Пивной безлимит каждый понедельник во всех пабах Пинта
В соответствии с ФЗ от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных», действуя своей волей и в своем интересе, даю свое согласие ООО «ПИР» ОГРН 1131840001028, адрес: 426072 Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Молодежная, д. 74, далее по тесту – Оператор, на обработку (в том числе сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.
Подписывая настоящее согласие, я разрешаю направлять мне корреспонденцию посредством почты, e-mail, смс, содержащую, включая, но не ограничиваясь: информацию о проводимых мероприятиях, рекламную информацию об акциях, товарах и услугах Оператора и организаций, входящих в сеть заведений «Пинта» и ее партнеров, сбор оценок качества предоставляемых услуг и товаров, а также пересылать подарки и призы, предоставлять бонусы, поздравлять с праздниками, с днем рождения.
Согласие дается: в отношении любой информации, относящейся ко мне, полученной как от меня так и от третьих лиц, включая: фамилию, имя, отчество, год, месяц, дату рождения, адрес, номер основного документа, удостоверяющего личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, контактная информация, номер телефона, адрес электронной почты. Для целей: информирования о проводимых мероприятиях, концертах в сети заведений «Пинта» и ее партнеров, продвижения товаров и услуг сети заведений «Пинта» и ее партнеров, как путем осуществления со мной прямых контактов с помощью средств связи, так и иным образом.
Я согласен с тем, что мои персональные данные обрабатываются, помимо Оператора, любыми иными третьими лицами, привлеченными Оператором в целях обработки персональных данных. Оператор вправе изменять перечень лиц, привлекаемых для обработки персональных данных, без согласия и уведомления Пользователя.
Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т. ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ООО «ПИР».
Настоящее согласие, данное мной действует на срок моей жизни. Согласие может быть отозвано в любой момент посредством направления Оператору подписанного письменного уведомления.
Я подтверждаю, что все предоставленные мною данные верны, подтверждаю, что указанные контактные данные зарегистрированы на меня, и готов возместить в полном объеме любой ущерб, который может быть причинен в связи с указанием мной некорректных данных.
Пиво темное ПИНТА нефильтрованное непастеризованное разливное, 4,4%, ПЭТ, 1л, Россия, 1 L
Шихан 4.7%
Адрес магазина
Наличие
Количество
г. Оренбург,29/2 Линия, дом №2
Да
г. Оренбург,ул. Зиновьева/пр.Б.Коростелевых, дом №107/73
Да
243.900
г. Оренбург, ул.Просторная №29
Да
164.900
г. Оренбургский район, пос. Пригородный на 12км. правой стороны автодороги Оренбург-Орск
Да
149.500
г. Оренбург, ул. Новая, дом №16, корпус 1Да
94.300
г. Оренбург, Пролетарская 310 , четная сторона , ост.Ноябрьская
Да
222.600
г. Оренбург, ул. Родимцева 8/2
Да
136.100
г. Оренбург, Родимцева, дом №6
Да
123.212
г. Оренбург, ул.Юркина, дом №36/1
Да
393.700
Как разливать пиво с помощью устройств Pegas | Пивная Компания
Устройства Pegas используются для более быстрого беспенного разлива пива, а также других напитков, из сосудов под давлением в пластиковую тару, горлышко которой соответствует стандарту РСО или BPF.
Разлив с их помощью осуществляется за счет метода противодавления. То есть пустые бутылки заполняются газом под давлением, которое равно давлению в сосудах с напитками. При этом образования пены не происходит, поскольку для ее образования необходимо, чтобы пузырьки газа выходили на поверхность, а тут давление в бутылке не позволяет им этого сделать. Таким образом, разлив пива осуществляется без образования пузырьков газа, без пены, а качество напитка сохраняется на высоком уровне даже при длительном его хранении, но только в случае герметичного закупоривания бутылки. Использовать при этом нужно только чистую тару.
Но не только в скорости розлива заключается преимущество использования пеногасителей. Еще одно их достоинство заключается в значительной экономии потерь живого пива благодаря отсутствию утечек напитка при слишком сильном образовании пены.
Как правильно разливать пиво с помощью Пегасов?Сначала нужно убедиться в том, что устройство установлено и подключено правильно, а герметичность соединений не нарушена. Последовательность действий при розливе пива с помощью Пегасов должна быть следующей и нарушать ее не рекомендуется производителем устройств:
Исходное положение. В исходном положении рукоятка переключателей потоков должна находиться в нижнем правом положении, и быть закрыта до упора, то есть все каналы должны быть тщательно закрыты. При этом рукоятка зажимного устройства должна быть повернута вправо до упора – открытое положение. Кран же сброса давления обязательно должен быть тщательно закрыт – рукоятка должна быть повернута до упора по часовой стрелке. Далее нужно установить бутылку в зажимное устройство, горлышком внутрь суппортного кольца и зажать. Когда вы отпустите бутылку, он должна ровно вертикально, без перекосов, висеть в зажиме. Горлышко должно плотно прилегать к уплотнителю и не поворачиваться вокруг своей оси.
Заполнение бутылки газом. Еще раз убедитесь, что кран сброса давления закрыт. После этого поднимите рукоятку подачи газа и заполните ним бутылку. Когда звук станет тише, это означает, что бутылка заполнена газом как нужно и его там уже достаточно. Сама бутылка должна быть на ощупь твердой и холодной. После этого отпустите рукоятку и выключите подачу газа.
Наполнение пивом. Рукоятку на устройстве поверните до упора в положение подачи пива в бутылку. После этого поднимите ее для того, чтобы открыть подачу напитка. При этом пиво литься в нее не должно, если газа в бутылке было достаточно. Для того, чтобы начать заполнять тару напитком, нужно приоткрыть кран сброса давления. Но только немного, чтобы пиво не пошло слишком сильно. Очень важно следить за заполнением бутылки. Уменьшить или увеличить скорость наполнения можно с помощью крана сброса давления. Если скорость будет подобрана неправильно, то в бутылке будет происходить сильное пенообразование. Обратите внимание: если при открытии крана подачи пива до того, как будет открыт кран сброса давления, пиво будет литься в бутылку, то это означает, что с нее было напущено мало газа, и при следующем разливе нужно не забыть добавить газа побольше.
Окончание наполнения бутылок пивом. Наполнение бутылки нужно закончить, когда пива в ней будет чуть меньше нужного вам уровня. Закончить наполнение следует таким образом: закрыть кран сброса давления, повернув для этого рукоятку сброса, опустить рукоятку подачи пива и перекрыть подачу напитка.
Извлечение бутылок из устройства зажима. Сначала нужно приоткрыть еще раз кран сброса давления на несколько секунд. Если активного пенообразования не происходит, то просто дождитесь, пока бутылка станет мягкой. Если же идет сильное пенообразование, то нужно регулировать открытие крана сброса давления пока образование пены не прекратиться совсем. Когда пена перестанет идти, подождите немного, пока бутылка станет опять мягкой. После этого нужно повернуть рукоятку переключения потоков до упора, вернув ее в исходное положение, рукоятку зажимного устройства поверните до упора, отпустив бутылку. После этого извлеките бутылку из устройства и закройте кран сброса давления.
Очень важно!
Чтобы сохранить качество пива высоким, а его вкус неизменным, то нужно сразу же после извлечения бутылки из устройства Пегас, герметично закрыть ее пробкой, не оставляя открытой ни одной лишней минуты. Дело в том, что пиво для сохранения своих вкусовых качеств, должно постоянно находиться под давлением. При его отсутствии газ выйдет из бутылки, и пиво быстро испортиться.
Видеоинструкция по установке и эксплуатции пеногасителя Pegas Steel.
Пифко
На этой странице общая информация про сеть магазинов Пифко! Возможно
где-то Вы увидете больше, чем представлено на сайте, а возможно и наоборот. Потому что мы подстраиваемся под запросы наших Клиентов в каждом отдельном районе города.
Деятельность. Если вы хотите с нами связаться, заполните контактную форму на нашем сайте. Желаем вам хорошего дня! На этой странице вы найдете самую последнюю информацию о нас. Наша компания постоянно развивается и…Растет. Мы предоставляем широкий спектр услуг обеспечивающий прекрасный результат и положительное влияние на вашу деятельность. Если вы хотите с нами связаться, заполните контактную форму на нашем сайте. Желаем вам…
Конкурентам
Превед! 🙂
«Пифко» — сеть магазинов разливного пива, которая с 2009-го года представлена в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
В сети «Пифко» только лучшие сорта пива отечественных и зарубежных производителей, всегда свежая рыба, закуски и деликатесы.
В «Пифко» ценят своих постоянных клиентов, здесь вас ждет выгодная программа лояльности, подарки именинникам, привлекательные акции и доброжелательное отношение.
Сеть магазинов «Пифко» отличает удобная транспортная доступность и график работы.
Магазины «Пифко» — это уютная атмосфера и положительные эмоции от совершенных покупок. Если вы любите пиво, вы полюбите «Пифко».
Мы всегда открыты для ваших пожеланий и предложений.
«Пифко» — живи легко!
Зайди в «Пифко» — возьми пивко!
Почта: info@pifko. beer
Телефон: +79818816888
Мы тщательно подходим к выбору сортов пива в нашем ассортименте. Поэтому периодически выставляем в линейку новые сорта. И благодаря нашим ПОКУПАТЕЛЯМ, мы выбираем лучшие сорта пива.
Новый сорт пива вначале выставляется на ГОСТЕВОЙ КРАН, и после того как наши покупатели одобрили выбор, гостевое пиво переходит в основную линейку.
Если же пиво не будет одобрено нашими Клиентами, то мы убираем его из ассортимента.
How to Pull the Perfect Pint
Узнайте, как правильно наливать пиво, с помощью этих полезных советов.
Неважно, являетесь ли вы владельцем бара или ресторана или обычным парнем или девушкой, у которых дома есть кегератор, налить правильную пинту пива обязательно (попробуйте сказать это в пять раз быстрее). Это важно не только для презентации, но и для вкуса.
Если вы хотите налить настоящую — смею сказать, идеальную — пинту, то выполните эти 4 шага. Даже если вы думаете, что у вас уже есть то, что нужно, я призываю вас все же прочитать это.Кто знает? Возможно, вам что-то не хватает. Если нет, по крайней мере, ваши навыки будут подтверждены.
Начни с пивного бокала
Если вы действительно хотите налить идеальную пинту пива, то вам нужно налить ее в чистый пивной бокал. Чистый пивной стакан был тщательно вымыт и продезинфицирован, чтобы удалить любые загрязнения, которые могут испортить вкус или аромат вашего пива. Что еще более важно, это позволяет CO2 правильно выходить на верхнюю часть вашего стакана. Если по бокам вашего бокала с пивом прилипли пузырьки, значит, это не чистый пивной бокал.
Пошаговая инструкция по наливанию пива
Как налить пиво из-под крана
Примечание. Ознакомьтесь с нашим руководством по , как налить пинту пива Guinness , если вы наливаете нитро-пиво.
Шаг 1: Держите пивной бокал под углом 45 градусов. Держите стакан немного ниже крана и убедитесь, что он не касается крана. Грязь, пыль или пролитое пиво на внешней стороне крана или бактерии внутри крана могут загрязнить ваше пиво.
Шаг 2: Откройте кран быстро и быстро (серьезно, не стесняйтесь этого) и начните наливать пиво по стенке стакана, пока он не наполовину наполнен. Если вы используете более длинную ручку для крана, также важно брать ее за основание ручки. Слишком часто люди хватаются за верхнюю часть ручки и в конечном итоге сразу же ломают ее. Это хорошо для нас, но плохо для вас.
Шаг 3: Как только ваше пиво наполовину наполнено, постепенно поднимите стакан в вертикальное положение и стремитесь к середине, чтобы начать лепить голову.Вы также можете постепенно увеличивать расстояние между краном и стеклом по мере приближения к отделке, чтобы еще больше улучшить напор. Хорошая голова имеет ширину от 1 до 1,5 дюймов или от 1 до 2 пальцев.
Шаг 4: Когда ваш стакан наполнится, быстро и быстро закройте кран — опять же, не слишком сильно, работая им с основания. А теперь пора пить.
Как налить пиво из бутылки или банки
Шаг 1. Откройте бутылку или банку и держите стакан чуть ниже нее под углом 45 градусов.
Шаг 2: Медленно налейте пиво по стенке бокала. Стремитесь к середине стакана при наливании. Это позволяет пиву течь плавно, не разбрызгивая и не выделяя слишком много углекислого газа.
Шаг 3: Начните наклонять бокал вертикально, когда уровень пива достигнет вершины.
Шаг 4: Когда ваш бокал окажется под углом 90 градусов, вылейте пиво в центр бокала, чтобы образовалась соответствующая пена. Как и в случае с черновиком, вы можете добавить небольшое расстояние между стаканом и бутылкой или можете создать нужное количество напора.
Это все достаточно просто, верно? Вы не поверите, но то, как вы наливаете пиво, так же важно, как и то, в чем вы его решите подавать. Приветствуем хорошее пиво и идеально налитые пинты!
Как правильно разлить пиво за 5 простых шагов
Когда дело доходит до мира пива, важно знать, как налить конкретное пиво, чтобы подать гостям идеальную пинту. Независимо от того, наливаете ли вы пилснеры, стауты, IPA или бельгийские напитки, правильная техника позволит максимизировать вкус, аромат и ощущение во рту, а также получить необходимое количество пены и высвободить карбонизацию. Обучение ваших барменов правильному наливу пива имеет решающее значение для успеха любого бара, ресторана, пивоварни или пивоварни, тем более что крафтовое пиво становится все более популярным по всей стране. Это руководство покажет вам, как налить пиво из обычного крана, нитро-крана или бутылки.
Кроме того, посмотрите наше видео ниже, чтобы узнать, как правильно налить пиво.
Пошаговые инструкции по наливанию Perfect Pint
При наливании пива необходимо обеспечить хорошее соотношение пива и пены в стакане, также известное как «голова» пива.Кроме того, важно избегать перелива, чтобы избежать потерь и сэкономить деньги для вашего бизнеса. Продолжайте читать, чтобы узнать, как налить разливное пиво, как налить нитро-пиво и как налить пиво в бутылки.
Как налить пиво из крана
Разливное пиво обычно разливают в кеги с высоким содержанием углекислого газа. Во время розлива бочонок наполняется углекислым газом, чтобы продавить пиво через кран и поддерживать газировку при подаче. В результате в разливном пиве появляются большие пузыри и тонкая пена.Необходимо внимательно следить за количеством углекислого газа в разливном пиве, чтобы пиво не стало однородным или чрезмерно пенистым. Хотя существует множество различных сортов пива , которые можно подавать на разлив, некоторые из наиболее распространенных включают лагеры, IPA и пшеничное пиво. Вот как их правильно заливать:
- 1.
Начните с ополаскивания пивного бокала , чтобы удалить остатки моющих средств или остатки. Это также помогает удерживать голову.
- 2.
Держите стакан под углом 45 градусов и начинайте наливать. Наливайте, пока стакан не станет примерно наполовину.
- 3.
Поверните стекло так, чтобы держать его под углом 90 градусов (вертикально), и закончите заливку.
- 4.
Прекратите наливать прямо перед тем, как уровень пива достигнет верхней части стакана, чтобы оставалось место примерно на полдюйма головки.
- 5.
Дайте пиву отстояться. Карбонизация усиливает напор, когда пиво оседает в стакане.
Как налить нитро-пиво
Пиво Nitro в кегах содержит в основном азот, а не углекислый газ. В отличие от своих традиционных черновых аналогов, нитро содержит около 70% азота и 30% углекислого газа. Поскольку азот нерастворим в жидкости, у нитропиво насыщенное, густое и сливочное ощущение во рту. Добавление азота также создает более мелкие пузырьки, из-за которых углекислый газ и «хмелевой» вкус, характерные для разливного пива, практически отсутствуют.Стауты и портеры обычно подают на нитро. Вот как правильно налить нитро-пиво:
- 1.
Сполосните стекло, чтобы удалить остатки моющего средства, оставшиеся после мытья. Ополаскивание стакана также поможет сохранить голову.
- 2.
Поставьте стакан прямо под кран. Не держите стакан в руке, как с обычным разливным пивом.
- 3.
Заполните стакан примерно на две трети. Затем остановитесь на несколько секунд и дайте пиву отстояться.
- 4.
Пиво начнет каскадировать, это относится к маленьким пузырькам, которые перемещаются от верхней части стакана к нижней. По прошествии нескольких секунд наполните стакан до конца.
- 5.
Прекратите наливать прямо перед тем, как уровень пива достигнет верхней части стакана, чтобы оставалось место для головы.
Как налить пиво в бутылках
Пиво в бутылках перед розливом часто пастеризуется, что дает ему срок годности около 3 месяцев, что больше, чем у разливного пива. Интересно, что пиво, разлитое в коричневую бутылку (а не в зеленую или прозрачную), хранится дольше благодаря защите от окисляющего солнечного света. Одним из преимуществ пива в бутылках является то, что вы можете избежать бактерий, которые часто скапливаются в линиях разлива и искажают вкус вашего пива. Однако, если водопроводные линии вашего бара дезинфицируются должным образом и часто, самым большим преимуществом разливного пива перед разливным пивом является то, что его удобнее транспортировать. Узнайте, как подавать пиво в бутылках, ниже:
- 1.
Сначала ополосните стекло, чтобы избавиться от остатков моющих средств.Кроме того, это поможет удержать голову после заливки.
- 2.
Откройте бутылку пива. Держите стакан под углом 45 градусов и очень медленно начинайте наливать пиво. Слишком быстрое наливание приведет к слишком большой пены и приведет к тому, что ваше пиво потеряет много газа.
- 3.
Когда ваш стакан наполнится примерно наполовину, медленно переместите стакан с угла 45 градусов на угол 90 градусов и закончите налив.
- 4.
Дайте пиву отстояться и пене.
Знание правильной техники подачи пива и , какой бокал для пива использовать , может помочь улучшить обслуживание в вашем баре. Это не только поможет вам избежать беспорядка, но и правильное наливание может улучшить вкус и вкус вашего пива. Обратитесь к этому руководству, чтобы убедиться, что вы наливаете идеальную пинту разливного, нитро и бутылочного пива.
Каков нормальный уровень отходов для разливного пива?
Индустрия крафтового пива в последние годы резко выросла, и это изменило подход многих баров к подаче разливного пива.По старому стандарту в большинстве баров было от 6 до 8 кранов, но теперь во многих заведениях обычно бывает до 20-40 кранов, чтобы обслуживать клиентов, пьющих крафтовое пиво.
Рост индустрии крафтового пива также был связан с огромным увеличением ассортимента доступных сортов пива. Только в нашем родном штате Колорадо насчитывается более 350 пивоварен, и во многих других штатах есть такое же количество пивоварен, предлагающих свою продукцию жаждущим пива.
Стоимость пива изменилась в результате революции крафтового пива.Раньше в продажах пива доминировали крупные национальные бренды, такие как Budweiser и Coors, но теперь их рыночная доля уменьшилась за счет небольших пивоварен, которые предлагают продукты с более уникальным вкусом. В результате на многих владельцев баров оказывается давление, чтобы они предлагали конкретные сорта пива, которые являются модными и популярными, и это привело к тому, что многие бары работают на системе вращающихся кранов, которая со временем предоставляет клиентам более широкий выбор вариантов. Эти изменения привели к росту средней цены за порцию.
Наконец, популярность крафтового пива привела к тому, что разливное пиво стало одной из товарных категорий.Многие бары проявляют меньший интерес к бутылочному пиву, поскольку все больший процент их клиентов предпочитает заказывать разливные сорта пива.
Что все это значит для вашего бизнеса? Повышенная стоимость, разнообразие и ротация опций позволяют сосредоточить больше внимания на производстве разливного пива. В результате с продажами разливного пива связано больше возможностей и рисков, чем когда-либо прежде. Поэтому крайне важно ограничить уровень отходов при производстве разливного пива, чтобы вы могли максимизировать прибыль, получаемую от этой все более популярной категории алкогольных напитков.
Допущения по розливу разливного пива
Когда мы говорим о допущениях по розливу разливного пива, мы ориентируемся на идеальное количество пива, которое следует налить в стакан, а не на размер стакана, поскольку обычно вы хотите подавать разливное пиво с некоторой головкой.
При этом разливное пиво чаще всего подается в 16 унциях. стекло. Для пинты пива мы обычно рекомендуем, чтобы голова была примерно высотой с десять центов. Это равняется примерно 14.5 унций пива в 16 унциях. стекло. В результате Bar-i обычно работает исходя из предположения, что будет 14,5 унций. пива наливают каждый раз, когда подают пинту пива.
Если вы подаете пиво в бокалах разных размеров, это, очевидно, изменит ваши предположения о розливе. Как правило, мы не рекомендуем использовать стекло разных размеров, поскольку это создает ряд проблем для вашего бизнеса (подробнее об этом позже).
Влияние природных отходов на выход бочонков
Выход пива в бочонке — это количество унций пива в этом бочонке, которое вы действительно можете продать.Полноразмерный (полубочковый) бочонок содержит 1984 унций пива. В идеальном мире без отходов мы бы достигли 100% выхода и продали бы все 1984 унций пива. К сожалению, бары никогда не работают в идеальных условиях.
Остальные три категории алкоголя (пиво в бутылках, спиртные напитки и вино) легко налить довольно точно. Бутылочное пиво не имеет отходов, спиртные напитки можно наливать довольно точно с помощью тренировок, практики розлива и / или использования джиггеров, а вино легко точно порционировать благодаря стандартным 6 унциям.залить. Однако при подаче разливного пива вы всегда будете сталкиваться с естественными отходами.
Естественные отходы разливного пива обычно возникают в результате:
- Вспенивание
- Пиво, которое наливается из-под крана, но не попадает в стакан
- Пиво осталось в кегах, которые нельзя разлить по конвейеру
Отлаженная и продуманная система разливного пива поможет до некоторой степени ограничить эти естественные отходы, но даже в лучшем случае некоторые естественные отходы неизбежны. В конечном счете, от того, насколько вы сможете ограничить эти естественные отходы, будет зависеть выход вашего бочонка.
Факторы, влияющие на природные отходы
К счастью, у вас есть возможность контролировать многие факторы, влияющие на количество естественных отходов, с которыми вы сталкиваетесь. Приняв надлежащие меры, вы можете значительно сократить эти отходы и повысить выход кеги.
Температура
Температура вашей системы разливного пива — самый важный фактор, который нужно регулировать, если вы хотите минимизировать естественные отходы.Bar-i часто работает с компанией под названием Draft Profits из-за их обширных знаний о системах разливного пива. По мнению экспертов Draft Profits, на вашу способность правильно подавать пиво влияют следующие факторы:
- Температура (90%)
- Давление (5%)
- Человеческая ошибка (5%)
Как видите, правильная температура вашей системы чрезвычайно важна. Оптимальный температурный диапазон для подачи разливного пива — 34-37 градусов.Если температура опустится ниже 34 градусов, пиво может замерзнуть. Если ваша система поддерживает температуру выше 37 градусов, пиво может быть слишком теплым.
Чтобы сократить количество отходов, очень важно поддерживать постоянную температуру пива во всей системе разлива. Вы можете проверить стабильность вашей собственной системы разливного пива, проведя следующий эксперимент:
- Поставьте на ночь стакан воды в комнату с кегами
- Утром первым делом проверьте температуру стекла
- Сразу после проверки температуры воды налейте стакан пива и измерьте его температуру
Если есть значительная разница в этих двух температурах, у вас система с пивным охлаждением.Это означает, что ваше пиво не охлаждается на всем протяжении системы. Вместо этого первые несколько порций холодного пива, проливаемого через систему в начале дня, охлаждают линии. Такое изменение температуры приводит к излишнему вспениванию вашего пива.
Чтобы избежать этой проблемы, вам необходимо поддерживать постоянную температуру во всей системе разливного пива. Системы с гликолевым охлаждением — самый эффективный способ поддерживать постоянную температуру на всем протяжении пивных линий. Системы с воздушным охлаждением обычно хорошо работают в кегераторе, так как кеги хранятся прямо под кранами.Однако системы с воздушным охлаждением не смогут эффективно поддерживать постоянную температуру, если ваши кеги хранятся в другом помещении и их нужно проводить по линиям, чтобы добраться до ваших кранов.
Давление
Для правильного розлива разных сортов пива требуется разный уровень давления. Вам нужно будет контролировать давление в ваших линиях, чтобы обеспечить оптимальную производительность.
В идеале, системы разливного пива дают вам возможность изменять давление в каждой отдельной линии.Эта способность необходима для того, чтобы вы могли обеспечить правильную заливку всех линий. При покупке новой системы разливного пива вы можете добавить регуляторы, которые позволят вам регулировать давление в каждой линии. Эти регуляторы относительно недороги, и они помогут вам убедиться, что каждое пиво наливается под нужным давлением.
Если в вашей существующей системе нет этих регуляторов и у вас хороший выход кег, то нет необходимости модернизировать вашу систему. Однако, если у вас низкий выход бочонка, вы можете предпринять этот шаг, чтобы убедиться, что проблема с давлением не вызывает чрезмерных естественных отходов.
Объем
Вы всегда будете испытывать некоторые проблемы с подачей первых нескольких сортов пива, которые проходят через линию каждый день, что приведет к более естественным отходам для этих первых нескольких разлитых сортов пива. Объем продаж конкретного пива определит, насколько значительным будет влияние этого начального вспенивания в первые дни.
Например, если первое пиво, налитое через линию, дает полпинты пены, а вы подаете только три полных пива из этой линии за весь день, эта половина пива становится значительным процентом отходов. Однако, если вы подаете 200 сортов пива из этой очереди в течение всего дня, эта половина пива с пеной приравнивается к гораздо более незначительному количеству отходов.
Следовательно, у вас будет более высокий выход пива из бочонка, если значительная часть пива в бочонке разливается в течение дня. Если вы заметили, что объем продаж некоторых из ваших сортов пива очень низкий, возможно, стоит подумать о замене их на более популярные сорта, поскольку это поможет повысить выход кег.
Кол-во линий
Если вы подаете в среднем 10 кег пива в неделю, идеальным вариантом будет 10-линейная система.Если вы подаете те же 10 кег из системы с 40 линиями, вы уменьшаете объем пива, наливаемого через каждую линию. Как мы обсуждали выше, меньшие объемы пива, подаваемого через каждую линию, приводят к большему количеству естественных отходов.
Следовательно, вам следует попытаться сопоставить количество линий в вашей системе разлива с объемом пива, которое вы наливаете каждую неделю. Если вы не сделаете этого шага, у вас будет более низкий выход кег.
FOB Системы
Важно установить детектор пены на пиве (FOB) в вашей системе разливного пива.Когда FOB обнаруживает, что пиво больше не поступает в линии, он отключает линию. Без FOB линия пива будет в основном заполнена воздухом после того, как последнее пиво в кеге будет налито через линию. Когда вы наливаете новый кег, линия нагреется, и вам придется снова добавлять пиво на протяжении всей линии, чтобы поддерживать постоянную температуру. В результате вы будете тратить много пива каждый раз, когда будете наливать новый бочонок.
СистемыFOB особенно важны, если ваша кеговая комната находится далеко от кранов, и для этого требуется система длинной раздачи.Чем больше у вас лески, тем хуже будет работать ваша система, если воздух попадет в лески на конце каждого бочонка. В этих ситуациях использование FOB значительно снизит пену и потери при каждой замене бочонка.
Размер бочонка
Традиционно большая часть пива выпускалась в полубочковых кегах (15,5 галлона) или евро-кегах (13,2 галлона). Сейчас многие сорта пива выпускаются в бочонках с четвертью или шестителками. Это означает, что вы будете наполнять новый бочонок в два раза чаще из бочонка четверть барреля и в три раза чаще из бочонка шестистел.Каждый раз, когда вы меняете бочонок, есть вероятность, что вы потратите впустую пиво.
УBar-i был крупный клиент, который использовал много кег sixtel для обслуживания большого количества небольших партий пива. Это увеличило их отходы, особенно когда они перешли на другой сорт пива на конвейере. Мы обнаружили, что они испытали разницу в 29% в доходности кег Sixtel по сравнению с кегами полного размера.
Чтобы избежать этой проблемы, одним из решений является покупка трех шестидесятых кег за раз, чтобы вы могли дважды перейти на новый кег с тем же пивом, прежде чем вам придется чистить линию.Это ограничит влияние этих дополнительных замен кег.
Посуда
Некоторые пивоваренные компании, такие как Stella, могут заставить вас использовать свою уникальную стеклянную посуду, когда вы подаете их пиво. Философия, лежащая в основе этого, заключается в том, что если ваши клиенты видят, что люди пьют пиво из стакана Stella, они могут быть более склонны заказывать Stella. Хотя это может помочь вам продать больше Стеллы, это может не соответствовать интересам вашего бара.
Если у вас есть фирменная стеклянная посуда для разных сортов пива, у вас будет разный размер заливки для каждого стакана, используемого в вашем баре.Чем больше разных стаканов вы носите, тем сложнее научить персонал бара правильно наливать пиво всех размеров.
Вместо использования разнообразной фирменной стеклянной посуды мы рекомендуем ограничить количество пивных бокалов двумя стандартными размерами — пинтой обычного размера и 10 унций. стакан для крепкого пива.
Имейте в виду, что если вы решите использовать фирменную посуду, это усложнит ваши процессы и усложнит отслеживание правильности подачи пива.Каждое пиво всегда нужно наливать в правильный стакан каждый раз, когда оно подается, чтобы гарантировать правильный размер порции. Это может стать проблемой, если у вас в баре не хватает стаканов каждого размера.
Если у вас закончится стакан определенного размера, пиво будет налито в неправильный стакан и, следовательно, в неправильный размер порции. Эта ситуация усложняет ваши операции, когда цель должна заключаться в их оптимизации.
Очистка линии
Очистка линий в вашей системе разливного пива включает в себя проталкивание чистящей жидкости через линии.Это приводит к потере пива, оставшегося в линиях из предыдущего бочонка. Это также приводит к потере пива из нового кега, который будет разливаться, поскольку вам нужно пропустить небольшое количество пива через линию, чтобы убедиться, что вся очищающая жидкость уходит, прежде чем пиво будет подано вашим клиентам.
Следовательно, чем реже вы чистите линии, тем меньше пива вы тратите. Чистка линий каждые 2–4 недели — идеальный срок для ограничения естественных отходов. Обычно мы рекомендуем нашим клиентам выполнять очистку линии с двухнедельными интервалами, чтобы обеспечить достаточную чистоту линий.
Типичная производительность системы разливного пива
Bar-i может накапливать данные о том, как работают различные бары в 20 штатах, где у нас есть клиенты. Хотя наши клиенты знают свой конкретный бизнес лучше, чем мы, этот большой объем данных позволяет нам собрать уникальную отраслевую перспективу из широкого диапазона баров, работающих в большом количестве штатов.
Основываясь на этом обширном опыте, мы обнаружили, что если вы оптимизируете производительность всех факторов, описанных выше, вы сможете достичь выхода кегов 95% или выше.Мы обнаружили, что, когда в барах слишком много линий для объема продаж, доходность кегов обычно падает примерно до 90%. Это существенная разница, и она должна стать сильным стимулом для определения правильного количества строк для вашего объема.
Мы также убедились, что обратное может улучшить выход кеги. Один из наших элитных баров продает очень много пива и использует всего пять линий. Их доходность в кегах обычно находится в диапазоне 96-97%.
Имейте в виду, что эти показатели производительности только рассчитывают влияние естественных отходов на выход кег.Они не учитывают усадку, вызванную тем, что бармены раздают напитки, не забивая их. Когда это произойдет, выход вашего бочонка упадет еще ниже.
Если у вас нет сложной системы инвентаризации, которая сравнивает то, что было залито и что было продано, вы не сможете точно измерить выход кеги. Bar-i может предоставить вам эти важные данные и дать полезные советы, которые улучшат производительность вашей системы разливного пива, чтобы минимизировать уровень естественных отходов, с которыми вы сталкиваетесь.В конечном итоге это поможет вам максимизировать рентабельность вашей разливной пивной продукции.
Если вы хотите узнать больше о том, как Bar-i может помочь вам оптимизировать ваши операции и повысить прибыльность, свяжитесь с нами сегодня, чтобы назначить бесплатную консультацию. Мы обслуживаем клиентов по всей стране из наших офисов в Денвере, штат Колорадо.
Как установить цену на разливное и бутылочное пиво
«Заходите! Цена (может быть) подходящая!» Когда речь заходит о ценах на пиво, клиенты не хотят приходить к вам в бар, думая, что они играют в The Price Is Right.
Говоря о ценах на пиво, разливное и разливное пиво оценивается по-разному, и это не из-за необычных банок и бутылок, в которых они входят. Это потому, что у них разные затраты на розлив, которые мы отметили в предыдущем посте, это соотношение между стоимостью приобретенных товаров и доходов от проданных товаров.
В то время как средняя стоимость розлива пива в бутылках составляет около 25%, разливное пиво составляет около 20%, и это пункт меню с самой высокой маржой для ресторанов.
Как оценить разливное пиво
Самое замечательное в разливном пиве — это гибкость, которую оно дает вашему бару. Благодаря широкому выбору и вращающимся ручкам вы можете поддерживать свежесть меню и корректировать цены вместе с размерами порций.
При правильной технике розлива и хранения разливное пиво может быть одним из самых высоких показателей рентабельности в вашем баре или ресторане с рентабельностью до 80%, а стоимость унции на 40-45% ниже, чем в бутылках и баночное пиво.
Ниже мы рассмотрим несколько моментов, которые следует учитывать при ценообразовании на разливное пиво.
Накладные расходы
Разливное пиво имеет больше накладных расходов, чем пиво в бутылках, от оборудования и технического обслуживания до утечек и порчи, оно требует большего ухода, а значит, стоит дороже. Азот и СО2 также необходимо покупать на регулярной основе, чтобы пиво оставалось свежим, поэтому добавление накладных расходов за стакан позволит вам получить более высокую прибыль за счет корректировки цен.
Различные размеры бочонков
При ценообразовании разливного пива важно учитывать размер кеги. Типичный размер бочонка в США составляет полбарреля, что составляет около 15,5 галлона, затем есть европейский импорт, который обычно составляет около 13,2 галлона, и четверть бочонка, который вмещает около 7,75 галлона.
Обычно отечественный кег стоит в баре около 100 долларов, а крафтовый пивной кег стоит от 100 до 200 долларов. Цена, которую вы должны установить, будет зависеть от того, сколько стоит бочонок и размер порции пива.
Типичный размер порции пива — 14,5 унций жидкости и 1,5 унции пены.
Расчет цен на разливное пиво
Вы можете подумать, что вам нужна какая-то большая запутанная формула, чтобы вычислить процентную стоимость разливного пива, но оказывается, все, что вам нужно, — это пара чисел, и это довольно просто.
- Сначала определите, сколько сортов пива в каждом бочонке, разделив количество унций в бочонке на размер порции.
Типичный размер бочонка составляет 15,5 галлона или 1984 унции, а типичный размер порции — 14,5 унции жидкости, из которой получается около 136 сортов пива (1984 ÷ 14,5)
- Затем мы возьмем стоимость кеги и разделим ее на желаемую стоимость заливки, чтобы получить розничную цену кеги.
- Наконец, мы возьмем розничную цену за бочонок и разделим на количество сортов пива в бочонке, чтобы получить стоимость за пинту.
Рассмотрим пример. Скажем, бочонок стоит 120 долларов, а желаемая стоимость розлива составляет 20%.
Размер кеги ÷ размер порции = 1984 унций ÷ 14,5 унций = 136 пинт на кег
120 $ ÷ .20 = 600 $ (Розничная цена за весь бочонок)
600 долл. США ÷ 136 пинт = 4,41 долл. США за пинту (округление до 4,50 долл. США)
Вы можете округлить до ближайшего никеля, цента или доллара, в зависимости от того, что вы предпочитаете.
Как определить цену на пиво в бутылках
Пиво в бутылках и банках немного легче оценивать, потому что вы не занимаетесь поиском размеров порции.
Это может быть так же просто, как умножить оптовую стоимость бутылки на 2,0, 2,5 или 3,0 с округлением до ближайшего никеля, десятицентовика или четверти. При желании вы можете добавить фиксированную накладную плату за обслуживание в размере 50 центов или доллар с каждой проданной бутылки.
Или вы можете взять оптовую цену, уплаченную за каждую отдельную банку или бутылку, и разделить ее на желаемую стоимость розлива.
Рассмотрим пример. Допустим, вы купили футляр (24 бутылки) Budlight за 25 долларов.99, а желаемая стоимость заливки составляет 25%.
Сначала возьмите 25,99 $ ÷ 24 бутылки = 1,08 $ за бутылку.
Затем вы разделите 1,08 доллара на 0,25 и получите розничную цену в 4,32 доллара за бутылку Budlight, которую можно округлить до 4,50 долларов.
Самое замечательное в бутылочном и консервированном пиве — это меньшее количество утечек и отходов. Процентная стоимость одинакова, поскольку нет изменений в размере порции, как у разливного пива, которое может быть налито слишком большим количеством пены или слишком большим количеством жидкости.
И последнее замечание: ваши цены на пиво и стратегии наценки могут варьироваться в зависимости от продуктов, которые вы продаете, концепции вашего бара или ресторана и того, сколько люди готовы платить, поэтому поиграйте с этими стратегиями, чтобы увидеть, какая из них лучше всего работает для вашего ресторана.
Подача идеальной пинты — Разливное пиво
Во время праздничного сезона наш местный пивовар провел большую часть отпуска, пробуя разные сорта пива в разных местах. Он заметил, что некоторые люди (семья, друзья и сотрудники паба) не могли правильно подать пинту пива.Это побудило нас написать серию еженедельных пюре, в которых будет говориться о «подаче идеальной пинты».
Разливное пиво
Разлив пива из разливной системы — это искусство, правильная подача разливного пива предназначена для «контролируемого» высвобождения углекислого газа для улучшения вкусовых качеств и чувственных ощущений. Выделение газа CO 2 во время заливки приводит к образованию пены и высвобождению желаемого вкуса и аромата.
После того, как вы выбрали подходящую стеклянную посуду для данного стиля пива, вы разливаете и проверили ее на чистоту, поместите стакан под кран, чуть ниже насадки крана.
Техника
1. Держите стакан под углом 45 °, полностью откройте кран.
2. Постепенно поднимите стакан, когда пиво достигнет середины стакана.
3. Налейте пиво прямо в стакан, обрабатывая стакан так, чтобы сформировать 2,5-сантиметровый воротник из пены («голову»). Голова предназначена для визуальной привлекательности, а также для снятия углекислого газа.
4. Быстро закройте кран, чтобы избежать чрезмерного перелива.
5. Подавать пиво немедленно
Азот
Для разливки азотом поместите соответствующий стакан прямо под кран, опираясь на дренажный поддон.Начните с того, что потяните кран подачи азота вперед и позвольте первой трети от общего объема залить в стакан. Закройте кран и дайте пиву постоять, пока оно не осядет, а воротник пены не уменьшится до размера менее 2,5 см или одного дюйма. Залейте следующую треть объема и снова закройте кран и оставьте пиво. Закончите с последней третью размера заливки, в результате чего должен получиться толстый кремовый воротник пены толщиной в один дюйм. Как и при разливе CO2, сразу подавайте пиво.
Бочка
Традиционно бочковое пиво созревает путем вторичного брожения в емкости, из которой оно наливается (вместо созревания в емкости и переливания в бочонок, банку или бутылку).Бочковое пиво обычно нефильтрованное, непастеризованное и все еще содержит активные дрожжи. Он также менее газирован и обычно подается при температуре 7-12 0 C (45-55 ° F)
Существует два стандартных метода розлива пива из бочки: с помощью пивного двигателя или системы розлива под действием силы тяжести. Purists настаивает на том, чтобы не добавлять CO2, но в некоторых современных системах дозирования действительно используется слой CO2 внутри свободного пространства бочки.
Поместите подходящее стекло под бочонок двигателя и поднимите стекло до тех пор, пока распылительное сопло не коснется дна стакана.Начните тянуть ручку двигателя на себя. По мере того как пиво наполняется стаканом, опустите стакан, чтобы сопло находилось на уровне верхней части пива в стакане. После того, как вы налили в стакан весь объем, вытащите стакан из сопла и сразу подавайте. Возвращайтесь к бочонку двигателя после каждой заливки и протирайте форсунку продезинфицированным полотенцем.
Гигиена заливки
- Если это не пивной двигатель (ручное тяговое усилие), ни в коем случае не должно касаться сопла крана внутренней части стакана!
— Сопла могут привести к поломке посуды; сопла могут переносить загрязнения с сухого пива на стеклянную посуду.
- Если это не пивной двигатель (тянуть рукой), ни в коем случае нельзя погружать насадку крана в пиво потребителя.
— Форсунки, погруженные в пиво, становятся питательной средой для микроорганизмов.
- Важность дюймового поролонового воротника:
— В то время как розничные торговцы борются с покупателями, которые требуют, чтобы их пиво было «наполнено до краев», пивовары предпочитают пиво, налитое примерно с дюймовым воротником пены («голова»).
— Головка диаметром один дюйм максимизирует прибыль продавца, поскольку пена состоит на 25% из пива.Наполнение стакана до края переливается.
— Правильная головка разливного пива обеспечивает полное сенсорное восприятие, включая следующие сенсорные преимущества:
- Внешний вид хорошего розлива
- Выпущено летучих ароматических веществ в пиве
- Усиленный очищающий эффект карбонизации
См. Часть 3 о подаче идеальной пинты в пюре на следующей неделе!
Craft Beer Menu | Кривая Пинта Рочестер
Пиво
Из-за COVID-19 наши текущие предложения могут быть ограничены.
Ознакомьтесь с нашими текущими предложениями здесь.
Пиво — корень всего хорошего в Crooked Pint. Мы с большой заботой доставляем вам разливное пиво высочайшего качества каждый день. Наша пивная система сконструирована из самых современных компонентов из нержавеющей стали, чтобы обеспечить наилучший вкус и аромат. Он также подает пиво оптимальной температуры из бочонка прямо в ваш бокал. Мы гордимся тем, что каждая пинта каждый раз правильно наливается и подается. Поднимите с нами пинту пива!
Все ответвители Скидка 1 $
11:00 а.м.- 18:00 И 21:30 — закрытие • понедельник-пятница
Разливное пиво
Аляскинский янтарь • Альтернативный стиль • Крепость 5,3% • Джуно, AK $ 6
Angry Orchard Нефильтрованный • Сидр • Крепость 6.0% • Уолден, штат Нью-Йорк $ 5,5
Bent Paddle • Черный эль • Крепость 6.0% • Дулут, 6 MN $
Bud Light • Американский светлый лагер • Крепость 4,3% • Сент-Луис, Миссури, 4,5 $
Коричневый Buffalo Commons • Коричневый эль • Крепость 4,9% • Мандан, Северная Дакота, 6 долларов США
Кремовый эль Castle Danger • Крем-эль • Крепость 5,5% • Two Harbors, 6 MN
Coors Светлый • Американский Светлый лагер • Крепость 4.2% • Golden, CO 4,5 $
Crispin • Cider • Крепость 5,0% • Colfax, CA 6,5 $
Deschutes Fresh Squeezed • IPA • Крепость 6,4% • Bend, ИЛИ 6,5 $
Elysian Contact Haze • IPA • Крепость 6,0% • Сиэтл, Вашингтон 6,5 $
Fargo Brewing Stone’s Throw • Шотландский эль • Крепость 4,5% • Фарго, ND $ 6,5
Fulton Lonely Blonde • Светлый эль • Крепость 4,8% • Миннеаполис, MN $ 6
Half Brothers Bully Brew Coffee (нитро) • Коричневый эль • Крепость 5,25% • Гранд-Форкс, Северная Дакота, 9 долларов США
Sam Adams • IPA Новой Англии • Крепость 6,8% • Бостон, Массачусетс 5,5 долларов США
Зерновой пояс Schell’s • Лагер • Крепость 4. 6% • Нью-Ульм, MN $ 4,5
Summit EPA • Светлый эль • Крепость 5,2% • Сент-Пол, MN $ 6
Summit Oatmeal Stout • Стаут • Крепость 5,2% • Сент-Пол, MN $ 6
Surly Furious • IPA • Крепость 6,2 % • Миннеаполис, MN $ 6
Surly Todd the Axe Man • IPA • Крепость 7,2% • Миннеаполис, MN $ 8,5
Вращатели на кране
Аляска • Джуно, AK
Fargo Brewing • Фарго, ND
Golden Road • Лос-Анджелес, CA
Действительно • Миннеаполис, MN
Leinenkugel’s • Chippewa Falls, WI
Lift Bridge • Стиллуотер, MN
Revelation Ale Works • Hallock, MN
Rhombus Guys • Гранд-Форкс, ND
Schell’s • Нью-Ульм, MN
Summit • ST.Paul, MN
Surly • Миннеаполис, MN
Ежемесячно • Спрашивайте подробности.
Создайте свой рейс $ 10
(Выберите четыре)
Банки • Высокие мальчики
Bell’s Two Hearted $ 7
Busch Light $ 4
Coors Original $ 4
Drekker Broken Rudder $ 7
Grain Belt Nordeast $ 4
Hamm’s $ 3. 5
Miller High Life $ 3.5
Pabst Blue Ribbon $ 3.5
Redd’s Apple Ale $ 6
Saint Archer Gold.5
бутылок
Angry Orchard $ 5
Blue Moon $ 5
Bud Light $ 4
Budweiser $ 4
Coors Light $ 4
Corona $ 5
Glutiny $ 6
Mich Golden Light $ 4
Miller Lite $ 4
Modelo $ 5.5
Not Your Father’s Root Beer $ 6
Oot Стелла $ 5,5
Спросите о дополнительных возможностях выбора.
Зельтер с шипами
Bud Light Strawberry $ 5
Truly $ 6
Спросите у вашего сервера актуальные варианты!
Как определить цену на бутылочное, разливное и крафтовое пиво
Популярность крафтового пива растет.А маржа пива всегда была довольно высокой.
Предлагая вашим клиентам широкий выбор вариантов — будь то ремесло и не только — может быть огромным выигрышем для рентабельности вашего бара.
Если вы правильно поняли цену.
Какая средняя наценка на пиво?Средняя наценка на пиво составляет от 200% до 300% при установлении цен на пиво для баров. Это похоже на цены на винные бутылки, но винная промышленность приносит больше прибыли. Но это зависит от сорта пива и типа заведения.На некоторые бутылки и банки макропивоварня может быть наценка до 500%, потому что они настолько дешевы, как оптом. С другой стороны, крафтовое пиво может быть довольно дорогим для покупки оптом, поэтому в барах они не наценки. Убедитесь, что вашей наценки достаточно, чтобы покрыть более низкие цены, например, счастливый час.
Какова прибыль от пива?Норма прибыли от бутылочного пива должна составлять около 75%, а маржа прибыли от разливного пива должна составлять около 80%.
Разливное пиво и цены на пиво в бутылках
Маржа прибыли от пива в целом составляет около 80%.Но маржа и затраты на розлив различаются между разливом и бутылками. Хотя это не меняет стратегию ценообразования, но означает, что у разливного пива есть еще несколько переменных, которые следует учитывать.
Давайте посмотрим.
Общая стоимость унции пива в кегах на 40–45% ниже, чем в банках и бутылках. Поэтому цены на разливное пиво в кегах продаются с гораздо большей прибылью.
Но стратегия ценообразования для разливного пива такая же, как и для пива в банках и бутылках: постарайтесь снизить стоимость спиртных напитков на 20–30%.Вот отличное руководство по использованию стоимости спиртных напитков для установки цены на напиток.
Но вы можете повысить наценку на разливное пиво. Потому что у разливного пива накладные расходы выше.
Установка и обслуживание оборудования вытяжной системы может быть довольно дорогостоящим: от еженедельной очистки линии до частой смены бочонков и точного отслеживания пивных бочонков.
Не только это, но вам также необходимо регулярно покупать CO2 и азот, чтобы ваше пиво было наилучшим образом. Вам также необходимо будет учесть пролив, порчу и перелив, также известный как стоимость заливки.
Используйте размер бочонка разливного пива и стеклянную посуду
С точки зрения потребителя, любители пива могут сэкономить почти 80% на макропивоварнях, таких как Budweiser, если они купят бочонок.
От пол-бочонка до бочонка пони — потенциал прибыли всегда есть.
Бары и рестораны могут добавить еще один слой в смесь: использовать стеклянную посуду разного размера.
Поскольку вы ориентируетесь на стоимость заливки, учитывайте типы приобретаемых кег и размер продаваемых вами черновиков. Оба эти рычага можно использовать для контроля затрат на заливку и достижения целевой прибыли.
Как установить цену на пиво в бутылкахБольшинство успешных менеджеров баров стремятся к цене от 20% до 30% на свое пиво в бутылках и банках. Это означает, что если вы платите 1 доллар оптом за пивную бутылку, у нее будет цена в меню от 3,35 до 5 долларов.
Другой метод ценообразования пива для баров — использование фиксированной наценки для всего пива в банках и бутылках. Это добавляет накладные расходы на обслуживание, скажем, 50 центов или 1 доллар к оптовому множителю, чтобы получить цену меню.
При ценообразовании крафтового пива …Вот несколько вещей, которые вы должны учитывать при ценообразовании своего крафтового пива:
- Используйте ту же цену для баночного, бутылочного и разливного пива . Независимо от того, продаете ли вы крафтовое пиво в бутылках или в разливе, покупайте два пива одинакового качества и типа по одинаковой цене за унцию. Хотя их обслуживают по-разному. Это помогает увеличить продажи в барах и ресторанах. Рассчитайте цены на разливное пиво в своем меню, а затем установите соответствующие цены для банок и бутылок. Вот еще кое-что о том, как установить цену на меню.
- Обратите внимание на стоимость вашего ликера . Задайте себе вопрос: «При определенном размере порции и стоимости разливного пива, какая цена позволит вам достичь целевой стоимости алкоголя?» Типичный диапазон стоимости ликера для крафтового пива составляет от 20% до 26%. Это означает, что прибыль от крафтового пива составляет от 74% до 80%. На самом деле, в элитных барах и ресторанах стоимость спиртных напитков может быть ниже (а рентабельность выше!). У них есть статус и возможность брать больше за свое пиво.Заведениям быстрого обслуживания и дайв-барам часто приходится конкурировать по ценам. Хорошо знайте свой бар и разумно оценивайте свое крафтовое пиво.
- Предлагаем широкий выбор цен . В вашем баре может быть множество вариантов крафтового пива, от основных брендов до специального пива. Естественно, ваша наценка должна быть разной для каждого, чем выше цена, тем выше воспринимаемое качество. Это принцип психологического ценообразования. Предложите пару сортов пива, стоимость бутылки на 50–100% выше, чем у стандартных предложений крафтового пива.Клиенты, предпочитающие мелкосерийное пиво, могут быть готовы платить больше за бутылку за ее качество и ценность, особенно если они участвуют в продвижении бара или LTO (см. Значение LTO). И наоборот, покупатели, предпочитающие обычное крафтовое пиво, часто платят 6-8 долларов за бутылку. Они отвернутся от необходимости платить больше и не будут любить попытки перепродажи.
Цены на ваше крафтовое пиво и ваши стратегии наценки зависят от продуктов, которые вы предлагаете, от расходов вашего бара и от того, сколько люди будут платить.Всегда стремитесь к балансу между прибылью и удовлетворенностью клиентов, чтобы разумно и разумно оценивать свое крафтовое пиво. И это касается ценообразования на спиртные напитки и вина по ценам на бокалы. Не бойтесь попробовать комбинацию этих стратегий и выяснить, какая из них лучше всего работает для вас. Независимо от того, используете ли вы меню a la carte, table d hote или prix fixe menu, скорректируйте цены, чтобы покрыть наценку на пиво и поддерживать хорошую норму прибыли.
Вам также необходимо следить за балансом вашего ресторана, иначе ваши расходы могут выйти из-под контроля, и никакой наценки будет недостаточно.