Разное

Себестоимость пельменей: Деньги на ленивых. Какая себестоимость у пельменей и фастфуда?

13.09.1981

Содержание

Бизнес по производству пельменей, факты и цифры

Производство пельменей — одно из самых рентабельных производств в России, благодаря огромной популярности пельменей и вареников, которая обеспечивает круглогодичный стабильный спрос на данную продукцию, и соответственно стабильную прибыль владельцу бизнеса по производству пельменей.

Небольшой пельменный бизнес имеет массу преимуществ: не требуется огромных площадей и затрат, весь персонал составляет 4-6 человек.

Меняя рецептуру, имеется возможность расширить свой ассортимент. И самое главное — бизнес по производству пельменей окупается в течение 2-4 месяцев.

Поступление средств от реализации продукции даст возможность обеспечить свой бизнес дополнительными оборотным средствами. А разумное использование получаемой прибыли позволит развивать производство.

Какое оборудование для производства пельменей необходимо, чтобы начать?

Необходим комплект оборудования (линия) для производства пельменей в составе: аппарат (автомат) для формования пельменей серии ПП или АП, оборудование для приготовления теста (мукопросеиватель, тестомес, для серии ПП также понадобится тестораскатка), фарша (мясорубка, фаршемешалка), а также для замораживания и хранения пельменей и сырья (холодильные камеры – низко- и среднетемпературная). Оборудование размещается в помещении, в котором имеются все соответствующие коммуникации и которое отвечает санитарным нормам.

Как выбрать аппарат для формования пельменей?

Главный критерий выбора — возможность обеспечить 100%-ную реализацию продукции. На рынке пищевого технологического оборудования аппараты (автоматы) для производства пельменей серии ПП-150 и ПП-300 производительностью от 150 до 300 кг/час и версии АП с автоматической тестоподачей и производительностью от 150 до 650 кг/час одинаково хорошо подходят как для мини производства пельменей, так и для установки на больших производствах. ПП и АП — это современные машины для производства пельменей с широкими возможностями настройки: они могут регулировать скорость подачи начинки, толщину тестовой оболочки, регулировать размер продукции – крупнее или мельче, и в любом случае этот крепко склеенный пельмень не развалится по швам при варке, а оригинальные рецептуры фарша и теста, использование особых специй обеспечат производителю успех на рынке. Линия по производству пельменей на основе ПП или АП будет стоить существенно ниже европейских аналогов, а надёжность и качество существенно превосходит китайские аналоги.

Какие требования предъявляются к сырью?

Используемые в производстве ингредиенты для изготовления пельменей — мясной фарш и мука — должны удовлетворять гигиеническим требованиям. Неважно из какого мясного сырья приготовлен фарш (блочка или обвалка потушного мяса), неважно какими добавками вы пользуетесь — широкая возможность регулировать себестоимость фарша, изменяя рецептуру, дает возможность производить продукцию от самой дешевой до самой дорогой в рамках единой технологии производства пельменей. Важно только одно — фарш должен быть однородным и определенной вязкости, не слишком сухим, но и не очень «скользким» из-за избытка жира. Тесто должно быть эластичным и не липким. Содержание клейковины в муке должно быть не менее 30%.

Свяжитесь с нами, мы будем рады Вам помочь!

Исследовательская работа «Себестоимость пельменей»

Описание слайда:

Советы при выборе пельменей Упаковка На ней обязательно должны быть указаны:состав,адреспроизводителя,датаизготовления и срок хранения. Внимательно прочитайте состав. Традиционная начинка пельменей состоит из трех видов мяса – говядины, баранины и свинины ,а также лука, соли и перца. Считается, что при таком составе вкус у пельменей будет идеальным. Часто ради экономии часть мяса в фарше производители заменяют соей. На упаковке она значится как белок растительный. Надо сказать, что вкус пельменей не изменяется только в том случае, если сои в фарше не более 10%. Пельмени без консервантов в морозильнике могут храниться не более месяца. Передтем как положить пельмени в корзинку, каждую пачку надо встряхнуть. Ясный, отчетливый звук говорит о том, что продукт хранили правильно. Как определить машинная или ручная лепка Многие производители пытаются привлечь покупателя надписью «Ручная лепка». Чтобы проверитьэто,достаточноразломить пельмень. Если фарш не прилипает к тесту – пельмени изготавливали на машине. Внешний вид Посмотрите, как у пельменей заделаны края. Если они совсем тоненькие, срозовымивключениями фарша,неисключено, что при варке разойдутся. Вкус Купленные пельмени попробуем сварить. Еслипельмени сильно развариваются, то они сделаны из муки с низким содержанием клейковины… или, возможно, производитель сэкономил и добавил в тесто мало яиц или ячного порошка. Цвет пельменей Только белые Еслиони сероватые, тестовая оболочка надтреснутая, не исключено, чтомука плохого качества. О низком качестве муки может говорить и желтый цвет пельменей. В этом случае производители могли пытаться скрыть изъяны с помощью красителей. Хорошие пельмени имеют белоснежно-белый цвет. Фарш в уже сваренных пельменях должен быть сероватого цвета. Если онрозовый, не исключено, что в нем полно нитритов. Запах Если пельмени сильно пахнут перцем, вполне возможно, что «отдушкой» производители пытались скрыть несвежее сырье.

ᐉ Декларирование и сертификация пельменей в Якутске ≡ Стоимость декларирования и сертификации пельменей

Все продукты питания отечественного и зарубежного производства, которые поступают на российский рынок подлежат обязательной оценке соответствия качества и безопасности. Такой популярный тип полуфабрикатов как пельмени не является исключением, производители и поставщики такой продукции обязаны подтверждать, что она соответствует требованиям нормативных документов.

Декларация на пельмени

Обязательное декларирование соответствия – основная форма подтверждения соответствия полуфабрикатов требованиям нормативных документов. Требования к пельменям регламентируются не только общим ТР ТС «О безопасности пищевой продукции», но и рядом профильных нормативных документов.

Пельмени – традиционное блюдо русской кухни, представляющее собой кусочки теста с мясной начинкой, изготовленные при помощи машинной или ручной лепки. Классические пельмени фаршируют мясом, но сегодня не менее популярны варианты с начинкой из курицы, индейки и даже рыбы. Нормативный документ, на соответствие которому будет оцениваться продукция определяется в зависимости от ее состава.

На пельмени с мясом птицы оформляется декларация соответствия общему ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции». Для пельменей с начинкой из свинины, говядины, баранины и других видов мяса основным нормативным документом является ТР ТС 034/2013, содержащий требования к мясной продукции. На пельмени с рыбой распространяется действие ТР ЕАЭС 040/2016 «О безопасности рыбы и рыбной продукции».

Без получения декларации предприятие не может легально производить и поставлять эти полуфабрикаты для продажи. Нарушение данных требований влечет за собой административные санкции в виде конфискации продукции, штрафов и остановки деятельности предприятия на срок до 90 дней.

При получении декларации на пельмени, производитель в обязательном порядке должен маркировать их упаковку знаком качества ЕАС.  Декларация дает возможность беспрепятственно ввозить пельмени и реализовать их на рынках стран-членов Таможенного Союза. Максимальный срок действия этого документа составляет 5 лет, после чего его нужно оформлять повторно. При декларировании не серийного производства, а отдельной партии пельменей, срок действия документа не указывается, так как он фактически ограничен сроком годности продукции.

Сертификат на пельмени

Пельмени – один из самых популярных типов полуфабрикатов на российском рынке, соответственно и конкуренция в этом сегменте огромная. Одним из ключевых критериев выбора продукции той или иной торговой марки для потребителей является не только популярность бренда, но и наличие знака качества.

Единый знак качества «Добровольная сертификация РСТ» на упаковке – это то, что гарантированно вызывает доверие покупателей и между двумя аналогичными пачками пельменей они всегда выберут ту, где есть этот знак. Поэтому добровольная сертификация является эффективным способом повышения продаж и завоевания лояльности клиентов.

Кроме того, крупные торговые сети отдают предпочтение сертифицированной продукции и получение этого документа может помочь в заключении договоров с ними, а также станет важным преимуществом при участии в тендерах на поставку продукции в частные и государственные учреждения.

Основным нормативным документом, регламентирующим требования к мясным пельменям, является ГОСТ 33394-2015. Но важным преимуществом добровольной сертификации является то, что заявитель может самостоятельно выбрать стандарт, на соответствие которому будет проверяться продукция, он также может выбрать определенные характеристики, подлежащие оценке. Это дает возможность максимально выгодно подчеркнуть конкурентные преимущества и отличительные черты продукта, например, особенности рецептуры, применение экологических технологий производства и пр. Все эти данные можно отобразить не только на упаковке продукции, но и в рекламных материалах.

Действие сертификата охватывает только территорию РФ. Документ выдается на 1 или 3 года, после чего можно пройти повторную сертификацию.

Почему нам можно доверить оформление документов

Гарантия легитимности документов по договору

Только опытные эксперты и специалисты в штате

Персональный менеджер на протяжении всех работ и после

Конфиденциальность ваших данных

Необходимые документы для подтверждения соответствия качества пельменей

Независимо от выбранной формы подтверждения соответствия в сертификационный орган нужно подать заявление, заполненное по установленной форме, и стандартный комплект документов, в который входят:

  • копия устава компании;
  • ОГРН и ИНН предприятия;
  • наименование и данные о продукции, сведения о технологических процессах;
  • коды ТН ВЭД;
  • реквизиты заявителя;
  • договор аренды производственного помещения или правоустанавливающие документы на него;
  • нормативно-технические документы, по которым осуществляется производство пельменей (ГОСТ, ТУ, СТО).

Все документы могут быть предоставлены в виде отсканированных или электронных копий. Получить только декларацию и сертификат недостаточно, важно помнить, что на предприятии должна действовать система контроля качества и безопасности пищевой продукции ХАССП. Эту систему обязаны внедрять все компании, чья деятельность связана с продуктами питания. Поэтому, вместе с перечисленными выше документами нужно предоставить органу по сертификации сведения о наличии на предприятии системы менеджмента ХАССП – сертификат ИСО 22000.

Процедура декларирования и сертификации

Процедуры как добровольной, так и обязательной оценки соответствия пельменей состоят из следующих этапов:

  1. Идентификация продукции.
  2. Проверка документов, предоставленных заявителем.
  3. Исследования образцов продукции в аккредитованной лаборатории.
  4. Инспекция производства (проводится при некоторых схемах декларирования).
  5. Изучение протоколов испытаний.
  6. Оформление документов и выдача их заявителю.

Точно определить нюансы декларирования продукции можно только определившись со схемой оценки соответствия. ТР ТС предусмотрено несколько схем подтверждения соответствия, выбор зависит от того, декларируется серийная продукция или же отдельная партия пельменей. Стоит учитывать, что срок, на который выдается декларация, не может превышать 5-ти лет. Для получения протокола испытаний на пельмени заявитель также может обратиться в сертификационный центр или предоставить собственную доказательную базу, на основании которой будет выдана декларация.

Выбрать оптимальную схему декларирования и оформить разрешительные документы на продукцию можно обратившись в центр «Сертификация Плюс». У нас можно заказать комплексные услуги по разработке и оформлению всех видов разрешительной и технической документации. Чтобы получить профессиональную консультацию и узнать стоимость декларирования и сертификации, звоните нам или используйте форму обратной связи на сайте.

ПЕЛЬМЕНИ

 Пельмени всегда были одним из самых популярных русских блюд. Чтобы улучшить их вкус и аромат, при приготовлении фарша и последующей варке хозяйки использовали специальные приправы и специи. Сейчас, когда пельмени производятся в промышленном масштабе, перед производителями стоит серьезная задача —  предоставить потребителю качественный продукт по разумной цене.

Компания «Авантаж» предлагает вашему вниманию ассортимент смесей для пельменей из различных видов мяса. Для представленной продукции характерна выгодная цена и уникальные рецептуры смесей для мясных полуфабрикатов, в состав которых входят натуральные травы, пряности, специи, приправы, чеснок, лук и т.д. Все это позволяет снизить себестоимость продукции и улучшить ее органолептические свойства —  при кулинарной обработке пельмени приобретают аппетитный аромат и яркий сбалансированный вкус.

Наименование Применение Норма 
расхода, г/кг
Фасов-ка, 
кг
Пельмени Домашние 
арт.20021
Смесь специй классического вкуса для пельменей. 4-5 5
Пельмени Куриные 
арт.20025
Смесь специй с ароматом курицы и эмульгатором Е460 9-10 5
Пельмени Пикантные 
арт.20022
Смесь специй для пельменей. 9-10 5
Пельмени Российские 
арт.20026
Смесь специй классического вкуса с ароматом говядины на основе растительного белка и рисового крахмала 9-10 5
Пельмени Таежные 
арт.20023
Смесь специй классического вкуса для пельменей с эмульгаторами (растительный белок и рисовый крахмал) 10-12 5
Пельмени Традиционные 
арт.20024
Смесь специй классического вкуса для пельменей 9-11 5
Пельмени эконом 
арт.10055
Смесь специй на фосфатной основе с ароматом мяса 8-10 5

Преимущества смесей специй для пельменей

Смеси специй для пельменей, представленные в нашем каталоге, обладают рядом достоинств, в том числе:

  • всегда обеспечивают высокие потребительские характеристики продукта независимо от колебаний качества исходного сырья;
  • использование специй  не предполагает внесения изменений в технологический производственный процесс;
  • формируют неповторимый вкус и аромат готовых пельменей;
  • обеспечивают сохранение вкусоароматических свойств продукта при хранении и термической обработке;
  • подходят для полуфабрикатов с частичной заменой мясного сырья.

Смеси специй для пельменей  позволяют снизить себестоимость и при этом сохранить качество продукции на высоком уровне.

Цены меню лучших пельменей

Данные об изменении цены бета, отображаемые ниже, представляют собой разницу между предыдущей и последней записью в нашей базе данных. Эти две записи могут быть получены из разных источников и, как таковые, должны использоваться только в качестве оценок.

Товар Цена Изменение

Пункты главного меню

D-2 Овощные пельмени

На ваш выбор жареный или приготовленный на пару.

$ 6.50 — —

Пельмени по меню

D-1 Пельмени с говядиной $ 6.50 — —
D-2 Veggie Dumplings (Пельмени по меню) $ 6.50 — —
D-3 Пельмени Кимчи $ 6.50 — —
D-4 Пельмени с курицей $ 7.00 — —
D-5 Пельмени с креветками $ 7.00 — —
D-5 Пельмени с креветками (пельмени по меню) $ 7.00 — —
D-6 Пельмени с брокколи и креветками $ 7.00 — —
D-7 Пельмени с луком-пореем $ 7.00 — —
D-8 Пельмени со свининой $ 7.00 — —
D-8 Пельмени со свининой (Пельмени по меню) $ 7.00 — —
D-9 Пельмени со шпинатом и капустой $ 7.00 — —

Суши ролл по меню

Роллы Калифорния S-1

Подается с мисо-супом.

$ 6,00 — —
Овощные роллы S-2 $ 6.00 — —

Гармоничное сочетание

Комбо-ролл Калифорния DS-1

8 роллов «Калифорния» и 4 жареных овощных пельмени. Подается с мисо-супом.

$ 9,50 — —
DS-3 Ddukbokki Комбо с клецками

Пикантный рисовый пирог и 4 обжаренных овощных пельмени. Подается с мисо-супом.

$ 9,50 — —
DS-2 Комбо с пельменями с куриным крылышком

4 куриных крылышка и 4 жареных овощных пельмени.Подается с мисо-супом

$ 9,50 — —

Избранное от шеф-повара

C-3 Сладкая и острая курица

Подается с зеленым салатом, двумя сторонами и рисом. Стороны меняются ежедневно. Пожалуйста, позвоните в ресторан с сегодняшними вариантами.

$ 10,50 — —
C-5 Жареный цыпленок

Подается с зеленым салатом, двумя сторонами и рисом.Стороны меняются ежедневно. Пожалуйста, позвоните в ресторан с сегодняшними вариантами.

$ 10,50 — —
C-7 Бибим Боб

Разнообразие овощей вместо риса с тертой говядиной или тофу на ваш выбор и острым острым соусом с добавлением кунжутного масла.

$ 10.00 — —

Суп и рагу

C-12 Суп с клецками

Подается в 32 унциях.емкость с восемью пельменями.

$ 10.00 — —
C-13 Суп из пельменей с рисовым пирогом

Подается в 32 унциях. емкость с четырьмя пельменями.

$ 10.00 — —

Ввод в общественное питание

Поднос с куриными крылышками и пельменями

50 пельменей и 23 куриных крылышка.

$ 50.00 — —
70 Противень для жареных куриных крылышек 70 долларов.00 — —
70 Сладкий и пряный противень для куриных крылышек $ 70,00 — —

Кейтеринг Пельмени

90 Пельмени $ 50.00 — —
145 Пельмени $ 70,00 — —
45 пельменей и 3 ролла «Калифорния» 50 долларов.00 — —
70 пельменей и 5 роллов «Калифорния» $ 70,00 — —

Заявление об ограничении ответственности: PriceListo собирает актуальную информацию о ценах из таких источников, как посещения на местах, бизнес-сайты и телефонные интервью. Цены, указанные на этой веб-странице, получены из одного или нескольких из этих источников. Естественно, цены, указанные на этом веб-сайте, могут быть устаревшими и применяться не ко всем местам, где работает данный бизнес-бренд.Чтобы узнать текущие расценки, свяжитесь с конкретным офисом, который вас интересует.

Стоимость еды и напитков в Китае, Китай Цены на продукты питания

Средняя стоимость еды в Китае довольно дешево . Но все еще зависит от того, какой город и ресторан вы выберете. Прочтите эту статью, чтобы получить общее представление о ценах на еду и напитки в Китае, что поможет вам спланировать свой бюджет на поездку.

Завтрак — 3–20 юаней (0,5–3 доллара США)

Суп пельмени

В Китае богатый выбор завтраков : лапша, булочки на пару, пельмени, отвар и т. Д.Миска лапши или тарелка булочки на пару стоит около 8 юаней. Соевое молоко и две палочки из теста или миска рисовой каши дешевле — около 3 юаней.

Если вы хотите западный завтрак из хлеба / пирожных и йогурта / молока, стоимость в пекарне составит около 10 юаней. Стоимость западного комплексного завтрака в кафе составляет 30–40 юаней. Чашка кофе может стоить от 7 юаней (растворимый или фаст-фуд) до 40 юаней (кофейня).

Итак, средняя стоимость завтрака в Китае составляет 3–20 юаней.Но некоторые рестораны могут стоить дороже за лучшее обслуживание и окружающую среду, а цена в процветающих городах, таких как Пекин и Шанхай, будет немного выше.

Обед / ужин / ужин — 20–80 юаней (3–12,5 долларов США)

Ужин с рисом, мясом, супом и овощами

Рис и лапша — основные продукты питания в Китае, и они часто появляются на столе во время полудня и ужина.

  • Вы также можете заказать блюдо и рис, которые стоят около 20–40 юаней за блюдо.Рассчитывайте на одно блюдо на человека. Посмотрите самые популярные китайские блюда, которые вам стоит съесть.
  • Чаша для наполнения лапши с мясом в ресторане стоит около 15 юаней.
  • В качестве альтернативы вы можете попробовать хот-пот (для 2+ человек), который в среднем стоит 30–80 юаней .

Закуски — 2–10 юаней (0,3–1,5 доллара США)

В Китае много вкусных закусок и цены довольно низкие. Закуски можно найти легко в городах, с угловыми киосками в оживленных районах, а в крупных / туристических городах есть закусочные, такие как «Улица призраков» в Пекине и улица Храма бога города в Шанхае.

Яблоки в сахарной глазури, китайские яблоки ириски

Китайские закуски имеют самые разные вкусы: кислые, сладкие, соленые, острые, холодные, горячие и даже вонючие. Средняя цена закуски обычно составляет от 2 до 10 юаней, таких как жареные во фритюре палочки из теста, шашлык из жареного мяса и вонючий тофу.

Напитки — 2–10 юаней (0,30–1,50 доллара США)

Стоимость напитков в Китае как минимум вдвое ниже, чем на Западе. Самая дешевая минеральная вода стоит около 2 юаня за бутылку на 500 мл, в то время как аналогичная бутылка колы стоит около 4 юаней.Банка / бутылка пива обычно ниже 10 юаней.

Вы также можете увидеть множество магазинов с молочным чаем / фруктовыми соками в городах. Стоимость чашки, обычно на вынос, составляет 5–10 юаней .

KFC / McDonald’s — цены такие же, как в Америке

Стоимость KFC и McDonald’s в Китае составляет , аналогично остальному миру — . Вы можете легко найти их в популярных городах, если хотите отдохнуть от китайской кухни.

Стоимость гамбургера составляет около 12 юаней, 7 юаней за картофель фри, а напиток стоит 7–10 юаней.Обычно вы можете получить комбинацию из блюд за 40 юаней (6,5 доллара США), включая гамбургер, картофель фри, напитки и жареную курицу.

Китайский фастфуд — 10–20 юаней (1,5 доллара США)

Китайский фастфуд

В придорожных ресторанчиках есть очень дешевый комплекс с едой . Китайские заведения быстрого питания (快餐 kuài cān) обычно очень переполнены во время обеда и ужина, когда люди прерывают работу и у них нет времени готовить дома.

Один тип — , похож на школьную столовую , с подносами с едой за стеклянным окном.Стоимость обычно составляет около 10 юаней, и еда включает рис, мясо, овощи и суп.

Другой тип предлагает комплексный обед из меню , который можно забрать / забрать с прилавка, больше похоже на KFC, но не так быстро. Это больше похоже на 20 юаней за поднос с супом, рисом и вторым блюдом.

Этих ресторанов не рекомендуются для туристов. Они могут покорить местных своей невысокой ценой и удобством. Однако пища часто бывает более низкого качества, более жирная и полна глутамата натрия.Поэтому, чтобы насладиться настоящей местной кухней, не рекомендуется есть «фаст-фуд».

Чаевые — не ожидается

Чаевые в Китае не распространены. В маленьких ларьках и ресторанах этого не ждут. Большинство ресторанов включают плату за обслуживание в счет или стоимость еды. Это может быть вариант в самых классных ресторанах, отелях и кафе.

Где еда / напитки дороже

Обычно более высокие цены на ту же еду / напитки можно найти по адресу:

  • Железнодорожные вокзалы или аэропорты (на 3–5 юаней больше)
  • Города с более высокими ценами (на 5–10 юаней выше)
  • Шикарные рестораны или гостиничные рестораны (на 10–15 юаней больше)
  • Туристические районы (на 2–5 юаней выше)

Рекомендуемые туры по Китаю

Если вы собираетесь приехать в Китай, обратитесь за помощью к разделу «Как спланировать первую поездку в Китай».Или посмотрите наши рекомендуемые туры ниже для вдохновения:

Не интересуют вышеперечисленные туры? У нас есть еще много популярных туристических продуктов. Или просто сообщите нам о своих интересах и требованиях, и China Highlights создаст для вас тур по Китаю.

Пять удивительных мест, где можно попробовать пельмени в Майами

Жареные пельмени с луком в бистро Наруто 88 (Ричард ДеПаула / SFMN)

Хотя китайские рестораны распространены в Южной Флориде, лучшие из них на голову выше.То же можно сказать и о местах для вареников. Как только вы постарались изо всех сил, об остальном можно забыть. Пельмени бывают разных сортов: от хрустящих и жареных до мягких и жевательных вареных. Они могут быть наполнены овощами, свининой, говядиной, курицей, а иногда и чем-то более экзотическим, например, крабом. Эти пять ресторанов выделяются…

Маленькие фигурки выстроились в ряд внутри Naruto 88 Bistro (Richard DePaula / SFMN)

Naruto 88 Bistro
10471 N Kendall Dr
Miami, FL 33176
(786) 770-8520

При входе вас встречает сцена, в значительной степени вдохновленная Наруто.Маленькие фигурки стоят и позируют возле столов слева, а стены украшают картины с персонажами японского аниме. Еда дополняет эстетику. Японская кухня — в центре внимания. Пельмени, или гёза, как их называют в Японии, жарятся и стоят 9 долларов. Внутри них курица. (другой начинки, к сожалению, не предлагают). Если вы предпочитаете вареные, вы можете заказать рамен с клецками, который стоит 15 долларов. Сами пельмени хороши — жареные хрустящие и ароматные, а вареные — мягкие, жевательные и дополняют бульон, в котором их подают.Заведение предлагает доставку через GrubHub и открыто в будние дни с полудня до 22:00. и по выходным с 11:30 до 22:00. Он идеально подходит для поклонников японской кухни, аниме или тех, кто хочет попробовать что-то новое.

Пельмени с супом, приготовленные на пару в магазине Dumpling King (Ричард ДеПаула / SFMN)

Dumpling King
237 NE 167th St
North Miami Beach, FL 33162
(305) 654-4008

Судя по названию, фирменное блюдо этого заведения — пельмени. У них есть жареные и вареные, а также особый вид супа, в котором есть немного бульона.Прихлебните один раз перед тем, как откусить небольшой кусочек, — это хорошая идея, так что вы не создадите слишком много беспорядка. Они предлагают свинину, курицу, говядину, овощи и несколько уникальных видов, например крабов. Цена 9,99 доллара, за исключением крабового и свиного супа, приготовленного на пару, который стоит 10,99 доллара. Они закрыты по вторникам, но в остальные дни открыты с 11:00 до 21:30. У них есть и другие продукты, которые вы традиционно найдете в китайских ресторанах, такие как курица с кунжутом и курица General Tso.

Жареные пельмени в ресторане Long Gong (Richard DePaula / SFMN)

Китайский ресторан Long Gong
11920 SW 8th St
Miami, FL 33184
(305) 553-4644

Меню Long Gong предлагает обычную китайскую еду, которую мы все ожидаем, а также специальное меню, которое содержит более традиционные китайские блюда.Пельмени жареные, хрустящие и ароматные. Также доступна приготовленная на пару версия, и она не менее хороша. У некоторых круглых столов есть меньший круг посередине, который вращается, когда вы его поворачиваете, что позволяет легко делить тарелки между гостями. Пельмени стоят 6,99 доллара, и хотя они дешевле, чем в других ресторанах, они немного меньше по размеру. Они предлагают только начинку из свинины и открыты каждый день, кроме среды, с 11:30 до 22:00.

Главный вход в Yip расположен внутри Food Hall (Alexus Goings / SFMN)

Yip Miami
19565 Biscayne Blvd
Aventura, FL 33180
(786) 818-8880

Yip Aventura удобно расположен внутри фуд-холла в торговом центре Aventura.В этом симпатичном ресторане с дим-самом подают вкусные блюда азиатской кухни. На выбор представлено более семи видов пельменей. Они стоят 7,38 доллара за 3 штуки, что немного дороговато, но за подлинность нельзя ставить цену. У Ипа есть еще два места в Дорале и Винвуде.

Панно в ресторане (Alexus Goings / SFMN)

107 Taste
6705 Main St.
Miami Lakes, 33014
(786) 558-8183

Этот семейный ресторан покорил желудки многих жителей Южной Флориды.107 Taste специализируется на модной азиатской кухне по доступным ценам. Гёза (японские потстикеры) — одна из самых продаваемых закусок для пельменей. У них есть варианты с начинкой из овощей и свинины — на пару или жареные. Благодаря расслабляющей обстановке и быстрому обслуживанию они соответствуют своему лозунгу: «Будь крутым! Повеселись!» Посетите одно из их многочисленных мест и получите шесть вкусных пельменей за 7,50 долларов.

Алексус Гоингс — младший специалист по цифровым средствам вещания в Международном университете Флориды.После окончания учебы она надеется работать в индустрии развлечений телеведущей.

Ричард Де Паула — младший специалист по журналистике в ПФР. После окончания учебы он планирует найти работу редактора в издательской компании.

Dough Zone Dumpling House

ИСТОРИЯ БРЕНДА

Dough Zone Dumpling House был основан в Сиэтле в 2014 году. Мотивом создания Dough Zone было желание привнести традиционную домашнюю китайскую комфортную еду в современную обстановку. Dough Zone открыла свой первый магазин в Белвью, штат Вашингтон, и с тех пор Dough Zone расширилась до сети с семью магазинами по всему Сиэтлу.Два филиала в Северной Калифорнии теперь открыты в Сан-Матео и Купертино. Мы специализируемся на настоящих китайских булочках, таких как Q-Bao (жареные булочки на сковороде), Xiao Long Bao (суповые клецки), а также на разнообразную региональную китайскую лапшу.

В ресторане Dough Zone, стремящемся сделать ужин качественным, используются только самые свежие ингредиенты. Мы гордимся дружелюбным обслуживанием и доступными ценами.

XIAO LONG BAO
ПЕЛЬНИЦЫ С СУПОМ

Для приготовления суповой начинки наши повара с гордостью используют традиционный китайский рецепт.Добавив холодец к влажной, приправленной свинине и крабовому мясу Berkshire-Duroc, приготовление булочки на пару превратит ее в бульон и наполнит традиционную приготовленную на пару булочку сочностью и пикантностью. Традиционно их готовили на пару в маленькой бамбуковой корзинке, отсюда и родилось название Сяо (маленькая) Лонг (корзина) Бао (булочка).

Q-BAO
ЖАРЕНЫЕ БУЛОЧКИ

Одно из наших фирменных блюд — Q-Bao, происходящее из знаменитого шанхайского Sheng Jian Bao (Жареные булочки на сковороде). Наши вкусные Q-Bao сделаны и приготовлены из отличительных свежих ингредиентов традиционным способом приготовления.Он наполнен влажной свининой Беркшир-Дюрок по секретному рецепту холодца и завернут в тесто. После двухэтапного процесса приготовления (сначала на пару, а затем на дне обжаривания) булочки получаются идеально мягкими сверху и хрустящими снизу.

ДАН ДАН
NOODLE

Сычуаньское фирменное блюдо «Dan Dan Noodle» — одна из наших фирменных лапш. Dough Zone добавила пряный соус секретного рецепта в нашу Dan Dan Noodle. Его невероятно хрустящие, пряные и вызывающие онемение горошины перца выводят вдохновляющие ароматы на новый уровень.Наша свежеприготовленная лапша подается в секретном пикантном остром соусе, затем покрывается свежим зеленым луком и консервированной зеленью горчицы. Все, что вам нужно сделать, это все перемешать и насладиться блюдом!

Пельмени Costco Bibigo | СтоимостьContessa

Еще один фаворит фанатов — Costco Bibigo Dumplings. Эти замороженные корейские пельмени с курицей и овощами поставляются с 6 отдельно завернутыми подносами с клецками и 6 пакетами соуса для окунания корейских пельменей. Готовят на пару из заморозки в микроволновке за две минуты… супер быстро, просто и удобно!

Пельмени Costco Bibigo Характеристика:

  • 15 граммов протеина
  • Источник железа
  • Можно использовать в микроволновой печи
  • Готово за 2 минуты
  • Индивидуально упаковано по порциям
  • Настоящие корейские вкусы

Что нам не нравится

Та же старая история … замороженные продукты с высоким содержанием натрия.В относительном выражении это не так много, как у других замороженных продуктов, но те, кто придерживается диеты с низким содержанием натрия, вероятно, захотят отметить количество натрия, чтобы определить их пригодность.

Цена

Costco и номер позиции

Бибиго, приготовленные на пару с курицей и овощами, имеют номер 107699 в Costco и продаются по цене 11,99 долларов США.

Каждая упаковка содержит 6 порций — 6 противней с клецками и 6 пакетов соуса. Цена составляет 2 доллара за порцию.

Пищевая ценность клецок

  • 150 калорий на порцию
  • 7 граммов жира
  • 34 грамма углеводов
  • 15 граммов белка
  • 10% DV железа

Пищевая ценность пакета соуса

Costco Bibigo Dumplings Ingredients

Ингредиенты для пельменей Costco Bibigo

Начинка: Курица, капуста, лук, зеленый лук, тофу (вода, соевые бобы, сульфат кальция, глюконо-дельта-лактон, хлорид магния), куриный бульон (куриный бульон, соль, дрожжевой экстракт, декстроза, ароматизатор, куриный вкус, кукуруза Твердые вещества сиропа, куриный жир, соевый лецитин, обезвоженный куриный бульон), гриб шиитаке (вода, сушеный гриб шиитаке), вода, чеснок, кунжутное масло, сахар, соевый соус (вода, пшеница, соевые бобы, соль), автолизированный дрожжевой экстракт, соль , Порошок со вкусом курицы (дрожжевой экстракт, натуральный ароматизатор, соль), порошок имбиря, желатин, дрожжевой экстракт, черный перец.


Тесто: Обогащенная мука (пшеничная мука, солодовая ячменная мука, ниацин, восстановленное железо, мононитрированный тиамин, рибофлавин, фолиевая кислота), вода, пшеничная мука, соль, соевое масло.

Информация об аллергии

Пельмени Costco Bibigo содержат пшеницу и сою. Эта информация может быть изменена без предварительного уведомления. Пожалуйста, обратитесь к этикетке на упаковке в магазине для получения полной информации о продукте.

Вам также могут понравиться эти избранные поклонники Costco…

Дополнительную информацию о продукте от производителя можно найти здесь.

Din Tai Fung: ресторану Уичито нужны суповые клецки

Давайте рассмотрим Din Tai Fung !

Находясь в Лас-Вегасе, я хотел посетить один ресторан, потому что он находился недалеко от нашего отеля, это Din Tai Fung. Это высококлассная сеть китайских ресторанов, известная своим блюдом сяолунбао, также известным как суповые пельмени. Нет никаких ресторанов, где подают суповые клецки, которые представляют собой нежные вареные на пару клецки, часто заправленные каким-то суповым бульоном.Во многих местах в Уичито подают клецки и суп с клецками, которые представляют собой просто клецки в тарелке с супом; совсем по-другому.

Я был в Сиэтле, но смог уговорить некоторых людей из нашей группы присоединиться ко мне на поздний ужин.

Во время нашего визита мы начали наш ужин с кисло-сладких свиных ребрышек. Их было примерно восемь, что идеально подходило для нашей группы из четырех человек. Они были мясистыми и более сладкими, чем что-либо еще.

В ресторане в Лас-Вегасе в меню было только три супа: свинина Куробута, Свинина с крабом и Куробута и Сяолунбао из свинины с трюфелем и Куробута.Они вышли горячими, как пар. Я не мог дождаться. Так же, как булочка с пиццей, я засунула один в рот и сразу же почувствовала жгучую боль, с которой я боролась. Стоило ли? да. Суп был немного соленым, но невероятно ароматным. Сами пельмени были невероятно мягкими на ощупь. Это была лучшая еда за всю мою поездку.

Если вы когда-нибудь пойдете, мы также настоятельно рекомендуем вонтоны из свинины с овощами и куробута с домашним острым соусом. Соус действительно сделал вонтоны популярными.Это был восхитительный вид тепла, которого нельзя было получить достаточно.

Мы заказали обычные пельмени, но они совсем не сравнивались с супом.

Третьей лучшей частью нашей еды была лапша с нарезанной кубиками говядины и сычуаньским перцем. Раньше он был похож на домашний острый соус. Нарезанная кубиками говядина и сычуаньский перец были очень горячими, а лапша была безумно вкусной.

Еда стоила дорого, но оно того стоило.Сайолунбао (суповые клецки) стоили от 9,75 до 12,50 долларов за штуку, а с трюфелем — 30 долларов. Обычные пельмени стоили от 10 до 12,75 долларов.

На приготовление пельменей уходит много времени, что, безусловно, приводит к удорожанию. Они довольно трудоемкие, и как бы мне ни хотелось, чтобы их обслуживали в ресторане в Уичито, я не совсем уверен, что наш город готов платить цены за то количество еды, которое вы получаете. Если ресторан все же решит их обслужить, я обязательно вложу 10% своей зарплаты на поддержание жизни заведения.

Кто-нибудь, пожалуйста, принесите ксайолунбао в Уичито.

Happy Dining,
Эдди


Чтобы номинировать ваш ресторан или мероприятие для рассмотрения на рассмотрение, отправьте нам электронное письмо с информацией о вашем ресторане. Мы всегда открыты для предложений.

Хотите помочь поддержать постоянное содержание Wichita By E.B.?

Самый простой и дешевый способ приготовить вкусные пельмени


Мудрый выбор хлеба

Когда вы сравниваете цены на клецки, купленные в ресторане или магазине, с ценами, которые вы готовите сами, конкурса просто нет.Пельмени — одно из самых дешевых блюд, которое вы можете приготовить дома (50-60 оберток стоят около двух долларов), а возможности вкуса безграничны. Кроме того, они отлично замораживаются и не требуют размораживания, поэтому вы можете быстро перекусить дома. (См. Также: Как сделать восхитительные быстрые домашние роллы)

Пусть вас не пугает складывающаяся часть клецки. Это просто, и как только вы освоитесь, вы станете машиной для изготовления клецок. Просто выполните следующие действия, чтобы приготовить райские клецки, и проявите творческий подход с начинками.

Демистификация приготовления пельменей

Вы найдете рецепты ниже, но давайте начнем с обзора процесса.

1. Подготовьте начинку

Есть масса вариантов начинки для вареников. Ниже приведены два рецепта, с которых можно начать. Смешайте ингредиенты и отставьте.

2. Настройте сборочную линию

Приготовление пельменей будет происходить намного быстрее, если у вас все будет на расстоянии вытянутой руки. Вам понадобится:

  • обертки для клецок или вонтонов
  • два влажных и отжатых кухонных полотенца или бумажных полотенца
  • миска с водой
  • кондитерская кисточка (по желанию)
  • чайная ложка мерная ложка
  • противень на пергаментной основе

3.Наполните свои клецки

Достаньте две обертки для пельменей и накройте оставшиеся обертки влажным полотенцем. Поместите большую чайную ложку начинки в середину каждой обертки и смажьте все края водой с помощью кондитерской кисти или пальца. Используйте столько воды, чтобы края были влажными. Не переполняйте клецки!

4. Сложите клецки

Вы можете сложить клецки, просто сложив их пополам и нажав на все края, чтобы скрепить их.Плотно прижмите, чтобы начинка не вытекла во время варки. Если вы хотите проявить больше творчества, есть несколько способов.

5. Повторить

Когда будете складывать клецки, положите их на противень, застеленный пергаментом, и накройте влажной тканью, чтобы они не высохли. Повторяйте, пока не закончится начинка. Если вы собираетесь заморозить пельмени, вы можете поместить их в морозильную камеру.

6. Заморозьте пельмени

Если вы не берете их прямо на плиту, заморозьте их на потом.Вот как.

Выложите готовые пельмени на противне, выстланном пергаментом. Поместите в морозильную камеру без крышки на 30 минут — час или до полного замораживания. Если заморозить их по отдельности, они не превратятся в большой комок клецок.

Переложите пельмени в пакет для заморозки или контейнер, пригодный для замораживания. В течение месяца употребляйте овощные пельмени, а в течение примерно двух недель — пельмени.

Готовьте прямо из морозильной камеры в соответствии с приведенными ниже инструкциями, но добавьте ко времени приготовления 2–4 минуты.

7. Приготовьте пельмени

Пельмени можно жарить на пару или жарить на сковороде.

Для приготовления на пару: Слегка смажьте пароварку и доведите до кипения несколько дюймов воды на дне. Готовьте на пару минут десять.

Для жарки на сковороде (самый вкусный способ приготовления пельменей): разогрейте примерно столовую ложку масла в большой сковороде на среднем или сильном огне. Готовьте пельмени по 8-10 штук (не переполняйте сковороду), пока дно не подрумянится, 3-5 минут. Добавьте около стакана воды и накройте крышкой, оставив трещину для выхода пара, и уменьшите огонь до средне-слабого.Варить, пока вся вода не испарится, или 3-5 минут.

8. Ешьте свои клецки

Подавать с соусом для макания, рецепт ниже.

Рецепты пельменей и соусов

Теперь, когда вы разобрались с процессом, вот несколько вкусных рецептов пельменей, которые помогут вам начать. Примечание: эти рецепты легко можно разделить вдвое или, что еще лучше, удвоить.

Пельмени с курицей и кукурузой

Для приготовления 30-35 пельменей

Состав

  • 35 оберток для клецок или вонтонов, размороженных в случае заморозки
  • фунт куриного фарша (или фарша из индейки или нежирной свинины)
  • ¾ чашки замороженной или свежей кукурузы
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 3 ч. Нарезанного зеленого лука
  • 1 ст.л. нарезанного тайского базилика (или итальянского базилика)
  • 1 соус т хойсин
  • 2 т рисового уксуса
  • соль и перец
  • вода

Метод

Смешайте все ингредиенты в миске и хорошо перемешайте.Следуйте описанному выше процессу формирования пельменей.

Пельмени из эдамаме и мускатной тыквы

Для приготовления 30-35 пельменей

Состав

  • 35 оберток для клецок или вонтонов, размороженных в случае заморозки
  • 1 ½ чашки эдамаме без скорлупы, приготовленное в соответствии с инструкциями на упаковке
  • 1 чашка замороженной или свежей мускатной тыквы, нарезанной мелкими кубиками и приготовленной
  • 2 ч. Нарезанного зеленого лука
  • 1 т тертого свежего имбиря
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 т нарезанной свежей мяты
  • 1 т соевого соуса
  • 1 т кунжутного масла
  • сок 1 лайма
  • соль и перец
  • вода

Метод

Смешайте тыкву и эдамаме в кухонном комбайне и измельчайте, пока эдамаме не станет кусочком среднего или маленького размера (или разомните вместе в миске вручную).Добавьте другие ингредиенты и хорошо перемешайте. Следуйте описанному выше процессу формирования пельменей.

Соус для макания

На одну партию пельменей.

Состав

  • ¾ чашки соевого соуса
  • 2-3 стакана Шрирача (по желанию, для компенсации добавьте соевый соус)
  • 1 ч. Кунжутного масла
  • 2 нарезанных зеленых лука
  • сок одного лимона или лайма

Метод

Смешайте ингредиенты в миске.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *