Ресторан Сибирский экспресс, метро Новослободская, Сущевская, 27, стр. 1 — кухня русская, меню и рецензии экспертов, описание ресторана, точный адрес в Москве, отзывы посетителей о ресторане Сибирский экспресс | Рестораны
Степан Михалков открывает недорогое кафе и позиционирует его как первую точку будущей сети.
Впервые, если не считать хлебно-кондитерских магазинчиков «Хлеб&Co», Степан Михалков открывает недорогое кафе и позиционирует его как первую точку будущей сети.
Впрочем, определение «кафе» к «Сибирскому экспрессу» подходит едва ли — это настоящая пельменная. В просторном зале с прямолинейным интерьером подают несколько видов закусок, пельмени и вареники, на открытой кухне «по старинным рецептам» варят чай. Ждать заказ довольно скучно: взгляд скользит по необработанным доскам, воздуховодам на бетонном потолке, серым диванам, деревянным столикам и стульям, цепляется за висящую на стене одинокую пару доисторических лыж, и снова по кругу. Благо, совсем скоро внимание переключается на только что поструганное оливье с ломтиками куриной грудки (170 р.) и на лобио (120 р.) — оба поданы в свежайших салатных листьях. Полпорции пельменей заслуживает уважения. Это вам не 10 переваренных «лопухов» в советской столовой, это целая горка заботливо скрученных кругленьких малявок в тонком тесте, которые легче «вешать в граммах», чем считать — в половину порции входит 165 г, в полную — 275 г. Классика жанра — со свининой и говядиной (195 р./полпорции) — просто безупречно правильные, с бараниной (195 р./полпорции) — особенно душистые, на любителя. Дополнительные опции — наваристый говяжий бульон подозрительно насыщенного золотисто-коричневого цвета, поданный в керамической плошке и щедро сдобренный укропом (50 р.), и три соуса на выбор (кетчуп, майонез и сметана) за грабительские 30 р. каждый. Вареники (180 р./полпорции) отличаются от пельменей формой — они широкие и плоские, но по вкусу столь же хороши.
Запивать всю эту рукодельную благодать предлагается чаем — в ассортименте множество черных, зеленых, травяных вариантов, есть даже соленый «Калмыцкий» с маслом. Мы выбираем «Иван-чай с черникой» (150 р.), и через пару минут на стол водворяется чайник и чашки тонкого китайского фарфора, расписанные ярко-красными маками. Красный чай с ягодными семечками осенним вечером приходится очень кстати, хотя десертов в «Сибирском экспрессе» пока никаких не предусмотрено. Если будете сильно настаивать, принесут два крошечных кусочка халвы, за которые по итогам мероприятия слупят дополнительные 30 р. Поэтому лучше ограничиться пирожками (по 50 р.), причем непременно капустными — они заметно сочнее своих мясных и рыбных собратьев. Ну, или просто есть вприкуску старорежимный рафинад с ностальгическим желтоватым оттенком.
Обновить информацию7 причин открыть пельменную | BroDude.ru
Достоверных фактов, конечно, нет, но ходит молва, что именно открытие пельменной рассорило крепкую пару Бреда Питта и Анджелины Джоли. Они долго не могли решить, кому будет принадлежать контрольный пакет акций, вследствие чего и расстались. Если же говорить серьезно, то вот 7 причин отрыть пельменную, которые мы написали при поддержке сети экспресс-кафе Пельмяш.1. Все любят пельмени
И речь идет не о команде КВН «Уральские пельмени». Тяжело найти человека, который не любил бы это божественное блюдо. Всем известна иерархия любви: сначала идет любовь к матери, потом к Родине, а затем к пельменям. Для людей, живущих в странах третьего мира, пельмени занимают вторую строчку. Хотя там, скорее всего, любая еда занимает вторую строчку, а то и первую. Это излюбленная еда не только холостяков, но и ленивых хозяек, хотя бывают пары, которые так сильно любят пельмени, что коротают свой вечерний досуг собственной лепкой, — редко, конечно, но коротают.
2. Не нужно париться с рецептом
Это тебе не рецепт греческой мусаки с баклажанами, даже у овощного салат из нескольких продуктов ингредиентов больше, чем у классических пельменей. Там всего-то и нужно что тесто да мясо. Если ты бедный, то можно еще лук и хлеб туда засунуть, но даже со всеми этими премудростями рецепты пельменей считаются чуть ли не самыми простыми и доступными для людей абсолютно всех социальных срезов. Любое заведение перед открытием нанимает специального человека — технолога, — чтобы он составлял меню, делал калькуляцию, экспериментировал с рецептами. В случае открытия пельменной все кулинарные эксперименты закончатся на стадии разработки начинок и теста. Можно изощряться, выдумывать неординарные начинки, но в конечном счете все равно всё сводится к тому, какой вид фарша ты засунешь в определенный вид теста.
3. Пельменная — это доступно
Это тебе не сеть итальянских ресторанов, где одних только макарон видов 20, не говоря уже об остальном меню. Достаточно просто и лаконично. Грубо говоря, при наличии денег и желания ты можешь в быстром времени уже быть свеженьким юрким предпринимателем, который стоит за прилавком без лишних нервов и бесконечных мастер-классов твердо стоит на ногах. Пельмени — это нержавеющая сталь в мире еды. Всякие авторские, молекулярные, космические кухни со своими новаторскими идеями, которые перевернут мир общепита, открываются каждый день и точно так же каждый день закрываются. Люди походят туда, интересно проведут время, а потом вернутся к старым добрым пельменям и борщам. Это не салон дорогих автомобилей, ради которого ты обложился кредитами, — на пельменную реально накопить, а если делать это по франшизе, то тебе с этим помогут.
4. Пельмени быстро готовятся
Это очень упрощает работу сотрудников и улучшает настроение посетителей. Наверняка каждый сталкивался с ситуацией, когда пришел в заведение и заказал какое-нибудь блюдо — и ждёшь его минут 40, как будто они не просто его готовят, а еще и придумывают на ходу. С пельменями всё просто: налепил, сколько тебе надо — а надо много, потому что это пельмени, их много не бывает, — и закинул в морозилку, потом при нужде достал и быстренько сварил. То, что они лежат в морозилке, не должно никого отпугивать. Во многих дорогих ресторанах большинство заготовок именно там и находится. Быстро готовятся — больше проходимость людей, больше проходимость — больше хорошей репутации и дохода.
5. Очень простое меню
Тебе не придётся ломать голову и вываливать состояние за коммерчески успешное меню. Пельмени — бессмертная гастрономическая классика (см. пункт 1), а следовательно, в пельменную будут приходить поесть, а не делать селфи. К тому же ты освобождаешь собственных работников от большой умственной деятельности, и нужно признать честно: люди, которые стоят на кассе, редко ей блещут. Быстрее запомнят меню — больше сконцентрируются на качестве обслуживания и скорости. Помимо всего этого, сам исходный товар не будет задерживаться и портиться. Простое меню — это здорово для всех: для посетителей — даже для тех, которые привыкли год выбирать, какого цвета они будут пить чай, — для работников зала, которые очень быстро начнут мастерски ориентироваться по меню, ну и, разумеется, для работников кухни и закупщиков.
6. Не нужно особенное помещение
Разбитый вагончик, конечно, не подойдет, и на улице торговать тоже не нужно. Бесспорное преимущество любой франшизы в том, что не надо особо ничего придумывать, — велосипед уже создан, и его педали крутят весь фарш за тебя. Ситуаций как в 90-е, конечно, уже нет, когда приходят и прямо внаглую отжимают, но всё равно в некоторых регионах еще встречаются всякие, мягко говоря, разногласия, когда ты, весь такой Д’Артаньян, пришел и хочешь зарабатывать деньги. Здесь всё сделают за тебя. Естественно, и самому поработать придется, но всяко лучше, чем дворы мести. На самом деле, почти всё лучше, чем дворы мести.
7. Будешь работать на себя
Эта фраза «Работать на дядю» уже многим набила оскомину: что за дядя, на которого все работают? Он знает вообще, что у него полпланеты в подчинении? Какие у него еще есть компании? Почему его никто не видел? Эти и многие другие вопросы станут неактуальными для человека, у которого своя пельменная. И вообще который сам станет таким дядей.
Пельмяш — сеть экспресс-кафе, предлагающая собственную франшизу, по которой открыто уже 325 пельменных по всей России. Для получения прибыли тебе не понадобится арендовать специальное помещение, покупать дорогостоящее оборудование и нанимать полный штат сотрудников. Экспресс-пельменные от Пельмяш отлично подходят для автозаправочных станций, студенческих буфетов, киосков coffee to go, фудкортов. Благодаря специальной технологии приготовления и готовки клиент сможет получить свежесваренные пельмени спустя 2 минуты после заказа.
Узнать больше о франшизе Пельмяш →
Экскурсия Экспресс-знакомство с городом Е. и мастер-класс по лепке пельменей в Екатеринбурге
Часто задаваемые вопросы
Что произойдет после оплаты?
Сразу после оплаты заказа вы получите смс и письмо на электронную почту с уведомлением об оплате, организатор также получит уведомление. После подтверждения заказа организатором в следующем письме вам будет отправлен электронный билет/ваучер, который понадобится вам в день экскурсии. В нем содержится инструкция и информация о заказе: дата, время и место встречи, подробности о том, как узнать гида, номер телефона организатора.
Какие карты вы принимаете к оплате?
VISA, MasterCard и МИР. Платежи с некоторых виртуальных карт не принимаются системой. Подробнее о способах оплаты — тут.А если я хочу оплатить заказ полностью на сайте?
В случаях, где необходим только депозит, полная оплата противоречит условиям бронирования, оговоренных с партнерами. Поэтому, если гость желает оплатить экскурсию или билет полностью, мы несем за собой право взимать комиссию в размере 10% от стоимости заказа в счет последующего перевода организаторам. Чтобы оформить полную оплату, обратитесь к менеджерам поддержки сайта.
Можно ли оплатить наличными на месте?
Произвести оплату наличными можно через терминалы и отделения Евросети и Связного, а также в нашем офисе в Санкт-Петербурге (карта, как найти наш офис). Для многих экскурсий и билетов доступен способ оплаты наличными на месте. В описании таких экскурсий стоит зеленая галочка с пометкой «Можно оплатить наличными». После оформления заказа вам необходимо выбрать данный способ оплаты в предложенном списке на странице оплаты заказа, нажать “забронировать” и получить подтверждение бронирования от организатора.Как оплатить наличными через терминалы/кассы Евросети и Связного?
На странице оплаты необходимо выбрать способ оплаты “Наличными в Евросети/Связном” и продолжить бронирование. Далее вы перейдете на страницу, где необходимо указать номер телефона (заполняется автоматически, если вы ввели его при бронировании) и подтвердить данные и получить код платежа (приходит в виде смс). В салонах связи обратитесь к кассиру/воспользуйтесь терминалом и произведите оплату через Яндекс.Платежи, введя полученный код. Оплата поступает моментально, вы получаете квитанцию (сохраните ее) и на электронную почту.
Что значит “забронировать” экскурсию или билет?
Бронирование — подтверждение вашего участия. На Sputnik8.com подтвердить свое участие в экскурсии означает внести предоплату (полная или частичная, в зависимости от конкретных экскурсий и билетов). В случае, если для экскурсии или билета доступен способ оплаты наличными, вам необходимо выбрать данный способ оплаты в предложенном списке, нажать кнопку “забронировать” и получить подтверждение от организатора.
За сколько дней нужно бронировать экскурсию или билет?
Вы можете оставить заявку на экскурсию или билет тогда, когда вам будет удобно, но завершить бронирование необходимо не позднее того периода бронирования, который указан в описании интересующих вас экскурсии или билета. Если после бронирования вы захотите поменять дату, то это можно сделать без дополнительных затрат, если у гида есть свободное время или в группах есть места — просто договоритесь об этом с гидом. При приобретении входных билетов изменение даты заказа может быть невозможно. Уточняйте подробности у службы поддержки Sputnik8.com.
Как забронировать экскурсию или билет без оплаты?
Это можно сделать, если в описании экскурсии или билета стоит зеленая галочка с пометкой «Можно оплатить наличными». Оформите заказ на сайте через форму бронирования, на странице оплаты заказа необходимо выбрать способ оплаты «Наличными на месте» в предложенном списке, нажать кнопку “забронировать” и получить подтверждение от организатора.
Вернут ли мне деньги за отмененную (мной/организатором) экскурсию?
Это зависит от конкретного случая. Подробнее здесь.Могу я получить телефон гида/адрес организатора?
Все необходимые контакты будут доступны после завершения бронирования на сайте. После подтверждения заказа организатором вам будет отправлен электронный билет/ваучер, который понадобится вам в день экскурсии. В нем содержится инструкция и информация о заказе: дата, время и место встречи, подробности о том, как узнать гида, номер телефона/адрес офиса организатора.
Как оплатить все заказы сразу?
Зайдите в личный кабинет. Отметьте галочками экскурсии, которые Вы хотите оплатить на сайте, нажмите кнопку “Оплатить отмеченные заказы” и завершите бронирование, внеся оплату.
Как воспользоваться скидкой?
Скидка применяется только при оплате онлайн. Чтобы воспользоваться скидкой, нужно на странице оплаты заказа в поле «Сертификат или код скидки» ввести полученный на почту код и нажать «Применить». Сумма к оплате пересчитается. Вам необходимо завершить бронирование, внеся предоплату. Подробнее о скидках здесь. Не нашли ответ на свой вопрос? Перейдите в раздел “Помощь”.«Пышка» приняла участие в международном флешмобе по лепке пельменей «PELMENI party»
«Пышка» приняла участие в международном флешмобе по лепке пельменей «PELMENI party»
В воскресный семейный день 31 января знаменитые во всей Башкирии специалисты по ручной лепке пельменей из ГК «Пышка» приняли участие во флешмобе «CREATIVE PELMENI PARTY». К нему присоединились около 70 городов из 11 стран бывшего СНГ и Европы.
31 января в апарт-отеле Park City Ural на одновременное изготовление пельменей собралось порядка 50 семей. «PELMENI party» объединило творческих людей Уфы в возрасте от 6 до 84 лет, которых сплотило не только кулинарное искусство лепки пельменей, но и творческая атмосфера и новые знакомства. Сеансы одновременной трансляции с другими городами и странами объединили около 600 участников. Идейным вдохновителем этого проекта выступила организатор бизнес-творчества Дария Бикбаева.
В начале мероприятия «Пышка», несомненный лидер в пельменном деле, устроила мастер-класс для всех участников, показав 3 вида самого популярного в народе оформления и рассказав про разные виды фарша. Из 20 наименований пельменей, который выпускает ГК «Пышка», мастера показали способы вязки «косичек» в формах «для босса», «ракушки» и «солнце». Дальше, под присмотром специалистов «Пышки» участники лепили сами и креативили, как могли, создавая авторские «пельмешки-цветочки», «ромашки», «шляпки», а также «пельмени-гиганты», «летающие тарелки».
«В каждом нашем пельмешке около 15 гр фарша. В своей продукции мы используем экологически чистое сырье, досконально проверяем все фермерские хозяйства и предприятия и кормовую базу для скота. Сегодня мы сделали около 50 кг блюда. Мероприятие получилось очень добрым и веселым, все включились в это позитивное дело!», — рассказала начальник пельменного цеха компании «Пышка» Ирина Николаенко.
Среди участников этого атмосферного праздника, на котором, помимо изготовления пельменей, приглашенные даже пели и плясали, были журналисты, художники, режиссеры, дизайнеры, актеры, музыканты. Главными спикерами выступили главный редактор информационного агентства «Башинформ» Шамиль Валеев, модель Эльвира Ишмуратова, режиссер Екатерина Темнова и кинорежиссер Айнур Аскаров.В международном мероприятии первое место занял город Одесса с результатом в 7 247 пельменей. В первый час уфимкого флешмоба участники дружно слепили 1073 пельменя, а завершили кулинарное испытание с результатом в 2085 штук. Весь самолепный продукт они сварили и сразу оценили на вкус результат своей работы. Всем участникам «Пышка» подарила уникальный скидочный код для заказа на сайте своего интернет-магазина www.pishka.ru |
7 причин открыть пельменную — Рамблер/женский
Достоверных фактов, конечно, нет, но ходит молва, что именно открытие пельменной рассорило крепкую пару Бреда Питта и Анджелины Джоли. Они долго не могли решить, кому будет принадлежать контрольный пакет акций, вследствие чего и расстались. Если же говорить серьезно, то вот 7 причин отрыть пельменную, которые мы написали при поддержке сети экспресс-кафе Пельмяш.1. Все любят пельмени
И речь идет не о команде КВН «Уральские пельмени». Тяжело найти человека, который не любил бы это божественное блюдо. Всем известна иерархия любви: сначала идет любовь к матери, потом к Родине, а затем к пельменям. Для людей, живущих в странах третьего мира, пельмени занимают вторую строчку. Хотя там, скорее всего, любая еда занимает вторую строчку, а то и первую. Это излюбленная еда не только холостяков, но и ленивых хозяек, хотя бывают пары, которые так сильно любят пельмени, что коротают свой вечерний досуг собственной лепкой, — редко, конечно, но коротают.
2. Не нужно париться с рецептом
Это тебе не рецепт греческой мусаки с баклажанами, даже у овощного салат из нескольких продуктов ингредиентов больше, чем у классических пельменей. Там всего-то и нужно что тесто да мясо. Если ты бедный, то можно еще лук и хлеб туда засунуть, но даже со всеми этими премудростями рецепты пельменей считаются чуть ли не самыми простыми и доступными для людей абсолютно всех социальных срезов. Любое заведение перед открытием нанимает специального человека — технолога, — чтобы он составлял меню, делал калькуляцию, экспериментировал с рецептами. В случае открытия пельменной все кулинарные эксперименты закончатся на стадии разработки начинок и теста. Можно изощряться, выдумывать неординарные начинки, но в конечном счете все равно всё сводится к тому, какой вид фарша ты засунешь в определенный вид теста.
3. Пельменная — это доступно
Это тебе не сеть итальянских ресторанов, где одних только макарон видов 20, не говоря уже об остальном меню. Достаточно просто и лаконично. Грубо говоря, при наличии денег и желания ты можешь в быстром времени уже быть свеженьким юрким предпринимателем, который
стоит за прилавком
без лишних нервов и бесконечных мастер-классов твердо стоит на ногах. Пельмени — это нержавеющая сталь в мире еды. Всякие авторские, молекулярные, космические кухни со своими новаторскими идеями, которые перевернут мир общепита, открываются каждый день и точно так же каждый день закрываются. Люди походят туда, интересно проведут время, а потом вернутся к старым добрым пельменям и борщам. Это не салон дорогих автомобилей, ради которого ты обложился кредитами, — на пельменную реально накопить, а если делать это по франшизе, то тебе с этим помогут.
4. Пельмени быстро готовятся
Это очень упрощает работу сотрудников и улучшает настроение посетителей. Наверняка каждый сталкивался с ситуацией, когда пришел в заведение и заказал какое-нибудь блюдо — и ждёшь его минут 40, как будто они не просто его готовят, а еще и придумывают на ходу. С пельменями всё просто: налепил, сколько тебе надо — а надо много, потому что это пельмени, их много не бывает, — и закинул в морозилку, потом при нужде достал и быстренько сварил. То, что они лежат в морозилке, не должно никого отпугивать. Во многих дорогих ресторанах большинство заготовок именно там и находится. Быстро готовятся — больше проходимость людей, больше проходимость — больше хорошей репутации и дохода.
5. Очень простое меню
Тебе не придётся ломать голову и вываливать состояние за коммерчески успешное меню. Пельмени — бессмертная гастрономическая классика (см. пункт 1), а следовательно, в пельменную будут приходить поесть, а не делать селфи. К тому же ты освобождаешь собственных работников от большой умственной деятельности, и нужно признать честно: люди, которые стоят на кассе, редко ей блещут. Быстрее запомнят меню — больше сконцентрируются на качестве обслуживания и скорости. Помимо всего этого, сам исходный товар не будет задерживаться и портиться. Простое меню — это здорово для всех: для посетителей — даже для тех, которые привыкли год выбирать, какого цвета они будут пить чай, — для работников зала, которые очень быстро начнут мастерски ориентироваться по меню, ну и, разумеется, для работников кухни и закупщиков.
6. Не нужно особенное помещение
Разбитый вагончик, конечно, не подойдет, и на улице торговать тоже не нужно. Бесспорное преимущество любой франшизы в том, что не надо особо ничего придумывать, — велосипед уже создан, и его педали крутят весь фарш за тебя. Ситуаций как в 90-е, конечно, уже нет, когда приходят и прямо внаглую отжимают, но всё равно в некоторых регионах еще встречаются всякие, мягко говоря, разногласия, когда ты, весь такой Д’Артаньян, пришел и хочешь зарабатывать деньги. Здесь всё сделают за тебя. Естественно, и самому поработать придется, но всяко лучше, чем дворы мести. На самом деле, почти всё лучше, чем дворы мести.
7. Будешь работать на себя
Эта фраза «Работать на дядю» уже многим набила оскомину: что за дядя, на которого все работают? Он знает вообще, что у него полпланеты в подчинении? Какие у него еще есть компании? Почему его никто не видел? Эти и многие другие вопросы станут неактуальными для человека, у которого своя пельменная. И вообще который сам станет таким дядей.
Пельмяш — сеть экспресс-кафе, предлагающая собственную франшизу, по которой открыто уже 325 пельменных по всей России. Для получения прибыли тебе не понадобится арендовать специальное помещение, покупать дорогостоящее оборудование и нанимать полный штат сотрудников. Экспресс-пельменные от Пельмяш отлично подходят для автозаправочных станций, студенческих буфетов, киосков coffee to go, фудкортов. Благодаря специальной технологии приготовления и готовки клиент сможет получить свежесваренные пельмени спустя 2 минуты после заказа. Узнать больше о франшизе Пельмяш
Подбелка, пельменная | Кафе в г. Ярославль, Победы, 38/27
Победы, 38/27 г. Ярославль
Карта
Подбелка в соцсетях
Пельмени и вареники, завтраки и обеды, разливное пиво и прочие жидкости, раки и бутеры, панки и старушки, андроиды и рэйверы, песни и пляски, дни рождения, свадьбы и похороны, трубы и бабы, благодетели и пороки. 20% скидка по телефону действует только до конца декабря! Бонусная система переходит на сайт Доставка — https://pdb-family.ru/ #подбелкаИнформация о заведении
• Средний чек 200 ₽ • Пельменные • Можно брать еду с собой • До 30 местЧто есть в меню
• Лапша Wok • Пельмени • Пицца • Рис • Том-Ям • ХинкалиДоставка готовых блюд
• Горячие вторые блюда • Пицца • СушиОплата
• Оплата картой • Наличный расчётУслуги
• ДоставкаДополнительно
• ТуалетОтзывы о Подбелка
Социальные отзывы CackleИНФОРМАЦИЯ
Подбелка, пельменная участвует в следующих разделах справочника: Кафе; Доставка готовых блюд; Бары. Адрес, контакты и другие данные актуальны на 2021-03-12. Чтобы лично посетить это место, вам следует отправиться сюда: Ярославская область, г. Ярославль, Победы, 38/27. Рабочие дни: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье, время работы приведено выше в блоке «Режим работы». Страница предприятия «Подбелка, пельменная, Подбелка Лайт» просмотрена 16 раз.Цыпленок и клецки в мультиварке в Экспресс-кувшине |
My Crockpot Chicken and Dumplings in the Express Crock — это идеальное блюдо для комфорта, которое не может быть проще. Эта супер простая и быстрая курица с пельменями в мультиварке Crock-Pot Express — это блюдо из одного горшка, такое теплое и успокаивающее!
Хотя это не курица и клецки, приготовленные моей бабушкой, я уверен, что этот рецепт станет одним из любимых блюд вашей семьи! Эти «пельмени» из бисквитного теста, хотя и не сделанные на пустом месте, получаются легкими, воздушными и отлично впитывают куриную смесь.Сытная еда, которая согреет ваши внутренности и возбудит ваши вкусовые рецепторы.
Как приготовить курицу и клецки в мультиварке «Экспресс»
Как я уже упоминал, это такой простой рецепт, почти все готово. Единственный дополнительный шаг — разрезать печенье, и вы даже можете порвать его, если чувствуете себя немного ленивым! Мне нравится использовать нож для пиццы, так как он легко разрезает тесто.
Для этого рецепта подойдет любое охлажденное бисквитное тесто, но я предпочитаю пахту Grands! Печенье Southern Homestyle. Они имеют идеальную консистенцию и вкус при смешивании с курицей, супами и приправами.
Я попытался разделить их на четвертые, шестые и восьмые, и все вышло отлично. Нам понравились пельмени немного помельче, и чем меньше они становились, тем больше они подрумянивались и готовились. Я получил обратную связь от читательницы, Лори, которая разрезала их на 4 части и сказала, что они не были выполнены так, как ей хотелось бы. Она сказала, что в следующий раз она также сделает 6 или 8. Это все предпочтения, так что делайте все, что вам больше нравится, но оба наших предпочтения меньше! 🙂
Если у вас есть Crockpot Express Crock, вы можете приготовить его в мультиварке или скороварке.В противном случае оба рецепта расположены внизу и подойдут для любой мультиварки.
Перейти к рецептуЯ потратил много часов, пытаясь усовершенствовать этот рецепт. Каждый раз, когда я это делаю, я уверен, что буду что-то менять здесь и там, чтобы продолжать улучшать это. Это похоже на добавление оберток для замороженных клецок вместо печенья.
Я знаю, что моя бабушка Дайси гордится этим не меньше, чем я! Я хотел, чтобы это была легкая еда, чтобы утешить вас и вашу семью! Надеюсь, вам понравится эта курица и пельмени в мультиварке так же, как и нам.
Если вы хотите попробовать еще несколько моих рецептов, обязательно ознакомьтесь с другими моими продуктами для комфорта, такими как Crockpot White Chicken Chili или Crockpot Mac and Cheese.
Цыпленок и клецки в горшочке «Экспресс»
- 1-2 фунты. полоски куриной грудки или вырезка
- 2 чашки бульон из курицы
- 1 может крем из куриного супа
- 1 может крем из сельдерея
- 1/2 чайная ложка сезон птицы
- 1/2 чайная ложка чесночный порошок
- 1 чайная ложка луковый порошок
- 1/2 чайная ложка хлопья петрушки
- 1/2 чайная ложка соль
- 1/2 чайная ложка молотый черный перец
- 1 может пахта или 2 (12 унций) упаковки замороженных оберток для пельменей, размороженных
Мультиварка:
Положите курицу на дно мультиварки. Посыпать приправой из птицы, чесночным порошком, луковым порошком, петрушкой, солью и перцем. Добавьте супы и куриный бульон.
Установите крышку на замок (поверните вентиль в положение вентиляции, если используете Express Crock) и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов или на высоком уровне в течение 3-5 часов.
Снимите крышку и перемешайте, помогая курице разделиться.
Нарежьте тесто для печенья на четверти, шестые или восьмые, в зависимости от того, какого размера вы предпочитаете клецки, и добавьте их в мультиварку.Надавите на печенье, пока оно не покроется суповой смесью.
Накройте крышкой и готовьте еще от 30 минут до часа, пока печенье не станет золотисто-коричневым и не пропарится.
Скороварка:
Положите курицу на дно мультиварки. Посыпать приправой из птицы, чесночным порошком, луковым порошком, петрушкой, солью и перцем.
Добавьте супы и куриный бульон и перемешайте до однородного состояния.
Разрежьте тесто для печенья на четверти, шестые или восьмые, в зависимости от того, насколько большие или маленькие вы предпочитаете клецки, и добавьте во внутреннюю емкость. Надавите на печенье, пока оно не покроется суповой смесью.
Установите крышку на замок, поверните вентиль в положение герметизации, нажмите кнопку «Птица», увеличьте время приготовления до 17 минут и нажмите «Старт». Сделайте немедленный выпуск, откройте крышку и подавайте.
Dumpling Time Express заменяет закрытое время удона в SF
После всего шести месяцев подачи лапши в качестве Udon Time, группа ресторанов Omakase закрылась и вновь открыла свой ресторан быстрого обслуживания на 55 Division Street, став дополнительным продуктом более успешного соседнего брата Dumpling Time.Бывший ресторан «Удон Тайм» уже снова открыт под названием « Dumpling Time Express», где «» предлагает как разнообразные пельмени, так и сокращенное меню лапши удон, с полным комплексом услуг, возможностью еды на вынос и возможностью доставки.
Группа ресторанов Omakase, также отмеченная звездой Мишлен суши-ресторан Omakase и сосед Оканэ, этой весной открыла Udon Time. Он дебютировал вместе с мясным магазином, специализирующимся на говядине вагю, и стейк-хаусом Niku.
Но лапша удон не привлекала клиентов так, как пельмени или вагю, поэтому команда решила поменять скорость, добавив в меню пельмени и удвоив название Dumpling Time с помощью «Dumpling Time Express.”
«Мы все еще держимся за бренд Udon Time, поскольку на него есть спрос», — говорит Эдгар Агбаяни, шеф-повар компаний Dumpling Time и Udon Time. «Но в то время мы чувствовали, что концепция Express больше подходит для этого пространства». Логотип Udon Time остается в новом меню рядом с двумя вариантами удона: классический сануки удон и сануки удон с говядиной.
Новое урезанное меню в Dumpling Time Express также является хорошим упражнением для ресторанной группы, — говорит Агбаяни: Еще одно дополнительное предложение Dumpling Time предназначено для Chase Center, и новый ресторан может стать примером для этого места и будущих дополнительных доходов.Укороченное меню клецок по-прежнему обширно: сиу-май, гёдза, соленые и сладкие бао, классические суповые клецки из свинины XLB, а также их версия «том-ям» в свекольно-красной кожуре.
Планировка и дизайн нового ресторана на 55 Division Street остались примерно такими же, как и раньше. Но вместо того, чтобы выстраиваться в очередь за подносом, как в кафетерии, клиенты сядут и увидят, как персонал готовит пельмени (а также лапшу) за прилавком.
Dumpling Time Express открыт с 11:00.м. до 14:30, скоро ужин с 17:00. до 23:00 Также по-прежнему доступны пиво, сакэ и японский виски.
|
Fast and Easy Chicken and Dumplings
Эта простая версия курицы и пельменей обладает ярким ярким вкусом благодаря обильному наливанию терпкого белого вина.
1 1/2 чашки сухого кислого белого вина, такого как пино гриджио
1 чайная ложка соли
1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
2 фунта куриной грудки без кожи и костей
1 чайная ложка смеси итальянских трав
1 чайная ложка лукового порошка
1/2 чайной ложки чесночного порошка
1 (фунт) мешок замороженного гороха и моркови
Печенье из пахты, 1 тюбик (16 унций) (см. ПРИМЕЧАНИЕ)
Инструкции: Добавьте куриный бульон, вино, 2 стакана воды, соль, перец и куриные грудки в 5-литровую голландскую духовку или другую большую кастрюлю с толстым дном.Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и дайте курице покипеть до готовности в течение 25-30 минут. Вынуть курицу из кастрюли и выложить на тарелку, чтобы она остыла.
Увеличьте огонь до среднего и добавьте итальянскую приправу, луковый порошок и чесночный порошок. Добавьте горох и морковь и дайте кастрюле продолжать кипеть.
Пока кастрюля закипает, приготовьте клецки. Откройте контейнер для печенья и выложите печенье на разделочную доску.Сгладьте каждое печенье рукой и разрежьте на восемь частей ножом или ножом для пиццы.
К настоящему времени курица должна быть достаточно холодной, чтобы с ней можно было держаться и не обжечься. Нарежьте грудку небольшими порциями и верните их в кастрюлю для кипячения.
Бросьте нарезанное печенье в кастрюлю для кипячения по одному, часто помешивая, чтобы избежать прилипания. Пельмени набухнут, поднимутся на поверхность и приготовятся через 5-10 минут. Когда пельмени приготовятся, выключите огонь и дайте кастрюле постоять 10 минут.Время отдыха позволит бисквитам немного загустеть. Хорошо перемешайте кастрюлю, прежде чем переливать курицу и клецки в миски для сервировки.