Разное

Оборудование для жарки и упаковки семечек: оборудование для жарки семечек? — Купить оборудование для бизнеса | Недорогое новое и б/у оборудование для бизнеса

28.09.1999

Содержание

Оборудование для жарки семечек

печи для жарки, линия засолки и обжарки

Оборудование для производстважареных семечек

Как и любой вид снеков, семечки очень востребованы. Но, в отличие от других представителей этой продукции (чипсы или сухарики), у них более обширная целевая аудитория.

целевая аудитория

отсутствие возрастных ограничений – семечки употребляют дети, молодежь, люди старшего возраста; отсутствие ограничений по месту употребления – дома, на улице, в помещении

Универсальное оборудование

На печах «БРИЗ» потоком горячего воздуха можно обжаривать любые сыпучие продукты с размерами 3…20 мм в автоматическом или в полуавтоматическом режиме.

ЧЕМ БОЛЕЕ ТЕХНОЛОГИЧНАЯ ЛИНИЯ ТЕМ БОЛЬШЕ ПРИБЫЛЬ ДО : $5 500 000

ВРЕМЯ: 60ДНЕЙ

НЕ ТОЛЬКО СЕМЕЧКИ, НО И РАЗЛИЧНЫЕ ОРЕХИ И ДАЖЕ КОФЕ

СЕМЕЧКИ

ОПТОВЫЕ ПОТРЕБИТЕЛИ ЖАРЕНОЙ ФАСОВАННОЙ СЕМЕЧКИ

О компании ГК «Мегант»

Производим и продаем — печи Бриз для обжаривания сыпучих пищевых продуктов с характерными линейными разменами 3…20 мм.

Это лучшее современное оборудование среди отечественных и зарубежных аналогов: процесс обжарки полностью автоматизирован, множество инновационных решений обеспечивают высочайшее качество готового продукта. Повышена надёжность изделия по сравнению с аналогичными устройствами других производителей, значительно снижено энергопотребление, повышены эксплутационные и эргономические характеристики, внедрены технические решения,  повышающие ремонтопригодность, удобство проведения технического обслуживания и регламентных работ.

МЫ ПРОИЗВОДИМ ЛУЧШИЕ ПЕЧИ ДЛЯ ОБЖАРКИ СЕМЕЧЕК

Полностью автоматическое оборудование для обжарки кофе серии Бриз использует уникальный принцип обжарки кофе и других сыпучих пищевых продуктов: обжарка продукта происходит в потоке горячего воздуха (кипящий слой, конвекционный метод), который позволяет получать обжаренный продукт наивысшего качества и имеет неоспоримые преимущества перед традиционными способами обжарки.

Оборудование может использоваться как отдельно, так и в составе технологических линий любой сложности, производительности и степени автоматизации, а широкий модельный ряд позволяет производить любое, требуемое Вам, количество продукта, высочайшего качества.

ПОДРОБНЕЕ

КАТАЛОГ ПЕЧЕЙ БРИЗ

ПЕЧЬ БРИЗ МИНИ

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ — 600 кг/сутки.
Полнофункциональная, недорогая и компактная печь Бриз Мини — это стартовая модель вашего. Автономно системой управления, которая позволяет обеспечивать оперативное управление всеми параметрами работы оборудования.

ЗАКАЗАТЬ

  ПЕЧЬ БРИЗ 50

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ — 1200 кг/сутки.
Печь среднего размера с хорошим соотношением между ценой и эксплуатационными характеристиками. Позволяет обеспечить обжаренными кофейными бобами пятисоттысячный город.

ЗАКАЗАТЬ

ПЕЧЬ БРИЗ 100

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ — 2400 кг/сутки.
Интеллектуальная печь для жарки может эксплуатироваться отдельно (полуавтоматический режим) или в составе различных технологических линий по производству обжаренных продуктов (автоматический режим). Позволяет обеспечить город-миллионник.

ЗАКАЗАТЬ

ПЕЧЬ БРИЗ 200

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ — 4800 кг/сутки.
Эта мощная печь в сочетании с мультидозатором и системами конвейеров является наилучшей комбинацией для производства больших объёмов высококачественной продукции при относительно низком расходе ресурсов.

ЗАКАЗАТЬ

ПРЕИМУЩЕСТВА  ОБЖАРКИ ГОРЯЧИМ ВОЗДУХОМ

ЖАРКА В ЦИРКУЛИРУЮЩЕМ КИПЯЩЕМ СЛОЕ

1. Воздух, разогретый до высокой температуры после прохождения калорифера, под высоким напором подается на вход обжарочной камеры

 2. В процессе фонтанирования происходит трение продукта об стенки камеры, а отдельных единиц продукта друг об друга, в. результате которого с поверхности продукта удаляются мельчайшие частицы мусора, пыли, копоти, а из всей массы продукта удаляются все посторонние примеси, которые легче обрабатываемого продукта.  

 3. Мощный напор разогретого воздуха, проходя через толщу продукта в обжарочной камере, приводит его в вихреобразное движение (фонтанирование), передает тепловую энергию и обеспечивает интенсивное перемешивание всей массы продукта. 

 4. Воздух с мусором и посторонними примесями поступает в систему очистки, где происходит его освобождение от пыли и твердых фракций. Очищенный воздух снова поступает в калорифер, для повторного использования в процессе. Мусор и все посторонние фракции, образовавшиеся в процессе обжарки, удаляются из обжарочной камеры потоком воздуха

БРИЗ 50

Производительность до 50кг/час (1200 кг/сутки) по грубым подсчётам позволяет обеспечить обжаренными кофейными бобами, семечками и орехами по крайней мере пятисоттысячный город.

Воспроизвезти

БРИЗ 200

Конфигурация новой печи Бриз 200 рассчитана на производительность до 200 кг/час, что составляет около 5 т/сутки ( более 1800 т/год). Бриз 200 может обеспечить качественным и недорогим товаром целый регион. Эта мощная печь в сочетании с мульти дозатором и системами конвейеров является наилучшей комбинацией для производства больших объёмов высококачественной продукции при относительно низком расходе ресурсов.

Воспроизвезти

Бриз мини

Воспроизвезти

Модельный ряд печей Бриз

Воспроизвезти

АВТОМАТИЧЕСКИЕ  ЛИНИИ БРИЗ

Линия жарки, дозирования и упаковки

Линия жарки, дозирования и упаковки предназначена для жарки в потоке горячего воздуха и высокопроизводительной фасовки в пакеты, формируемые из рулонных термосвариваемых материалов, кофе, какао, орехи, семечек и других сыпучих продуктов. Используется для комплектации строящихся и реконструкции существующих цехов пищевой промышленности, предприятий агропромышленного комплекса и фермерских хозяйств. Технико-эксплуатационные характеристики: производительность до 3000 упаковок в час масса дозы 30-250 г принцип взвешивания продукта – дозирование объемным способом узлы, контактирующие с агрессивными продуктами из нержавеющей стали комплектация приводящим и отводящим ленточным конвейером.  Комплект поставки «под ключ»: 1. Установка для сушки и обжаривания сыпучих продуктов Бриз 2. Упаковочный автомат 3. Бункер накопительный 4. Система транспортеров

Масштабируемость

НАШЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПОЗВОЛЯЕТ ОРГАНИЗОВАТЬ ЛЮБОЙ БИЗНЕС: мелкий, средний, крупный. Диапазон мощностей модельной линейки печей Бриз весьма широк (от 25 до 200 кг/час и более). Преимущества автоматических линий Бриз, позволяют организовать на их базе весьма эффективное, гибкое, экономичное, компактное производство жареных семечек, орехов или кофейных бобов. Стратегия дифференцированного маркетинга машиностроительной компании «Мегант» — мы изготавливаем печи Бриз для жарки сыпучих пишевых продуктов в соответствии с требованиями рынка для разных весовых категорий бизнеса и разных технологических требований заказчиков.  

Семечки

Семечки жарятся при сильном потоке горячего воздуха, что сохраняет их полезные питательные вещества.

Кофе

Коричневое золото, так называют Кофе, но такими зерна становятся только после обжарки

Какао

Обжарка Какао бобов является одной из важных технологических операций в производстве шоколада.

Орехи

Тепловая обработка арахиса при помощи печи Бриз не менее эффективна, чем обжарка семечек.

Контакты

Адрес 142000, Московская область, г. Домодедово, Центральный мкрн., ул. Кирова, д.7, корп. 1, офис 017.

Время работы Пн- Вс: 9.00- 19.00

Телефон 8 (499) 653-52-95

Email [email protected]

Бизнес план «обжарка семечек и упаковка»

пищевое > семечки

Новый бизнес-план по жарке упаковке семечек 2010г.

Изготавливаем и продаем оборудование для жарки, упаковки семечек, арахиса, фисташек, орехов.


Все сегодняшние действительные цены на оборудование в прайсе: //msd.com.ua/price.html

Рис.1. Жаровня газовая

Рис.2. Упаковочный полуавтомат 2100 у.е.

Рис.3. Очиститель — охладитель семечки 700 у.е.

Рис.4. Жаровня электрическая 800 у.е.

Жарка и упаковка семечек 2006 г.

Жареные семечки

В странах СНГ, в отличии от других стран, жареную семечку в основном продают на улицах и без упаковки (стаканами). В других странах жареная семечка упаковывается в пакетики наподобие чипсов, орехов и т.д. и ароматизируется различными добавками, в основном продается соленная жареная семечка.

Предприниматели СНГ, учитывая менталитет народов СНГ, опасаются недостатка спроса на упакованную семечку — считают, что у нас люди привыкли покупать семечку на улицах и покупателей трудно будет отучить от этих привычек. Небольшой анализ рынка показывает, что это далеко не так. В Черкассах и Полтаве работают уже цеха по жарке и упаковке семечки и недостатка в сбыте они не испытывают, даже не рекламируя свой товар. В то же время работа и производительность этих (как, возможно, и других цехов) держится в секрете — предприниматели опасаются конкуренции и падения доходов в этом направлении бизнеса. Есть ли «ниша» на этот вид продукции на Вашем рынке? Это можно увидеть, походив по продовольственным магазинам и рынкам — возможно, что в Вашем регионе не насыщен рынок жаренной упакованной семечкой, поэтому бизнес в этом направлении принесет неплохую прибыль. Нижеследующий бизнес-план поможет Вам посчитать затраты на освоение этого бизнеса.

Бизнес план «Жареные семечки» (цифры 2002год)

Организация бизнеса по производству жаренной семечки

Вариант №1: затраты на оборудование:

  • Аппарат для жарки семечки электрический — 800 у.е.
  • Охладитель — очиститель семечки — 600 у.е.
  • Паковальный комплекс для упаковки — 1000 у. е.
    Итого — 2400 —у.е.

Вариант №2: затраты на оборудование:

  • Аппарат для жарки семечки газовый — 600 у.е
  • Охладитель — очиститель семечки — 600 у.е.
  • Паковальный комплекс для упаковки — 1000 у.е.
    Итого — 2200 у.е.

На 1 пакетик семечки весом 50 гр. Затраты следующие:

  • В 1 кг пленки — 500 пакетов (1 пакет весит 2 гр.) по цене 4,52 у.е. за 1 кг 1 пакетик стоит 0,009 у.е.
  • Стоимость работы оператора на упаковку одного пакета 0,0019 у.е.,
  • Работа по жарке и калибровке продукта — 0,001 у.е.
  • Стоимость 50 гр. семечки 0,01 у.е.

Один упакованный и пожаренный пакетик семечек нам обойдется в 0,01 у.е. (стоим. семечки) + 0,001 у.е. (затраты на электроэнергию, аренду и газ) + 0,009 у.е. (стоимость п/п пленки) + 0,0001 у.е. (работа по жарке и калибровке) + 0,0019 у.е. (работа по упаковке) = 0,022 у.е. + 0,006 у.е. = 0,028 у.е.

Розничная цена пакетика 0,085 у. е.

Оптовая цена 0,085 у.е. — 20% = 0,068у.е.

То есть на 1 пакетике мы имеем:

Оптовая цена 1 пакетика — себестоимость 1 пакетика = 0,068 — 0,028 = 0,04 у.е.

В месяц на 1 жаровне можно пожарить 30 кг/час*8 час = 240 кг/смену

240 кг × 25 дней = 6 тонн в месяц при работе в одну смену.

При работе на одной жаровне в две смены или на 2-х жаровнях в 1 смену.

Мы получим за месяц (25 раб. дней) мы сможем обработать 12 т семечки

12 т. — это 240000 пакетов по 50 г.

240000 × 0,04 у.е. = 9600 у.е.

Отнимем еще раз на непредвиденные расходы 1600 у.е. и получим 8000 у.е.

Оборудование стоимостью 3000 у.е. окупается в первый месяц, принося прибыль 5000 у.е.

Аналогичную неупакованную жаренную семечку продают на улицах по 0,094 у.е., а у нас розница будет 0,085 у.е.

Вы можете посмотреть наше оборудование у нас на производстве в г. Александрия, Кировоградской обл., карта проезда — //msd.com.ua/img/map.php, при производстве налажена линия по обжарке, упаковке сыпучих, семечек, попкорна, воздушного риса и т. д.
Новый бизнес-план по жарке упаковке семечек 2010г.

Таблица калорийности продуктов интересует многих – как тех, кто хочет сбросить лишние килограммы, так и тех, кто просто питается здоровыми продуктами. Она может быть актуальной для того, чтобы учитывать определенную …

В каталоге компании Profforma представлен широкий ассортимент брюк поварских женских. Они идеально сидят по фигуре, подчеркивают все ее достоинства и маскируют недостатки. При желании их можно подвернуть, сделав красивые манжеты. …

В мире здорового питания пальмовое масло считается злом. Ему приписываются опасные воздействия на организм, такие же как глютену и глутамату. При этом исследования показали, что на глютен имеет аллергию только …

Оборудование для малого и среднего бизне

Меню сайта

Статистика


Онлайн всего: 1

Гостей: 1

Пользователей: 0

Форма входа

Упакованная обжаренная семечка распространена в Турции, в 2000 году в каждом продуктовом магазине был огромный выбор различной семечки — соленой, простой, полосатой, маленькой и большой… Большинство среди этого выбора — нелущенная семечка, чистого ядра в продаже мало, т. к. спроса на него тоже мало. В то время мало кто занимался подобной продукцией в странах СНГ, считая что конкурировать с уличными торговцами на развес бесполезно… Но постепенно и у нас заполняется рынок упакованной семечки — сейчас так же практически в каждом продуктовом магазине можно найти жаренные упакованные семена подсолнуха. Выбор не такой большой как в Турции, но зараза лущения зубами и языком семечки — и в Африке остается заразой… И так до мозолей на языке… Уличные торговцы на развес тоже остались — так они и в Турции тоже есть или в тех же магазинах жаренную семечку еще продают и на развес (кстати идея и для СНГ — здесь в магазинах почему то гигиеничнее считают продавать сахар на развес, а не семечку, хотя семечка то же найдет своего потребителя «на развес»).

Это предисловие, теперь о способах обжарки и упаковки семечки:

Жарят семечку на сковородках, в печах, в жаровнях, на газу, «на электричестве», в микроволновке или мощных микроволновых печах (возможно наиболее перспективный метод обжарки). Печи бывают так называемой периодической загрузки-выгрузки (т.е. как сковородки — засыпал, помешал-пожарил, высыпал), так и проходные — с одной стороны идет подача в жарочный барабан, с другой выгрузка жареной продукции.

Наша компания (МСД — msd.com.ua) производит как проходные печи, так и периодической загрузки-выгрузки. Почему-то проходные печи у нас распространения не получили, хотя они в первую очередь исключают человеческий фактор и могут быть встроены в полностью автоматическую линию по производству жаренной упакованной семечки. Даже крупные производители жаренной упакованной семечки охотнее берут по несколько десятков наших жаровен на газу непроходных, работающих по принципу: загрузил в жарочный барабан, поджег, включил электропривод для равномерной обжарки, затем по времени, выпарке и другим органолептическим показателям выключил привод и горелку, и высыпал обжаренную продукцию для дальнейшей обработки или упаковки. Возможно, здесь действует потребительский принцип: простота — гарантия надежности.

С упаковкой семечки немного сложнее — здесь простым оборудованием не отделаешься…

Основной вид упаковки семечки как у нас, так и на Западе — полипропиленовый пакетик, спаянный из полипропиленовой ленты с двумя горизонтальными т.н. еврошвами и одним вертикальным в нахлест. Полипропиленовые ленты применяют как металлизированные, так и прозрачные. Пакетики из прозрачных лент в два раза дешевле, поэтому если рыночная мода, СЭС и потребительский спрос позволяет — рекомендуем делать пакетики дешевле… На прозрачные ленты флексографические фирмы наносят логотип производителя семечки — если Вы решили заняться упаковкой семечки, то это одна из первых инстанций, в которую надо обратиться. Т.е. ближайшая (или удовлетворяющая Вас по качеству, цене, срокам и т.д.) флексографическая фирма Вам может предложить услуги по продаже Вам пленки с Вашим логотипом… Перед этим в Украине получают штрих-код на продукцию и регистрируют Технические Условия на жарку-упаковку семечек (или заверяют чужие ТУ на себя — у нас это стоит 300 долларов США). Можно не проходить все эти инстанции и взять нашу пленку — мы можем предоставить свою пленку с логотипом МСД и нашими телефонами и сайтами — но Вы при продаже будете раскручивать чужую марку…

Тут возможны варианты:
если Вы будете выпускать некачественную продукцию в нашей упаковке, то у Вас быстро накроется сбыт. Т.к. мы сами практически не производим упакованную семечку, то подобная антиреклама на нас сильно не повлияет (на нашей пленке мы выступаем как производители оборудования, а не как упаковщики семечки)
если Вы будете выпускать качественную продукцию, то по рекламе с пленки возможно потенциальные заказчики будут обращаться к нам, в принципе проблема решаема — мы можем переадресовывать, но Вы всё равно «раскручиваете не свою марку»

Начинать с чужой пленки можно, если нет пока условий для создания своей…

Возвращаемся к оборудованию, которое делает из пленки или ленты пакетики. Принцип работы подобного оборудования — лента с помощью воротника (косынки) загибается в трубу, запаивается в нахлест (или краями друг к другу) и затем уже из трубы делаются пакетики. Т.е. если лента шириной 250 мм, то труба получится при нахлесте 15 мм по окружности 250-15-15=220 мм или выровненный пакетик шириной 110 мм. Эти цифры нам помогут с заказываемой шириной ленты, исходя от требуемой ширины пакетика — тут больше зависимость от желаемого веса и плотности продукции. Пакеты из трубы делаются с помощью горизонтальных губок и тенов, т.н. нагревателей «Еврошов» и нагретой нихромовой струны или ножа для обрезки. Во время запайки горизонтального шва на упаковочных полуавтоматах или автоматах пакетик обрезается и создается верх нижнего пакета (уже заполненного продукцией) и низ верхнего — куда продукция засыпается после запайки. На упаковочных полуавтоматах оператор за пленку (сформировавшуюся трубу) тянет вручную или с помощью рычага (наш полуавтомат с добавкой однорукий бандит), затем вручную или с помощью педали ногой прижимает горизонтальные нагреватели и отрезает-запаивает нижний пакет, одновременно запаивая низ верхнего. На упаковочном автомате эти операции делаются автоматически без оператора. Обычно упаковочные автоматы держат длину пакетика с помощью фотометки на пленке и фотодатчика на оборудовании, через который пленка проходит и по фотометке датчик дает сигнал об остановке подачи и запайки-отрезке пакетиков. Благодаря фотометке на таких упаковочных автоматах мы получаем пакетики одинаковой длины, но усложнена работа электронного блока управления механизмами такого автомата.

В МСД конструкторы упростили упаковочный автомат и сделали возможной его работу без фотометки на пленке. Длина пакета регулируется механикой, благодаря чему упрощен электронный блок управления, который сейчас такой же как на упаковочном полуавтомате. Механический автомат намного дешевле «электрического» — наша цена на автомат механический — 3000 у.е.

После обжарки и перед упаковкой семечку могут обрабатывать в очистителе-охладителе, который в принципе не обязателен в линии по семечке, но значительно может повысить качество обжаренной семечки. Основная проблема производителей упакованной жаренной семечки — это черная пыль и пепельный налет на черных семенах подсолнуха после обжарки. В некоторых технологиях обжарки-упаковки семечек для получения более чистой продукции её моют перед жаркой — это значительно повышает расход энергоносителей (газ, электричество) при дальнейшей сушке жарке семечек. Мы эту технологию (мойку семечек) не применяем. Наш очиститель-охладитель состоит из вращающегося сита с мелкой ячейкой и просто просеивает пыль с обжаренной семечки. Многие предприниматели считают что без этого процесса(очистки-охлаждения) они бы не могли конкурировать на рынке по качеству продукции. Некоторые наши потребители работают без этого оборудования и то же в больших объемах выпускают жареную семечку. Другая проблема у производителей жареной семечки — поставки хорошей калиброванной семечки без веточек и цветков подсолнуха. Если вес и размер мусора (ветки, цветка и т.д.) в семечке сходится с самим зерном (т.е. семечкой), то очень трудно фермеру (или предпринимателю, занимающемуся калибровкой семечки) отделить этот мусор и получить идеально калиброванную семечку. У некоторых производителей упакованной семечки этим занимаются вручную — рассыпают семена подсолнуха на ровных столах и вручную убирают мусор. Из оборудования, которое может справиться с проблемой уборки одинакового по размеру мусора — это вибропневмостол, распределяющий зерно по удельному весу, размеру и коэффициенту трения. Подобные вибропневмостолы стоят относительно дорого, около 6000 долларов производительностью 300 кг/ч, поэтому часто предприниматели обходятся без них, применяя более распространенную машину для отсеивания мусора и калибровки зерна — фирмы Петкус Германия. Качество калибровки на машинах типа Петкус хуже, чем на вибропневмостолах, но машины Петкус распространены в странах СНГ и практически есть в каждом бывшем колхозе.

В заключении материала информация об известных нам производителях оборудования для жарки и упаковки семечек:

Оборудование и приложения для обработки жареных орехов

Несколько лет назад рынок закусок в Северной Америке мог быть в значительной степени посвящен жареному арахису, обработанному на простом оборудовании для обжарки из одного ингредиента. Сегодня глобальный рост производства полезных закусок создает спрос на орехи и семена всех сортов. Жареные орехи и семечки, упакованные в виде смеси, подаваемые в индивидуальных упаковках для закусок или используемые в качестве ингредиентов в батончиках, имеют множество вариантов вкуса и применения.

Для производства продуктов, в состав которых входят смеси орехов и семян, требуется специальное оборудование, способное обрабатывать несколько ингредиентов, которые могут сильно различаться по размеру, форме и консистенции. Наши клиенты жарят различные виды арахиса и лесных орехов. Мы заняли нишу на рынке обжарки, чтобы обслуживать более низкие мощности промышленных производителей (от 500 до 5000 фунтов в час). Мы производим с учетом требований санитарии, поэтому время простоя при смене продукта сводится к минимуму.

Технологическое оборудование

Компания AC Horn Manufacturing может спроектировать и изготовить модели, способные справиться с задачей обжаривания различных видов орехов и семян, принимая во внимание уникальные характеристики этих сырьевых ингредиентов. Независимо от того, являются ли различия незначительными или значительными, наше оборудование обжаривает до совершенства. Мы опираемся на многолетний опыт, чтобы создавать точно изготовленное оборудование и адаптировать его к спецификациям клиентов.

Обращайтесь в Horn за оборудованием, которое всегда производит самые вкусные, однородные и равномерно обжаренные орехи и семена всех типов и размеров.

 

Обжарочный аппарат периодического действия

 

Жаровни периодического действия

Ростеры периодического действия AC Horn Manufacturing — лучший выбор для компании, которая ищет недорогую высококачественную жаровню. Эти жаровни обеспечивают равномерную обжарку для максимального раскрытия вкуса. Две разные модели обеспечивают производительность 1000 фунтов/час или 2000 фунтов/час соответственно. Ростеры периодического действия обоих размеров имеют ручное или полностью автоматическое управление. Равномерное проникновение цвета, быстрая теплопередача, минимальное потребление топлива и точная обжарка в непрерывном автоматическом рабочем цикле делают наши обжарочные машины отличным выбором для переработчиков орехов, чтобы обеспечить своих клиентов высококачественным продуктом.

Жаровня периодического действия

Наши жаровни периодического действия поставляются предварительно смонтированными на заводе и протестированы программой для немедленной и бесперебойной работы. А поскольку охладители необходимы в большинстве случаев, мы предлагаем ленточный охладитель, который легко интегрируется с обжарочным аппаратом периодического действия. Эти машины являются лучшим выбором в отрасли для полной обжарки или сушки арахиса, миндаля, фисташек, японского арахиса, кунжута, семян тыквы и подсолнечника и других подобных видов орехов, семян и зерен, очищенных и/или неочищенных.

Новый обжарочный аппарат периодического действия

Подробнее об этом

 

Обжарочные аппараты непрерывного действия

Обеспечение качества всего процесса – именно то, что мы сделали с нашим новым обжарочным аппаратом Telford Turbo-Flo. Разработанная для удовлетворения практически любых потребностей в обжаривании и сушке орехов, семян и других продуктов, компания AC Horn Manufacturing внедрила самую современную технологию обработки, обеспечивающую равномерную и равномерную обжарку и сушку. В результате получается тонна за тонной неизменно качественного продукта. Telford Turbo-Flo также обеспечивает максимальную эффективность использования топлива при минимально возможных эксплуатационных расходах. Эти печи выбирают производители пищевых продуктов во всем мире для обжаривания или сушки арахиса, миндаля, фундука, семян подсолнечника или других подобных материалов.

Telford Roaster

Подробнее об этом

 

Грануляторы

Наш гранулятор — единственная машина, специально предназначенная для гранулирования любых видов орехов. Вместо того, чтобы измельчать продукт, как это делают другие многоцелевые машины, он специально разработан для измельчения орехов в определенные гранулы с острыми краями с минимальным образованием мелких частиц. Одной из ключевых особенностей является его гибкость. Оператор может выбрать одно из восьми расстояний между ножами в диапазоне от 1/16 дюйма до ¼ дюйма. Гранулятор эффективен и чист, при этом большинство контактирующих частей изготовлены из нержавеющей стали.

Подробнее об этом

 

Мельница для орехового масла

Эта универсальная однодисковая мельница может использоваться в различных производственных и лабораторных условиях для пищевых и промышленных продуктов. Наша мельница, тщательно спроектированная с соблюдением строгих допусков, может измельчать широкий ассортимент арахиса и лесных орехов с точностью, не имеющей себе равных на других мельницах. Его производительность при обработке пищевых продуктов не имеет себе равных: он может производить однородную, легко намазываемую ореховую пасту, идеально смешивая стабилизатор, соль, декстрозу и т. д., чтобы получить смесь кремообразной однородной консистенции.

Легендарная мельница Bauer уже давно рекомендована Министерством сельского хозяйства США для подготовки образцов семян хлопка (для этого отбора проб требуется пластина Bauer № 8503 и скорость мельницы 3600 об/мин). Американское общество нефтехимиков одобрило нашу мельницу, и ее использование является стандартным для членов общества. Его надежная работа делает его предпочтительным выбором для большого количества сельскохозяйственных экспериментальных станций, университетских лабораторий и промышленных отделов исследований и разработок.

Мельница для производства орехового масла

Подробнее об этом

 

Системы приправ

Компания AC Horn Manufacturing предлагает системы приправ для нанесения масел, соли, порошков приправ и суспензий для закусок с точным и равномерным распределением.

В сотрудничестве с вашей производственной командой компания AC Horn спроектирует вашу систему приправ в соответствии с вашими конкретными требованиями. Наша системная интеграция обеспечивает непрерывную бесперебойную работу каждую смену.

Звуковой сигнал переменного тока Производственное оборудование подходит для:

  • Сухие продукты – Продукты с естественной липкостью, к которым ароматизатор легко прилипает
  • Двухэтапное нанесение – (масло и сухое) Продукты, не имеющие естественной липкости.

 

 

Особенности:

  • Наши системы для нанесения приправ и покрытий — идеальное решение для оптимального нанесения жидких или сухих ингредиентов на ваши любимые пищевые продукты.
  • Аппликаторы непрерывного потока масла
  • AC Horn обеспечивают точное, надежное и равномерное распределение ингредиентов, каждый раз производя высококачественный готовый продукт.
  • Электромагнитные тарелки для разрыхления обеспечивают равномерную постоянную выгрузку ингредиентов.
  • Компания AC Horn предлагает широкий выбор барабанов из нержавеющей стали стандартного размера, специально разработанных для максимально равномерного добавления приправ к различным продуктам.
  • Аппликаторы покрытия суспензии AC Horn
  • обеспечивают точное и постоянное нанесение под давлением высоковязких жидкостей и смесей суспензии с точным набором веса от 1% до 100%.
Подробнее об этом

 

120 кг Probat GN120 Завод по производству орехов и семян Фамасур — CoffeeTec

Распроданный

$1,400,000. 00

Поделись этим:

Извините, этот товар распродан. Но мы здесь, чтобы помочь! У нас может быть другое оборудование которого еще нет на сайте, поэтому дайте нам знать, что вам нужно, и мы поможем вам это найти.

Свяжитесь с нами, США 800-999-1600, международный +1-650-556-1333

Описание

 

Вы нашли ЭТО. ФАМАСУРСКИЙ ЗАВОД ОРЕХОВ И СЕМЯН.

  Более подробная информация доступна для обсуждения. Позвоните нам по телефону 650 556-1333 x5. PROBAT WERKE (Сделано в Германии, 2003 г.). Оборудование состоит из:

  • Сегментный силос. 8 тонн зеленого кофе: включая патрубок для удаления пыли, несущие колонны с раскосами. Высота 4,0 м. бункерные весы.
  • Машина для обжаривания кофе, тип GN-120: (для загрузки партии около 120 кг и производительности около 420 кг в час) обжарка кофе в том числе:
    • Горелка: природный газ. Тип Г1/1-Э ЗМАД. Вайсхаупт
    • Катализатор типа ТВР/НВК 1204-2/2Г, горелка Г1/1-Э ЗМД
    • Система охлаждения
    • Сборщик мякины для отделения и утилизации мякины, образовавшейся при обжаривании, включая сборный бункер
    • Шкаф Switch Gear: сенсорный экран для управления ростером
    • Hydro для металлодетектора типа PMD 20/VA: Тип MZD 11. Производство Prisma Industriale, Италия, 2007 г. Металлодетектор MDZ11 для непрерывного контроля загрязнения металлом состоит в основном из детекторной головки, которая может крепиться к специальному транспортеру, по которому проходит контролируемый продукт.
  • Бункер для жареного кофе: разделен на 4 отсека для приложения. грузоподъемность 5 тонн.
  • Вальцовая мельница: Тип UW 246: (измельчение обжаренных кофейных зерен с производительностью 250-500 кг/ч). Включая — Верх бункера вальцовой мельницы емкостью 300 кг — Регулируемая вальцовая мельница. — нагревательный/охлаждающий агрегат.
  • Бункеры для молотого кофе: две ячейки с прибл. грузоподъемностью 1 тонна каждая. Также включает следующее: Линии обжаривания орехов и семян FAMASUR (Испания, 2011 г.) Приложение.
  • 500 часов жарки
  • Оборудование для обжаривания семечек, миндаля, арахиса, фисташек и др. Производительность — ок. 500 кг. /час, в зависимости от продукта.
  • Линии обжарки состоят из элеватора-миксера с панелью управления (для смешивания продуктов). Вместимость 550 литров или 100 кг. Высота стала возможной благодаря винтовому плавнику и прямому двигателю для вращения и наклона. Максимальная высота подъема: 1,5 м Загрузочный элеватор Печь для обжаривания TDM 3: Включает в себя различные сетчатые ленточные конвейеры из нержавеющей стали, расположенные друг над другом таким образом, что первый получает фрукты из загрузочного бункера в верхней части печи, а затем выгружает и опрокидывает их на ленту непосредственно под ней, это к следующему и так далее, пока фрукты не достигнут выхода печи. Каждый пояс имеет разную температуру, первая из них наименее горячая, а последняя — самая горячая.

Скамья под печь, панель управления (управляемая скорость ленты, время обжаривания и контроль температуры). Охлаждающий конвейер: сделан как дополнение к печи для обжаривания, его основная функция заключается в охлаждении и очистке фруктов. Изготовлен из нержавеющей стали. Cyclon for Air Filtration Compressor GA 11C + Dry Air, Atlas Copco 2003 Запечатывающая машина, 2004: Используется для закрытия алюминиевых термосвариваемых или других многослойных термосвариваемых пакетов с оболочкой. Запайщик имеет кнопку для контроля температуры и времени нагрева. Автоматическая упаковочная линия для молотого кофе и кофейных зерен Группа состоит из следующих упаковочных машин: Автоматическая упаковочная машина для вакуумной упаковки. Произведено в Италии компанией ICA S.p.a, в 2003 г. Упаковываемый продукт: размеры 125 и 250 грамм. Линия состоит из из: пакет Vacuumpack RS 20, объемный шнековый наполнитель, автомат для обвязки и автомат для упаковки. Скорость: 38-40 фасов/минуту Автоматическая упаковочная машина для молотого кофе и кофейных зерен. Пакуется в обычной атмосфере.

It’s Italian

Сделано в Италии, компанией ICA S.p.a, в 2003 г. Упаковываемый продукт (например, молотый кофе, кофейные зерна или различные виды семян/орехов, таких как подсолнечник, арахис и т. д.) весом 100 г. / 125 / 250 / 500 грамм. Линия состоит из CSV40 PACKET, объемного шнекового наполнителя мод ф ПВ2 для молотого кофе, автоматических весов мод для кофейных зерен, автомата для обвязки. Скорость: 28-38 наполнений/минуту, в зависимости от продукта и веса. Объемный шнековый дозатор (s i-automatic) для дозирования кофейных зерен. Сделано в Италии компанией ICA S.p.a в 2003 г. Состоит из загрузочной воронки, автоматических весов модели PV2M на уровне земли. Вес продукта: Кофейные зерна грамм 1000-2000-3000Скорость в зависимости от точности взвешивания и умения/ловкости оператора:1000 грамм до 24 взвешиваний/мин.2000 грамм до 16 взвешиваний/мин.3000 грамм до 12 взвешиваний/мин. Обвязочные машины Сделано в Италии компанией ICA S.p.a. (Примечание: имеется 2 машины) Автоматические обвязочные машины для упаковки твердых и отдельно стоящих пакетообразных пакетов в термоусадочный полиэтилен. Продукт в связку: Пакеты с молотым кофе 125-250 грамм. Характеристики катушки: внутренний сердечник 70 мм, внешний диаметр 350 мм. Размеры пачки: Минимум…..Максимум150…………….42080…………….35040…….. ……..230 Машины состоят из трубчатой ​​стальной конструкции, конвейерной ленты для подачи продукта, программируемого импульсного устройства для сбора пакетов в нужном количестве, электрического шкафа с щитом управления и органами управления. Автоматическая упаковочная машина мод. RT/CM Сделано в Италии компанией CAM в 2003 г. Подходит для сортировки и обертывания 1-2 пакетов по 250 г под вакуумом термосвариваемым материалом. Скорость: ок. 20 пакетов в минуту.

Автоматическая оберточная машина

Этикетировочные машины для упаковки кофе Группа состоит из следующих упаковочных машин: Автоматическая оберточная машина мод. NRT с линейным питателем, центрированием пленки, клеевым нагревателем NORDSON Problue. Скорость: 32 упаковки кирпича в минуту. Сделано в Италии компанией CAM в 2008 г. Этикетировочная машина для холодного клея мод. CG72/T1 linear с механической и электрической интеграцией с оберточной машиной NRT. Сделано в Италии в 2008 году. Струйное печатное оборудование: Videojet TRIUMPH 7124,2005 и Videojet EXCEL 273-se, 2007. Rotoplat TP 105/FRD (2001, Машина с вращающимся столом, работающая со стрейч-пленкой. Нагрузка на поддон: макс. высота 2200 мм, макс. вес 1200 кг. Аппликатор этикеток TRITO /ALIPACK/ITALY/2007Автоматическое нанесение сверху, сбоку и снизу (рулон. Максимальный диаметр 300 мм) Компрессор GA 11C + Сухой воздух, Atlas Copco 2003 Запечатывающая машина 2004: Алюминиевая термосварка или другие термосвариваемые пакеты с многослойной оболочкой

Китай Машины для обжарки семян подсолнечника Производители, Поставщики, Фабрика — Цена

Машина для обжарки семян подсолнечника

Машина для обжаривания семян подсолнечника используется для обжаривания орехов кешью, арахиса и других орехов.

РАБОЧЕЕ ВИДЕО:

ОПИСАНИЕ:

Машина для обжаривания семян подсолнечника используется для обжаривания или сушки арахиса, орехов кешью, абрикосовых косточек, фисташек, бобов, семян подсолнечника, семян дыни, кофейных зерен, а также других материалов на основе орехов и бобов.

ПРИНЦИП РАБОТЫ:

Источником тепла машины для обжаривания арахиса является электричество, газ и уголь.

Принятие принципа вращающегося барабана, теплопроводности и теплового излучения, которые могут эффективно контролировать равномерное нагревание и обеспечивать качество обжарки продукта.

Машина для обжарки семян подсолнечника оснащена автоматическим блоком контроля температуры, температура регулируется от 0℃ до 300℃.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

1. Орехи нагреваются напрямую за счет теплового излучения и воздушной конвекции, что гарантирует высокое качество и вкус жареных продуктов.

2. Быстрое повышение температуры, хорошие теплоизоляционные свойства, стабильная работа, низкое энергопотребление.

3. Автоматическая разгрузка, простота в эксплуатации.

4. Изготовлен из нержавеющей стали, безопасен и долговечен, соответствует стандарту пищевой промышленности.

5. Источник тепла: электричество, газ (природный газ или сжиженный газ), уголь и т. Д.

6. Оснащен автоматическим блоком контроля температуры, температура регулируется от 0℃ до 300℃.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ:

Модель

Количество барабанов

Вместимость

Тепловая мощность

Передача инфекции

Сила

Напряжение

Измерение

ТБХЛ-05

1

50кг/ч

12кВт

0,75 кВт

3~380В

2300x1000x1350мм

ТБХЛ-1

1

100кг/ч

22,5 кВт

1,1 кВт

3~380В

2900x1400x1650мм

ТБХЛ-2

2

200кг/ч

44кВт

2,2 кВт

3~380В

2900x2100x1650мм

ТБХЛ-3

3

300-350кг/ч

67кВт

3,3 кВт

3~380В

3000x2900x1650мм

ТБХЛ-4

4

400-500кг/ч

90кВт

4,4 кВт

3~380В

3800x2900x1650мм

ТБХЛ-5

5

500-600кг/ч

112,5 кВт

5,5 кВт

3~380В

4700x2900x1650мм

ТБХЛ-10

10

1000-1200кг/ч

236кВт

11кВт

3~380В

9000x2900x1700мм

Потребляемая мощность

Он потребляет 20 градусов электроэнергии, обрабатывая 100 кг орехов.

ПОДРОБНЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ:

УПАКОВКА И ДОСТАВКА:

Безопасная упаковка и отгрузка важны для машины для обжарки семян подсолнечника, наш отдел контроля качества проверит каждую деталь перед упаковкой, затем машина для обжарки семян подсолнечника будет упакована в пластиковую пленку для предотвращения влажности во время транспортировки, наконец, упакована в фанерный ящик без фумигации с поддоном. , легко поднимать и перемещать.

ПРОФИЛЬ КОМПАНИИ:

TAIBO INDUSTRIAL, расположенная в городе Цзыбо, провинция Шаньдун, Китай, является профессиональной компанией, поставляющей оборудование для обработки орехов, такое как машина для обжарки семян подсолнечника, машина для очистки арахиса, машина для резки орехов кешью и т. д. TAIBO объединяет научные исследования, исследования, разработки, производство и продажи. Независимо от того, выбираете ли вы текущий продукт из нашего каталога или ищете инженерную помощь для вашего приложения, пожалуйста, свяжитесь с нашим центром обслуживания клиентов о ваших требованиях к источникам. С нетерпением ждем вашего визита и сотрудничества.

Часто задаваемые вопросы:

• Каково время выполнения вашей машины для обжарки семян подсолнечника?

— обычно это 15 рабочих дней, но может быть заранее, если вам нужно срочно.

•  А как насчет условий оплаты вашей машины для обжарки семян подсолнечника?

—- Т/Т, Л/К, Вестерн Юнион

• Какую упаковку вы используете для промышленной машины для обжарки семян подсолнечника?

—- Мы используем деревянный ящик без фумигации для LCL, regading FCL, мы упаковали машину в полиэтиленовую пленку, затем загрузили контейнер, хорошо закрепленный внутри контейнера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *