Разное

Кафе чайная: ᐈ Чайные клубы в Казани

22.02.2019

Чайные в Москве — Restoclub.ru

У многих жителей и туристов столицы появляется желание провести чайные церемонии в Москве и прикоснуться к восточной культуре. Не просто второпях выпить стаканчик чая с бутербродом на закуску, а почувствовать себя частью священного ритуала. Чайная в Москве – хороший способ разнообразить свой досуг. Некоторые из них соблюдают многочисленные правила проведения церемоний, другие – только предлагают посетителям широкое разнообразие чая. Какую бы чайную вы ни искали в Москве, в нашей подборке вы найдете любую из них.

Немного истории

Наиболее популярными в Москве считаются китайские чайные церемонии. И не зря. Ведь в этой стране раньше всего стали пить чай не только в лечебных целях, но и для удовольствия. Еще в V веке нашей эры он стал считаться повседневным напитком императоров и различных монахов, а позже распространился и на простых граждан. С тех пор было открыто множество традиционных китайских видов чая, которые позже перекочевали в Японию, Европу и другие страны мира. Сегодня чайные церемонии больше всего распространены в Китае и Японии. Здесь чаепитие – это не просто способ приятно провести время, а настоящее священнодействие и род искусства с множеством традиций. Например, в японских церемониях существует около сотни правил, которые учитывают всевозможные мелочи – от одеяния чайного мастера до строения тясицу, чайного домика.

Чайные церемонии в Москве

Столица всегда идет в одну ногу с популярными трендами. Поэтому во многих районах Москвы вы без труда найдете место, где можно выпить хорошего чая. В здешних заведениях предлагают десятки, а иногда и сотни, различных видов отборного чая в зависимости от сезона: белые, зеленые, красные, рассыпные, прессованные, улуны и т.д.

Что предлагают в чайных в Москве?

Кроме широкой палитры чая, подобным заведениям есть, чем еще удивить посетителей. Например, во многих чайных:

  • проводят традиционные и торжественные чайные церемонии с профессиональным мастером;
  • знакомят посетителей с чайными обычаями, историей и культурой;
  • действует специальный магазин, где можно приобрести аутентичную китайскую или японскую посуду, предметы декора, сувениры, аксессуары для собственных церемоний, элитные сорта традиционного китайского чая и другое;
  • проходят лекции, мастер-классы, курсы по каллиграфии, игре го, предсказыванию будущего по Книге Перемен;
  • учат проведению чайных церемоний, всем существующим правилам и традициям.

Где почаёвничать в Казани: в поисках традиций

Ежегодно 15 декабря отмечается Международный день чая. Конечно, это неофициальный праздник, но несёт он в себе более глубокую смысловую нагрузку, чем просто день, когда нужно особенно яростно упиваться чаем.

Он посвящён проблемам работников чайной индустрии, а также приурочен к важным событиям этой отрасли: принятию Мировой Декларации Прав работников чайной индустрии (15 декабря) и небезызвестному Бостонскому чаепитию (16 декабря).

Для Казани формулировка «День чая» может показаться вообще странной, потому что у нас тут что ни день, то день чая. Других и не бывает вовсе. Но так как трудности чайной сферы нам не очень близки, я решила сделать акцент на самом процессе чаепития в городе.
Так где и по каким традициям можно попить чай в Казани?

Чай по-татарски

Самое смешное, что в нашем городе из каждого утюга кричат о «татарском чае», насколько татары любят чай, и показывают вот эти все красивые картинки татарских деревень с самоваром и пиалушками.

А знаете ли вы место в городе, где реально можно попить чай из самовара? Где татарская чайная церемония не ограничивается чабрецом в заварке и сухофруктами на блюдечке? Я знаю только открывшийся не так давно «Чирэм». Там люди «заморочились» с чайными традициями татар: разные травы, варенья, «заварочник» и самовар, пиалы…

Но нигде больше – ни в «Татарской усадьбе», ни в ДТК, ни в «Туган авылым» – возможности попить чай из самовара я не получила. Так что последний мой действительно татарский чай был с бабушкой на даче лет так в девять. Поэтому берегите своих бабушек и их самовары тоже. С такой тенденцией – утварь пригодится.

Всё остальное под названием «татарский чай» подразумевает либо недорогой чай с чабрецом в «Тубэтэй», либо наличие большого количества (ну или не очень большого) «тэмле ризыклар» к напитку. То есть сладкую, мясную и рыбную выпечку, конфеты, сухофрукты, мёд и т.

д. Причём никакой особой подачи, посуды или ещё чего-то нет.

Чай по-китайски

С китайскими чайными церемониями в Казани дела обстоят неплохо, есть где разгуляться. Правда, несильно.
В «TaiChi Chai», например, можно попасть на дегустацию, где по всем правилам с соответствующей посудой вам заварят настоящий китайский чай. Конечно, мероприятие по предварительной записи, потому что «TaiChi Chai» – всё-таки магазин, а не кафе. Ну и шёлковый халат с драконами продавцы надевать тоже не станут.

Если хотите что-то захватывающее с нотками волшебства – это к Никите Гуру, основателю чайного магазина и сервиса «Гуру». Сам по себе молодой человек специфично выглядит, что добавляет церемонии настроения. Даже одежды, похожие на китайские, носит (я не эксперт в национальной одежде, поэтому «похожие»). Мне нравится, что он организует «чайные» мероприятия и сам «гоняет» по всяким конкурсам чайных мастеров.

Стоит сказать ещё о «Чайниках и Драконах». Это чайная студия, где организаторы не ограничиваются Китаем. Они проводят и алтайские чаепития, и славянские, и приуроченные к праздникам (например, на 14 февраля), и просто киночаепития.

Под конец китайских церемоний отметим «Циферблат»! Каждый месяц там проходят чайные церемонии, где вы услышите лекции, стихи, игру на флейте, сможете помедитировать, продегустировать напитки и пообщаться с самыми разными людьми.

Чай по-восточному

По-восточному, конечно, громко сказано. Но! Например, в «Халате» и «Султанате» можно деловито почаёвничать из турецких армудов (стеклянных чашечек без ручек, похожих на рюмки). И в том, и в другом заведении в них подают очень вкусные чаи, но они совсем не турецкие. Приятные, но не восточные.

Ещё отмечу узбечки «Урюк» и «Plove». В них тоже подают вкусные чаи, но в пиалах. Причём, по-моему, у двух последних посуда даже одинаковая… А в «Plove» к какому-то из чаёв приносят блюдце с сухофруктами под белым шоколадом.

Больше восточность никак в чаепитиях не проявляется в нашем городе. Я учитываю, что сами чаи иногда бывают весьма восточными: с кардамоном, розой, некоторые варятся на молоке, но сам процесс распития чая не раскрыт, так сказать. 

Я бы ещё выделила «чай по-дешёвому» и «по-бессмысленно-дорогому», но думаю, это не захватывает воображение горожан. Да и вообще другая история…

Чайная высота. Дом чая и мороженого

Последним рейсом года прибыли свежезапечённые чаи уишаньских утёсов — 6 крутанских улунов и один наш фирменный копчёно-печёный Сяочжун. А с ними ещё и новейшие девайсы заваривания.

Новый чай — это всегда надежда, ожидание, предвкушение, вслушивание в тёплый или свежий или сладкий или пряный аромат сухого листа и попытка угадать, как он отзовётся на зов кипятка, а потом впитывание первого глотка, второго глотка, распознавание и описание волны впечатлений вкуса, текстуры и носа, и уже дальше просто радость и кайф — «вот мы и пьём свежак!»

И в отличие от некоторых новых годов, новый чай нас почему-то никогда не обманывает. Он бывает неожиданным, но скорее уж тогда неожиданно крутым и ярким. Он всегда оправдывает надежды и порой превосходит ожидания. Наверное, потому, что, в отличие от чая, новые года мы не выбираем из множества вариантов в ассортименте, а живём в том, в чём нам дали жить. Так лучший чай верных давних партнёров-поставщиков примиряет даже с таким диким временем, как нынешнее.

Пэй Пуань и Чжан Мин — наши ооочень давние уишаньские партнёры, работаем с их чаем с 2006-го, и в России их чай никто, кроме Высоты, не представляет. Так получилось. Мы несколько раз бывали у них в Уишане, видели и знаем их подход ко всем стадиям выращивания (на собственных отдельных разных маленьких участках), сбора и изготовления, запекания и выдержки чая.

А копчёно-печёный они особым образом доготавливают именно под наш заказ: собирают и коптят его их родственники выше в горах заповедника Тунму, а Пэй Пуань запекает его в уишаньском улунском стиле на углях из древесины дерева личи, и копчёность сяочжуна смягчается, дополняется кондитерскими тонами орехового печенья.

Их чай — сказка. Читайте её себе и друг другу на ночь и по утрам.

Чаи уже доступны в Чайных высотах на Тверской и Покровке для заваривания и приобретения. И в Магазине билетов, событий и порций «Чайной высоты» teatix.com. Лучшего чая в лучшем году!

Кафе Чайная высота. Kungfu icecream на Тверской улице (м. Театральная, Охотный ряд, Пушкинская, Тверская, Чеховская): меню и цены, отзывы, адрес и фото — официальная страница на сайте

«Чайная высота» — находится в  самом центре столицы неподалеку от Кремля, это современная чайная премиум класса, где подают необычные десерты, а процедура заваривания чая возведена в ранг искусства.

Интерьер заведения напоминает лучшие кондитерские шедевры. Внутри чайная напоминает пряничный домик, любовно раскрашенный художником-авангардистом. За небольшими столиками из темного дерева стоят яркие стулья и кресла. По стенам расположились многоярусные стеллажи, уставленные книгами. Рядом со стеллажами стоят и висят многочисленные полочки с небольшими отделениями – на них сотни коробочек чая со всего света.

Под высокими потолками с искусной лепниной висят адаптированные под современность хрустальные люстры.

Меню «Чайной высоты» удивляет, в первую очередь,   обилием десертов. Еще бы, ведь – это современная джелатерия, которая ставит своей целью не только  вписаться в современную жизнь быстро меняющейся Москвы, но и сохранить советские традиции лучших кафе центра столицы.  Здесь вы сможете попробовать традиционное мороженое и необычные холодные шарики с весьма неожиданными вкусами. При желании,   в «Чайной высоте» можно немного перекусить и , конечно, выпить чаю. Чудодейственный напиток  вам заварит специальный бармен, знающий все тонкости обращения с листьями.

«Чайная высота» — это не просто заведение в центре столицы, это еще и чайный клуб, где можно заказать чай на любой вкус. Тут регулярно проводятся чайные церемонии под чутким руководством чайных матерев, устраиваются мастер-классы по выбор чая, дегустации, игры, концерты, лекции.

«Чайная высота» — место, где вы отдохнете и душой и телом, и все при помощи знаменитого на весь мир напитка из листьев .

Сюда можно прийти как вдвоем, так и небольшой компанией. Здесь вас всегда тепло встретят, напоят и согреют. 

Чайный клуб, Кафе, Чайная Дом белого журавля

Центр развития и поддержки чайных традиций мира Дом белого журавля предоставляет возможность прикоснуться к таинствам и тонкостям иных культур, почувствовать и понять особый мир вкусов и ароматов, погрузиться в атмосферу древних обычаев.

Дом белого журавля работает при этническом клубе «ИНБИ», занимающемся различными как восточными, так и западными практиками. В чайной имеется основной зал со столами и стульями, а также два помещения поменьше: церемониальный зал и кальянная комната.

Интерьеры выполнены в китайском стиле. Чайные мастера клуба проводят любые церемонии с выбранным гостями чаем. В чайной часто проводят переговоры бизнесмены, устраиваются корпоративные вечеринки, дни рождения, презентации. Работает библиотека, книжный магазин, магазин чая и сопутствующих товаров.

В Доме белого журавля всегда большой выбор качественного коллекционного чая. Помимо  китайского и индийского чая можно найти также масалу, мате, ройбуш и даже русские травяные сборы. В отличие от большинства чайных клубов, здесь подают еду и другие напитки. В этно-ресторане можно отведать блюда разных стран мира, например, вегетарианские блюда, приготовленные по канонам Аюрведы. В меню имеются морская капуста с приправами, суп «Мунг-дал», «Шак-панир» (паровой шпинат со свежим сыром), рис с кешью, плов, самосы, картофельные лепешки.

Этно-кондитерская предлагает в качестве закуски к чаю всевозможные сладости: сухофрукты, орехи, халву, рахат-лукум, разнообразные ведические сладости (луглу, бурфи, молочные помадки, пудинг «Халава»). В этно-баре имеются морсы, экзотические соки с мякотью (из гуавы, гуанабы, моры, маракуйи), пунши, гроги, глинтвейны, травяные сборы и даже очень редкий напиток из коры дерева лопачо.

Учебный центр Дома белого журавля проводит занятия по обучению японской и китайской чайной церемонии, игре на бамбуковой флейте-сякухачи и игре в Го.

בית קפה — Перевод на русский — примеры иврит

На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать грубую лексику.

На основании Вашего запроса эти примеры могут содержать разговорную лексику.

יש בית קפה ברחוב 83 מעבר לפארק.

На 83-й есть кафе, через дорогу от парка.

בינתיים אני חושב שראיתי… בית קפה בפינה

А пока что — кажется я видел кафе на углу.

זה בית קפה, לא חדר לוקרים.

יש בית קפה לא רחוק מכאן. שנלך

Тут кофейня недалеко сходим? Да, давайте.

אתה תראה בית קפה — אנחנו בצד השני

Увидите кафешку. А мы как раз напротив.

מקווה שזה יהיה בית קפה טוב.

Надеюсь, это хорошее кафе, Джек.

אולי באיזה בית קפה קטן בפאריז?

Может, в летнем кафе в Париже?

וזה בית קפה ליד הים בבריטניה.

Кафе рядом с морем в Великобритании.

נראה ש -3 אנשים שדדו בית קפה.

Похоже, трое человек грабили кафе.

יש בית קפה חדש בשכונה שלי.

В моём районе открылось новое кафе.

אני מניח שחיפשת בית קפה מיד.

Предлагаю обыскать кафе немедленно и тщательно.

מרטי, כתיבת שירים, בית קפה.

Марти. Современную поэзию… Оставь для кафе.

ממש לא רציתי לחפש בית קפה אחר.

כי כרגע סגרנו מכירה עם בית קפה בהמשך הרחוב.

חשבתי אולי ניפגש באיזה בית קפה או משהו.

Я думал, может, встретимся в кафе.

במקרה לא יצא לכם לשחזר בית קפה קטן ברחוב השוק, «ינשוף הלילה»?

Вы случайно не воссоздали маленькое кафе «Сова» на Маркет стрит?

אתה לא רוצה לנהל בית קפה משלך יום אחד?

Разве ты не хочешь однажды открыть собственную кофейню?

אני מקווה שזה יהיה יופי של בית קפה, ג»ק

Надеюсь, это хорошее кафе, Джек.

מול החנות שלי יש בית קפה של «קפולסקי».

Напротив моего магазина — есть кафе «Капульский».

זה בית קפה של שבו הייתי הפגישה השנייה שלנו.

В этом кафе мы отмечали нашу вторую дату.

Café des Beaux-Arts

КРАТКАЯ ИСТОРИЯ ЧАЯ

Позолоченный век Американцы считали себя самой высокоразвитой западной культурой в истории. Из-за этого мышления они чувствовали себя свободными заимствовать традиции и ритуалы из предыдущих великих западных цивилизаций, включая Древний Рим и Грецию, Италию и бывшую правящую державу страны, Великобританию. Одна из самых сокровенных и ритуальных традиций, соблюдаемых американцами в позолоченный век, пришла из Великобритании — практика полдника.

В то время как чаепитие восходит к древнему Китаю, практика пить формального послеобеденного чая восходит к началу девятнадцатого века. В 1840-х годах в Англии Анна, седьмая герцогиня Бедфорд, начала приглашать друзей на чай с пирожными во второй половине дня. Поскольку обычно ужин не подавался до 8 часов вечера, промежуточный легкий обед давал передышку от «чувства опьянения», которое испытывали многие женщины из высшего сословия во время долгого ожидания между обедом и ужином. Традиция чая постепенно развивалась, достигнув пика популярности в позолоченный век.

Мода подавать послеобеденный чай превратилась в сложный ритуал формальности и этикета. Мероприятие может быть простым «Чай с закусками» с булочками, сэндвичами («закусками»), сладостями и десертами — широко известными как «Полный чай» — или мероприятие может быть очень сложным с мясом, сырами, маслом, хлебом, бутербродами, булочки и десерты, известные как «полдник». Обстановка чая также изменилась, чтобы соответствовать формальности мероприятия. Бочки для чайников, ложки со сучками, ситечки для чая, чашки из костяного фарфора и другие аксессуары добавляли очарования ритуалу.

Этикет послеобеденного чая был частью идеологической обработки утонченного американца в обществе. Эдит Уортон часто упоминала обычай пить чай в своих многочисленных литературных произведениях, действие которых разворачивается во время позолоченного века Америки. Как книга 1884 года «Манеры и общественные обычаи», так и книга 1898 года «Воспитанная девушка в обществе» обучали молодых женщин искусству подачи прекрасного чая. Этим грунтовочным составом было покрыто все, от выпечки правильной выпечки до сервировки и кипячения воды («ровно столько, чтобы кислород не уходил из воды»).

Чай всегда подавали разрозненным, для этого требовалось использование ложек со стеблями и ситечков. Однако, когда в 1908 году нью-йоркский продавец Томас Салливан отправил покупателям образцы своего чая в шелковых пакетиках, чайный пакетик был «изобретен». Коммерческое производство чайных пакетиков в марле началось в 1920-х годах, а к 1935 году знакомый формат пакетов с логотипом производителя чая стал основным продуктом Америки. Американские версии популярного напитка также были изобретены во время позолоченного века, в том числе первый чай со льдом, который подавали в 1904 году жарким летним днем ​​на Всемирной выставке в Санкт-Петербурге.Луи.

Уникальный ароматизированный кофе Интернет | Barnie’s Coffee & Tea Co. — Barnies Coffee & Tea Co.

Как бы вы хотели начать утро с любимого десерта в виде кофе? Теперь вы можете. Мы рады предложить вам лучший кофейный интернет-магазин в истории. Просмотрите наши продукты и полюбуйтесь такими названиями кофе, как сливочно-масляная карамель, шоколадный шоколад с фундуком и очень ягодный кофе с песочным пирожным ежевики.

Вам нужна помощь? Это знак того, что ваши вкусовые рецепторы хотят ароматного кофе из нашего интернет-магазина.Мы обещаем вам, что ваши аппетитные ожидания оправдаются. Наши ароматы и вкус напоминают десерт, мы предлагаем кофе со всем ароматом и без лишних калорий. Просмотрите наш выбор кофе, чтобы увидеть, какие восхитительные, декадентские и восхитительные ароматы ждут вас.

Истоки нашего интернет-магазина ароматизированного кофе

Наш путь в качестве известных поставщиков ароматизированного кофе начался 40 лет назад. Однажды мы спросили себя, почему кофе не может быть таким вкусным, как наши любимые сладости? Как оказалось, может.С этого дня мы стремимся предлагать нашим потребителям самый вкусный, декадентский и определяющий кофе в мире.

Мы больше, чем просто поставщик ароматизированного кофе — мы предлагаем кофе. Ароматы наших смесей сочетаются с оттенками и штрихами разных вкусов, чтобы перенести вас из любого места в то место, где вы хотите быть.

Насладитесь лучшим ароматным кофе в Интернете

Выпейте чашку кофе и одновременно погрузитесь в свои удовольствия.Когда ваши губы соприкасаются с нашим кофе, это только начало эпического исследования, которое раскроет ваши вкусовые рецепторы. Наслаждайтесь ароматным кофе в нашем интернет-магазине, включая:

  • Sweetheart Blend: Это чертовски мило! Шоколадная вишня. Только намек на аромат бренди.
  • Chocolatey Chocolate Hazelnut: Темно-гладкий. Богато ореховый. Идеально сбалансированный аромат и вкус. Насладитесь декадентскими нотами лесного ореха и какао.
  • Ягодное песочное печенье с ежевикой: Удовлетворительно терпкий.Удивительно воздушно. Восхитительно сладкий запах и вкус. Вдохните суть этого ежевичного десерта.
  • Creamy Buttery Caramel: Creamy. Масло. Карамельный. Чудесно гладкий и раздражительно манящий. Окунитесь в безупречную маслянистую карамель.
  • English Salted Toffee : Слегка сладкий. Мастерски гладко. Щедро сочетается с продуманной заботой. Пейте вкус насыщенного английского соленого ириса.

У нас вы можете купить кофе в пакетиках или порционно.Наш кофе не содержит жиров и глютена. Большинство наших сортов кофе не содержат сахара и содержат менее пяти калорий на шесть унций, поэтому вы можете наслаждаться каждой чашкой без чувства вины.

Вы — причина лучшего ароматного кофе в Интернете

Мы существуем по одной причине — чтобы доставить вам самый вкусный кофе онлайн в любое время. Хотя изначально мы намеревались продавать кофе в обычных магазинах, мы всегда были в курсе последних технологических тенденций. Интернет-магазины и кофейная зависимость идут вместе, как слова кофе и bean .

Теперь вы можете заказать в Интернете самый вкусный кофе в мире. Так чего же ты ждешь? Поднимите свой утренний опыт на новый уровень. Просмотрите наши предложения, выберите свои любимые и дайте себе реальную причину просыпаться каждый день. Сначала побалуйте себя десертом и купите следующий пакет у Barnie’s Coffee and Tea, вашего любимого поставщика ароматного кофе.

Обзор послеобеденного чая в The Café at Thistle Farms

Где: Нэшвилл, Теннесси
Стиль: Современный фермерский дом
Выбор чая: 8 листовых чаев от Firepot Nomadic Teas из Нэшвилла
Время чаепития: с понедельника по субботу, 1-3
Бронирование: 24 -часовое уведомление
Обращайтесь: 615-953-6440 или зарезервируйте здесь
Стоимость: 25 долларов послеобеденный чай
Чайные советы:
Посетители получают скидку в сувенирном магазине, где они могут делать покупки по уважительной причине (подробнее см. ниже) .

Цены и время приготовления могут быть изменены. Последние подробности можно найти в нашем каталоге послеобеденного чая в Теннесси.

Destination Tea Заметки: Мое сердце переполняется, когда я пишу этот обзор, потому что во всех каталогах послеобеденного чая Destination Tea кафе на Thistle Farms находится в особой лиге, всего с горсткой коллег. Это социальное предприятие, которое с 1997 года «помогает выжившим женщинам выздоравливать и избавляться от торговли людьми, проституции и зависимости.«Они добиваются этого, бесплатно предоставляя двухлетнее жилье, еду, медицинское обслуживание, терапию и образование тем женщинам, которые ведут трезвую, честную и самодостаточную жизнь. Жители и выпускники программы могут получить новые рабочие навыки и заработать прожиточный минимум в качестве сотрудников Thistle Farms, и после того, как они покинут программу, они все еще будут иметь доступ к консультациям, возможностям обучения и экстренной финансовой помощи. Они говорят, что их община началась с «пяти женщин, которые позволили нежной силе любви исцелить их.За эти 20 лет мы узнали, что мир может быть таким же простым, как рассказать историю за чашкой чая ».

Пить здесь чаю — значит участвовать в этом миротворчестве и исцелении, и это так приятно. Если отбросить все чувства «доброжелательности по отношению к женщинам», этот послеобеденный чай стоит сам по себе, поскольку мы настоятельно рекомендуем его из-за его местного качества, качества и восхитительности. Мы также ценим вежливое обслуживание и отмечаем, что хотя даже в некоторых элитных отелях чай не декантируют, чай в Thistle Farms идеально замачивается и декантируется перед тем, как подать на стол.Пространство, отремонтированное всего пару лет назад, яркое и гостеприимное, с великолепной художественной инсталляцией в виде чашки в фойе (читайте дальше, чтобы узнать, почему это изюминка для Анджелы). Мы рекомендуем здесь послеобеденный чай, поскольку это идеальная передышка от бурной ночной жизни в стиле хонки-тонк в центре Нэшвилла.

Люблю этот трюизм, как фотообои.

«Название« Фермы чертополоха »происходит от неправильно понятого чертополоха, единственного цветка, который растет на улицах и переулках, где гуляли женщины с фермы чертополоха.Считающийся многими сорняком, чертополох имеет глубокий корень, который может пробивать бетон и выдерживать засуху. Несмотря на колючий вид, мягкий фиолетовый цветок и глубокие целебные свойства делают чертополох загадочным и великолепным цветком. Чертополох стал символом выживания и исцеления для нашего сообщества и выживших женщин по всему миру ».

— Блог Thistle Farms
Анджела наконец-то лично видит эту арт-инсталляцию. Кафе Thistle Farms отметило свое 20-летие этим проектом, созданным в 2017 году из подаренных чашек.Уютно иметь под ним зону отдыха для неспешного изучения множества дизайнов чайных чашек. Нашел! Мы наблюдаем за фарфоровой чашкой Анжелы Noritake «Halls of Ivy», подарком Анжеле на свадьбу от ее покойной тети Мэриэнн. Когда Анджела впервые узнала о кафе на фермах Thistle Farms и об этой поездке с чашкой чая, она знала, что здесь находится памятный знак духа ее крестной матери Марианн. Марианна была сильной женщиной с огромным сердцем и страстным желанием помогать другим. Она бы так гордилась этим предприятием. В интерьере светлые стены сочетаются с деревом смешанных тонов.Раздвижные двери сарая ведут в комнату послеобеденного чая. Вдоль одной стены изображено поле чертополоха, напротив больших окон с железными панелями, через которые в чайную комнату проникает естественный свет. Наш стол находится под этой замечательной фотографией двух женщин, взявшихся за руки.

Чайный сервиз

Предлагаемые здесь чаи поставляются местной чайной компанией Firepot Nomadic Teas, и гостям предлагается выбрать один чайник на двоих. Мы выбираем «Завтрак в огне» и «Улун железной богини милосердия», которые идеально сварены и перелиты в стеклянные кувшины.Элегантные фарфоровые чашки сочетаются с керамическими блюдцами с крапчатым узором.

Булочки и спреды, закуски и сладости

Для увеличения питательных веществ мы добавляем салат, который подается с прекрасным домашним лимонным винегретом из тимьяна. Порции здесь небольшие, но вы не слышите, чтобы мы жаловались. Так восхитительно! Домашние бутерброды с курицей и салатом из пшеницы и сэндвичи из яичного салата с паприкой и укропом. На втором уровне — пирог с сыром и шпинатом, а также ягодные лепешки с глазурью, взбитыми сливками и джемом.В десерт входят вишневое печенье с крошкой из белого шоколада, шоколадные пирожные с ганашем и самое лучшее: торт из цветов апельсина со взбитыми сливками и клубникой, легкий и полный цитрусовых ароматов. Да, да, да! Что касается социальных предприятий, The Café at Thistle Farms идеально подходит для женщин, которым дороги особые узы чайного сестринства. Принимая здесь чай, мы можем сказать, что хотим, чтобы все женщины процветали. После послеобеденного чая воспользуйтесь дисконтной картой вашего стола в сувенирном магазине, где вы найдете подарки, сделанные «предприятиями правосудия под руководством женщин» со всего мира, в том числе косметику ручной работы от женщин, проживающих на фермах Thistle Farms.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *