Представлена Линия розлива минеральной воды и лимонада на базе Моноблока розлив — укупор ЮВЕСТ-4,0-БНМ производительностью до 3200 бут/час на бут. 1,5 л.
|
|
Розлив минеральной воды Ессентукский Пивзавод
ООО «Ессентукский Пивзавод» — является одним из крупнейших предприятий на Ставропольском крае, уже более полувека реализует розлив минеральной воды и безалкогольных напитков в г Ессентуки. Продукция розлива минеральной воды пользуется большим спросом не только в Южном регионе РФ, но и в других городах России. Наш завод оснащен оборуованием ведущих мировых производителей, а линии розлива выпускают большие объемы продукции. На сегодняшний день на предприятии осуществляется розлив воды таких марок как:
ООО «Ессентукский Пивзавод» — это единый комплекс производственного объекта на котором рационально организованы все этапы производственного процесса розлива минеральной воды по современной технологии. Собственная лаборатория ведет контроль за соблюдением стандартов качества на всех этапах, контролирует продукцию на соответствие по физико-химическим и микробиологическим показателям. Купить минеральную водуМы предлагаем сотрудничество в развитии дилерской сети. ООО Ессентукский пивзавод предлагает купить минеральную воду в г Ессентуки представителям малого и среднего бизнеса, владельцам магазинов и предпринимателям кто занимается сбытом воды и напитков. МЫ предложим удобную систему формирования цены в зависимости от объемов закупок и региона поставок. В ассортименте нашей продукции Вы сможете купить минеральную воду источников №4, 17, Славяновский, Нагутская. Так же хит наших продаж питьевая вода «Водолей. Наши ценности – это надежность, эффективность и доверие. И мы несем их:
Качество воды контролируется нашими специалистами. Вы получите только чистую, природную воду, прошедшую многократную проверку на отсутствие вредных веществ. Минеральная вода имеет отличие от обычной наличием минеральных солей и естественность очистки. Она пригода к употреблению в любое время. Мы предлагаем газированную минеральную воду в удобной упаковке для любого случая жизни: для праздников — в стеклянной бутылке, для дома — в пластиковых бутылках. Качество питьевой водыКачество воды один из важнейших факторов в среди питания. Чистая питьевая вода имеет огромное значение для нормального функционирования организма, на ряду с правильным питанием и чистотой воздуха. Вода будучи обогащенной микроэлементами и минералами, поддержит здоровье и укрепит все жизненно-важные системы организма человека. Рассмотрим положительные моменты качественной воды:
Напитки, фасуемые в пластмассовую тару, могут быть пастеризованы либо в потоке перед розливом, либо в автоклаве и установках с противодавлением. Причем вследствие высокой термолабильности тары необходимо точно соблюдать температурный режим, чтобы на допустить ее деформации и разрывов. При микроволновой пастеризации нагревается лишь продукт, а температура материала тары повышается лишь за счет теплопередачи. Тем самым уменьшается температура тары и снижается вероятность ее деформации. Рядом фирм разрабатываются полимерные материалы, предназначенные для производства упаковок, обрабатываемых в микроволновых установках. В Великобритании опубликован обзор положения дел на рынке высокобарьерной полимерной тары для пищевых продуктов, приготовляемых в микроволновых печах. Наиболее распространен полипропилен в сочетании с сополимерами этилена (винилового спирта или поливинилиденхлорида). Фирма CONTINENTAL CAN (США) выпустила систему TEDEPLAST на основе полипропилена и материалов, обладаюших барьерными свойствами. Система предназначена для стерилизованных пищевых продуктов, обрабатываемых в микроволновых установках. Материал отличается высокой теплостойкостью и прочностью, из него можно изготовить тару с любой укупоркой. Розлив пива предусматривает проведение следующих операции:
Перед выпуском в торговую сеть бутылки с пивом обрабатывают, с одной стороны, для того, чтобы улучшить их внешний вид, поскольку голая бутылка мало привлекательна с эстетической точки зрения, и с другой — для того, чтобы было указано содержимое бутылки и завод-изготовитель его. Бутылки должны быть снаружи чистые и блестящие, без серого налета от споласкивающих вод, имеющих высокую карбонатную жесткость и при окончательном орошении водой должны быть вымыты от остатков пива на их поверхности. На бутылки с пивом наклеивают красочные этикетки с указанием товарного знака, наименования предприятия-изготовителя и его подчиненности, вместимости бутылки, даты розлива, обозначения стандарта. Пастеризованное пиво имеет на этикетке дополнительную надпись «Пастеризованное». Горлышко бутылок с оригинальными сортами пива обертывают фольгой. Для транспортирования и кратковременного хранения в розничной сети бутылки с пивом укладывают в дощатые и металлические ящики, в металлические корзины, а также и ящики из гофрированного картона или полимерных материалов. Пиво должно быть защищено от действия света и мороза. В торговые точки, оборудованные стационарными резервуарами, или на базы розлива пиво перевозят в автоцистернах. В маркировке ящиков, бочек и цистерн указывают наименование завода-изготовителя, название пива и другие сведения, предусмотренные ГОСТом и РСТ. Процессы, происходящие в пиве при хранении Пиво — это сложная система, в которой большая часть экстрактивных веществ присутствует в виде коллоидных растворов. Только небольшая часть экстрактивных веществ пива образует настоящие (молекулярные) растворы. Хотя качество пива в значительной степени зависит от химического состава, многие свойства пива связаны с его физико-химическим составом. При дображивании и выдержке все основные показатели пива выравниваются. Коллоидная система тоже находится в равновесии. Однако это равновесие неустойчиво и легко нарушается. При старении коллоидов, денатурации белков и возникновении адсорбционных соединений коллоидное равновесие медленно, но постоянно смещается. Коллоидные частицы при этом постепенно увеличиваются, пока не образуется видимая опалесценция, а затем помутнение и в конце осадок. Кроме того. равновесие нарушается при высокой температуре, окислении, присутствии следов тяжелых металлов. От этого страдает вкус и пенистость пива. Характерно и с точки зрения некоторых основных свойств пива важно, чтобы пиво всегда поставляли неполностью сброженным. Степень сбраживания выпускаемого пива более или менее приближается к конечной степени сбраживания, однако полное сбраживание могло бы отрицательно повлиять на вкусовые свойства пива. И наоборот, пиво, выпускаемое глубоко сброженным, содержит меньше сбраживаемых веществ и в определенных пределах имеет более высокую биологическую стойкость. Стойкость непастеризованного пива называют биологической. Помутнение непастеризованного пива чаще всего вызывается развитием микроорганизмов, пастеризованное — старением коллоидной системы укрупнением коллоидных частиц). Стойкость пастеризованного пива называют физико-химической или коллоидно-белковой стойкостью, она характеризует сопротивляемость пива внешним воздействиям: повышенной температуре хранения, охлаждению, сотрясению при транспортировке и т. д. Коллоидная стойкость пива зависит от содержания в нем высокомолекулярных белков. Наличием этих веществ определяются характерные свойства и многие дефекты пива. В образовании помутнений пастеризованного пива участвуют и другие коллоидные вещества — некрахмалистые полисахариды и т. д. Содержание высокомолекулярных белков в пиве в основном зависит от качества исходного ячменя и степени разрыхления его при соложении. При большом содержании высокомолекулярных белков стойкость пива снижается, оно легко мутнеет, особенно при повышенной температуре хранения продукта и при значительном количестве воздуха в пиве. Для приготовления высококачественного пива, предназначенного для пастеризации н длительного хранения (экспортное пиво), в Чехословакии и других странах Европы отбирают лучший ячмень с 10,5%-ным содержанием белка, а солод вырабатывают максимально разрыхленным. Режим затираний проводят так, чтобы в сусле содержалось минимальное количество высокомолекулярных белков, удаление которых из сусла и пива — первоочередная задача для повышения стойкости готового продукта. С этой целью рекомендуют интенсивное кипячение сусла с хмелем, которое на заводах, можно осуществлять, устанавливая в сусловарочных котлах дополнительную поверхность нагрева. Отдельные авторы считают нежелательными длительные выдержки затора при температуре 50°С, так как наряду с увеличением аминного азота в сусле возрастает содержание высокомолекулярных белков. Для наиболее полного удаления из сусла и пива веществ, вызывающих помутнение готовой продукции, в зарубежной литературе рекомендуют отделять оболочку солода при помоле и производить затирание без нее. Оболочку затирают отдельно (без кипячения) и присоединяют к основному затору после кипячения отварок. Готовое сусло не должно быстро охлаждаться, так как это преждевременно повышает вязкость сусла, затрудняет осветление его на данной стадии производства. Для лучшего осветления пива и выделения наибольшего количества белков, выпадающих при низкой температуре, сбраживать сусло рекомендуется по холодному режиму, с охлаждением зеленого пива до 2-3°С к концу главного брожения. Дображивание необходимо вести при температуре 1-0°С. Особое внимание при изготовлении экспортного пива уделяют переохлаждению его перед фильтрацией и тщательности процесса фильтрации. Чаще всего применяют двойную фильтрацию через фильтрмассу, последняя отделяет большее количество крупных коллоидных частиц. Пищевая ценность, классификация и ассортимент пива Основными свойствами (признаками качества) продовольственных товаров, которые определяют их полезность и способность удовлетворять потребности человека в питании, являются следующие: пищевая ценность, физические и вкусовые свойства (внешний вид, вкус, запах, консистенция), пищевая безвредность (отсутствие в продукте солей тяжелых металлов и токсинов — ядов, выделяемых микроорганизмами), готовность к употреблению и сохраняемость. Пищевая ценность продуктов питания определяется составом и соотношением химических веществ, усвояемостью, энергетической и биологической ценностью (содержанием в определенном соотношении незаменимых аминокислот, витаминов, минеральных веществ, полиненасыщенных жирных кислот). Для поддержания нормальной жизнедеятельности организма человека, возмещения его энергетических затрат и восстановления тканей необходимы питательные вещества. Последние поступают в организм вместе с пищей, которая является источником энергии, строительным материалом и участвует в регулировании процесса обмена веществ. Пищевая ценность — понятие, отражающее всю полноту полезных свойств пищевого продукта, включая степень обеспечения физиологических потребностей человека в основных пищевых веществах, энергию и органолептические достоинства. Характеризуется химическим составом пищевого продукта с учетом его потребления в общепринятых количествах. Биологическая ценность — показатель качества пищевого белка, отражающий степень соответствия его аминокислотного состава потребностям организма в аминокислотах для синтеза белка. Энергетическая ценность — это количество энергии, которая образуется при биологическом окислении находящихся в продукте жиров, углеводов и белков. Под физиологической ценностью продуктов подразумевают влияние содержащихся в них веществ на нервную, сердечно-сосудистую, пищеварительную и другие системы человека, а также на сопротивляемость организма инфекционным заболеваниям. Усвояемость пищевых продуктов определяется коэффициентом усвояемости, который показывает, какая часть продукта в целом используется организмом. Усвояемость зависит от внешнего вида, вкуса и аромата продукта, консистенции, качества и количества пищевых веществ, содержащихся в нем, а также от физиологического состояния организма. При смешанном питании усвояемость белков равна 84,5%, жира — 94%, углеводов — 95,6%. Входящие в рацион питания продукты должны содержать в достаточном количестве вещества, необходимые для получения энергии, обмена веществ, построения тканей человеческого организма. В зависимости от характера выполняемой работы необходимо в сутки 3000-4500 ккал. По теории сбалансированного питания энергетическая ценность продуктов должна соответствовать естественному обмену веществ. Необходимо равновесие между энергетическими затратами организма и энергией, поступающей в него в виде пищи. Однако физиологическая потребность организма в пище — объективная величина, определяемая природой и не зависящая от человеческих знаний, ее нельзя нормировать и рекомендовать. Влияние органолептических свойств на пищевую ценность продуктов обусловлено воздействием на органы чувств человека, возбуждением или подавлением секреторно-моторной деятельности пищеварительного тракта, зависит от сложившихся традиций, навыков и вкусов. Органолептическую ценность пищевых продуктов определяют внешний вид, консистенция, запах, вкус, степень свежести. Хуже усваиваются продукты, имеющие тусклую окраску, неправильную форму, неровную поверхность и излишне мягкую или грубую консистенцию, содержащие меньше биологически активных веществ, с низкой пищевой ценностью. Продукты с дефектами внешнего вида и консистенции нередко содержат вредные для организма человека вещества. Доброкачественность пищевых продуктов характеризуется органолептическими и химическими показателями, отсутствием токсинов (ядов), болезнетворных микробов, яиц глистов, вредных соединений, семян ядовитых растений и посторонних примесей. Важный показатель пищевой ценности продукта — содержание питательных веществ и их соотношение. Оптимальное соотношение между белками, жирами и углеводами в пищевых продуктах для взрослых и детей старшего возраста 1 : 1 : 4, для детей младшего возраста 1 : 1 : 3. Однако питательность пищевых продуктов определяется не только их энергетической ценностью, но и биологической полноценностью, т. е. Сбалансированным содержанием незаменимых аминокислот, полиненасыщенных жирных кислот, фосфолипидов, витаминов, минеральных веществ, полифенольных соединений. Таким образом, пищевая ценность пива во многом зависит и от химического состава. Питательная ценность и диетические свойства пива.Пиво является напитком , который приобрел популярность благодаря своим органолептическим свойствам и способности утолять жажду. Кроме того, пиво имеет заслуживающую внимание питательную ценность и поэтому является подходящим дополнением к питанию. Питательная ценность пива зависит от его экстрактивности и химического состава. С этой точки зрения играют роль экстрактивные вещества (сахариды и азотистые вещества) и спирт. Экстрактивные вещества из пива усваиваются в организме быстрее и почти полностью (до 95%). Это связано с тем, что при соложении, затирании и брожении нерастворимые резервные вещества ячменного зерна расщепляются и присутствуют в пиве в растворимой и легкоусвояемой форме. Пиво представляет собой водно-спиртовой раствор слабой концентрации, поэтому при умеренном употреблении пива спирт сжигается в организме человека до CO2 и h3O почти без остатка. Спирт в пиве играет важную роль поставщика энергии. Разные сорта пива содержат в 1 л от 20 до 55 г спирта. Поскольку из одного грамма спирта выделяется 7,08 ккал, то ясно, что более половины энергии, поставляемой пивом, происходит от спирта. Калорийность 1 л 12-%-ного лагерного пива с 35 г спирта и 50 г экстракта составляет от 400 до 450 ккал. Однако несмотря на высокую калорийность пиво не считают пищевым продуктом, так как только часть веществ, содержащихся в нем, служит для построения тканей организма человека. Примерно 60% калорийности пива приходится на спирт, который не является питательным средством, так как не может служить для построения новых тканей. Но спирт, доставляя организму энергию, экономит углеводы и следовательно, косвенно имеет питательную ценность. При использовании пива важно также время, необходимое для усвоения спирта организмом, которое индивидуально в зависимости от интенсивности обмена. Нормально расщепляется 7-8 г спирта в 1 ч, т. е. 0,15%. Из 10 наименований белков, необходимых для тканей человеческого организма, пиво поставляет только валин и фенилаланин. Азотистые вещества в пиве составляют от 70 до 90% в виде продуктов расщепления, так что их ресорбция в организме происходит непосредственно. Из минеральных веществ важны фосфаты. Пиво содержит их от 0,4 до 1 г на 1 л. Пиво содержит также ценные вещества, которые способствуют хорошей работе пищеварительных органов и с точки зрения физиологии питания играют важную роль. Так, углекислота, которая придает пиву характер освежающего напитка, благоприятно воздействует на пищеварительный тракт. Горькие вещества хмеля способствуют выделению желчи и улучшают процесс пищеварения. Кроме того, пиво является хорошим эмульгатором пищи. Коллоиды пива, действуя эмульгирующим и диспергирующим в пищеварительном тракте, увеличивают поверхность ферментативного действия и соприкосновения пищи со стенками кишечника. Это способствует более правильному обмену и увеличению коэффициента усвояемости пищи. К тому же вещества, содержащиеся в пиве, легко усваиваются человеческим организмом. Пиво содержит также витамины. В 1 л пива, полученного из сусла 10%-ой концентрации, содержится тиамина 20-50, рибофлавина 340-560 и никотиновой кислоты 5800-9000 мкг. Тиамина много находится в солоде и сусле, но он адсорбируется дрожжами. Рибофлавин встречается в количестве 1-2 мкг на 1 г ячменя, а при солодоращении его содержание удваивается, и это количество витамина сохраняется в пиве. Эти витамины содержатся также в других пищевых продуктах. Правда витамин В1 встречается реже. Богатейшим источником этого витамина являются дрожжи. Поэтому и предложено много способов обогащения пива витамином В1, извлеченным из дрожжей. Сырье для пивоварения и его влияние на свойства пива Сырьем для получения пива является ячмень в виде солода, несоложеные материалы, ферментные препараты, хмель пивные дрожжи и вода. Ячмень (Hordeum sativum) по составу экстрактивных веществ и их сбраживаемости более других злаковых культур пригоден для получения пивоваренного солода. Пленчатость же зерна ячменя играет положительную роль при фильтровании пивного сусла, обусловливая пористость фильтрующего слоя дробленого солода. Наиболее важными требованиями к ячменю, используемому для солодоращения, являются хорошая прорастаемость зерна (90—95%), достаточная крупность и выравненность, невысокая пленчатость (не более 10% массы зерна), умеренное содержание белка (не ниже 8 и не более 12%) и высокое содержание крахмала (до 65%). От качества и состава ячменя в значительной степени зависят потребительские достоинства и устойчивость пива в хранении. Так, чем выше пленчатость зерна, тем ниже экстрактивность и вкусовые свойства пива за счет горьких веществ, содержащихся в оболочках. Экстрактивность — это сумма всех веществ ячменя, выраженная в процентах к массе сухих веществ, которые переходят в раствор при определенных условиях. Этот показатель зависит от состава ячменя, так как в раствор переходят почти вся масса крахмала, часть некрахмальных полисахаридов и от 1/3-1/2 белковых веществ, сахара и другие соединения. В пивоваренном ячмене содержание крахмала составляет от 60 до 70% на сухое вещество. Особенно слабо экстрактивным бывает пиво из ячменя с пониженной крахмалистостью. Этому способствует также повышенное содержание белка, в накоплении которого наблюдается обратная корреляция с количеством крахмала. Высокое количество белка, с одной стороны, препятствует разрыхлению эндосперма и извлечению из него экстрактивных веществ, с другой — способствует помутнению пива. Низкобелковые ячмени (ниже 8%) дают пиво со слабой пеной и неполным вкусом. Несоложеные (непроращенные) материалы применяют для увеличения экстрактивности, создания определенного вкуса и снижения себестоимости пива. Используют рисовую сечку, ячменную муку, ячменную и кукурузную обезжиренную крупу, сою, пшеницу, обрушенный ячмень, а также свекловичный сахар и глюкозу. Общие количество добавляемых несоложеных материалов может колебаться от 15 до 50% массы ячменного солода (если по рецептуре не предусмотрено добавление ферментных препаратов, то количество несоложеных материалов не должно превышать 15%). Рис применяют из-за высокого содержания крахмала (в среднем 68%) и преобладания в составе белковых веществ нерастворимого в воде белка оризина (около 70% суммы азотистых соединений, которые составляют 7-9% массы зерна). Кукуруза отличается высоким содержанием экстрактивных веществ (82-90%), нерастворимостью преобладающих белков (зеина и глютенина) и свертыванием при кипячении остальных белков, перешедших в сусло. Кукурузу применяют в виде муки крупного помола (крупки), ее ‘перерабатывать легче, чем ячмень, и она дает более устойчивую пену. Для улучшения пенообразования и повышения пеностойкости пива по рецепту включают сою, содержащую гликозид сапонин. Свекловичный сахар и глюкозу обычно добавляют в процессе варки сусла с хмелем для придания пиву нужного вкуса. Ферментные препараты (грибной солод), получаемые чаще всего из плесневых грибов Aspergillis оruzae, применяют при выработке пива из солода с добавлением несоложеного сырья. Это необходимо для получения высокоэкстрактивного сусла, пригодного для сбраживания, так как ферментов солода недостаточно для полного осахаривания крахмала зерна. Активность этих препаратов превосходит активность ферментов солода по осахаривающей способности в 3—4 раза, по разжижающей — в 8—10 раз, по декстринирующей — в 10—20, по протеолитической — в 15—20 раз. Кроме того, применяют ферменты гриба Trichothecium roseum для более активного разрушения клеточных стенок эндосперма. Хмель — Humulus Lupulus (двудомное многолетнее растение из семейства коноплевых) используют для придания пиву характерного аромата, специфического горьковатого вкуса и биологической стойкости при хранении. С участием хмеля формируются и такие показатели качества как цвет, прозрачность и пенообразование. Для приготовления пива применяют хмелевые шишки — высушенные женские неоплодотворенные соцветия наиболее ценной частью хмеля является лупулин (хмелевая мука) — липкие зернышки светло-желтого цвета, накапливающиеся на внутренней стороне чешуек. В технологическом отношении для производства пива наиболее важны горькие кислоты и смоль (10—26% массы сухого хмеля), а также дубильные вещества (2—5%) и эфирное масло (0,2—1%). Горькие вещества хмеля — это комплекс безазотистых соединений сложного химического состава: горькие — и С26Н28О4 лупулин — -кислоты , мягкие — и -смолы, твердые -смолы. Горьким веществам хмеля свойственна высокая антибиотическая активность по отношению к микроорганизмам (молочнокислым бактериям и сарцинам) спонтанно развивающимся при изготовлении пива и ухудшающим его качество. Наибольшую антибиотическую активность имеют -кислота и -смолы. Твердые — -смолы антибиотической активностью не обладают. Дубильные вещества хмеля, относящиеся к группе катехинов, обусловливают терпкость вкуса сусла, его прозрачность и интенсивность окраски. Эфирное масло хмеля, представленное смесью ароматических углеводородов и терпенов, играет определенную роль в образовании аромата пива, несмотря на то, что в процессе кипячения сусла большая часть эфирного масла улетучивается. Для улучшения качества пива и полного использования экстрактивных веществ хмеля разработана технология производства молотого брикетированного хмеля, позволяющая уменьшить расход хмеля на 15%. Применяют так же и хмелевые экстракты в соотношении 1:1. Вода — ее солевой состав и свойства играют большую роль в формировании качества пива. Поэтому к ней предъявляют требования по жесткости, активной кислотности(рН), вкусу и запаху, механической и микробиологической чистоте. Особо учитывается состав и соотношение в воде минеральных веществ. Для светлых сортов пива при меняют только мягкую воду (0,1—1,8 мг*экв/л), для темных — умеренно жесткую (1,8-3,5мг*экв/л). По остальным показателям вода, используемая в пивоварении должна соответствовать требованиям к питьевой воде. Вода, являясь одним из основных видов сырья для приготовления сусла, одновременно служит необходимым вспомогательным материалом (при замочке ячменя, промывке дрожжей, мойке бродильно — лагерных емкостей, бочек, дрожжевых ванн. бутылок и др.). Вода как сырье для пивоваренного производства должна обладать качеством питьевой воды. Необходимо учитывать ее биологические и физические свойства и химический состав. Вода должна быть прозрачной, бесцветной, без запаха и привкуса. В природной воде всегда содержатся различные растворимые соли, одни из них влияют на вкусовые свойства пива, другие — на ферментативные процессы. По химическому составу воды судят о ее пригодности для изготовления того или иного сорта пива. В хорошей воде не должны присутствовать NaHCO3, Nh4, CO2, HNO2. Допускается содержание NO3 не более 25 мг/л, Mn-0,2 мг/л, Fe-0,5 мг/л. Присутствие солей железа в большом количестве нежелательно, так как они взаимодействуют с дубильными веществами, в результате чего пиво приобретает чернильный цвет и вяжущий вкус. Оценивают воду для пивоварения не только по количеству солей (ионов), но и по влиянию этих солей на кислотность сусла (изменение рН), это в свою очередь влияет на выход экстракта, сбраживание, окраску сусла, пива и растворение хмелевых смол. Производство лимонада в г Ессентуки является одним из приоритетных направлений работы Ессентукского Пивзавода. Лимонад — напиток известный человечеству уже несколько веков и первоначально он представлял собой напиток из охлажденной воды с лимоном. Отсюда взято название — «Лимонад». На нашем предприятии процесс производства лимонада начинается с подготовки воды и ее очистки в системах фильтрации. Вода проходит через систему песочных фильтров, которые очищают ее от осадков и примесей. Так же вода проходит через угольные фильтры, которые удаляют мутность, соли, делает жидкость прозрачной. Помимо очистки вода подвергается умягчению. Следующий этап производства лимонада — это купажирование. Данный процесс представляет смешивание и добавку в воду необходимых ингредиентов, среди которых купажный сироп. После чего будущий лимонад поступает в сатуратор, где полученный купажный сироп насыщается углекислотой (СО₂). Следующий этап производства лимонада — розливно-укупорочный цех. Здесь происходит обеззараживание каждой бутылки, а затем выполняется розлив лимонада на конвеерном потоке. Бутылки закупориваются крышкой и получают яркую этикетку. После розлива лимонад упаковывается в прозрачную термопленку и отправляется на склад хранения для дальнейшей отправки заказчику. Сегодня разливной лимонад это безалкогольные напитки самых разных вкусов, с различной степенью газированности. Каждый знает такие вкусы как «Тархун», «Груша»Барбарис» и тд. Сегодня мы можем побаловать и удивить потребителей превосходным вкусом напитков высшего качества. ООО Ессентукский пивзавод осуществляет розлив лимонада в г Ессентуки из натуральных компонентов, по рецептам отечественных технологий. Наши усилия направлены на создание того самого вкуса детства, который знаком каждому. Купить лимонад оптом в г ЕссентукиНаша цель это безупречное качество лимонада, поэтому, если Вы желаете купить лимонад оптом в г Ессентуки, то наше предприятие станет отличным выбором для сотрудничества. Мы ведем активное сотрудничество с мелкими и крупными оптовыми покупателями, а так же внимательно следим за движением рынка, регулярно пополняя ассортимент новыми вкусовыми композициями, имеющими спрос. Мы предлагаем купить лимонад в разнообразном вкусовом ассортименте — Тархун, Дюшес, Груша и многие другие. Собственные складские помещения и налаженная система доставки – наши гарантии бесперебойных поставок интересующего вас товара как по Ставропольскому краю, так и в другие регионы РФ. ООО Ессентукский Пивзавод — это производство, построенное на принципах ориентированности на запросы потребителя в современных условиях. Мы считаем, что каждый покупатель достоин того, что получить продукт высокого качества. ООО Ессентукский Пивзавод расширяет каналы сбыта, стимулируя развитие качественных торговых точек и их конкуренцию. Мы даем гарантию на качество используемой в лимонаде воды. В производстве используются только натуральные компоненты, качественный сахар и вкусовые композиции. Производимые на заводе безалкогольные газированные напитки — ГОСТ 28188-2014 на сахаре на основе питьевой воды курортного региона. Продукция разливается в стеклянную бутылку объемом 0,5 л. , 1 л., а также в ПЭТ бутылку объемом 1,5 л. Еще статьи…
|
ОАО ЗАВОД РОЗЛИВА МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ, Псков (ИНН 6027021256), реквизиты, выписка из ЕГРЮЛ, адрес, почта, сайт, телефон, финансовые показатели
Обновить браузер
Обновить браузер
Возможности
Интеграция
О системе
Статистика
Контакты
CfDJ8No4r7_PxytLmCxRl2AprPoOGEZ4AF66jryvpITIMJMdDPsFDWgMc7UvvVBGqmRTSIKxC7UQofjvoF71k8WEi2mzqPl0lBs0ezeTrMNGfrcygLwHC8_2N_G0KYFMEI4bo9fqejpwYoSg1hH96qHYjEE
Описание поисковой системы
энциклопедия поиска
ИНН
ОГРН
Санкционные списки
Поиск компаний
Руководитель организации
Судебные дела
Проверка аффилированности
Исполнительные производства
Реквизиты организации
Сведения о бенефициарах
Расчетный счет организации
Оценка кредитных рисков
Проверка блокировки расчетного счета
Численность сотрудников
Уставной капитал организации
Проверка на банкротство
Дата регистрации
Проверка контрагента по ИНН
КПП
ОКПО
Тендеры и госзакупки
Юридический адрес
Анализ финансового состояния
Учредители организации
Бухгалтерская отчетность
ОКТМО
ОКВЭД
Сравнение компаний
Проверка лицензии
Выписка из ЕГРЮЛ
Анализ конкурентов
Сайт организации
ОКОПФ
Сведения о регистрации
ОКФС
Филиалы и представительства
ОКОГУ
ОКАТО
Реестр недобросовестных поставщиков
Рейтинг компании
Проверь себя и контрагента
Должная осмотрительность
Банковские лицензии
Скоринг контрагентов
Лицензии на алкоголь
Мониторинг СМИ
Признаки хозяйственной деятельности
Репутационные риски
Комплаенс
Компания ОАО ЗАВОД РОЗЛИВА МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ, адрес: Псковская обл. , г. Псков, проспект Октябрьский, д. 39 кв. 1014 зарегистрирована 02.12.2002. Организации присвоены ИНН 6027021256, ОГРН 1026000971930, КПП 602701001. Основным видом деятельности является производство безалкогольных напитков; производство минеральных вод и прочих питьевых вод в бутылках, всего зарегистрировано 3 вида деятельности по ОКВЭД. Связи с другими компаниями отсутствуют.
председатель ликвидационной комиссии — Дроздов Александр Михайлович. Размер уставного капитала 149 000₽.
Компания ОАО ЗАВОД РОЗЛИВА МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ не принимала участие в тендерах. В отношении компании нет исполнительных производств. ОАО ЗАВОД РОЗЛИВА МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ участвовало в 1 арбитражном деле: в 1 в качестве истца
Реквизиты ОАО ЗАВОД РОЗЛИВА МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ, юридический адрес, официальный сайт и выписка ЕГРЮЛ, а также 3 существенных события доступны в системе СПАРК (демо-доступ бесплатно).
Полная проверка контрагентов в СПАРКе
- Неоплаченные долги
- Арбитражные дела
- Связи
- Реорганизации и банкротства
- Прочие факторы риска
Полная информация о компании ОАО ЗАВОД РОЗЛИВА МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ
299₽
- Регистрационные данные компании
- Руководитель и основные владельцы
- Контактная информация
- Факторы риска
- Признаки хозяйственной деятельности
- Ключевые финансовые показатели в динамике
- Проверка по реестрам ФНС
Купить Пример
999₽
Включен мониторинг изменений на год
- Регистрационные данные компании
- История изменения руководителей, наименования, адреса
- Полный список адресов, телефонов, сайтов
- Данные о совладельцах из различных источников
- Связанные компании
- Сведения о деятельности
- Финансовая отчетность за несколько лет
- Оценка финансового состояния
Купить Пример
Бесплатно
- Отчет с полной информацией — СПАРК-ПРОФИЛЬ
- Добавление контактных данных: телефон, сайт, почта
- Добавление описания деятельности компании
- Загрузка логотипа
- Загрузка документов
Редактировать данные
СПАРК-Риски для 1С
Оценка надежности и мониторинг контрагентов
Узнать подробности
Заявка на демо-доступ
Заявки с указанием корпоративных email рассматриваются быстрее.
Вход в систему будет возможен только с IP-адреса, с которого подали заявку.
Компания
Телефон
Вышлем код подтверждения
Эл. почта
Вышлем ссылку для входа
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с правилами использования и обработкой персональных данных
Вода в бутылках повсюду: безопасность
Каждый год потребители выпивают миллиарды галлонов воды в бутылках. Вот как FDA помогает обеспечить его безопасность.
Изображение
Español
Похоже, в наши дни почти каждый носит с собой бутылку воды.
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США регулирует производство бутилированной воды, стремясь обеспечить ее безопасность для питья.
Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) защищает потребителей воды в бутылках посредством Федерального закона о пищевых продуктах, лекарствах и косметических средствах (Закон о пищевых продуктах и косметических средствах), который возлагает на производителей ответственность за производство безопасных, полезных и правильно маркированных пищевых продуктов.
Существуют правила, специально посвященные воде в бутылках, в том числе:
- правила «стандарта идентичности», определяющие различные типы воды в бутылках
- Правила «стандарта качества», устанавливающие максимально допустимые уровни загрязняющих веществ, включая химические, физические, микробные и радиологические загрязнители, в бутилированной воде
- «действующая надлежащая производственная практика» (CGMP), требующая, чтобы бутилированная вода была безопасной и производилась в соответствии с санитарными условиями
Типы воды в бутылках
FDA описывает бутилированную воду как воду, предназначенную для потребления человеком и запечатанную в бутылках или других емкостях без добавления ингредиентов, за исключением того, что она может содержать безопасные и подходящие противомикробные вещества. Фтор также может быть добавлен в пределах, установленных FDA.
Агентство классифицирует воду в бутылках по ее происхождению. Вот четыре из этих классификаций:
- Вода из артезианских скважин. Эта вода собирается из колодца, выходящего из водоносного горизонта — слоев пористой породы, песка и земли, содержащих воду, — который находится под давлением окружающих верхних слоев камня или глины. При отборе давление в водоносном горизонте, обычно называемое артезианским давлением, выталкивает воду выше уровня водоносного горизонта, иногда на поверхность. Можно использовать и другие средства, чтобы поднять воду на поверхность.
- Минеральная вода. Эта вода поступает из подземного источника и содержит не менее 250 частей на миллион растворенных твердых веществ. Минералы и микроэлементы должны поступать из источника подземных вод. Их нельзя добавить позже.
- Родниковая вода. Полученная из подземного пласта, из которого вода естественным образом вытекает на поверхность, эта вода должна собираться только у родника или через скважину, выходящую из подземного пласта, питающего родник. Если для сбора воды через скважину используется какая-либо внешняя сила, вода должна иметь тот же состав и качество, что и вода, вытекающая естественным путем на поверхность.
- Колодезная вода. Это вода из скважины, пробуренной или пробуренной в земле, которая впадает в водоносный горизонт.
Бутилированная вода может использоваться в качестве ингредиента напитков, таких как разбавленные соки или ароматизированная бутилированная вода. Однако напитки с пометкой «газированная вода», «сельтерская вода», «газированная вода», «тоник» или «газированная вода» не считаются водой в бутылках в соответствии с правилами FDA. Вместо этого эти напитки считаются безалкогольными.
Это может быть вода из-под крана
Некоторая вода в бутылках также поступает из муниципальных источников, другими словами, из общественной питьевой воды или воды из-под крана. Муниципальная вода обычно обрабатывается перед розливом в бутылки. Примеры обработки воды включают:
- Дистилляция. Вода превращается в пар, оставляя после себя минералы. Затем пары снова конденсируются в воду.
- Обратный осмос. Вода пропускается через мембраны для удаления минералов.
- Абсолютная фильтрация 1 микрон. Вода проходит через фильтры, удаляющие частицы размером более одного микрона — 0,00004 дюйма. Эти частицы включают Cryptosporidium , паразитический патоген, который может вызывать желудочно-кишечные заболевания.
- Озонирование. Производители всех типов воды обычно используют газ озон, противомикробный агент, вместо хлора для дезинфекции воды. (Хлор может придать воде остаточный вкус и запах.)
Бутилированная вода, обработанная дистилляцией, обратным осмосом или другим подходящим способом, может соответствовать стандартам, позволяющим маркировать ее как «очищенную воду».
Обеспечение качества и безопасности
Федеральные стандарты качества бутилированной воды были впервые приняты в 1973 году. Они основывались на стандартах Службы общественного здравоохранения США для питьевой воды, установленных в 1962 году. воды Агентству по охране окружающей среды США (EPA). Впоследствии FDA взяло на себя ответственность в соответствии с Законом FD&C о том, чтобы стандарты качества бутилированной воды были совместимы со стандартами EPA для питьевой воды для населения.
Каждый раз, когда EPA устанавливает стандарт для загрязняющего вещества, FDA либо принимает его для бутилированной воды, либо считает, что стандарт для бутилированной воды не нужен.
В некоторых случаях стандарты бутилированной воды и общедоступной питьевой воды различаются. Например, поскольку свинец может выщелачиваться из труб по мере того, как вода поступает из водопровода в домашние краны, Агентство по охране окружающей среды установило предел содержания свинца в общественной питьевой воде на уровне 15 частей на миллиард (частей на миллиард). Для бутилированной воды, для которой не используются свинцовые трубы, предел содержания свинца установлен на уровне 5 частей на миллиард.
При производстве бутилированной воды ботлеры должны соблюдать правила CGMP, относящиеся к обработке и розливу питьевой воды, введенные в действие и обеспечиваемые FDA. Вода должна быть отобрана, проанализирована и признана безопасной и санитарной. Эти правила также требуют надлежащего проектирования заводов и оборудования, процедур розлива и ведения учета.
Кроме того, производители бутилированной воды, как правило, должны регистрироваться в FDA как предприятия общественного питания. Отечественные и иностранные предприятия, которые должны быть зарегистрированы в качестве пищевых предприятий, должны соответствовать требованиям к профилактическому контролю на основе рисков, предусмотренным Законом FDA о модернизации безопасности пищевых продуктов (FSMA), а также модернизированными действующими нормами надлежащей производственной практики (CGMP) этого правила, которое охватывают все предприятия общественного питания (если не применяется исключение). Дополнительную информацию см. на веб-странице FDA Preventive Controls for Human Food.
Кроме того, FDA наблюдает за проверками заводов по розливу. Агентство инспектирует заводы по производству бутилированной воды в рамках своей общей программы безопасности пищевых продуктов и поручает штатам проводить некоторые проверки заводов по контракту. (Некоторые штаты также требуют, чтобы компании по производству бутилированной воды ежегодно получали лицензию.)
Розлив и производство | Gerolsteiner Mineral Water
Розлив и производство | Минеральная вода Герольштайнер- Герольштайнер Бруннен
- Знание воды
- Розлив и производство
Ценные минералы, освежающий вкус и чистота: все это бережно сохранено, поэтому то, что природа производит глубоко в земле, остается неизменным при розливе в бутылки для вас. Gerolsteiner приходит к вам таким же свежим и нетронутым, как если бы он был собран из глубин вулканического Эйфеля. Чтобы гарантировать это, каждый отдельный этап производства — от источника до розлива в бутылки — контролируется квалифицированным персоналом и с помощью новейших технологий. Химические анализы и микробиологические исследования проводятся в рамках контроля продукции. Как природная минеральная вода, вода Gerolsteiner является одним из наиболее строго контролируемых пищевых продуктов в соответствии с Постановлением о минеральной и столовой воде (MTVO) Германии.
От источника к потребителю
Самая популярная в Германии природная минеральная вода поступает из Герольштайна в самом сердце вулканического Айфеля, отсюда и ее название: Герольштайнер. Минеральная вода – одно из драгоценных чудес природы. Он формируется в течение многих десятилетий из дождевой воды, которая очищается и фильтруется, медленно просачиваясь сквозь слои коренных пород, все время поглощая ценную углекислоту и минералы.
Розлив: от приемки возвратов до автотранспорта
Прием возвратов
Вилочные погрузчики выгружают пустые поддоны и ящики из грузовиков и помещают их на конвейерную ленту. Поддоны и ящики разделены.
Проверка поддонов
Поддоны проходят пневматическую очистку и проверку на устойчивость. Любые дефектные поддоны автоматически отправляются на ремонт.
Декратер
Машина поднимает бутылки из каждого ящика и помещает их на конвейер для бутылок. Затем пустые ящики очищают.
Электронный сниффер (обнаружение посторонних веществ в ПЭТ-бутылках)
Каждая бутылка проверяется на наличие посторонних веществ с помощью «электронного носа». Бракованные бутылки перерабатываются.
Машина для мойки бутылок
Машина для мойки стеклянных бутылок очищает и дезинфицирует до 63 000 стеклянных бутылок в час. Моечная машина для ПЭТ-бутылок очищает и дезинфицирует до 42 000 ПЭТ-бутылок. После удаления всех остатков бутылки моются в ваннах для погружения, а затем проходят несколько циклов ополаскивания. Прежде чем бутылки покинут мойку, их окончательно ополаскивают пресной водой. Общее время промывки занимает приблизительно от 15 до 20 минут при температуре 80°C для стеклянных бутылок и 54°C для ПЭТ-бутылок.
Инспектор пустых бутылок
Несколько камер проверяют очищенные бутылки на предмет загрязнения частицами, физических повреждений и остатков жидкости. Загрязненные бутылки возвращаются в мойку; поврежденные бутылки отправляются на переработку.
Наполнение и укупорка
Перед наполнением бутыли водой предварительно наполняют CO2 для стабилизации давления. Затем в каждую бутылку наливается определенное количество воды. Наполненную бутылку затем переносят в укупорочную машину, где она укупоривается и запечатывается. Затем проверяется высота наполнения, и выгружаются недолитые или неправильно запечатанные бутылки.
Этикетирование
Бумажные этикетки для стеклянных бутылок окрашиваются клеем и наклеиваются на бутылки с помощью захватов. Крышка закрывается бумажной защитной пломбой, которую сначала открывает потребитель. На ПЭТ-бутылках этикетки трубчатые. Они обрабатываются на двух станциях; Сначала лазером на бутылки наносится срок годности. Во-вторых, этикетировочные машины растягивают этикетки и натягивают их на бутылки. В конце процесса проводятся проверки, чтобы убедиться, что срок годности, информация о заводе по розливу и время розлива являются точными, а также правильно ли нанесена этикетка.
Упаковка
Бутылки распределяются по ленточным конвейерам и укладываются в ящики с помощью захватов. Затем заполненные ящики подвергают тщательному осмотру.
Погрузка на поддоны
«Укладчик на поддоны» захватывает наполненные бутылками ящики с конвейерных лент и укладывает их слоями на поддоны.
Маркировка поддонов
Все поддоны имеют четкую маркировку. Закодированный штрих-код на каждой этикетке содержит данные о продукте, поэтому можно отслеживать распределение от упаковочного цеха до розничных рынков.
Штабелирование поддонов
Упакованные поддоны обвязываются и укладываются друг на друга; готов к транспортировке.
Погрузка
Вилочные погрузчики загружают поддоны на грузовики для немедленной транспортировки или для промежуточного хранения на наших складах.
Лучше перестраховаться, чем потом сожалеть
Каждый этап производственного процесса тщательно контролируется для обеспечения чистоты воды. Целью анализа критических контрольных точек (HACCP) анализа рисков является обеспечение качества и безопасности на всех этапах производства, упаковки и продажи продуктов питания и напитков. Критические контрольные точки (ККТ), выявленные в результате анализов, постоянно контролируются, а тесты документируются.
Технологии и инновации
Компания Gerolsteiner всегда утверждала, что лучшие продукты также заслуживают поддержки с помощью лучших технологий. Будь то разработка инновационной упаковки, выбор материалов, совершенствование безопасности продукта или технологии розлива – Gerolsteiner всегда стремится найти лучшее решение, независимо от затрат.
На протяжении многих лет компания Gerolsteiner была пионером в отрасли, постоянно создавая новые технологии и инновационную упаковку. Ярким примером этого было введение многоразовой ПЭТ-бутылки для минеральной воды в 1919 году.98. Благодаря небольшому весу, энергосберегающему производству и возможности вторичной переработки он является экономически эффективным и экологически безопасным.
Gerolsteiner инвестирует как в стеклянную, так и в ПЭТ-упаковку. С 2010 года компания расширила свое портфолио, включив в него многоразовую 1-литровую стеклянную бутылку в удобной упаковке из 6 упаковок, что придало стеклу новый импульс в качестве формы упаковки.
Сегодня Gerolsteiner поставляется в Германию и страны Бенилюкса в возвратных стеклянных и ПЭТ-бутылках, а также в невозвратных ПЭТ-бутылках. На международном уровне предлагаются как невозвратные стеклянные, так и ПЭТ-бутылки. Этот разнообразный ассортимент упаковки отвечает разнообразным требованиям потребителей и укрепляет положение Gerolsteiner как мирового лидера в секторе газированной минеральной воды.
Номера Gerolsteiner
Происхождение
Минеральная вода Gerolsteiner добывается с глубины до 250 м, и на ее производство Матери-природе требуется от 50 до 100 лет.
Упаковочная смесь
79% возвратная, 21% невозвратная
Потребление
Потребление минеральной и лечебной воды в Германии составляет около 149 литров на душу населения в год.
Цикл бутылок многоразового использования
В среднем ПЭТ-бутылки наполняют от 8 до 10 раз, стеклянные бутылки от 25 до 30 раз.
Минералы
Gerolsteiner Sparkling содержит 2500 мг минералов на литр, что соответствует 1/3 суточной потребности в кальции и ¼ суточной потребности в магнии.
Источники изображений:
Всплеск воды в форме 1: Jag_cz / iStockфото, Всплеск воды в форме 2: Jag_cz / iStockфото, Всплеск воды в форме 3: Jag_cz / iStockфото, Всплеск воды в форме 4: Jag_cz / iStockфото, Всплеск воды в форме 5: Jag_cz / iStockфото, Всплеск воды в форме 6: Jag_cz / iStockфото, Всплеск воды в форме 7: Jag_cz / iStockфото, Всплеск воды в форме 8: Jag_cz / iStockфото, Брызги воды в форме 9: Jag_cz / iStockфото, Mann mit Bücherstapel (Hochformat): GlobalStock / iStockphoto
Бутилированная вода | Международная ассоциация производителей бутилированной воды
Любимый напиток Америки в упаковке
Любимый напиток Америки
Напиток в упаковке
— НА ЧЕМ МЫ РАБОТАЕМ
Международная ассоциация бутилированной воды (IBWA) является авторитетным источником информации обо всех типах бутилированной воды, включая родниковую, минеральную, очищенную, артезианскую и газированную. В состав IBWA, основанной в 1958 году, входят американские и международные ботлеры, дистрибьюторы и поставщики.
IBWA сотрудничает с Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), которое регулирует бутилированную воду как упакованный пищевой продукт, чтобы установить всесторонние и строгие стандарты для безопасной и высококачественной бутилированной воды. В дополнение к правилам FDA, ботлеры-члены IBWA должны соблюдать Кодекс практики IBWA по бутилированной воде, который предписывает дополнительные стандарты и методы, которые в некоторых случаях являются более строгими, чем федеральные правила и правила штата. Ключевой особенностью Кодекса практики бутилированной воды IBWA является обязательная ежегодная инспекция предприятия независимой сторонней организацией.
Узнать больше
Производство бутилированной воды активно поддерживает окружающую среду и наши природные ресурсы. Компании, производящие бутилированную воду, ответственно относятся к управлению ресурсами, инвестируя в технологии и методы, улучшающие качество воды и сохраняющие ее. Экологический след бутилированной воды самый низкий среди всех упакованных напитков. Исследования показывают, что бутилированная вода является наиболее экологически безопасным вариантом упакованного напитка.
Подробнее
Знаете ли вы, что из всей воды, ежегодно потребляемой в США, бутилированная вода составляет всего 0,01%? Вы можете найти множество ложных сообщений в Интернете о том, что индустрия бутилированной воды использует имеющиеся запасы воды и продает продукцию с большой прибылью. Правда в том, что индустрия бутилированной воды глубоко заботится о защите водных ресурсов в целом, но особенно в сообществах, в которые они вложили средства.
Узнать больше
Одно из самых простых изменений в здоровом образе жизни, которое вы можете сделать, — это пить воду вместо напитков, подслащенных сахаром. В современном мобильном обществе, где большая часть того, что мы пьем, поставляется в упаковке, бутилированная вода — это разумный выбор, помогающий исключить или уменьшить количество калорий, сахара, кофеина, искусственных ароматизаторов или красителей и других ингредиентов из вашего рациона.
Узнать больше
Чистая и безопасная вода жизненно необходима гражданам и службам экстренного реагирования сразу же после стихийного бедствия или другого катастрофического события. К сожалению, доступность воды из общественных систем водоснабжения часто оказывается под угрозой после таких событий. В это время бутилированная вода является лучшим вариантом для быстрой доставки чистой безопасной питьевой воды в пострадавшие районы.
Узнать больше
— НА ЧЕМ МЫ ЗАНИМАЕМСЯ
Международная ассоциация бутилированной воды (IBWA) — авторитетный источник информации обо всех типах бутилированной воды, включая родниковую, минеральную, очищенную, артезианскую и газированную. В состав IBWA, основанной в 1958 году, входят американские и международные ботлеры, дистрибьюторы и поставщики. IBWA стремится сотрудничать с Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), которое регулирует бутилированную воду как расфасованный пищевой продукт, для установления всесторонних и строгих стандартов для безопасной и высококачественной бутилированной воды. В дополнение к правилам FDA, ботлеры-члены IBWA должны соблюдать Кодекс практики IBWA по бутилированной воде, который предписывает дополнительные стандарты и методы, которые в некоторых случаях являются более строгими, чем федеральные правила и правила штата. Ключевой особенностью Кодекса практики бутилированной воды IBWA является обязательная ежегодная инспекция предприятия независимой сторонней организацией.
Подробнее
Производство бутилированной воды активно поддерживает окружающую среду и наши природные ресурсы. Компании, производящие бутилированную воду, ответственно относятся к управлению ресурсами, инвестируя в технологии и методы, улучшающие качество воды и сохраняющие ее. Экологический след бутилированной воды самый низкий среди всех упакованных напитков. Исследования показывают, что бутилированная вода является наиболее экологически безопасным вариантом упакованного напитка.
Подробнее
Знаете ли вы, что из всей воды, ежегодно потребляемой в Соединенных Штатах, бутилированная вода составляет всего 0,01%? Вы можете найти множество ложных сообщений в Интернете о том, что индустрия бутилированной воды использует имеющиеся запасы воды и продает продукцию с большой прибылью. Правда в том, что индустрия бутилированной воды глубоко заботится о защите водных ресурсов в целом, но особенно в сообществах, в которые они вложили средства.
Узнать больше
Одно из самых простых изменений в здоровом образе жизни, которое вы можете сделать, — это пить воду вместо напитков, подслащенных сахаром. В современном мобильном обществе, где большая часть того, что мы пьем, поставляется в упаковке, бутилированная вода — это разумный выбор, помогающий исключить или уменьшить количество калорий, сахара, кофеина, искусственных ароматизаторов или красителей и других ингредиентов из вашего рациона.
Узнать больше
Чистая и безопасная вода жизненно необходима гражданам и службам экстренного реагирования сразу же после стихийного бедствия или другого катастрофического события. К сожалению, доступность воды из общественных систем водоснабжения часто оказывается под угрозой после таких событий. В это время бутилированная вода является лучшим вариантом для быстрой доставки чистой безопасной питьевой воды в пострадавшие районы.
Подробнее
ВИДЫ БУТЫЛОЧНОЙ ВОДЫ
Сегодня большинство потребителей получают воду в бутылках из следующих основных источников:
– вода из подземного пласта, из которого вода естественным образом вытекает на поверхность земли.
вода, полученная путем дистилляции, деионизации, реверсивной осмос или другие подходящие процессы, отвечающие определению очищенная вода в Фармакопее США.
– природная вода, содержащая не менее 250 частей на миллион всего растворенные твердые вещества.
– вода, которая после обработки и возможной замены углеродом диоксида углерода, содержит такое же количество углекислого газа, как и вышел из источника.
– вода из колодца, выходящего из замкнутого водоносного горизонта (водоносного подземный слой скалы или песка), в котором уровень воды находится на на некоторой высоте над кровлей водоносного горизонта.
– вода из скважины, пробуренной, пробуренной или иным образом сооруженной в земля, в которую попадает вода из водоносного горизонта.
По мере развития реакции США на COVID-19 IBWA здесь, чтобы помочь участникам ориентироваться в изменениях и предоставить потребителям ответы на часто задаваемые вопросы. Узнать больше
ПОЛИТИКА
h3O — простая химическая формула воды; тем не менее, бизнес по производству бутилированной воды — и да, бутилированная вода Ассоциация — включает в себя ряд вопросов, которые кажутся сложными, — но приведенные ниже факты должны помочь их объяснить.
Компании по производству бутилированной воды усердно работают над защищать окружающую среду и играть важную роль в содействии рациональному использованию подземных вод.
IBWA занимается обеспечением безопасности и качества бутилированной воды. IBWA стремится предотвращать потенциальные неблагоприятные события, как природные, так и техногенные, путем мониторинга и тестирования, оценки рисков, надлежащего контроля и процедур, а также осмотрительности.
IBWA поддерживает единую, всеобъемлющую система стандартов маркировки бутылок воды на национальном уровне, что полностью защищает общественного здравоохранения и позволяет потребителям легко доступ к четкой и достоверной информации по поводу бутилированной воды.
IBWA поддерживает налоговую политику, которая способствует развитию рабочих мест в сфере производства бутилированной воды, бизнес-инвестиции в сообщества и развитие ресурсов бутилированной воды. IBWA выступает против всех налогов, надбавок, сборов и сборов, специально предназначенных для бутилированной воды.
IBWA занимается комплексным управление упаковкой бутилированной воды для обеспечивать высочайшее качество, экономичность и экологически чистые контейнеры возможный.
Производство бутилированной воды демонстрирует уверенное лидерство в области защиты окружающей среды когда дело доходит до экономии воды и эффективности. Даже при продолжающемся росте и увеличении потребления, Бутилированная вода по-прежнему требует наименьшего потребления воды и энергии из всех упакованных напитков.
Компании по производству бутилированной воды усердно работают над защищать окружающую среду и играть важную роль в содействии рациональному использованию подземных вод.
IBWA занимается обеспечением безопасности и качества бутилированной воды. IBWA стремится предотвращать потенциальные неблагоприятные события, как природные, так и техногенные, путем мониторинга и тестирования, оценки рисков, надлежащего контроля и процедур, а также осмотрительности.
IBWA поддерживает единую, всестороннюю система стандартов маркировки бутылок воды на национальном уровне, что полностью защищает общественного здравоохранения и позволяет потребителям легко доступ к четкой и достоверной информации по поводу бутилированной воды.
IBWA поддерживает единую, всеобъемлющую система стандартов маркировки бутылок воды на национальном уровне, что полностью защищает общественного здравоохранения и позволяет потребителям легко доступ к четкой и достоверной информации по поводу бутилированной воды.
IBWA занимается комплексным управление упаковкой бутилированной воды для обеспечивать высочайшее качество, экономичность и экологически чистые контейнеры возможный.
Производство бутилированной воды демонстрирует прочное лидерство в области защиты окружающей среды когда дело доходит до экономии воды и эффективности. Даже при продолжающемся росте и увеличении потребления, Бутилированная вода по-прежнему требует наименьшего потребления воды и энергии из всех упакованных напитков.
СКОЛЬКО ВОДЫ Я ДОЛЖЕН ВЫПИТЬ В ДЕНЬ?
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
СКОЛЬКО ВОДЫ Я ДОЛЖЕН ВЫПИТЬ В ДЕНЬ?
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
–ПРЕСС-РЕЛИЗЫ
5 июля 2022 г.
Международная ассоциация бутилированной воды | Выпуск новостей | 5 июля 2022 г. Подкаст исследует связь между питьевой водой и здоровым старением Александрия, Вирджиния. Ученые продолжают проводить новые впечатляющие исследования, показывающие важность питьевой воды,…
27 мая 2022 г.
Международная ассоциация бутилированной воды | Выпуск новостей | 27 мая 2022 г. Примечание редактора: сезон ураганов начинается 1 июня 2022 г. Подготовьте свои аварийные комплекты сейчас; ураганная активность выше среднего прогнозируется на сезон 2022 г. Александрия, Вирджиния – седьмой…
17 мая 2022 г.
Международная ассоциация бутилированной воды | Выпуск новостей | 17 мая 2022 г. Повышенный потребительский спрос на бутилированную воду как на здоровую альтернативу другим пакетированным напиткам Александрия, Вирджиния — Любимый пакетированный напиток Америки — бутилированная вода — вошла в историю в 2021 году на…
–h30 IN THE KNOW PODCAST
–BWR MAGAZINE
НАШИ ЧЛЕНЫ
Основанная в 1958 году, IBWA является ведущим голосом для здоровая гидратация и индустрия бутилированной воды.