Как научиться готовить торты
Любая женщина мечтает зарабатывать хорошие деньги например на выпечке торта , сидя дома. Нет ничего лучше, чем посвящать необходимое время семье и быть самостоятельной в материальном плане. Идеальным занятием для этого — выпечь торт на дому. Имея минимальные навыки выпечки торта, и руководствуясь советами профессионалов, можно в скором времени научиться этому мастерству-печь. Такое хобби будет приносить не только удовольствие, но и стабильный материальный доход.
Учимся печь торт: советы для начинающих
- Чтобы научиться выпекать торт, поначалу лучше работать только с простыми рецептами. Выпечка кекса подойдет лучше всего. Потом можно усложнить задачу, и приготовить банановый или шоколадный торт. Если все прошло хорошо, попробуйте испечь шарлотку, фруктовый торт открытого типа или безе.
- Успешно справившись с простейшими рецептами, смело переходите к различной выпечке с фруктами, многослойным тортам и праздничным пирогам с украшениями. Побалуйте родных тортом из песочного теста, кексами с орехами и цукатами, бисквитным десертом с кремом и фруктами.
- Интересуйтесь десертной выпечкой различных стран. Это повысит уровень мастерства, даст уйму интересных рецептов , привлечет клиентов и делает торт неповторимым.
- Практикуйтесь в приготовлении шоколадной глазури, карамели, различных кремов и украшений для торта.
- Читайте специализированную литературу, это поможет вам быстрее готовить торт. Широкий выбор доступных кулинарных журналов дает хорошую информативную базу для новичка,что такое торт. Купите хорошую кулинарную литературу. Такие книги пишут высококвалифицированные кондитеры. В них можно найти много полезных советов, интересных и креативных идей.Особенно важно как украсить торт.
- Не огорчайтесь и не сдавайтесь в случае первой неудачи. Проанализируйте свои ошибки и попробуйте еще раз.
Каждый профессионал тоже когда-то был новичком и терпел неудачи.
- Посещайте специализированные курсы, где профессионалы научат готовить торт.
Одним из главных принципов успеха несомненно станет посещение авторских кулинарных семинаров. Кондитерские курсы Елены Двуреченской в городе Москва – именно то, что надо. Здесь каждый посетитель получит много уникальной информации, изучит вкусные рецепты, применит свои знания на практике, научится выпекать десерты различной сложности. Эти курсы дадут хорошую перспективу для карьерного роста. Индивидуальный подход к каждому клиенту делает обучение приятным и легким, а торт не только вкусным ,но и красивым.
Придерживаясь этих простых правил, можно закрепить свое умение печь при минимальных временных затратах.Это может быть и кекс так и сложный торт.
+7 (926) 176-05-79Как научиться печь торты | Кулинария
Кондитерские изделия любят практически все. Вредно, калорийно, но вкусно! Мужчины, женщины и особенно дети всегда рады такому лакомству на столе. Домашние и покупные торты отличаются между собой только внешним видом, как правило, домашняя выпечка не такая привлекательная, как магазинная. О вкусовых предпочтениях говорить не стоит, в этом случае «каждому свое».
Зачастую, смотря на красивый торт, каждая хозяйка мечтает испечь такой же, а может быть еще лучше. Но как научиться печь торты не только красивые, но и вкусные в домашних условиях остается загадкой. На самом деле все просто, стоит только разобраться в тонкостях процесса.
Основные шаги Как научиться печь тортыВ первую очередь нужно определиться чем вы хотите порадовать своих близких, каким будет торт вашей мечты, из каких ингредиентов состоит, какие инструменты понадобятся и так далее. Если у вас недавно появилось желание научиться печь торты, начните с простого. К простым кондитерским изделиям относятся кексы или пироги.
Затем, найдите
рецепт.
После этого, ориентируясь на рецепт, соотнесите имеющиеся у вас продукты и те, которые нужно докупить. Напишите список, чтобы ничего не упустить. Если рецепт предполагает использование незнакомых вам ингредиентов или тех, которые сложно найти на полке обычного супермаркета – пересмотрите свое желание и замените рецепт. Заменять продукты не рекомендуется, особенно если торт вы печете впервые. Так научиться печь торты будет легче. После того, как вы подробно изучили рецепт, купили необходимые ингредиенты, можно приступать к процессу изготовления.
На начальном этапе пользуйтесь только простые рецепты, не требующие дополнительных навыков.
Как научиться печь простой тортОбзаведитесь литературой, в которой рассказывается обо всех нюансах выпекания. Идеальным вариантом является книга рецептов с пошаговой инструкцией.
Смотрите видео-уроки известных кондитеров.
Выделите время, делайте все не торопясь, внимательно изучая каждый этап. Так вы повысите качество выпечки.
Если есть возможность – посетите пару уроков на тему: «как научиться печь торты».
Подготовьте все необходимое (рабочее место, кухонную утварь, продукты).
Приступайте в выпечке только в хорошем настроении, вкладывайте в каждый этап частичку себя, так торт получится еще вкуснее.
Первые полчала не открывайте духовку, иначе выпечка может опасть из-за перепада температуры.
Не оставляйте посуду грязной. Старайтесь сразу же мыть ее после использования (в процессе приготовления).
Когда вы научитесь делать простую выпечку, можно начинать экспериментировать, заменять ингредиенты, менять местами шаги, добавлять в рецепт что-то свое, таким образом вы придадите своим изделиям индивидуальности.
Создайте атмосферу, включив приятную фоновую музыку, которая способствует вашей работоспособности.
Интересуйтесь, что пекут в разных странах на разные праздники. Изучите традиции своей страны. Вы должны знать о процессе все.
Если с первого раза торт получился не таким, как вам хотелось бы – не опускайте руки. Как известно «первый блин всегда комом».
Чтобы научиться печь торты, нужно интересоваться похожей продукцией, например капкейки, глазурь, шоколад и т.д.
Как только вы освоите простые рецепты, переходите к более сложным кондитерским изделиям.
На начальном этапе исключите французскую выпечку, потому что она очень сложна в приготовлении и для новичка не подойдет.
Используйте только качественные формы для выпекания, тогда результат будет отличным.
Следуя вышеуказанным советам и рекомендациям, вы сможете быстро научиться печь торты в домашних условиях.
Основа (рецепт) сОснова любого торта – бисквит. От его качества и вкуса будет зависеть конечный результат. Время приготовления классического бисквита приблизительно один час.
Итак, для того чтобы приготовить основу вам понадобятся: 4 куриных яйца, 100 грамм муки, 150 грамм сахара и 1 чайная ложка ванильного сахара.
Первый шаг. Возьмите яйца и отделите желток от белка. Белки убираем в сторону, а желтки смешиваем с ванильным сахаром и половиной обычного сахара. Затем взбиваем до однородной массы.
Второй шаг. Белки взбить до образования пены. Сначала вручную, затем при помощи миксера. Продолжаем взбивать на минимальной скорости и постепенно всыпаем оставшуюся часть сахара.
Третий шаг. В желтки добавляем одну третью часть белков и аккуратно перемешиваем до получения однородной массы. Затем добавляем половину муки и опять перемешиваем до получения однородной массы. Таким образом получится тесто.
Четвертый шаг.
Готовое тесто аккуратно перекладываем в форму для выпекания, предварительно
застелив дно бумагой для выпечки. И выпекаем бисквит в течение 40 минут при
температуре 180 градусов. Готовность проверяем специальными деревянными
палочками.
Пятый шаг. Достаем готовый бисквит из духовки и даем остыть. Остывшую выпечку достаем из формы с помощью длинного узкого ножа. Готово!
Такой бисквит является как самостоятельной кондитерской единицей, так и основой для торта.
В начале своего кулинарного пути обязательно используйте советы и рекомендации, приведенные выше. Теперь вы знаете все о том, как научиться печь торты.
Как испечь бисквит
Как научиться печь: 3 главных правила выпечки
Как и в любом искусстве, в кондитерском деле есть свои нерушимые правила. В этой статье я раскрою вам три главных правила кондитерского мастерства, с которых вам следует начать, чтобы научиться печь вкусно и красиво
Три главных правила выпечки
Правило № 1. Точность
В отличие от приготовления основных блюд, ваяние десертов требует большой точности измерений (времени, веса, температуры). Если в рецепте указано, что вымешивать тесто нужно 10 минут, вымешиваем ровно 10 мин, не жульничаем. Поэтому необходимо, как минимум, обзавестись кухонными весами, а желательно и кухонным термометром. Ну и конечно, мерный стакан для жидкостей, ибо миллилитры ≠ граммы. Поэтому если в рецепте указано 20 мл молока, это не то же самое, что 20 гр на весах. Давайте сразу договоримся: жидкие вещества мы измеряем в мерном стакане, а твердые, сыпучие, тягучие и все остальные (например, масло, сметана и т.д.) – на весах. За исключением тех рецептов, в которых жидкости также указаны в граммах. В этом случае – всё на весы, не стесняясь!
И даже яйца рекомендуется взвешивать. Знайте, что среднее куриное яйцо весит приблизительно 50-55 гр., желток – около 20 гр., ну а белок, соответственно, — 30-35 гр.
Так вот, если вы отклонились от рецепта и заменили коричневый сахар белым, то будьте готовы к тому, что ваш десерт может не удаcться или получиться совсем не таким, как, например, изображено на фотографии к рецепту.
Правило № 2. Подготовка
Подготовьтесь заранее. Прежде, чем начинать готовить, прочитайте внимательно рецепт. Прожумайте заранее все свои шаги. Убедитесь, что у вас припасены все необходимые ингредиенты, и их количество и качество соответствует предписаниям рецепта. Зачастую продукты необходимо довести до комнатной температуры, на что может потребоваться два часа и более. И не забудьте разогреть духовку до необходимой температуры. Выпечку ни в коем случае нельзя ставить в недостаточно разогретый духовой шкаф.
Прежде, чем приступить к приготовлению, взвесьте и измерьте все необходимые продукты, и выложите их настол. Заранее просейте муку, растопите масло и т.д.
Правило № 3. Качество продуктов
Это правило распространяется на любой физический процесс. Как известно, чем выше качество сырья, тем выше качество конечного продукта. Поэтому старайтесь, чтобы продукты всегда были свежими и не сомнительного качества.
И еще, хотелось бы добавить одно последнее правило, но пожалуй, самое главное в этом деле:
Никогда не беритесь за выпечку, если вам не хочется или вы в плохом настроении!!!
Прверено на себе стопицоттыщ раз. Ни фига не получится!
Выводы
Помните, что если вы сделали все в точности, как указано в описании рецепта (разумеется, если рецепт качественный), то у вас обязательно получится вкусное и аппетитное произведение кулинарного искусства.
Естественно, законы свободного полета никто не отменял. Множество традиционных сегодня рецептов было создано «из того, что было», а из скисшего молока получаются очень вкусные оладьи. Так что, не бойтесь экспериментировать. Единственный минус подобных экспериментов – перевод продуктов в случае, если на произведенный «шедевр» не найдется своего утонченного любителя. Так что, решение за вами, господа! Тем не менее, мой лозунг точность + качество = 100% результат.
Вот такие вот незатейливые секреты выпечки и приготовления десертов. Конечно, в кондитерском деле кроется еще множество немаловажных моментов, но об этом читайте в следующих выпусках 🙂
Кино про еду. Как научиться готовить по фильмам
https://ria.ru/20201004/povar-1578109756.html
Кино про еду. Как научиться готовить по фильмам
Кино про еду. Как научиться готовить по фильмам
У простой, но вкусной булочки с корицей есть собственный праздник: его отмечают в Швеции 4 октября. Эта выпечка — ее там называют Kanelbullens — считается… РИА Новости, 04.10.2020
2020-10-04T08:00
2020-10-04T08:00
2020-10-04T08:07
еда
кулинария
что приготовить
простые рецепты
рецепты
что посмотреть
кино и сериалы
кэтрин зета-джонс
жюльет бинош
хелена бонэм картер
/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content
/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content
https://cdn24.img.ria.ru/images/07e4/0a/01/1578053339_0:611:2541:2040_1920x0_80_0_0_a28edb7f077923d9a63b435c748aadd9.jpg
МОСКВА, 4 окт — РИА Новости, Анна Нехаева. У простой, но вкусной булочки с корицей есть собственный праздник: его отмечают в Швеции 4 октября. Эта выпечка — ее там называют Kanelbullens — считается национальным достоянием и продается на каждом углу.Приготовить такую может даже начинающий кулинар, рецептов очень много, но главное — побольше корицы. Потому что, как говорил Карлсон: «Ну и плюшки! Деньги дерешь, а корицу жалеешь. Берегись!» Чтобы вдохновиться новыми рецептами или поглазеть на съедобные шедевры, рассказываем о самых «вкусных» фильмах.
швеция
франция
РИА Новости
internet-group@rian. ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2020
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdn25.img.ria.ru/images/07e4/0a/01/1578053339_0:71:2541:1977_1920x0_80_0_0_8d40115a9f0ed3fa4acca43757337c65.jpgРИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
еда, кулинария, что приготовить, простые рецепты, рецепты, что посмотреть , кино и сериалы, кэтрин зета-джонс, жюльет бинош, хелена бонэм картер, джонни депп, тим бертон, райан рейнольдс (актер), мерил стрип, дмитрий нагиев, эми адамс, брэдли купер, швеция, франция, фото
Торт «Любимый из детства». Рецепты редактора.
Шаг 1
Все ингредиенты надо смешивать достаточно быстро, потому что тесто будет застывать. Поэтому приготовьте их заранее или пока растапливается масло. Растапливаем в кастрюле или большой миске на плите масло.
Шаг 2
Снимаем с огня, всыпаем туда сахар, перемешиваем.
Шаг 3
Разбиваем в тесто яйца по-одному, перемешивая после каждого яйца.
Шаг 4
Добавляем погашенную уксусом соду, перемешиваем.
Шаг 5
Всыпаем муку, перемешиваем.
Шаг 6
Затем добавляем какао и щепотку соли, перемешиваем.
Шаг 7
Мешаем на всех этапах энергично.
Шаг 8
Выливаем в смазанную растительным маслом разъемную форму тесто (видите: оно уже густое) и ставим в разогретую до 170 градусов духовку минут на 30 – проверяйте готовность зубочисткой – на ней не должно оставаться следов жидкого теста.
Шаг 9
Когда бисквит готов, вынимаем его из духовки и осторожно извлекаем его на доску, даем остыть.
Шаг 10
Потом режем аккуратно вдоль на три коржа.
Шаг 11
Если нет специального приспособления для бисквита, то используем острый нож.
Шаг 12
Берем блюдо, на котором будет красоваться торт, кладем самый большой в диаметре корж (т.к. тесто поднимется в процессе выпекания, то скорее всего верхний коржик у вас будет поменьше, как «шапочка») и смазываем его обильно сметаной (примерно 3-4 ст.л.).
Шаг 13
Корж, который вы будете класть сверху, намазываем вареньем – ту сторону, которая «ляжет» на сметану. И, соответственно, кладем его на намазанный сметаной корж клюквой вниз. Снова мажем верх коржа сметаной, а следующий вареньем и соединяем.
Шаг 14
Верх торта мажем сметаной.
Шаг 15
В блендере измельчаем 50-60 гр шоколада в мелкую крошку и посыпаем ею торт.
Шаг 16
С плитки шоколада срезаем ножом стружку (нож держим под прямым углом к плитке и двигаем его к себе двумя руками, большими пальцами придерживая плитку). Чем больше нож, тем больше стружки получатся.
Шаг 17
Украшаем стружкой торт.
Шаг 18
Вкуснее всего он будет на следующий день, потому как пропитается.
Как Научиться Готовить Муссовые Торты Дома 🍰 20 Проверенных Рецептов в Одном Сборнике ✧ Ирина Кукинг
Приобрести книгу можно здесь vkusnajaeda.ru/shopЗнаете, что самое классное в муссовых тортах?
✅ Это шикарный десерт для любого праздника!
✅ Такие торты можно готовить заранее. Хорошо упакованные они могут хранится в домашнем морозильнике больше месяца!!! То есть вы можете приготовить торт на Новый год уже в ноябре, вдумайтесь в это!
✅ Они элегантны, изысканны и ваши гости никогда не догадаются, что этот шедевр вы приготовили своими руками.
✅ Они невероятно вкусны и не оставляют тяжести в желудке в отличие от любимых наполеонов и медовиков.
✅ Домашний торт – натуральный продукт, вы всегда знаете, что туда положили.
✅ Вы можете приготовить муссовый торт в подарок и это будет стильно и оригинально!
❣️ А самое приятное, что готовить такие торты вы можете научиться по моему сборнику рецептов Муссовые торты от IrinaCooking.
Сборник выполнен в виде красочной электронной книги. Она содержит 20 рецептов муссовых тортов, каждый из которых имеет свой неповторимый вкус.
Также в книге 5 рецептов зеркальных глазурей и бонусом рецепт муссовых пирожных.
В начале идет теоретический блок, который включает:
— описание основных ингредиентов, входящих в состав тортов, из свойства и особенности,
— формула пересчета желатина разной силы.
— описание инвентаря,
— а также тонкости приготовления и хранения.
Процесс приготовления расписан буквально по шагам, плюс к каждому рецепту идут мои дополнительные объяснения сложных моментов, с которыми сталкивались наши подписчики.
Также в книге есть ответы на часто встречающиеся вопросы и разбор ошибок.
Навигация очень удобная, найти любой рецепт можно из оглавления, просто нажав на название. Из каждого рецепта есть возможность перейти на соответствующее видео.
Все рецепты проверенные, рабочие, точно рассчитанные. Они не повторяются даже в составных частях и, когда вы приготовите их все, то сможете получить бесчисленное множество вариантов просто компонуя между собой составляющие.
Чтобы купить книгу, переходите по ссылке vkusnajaeda.ru/shop кладите книгу в корзину и оплачивайте картой любого банка.
Пусть рецепты любимых тортов будут всегда у вас под рукой!
#irinacooking #иринакукинг #лениваякухня
рецепты с фото на Готовим дома
Торт — это всеми любимое лакомство, без которого не обходится практически ни один праздник. Но когда мы покупаем торты, то не всегда остаемся довольны их качеством. И тут можно посоветовать только одно — научиться готовить торты в домашних условия самостоятельно.
Торты бывают бисквитные, песочные, торты из заварного теста, суфлейные, муссовые и т.д. При сборке любых видов тортов коржи чередуются и прослаиваются кремом, а кремов тое существует огромный ассортимент, каждый крем нужно подбирать к своему виду торта. Это и сметанный крем, заварной, масляный крем на сгущенном молоке или сахарной пудре, крем на взбитых сливках и т.д. Также в прослойки между коржами можно добавлять различные фрукты, рубленые орехи, шоколад.
Самые популярные рецепты тортов, которые неизменно входят в топ самой востребованной выпечки: Наполеон, Медовик, Прага, Киевский, Ленинградский, Муравейник, Молочная девочка, Монастырская изба, Птичье молоко, Сказка, Сметанник, Торт-мороженое, Красный бархат, Шоколадный бархат, Крокембуш, Сен Оноре, Рождественское полено, Тирамису, Черный лес, Эстерхази и многие другие.
Торты готовят по различным поводам: Рождество, Новый год, День рождения, Пасха, 8 марта, 23 февраля, ко Дню влюбленных (День святого Валентина), свадебные торты. Торты на рождение, крещение. В общем, ни одно торжество не обходится без этого сладкого лакомства.
Но чтобы торт получился и красивым, и вкусным, нужна некоторая практика. И на нашем сайте вы найдете множество отличных проверенных рецептов тортов разного уровня сложности, которые легко сможете приготовить в домашних условиях. Мы раскрываем вам все секреты приготовления отличной выпечки и делимся профессиональными советами.
Для начала не стоит браться за сложные многоярусные торты или торты со сложной технологией приготовления. Начните с простых домашних рецептов и постепенно совершенствуйте навыки и переходите от простого к более сложному. В любом случае, ваши даже самые простые торты из 5 ингредиентов на «Ура» разойдутся в вашей семье, а дети будут просто в восторге от маминых кулинарных способностей!
Сейчас большое разнообразие кондитерских изделий: тортов, пирожных и другой выпечки. На нашем сайте можно найти как рецепты тортов, которые переходят из поколения в поколение, так и самые современные модные шикарные торты, которые не уступают профессионалам.
Конечно, многие любят калорийную выпечку, чаще всего бывает так, что чем вкуснее торт, тем более оно калорийный. Но на сайте вы также найдете рецепты диетических тортов и рецепты тортов пп (правильное питание), с большим количеством фруктов, приготовленные на йогурте, с пониженным содержанием сахара или на сахарозаменителях.
Также особое внимание стоит уделить декору торта. Это может быть шикарное украшение из мастики или современный муссовый (европейский) торт в стиле минимализма, с зеркальной глазурью, шоколадным велюром и изящным декором из темперированного шоколада. Выпечку можно декорировать орехами, фруктами, шоколадной стружкой, залить желе.
Не бойтесь экспериментировать, включайте свою фантазию и у вас получатся просто замечательные произведения искусства, в единственном экземпляре, вкусные, красивые и неповторимые! А благодаря подробному описанию и пошаговым фотографиям весь процесс у вас пройдет легко и гладко!
Выпечка для начинающих — BBC Good Food
Легкий рецепт выпечки
Простые торты, пирожные, подносы и печенье для начинающих пекарей, в которые они могут застрять…
Легкие рецепты выпечки
Лучший набор для выпечки: что купить и почему
Хотите узнать, как обустроить свою кухню, как палатку Great British Bake Off? Не ищите ничего, кроме наших удобных обзоров продуктов, проведенных бывшими участниками GBBO Эддом Кимбером, Джоном Уэйтом, Фрэнсис Куинн и Кимберли Уилсон.У нас есть советы покупателя по всему, от скалок и кондитерских кистей до кондитерских пакетов и шпателей.
Лучший набор для выпечки: что покупать и почему
10 лучших советов Мэри Берри по выпечке
Самое известное имя в британской выпечке Мэри Берри делится своими 10 советами по созданию торта с BBC Good Food…
10 лучших советов Мэри Берри по выпечке
Шесть шагов к блестящему хлебу
Наши главные советы помогут приготовить прекрасный хлеб всем — даже начинающим пекарям — от умения замешивать до умопомрачения.
Шесть шагов к блестящему хлебу
Как приготовить торт: 10 лучших советов для успеха
Есть ли секрет приготовления отличного торта? Абсолютно! Следуйте нашим десяти заповедям, и пусть произойдет волшебство выпечки…
Как приготовить торт: 10 лучших советов для успеха
Кухонный гарнитур: 10 лучших продуктов для выпечки Пола Голливуда
Великий британский пекарь Пол Голливуд сокращает список своих десяти лучших предметов первой необходимости для кухни.
Кухонный набор: 10 лучших вариантов для выпечки Пола Голливуда
Условия выпечки
Знайте свою помадную глазурь по своей глазури, как выпекать вслепую, взбивать, складывать и сливать? Некоторые слова снова и снова встречаются в рецептах выпечки, но что они на самом деле означают? Ознакомьтесь с нашими пояснениями и видео ниже…
Условия выпечки
Лучшие настольные миксеры для любителей выпечки
Пищевой миксер — полезная инвестиция для пекарей и производителей хлеба.Прочтите наши обзоры ведущих брендов, включая KitchenAid и Kenwood, а также найдите доступные варианты покупки.
Лучшие настольные миксеры для любителей выпечки
Как спасти от выпечки
Для нашей новой серии статей SOS мы попросили некоторых из наших знаменитых друзей-пекарей рассказать нам, как спасти затонувшие губки, творожную смесь для выпечки и множество других проблем, связанных с мукой. Прочтите советы от Джо Уитли, Луиса Трояно, Кимберли Уилсон и других…
Как спасти от выпечки
11 ингредиентов для выпечки для вашего шкафа
Есть несколько скрепок для шкафов, которые стоит иметь под рукой, чтобы вы могли приготовить торт, когда захотите.Большинство из них имеют длительный срок годности, поэтому, даже если вы нечастый пекарь, вы все равно можете позволить себе запастись.
11 ингредиентов для выпечки для вашего магазина шкаф
Основы хлеба и не только
От красиво перемешанного оливкового хлеба до идеально лепных косичек из прошутто — у нас есть рецепты на любой случай.
Основы хлеба и не только
Все, что вам нужно для выпечки и тортов
Найдите бесконечное множество идей, рецептов и советов, которые помогут вам стать лучше пекарем, в нашем центре выпечки.
Все, что нужно для выпечки и тортов
Только приступаете к выпечке? Поделитесь своим опытом и полезными советами ниже в разделе комментариев…
15 уроков по украшению тортов ОНЛАЙН, которые можно принять сейчас!
Некоторые вы можете зарегистрироваться и взять, а другие … ну, вам просто нужно войти на YouTube для. Но если у вас проблемы с навыками на кухне, есть много способов настроить то, что происходит, когда дело доходит до обращения с противнем. Ниже представлены 15 онлайн-уроков по украшению тортов, которые вы можете пройти прямо сейчас.
1. Выпечка торта 101 от Brit and Co
На этом занятии вы узнаете, как украсить трехслойный торт и как его испечь в первую очередь. По обучению кондитера Тессы Хафф к концу этого электронного курса у вас будет великолепно приготовленный ванильный крем-торт. Что еще хорошо в этом выборе, так это то, что он стоит всего 9 долларов, и ваш доступ к курсу НИКОГДА не истечет.
2. Приемы сливочного крема от Craftsy
Узнайте, как приготовить пиццу своими масляными пирожными в этом классе.Класс включает шесть HD-видео, учебные материалы и подробные инструкции. Вы узнаете все, от техники использования кисти, а также научитесь создавать идеальный угол на квадратном торте.
3. Техника изготовления торта от Wilton
В Уилтоне у вас будет доступ к множеству различных мини-классов и инструкций. Здесь мы представляем их список способов прокладки трубопроводов; от обучения трубопроводу оболочки до обучения созданию нужного давления в мешке.Вы также можете узнать о цветах глазури и многом другом!
4. Учебник по рисованным шарикам из сливочного крема и шоколада от My Cake School
My Cake School предлагает множество обучающих видео и рецептов. И видео бесплатные! Лично мы действительно заинтересованы в том, чтобы научиться сливать некоторые из этих великолепных шоколадных шариков.
5. Более 150 уроков от Cake Flix
С Полом Брэдфордом у вас будет 150 уроков на выбор и изучение — и они бесплатны! От использования ганаша до лучшего шоколадного торта и того, как правильно покрыть глазурью торт, — все самое необходимое будет спрятано во всех этих доступных уроках.
6. Учебное пособие по современному светящемуся торту с нарезанным освещением от Avalon Cakes
Кто бы не хотел создавать что-то настолько красивое? И, безусловно, есть еще кое-что, откуда это взялось. Здесь доступно множество бесплатного и платного контента, который вы захотите проанализировать!
7. Современное украшение торта с Эшли Мари
В Эшли Мари тоже есть над чем разобраться. Вы можете пройти курс Basic Buttercream и Modern Buttercream по доступной цене.Посмотрите, как она обучает вас навыкам, которые можно использовать и с помощью которых можно создать основу для выпечки.
8. Мастер-класс по ганашу и помадке из сахарного торта
Ознакомьтесь с этим курсом уроков 8-в-1, чтобы узнать все, что вам нужно знать о работе и декорировании ганашем и помадкой. Вот с чего вам нужно начать, если вы новичок. Кроме того, есть множество дополнительных блюд, которые можно попробовать через Sugar Sugar Cakes.
9. Великолепные цветы из жевательной пасты от Creative Live
Если вы хотите проявить свои навыки и попробовать свои силы в игре с цветами, это место для их проверки. Эти курсы хороши тем, что у вас есть пожизненный доступ. И для этого конкретного класса вы получите 6 курсов и бонусный контент по одной цене.
10. Пятнистый пасхальный торт из красивого беспорядка
A Beautiful Mess обычно содержит множество руководств, из которых вы можете поучиться. Будь то выяснение того, как использовать съедобные цветы на торте, чтобы создать шедевр, от духовки до глазури, у них есть все. И есть много бесплатного контента, который нужно проанализировать.
11. Создание лучших тортов от Марины Соуза
В этом курсе вы узнаете все о том, как создавать уникальные разделители для тортов. Ваши творения могут подняться на новый уровень с этим дополнительным бонусным материалом, который вы можете положить в свой задний карман.
12. Торт с абстрактной мраморной помадой в стиле торта
Вот стиль, который сейчас в тренде, и вы можете научиться ему, просто зайдя на YouTube. Cake Style проведет вас через работу с помадкой и как создать забавный стиль.Отличный финал званого ужина!
13. Онлайн-уроки с White Flower Cake Shoppe
White Flower Cake Shoppes также предлагает множество онлайн-уроков. Доступные цены и простые инструкции созданы для того, чтобы домашний пекарь отточил свои навыки.
14. Как получить от ели
«Ель» предлагает шесть уроков, которые научат вас «как делать пирожные», включая то, как сделать их красивыми, когда выпечка готова.Ознакомьтесь с предложениями после прыжка и дайте нам знать, как обстоят дела у вас. Это формат электронной почты, поэтому следить за ним очень легко!
15. Easy Mini Buttercream Cakes from Rosie’s Dessert Spot
Нам также пришлось добавить сюда несколько классов мини-тортов! Мы любим эти очаровательные маленькие конструкции, и вы захотите узнать, как сделать эти маленькие кусочки красивыми. Возьмите руководство с сайта YouTube.Лучшие торты для начинающих пекарей
Не можете выбрать, какой торт испечь первым? Сегодня я сузила свой список тортов до пяти лучших тортов для начинающих пекарей. Эти пять тортов не только простые, но и потрясающие на вкус, и они приведут в восторг толпу!
Каждый год на конференции Pinners я провожу курс под названием «Основы тортов 101». В этом классе я показываю, как приготовить и украсить свой классический желтый торт шоколадным кремом. Мне нравится использовать этот торт в качестве демонстрации, потому что это отличный торт для любого начинающего пекаря. В нем всего два элемента: торт и глазурь. Очень просто!
Это то, о чем меня часто спрашивают. «С какого из ваших тортов мне начать, если я никогда раньше не делал тортов?»
Ну, на самом деле есть несколько тортов, которые я бы порекомендовал начинающим пекарям, но обычно я советую людям сначала просмотреть мои торты и просто выбрать торт, который им нравится. Независимо от того, сколько элементов в торте, если это что-то, что вас волнует, я не думаю, что вы будете возражать против времени, необходимого для его создания. И вы, конечно же, не прочь съесть это после всей этой тяжелой работы!
Однако, если идея коржей и глазури вместе с парой разных начинок и капельницей является причиной того, что вы не делаете торт, давайте упростим ее, чтобы вы чувствовали себя уверенно, направляясь на кухню!
Ниже я составил список того, что я считаю лучшими пирогами для выпечки, если вы только начинаете печь.
Желтый торт с шоколадным кремомВо-первых, мой желтый торт с шоколадным кремом. Как я уже сказал выше, этот торт отлично подходит для начинающих, потому что он состоит всего из двух частей — пирога и глазури. Сам пирог довольно надежен, а глазурь остается гладкой, как масло. Я люблю приукрашивать его с помощью брызг Sweetapolita.
Классический белый торт с ванильным кремом Еще один легкий торт, с которого можно начать, — это классический белый торт с ванильным кремом.Этот торт — отличная основа для любой глазури, он хорошо сочетается с множеством разных начинок. Я часто добавляю между слоями свежую клубнику или клубничное варенье.
Еще один похожий белый торт с ванильной глазурью — My Funfetti Cake.
Торт BiscoffMy Biscoff Cake имеет еще пару элементов, чем два предыдущих торта, но его легко приготовить, а вкус стоит каждой минуты кухонного времени.
Мне также нравится этот для новичков, потому что он полностью радует публику! Вы подадите этот торт, и я гарантирую, что люди никогда не поверят, что это первый слоеный пирог, который вы когда-либо испекли.
Торт ЧурроПодобно торту Biscoff, торт Churro всегда пользуется огромным успехом и не слишком сложен для начинающего пекаря. Для этого торта у вас есть коржи из сахара с корицей с завитком из сахара с корицей, сливочным кремом с корицей и ганашем с корицей. Только не забудьте добавить только половину теста в каждую сковороду, затем немного смеси с корицей и сахаром и еще немного теста.
Шоколадный торт с арахисовым масломЭтот торт — один из моих самых любимых! Слои шоколадного торта очень легко взбить, и они хорошо сочетаются с любой глазурью, особенно с глазурью из взбитого арахисового масла.
Надеюсь, просмотр этих рецептов вселит в вас уверенность, что вы сможете попасть на кухню и начать печь. И помните, что самая важная часть всего процесса приготовления торта — это то, что вам это нравится! Не торопитесь и разложите выпечку в течение пары дней, чтобы не спешить. Вы можете сделать все заранее — посмотрите мой пост о замораживаемых тортах. Затем соберите все в день вашего мероприятия.
И следующее, что нужно помнить, поскольку вы только начинаете печь торты — не беспокойтесь о том, как выглядит торт, все дело в том, какой он вкус! Научиться украшать приходит с практикой.Но у меня такое чувство, что как только вы сделаете свой первый домашний торт и поймете, насколько он восхитителен, у вас будет множество причин попрактиковаться в декорировании!
Удачи!
5 дней для создания профессиональных тортов дома
Узнайте, как сделать профессиональные торты дома! Из этой серии вы узнаете все основные навыки, необходимые для того, чтобы вывести домашние торты на новый уровень.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою полную политику раскрытия информации здесь.
Некоторые из вас знают обо мне этот глубокий темный секрет. Тот, который у меня есть, кажется, целую жизнь назад. Мне нравится использовать его для игр «Узнай что-нибудь», потому что он всегда всех шокирует.Готовы к этому? Хорошо, вот оно …
Я два года владел собственным кондитерским бизнесом сразу после колледжа.
Сумасшедший, правда?
Все началось с просмотра эпизодов Cake Boss и Ultimate Cake Off и закончилось тем, что я записался на все четыре урока Майкла по искусству и ремеслу по торту.За это время я обнаружил, что у меня это неплохо получается!
Сначала я делала простые праздничные торты, потом они превратились в торты для душа, а затем и в самую сложную задачу — свадебные торты. Летом я даже продавал кексы и печенье на местном фермерском рынке. Мое имя? Просто сладко.
Хотя я больше не занимаюсь профессиональным изготовлением тортов, я не жалею ни о каких навыках, которые я приобрел. Те дни, которые я провел на кухне, тренируясь до тех пор, пока мои руки не заболели, позволили мне создавать профессиональные торты дома, , так что теперь мне не нужно тратить деньги, чтобы покупать их у кого-то еще.
Вы правильно поняли цены? Сотни, даже тысячи долларов на тематические торты из специализированных пекарен. Или вам придется довольствоваться тортами за 20 долларов (не очень) из продуктового магазина.
Вот почему на этой неделе я хочу научить вас базовым навыкам, чтобы вы с легкостью могли создавать свои собственные великолепные торты. Лучшая часть? Чтобы использовать эти приемы, не нужно быть профессионалом!
Необходимых инструментов:
Если вы беспокоитесь, вам не понадобятся сотни советов по украшению и гаджетов, чтобы сделать красивый торт, но есть несколько вещей, которые сделают это путешествие намного проще.
Вот что я предлагаю:
- Высококачественные круглые формы для выпечки. Я предпочитаю 10 ″ и 6 ″ для двухслойных тортов и 8 ″ для двухслойного одинарного торта. Этот набор более рентабелен, чем покупать их по отдельности.
- Декорирование мешков и стяжек
- Лопатка для обледенения {я предпочитаю прямые, а не угловые}
- Наконечники 4 и 12 {два размера круглые}
- Совет 21 {star}
- Наконечник 1M {для кексов}
- Глазурь {гели работают намного лучше, чем жидкие краски, которые продаются в продуктовом магазине}
Необязательно, но полезно:
Теперь вы готовы создавать профессиональные торты!
Домашняя база:
Этот пост будет служить базой для всей серии, так что прикрепите его сейчас, пока не потеряете из виду.Каждый день я буду обновлять сообщение, добавляя новые ссылки и изображения, которые будут перенаправлять вас к каждому сообщению. Таким образом, у вас будет все необходимое в одном месте!
Вы так же взволнованы этой неделей, как и я? Мне не терпится увидеть ваши собственные вдохновленные творения, когда вы войдете в этот совершенно новый мир украшения тортов!
Не забудьте отметить меня в Instagram (@kalynbrookco), если сделаете фотографию своей работы.
Готовы ли вы к неделе сладкого вдохновения?
Раскрытие информации: некоторые ссылки в сообщении выше являются партнерскими ссылками.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и купите товар, я получу партнерскую комиссию. Тем не менее, я рекомендую только те продукты или услуги, которыми пользуюсь лично, и считаю, что они принесут пользу моим читателям. Прочтите мою полную политику раскрытия информации здесь.
Более 100 БЕСПЛАТНЫХ онлайн-уроков / уроков по украшению тортов — Cakes by Lynz
Вы ищете уроки по украшению тортов или онлайн-классы, чтобы посмотреть? Одна вещь, которая мне нравится в загрузке моих руководств на YouTube, — это то, что все мои видеоролики об украшении торта абсолютно бесплатны для просмотра. Помню, когда я только начал учиться украшать торты, я просмотрел столько уроков, сколько мог, и все еще смотрю. Итак, если вы новичок в блоге Cakes by Lynz и еще не видели Cakes by Lynz на канале на YouTube, я хотел бы сообщить вам, что сейчас для вас доступно более 100 видеоуроков.
Это включает в себя все, от основных техник украшения тортов, включая помадные торты, торты из сливочного крема и кексы, до учебных пособий по гумпасте, забавных идей для тортов, топперов для тортов и некоторых тортов, если вы ищете что-то более продвинутое.
Я действительно стараюсь создать что-то для всех, поэтому где бы вы ни находились в своем путешествии по торту, независимо от того, начинаете ли вы и ищете новое хобби или просто ищете вдохновение для торта, обязательно зайдите на YouTube канал . Плюс, если есть что-то, что вы когда-нибудь захотите увидеть, просто дайте мне знать в комментариях ниже. Мне всегда приятно слышать ваши предложения.
Ниже я поместил несколько моих любимых видео, которые могут вам понравиться…
ДЛЯ ДЕКОРАЦИИ ТОРТА, ЕСЛИ ВЫ НОВИНКА
Рецепт ванильного кекса
Если вы новичок в украшении тортов, в первую очередь следует начать с отличного рецепта торта.Вот мой рецепт ванильного кекса (вы также найдете рецепт ванильного пирога!). В результате получается действительно легкий пушистый бисквит, который затем можно украсить именно так, как вам хочется! Плюс самое лучшее в этом рецепте то, что если вам нравится другой аромат, вам нужно только изменить аромат жидкого ароматизатора.
Техника изготовления кексов
Я думаю, что создание идеального водоворота сливочного крема, вероятно, является самым приятным занятием, поэтому, если вы хотите узнать, как удерживать трубку, как подавать кексы или какие наконечники трубопровода дают какой эффект, посмотрите мои видеоролики о методах трубопровода ( Вы также найдете больше на канале).
Buttercream Rose Cupcake Tutorial
Если вы освоили водоворот масляного крема, можно перейти к простым цветочным кексам. Розы созданы с помощью мини-розетки из сливочного масла, окруженной маленькими бутонами и зелеными листьями. Они станут прекрасным подарком на день рождения или день матери!
Buttercream Rose Cake Учебник по тортам
Иногда самые красивые пирожные оказываются самыми простыми.Я обожаю этот масляный кремовый торт с нотками Кэт Кидсон. Из этого туториала Вы узнаете, как покрыть торт и как украсить эти красивые розочки сбоку.
ЧТО ПОПРОБОВАТЬ С ДЕТЬМИ
Поскольку многие из нас в настоящее время находятся в изоляции, если вам трудно развлечь детей, вот несколько забавных проектов, которые вы могли бы реализовать вместе.
Учебник по приготовлению кексов с единорогом
Единороги — такая популярная тема, так почему бы не попробовать эти кексы.Я также покажу вам, как сделать небольшой радужный топпер для кексов.
Учебник по приготовлению тортов с единорогом
Итак, вы попробовали кексы, почему бы не попробовать несколько подходящих кексов. Теперь мои любимые пирожные с шоколадной глазурью и смесью вкусного торта и сливочного крема внутри. Кроме того, если вы увлечены созданием тортов, не забудьте заглянуть в другие мои уроки по приготовлению тортов.
Учебник по торту на день рождения с медведем
Теперь это один из моих любимых тортов.У него довольно простой дизайн, что делает его идеальным для творчества с детьми, но в итоге вы получите этого милого медведя на день рождения. Вы также можете сделать его настолько большим, насколько захотите. Я использовал 6-дюймовые торты, но если вам не нужно столько пирога, почему бы не попробовать сделать мини-версии с 4-дюймовым пирогом.
Учебное пособие по украшению торта со слоном
Я люблю делать маленькие торты, и если ваши дети любят слонов, почему бы не попробовать этот милый торт. Я сделал его из помадки, но вы также можете сделать его из глины, если хотите.
Гигантский пончиковый торт Урок
Нет ничего веселее, чем сделать торт похожим на настоящую еду. Так что, если вы поклонник пончиков, как насчет того, чтобы попробовать этот гигантский пирог с пончиками…
ВНЕШНИЙ ВНУТРИ — ЦВЕТЫ ГАМПАСТА
Одна из моих любимых вещей — это цветы из мастики. В настоящее время существует более 16 различных пошаговых руководств по цветам, и вот лишь некоторые из них, которые вы найдете на моем канале.Если есть цветок, который вы не можете найти, просто дайте мне знать, и я могу добавить его в свой список, чтобы сделать для вас.
Gumpaste Rose Учебное пособие
Розы — отличное место для начала, если вы никогда раньше не делали цветы из мастики, и они прекрасно смотрятся на день рождения или свадебные торты.
Gumpaste Sunflower Учебное пособие
Лето не за горами, как насчет подсолнечника, чтобы добавить его на свои торты. У этих больших цветов действительно есть вау-фактор!
Gumpaste Cosmos Учебник
Пожалуй, один из самых красивых цветов. Эти космические цветы могут быть выполнены в любом цвете и выглядеть так красиво сами по себе или добавлены в букет цветов.
Как создать обруч для торта с цветочным рисунком Урок
Итак, вы знаете, как делать цветы, но если вы ищете идеи, как добавить их в свой торт, как насчет того, чтобы попробовать это цветочное кольцо?
ЧТО-ТО БОЛЬШЕ ВЫЗОВА
Я люблю маленькие пирожные, но иногда это может показаться немного пугающим, зная, с чего начать. В этих уроках я разбиваю все на отдельные этапы, чтобы вы могли точно увидеть, как готовятся торты и как их складывать.
Mixer Cake Tutorial
Эта миксерная чаша и электрический венчик — все для пирога. Один из моих самых любимых тортов, который я приготовил, этот торт имеет антигравитационную структуру внутри, которая сделана из вещей, которые вы можете найти в хозяйственном магазине. Почему бы не удивить кого-нибудь собственным тематическим тортом.
Учебное пособие для лепешек и лопаток
Теперь ничто не говорит о летнем веселье, как ведро и лопата. Этот торт был создан из 6-дюймового круглого торта, и даже песок съедобен.
Учебное пособие по тортам с антигравитационным леденцом на палочке
Если вы поклонник антигравитационного торта или хотите его попробовать, приготовить этот гигантский ледяной торт на палочке будет очень весело. Опять же, структура внутри сделана из вещей, которые вы можете найти в хозяйственном магазине, и я прохожу каждый этап торта, показывая вам, как именно его сделать.
ДЛЯ ВЕСЕЛЬЕ
С более чем 100 уроками, которые мне пришлось пройти, я просто не мог пропустить эти…
Обучающий топпер для торта
Если вы ищете забавный топпер для женского торта, почему бы не сшить ей маленькую пару туфель.
Торт «Тропический фламинго». Урок
Фламинго — такая популярная тема, особенно в сочетании с полосами сливочного масла и тропическими цветами.
Посадка на Луну Космическая ракета Торт Урок
Это немного отличается от обычного 6-дюймового круглого торта. Если вы знаете подающего надежды космонавта, в этом уроке я покажу вам, как накрыть сферический торт, чтобы он выглядел как луна, и как добавить эту забавную ракету, чтобы она выглядела так, как будто ее приземление — это облако дыма.
Урок арбузного торта
Идеально подходит для летней вечеринки или для барбекю. Раскрасьте торт внутри и снаружи, чтобы он выглядел как арбуз.
Хорошо, я знаю, что это длинный список моих любимых блюд, но на самом деле их так много, и мне очень понравилось готовить их все. Я очень надеюсь, что этот список руководств окажется для вас полезным, а также вам понравится проверять остальные БЕСПЛАТНЫЕ обучающие программы на канале Cakes by Lynz на YouTube.Кроме того, не забывайте, что если вам нравятся видео, подпишитесь на канал YouTube , чтобы не пропустить новые видеоуроки.
Мне нравится смотреть на то, что вы делаете, и хотелось бы узнать, вдохновлялись ли вы каким-либо из этих руководств.
Простое руководство по приготовлению торта для начинающих
Хотите научиться печь торт? Сегодня мы узнаем, как приготовить простой торт.Шаги просты и понятны, и вам понравится результат.
Изображение: pexels.com (изменено автором)Источник: Оригинал
Рецепт, который мы будем использовать, чтобы научить вас делать торт с нуля, довольно прост. Это идеальный рецепт для тех, кто не любит проводить много времени на кухне, а также для новичков в «хлебопекарной индустрии».
Если вы родитель и хотите удивить своего ребенка вкусным тортом на десерт, то это руководство о том, как испечь торт, предназначено именно вам.
Простой рецепт выпечки торта
Ознакомьтесь с этим простым рецептом.
Необходимые ингредиенты
Как пошагово испечь торт? Первое, что вам нужно знать, это все необходимые ингредиенты.
- ¾ стакан муки (100 грамм)
- 2 стакана простого / мелкого сахара (100 грамм)
- 1 столовая ложка соли
- 1 стакан молока
- стакан сливочного масла (100 грамм)
- ¼ стакан масла (100 грамм)
- 1 ½ столовой ложки пищевой соды
- 1 ½ столовой ложки разрыхлителя
- 2 яйца
- ¾ чашки какао-порошка или шоколада
- 2 столовые ложки ванильной эссенции
- 1 чашка кипятка
Читайте также
Как приготовить курицу на гриле: очень простые рецепты
Порядок действий
- Подготовьте все оборудование. Перед началом выпечки убедитесь, что у вас есть все необходимое. Что именно тебе нужно? Сковорода; он может быть любого размера, например, 8-дюймовые патроны, 9-дюймовые патроны, 13-дюймовые патроны или сковорода Бундта. Выровняйте сковороду с масляной бумагой, смазанной маслом.
Источник: UGC
Совет: Если у вас нет бумаги, вы можете посыпать сковороду какао-порошком вместо муки. не оставлять торт с белой пленкой.
- Разогрейте духовку. Перед тем, как приступить к приготовлению теста, убедитесь, что духовка хорошо разогрета до 180 ° C.
- Подготовьте все необходимые ингредиенты. Подготовьте все ингредиенты перед приготовлением жидкого теста. Если вы решили использовать шоколад, убедитесь, что вы хорошо его растопили, прежде чем использовать. Чтобы растопить шоколад, вы можете использовать микроволновую печь или кастрюлю на плите.
- Смешайте все сухие ингредиенты. Правильно отмерьте все сухие ингредиенты и хорошо перемешайте их в миске.Если вы не будете делать это достаточно долго, ваш торт не поднимется равномерно и должным образом. Вы можете использовать венчик, чтобы смешать муку с разрыхлителем.
Читайте также
Как приготовить блины из муки: простые рецепты вкусных блинов
Изображение: youtube.
Источник: UGC
- Добавьте молоко , яйца, сливочное масло, масло и ванильная эссенция. Смешайте все эти ингредиенты с сухой смесью. Убедитесь, что масло и яйца, которые вы используете, имеют комнатную температуру.Также масло должно быть сливочным. Медленно перемешайте ингредиенты, пока тесто не станет однородным.
Источник: UGC
- Добавьте воды. Добавьте горячую кипящую воду и перемешайте до однородной массы.
- Выложите тесто в сковороду. Разделите тесто и выложите его на 2 круглые формы для выпечки. Если вы используете прямоугольную сковороду или сковороду Bundt, вы можете добавить все тесто. Используйте лопатку, чтобы разгладить верхнюю часть теста, чтобы даже после выпекания оно оставалось гладким.
Источник: UGC
- Процесс выпечки . Помните, что мы предварительно разогреваем духовку, и поэтому температура готова, как требуется. Выпекать торт следует при температуре 350 ° F (180 ° C).
Сколько времени нужно для выпекания торта? Стандартное время, необходимое для выпечки торта — 20-30 минут. Однако время может отличаться в зависимости от типа духовки.
Читайте также
Сделайте идеальные домашние булочки без яиц по этому рецепту
Новичку может быть сложно определить, готов ли торт.Что вам нужно сделать, так это вставить в торт зубочистку; Если он получился чистым, пирог готов, если нет, оставьте его в духовке еще примерно на 5-10 минут.
Когда он будет готов, оставьте его на сковороде примерно на 10 минут, чтобы он остыл. После того, как вы вынули пирог из формы, поместите его на решетку для охлаждения, чтобы перед глазурью вокруг него циркулировал свежий воздух.
Изображение: youtube.
Источник: UGC
- Готово. После того, как он полностью остынет, вы можете заморозить его чем хотите. Вы можете добавить сливочную глазурь, глазурь из сливочного сыра, ганаш, взбитые сливки между двумя тортами или даже оставить все как есть. Украшайте торт так, как хотите.
Вы можете заметить, что этот рецепт очень простой. Если вы будете следовать этому рецепту, то поймете, что научиться печь торт совсем несложно.
Читайте также
Легкие рецепты песочного печенья для всех
Источник: Legit.ng
Узнайте, как печь и украшать торты — Davie County Enterprise Record
Благослови свою ложку
Стефани Уильямс Дин
Мои мысли были на грани.
Я попробовал не менее 35 кусочков множества красиво оформленных, домашних, многослойных и сладких смесей для конкурса тортов на ярмарке Dixie Classic Fair в Уинстон-Салеме. Из 100 баллов судьям было предложено выставить до 40 баллов за вкус, до 30 за текстуру и до 30 за внешний вид.Из 75 тортов только пять ушли домой с лентами.
Когда я думаю о тортах, я всегда вспоминаю мою любимую пекарню в родном городе, Beckers Bakery, в Нэшвилле, штат Теннеси. Сколько бы раз мама ни предлагала испечь мой праздничный торт с нуля, я всегда просила беккерса. Хотя большинство детей предпочитают домашний торт, я всегда предпочитал пирожные из пекарни.
Это произошло не только из-за тех ярких цветов, сделанных из сладкого сливочного крема, которые были идеально разложены вручную, которые флиртовали с моей зрительной системой и дразнили мои вкусовые рецепторы.Я любил аромат торта на день рождения — и до сих пор люблю.
Когда у меня появились дети, идея купить праздничный торт стала конкурировать с моим внутренним чутьем. Итак, примерно в 1990 году я записался на шестинедельный базовый курс украшения тортов, который вел Майк Куинн в специализированном магазине тортов в Уинстон-Салеме.
Здесь я узнал, как лучше испечь торт и как его украсить вручную.
Я делюсь с читателями тем, что я узнал, в надежде, что вы улучшите процесс выпечки тортов, а те из вас, кто не думает, что можете это сделать, могут обрести уверенность.
Вот наше расписание занятий:
Неделя первая — Введение, расходные материалы, рецепты, смешивание цветов. Студентам был предоставлен список материалов и материалы, такие как кондитерские пакеты, пластиковые соединители, металлические наконечники для труб и рецепты глазури. Нам сказали пойти домой, приготовить один рецепт свежей масляной глазури и принести ему следующие классы: №2, №3, №4 и №5. Вот рецепт, который мне дали.
СВЕЖЕЕ МАСЛО МОРОЖЕНОЕ
1 чашка твердого жира (я использую Crisco)
1 стакан соленого сливочного масла
1 ч.экстракт ванили
¼ ч. Л. лимонный сок
2 фунта 10X кондитерский сахар
½ чайной ложки соли
Очень теплая вода или молоко
Смешайте жир, масло, ароматизаторы и соль. Поочередно добавить сахар и воду (молоко). Смешайте до кремообразной консистенции. Это более намазывается, чем розовая глазурь. Если готовить в жаркую погоду, добавьте 2 ст. жмыха муки. Хранится в холодильнике 2 недели. Чтобы приготовить шоколадно-масляную глазурь, добавьте 6 унций. растопить шоколадные квадраты к основе, а затем добавить кондитерский сахар.
Неделя вторая — границы, звезды, кружева и письмо. Студентов учили рисовать бордюры, звезды, точки, кружева и писать, используя кондитерский мешок, соединители и наконечники, а также нашу домашнюю глазурь. Это легко, если вы попробуете.
Неделя третья — квадраты для торта, глазурь для тортов, фигурки клоунов. Нам пришлось принести в класс торт размером 9 x 13 листов для украшения квадратов для торта и потренироваться в украшении квадратов для торта. Я покрасила часть своей глазури в нежно-голубой цвет и практиковала окантовку каждого квадрата торта большими закрытыми кончиками звездочек и пластиковыми головами клоунов на фотографиях. Просто и мило. Я начал верить, что могу это сделать.
Неделя четвертая — цветы, розы, бутоны роз, цветы-капли. На этой неделе каждый студент должен был принести рецепт розовой глазури. Глазурь из роз — это то, что вы используете для цветов, потому что она более жесткая. Мы научились накапливать розы, бутоны роз и ронять цветы. Слава богу, нам не пришлось приносить торт на этот урок.
РОЗОВОЕ МОРОЖЕНОЕ
3 стакана 10X кондитерского сахара, просеянного
½ стакана твердого жира
1 ч.экстракт ванили
¼ ч. Л. лимонный сок
½ ч. Л. соль
Вода
Смешайте жир, ароматизатор и соль. Добавьте сахар и очень теплую воду. Используйте ровно столько воды — начните с 2 унций — чтобы она не скапливалась. Глазурь должна быть кремовой и жесткой, но не сухой. Если готовить в жаркую погоду, добавьте 1 ст. жмыха муки. Хранится в холодильнике 2 недели.
Неделя пятая — Торт персонажа, звезды. Последние две недели были потрачены на приготовление тортов с характерными чертами из звездочек и корзинок с цветами и листьями.Надо было принести торт любой формы с рецептом цветной масляной глазури.
Неделя шестая — Торт Корзина с цветами, листьями. Студенты принесли два 8-дюймовых коржа, 1 рецепт кремовой глазури и 1 рецепт розовой глазури двух цветов: зеленого и лавандового.
БЕЛОЕ ОБЛЕЖДЕНИЕ
1 ¼ чашка твердого жира (Crisco)
2 фунта 10X кондитерский сахар
2 ч. экстракт ванили
1 ч. ароматизатор сливочный
¼ ч. Л. миндальный аромат
1 ч.лимонный сок
¼ ч. Л. соль
СМАЗКА ДЛЯ ТОРТОВ
Твердый жир на 2/3 стакана (Crisco)
1/3 стакана универсальной муки
Перемешайте до однородного состояния. Используйте для муки и смазывания дна и бока форм для выпечки. Хранить в закрытом контейнере. Вы можете использовать Bakers Joy, но я не думаю, что он работает так же хорошо, как жир для сковороды.
ТОРТ НА ДНЯ РОЖДЕНИЯ
1 коробка Дункан Хайнс, смесь для торта с французской ванилью, просеянная 2 раза
1 1/3 стакана воды
2 ст.масло растительное
3 больших яйца
Мой инструктор поклялся, что если вы дважды просеете простую смесь для торта Duncan Hines, никто никогда не узнает, что она сделана не на пустом месте, а свадебные торты изготавливались и продавались в этом магазине. и не испечь его с нуля.
В миске смешайте смесь для торта, воду, масло и яйца. Хорошо смешать. Используйте металлические кастрюли, а не пластиковые или стеклянные. Смажьте дно и стороны двух 8-дюймовых форм для выпечки жиром. Заполните противни на 2/3 жидким тестом.Перед выпеканием разрезать тесто ножом, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Остудить торт 10 минут на сковороде. Сверху положить покрытую салфеткой доску и перевернуть торт. Доски и салфетки можно найти в Walmart или специализированных магазинах тортов. Перед открытием полностью остудить торт. Двойная упаковка Sarah Wrap и алюминиевая фольга. Пирог с масляной глазурью годится 7 дней, если его держать накрытым и охлажденным. Можно убрать в холодильник или оставить при комнатной температуре.
СОВЕТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ТОРТОВ
Я бы сказал, что ошибка номер один, которую делают люди, когда выпекают пирожные, — это их слишком долго.Рецепт требует, чтобы время выпекания составляло 35 минут, поэтому они предварительно настраивают духовку, кладут пирог, устанавливают таймер на 35 минут, а затем возвращаются, когда все готово — и это перестаралось. Но вы не поймете, что это перестаралось, пока не попробуете это на вкус.
Я всегда устанавливаю таймер как минимум на 15 минут раньше, а после того, как таймер срабатывает, я начинаю проверять его каждые 5 минут или около того, используя лезвие ножа. Если вы делаете слоеный пирог, никто никогда не увидит лезвие вашего ножа. Когда вы вынимаете торт из духовки, вы не хотите, чтобы его середина покачивалась. Если остальная часть торта готова, вы можете проткнуть середину несколькими лезвиями ножа, чтобы позволить теплу проникнуть туда, что поможет ему быстрее выпекаться. Пирог должен быть упругим, а не твердым. Если при проверке ножа не обнаружено ни единой крошки, значит, с ним перестарались.
Еще одна ошибка, когда вы делаете слоеный пирог, когда вы выливаете тесто в формы для выпечки, вы не хотите просто выливать все это в центр. Равномерно разлейте его по сковороде, чтобы последнее тесто не оседало в центре.
После взбивания теста не забудьте поскрести дно чаши и снова взбить. Но если у вас не получилось взбить его достаточно хорошо, а на дне миски у вас густое тесто, вы не захотите выливать все это в центр, потому что тогда центр не будет совмещен с остальной частью торта.
Также необходим миксер Kitchen Aid. Неадекватное перемешивание — основная причина разрушения корки.
А бывают случаи, когда пирог приходится печь дольше, чем требует рецепт.
И последний совет: возьмите пару бумажных полотенец и смочите их как можно более горячей водой. Отожмите полотенца, но оставьте в них немного горячей воды. Выровняйте их и выложите поверх торта после того, как вытащите его из духовки. Сделайте это пару раз. Сохраняет влажность торта и предотвращает затвердевание верхней части торта.
При выпечке используйте свежие ингредиенты высшего качества и никакие заменители, если хотите, чтобы выпечка получилась восхитительной. Да, это означает настоящее соленое масло, цельное молоко, экстракты, а не искусственные ароматизаторы, жирные сливочные сыры, сметану, творог, сливки для взбивания, пахту и никаких нежирных продуктов.
Я люблю использовать коричневые яйца с темной выпечкой, а белые яйца — с более легкой. Яйца, приобретенные на фермерском рынке, действительно улучшают вкусовые качества выпечки. Время торта — это время пустых денег.
Не забудьте проверить срок годности вашего разрыхлителя и пищевой соды. Держите их свежими.