Разное

Лаунж бар это: Лаунж-бары и кафе Москвы — Restoclub.ru

26.06.1994

Содержание

Лаундж — это… Особенности бара

  • 19 Ноября, 2018
  • Виды отдыха
  • Анастасия Ксенофонтова

Лаундж – это то, что объединяет людей в одну компанию. Здесь есть все: музыка, атмосфера, интерьер, – то, что наверняка помогает отвлечься ото всех возникших проблем и насладиться нынешним моментом. Что такое «лаунж-бар»? Место, где можно отлично отдохнуть и набраться положительных эмоций. Как это действует, читайте в этой статье.

Общая характеристика

Перед тем как разглагольствовать о заведении, необходимо разобраться, что это – лаунж-бар. Им является специальная зона или отдельное помещение в ресторане, кафе или ночном клубе. В переводе с английского lounge обозначает гостиницу, комнату для отдыха или праздное времяпрепровождение.

В данном месте появляется возможность уединиться, провести частную беседу или просто отдохнуть от шума в зале. Спокойную обстановку обеспечивают соответствующие приглушенные музыкальные композиции, специально подобранный дизайн интерьера, мягкий уголок и отдельная алкогольная карта.

Поскольку люди регулярно испытывают потребность в уединиться и сохранить приватность, лаунж-зоны создаются специально в клубах (или рядом с ними) и других многолюдных местах. Днем помещение может работать в качестве кафе, а вечером стать закрытым заведением. Подобные объекты пользуются особой популярностью и востребованностью на сегодняшний день.

Об интерьере

Лаундж – это не только определенный тип кафе, это касается и дизайна интерьера в различных направлениях. Для того чтобы лаунж-бар сохранял свое истинное предназначение, нужно придерживаться всех моментов для создания уютной обстановки.

  1. Мягкий уголок (кушетки или диванчик). В зависимости от основной задумки заведения стоит остановить выбор на бескаркасном диване («бобовый мешок»), трансформирующейся кушетке с вмонтированными полками или подставками, кресле-шезлонге или кресле-яйце.
  2. Линейность и формы. В данном случае используются плавно переходящие линии и окружные поверхности. Во-первых, это ассоциируется с женственными изгибами и нежностью; во-вторых, круг олицетворяет полную защиту и комфорт.
  3. Цветовая гамма и освещение. Для того чтобы обеспечить чувство комфорта, применяются натуральные спокойные оттенки: тусклый синий, зеленый, серо-зеленый, мокрый асфальт и др. Освещение часто приглушенное, для этого используются локальные источники света.

Лаундж – это прежде всего комфортная и расслабляющая атмосфера. Поэтому так важно определить, как должен быть устроен бар.

Особенности планировки

Для максимально эффективной работы лаунж-бар должен быть устроен следующим образом:

  • ниже барной столешницы располагается деревянная доска со всем рабочим инвентарем;
  • по левой стороне находятся посуда и оборудование для приготовления коктейлей, раковина и сушка;
  • справа размещается холодильник для хранения десертов и блюд из фруктов, фужеры, креманки, ягодные розетки, посуда со льдом, шампанское и другой алкоголь.

Также необходимо отвести много места для электроплитки, кофеварки и чашки для приготовления горячих напитков (глинтвейна, грота, пунша, чая, кофе и пр.). Карта напитков должна включать и алкогольные, и безалкогольные напитки.

Завершающие штрихи

К завершающим штрихам как раз относятся декоративные элементы и музыка. Для максимального расслабления можно прикупить светодиодные гирлянды или необычные светильники и несколько черно-белых полотен.

Абстрагироваться от тревог поможет качественно подобранный плейлист. Что это – лаунж? Это чистое удовольствие и желаемый релакс, которые дарят легкие фоновые композиции. Треклист могут составить как джазовые и блюзовые исполнители, так и представители электроники или ритм-энд-блюза.

Стоит окунуться в в музыку прошлого века и насладиться звучанием оркестров Берта Кемпферта, Герба Альперта, Поля Мориа или Джеймса Ласта. Или разделить современные тенденции и разнообразить шум дискотеки мелодиями Café del Mar, Gabin, Pink Martini и др.

Лаундж – это именно то, что нужно, когда хочется побыть в одиночестве или разделить интимные моменты только с близкими. Искусство, что располагает к себе и всегда поможет взглянуть на тревожные ситуации совершенно под иным углом. Многие сравнивают лаунж с образом жизни, и совершенно не зря. Стоит попробовать и больше нельзя будет оторваться от релаксирующих ритмов и мелодичного звучания, которые разделяются за чашкой чая или бокалом хорошего вина.

Похожие статьи

Виды отдыха

Отдых в России в августе: виды отдыха, море, горы, озера, красота русской природы, отели, пансионаты, примерный бюджет, советы и рекомендации туристов

Виды отдыха

Развлечения в Новороссийске для детей

Виды отдыха

Отдых дикарем в Башкирии: выбор маршрута, места стоянок, красота природы в Башкирии, лучшие озера, хорошая рыбалка и охотничий сезон

Виды отдыха

Отдых в Хорватии с детьми: документы на ребенка, правила оформления и разрешения, выбор тура, трансфера и отеля, интересные экскурсии и нюансы отдыха с ребенком

Виды отдыха

Куда сходить с девушкой в Воронеже: кафе, рестораны, ночные клубы, прогулки, интересные места, достопримечательности и парки развлечений

Виды отдыха

Недорогой отдых в санатории: куда поехать, что выбрать, адреса, качество обслуживания, дополнительные лечебные услуги и отзывы

Как открыть лаунж бар (lounge bar) с кальяном.

Сколько стоит и на что обратить внимание.

Понятие lounge (лаунж) переводиться как диван или гостиная. Если говорить о лаунж баре, то это заведение с комфортной мягкой мебелью, приглушенным светом и тихой и спокойной музыкой.

Данный формат заведений уже несколько лет успешно работает на рынке развлекательных заведений и хорошо себя показал с коммерческой стороны. Открывать лаунж бар выгоднее всего в крупном городе, но и в небольших городах (до 100 тыс. человек), эта бизнес идея сможет сработать и принести вам неплохую прибыль.

Основным отличием lounge bar от обычного бара является интерьер, оформление посадочных мест, выбор музыкальных направлений, меню, в остальном это все тот же бар.

Основная задача такого заведения – это обеспечить спокойный и комфортный отдых для своих клиентов, которые устали от городской суеты.

Какие нужны документы?

Содержание статьи

  • Какие нужны документы?
  • Локация и помещение
  • Составляем меню
  • Оборудование
  •  Персонал
  • Реклама
  • Сколько нужно денег для старта?
  • Сколько можно заработать?

Для официальной работы лаунж бара вам нужно будет оформить ряд документов.

  • открыть ИП или ООО.
  • указать ОКВЭД на деятельность. Для России это коды – 55.40, 55.30. Для Украины – 56.30.
  • подписать договор аренды помещения.
  • получить разрешение на работу от СЭС и пожарной службы.
  • оформить на работу персонал, у сотрудников должны быть медицинские книжки.
  • получить разрешение на реализацию спиртных напитков и кальяна.
  • подписать договор о вывозе мусора.

Чтобы сделать все правильно рекомендуем обратиться к юристу, который поможет составить полный пакет документов.

Локация и помещение

Важным ключом успеха бизнеса в формате лаунж бара является выбор места открытия. Тут методика следующая. Если это небольшой город, то искать арендную площадь лучше всего поближе к центру, где обычно и сосредоточены все развлекательные заведения. Если это крупный город, то ценник на аренду в центре города будет очень высокий и подойдет для заведений премиум класса, для бюджетного кафе сгодиться помещение в деловом районе города, или же недалеко от университетов и развлекательных центров.

Целевая аудитория lounge bar – это люди 21 – 50 лет со средним и высоким уровнем заработка.

Площадь помещения может быть от 50 кв.м., но обычно это около 100 кв.м. Должны быть все коммуникации: электричество, вытяжка, отопление, водопровод и канализация. Без этого вы не сможете получить разрешение на работу от СЭС и пожарников.

Неплохим дополнением к открытию lounge bar может стать наличие площади возле магазина под летнюю террасу.

Ремонт в помещении должен быть выполнен по дизайн проекту, если его нет, то старайтесь максимально гармонично сочетать цвет стен, потолка, пола и будущих элементов интерьера. Стены выкрашивают либо в светлые тона и комбинируют все это с темной мебелью, либо в темные тона, для создания более уютной и приглушенной атмосферы.

Интересная бизнес идея — это запуск детского кафе. Особенности дизайна и меню, поиск персонала и рентабельность бизнеса.

Составляем меню

Чтобы понимать какое оборудование покупать нужно, составить список меню.

Лаунж бары делятся на два типа:

  1. Предлагают напитки, коктейли и различные соки. Из блюд преобладают легкие закуски, салаты и фрукты.
  2. Полноценный вариант кафе с шеф-поваром, огромным количеством блюд, как горячих, так и холодных. Плюс напитки.

Мы рассмотрим вариант первого типа, так как в таком случае требуется минимальный стартовый капитал.

Неотъемлемой частью меню лаунж бара является карта кальянов. Рекомендуем ее включать, но не забывайте о получении лицензии на их продажу.

Оборудование

Первое что нужно для организации зала для клиентов и летней террасы (если она есть), это мебель.

  • диваны.
  • столики.
  • мягкие кресла.
  • комплект кресла + стол из ротанга.
  • стойка для бармена.
  • мебель на кухню.

Такой комплект мебели обойдется в сумму от $8000 и выше.

Также потребуется посуда и аксессуары для кухни.

  • посуда для подачи блюд и напитков.
  • оборудование для ращлива напитков.
  • кофемашина.
  • чайники.
  • посуда для приготовления салатов и закусок.
  • плита и микроволновая печь.
  • блендер, миксер, набор ножей и досок.
  • холодильное оборудование.
  • емкости для хранения продуктов.

Такое оборудование станет еще в сумму от $6000 и выше.

Разрабатывая бизнес план лаунж бара учитывайте и затраты на стартовую закупку продуктов, напитков.

Для зала с кальянами необходимо будет приобрести сами кальяны, заправки и аксессуары к ним.

 Персонал

Для полноценной работы lounge bar вам нужно будет нанять небольшой штат персонала.

  • повара, который будет делать закуски и салаты.
  • бармена, который также будет готовить, и подавать кальяны для клиентов.
  • официанта.
  • уборщица.

Роль маркетолога, бухгалтера и даже того же бармена может выполнять владелец заведения.

Старайтесь подбирать квалифицированный персонал, ведь от сервиса обслуживания клиентов будет зависеть ваша репутация.

Ищете интересный формат для кафе? Попробуйте открыть антикафе. Суть бизнеса, оснащение, меню, расчет вложений и прибыли.

Бизнес план антикафе. Что нужно чтобы открыть и раскрутить заведение в своем городе.

Реклама

Для того, чтобы о вас узнали люди, на начальных порах «молодому» лаунж бару нужно инвестировать много денег в рекламу. На самом деле, владельцы этих заведений советую пробовать различные подходы, а позже вкладывать средства только в наиболее эффективные каналы привлечения посетителей.

  • раскрутка страниц в социальных сетях. Хорошо работает как платная реклама в этих сетях, и различные конкурсы от заведения, которые могут привлечь молодежь.
  • собственный сайт с подключением контекстной рекламы.
  • email рассылки.
  • раздача листовок.
  • яркая вывеска.
  • бонусные программы.
  • размещение на онлайн досках объявлений и прочее.

В будущем вы составите базу постоянных клиентов, и для их удержания будете предлагать клубные карты и системы дисконта.

Сколько нужно денег для старта?

Чтобы рассчитать, сколько стоит открыть лаунж бар, нужно учесть все статьи расходов.

Стартовые вложения:

  • ремонт в помещении – от $10000.
  • покупка оборудования – от $14000.
  • стартовая закупка продуктов, напитков и расходных материалов до кальянов – от $1500 — $2000.
  • рекламные материалы (сайт, листовки, визитки, логотип, вывеска) – $600.
  • оформление документов – $450.

Ежемесячные вложения:

  • арендная плата за помещение – от 18 за 1 кв.м. + коммунальные платежи.
  • налоги – $420.
  • заработная плата персоналу – договорная.
  • пополнение запасов продуктов и напитков – от $1400.
  • реклама – $500 — $650 на начальных порах.

Сумму расходов можно немного сократить, если самостоятельно сделать ремонт или же покупать б/у оборудование и мебель.

Сколько можно заработать?

В начале открытия лаунж бар будет работать в минус, пока не начнется поток клиентов за счет рекламы заведения.

Основной заработок можно разделить на две группы. Первая – это заработок от кухни. Коэффициент наценки на блюда обычно составляет 3,3 – 4,3.

На кальян наценка оставляет около 200 – 300%.

Также неплохой доход приносят напитки, тот же кофе, где наценка может доходить до 300%.

Рентабельность такого бизнеса 30% – 43%. Вложения окупаются за срок от 2-х лет.

Выводы. Открытие лаунж бара – это неплохой вариант выделиться среди других развлекательных заведений. Приятная атмосфера, кальян и прохладительные напитки, делают это заведение очень привлекательным для большого количества потенциальных клиентов. Из минусов – это конкуренция и немалые вложения на старте.

Описание бара и виды баров 🍸 Классификация баров и ресторанов

 

О различных типах баров, их особенностях и отличиях друг от друга. О классических и современных видах обустройства питейно – развлекательных заведений, и способах классификации баров по ассортименту или местонахождению и уровню предлагаемых услуг.

Прекрасные и разные

Когда человеку хочется посидеть и отдохнуть в красивом и уютном баре, пропустив стаканчик – другой любимого напитка, он, как правило, не особо задумывается, в баре какого именно типа он сейчас отдыхает. Для клиента важно наличие подходящего ему ассортимента предлагаемых напитков и качество предоставляемого заведением сервиса – и это абсолютно правильно – посетителя и не должны заботить такие вопросы, занятие клиента – приятно проводить время, оставляя владельцу бара свои деньги.

Но для того, кто профессионально интересуется барным бизнесом, всегда интересно знать, какими бывают типы баров и чем они отличаются друг от друга. В этой статье содержится описание и характеристика самых распространенных типов баров.

Классификация баров

На настоящий момент не существует какой-то единой классификации баров, и в разных странах разделение баров на типы может быть разным. В США существует одна градация, в России другая. Однако есть официальные стандарты, установленные Международной барменской ассоциацией (МБА). Соответственно этим стандартам существуют бары следующих видов:

Ресторанный бар

Данный тип бара является составной частью ресторана и обслуживает и его посетителей, и клиентов, которые пришли именно для того, чтобы посетить сам бар. При этом ресторанный бар может функционировать и как вполне отдельное подразделение, и как часть общей ресторанной системы обслуживания – например служить базовым административным постом ресторана, пунктом выдачи заказов официантам и тд. – все зависит от внутреннего устройства ресторана. Ассортимент предлагаемых таким баром напитков также напрямую зависит от общей концепции ресторана – в заведениях очень высокого класса это может быть специализированный винный бар с элитными сортами вин, в ресторане итальянской кухни это может быть бар, посвященный исключительно итальянским винам и коктейлям и тд.

Пивной бар или паб

 

Ассортимент этого заведения изобилует большим выбором пива и закусок к нему. Бар данного типа, как правило, весьма демократичен по ценовому диапазону и нацелен на широкую аудиторию потенциальных клиентов. Посетителей здесь могут обслуживать, как за барной стойкой, так и за отдельными столиками. В некоторых странах, например в Англии или Ирландии, процедура посещения паба давно превратилась в отдельный пласт национальной культуры.

Винный бар

Это заведение имеет выражено элитный характер и чаще всего существует как составная часть дорогих ресторанов. Винный бар предназначен для ценителей и знатоков вина, от общеизвестных и доступных, до уникальных дорогих сортов. Здесь нет суеты и громкой музыки, а царит атмосфера расслабленной сосредоточенной дегустации. Посетителей в баре подобного типа, обычно, обслуживают не бармены, а опытные сомелье, а в его техническом арсенале имеется особенное оборудование для хранения и  использования бутылок с дорогими сортами вин. К винам посетителю здесь предлагается достаточный, но небольшой ассортимент холодных и горячих закусок.

Коктейль – бар

Коктейль – бары, как правило, размещаются при ресторанах и гостиницах. Здесь клиентам предлагается широкий ассортимент различных напитков – в первую очередь коктейлей – десертные с фруктами, крепкие, слоистые, пунши и так далее. В меню коктейль – бара обычно включается ветчина, канапе с икрой, оливки, колбаски, соленые фисташки, миндаль, кондитерскими изделия и фрукты. Обслуживание производится официантами и барменом, однако в небольших по параметрам залах работой с клиентами занимается исключительно бармен.

Гриль-бар

В этом типе заведения упор делается не на напитки, а на еду, а именно разнообразные блюда, приготовляемые на гриле – шашлыки, бифштексы, курица – гриль и тд.

Гриль бар может быть частью ресторана или быть отдельным заведением, и очень часто находится на открытой огороженной террасе.

Многие гриль бары функционируют по сезонному принципу – только в теплое время года, когда можно работать на свежем воздухе.

К мясным блюдам предлагается небольшой ассортимент прохладительных напитков, как безалкогольных, так и алкогольных – преимущественно пива.

Сотрудники этого типа бара выполняют и функции поваров, часто готовя блюда прямо на глазах посетителей.

Лаунж – бар

Этот вид бара называется так от английского слова lounge – гостиная, комната для отдыха. Обычно он находится в специальной изолированной лаунж – зоне, где звучит мелодичная расслабленная музыка, горят свечи или включено особое приглушенное освещение, а публика располагается на удобных мягких диванах и креслах за низкими приземистыми столиками. Такая обстановка способствует спокойному отдыху и не мешает вдумчивой беседе между людьми.

Чаще всего лаунж – бар предлагает коктейли и другие легкие напитки, а также неплохой выбор дорогого качественного алкоголя. Однако этот вид бара может быть и полностью безалкогольным.

Идеальное место для размещения лаунж-бара – зона, примыкающая к ночному клубу или ресторану. Здесь гости могут собраться и провести время в тишине перед вечеринкой или после нее. Он станет удобным местом для всех, кто захочет уединиться или просто отдохнуть от громкой музыки дискотеки и суеты, играя роль чилл – аута.

Лаунж-бар является вполне удобным местом для проведения частных и тематических клубных вечеринок. Он может легко трансформироваться – днем работать как обычное кафе, а вечером превращаться в изысканное закрытое заведение. Чаще всего лаунж – бары оформляют в стиле hi-tech, где в оформлении помещения широко применяются цветовые панели.

Диско-бар

Бар данного типа предназначен для любителей потанцевать и часто является составной частью дискотеки или ночного клуба. Здесь посетителям предлагаются разнообразные музыкальные и шоу программы, живые выступления музыкальных коллективов и сеты диджеев.

Диско-бар направлен на обслуживание большого потока активных людей, поэтому работа персонала в нем должна быть отлажена до автоматизма и максимально оптимизирована за счет рациональной организации рабочих мест. Как правило, в барную карту диско-бара включаются самые известные напитки, а коктейльное предложение состоит из небольшого числа популярных и нескольких оригинальных позиций.

Меню в барах такого типа обычно ограничивается элементарными закусками (сухарики, орехи, чипсы).

В оформлении диско-бара, как правило, широко применяется разноцветная подсветка и прочие элементы свойственные танцевальным клубам. Барные стулья и табуреты у барной стойки часто не устанавливаются вовсе, чтобы обеспечить свободный доступ к стойке всех гостей.

Пул-бар

Название этого вида бара происходит от английского слова рool – «бассейн», и он предназначен для обслуживания посетителей бассейна и находится в непосредственной близости от него.

Существует три варианта размещения пул – бара:

1) Бар прямо в центре бассейна. Это самый эффектный, хотя и самый затратный вариант, так как он требует строительства тоннеля для перемещения персонала;

2) Двухуровневый бар на краю бассейна с двумя барными стойками. Гостевая столешница одной из них представляет собой часть бордюра бассейна, и за ней могут обслуживаться гости, не желающие пока выбираться из воды. Вторая стойка предназначена для обслуживания посетителей, находящихся в «прибрежной» зоне;

3) Бар рядом с бассейном. Обслуживает и купающихся в самом бассейне – им напитки подают на подносах, и всех остальных посетителей за барной стойкой. Официанты и бармены принимают заказы от посетителей, перемещаясь по краю бассейна, а, в особо авангардно устроенных заведениях, даже прямо в воде.

Ассортимент пул – бара, как правило, состоит из прохладительных напитков, чая и минимального набора некрепкого алкоголя (это связано с техникой безопасности).

Проблема обеспечения безопасности заставляет по-особому относиться и к выбору посуды: иногда предпочтение отдается небьющимся бокалам и стаканам, что позволяет избежать появления опасных осколков на полу и в воде. Сама барная стойка должна быть изготовлена из материалов, выдерживающих длительное нахождение во влажном помещении и контакт с водой. Для этого прекрасно подойдут почти все виды пластика. Из пластика и с применением нетканных обивок должны быть изготовлены и барные стулья.

Что касается цветового оформления, то предпочтение в пул-барах отдается «морским» синему и зеленому.

Лобби-бар

Это особенный вид бара, располагающийся только в гостиницах. Свое название он получил от слова Lobby – «вестибюль», и, как правило, располагается на первом этаже гостиницы, недалеко от стойки администратора. Лобби-бары чаще всего открыты круглосуточно. Кроме контактной барной стойки, в зоне лобби-бара обычно находится мягкая мебель, дополняемая кофейными столиками и стульями. Лобби-бары организуют в изолированных помещениях или на территориях, выделенных из холлов гостиниц с помощью колонн, растений, фонтанов. Специфика расположения лобби-бара создает определенные преимущества в его оформлении и освещении: панорамные окна, принятые в холлах гостиниц, – это яркий декоративный элемент и естественное освещение большую часть суток.

Лобби-бар ориентирован на обслуживание не только постояльцев отеля, но и посетителей, в нем не проживающих. Он является местом встреч для постояльце отеля и ожиданий. Посетителям баров предлагают несложные развлечения, самые распространенные среди которых пресса, живая музыка и телевизор.

В ассортимент лобби-бара, обычно, входят кондитерские изделия, закуски, десерты, крепкие, слабоалкогольные и безалкогольные напитки, кофе и чай.

Посетители лобби-бара обычно не делают больших заказов, зато и конкурентов поблизости просто нет, поэтому здесь могут устанавливаться цены выше средних. Высокие цены объяснимы уже самим статусом места и не вызовут негативной реакции, если их поддержать эксклюзивностью ассортимента и сервировкой. В целом же, лобби-бар, по определению, поддерживает статус гостиницы, в которой находится.

Сервис-бар

Этот, вспомогательный, тип бара находится в гостевой зоне ресторана или кафе и выполняет заказы посетителей через официантов. Ему, как правило, не требуется собственная контрольно-кассовая машина. Здесь располагается лишь принтер, через который в бар поступают заказы официантов.

Обычно обслуживающий бар не работает с гостями напрямую и не выделяется ни специальным оформлением, ни особенно выгодным расположением, главное требование к нему – функциональность. Однако гости должны иметь возможность рассмотреть его ассортимент и обсудить заказ с барменом.

Если оборудовать в ресторане два бара, то можно разделить процесс обслуживания. Главной задачей обслуживающего бара станет подача вина, алкогольных напитков и кофе для посетителей в зал через официантов. Второй бар, размещенный недалеко от входа, будет выполнять следующие функции:

  • Обслуживание посетителей, пришедших именно в бар.
  • Приготовление смешанных напитков для гостей ресторана.
  • Приготовление аперитивов посетителям, ожидающим свободных мест в зале.

В этом случае оба бара должны быть схожи в оформлении, должны поддерживая единую идею интерьера. Но если основной бар будет целенаправленно привлекать к себе внимание посетителей своим внешним видом, то сервис – бару будет достаточно более скромной отделки.

Десерт – бар

Это особый вид безалкогольного бара, где гостям предлагается широкий ассортимент безалкогольных напитков и разнообразнейших сладостей и десертов. Часто этот вид бара позиционируется как место для семейного отдыха.

Классификация баров по уровню обслуживания

По уровню обслуживания и номенклатуре предоставляемых услуг бары подразделяются на три класса – «люкс», высший и первый.

Класс Люкс

Бары класса Люкс отличаются, прежде всего, предельно высоким уровнем архитектурно-художественного оформления помещения, достойным техническим оснащением, максимально хорошим качеством обслуживания, изысканностью дизайнерского интерьера, широким ассортиментом фирменных блюд и изделий, а также весьма богатым выбором напитков. Обслуживающий персонал в барах этого типа набирается из профессионалов высшего класса, а клиент получает обслуживание высочайшего уровня. Бары класса Люкс, как правило, оснащаются посудой высокого качества, а также всевозможными комплектами приборов для различных блюд и закусок. В таких местах обычно качественным образом организуется отдых для посетителей – они имеют возможность послушать музыку и насладиться концертами в исполнении известных ансамблей и артистов, поиграть в бильярд и многое другое. Часто в барах этого класса организуются разнообразные банкеты и торжественные приемы.

Высший класс

Бары этого класса лишь немногим уступают по ассортименту и качеству обслуживания от баров класса Люкс. Здесь также присутствует отличное внешнее оформление помещения, часто звучит живая музыка и работает персонал высокого класса.

Первый класс

В барах первого класса допускается более простая, но от этого не менее интересная, внешняя отделка помещения. Здесь все сделано чуть попроще и более утилитарно, чем в заведениях более высоких класса. Так, на столиках с покрытием из полиэфира допускается применение вместо скатертей оригинальных льняных салфеток. В барах первого класса, как правило, звучит не «живая» музыка, а обеспечивается наличие видеотехники и стереофонической радиоаппаратуры. Ассортимент закусок и напитков в этих заведениях также разнообразный, однако блюда обычно готовятся не очень сложные.

В каком бы типе бара не захотел отдохнуть его посетитель – главное, это то, чтобы он никогда не ушел оттуда разочарованным, а наличие большого количества разновидностей баров и кафе поможет каждому потенциальному их клиенту найти именно тот тип заведения, которое ему, на настоящий момент, интересно.

 

Лаунж-бары в Краснодаре

Если вы видите этот текст, значит ваш браузер не загрузил или заблокировал жизненно важные ресурсы нашего сайта.
Перезагрузите страницу, а если после этого ничего не изменилось, попробуйте отключить блокировщик рекламы и/или сторонние расширения.
Если и это не помогло, напишите нам письмо: [email protected]

{{ placeCountTotal == placeCountShown ? ‘(‘+placeCountTotal+’)’ : ‘(‘+placeCountShown+’/’+placeCountTotal+’)’ }}

По данным параметрам ничего не найдено. Попробуйте изменить часть параметров.

Кухня

{{ ::field.title }}

Район

{{ ::field.title }}

Средний чек

{{ ::field.title }}

Способ оплаты

{{ ::field.title }}

Дополнительно

{{ ::field.title }}

AVARA Lounge

AVARA Lounge – уникальное пространство, выполненное в стиле современного востока

Адрес: Краснодар, ул. Казбекская, 18

Район: Фестивальный

Время работы: Ежедневно с 13.00 и до последнего клиента

Телефон: 8 909 463 30 03

BlackBar

BlackBar — заведение с уникальной для Краснодара концепцией.

Адрес: Краснодар, ул. Калинина, 350/1. 2 этаж

Район: Центр

Телефон: +7 918 444-45-31

Chillout Home

Заведение имеет 28 посадочных мест, также есть четыре отдельные зоны

Адрес: Краснодар, ул. Советская, 33

Кухня: европейская, японская

Район: Центр

Время работы: пн—чт 10:00—02:00, пт—вс круглосуточно

Телефон: +7 (989) 759-88-89

Foggy Bar

Бар паровых коктейлей — чайная Foggy Bar в Краснодаре располагается в Комсомольском районе

Адрес: Краснодар, ул. Тюляева, 9/1

Район: Комсомольский

Время работы: 14:00—02:00

Телефон: +7 918 633-09-56

Guests Home Bar

Закрытый лаунж-бар с четырьмя индивидуальными по дизайну комнатами и уютным общим залом.

Адрес: Краснодар, ул. Гоголя, 80

Район: Черёмушки

Время работы: Пн — чт: 12:00 — До последнего гостя Пт — Вс: Круглосуточно

Телефон: +7 918 073-38-94

Hibull

«Hibull» — это зона комфорта и уюта, где можно насладиться ароматом сочного дыма.

Адрес: Краснодар, Горького, 122

Район: Центр

Время работы: пн-чт с 13:00 до 02:00, пт-вс с 13:00 до 03:00

Телефон: (918) 455-44-56

Melissa Lounge

Лаунж-бар в центре города с уникальяным дизайнерским интерьером

Адрес: Краснодар, ул. Рашпилевская, 62

Кухня: европейская

Район: Центр

Время работы: круглосуточно

Телефон: +7 918 144-44-07

QNTN

QNTN — больше чем бар.

Адрес: Краснодар, ул. Карасунская, 81

Район: Центр

Время работы: вс-чт 19:00-03:00, пт-сб 20:00-05:00

Телефон: +7 960 48 94 666

Smoke House

Бар, где нет ничего лишнего.

Адрес: Краснодар, Северная, 354

Район: Центр

Время работы: ВСК-ЧТ 16:00 до 01:00 ПТ 16:00 до 04.00 СБ 16:00 до 04:00

Телефон: +7 900 233-31-01

Smokovsky

Кальян-бар в центре города

Адрес: Краснодар, ул. Рашпилевская, 24

Район: Центр

Время работы: пн-чт 14:00-01:00 пт-сб 14:00-04:00 вс 14:00-01:00

Телефон: +7 928 405-01-01

Sweet Smoke

Закрытый чайно-кальянный клуб Sweet Smoke, место где собрано все лучшее для лучших

Адрес: Краснодар, ул. Трамвайная, 2/3

Район: ТЭЦ

Время работы: 11:00—02:00

Телефон: +7 (861) 217-17-07

Али-Баба

Кальян холл «Али-Баба» — это уютное заведение, расположенное в центре города, где вы можете насладиться по-настоящему восхитительными вкусами востока.

Адрес: Краснодар, ул. Красная, 158/2. Пересечение с ул. Северной

Кухня: европейская, восточная

Район: Центр

Время работы: вс—чт 12:00—02:00, пт—сб 12:00—04:00

Телефон: +7 918 019-97-99

Дым-дымыч

Уютное местечко «Дым-Дымыч» для вашего отдыха.

Адрес: Краснодар, ул. Сормовская, 12е

Район: Комсомольский

Время работы: 15:00—03:00

Телефон: 8-928-429-31-29 8-961-522-15-32

Мастерская Дыма

Многофункциональный развлекательный комплекс, состоящий из различных lounge и барных зон

Адрес: Краснодар, ул. Калинина, 350/1. 2 этаж

Район: Центр

Время работы: 15:00—04:00

Телефон: +7 900 230-66-61

Мята Lounge

Самое яркое место, для всех любителей настоящего дыма. Мята Lounge является клубом премиум класса, который активно развивает свою сеть по всей России.

Адрес: Краснодар, ул. Ставропольская, 202А

Район: Центр

Время работы: пн—чт 12:00—02:00, пт—сб 12:00—06:00

Телефон: 89284386863

Хабл бабл

«ХАБЛ БАБЛ» – уютный клуб в самом центре города. Выпусти пар в любимом месте и насладись настоящим чаем в прекрасной компании! Представлена разнообразная кальянная карта, также есть различные чаи

Адрес: Краснодар, ул. Северная, 299. Пересечение с ул. Коммунаров

Кухня: европейская

Район: Центр

Время работы: пн—пт 14:00—02:00, сб—вс 12:00—04:00

Телефон: +7 918 234-47-74

Черника

Лаунж-бар Черника — это атмосфера спокойствия

Адрес: Краснодар, ул. Российская, 69

Район: Фестивальный

Время работы: пн-чт 15:00-02:00, пт-вс 15:00-до последнего гостя

Телефон: +7 988 247-05-25

Чих-пых

Любимое место для души и тела.

Адрес: Краснодар, ул. Архитектора Ишунина, 6

Район: Фестивальный

Телефон: +7 918 482-30-01

Шиш-Беш

Идеальное место, чтобы отдохнуть и расслабиться, встретиться с любимыми, найти новых друзей и отлично провести время.

Адрес: Краснодар, ул. Северная, 324А

Кухня: европейская

Район: Центр

Время работы: 15:00—06:00

Телефон: +7 928 257-67-76

Питание
Рестораны Бары и пабы Кафе Кофейни Кондитерские Фастфуд Лаунж-бары Банкетные залы

Развлечения
Кинотеатры ТРК и ТРЦ Парки Спортивные заведения Ночные клубы Цирки Аквапарки Куда пойти с детьми Караоке Стриптиз-клубы Катки Клубы по интересам Квесты

Проживание
Гостиницы Отели

Культура
Театры и концертные залы Музеи и выставочные центры Библиотеки Бизнес-площадки

Реклама на сайте

Лаунж-бар Nebo Lounge в Москве

Лаунж-бар Nebo Lounge в Москве
  • Ctrl+


    Расположение

    Адрес лаунж-бара Nebo Lounge

    Пресненская наб. , д. 6, стр. 2

    Ближайшее метро

    Выставочная, Деловой центр, Международная

    Дополнительная информация

    Телефон

    Показать телефон

    +7 (977) 857-00-00

    Пожалуйста, скажите владельцам места, что нашли его на KudaGo

    Возрастное ограничение

    18+

    Особенности бара

    • крепкие напитки
    • коктейли
    • тематический

    Концепция-идея интерактивного коктейль-лаунж-бара

    Волгоград

    Перед тем как предлагать идеи, расскажу о для себя. Работаю я в барной сфере с 1998 года.
    В 2006 г. стопроцентно сформировался как специалист, потому что поучаствовал в открытии заведения. Проектировал барную зону и задал барное направление в заведении, (ассортимент, разработка фирменной продукции, и др.), занимался звуковым оформлением, в следующем около 30% гостей шли конкретно ради бара и уникального музыкального дизайна (этот нюанс считаю важным – музыкальное сопровождение задаёт тон атмосфере). Все выводы изготовлены из слов самих гостей.

    Все таки заведение не удовлетворяло моим представлениям об безупречном заведении, где желал бы себя созидать… Творческая идея не подвела, воображение начало создавать безупречный бар. Позднее очень ударился в миксологию. Вызнал о том как Харуки Мураками открывал собственный бар и последовал его примеру, кто как не сами гости могут дать подсказку куда бы им хотелось приходить и чего им не хватает, что бы быть удовлетворенными и довольными, в аналитике и творческом анализе провел 3 года, позже решил, что непременно должен воплотить свою уникальную идею в действительность.

    Сейчас об идеи. Это концепция интерактивного коктейль-лаунж-бара. «Бар для людей романтичных, открытых, отличающихся снутри и снаружи, для людей умеющих проникнуться прекрасной музыкой и проводить время в особой атмосфере». Расчет на постоянную аудиторию, имеющую особенный склад ума, но оно будет единственное, идейная конкурентность отсутствует. Дальше делаем особенный расчет ( все тонкости которого расскажу при личной встрече)… выходит 1000 потенциально неизменных ДРУЗЕЙ ЗАВЕДЕНИЯ, любой из их будет посещать заведение хотя бы(минимум) дважды за месяц (как это сделать уже обдуманно и является особенной фишкой заведения), Это те условия, из которых будут выходить все другие, естественно, это не стандартный подход, но все уникальное неординарно.

    Основная же фишка заведения это уникальная интерактивная барная стойка, которая по плану будет гипнотизировать друзей заведения, за ней временные рамки будут стираться. В последние два года изучал психологию и психологическое воздействие окружающей атмосферы на человека и сделал несколько выводов. Например фирменным цветом заведения будет фиолетовый с золотом, фиолетовый цвет обладает анти стрессовой направленностью, золотой увеличивает значимость и достоинство. В заведении будет употребляться особая ультрафиолетовая подсветка, ультрафиолет производит в организме человека вещество «гистамин» его действие схоже с действием «эндорфина» гормона счастья, человек всегда находясь в баре будет ощущать себя малость счастливее, с течением времени у него выработается собственного рода психическая зависимость его будет повсевременно тянуть в наше заведение.

    Основная составляющая заведения это бар, и неисчислимый ассортимент авторских напитков, который снимет хоть какое НАСТРОЕНИЕ друзей заведения. Кухня в заведении будет представлена авторскими закусками и личным подходом, для этого есть ШЕФ-ПОВАР (мой соратник член гильдии шеф поваров Рф) закуски должны гармонически сочетаться с коктейлями либо даже удачно их дополнять как на вкус так и важно зрительно, не нарушая воспоминание от напитков. Так же особой и уникальной будет посадка, не какой каркасной мебели, заместо столов светящиеся кубы. Весь интерьер, ну и вообщем все будет уникальным не имеющим аналогов в нашем регионе. Это только часть того чем этот проект уникален, более подробные детали при встрече и определенной заинтригованности…

    Время работы заведения в основной концепции приблизительно с 18-00 до 10-00 (либо до последнего гостя), в дневное время концепция заведения трансформируется в бизнес – бар для комфортабельного и не формального ведения бизнес переговоров, встреч, для этого обдуманны особенные приспособления.
    Так же есть мысль по расширению бизнеса с открытием дополнительных заведений имеющие так же уникальные свойства и не похожие не на одно другое заведение и связывание всех заведений в сетевой проект, средством особенного креативного подхода.

    Костяк команды есть, в команде финалист номинации наилучший бармен юга Рф, член гильдии шеф поваров Рф и др. все приличные заряженные на фуррор убежденные идеологические мастера!

    Тёплые полы от производителя

    Предлагаем вам сотрудничество по тёплым полам от производителя по оптовым ценам:1. Условия оплаты за продукт – 100 % предоплата.2. Условия поставки продукта — за счёт покупателя, согласно тарифам транспортных компаний, почтой, курьерской службой либо для Москвы

    Действующая база отдых

    Действующая база отдыха на Дону. 40 км от Волгограда, круглогодичная. Удачный подъезд, причал, моторные лодки,водные велики, баня, ресторан. Срубы со всеми удобствами.Территория базы — 2.5 Га, вместимость — 100 чел. Выгодный бизнес, неизменная клиентская база

    Создание керамзитобетонных блоков

    В текущее время очень симпатичным для развития бизнеса становится сектор производства бетонных изделий и строй материалов способом полусухого прессования на различного рода вибропрессах, потому что он позволяет сделать выпуск широкой палитры продукции, таковой

    ЛАУНЖ-БАР | определение в кембриджском словаре английского языка

    Примеры лаунж-бара

    лаунж-бара

    Мы остались с мерами, введенными не более чем в розницу предрассудков гостиная бар .

    Из архива

    Hansard

    Пример из архива Hansard. Содержит парламентскую информацию под лицензией Open Parliament License v3.0

    .