Разное

Открыть магазин крафтового пива: Как открыть магазин крафтового пива из-за рубежа с нуля 🍺| Бизнес идея 2022

26.03.1996

Содержание

Франшиза от Бренд-агенства ТАРКОС. Антикризисные решения для любого формата — от локальной точки до крафтового бутика.

ПРИОБРЕСТИ ФРАНШИЗУ

Франшиза магазина разливного пива


без паушального взноса.

Антикризисное решение с прозрачной стоимостью от бренд-агенства «ТАРКОС»

Франшиза


магазина разливного пива
без паушального взноса.

Антикризисное решение


с прозрачной стоимостью
от бренд-агенства «ТАРКОС»

ПРИОБРЕСТИ ФРАНШИЗУ

Вам придётся:

  • подготовить колоссальное количество документов и регламентов;
  • подключиться к государственным системам ЕГАИС и «Меркурий» и выбрать систему учёта;
  • подобрать локацию и корректно оформить отношения с арендодателем;
  • сформировать эффективный ассортимент напитков и закусок;
  • приобрести специальное оборудование и обеспечить его еженедельное обслуживание и промывку;
  • нанять персонал и обучить его специфике продаж разливного пива;
  • выделиться интересным дизайном, подобрать маркетинговые инструменты и настроить продвижение.

Франшиза магазина разливного пива — это готовое системное решение, которое даст возможность на основе накопленного годами опыта построить успешный бизнес.

ПРИОБРЕСТИ ФРАНШИЗУ

Франшиза — быстрый и безопасный старт

Пиво — один из лидеров продаж. Но открыть пивной магазин и вывести его в плюс не так просто.

Франшиза — быстрый


и безопасный старт

Пиво — один из лидеров продаж. Но открыть пивной магазин и вывести его в плюс не так просто.

  • подготовить колоссальное количество документов и регламентов;
  • подключиться к государственным системам ЕГАИС и «Меркурий» и выбрать систему учёта;
  • подобрать локацию и корректно оформить отношения с арендодателем;
  • сформировать эффективный ассортимент напитков и закусок;
  • приобрести специальное оборудование и обеспечить его еженедельное обслуживание и промывку;
  • нанять персонал и обучить его специфике продаж разливного пива;
  • выделиться интересным дизайном, подобрать маркетинговые инструменты и настроить продвижение.
  • подготовить колоссальное количество документов и регламентов;
  • подключиться к государственным системам ЕГАИС и «Меркурий» и выбрать систему учёта;
  • подобрать локацию и корректно оформить отношения с арендодателем;
  • сформировать эффективный ассортимент напитков и закусок;
  • приобрести специальное оборудование и обеспечить его еженедельное обслуживание и промывку;
  • нанять персонал и обучить его специфике продаж разливного пива;
  • выделиться интересным дизайном, подобрать маркетинговые инструменты и настроить продвижение.

Франшиза магазина разливного пива — это готовое системное решение, которое даст возможность на основе накопленного годами опыта построить успешный бизнес.

ПРИОБРЕСТИ ФРАНШИЗУ

Под нашими брендами работают:

сотрудников

партнёров по всей России

магазинов «Хмель&ОК» в Воронеже

ресторанов и баров

магазинов разливного пива «БирМир» (Москва, Воронеж, Орёл, Тула, Белгород)

Под нашими брендами работают:

сотрудников

партнёров по всей России

магазинов «Хмель&ОК» в Воронеже

ресторанов и баров

магазинов разливного пива «БирМир» (Москва, Воронеж, Орёл, Тула, Белгород)

УЗНАТЬ УСЛОВИЯ

начинающий предприниматель


со стартовым капиталом и ценностями, схожими с нашими

действующий предприниматель


и планируете диверсифицировать
вложения

холдинговая структура


с ресурсами для развития сети магазинов под нашим брендом

топ-менеджер компании и желаете инвестировать в классический бизнес, чтобы получать дополнительный


пассивный доход

Франшиза «ТАРКОС» — отличный выбор, если вы:

УЗНАТЬ УСЛОВИЯ

действующий предприниматель
и планируете диверсифицировать вложения

топ-менеджер компании и желаете инвестировать в классический бизнес, чтобы получать дополнительный пассивный доход

начинающий предприниматель
со стартовым капиталом
и ценностями, схожими с нашими

холдинговая структура с ресурсами для развития сети магазинов под нашим брендом

Мы заложили в бизнес-план антикризисную

экономическую модель, которая позволяет

работать

в любых условиях,

в том числе

в «самоизоляции»

Мы заложили в бизнес-план антикризисную

экономическую модель, которая позволяет

работать

в любых условиях,

в том числе

в «самоизоляции»

Мы предлагаем следующие решения в рамках франшизы «ТАРКОС»:

Магазины под разные форматы и потоки.

От точек в спальных районах (у дома) и мини-маркетов до элитных бутиков пива и напитков. Кроме алкогольной продукции представлен широкий ассортимент закусок (рыба, мясо, сыры, гренки, орехи, чипсы и т.д.)

ПОДОБРАТЬ ФОРМАТ

Магазин «у дома»: 20 кранов розлив, 2 холодильника


с пивом в бутылках и банках.

Магазин расширенного ассортимента: 30 кранов розлив, 4 холодильника с пивом в бутылках и банках.

Специализированный магазин крафтового пива.

Мы предлагаем следующие решения в рамках франшизы ТАРКОС:

Магазин «у дома»: 20 кранов розлив, 2 холодильника
с пивом в бутылках и банках.

Магазин расширенного ассортимента: 30 кранов розлив, 4 холодильника с пивом в бутылках и банках.

Специализированный магазин крафтового пива.

Магазины под разные форматы и потоки. От точек в спальных районах (у дома) и мини-маркетов до элитных бутиков пива и напитков. Кроме алкогольной продукции представлен широкий ассортимент закусок (рыба, мясо, сыры, гренки, орехи, чипсы и т. д.)

ПОДОБРАТЬ ФОРМАТ

Наши проекты обеспечивают эффективность и стабильную прибыль:

необходимое профессиональное оборудование

наше оборудование — снижение ваших издержек на открытие

поддержка


профессионалов

надежные и проверенные поставщики с оптимальной ценовой политикой

готовые рабочие решения

доступная стоимость

еженедельное


обслуживание

актуальная модель бизнеса

Наши проекты обеспечивают эффективность и стабильную прибыль:

доступная стоимость

надежные и проверенные поставщики с оптимальной ценовой политикой

наше оборудование — снижение ваших издержек на открытие

еженедельное
обслуживание

готовые рабочие решения

актуальная модель бизнеса

поддержка
профессионалов

необходимое профессиональное оборудование

Сколько стоит открыть магазин разливного пива с нуля?

Стоимость франшизы зависит от выбранных услуг:

• рекламные акции;
• контракты с поставщиками;
• формирование ассортимента напитков и закусок;
• установка оборудования;
• открытие бизнеса с нуля с обучением;
• организация и настройка бизнес-процессов;
• система лояльности для Ваших покупателей.

ЗАКАЗАТЬ РАСЧЁТ СТОИМОСТИ

Открытие готового бизнеса.


Поддержку на всех этапах.
Оптимизацию рисков.
Готовую концепцию с проработанным дизайном.
Выполнение гарантийных обязательств.

Если вы выбрали нас, то получите:

Решения для любого формата —
от локальной точки до крафтового бутика

Сколько стоит открыть магазин разливного пива с нуля?

Стоимость франшизы зависит от выбранных услуг:

• рекламные акции;
• контракты с поставщиками;
• формирование ассортимента напитков и закусок;
• установка оборудования;
• открытие бизнеса с нуля с обучением;
• организация и настройка бизнес-процессов;
• система лояльности для Ваших покупателей.

ЗАКАЗАТЬ РАСЧЁТ СТОИМОСТИ

Решения для любого формата —
от локальной точки до крафтового бутика

Открытие готового бизнеса.


Поддержку на всех этапах.
Оптимизацию рисков.
Готовую концепцию с проработанным дизайном.
Выполнение гарантийных обязательств.

Если вы выбрали нас, то получите:

пивоварня «ТАРКОС»

пивоварня «Rugen»

пивоварня «BrewLab»

один из крупнейших дистрибьюторов разливного


и фасованного пива

пивоварня «Артель»

Наши партнёры:

пивоварня «Rugen»

пивоварня «Артель»

Наши партнёры:

пивоварня «ТАРКОС»

один из крупнейших дистрибьюторов разливного


и фасованного пива

пивоварня «BrewLab»

© ГК «Таркос», 2022

Политика конфиденциальности

www. tarkos.ru

[email protected]

+7 (960) 129-27-55

Контакты:

© ГК «Таркос», 2022

www.tarkos.ru

[email protected]

+7 (960) 129-27-55

Контакты:

© ГК «Таркос», 2022

www.tarkos.ru

[email protected]

+7 (960) 129-27-55

Контакты:

Как открыть в Москве прибыльный пивной бар с минимальными вложениями – ТОП идеи

Читать дальше

Вернуться на главную

Главная / Франшиза пивного бара в Москве

Российская столица – отличный старт для предпринимательской деятельности. Особенно в сфере общепита. Несмотря на высокую конкуренцию в данной нише, можно не переживать за постоянный поток посетителей. Это объясняется популярностью заведений не только среди москвичей, которым нравится посещать кафе, рестораны, магазины-салоны, но и большим наплывом туристов. Идеи должны ориентироваться в первую очередь на ежедневные, востребованные потребности целевой аудитории. При правильном подходе, четкой организации процессов, уникальных решений, можно добиться отличных результатов. Лучший вариант – франшиза пивного бара в Москве.

Пабы всегда востребованы

Пабы всегда востребованы. Работая под именем раскрученного бренда, вы сразу становитесь узнаваемыми. И не только. «Арендуя» известный товарный знак, вы получаете такие преимущества:

готовые идеи, а значит не надо думать, как открыть пивной бизнес в Москве, и с чего начать;

оперативные запуски проектов с инструкциями, рекомендациями;

помощь в оформлении необходимых документов;

раскрученную торговую марку, с отличной репутацией, солидной клиентской базой, что гарантирует увеличение спроса и успех;

эффективное программное обеспечение, позволяющее автоматизировать все процессы деятельности заведения;

предоставление сырья, оборудования, контакты надежных поставщиков, предлагающих необходимую продукцию, мебель, напитки по выгодной стоимости;

бесплатную консультацию от экспертов 24 часа в сутки;

стажировку от ведущих специалистов;

привлекательный дизайн помещения;

результативную рекламную кампанию, требующую небольших вложений.

При поддержке опытных партнеров и по готовым моделям работать просто и удобно, чем пробовать свои силы самостоятельно, набивая шишки.

Эксперты-наставники в области франшиз дадут советы, какой бизнес в Москве прибыльный, какую лучше выбрать концепцию для получения максимальной прибыли. Это гарантия успешного старта, и дальнейшего процветания паба, пивного бара. Важно не ошибиться с выбором франчайзера. Компания должна отличаться проверенной репутацией. И тогда новичок-предприниматель не обанкротится.

Как открыть свой пивной бизнес и не ошибиться: рекомендации

Избежать ошибок просто. Прежде чем начать дело, важно определиться с форматом и концепцией. Рассмотрим самые популярные для мегаполисов:


Открыть магазин разливного пива в Москве – вариант, гарантирующий успешное процветание заведению. Подобрав правильно помещение, крафтовые напитки, сделав акцент на интересном формате, можно не сомневаться в быстром старте и доходности.

Рекомендации: Начать дело не сложно, только при условии грамотного планирования. Покупая франшизу, вы получаете все для привлечения клиентов, при минимальных затратах времени и усилий.

Рестораны, салоны с ассортиментом пива. С разнообразием выбора напитков. Выполненные в инновационном интерьере и с европейским уровнем обслуживания. Должны оснащаются видеоиграми, караоке, площадками для отдыха, кальянными. Респектабельное заведение требует серьезных вложений. Посетители: преимущественно состоятельные люди.

Пабы в ирландской или британской стилистике. Особое внимание уделяется отдыху клиентов, использованию оригинальных аксессуаров, детальной проработке дизайна. Приветствуется собственная пивоварня. Это места, посещаемые молодыми людьми, работниками офисов, ценителями пива.

Спорт-заведения. Популярны в больших и маленьких городах. Отличаются непритязательными, классическими интерьерами, и большими плазменными экранами. Меню должно включать разные сорта пива. ЦА: молодые люди, фанаты спорта, покупатели со средним доходом.

Классические разливнухи. Сезонные торговые точки, преимущественно торгующие самым доступным, недорогим пивом, с отсутствием досуга для клиентов. Открытая площадка, впрочем, приносит хорошие доходы, если кафе имеет элегантный, презентабельный внешний вид.

Специализированные пивбары. Это пабы, торгующие несколькими сортами напитков, с аутентичным дизайном, но скромным выбором закусок. Чтобы повысить прибыль, параллельно с барами открываются профильные магазины, к которым предъявляются особые требования.

Стоимость

Цены франшиз зависят от выбранного пакета услуг. На ценообразование влияет:

Стоимость франшизы пивного бара в любом случае выгодна. Паушальный взнос – минимальный.

???? выбор площадки под заведение;
???? организация рабочих процессов;
???? детально разработанный план продвижения;
???? оформление помещения;
???? предоставление оборудования, сырья;
???? помощь наставников;
???? оформление пакета документов для ИП;
???? дополнительные услуги.

Как открыть пивной бизнес в Москве с нуля и не прогореть?

Жизнь мегаполиса невозможно представить без торговых заведения. Магазин, паб, ресторан, кафе пользуются спросом неизменно, включительно со сложными экономическими периодами для страны.

Любой формат станет хорошей идеей. И продвинутые салоны-магазины, и рестораны с крафтовым пивом будут востребованы. Привлечь посетителей просто: новинками с отличным вкусом, уникальным интерьером, стильной посудой.

Франшизы – готовые, проверенные временем бизнес-модели с точно прогнозируемыми коммерческими результатами. Надежный франчайзер убережет от ненужных трат, предложит грамотное построение бизнеса, разделит с вами риски, поможет открыть выгодное дело в Москве.

В договоре компании «Пивной двор» прописаны все пункты сотрудничества. Мы владеем товарным знаком, делаем стабильные качественные продукты, используем эффективные маркетинговые стратегии и информационные технологии. Обратившись к нам, вы начнете работать под именем известного бренда, вызывающего ассоциации надежности и высокого качества.

Подберем идеальную площадку под пивной бар, окажем комплексную поддержку, разработаем уникальный дизайн в оригинальном формате. Через 28 дней бар, магазин или ресторан начнет работать, сразу принося доход!

Каталог представлен разными франшизами. Остается подобрать свой вариант, и заключить с компанией договор

Полезная информация. Мы не предлагаем разливной шлак. Занимаемся реализацией крафтового пива с уникальными вкусами. Это гарантия перспективного развития и быстрой окупаемости.

«Пивной двор» предложит готовое решение под бизнес в Москве с нуля, позволяющее новичкам стать успешными предпринимателями.

Мы зарабатываем от оборота предпринимателей 1,8% на роялти, и не меньше вашего заинтересованы в успешном продвижении вашего пивного бара. Убедиться в нашем профессионализме просто, достаточно прочитать реальные отзывы клиентов, добившихся успеха за короткий промежуток времени.

Вы получаете:

  • пивной бар в оригинальном формате с готовым решением по наружному и внутреннему оформлению;
  • отличные перспективы развития;
  • поддержку менеджеров;
  • поставку товаров любыми партиями;
  • рекомендации и советы по быстрому развитию;
  • сервис высшего уровня, привлекающий ЦА;
  • стабильное сотрудничество;
  • предоставление грамотной бизнес-ориентированной системы обучения.

Франшиза от компании «Папа Крафт»

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок обработки и использования персональных и иных данных администратором сайтов (далее — Оператор).
Передавая Оператору персональные и иные данные посредством Сайта, Пользователь подтверждает свое согласие на использование указанных данных на условиях, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности.
Если Пользователь не согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, он обязан прекратить использование Сайта.
Безусловным акцептом настоящей Политики конфиденциальности является начало использования Сайта Пользователем.

1. ТЕРМИНЫ

1.1. Сайт — сайты, расположенные в сети Интерне. Все исключительные права на Сайт и его отдельные элементы (включая программное обеспечение, дизайн) принадлежат Оператору в полном объеме. Передача исключительных прав Пользователю не является предметом настоящей Политики конфиденциальности.

1.2. Пользователь — лицо использующее Сайт.
1.3. Законодательство — действующее законодательство Российской Федерации.
1.4. Персональные данные — персональные данные Пользователя, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при Регистрации или в процессе использования функционала Сайта.
1.5. Данные — иные данные о Пользователе (не входящие в понятие Персональных данных).
1.6. Регистрация — заполнение Пользователем Регистрационной формы, расположенной на Сайте, путем указания необходимых сведений и выбора Логина и пароля.
1.7. Регистрационная форма — форма, расположенная на Сайте, которую Пользователь должен за полнить для прохождения Регистрации на Сайте.
1.8. Услуга(и) — услуги, предоставляемые Оператором.

2. СБОР И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Оператор собирает и хранит только те Персональные данные, которые необходимы для оказания Услуг Оператором и взаимодействия с Пользователем.

2.2. Персональные данные могут использоваться в следующих целях:
2.2.1 оказание Услуг Пользователю;
2.2.2 идентификация Пользователя;
2.2.3 взаимодействие с Пользователем;
2.2.4 направление Пользователю рекламных материалов, информации и запросов;
2.2.5 проведение статистических и иных исследований;
2.2.6 обработка платежей Пользователя;
2.2.7 мониторинг операций Пользователя в целях предотвращения мошенничества, противоправных ставок, отмывания денег.
2.3. Оператор в том числе обрабатывает следующие данные:
2.3.1 фамилия, имя и отчество;
2.3.2 адрес электронной почты;
2.3.3 номер мобильного телефон;
2.3.4 адрес сайта.
2.4. Пользователю запрещается указывать на Сайте персональные данные третьих лиц.

3. ПОРЯДОК ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ И ИНЫХ ДАННЫХ

3.1. Оператор обязуется использовать Персональные данные в соответствии с Федеральным Законом «О персональных данных» No 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и внутренними документами Оператора.

3.2. В отношении Персональных данных и иных Данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, когда указанные данные являются общедоступными.
3.3. Оператор имеет право сохранять архивную копию Персональных данных и Данных, в том числе после удаления аккаунта Пользователя.
3.4. Оператор имеет право передавать Персональные данные и Данные Пользователя без согласия Пользователя следующим лицам:
3.4.1 государственным органам, в том числе органам дознания и следствия, и органам местного самоуправления по их мотивированному запросу;
3.4.2 партнерам Оператора;
3.4.3 в иных случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством РФ.
3.5. Оператор имеет право передавать Персональные данные и Данные третьим лицам, не указанным в п. 3.4. настоящей Политики конфиденциальности, в следующих случаях:
3.5.1 Пользователь выразил свое согласие на такие действия;
3.5.2 передача необходима в рамках использования Пользователем Сайта или оказания Услуг Пользователю;
3.5.3 передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики.
3.6. Оператор осуществляет автоматизированную обработку Персональных данных и Данных.

4. ИЗМЕНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) Персональные данные посредством Личного кабинета либо путем направления письменного заявления Оператору на почту.
4.2. Пользователь в любой момент имеет право удалить Персональные данные.
4.3. Пользователь гарантирует, что все Персональные данные являются актуальными и не относятся к третьим лицам.

5. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Оператор осуществляет надлежащую защиту Персональных и иных данных в соответствии с Законодательством и принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты Персональных данных.


5.2. Применяемые меры защиты в том числе позволяют защитить Персональные данные от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.

6. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ТРЕТЬИХ ЛИЦ ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ

6.1. Используя Сайт Пользователь имеет право заносить данные третьих лиц для последующего использования.
6.2. Пользователь обязуется получить согласие субъекта персональных данных на использование посредством Сайта.
6.3. Оператор не использует персональные данные третьих лиц занесенные Пользователем.
6.4. Оператор обязуется предпринять необходимые меры для обеспечения сохранности персональных данных третьих лиц, занесенных Пользователем.

7. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

7.1. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.


7.2. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством по месту регистрации Оператора. Перед обращением в суд Пользователь должен соблюсти обязательный досудебный порядок и направить Оператору соответствующую претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 30 (тридцать) рабочих дней.
7.3. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Политики конфиденциальности будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики конфиденциальности.
7.4. Оператор имеет право в любой момент изменять Политику конфиденциальности (полностью или в части) в одностороннем порядке без предварительного согласования с Пользователем. Все изменения вступают в силу на следующий день после размещения на Сайте.
7.5. Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями Политики конфиденциальности путем ознакомления с актуальной редакцией.

Жизнь мечты | Как сделать пивной магазин реальностью

Любители пива мечтают бросить свою основную работу, сменить карьеру и начать работу в мире пивоварения. Станьте пивоваром, владельцем бара или дистрибьютором — кем угодно, где вы пробуете, потягиваете и наслаждаетесь пивом в течение всего дня.

Бет Хелле и Джули Дрюс делают это.

Да, завидуй. Ну, вроде того (не удивительно, работы много).

Бет болтала с PorchDrinking.com о новом магазине пива, вина и домашнего пивоварения, который они с Джули открывают в Алрингтоне, штат Вирджиния. сосредоточьтесь на всех вещах местного происхождения.

Два года назад Джули и Бет были бухгалтерами по бухгалтерскому учету и работали долгие, утомительные часы. Оба домашние пивовары со своими мужьями поняли, что в профессиональном плане они не так счастливы, как могли бы быть.

«Жизнь слишком коротка, чтобы перестраховываться, — сказала Бет.

Они решили изменить его и сосредоточиться на своей любви к домашнему пивоварению и региону Северной Вирджинии, который они называют своим домом.

Примечательно, что недавно они приняли решение оставить свою основную работу и полностью посвятить себя магазину.

«Около шести месяцев назад мы начали искать место для The Brew Shop, и реальность поразила нас», — сказала Бет. «Вы не можете работать по 60 часов в неделю и пытаться начать бизнес. Джули сделала решительный шаг первой, уволившись с работы в сентябре прошлого года, а я последовал ее примеру пару месяцев назад».

Вот наш первый чат с Бет. Следите за новостями в блоге команды.

PD: Когда вы планируете открыться?

BH: Наша цель — ранняя осень — как раз к футбольному сезону! Если бы это зависело от нас, мы бы открыли свои двери завтра, но нам предстоит преодолеть немало обручей и препятствий, прежде чем мы сможем открыть наши двери, включая получение разрешений и строительство.

Кто или что оказало на вас основное влияние в этом путешествии?

Мы оба верим, что ни один из нас не осуществил бы эту мечту без другого. Открытие бизнеса с деловым партнером требует большого доверия и терпения. Мы также не справились бы с этим без любви, поддержки и поощрения наших мужей — слава богу, они любят пиво.

Джули Дрюс и Бет Хелле

Пару лет назад мы с Джули посетили пивоваренную компанию 3 Stars в округе Колумбия с нашими мужьями. Я побывал на многих пивоваренных заводах, но никогда не видел более личного тура, чем тот, который мы получили в тот день от соучредителя Дэйва Коулмана. Дэйв описал приверженность и жертвы, которые потребовались для открытия 3 Stars, но затем он сказал, что ничто не сравнится с усердной работой рядом с вашим лучшим другом, занимаясь любимым делом. Этот момент стал началом нашей мечты — делать вместе то, что мы любим.

Что касается влияния нашего пива, то мы оба уроженцы Среднего Запада, выросшие на таких крафтовых пивоварнях, как Bells, Great Lakes и Founders. … Пиво, которое превратило меня из исключительно любителя вина в любителя пива, было Boulevard Tank 7. Я испытал прозрение от IPA, а не от Mad Fox Orange Whip IPA. А Bell’s Special Double Cream Stout — это любовь с первого глотка. Мы надеемся подарить нашим клиентам эти особые пивные моменты.

Вы делаете гроулер-наполнения! Сколько вы планируете иметь на разлив? Какие пивоварни открыть?

Мы планируем начать с четырех кранов с возможностью легкого расширения до восьми кранов в зависимости от спроса. Мы надеемся, что заполнение гроулера поможет нам продемонстрировать наше внимание к местному пивному рынку, предоставив уникальный доступ к пивоварням Вирджинии, округа Колумбия и Мэриленда, которые еще не разливают пиво по бутылкам.

Почему вы выбрали Арлингтон?

Коридор Росслин-Боллстон в Арлингтоне — это молодое, яркое, любящее пиво сообщество, в котором нет настоящего пивного магазина. Что еще более важно, Арлингтон является нашим сообществом и домом.

Что было для вас самым большим сюрпризом?

Как много людей хотят нам помочь! Район округа Колумбия полон сотрудничающих, инновационных и предприимчивых людей, которые хотят помочь нам добиться успеха. Мы были удивлены тем, как много других владельцев малого бизнеса протянули нам руку, показав нам свою систему инвентаризации, порекомендовав поставщиков, поделившись списками своих дистрибьюторов или даже позволив нам поработать в их магазине, чтобы набраться опыта. Джули приобрела бесценный опыт, работая в Red, White и Bleu в Фолс-Черч, и мы оба многому научились, работая в смену по розливу в Port City в Александрии.

Что было трудным, когда вы этого не ожидали?

Процесс аренды помещения и организации наращивания оказался намного сложнее и медленнее, чем мы могли себе представить. Бесчисленные звонки и координация с нашим земельным участком, архитектором, генеральным подрядчиком и многими, многими регулирующими органами округа Арлингтон дали нам веские основания оставаться на вершине нашего исследования, пробуя новое пиво. Нам и повезло, и проклято, что наше арендованное помещение начиналось как пустая бетонная коробка без электричества, отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха или водопровода — с чистым холстом у нас есть возможность спроектировать и построить магазин нашей мечты, но мы также должны начать буквально с земля вверх.

Ваше любимое пиво из округа Колумбия — ___, из Вирджинии — ____ и из Мэриленда — _____.

Бет: Мое любимое пиво из Вашингтона — 3 Stars Peppercorn Saison, из Вирджинии — Old Ox Golden Ox, а из Мэриленда — Brewer’s Art Resurrection.

Джули: Мое любимое пиво из округа Колумбия — это новый продукт сотрудничества DC Brau с Oskar Blues под названием Smells Like Freedom, из Вирджинии — Hardywood Park Great Return, а из Мэриленда — Monocacy Riot Rye.

Что осталось в вашем списке дел перед открытием?

BH: В первую очередь пейте больше пива. Чем больше мы пробуем, тем больше мы можем помочь нашим клиентам насладиться пивным моментом. Мы продолжаем работать с дистрибьюторами и поставщиками, чтобы решить, какое пиво, кеги и товары для домашнего пивоварения мы хотим нести, и мы были заняты посещением местных пивоварен, чтобы найти лучшие новые местные предложения. Мы также будем делать свои собственные наборы для домашнего пивоварения, поэтому мы будем проводить много времени на наших кухнях, совершенствуя наши собственные рецепты домашнего пивоварения. Самая утомительная часть нашего списка «необходимых дел» — это завершение наших планов строительства и утверждение разрешения в Арлингтоне, чтобы мы могли начать строительство.

Что посоветуете тем, кто хочет начать малый бизнес, связанный с пивоварением?

Найдите действительно хорошую группу поддержки, которая поможет вам в тех областях вашего бизнеса, в которых вы не являетесь экспертом, включая доверенного юриста, бухгалтера и архитектора. Нашей команде, особенно нашему архитектору, повезло с точки зрения понимания нашего видения и помощи воплотить его в жизнь.


Не можете посещать сайт каждый день, как мы? Облом! Не беспокойтесь, мы вас прикроем. Отправьте свой адрес электронной почты ниже, чтобы получать наш ежемесячный информационный бюллетень с обзорами, турами, событиями и многим другим!

Адрес электронной почты:

Теги
#awesomesauce #beer #homebrew craftbeer DC

Как открыть бар или магазин крафтового пива – Growlerstore

Итак, вы хотите открыть магазин крафтового пива или бар?

 

Перво-наперво: если вы открываете крафтовое пивоварение, вы должны знать, чего хотите. Все, от декора до музыки и меню, должно быть объединено единой темой, поэтому важно иметь целостное видение пространства. У вас будет возможность пересмотреть это, чтобы оно соответствовало вашему рынку, а пока используйте это как шанс набросать все ваши мечты для вашего видения.

 

Открытие магазина крафтового пива или бара может быть рискованным делом, и чтобы сделать это правильно, вам нужно видение. У вас уже должны быть некоторые идеи о том, чего не хватает в этом районе. Не слишком ли много дайв-баров или стандартных без лицензий, продающих один и тот же старый лагер, и нет баров с крафтовым пивом или магазинов бутылок? Есть ли где-нибудь, где можно заказать элитное крафтовое пиво на вынос или даже с доставкой? Когда вы представляете открытие, о чем именно вы думаете? Потратьте несколько дней на то, чтобы составить в уме или на бумаге список всех элементов, которые вы себе представляете. Если вы не уверены, спросите себя, почему именно вы хотите это сделать. Это потому, что есть большой потенциал для заведения определенного типа, предлагающего пиво, отличное от обычных брендов супермаркетов в местном районе?

 

Когда у вас появится общее представление о типе места, где вы хотели бы открыть свой бизнес, следите за ростом или падением цен на недвижимость в этом районе. Вы бы предпочли арендовать свое помещение или купить его сразу? Оба подхода имеют плюсы и минусы.

 

Для обоих вариантов потребуется соответствующая лицензия на продажу алкоголя в Министерстве внутренних дел, и сначала вам нужно будет проверить, можете ли вы получить соответствующую лицензию.

 

На правительственном веб-сайте Великобритании говорится: «Предприятия, организации и частные лица, которые хотят продавать или поставлять алкоголь в Англии и Уэльсе, должны иметь лицензию или другое разрешение от лицензирующего органа — обычно местного совета».

 

Законы и правила, регулирующие эту сферу, контролируются Министерством внутренних дел. Многие местные советы теперь принимают электронные заявления, и критерии подачи заявок различаются в зависимости от вашего местонахождения в Союзе.

 

Для бара или магазина крафтового пива вам, скорее всего, потребуется лицензия на помещение. Опять же, правительство Великобритании определяет это так: «Лицензия на помещение разрешает использование любого помещения (которое определено в Законе о лицензировании 2003 года как транспортное средство, судно или подвижная конструкция или любое место или часть любого помещения) для лицензируемой деятельности, как определено. в разделе 1 Закона 2003 года». Вы можете подать заявление онлайн, если ваш совет принимает электронные заявления. Дополнительную информацию о лицензировании можно найти на веб-сайте gov.uk.

Имейте в виду, что для продажи алкоголя на вынос в закрытой таре вам необходимо убедиться, что лицензия разрешает продажу со скидкой.

 

Назад к веселью..

 

Если вы подумываете открыть бар или заведение крафтового пива, вы, вероятно, сами посещали немало из них. Подумайте о своих местных барах и магазинах бутылок в том месте, где вы хотели бы начать бизнес (надеюсь, это одно и то же, потому что вы должны знать район, где вы хотите открыть бар, и знать его близко) . Что такое культура пития? Есть ли определенные дни, когда происходит больше продаж алкоголя? Люди ходят гулять с друзьями, коллегами, большими группами или небольшими? Является ли спорт неотъемлемой частью культуры употребления алкоголя? Есть ли уже заведения крафтового пива и есть ли место для новых? Можете ли вы предложить продукты, которых в настоящее время нет на местном рынке?

 

Эта часть вашего плана может занять несколько недель. Скорее всего, если вы наткнулись на хорошее место для бара или магазина крафтового пива (или их сочетания), а вокруг не так много других, которые могли бы удовлетворить потребности местных жителей, вы не найдете любые данные маркетинговых исследований по таким направлениям. На этом этапе также может быть лучше держать свои идеи в основном при себе, если вы не хотите, чтобы другие рассказали об отличных возможностях, предоставляемых областями, которые вы рассматриваете. Вместо этого зайдите в бары и заведения, предлагающие распродажи, если таковые имеются, и постарайтесь подружиться с кругами постоянных клиентов. Попытайтесь установить знакомство, а затем постарайтесь получить инсайдерскую информацию об их симпатиях и антипатиях, а также об источниках неудовлетворенности в их обычных местах.

 

Существует множество ресурсов, и вы обязаны полностью использовать их все. Как предприниматель, вы должны помнить, что никогда не знаете, откуда придет ваша следующая большая идея, поэтому важно держать глаза и уши открытыми. Всегда помните, что, хотя вы можете предложить талантливому персоналу или сомелье и другому такому персоналу более выгодные предложения, чем они могут получить в настоящее время, не переманивайте персонал из заведений, в которых вы также обращались к владельцам, чтобы лучше понять их бизнес. Обычно такие действия перерастают в личное соперничество, а не в профессиональную конкуренцию, что плохо для бизнеса.

 

Имя:

Название вашего учреждения; Это ваш рекламный инструмент номер один. Выбирайте ОЧЕНЬ мудро. Потратьте некоторое время, чтобы подумать об этом, потому что вы застряли с этим, как только вы решили. Лучшие места обычно имеют броские названия, чтобы повысить узнаваемость бренда. Название вашего заведения крафтового пива также отражает его индивидуальность. Так же, как рестораны и другие развлекательные заведения, их название вплетено в их индивидуальность. Таким образом, если у вас есть бар или магазин крафтового пива, который вы разработали для веселья и легких развлечений, серьезное или очень высокопарное название будет конфликтовать и снизит общее влияние на вашу клиентуру. В конце концов, если вы войдете в место под названием China Garden и обнаружите фьюжн-ресторан техасско-мексиканской кухни, разве это не оставит у вас негативное впечатление?

 

Чего следует избегать, так это каким-то образом поместить свое имя в название компании — это изменит фокус бизнеса с его собственных достоинств и, таким образом, поставит вас под прицел ваших покровителей. также оценка заведения (это ситуация, которую вы хотите избежать любой ценой).

 

Поставьте себя на место своих клиентов, подумайте о тех аспектах заведения, которые вы бы оценили больше всего, интегрируйте их в название и найдите остроумный, короткий и броский способ донести это. Это непростой шаг, поскольку вы не можете изменить название своего места после того, как вы его опубликовали. Исследования показали, что, даже если внутренняя часть таких заведений не меняется, повторяющиеся изменения в названиях приводят к тому, что магазин или предприятие теряют способность привлекать новых клиентов (которые могут считать владельцев слабыми и нерешительными) и даже вызывают дезертирство среди многих постоянных клиентов, кроме фанатично преданных. Многие люди перебирают от ста пятидесяти до двухсот названий, прежде чем завершить работу над названием и логотипом, которые укрепят и повысят ценность их бренда.

 

Маркетинг:

 Лучшая форма рекламы – сарафанное радио, особенно это касается мест, где продают алкоголь. Каждая группа клиентов, которые уходят с гораздо лучшим опытом, чем они надеялись получить, или, по крайней мере, с таким же хорошим, станет основной цепочкой маркетинга, которая принесет вам больше клиентов. Это означает, что клиенты должны чувствовать себя желанными и безопасными, а также ценными в вашем заведении. Помните, что эффективность сарафанного радио во многом зависит от тона, так как вы не можете удовлетворить потребности всех. В лучшем случае вы апеллируете к определенной демографической нише среди местного населения. Поэтому, помимо вашего тона и атмосферы, вам нужно уделять особое внимание вашему целевому рынку — энтузиастам крафтового пива.

 

Само по себе сарафанное радио является крайне ненадежным методом маркетинга в надежной бизнес-модели, и требуется некоторое время, чтобы получить достаточную отдачу в виде новой клиентуры, это может замедлить рост вашего бизнеса в начале, при отсутствии каких-либо других маркетинговых стратегий. Некоторые популярные маркетинговые стратегии для открытия новых питейных заведений: Счастливые часы: предоставление определенных напитков по гораздо более низким ценам в заранее определенные часы в определенные дни. Например: предлагать счастливые часы до определенного времени каждый день

 

Гроулеры для внепродажных продаж:

 Если вы читаете эту статью, скорее всего, вы уже имеете некоторое представление о возможностях, которые могут дать вам гроулеры, не только в увеличении продаж, но и в качестве маркетингового инструмента, чтобы принести что-то новое и, возможно, уникальный для района. Чтобы предоставить гроулеры вашим игрокам, вам необходимо убедиться, что ваша лицензия на помещение разрешает продажу. Это открывает различные двери для клиентов, которых вы, возможно, не видели, принося пиво домой или на вечеринку, а также побуждает клиентов возвращаться в вашу пивоварню или бар снова и снова. Вы также можете создавать схемы лояльности, которые могут помочь увеличить оборот.


Еще одним преимуществом, которое непосредственно ведет к маркетингу, является наличие печатных логотипов. Гроулеры, которые вы продаете, будут видны повсюду, а привлекательный логотип привлечет внимание людей, которые, возможно, никогда не проходили мимо вашего заведения. Об этом говорится в нашем блоге Bison Beer.

 

 Знающий персонал:

 У вас должен быть персонал, которому вы можете доверять, с помощью которого вы сможете создать систему эффективного ведения бизнеса. Если вы сможете это сделать, вы сможете заложить основу для хорошо организованного и надежного сервиса, который заставит ваших постоянных клиентов вернуться. Когда вы запускаете заведение, может показаться, что все встанет на свои места, как только место откроется, но это далеко не так. Первые несколько недель, месяцев и, возможно, лет необходимы для создания гостеприимной и последовательной культуры, чтобы люди знали, чего ожидать. Клиенты будут продолжать возвращаться к вам, когда будут знать, чего ожидать, поэтому составьте систематический план того, как будут работать ваши операции, еще до того, как вы откроете магазин.

 

Покупатели крафтового пива часто нуждаются в руководстве, поэтому очень важно найти людей, которые страстно увлечены пивом и обучением, если вы хотите преуспеть.

 

Создайте культуру своевременности и эффективности. Даже если предприятия, торгующие нишевым пивом, работают как поставщики «развлечений», они тем не менее остаются серьезными предприятиями. Таким образом, вы должны убедиться, что у вас есть регулярные графики для себя и своих сотрудников. Установите время открытия и закрытия вашего заведения и придерживайтесь его. Если у вас разное время работы, вы можете потерять потенциальных клиентов в начале дня, поскольку клиенты, которые не будут доверять вам, просто перейдут в другое место.

 

Одним из основных моментов является то, что не следует слишком сильно наслаждаться своим пивом с социальной точки зрения; Есть очень немного способов, которые ведут к бесхозяйственности так же верно, как управление бизнесом в дымке опьянения.

 

Ваши постоянные клиенты — это ваши настоящие активы. Имея потенциально так много вариантов для клиентов, это настоящее сокровище, когда вы начинаете развивать группу клиентов, которые регулярно посещают ваше заведение. Важно относиться к ним хорошо, потому что они уже высоко ценят ваш бизнес и, вероятно, приведут своих друзей или предложат это место и его пиво своим знакомым, если представится такая возможность. Поощряйте запоминать их заказы, подружитесь с ними, не проявляя навязчивости, и дайте им бесплатный образец новой продукции. Докажите им, что они сделали правильный выбор, вернувшись к вам. Обратная сторона этого момента заключается в том, чтобы помнить, что большой объем, когда проходит много людей, не обязательно означает, что у вас есть сильная клиентская база.

 

В плюс:

Владеть заведением значит держать его в плюсе и зарабатывать больше, чем тратишь. Владение крафтовым пивоваренным заводом — мечта многих людей, но для того, чтобы добиться успеха, требуется четкое финансовое планирование, тщательное управление и планирование.

 

Лицензирование:

Иметь лицензированное помещение дорого, и зачастую это одна из самых дорогостоящих вещей, связанных с владением лицензированным заведением. Это включает в себя несколько юридических требований, которые необходимо соблюдать и выполнять в любое время. Любая слабая бдительность во время ведения бизнеса может стоить вам этого клочка бумаги, что, к сожалению, также означает, что вы больше не сможете управлять бизнесом так, как предполагалось 9.0003

 

Недвижимость:

Арендная плата включает залог и арендную плату за первые несколько месяцев, в зависимости от арендодателя. В дополнение к аренде, собственность требует обслуживания, такого как покраска, сантехника, замена пола, если это необходимо, и т. д. Коммерческие помещения также могут потребовать специальных лицензий в зависимости от вашего местного совета, что также может увеличить расходы. Проверьте все судебные издержки, связанные с недвижимостью, а также другие платежи на этапе исследования.

 

 

Принадлежности:

Если вы открываете магазин крафтового пива или бар, клиенты, как правило, захотят покупать пиво и другие алкогольные напитки, которых нет в ваших местных супермаркетах или пабах. На полках или в ваших заправках нет места для популярных лагеров и бутилированных элей. Проведите свое исследование и будьте в курсе последних тенденций на рынке крафтового пива и спиртных напитков. Предлагайте сочетание банок, бутылок и разливных напитков, чтобы максимизировать потенциал. Стоит посетить все местные ремесленные пивоварни и запастись их лучшими продуктами. Люди любят местные продукты, особенно любители крафтового пива. Инвентаризация запасов может быть сложным математическим упражнением. Это зависит от многих факторов, которые необходимо учитывать при принятии решения о размерах будущих заказов. Цель состоит в том, чтобы всегда иметь достаточно запасов на складе, чтобы продержаться в течение определенного периода, скажем, пяти дней, недели или двух или дольше, в зависимости от вашего продукта, без слишком большого излишка, который лежал бы непроданным на полках, собирая пыль. Вы также будете постоянно корректировать свои заказы на инвентарь в своей дистрибьюторской цепочке по мере того, как вы видите изменение доминирующих вкусов вашей клиентуры. Это упражнение относится не только к вашим запасам пива, но и к продуктам и ингредиентам для продуктов питания, если вы подаете их в своем заведении. Ваше первое меню, еда или алкоголь ни в коем случае не останутся тем же самым меню, которое вы будете предлагать через годы.

 

Эксплуатационная безопасность:

 Помимо упомянутых выше затрат, помните, что многие лицензированные учреждения ежедневно имеют дело с большими суммами наличных денег, которые необходимо пересчитывать и безопасно хранить. Если вы не планируете каждое утро ездить в банк и вносить суммы наличными, вы можете инвестировать в прочный сейф в своем офисе, который затем вы можете опустошить с вышибалой или телохранителем, если это необходимо, и положить в свой банк на регулярные промежутки. Конечно, вы также можете рассмотреть возможность работы только с карточным бизнесом, если считаете, что это сработает к лучшему.

 

Заработная плата:

 Вы также должны учитывать заработную плату в своих расходах. Это будет включать вашу собственную зарплату, персонал, обслуживающий персонал, официантов, поваров на кухне, если она у вас есть, вышибал, охранников и т. д., если вы предлагаете напитки за столиками. Поскольку хороших барменов иногда трудно найти, им может требоваться более высокая заработная плата, чем большинству других в вашем штате, но если вы хотите избежать потери денег из-за расходов на заработную плату, лучше нанять отборных, но квалифицированных сотрудников, а не брать на себя плохое обслуживание. — обученная толпа, с которой в долгосрочной перспективе приходится иметь дело дороже. Сказав, что если у вас есть увлеченные сотрудники, они скоро учатся на работе, когда имеют дело с клиентами.

 

Другие расходы:

Вы также можете понести дополнительные расходы в ходе своей работы, от печати рекламных материалов до оплаты рекламы на местном радио. Тем не менее, помимо этих валовых затрат, перечисленных выше, вы должны определить все возможные уникальные затраты, которые применимы к вам в зависимости от вашей темы и местоположения, и учесть их в своем бизнес-плане, если вы хотите получить наиболее точную картину до того, как сделаете первый шаг. шаг.

 

Открытие пивного бара или пивной лавки — тяжелая работа. Это требует долгих ночей, усердия и внимания к деталям. Это требует многозадачности и четкой фокусировки на видении, которого вы хотите достичь. Но, если быть до конца честным, это звучит сложнее, чем есть на самом деле, если вы правильно выполняете домашнюю работу. Как и любой другой бизнес, работа такого рода заведений зависит от спроса и предложения; строительные блоки каждого рынка.

 

Однако, в силу специфики этого вида бизнеса, ужасно заманчиво либо обойти закон для получения большей прибыли, либо потеряться в его гламуре и принимать необдуманные решения, основанные на поспешном стремлении приблизиться к достижение успеха, в котором большинство людей в этом бизнесе терпят неудачу. Это связано не столько с тем, что их первоначальный план был ошибочным, сколько с тем, что они потеряли след, поскольку перестали принимать разумные деловые решения.

 

Простой способ узнать, достаточно ли вы выполнили домашнюю работу, заключается в следующем: когда вы провели минимальное неглубокое исследование, логистика бизнеса будет казаться запутанной и довольно трудной для понимания, что может привести к тому, что ваш окончательный план будет основан на больше на надежду и вымысел, а не на факты, и вы это узнаете. Если вы углубились в бизнес, и вас тянет в разные стороны, что заставляет вас отчаиваться в своих мечтах об открытии заведения, проблема не в том, что вы не сделали свою домашнюю работу. Скорее всего, вы проявляете нерешительность и вам нужно определиться с темой и элементами, основываясь на том, что больше всего нужно вашим клиентам, а также на ваших чувствах. на тему и элементы, основанные на том, что больше всего нужно вашим клиентам и что также понравится вам.

 

Наконец, если вы провели исследование, определились с потребностями, которые вы будете удовлетворять в рамках своего бизнеса, и учли все затраты, о которых только можно подумать, ваш план будет выполним с приличной прибылью, именно здесь обычно рушится хороший бизнес, если владелец настроен реалистично, а не оптимистично. Если ваша оценка клиентов, местоположения и темы была точной, вы обнаружите, что получаете больше денег, чем изначально рассчитывали, в течение трех месяцев после открытия вашего заведения. Это в первую очередь потому, что гораздо проще учесть возможные затраты и проблемы и подготовиться к ним, чем учитывать неожиданную удачу и непредвиденные доходы. Удача приходит только к тем, кто готовится к худшему. В конце концов, хотя поначалу вы можете потерять сон, не забывайте быть открытыми для корректировки своих планов по мере необходимости, и все будет хорошо.

 

Самое главное, не забывайте получать удовольствие от бизнеса, потому что тот, кто несчастен на своей работе, достигнет предела своей посредственности. Вам нужно оставаться оптимистичным, искать серебряные подкладки и развивать позитивный настрой, если вы хотите добиться успеха в этом конкретном бизнесе.

Открытие розничного магазина крафтового пива\бара | Homebrew Talk

JavaScript отключен. Для лучшего опыта, пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, прежде чем продолжить.