Разное

Лучшие производители куриного мяса в россии: Рейтинг крупнейших производителей мяса птицы в РФ в 2019 году

29.06.2021

Содержание

Роскачество проверило куриное филе на стойкие у покупателей мифы и назвало лучшие марки (СПИСОК)


Pixabay.com ВСЕ ФОТО «Роскачество» нашло следы антибиотиков в курином филе и назвало лучшие марки
Pixabay.
com Не обнаружили в мясе птицы и других посторонних веществ, вроде воды, химрастворов, консервантов и нитрита натрия, якобы придающего мясу привлекательный цвет после тепловой обработки
Moscow-Live. ru / Будишевский Николай

Роскачество развенчало некоторые мифы о мясе домашней птицы, проверив на наличие посторонних веществ филе цыпленка-бройлера 15 торговых марок. Результаты исследования опубликованы на сайте организации.

На долю домашней птицы приходится около 45% в объеме потребления мяса в РФ, и об этом мясе ходит немало мифов. Многие убеждены, что куриное филе содержит антибиотики и гормон роста, а перед продажей его накачивают водой и влагоудерживающими компонентами, чтобы увеличить вес, и обрабатывают хлором, чтобы избавить от неприятных запахов.

Кроме того, покупатели жалуются на то, что в курином филе встречаются кости, прожилки и жир, которого может быть больше, чем указано на этикетке, тогда как белка, наоборот, меньше. Некоторые обращают внимание на неприятный запах от филе, запах хлора, нехарактерный цвет и консистенцию, мутный бульон при варке и посторонний привкус.

Исследовав по 111 показателям филе цыпленка-бройлера 15 популярных торговых марок, эксперты выяснили, что содержание жиров и белков во всех исследованных товарах соответствует опережающим требованиям стандарта Роскачества. Расхождения по содержанию жира и белка с маркировкой выявлены только у одного из товаров. Следов хлороформа не было выявлено в 6 из 15 товаров, а содержание антибиотиков не превышает нормы законодательства, действующие в России: в 5 из 15 товаров нет даже следов лекарственных препаратов. Кислотное число жира соответствует норме у 10 из 15 товаров, а замечаний по вкусу/запаху не возникло к 13 из 15 торговых марок.

В число лучших марок филе цыпленка вошли:

  • «Ярославский бройлер» — 4,8 балла
  • «Alfoor» — 4,775 балла
  • «Благояр» — 4,775 балла
  • «Акашево» — 4 балла
  • «Латифа» — 3,88 балла
  • «Приосколье» — 3, 875 балла
  • «Петелинка» — 3, 83 балла
  • «Первая свежесть» — 3,775 балла
  • «Моссельпром» — 3,65 балла
  • «Троекурово» — 3,475 балла

При этом среди образцов филе нет ни одного товара, произведенного по ГОСТу: как пояснил замруководителя Национальной мясной ассоциации Максим Синельников, ГОСТ устанавливает весьма жесткий рекомендуемый срок годности для частей тушек — не более двух суток со дня выработки, что делает невозможным их розничную продажу.

Продукция же, изготовленная по техническим условиям, как это произошло со всеми образцами филе, проходит подтверждение срока годности в лаборатории и может храниться более двух суток. Что же касается страхов покупателей, то по результатам исследования ни в одном из представленных образцов филе не было обнаружено никаких опасных бактерий, включая сальмонелл и бактерий группы кишечной палочки. Другим страхом для покупателя стало промывание мяса хлорсодержащими препаратами, что якобы делается для предотвращения или маскировки порчи товара.

С 2010 года использование хлора для охлаждения тушек птицы в РФ запрещено, однако в водопроводной воде по СанПиН допускаются хлорсодержащие препараты. Побочный продукт хлорирования хлороформ не был выявлен в продукции торговых марок «Ярославский бройлер», «Благояр», «Приосколье», «Моссельпром», «Рококо», Alfoor. В остальных товарах хлороформ обнаружен в количествах, соотносимых с нормативами хлорсодержащих веществ в питьевой воде.

По словам экспертов, это говорит о недостаточной очистке водопроводной воды на предприятиях, но не о целенаправленной обработке хлором.

Что касается антибиотиков, то их следы обнаружены в десяти товарах. При этом на этикетке у двух из них — «ВкусВилл» и «Троекурово» — имеется надпись «Без антибиотиков», что не соответствует действительности. Следы антибиотика выявлены и в товаре, промаркированном знаком «халяль». По словам Максима Синельникова, следы антибиотиков допускаются законодательством и не представляют риска для потребителей, так как их количество ничтожно и не оказывает эффекта привыкания. Кроме того, полностью отказаться от использования лекарственных средств без одновременного значительного повышения цены невозможно.

Не обнаружили в мясе птицы и других посторонних веществ, вроде воды, химрастворов, консервантов и нитрита натрия, якобы придающего мясу привлекательный цвет после тепловой обработки. Влага же, на которую нередко жалуются потребители, представляет собой естественный мышечный сок мяса, в отсутствие которого оно потеряет сочность, нежность и вкус. Не обнаружено в филе и излишков соли, ДНК сои и кукурузы, ДНК крупного рогатого скота, барана, свиньи, ГМО и каких-либо генетических конструкций. Кроме того, пищевая ценность всех товаров и масса нетто в целом соответствуют данным на этикетках.

3 идеальных куриных филе без бактерий против 3 худших марок

Опубликовано: 16 сентября 2020

Шрифт A A

Нет времени читать?

Курятина – это один из самых популярных продуктов в рационе россиян. Она отлично подходит для диетического питания, являясь полезным для здоровья продуктом. Но это только в том случае, если курятина действительно качественная. В независимой лаборатории Росконтроль исследовали куриное филе популярных брендов и, выяснили, что не всем производителям можно доверять, ведь в некоторых исследуемых марках были найдены опасные для здоровья бактерии. Но, есть и добросовестные производители, продукты которых можно покупать без излишних опасений.

Общие правила выбора

Для того чтобы выбрать свежее и безопасное куриное мясо, необходимо руководствоваться несколькими простыми правилами:

  1. Если куриная грудка продается со шкуркой, то последняя не должна быть скользкой и липкой.
  2. Свои требования выдвигаются и по отношению к мясу, которое должно оставаться упругим, не имея кровоподтеков и порезов. Цвет свежей мякоти – бледно-розовый.
  3. Качественное мясо не может иметь специфического запаха.
  4. Филе гигантской величины покупать не стоит. Лучше отдать предпочтение грудке среднего размера с ровными краями.
  5. Лучше покупать свежее куриное мясо, та как определить качество замороженного практически невозможно.

Эксперты по качеству и безопасности пищевой продукции советуют готовить куриное мясо сразу после покупки, особо не храня его в холодильнике.

Белый топ от Росконтроля

По результатам исследований в этот список попала продукция лучших торговых марок.

Мираторг

Изготовителем филе цыпленка-бройлера без кожи ТМ «Мираторг» является ООО «Брянский бройлер», который позаботился о качестве своего товара. Проверив мясо, специалисты Росконтроля отметили, что оно свежее, обладает хорошими органолептическими качествами и совсем не опасно для здоровья.

В филе не было обнаружено сои, каррагинана и крахмала, а также не выявлено никаких признаков того, что мясо обрабатывалось растворами солей пищевых кислот.

Не обошлось и без замечаний. В продукте было обнаружено незначительное количество антибиотика (во много раз меньше максимально допустимой нормы) и незначительное расхождение в показателях пищевой ценности.

Петелинка

В ходе проверки этого продукта эксперты нашли только один незначительный недостаток – показатель жирности на упаковке указан на 16% меньше, чем по факту. Больше к филе ТМ «Петелинка» никаких претензий нет.

Мясо свежее, с хорошими органолептическими свойствами, безопасное по всем проверенным показателям.

В нем нет антибиотиков и гормонов. Несмотря на то, что продукт изготовлен по ТУ, он соответствует всем требованиям ГОСТ.

Ярославский бройлер

Недостоверная информация на упаковке по показателям пищевой ценности – это единственное замечание к производителю. В остальном у экспертов нет ни малейших нареканий. Филе абсолютно безопасно для здоровья, в нем не выявлено наличия антибиотиков, сои, крахмала и каррагинана.

Изготовитель не обрабатывал мясо растворами солей. Продукт свежий.

Черный список опасных марок филе

Эти торговые марки попали в черный список независимой лаборатории, являясь опасными для здоровья, а следовательно, и не рекомендованы к покупке и употреблению.

ВкусВилл

В ходе проверки филе грудки цыпленка ТМ «ВкусВилл» у специалистов нашелся ряд замечаний по органолептическим свойствам. Цвет филе имеет желтоватый оттенок, бульон после варки мяса стал мутным, да еще и с посторонним запахом.

Но, самое страшное то, что в мясе были обнаружены опасные бактерии, среди которых листерии и сальмонеллы.

Скорее всего, животное, из которого был сделан продукт, было больным. Поэтому филе нельзя назвать безопасным для здоровья, согласно требованиям по общему микробному числу.

Производители мясной продукции в России

  • ДНР (29)
  • ЛНР (13)
  • Россия (11228)
  • Украина (150)
  • Беларусь (314)

Русские производители — это русские владельцы производства, производящие товары натерритории своей страны, зарегистрированные в ней и использующие труд русских работников.Русские владельцы или совладельцы производства, использующие в процессе производства что-либо иностранное (компаньонов, работников, территорию и др.) размещаются в разделе «Производство с русским участием».

ООО Планета Ферм

Размещена: 03.03.2020

Регион: Московская область Москва

Кратко о компании:
ООО Планета Ферм — производитель натуральной продукции: вяленой рыбы,овощных солений и замороженных полуфабрикатов.

ООО «Империя»

Размещена: 12.09.2019

Регион: Свердловская область

Кратко о компании:
Говядина, баранина, мясо птицы, субпродукты в ассортименте — оптом.

Ясная горка

Размещена: 22.06.2019

Регион: Омская область

Кратко о компании:
Ясная горка – высококачественные куриные колбасы и деликатесы, изготовленные из мяса птицы.

ООО «Саратов-Холод Плюс»

Размещена: 28.05.2019

Регион: Саратовская область

Кратко о компании:
Производство ООО «Саратов-Холод Плюс» включает 3 основных направления:Мороженое Пельмени и полуфабрикатыЗамороженные овощи, гр

ООО ИНРУС

Размещена: 17. 05.2019

Регион: Московская область

Кратко о компании:
Компания ИНРУС – многопрофильная производственная компания

ООО «Афанасий»

Размещена: 25.12.2018

Регион: Тверская область

Кратко о компании:
ООО «Афанасий» является частью крупного Российского мультипродуктового Холдинга, который выпускает молочную, рыбную, мясную и снековую продукцию.&l

Концерн Покровский

Размещена: 02.09.2018

Регион: Ростовская область

Кратко о компании:
Концерн «Покровский» — это более 35 предприятий в 5 отраслях на территории ЮФО.

ТК «Мособлсвинина»

Размещена: 12.06.2018

Регион: Московская область

Кратко о компании:
Торгово-промышленная компания «Мособлсвинина» работает на рынке уже более 7 лет!

Дом Мясного Искусства «Солнцев»

Размещена: 15.05.2018

Регион: Пензенская область

Кратко о компании:
Производство натуральных мясных деликатесов и колбас ПРЕМИУМ класса

ФКУ ИК-8 УФСИН России по Тамбовской области

Размещена: 29.03.2018

Регион: Тамбовская область

Кратко о компании:
ФКУ ИК-8 реализует следующую продукцию собственного производства:-Мебель из ЛДСП, Металлическая продукция, Консервы мясные стерилизованные&l

ЭкоТаймыр — Дичь по Домашнему!

Размещена: 26. 02.2018

Регион: Красноярский край

Кратко о компании:
Оленина от производителя, собственное мясоперерабатывающее производство. Мясное филе Оленя, Вяленая и Копченая Оленина, Полуфабрикаты, Деликатесы.

Новый год в России: традиционные блюда

Я не очень люблю различные новогодние традиции; Я не люблю обязательный обмен подарками, и рубить живые деревья, чтобы выбросить их через неделю, тоже не кажется хорошей идеей. И все же есть один священный для меня обычай — новогодний ужин, который является особенным событием почти для каждого россиянина. А поскольку без еды нельзя обедать, то сегодня нашей темой будут традиционные русские новогодние блюда!

Салат Оливье. Во многих странах он носит название «Русский салат», что говорит само за себя: в России это одно из самых популярных праздничных блюд и обязательный атрибут новогоднего ужина.

Название происходит от бельгийского шеф-повара 19 века, который работал в известном московском ресторане и изобрел уникальный салат, который никто не смог воссоздать. Хотя оригинальный рецепт остается секретом, современный салат Оливье гениален своей простотой: при наличии достаточного количества времени и ингредиентов его может приготовить любой.Все, что вам нужно сделать, это отварить немного мяса и овощей, измельчить их вместе с солеными огурцами и смешать все это с большим количеством майонеза.

Предоставлено: yandex.by

. «Настоящий» новогодний салат Оливье должен быть домашним, многие люди любят экспериментировать и добавлять свои собственные ингредиенты, поэтому хвалить вкус салата и спрашивать, что в нем, — хороший способ похвалить хозяина. .

Еще одна важная особенность новогоднего салата оливье — его должно быть много, что делает это блюдо, пожалуй, самой распространенной утренней едой после праздника.

Салат из сельди. Еще один популярный русский салат, который часто ассоциируется с Новым годом. Его русское название весьма своеобразно — селедка под шубой , что дословно переводится как «селедка под шубой». Сам салат состоит из слоев, с слоем сельди под слоями картофеля и свеклы, покрытых мешаниной из яиц и соуса. Несмотря на странный вид, блюдо получается на удивление вкусным и сытным.

Кредит: redler.ru

Винегрет. Третий традиционный салат и единственное вегетарианское блюдо на русском новогоднем столе. Легкий, вкусный и простой в приготовлении, он обычно состоит из отварных овощей и даже выглядит празднично за счет обилия свеклы и зеленого горошка. Также идеально подходит для еды прямо из холодильника 1 января.

Кредит: kakumno.ru

Бутерброды. Посмотрим правде в глаза — выпивка также является важным элементом празднования русского Нового года, поэтому закуски и закуски являются неотъемлемой частью новогоднего стола. Самый распространенный вид — это бутерброды (буквально «хлеб с маслом», слово немецкого происхождения), то есть открытые бутерброды. Самые популярные — с лососем или икрой сверху. Если вы планируете пережить новогоднюю вечеринку до конца и просыпаться утром со свежей головой, не забудьте перекусить после каждого выстрела!

Кредит: nyamkin.ru

Холодец. или холодец по-русски, это блюдо может показаться подозрительным: странно выглядящее желе с едва различимым чем-то внутри.Не волнуйтесь: эта колышущаяся масса сделана из мясного бульона и, в отличие от большинства новогодних блюд, считается здоровой пищей. Изготовление хорошего холодец требует много времени и сил, поэтому обязательно стоит попробовать хотя бы раз.

Кредит: postila.ru

Шампанское и мандарины. Наконец, эти две вещи вполне могут быть самыми важными компонентами новогодней трапезы. Поднятие бокала шампанского под новогодний курант — давняя традиция, а мандарины ассоциировались с Новым годом еще с советских времен, в основном потому, что они были единственным доступным «экзотическим» фруктом в декабре. Если вы спросите меня, чем пахнет Новый год, я отвечу мандаринами.

Предоставлено: oblgazeta.ru

Неважно, где вы встречаетесь Новый год — за обеденным столом или в дороге: пока у вас есть шампанское и мандарины, вы можете вкусно поесть где угодно!

Русская кухня

Оказавшись в любой другой стране, вы не можете упустить возможность познакомиться с местной кухней.Россия не исключение, особенно с учетом огромной истории и разнообразия кулинарных традиций и вкусных блюд. Действительно, чтобы попробовать все из них, вам потребовалась бы пара недель бесплатного пребывания в России, обеда во всех национальных кафе или столовых (и, конечно, «водки», так сказать) с русскими семьями и готовности к заработку. какой-то вес (ну очевидно). Если ваше время ограничено или вы не являетесь настоящим поклонником русской кухни (подождите!), Команда Visit Russia решила помочь вам.Мы познакомим вас с самыми выдающимися национальными блюдами, а затем назовем несколько ресторанов Санкт-Петербурга, где их можно отведать, и дадим несколько советов и рекомендаций по времяпрепровождению, связанным с русской кухней в Санкт-Петербурге. Ты голоден? Давайте начнем!

Традиционные русские блюда

Будучи обширной и разнообразной с точки зрения климата и социально-культурных особенностей, Россия имела большое разнообразие традиционных блюд, которые обычно содержали много углеводов и белков, с ключевыми ингредиентами, такими как различные зерна, мясо и рыба, такие как овощи, например, картофель. , капуста, морковь и так далее.Некоторые блюда не совсем русские, а славянские, что, впрочем, не делает их хуже! Представим, что перед вами меню. Какую закуску вы бы выбрали и какой десерт съели бы?

Оливье

Нет праздника, для которого россияне не приготовили бы Оливье! Широко известный как русский салат, он был изобретен французским шеф-поваром Люсьеном Оливье в Москве и стал неотъемлемой частью национальной кулинарной культуры.Несмотря на то, что его рецепт довольно прост, люди не пришли к единому мнению о точном списке ингредиентов, из которых он должен быть приготовлен. В то время как картофель, соленые огурцы, горох, яйца и майонез не подлежат обсуждению, добавление моркови и выбор между ветчиной и курицей зависит от семейных традиций. Что бы вы ни выбрали, этот питательный салат вам обязательно понравится. Хотя русские наверняка будут бороться за правильную версию!

Борщ

Вы можете подумать, что мы стремились украсть традиции, потому что этот знаменитый суп из свеклы с мясом родом из Украины.Однако это славянское блюдо стало и одним из основных блюд русской кухни. Обычно его подают со сметаной и так называемыми пампушками — пикантными булочками — можно есть горячими или холодными. Просто чтобы вы знали: обе версии фантастические.

Рассольник

Нет замечаний по этому поводу! На 100% русский, этот суп из маринованных огурцов, мяса и картофеля был очень популярен в советское время. В Ленинграде рецепт немного изменили и стали готовить на перловой крупе. Таким образом, Ленинградский рассольник просто необходим, если вы хотите попробовать все фирменные блюда русской кухни в Санкт-Петербурге.

Бефстроганов

Если перейти на основные блюда, то это лучший вариант, который вы можете выбрать: бефстроганов, возникший три столетия назад и названный в честь одной знатной семьи. Кусочки говядины с разными овощами, часто с грибами, приготовленные в сметане и поданные с рисом или макаронами — это блюдо, которое заставит вас прийти в восторг.

Пельмени

русских пельменей есть в морозилке практически каждой русской семьи. Традиционно мясную начинку заворачивают в тонкое тесто и добавляют сметану или кусочек масла. Сегодня можно попробовать и вегетарианскую начинку для пельменей, но мы рекомендуем попробовать оригинальную. Очаровательный запах невозможно описать, не говоря уже о вкусе!

Медовик

Если вы любите сладкое, попробуйте этот слоеный медовый торт — это то, что вам понравится. После того, как он стал популярным в странах бывшего Советского Союза, он по-прежнему остается одним из любимых десертов россиян, и не зря — достаточно сладкий и удивительно мягкий, он тает во рту.


Пирожки

Русские булочки, в которые можно начинить практически любую начинку, от сладкой (например, яблоко, творог, вишня) до пикантной (например, капуста, картофель и мясо), называются пирогами или пирожками. Сладкое будет прекрасным десертом, идеально сочетающимся с чашкой чая, в то время как острые можно съесть в качестве закуски или… В зависимости от ваших предпочтений!

Все эти и многие другие блюда русской кухни можно попробовать во всех городах России; Вот наш путеводитель по ресторанам русской кухни в Санкт-Петербурге: Лучшие места для дегустации русской кухни в Санкт-Петербурге

: Нравы, обычаи и традиции :: Культура и искусство :: Россия-Инфоцентр



Долгая, длинная праздничная неделя
У россиян были выходные дни 1-2 января (Новый год) и 7 января (Рождество), хотя между этими двумя праздниками было довольно сложно находиться в настроении для работы. Несколько лет назад российские чиновники решили совместить несколько не столь важных праздников в одну длинную праздничную неделю с 31 декабря по январь. Более того, если один из этих выходных приходится на выходные, он переносится на другой, поэтому обычно праздничная неделя может длиться до 10 января. Многие говорят, что это слишком долго, и такие праздники наносят стране финансовые убытки. Также людям очень тяжело выйти в рабочий режим после такого длительного отдыха. Но чиновники пока ничего не меняют, поэтому очень важно подготовиться к праздничной неделе в России и сделать ее максимально интересной и активной.

Богатый праздничный стол
Несмотря на то, что в России существует множество разных способов встретить Новый год, большинство людей все же предпочитают собираться за богатым праздничным столом в сопровождении родственников и близких друзей. Никаких традиционных новогодних и рождественских блюд на русских столах (кроме тех, о которых мы расскажем позже) нет, поэтому закуски, салаты, мясо и десерты в каждой семье готовят в соответствии со своими домашними традициями. Но общая традиция — сделать праздничный стол богатым и обильным, используя интересные рецепты и деликатесы.Так что вы не разочаруетесь, если вас пригласят встретить Новый год в чей-то русский дом.

Booking.com

Мандарины
В советское время мандарины были редкостью, поэтому фрукты подавали на столы советских людей только один раз в год — во время новогодних праздников. Неудивительно, что несколько поколений связывали вкус и аромат мандаринов с новогодними праздниками. Сейчас россияне не знают слова «дефицит», а мандарины можно купить везде.Но их запах до сих пор напоминает о веселых зимних праздниках, так что фрукты — обязательный атрибут застолий в России.

Русский салат (Salade Olivier)
Классический салат Olivier был изобретен в 1860-х годах Люсьеном Оливье, шеф-поваром ресторана «Эрмитаж», одного из самых знаменитых ресторанов Москвы. Позже рецепт упростили, некоторые редкие ингредиенты заменили на что-то более доступное в Советском Союзе. Современная версия популярного салата под названием «Русский салат» включает в себя мясо (коровий язык или красную говядину, или колбасу из болонской говядины, не острую ветчину или белое куриное мясо), яйца, морковь, картофель, яблоко, соленые огурцы, огурцы, зеленый горошек. , лук и майонез со сметаной в виде соуса.Этот салат — главное и необходимое блюдо на всех праздниках и особенно в новогоднюю ночь. Его довольно легко приготовить, а также очень вкусно и сытно.
Полный рецепт русского салата и другие традиционные рецепты русского новогоднего стола можно найти здесь здесь (на английском языке)

Забронировать новогодний тур в Россию (Москва, Псков, Санкт-Петербург)

Кремлевские куранты
Кремлевские часы — исторические часы на Спасской башне Московского Кремля.Обычно на протяжении десятилетий куранты звонили в четверть часа, а колокола звонили в каждый полный час. Каждую новогоднюю ночь на Красной площади собираются сотни людей, чтобы встретить наступление нового года. Обычно они слушают традиционную речь президента, а затем ждут первого удара Кремлевских часов, знаменующего начало нового года. Это скорее торжественный момент, поэтому каждый год многие люди идут на Красную площадь, просто чтобы пройти через это снова и снова. Но большинство россиян переживают этот момент, просто сидя перед телевизором, ведь куранты Кремлевских часов — необходимая часть особенного новогоднего перевода.Так что в стране нет человека, который не думает о Новом году, когда слышит куранты Кремлевских часов.
Кремлевские куранты и гимн России


Речь Президента
Ежегодно 31 декабря без пяти двенадцать действующий Президент Российской Федерации выступает с заявлением для телевидения. Президент выступает против Кремля и коротко рассказывает о жизни страны в уходящем году.Затем он передает привет всем россиянам. После окончания речи президента обычно следует первый удар Кремлевских часов. Хотя текст выступления не очень оригинален, во время выступления могут быть интересные моменты. Например, в 1999 году первый президент Российской Федерации (1991–1999) Борис Ельцин в своей традиционной новогодней речи неожиданно объявил о своей отставке.
Новогоднее слово президента: как оно выглядит

Дед Мороз и Снегурочка.
Дед Мороз (Дед Мороз Красный Нос) и его внучка Снегурочка (Снегурочка) — два легендарных персонажа, которые дарят российским детям подарки. Дед Мороз приходит в первую ночь нового года и оставляет подарков под новогодней елкой. Он одет в красный костюм, у него огромная белая борода, большая сумка с подарками внутри и посох. Снегурочка одета в голубое пальто и обычно имеет длинную косу. Официальная резиденция Деда Мороза — Великий Устюг Вологодской области.Дед Мороз и Снегуроча — обязательные гости на всех рождественских и новогодних шоу и вечеринках. Также можно пригласить к ребенку Деда Мороза и Снегурочку, такие услуги стали очень популярными в последние годы.

Новогодняя елка
Конечно, рождественская елка — это не только русский символ Рождества и Нового года. Но для россиян елка и ее украшение очень важны. Их особая любовь — маленькие и гибкие русские ёлочки, которые так свежо и чудесно пахнут.Считается, что такая живая елка должна быть в каждой семье с детьми. И, конечно же, елочные игрушки и украшения — они должны быть разнообразными, оригинальными и оригинальными. Русские не любят заезженных поделок, часто сами делают елочные игрушки.

Елочные представления для детей
Елочные представления — традиционные праздничные мероприятия для детей, которые обычно проводятся в российских базах отдыха, клубах, театрах и даже в Ратуше, Кремле, Храме Христа Спасителя, спорткомплекс «Лужники», Колонный зал Дома Союзов и другие известные места.Обычно это театрализованные маскарадные представления с участием Деда Мороза, Снегурочки и персонажей русских сказок, мультфильмов и фильмов. Дети не просто зрители, а активные участники представлений. Они поют и танцуют в кругу вокруг большой елки, участвуют в играх и конкурсах, помогают актерам в их театральных приключениях. В завершение Дед Мороз преподносит всем детям подарки. Елочные представления создавались еще в советское время, и до сих пор это лучший подарок, который родители могут подарить своим детям в России.
Репортаж с елки в Кремле

Китайская астрология
Русским нравятся свои традиции, но они также очень хорошо усваивают элементы чужой культуры. Многие символы европейских и американских рождественских праздников уже вошли в русскую культуру и не выглядят чем-то чужеродным. Поистине удивительна китайская астрология, которая в последнее время стала настоящим безумием для россиян. Практически каждый человек может сказать, что является символом наступающего года (кстати, в 2012 году это Дракон).Дарить сувениры в виде этих символов стало очень популярно. Некоторые даже пытаются приготовить блюда, которые нравятся животному-астрологу, или одеться в цвета этого животного. Как и все модные тенденции, это увлечение китайской астрологией является модным и глупым, но многим оно кажется очень забавным, поэтому китайские драконы, змеи и обезьяны обязательно приедут к нам в гости в следующие несколько лет.

Исследуй Россию — бронируй туры здесь

Заказ уникальных экскурсий от местных жителей

Получите эмоции от русского искусства — Заказ билетов на мероприятия

Билеты на поезд по России

Найти и заказать трансфер по России



Автор: Алиева Юлия

Существенный список куриных имен

Найти идеальные названия цыплят для вашего стада может быть довольно сложной задачей.Есть так много имен на выбор, как выбрать одно, которое идеально отражает этот маленький комочек пуха?

Когда мы принесли домой первую партию подглядывающих цыплят, мы были поражены восторгом и обожанием этих милых птичек. Прошло немного времени, прежде чем мы начали видеть их индивидуальные особенности, и мы быстро сдались под нашим сопротивлением, чтобы не называть их. Одну за другой цыплятам давали имена, которые идеально подходили им, но найти эти имена было непросто!

Много лет спустя мы помогли дать имена сотням цыплят и со временем составили список супер веселых, креативных и идеальных имен для цыплят.Мое собственное разочарование по поводу поиска названий для кур вдохновило меня опубликовать этот список для вас, дорогой читатель, чтобы помочь вам дать название своему стаду.

Надеюсь, вам понравится, и, пожалуйста, не забудьте добавить свои любимые названия курицы в комментарии ниже!

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Основной список куриных имен

Известных названий кур:

Эти имена и шутливые, и забавные! Назвать цыпленка в честь любимого известного человека — это идеальный способ почтить его память и дать цыпленку большую обувь!

Одно из наших собственных имен цыплят было взято из этого списка, Гэндальф Серый, самый громкий и неприятный амераукана, которого вы когда-либо встречали. Хотя она не совсем соответствовала стоическим качествам нашего любимого волшебника, у нее действительно великолепная седая борода!

  • Альберт Эггштейн
  • Амелия Эггхарт
  • Курица Аттила
  • Большая Птица
  • Цыпленок
  • Клак Роджерс
  • Клак Норрис / Чик Норрис
  • Дикси Чик
  • Грэгхед
  • Дикси Чик
  • Грэгхед
  • Голди Хен
  • Курица Соло
  • Хеннет Пэлтроу
  • Принцесса Лэй-а
  • Вудсток
  • Йолко Оно

Милые имена цыпленка:

Многие из этих имен были взяты непосредственно из моих любимых птиц поп-культуры, тех, которые освещают большой экран и выскакивают со страницы от волнения.Я все еще жду идеального цыпленка на имя Пигвиджен, но я знаю, что она где-то там и ждет меня!

  • Angry Bird
  • Beaker
  • Bobo
  • Buck Beak
  • Calypso
  • Coco
  • Eagle
  • Eggbert
  • Flappy Bird
  • Hawkey
  • Fluffyad
  • Hawkey Griff Хедвиг
  • Генриетта
  • Хенни Пенни
  • Яго
  • Джинкс
  • Кики
  • Киппер
  • Леди
  • Маленькая Фут
  • Лола
  • Манго
  • Мистер
  • Мистер Морде/ Миссис Цыпленок
  • Нестли
  • Норберт
  • Один
  • Пибоди
  • Питер Пекер
  • Пидвиджон
  • Пикачу
  • Оспа
  • Феникс
  • Риккерс
  • Феникс
  • Риккорейс
  • Скутер
  • Спарки
  • Сахар
  • Твити
  • Зазу

Классические названия курицы:

Никогда не узнаю, почему нас тянет на то, чтобы давать сельскохозяйственным животным классические имена давно минувших эпох, но, увы, мы это делаем! Я использовал многие из этих имен для своих куриц, есть что-то такое забавное в погоне за Лореттой на курином дворе!

  • Анастасия
  • Annie
  • Арабелла
  • Beatrice
  • Бесси
  • Бетси
  • Эдна
  • Шарлотта
  • Clarabelle
  • Daisy
  • Дафна
  • Дороти
  • Дотти
  • Estelle
  • Элоиза
  • Фелисити
  • Флоренс
  • Фрэнсис
  • Женевьева
  • Джорджия
  • Джеральдин
  • Глэдис
  • Глория
  • Харриет
  • Холли
  • Ирис
  • Джун
  • Моретта 9030 Моретта 9030 Минабель 9030 Моретта 9030
  • Opal
  • Pearl
  • Penelope
  • Polly
  • Stella
  • Sadie
  • Tillie

Food Chicken Names:

В то время как некоторые из вас могут возражать (кричать?) О том, чтобы называть своих цыплят после еды, вы должны признать, что это довольно забавно! Наши куры — друзья, а не еда, но мы все равно не смогли удержаться от названия одной из них Тако, и она стала одним из наших старейших и лучших друзей в стае. У нее была пикантная манера поведения и не пугай меня дух, который может иметь только тако.

  • Benedict
  • BBQ
  • Bon Bon
  • Buffalo
  • Burrito
  • Cacciatore
  • Cashew
  • Colonel Sanders
  • Cordon Bleu
  • Curry 9030 Cordard Bleu
  • Curry 9030
  • Frittata
  • Jubilee
  • Kabob
  • Kiev
  • Noodle
  • Nugget
  • Omelette
  • Pattie
  • Piccata
  • Pollo
  • Stame
  • Storm Taco
  • Tandoori
  • Teriyaki

Посмотрите на эти другие отличные названия, вдохновленные гурманами, для ваших цыплят!

Цветовых названий цыплят:

Цыплята бывают разных причудливых цветов, так почему бы не дать им несколько причудливых названий цветов, которые будут совпадать? В этом списке много очевидных названий цветов, таких как Goldie, но также есть несколько милых и необычных имен, таких как Truffle, Ghost и Rusty. Я видел целую стаю разноцветных птиц, названных в честь цветов!

  • Бланка
  • Блюбель
  • Лютик
  • Карамелита
  • Клементина
  • Одуванчик
  • Дасти
  • Голди
  • Призрак
  • Рэйвен Роуз Руби
  • Расти
  • Сэнди
  • Скарлет
  • Санни
  • Сиенна
  • Трюфель
  • Бархат
  • Фиолетовый

Названия, которые рифмуются

У вас есть две неразлучные курицы? Может быть, три одинаковых цыпленка? Этим птицам идеально подходят рифмующиеся имена.

Их не только легко запомнить, но и очень мило!

  • Эбби и Габби
  • Аделина и Мэдлин
  • Бен и Зен
  • Биппити и Бопитти
  • Бак и Хак
  • Кэрол и Дэрил
  • Клементина и Лимон Лайм
  • Коллетни
  • и Джетт
  • Коллетни
  • и Зои 9030 Дженни
  • Дикси и Пикси
  • Доджер и Роджер
  • Дотти и Спотти
  • Эбеновое дерево и слоновая кость
  • Эд и Ред
  • Эмма и Джемма
  • Фэй и Мэй
  • Финуттер и Куинн
  • Фифи и Гиги
  • Nutterbutter
  • Flopsy and Mopsy
  • Fox and Sox
  • Fred and Ted
  • Гэри и Мэри
  • Джиллиан и Лилиан
  • Гарри и Ларри
  • Хейзел и Мэйбл
  • Хекл и Джекли
  • Хекл и Джекли
  • Болтай
  • Итси и Битси
  • Джетт и Бретт
  • Карен и Шэрон
  • Лилли и Милли
  • Лолита и Анита
  • Мэдисон и Эддисон
  • Манго и Танго
  • Майк и Айк
  • Нора и Кора
  • Оуэн и Роуэн
  • Оззи и Фоззи
  • Пейдж и Сейдж Пейдж и Сейдж
  • Ринго и Ранго
  • Сэди и Кэти
  • Сигги и Зигги
  • Tex and Rex
  • Toothless and Ruthless
  • Wing and Ding
  • Yertle and Turtle
  • Wylie and Zruceity
  • Zepp303 Zepp303 и Zruceity
  • Зельда и Эсмерельда

Имена цыплят по размеру

Независимо от того, есть ли у вас огромный петух размером с Рекса Голиафа или крошечный крошечный бантам, в этом списке есть что-то для вас! От больших до маленьких, от худых до толстых — у нас есть все лучшие названия цыплят по размеру!

  • Бэби Хьюи
  • Бамбино
  • Медведь
  • Чудовище
  • Биг Бен
  • Биг Кахуна
  • Биг Рэд
  • Бигги Смоллс
  • Кости
  • Бигги Смоллс
  • Кости
  • Бруизер
  • Чаблэд
  • Colossus
  • Dante
  • Dinky
  • Dobby
  • Dot
  • Fat Albert
  • Gargantua
  • Gem
  • Gidget
  • Gizmo
  • Gizmo
  • Gidget
  • Husky
  • Itsy Bitsy
  • Jumbo
  • King Kong
  • Kip
  • Mammoth
  • Maximus
  • Odie
  • Optimus
  • Petey
  • Pluto 9030 Пик 9030 Сумма 9030 Пиктос
  • 9030 Плуто 9030
  • The Rock
  • Thumpe r
  • Thunder
  • Titan
  • Twiggy
  • Vader
  • Viking
  • Yeti
  • Zeus

Парные имена для кур

Известные пары и динамичные дуэты вдохновили имена в этом списке. Борются ли они с преступностью или влюбляются, вместе эти имена сильнее! Дайте любому из двух своих любимых цыплят эти имена, и они обязательно произведут впечатление!

  • Эбботт и Костелло
  • Энтони и Клеопатра
  • Ангел и Дьявол
  • Эйприл и Энди
  • Барби и Кен
  • Бэтмен и Робин
  • Бен и Джерри
  • Бэтти и Эрри
  • Бетти и Эрри
  • Берт и Вероника
  • Большая Птица и Снаффи
  • Билл и Тед
  • Бонни и Клайд
  • Кальвин и Гоббс
  • Чич и Чонг
  • Дэвид и Голиаф
  • Дональд и Дейзи
  • Флопси и Мопси
  • Флопси и Мопси
  • Вильма
  • Холл и Оутс
  • Хан и Чуи
  • Гензель и Гретель
  • Гарольд и Кумар
  • Гарри и Салли
  • Гомер и Мардж
  • Зуд и царапина
  • Джон и Йоко Мисс
  • и леди
  • Керги
  • и Бродяга
  • Лаверн и Ширли
  • Ленни и Сквигги
  • Льюис и Кларк
  • 9 0302 Люси и Рики
  • Люк и Лея
  • Марио и Луиджи
  • Мерри и Пиппин
  • Микки и Минни
  • МистерБернс и Смитерс
  • Наполеон и Жозефина
  • Оззи и Харриет
  • Пенн и Теллер
  • Попай и Олив Ойл
  • Робин и горничная Мэриан
  • Ромео и Джульетта
  • Сэмсон и Далила
  • Сэмсон и Далила
  • Снупи и Чарли Браун
  • Сонни и Шер
  • Старски и Хатч
  • Тельма и Луиза
  • Тимон и Пумба
  • Уоллес и Громмет
  • Уэйн и Гарт
  • Медведь Йоги и Бу-Бу 9302 В этом списке я нашел несколько забавных имен для вашей стаи, но если вы их не нашли, не бойтесь! У нас есть много других руководств по названию курицы, а также книга под названием Большая книга названий цыплят, в которой собраны все названия курицы, которые мы когда-либо придумали! Вы можете получить его бесплатно, подписавшись на нашу рассылку новостей ниже!

    Как зовут вашу любимую курицу? Пожалуйста, добавьте это в комментарии ниже!

    Руководства по названию курицы

    Ознакомьтесь с другими нашими руководствами по названию курицы!

    Цыплята или молодки? Что выбрать для увеличения стада Полное руководство по выращиванию цыплят

    Поделиться — это забота!

    • Facebook
    • Twitter
    • Pinterest

    Пример: импорт преобладает на рынке мяса птицы в Южной Африке

    Импорт куриного мяса в Южную Африку продолжает расти, поскольку на местном рынке сказываются высокие затраты на корма. Между тем правительство ЮАР продолжает оценку запроса Южноафриканской ассоциации птицеводов об увеличении импортных пошлин с 12–37% до 82%.

    После опустошительной засухи в сочетании со вспышкой высокопатогенного птичьего гриппа (H5N8) и пищевой паники листериозом в 2018 году производство бройлеров восстановилось, увеличив производство на 6% до рекордных 983 миллионов убитых бройлеров, согласно недавно опубликованному Министерству сельского хозяйства США. Отчет Глобальной сельскохозяйственной информационной сети (GAIN).

    Хозяйственная стоимость птицеводства

    Бройлерное производство — это крупнейшее отдельное сельскохозяйственное производство в стране, валовая стоимость которого составляет около 3 миллиардов долларов США, и на его долю приходится около 17% общей валовой стоимости сельскохозяйственной продукции. Промышленное производство мяса бройлеров составляет примерно 90% всей индустрии куриного мяса, а оставшиеся 10% приходится на продукцию натурального хозяйства и истощенное поголовье. 983 миллиона бройлеров, убитых в 2018 году, составили 1.27 миллионов тонн куриного мяса (без субпродуктов). Если добавить истощенное стадо и натуральное сельское хозяйство, общее производство куриного мяса в Южной Африке в 2018 году оценивается в 1,41 миллиона тонн, что на 5% больше, чем в 2017 году. По оценкам, в 2019 году производство куриного мяса сократится на 1% до 1,40 миллиона тонн.

    Высокая стоимость кормов — 70% доли в общей стоимости производителя бройлеров — ограниченный потребительский спрос и ожидаемое сокращение экспорта оказывают понижательное давление на цены производителей.В результате производители бройлеров, как ожидается, сократят производство до 970 миллионов бройлеров, забитых в 2019 году. В 2020 году производство куриного мяса, по прогнозам, вырастет на 2% до 1,42 миллиона тонн при нормальных погодных условиях.

    Фото: Владислав Воротников

    Потребление птицы в ЮАР

    Южная Африка потребляет около 3,9 миллиона тонн мяса птицы, говядины, баранины и свинины в год. В 2018 году южноафриканский потребитель потратил около 15 миллиардов долларов США на мясные продукты (35% от общих расходов на питание). На мясо птицы приходится более 60% всего потребляемого мяса. В 2018 году потребление куриного мяса (без субпродуктов) ожидается на уровне 1,88 млн тонн.

    Ожидается, что спрос на куриное мясо (без субпродуктов) вырастет всего на 1% в 2019 году до 1,90 млн тонн. Это связано с предполагаемым экономическим ростом менее 1% в 2019 году. Ожидается, что к 2020 году спрос на куриное мясо увеличится на 2%.93 миллиона тонн.

    Характеристика рынка куриного мяса в ЮАР

    Рынок куриного мяса в Южной Африке, состоящий преимущественно из потребителей с более низким доходом, отличается тремя основными характеристиками. Первая характеристика — это преобладающий спрос на куриные отрубы на костях (коричневое мясо) по сравнению с грудкой. Нарезанные на кости куриные отрубы составляют почти 60% от общего спроса на куриное мясо, в основном продающееся как «индивидуально быстрозамороженные» кусочки в виде недорогих смешанных упаковок по 2 и 5 кг.

    Рассол — вторая характеристика. Практически вся замороженная курица местного производства содержит рассол для сохранения и улучшения качества мяса. В 2016 году Министерство сельского хозяйства, лесного хозяйства и рыболовства ввело постановление, ограничивающее содержание рассола до 15% от проданной массы. До 2016 г. регистрировались уровни урожайности до 43%. Третья характеристика — относительно небольшой спрос на свежее (не замороженное) куриное мясо, которое составляет менее 10% от общего потребления куриного мяса в стране.

    Рисунок 1 — Потребление мяса на душу населения в Южной Африке. Источник: Министерство сельского, лесного и рыбного хозяйства (DAFF).

    Рост зависимости от импорта мяса птицы

    В 2018 году Южная Африка импортировала почти 520 000 тонн куриного мяса для увеличения местного производства, что на 2% больше, чем в 2017 году. Предполагается, что этот показатель вырастет на 5% в 2019 году до 545 000 тонн из-за сокращения местного производства на относительно более высоком уровне. стоимость корма. В 2020 году ожидается незначительное увеличение импорта куриного мяса (555000 тонн), поскольку ожидается, что местное производство восстановится.Замороженная курица на кости и мясо механической обвалки являются ведущими импортными продуктами.

    Бразилия является основным поставщиком куриного мяса в Южную Африку с долей более 60% на рынке импорта. За Бразилией следуют США (доля 16%) и ЕС (доля 12%).

    В 2018 году Комиссия по международной торговле Южной Африки (ITAC) объявила о получении заявки от отечественной птицеводческой отрасли об увеличении таможенной пошлины на импорт замороженного куриного мяса.В заявке содержится просьба о экспоненциальном повышении импортных пошлин, применяемых к куриному мясу без костей и куриному мясу с костями, с нынешних уровней 12% и 32%, соответственно, до 82%, что является связанной ставкой Южной Африки в соответствии с ее обязательствами по членству в мировой торговле. Организация. Этот вопрос привлек значительное внимание в средствах массовой информации и на высоком правительственном уровне. Заявка находится на продвинутой стадии рассмотрения.

    Рисунок 2 — Доля конкретных продуктов из куриного мяса в потреблении в процентах.

    Проблемы с экспортными рынками мяса птицы

    Основными рынками экспорта куриного мяса для Южной Африки являются соседние страны. После вспышки высокопатогенного птичьего гриппа в Южной Африке в 2017 году многие страны, включая Ботсвану, Малави, Мозамбик, Намибию, Замбию и Зимбабве, приостановили импорт мяса птицы и продуктов птицеводства из Южной Африки.

    В результате экспорт куриного мяса из Южной Африки упал более чем на 20% в 2018 году до 51 000 тонн. Поскольку Южная Африка все еще пытается вновь открыть некоторые закрытые рынки и отвоевать долю рынка, ожидается, что в 2019 году экспорт куриного мяса снизится до 45000 тонн.

    Эта статья основана на отчете GAIN Министерства сельского хозяйства США, Южная Африка сохраняет положительную тенденцию в импорте куриного мяса, поскольку правительство рассматривает возможность повышения тарифов.

    Топ-10 производителей курятины в США развиваются в новых направлениях

    Компания Tyson Foods, занимающая первое место в рейтинге, крупнейший производитель цыплят-бройлеров в США, была одним из четырех производителей цыплят-бройлеров, которые зарегистрировали сокращение производства полуфабрикатов в 2015 году, согласно рейтингу WATT PoultryUSA ‘s Top Poultry. Рейтинги компаний, но это был звездный год для Спрингдейла, производителя мясных белков из Арканзаса.

    Tyson Foods сократила среднюю еженедельную выработку курицы в режиме реального времени на 710 000 фунтов, но все же опередила своего ближайшего конкурента, Pilgrim’s, почти на 34 миллиона фунтов. Компания из Спрингдейла, штат Арканзас, убила 33,41 миллиона бройлеров при среднем живом весе 5,75 фунтов, чтобы произвести в 2015 году 175,6 миллиона фунтов курицы в среднем в неделю.

    Фактически, Tyson Foods достигла рекордных показателей прибыли и продаж в 2015 финансовом году — 3,15 доллара на акцию и 40 долларов. 6 миллиардов продаж, включая рост продаж курятины. Тем не менее, Тайсон снизил производство курицы в 2015 году. Что здесь работает? Этот парадоксальный результат отчасти отражает тот факт, что Tyson, наряду с другими ведущими бройлерными компаниями США, пересматривает свою бизнес-модель для достижения прибыльного роста.

    Внешние бизнес-факторы, в том числе более низкие затраты на кормовые ингредиенты, сыграли роль в прибыльных результатах Tyson в 2015 году, но покупка Hillshire Brands в 2014 году продолжает преобразовывать Tyson в компанию по производству потребительских продуктов питания, а не в производителя курицы, свинины или говядины.На самом деле Тайсон производит меньше и покупает больше курицы у других производителей, особенно в периоды низких рыночных цен.

    Ближайшие конкуренты Тайсона — Pilgrim’s, Sanderson Farms и Perdue Farms — все из которых в 2015 году увеличили производство курятины — преследуют свои собственные уникальные бизнес-стратегии.

    • Второй производитель бройлеров в США, Pilgrim’s , убивал 28,85 миллиона бройлеров еженедельно при среднем живом весе 5,71 фунта, чтобы произвести 141 птицу. 67 миллионов фунтов курицы, что на 2,4 процента больше, чем в 2014 году. Проигрывая с Tyson Foods в тендере на Hillshire Brands в 2014 году, Pilgrim’s приобрела мексиканские предприятия Tyson по производству курятины в 2015 году и приобрела более высокий многовидовый, международный профиль, поскольку часть JBS.
    • 3-е место в рейтинге Компания Sanderson Farms увеличила производство цыплят в RTC на 12,6%, так как в феврале 2015 года начались операции на новом комплексе в Палестине и округе Фристоун, штат Техас. В настоящее время ведется строительство нового бройлерного комплекса в Санкт-Петербурге.Полс, Северная Каролина, который, как ожидается, начнет свою деятельность в 2017 году. Сандерсон продолжает придерживаться стратегии выращивания и выращивания бройлеров, направленной на повышение эффективности и сохранение конкурентоспособности затрат.
    • 4-е место в рейтинге Perdue Foods убивала 12,99 миллиона бройлеров еженедельно при среднем живом весе 5,94 фунта для производства 61,74 миллиона фунтов курицы, что на 9,3 процента больше, чем в предыдущем году. Perdue, диверсифицируя производство индейки и энергетические проекты, продолжает развивать свои возможности по выращиванию бройлеров без антибиотиков.

    Другие 10 ведущих производителей бройлеров с приростом

    • Компания Koch Foods , занявшая 5-е место в рейтинге , сообщила, что в 2015 году объем производства оставался стабильным. Среди других 10 ведущих производителей бройлеров, сообщивших об увеличении производства курицы, были следующие:
    • Занявшая 6-е место в рейтинге Wayne Farms , производство цыплят RTC увеличилось с 45,39 миллиона до 47,68 миллиона фунтов в неделю, или на 5,0 процента.
    • № 7 с рейтингом Mountaire Farms увеличила производство цыплят RTC с 43.От 75 миллионов до 46,10 миллиона фунтов в неделю, или на 5,4 процента.
    • Занявшая 8 место в рейтинге House of Raeford Farms увеличила производство цыплят RTC с 26,44 миллиона до 27,52 миллиона фунтов в неделю, или на 4,1 процента.
    • Peco Foods , занявшая 9-е место, увеличила производство цыплят RTC с 24,08 миллиона до 26,53 миллиона фунтов в неделю, или на 10,2 процента.
    • Занявшая 10 место в рейтинге Keystone Foods увеличила производство цыплят RTC с 19,60 млн до 20.80 миллионов фунтов в неделю или на 6,1 процента.

    Консолидация производства цыплят-бройлеров, 2005-15 гг.

    По мере того как производители бройлеров в США все больше внимания уделяют дифференциации потребителей и прибыльности, одной из наиболее заметных тенденций в отрасли производства бройлеров США является прекращение консолидации среди пяти ведущих фирм за последние 10 лет.

    Несмотря на рост производства среди 10 ведущих бройлерных фирм, рост средних бройлерных фирм, а также появление и рост более мелких производителей продолжаются.

    Консолидация производства цыплят-бройлеров: 2005-15 гг., Показывает, что за последние 10 лет бройлерная промышленность США медленно консолидируется среди производителей среднего размера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *