Разное

Сырки глазированные производители: Производители глазированных сырков из России

19.05.2021

Содержание

Производители глазированных сырков из России

Продукция крупнейших заводов по изготовлению глазированных сырков: сравнение цены, предпочтительных стран экспорта.

  1. где производят глазированные сырки
  2. ⚓ Доставка в порт (CIF/FOB)

Страны куда осуществлялись поставки из России

  • 🇹🇯 ТАДЖИКИСТАН (175)
  • 🇰🇿 КАЗАХСТАН (65)
  • 🇺🇸 СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ (33)
  • 🇲🇳 МОНГОЛИЯ (31)
  • 🇬🇪 ГРУЗИЯ (14)
  • 🇹🇲 ТУРКМЕНИЯ (13)
  • 🇦🇿 АЗЕРБАЙДЖАН (9)
  • 🇰🇬 КИРГИЗИЯ (6)
  • 🇺🇦 УКРАИНА (4)
  • 🇳🇴 НОРВЕГИЯ (3)
  • 🇩🇪 ГЕРМАНИЯ (3)
  • 🇺🇿 УЗБЕКИСТАН (2)
  • 🇺🇸 США (2)
  • 🇮🇱 ИЗРАИЛЬ (2)
  • 🇲🇩 МОЛДОВА, РЕСПУБЛИКА (1)

Выбрать глазированных сырков: узнать наличие, цены и купить онлайн

Крупнейшие экспортеры из России, Казахстана, Узбекистана, Белоруссии, официальные контакты компаний. Через наш сайт, вы можете отправить запрос сразу всем представителям, если вы хотите купить глазированных сырков.
🔥 Внимание: на сайте находятся все крупнейшие производители глазированных сырков

Поставки глазированные сырки оптом напрямую от завода изготовителя (Россия)

Крупнейшие заводы — кто можете изготовить глазированные сырки

Изделия

Изготовитель сыры и творог с содержанием жира не более мас%

Поставщики   прочий творог с содержанием жира не более мас%

Крупнейшие производители Муфты и устройства для соединения валов (включая универсальные шарниры): (не чугунные литые или не стальные литые)

Экспортеры изделия

Компании производители шоколад и изделия из него

кондитерские изделия из сахара

Алексей
Продажа товара: Азия, ЕС, Африка, Америка СНГ

Экспорт за рубеж, подбор надежных поставщиков
Почта: [email protected] WhatsApp

Лена Еременко
эксперт по ВЭД

Таможенное оформление, сертификация продукции
Почта: [email protected]

Доставка глазированных сырков за границу

Часть портов, куда наиболее часто осуществляется импорт глазированных сырков из России. Вы можете получить цену FOB/CIF в портах ниже. Или прислать наиболее подходящий порт для Вас. Продажа будет осуществляться напрямую между заводом изготовителем и покупателем

  1. Haifa (Israel)
  2. Poti (Georgia)
  3. Izmail (Ukraine)
  4. Olympia (USA)
  5. Moss (Norway)
  6. Bautino (Kazakhstan)
  7. Giurgiulesti (Moldova)
  8. Guanghai (China)
  9. Cheleken (Turkmenistan)
Заполнить контактные данные

Отправить

О ЗАВОДЕ

СИБИРСКИЙ ЗАВОД МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ  основан в 1999 году.  Предприятие находится в экологически чистом регионе Новосибирской области — городе Бердске. Завод является одним из ведущих производителей молочной продукции в Сибири, которая известна под своими торговыми знаками:

Сибирский завод молочных продуктов выпускает продукцию следующего ассортимента:

  • Сырки сладкие,масса нетто 90 г., тз «Снеговичок»
  • Сырки творожные, масса нетто 90 г., тз «Творожная сказка»
  • Сырки глазированные в фольге, масса нетто 50 г
  • Сыр плавленый, масса нетто 70 и 90 г
  • Молокосодержащий продукт с з.м.ж., произведённый по технологии сыра плавленного                   
  • Молокосодержащий продукт с з.м.ж., произведённый по технологии сырка творожного глазированного, масса нетто 38 и 50 г
  • Молокосодержащий продукт с з.м.ж. произведённый по технологии творога, м.д.ж. 18%,масса нетто180 г
  • Творожная масса  и творожный Молокосодержащий продукт с з.м.ж.,произведённый по технологии массы творожной, м.д.ж.20%, вес нетто 90 и 180 г
  • Творожки
  • Желе с фруктами и желе ароматизированное витаминизированное
  • Муссы
  • Сыр творожный

Главной задачей предприятия является производство высококачественной и полезной молочной продукции. Мы серьёзно и ответственно подходим к своему делу, вовремя выполняем взятые на себя обязательства.

Качество-это основа создания молочной продукции. Особо требовательно контролируем своё производство, используя собственные аттестованные физико-химическую и бактериологическую лаборатории, под строгим наблюдением органов Роспотребнадзора РФ.

Производственные мощности завода оснащены современным лабораторным, технологическим, производственным и упаковочным оборудованием.

Наша молочная продукция имеет вкусные и полезные свойства, что подтверждается  мнением потребителей и               сертификатами, дипломами, полученными заводом на конкурсах и выставках.

Мы организовали сеть реализации своей продукции в следующих городах России:

  • Екатеринбург,
  • Омск,
  • Новосибирск,
  • Барнаул,
  • Кемерово,
  • Томск,
  • Красноярск,
  • Иркутск,
  • Хабаровск,
  • Находка,
  • Владивосток.  
  • Представительство в Республике Казахстан и Киргизии

Имеем  опыт производства молочной продукции для розничных сетей, под частными торговыми марками.

Завод гарантирует высокое качество всей выпускаемой продукции. 

Приглашаем предприятия и организации к взаимовыгодному сотрудничеству!

С уважением,
Генеральный директор
Алексей Владимирович Кривощеков.

Приобретение дополнительной технологической линии — производство глазированных сырков

Рынок глазированных сырков в последние 3-5 лет динамично развивается. Период бурного роста объясняется повышенным потребительским спросом на данную продукцию. Вместе с этим, по мнению аналитиков, потенциал для дальнейшего динамического и эффективного развития бизнеса все же существует.

Глазированный сырок представляет собой сладкую творожную массу, которая покрыта сверху шоколадной глазурью. Подобная продукция молочной промышленности является аналогом шоколадных конфет с одной разницей — она намного их полезней и вкусней.

Сам производственный процесс по изготовлению сырков не требует больших капиталовложений. Более того, себестоимость готовой продукции можно снизить за счет организации производства в тех регионах, где наблюдается отсутствие большого количества конкурентов.

Зарубежные рынки не могут похвастаться наличием подобной творожно-масляной массы в шоколадной глазури. Именно поэтому дальновидные отечественные компании скрывают от посторонних глаз рецептуру и основные тонкости приготовления глазированных сырков. Технология производства глазированных сырков подобна изготовлению творога. В нашей стране на сегодняшний день изготавливают глазированные сырки около 500 предприятий. Абсолютно все производители с каждым годом стремятся расширить ассортимент выпускаемой продукции, разрабатывая и добавляя новые вкусы (цукаты, халва, карамель и т.д.).

Исходным основным сырьем для изготовления сырков является творог с пониженным содержанием влаги.

Технология производства глазированных творожных сырков

Приобретение многофункциональной производственной линии для мини-завода будет позволять одновременно с изготовлением творога, наладить выпуск глазированных сырков.

В процессе изготовления глазированных сырков выделяют следующие этапы:

  • формирование творожной массы;
  • охлаждение;
  • формование;
  • глазирование;
  • второе охлаждение;
  • упаковка.

Начальная стадия изготовления глазированных сырков заключается в формировании творожной массы. Для этого творог предварительно прессуется с целью избавления от лишней влаги. Далее его помещают в смесильную машину. Довольно часто для этих целей используют фаршемешалки.

Полученную смесь следует охладить до 9°С и подать в бункер формовочного аппарата.

В процессе работы агрегата начинает выходить смесь в виде сформованных потоков, которые подлежат автоматическому разрезанию на части, массой по 40-45 грамм каждый. Творожные сырки подаются в глазировочную машину, где они подлежат покрытию шоколадной глазурью (температура 40°С)

Излишки удаляются посредством мощной струи теплого воздуха. Нижняя часть практически готового к употреблению продукта покрывается шоколадом вращающимися валиками глазировочного аппарата.

По транспортеру сформированные сырки отправляются в камеру воздушного охлаждения, где при температуре 0°С продукт окончательно застывает.

Готовые сырки поступают в упаковочный аппарат и укладываются в картонные ящики.

Масса брутто после этапа глазирования составляет 50 грамм. Хранение готовой продукции возможно при температурном режиме, который не превышает 8°С.

Демократичность данной сферы бизнеса заключается в доступности – производственный процесс может быть налажен как на крупном предприятии, так и на мини-заводе. Для эффективно развивающихся компаний наиболее приемлемым вариантом является совмещение изготовления глазированных сырков с основным производством других разновидностей молочной продукции, в частности творога. СЭС разрешает одновременно изготавливать некоторые продукты пищевой отрасли (например, конфеты или хлеб). Исключение составляет размещение на одной территории производственных комплексов по изготовлению рыбной или мясной продукции.

Полезное и важное по теме:

Поделитесь статьей с друзьями:

Б.Ю. Александров — глазированные сырки в настоящем бельгийском шоколаде!

  • ЕС собирается разрешить въезд вакцинированным туристам

  • ЕС собирается разрешить въезд вакцинированным туристам

  • ЕС собирается разрешить въезд вакцинированным туристам

  • Как делают глазированные творожные сырки «Б.Ю. Александров» – «Еда»

    Как делают глазированные творожные сырки «Б.Ю. Александров» – «Еда»

    Подбор рецептов

    • Любое меню
    • Безглютеновая диета
    • Вегетарианская еда
    • Веганская еда
    • Безлактозная диета
    • Детское меню
    • Низкокалорийная еда
    • Постная еда
    • Меню при диабете

    Подобрать рецепты

    Ингредиенты, детали

    ВКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ
    ПОПУЛЯРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

    Показать

    Очистить все

    Фото- и видеорепортаж с производства

    Ячневая крупа

    Как готовить из нее каши, калитки, запеканки и корзиночки

    Мы очень полюбили нашу совместную с компанией «Московские сезоны» рубрику «Сделано в Москве». Впереди еще несколько материалов с различных столичных производств.

    Этот про в некотором смысле культовый продукт творожный сырок. Недавно мы побывали на производстве сырков, выпускаемых под брендом «Б.Ю. Александров» (а принадлежит он компании «Ростагроэкспорт»).

    Мы изучили весь процесс производства от створаживания молока до упаковки готовых сырков в нарядные коробочки и расспросили директора по производству продуктов ТМ «Б.Ю. Александров» Павла Кубахова о том, что побудило компанию создать продукт, чья цена превышала (на момент запуска) цену конкурентов в 23 раза.

    «Первые глазированные сырки появились в Латвии в 50-е или 60-е годы. Это было что-то среднее между мороженым и сырком: прямоугольные творожные брикеты, покрытые смесью сливочного масла, какао и сахара. Именно поэтому в советские годы сырки продавались исключительно в фольге — они сильно мазались, будучи покрытыми этой не застывающей сливочной помадкой. Так продолжалось довольно долго», — Павел Кубахов, директор по производству продуктов ТМ «Б.Ю. Александров», рассказывает про эволюцию глазированного сырка и везет нас на подмосковный завод, где эти сырки делают.

    Поделиться:

    Нашли ошибку?

    —————————

    похожие идеи
    \t

    Кабинет сотрудников лаборатории, отвественных за качество и свойства творога. Молоко, поступающее на завод, проходит минимум десять проверок, например на наличие антибиотиков и на органолептические свойства.\t

    «На московском рынке в 80-е-начале 90-х были сырки Горьковского молочного завода, жуткий дефицит. В 1994 году наш шеф Борис Юрьевич Александров занимался совсем другим бизнесом. Но однажды, увидев возле одного из комбинатов очередь за молоком, творогом и сметаной, он решил арендовать несколько контейнеров на Юго-Западной, чтобы продавать там молочные продукты, в том числе и творожную массу, сделанную из творога, сахара, масла и изюма. Так появилась компания «Ростагроэкспорт», которая впоследствии запустила торговую марку «Б.Ю. Александров», — продолжает рассказ Павел, поворачивая в сторону производства, — оно находится недалеко от подмосковного города Пушкино.

    Примерно тогда же стало понятно, что народ готов выстраиваться в очереди за глазированными сырками. Упускать такую возможность было бы странно, и «Ростагроэкспорт» начал делать глазированные сырки. Сначала вручную. Замороженные в специальных формочках сырки надевали на спицы и опускали в шоколадную глазурь. Когда стало ясно, что сырки пользуются спросом, Александров заложил мамину квартиру и купил первую линию по производству сырков. На тот момент линия стоила 100 тыс. долларов. Дело пошло, уже к 2001 году у компании было 18 производственных линий, и она выпускала миллион сырков в день. Кстати, обо всем этом Александров написал книгу, отрывок из нее мы публиковали несколько лет назад.

    «К концу 90-х годов на московском рынке появилось более 40 производителей сырков, — продолжает рассказ Павел. — Все они выпускали продукт с однотипным дизайном — сине-желтые буквы и размашисто написанное слово «Сырок», как такового нейминга не было. Это привело к тому, что с наступлением 2000-х началась десятилетняя ценовая война. Производители боролись за цену, и довольно скоро от сырка мало что осталось: творог разбавляли растительным жиром и экспериментировали с весом. В начале 2000-х рынок сырков, который до этого активно рос, испытал глобальный шок. Люди от греха подальше начали попросту исключать сырки из своего рациона, потому что на полках лежало черт знает что. Мы свои позиции держали, но общая тенденция пошла по ниспадающей».

    Тогда в 2005 году в «Ростагроэкспорте» решили сделать идеальный сырок. С творогом было все понятно — надо было найти молоко высшего сорта и самостоятельно сделать хороший творог. Добавить хороший сахар, качественное сливочное масло и вместо ванилина использовать натуральную ваниль. Больше всего вопросов возникло к глазури. На то, чтобы понять, как заменить глазурь на покрытие из шоколада, ушел целый год.

    Наконец, технологию одобрили. Дело стало за маркетингом. «Тогда очень популярны были именные бренды — «Коркунов», «Давыдов», «Смирнов», в этом было что-то такое купеческо-фабрикантское с идеей про личную ответственностью за качество, — рассказывает Павел. — А поскольку Александров — фамилия звучная, то решили так и назвать. Пришли в патентное бюро, а нам говорят — Александровых много, вы что. Поэтому мы и зарегистрировали марку с инициалами «Б.Ю. Александров», так даже лучше. Затем мы взяли коробку конфет «Коркунов» за образец, наняли дизайнера за 50 долларов и говорим — рисуй примерно такое же. Тогда на полках магазинов творился аврал, все падало, сырки были мятые, и мы очень хотели продавать сырки в коробочке, чтобы сырок доходил до покупателя в товарном виде. И вот мы готовы и выходим на этот сильно просевший рынок с дорогими сырками в натуральном шоколаде и в красивой коробке. Все над нами посмеялись, но не очень долго. Года три-четыре мы постепенно росли, а потом наш качественный сырок вырвался вперед, и что удивительно, стал подтягивать за собой всю категорию. Честно сказать, тогда мы не ожидали такого успеха. Даже экономящие на всем бабушки покупали и говорили, что лучше купить один хороший наш, чем три непонятных».

    Павел заканчивает свой рассказ ровно в тот момент, когда мы подъехали к фабрике. Мы надеваем халаты и отправляемся в аппаратную.

    Аппаратная — это цех, куда привозят молоко и где оно проходит необходимую обработку. Молоко привозят рано утром, поступает оно на фабрику с собственной подмосковной фермы «Лесные поляны» и из Владимирской и Ярославской областей. При приемке качество молока определяется в специальной лаборатории, где его проверяют по десяти различным параметрам, два главнейших из них — органолептика и антибиотики. Органолептический тест нужен, чтобы сохранить стабильно одинаковый вкус сырка. А антибиотики помешают работе бактерий и не дадут молоку сквашиваться. По идее молоко коров, проходящих лечение антибиотиками, должно сразу утилизироваться, то есть к финальному потребителю не попадать. Но устраивать такую проверку молоку все равно необходимо.

    После проверки молоко поступает в танк приемки. Там его фильтруют и, если надо, дополнительно охлаждают, а уже затем молоко попадает в танк хранения, где при температуре +6 оно может храниться до 12 часов.

    В этом же помещении находится пастеризатор, в котором молоко нагревается до 95 градусов, — тепловая обработка убивает болезнетворные бактерии. Пастеризованное молоко отправляется в сепаратор, который методом центробежной силы разделяет молоко и сливки. Эта процедура нужна для того, чтобы можно было варьировать жирность сырка. Фабрика выпускает сырки разной жирности — от 0 до 26%. Если для изготовления жирного сырка собственного молочного жира вдруг не хватит, то тогда в сырок добавят побольше сливочного масла.

    Из аппаратной молоко по трубам поступает в соседний цех, где находится восемь танков-творогоизготовителей. Танк — это 6-кубовый термос со специальной рубашкой, поддерживающей температуру (32 градуса) внутри. Теплое молоко соединяется с закваской и сквашивается в течение 6–8 часов. Каждый танк вмещает в себя примерно 40 тыс. будущих сырков.

    Когда приходит время, мастер цеха проверяет качество творожного сгустка — калье — и, если с ним все в порядке, будущий творог устремляется по трубам вниз, где его вручную фасуют в белые лавсановые мешочки. Лавсан устроен таким образом, что он выпускает воду из мешочка, но не пропускает ее назад — ровно то, что нужно для изготовления творога. Мешочки отвозят в соседний цех, где их раскладывают по большим металлическим емкостям с крышкой, — это охладитель Митрофанова, установка, охлаждающая и прессующая будущий творог.

    Спустя три часа порядком сдувшиеся мешочки отвозят в хранилище — помещение, заставленное стеллажами, полки которых густо заполнены мешочками. Тут творожная масса спрессовывается естественным образом при температуре +2 градуса от трех до четырех часов. Смысл последовательного прессования в том, чтобы получить довольно сухой творог, именно такой нужен для сырков.

    Затем мешки отправляют под механический пресс, где из них полчаса выжимают влагу. Мешочек к этому времени заметно похудел, и теперь творог готов — на изготовление одного килограмма творога ушло шесть литров молока. Его укладывают в красивые металлические тележки с выбитыми на них инициалами «Б.Ю.» и увозят в цех, где творог смешивают с сахарным песком повышенной очистки, 82,5%-ным сливочным маслом и натуральной ванилью. В зависимости от рецептуры на один сырок приходится 25–26 грамм творога, 11–12 грамм сахара и 3–4 грамма масла (иногда больше, чтобы сбалансировать жирность творога). Впоследствии к ним прибавится еще 10 грамм шоколада.

    Теперь творожная масса все в тех же именных тележках отправляется в соседнее помещение — цех формовки. У входа в цех стоит гигантский танк, в котором находится натуральный шоколад, нагретый до 50 градусов. Шоколад производится в Бельгии компанией Barry Callebaut по заказу «Б.Ю. Александров», — чтобы вкус творожной массы идеально сложился со вкусом шоколада, над рецептом последнего пришлось немного поработать. В Россию приезжают пятикилограммовые плитки, которые затем топят для покрытия сырков.

    Творожную массу вручную закладывают в воронку дозатора, он формует творог в брусочки, которые тут же густо заливаются бельгийским шоколадом. Шоколад покрывает брусочек ровным слоем, и пока он не застыл, сырок проходит процедуру обдувки — сильная струя воздуха образует на поверхности сырка красивые волны. Это делается исключительно для красоты, на вкус и качество сырка обдувка никак не влияет.

    Затем полностью уже готовый сырок на 5–6 минут уезжает в холодильный тоннель, на выходе из которого его ждет упаковка. Этот процесс контролируется сотрудницами фабрики, они должны успевать складывать упакованные сырки в пластиковые коробки. Коробки отправят в холодильник, где сырок снова будет охлаждаться, на этот раз от четырех до шести часов.

    В общей сложности с того момента, как молоко поступило на фабрику, и до того момента, как сырки попадают в магазин, проходит около двух суток. Все это время фабрика работает не останавливаясь, выпуская до 400 тыс. сырков в сутки.

    «Когда мы запускали марку «Б.Ю. Александров», мы думали — ну вот если из миллиона сырков, ежедневно выпускаемых «Ростагроэкспортом», наших будет 50 тыс. — это уже хорошо. Но сейчас мы выпускаем 350–400 тыс. сырков в сутки, и это большой успех, если учесть, что Москва и Московская область ежедневно съедает около полутора миллиона сырков», — Павел кормит нас свежими еще не охлажденными сырками, дает коробку сырков в дорогу и приглашает приехать в гости осенью, когда в фабричном музее заработает механизированная говорящая корова, которую можно будет даже подоить.

    Также «Ростагроэкспорт» выпускает сырки под маркой «Советские традиции», и, помимо упаковки, от «Б.Ю. Александрова» они отличаются только покрытием. Вместо дорогого шоколада на сырках обыкновенная глазурь из порошка какао. Очень хорошая, хотя и более бюджетная. Тот случай, когда дешевле — не значит хуже.

    «,»mainEntityOfPage»:»https://eda.ru/media/kak-eto-sdelano/kak-delayut-glazirovannye-tvorozhnye-syrki-byu-aleksandrov»,»@context»:»http://schema.org»,»name»:»Как делают глазированные творожные сырки «Б.Ю. Александров»»,»description»:»Фото- и видеорепортаж с производства»}

    Глазированные творожные сырки: какие покупать – «Еда»

    Глазированные творожные сырки: какие покупать – «Еда»

    Подбор рецептов

    • Любое меню
    • Безглютеновая диета
    • Вегетарианская еда
    • Веганская еда
    • Безлактозная диета
    • Детское меню
    • Низкокалорийная еда
    • Постная еда
    • Меню при диабете

    Подобрать рецепты

    Ингредиенты, детали

    ВКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ
    ПОПУЛЯРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

    Показать

    Очистить все

    Выбираем лучшие из 23 образцов.

    Салаты с крупами

    Лучшие сочетания с булгуром, кускусом, полбой, зеленой гречкой и киноа

    Творожный сырок в шоколадной глазури — продукт культовый. По сути — сладкий десерт, по смыслу — перекус, который нашими родителями воспринимался чуть ли не идеальным, несмотря на количество жира и сахара внутри. 20 лет назад все сырки были на одно лицо: серебристо-сине-желтая фольга с синей надписью «Сырок». С середины 90-х годов количество брендов начало расти, и сейчас в магазинах представлены сырки всевозможных вкусов, составов и калибров.

    Мы решили попробовать все глазированные творожные сырки с ванилью, какие сможем найти. В 23 вариантах, максимально похожих на классику, облитых шоколадной глазурью (именно такими они были, когда только-только появились).

    Некоторые сырки на поверку оказались совсем не творожными, а недорогой имитацией. Мы все равно взяли их в ревизию, руководствуясь идеей, что покупатель в магазине может схватить продукт с полки, прочитав яркую надпись «сырок» или заметив знакомую картинку, не обратив внимания на сноску, что творога в продукте нет ни грамма.

    Мы приводим цены, за которые купили сырки, и , естественно, стоимость может меняться в зависимости от того, где сырки продаются.

    Мы отталкивались в первую очередь от того, вкусно нам или нет, во вторую — от соотношения стоимости и состава. Мы не претендуем на то, что выбранные нами варианты окажутся самыми натуральными, полезными, настоящими и т.д., а производители — самыми добросовестными.

    И главное: если хотите сразу узнать победителей, не тратя времени на обстоятельное чтение ревизии, листайте вниз — итоги мы подвели в конце материала.

    Поделиться:

    Нашли ошибку?

    —————————

    похожие идеи
    \t\t\t\t\t\t

    Сырок глазированный со вкусом ванили, 20%, ООО МК \»Преображенский\» по заказу ООО \»Данон Трейд\», Домодедово, Московская область, вес: 40г, цена: 20 р.\t\t\t

    \t\t\t

    \t\t\t

    \t\t\t\t

    \t\t

    \t

    Вариант для сладкоежек. Приторно-сладкий сырок с ярким ванильным вкусом. Начинка кремообразная, нежная и вязкая. Хотя вкус творога некоторым членам редакции показался недостаточно ярко выраженным. Глазурь мягкая. В целом этот сырок представляет собой довольно удачную, разве что более сладкую версию того, что мы ели в детстве.

    Достигается это все посредством внушительного количества добавок: в составе значатся и загустители, и стабилизаторы, и консерванты, пальмовое масло (чей вред в наше время значительно переоценен). Впрочем, творог и сливочное масло (из которых обычно сырки и состоят) в ингредиентах тоже перечислены и на одном из первых мест. Такой состав оправдывает невысокую цену.

    «Вкус детства»

    Сырок изготовлен на том же заводе, что и предыдущий вариант, имеет практически идентичный состав (за вычетом пальмового масла), но жирность его выше. У него более плотная глазурь: она прочно держит начинку и немного ломается при попытке надкусить сырок. Начинка очень творожная, более ярко выраженная, чем у предыдущего варианта. По текстуре сырок такой же: довольно вязкий, прилипающий к зубам. Его, как и предыдущий вариант, надо жевать, во рту он не тает.

    Сахара меньше, натурального молочного вкуса больше — получился довольно сбалансированный по вкусу сырок. Название и дизайн упаковки отсылают к прошлому. Но на вкус детства не очень похоже — тогда сырки были более сладкими и еще более вязкими. Хотя в целом это хороший сырок для тех, кто не боится консервантов и любит несладкую творожную массу.

    «Романов луг»

    Глазурь тонкая и твердая, даже хрустящая. Разрезать или раскусить ее так, чтобы она не сломалась и не начала крошиться, сложно. Что заметно на фото.

    Начинка очень крупенистая, во рту сырок разваливается на очень мелкие фракции, налипающие на зубы. Что, возможно, может быть следствием того, что творог на заводе используют собственного изготовления. В послевкусии чувствуется растительный жир. Хотя в составе он заявлен только как ингредиент глазури.

    По цене сырок находится посередке между бюджетными и премиальными. Похоже на историю про умных и красивых — к кому примкнуть, производители этого сырка, кажется, так и не поняли.

    «Молочные узоры»

    Очень сладкий и вязкий сырок, изготовленный «Ростагрокомплексом». В нем есть здоровая творожная кислота, глазурь приятно хрустит, не смешивается с начинкой, имеет отдельный яркий вкус.

    Невысокая цена обусловлена большим количеством добавок, но при этом в составе значатся и натуральные творог и сливочное масло (оно, правда, на предпоследнем месте — значит, его в сырке мало), но все вместе дает нам продукт с хорошим вкусом, который и ожидаешь получить, покупая сырок. Прекрасная история для тех, кто спокойно относится к пищевым добавкам. Один из наших фаворитов.

