий фарш (500г.) обжарить, 2 головки репчатого лука измельчить и тоже обжарить. Смешать с фаршем, посолить, поперчить.
  2. КРАСНАЯ ИЛИ ЧЕРНАЯ ИКРА: это классика. Это русские традиции. Мы всегда (раз в год, примерно) едим на масленицу блины с красной икрой.
  3. КУРИЦА И ГРИБЫ: филе курицы (но не фарш, а именно рубленое) обжарить, посолить, поперчить. Добавить жареный репчатый лук и грибы.
  4. КОПЧЕНАЯ КУРИЦА, МАЙОНЕЗ И ОВОЩНОЙ САЛАТ: режем копченую курицу на кусочки, добавляем салат из помидора, зеленых листьев салата,зелени (укроп, петрушка) и болгарского перца, немного соли и перца. И полейте майонезом (только вкусным)
  5. КУРИНАЯ ГРУДКА И ЯЙЦА: состав – 1 куриная грудка, 10 гр. укропа, 2 варенных яйца, соль, перец. Грудку и яйца отварить. мелко нарезать. смешать с мелко нарезанным укропом.
  6. НАЧИНКА ДЛЯ БЛИНОВ ИЗ ПЕЧЕНИ:Состав: 500 гр. печени (свиной или говяжьей), 2 луковицы, 1 морковь, 3 яйца, соль. перец.

    500 грамм печени обжарить с 2 луковицами (обычный репчатый лук) и 1 морковью. 3 варенных яйца натереть на крупной терке, соль и черный молотый перец по вкусу.

  7. НАЧИНКА ИЗ ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНЫ:Нужно: 500 грамм. говядины, 1 луковица, 20 грамм сливочного масла, соль, перец.

    500 гр. говядины отвариваем 1,5 часа, перекручиваем на мясорубке, но лучше очень мелко порезать против волокон. Берем 1 луковицу, режем мелко, обжариваем на сливочном масле, добавляем в фарш, подсаливаем по вкусу, перчим.

  8. ГРИБНАЯ НАЧИНКА: 500 гр. грибов, 2 шт. репчатого лука, соль, перец, сметана. Грибы нарезать и обжарить, когда вода из жарящихся грибов выпарится, добавить мелко нарезанный лук и обжарить все вместе. В конце обжарки посолить, поперчить и добавить 2 столовые ложки сметаны. Начинять этим блины – очень вкусно.
  9. ИЗ ВАРЕНОЙ КОЛБАСЫ (ДОКТОРСКАЯ):200 грамм колбасы “Варёнки”,  0,5 ложки горчицы, 50 гр. сметаны, 100 гр. сыра.

    Вареная колбаса 200 гр., пропустить ее через мясорубку, сыр натереть на крупную терку, добавить 0,5 чайной ложки горчицы, и 50 гр. сметаны. Все перемешать, начинка готова.

  10. ВЕТЧИНА И ТЕРТЫЙ СЫР: название говорит само за себя. Порежьте ветчину дольками, сыр натрите на терке. Полейте вкусным майонезом.
  11. СЫР С МАЙОНЕЗОМ, ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ: натереть сыр на терке, добавить дольку чеснока, пропущенного через пресс, добавить мелко резанную зелень. Заправить это все майонезом. Начинить блины.
  12. ТВОРОГ, ИЗЮМ: берем творог, смешиваем с одним желтком, добавляем горсть изюма, сахар по вкусу. можно добавить орехи
  13. ТВОРОГ, ЧЕРНОСЛИВ: берем творог, смешиваем с одним желтком, добавляем горсть чернослива, предварительно распаренного и мелко нарезанного, сахар по вкусу. можно добавить орехи
  14. ТВОРОГ, СУШЕНЫЙ АБРИКОС: берем творог, смешиваем с одним желтком, добавляем горсть сушеных абрикосов, сахар по вкусу. можно добавить орехи
  15. ВАРЕНАЯ СГУЩЕНКА: помажьте готовые блины вареной сгущенкой. Это должно понравится сладкоежкам. Сверху можно посыпать сахарной пудрой каждый блин для красоты.
  16. МЕД: тоже классика. Блины очень вкусны с медом.
  17. ШОКОЛАД: шоколад растопить на водяной бане и полить блинчики.
  18. КАРАМЕЛЬ:

    Состав: 4 ст.ложки сахара, 0,5 воды и 0,5 гр. ванили.

    4 ложки сахара кладут на дно сковороды, 0,5 гр. ванили, 0,5 столовой ложки воды и топят сахар, варят его до светло коричневого цвета. И поливают ним блинчики.

  19. ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ: конечно вкуснее сливки, которые вы приготовили сами, из очень жирного молока (40% жирности), специального для взбивания сливок. Сливки же сделанные из пакетика не так хороши, но все же сойдут, если добавить ягодки клубники или вишни.
  20. ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ И КЛУБНИКА: берите в магазине замороженную клубнику, если за окном зима. Свежая зимняя клубника безвкусная, водяная. подойдет и любая другая ягода.
  21. БАНАНЫ И СЛИВКИ + ШОКОЛАД: 

    Состав: 3 банана, 50 гр. сливок и плитка шоколада.

    3 банана и 3 столовые ложки сливок, измельчить и взбить на блендере до однородной массы. Свернутые в трубочку блинчики с начинкой полить растопленным шоколадом.

  22. ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ И ЛЮБОЙ ДЖЕМ: волнообразно на каждый скрученный трубочкой блинчик, налейте тоненькую струйку джема. Сливки подайте в отдельных креманках.
  23. ЭКЗОТИЧЕСКАЯ НАЧИНКА: смешать мелко нарезанные бананы, ананасы (можно консервированные), киви. Заправить сметаной, добавить сахара. Вместо сметаны можно взять взбитые сливки.
  24. НАЧИНКА ДЛЯ БЛИНОВ ИЗ ЯИЦ И ЗЕЛЕНОГО ЛУКА: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль. Яйца отварить, смешать с мелко нарезанным зеленым луком.
  25. ЯЙЦА С РИСОМ И ЖАРЕНЫМ РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ: Яйца отварить, добавить вареный рис и жареный репчатый, мелко нарезанный лук. Посолить, поперчить по вкусу.

Все фотографии рецепта

Другие рецепты:

Блины с начинкой, которые можно заморозить

Когда прокисло молоко, первым делом мы вспоминаем о блинах. И чаще всего их количество не ограничивается одним десятком. Если семья большая, блины улетают с тарелки еще горячими со скоростью ветра. А из оставшихся делают вкусные налистники с разными начинками.

Если же вы живете в гордом одиночестве или ваши домочадцы не готовы питаться одними налистниками, тогда возникает вопрос: а что же делать с их недельным запасом? Всё просто — заморозить. А вот блины с какой начинкой можно замораживать и как надолго, мы расскажем в нашей статье.

Блины с начинкой

Налистники с творогом

Самые популярные и любимые — налистники с творогом. Их легко можно заморозить. Как это сделать правильно, мы расскажем ниже. А пока предлагаем приготовить вкуснейшие блины по рецепту Ольги Матвей.

Ингредиенты

  • 4 крупных яйца
  • 3–4 ст. л. сахара
  • 30 г ванильного сахара
  • 350 мл молока
  • 150 мл воды
  • 170 г муки
  • 4 ст. л. подсолнечного масла
  • 300 г творога
  • 2–3 ч. л. сметаны
  • 1 щеп. соли

Приготовление

  1. В глубокую миску вбиваем яйца и слегка взбиваем венчиком до однородности. Добавляем половину сахара, 15 г ванильного сахара и щепотку соли.
  2. Вливаем воду и молоко комнатной температуры. Хорошо перемешиваем.
  3. Добавляем муку и перемешиваем венчиком. Тесто должно получиться однородным, без комочков.
  4. Тесто накрываем и ставим в холодильник на 1–2 часа. Перемешиваем половником и вливаем подсолнечное масло. Снова перемешиваем.
  5. Смазываем сковороду небольшим количеством подсолнечного масла. На разогретую сковороду выливаем половник теста, распределяем, а остаток выливаем обратно в кастрюлю.
  6. Жарим с каждой стороны примерно по 1 минуте. Масла на сковороду больше добавлять не нужно.
  7. Перетираем творог вилкой или через сито. Добавляем сметану, сахар, ванильный сахар. Перемешиваем и оставляем на 15 минут.
  8. На край блина выкладываем 2 ст. л. начинки, накрываем так, чтобы край блина прикрыл начинку, заворачиваем боковые края внутрь и сворачиваем налистник.

Перед подачей налистники поджаривают на сливочном масле с двух сторон. Можно полить перетертой с сахаром клубникой или сметаной.

Какие начинки можно замораживать

Большинство налистников с начинкой можно замораживать. Каждые имеют свой срок хранения. Если говорить о максимальном сроке хранения блинов, то это 3 месяца. Налистники с творогом — не больше месяца, с мясной или грибной начинкой — не больше двух месяцев.

Будьте осторожны с луком. Его присутствие в начинке уменьшает срок хранения продукта в морозилке до 2 недель. Лук имеет свойство окисляться со временем, что может испортить вкус и вызвать неприятную отрыжку.

Как замораживать налистники

Чтобы налистники не слиплись, их нужно замораживать правильно. Это можно сделать двумя способами:

  1. Выложите налистники на доску и оставьте в морозилке на несколько часов. Затем переложите их в контейнер, закройте, напишите дату заморозки и верните в морозилку.

  2. Каждый налистник оберните пищевой пленкой и сложите в контейнер. Напишите дату заморозки и поставьте в морозильную камеру.

Перед приготовлением блины не требуют специальной разморозки. Для этого достаточно обжарить их на сковороде под крышкой или разогреть в духовке в течение 20 минут при 180 градусах.

Заготавливать блинчики очень удобно. Это экономит время и усилия. Достаточно один раз замесить тесто, наделать налистников, и вы сможете в любой момент насладиться любимым блюдом.

Рецепт блинов для заморозки

Родительская категория: Кулинарные рецепты
Категория: Вкусно и полезно

Рецепт блинов для заморозки выгоден и прост. Оставшиеся после завтрака блинчики можно наполнить любимой начинкой и заморозить на неопределенный срок. И как удобно будет однажды насладиться сытным блюдом, просто пожарив уже готовые блинчики, заготовленные впрок.

Ингредиенты:

готовые тонкие блины – 4 шт.;

бедро куриное – 200 г;

лук репчатый – 1 шт.;

морковь – 1 шт.;

масло растительное – 1 ст. л;

зелень, соль, специи – по вкусу.

Приготовление

Испеченные по любимому рецепту блинчики используем в охлажденном виде. Можно специально для заморозки пожарить партию, а можно применить несъеденные.

Курицу (грудку, голень, бедро) кладем в холодную воду и варим после закипания 30 минут. В процессе не забываем снимать пену. За 10 минут до готовности посолим.

Когда мясо будет готово, извлекаем его из воды и охлаждаем.

Лук и морковь чистим, моем. Лук режем небольшими кубиками. Морковь трем на терке.

Все кладем в сковороду с растительным маслом и жарим до мягкости овощей, помешивая их. Охлаждаем, солим, перчим.

Охлажденное куриное мясо разбираем на волокна или нарезаем на кусочки ножом.

В подходящей емкости смешиваем курицу, овощи и зелень (свежую или замороженную). Отлично будет с укропом. Но и петрушка или зеленый лук не помешают.

Солим и приправляем специями по вкусу, перемешиваем.

На ровную чистую поверхность (кухонную доску) кладем один блинчик. Выкладываем на него две столовых ложки подготовленной начинки.

Накрываем сверху и подворачиваем края.

Сворачиваем конвертиком. Это наиболее удобная форма для замораживания: начинка не выпадет в процессе транспортировки.

Так же готовим все блинчики.

Берем два пакетика. В один помещаем блинчики в один слой. Заворачиваем пакет так, чтобы свободный край оказался под блинчиками.

На кусочке бумаги пишем дату заморозки и вид начинки.

Во второй пакетик кладем конструкцию с блинами и бумагу так, чтобы надпись хорошо читалась. Завязываем все узлом и отправляем в морозильную камеру.

Замороженные блины с начинкой выручат хозяйку, когда нет времени на готовку, но нужно накормить гостей или семью. Ведь так просто пожарить или запечь с сыром, просто погреть в микроволновке приготовленные заранее блинчики с любимой начинкой.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

Как заморозить блины без начинки: особенности их разморозки

Как заморозить блины без начинки: особенности их разморозки

Если вы напекли много блинов, которые не осилили съесть за один присест, то не спешите их выбрасывать. Заготовьте блинчики впрок и заморозьте в морозильной камере. Как заморозить блины без начинки, читайте в пошаговом рецепте с фото.

Многих хозяек интересует вопрос «Можно ли заморозить готовые блины в домашних условиях?». Ведь все мы видим в продаже в супермаркетах замороженные блины с различными начинками. Это удобно и очень просто. Приготовить некоторое количество блинов, когда есть время и заморозить порционно. Достаточно один раз замесить тесто, прогреть сковороду, напечь и заморозить блинов, чтобы их хватило на 3 месяца. А при необходимости вынуть их из холодильника и разогреть выложив блины в горячую духовку, микроволновку или на сковороду со сливочным маслом. Буквально через несколько минут вкусный завтрак или ужин для всей семьи будет готов. Перед разогревом блинов нет необходимости дополнительно их размораживать, за исключением готовки в СВЧ и мультиварке.

Будем сегодня  делать полезную заготовку своими руками. При заморозке важно помнить, что блины слипаются, поэтому их нужно правильно подготавливать. Для этого существует несколько правил. Например, замораживайте их поштучно. Для этого сначала их подморозьте, выложив на дощечке в один ряд. Затем каждый блинчик индивидуально оберните пищевой плёнкой и сложите в контейнер. Либо можно замораживать порционно по 2-4 шт. на один раз одному едоку.  Для этого сразу оборачивайте несколько блинчиков пищевой пленкой и отправляйте в морозилку.

  • Калорийность на 100 г — 100 ккал.
  • Количество порций — любое количество
  • Время приготовления —10 минут активной работы не учитывая времени на выпечку блинов, плюс время для заморозки

Пошаговое приготовление заморозки блинов без начинки, рецепт с фото:

1. Если блины горячие, то их охладите до комнатной температуры. Затем выберите способ, как их свернуть. Это могут быть трубочки, конвертики, треугольники и пр.

2. В данном рецепте я выбрала трубочки, так они компактнее занимают место в морозильной камере. Каждый блинчик отдельно оберните пищевой пленкой. Возьмите несколько штук блинов для одной порции, например, 4-6 шт. и пищевой пленкой оберните их вместе. Сверху на пленку приклейте этикетку, на которой напишите дату заморозки. Все блинные трубочки сложите в контейнер и отправьте в морозильную камеру. Храните их до полугода. По такому же принципу можно замораживать блины с любой начинкой.

Есть другой способ, как заморозить блины без начинки. Каждый блин переложите пищевой пленкой. Блинную пирамиду оберните пленкой, уложите на доску и поставьте ее в морозильную камеру.

Как приготовить замороженные блины?

На сковороде

Для этого способа приготовления подходят блинчики, свернутые трубочкой или конвертиками. Сковороду смажьте растительным или сливочным маслом, нагрейте и на ее поверхность выложите блины. Закройте крышкой, чтобы каждый блинчик прогрелся изнутри. Обжарьте их со всех сторон 7 минут до появления золотистого румянца.

В духовом шкафу

В духовке можно готовить блины, замороженные любой формы. На противень, застеленный пергаментом и смазанным маслом, выложите блинчики. Прогревайте их 20 минут при 180 градусах.

В микроволновой печи

Перед приготовлением блинов в микроволновой печи, их придется разморозить, чтобы снять пищевую пленку. Размораживать можно естественным путем или в микроволновке в режиме «Разморозка» 5 минут. С размороженных блинов удалите пищевую пленку. Выложите их на тарелку и готовьте в СВЧ-печи до появления на поверхности румянца.

В мультиварке

Для приготовления блинчиков в мультиварке, с них нужно удалить пищевую пленку. Разморозить их можно как в предыдущем варианте: естественным путем или в микроволновке. Затем с блинов снимите пленку, уложите в чащу мультиварки и активируйте устройство в режим «Выпечка» на 8 минут. Крышку не закрывайте. Жарьте их с двух сторон до румяной корочки.

Блины для заморозки рецепт. Рецепт блинчиков для заморозки

Многие хозяйки готовят блинчики впрок, потому что это очень удобно благодаря экономии времени и сил. Достаточно один раз замесить тесто и начинку, прогреть сковороду, а блинов может хватить на 3 месяца. Однако для хранения потребуется заморозить блины, а как это правильно сделать – описано в статье.

Правила заморозки

Чтобы блины не слиплись, их нужно правильно замораживать. Для этого существует несколько правил.

Блюдо без начинки

Приготовленные блины без начинки первым делом необходимо остудить.

Далее существует 2 технологии их подготовки к заморозке:

  1. Каждый блин перекладывается пищевой пленкой. Вся блинная пирамида полностью оборачивается пленкой, укладывается на ровную доску, ставится в морозильную камеру. Сверху на пленку необходимо приклеить этикетку, на которой будет написано число приготовления.
  2. Каждый блинчик сворачивается в трубочку, а затем оборачивается пищевой пленкой. Все трубочки укладываются в контейнер, закрываются и ставятся в морозильник. На крышке контейнера необходимо написать дату заморозки.

С начинкой

Чтобы заморозить блины с начинкой, необходимо воспользоваться одной из инструкций, представленных ниже:

  1. Чтобы свертки не слипались, их нужно разложить на доске и слегка подморозить. Обычно для этого хватает пары часов. После этого блинчики нужно сложить в один контейнер, написать на нем дату заморозки, и убрать обратно. Перекладывать их нужно очень быстро, чтобы сверточки не успели оттаять.
  2. Если в морозильнике нет места для доски, то каждый сверточек с начинкой требуется обернуть пищевой пленкой, сложить их все в пластиковый контейнер, подписать и оставить замораживаться.

Правила размораживания

Чтобы приготовить замороженные блинчики, их не требуется предварительно размораживать. Единственное, что нужно сделать, это удалить пищевую пленку. Обычно для приготовления такого блюда используется сковорода, духовой шкаф, микроволновка или мультиварка.

Как готовить на сковороде

Для такого способа приготовления более подходят блинчики, свернутые в трубочки или конвертики.

  1. Предварительно сковородка смазывается небольшим количеством растительного масла, а затем ставится на плиту.
  2. На ее поверхность выкладываются блины, которые обжариваются со всех сторон на протяжении 7 минут до появления золотистого румянца.
  3. Лучше готовить их под крышкой, чтобы каждый блинный конвертик прогрелся изнутри.

В духовке

В духовом шкафу можно готовить любые замороженные блины.

  1. Первым делом следует разогреть духовку до 180 градусов.
  2. На противень, застеленный смазанным маслом пергаментом, выкладываются блинчики.
  3. Прогревать блюдо следует на протяжении 20 минут.

В микроволновой печи

Такой способ приготовления не подразумевает появление на блинной поверхности румянца, поэтому лучше всего размораживать те блины в микроволновке, которые были заморожены стопочкой.

  1. Перед помещением блюда в микроволновую печь, из блинной стопочки необходимо удалить все слои пищевой пленки.
  2. Размораживать блинную стопку в микроволновке необходимо в режиме «Разморозка» на протяжении 5 минут.

В мультиварке

Чтобы приготовить блинчики в мультиварке, с них предварительно необходимо удалить пищевые пленки.

  1. Все конвертики укладываются в чащу мультиварке, а устройство активируется в режиме «Выпечка» на 8 минут.
  2. Крышку устройства закрывать не требуется.
  3. Если за время размораживания на блинной поверхности не появится румянец, время обжарки нужно увеличить.
  4. Жарить следует с двух сторон.

Как приготовить блины для заморозки

Блинчики без начинки

Для выпекания нужно:

  • литр молока 2.5% жирности, можно взять обезжиренное;
  • 6 больших куриных яиц;
  • 2 стакана муки;
  • обеденная ложка оливкового масла;
  • обеденная ложка с горкой сахар-песка.

Как сделать:

  1. Яйца активно взбиваются в охлажденной миске с помощью венчика.
  2. В эту же миску заливается молоко. Все тщательно смешивается.
  3. В молочную смесь добавляется сахар, и постепенно просевается мука.
  4. Все активно вымешивается до образования жидкого теста и устранения всех комочков.
  5. Сдобренная маслом сковорода максимально раскаляется на плите.
  6. В ее центр вливается порция теста, которая сразу же распределяется по поверхности путем наклона сковороды в разные стороны. Это нужно для того, чтобы пожарить ровные большие круглые блинчики.

Обжаривается блин до появления золотого румянца, а затем переворачивается на другую сторону.

Блины с шоколадным творогом

Для готовки понадобится:

  • половина митра минералки;
  • две трети десертной ложки соли;
  • пара обеденных ложек сахара;
  • полтора стакана муки;
  • пара обеденных ложем масла оливы;
  • 50 грамм темного шоколада;

Технология приготовления:

  1. В подготовленную воду всыпается сахар и соль, а затем вливается масло.
  2. Постепенно в подготовленную жидкость просевается мука. При этом тесто нужно активно мешать, чтобы устранить все комочки.

В каждый блинчик укладывается немного крема, а затем он основа заворачивается в трубочку.

Можно ли заморозить пустые блины. Делаю свои замороженные блинчики, всегда очень выручают и здорово экономят время и деньги

Не знаю, как вам, а мне не всегда удается спланировать, что наша семья будет есть на завтрак. Бывает, что уже перед отходом ко сну я вдруг понимаю, что поесть на утро ничего нет. В таких случаях я часто быстро готовлю с утра молочную кашу или омлет, но самым любимым вариантом и моим, и моих домашних являются фаршированные блинчики.

Блинчики с утра? Это же долго, тут же скажете вы и будете правы. Но если приготовить их заранее и заморозить, то с вечера останется просто выставить контейнер с блинами для разморозки, а утром просто наслаждаться вкуснейшими блинами с горячим ароматным чаем. Также их можно разогреть и замороженными в микроволновке или быстро обжарить на сковородке. Дочка у меня, кстати, любит почти неразмороженные блинчики с творогом и изюмом есть ледяными, как мороженое. Я тоже так иногда делаю, очень вкусно, особенно в летнюю жару.

Хочу поделиться с вами, как я замораживаю блинчики впрок. Есть несколько правил, которые необходимо учитывать для получения наилучшего результата.

Для начала нам, конечно, будет нужно нажарить побольше блинчиков по любому вашему любимому рецепту, у всех он свой. В крайнем случае можно найти подходящий в интернете, состав не принципиален.

Единственное, на что хочу обратить внимание, сильно дырявые блинчики, как на фото, старайтесь не делать. При свёртывании такие блины могут разорваться.

Блины лучше делать довольно плотными и толстыми, чтобы они выдержали качественное скручивание. Да и сытнее они получаются. Красота тут особой роли не играет, главное, чтобы они были без дырок, в которые может просыпаться или протечь начинка.

Чтобы блинчики были вкусными, продукты для начинки, естественно, должны быть свежими. Не пытайтесь положить в них кислый творог или залежавшееся приготовленное мясо. Такой неликвид ещё в запеканки можно попробовать пристроить, но уж никак не в блинчики.

Итак, блинчики испекли. Можно заморозить их и без начинки. Самое главное правило, которое нужно соблюдать перед помещением любых продуктов для заморозки в морозилку — они должны быть полностью остывшими.

При замораживании блинов без начинки каждый блин нужно отделить от другого слоем пищевой пленки, а потом обернуть всю стопку пленкой и сверху наклеить стикер с указанием даты. Или просто обернуть всю стопку остывших блинчиков в пищевую пленку или положить в пакет и потом плотно его завязать. Такие блины после разморозки можно просто съесть со сметаной или вареньем, например, а можно завернуть в них что-либо уже потом.

В нашей семье, правда, любят только блинчики с различными начинками, так что я покажу одни из самых наших любимых, которые я сегодня делала.

Хит в нашей семье — начинка творожная с изюмом. В творог добавляю сахар по вкусу, изюм, немного ванили и немного сметаны для нежности, чтобы творог не был сухим.

Эта самая простая — взять любой густой джем, повидло или варенье. Главное, чтобы не растекалось. У меня сегодня яблочное повидло.

А это любимая начинка сына — из отварной курицы (можно брать также любое мясо). Мясо мелко нарезаю, обжариваю вместе с луком и специями на сливочном масле, остужаю.

Начинку кладу где-то по столовой ложке на самый край блина, затем подворачиваю края с обеих сторон.

И с этого же краешка, где начинка, закручиваю рулетиком.

Вот такой красавчик получается:

Так делаю, пока не закончатся блинчики или начинка. Блинчики с разными наполнителями, соответственно, складываю на разные тарелочки, чтобы не перепутать.

Потом, полностью остывшие, укладываю в пластиковые контейнеры.

Можно сворачивать их и трубочкой, но тогда паковать нужно будет не в контейнеры, а оборачивать в пищевую пленку.

Сверху подписываю вид начинки и дату заморозки, например, так:

Слышала, что они могут храниться в морозилке до полугода, но у нас долго не лежат никогда. Вкус после заморозки, кстати, совсем не меняется, не отличить от свежеприготовленных. Я всегда выставляю на ночь в холодильник или просто на кухонный стол. Так они размораживаются равномерно и постепенно. Если не достали заранее, то они прекрасно разогреваются в микроволновке в режиме «разморозка» или на сковородке под крышкой на маленьком огне. Главное, не забудьте по удалять всю пищевую пленку, если оборачивали ею блины.

Ну и напоследок набросаю вам ещё идеи, с чем можно заморозить блинчики. Многие из этих начинок я часто делаю, а некоторые только собираюсь.

Можно ли заморозить блины с ветчиной и сыром.

Аппетитные блины с ветчиной и сыром, приготовленные по этому рецепту – находка для всех любителей вкусно поесть за завтраком, обедом, да и, в принципе, в любое время дня!
Безусловно, блины, да еще и с сыром и ветчиной – это калорийно. Но разве могут навредить фигуре пара-тройка таких блинчиков, съеденных за завтраком или обедом? Конечно, нет. Тем более что на Масленичной неделе есть разнообразные блины не только можно, но и нужно!

Приготовление блинов с ветчиной и сыром сводится к тому, что блинчики, которые вы приготовите по вашему любимому рецепту, нужно правильно нафаршировать сыром и ветчиной. Конечно, есть и другие варианты (например, когда вы готовите блины с припеком), но мы поговорим в этом рецепте именно о самом простом способе приготовления таких блинов. В общем-то, все очень просто!

  • Время приготовления: 40 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молоко, 1 л
  • пшеничная мука, 2-3 стакана
  • яйцо, 2 шт.
  • растительное масло, 3 ст.л.
  • сахар, 1 ч.л.
  • сода, 2 щепотки
  • соль, 2 щепотки
  • ветчина, 300 г
  • сыр, 250 г
  • сливочное масло

КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЫ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ:

    В молоко добавить соль и сахар, соду, яйца, перемешать миксером на средней скорости, всыпать муку, перемешать и влить растительное масло.

    Испечь обычным способом блины, зарумянивая их с одной стороны совсем немного, а со второй – посильнее.

    Нарезать ветчину широкой соломкой, а сыр потереть на крупной терке.

    Положить блин на бледную сторону, а на румяную – на край, выложить немного тертого сыра, сверху – ветчину, затем край блина, вдоль которого лежит начинка, подвернуть на нее – на начинку, после чего на подогнутый край подвернуть два перпендикулярных ему края, далее подвернуть первую сторону еще несколько раз – получится фаршированный блинчик конвертиком.

    Готовые фаршированные ветчиной и сыром блины выкладывать в сковороду и обжаривать на сливочном или растительном масле до более румяной корочки.

    Подавать блины с ветчиной и сыром к столу горячими.

Видео заморозка//Рецепт блинчиков с начинкой//

Как заморозить и разогреть блины

Самое замечательное в рецептах предварительного приготовления заключается в следующем: вы можете приготовить еду, когда вам этого хочется, И вы можете разогреть и съесть ее, когда захотите.

Возьмем, к примеру, блины. Иногда мне хочется блинов на завтрак, но мне не хочется смешивать тесто, брать сковороду из хранилища над холодильником и делать их. Или иногда я и чувствую, что готовлю блины, но я не обязательно голоден или в настроении их есть.(Я часто чувствую это по воскресеньям, когда пытаюсь заранее спланировать предстоящую неделю.)

К счастью, блины - отличная еда, которую можно приготовить заранее, и да, вы можете съесть их все. В следующий раз, когда вы будете в таком настроении, приготовьте огромное количество блинов, а затем заморозьте их, чтобы можно было разогреть, когда захотите. Или, если вы в конечном итоге приготовите слишком много блинов за одну партию, просто бросьте остатки в морозилку на следующий день. Блины на вкус ОТЛИЧНЫЕ разогретые.Это одна особенность карболических продуктов: они обычно красиво замораживаются и разогреваются, и блины - не исключение.

Я заморозил все виды блинов - простые молочные, цельнозерновые, кукурузные, гречневые - и у меня не было никаких проблем с какими-либо блинами, которые я заморозил и разогрел.

Для начала приготовьте сколько угодно блинов и не стесняйтесь использовать свой любимый рецепт.Два, которые я делаю чаще всего, - это оладьи из 100% цельной пшеницы и пахта!

Вы хотите, чтобы блины были полностью прожарены с обеих сторон перед замораживанием.

Наклейте на закрывающийся пакет вид блинов, которые вы приготовили, и поставьте дату. Стараюсь не держать блины в морозилке больше месяца-двух.

Положите все блины на противень так, чтобы они были близко друг к другу, но не соприкасались, затем поместите их в морозильную камеру на 30 минут, пока они не заморозятся.Затем вы можете поместить их в закрывающийся пакет столько, сколько поместится.

Или, если вы не думаете, что можете поместить в морозильную камеру целый противень, вы можете сложить блины между вощеной или пергаментной бумагой и поместить эти стопки в закрывающийся пакет для замораживания.

Вот 3 метода разогрева блинов:

1 - В микроволновке


Это мой предпочтительный метод. Поместите от 1 до 5 замороженных блинов на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь примерно 20 секунд для 1 блина и примерно 60 секунд для 5 блинов (время будет зависеть от мощности вашей микроволновой печи).Я обнаружил, что абсолютно безразлично, если вы накроете тарелку полиэтиленовой пленкой, так что не нужно с этим беспокоиться. Благодаря этому методу получаются мягкие, воздушные блины.


2 - В духовке


Это тоже отличный метод, который может быть более подходящим для большого количества блинов. Разогрейте духовку до 350ºF. Вы можете поместить желаемое количество замороженных блинов в пакет из фольги или выложить блины ровным слоем на противень и плотно накрыть сковороду фольгой.В любом случае блины нужно завернуть в фольгу, иначе они будут сухими. Выпекать около 10 минут, пока оладьи не станут теплыми и мягкими. Примечание: я не обнаружил необходимости предварительно смачивать оладьи сливочным маслом с точки зрения влажности.


3 - В тостере


Я проверил это и подумал, что отмечу свои выводы. Хотя я не думаю, что это отличный метод разогрева, он действительно работает. Вы действительно ограничены в количестве (один блин на гнездо в тостере), и вам нужно следить за тостером, чтобы блины не стали хрустящими.

Примечание по размораживанию: я не нашел причин размораживать блины в холодильнике накануне вечером, так как для этого все еще требуется разогреть блины в микроволновой печи или духовке, а замороженные блины уже так красиво разогреваются. Размороженные оладьи были не легче и не лучше замороженных.

Какой бы метод вы ни выбрали, я надеюсь, он поможет вам заранее приготовить вкусные завтраки.Наслаждайтесь этими блинами!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Блинчики с начинкой Nutella | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Эти блинчики Nutella - не просто два блина, зажатые сэндвичами с Nutella.Это блин, СОВЕРШЕННО НАПИТАННЫЙ Нутеллой. Выясни как!! (Это супер просто!)

В этом мире очень мало блинов, где я бы не сказал «утопить в большом количестве кленового сиропа, масла и сливок для оптимального ощущения». Это одна из них.

Когда мягкие, пушистые оладьи фаршируются теплой и сочной нутеллой, вам больше ничего не нужно. Я добавил немного клубники для яркости и свежести. Наверное, можно было добавить сливок.Но они на 1000% необязательны.

Посмотрите на эту стопку неотразимости (это настоящее слово ?!). Разве вы не хотите просто протянуть руку через экран и взять один из этих блинчиков Nutella? 😉

Я видел много блинчиков Nutella «повсюду» во всемирной паутине. Но все это были либо два блина, зажатые вместе с Nutella, либо нужно было попытаться намазать Nutella на тесто на сковороде (очень сложно, я пробовал!).

Я их делаю немного….неортодоксальные, скажем так? Эта идея осенила меня, когда я где-то читал, что в ресторанах делают торт из расплавленной лавы, добавляя в тесто замороженный шоколадный ганаш. (На самом деле, где-то я этого не читал, я видел это в фильме «Шеф-повар» в тот эпический момент, когда Джон Фавро совершенно теряет хладнокровие в ресторанном критике!)

Я делаю замороженные диски Nutella. Затем, когда я готовлю блины, я просто кладу диск на тесто, покрываю его еще и готово! У вас есть прекрасные блины Nutella !! 🙂

Обычно у меня в кладовой не бывает банок Nutella.Я не могу. Это слишком опасно. Потому что я из тех людей, которые на самом деле будут сидеть на диване и есть ложкой Нутеллу прямо из банки.

Без стыда. Вы потрясены? 😉

Итак, Nutella - это лакомство в моих книгах. Это означает, что если я использую его для создания чего-то, значит, я сделал что-то настолько выдающееся, что, по моему мнению, заслуживаю удовольствия. Например, салат без мяса, углеводов, , молочных продуктов, , на ужин. (Исправление: не удержался от добавления пармезана. Значит, он не был безмолочным.). Что я и сделал прошлой ночью. Значит, я могу съесть их на завтрак с блинами Nutella, верно? У меня достаточно калорий за прошлый вечер, чтобы компенсировать это!

Итак ... вы тоже едите Nutella из банки ?? - Наги х


Блины, блины, блины

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Блинчики с начинкой Nutella

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Завтрак, Бранч

Порций6 - 7

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Блины с начинкой из Нутеллы! Лучше всего есть теплым, но все же потрясающе при комнатной температуре.Отличное угощение для особых случаев! Делается от 6 до 7 блинов.

Инструкции

Диск Frozen Nutella
  • Выстелите противень бумагой для выпечки (пергаментной бумагой).

  • Выложите 1 1/2 - 2 столовые ложки Nutella на противень и выложите на диск диаметром 2 1/2 дюйма / 6 см и толщиной 1/5 дюйма / 1/2 см. (Примечание 1) Повторите, чтобы сделать 7 дисков.

  • Поместите лоток в морозильную камеру, пока он не станет твердым (примерно на 1–1 1/2 часа).

  • Снимите пергаментную бумагу.Держите диски Nutella в морозильной камере до тех пор, пока они не потребуются (они быстро размягчаются).

Блины
  • Поместите сухие ингредиенты в миску и взбейте, чтобы смешать.

  • Сделайте углубление в центре и поместите в него влажные ингредиенты. Взбивайте, пока смесь не смешается и не исчезнут комочки (прекратите взбивать, как только смесь станет однородной, не взбивайте слишком сильно).

  • Растопите 1/2 чайной ложки сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. После того, как масло растает, вытрите большую часть масла бумажным полотенцем.(Примечание 2)

  • Достаньте 3 замороженных диска Nutella из морозильной камеры непосредственно перед началом приготовления. (Примечание 3)

  • Добавьте 1/4 стакана жидкого теста в сковороду. Быстро поместите 1 диск замороженной нутеллы в середину теста, затем сверху залейте тестом, чтобы покрыть диск Nutella (примечание 4).

  • Когда пузырьки начнут появляться по краям (около 2 минут), поднимите край и убедитесь, что нижняя сторона золотистая. Затем переверните и готовьте, пока другая сторона не станет золотистой.

  • Повторить с оставшимся тестом. После третьего или четвертого блина растопите на сковороде еще масла. Всего у вас должно получиться 7, но иногда получается 6 - в зависимости от того, сколько теста вы добавили поверх Nutella.

  • Подавайте теплыми с нарезанной клубникой, если используете. Вы также можете подавать со сливками, но я считаю, что в этом нет необходимости!

Примечания к рецепту: 1. Не делайте диски Nutella слишком тонкими, иначе они могут сломаться при обращении с ними.Но с другой стороны, не будьте слишком жадными и не делайте их слишком большими, иначе они будут сочиться повсюду, когда вы будете готовить блины! 2. Вытирая большую часть масла, вы можете сделать первый блин ровным золотисто-коричневым, а не пятнистым, как это обычно бывает! 3. Диски Nutella быстро размягчаются. Им нужно оставаться твердыми, чтобы справиться с ними. Я работаю 2 порциями - достаю из морозильника 3 диска Nutella, готовлю 3 оладьи, потом повторяю. Я обнаружил, что к тому времени, как я добрался до 4-го блина, диски Nutella начали размягчаться.4. Я использую мерную емкость на 1/4 стакана и наполняю ее примерно на 2/3, а затем добавляю ее поверх Nutella. Чтобы покрыть нутеллу, не нужна полная 1/4 стакана теста, блин станет слишком большим и толстым. Используйте край чашки, чтобы распределить тесто, чтобы покрыть нутеллу. Вы должны работать быстро, потому что, как только диск Nutella оказывается на жидком тесте, он быстро тает, и его практически невозможно намазать поверх растопленной Nutella. 5. Если вы получили блин, который «лопается» и Nutella проливается на сковороду, соскребите Nutella, прежде чем готовить следующий.Иначе на следующем блинчике вы получите подгоревшие кусочки нутеллы! 6. Питание на блин. Не самый здоровый - особенно если учесть, что у вас его точно не будет. Но не волнуйтесь! На обед можно подышать воздухом. Это того стоит. 🙂

Информация о питании:

Порция: 106 г Калории: 308 ккал (15%) Углеводы: 45,9 г (15%) Белки: 6,2 г (12%) Жиры: 11,1 г (17%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Холестерин: 28 мг (9%) Натрий: 43 мг (2%) Калий: 274 мг (8%) Клетчатка: 1,5 г (6%) Сахар: 24.4 г (27%) Витамин A: 50 МЕ (1%) Витамин C: 14 мг (17%) Железо: 2,2 мг (12%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Сохраните эти

Nutella Pancakes на своей доске Pinterest «НЕОБХОДИМО ПОПРОБОВАТЬ»!

Давайте подружимся в Pinterest, чтобы вы могли видеть все вкусные рецепты, которые я прикрепляю!

Если вы так же одержимы Nutella, как и я, вам понравятся эти мини-чизкейки Nutella без выпечки!
Они сделаны в форме для маффинов!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Как заморозить + разогреть блины

Замораживание блинов - мой самый любимый мамин рецепт.Сделайте большую порцию, бросьте их в морозильную камеру, и вы получите легкий завтрак для напряженного утра!

Блины можно заморозить! Пахта, шоколадная крошка или даже фунфетти - все виды блинов отлично подходят для заморозки. Вот как вы это делаете!

Можно ли заморозить блины?

Да, да, можно! Большинство блинов могут застывать 1-2 месяца. Удивительно, правда ?!

В очень загруженных семьях суббота и воскресенье означают, что есть время для горячего завтрака, а в меню часто бывают блины.В следующий раз, когда вы сделаете партию на скорую руку, я предлагаю удвоить ее и заморозить дополнительную порцию, чтобы нагреться напряженным утром.

Я не могу представить себе блины, которые нельзя заморозить. Конечно, наш любимый тип заморозки - это безупречный рецепт Easy Pancakes. Некоторые другие блины содержат глазурь или сироп, соответствующие рецепту, и в этом случае я бы храню глазурь отдельно.

Способы их заморозить

Когда лепешки будут приготовлены, дайте им остыть и подготовьте их к заморозке. Вы можете использовать несколько методов:

  • Положите каждый блин в отдельный пакет для сэндвичей, сложенный сверху.
  • Сложите блины, разделяя каждый слой пергаментной бумагой.
  • Быстрая заморозка блинов: выложите охлажденные блины одним слоем на форму для выпечки. Заморозьте на 1-2 часа или до полного замораживания.

После того, как вы приготовили блины, поместите их в герметичный контейнер для морозильной камеры. Некоторые варианты включают:

  • Пакеты Ziplock для морозильной камеры
  • Пустые мешки для хлеба
  • Tupperware

Повторный нагрев + БОКОВЫЕ ИДЕИ

Если вы собираетесь разогреть всего несколько лепешек , вы можете использовать микроволновую печь, тостер или сковороду, чтобы разогреть их.

Если вам нужно разогреть несколько раз, я рекомендую использовать духовку. Разогрейте духовку до 350 ° F. Блины выложить одним слоем на противень и накрыть фольгой. Выпекайте около 10 минут, пока не станет горячим.

С чем подавать блины? Вот некоторые из наших любимых…

Некоторые из наших любимых рецептов блинов:

Слишком много фаворитов, чтобы поделиться ими всеми, но вот некоторые из наших фаворитов…

Завтрак Рецепт блинов из пахты

Нежные домашние блинчики из пахты получаются каждый раз легкими и воздушными.Перед этими золотыми красотками невозможно устоять!

Общее время: 30 минут

Посмотрите этот рецепт Завтрак Рецепт блинов с рулетом с корицей

Блинчики с корицей - воплощение мечты о завтраке! Они наполнены завитком корицы и покрыты нежной глазурью из сливочного сыра, которая просто восхитительна!

Общее время: 35 минут

Посмотрите этот рецепт Завтрак Рецепт блинов с шоколадной крошкой

Вкусные и пушистые оладьи с шоколадной крошкой, подаваемые с сиропом из пахты и миндаля макадамии!

Посмотрите этот рецепт Завтрак Рецепт пушистых блинов

Просыпаться от большой стопки пушистых блинов - САМОЕ ЛУЧШЕЕ! Этот рецепт идеален для лучших блинов в мире!

Общее время: 25 минут

Посмотрите этот рецепт Завтрак Рецепт оладий с йогуртом

Эти йогуртовые оладьи получаются быстро, легко и вкусно! Йогурт добавляет немного сладости и делает блины такими мягкими и воздушными.Используйте ванильный йогурт, греческий йогурт или любой другой вкус йогурта, который вам нравится!

Общее время: 20 минут

Посмотрите этот рецепт Завтрак Рецепт тыквенных блинов

Эти тыквенные оладьи - лучший осенний завтрак !! Они мягкие, полны осеннего вкуса и совершенно неотразимы, если их заправить домашним сиропом пахты с корицей.

Общее время: 12 минут

Посмотрите этот рецепт Завтрак Рецепт блинов с беконом

Хрустящий соленый бекон, зажатый в середине воздушного блина.Подавайте эти оладьи с беконом на следующий большой завтрак, и всем понравится сладкое и соленое сочетание!

Общее время: 20 минут

Посмотрите этот рецепт Завтрак Рецепт блинов с клубникой

Блинчики со сливками и клубникой - Эти блинчики со сливками и клубникой идеально подходят для празднования весны! Они полны клубничного аромата и покрыты восхитительным домашним клубничным соусом. Они отлично подойдут для бранча в День матери или веселого субботнего завтрака.

Общее время: 15 минут

Посмотрите этот рецепт Завтрак Рецепт белковых блинов

Завтрак - самая важная еда дня! Эти протеиновые оладьи - ваш новый любимый рецепт. Пушистые, полезные и невероятно вкусные!

Общее время: 15 минут

Посмотрите этот рецепт

Курс Завтрак

Кухня Американская

Время на подготовку 5 минут

Общее время 5 минут

  • Вощеная бумага
  • Контейнер для безопасного хранения в морозильной камере
  • Когда блины будут приготовлены, дайте им остыть и подготовьте их для замораживания.

  • Сложите блинчики, отделив каждый слой пергаментной бумагой.

  • Поместите блины в безопасный контейнер для хранения в морозильной камере (пакет с застежкой-молнией, пустой пакет для хлеба или посуду).

  • Для разогрева небольших партий блинов используйте микроволновую печь, тостер или сковороду.

  • Чтобы разогреть большие партии блинов: предварительно разогрейте духовку до 350 ° F. Блины выложить одним слоем на противень и накрыть фольгой. Выпекайте около 10 минут, пока не станет горячим.

Яйцо освобождает кусочки фаршированных блинов, начиненных шоколадом

Когда вы думаете об Eggo, вы, вероятно, думаете о самых вкусных и культовых замороженных вафлях, которые когда-либо украшали эту Землю. Абсолютно верно и верно! Но знаете ли вы, что у бренда также есть масса других вкусных лакомств для завтрака? В их составе скоро появятся восхитительные закуски из фаршированных блинов, которые наверняка станут большим хитом. Давай, только посмотри на них!

Eggo подтвердил нам, что он будет запускать Stuffed Pancake Bites позже в этом году, и они кажутся самым гениальным творением.Каждый кусочек на вкус такой же, как у классических блинов, которые вы знаете и любите, но они наполнены восхитительными вещами, такими как фрукты или шоколад, что делает их идеальными для завтрака, позднего завтрака, десерта - чего угодно! Подумайте об этом ... единственное, что мешает вам постоянно есть блины, - это то, что их обычно душат сиропом и едят вилкой. С этими небольшими закусками вы можете наслаждаться ими в дороге, даже если вы просто идете с кухни на диван.

Яйцо

Ожидается, что эти блины появятся на прилавках в апреле с такими вкусами, как клубника, яблоко и шоколад.Вкусы клубники и яблока даже сделаны из настоящих фруктов, и, честно говоря, любой из этих ароматов можно было бы улучшить только в сочетании с традиционными начинками для блинов, такими как сироп, взбитые сливки и, черт возьми, еще больше фруктов или шоколадного соуса. Какая разница! Мы обязательно будем следить за полком с завтраком для этих ребят, как только наступит весна!

Кристин Салаки Редактор новостей Кристин Салаки - редактор новостей в Delish.com, посвященный вирусным продуктам, запуску новых продуктов и тенденциям в области питания.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Freezable Pancakes

Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Узнайте, как заморозить блины и приготовить домашний завтрак! Они разогреваются за секунды, чтобы быстро и легко приготовить еду.

Блины - отличный завтрак в моем доме. Трудно не соблазниться пышной стопкой блинов, залитых маслом и сиропом, но у большинства из нас нет времени на то, чтобы готовить партию каждое утро.

Умение замораживать блины поможет вам сразить ранних утренних демонов и хорошо позавтракать у всех в чреве.

Вы, наверное, видели коробки с оладьями в морозильной камере вашего продуктового магазина и, возможно, даже купили их. Но если вы уже знаете, как готовить блины, вы можете сами приготовить замороженные блины.

Каждый раз, когда у нас есть блины по выходным, мы обязательно удваиваем рецепт, а остальные замораживаем. Рецепты блинов легко удвоить или даже утроить, так что нет оправдания, чтобы не сделать это!

Plus Вы можете использовать практически любой рецепт блинов, который вам нравится. Нам нравятся эти оладьи из маскарпоне, а также эти пирожные с мотыгой, но иногда мы просто придерживаемся основного рецепта блинов.

Как приготовить блины в морозильной камере

Для замораживания блинов требуется всего несколько минут дополнительной работы, чтобы вы могли позавтракать в течение всей недели.

Сначала приготовьте блины как обычно. Используйте любой рецепт, который вы предпочитаете, но учтите, что некоторые рецепты, например, с использованием цельнозерновой муки, могут не разогреваться из-за более низкого содержания влаги.

Рецепты, в которых используются фрукты, прекрасны, но на разогрев может потребоваться немного больше времени.

Выстелите противень пергаментным или антипригарным силиконовым покрытием. Это гарантирует, что блины застынут, не прилипая к сковороде.

Выложите приготовленные блины на подложку (пока они еще теплые).Разложите их так, чтобы они не соприкасались, но при этом большой промежуток между блинами не нужен.

Поместите противень в морозильную камеру и заморозьте в течение 1 часа, пока он полностью не застынет.

Выньте блины и сложите их в контейнер, пригодный для заморозки, например в пакет с застежкой-молнией или из термостойкого стекла с крышкой.

Обязательно промаркируйте контейнер датой! Замороженных блинов хватит примерно на два месяца.

Можно ли заморозить тесто для блинов?

Если у вас нет времени на приготовление большой партии блинов сегодня, но вы хотите приготовить тесто с легкостью, вы можете его заморозить!

Приготовьте свое любимое тесто, как обычно, и разлейте его в пакет для заморозки на молнии.

Закройте пакет, удалив лишний воздух. Разровняйте пакет, это поможет ему равномерно замерзнуть и ускорит оттаивание.

Чтобы разморозить, поместите пакет на ночь в холодильник или положите пакет в таз с теплой водой.

Отрежьте угол пакета, и вы готовы приготовить идеальные блины!

Как разогреть замороженные блины

Когда вы будете готовы съесть блины, просто достаньте столько блинов, сколько хотите, и поставьте в один слой в микроволновке.

Для разогрева четырех небольших блинов в микроволновой печи потребуется около 45 секунд, в зависимости от мощности вашей микроволновой печи.

Если вы готовите больше блинов, не забудьте увеличить время разогрева.

Вы можете накрыть блины бумажным полотенцем перед повторным нагревом, чтобы сохранить влагу, но в этом нет необходимости.

Вы также можете разогреть их в тостере или тостере, если хотите! Используйте средне-низкий уровень, чтобы их слегка согреть.

Если у вас есть кнопка «от замораживания» на тостере, используйте ее, так как это поможет согреть блин изнутри, но не обжечь снаружи.

Наличие под рукой замороженных блинов скрасит утро любого малодушного малыша - или взрослого!

Выход: 16 блинов

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Узнайте, как заморозить блины и приготовить домашний завтрак готовы! Они разогреваются за секунды, чтобы быстро и легко приготовить еду.

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 стакан молока 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 1/8 чайной ложки тертого мускатного ореха
  • 1 столовая ложка растопленного сливочного масла

Инструкции

  1. Разогрейте сковороду или сковороду.
  2. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и сахар. Отложите в сторону.
  3. В другой миске взбейте молоко, яйцо, ваниль и мускатный орех до однородной массы.
  4. Всыпать мучную смесь и перемешивать до однородной массы; комки в порядке. Перед приготовлением добавьте сливочное масло.
  5. Налейте 2 столовые ложки жидкого теста на подготовленную сковороду и повторяйте, пока у вас не останется места (около 8 блинов на большой сковороде). Готовьте, пока края не начнут сохнуть и сверху не начнут появляться пузырьки, затем переверните и готовьте другую сторону до коричневого цвета.Повторяйте, пока не будет использовано все тесто.
  6. Выложите приготовленные блины одним слоем на противне, выстланном пергаментной бумагой или подложкой Silpat. Поставить противень в морозилку на 1 час, пока блинчики не застыли.
  7. Снимите противень и сложите блины группами по 4, затем поместите в контейнер, безопасный для морозильной камеры.
  8. Чтобы разогреть, удалите желаемое количество блинов, разложите в один слой на тарелке и поставьте в микроволновую печь на 45 секунд для 4 блинов, увеличив время для большего количества блинов.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 16 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 50 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 15 мг Натрий: 152 мг0003 углеводов: 2 углеводов: 0 Вы приготовили этот рецепт?

Поделитесь в Instagram и отметьте @stetted!

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Как заморозить блины (для быстрого и легкого завтрака)

Вот как заморозить блины для быстрого и легкого завтрака в любой день недели.

Это спонсируемый пост от имени Walmart. Этот пост содержит оплачиваемые партнерские ссылки.

Для многих из вас я знаю, что возвращение в школу - одно из самых загруженных периодов в году. Я также знаю, что очень важен быстрый и легкий завтрак в напряженные будние дни.

Есть много вариантов, но некоторые из них могут быть довольно дорогими - например, рестораны с проезжей на автомобиле. Хлопья - отличный вариант быстрого завтрака, равно как и овсянка быстрого приготовления. Но наши дети обожают блины, но в нашем доме непрактично готовить их каждое утро с нуля. Итак, много раз я готовлю домашнюю смесь для блинов заранее, или мы используем недорогую готовую смесь для блинов из продуктового магазина.

Смесь для блинов приготовить быстро, но я все равно хочу убираться с кухни еще БЫСТРЕЕ.Мой метод состоит в том, чтобы приготовить целую упаковку смеси для блинов, чтобы можно было заморозить блины. Думаю, зачем пачкать посуду всего за одну порцию? С таким же успехом я мог бы сделать целую коробку, и тогда дети могли бы вытащить их из морозильной камеры и в кратчайшие сроки нагреть. Быстро и легко - и это тоже недорогой вариант завтрака.

Как заморозить блины:

1. Приготовьте тесто для блинов в соответствии с указаниями на смеси для блинов.

2. Приготовьте блины, как указано на упаковке смеси для блинов.Дайте блинам полностью остыть на тарелке или решетке.

3. Выстелите противень вощеной или пергаментной бумагой. Выложите блины на бумагу, не соприкасаясь краями. После заполнения листа вы можете положить другой лист вощеной или пергаментной бумаги и заполнить еще один слой. Повторите то же самое с дополнительными слоями.

4. Поместите противень для блинов в морозильную камеру и заморозьте, пока блины не станут твердыми.

5. Достаньте противень из морозильной камеры и поместите блины в пакет для заморозки на молнии.Поставьте на сумке дату сегодняшнего дня. Использовать в течение 2 месяцев.

Для разогрева замороженных блинов: Достаньте несколько штук из пакета и поместите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Поставьте в микроволновую печь примерно на 1 минуту или пока она не станет настолько горячей, насколько вам нравится.

Нужна смесь для блинов своими руками?

Посетите наш пост о том, как легко и недорого приготовить домашнюю смесь для блинов:

Хотите супер веселых блинов?

Попробуйте наш Рецепт блинчиков с корневым пивом - их тоже можно заморозить!

Хотите еще идей и советов по летнему завтраку? Посмотрите это видео с Эрин из 5DollarDinners.com

Frozen Dessert Pancakes - Veggie Lisa

Блинчики. Теплые, успокаивающие и сладкие блины - одно из самых популярных блюд в Америке. Раньше они были только на завтрак, но теперь эти пушистые творения можно есть практически в любое время дня, даже на десерт!

Да, вы меня правильно поняли. Десертные блины быстро становятся следующей тенденцией гурманов. Любой повод съесть вкусные начинки, такие как взбитые сливки, кленовый сироп и засахаренные орехи.По сути калорийная бомба!

Но я здесь, чтобы сказать вам, что все время ем блины. Вкусные декадентские блины с множеством восхитительных начинок. Жизнь слишком коротка, чтобы отказываться от начинки, понимаешь?

Итак, вот мое решение этой проблемы. Мороженое! Ага, сладкое сливочное мороженое. Если быть точным, десерты Arctic Zero. Я попробовала новые вкусы на своей стопке тортов, и это был мой дом! Моими топ-3 фаворитами были ванильный клен, кусок шоколадной вишни и чистый шоколад.Украшенный вареньем из черешни, полностью натуральным шоколадным сиропом и небольшими кусочками шоколада (да ладно, неужели вы думаете, что я забуду это), это блюдо удовлетворит вашу тягу к десертам, но содержит треть калорий!

Несмотря на то, что это выглядит сложной компоновкой, вы можете приготовить блины и собрать свое творение менее чем за 10 минут.

Время приготовления:

Общее время:

Ингредиенты

  • Блин Ингредиенты:
  • 2 стакана овсяной муки 2 чашки овсяной муки
  • 906 9015 1 чайная ложка сахара 906 для выпечки
  • 2 больших яйца
  • 2 TBSP топленого кокосового масла
  • 1 стакан несладкого миндального молока

  • Альтернативный вариант блинов: Иногда мне нравится использовать все натуральные смеси для блинов с высоким содержанием белка, которые можно найти в любом продуктовом магазине.Их можно смешивать с яйцами и молоком для повышения содержания белка. Для каждого блина я использую примерно стакана жидкого теста, и вы можете использовать 3-4 блина для этого рецепта.

  • Шоколадный соус:
  • чашки кокосового масла, топленого
  • 1-2 какао-порошка TBSP
  • ,5-1 меда TBSP

  • 3-4 блинчика на одну порцию.

Инструкции

  1. Чтобы приготовить блины:
  2. Смешайте сухие ингредиенты.
  3. Хорошо перемешайте
  4. В отдельной миске взбейте яйца.
  5. Влейте масло и перемешайте до однородности.
  6. Вылейте влажные ингредиенты в сухие.
  7. Хорошо перемешайте.
  8. Вылейте стакана теста на горячую сковородку, чтобы превратить его в блины.

  9. * если вы хотите, чтобы это были шоколадные блины, смешайте какао-порошок 1 TBSP с сухими ингредиентами.

  10. Для приготовления шоколадного соуса:
  11. Смешайте до полного смешивания.

  12. Для сборки:
  13. Выложите блины слоями на тарелку.
  14. Выложите мороженое поверх блинов.
  15. Сбрызнуть шоколадным сиропом.
  16. Посыпьте вареньем и шоколадной стружкой!

Шаг 1: Достаньте мороженое из морозильной камеры, пока готовите блины и сироп. Это должно дать ему время, чтобы его можно было совать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *