|
Технологическая цепочка производства мясных полуфабрикатовПрактически в любом мясном цехе существуют следующие зоны: храние сырья и готовой продукции, мойка и сушка входящего сырья, обвалка, грубая разделка и дальнейшая более тонкая обработка. Для хранения используют холодильные/морозильные камеры или шкафы. Их объем и количество зависит от масштаба производства. Для мойки наиболее традиционно использовать моечные ванны. Они могут быть односекционными или иметь несколько секций. Грубая разделка осуществляется при помощи пилы для мяса, разрубочной колоды и топора. Более тонкая работа ведется ножом. При этом не обойтить без разделочной доской, мясорубки и других устройств. Важно понимать, что в зависимости от объема перерабатываемой продукции подбирается производственная мощность используемого оборудования и выделяется пространство в цеху под ту или иную зону. Место размещения производственных зон должно быть оптимальным согласно технологической схемы обработки и существующих норм и требований. Чем меньше лишних движений, тем удобней технология работы и соответственно ниже издержки, а выше общая производственная мощность. Пример проекта расположения оборудованияДля примера предлагаем Вашему вниманию небольшой цех для обработки мяса при продуктовом магазине. Ассортимент готовой продукции предполагает различные варианты разделки мяса и фарш. Данное решение осуществляет хранение мясных туш в холодильной камере, зону рубки, мелкой разделки, а также обвалку мяса и дальнейшую переработку в фарш. Также есть небольшая зона для фасовки готовой продукции и подачи в торговый зал. При желании и наличии дополнительных цехов — овощного(салатного) и теплового ассортимент может быть расширен до различных полуфабрикатов и готовой продукции. Организация рабочего места: cхема с описаниемПлощадь помещения: 16,6 м2Вход в цех находится напротив двери камеры дефростации. Справа от входа расположен рукомойник. Также у входа рекомендуется повесить бактерицидную лампу для дезинфекции помещения.Далее по стене — место для тележки-чана, с помощью которой транспортируют мясо в цех. По правой стене работает мясник, производящий обвалку и разделку. Он использует в работе разрубочную колоду, электропилу и производственный стол. После стола расположена двойная моечная ванна с полкой для досок и стерилизатором для ножей. По левой стене располагается холодильник для временного хранения полуфабрикатов, а также три производственных стола с настольным технологическим оборудованием. Вдоль левой стены работает повар, специализирующийся на приготовлении мелкокусковых и рубленых полуфабрикатов. Данный цех имеет производительность от 400 до 600 кг готовой мясной продукции в сутки. Для обеспечения стабильной работы цеха в штатном расписании рекомендуется иметь одного повара мясного цеха и одного мясника-обвальщика. Для выкладки полученной продукции в торговом зале понадобится от 5 до 7 метров холодильных витрин, в зависимости от глубины выкладки. Для реализации продукции в срок и предотвращения просрочки в день должно быть от 250 покупателей мяса и мясных полуфабрикатов. Ассортимент готовой продукцииМясные полуфабрикаты вырабатываются в следующем ассортименте:1) крупнокусковые полуфабрикаты:
2) порционные полуфабрикаты :
3) мелкокусковые полуфабрикаты:
Технологический процесс обработки мясаТехнологический процесс обработки мяса включает следующие пункты:
Оборудование и инвентарьПоступает и хранится замороженное сырье в морозильной камере. Из морозильной камеры замороженное мясо (четвертины) на тележках поступает в дефростер (плюсовую камеру), где при температуре 4-6°С в течение 2-3 суток происходит процесс медленного оттаивания. Мясо считается размороженным, если температура в толще мышц достигает 0-1°С. Затем размороженное мясо транспортируется в цех на тележках и зачищается на рабочих столах. Поверхность оттаявшего мяса зачищается от загрязнений, срезаются клейма. Крупные куски рубят на части на колоде или с использованием ленточной пилы. Остальные операции по обработке мяса осуществляются на производственных столах. На стол кладут разделочную доску, изготовленную из твердых пород дерева с маркировкой МС, справа — инструмент для обработки мяса и лоток для полуфабрикатов более высокой степени готовности, слева — крупнокусковые полуфабрикаты, поступающие на обработку, перед доской — весовое оборудование. Инструменты, используемые при ручной обработке мяса:
Дополнительное оборудование:
Готовые полуфабрикаты помещают в гастроёмкости, накрывают крышками и либо на тележке для гастроёмкостей транспортируют в торговый зал и выкладывают в охлаждаемые витрины, либо хранят в холодильном шкафу. Необходимо строго соблюдать температурный режим и сроки хранения полуфабрикатов. Требования к помещениюПолы должны быть водонепроницаемыми, иметь небольшой уклон к трапу, они покрываются метлахской плиткой или другим искусственным материалом, отвечающим санитарно-гигиеническим требованиям. Оптимальная температура в мясном цехе должна быть в пределах 16-18oС. Относительная влажность воздуха в цехах 60-70%. Искусственное освещение должно быть достаточно ярким, чтобы предотвратить травматизм на производстве. Цех должен иметь подводку горячей и холодной воды к моечным ваннам. Канализация обеспечивает удаление сточных вод при эксплуатации ванн. Требования к организации работы цехаВ соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями планировка помещений должна обеспечивать последовательность и поточность технологических процессов, а также кратчайший путь прохождения сырья с момента его получения до выпуска готовой продукции. На предприятиях общественного питания должны выполняться требования нормативных документов по безопасности:
Как заказать проект мясного цеха или магазина?Необходимо прислать на почту :
|
Мясной цех. Оборудование мясного цеха
На предприятиях общепита, реализующих мясные блюда (из свинины, говядины, баранины и т. д.), блюда из рыбы и птицы, должны быть предусмотрены мясной, рыбный и птице-гольевой цехи. Но в подавляющем количестве современных заведений нет такого большого объема обрабатываемого сырья, поэтому чаще всего предусматривают один – мясо-рыбный цех. На площади такого цеха производится обработка не только мяса, но также рыбы и птицы. Производственные цеха, и некоторые предприятия общепита, работающие на сырье и производящие довольно большой объем мясных полуфабрикатов (кусковые и фарш), наоборот — имеют достаточно большие площади и необходимое количество оборудования для оснащения именно мясного цеха. Рассмотрим именно такой случай. В состав такого производства могут входить несколько линий переработки различного пищевого сырья, разделенных по соответствующим цехам.
Мясной цех со всем оборудованием для обработки мяса должен располагаться на одной площади, разделенной на несколько помещений или отделений, в каждом из которых осуществляется ряд мероприятий, входящих в производственный процесс приготовления конечного мясного продукта. На производстве высокой мощности выделяют следующие помещения; 1) камера разморозки; 2) отделение чистки и мытья мясных туш; 3) непосредственно мясное отделение; 4) отделение с камерой охлаждения полуфабрикатов; 5) складская площадь под тару; 6) отделение по переработке костей; 7) мойка подручного инвентаря; 8) кабинет начальника цеха. В кафе и ресторанах при средней и малой мощности производства в мясном (или мясо-рыбном) цехе функционал всех этих помещений сведен к минимуму с максимальной механизацией, и часто цех занимает одно единственное помещение. В нем и выполняются все этапы работы по переработке мяса, рыбы и птицы.
Расчет количества и производственной мощности необходимого оборудования для мясного цеха производят, опираясь на схему технологических операций и планируемый объем выпуска готовой продукции. Технологический процесс делится на несколько этапов: разморозка, чистка, мытье, сушка, разделка туш, деление на отруба, обвалка отрубов, отделение жил и чистка, изготовление полуфабрикатов, раскладка в гастроемкости, непродолжительное хранение с охлаждением, отправка по месту назначения.
Сырье на складе в виде туш, полутуш или четвертин дожидается отправки к месту размораживания или обработки. Доставка осуществляется на подвесном пути, если мощность мясного цеха высокая, и на тележках в случае маломощного производства (мясо-рыбные цеха ресторанов и кафе, например). Мойка туш может быть осуществлена как в специальных помещениях, так и в ваннах мясного отделения. При большом объеме производства обвалку разделенных отрубов производят на конвейере, с установленными вдоль него и перпендикулярно к нему столами обвальщиков, при малых объемах конвейер отсутствует. Складирование готовой продукции осуществляют в гастроемкости, которые помещаются на передвижные стеллажи и отправляются в камеру охлаждения на непродолжительное хранение.
Все оборудование в мясном цехе комплектуют в технологические линии по типу производимого полуфабриката, в мясо-рыбном цехе по виду сырья (мясо, рыба, субпродукты и птица). Все техническое оснащение делится на холодильное, электромеханическое, нейтральное и вспомогательное. Например, в мясо-рыбный цех можно поставить следующее оборудование: универсальная машина, мясорубка, формовщик и панировщик котлет, холодильные шкафы, производственные столы, ванны для промывки, тележки, колода для разруба мяса, стеллажи.
Таким образом, расположение мясного цеха достаточно большой мощности должно быть связанным со складскими площадями для более удобной транспортировки со склада сырья и перемещения готовых полуфабрикатов на склад для хранения. Важно помнить, что в мясо-рыбном цехе помимо связи со складами, должно быть также сообщение с горячим цехом.
Другие статьи
Производство
Производство компании «Меридиан» занимает четыре этажа основного здания и разделено на восемь крупных производственных цехов.
Пресервный цех занимает более 1000 квадратных метров, на которых разместились две производственные линии, цех дефростации, камеры созревания и временный склад готовой продукции. Именно здесь производится знаменитая селёдка «Меридиан». В ассортименте компании более 30 позиций селёдки от классического посола ГОСТ, до уникальных рецептур, не имеющих аналогов на рынке.
Цех полуфабрикатов — второй по величине на предприятии. Здесь размещены три полностью автоматизированные линии по производству крабового мяса, палочек и знаменитого «Снежного краба», выпуск которого первым в России запустил именно «Меридиан».
Деликатесный цех — гордость компании. Цех производит широкий ассортимент видов деликатесной рыбы, наиболее популярные позиции: форель, сёмга, нерка, кижуч, масляная рыба, палтус, кета, горбуша. Техническое оснащение позволяет применять различные типы нарезки в зависимости от характеристик рыбы и использовать разные форматы упаковок.
Цех копчения — один из самых традиционных на производстве. Строго соблюдая классическую рецептуру, печи позволяют коптить не только различные виды рыбы, но и морепродукты, не нарушая структуру сырья. Необходимо отметить, что технология на «Меридиане» предусматривает только натуральное традиционное копчение на ольховых опилках. Именно ольха считается самым экологически чистой породой дерева, не вырабатывающей продуктов горения. В результате продукт приобретает натуральный золотистый оттенок и аппетитный аромат.
Кулинарный цех — сердце компании «Меридиан». Именно с производства кулинарных изделий и началась история компании. Жареная мойва и салака, заливные из рыбы и морепродуктов, самые разнообразные рецепты салатов из морской капусты и рыбные спреды, все это и по сей день производится на нашем предприятии. На ряду с классическими позициями, цех выпускает и уникальные продукты, не имеющие аналогов на российском рынке.
Разделочный цех — большое помещение, в котором берут начало свой кулинарный путь рыба и морепродукты. В цех поступает мороженная и охлаждённая рыба, комплексная линия по переработке сырья позволяет обрабатывать различные виды рыбы под дальнейшие задачи других цехов.
Цех морепродуктов — один из ключевых цехов производства — компания «Меридиан» обеспечивает более 30% рынка готовых морепродуктов на территории РФ. Современное высокопроизводительное фасовочное и упаковочное оборудование позволяет работать с широким ассортиментом морепродуктов, учитывая специфику каждого вида, деликатно обрабатывая и не нарушая естественного вкуса морепродуктов.
Икорный цех — цех укомплектован современным оборудованием японских, европейских и отечественных производителей. Техническое оснащение цеха и опыт лучших технологов позволяют перерабатывать как охлажденную лососевую икру высокого качества, так и ястыковую из замороженного сырья. Технические возможности и строгое соблюдение технологических регламентов обеспечивают неизменно высокое качество премиального продукта.
Воронежский хедкрабовый завод, разделочный цех №2 — Мемы на DTF
Воронежский хедкрабовый завод, разделочный цех №2 — Мемы на DTF{ «author_name»: «Mike Gorbunov», «author_type»: «self», «tags»: [], «comments»: 4, «likes»: 87, «favorites»: 4, «is_advertisement»: false, «subsite_label»: «kek», «id»: 647164, «is_wide»: true, «is_ugc»: true, «date»: «Thu, 18 Feb 2021 20:52:50 +0300», «is_special»: false }
{«id»:9659,»url»:»https:\/\/dtf. ru\/u\/9659-mike-gorbunov»,»name»:»Mike Gorbunov»,»avatar»:»f114008f-2882-50d0-95fb-02aaf98b3a1e»,»karma»:3171,»description»:»»,»isMe»:false,»isPlus»:false,»isVerified»:false,»isSubscribed»:false,»isNotificationsEnabled»:false,»isShowMessengerButton»:false}
{«url»:»https:\/\/booster.osnova.io\/a\/relevant?site=dtf»,»place»:»entry»,»site»:»dtf»,»settings»:{«modes»:{«externalLink»:{«buttonLabels»:[«\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c»,»\u0427\u0438\u0442\u0430\u0442\u044c»,»\u041d\u0430\u0447\u0430\u0442\u044c»,»\u0417\u0430\u043a\u0430\u0437\u0430\u0442\u044c»,»\u041a\u0443\u043f\u0438\u0442\u044c»,»\u041f\u043e\u043b\u0443\u0447\u0438\u0442\u044c»,»\u0421\u043a\u0430\u0447\u0430\u0442\u044c»,»\u041f\u0435\u0440\u0435\u0439\u0442\u0438″]}},»deviceList»:{«desktop»:»\u0414\u0435\u0441\u043a\u0442\u043e\u043f»,»smartphone»:»\u0421\u043c\u0430\u0440\u0442\u0444\u043e\u043d\u044b»,»tablet»:»\u041f\u043b\u0430\u043d\u0448\u0435\u0442\u044b»}},»isModerator»:false}
Еженедельная рассылка
Одно письмо с лучшим за неделю
Проверьте почту
Отправили письмо для подтверждения
[ { «id»: 1, «label»: «100%×150_Branding_desktop», «provider»: «adfox», «adaptive»: [ «desktop» ], «adfox_method»: «createAdaptive», «auto_reload»: true, «adfox»: { «ownerId»: 228129, «params»: { «pp»: «g», «ps»: «clmf», «p2»: «ezfl» } } }, { «id»: 2, «label»: «1200х400», «provider»: «adfox», «adaptive»: [ «phone» ], «auto_reload»: true, «adfox»: { «ownerId»: 228129, «params»: { «pp»: «g», «ps»: «clmf», «p2»: «ezfn» } } }, { «id»: 3, «label»: «240х200 _ТГБ_desktop», «provider»: «adfox», «adaptive»: [ «desktop» ], «adfox»: { «ownerId»: 228129, «params»: { «pp»: «g», «ps»: «clmf», «p2»: «fizc» } } }, { «id»: 4, «label»: «Article Branding», «provider»: «adfox», «adaptive»: [ «desktop» ], «adfox»: { «ownerId»: 228129, «params»: { «p1»: «cfovz», «p2»: «glug» } } }, { «id»: 5, «label»: «300x500_desktop», «provider»: «adfox», «adaptive»: [ «desktop» ], «adfox»: { «ownerId»: 228129, «params»: { «pp»: «g», «ps»: «clmf», «p2»: «ezfk» } } }, { «id»: 6, «label»: «1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop», «provider»: «adfox», «adaptive»: [ «desktop» ], «adfox»: { «ownerId»: 228129, «params»: { «pp»: «h», «ps»: «clmf», «p2»: «ffyh» } } }, { «id»: 7, «label»: «Article Footer 100%_desktop_mobile», «provider»: «adfox», «adaptive»: [ «tablet», «phone» ], «adfox»: { «ownerId»: 228129, «params»: { «p1»: «bwral», «p2»: «fjxb» } } }, { «id»: 8, «label»: «Fullscreen Desktop», «provider»: «adfox», «adaptive»: [ «desktop», «tablet» ], «auto_reload»: true, «adfox»: { «ownerId»: 228129, «params»: { «pp»: «g», «ps»: «clmf», «p2»: «fjoh» } } }, { «id»: 9, «label»: «Fullscreen Mobile», «provider»: «adfox», «adaptive»: [ «phone» ], «auto_reload»: true, «adfox»: { «ownerId»: 228129, «params»: { «pp»: «g», «ps»: «clmf», «p2»: «fjog» } } }, { «id»: 10, «disable»: true, «label»: «Native Partner Desktop», «provider»: «adfox», «adaptive»: [ «desktop», «tablet» ], «adfox»: { «ownerId»: 228129, «params»: { «pp»: «g», «ps»: «clmf», «p2»: «fmyb» } } }, { «id»: 11, «disable»: true, «label»: «Native Partner Mobile», «provider»: «adfox», «adaptive»: [ «phone» ], «adfox»: { «ownerId»: 228129, «params»: { «pp»: «g», «ps»: «clmf», «p2»: «fmyc» } } }, { «id»: 12, «label»: «Кнопка в шапке», «provider»: «adfox», «adaptive»: [ «desktop», «tablet» ], «adfox»: { «ownerId»: 228129, «params»: { «pp»: «g», «ps»: «clmf», «p2»: «fdhx» } } }, { «id»: 13, «label»: «DM InPage Video PartnerCode», «provider»: «adfox», «adaptive»: [ «desktop», «tablet», «phone» ], «adfox_method»: «createAdaptive», «adfox»: { «ownerId»: 228129, «params»: { «pp»: «h», «ps»: «clmf», «p2»: «flvn» } } }, { «id»: 14, «label»: «Yandex context video banner», «provider»: «yandex», «yandex»: { «block_id»: «VI-250597-0», «render_to»: «inpage_VI-250597-0-1134314964», «adfox_url»: «//ads. adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=» } }, { «id»: 15, «label»: «Баннер в ленте на главной», «provider»: «adfox», «adaptive»: [ «desktop», «tablet», «phone» ], «adfox»: { «ownerId»: 228129, «params»: { «p1»: «byudo», «p2»: «ftjf» } } }, { «id»: 16, «label»: «Кнопка в шапке мобайл», «provider»: «adfox», «adaptive»: [ «tablet», «phone» ], «adfox»: { «ownerId»: 228129, «params»: { «p1»: «chvjx», «p2»: «ftwx» } } }, { «id»: 17, «label»: «Stratum Desktop», «provider»: «adfox», «adaptive»: [ «desktop» ], «auto_reload»: true, «adfox»: { «ownerId»: 228129, «params»: { «pp»: «g», «ps»: «clmf», «p2»: «fzvb» } } }, { «id»: 18, «label»: «Stratum Mobile», «provider»: «adfox», «adaptive»: [ «tablet», «phone» ], «auto_reload»: true, «adfox»: { «ownerId»: 228129, «params»: { «pp»: «g», «ps»: «clmf», «p2»: «fzvc» } } }, { «id»: 19, «label»: «Тизер на главной 2», «provider»: «adfox», «adaptive»: [ «desktop», «tablet», «phone» ], «auto_reload»: true, «adfox»: { «ownerId»: 228129, «params»: { «p1»: «cmtwg», «p2»: «gazs» } } }, { «id»: 20, «label»: «Кнопка в сайдбаре», «provider»: «adfox», «adaptive»: [ «desktop» ], «adfox»: { «ownerId»: 228129, «params»: { «p1»: «chfbl», «p2»: «gnwc» } } }, { «id»: 21, «label»: «Ультратизер», «provider»: «adfox», «adaptive»: [ «desktop» ], «adfox»: { «ownerId»: 228129, «params»: { «pp»: «g», «ps»: «clmf», «p2»: «gtjk» } } } ] {«token»:»eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9. eyJwcm9qZWN0SWQiOiI1ZTRmZjUyNjYyOGE2Yzc4NDQxNWY0ZGMiLCJpYXQiOjE1ODI1MzY0Nzd9.BFsYFBgalfu_3oH9Fj-oBhiEgVx976VQfprRahAELFQ»,»release»:»3d1be8dc»}{ «jsPath»: «/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020», «cssPath»: «/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020», «fontsPath»: «https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic» }
nullМодульный цех по производству полуфабрикатов из мяса птицы «Спрут-12М-800» | Спрут технолоджи
Назначение:
Данный модульный цех имеет широкое применение и предназначен для производства полуфабрикатов из мяса птицы, кролика, а так же переработки мелкого рогатого скота (МРС) и свиней.
При среднем объеме производства 800 тушек в час. модульный цех занимает площадь всего 29м2. Обслуживающий персонал такого цеха составляют 4-5 человек. Данная производительность достигается за счет применения прогресивного оборудования и вспомогательных устройств, а так же грамотной расстановки элементов в технологической линии
В комплекте оборудования максимально учтены все потредности и нюансы производства полуфабрикатов из тушек птицы, а так же санитарно-гигиенические требования Роспотребнадзора.
Учитывая что данный комплект оборудования имеет минимальную автоматизация всех процессов, производительность цеха напрямую зависит от квалификации и опыта операторов!
Помещения цеха оборудованы силовой электропроводкой, защитным контурным заземлением и магистралью для подачи холодной/горячей воды и отведения стоков.
Окупаемость — данного цеха глубокой переработки мяса происходит в течении нескольких месяцев месяца!
Производительность по птице: до 800 туш/час
Мощность: 5 кВТ
Занимаемая площадь необходимая для установки: min 29м2
Расход холодной воды: 0,5 м3ч
1. Крыло целиком — 12%
2. Грудка — 32%
3. Суповой набор — 8%
4. Седловидная часть — 47%
5. Спинная часть — 13%
6. Анатомические ножки — 34%
7. Окорочек — 47%
8. Голень — 16%
9. Анатомическое бедро — 18%
10. Бедро с кресцовой костью — 31%
Модульный цех глубокой переработки мяса — производится в двух вариантах по габаритным размерам:
Модульный цех «Спрут-6М-400″ Собирается на базе морского контейнреа 20 футов либо используется каркасная конструкция с обшивкой сендвич-панелями. Габаритные размеры: Д6058 Х Ш2438 Х В2591мм, высота потолка 2280мм. Позволяет смонтировать технологические линии убоя с грязной и чистой зонами.
Модульный цех «Спрут-12М-800″ Собирается на базе морского контейнреа 40 футов High Cube. Габаритные размеры: Д12192 Х Ш2438 Х В2896мм, высота потолка 2585мм.
Изображение №1 Модульный цех «Спрут-12М-800″
Модульный цех «Спрут-12М-800″ на базе морского контейнера 40HC поставляется в комплекте со всеми внутренними инженерными системами: электричество, вентиляция, отопление и кондиционирование, водоснабжение и канализации. В планировочном решее присутствует санитарный узел, мини офис и место для переодевания. Для установки на месте монтажа необходимо только наличие ровной площадки и точек подключения воды и канализации. Установка Модульный кондитерский цех может быть проведена с помощью неквалифицированных рабочих, следуя нашим инструкциям.
Контейнер с внутренней стороны облицован оцинкованными сендвич-панелями белого цвета толщиной 80-100мм, которые обеспечивают необходимое утепление и легко моются при проведении дезинфекции. Напольное покрытие выполнено с помощью коммерческого линолиума. Двери и окна изготовлены из алюминия и пластика с энергосберегающими стеклопакетами.
Планировка помещения может быть изменена по вашим требованиям. На изображении №1 представлен вариант с полезной площадью рабочего пространства 18,67м2.
Стоимость Модульного кондитерского цеха рассчитывается индивидуально в зависимости от потребности вашего производства.
В стандартную комплектацию Модульного кондитерского цеха входит:
1. — внутренняя отделка (оцинкованный металл, окрашенный порошковой краской белого цвета)
2. — электропитание/освещение (установленые розетки и светодиодные лампы освещения)
3. — водоснабжение/водоотведение (подготовка под установку санитарного оборудования)
4. — перегородки, 2 окна, 2 двери ПВХ наружние, 2 двери внутренние.
В состав комплекта оборудования могут входить следующие позиции:
Пила дисковая на установочном столе.
Пила дисковая предназначена для разделения тушек битой охлажденной птицы на полутушки,отделение ног, крыльев и при производстве полуфабрикатов из мяса птицы, в цехах малой мощности (до 1 т/смену).
Дисковая пила представляет собой надежную отработанную конструкцию, полностью обеспечивающую безопасность эксплуатации. При работе отсутствует биение вала. Дисковая пила рекомендована и одобрена для разделки птицы на лидирующих предприятия птицеперерабатывающей промышленности таких, как Петелинка, Ростик-KFC, Моссельпром, Куриное царство, Троекурово, Яcные зори, Эленар-Бройлер и других.
Стол для разделки с устройствами для обвалки тушек
Данный стол предназначен для ручной обвалки целых тушек птицы. Предусматривает выделение грудки, крыльев, окорочков и спинолопаточной части. Используется в цехах по производству полуфабрикатов, колбасных изделий.
Устройство для снятие мяса с костей птицы «Спрут-Я6-УО»
Предназначено для снятия (с кожей или без неё) с костей мяса окорочков тушек цыплят-бройлеров и кур. Может использоваться для снятия мяса с окорочков, разделённых на бедро и голень.
В дальнейшем мясо используется для фарширования и приготовления таких блюд как «котлета по киевски».
Применяется на многих крупных птицеперерабатывающих предприятиях, такиех как Петелинка, Куриное царство, Россар, Моссельпром, Эленар, Важная птица, Ясные зори и многих других.
Пресса сепараторы для механической обвалки птицы, рыбы
Принцип действия. Мышечная ткань отделяется от костей под давлением и фильтруется через гильзу-фильтр.
Пресса мехобвалки позволяют :
— механизировать процесс обвалки;
— повысить в 20 раз производительность труда ;
— выделить дополнительно из малоценного сырья птицы ( шеи, каркасы, крылья) и рыбы ( плавники, хребты после филетирования) 60-68% мясной массы, которую широко используют при выработке колбасных изделий, консервов, паштетов, полуфабрикатов и др.
Экономический эффект от снижения трудовых затрат, повышения выхода мясной массы и расширения сырьевой базы составляет от 1 до 5 тыс. руб на 1 т.сырья.
Машина очистки ног птицы.
«Спрут-700-ОЛ» предназначена для снятия ороговевшей кожи с ног сельскохозяйственной птицы. Может применяться как в комплекте со шпарчанами различной производительности, так и отдельно при условии подачи воды соответсвующей температуры в рабочуюю зону.
В ассортименте представлены 2 типа машины:
— Тип-1 — для обработки куриных лап. Производительность 200кг/час
— Тип-2 — для обработки лап индейки. Производительность 350кг/час
Технологические столы и оборудование для разделки и упаковки продукта.
Дополнительно возможно установить:
Столы для упаковки или разделки>>>
Поддоны с ящиками для сушки тушек>>>
Умывальник с сенсорным включением>>>
Стенд для мойки фартуков и обуви>>>
Модуль для сушки обуви и одежды>>>
Ручной инструмент для убоя и нутровки>>>
Спецодежда и обувь>>>
Стерилизатор ножей>>>
Ящики для транспортировки птицы>>>
__________________________________________________________________________________________________
• Данный комплект оборудования спроектирован согласно требований госудорственных санитарно-эпидемиологическим правил, нормативов и ГОСТ 12. 2.135-95 «Оборудование для переработки продукции в мясной и птицеперерабатывающей промышленности. Общие требования безопасности, санитарии и экологии», а так же техническому регламенту о безопастности машин и оборудования, что подтверждается соответствующими сертификатами.
• Все борудование изготовлено из нержавеющей стали и пищевого пластика (полипропилена).Свойства полипропилена>>>
• Поверхности деталей абсолютно гладкие, легко моются и не впитывает грязь.
• Структура полипропилена имеет антибактериальные свойства, которые задерживают рост ряда бактерий, включая сальмонеллу, кишечную палочку (e.Coli), стафилококк и бактерии, вызывающие пневмонию.
• Детали из полипропилена имеют Санитарно-эпидемиологическое заключение! Оборудование сертифицировано! Подробнее>>>
• Комплектуем цеха санитарно-техническим оборудованием и материалами по вашей спецификации — Трубы канализационные, водопроводные, запорная арматура, вентиляция, септики и накопительные емкости.
Условия поставки:
• Предоплата 100%
• Техническая документация предоставляется
• Эксплуатационная документация предоставляется
• Гарантия 12 месяцев с момента отгрузки.
• Срок поставки 5-15 дней с момента получения оплаты.
Отправка оборудования по России транспортной компанией «Автотрейдинг». Подробнее о доставке оборудования>>>
Вам достаточно отправить только заявку на e-mail: [email protected] — остальное сделаем мы!
Сингапур разрешил экспорт замороженной птицы из России
https://ria.ru/20190724/1556847687.html
Сингапур разрешил экспорт замороженной птицы из России
Сингапур разрешил экспорт замороженной птицы из России
Продовольственное агентство Сингапура разрешило экспорт замороженной птицы из России, говорится в сообщении Россельхознадзора. РИА Новости, 03.03.2020
2019-07-24T19:00
2019-07-24T19:00
2020-03-03T15:10
россия
сингапур
федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (россельхознадзор)
экономика
/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content
/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content
https://cdn23. img.ria.ru/images/155192/10/1551921083_0:394:2942:2048_1920x0_80_0_0_09a18d334b4af9c0bbc42815a32e1683.jpg
МОСКВА, 24 июл — РИА Новости. Продовольственное агентство Сингапура разрешило экспорт замороженной птицы из России, говорится в сообщении Россельхознадзора.»Продовольственное агентство Республики Сингапур (SFA) официальным письмом от 22 июля 2019 года сообщило, что по результатам оценки предоставленных материалов в отношении контроля гриппа птиц в РФ, а также системы ветеринарного контроля, одобрена возможность экспорта замороженной птицы из России в Сингапур», — говорится в сообщении.Отмечается, что сингапурская сторона признала регионализацию России по гриппу птиц до уровня федерального субъекта (пока только для российских регионов, которые были ранее проинспектированы сингапурскими коллегами).Так, в случае вспышки гриппа птиц ограничения на ввоз птицы и продуктов птицеводства в Сингапур будут затрагивать только конкретный регион, где были зафиксированы вспышки. При этом зона наблюдения, созданная для холдингов, пострадавших от гриппа птиц, также будет ограничена, если она выйдет за границы региона. Кроме того, иностранное ведомство включило в список компаний, имеющих право поставлять продукцию в Сингапур, одно российское предприятие по производству мяса птицы. Поставки этой продукции смогут начаться в ближайшее время после завершения согласования соответствующего ветеринарного сертификата между Россельхознадзором и SFA, отмечается в релизе.
https://ria.ru/20190617/1555618542.html
https://ria.ru/20190416/1552736001.html
россия
сингапур
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2019
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og. xn--p1ai/awards/
https://cdn25.img.ria.ru/images/155192/10/1551921083_0:0:2732:2048_1920x0_80_0_0_b6a046fed0124491bed45ff8dac3a970.jpgРИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
россия, сингапур, федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (россельхознадзор), экономика
МОСКВА, 24 июл — РИА Новости. Продовольственное агентство Сингапура разрешило экспорт замороженной птицы из России, говорится в сообщении Россельхознадзора.
«Продовольственное агентство Республики Сингапур (SFA) официальным письмом от 22 июля 2019 года сообщило, что по результатам оценки предоставленных материалов в отношении контроля гриппа птиц в РФ, а также системы ветеринарного контроля, одобрена возможность экспорта замороженной птицы из России в Сингапур», — говорится в сообщении.
17 июня 2019, 05:54
Китай хочет закупать в России куриные лапки в больших объемахОтмечается, что сингапурская сторона признала регионализацию России по гриппу птиц до уровня федерального субъекта (пока только для российских регионов, которые были ранее проинспектированы сингапурскими коллегами).
Так, в случае вспышки гриппа птиц ограничения на ввоз птицы и продуктов птицеводства в Сингапур будут затрагивать только конкретный регион, где были зафиксированы вспышки. При этом зона наблюдения, созданная для холдингов, пострадавших от гриппа птиц, также будет ограничена, если она выйдет за границы региона.
Кроме того, иностранное ведомство включило в список компаний, имеющих право поставлять продукцию в Сингапур, одно российское предприятие по производству мяса птицы. Поставки этой продукции смогут начаться в ближайшее время после завершения согласования соответствующего ветеринарного сертификата между Россельхознадзором и SFA, отмечается в релизе.
16 апреля 2019, 13:20
Минсельхоз предрек вхождение России в топ-10 экспортеров продовольствияQTP® 1251 Универсальный эпоксидный окрасочный состав
Требования к основаниюТребования к основанию подробно изложены в листах технической информации на грунтовочные составы QTP.
Подготовка основания
Оптимальный метод подготовки основания выбирается в зависимости от его состояния, имеющихся дефектов, предполагаемых эксплуатационных нагрузок и выбранной системы полимерного покрытия.
Способы и правила подготовки основания более подробно изложены в технических описаниях на грунтовочные составы.
Условия применения
Перед нанесением состава QTP 1251 правильно загрунтованная поверхность должна иметь вид влажного бетона без сухих или матовых пятен и иметь видимую полимерную пленку. Загрунтованная поверхность не должна липнуть. На поверхности не должно быть визуально видимых пор.
На загрунтованной поверхности недопустимо наличие загрязнений.
Последний слой грунтовки, если это предусмотрено конструкцией покрытия, может быть присыпан кварцевым песком.
В процессе устройства полимерного покрытия необходимо тщательно соблюдать временные интервалы между слоями.
Применение данного материала без грунтовочного состава неприемлемо.
Температура основания в процессе нанесения материала QTP 1251 должна быть не менее +10°С и не более +30°С (необходимо помнить, что иногда температура основания может быть ниже температуры воздуха на 3-4 градуса).
Температура воздуха на строительной площадке должна быть не менее +15°С и не более +30°С. Крайне нежелательно наличие сквозняков – это может привести к дефектам на поверхности покрытия: пузыри, рябь, шагрень.
Влажность воздуха на объекте должна быть не более 85% при температуре +20°С и не более 75% при температуре +10°С.
При доставке на объект охлажденного материала (в силу погодных условий или ненадлежащих условий хранения) необходимо выдержать его в теплом помещении не менее 1 суток.
В нормальных условиях температура компонентов материала QTP 1251 должна быть около +20°С. При высокой температуре на объекте желательно остудить материал до +12° — +15оС, а при низкой — нагреть до +23° — +25оС.
Химическая реакция после смешения компонентов «А» и «В» происходит с выделением тепла, которое сокращает время жизни состава. Поэтому объем смешиваемого материала QTP 1251 должен быть увязан с количеством укладчиков, скоростью и способом нанесения, температурой на объекте. После перемешивания материал необходимо вылить на обрабатываемую поверхность. Крайне нежелательно держать замешанный материал в банках.
Необходимо помнить, что температура материала и основания, влажность и температура воздуха напрямую влияют на такие свойства материалов как вязкость (текучесть), время жизни, сроки полимеризации, внешний вид поверхности и наличие или отсутствие различных дефектов.
Приготовление состава
QTP 1251 имеет два компонента («А» и «Б»), которые находятся в тщательно подобранном соотношении. При необходимости частичного использования упаковки следует четко соблюдать соотношение компонентов. При несоблюдении этого правила, возможно появление аминной пленки на поверхности, остаточная липкость или потеря физико-механических свойств слоя.
Перемешивание состава производится низкооборотной мешалкой (150-300 оборотов в минуту) со спиральной насадкой, обеспечивающей движение смеси снизу вверх. Диаметр насадки должен быть не менее 1/3 диаметра емкости.
При перемешивании компонентов насадка миксера не должна подниматься над уровнем материала, чтобы не вовлекать излишний воздух в состав.
Пропорции смешения
QTP 1251 |
Компонент А |
Компонент Б |
Весовое соотношение |
100 |
30 |
Для приготовления состава необходимо:
- тщательно перемешать емкость с компонентом «А»;
- полностью перелить компонент «Б» в емкость с компонентом «А» и перемешать в течение 2-3 мин. , обращая особое внимание на перемешивание материала у дна и стенок;
- затем перелить приготовленную смесь в чистую емкость* и перемешать еще раз в течение 1-2 мин.
* Это требование обусловлено тем, что при перемешивании компонентов в одной емкости на дне может сохраниться небольшое количество не полностью перемешанного состава. Попадание такого материала на поверхность пола может привести к серьезному браку в работе, вплоть до того, что отдельные участки покрытия не полимеризуются.
Рекомендуемые конструкции покрытий на основе состава QTP 1251
1. Гладкое тонкослойное защитное покрытие по бетону |
Расход, кг/м2 |
|
Грунтование |
QTP 1000 (на 1 слой) |
0,25-0,35 |
1-й слой |
QTP 1251 |
0,15-0,25 |
2-й слой |
QTP 1251 |
0,15-0,25 |
2. Окрасочный слой по антискользящим эпоксидным покрытиям |
Расход, кг/м2 |
|
1-й слой (порозапечатывающий) |
QTP 1251 |
0,65 |
2-й слой (финишный) |
QTP 1251 |
0,30 |
Примечания:
- Указанные данные не учитывают присущих каждому конкретному объекту условий: пористости основания, волнистости поверхности, неоднородности толщины укладываемого слоя, зависящей от квалификации исполнителей и отходов. Расход грунтовки указан на один слой. В зависимости от качества основания может потребоваться укладка дополнительного слоя.
- В конструкции №2 расход состава QTP 1251 зависит от крупности песка, использовавшегося на засыпку. Указанные расходы соответствуют фракции песка 0,3-0,6 мм. При применении более крупного песка расходы вырастут.
Укладка материала
Укладывается как самостоятельное тонкослойное (окрасочное) покрытие на предварительно загрунтованное основание. Состав QTP 1251 используется без добавления наполнителей.
Укладка покрытия выполняется с помощью велюрового валика (рекомендуемая длина ворса около 6 мм). В отдельных случаях целесообразно наносить состав с помощью ракеля с эластичной (резиновой или полиуретановой) вставкой или металлического шпателя с последующей прокаткой валиком.
В процессе нанесения не допускать образования луж и потеков. Слой краски должен наноситься равномерно.
При укладке и обработке материала по свежему слою необходимо передвигаться в специальной обуви с шипами на подошве.
Необходимо внимательно следить за временем, поскольку у материала постепенно увеличивается вязкость (см. время жизни материала).
Следующий комплект материала наносится сразу после укладки первого. При стыковке двух комплектов материала позднее чем через 15-20 минут (при температуре +20ºС) может образоваться видимая граница.
В помещениях со сложной геометрией рекомендуется заранее продумать план работ по заливке.
Временные перерывы между слоями
Температура |
+10оС |
+20оС |
+30оС |
Минимум |
14 часов |
10 часов |
8 часов |
Максимум |
26 часов |
24 часа |
16 часов |
Время жизни материала, замешенного с отвердителем
Температура |
+10оС |
+20оС |
+30оС |
Время жизни (нанесенный материал) (мин) |
30 |
25 |
20 |
Время отверждения
Температура |
+10оС |
+20оС |
+30оС |
Можно ходить |
24 часа |
16 часов |
12 часов |
Легкая нагрузка |
6 дней |
3 дня |
2 дня |
Полная нагрузка |
10 дней |
7 дней |
5 дней |
ТЕСТОВЫЙ УЧАСТОК
Для подтверждения правильности выбранной конструкции покрытия, способов подготовки основания, применяемых инструментов, оборудования, качества материалов и квалификации бригады укладчиков рекомендуется произвести тестовое нанесение.
Для этого на объекте выделяется участок площадью 5-50 м2, на котором выполняется весь комплекс предусмотренных проектом работ. Чем больше тестовый участок, тем большая вероятность получить наиболее достоверный результат.
УПАКОВКА
QTP 1251 |
Компонент А |
Компонент Б |
Комплект 20,8 кг |
16 кг – металлическое ведро 20 л |
4,8 кг – металлическое ведро 5 л |
ВНЕШНИЙ ВИД
Компонент А – густая жидкость. Цвет выбирается по стандартной карте цветов QTP. Возможна колеровка по стандартам RAL К.
Компонент Б – подвижная жидкость с желтоватым оттенком.
ХРАНЕНИЕ
12 месяцев со дня изготовления в нераспечатанном оригинальном контейнере при хранении в сухом, прохладном помещении (+15 — +25° С), без негативного воздействия отрицательных температур. Не допускать попадания прямых солнечных лучей!
КРИСТАЛЛИЗАЦИЯ
QTP 1251 содержит эпоксидные смолы и может кристаллизоваться при хранении или перепадах температуры. Обычно состав не подвержен кристаллизации, но также невозможно гарантировать ее полное отсутствие. Основной причиной может послужить хранение при постоянных перепадах температуры, тряска, попадание пыли или иных источников кристаллизации. Кристаллизация проявляется в виде помутнения состава, выпадения осадка или полного затвердевания. Данный процесс является обратимым и не является браком. Для раскристаллизации материала его необходимо выдержать при температуре от 45 до 600С не менее 2 часов. Для получения подробной консультации, свяжитесь со службой поддержки компании QTP.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
Следует внимательно изучить текст и предупредительные обозначения на заводских этикетках. Более подробная информация об опасных компонентах и мерах безопасности приведена в паспорте техники безопасности, который по запросу можно получить техническом отделе компании QTP.
Только для профессионального применения.
Работы по укладке полимерного покрытия следует проводить в хорошо проветриваемом помещении. Во время проведения работ нельзя пользоваться открытым огнем и производить сварочные работы.
Материал может вызывать раздражение кожи. Не допускать попадания материала на открытые участки кожи, в глаза и рот. При попадании на слизистую оболочку или в глаза необходимо немедленно промыть их большим количеством воды и обратиться к врачу.
Необходимо выполнять основные требования промышленной гигиены: пользоваться спецодеждой, защитными очками и перчатками.
После окончания работ и перед приемом пищи следует переодеться и вымыть руки с мылом. Для защиты кожи используйте защитные кремы.
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ
Компоненты А и Б в несмешанном состоянии могут повлечь загрязнение водоемов. Не допускать попадания в канализацию, почву и грунтовые воды. Отвердевший состав опасности не представляет.
ОЧИСТКА ИНСТРУМЕНТА
Неотвержденный QTP 1251 с инструмента можно удалить при помощи следующих растворителей: Р-646, ксилол, ацетон, этилацетат. Затвердевший материал возможно удалить только механически.
ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Информация технического описания, а так же рекомендации по применению и утилизации материалов даны на основании лабораторных испытаний и практического опыта их применения, при условии правильного хранения и нормальных условиях нанесения в соответствии с рекомендациями. В связи с тем, что мы не имеем возможности контролировать процесс хранения, укладки материалов и/или условия эксплуатации выполненных покрытий, мы несем ответственность только за качество материала при поставке его потребителю и гарантируем его соответствие нашим стандартам. Компания не несет ответственности за дефекты, образовавшиеся в результате некорректного применения данного продукта. Гарантии, касающиеся ожидаемой прибыли или другой юридической ответственности, не могут быть основаны на данной информации.
Указанные данные рассматриваются только как общее руководство – для более подробной консультации и/или обучения необходимо обращаться в службу технической поддержки нашей компании.
Поскольку производство материалов периодически оптимизируется и совершенствуется, компания оставляет за собой право изменять техническое описание материала без уведомления клиентов. С введением нового описания старое техническое описание утрачивает актуальность. Перед применением материала убедитесь в наличии у Вас действующего на данный момент технического описания.
Меню | Мясная лавка
6 унций. Филе Миньон
Бекон в обертке. Подается с садовым салатом, печеным картофелем или пюре и соусом на выбор.
$ 28. 95
10 унций. Рибай
Подается с садовым салатом, печеным картофелем или картофельным пюре и соусом на выбор.
26 долларов США.95
Свежий атлантический лосось
Подается с укропным соусом, садовым салатом, печеным картофелем или картофельным пюре и соусом на выбор.
16.95
Куриная грудка, запеченная в маринаде
Подается с садовым салатом, печеным картофелем или картофельным пюре и соусом на выбор.
$ 13.95
10 унций. Стейк из свежего фарша
С начинкой из сливочного соуса с грибами Portabella или плавленым сыром, нарезанными кубиками помидорами и зеленым луком. Подается с садовым салатом, печеным картофелем или картофельным пюре и соусом на ваш выбор.
$ 15.95
Домашний мясной рулет
Подается с зеленой фасолью, картофельным пюре и соусом.
$ 12.95
Жареный цыпленок в сковороде, четыре куска
Включает грудь, крыло, бедро и ногу (без замен). Подается с зеленой фасолью и картофельным пюре.
Четыре элемента, одна сторона по бокам 13,95 $
Четыре куска с двух сторон 17 $.95
Паста с курицей Альфредо
Обед. Подается с садовым салатом.
$ 17.95
Цезарь большой салат
$ 9.95
Добавить куриную грудку на гриле $ 6
Добавить Лосось на гриле $ 8
Добавить каджунские креветки (6) $ 10
Большой садовый салат
Подается с домашней заправкой на ваш выбор.
$ 9.95
Добавить курицу на гриле $ 6
Добавить Лосось на гриле $ 8
Добавить каджунские креветки (6) $ 10
Половина фунта чизбургера и картофеля фри
Чеддер или швейцарский
11 долларов США. 95
Сэндвич с курицей и картофелем фри
$ 11.95
СВЕЖИЕ СТЕЙКИ | Мясная лавка
СВЕЖИЕ СТЕЙКИ
Готовы приготовить гриль, не выходя из собственного дома, на досуге.Филе Миньон
7 унций. $ 16
10 унций. $ 22
Нью-Йорк Стрип
10 унций $ 14
14 унций $ 18
Рибай
14 унций. $ 23
20 унций. $ 32
Ковбой Рибай
20 унций. $ 28
32 унции. $ 40
20 унций. Ти-Боун
$ 26
30 унций.Портерхаус
$ 40
Хвост омара для холодной воды
7 унций. $ 18
8 унций. Атлантический лосось
Смазанный оливковым маслом и домашней приправой.
$ 10
6 унций.Куриная грудка маринованная
$ 4,50
Valley News — Итог: мясная лавка Вудстока за пределами квартала, когда давние владельцы уходят
Деревенский мясник в Вудстоке в новых руках.
Джордж и Линда Расико, владельцы мясной лавки и гастронома на улице Вязов на протяжении десятилетий, продали свой бизнес Алекс и Кристи Берам, трансплантологам из Верхней долины из Массачусетса, которые обещают продолжить традиции магазина в старинном стиле и внести некоторые изюминки. свои собственные.
Village Butcher будет закрыт в течение следующих шести-восьми недель, в то время как Berams проведут реконструкцию и новую планировку помещения площадью около 1500 квадратных футов.
«Они держат прилавок с мясом, прилавок деликатесов, пекарню. Они купили все наши рецепты », — сказала Линда Рачико на прошлой неделе, ее последний визит в магазин за более чем 34 года. Хотя она сказала, что три или четыре потенциальных покупателя были близки к покупке бизнеса, она описала эту пару как «наиболее подходящую».
Джордж Расикот, которому сейчас 79 лет, начал резать мясо в 1957 году, будучи учеником своего отца Эрве Расико, в Houghton’s Red & White на Центральной улице, где сейчас находится книжный магазин Yankee.
В конце концов, он открыл свою собственную мясную лавку на восточной стороне деревни в 1969 году, прежде чем в 1973 году перебрался на нынешнее место на Вязовой улице The Village Butcher. С тех пор вместе со своим ближайшим соседом FH Gillingham & Sons General Store, The Village Мясник стал чем-то вроде заведения Вудстока.
The Racicots выставили The Village Butcher на продажу в прошлом году в ожидании выхода на пенсию.
«Мы просто благодарны за всю поддержку, которую мы получили от сообщества за 47 лет — 48 лет в мае», — сказала Линда Рачико, которая работает в гастрономе с тех пор, как вышла замуж за Джорджа в 1986 году. Пара, которая живет в Южном Помфрете, сказала, что сейчас их приоритетом является то, чтобы проводить много времени со своим первым внуком, 8-месячной Джорджи Полин Гудейл.
Линда Расико сказала, что две ее сестры, Мэри Лавануэй и Джин ЛаРок, которые «время от времени работали» в Village Butcher в течение 35 лет, также выходят на пенсию.
Но когда одна семья уходит, другая входит.
Алекс Берам сказал, что к нему и Кристи присоединится в магазине ее мать, Бебе Стоддард, опытный пекарь, которая переехала в Верхнюю долину несколько месяцев назад и будет пекарем.
(Берам заверил, что «мы продолжим делать» ценные сырные рулетики и пироги с чеддером Мэри Лавенуэй.)
У Берамов уже несколько лет была квартира в Кучи, но они поселились там на полную ставку в мае прошлого года со своими двумя мальчиками. , 9 и 6 лет.
Профессиональный музыкант — он играет на тромбоне — со степенью магистра делового администрирования Бостонского университета. Карьера Алекса Берама охватывала музыкальное исполнение, музыкальный менеджмент, отели и, в последнее время, международные корпоративные услуги. Кристи Берам была руководителем фармацевтической компании.
Теперь они переходят с корпоративной беговой дорожки в малый бизнес, которым его семья может управлять вместе.
«Я всегда думал о том, чтобы сделать что-то подобное через восемь-десять лет», — сказал Алекс Берам.
Берамы были постоянными покупателями в The Village Butcher, но, когда в прошлом году Расикоты начали искать новых владельцев, перспектива совпала с переездом Берамсов в Верхнюю долину, и пара продвинула свои сроки.
«Причастность к местной жизни на стыке еды и повседневной жизни людей всегда была моей страстью», — сказал Алекс.
Берамы в течение последних нескольких месяцев незаметно изучали бизнес от Расиотов — что важно, 20-летний первоклассный мясник Джош Койл, который работал в The Village Butcher с 18 лет, остается под новым руководством — и не планирую сразу вносить радикальные изменения.
Но среди приоритетов, по словам Алекс Берам, будет расширение ассортимента готовых блюд на вынос и внедрение платформы онлайн-заказов (которая в настоящее время недоступна), а также приоритетность поставок мяса и птицы с ферм Вермонта и Нью-Гэмпшира. По его словам, они также изучают возможность внедрения службы доставки «в определенном радиусе от магазина».
«Наша цель — привлечь в Вермонт как можно большую часть цепочки поставок продуктов питания. Мы уже начали обращаться к местным фермерам и прислушиваться к тому, что мы можем здесь купить », — сказал Алекс Берам.
Алекс Берам отказался обсуждать условия покупки; Country Business Inc., брокер, который представлял Racicots в сделке, выставил The Village Butcher на сумму 245 000 долларов.Поскольку мясная лавка является арендатором этого здания, недвижимость не участвовала в продаже.
Свяжитесь с Джоном Липпманом по адресу [email protected].
Мертвая кошка оставлена возле китайской мясной лавки Сакраменто
Изуродованный кот, оставленный в ящике возле мясной лавки Сакраменто в понедельник днем, расследуется полицией как преступление на почве ненависти.
На кадрах наблюдения был запечатлен мужчина, вытаскивающий коробку из своего грузовика возле компании Mad Butcher Meat Company в Южном Сакраменто, после чего уронил коробку на землю и уехал.В коробке, которую позже обнаружил покупатель, находился мертвый кот.
Mad Butcher Meat Company управляется основателями магазина Майклом, Дианой и дочерью Келли Шам, которые имеют китайское происхождение.
«Мы не можем полностью обсудить этот инцидент, не испытывая огромных эмоций», — заявили владельцы магазинов во вторник в социальных сетях. «Мы потрясены и особенно разочарованы, особенно с ростом нападений на американцев азиатского происхождения в последнее время».
В своем заявлении официальный представитель полицейского управления Сакраменто Карл Чан подтвердил, что детективы расследуют инцидент как преступление на почве предубеждения или ненависти, и призвал всех, у кого есть дополнительная информация, связаться с полицией.
Руководители Сакраменто осудили инцидент, а член городского совета Сакраменто Май Ванг в заявлении в среду назвала инцидент «ужасающим» и «предосудительным».
«Животное не только подверглось жестокому обращению, но и использовалось, чтобы запугать и вызвать страх в отношении принадлежащего американцам азиатского происхождения бизнеса в Сакраменто», — говорится в заявлении Ванга. «Как город и как сообщество, мы должны работать сообща, чтобы признать человечность всех людей и объединиться против всех актов ненависти и фанатизма.Наши жители не должны жить в страхе за свою безопасность. Я с нетерпением жду возможности работать над решениями под руководством сообщества, чтобы обезопасить нас ».
«Прискорбно видеть это в нашем сообществе», — написала в четверг в Twitter член палаты представителей Ами Бера, D-Elk Grove. «По всей стране наблюдается тревожный рост преследований и насилия в отношении американцев азиатского происхождения. Мы все должны выступить против этой ненависти, которой нет места в нашем обществе ».
Во время пандемии COVID-19 участились случаи насилия в отношении азиатов, особенно в районе залива.Центр сообщений о ненависти Stop AAPI, который регистрирует антиазиатскую дискриминацию по всей стране, сообщил в сентябре, что в период с марта по август 2020 года он получил 2583 инцидента, о которых сообщили сами люди, причем более 40% этих сообщений поступили из Калифорнии.
В ответ законодатели Калифорнии выделили 1,4 миллиона долларов на поддержку исследований и усилий по информированию о преступлениях на почве ненависти, а также предложили бесплатную горячую линию и систему онлайн-сообщений для инцидентов на почве ненависти.
Помогите нам охватить ваше сообщество с помощью партнерства The Sacramento Bee и Report For America.Внесите свой вклад, чтобы помочь финансировать освещение Эшли Вонг азиатско-американского сообщества, а также поддержать нового репортера.
Истории, похожие на Sacramento Bee
Эшли Вонг освещает азиатско-американское и тихоокеанское сообщество Сакраменто для The Sacramento Bee в партнерстве с Report for America. Выпускница Калифорнийского университета в Беркли, она писала для USA Today и East Bay Express.
Vegan Butcher Shop выиграла битву за товарный знак Nestlé
Пищевой гигант Nestlé отказался от использования товарных знаков терминов «оригинальный веганский мясник», «веганские мясники» и «веганский мясник» после длительной битвы с веганской мясной лавкой The Herbivorous Butcher из Миннеаполиса. В 2016 году родившиеся на Гуаме братья и сестры Кале и Обри Уолч с большой помпой открыли The Herbivorous Butcher — первую веганскую мясную лавку в Соединенных Штатах, где продавали свои домашние деликатесы, колбасы, ребрышки и сыры.Вскоре после открытия «Травоядный мясник» подвергся критике со стороны средств массовой информации за использование слова «мясник» применительно к веганским продуктам — терминология, которая с тех пор стала обычным явлением в американской лексике во многом благодаря успеху, достигнутому «Травоядным мясником» в свои годы эксплуатации.
Веганская битва за товарный знак
В августе 2017 года компания The Herbivorous Butcher попыталась зарегистрировать товарный знак «Vegan Butcher» в Ведомстве США по патентам и товарным знакам (USPTO).ВПТЗ США быстро отказало «Травоядному мяснику» в использовании товарного знака, сославшись на то, что этот термин был «просто описательным». В том же году Nestlé приобрела вегетарианский бренд Sweet Earth Foods. С тех пор компания выпустила множество веганских мясных блюд, в том числе Awesome Burger, и объявила, что будет продавать кусочки деликатесов Sweet Earth из собственных прилавков, украшенных надписью «The Vegan Butcher», внутри супермаркетов.
После того, как ВПТЗ США отклонило товарный знак The Herbivorous Butcher, Nestlé подала заявку на регистрацию товарного знака на почти идентичный термин: «Vegan Butcher.В сентябре 2019 года, когда заявка на товарный знак Nestlé приближалась к одобрению, The Herbivorous Butcher подала возражение в ВПТЗ США с требованием запретить компании использовать товарный знак для этого термина, который стал критически важным для маркетинга и деятельности независимого веганского мясного магазина.
The Herbivorous Butcher не планирует использовать товарный знак для этих условий, чтобы побудить как крупные, так и мелкие компании продолжать разработку веганских продуктов без возможности обращения в суд. «Я надеюсь, что они, как и мы, осознали, что термин« веганский мясник »относится ко всем торговцам растительным мясом, которые работают над улучшением продуктов питания и улучшением будущего как для животных, так и для людей», — сказала Обри Уолч VegNews. «Это движение, и оно не должно принадлежать какой-либо корпорации или какому-либо одному бизнесу».
Фото: травоядный мясник
Как и мы, любите растительный образ жизни?
Получите ЛУЧШИЕ веганские рецепты, путешествия, интервью со знаменитостями, подборку продуктов и многое другое в каждом выпуске журнала VegNews. Узнайте, почему VegNews является №1 в мире журналом о растениях, подписавшись на него сегодня!
Подписаться
Мясная лавка премиум-класса и продуктовые деликатесы в Роли и Кэри, Северная Каролина
Палео.Мы постоянно слышим это утверждение, что, следуя этой диете, люди могут похудеть и придерживаться более простой, более здоровой диеты. Сокращенно от палеолита, времени от 2,5 миллионов до 200 тысяч лет назад, палеодиета — это современный взгляд на то, как питались пещерные люди и женщины.
В те времена, до того как сельскохозяйственная революция принесла возможность выращивать урожай, люди ели только то, что они могли собирать или охотиться. Это означало такие продукты, как курица, мясо, рыба, овощи, фрукты и арахис. Никаких пищевых добавок.Без консервантов. Без молочных продуктов, углеводов, злаков и без сахара.
О Палео
Перенесемся в сегодняшний день. В начале 2000-х доктор Лорн Кордейн, автор и эксперт по естественной диете человека, начал писать о преимуществах палеодиеты. В этой современной версии люди, сидящие на диете, следуют семи основным характеристикам, чтобы улучшить здоровье, сбросить вес и снизить риск хронических заболеваний.
Семь характеристик:
* Более высокое потребление белка — 15% рациона, который включает мясо, морепродукты и другие продукты животного происхождения.
* Низкое содержание углеводов — 35–45% рациона составляют некрахмалистые свежие фрукты и овощи.
* Высокое содержание клетчатки за счет некрахмалистых овощей и фруктов.
* От умеренного до повышенного потребления жиров с мононенасыщенными и полиненасыщенными жирами, с жирами Омега-3 и Омега-6 для здоровья сердца.
* Повышенное потребление калия и пониженное потребление натрия для улучшения работы сердца, почек и других органов.
* Чистая диетическая щелочная нагрузка, которая уравновешивает диетическую кислоту для защиты от потери костей и мышц и высокого кровяного давления.
* Больше витаминов, минералов и антиоксидантов, содержащихся в мясе и овощах.
Веб-сайт «Палеодиета» предлагает употреблять в пищу мясо из трав, рыбу, морепродукты, свежие фрукты и овощи, яйца, орехи и семена, а также полезные масла, такие как оливковое и ореховое. Также рекомендуется избегать злаковых, бобовых, включая арахис, молочных продуктов, картофеля и полуфабрикатов.
Хотя палеодиета имеет своих сторонников и критиков, многие ведущие организации здравоохранения рекомендуют придерживаться аналогичных аспектов диеты, особенно с акцентом на овощи и фрукты, рыбу, птицу и нежирное мясо.
Но все мы знаем, что соблюдение диеты — любой диеты — может быть сложной задачей, если пища, которую вы должны есть, невкусная или ее нелегко приготовить.
Найдите палео-дружественные продукты на мясном рынке
Мы — естественная остановка для людей, соблюдающих палеодиету. Это потому, что мы предлагаем нежную, ароматную и сочную говядину травяного откорма, которую можно бросить на гриль или приготовить для шипения на сковороде на плите. Наша птица выращивается без клеток, без антибиотиков и гормонов.Для свежих морепродуктов нет лучшего места, чем выбор лосося, акулы, окуня, рыбы-меч, тунца ахи и других морских сокровищ на Butcher’s Market.
В дополнение к белку, наши свежие овощи позволяют легко получить клетчатку, витамины и другие питательные вещества. Мы также получаем свежие яйца от местных фермеров, что позволяет легко приготовить вкусную еду, одобренную Палео.
Если вы ищете способ вкусно поесть, как пещерный человек, приходите на охоту и собирательство на Рынок Мясника.
A Cut Above Butcher Shop
ВАШ МЕСТНЫЙ МАГАЗИН МЯСА ЖИВОТНЫХ
МЫ ВЕРИМ В ЛУЧШЕЕ ВСЕ НАТУРАЛЬНОЕ МЯСО И ПТИЦУ, СВЕЖИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, ВЫРАЩЕННЫЕ НА МЕСТНОМ МЕСТЕ, И ДРУЖЕСТВЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПО СОСЕДСТВУ.
ОПЕРАЦИИ ВО ВРЕМЯ COVID
Стремясь лучше обслуживать сообщество в это очень нестабильное время, мы внесли следующие изменения в наши методы работы:
-Мы не принимаем прогулки в магазине
-Мы не принимаем наличные операции (мы предпочитаем информацию о карте по телефону)
— Заказы будут приниматься только по телефону (пожалуйста, не используйте голосовую почту или заказы по электронной почте), и вам будет назначен временной интервал в полчаса для бесконтактного приема на парковке
— Заказы в тот же день не всегда могут быть доступны из-за объема
ЗОНА ПОДАЧИ находится на нашей задней парковке прямо за магазином
-Войдите в переулок с проспекта Челси.(поперечная улица западнее магазина)
— Вернитесь в переулок за зелеными воротами
-Пожалуйста, оставайтесь в машине, звоните 310-998-8500
-Откройте свой грузовик, оставьте окно открытым или откройте заднюю дверь
-Пожалуйста, примите во внимание следующее:
* ПОЖАЛУЙСТА, наденьте маску
* Пожалуйста, будьте вежливы по отношению к нашим соседям, жилым и коммерческим, так как задний переулок используется всеми
* Если вы идете пешком, пожалуйста, не подходите к задней двери и сохраняйте социальную дистанцию 6 футов
Мы — мясная лавка для животных, предлагающая широкий выбор продуктов и нарезок.