    «Коровка из Кореновки»

    Упаковка очень похожа на «Б.Ю.Александров», что цветовой гаммой, что узорами. Он тоже облит темный шоколадом и тоже претендует на полную натуральность. Цена тоже соответствующая.

    Помимо творога в составе есть сливки. Надпись на упаковке, что сырок состоит из сливок — конечно, художественное преувеличение. Все же состоит он в первую очередь из творога.

    На вкус совсем не похож на другие экземпляры. Творожная начинка в меру кислотная, а глазурь довольно сладкая, с характерной для темного шоколада горчинкой. Все вместе дает довольно сбалансированный результат: спокойный на вкус, нежный сырок. На вкус детства этот продукт совсем не тянет, но, возможно, это и не планировалось.

    «Ностальгия»

    На упаковке написано, что рецептура сырка оригинальная, громкое слово «ностальгия» тоже настраивает на ожидание, что сырок в упаковке окажется именно таким, каким он был в нашем детстве. Правда, ребята на упаковке не очень похожи на советских товарищей, скорее — на представителей американской золотой молодежи.

    Довольно липкая глазурь, начинка вкусная, жирная и сладкая, творог немного липнет к зубам, что выдает его натуральность. Текстура плотная и вязкая. В послевкусии есть небольшая кислинка. Вполне себе ностальгический сырок, разве что чуть менее сладкий. Одобряем.

    «Свитлогорье»

    Первое удивление — сырок вовсе не белорусский, о чем (кажется) кричит нам упаковка, — а как еще расценить штамп «Белорусские традиции» и соответствующую цветовую гамму фольги? Права на торговую марку «Свитлогорье» принадлежат ООО «Русское молоко», а изготавливаются сырки на Дмитровском молокозаводе.

    Один из самых жирных и крупных сырков из ревизии. Сладкий. Особенно на контрасте с предыдущим вариантом. Текстура вязкая и липкая, очень плотная и творожная. Кремовости нет и в помине: начинка пристает к зубам. Помимо заметной сладости есть и творожная кислота — ощущение, что под глазурью абсолютно натуральный и свежий продукт. Глазурь тоже хороша: она в меру плотная, не хрустит, но и не мажется.

    Отличный сырок с натуральным молочным вкусом. Рекомендуем. В числе наших фаворитов.

    «Избенка»

    Выделяется из подборки. Во-первых, глазурью — она сладкая, вкусная, но молочная. Очень плотная, ее можно снять с сырка как крышечку. Во-вторых, консистенцией начинки. Сырок очень сухой и рассыпчатый, что неудивительно, принимая во внимание малое количество жира.

    Парадокс: состав натуральный, а вкус по восприятию не очень, потому что совсем не похож на то, что мы привыкли называть сырками. Слишком легкий, нейтральный. Тот случай, когда желание производителя сделать продукт максимально полезным убило весь смак.

    «Вкуснотеево»

    Очень удобная упаковка — ее не надо рвать где попало, чтобы добраться до сырка.

    Выглядит как домашний. Глазурь течет и мажется, совсем не хрустит, начинка по текстуре очень вязкая — все это указывает на небольшое содержание добавок, которые и призваны сделать сырки глянцевыми, а начинки — кремообразными.

    По вкусу ничем особенным не выделяется: в меру сладкий, в меру кисловатый — все так, как должно быть. Вкусный сырок, но «Свитлогорье» стоит немногим дороже, весит больше на 10 г и доставляет более яркое органолептическое удовольствие.

    «Преображенский»

    На упаковке значится, что у сырка вкус ванили, а не аромат как обычно. Мы бы написали об этом три раза и четвертый по диагонали. Ваниль врывается с первого укуса и не отпускает, так ее преобладание над всеми остальными вкусами велико. Консистенция воздушная, начинка похожа на суфле — вариант для тех, кому творожная вязкость не нравится. Состав обычный для сырков бюджетной ценовой категории: пополам натуральные ингредиенты с эмульгаторами, загустителями и ароматизаторами.

    Очень ванильный, сладкий, но совсем не ностальгический сырок. В этой категории есть гораздо лучше!

    «Вологодский»

    Приятная консистенция, сыпуче-творожная. Немного напоминает по уровню крупенистости «Избенку». Но если сырок «Избенка» разваливался в руках и во рту, то «Вологодский» уверенно держит форму.

    Начинка на вкус самая натуральная из всех: в меру кисловатая, в меру сладкая, очень приятная. Глазурь довольно плотная, но не крошится и не ломается, а приятно хрустит.

    Очень хороший сырок!

    «Десертайм»

    Богатая упаковка, выделяющаяся и цветом и формой. Тут и золото, и ангелочки. Сырок по форме тоже не похож на классический батончик — он более плоский и тонкий.

    Шоколадная глазурь очень толстая и плотная — пожалуй, самая внушительная во всей ревизии. Соответственно, во вкусе всего сырка шоколад очень чувствуется, немного забивая вкус творожной начинки. Если разобраться, то она неплоха — чувствуется баланс сахара и кислоты.

    Состав хороший, единственный сырок, содержащий молотую ваниль, а не ванилин. Но если честно, в упаковке в виде слитка ожидаешь получить какое-то золото в мире сырков, а этот — обычный и ничем не выделяющийся. Примерно тем же страдает «Вкуснотеево».

    «Ростагроэкспорт»

    Классика жанра, которую многие, в том числе члены редакции, покупают по старой памяти.

    Сладкий, вязкий, очень творожный сырок. Равномерный по вкусу, наверное, самый привычный, а потому эталонный. Глазурь плотная, под ней вязкая начинка, очень сладкая, но при этом нежная.

    Безусловный фаворит. Но если вы не любите очень сладкие продукты, выбирайте «Узоры» — эти сырки находятся в той же ценовой категории и более спокойные на вкус.

    «Б.Ю.Александров»

    Недавно мы побывали на заводе «Ростагрокомплекса» и изучили производство творожных сырков (наш фото- и видеорепортаж — тут). «Александровские» сырки, только-только снятые с конвейера, нам очень понравились.

    То, что мы купили в магазине, нас не разочаровало. Покрытие ломкое и хрустящее, хочется сделать скидку на то, что это не глазурь, а настоящий бельгийский шоколад. Начинка не такая вязкая, как у «Ростагроэкспорта», более кремовая, но при этом очень плотная, совсем не крупенистая и не рыхлая (чем грешат кремообразные начинки). Вкусный сырок, но шоколадный вкус очень активен, он придает продукту горчинку. Дело вкуса, кому-то эта шоколадная горечь нравится, кому-то — нет. Большинству членов редакции очень даже нравится.

    «Советские традиции»

    Еще один бренд производства «Ростагрокомплекса». На производстве нам рассказали, что начинка для «Традиций» точно такая же, как и для сырков, выпускаемых под брендом «Б.Ю.Александров», отличается лишь покрытие. В случае с «Традициями» это глазурь, а не шоколад. И правда: состав начинки одинаковый, вкус тоже не отличается.

    Сырок красивый, ровный, режется и кусается хорошо, глазурь не ломается. При этом она очень жирная, что ощущается на контрасте с «Александровым». В ней много сливочного масла, но смешиваясь с творожной начинкой, она аккуратно растворяется, то есть кардинально на вкусе сырка не сказывается. Менее сладкий вариант, чем «Ростагроэкспорт».

    Хороший сбалансированный вариант. Среди фаворитов.

    «Красная цена»

    Честная упаковка, сходу вываливающая на покупателя информацию о том, что перед ним не сырок, а молокосодержащий продукт.

    По текстуре — суфле, рыхлое, тающее во рту, но на этом все хорошее и заканчивается. Вкус явно пытались приблизить к натуральному — есть и кислота, и сладость — но получилось откровенно плохо. Все перебивают вкус жира и аромат ванили, через минуту понимание, что же такое ты съел, пропадает окончательно.

    Брать не стоит.

    «Милянино»

    Хрупкая глазурь, внутри белоснежная масса, совсем не похожая на варианты с натуральным творогом. Текстура ватная, вкус — растительный жир с химическим ванилином и сахаром, послевкусие неприятное: жир и ядреная сладость.

    Из всевозможных заменителей, эмульгаторов, уплотнителей, загустителей и консервантов состоит не только масса, притворяющаяся творожной, но и глазурь. Доедать совсем не хочется. Мы себя пожалели, и вы себя пожалейте.

    «Пчелка»

    Упаковка отсылает к классике от «Ростагроэкспорта», но на поверку это продукт совсем другого класса и вкуса. Нечестный маневр, чтобы усыпить бдительность.

    Внутри очень некрасивый продукт с глазурью, которая ломается оттого, что на нее смотришь. Дико сладкий и совершенно ненатуральный продукт, при создании которого, похоже, никто даже не планировал делать его похожим на творожный. По текстуре: нечто среднее между маршмеллоу и нугой. Тает во рту, оставляя человека оглушенным сахаром.

    Наверное, понравится любителям рахат-лукума и зефира, но мы доесть это произведение химической промышленности не смогли. Как и другие сырки производства «Обнинских молочных продуктов».

    «Своя корова»

    «Своя корова» с ароматом ванили — как минимум это смешно.

    В продукте нет даже намека на натуральность, молоко и то используется сухое. Неоднородная липкая глазурь, внутри ватная по текстуре начинка (а чего еще ждать от попыток сымитировать творог из внушительного набора заменителей молочного жира и эмульгаторов). На удивление, получилось неплохо, имитация самая правдоподобная из всех притворяющихся сырками десертов. Есть и едва заметная кислинка, претендующая на молочность, и сахар не бьет по рецепторам, а аккуратно выступает, словно вовсе не он формирует вкус, а только поддерживает. Правда, в послевкусии ярко выступает растительный жир.

    Вердикт: если хотите сильно сэкономить, берите. Как говорится, своя корова не пахнет.

    «Сыркофф»

    Очень творожный, сладкий, но не приторный, без яркой молочной кислоты во вкусе. Глазурь светлая, по сравнению с другими вариантами, имеет знакомый с детства вкус — в ней есть и какао-масло, и тертое какао. Состав очень хороший, что масса, что глазурь практически на 100% состоят из натуральных ингредиентов, без попыток что-то заменить и удешевить.

    Очень внятный сырок. Понравился и тем, кто ждал от сырков сладкого вкуса детства, и тем, кто категорически не любит очень сладкие продукты. Еще один фаворит нашей ревизии.

    «Круглый год»

    Длинное название и честная упаковка, сразу выдающие суть продукта, без попыток ввести потребителя в заблуждение. За это спасибо.

    А вот с остальным все очень плохо. Неприятная жирная, склизкая и крупенистая начинка. При этом еще и безвкусная. Никто не смог доесть этот сырок. Сырки натуральные компании «Сыркофф» удаются гораздо лучше.

    Наш антигерой.

    «Чудо»

    Сырок известного бренда, от которого мы вправе ждать хороший вкус. В целом ожидания оправдались. Это очень натуральный на вкус сырок. Творог в нем самый что ни на есть настоящий, равно как и сливочное масло. Ешь и чувствуешь не сладость творожной массы, а деревенский вкус, молочную кислоту, словно творог только из-под коровы. И тут опять дело вкуса: кому-то эта естественность очень даже по нраву, а кому-то — нет. Уровень сахара средний. Масса густая и вязкая, прилипает к зубам. Глазурь шоколадная, вкусная.

    Сырок для тех, кто любит вкус натурального деревенского творога, но совсем не ностальгический — в нашем детстве они были слаще.

    «Ностальгия»

    От «Ностальгии» в белой упаковке отличается пониженным содержанием жира.

    Очень твердая глазурь, плотно запечатывающая начинку из натуральных творога, сахара и сливочного масла. Все добавки спрятались в глазури — тут есть и эмульгаторы, и заменители какао-масла. Глазурь получается добротная и вкусная, никаких нареканий.

    Довольно нейтральная на вкус начинка с кислинкой. Тем, кто ждет от сырка ностальгический вкус детства, он может показаться откровенно никаким. При этом очень хорошо чувствуется натуральность творога, что тоже для кого-то из редакции оказалось плюсом, для кого-то — минусом. Дело вкуса.

    Сырок для тех, кто любит натуральную, живую творожную кислоту и спокойный уровень сахара. И красивую обертку, конечно!

    Итоги

    Молокосодержащие десерты: хороших и вкусных продуктов в этой категории нет, на фоне остальных выделяется экземпляр бренда «Своя корова».

    Сырки стоимостью до 20 р.: «Морозные узоры», «Ростагроэкспорт».

    Сырки стоимостью 20–30 р.: «Вологодский», «Сыркофф», «Ностальгия» в белой упаковке.

    Сырки стоимостью выше 30 р.: «Свитлогорье», «Советские традиции», «Б.Ю.Александров», «Коровка из Кореновки».

    «,»mainEntityOfPage»:»https://eda.ru/media/revizija/glazirovannye-tvorozhnye-syrki-kakie-pokupat»,»@context»:»http://schema.org»,»name»:»Глазированные творожные сырки: какие покупать»,»description»:»Выбираем лучшие из 23 образцов.»}

    Производство глазированных сырков

    Любимое лакомство горожан приносит $ 3,25 млн дохода ежемесячно. Глазированные сырки являются таким же национальным продуктом, как щи и соленые огурцы.

    Любимое лакомство горожан приносит $ 3,25 млн дохода ежемесячно
    Глазированные сырки являются таким же национальным продуктом, как щи и соленые огурцы. Российские производители держат в строжайшем секрете тонкости изготовления продукта. Европейский и азиатский рынки не имеют аналогов нашим творожно-масляным конфетам, облитым глазурью.

    По данным ЗАО «Северное молоко», ежемесячно город и область съедают порядка 20 млн местных и привозных сырков. Обделенные собственными молочными продуктами Мурманская, Архангельская области также являются регулярными потребителями продукции петербургских заводов.
    Производство сырков не требует огромных вложений и может быть освоено как крупным заводом, так и малым предприятием. Необходимый объем инвестиций — $60-200 тыс. Сырье (творог, масло, сахар, глазурь) вполне доступно, а конечный продукт пользуется неизменным успехом. Все это делает изготовление сырков одним из самых рентабельных видов бизнеса.

    Некоторые фирмы образовались именно как производители сырков и сохранили узкую специализацию. К их числу относятся ЗАО «ПТК «Северное молоко» (торговая марка «Мишенька» и «Машенька»), дочернее предприятие ОАО «Петрохолод» ООО «Бонус» («Митек», «Ленинградский»), ООО «Император» («Бим-Бом», «Гришенька» и др). Одно из самых известных подмосковных предприятий — ООО «Марсо — М» также начиналось с глазированных сырков. Летом текущего года компания устроила «сырковую» сенсацию в «русском» районе Нью-Йорка — Брайтон-Бич.

    Шаг 1. Помещение
    Производство может быть специализированным либо комбинированным. Наиболее распространенный вариант — параллельный выпуск сырков и других молочных, кисломолочных продуктов.

    По согласованию с СЭС допускается соседство с другими пищевыми предприятиями — хлебозаводами, кондитерскими, безалкогольными и винно-водочными. Не допускается блокирование сыркового производства с мясо- и рыбоперерабатывающими заводами. Стены основных производственных цехов и лабораторий следует облицевать глазурованной плиткой не менее чем 2,4 м высотой. Выше стены должны быть окрашены водоэмульсионной или другими красками, разрешенными СЭС. Склады сырья должны быть побелены. Полы в помещениях должны быть покрыты нескользкими кислото- и щелочеустойчивыми материалами. Для потолков подойдет водоэмульсионка или побелка.
    Крупные молочные производства, как правило, соответствуют необходимым стандартам. Кто не хочет тратиться на организацию «правильных» цехов, размещает сырковые заказы на оборудованных заводах. Так, например, поступили «Петмол» и Danon. Обе компании размещают заказы на ЗАО «Северное молоко». Фирма занимается исключительно сырками. Помимо собственных «Мишенек» и «Машенек» фирма весьма успешно выпускает продукцию под чужими торговыми марками. «Молоко» таким образом развивает производство, а холдинги — свои зонтичные бренды.

    Шаг 2. Сырье
    Сырье для глазированных сырков можно закупить в молочных хозяйствах Ленобласти, Новгорода, Белоруссии и Молдовы. Можно использовать и собственное, если у вас есть молочная ферма.

    Для изготовления сырка необходимы творог, масло, сахар, готовая шоколадная глазурь или ее составляющие. Для начинок используют сухофрукты, орехи, ягодные и фруктовые конфитюры, шоколадную пасту, вареную сгущенку и пр.
    Главная составляющая сырка — жирный, полужирный или нежирный творог. Срок хранения данного сырья составляет 36 часов при температуре не выше +50С. Можно использовать замороженный творог. Его преимущество в относительной дешевизне и длительных сроках хранения — около полугода. Выработкой творога занимаются как частные фермерские хозяйства, так и крупные предприятия: Кингисеппский, Лужский и другие молочные комбинаты.
    «Идеальным поставщиком является собственное производство», — считает коммерческий директор ЗАО «Северное молоко» Александр Федоров.
    «Северное молоко» открыло молокоперерабатывающий завод для собственных нужд. Производство поставляет сырье для фирменной продукции ЗАО и сырков, выпускаемых предприятием под заказ. «Ранее выработка творога была не очень велика, — делится коммерческий директор, — поэтому у нас не было возможности значительно расширить ассортимент». Самостоятельно обеспечивают себя необходимым молочным сырьем «Севзапмолоко», Гатчинский молочный завод. ООО «Император» получает творог из молочных хозяйств Ленобласти. Не менее важно для сырка качество шоколадной глазури. Хорошая глазурь практически неотличима от шоколада, имеет глянцевую поверхность, особую хрупкость, «липнет» к творожной массе. Большинство производителей закупает готовую глазурь на кондитерских комбинатах, в том числе в ООО «КФ «Волшебница» (Москва), ЗАО «Кондитерская фабрика имени Крупской» (Петербург).

    Шаг 3. Выбирая оборудование, определись с ассортиментом
    Специализированные сырковые линии выпускают только Россия и страны СНГ.

    Линии для изготовления сырков производят воронежский ОАО ВСКБ «Рикон», FIS (Фрязино, Подмосковье), НПК «Прогрессивные технологии» (Мытищи, Москва), некоторые другие.
    Петербургский завод «Таурас — Феникс» наладил регулярный выпуск сыркового оборудования год назад. Сначала компания выпускала линии для стандартных прямоугольных сырков. Позже появились комплектующие для сырков с начинкой, сырков различной формы. Один из важнейших маркетинговых ходов — масса готового изделия. Считается, что сырок должен быть рассчитан на «несколько укусов». Оптимальным считается вес в 50 г. Исследования показывают, что покупатели замечают и негативно воспринимают уменьшение сырка даже до 40 г. При этом увеличение массы до 60 г и более потребителем не замечается.

    Шаг 4. Сбыт
    Демократичность и востребованность глазированных сырков создают огромный рынок сбыта. Творожное лакомство заполняет картонные прилавки у метро, сетевые магазины и дорогие универсамы.

    Розничные продавцы выбирают поставщиков в зависимости от своей целевой аудитории.
    Продукция демократичного ООО «Император» хорошо идет с уличных лотков и в пригородных электричках. Компания не занимается самостоятельной дистрибуцией. Розничные продавцы закупают сырки с производства или на оптовых базах. Периодически «императорские» «Гришеньки» встречаются в сетевых «Пятерочках» и «Дикси».
    Более дорогие — «Рыжий Ап», «Чудо» («Вимм-Билль-Данн»), «Принц» (Danon) — реализуются через универсамы, сетевые и обычные магазины. «Петмол» реализует фирменное «Простоквашино» через собственные и чужие торговые точки. Наиболее развита самостоятельная торговля у «Севзапмолока». Фирменные ларьки с «Ксюшами» встречаются везде, где есть большой поток людей.

    Стандартная сырковая линия занимает 120-160,5 м2. Установочная мощность составляет порядка 20 кВт. Количество обслуживающего персонала — от трех человек. Производительность, в зависимости от модели и режима работы: 5-10 тыс. штук в час.
    Приготовление творожной смеси из творога, масла и сахара происходит в смесительной машине. Полученную смесь охлаждают и подают в формовочную машину. Из нее творожная масса выходит в виде сформованных потоков, которые автоматически нарезаются на кусочки по 40-60 г. Сырки покрывают глазурью в глазировочной машине. Излишки глазури удаляют струей теплого воздуха. Готовые сырки охлаждают и упаковывают в упаковочной машине.

    Состав автоматической линии

    • Смесительная машина
    • Формовочный аппарат со струнной или диафрагменной резкой
    • Аппарат подачи начинки
    • Глазировочная машина
    • Камера воздушного охлаждения
    • Упаковочный аппарат
    • Дополнительно потребуется тара и холодильное оборудование для хранения сырья и готовой продукции

    Выделите фрагмент с текстом ошибки и нажмите Ctrl+Enter

    Литовская линия по производству глазированного сладкого творога — сладкий творог

    Цена продажи: USD 4000 / Единицы

    • Минимальное количество заказа 1 Единицы
    • Производственная мощность 300 единиц
    • Основной бизнес Производитель
    • Порт отгрузки Мариямполе
    • Срок поставки отгрузки 10-15 рабочих дней
    • Упаковка Стандарт
    • Языковая поддержка Английский, литовский
    • Сертификация ISO14001
    • Варианты валюты Евро, доллары США
    • Предпочтительный способ оплаты:

    Линия по производству глазированного сладкого сырного творога Подробная информация о

    Расположенное в Мариямполе, Marijampoles apskritis, Мариямполе, UAB Pakma стала ведущим импортером и производителем линии по производству глазированного сладкого творога и поставляет продукты из сладкого творога в различные части мира.Известная своим лучшим качеством продукции и эффективным обслуживанием клиентов, эта организация не только продает линии по производству глазированного сладкого творога, но также поставляет различные продукты из сладкого творога, такие как линия по производству глазированного творога. Максимальное количество дней, необходимое для доставки продуктов, составляет 10-15 рабочих дней, при этом цены начинаются от 4000 долларов США за единицу, а минимальное количество для заказа линии по производству глазированного сладкого творога составляет около 1 единицы. Доступный вариант порта отгрузки — Мариямполе.Объем производства компании составляет 300 единиц, если быть точным, помогая клиентам с различными вариантами фрахта, такими как FOB, CIF. Компания также принимает платежи в евро, долларах США и т. Д. Помимо всех этих услуг, UAB Pakma также предоставляет рекомендации и помощь по эффективным платежным решениям через T / T, Cash и многие другие.

    Torņu ielas saldumi

    Сырье — 2002

    Изначально производство было ориентировано на выпуск сырья для кондитерской и молочной промышленности.А в 2002 году компания начала производство какао-глазури, шоколада и кондитерских начинок для различных потребителей в странах Балтии и Европе. Наши глазури используются многими известными производителями для мороженого, творога, тортов, печенья, а также используются в различных кондитерских изделиях. При производстве глазури, начинок и шоколада мы используем только качественное сырье. Например, заменители какао-масла, которые мы импортируем из Индонезии, Малайзии и Европы, содержат менее одного процента трансжирных кислот.Это однозначно свидетельствует о высоком качестве нашей продукции.

    Zephyr — 2007 год

    В 2007 году наша компания инвестировала в развитие производства. Запущены две новые производственные линии по производству зефира. В новых линиях используются новейшие технологии. Продажи нашего зефира сразу же начали расти, так как наши производственные мощности позволяли выпускать современные продукты. Это говорит о том, что наши потребители полюбили зефир. На сегодняшний день мы получили только положительные отзывы о нашей продукции.Мы поставляем наш зефир в Латвию, Литву, Эстонию, Англию, Грецию, Израиль и Соединенные Штаты Америки.

    Мармелад — 2010 год

    В 2010 году смонтирована линия по производству мармелада. Мармелад изготавливается методом заливки в силиконовые формы. Эта линия позволяет нам производить до 60 тонн мармелада в месяц. При производстве мармелада мы используем только натуральное сырье и высококачественный пектин, который производится в Германии. На сегодняшний день мы поставляем эту продукцию во все три страны Балтии.

    Птичье молоко и пастилки — 2016

    В 2016 году мы приобрели оборудование для производства «птичьего молока» и пастилок. При производстве «птичьего молока» использовались старинные рецепты, поэтому продукт получился нежным, что позволило многим вспомнить аромат детства. В этом продукте мы использовали сливочное масло и сгущенное молоко, что придало десерту неповторимый вкус.

    Как Валио и Свалия планируют компенсировать потери от российских санкций

    Молочные компании, пострадавшие от российских антисанкций, адаптировались к новым условиям.Они переносят производство в Россию и увеличивают поставки разрешенной продукции. Однако возместить их убытки невозможно.

    По данным Федеральной таможенной службы, доля импорта на российском рынке молочной продукции в 2013 году составила около 25%, на рынке сыров этот показатель достиг 50%. Антисанкции, введенные Россией, закрыли рынок для производителей из ЕС, на которые приходится почти две трети импорта молочных продуктов в Россию.

    Западные производители молочной продукции адаптировали свой бизнес в России к продовольственному эмбарго.Крупные компании, такие как Arla и Valio, пытаются заместить импорт, перенося производство на российские заводы, в том числе на предприятия своих прямых конкурентов в России. Еще один способ сохранить присутствие бренда в России нашел литовский бренд Svalia: вместо фермерского сыра и сыра компания увеличила поставки мороженого и творожных батончиков в шоколадной глазури (они не входят в перечень товаров. , запрещен к ввозу). Но, согласно панели сканирования Romir и информации от розничных продавцов, компаниям не удалось сохранить уровень до эмбарго или восстановить поставки в полном объеме.

    Местное производство Valio

    По данным BusinesStat, Valio была крупнейшим производителем и поставщиком сыров на российском рынке в 2013–2014 годах. Объем поставок на российский рынок в августе 2013 г. — июле 2014 г. составил 32 100 тонн, доля достигла 11,3% от общего объема импорта. Вторым по величине поставщиком был сыр FrieslandCampina Cheese, который поставил 27 800 тонн готовой продукции (9,8% импорта). Третье место заняла компания Arla Food с 21 тыс. Тонн или 7,4% от общего объема импорта готовой продукции.

    До введения эмбарго Valio импортировала из Финляндии около 90% продукции, продаваемой в России. Сейчас он пытается восполнить упущенные объемы продаж, развернув производство в России. Valio имеет собственное производственное предприятие в деревне Ершово Московской области. Чтобы смягчить последствия продовольственного эмбарго, Valio вдвое увеличила местное производство: компания запустила линию плавленого сыра Viola в «контейнерах» (раньше завод производил твердые сыры и «треугольники»), производство сыров увеличилось. от 4000 до 10000 тонн в год.Компания также начала производство масла Valio на заводе. В ноябре 2014 года пресс-служба компании сообщила, что для производства новой продукции будет использоваться сырье из стран, на которые не распространяется продовольственное эмбарго России. Всего с момента открытия Valio инвестировала в завод 4 млрд рублей.

    Продукция компании также производится на заводах «Галактики» по контрактам (под Санкт-Петербургом), где компания производит питьевые йогурты Valio Clean Label, Valio Kefir, молоко и сливки.Финская компания увеличила производство на заводах «Галактики» в три раза. Однако собственных мощностей и контрактного производства на «Галактике» не хватило. Для производства йогурта, фермерского сыра и творожного мусса компания заключила договор с немецким производителем молочной продукции Ehrmann в январе 2015 года, и теперь указанные категории продукции производятся на мощностях последней в Раменском районе г. Московская обл. Как ранее поясняла служба новостей Valio, производить такие продукты на линиях «Галактики» технологически невозможно.

    С августа 2014 года ассортимент импортируемой Valio в Россию продукции состоит из немолочных продуктов под брендом Valio (родниковая вода, соки, кисели, сокосодержащие напитки), произведенных как в Финляндии, так и в России. Кроме того, компания пытается наладить поставки безлактозных продуктов, которые правительство исключило из-под эмбарго.

    По словам представителя одной из крупнейших торговых сетей «Дикси» Екатерины Куманиной, в супермаркетах компании теперь есть йогурт и сливочный сыр Valio, а молоко, сметана и масло этой марки заменены продуктами российских производителей.

    В пресс-службе Valio в России не ответили на вопрос РБК о том, как им удалось заместить импортную продукцию местного производства. Валио объяснил, что чистые продажи компании в России в 2014 году сократились на 35% и составили 258 миллионов евро из-за последствий продовольственного эмбарго, введенного Россией в прошлом году: в 2014 году на Россию приходилось 37% экспорта компании.

    Увеличение объемов производства в России не помогло Valio сохранить лояльность покупателей: по данным Ромира (отслеживание покупок более 10 000 потребителей в 52 городах России в режиме онлайн), например, в марте 2015 г. сыр Oltermani, производимый компанией в России. , был куплен 4.04% потребителей вместо 10,05%, как годом ранее.

    Даже после переноса производства в России после введения продовольственного эмбарго ассортимент этих брендов на полках сократился, соглашается представитель «Дикси» Мария Курносова. Например, по сравнению с апрелем 2014 года ассортимент молочной продукции Valio в розничной сети сократился на треть, а объем закупок — на две трети.

    Natura из Воронежа

    Другая западная компания, датско-шведская Arla Foods (Arla Apetina, Arla Natura), также прекратила импорт продукции в августе.Датчане сразу заявили, что не собираются уходить из России, хотя продажи компании составляют 1% ее оборота.

    У Арлы нет заводов в России, но компания производит сыр по контракту на Калачеевском сырзаводе в Воронежской области, принадлежащем холдингу «Молвест». После введения эмбарго Arla удвоила производство на этих линиях, ожидается рост до 15 000 тонн в год. Кроме того, производитель начал продавать безлактозное молоко, ранее недоступное в России.Это подтверждает Андрей Голубков, отметивший, что в конце марта ассортимент «Азбуки вкуса» пополнился безлактозным молоком компаний «Арла» и «Пармалат», ранее в этой категории была только продукция Valio.

    Как отмечается в отчете Arla Foods, российское эмбарго отрицательно сказалось на финансовых результатах общих продаж компании, но выручка компании за год все же выросла на 6,7%, достигнув 10,6 млрд евро.

    Глава российского филиала Arla Foods Михаил Ляско отказался комментировать изменения, произошедшие в бизнесе компании.Компания Molvest также не смогла предоставить никаких комментариев.

    Иностранным производителям выгоднее производить в России — дешевле логистика и дистрибуция, по словам главы «Союзмолоко» Андрея Даниленко. Кроме того, по его словам, локализованное производство «спасает» компании от колебаний валютных курсов. «Но, например, и Valio, и Arla являются кооперативными предприятиями, и они исторически очень консервативны в своих решениях. Они видят ограничение импорта и опасаются любых негативных административных и политических решений, принимаемых на территории России, хотя это не так », — сказал Андрей Даниленко.Он считает, что производители молочной продукции имеют возможность создавать совместные предприятия с местными компаниями, подобные Valio или Danone. В России много компаний для таких контрактов, но это требует времени и единовременных инвестиций.

    Глазированные сырки вместо фермерского сыра

    Пиено Звайгздес из Литвы (Свалия) получил даже большую долю доходов компании в России, чем Valio — 35%. По данным Ромира, в марте 2014 года масло, сметану и фермерские сыры марки Svalia покупали от 4,3% до 9,88% россиян.К марту 2015 года бренд сократил свое присутствие в продуктовых корзинах россиян до нуля — таких товаров на полках нет.

    В августе 2014 года компания была вынуждена полностью прекратить ввоз в Россию своей продукции (сыр, гранулированный сыр, масло, йогурт и сметана). У прибалтийского производителя не было производства в России, поэтому его молочная продукция полностью исчезла с прилавков.

    После введения эмбарго количество позиций бренда Svalia в ассортименте «Азбуки вкуса» упало с 23 до 4, по словам представителя розничной сети Андрея Голубкова.Альтернативой стали отечественные товары. «Идет процесс восстановления брендов Valio и Arla, однако маловероятно, что в следующем году они смогут вернуться на свои прежние позиции — падение было слишком глубоким», — сказал он.

    Вместо молочных продуктов «Свалия» начала поставки мороженого и творожной глазури, кондитерских изделий, не включенных в перечень товаров, запрещенных к ввозу в Россию. «В супермаркетах« Виктория »продаются сырки в шоколадной глазури, мороженое и напитки под брендом Svalia.Продукция, снятая с ассортимента из-за санкций, заменена несколькими видами сыра из Швейцарии и безлактозными сырами из Австрии и Франции », — сообщила Екатерина Куманина.

    На вопрос РБК о росте поставок кондитерских изделий в штаб-квартире Pieno Zvaigzdes ответили, что это конфиденциальная информация. При этом они сообщили, что продажа мороженого под брендом Svalia на российском рынке началась 18 месяцев назад — за несколько месяцев до введения продовольственного эмбарго в России, и компания активно его продвигала.

    upakovano.ru

    Cume sceglie caglia vetrata | Alimentazione sana vicinu à me

    E cagliate vetrate sò un ottimu modu per nutrisce i zitelli casgiu casgiu, chì ùn li piacenu micca. Idealmentu, i zitelli classici smaltati casgiu duverebbe cuntene casgiu naturale, acide crema, zuccheru o purea di frutta и vera cicculata cù naturale sunca burru.

    Ci hè senza dubbitu u Benefiziu di e cagliate vetrate: Suddisfà a fame, satura u corpu cù Proteine, Calcium è vitamine, è porta simpliciamente gioia.Cumu sceglie un pruduttu di qualità, perchè tali cagliate ponu esse avvelenate, se ùn tenite micca contu di tutte e sfumature.

    Ancu u casgiu naturale è crema agria si defroranu in trè ghjorni, dunque i periodi di conservazione più lunghi ponu indicà una grande Quantità di cunservatori chì, так как это необходимо в диете для zitellu.

    I pruduttori spessu rimpiazzanu i grassi naturali cù i grassi Vegetali piconomi, chì sò simpliciamente periculosi nantu в меню у zitellu — ci ne hè tanti в магазине panatteria и десерте.Da per elli, cagliata di u furmagliu hè un pruduttu grassu è caluricu, раствор 10 кальята ди фурмаглиу sò uguali в cuntenutu caluricu в диете из u ghjornu di un zitellu di ottu anni. I genitori devenu tene contu di què è limità l’usu di a cagliata di casgiu à un pezzu.

    Альтернативный модуль для усмотрения клиентов из кальяна, в котором хранятся кадры из фруктов и овощей. В эффетти, tali cagliate cuntenenu più zuccheru è parechji cunservatori.

    furmagliu, оценить так cumpusizione, проверить scadenza dati, l’integrità di l’imballu, escludenu a presenza di cumpunenti algichi, cumpusizione, что судьба посетила ecundizioni f almagliatau di almacenamentu di a cundizioni f almacenamentu di a cundizioni f almacenamentu di a cundizioni f almacenamentu di a cumpunenti.

    Cumpusizione di glassa di cagliata deve currisponde idealmente à cicculata naturale, ma ci hè ancu una opzione più bugetaria — glassa di pasticceria, in quale palma olii, aromi è esaltatori di sapori bramabili sò.

    Hè impurtante di capisce chì u casgiu lustratu n pò esse a fonte major di cagliata in un menu di i zitelli. Hè assai prubabile, hè megliu per riferisce à a category dolci è dalli à i zitelli, rispettivamente — timeionalmente è solu dopu à u pastu major.

    Argo Foodservice — Лимонный творог

    Подготовка: 5 мин. На 2 чашки

    Хранить в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере до двух месяцев.

    Состав

    • 5 взбитых желтков
    • 1 стакан сахара
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала Argo®
    • 2 лимона без цедры и сока (около 6 столовых ложек сока)
    • 5 столовых ложек воды
    • ½ стакана масла, нарезанного кубиками

    Проезд

    Яичные желтки слегка взбить в миске, отставить.

    В средней кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал и цедру лимона, хорошо перемешать. Добавьте лимон сок и вода. Готовьте на среднем огне осторожно помешивая, пока смеси не начнут загустевать и пузыриться.

    Медленно влейте половину лимонной смеси в яйца, помешивая. на короткое время темперировать яйца. Затем налейте яичную смесь обратно в кастрюлю, доведите до слабого кипения на среднем нагрейте, осторожно помешивая, и продолжайте варить 2 минуты. Снять с огня, добавить масло, помешивая. пока не растает.

    Переложить в складскую тару. Охладите не менее часа. Хранит в холодильнике на 1 неделю или в морозильная камера на срок до двух месяцев. Оттепель в холодильник перед подачей на стол.

    На 2 чашки.

    О компании — Полоцкий молочный комбинат

    УП «Полоцкий молочный комбинат» — одно из наиболее динамично развивающихся предприятий отрасли, где успешно применяются новейшие методы и технологии переработки молока.Благодаря сырьевой площадке предприятия, включающей три экологически чистых района: Полоцк, Миоры и Россонь, продукция завода имеет качественных показателей . Кроме того, продукция, выпускаемая под марками «Сафийка», «Молочное раздолье» и «Полочанка», не содержит консервантов, красителей и искусственных добавок, поэтому она полезна для здоровья. Следуя «здоровой» политике, завод выпускает продукцию под торговой маркой «Линия здоровья», которая обладает лечебно-профилактическими свойствами.Молоко, кефир, сметана обогащены пребиотическими комплексами, способствующими нормализации работы пищеварительной системы, и кальцием, который является незаменимым компонентом здорового организма.

    Основными видами деятельности предприятия являются производство и реализация молочных продуктов, сухого молока и масла. Такие продукты, как молоко, кефир, масло, сметана, сливки и творог удостоены права маркировать товарный знак «Натуральный продукт» .

    Продукция компании соответствует современным технологическим стандартам и постоянно проходит лабораторный контроль на всех этапах производства.

    Производство сухого обезжиренного молока — одно из важнейших направлений деятельности предприятия. Добиться высокого качества продукта при минимальных энергозатратах позволяют модернизированные сушильные установки, а современные линии фасовки позволяют получать сухое молоко, абсолютно безопасное для здоровья потребителя.

    Благодаря четкой и слаженной работе технологов предприятие выпускает все больше и больше новой продукции. Так, завод приобрел и установил современную высокотехнологичную линию по производству газированных продуктов.В процессе аэрации (то есть взбивания) кисломолочные продукты становятся воздушными, приобретают легкую и нежную консистенцию.

    Более 35% всей молочной продукции, производимой на предприятии, производится в ПЭТ-бутылках. Для производства молока и кефира в ПЭТ-бутылках используется только отборное качественное молоко, а процесс ультрапастеризации позволяет добиться длительного хранения при сохранении всех полезных свойств продукта.

    Также нельзя не упомянуть о продукции, которая по праву может считаться гордостью завода — творожная глазурь .Ванилин, какао, сгущенка … Множество ярких вкусов, которые не могут оставить равнодушными ни взрослых, ни детей.

    УП «Полоцкий молочный комбинат» может похвастаться широкой географией экспорта. Итак, продукция предприятия уже успела удивить и порадовать потребителей Российской Федерации, Украины, Армении, Грузии, Сирии, Казахстана, Ирана, Монголии, Абхазии и других стран ближнего и дальнего зарубежья.

    Высокое качество продукции подтверждено многочисленными победами на международных выставках и конкурсах.

    Продукция торговой марки «Молочный простор» пользуется заслуженной популярностью и популярностью. Для потребителей этот бренд давно стал синонимом качественных, а главное натуральных продуктов. А деловая репутация комбината как надежного партнера способствует активному взаимодействию с многочисленными отечественными и зарубежными предприятиями.

    Приглашаем к взаимовыгодному и плодотворному сотрудничеству!

    О компании | Минский молочный комбинат № 1

    Минский молочный комбинат № 1 на протяжении многих лет производит молочную продукцию из натурального коровьего молока и остается лидером молочной отрасли Республики Беларусь.

    1. 1929

      С этого времени начинается история завода. К концу 1929 года были выпущены первые продукты: простокваша, кефир, молоко.

    2. 1940

      Завод уже произвел 11 700 тонн цельномолочной продукции, 46 тонн масла сливочного, 280 тонн мороженого в год.

    3. 1953

      Построены новые инженерные корпуса, установлено новое оборудование. Производственная мощность по переработке молока увеличена до 75 тонн молока в сутки.

    4. 1974

      Произведено техническое перевооружение завода.К этому времени производственная мощность уже составила 230 тонн производства цельного молока в сутки.

    5. 1994

      Компания работает на новой производственной площадке на улице Солтыса. Мощность переработки молока — 320 тонн в сутки.

    6. 2004

      Компании вернули прежнее название — «Городской молочный комбинат №1».

    7. 2008

      Вступление в КПП «Гормолзавод № 3», что позволило создать единый технологический процесс на площадях обоих предприятий, расположенных рядом.

    8. 2009

      Начат выпуск сырных изделий и мягких сыров методом ультрафильтрации под торговой маркой «Венский Завтрак» и сыра «Фета», не уступающего по качеству зарубежным аналогам.

    9. 2010

      Производство йогурта «Я вкусный» в секционной упаковке по 4 штуки.

    10. 2012

      Произведена реконструкция цеха упаковки детского питания с увеличением производственной мощности на 40 тонн.

    11. 2013

      Предприятие МУП «Городской молочный комбинат № 1» переименовано в ОАО «Минский молочный комбинат № 1».

    12. 2014

      Запущена линия концентрирования творожной сыворотки мощностью 400 тонн в сутки.

    13. 2015

      Запущена итальянская линия SACMI. Сейчас на этой линии налажен выпуск сметаны под торговыми марками «Славянские традиции» и «Минская марка».

    14. 2016

      Компания выпустила поистине впечатляющую новинку — Творог с стержневым наполнителем вишня, малина и сливки, полюбившийся многим жителям Республики Беларусь и за рубежом.

    15. 2017

      Впервые молоко и кефир сошли с конвейера в новой упаковке — ПЭТ-бутылке.

    16. 2018

      Ребрендинг «Минской марки» — любимая молочная продукция сменила логотип и внешний вид продуктовой линейки. Драгоценный заяц «Депи» появился в новом виде — мультяшном, интерактивном и веселом. Кроме того, предприятие выпускало йогурт для спортсменов и просто на перекус. Он содержит 21 грамм белка и богат полезными ингредиентами.

    17. 2019

      В Республике Таджикистан подписано соглашение о создании совместного белорусско-таджикского предприятия «Ватан».

    Более 85 лет на рынке

    Инвестиционная стратегия компании направлена ​​на обновление оборудования, использование новых методов обработки сырья, ресурсосберегающие технологии и автоматизацию управления технологическими процессами для повышения качества выпускаемой продукции. Это обеспечивает стабильно высокое качество и безопасность пищевых продуктов, производимых на предприятии, и производство натуральных молочных продуктов с длительным сроком хранения без использования консервантов.

    Ежедневно мы перерабатываем более 900 тонн молока

    Производственные мощности предприятия позволяют перерабатывать более 900 тонн молока в сутки, а ассортимент продукции способен удовлетворить самых взыскательных и взыскательных покупателей. Сегодня ассортимент продукции насчитывает более 250 наименований. Компания производит не только традиционные молочные продукты — йогурт, сыр, молоко, сметану, масло, но и предлагает более широкий ассортимент десертов (йогурт, кисель, пудинг, паста). Компания имеет отдельный цех по производству молочных продуктов для детей, в котором производят молоко и йогурт для младенцев в возрасте восьми месяцев, а также йогурт для детей дошкольного и школьного возраста.Особое место в ассортименте занимает, конечно же, творог в шоколадной глазури, производство которого впервые в Беларуси было запущено на нашем заводе.

    Список более 250 товаров

    Минский молочный комбинат № 1 уделяет большое внимание доступности и широкой представленности своей продукции в розничной торговле. Продукция занимает прочные позиции на рынках Беларуси и России. Продукция поставляется в Грузию, Азербайджан, Молдову, Казахстан, Китай и другие страны.

    40 процентов продукции экспортируется в страны ближнего и дальнего зарубежья

    Минский молочный комбинат № 1 стал первым белорусским предприятием, освоившим производство сыра «Фета» и десертных изделий на основе сыра методом ультрафильтрации под торговой маркой «Венский Завтрак». Линия этих оригинальных и проникновенных лакомств создана с учетом различных запросов потребителей и включает три вида творожных продуктов.

    Сегодня в портфеле компании 7 брендов, среди которых каждый покупатель найдет себе занятие по вкусу:

    Хотя время, технологии и подходы к бизнесу меняются, остаются только строгие требования к качеству продукции и бережное отношение к традиционным рецептам.В каждом продукте мы сохраняем целебные свойства натурального молока и дарим частичку души и тепла, вложенных нашими сотрудниками.

    Политика качества

    Политика в области качества предприятия Минский молочный завод № 1 подтверждена сертификатами международного стандарта СТБ ISO 9001, СТБ ISO 22000, НАССР, а также аттестатом аккредитации производственной лаборатории СТБ ISO / IEC 17025.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *