Разное

Что такое фреш бар: Что такое fresh bar?

21.06.1979

Редизайн Fresh Bar от британцев


Иллюстрации предоставлены Global Functional Drinks

 

Бренд безалкогольных газированных напитков Fresh Bar (производится компанией Global Functional Drinks) провел редизайн упаковки совместно с известным британским агентством Identica. В рамках обновления упаковки дизайнеры создали несколько вариантов оформления, которые визуально отражают страну происхождения каждого вкуса напитка.

Напомним, что бренд Fresh Bar запустился на российском рынке в 2013 году; тогда за создание дизайна упаковки отвечало агентство Direct Design Visual Branding (DDVB). В оформлении авторы визуализировали рецептуру каждого из шести коктейлей.

По словам авторов проекта, новый дизайн упаковки представляет собой сочетание полупрозрачной яркой верхней части, что позволяет потребителю видеть натуральный цвет жидкости, и матовой белой нижней части, которая создает приятные тактильные ощущения и придает дополнительную ценность бренду.

 

 

Также новое оформление упаковки содержит изображения «фруктовых составляющих», символизирующие соки, используемые при приготовлении напитка.

Дизайнеры считают, что новая упаковка стала более актуальной для категории и понятной для потребителя, ее насыщенность цветов добавит видимости продукта на полке, а использование фруктов в дизайне подчеркивает «натуральность» продукта. По словам производителей, целевая аудитория у бренда не поменялась: бренд ориентирован на потребителей в возрасте 16-34 лет.

 

Александр Коваленко, креативный директор DDVB

Работа сделана грамотно. Цели изменения дизайна видны. Когда мы запускали продукт, подобный вариант дизайна нами тоже предлагался, но , в конце концов, решено было сосредоточиться на «необычности», «экспертности», «Взрослости».

Сейчас продукт стал более освежающим, сочным, понятным. Он стал несколько проще, но зато воспринимается легче, подчеркивает вкус и свежесть. В целом считаю, агентство выполнило грамотную работу, по видимому маркетологи посчитали, что на новом этапе жизни продукта, такой образ будет работать лучше.

На тот момент, когда мы разрабатывали дизайн упаковки, ключевой задачей было донести до потребителя что это коктейль, такой-же, как в баре и по вкусу и по названию, и то что это серьезный безалкогольный напиток, который рассчитан на мужчин и женщин, так как ЦА на тот момент была примерно 60% ж и 40%м. И решением было показать рецепт коктейля на лицевой части упаковки. 

Судя по тому, что дизайн изменился кардинально, можно предположить что изменилась ЦА с большем креном в сторону женщин. Так же изменилась и коммуникация. Если раньше упаковка говорила, что это коктейль, то теперь она говорит скорее про фруктовую свежесть. Из чего следует что либо ЦА уже не ставит под сомнение, что Фрэшбар — это коктейли, либо ей не важно, что это коктейли, а скорее важна свежесть напитка. 

?Хочу добавить, что в дизайне упаковки не может быть таких оценок, как нравится или нет. Если новый дизайн поможет продать больше продукта, то значит он хороший, если нет, то здесь вопрос в правильности тех коммуникаций, которые доносятся до потребителя.

 

Надежда Паршина, основатель и креативный директор Ohmybrand

Видимо, компания всё-таки вняла голосу разума и убрала кашу из логотипа/пиктограмм/никому не нужных текстиков и тд. Бренд-зона стала больше, в соответствии с трендами, нижняя часть чище.

Но арт-дир явно потом ушел и больше ничего не видел. Я не понимаю, что произошло в Мохито — «заказчик утвердил, ничего не трогаем»? Почему-то строки нельзя было подвинуть, чтобы оставить название и дескрипторы плотным блоком, как в других SKU. Иллюстрации и собственно выбор шрифтов вызывают много вопросов, но возможно выбор был обусловлен целевой аудиторией — романтичной, но непривередливой :).

 

ТВ-ролик с новым дизайном Fresh Bar

 

Фреш-бар цена заказа в Москве под ключ

Фреш-бар — это мобильная станция для приготовления свежевыжатых соков, фрешей, смузи и детокс коктейлей. Установка коктейльного бара — это хорошая идея для детского и взрослого дня рождения, свадьбы, корпоратива, мероприятий по тимбилдингу, деловой встречи или презентации. Вкусные и полезные коктейли поднимут настроение гостям любого мероприятия.

Меню для фреш-бара

Аренда коктейльного бара позволяет расширить меню кафе или ресторана. Полезные коктейли и фреши будут отличным дополнением для проведения банкета или фуршета. Организовать работу бара можно не только в заведении, но и на открытой площадке. Коктейльное меню утверждается до начала мероприятия.

Барная карта может включать:

  • свежевыжатые соки и фреши;
  • фруктовые и ягодные коктейли;
  • кислородные коктейли;
  • домашние лимонады;
  • смузи;
  • морсы;
  • молочные коктейли с ягодами и фруктами.

Для приготовления напитков используются только свежие фрукты, ягоды и овощи. В ингредиентах нет искусственных красителей, ароматизаторов, усилителей вкуса, консервантов. Полезные напитки помогут гостям оставаться в тонусе и сохранять активность во время мероприятия.

Работу коктейльной станции высоко оценят те гости, которые не пьют алкоголь. Бариста может не просто подавать напитки, а провести мастер-класс по смешиванию коктейлей. Такое предложение пользуется особым спросом при проведении детских праздников.

Калькулятор кейтеринга

i Мы работаем по Москве и в радиусе 200км от Москвы

Как работает фреш-бар

В компании Muscat Catering вы можете заказать фреш-бар с выездом по Москве и Подмосковью. Мы организуем работу бара под ключ, учитывая тематику мероприятия. Например, если станция по смешиванию коктейлей требуется для свадьбы, мы украсим ее в романтическом стиле. Дизайн бара согласовывается с заказчиком и соответствует общему стилю мероприятия.

Что входит в данную услугу:

  1. Составление барной карты для мероприятия.
  2. Расчет нужного количества ингредиентов.
  3. Доставка барной станции на площадку.
  4. Доставка посуды, салфеток и других принадлежностей.
  5. Сборка и оформление барной станции.
  6. Услуги одного или двух опытных бариста.
  7. По заказу: проведение мастер-класса по смешиванию коктейлей.
  8. Уборка после окончания мероприятия.

Приготовлением коктейлей занимаются опытные и вежливые бариста. На праздник мы привезем все необходимое: оборудование для получения соков и смешивания коктейлей, барную стойку, посуду для гостей. Если праздник проводится на улице, вы можете заказать шатер для установки коктейльного бара.

Сколько стоит работа фреш-бара?

Стоимость работы коктейльной станции рассчитывается индивидуально. Цена выезда зависит от выбранного меню и числа гостей на мероприятии. В смету могут быть включены дополнительные услуги, например, аренда мебели и украшение зала. Выезд за пределы Москвы оплачивается по отдельному тарифу.

Заказывать коктейльный бар желательно за несколько дней до праздника. Но при необходимости мы организуем срочный выезд бариста за один день. Оставьте заявку на сайте, чтобы заказать коктейльную станцию. Мы поможем вам составить меню с учетом бюджета, рассчитаем стоимо

Фреш бар. Бюджетный вариант — «Деловая Русь»

Фреш-бар — место продажи свежевыжатых соков и других безалкогольных напитков. Бизнес может считаться сезонным и круглогодичным, зависит от типа и места (например, на улице или в фитнес-клубе). В компании «Деловая Русь» можно заказать «Фреш бар «под ключ». Мы разработаем проект вашего бизнеса и поставим комплект профессионального оборудования. Наша компания делает ставку на надежную, долговечную технику, чтобы вы могли погрузиться в развитие собственного предприятия, не отвлекаясь на частые поломки, ремонты и наладку.

Что требуется для открытия

Основная категория затрат на открытие фреш-бара «под ключ» приходится на оснащение базовым оборудованием. Чтобы бизнес успешно функционировал с первых дней, необходимо установить:

  • универсальную соковыжималку;
  • соковыжималку для цитрусовых;
  • аппарат для быстрой чистки фруктов, овощей;
  • холодильники;
  • барную стойку;
  • витрину;
  • машину для взбивания, смешивания напитков;
  • генератор льда;
  • шкаф для инвентаря.

Нужен кассовый аппарат либо планшет с системой учета. Для производства качественного продукта с высокими вкусовыми свойствами важно использовать надежную профессиональную технику. Именно такую поставляет наша компания для различных предприятий общепита, и фреш-бары — не исключение. 

В зависимости от направленности бизнеса мы можем оснастить торговую точку:

  • пароконвектоматом для выпекания специфических хлебобулочных изделий;
  • вакууматором — обеспечивает возможность качественно упаковывать и хранить скоропортящиеся продукты;
  • дегидротатором для удобной сушки овощей, фруктов.

На что обращать внимание

У поставляемого оборудования, в том числе соковыжималок, миксеров, блендеров обязательно наличие гарантии и обеспечения сервисным обслуживанием. Данный факт играет большую роль, если учесть, что при высокой загруженности даже новая техника может выйти из строя. Обращаясь в нашу компанию, вы можете быть уверены, что гарантийное обслуживание не станет для вас очередным пунктом затрат. В случае необходимости сломавшийся агрегат будет оперативно отремонтирован.

Решите, какая посуда будет применяться. Обычно подобные торговые точки используют одноразовые пластиковые тарелки, стаканчики, кружки, вилки и ножи. При вашем желании мы оснастим фреш-бар продукцией с индивидуальным дизайном, логотипом предприятия, одноразовой посудой (в том числе и ЭКО) в типовом дизайне, упаковкой навынос.

Основной элемент — соковыжималка. От нее напрямую зависит качество напитков, а ее производительность влияет на возможность быстро обслуживать клиентов, не создавая очереди. Особенность профессиональных аппаратов, которые использует наша компания для фреш-бара, — способность быстро оправдать свою цену за счет высокой мощности и многолетней бесперебойной работы.

Коктейль Фреш Бар Cosmopolitan Клюква/Брусника 0,48л.

Коктейль Фреш Бар Cosmopolitan Клюква/Брусника 0,48л. | Торговый дом СОЛОМОН Перейти к содержимому

33,85₽

Газированный напиток Fresh Bar “Cosmopolitan” Merry Berry. Состав: вода подготовленная, сахар, регулятор кислотности кислота лимонная, концентрированный сок брусники и клюквы, натуральные ароматизаторы. Объём: 480 мл. Вид упаковки: ПЭТ. Количество в коробке: 6 шт. Срок годности: 6 месяцев. Стоимость указана за одну штуку! Минимальный заказ – упаковка! 

Нет в наличии

Доставка во все регионы и сельскую местность!

Напиток FRESH BAR сильногазированный без алкогольный создан для тех, кто является истинным ценителем безалкогольных коктейлей. И также будет интересен фанатам газировки и фаст-фудов. Выпускаются несколько вкусов коктейля, и в каждом разные ингредиенты, но коричневый тростниковый сахар имеется во всех коктейлях из этой линейки. Содовая – основа. Есть в напитках также натуральные ароматизаторы, которые отражают ароматы известных алкогольных напитков. Например, Пина Колада, Мохито, Ром, Абсент.

Похожие товары

ПОДАРКИ НА НОВЫЙ ГОД! Уважаемые клиенты! Торговый Дом СОЛОМОН много лет дает вам возможность приобрести новогоднюю продукцию по самым привлекательным ценам. Подарки на Новый год можно заказать в нашем каталоге. Также, Вы можете скачать прайс-листы на сайте и по ним сформировать ваши заявки. Такие заявки можно отправить на нашу почту [email protected], либо передать по телефону операторам: моб: +7 906-193-15-79; +7 906-193-23-21; тел: +7 (383) 267-23-04; +7 (383) 267-96-06. Закрыть

Оснащение фреш-бара. Вкусовые тенденции нового века

О том, куда идет ныне ресторанный бизнес, было написано довольно много. И направление движения, как и во все времена, целиком и полностью зависит от предпочтений потребителя. Клиент нынче пошел непростой, а уже подверженный западным тенденциям здорового образа жизни. С одной стороны, человек, пристально разглядывающий ингредиенты блюда на предмет их пользы для организма, не самое радостное зрелище для ресторатора, привыкшего, что блюдо оценивают по вкусу. А с другой, этот подход открывает нам новые возможности для предложений и новые позиции меню. Да и россияне будут здоровее, разве это плохо?

Квинтэссенцией современного заведения со здоровым питанием стали фреш-бары. Их количество, как и оборот, неуклонно растет и в глазах клиентов они перестают быть экзотикой. Напротив, создается четкая проекция фреш-бар – это здоровье. В данной нише ведется активная работа, но можно успеть вложиться в этот бизнес и расширить сферу своих интересов в ресторанном деле.

Оснащение бара, привлекающего адептов здорового образа жизни, связано, прежде всего, с изготовлением натуральных соков — тех самых фрешей. При засилье на рынке пакетированных соков сомнительной консистенции, клиенты все чаще выбирают свежевыжатый продукт, желательно, приготовленный у них на глазах. Интересная тенденция, если учесть, что фреши раньше были уделом ресторанов премиум-класса и имели наценку в 300-400%. Сейчас, «спустившись с небес», свежевыжатые соки становятся продуктом массового потребления и цена на них уже не является устрашающей. Создание фреш-бара становится привлекательной бизнес-идеей именно за счет своей перспективности, массовости и небольших вложений.

Теперь немного о практических моментах. Оборудование баров данной формации не является сложным занятием. Помимо обязательных согласований с инстанциями, борющимися за здоровье граждан и поэтому всячески затягивающими открытие точек здорового питания, ну и общения с их бюрократическими коллегами, вам потребуется совсем немного. Площадь фреш-бара может начинаться с 4-х квадратных метров. И вряд ли эта цифра сильно изменится, ведь оборудования и персонала минимум. Двух человек, выполняющих одновременно функции повара и продавца, вам более чем хватит. Оборудование для фреш-бара также немногочисленно: соковыжималка универсальная, соковыжималка для цитрусовых и гранатов, оборудование для чистки овощей и фруктов, льдогенератор и холодильник. Эти устройства, вкупе с кассовым аппаратом и прилавком, и являются достаточным набором для фреш-бара. Прелесть еще и в том, что специально обучать персонал вам вряд ли потребуется, работать с соковыжималкой учатся уже в процессе.

О размещении. Как и для любого массового продукта, лучшим расположением для фреш-бара будут являться гипермаркеты и крупные торговые центры с высокой проходимостью людей. Яркая вывеска, повествующая о здоровом образе жизни, улыбки ваших сотрудниц, запотевшие графины со свежим соком — и человек, изнуренный покупками, явно предпочтет вашу продукцию более дешевой газировке.

Кстати, о запотевших графинах. Стекло для бара стоит подбирать специально. Вся посуда должна подчеркивать свежесть продуктов и пробуждать в посетителях здоровый аппетит. Использовать стоит только прозрачное стекло. Несмотря на то, что уход за ним занимает несколько больше времени, эффект того стоит. Прозрачный графин или стакан с прохладным соком актуален не только в летнюю жару, но и в любое другое время года. Именно эти два наименования посуды: графины и стаканы, и будут основным стеклом в вашем баре. Графины лучше приобрести различного объема, от 0,5 до 3 литров, а стаканы в фреш-барах используют преимущественно высокие. Для удобства посетителям предлагается соломинка.

Срок окупаемости этого заведения свежих фруктов в среднем около года. Но если наладить сразу сеть фреш-баров, разработать собственный узнаваемый бренд, то дело пойдет быстрее. Ну что же, выпьем соку за здоровье и прибыль!

The Fresh Bar от Five Friends Food — Heavy Table

Becca Dilley / Heavy Table

Энергетические батончики — пруд пруди (образно; буквально, они имеют тенденцию быть вызывающе дорогими), поэтому всегда приятно видеть, что кто-то предлагает новый подход к продукту.

Миннесота, созданный местным стартапом под названием Five Friends Food, Fresh Bars (n é e Güdbars, пока не грозит судебный иск со стороны Hershey’s) обещают более свежие и влажные впечатления, чем типичный стабильный энергетический батончик, и требуют охлаждения в обмен на опыт.

Это честный компромисс. Мы попробовали четыре разновидности Fresh Bars и обнаружили, что они удивительно легкие, богатые на вкус и убедительно натуральные — все, что мы попробовали, можно отнести к узнаваемым цельным продуктам или специям. Вы могли бы подумать, что шоколадный батончик с арахисовым маслом и бананом будет сладкой массой, напоминающей чашку с арахисовым маслом Риз, но на самом деле он мягкий и чрезвычайно банановый, без посторонних привкусов и с нежной сладостью, полученной из меда и яблочного пюре. Батончик с пеканом из тыквы, моркови и пеканом рекомендуется разогревать в микроволновой печи перед едой, поэтому мы попробовали его — он вызвал теплый тыквенный пирог, сильный акцент на тыкве (а также мускатный орех и корицу), а также сильное снижение акцента на сахаре.Батончики с яблочно-банановым и миндальным изюмом, как и их кузены из шоколадно-арахисового масла, с приятным миндальным послевкусием, а батончики с вишнево-грушевым орехом были нашим фаворитом — преобладал сильный натуральный грушевый аромат, поддерживаемый большими яркими вспышками вишни, которые делают bar — настоящая прямоугольная ваза с фруктами.

Becca Dilley / Heavy Table

Батончики достаточно богаты клетчаткой и белком, но при этом не слишком калорийны и не содержат сахар, что делает их хорошей альтернативой для перекуса шоколадным батончикам (категория, которая, вероятно, должна включать некоторые продукты, которые в настоящее время продаются в категории энергетических батончиков.)

Fresh Bars продаются в магазинах Lunds, Byerly’s и кооперативах, включая Seward и Wedge, по рекомендованной розничной цене 4,79 доллара за батончик с тремя батончиками на 8,3–8,5 унций. упаковка.

местных барменов делятся секретами приготовления коктейлей из свежих овощей

Коктейли — это летняя валюта, но что делает их еще лучше, так это обилие свежих фруктов и трав, которые добавляют глубину и загадочность бокалу. Чтобы отметить летний сезон, местные бармены рассказали, как свежие фрукты и травы создают лучшие коктейли.

«При выборе трав для коктейлей, я думаю, в первую очередь важно учитывать универсальность и функциональность трав», — объясняет Мэтт Джарратано, менеджер бара Bluebird Distilling в Фениксвилле. «Одна из моих любимых трав — розмарин из-за его универсальности».

Джарратано использует эту ароматную древесную траву в напитке под названием The Good Life, который состоит из водочной основы с розмарином, свежего ананасового сока, свежего сока лайма и медового сиропа.

«Розмарин играет дважды: сначала в качестве горьковатого настоя в водке, а во-вторых, в качестве ароматного гарнира, выраженного в стакане», — говорит он. «Сладко-горький и цитрусовый вкус в сочетании с пикантным ароматом создают коктейль, в основе которого лежат травы, но при этом насыщаются массой свежих соков».

Брайан ДиБонавентуре, бармен и миксолог в баре Fenix ​​и ирландском ресторане и пабе Молли Магуайр, также в Фениксвилле, тоже имеет свои любимые травы для приготовления коктейлей.

«Три моих любимых травы для коктейлей — это мята, шалфей и базилик», — отмечает он. «Хотя мяту традиционно используют для приготовления мохито, есть и другие хорошие комбинации, которые можно использовать для приготовления освежающего летнего напитка».

Например, DiBonaventure в настоящее время предлагает «Мартини с огурцом и мятой», приготовленный из плимутского джина, смешанных огурцов и мяты с добавлением простого сиропа.

«Мята и огурцы дополняют растительные компоненты джина и делают очень освежающий летний мартини», — говорит он.

Выбрать правильную партию трав и фруктов для домашних летних коктейлей так же просто, как пойти в местный супермаркет или на фермерский рынок. При выборе ягод стоит быть очень внимательными, так как малина и ежевика могут испортиться без каких-либо внешних признаков. Срок хранения большинства ягод в холодильнике составляет от 48 до 72 часов.

ДиБонавентура предлагает покупать ягоды в небольших количествах и использовать их сразу после покупки.«У вас есть некоторая свобода действий в зависимости от типа ягод и их сезонности, поэтому вы должны внимательно следить за ними на предмет порчи», — отмечает ДиБонавентура.

Травы намного легче проверить на свежесть, так как они покажут свой возраст снаружи. Вы можете легко купить необходимые травы в супермаркете, но если вы найдете местного производителя в вашем районе, травы, как правило, будут свежее и сохранятся дольше. Кроме того, их вкус имеет тенденцию быть более сильным и отчетливым.Для свежей зелени важны способы хранения. Например, базилик никогда не следует хранить в холодильнике, так как он быстро увянет и испортится. Лучше всего обращаться с базиликом так же, как срезать цветы. Обрежьте стебли, затем поместите пучок в стакан с водой, слегка накройте полиэтиленовым пакетом и оставьте при комнатной температуре. Это даст вам максимальную отдачу от вложенных средств.

Мята должна быть охлаждена: смочите бумажные полотенца и поместите веточки мяты между двумя влажными листами, а затем поместите мяту в холодильник, подальше от других продуктов.Влажные полотенца помогут удерживать влагу, чтобы мята не высыхала быстро, а полотенца сохранят аромат на максимальном уровне, когда вы будете готовы использовать мяту в качестве ингредиента. Шалфей похож на мяту. Но вместо влажных бумажных полотенец лучше завернуть шалфей в сухие бумажные полотенца, а затем поместить его в герметичный закрывающийся пластиковый пакет. Сначала хорошо промойте листья шалфея, а затем дайте им полностью высохнуть, прежде чем поставить в холодильник. Благодаря этому листья останутся свежими около пяти дней.

ДиБонавентура особенно любит шалфей в коктейлях с ежевикой. «[Комбо] поражает как сладкие, так и соленые вкусовые рецепторы», — говорит он. «Смешивание ежевики и шалфея вместе с небольшим количеством простого сиропа действительно раскрывает индивидуальные вкусы, и все они хорошо работают вместе, чтобы создать напиток, который идеально подходит для летних обедов, сидения на улице на солнце или потягивания у костра. . »

Похоже, это именно то, что мы хотим, не так ли? Освежающее возлияние, которое дополняет хорошее времяпрепровождение, теплое солнце и свежий летний бриз.Попробуйте свои силы в приготовлении коктейля из свежих овощей и фруктов и приготовьте Мартини с клубничным базиликом, которым поделился Патрик Дж. Бирн, владелец The General Warren.

Мартини с клубникой и базиликом

Состав

  • 1,5 унции водки Stateside Urbancraft Philadelphia
  • 1/8 унции клубничного шнапса
  • 1 клубника (желательно местного производства), очищенная, нарезанная или нарезанная кубиками
  • 1 большой или 2 средних свежих листа базилика без стеблей

Метод

  1. Смешайте клубнику и нарезанные свежие листья базилика в стакане для смешивания.
  2. Добавьте водку и много колотого льда.
  3. Энергично встряхните, чтобы напиток «заработал».
  4. Процедить в охлажденный бокал для мартини и украсить базиликом и долькой клубники.

Итак, проявите творческий подход этим летом. Найдите свои любимые фрукты и травы и поэкспериментируйте с вкусами и текстурами, которые вам нравятся. Просто добавь льда и улыбнись!

Найдите винокурню Блюберд на 100 Бридж-стрит в Фениксвилле; телефон: (610) 933-7827.

Найдите бар Fenix ​​по адресу 193 Bridge St.в Фениксвилле; телефон: (484) 924-8264.

Найдите генерала Уоррена на Old Lancaster Rd, 9. в Малверне; телефон: (610) 296-3637.

  • Особенное фото: Фотография Харрисона Бринка
  • Фото Bluebird Mojito: Мэтью Джарратано
  • Замороженный коктейль и фото ягод: Pexels
  • Фото трав: Блюдо Работает
  • Мартини с клубникой и базиликом фото: Генерал Уоррен

Delicious Fresh Bar

Смази

1.Клубника / банан

2. черника / клубника

3. Манго / клубника

4. Ананас / шпинат

Ароматизаторы :

Персик, манго, ананас и клубника.

Доступны в малых, средних и больших

Встряхивает

1. Доброе утро

Клубника / овсянка / бананы

2. Черничный взрыв

Бананы / Черника

3. Арахисовое масло Power

Бананы / Арахисовое масло / Шоколад

Распадос

Манго, клубника, тамариндо, ананас, диаблито

Ваниль, грецкий орех, жевательная резинка

Mangoneadas

Бананасплит

Соломенные ягоды и сливки

Бионикос

Свежие фрукты

Начос

Дуро Локо

Тостилокос

Esquites

Подносы для вечеринок

…. И многое другое

Мороженое

Ваниль / Шоколад / Клубника

Натуральные соки

(свежевыжатый сок)

1. Ожог живота

Ананас, алоэ и огурец

2. Вилла Панчо

Ананас, кактус, сельдерей и огурец

3. Forever Green

Зеленое яблоко, капуста, огурец и шпинат

4.Вампир

Апельсин, свекла, сельдерей, шпинат и морковь

5. Вкусный

Ананас, имбирь и апельсин

6. тропический

Ананас, манго и апельсин

Создайте свой собственный

(до 4)

Морковь ~ Свекла ~ Имбирь ~ Шпинат

Сельдерей ~ Кактус ~ Кале ~ Алоэ

~ Апельсин ~ Огурец ~ Чиа ~ Линаса

* Выстрелы *

* Зеленый *

Шпинат / Кале

* Антигрипп *

Имбирь / Лимон

Сэндвич

1.Вкусная индейка

Индейка, сыр, шпинат, помидоры

2. Тунец Монтебелло

Тунец, сыр, салат, помидоры

3. Калифорния

Ветчина, сыр, салат, помидоры

4. Бублик и сливочный сыр

* Добавить авокадо * Добавить бекон

(доп. $)

Red Dot Design Award: Art Fresh Bar

. Назад Скачать

Art Fresh Bar — это революционный инновационный холодильник, который выглядит как предмет мебели.В отличие от первого холодильника, размещенного на кухне, он будет размещаться в жилом пространстве семьи. Ультратонкий профиль и домашний внешний вид позволяют ему дополнять стиль домашнего декора, не выделяясь. Удовлетворяя основным функциям холодильника, он также обеспечивает удобный интерфейс управления. Различные секции бара Art Fresh предлагают больше альтернативных способов хранения лекарств, косметики, вина и фруктов, которые лучше хранить вдали от беспорядка в основном холодильнике.Поскольку его можно разместить в любой комнате, извлечение предметов из холодильника становится очень удобным, особенно для людей, которые не так подвижны. Его размер машины сравнительно тоньше и компактнее, чем у обычного холодильника, поэтому он легко вписывается в жилое пространство. Деревянная дверная рама, внутренняя отделка и ножки, оригинальная металлическая крышка канала подсветки, встроенное ведерко для льда и другие компоненты — все это увеличивает визуальное и опытное удовольствие пользователя. Его система с несколькими хранилищами также будет соответствовать различным потребностям пользователей, а конструкция двери гарантирует, что работа не отличается от традиционных холодильников.Основная проблема дизайна заключается в том, чтобы сконфигурировать его меньшее внутреннее пространство для хранения таким образом, чтобы оно максимально увеличивало функциональность. Этот продукт сразу улучшает качество жизни.

Кредиты
  • Компания:

    Центр промышленного дизайна Hisense (Hisense IDC), Китай

  • Руководитель группы:

    Ван Дифэй

  • Дизайн:

    Чен Цзя, Фен Чаои, Ван Лэй, Ван Хуэй, Вэй Вэй, Чжу Цзяньпин

Сравнение цен на Vape — Fresh.Одноразовая упаковка Bar Lush Ice из 1 шт.

Сравнить продукты по всем направлениям

Vape Search обновляет более 20000 продуктов из десятков магазинов каждый день, вы можете всесторонне изучить и сравнить их популярность, цену, доставку, рейтинг, положительные / отрицательные отзывы и т. Д.

Независимый и заслуживающий доверия

Vape Search — это независимый сервис, предоставляющий реальную информацию.Наши поисковые рейтинги или рекомендации основаны на реальных данных и унифицированных алгоритмах, не в пользу одного продавца.

Бесплатное использование

Наши услуги бесплатны для конечных пользователей. Наша цель — помочь вам чувствовать себя уверенно при совершении покупок в Интернете и предоставить вам доступ к полезной информации для принятия разумных решений о покупке.

ВНИМАНИЕ: Все продукты, представленные на этом сайте, могут содержать никотин — химическое вещество, вызывающее сильную зависимость.В штате Калифорния он также известен как химическое вещество, вызывающее врожденные дефекты или нарушающее репродуктивные функции человеческого организма. Все продукты не предназначены для прекращения курения и не тестировались как таковые. Продукция не оценивалась Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Продукты, перечисленные в Vape Search, не предназначены для лечения, предотвращения или лечения каких-либо заболеваний или состояний. Вы должны быть совершеннолетними, чтобы покупать представленные продукты.Перед применением проконсультируйтесь с врачом. Представленные жидкости для электронных сигарет могут содержать пропиленгликоль и растительный глицерин, никотин и ароматизаторы. Электронные жидкости могут отравить при пероральном приеме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *