Кондитерские фабрики, цеха — все компании в Екатеринбурге в каталоге Qlaster.ru
Статистика
- Визиты (128)
- Просмотры (302)
Район: ВсеВерх-ИсетскийВИЗШирокая речкаЖелезнодорожныйВокзальныйСортировкаКировскийВтузгородокЖБИПионерскийШарташШарташский рынокЛенинскийУНЦЮго-ЗападныйОктябрьскийКольцовоКомпрессорныйЛечебныйПтицефабрикаСиние КамниМалый ИстокОрджоникидзевскийУралмашЭльмашЧкаловскийАвтовокзалБотаническийВторчерметЕлизаветРудныйУктусХиммаш Метро: ВсеПроспект КосмонавтовУралмашМашиностроителейУральскаяДинамоПлощадь 1905 годаГеологическаяЧкаловскаяБотаническая
Cортировать: По популярностиПо алфавитуПо отзывам
RUB
Агрофирма Грибы Урала, Интернет-магазин, производственный комплекс
Выращивание культивируемых грибов вешенка, производство широкого ассортимента грибной кулинарии. Оптовая и розничная торговля. Интернет-магазин.
Прайс-листВсе о компании
620000 г Екатеринбург, ул Восточная 15а (Шарташский рынок)
Телефон: +7 (922) 606-18-28 Директор
RUB
КФ «Натуральные сладости», Производство и продажа натуральных сладостей
Кондитерская фабрика «Натуральные сладости» является производителем натуральных сладостей без консервантов, без красителей и прочей химии. У нас Вы можете купить: — Пастилу оптом, приготовленную по уникальной армянской технологии. — Конфеты оптом, в составе которых только натуральные растительные ингредиенты. — Торты оптом, не требующие холодильник, со сроком годности 3-4 месяца. — Батончики оптом, не имеющие аналогов на рынке России. — Фруктовые рулеты, роллы, пахлаву и многое другое.
Прайс-листВсе о компании
620000 г Екатеринбург 38
Телефон: +7 (343) 346-78-76 Отдел продаж
RUB
Тили Тесто, Интернет-магазин, розничный магазин, пекарня
Домашняя пекарня Тили Тесто Вкусно, как у мамы! всегда свежая выпечка в нашем магазине, а так же доставка пирогов под заказ до вашего дома.
Прайс-листВсе о компании
620014 г Екатеринбург, ул Хохрякова 72 (вход с пешеходной линии)
Телефон: +7 (343) 201-11-44
RUB
Кондитер Профи, Торговая компания
ООО ТК «Кондитер Профи» — один из лидеров УрФО по производству мини-карамели, карамели, суфле, мягкого грильяжа, фруктов в шоколаде, мармелада, драже сахарного и шоколадного. Уникальность продукции заключается в удачном сочетании старинных рецептов и современных технологий, тщательным подбором наилучших компонентов, обеспечивающих неповторимый вкус конфетам.
Прайс-листВсе о компании
620103 г Екатеринбург, ул Селькоровская 82А, офис Россия, С (konditerprofi.ru)
Телефон: +7 (343) 295 6890
RUB
А-Stron (А-Строн), Торгово-производственная фирма
Группа компаний по производству и реализации сахарной ваты «Слигвайт» (в пневмоупаковке) была основано в 2005 году в г. Екатеринбурге. В наших компаниях работают профессионалы высокого уровня, начиная с мастеров кондитерского цеха и заканчивая менеджерами торгового отдела. Производство ваты осуществляется на импортном оборудовании TORNADO (США).
Прайс-листВсе о компании
620010 г Екатеринбург, ул Инженерная 67, офис 141
Телефон: +7 (952) 140-33-39 Сотовый
RUB
Французский кондитер, Торты и пирожные на заказ
Французский кондитер готов предложить Вам вкуснейшие тортики на заказ для любого памятного события. Кроме того, мы предлагаем оригинальные пирожные, авторский шоколад ручной работы и сказочное оформление Вашего праздника сладким столом. Французский кондитер стремится делать Вашу жизнь слаще!
Прайс-листВсе о компанииОтзывов 1
620014 г Екатеринбург, ул Бориса Ельцина 1А
Телефон: +7 (343) 383-54-35
RUB
ПРОДЦЕНТР, Торговый Дом
Торговый Дом ПРОДЦЕНТР – предлагает оптовые поставки продуктов питания по Уральскому региону и всей территории Российской Федерации.
Все о компании
620000 г Екатеринбург, ул Окружная 3/1, офис 503-509
Телефон: +7 (343) 361-79-76
RUB
Натуральные сладости оптом от производителя
Наша компанияболее 15 лет занимается производством уникальных сладостей исключительно из натуральных ингредиентов, при этом продукция пользуется огромной популярностью по всей России и в странах ближнего зарубежья.
Все о компании
620000 г Екатеринбург, пр-кт Ленина 1
Телефон: +7 (963) 052-88-49
RUB
ЛАЙФИТЕРИЯ, Кондитерская фабрика
Производство кондитерских изделий Батончики злаковые доступные каждому Оптимально сбалансированная рецептура Цена + Качество Без добавления сахара, не содержит пальмовое масло, содержит натуральные фрукты и злакиПрайс-листВсе о компании
620000 г Екатеринбург, ул Титова 19В, офис 205
Телефон: +7 (3430780) 302-07-80
RUB
Торты на заказ в Екатеринбурге от кондитерской «Мадам Эклер»
Кондитерская «Мадам Эклер» — это место, где работают профессиональные кондитеры и повара, мастера своего дела.
Все о компании
620010 г Екатеринбург, ул Кутузова 15
Телефон: +7 (900) 212-99-33
Кондитерские фабрики, цеха — каталог в Екатеринбурге
В разделе кондитерские фабрики, цеха содержится полезная деловая информация о компаниях, которые ведут деятельность в данном направлении.
Портал охватывает большинство городов России. С помощью Qlaster.ru можно посмотреть полный список компаний категории кондитерские фабрики, цеха во всех регионах, либо выбрать интересующий город и получить подборку компаний с нужным географическим положением.
Для удобства пользователей список раздела кондитерские фабрики, цеха включает не только название компании, но также краткое описание деятельности, адрес, номер телефона и режим работы. Кликнув на название, пользователь может перейти в карточку компании, где размещена более подробная информация о фирме и отзывы клиентов.
Qlaster.ru – это площадка, на которой покупатели и продавцы находят друг друга. Сервис позволяет экономить финансовые и временные ресурсы всех игроков рынка: без крупных затрат на рекламу компании-продавцы получают приток клиентов, а покупатели легко и быстро узнают о самых выгодных предложениях на рынке.
Столы для кондитерского цеха
10280 p
Вопросов: 1
15600 p
12420 p
7990 p
26470 p
28050 p
27270 p
22310 p
Материалы для «раскаточных» столешниц
Рис. 1Стол для кондитерских изделий соответствует перечисленным выше требованиям, если его столешница сделана из:
- Дерева. Бюджетный вариант предлагается из влагостойкой многослойной пищевой фанеры. Более дорогой – из массива (клееный брус). Чаще всего выбирается прочный нейтральный бук. Нередко встречается дуб или ясень, а также некоторые другие породы.
- Камня. Он может быть натуральным либо искусственным, с аналогичными параметрами. Практически всегда это гранит или мрамор.
Что лучше, дерево или камень? Все зависит от сырья. Для песочного или слоеного теста, которое содержит масло либо кулинарный жир, требуется каменный стол. То же самое – для мороженного и разнообразных десертов, особенно из шоколадной массы. На холодной поверхности она быстро застывает в том виде, который придал ей кондитер.
В остальных случаях подойдет деревянный стол (рис. 1).
Столешницы из «живого» дерева
Чем хороши столы из дерева? Они впитывают влагу и тем самым нормализуют консистенцию заготовки. Поверхность – не скользкая. Благодаря шероховатой текстуре столешница оказывается удобной для работы с пресным и дрожжевым тестом. Она хорошо подходит для раскатки, если цех не оборудован тестораскаточной машиной.
Но главное преимущество заключается в том, что дерево, в отличие от металла, не угнетает в «живом» тесте процессы брожения и формирования клейковины. Этот материал, наоборот, поддерживает оптимальную температуру, потому что плохо проводит тепло. По указанной причине металлические столешницы для работы с тестом использовать не желательно. Изделия получатся «неаппетитные», их вкусовые качества ухудшаются.
Столы с рабочей поверхностью из дерева могут быть двух видов – фанерные либо из массива.
Фанерные
Фанерная столешница толщиной 18-27 мм – это бюджетный вариант. Для ее изготовления берутся влагостойкие сорта с прочной поверхностью. При выборе материала надо учитывать, что не все они равноценны по техническим параметрам и санитарно-гигиеническим требованиям.
Самой популярной на сегодняшний день является фанера марок ФК и ФСФ. Различия между ними следующие. Для ФК в качестве сырья могут использоваться, как лиственные породы дерева, так и хвойные, которые не характеризуются особой прочностью. На изготовление ФСФ идет, в основном, березовый шпон, или другие, не менее твердые. Т.о., по показателю «прочность» ФСФ заметно превосходит ФК.
Уровень влагостойкости ФК можно считать нормальным. У ФСФ данный показатель на порядок выше. Это обусловлено не только видом шпона, но также типом применяемого клея.
Для склеивания листов фанеры ФК используется карбамидоформальдегидные клеи либо их силикатные аналоги. Их вредность для человеческого организма минимальна. Для ФСФ берут фенолформальдегидный клей. Среди его компонентов – фенол и смола. В количестве более 10 мг вещества на 100 г веса плиты испарения небезопасны для здоровья.
Одним из параметров фанеры является показатель эмиссии, т.е., количество формальдегида в сухой плите. Обозначается буквой «Е». В изделиях класса Е1 содержится менее 10 мг / 100 г этого вещества.
Технические условия на фанеру общего назначения прописаны в ГОСТ 3916.1-2018. В этом документе, в частности, указаны нормы по содержанию формальдегида и выделению данного вещества для классов Е0,5 / Е1 / Е2 (содержание, соответственно: до 4,0; от 4,0 до 8,0; свыше 8,0). Приведены и другие характеристики, среди которых:
- Твердость, МПа – 20
- Коэффициент теплопроводности, Вт / (м * К) – от 0,09 до 0,24
- Ударная вязкость, кДж / м – от 34
Фанерные столешницы привлекательны для заказчиков в первую очередь из-за относительно невысокой цены.
Из массива
Рис. 2Кондитерские столы из натурального дерева также могут быть двух разновидностей:
- Слэб. В мебельном производстве так называется продольный (изредка — поперечный) спил большой ширины, взятый из цельного куска древесины (рис. 2). Главная причина использования – оригинальный дизайн. Стоит дорого, для профессиональных кухонь практически не применяется. Подобный стол может быть в элитном заведении, где практикуется изготовление десертов либо заключительное оформление сладостей на виду у клиентов.
- Клееный брус – щиты из ламелей. По этой технологии делаются практически все мучные столешницы из массива. Получаются изделия, устойчивые против коробления. По сравнению с фанерой, они стоят заметно дороже. Но их технологические и санитарные характеристики на порядок лучше.
Деревянные столы в кондитерские цеха должны иметь твердые и прочные рабочие поверхности. Для их изготовления берутся породы с высокой плотностью волокон. Самый популярный материал – бук. Наряду с ясенем, березой и орехом, он оптимально подходит по соотношению «цена – качество». Дуб и лиственница лучше прочих сопротивляются износу и прикосновениям горячего металла. Сосна и ель уступают остальным по плотности, на них быстро появляются царапины и порезы.
Рабочая поверхность из камня
Рис. 3Когда повар раскатывает на столе сдобное тесто, надо чтобы в течение всего этого процесса оно оставалось прохладным. Причина в том, что данное сырье содержит кулинарный жир (комбижир, шортенинг) или масло. Изначально он твердый. Но, если растает, то впитается в муку. Если это произойдет, то корочка кондитерского изделия по структуре будет больше смахивать не на выпечку, а на кусок картона.
Слоеное тесто – это, фактически, много слоев небольшой толщины. В каждом из них присутствует жир или масло. Между ними есть воздух. Благодаря ему в духовке слои поднимаются. Потом жир растворяется, влага испаряется и разделяет слои. Мраморную либо гранитную столешницу (рис. 3) рекомендуют для раскатки теста потому, что она холодная. Из-за этого шортренинг не растворится раньше времени.
Строго говоря, каменная столешница не является холодной сама по себе. В принципе, все предметы, достаточно долго находящиеся на кухне, имеют одинаковую температуру. Это касается посуды, ножей, разделочной доски, столешницы и т.п. Но на ощупь нож кажется холоднее, чем доска. Хотя на поверхности того и другого будет приблизительно + 21 град С (т.е., комнатная температура). Почему так получается?
Потому что теплопроводность стали намного выше, чем дерева. При контакте с любым более теплым материалом, металл быстро отводит от него тепло. Потому и кажется холоднее, если взять его в руки.
Теплопроводность мрамора и гранита ниже, чем стали. Но она значительно выше, чем у дерева. Такая столешница намного лучше отбирает тепло у теста, не позволяя комбижиру таять «не вовремя». По данной причине она и рекомендуется к применению в кондитерских цехах.
Рис. 4Если же оборудовать производство столами с каменными столешницами не получается, то можно работать и на деревянной поверхности. Но раскатывать тесто в этом случае желательно как можно быстрее.
Еще одно назначение гранитного либо мраморного изделия – маркетинговое. Рабочая поверхность из камня выглядит роскошно. Такой сладкий стол в кондитерском магазине с расставленными на нем красивыми образцами продукции привлекает клиентов эффективнее, чем обычный прилавок.
Как и в примере с деревом, для производства натуральных каменных столешниц обычно используют слэб (рис. 4). В данном случае так называется добытая в карьере монолитная плита. Толщина готового изделия колеблется в пределах от 2-3 см до 5-6 см.
По техническим характеристикам между гранитом и мрамором есть как сходства, так и различия.
Общие черты гранита и мрамора
Оба материала превосходно обрабатываются. Они не повреждаются биологическими факторами (грибки, гниль, насекомые). И тот, и другой соответствуют санитарным нормам, легко чистятся химическими препаратами и механическими средствами. Оба долговечные. Заявленный срок службы мрамора 50 лет. Реальный – в среднем около 100 лет. Гранит практически вечный, изделия служат 500-600 лет и более.
Отличия
Рис. 5У гранита и мрамора различная внутренняя структура. Первый материал имеет вулканическое происхождение. Это, по сути, прочное соединение нескольких минералов. Второй представляет собой кристаллическую решетку, образованную вековыми отложениями осадочных пород. Он до некоторой степени пористый. Если пролить на мраморную доску жидкость, она проникнет внутрь, на поверхности останутся пятна, целостность материала может нарушиться. Гранит же не впитывает не только обычную воду, но даже агрессивные растворы.
Плотность мрамора раза в два ниже, чем у гранита. По прочности эти материалы тоже не идентичны. По шкале Мооса данный параметр для мрамора находится в диапазоне 2,5-5 баллов. Это сравнительно много. Но у гранита та же характеристика составляет 6-6,5 баллов. Он намного тверже. Гранит лучше сопротивляется высоким и низким температурам. Такой столешнице не страшно, если на нее поставить горячую кастрюлю. Если на поверхность мрамора пролить воду, то на ней образуется щелочная пленка. Она ингибирует размножение микроорганизмов. Мрамор более красивый, т.к. на его поверхности проступает оригинальный узор, и гипоаллергенный. Но он пористый, относительно хрупкий, не любит чрезмерный нагрев.
Большинство недостатков можно устранить, если выбрать столешницу из искусственного камня. Особенно это касается мрамора (рис. 5). Рабочая поверхность из гранита должна быть полированная. В противном случае, в порах скапливается пыль, появляются пятна. Мрамор делается матовый либо глянцевый. Последний более устойчив к загрязнениям.
Подстолья (каркасы)
Конструкция каркасов мучных столов аналогична разделочным моделям. Главное отличие в том, что прочность рассчитывается на тяжелые каменные столешницы. Мобильные варианты (с колесиками) встречаются относительно редко (рис. 6).
Подстолье представляет собой параллелепипед из труб квадратного либо круглого профиля или уголков. Выполняется из нержавеющей стали (чаще всего берется AISI304 либо AISI201). Для более дешевых моделей берут низкоуглеродистую сталь: оцинкованную, крашеную или покрытую защитным пластиком.
Для повышения функциональности внизу может быть полка, ящики либо тумбы (рис. 7). У пристенных моделей столешница оборудована одним (рис. 8) или тремя бортиками. В нижней части ножек есть винтовые механизмы для регулировки по высоте. Это позволяет расположить стол горизонтально и устойчиво даже на неровных полах.
Рис. 6
Рис. 7
Рис. 8
Оборудование столов
Дополнительное оборудование зависит от назначения. Стол для кондитерских для тортов, на котором выполняется их отделка, имеет выдвижные инструментальные ящики, бачок с сиропом для пропитки бисквита и штатив для мешков. На его рабочей поверхности есть вращающаяся на центральной оси подставка.
Одним из модулей линии по производству помады является специальный стол с металлической столешницей и бортами, один из которых – съемный. Под ней проходят трубопроводы с холодной и горячей водой.
В помещении для варки кремов должен быть стол с выдвижными инструментальными ящиками. На нем просеивают пудру, взвешивают сырье и т. п. На рабочем месте для формования изделий, кондитерский стол должен иметь не только ящики для инструментов, но и выдвижные лари для муки. Похожи на них и столы для раскатывания теста – у них тоже есть лари и инструментальные шкафчики. Еще один стол, с ящиком для ножей и ларем внизу, стоит в отделе порционирования теста.
Стол охлаждающий
Еще один вид изделий, который все чаще применяется в кондитерских цехах, называется стол охлаждающий. Он используется для понижения температуры мармелада, грильяжа, суфле, карамельной либо ирисной массы после выгрузки из вакуум-аппарата и т.п.
Самая часто встречающаяся модель – это стол нержавейка кондитерский. Его столешница представляет собой пустотелую плиту из шлифованной листовой стали толщиной 4-8 мм, закрепленную на прочном каркасе (рис. 9). Предлагаются модели и без подстолья, на маленьких винтовых регулировочных ножках. Сбоку есть два патрубка, для подачи и отвода жидкости. Чтобы сладкая масса не стекала на пол, со всех сторон имеется бортик 6-10 см. Для регулировки используемой площади поверхности или создания сразу двух рабочих секторов может присутствовать центральная подвижная планка. Чтобы вода двигалась равномерно, внутри плиты сделаны направляющие перегородки.
Принцип действия следующий. Через впускной патрубок в плиту подается водопроводная вода с температурой 12-18 град С. Протекая мимо направляющих перегородок, она охлаждает верхний лист, одновременно понижая температуру лежащего на нем кондитерского полуфабриката. Использованная жидкость сливается через выпускной патрубок.
Подобный стол может не только охлаждать, но и нагревать, с поддержанием температуры сырья 50-60 град С. Для этого в плиту подают горячую воду или пар. Столешница иногда делается из бетонно-гранитной смеси.
Стол кондитерский охлаждающий может иметь собственный компрессорно-конденсаторный аппарат и бак с фреоном (рис. 10). Правда, конструктивно такие модели уже ближе к холодильным кухонным столам, чем к кондитерским раскаточным. Некоторые фирмы предлагают на заказ одно и то же изделие в исполнении «под проточную воду» или «с холодильным агрегатом».
Производственный стол – важный элемент оборудования кондитерского цеха. Его правильный выбор обеспечивает не только комфортные условия работы и высокую производительность. Он влияет на вкус изделий и их привлекательный вид.
Рис. 9
Рис. 10
Особенности производственных нержавеющих столов Cтолы разделочные для общепита (баров, кафе и ресторанов)
Кондитерский комбинат «Кубань» — кондитерские изделия оптом и в розницу
Отдел продаж:
+7 (928) 433-72-25
+7 (928) 412-14-92
+7 (928) 273-62-36 — менеджер по экспорту
E-mail: [email protected]
По общим вопросам:
+7 (86130) 4-24-89
E-mail: [email protected]
15:43:13 - 18. 10.2022
Основан в 1988 году
Узнать больше
15:43:13 - 18.10.2022
Наши бренды
Все бренды
Продукция для школы
Колечки, соломка
Кукурузные палочки
Печенье
Пряники
Вафли
Мармелад, карамель
Пасты, крем кондитерский
Конфеты весовые
Наборы конфет
Шоколад и шоколадные изделия
Продукция ручной работы, продукция по индивидуальным заказам
Специализированная продукция
15:43:13 - 18.10.2022
Новинка
Лидер продаж
Рекомендуем
Нежная кремовая конфета куполообразной формы. Под хрустящей оболочкой из дробленых вафель скрывается нежное содержание – кремово-шоколадный корпус с ярким сливочным вкусом. Изысканный белый цвет упаковки и выдержанный дизайн еще больше подчеркивают аристократическую натуру этих любимых конфет, а новый формат упаковки – флоу-пак – говорит о стремительном движении «в ногу со временем». Исполни свою заветную мечту в любое время года!
По запросу
Новинка
Лидер продаж
Рекомендуем
Сделано на Кубани
Встречайте любимое печенье в новой упаковке! Сливочный вкус и нежная структура перенесут в беззаботное детство, не оставляя равнодушным. Идеально для семейного чаепития!
По запросу
Новинка
Лидер продаж
Рекомендуем
Внимание!!! Встречаем НОВИНКУ!!!
Представляем Вашему вниманию Колечки сладкие «КЛАССНЫЕ» с сахарной посыпкой!
Хрустящие рассыпчатые и нежные сахарные колечки подчеркнуты сливочно-ванильным вкусом.
По запросу
Новинка
Встречайте!!! Восхитительная новинка летнего сезона! Хрустящий вафельный рожок с нежнейшей шоколадно-ореховой кремовой начинкой в сочетании с натуральным молочным шоколадом — покорит гурманов с первого раза! А теперь и в индивидуальной упаковке!
По запросу
Новинка
Встречайте! Долгожданная новинка весенне-летнего сезона! Подарочный набор шоколадных конфет «КРАСНОДАР» в корпусе из натурального тёмного шоколада с восхитительными начинками «Пина Колада», «Сладкая мята» и «Кофе». Подари себе роскошь безмятежного наслаждения!
По запросу
Новинка
Сделано на Кубани
Внимание!!! Новинка!!!
Мы снова готовы радовать Вас! Пряники творожные «Кочетовы Сласти». Вкуснейшие мягкие и ароматные пряники с нежным творожным вкусом, содержат незаменимый комплекс полезных витаминов и микроэлементов.
По запросу
Новинка
Лидер продаж
Рекомендуем
Сделано на Кубани
Встречайте! Любимый крекер в новой упаковке! Рассыпчатый и воздушный соленый крекер, в форме забавных маленьких рыбок, любят взрослые и дети. Яркая современная упаковка не только радует глаз, но сохраняет все свойства продукта! Не грусти – похрусти!
По запросу
Новинка
Лидер продаж
Рекомендуем
Сделано на Кубани
Нежный, тонкий, воздушный крекер скрывает в своем вкусе «горячую натуру». Томатная паста и красный перец – основа нового незабываемого вкуса. Молотый кориандр выгодно оттеняет яркий вкус крекера, оставляя приятное послевкусие. Яркая современная упаковка в европейском стиле не только позволяет увидеть продукт, но и сохраняет все его свойства! Пикантный перекус – незабываемые воспоминания!
По запросу
Новинка
Лидер продаж
Рекомендуем
Сделано на Кубани
Встречайте любимое печенье сдобное «Кочетовы Сласти» с клюквой! Рассыпчатая нежная структура оттенена приятной кислинкой натуральной северной ягоды, а яркая современная упаковка сохраняет все свойства любимого лакомства!
По запросу
Сделано на Кубани
Встречайте!
Любимые с детства, нежные, хрустящие, воздушные, сладкие кукурузные палочки в новой упаковке!
По запросу
Новинка
Лидер продаж
Рекомендуем
Встречайте! Нежные и хрустящие солёные колечки — лучшие любимые традиции в новой яркой, упаковке! Радуга наслаждения круглый год!
По запросу
Новинка
Сделано на Кубани
Встречайте!!! Ирис «Кубанская лакомка» изготавливается из натурального наивкуснейшего сгущенного молока, поэтому его вкус такой нежный, насыщенный сливочно-ирисный. Прекрасное угощение по любому поводу в яркой индивидуальной упаковке по 25 г.
По запросу
Новинка
Встречайте!!! Восхитительное сочетание натурального молочного шоколада со взрывным вкусом апельсина. Покоряет гурманов с первого раза! Попробуй — полюбишь!
По запросу
Новинка
Встречайте!!! Восхитительное сочетание натурального молочного шоколада с нежным вкусом ароматного капучино. Покоряет гурманов с первого раза! Попробуй — полюбишь!
По запросу
Новинка
Встречайте! Восхитительная новинка весенне-летнего сезона! Конфеты глазированные «Волшебный Орешек» с семечками — это классическое сочетание мягкой карамели, с цельным обжаренным ядром подсолнечника, в натуральном тёмном шоколаде. Вкуснейший мягкий грильяж «Волшебный Орешек» — не оставит равнодушным!
По запросу
Новинка
Лидер продаж
Рекомендуем
Новинка линейки шоколадной продукции. Классический горький шоколад с содержанием какао продуктов не менее 55%. Изюминка шоколада – натуральные добавки: молотая корица, молотый красный перец, порошок имбиря и лимона. Отличается насыщенным терпким вкусом, свойственным какао бобам Колумбии, и приятным послевкусием. Классическая технология, неизменно высокое качество сырья и традиционная рецептура позволили произвести уникальный продукт длительного срока годности – 24 месяца без применения искусственных добавок и консервантов. Побалуй себя пикантными вкусами!
По запросу
Новинка
Лидер продаж
Рекомендуем
Сделано на Кубани
Новинка линейки шоколадной продукции. Классический горький шоколад с содержанием какао продуктов не менее 55%. Изюминка шоколада – натуральные добавки: молотая корица, молотый красный перец, порошок имбиря и лимона. Отличается насыщенным терпким вкусом, свойственным какао бобам Колумбии, и приятным послевкусием. Классическая технология, неизменно высокое качество сырья и традиционная рецептура позволили произвести уникальный продукт длительного срока годности – 24 месяца без применения искусственных добавок и консервантов. Побалуй себя пикантными вкусами!
По запросу
Новинка
Лидер продаж
Рекомендуем
Сделано на Кубани
Новинка линейки шоколадной продукции. Классический горький шоколад с содержанием какао продуктов не менее 55%. Изюминка шоколада – натуральные добавки: молотая корица, молотый красный перец, порошок имбиря и лимона. Отличается насыщенным терпким вкусом, свойственным какао бобам Колумбии, и приятным послевкусием. Классическая технология, неизменно высокое качество сырья и традиционная рецептура позволили произвести уникальный продукт длительного срока годности – 24 месяца без применения искусственных добавок и консервантов. Побалуй себя пикантными вкусами!
По запросу
Новинка
Лидер продаж
Рекомендуем
Сделано на Кубани
Встречайте! Хрустящая сладкая соломка — лучшие любимые традиции в новой яркой, упаковке! Радуга наслаждения круглый год!
По запросу
Новинка
Встречайте Новинку от кондитерского комбината «Кубань»!!! Оригинальные конфеты «Элим» в куполообразном шоколадном корпусе с новыми трендовыми начинками: кремовая начинка с манговым вкусом, горький шоколад с оттенком вишневого амаретто, желейная начинка с приятной клюквенной кислинкой.
По запросу
Конфеты Трюфель «Заветная мечта»
Печенье «Кубаночка» сливочное, 250 г
Колечки сладкие «КЛАССНЫЕ» с посыпкой сахаром, 170 г
Вафли объемные «Золотце ты мое!» с шоколадно-ореховой начинкой,16 г, ГОСТ
Набор шоколадных конфет «КРАСНОДАР», 148г
Пряники «Кочетовы Сласти» творожные, 270 г
Крекер «Кубанские Рыбки — малютки», 200 г
Крекер «Pe-tuk» с томатом, красным перцем, пряностями, кориандром, 100 г
Печенье сдобное «Кочетовы сласти» с клюквой, 240 г
Кукурузные палочки «Золотце ты мое!», 130 г
Колечки «Колечки на крылечке», 200 г
Ирис тираженный молочный «Кубанская лакомка», 25 г
Мини-шоколад молочный «TIMS» «взрывной апельсин»
Мини-шоколад молочный «TIMS» «нежный капучино»
Конфеты глазированные «Волшебный Орешек» с семечками
Шоколад «Найди свою вершину!» горький, с корицей, 100 г
Шоколад «Найди свою вершину!» горький, с перцем, 100 г
Шоколад «Найди свою вершину!» горький, с имбирем и лимоном
Соломка «Тимашевская» сладкая, 100 г
Конфеты «Элим» с начинками: «манго», «вишня-амаретто», «клюква»
15:43:14 - 18. 10.2022
Посетите кондитерский магазин рядом со мной
Магазины в Hudson Yards
часы: Солнце: 10:00 — 19:00,
Mon -Sat: 10:00 — 20:00
(646) 661-6094
Проверьте происхождение нашего магазина 6666-6094
.
Хотите сделать свой магазин еще более приятным? Контактное лицо: Carmine Proto [email protected]
Наше местонахождение
20 Hudson Yards, 4th floor, New York, NY 10001
Получить направления
Лос-Анджелес
Часы работы: Вс: с 11:00 до 20:00, Пн-Чт: с 10:00 до 20:00,
Пт-Сб: с 10:00 до 21:00
(323) 930-1600
Хотите сделать свой магазин еще более приятным? Контактное лицо: Carmine Proto [email protected]
Наше местоположение
6333 West Third Street, Los Angeles, CA
Получить направления
Гонолулу
Часы работы: Вс-Сб: 9:30–21:00
(808)-261-1199
Хотите сделать свой магазин еще более приятным? Контактное лицо: Carmine Proto cproto@dylanscandybar. com
Наше местоположение
2424 Kalakaua Avenue, Honolulu, HI 96815
Получить направления
Ист-Хэмптон | Нью-Йорк
Ист-Хэмптон закрыт на сезон 2022 года.
(631) 324-6181
Хотите сделать свой магазин еще более приятным? Контактное лицо: Carmine Proto [email protected]
Наше местонахождение
52 Main Street, East Hampton, NY 11937
Получить направления
Мини-конфета Дилана | Отель Arlo Soho Нью-Йорк
Часы работы: Открыто круглосуточно, без выходных
(212) 342-7000
Наше местоположение
231 Hudson Street, New York, NY 10013
Получить направления
The Emporium At The Shops At Albany
Часы работы: Пн-Вс: 10:00-18:00
Наше местоположение
127 S. Ocean Road, New Providence, Bahamas
Получить направления
Международный аэропорт Шарлотты Дуглас
Время работы: Пн-Вс: 6:00-21:30
(980) 353-3916
Наше местоположение
5501 Джош Бирмингем Пкви, Шарлотта, Северная Каролина 28208. Расположен в атриуме аэропорта; рядом с C — вход / выход TSA предварительной безопасности.
Получить направления
Международный аэропорт Тампа (TPA)
Часы работы: Вс-Сб: с 9:00 до 17:00
(813) 440-2140
Наше местоположение
4100 George J Bean Pkwy, Terminal A, Tampa, FL 33607
Получить направления
Detroit Metropolitan Airport (DTW)
Время работы: Вс-Сб: с 7:00 до 19:00
(732) 494-4042
Наше местоположение
Терминал McNamara World, b/t Gates A63 и A65 , МИ 48242
Получить направления
Межконтинентальный аэропорт Хьюстона имени Джорджа Буша (IAH)
Часы работы: Вс-Пн: с 9:00 до 17:00
Чт-Пт: с 9:00 до 17:00
(281) 241-4060
Терминал
3
3 Хьюстон, Техас 77032
Получить направления
Международный аэропорт Юго-Западной Флориды (RSW)
Время работы: Пн-Вс: с 6:00 до 20:00
(239) 302-2676
Наше местоположение
11000 Terminal Access Rd. Форт Майерс, Флорида 33913
Получить направления
Аэропорт Уильяма П. Хобби
Часы работы: Вс-Сб: с 7:00 до 21:00
(832) 589-1268
Наше местоположение
7800 Airport Boulevard, Space # 9 7006 TX 2 Houston, 1 TX Получить направления
Международный аэропорт Нового Орлеана имени Луи Армстронга (MSY)
Время работы: Пн-Вс: 8:00–20:00
(504) 272-2356
Наше местоположение
1 Terminal Drive, Kenner, LA 0 0 7090620 Terminal 4 Получить направления
Аэропорт Форт-Лодердейл (FLL)
Часы работы: Открытие в пятницу, 13 мая
Пн-Вс: с 5:00 до 21:30
Наше местоположение
100 Terminal Dr, Fort Lauderdale, FL 334315 — между выходами на посадку G6 и G6 G7
Получить направления
5 местных кондитерских, которые мы любим
Сладости со всего города, Б. А. Sweetie, Rocket Fizz и многое другое сделают вас лучшим домом в этом районе на этот Хэллоуин.
All City Candy
За что мы это любим: Возьмите корзину и наполните ее до краев всем, от M&M’s до мармеладок, в этом мегамагазине. «Люди приходят, потому что им нравится массовый опыт и огромное разнообразие и выбор», — говорит президент Элизабет Сапелл. «У нас есть что-то на любой вкус». Попробуйте это: Клубничные пирожные с молочным шоколадом (4,95 долл. США за штуку) стоят потраченных денег. 746 Ричмонд-роуд, Ричмонд-Хайтс, 216-487-7070; 7441 Mentor Ave., Mentor, 440-701-6888, allcitycandy.com
Б.А. Sweetie Candy Co.
За что мы его любим: Этот магазин, который уже более 60 лет является основным продуктом питания на северо-востоке Огайо, представляет собой вкусный кусочек ностальгии с более чем 4500 наименованиями конфет. «Конфеты — это мой источник средств к существованию», — говорит владелец Том Шейман. «Сахар в моих венах». Попробуйте это: батончиков с булочками (1,19 доллара США каждый), вкусные батончики с жареным арахисом и сливочно-ванильной начинкой, покрытые молочным шоколадом. 6770 Брукпарк Роуд, Кливленд, 216-739-2244, sweetiescandy.com
Rocket Fizz
Почему мы это любим: Найдите конфеты со всего мира, такие как насекомые в шоколаде, леденцы из агавы и шоколадные батончики Kinder. «Это действительно взрыв — наблюдать, как люди приходят и выбирают их, — говорит владелица Сьюзан Хейл. Попробуйте это: японских Jubes (2,99 доллара США за упаковку), ферментированная кокосовая вода, нарезанная на мелкие кусочки, а затем ароматизированная. 530 Euclid Ave., Кливленд, 216-505-5225, Rocketfizz.com
Сахарная лихорадка
За что мы это любим: Предлагая выбор из более чем 500 видов конфет, он привлекает студентов Кентского государственного университета и местных жителей за их сладкое. «У нас маленькие дети прыгают вверх и вниз за дверью, ожидая, когда они войдут», — говорит владелица Лиз Вубс. Попробуйте это: Puchao (2,49 доллара США за упаковку), лакомство в стиле Starburst со вкусом Pop Rocks. 201D E. Erie St., Кент, 330-999-0682, shopsugarrush.com
Магазин сладостей Yum Yum
Почему мы это любим: В дополнение к большому количеству ирисок с соленой водой и ностальгических конфет, таких как крышки от бутылок и чиклеты, этот магазин предлагает много шоколада, включая помадку, черепахи с орехами пекан и трюфели. «Разнообразие — это хорошо, но качество — потрясающе, — говорит Кит Саффлз. — Если у нас когда-нибудь будет выбор между двумя вариантами, мы выберем самое качественное». Попробуйте это: Изготовленная на заказ сладкая вата (3 доллара США за упаковку) выпускается в виде пина колады и восьми других вкусов. 2156 Front St., Cuyahoga Falls, 330-920-0900, yumyumsweetshop. com
еда и напитки
8:00 EST
25 октября 2018 г.
История:
Алекс КамчикАртикул:
Кэмерон ПитерсСвязанные статьи
Реклама Реклама Реклама Реклама Реклама Реклама Реклама Реклама РекламаTwitter Feed
Журнал Кливленда @ClevelandMag
.@BaldwinWallace и @TriCedu предлагают уникальные программы в области музыкальной индустрии и технологий, давая студентам практический опыт… https://t. co/T1IF4dHW1D
3 часа назад
Журнал Кливленда @ClevelandMag
Ищете причудливое место для Хэллоуина? Один писатель советует отправиться в ад, штат Мичиган: https://t.co/knbXTdt2LF
.6 часов назад
Журнал Кливленда @ClevelandMag
Теперь у команд @CleGuardians и @Yankees счет 2:2. Давайте привнесем эту энергию в пятую игру завтра! #ForTheLand 🎥 Дэнни М… https://t.co/Ym4C8IHViH
17 часов назад
Кливленд Журнал @ClevelandMag
Вперед, гвардейцы!! #ForTheLand
20 часов назад
Загрузить больше твитов
11 лучших магазинов сладостей в Бостоне, чтобы удовлетворить ваши пристрастия к сладкому
Вот где можно купить сахар. — Лия Д’Са, Адриана Диас, Сейён Пак, Карли Томпсон и Мария Витал
Понятно. Вы любите свои канноли в Норт-Энде, но пришло время расширить горизонты десертов. В Бостоне есть всемирно известные шоколатье и местные кондитерские, где нет недостатка в сладостях, чтобы удовлетворить вашу тягу к сладкому. Вот наш путеводитель по кондитерским магазинам, где можно найти самые декадентские и креативные кондитерские изделия, которые может предложить этот город.
Морская ириска Cabot’s / Фото Исаака Васука
Cabot’s Candy
Эта кондитерская из Кейп-Код готовит свои знаменитые морские ириски с 19 лет.27. И нетрудно понять, почему у него есть поклонники на протяжении большей части века благодаря его умению сочетать традиционные методы вытягивания ириски с инновационными вкусами (кому-нибудь из пина-колады?). В то время как некоторые поклонники могут настаивать на том, что конфеты Cabot стоят того, чтобы пересечь океан, вам не нужно будет идти весь путь до Провинстауна, чтобы попробовать их товары: его аванпост на Гарвардской площади продает не только ириски, но также помадку из медных котлов и арахисовую крошку. (сделано из секретного ингредиента: пива!).
1300 Массачусетс Авеню, Кембридж, 617-497-7500; Коммерческая улица, 276, Провинстаун, 508-487-3550; www.cabotscandy.com .
Cacao Nuts & Chocolates
Новый магазин сладостей Jamaica Plain открылся в июне, но бостонцы уже в восторге от своих трюфелей. Возможно, это во многом связано с индивидуальным подходом к сладостям в магазине: вкусные угощения Cacao размером с укус — от трюфелей с шампанским до пряного шоколадного арахиса — производятся на месте. Можно даже сказать, что любовь к изготовлению шоколада течет по венам совладельца Лео Баеза: выращивание какао является семейным делом, и со временем Баэз планирует импортировать шоколад прямо с фермы своих родственников в Доминиканской Республике.
660B Centre St., Jamaica Plain, 617-390-2400, cacaonuts.com, Facebook.
Угощения от EHChocolatier / Фото предоставлено EHChocolatier. Но десятилетие без настоящего розничного магазина никогда не мешало им получать восторженные отзывы от сладкоежек по всему городу и даже по всему миру, а EHChocolatier получил награду «Master Chocolatier» в 2017 году от Международного салона шоколада. Если бы нам пришлось угадывать, что пробовали счастливые судьи, мы бы представили, что дуэт подал свои любимые блюда: возможно, эти декадентские мини-шоколадно-вишневые кусочки или эти чашечки с карамелизированным арахисовым маслом, которые заставят вас поклясться, что Reese’s на всю жизнь. .
145 Huron Ave, Cambridge, 617-286-4124, ehchocolatier.com.
Ассорти из Gâté Comme des Filles / Фото Колина Прайса
Gâté Comme des Filles
С тех пор, как она впервые влюбилась в кондитерское искусство во время учебы за границей в Le Cordon Bleu в Париже, шеф-кондитер Александра Виснант отправился в кондитерское путешествие по таким местам, как всемирно известный Chez Panisse в Беркли. Вернувшись в район Бостона в 2015 году, у нее наконец-то появилось собственное пространство на открытой кухне на рынке Боу в Сомервилле. Там Уиснант производит изысканные конфеты ручной работы, а также свой знаменитый мусс из темного шоколада. Любителям шоколада также стоит подумать о том, чтобы заглянуть в Formaggio Kitchen в Кембридже, куда Уиснант регулярно доставляет свои шоколадные конфеты.
1 Bow Market Way, Somerville, gatecommedesfilles.fr .
Знаменитые шоколадные мышки L.A. Burdick / Фото Джона Долана
L.A. Burdick Chocolates
Подвиньтесь, macarons. Шоколадные пингвины и мышки — это вечно непревзойденные слишком милые угощения, которые вы не захотите есть. До открытия своего первого магазина в США в 1987 году основатель Ларри Аллен Бёрдик работал в швейцарской кондитерской , где ему пришла в голову идея использовать шоколадные отходы от ежедневного производства для создания крошечных шоколадных мышей для детей. Сегодня, почти 30 лет спустя, шоколатье Burdick по-прежнему делают причудливые угощения — теперь к ним присоединяются пингвины и даже призраки, индюки или снеговики (в зависимости от сезона) для большей привлекательности.
Кларендон-стрит, 220, Бостон, 617-303-0113; 52 Брэттл-стрит, Кембридж, 617-491-4340; и другие локации; burdickchocolate.com .
Магазин сладостей Лулу
Зачем выбирать между конфетами, кексами и мороженым, если можно съесть все три? Вдохновленная любовью своей матери к выпечке и десертам, владелица Сэнди Руссо предлагает широкий выбор деликатесов, от ностальгических сладостей до домашних кексов в магазине Lulu’s Sweet Shoppe. Среди ярко-розовых стен и ретро-декора вы найдете коробки с ирисками из морской воды, сигары с жевательной резинкой и другие старомодные конфеты в ассортименте, чтобы побаловать себя сладкоежкой в детстве. Прогуляйтесь по переулку памяти с пакетом ваших любимых кондитерских изделий, но не забудьте взять шарик мороженого Lulu с бурбоновым маслом и орехами пекан или один из их кексов с черникой и чизкейком на выходе.
28 Parmenter St., Бостон, 617-742-0070, lulussweetshoppeboston.com.
Phillips Chocolates
Компания Phillips Chocolates, позиционирующая себя как старейший шоколатье Бостона, уже давно усовершенствовала свой рецепт шоколада (даже Опра согласилась бы с этим, учитывая, что шоколадные черепахи Phillips были выбраны в качестве одной из «любимых вещей» Опры в 2015 году). Изготавливая вручную шоколадно-ореховую помадку, шоколадную пиццу и многое другое, этот местный кондитер не собирается почивать на лаврах. как их кунжутно-имбирные ломкие.
818 бульвар Моррисси, Дорчестер, 617-282-2090, phillipschocolate.com .
Пирожные-пиньяты от Serenade Chocolatier / Фото предоставлено Serenade Chocolatier
Serenade Chocolatier
Может быть, она родилась с этим, может быть, это дядя Билл. Владелица Serenade Нур Килич утверждает, что всему, что она знает о кондитерских изделиях, она научилась во время многолетнего наставничества у Уильяма «дяди Билла» Федерера, покойного легендарного бостонского шоколатье (и мастера венских трюфелей). Ясно, что Килич превратилась из ученицы в мастера, о чем свидетельствуют ее посыпанные золотом трюфели dulce de leche и замысловатые кленовые кремы в форме листьев. Но настоящие шедевры Serenade — это торты-пиньяты: каждый из них представляет собой шоколадную оболочку, которую вы открываете, чтобы увидеть сокровищницу самодельных конфет — в них даже можно бросить молоток.
Гарвардская площадь, 5, Бруклин, 617-739-0795, serenadechocolatier.com .
Конфеты от Spindler Confections / Фото предоставлено Spindler Confections
Spindler Confections
Знаете ли вы, что вплоть до 1950-х годов Мейн-стрит в Кембридже когда-то была центром американского производства конфет? Бостонский музей конфет, расположенный на территории Spindler Confections, знакомит вас с ролью нашего города в кондитерской промышленности — от Marshmallow Fluff до NECCO Wafers. После того, как вы нагуляете аппетит от всего этого обучения, насладитесь ассортиментом шоколада ручной работы и возьмите коробку из четырех (или 24, никто не осудит) с богатым вкусом, такими как медовые трюфели из бурбона, поджаренные… кокосовая помадка и карамель, покрытая темным шоколадом.
2257 Массачусетс Авеню, Кембридж, 617-714-4871, spindlerconfections.com .
Sugarfina
Кошелек или удовольствие — для набора 21+. Владельцы Рози О’Нил и Джош Резник создали свои сладости, вдохновленные алкоголем, после того, как посмотрели « Вилли Вонка и шоколадная фабрика » на свидании и спросили себя: «Почему дети должны получать все удовольствие?» Эти конфеты на самом деле могут не дать вам опьянеть, но вы, безусловно, можете опьянеть от них. Подумайте: мармеладные мишки с шампанским, приготовленные из настоящего Dom Pérignon, имитирующие «оливки мартини» (миндаль, покрытый белым шоколадом) и коллекция терпких жевательных мармеладок Corona с ломтиками лайма — все это вы можете положить в коробки для бэнто цвета Tiffany blue.
800 Бойлстон-стрит, Бостон, 857-327-8550, Сайт Sugarfina.com .
Фирменные шоколадные диски Taza / Фото Майкла Пьяццы
Магазин шоколадной фабрики Taza
С годами мы привыкли думать о Taza как о любимом местном бизнесе, но на самом деле его история начинается в Оахаке, Мексика. где основатель Алекс Уитмор нашел вдохновение, чтобы глубоко погрузиться в традиционный процесс приготовления вкусного темного шоколада с каменным помолом.