Разное

Услуги ресторана: Перечень услуг ресторана «Даиси»

16.10.1979

Содержание

Дополнительные услуги в ресторанах: радость гостям, прибыль владельцам

Современный ресторанный рынок стремительно развивается. Появляются все новые форматы и заведения, приглашающие отведать самые изысканные блюда. Для профессиональной кухни приобретают лучшую технику — шкафы шоковой заморозки Icematic, пароконвектоматы  Rational и TECNOEKA, миксеры KITCHEN AID, чтобы самый взыскательный гость остался доволен. Наряду с заботой о качестве блюд, безупречном стиле и обслуживании приходится следить за постоянно меняющимися тенденциями HoReCa и немедленно воплощать в жизнь новые идеи, чтобы отвечать потребностям своих гостей.

Армия гурманов становится избирательнее и многочисленнее. Еще пару лет назад им хватало роллов и суши, французских крем-супов и вин, а сегодня подавайте большую парковку, кальян, танцпол, детскую комнату, да еще и бильярдную. Самое современное оборудование для кухни, стильную мебель, изысканные блюда и первоклассный сервис в условиях нынешней высокой конкуренции необходимо дополнить. Рестораторы активно внедряют различные услуги, ведь отказывать в этих «радостях жизни» клиентам ни в коем случае нельзя. Иначе можно потерять львиную долю дохода. Именно дополнительные услуги в ресторане помогут Вам увеличить рентабельность бизнеса.

Дополнительные услуги в ресторанах: больше, больше прибыли!

Какие услуги процветают в ресторанном мире? На что делать ставку в привлечении новых клиентов? Давайте рассмотрим топ популярных предложений.

Рестораны и кафе перестали быть просто местами для обедов и ужинов.  Сегодня в них можно послушать музыку, развлечь детей, посмотреть кино, самостоятельно приготовить изысканные блюда и даже попасть на показ мод или выставку. Без расширения функций заведениям сегодня не занять первые строчки в рейтинге самых актуальных.

Мультиформат: все под одной крышей

Чтобы задержать посетителей подольше, владельцы ресторанов объединяют под одной крышей сразу несколько разных форматов. Наиболее выгодным считается слияние заведений, в которых клиенты могут получить максимум впечатлений и большой выбор. Выбор всего: от напитков и блюд до развлекательных программ. Так, рестораны и кафе восточной кухни предлагают посетителям уютные кальянные комнаты, а классические рестораны соседствуют с детскими кафе и кофейнями. Для оснащения последних не требуется сложных технических единиц, активно используются кофемашины и миксеры для молочных коктейлей. Идея слияния смежных проектов такова: утром гости заглядывают к Вам на завтрак, затем проводят обед за деловой встречей, ну а вечером посетителей ждет чудесный ужин с шоу. Заведения, где представлено более двух концепций, выбирают чаще, чем стандартные кафе или рестораны, пусть даже с очень вкусным и разнообразным меню.  Однако не стоит заходить слишком далеко и перенасыщать проект. Не устраиваете в пабе караоке-клуб или представления аниматоров. Игра на скрипке в молодежном баре многих будет раздражать, а вот в ресторане — наоборот, придется к месту.

Познавательные и образовательные услуги

Сегодня во многих ресторанах проводятся мастер-классы и даже открываются целые кулинарные школы. Полезные и интересные мероприятия, на которых можно научиться готовить вкуснейшие блюда, привлекают и взрослых и детей. Где еще шеф-повар поделится своими кулинарными секретами? Профессионально создавать авторские блюда для себя, семьи и друзей — прекрасный стимул посетить именно такой ресторан.

Еда с собой: доставка и отдел кулинарии

Рестораны, предлагающие отведать вкусную пищу не только  в зале, но и  дома (т.е. взять с собой), проявляют заботу о своих клиентах. В отделе кулинарии, помимо основного ассортимента блюд, предложите гостям приобрести необычные соусы и заправки для салатов, смеси специй, свежее тесто — все приготовленное по рецептам шеф-поваров. Пусть дома, на работе или в гостях, человек наслаждается Вашими блюдами и не забывает о любимом ресторане или кафе.

Еда навынос распространена повсеместно, но есть абсолютная новая «фишка», набирающая обороты. Это наборы — для пикников, барбекю, завтраков и даже поездок. То есть Вы собираете для клиента блюда и напитки, соответствующие поводу. Он не тратит время на выбор позиций из меню, не ждет долго выполнение заказа — а довольными остаются все.

Культурная программа

Рестораны и кафе, как крупные, так и камерные, все чаще привлекают клиентов, устраивая концерты, показы фильмов, трансляции спортивных соревнований, организуя выставки современных фотографов и художников. Популярна все так же и живая музыка. Музыкальное сопровождение оказывает влияние на формирование общего впечатления от ресторана. Организация концертов и музыкальных фестивалей, и вместе с тем позитивные эмоции и положительный отклик — вот на что надо делать ставку.
Не забываем маленьких клиентов: детская комната

Досуг для детей — эта услуга сегодня очень востребована. Чтобы гости с детьми могли спокойно поужинать, отдохнуть и провести время с друзьями, не волнуясь за любимых чад, в ресторане необходимо открыть комнату развлечений для малышей. Там они будут находиться под присмотром:  играть, рисовать, учиться чему-то новому. Самые удачные примеры организации детского досуга в ресторанах — игры с аниматорами, детские спектакли, спортивные и развивающие занятия. Как правило, услуги работы с детьми строятся на почасовой оплате, что приносит заведению прибыль.

Как внедрять дополнительные услуги

Чтобы успешно внедрить новую услугу, а не выбросить деньги на ветер,  пытаясь обойти конкурентов, оцените все плюсы и минусы. Вряд ли кому-то придет в голову закупить печи для пиццы Pizza Group Pyralis и предлагать итальянское блюдо в арабском кафе или включить в меню пивного бара детские угощения. Но если оригинальные идеи не покидают Вашу голову, то прежде, чем предложить гостям что-то новое, пообщайтесь с ними, узнайте, что бы они хотели видеть в Вашем ресторане и выявите спрос на то или иное предложение. Универсальной формулы введения дополнительных услуг не существует. Ведь условия в каждом конкретном случае разные.

Примите во внимание возрастную категорию, социальный статус, род занятий основного потока посетителей. Изучите опыт зарубежных и российских предприятий питания. Жизнеспособные идеи позволят выявить пробные акции. Предложите гостям услугу и проследите за тем, насколько высок будет интерес к ней. Открыть фреш бар лучше в местах скопления молодежи, близ фитнес-центров и учебных учреждений. А вот совмещать ресторан с боулингом не стоит, скорее всего, такая задумка обернется провалом. Помните, все ресторанные «фишки» должны соответствовать концепции и стилю заведения. Набор дополнительных услуг должен отражать философию проекта, а сами предложения — выгодно сочетаться друг с другом. Внедряя новые услуги, расходы неизбежны. Но при успешном их продвижении, неизбежна и хорошая прибыль.

КленМаркет.ру призывает Вас купить все для ресторана по выгодным ценам! В нашем каталоге представлено профессиональное тепловое, технологическое, холодильное оборудование для кухни; посуда, инвентарь, качественная мебель, хлебопекарные установки и надежное оборудование для кондитерских изделий.  Наши специалисты предлагают свою помощь в комплексном оснащении заведений. Кроме того, на сайте Вы можете ознакомиться с готовыми проектами предприятий питания и торговли.  КленМаркет.ру — Ваш ключ к процветающему бизнесу!

Продвижение услуг ресторана, маркетинг ресторанных услуг

Реклама дает торговле импульс развития, а питание является неотъемлемой частью жизни человека. Продвижение ресторанных услуг нацелено на стимулирование клиентского интереса, увеличение спроса, создание привлекательного образа места, в котором можно вкусно поесть и с удовольствием провести время.

Выбор необходимой политики маркетинга ресторанных услуг во многом подчиняется индивидуальным особенностям, таким как ценовая политика, специализация кухни, дизайн помещений, местоположение, качество обслуживания. Комфортная атмосфера вкупе с хорошей кухней, прорекламированная в рамках выбранной целевой аудитории, способствует росту числа постоянных клиентов, увеличению посещаемости.

Продвижение услуг ресторана

Людям необходимо напоминать о себе, рассказывать о своих услугах и показывать красивые картинки, стимулирующие воображение и вызывающие положительные эмоции. Даже раскрученные заведения общественного питания не забывают вкладывать средства в рекламу. Все действия по продвижению обязательно должны подчиняться выработанному плану.

Лучшими видами продвижения признаны PR, реклама, стимуляция сбыта, персональные продажи. Чтобы завоевать желудки и сердца потребителей, требуется знать свой потенциал и активно продвигать услуги через рекламу ресторана.

  1. Целевая аудитория определяет дизайн помещения, пропускную способность, сумму среднего чека, способы удержания клиентов. Каждой ЦА требуется идентифицировать себя с тем или иным заведением, выбирая то, которое более всего подходит под образ жизни.
  2. Брендинг и работа с репутацией создают имидж. Для создания образа важно учитывать множество внутренних и внешних факторов (конкуренты, факторы успеха, преимущества, недостатки, состояние экономики, культуру и традиции). Исходя из этого формируется коммуникационная политика бренда.
  3. Онлайн-продвижение для большого охвата целевой аудитории и быстроты информирования об услугах. Для раскрутки потребуются публикации в электронных СМИ, работа с сайтом, размещение данных об объекте индустрии питания в каталогах и на картах, крауд-маркетинг. Важным шагом становится завоевание социальных сетей, привлечение лидеров мнений, использование контекстной рекламы. За редким исключением необходимо налаживать взаимодействие со службами по доставке еды.

Маркетинг услуг питания в Интернете начинается с создания сайта, призванного стать одним из каналов привлечения трафика. Дизайн сайта должен быть адаптивным, т.к. многие клиенты выходят в Сеть с мобильных устройств. Важно проводить SEO-оптимизацию, чтобы веб-страница находилась в ТОПе поисковой выдачи. Простота навигации, полнота информации, возможность оставить отзыв о работе удерживают внимание клиента.

Размещение рекламы в каталогах и картах учитывается поисковыми системами, повышая позицию ресторанного ресурса в поисковой выдаче. Фиксация местоположения на Яндекс.Картах или в Google Maps дают высокое вхождение в региональные поисковые запросы. При этом рейтинг напрямую зависит от репутации, т.е. количества положительных отзывов.

Непрямая реклама услуг общественного питания – крауд-маркетинг. Это продвижение в соцсетях, на форумах, в тематических сообществах, основанное на своевременно высказанном экспертном мнении. Его использование приводит к увеличению трафика, повышению узнаваемости, наращиванию ссылочного профиля.

Контекстная реклама – палочка-выручалочка для продвижения любого бизнеса в Интернете.

Работа с лидерами мнений ненавязчиво формирует клиентское мнение, ведь люди, подписываясь на тех или иных блогеров, чаще всего неосознанно транслируют их приоритеты и мнения на собственную жизнь.

Социальные сети дают быструю узнаваемость кафе и ресторанам. Для премиальных заведений чаще всего заводят аккаунты в Инстаграм и на Фейсбуке, а для демократичных мест общественного питания больше подходят страницы в ВК. При этом Instagram максимально соответствует задачам продвижения, демонстрируя привлекательные фотографии еды в красивых интерьерах.

За счет таргетинга и четкого подбора целевой аудитории возможности для раскрутки услуг ресторанов в Сети значительно повышаются. Стимулируют интерес простые акции (например, публикации из ресторана с геометкой или хэштегом) для получения дополнительных позиций в заказе или существенных скидок.

Не стоит забывать и о традиционной рекламе – наружной, полиграфической, в СМИ, особенно если речь идет об аудитории, уже переросшей студенческие годы. Для любого заведения общественного питания, кроме эконом-класса, приток клиентов обеспечивают дополнительные мероприятия – мастер-классы, дегустации, школы кулинаров, воскресные бранчи.

Внедрение программ лояльности также подстегивает интерес клиентов. Для формирования общественного мнения и создания привлекательного имиджа, кафе и рестораны часто прибегают к использованию купонов. Это скидочная методика направлена на привлечение внимания к определенных блюдам и увеличению их продаж. Лучше всего работает предложение, имеющее ограниченные временные рамки и не позволяющее клиентам воспринимать скидки как естественное снижение цены.

Ресторан Сервис — оборудование для ресторанов, кафе, столовых в СПб, Москве, Самаре, Тольятти

Кто мы?

Команда единомышленников и профессионалов в области автоматизации учета и пищевых технологий в общепите.

Для кого мы?

Для Владельца, Шеф-повара и Управляющего. Ведь именно вы создаете рестораны.

Чем будем полезны?

Комплексный подход. Два основных направления деятельности: создание проектов кухни с последующем оснащением технологическим оборудованием и внедрение программного комплекса iiko.

Проектирование ресторана. Наша с вами задача создать оптимальную кухню исходя из размера и концепции заведения. Конечно учитывая виденье и потребности Шефа. Он там главный, ему там рулить. Нормы Санпина и СНиП соблюдаем, тут и говорить нечего. В отличии от многих у нас штатный технолог проектировщик, который ведет объект от ремонта до первого накормленного гостя.

Автоматизация на iiko. Здесь мы монстры! Съели всех собак. Бизнес-процессы любой сложности в любом типе предприятий общепита. Будь то кафе, ночной клуб, столовая или огромная сеть с фабрикой кухней. Наш опыт начинается с 2003 года. В 2008 г. мы одни из первых заметили перспективную и инновационную систему айко и выбрали ее качестве инструмента автоматизации наших клиентов. Мы не просто устанавливаем программу. Наша миссия – дать максимально удобное и эффективное решение для управления бизнесом.

Сервис и техническая поддержка. Просто умные ребята. Монтируют, запускают (ракеты в космос), ремонтируют, профилактируют. В общем делают так, чтобы вы работали и зарабатывали без сбоев.

Какая польза от этого сайта?

Магазин для Ресторатора и Шеф-Повара. Но как вы уже поняли, мы не обычный интернет-магазин, мы профессионалы прежде всего. А интернет магазин, как структурное подразделение, развиваем по всем правилам и стандартам электронной торговли. Мы собрали для вас популярные бренды в одном месте. Стараемся сделать поиск и выбор максимально простыми, цены приятными, а доставку вовремя.

Сеть мягких ресторанов «Своя Компания» в Тюмени

Сеть мягких ресторанов «Своя Компания» – это уникальная, уютная атмосфера, гастрономическое удовольствие и первоклассное обслуживание. Вас ждет разнообразное меню, мастерски приготовленное нашими поварами, широкий ассортимент алкогольных и безалкогольных напитков, а так же наш дружелюбный персонал. Если вы ищете семейный или романтический ресторан для двоих – мы рады видеть в наших заведениях. Доставка еды на дом и бизнес-ланчей в офис – наши услуги, которые делают вашу жизнь комфортней.

Семейные торжества, корпоративы, фуршеты для нескольких человек или грандиозные банкеты в большой компании – позвоните нам и узнайте, как забронировать стол или оформить предзаказ.

Лучший ресторан для семейного отдыха в Тюмени


Вы хотите отдохнуть в комфортной обстановке и насладиться вкусной едой в компании друзей, но не с кем оставить детей дома? Семейный ресторан с детской комнатой «Своя Компания» станет обоснованным выбором. Для малышей предусмотрено специальное меню – аппетитные и полезные блюда, от которых они будут в восторге.

Пока взрослые проводят время за столом в нашем тихом уютном ресторане в Тюмени, дети прекрасно проводят время в играх и развлечениях в специально обустроенной комнате под присмотром няни. Вся ваша семья непременно захочет посетить наше заведение еще не один раз.

Все гурманы по достоинству оценят аппетитные блюда русской, японской, итальянской, французской, американской, азиатской и авторской кухни, искусно приготовленные нашими поварами. Среди позиций меню тихого уютного ресторана в Тюмени вы всегда найдете что-то по своему вкусу – салаты, горячее, супы, пиццу, роллы, закуски, десерты и напитки. Для детей и вегетарианцев у нас предусмотрено особые блюда. Следование высоким стандартам – залог успеха наших заведений.

Почему выбирают сеть мягких ресторанов «Своя Компания»


Наши преимущества:

  • еда готовится в день заказа из качественных продуктов;
  • семейный ресторан с детской комнатой;
  • располагающая и расслабляющая атмосфера, легкая музыка, стильно оформленный интерьер, мягкие удобные диваны;
  • всегда поддерживаем ресторан в чистоте, включая кухню, помещения приготовления пищи и любые зоны, с которыми могут соприкасаться гости;
  • скидки 10%, бесплатная доставка по случаю дня рождения всем именинникам;
  • доступные цены, накопительные бонусные программы;
  • удобное расположение, наличие парковочных мест.

Телефоны сети мягких ресторанов «Своя Компания» вы найдете в разделе «Контакты». Позвоните нам или напишите в онлайн-чат, чтобы получить больше информации.

Ресторан

В самом сердце города


Ресторан «Северный»

Часы работы ресторана:

ВС-ЧТ с 07:00 до 22:00
ПТ-СБ с 07:00 до 03:00

Ресторан «Северный» работает обычном режиме и в режиме доставки!

В ресторане соблюдены все рекомендации Роспотребнадзора по дезинфекции помещений и инвентаря, в том числе выполняется обработка рук антисептическими средствами, ионизирование воздуха и проветривание помещений.

Нами организована услуга по доставке еды. Вы сможете заказать блюда из основного, детского и банкетного меню домой или в офис!

Заказать столик или доставку еды можно по телефону 8(8142)630325

Доставка осуществляется ежедневно: будни с 9:00 до 21:00; выходные с 12:00 до 21:00

Меню ресторана можно посмотреть здесь.

Следите за обновлениями и нашими новостями в группе во «ВКонтакте» и Instagram


Ресторан Северный — один из старейших ресторанов Петрозаводска, его история перешагнула уже за полвека. Последняя реконструкция проведена в 2012 году — полностью обновлен интерьер ресторана, построена собственная пивоварня. Ресторан расположен в самом центре города и давно стал популярным местом встреч горожан, туристов, артистических натур, бизнесменов и гостей города, имеет удобное транспортное сообщение со всеми районами города. В пределах 15 минут спокойной ходьбы от ресторана расположены железнодорожный и речной вокзалы, кассы аэровокзала, театры и кинотеатры, набережная Онежского озера, множество магазинов. Рядом с рестораном есть охраняемая автостоянка и стоянка такси.

Ресторан рассчитан на 350 посетителей. Гурманов привлекает сюда кухня (европейская, русская, карельская и фирменные блюда), ценителей музыки — живой звук, бизнесменов — комфорт и стиль, подходящий как для отдыха, так и для деловых встреч. Кроме того, большой зал ресторана оснащен мультимедийными экранами, где можно посмотреть музыкальные программы, новости, спортивные трансляции.

Кроме большого зала в ресторане Северный работают 6 банкетных залов. Один из которых оформлен в национальном карельском стиле, где в уютной и одновременно торжественной обстановке вы сможете провести деловую встречу, мини-банкет, семейное торжество. 

Сегодня ресторан — это широкий спектр услуг в сфере обслуживания: мероприятия высокого уровня, банкеты, корпоративы, фуршеты, кейтеринг, свадьбы и выездные регистрации, бизнес-ланчи, семейные ужины, детские праздники и кулинарные мастер-классы, благотворительные мероприятия, музыкальные программы, возрастные мероприятия выходного дня и кухня на любой вкус, которая не оставит равнодушным никого. 

Помимо банкетного, фуршетного и основного меню, которое включает в себя фирменные блюда, европейскую, русскую, карельскую и пивную кухню, а также специальное детское меню, шеф-поваром ресторана каждый сезон разрабатываются специальные предложения, которые придутся по вкусу даже самым избирательным гостям.

Меню ресторана






Copyright © 2016 Гостиница «Северная». All Rights Reserved.

Хороший ресторан в центре Москвы при гостинице «Волынское»

Утром здесь накрывается разнообразный завтрак для гостей. Он включает традиционные каши и омлеты, тосты, домашнюю выпечку, разнообразные холодные и горячие блюда, традиционно входящие в меню.

Днём предлагаем бизнес-ланч для участников мероприятий, проводимых в конгресс-залах.

На обед и ужин гостям предлагается меню a la carte, в котором представлены блюда классической европейской и традиционной русской кухни. Варианты закусок включают изысканные вариации таких салатов как «оливье» и «мимоза», блины с красной икрой, соленья. Среди горячих блюд есть как классический популярный бефстроганов, так и стейк рибай, и популярные блюда кавказской кухни. Среди десертов любимые всеми тирамису, чизкейк, мороженое.

Ресторан также предоставляет услугу доставки еды в номера, в том числе и расположенные в отдельных корпусах отеля. Доставка оплачивается дополнительно к стоимости блюда.

Конгресс-парк «Волынское» предлагает площадки для проведения мероприятий в Москве. Ресторан можно арендовать для проведения банкета, свадьбы, корпоративного мероприятия. На выбор предлагается несколько вариантов банкетного меню, каждый из которых включает мясное и рыбное ассорти в качестве закусок, варианты салатов и горячих блюд, горячие напитки и десерт. В зависимости от бюджета можно подобрать подходящий вариант, например, ограничиться ассорти из сельди или же позволить себе мидии, маринованные в грейпфруте.

Ресторан также обслуживает корпоративные и деловые мероприятия: банкеты, обеды и кофе-брейки. Узнать подробнее об условиях и актуальном меню можно позвонив по номеру телефона в форме ниже.

Видеогалерея

Плейлист

1 / видео

1

Ответим на все Ваши вопросы!

Эффективность, точность и устойчивое развитие в ресторанах быстрого питания благодаря этикеткам без подложки

Обслуживание в часы пик 

Каждый владелец ресторана знает, что часы пик имеют большое значение для бизнеса. Правда в том, что в условиях полной посадки, суматохи на кухне и при работе со свежими продуктами повышается вероятность допустить ошибку. 

Согласно исследованию эффективности работы автокафе и ресторанов быстрого обслуживания, проведенному в США в 2019 году, более 15% выданных заказов не соответствовали заказу*. Данные, собранные в автокафе и кафе с обслуживанием в помещении частным образом, показали, что коэффициент точности был еще ниже. 

Современные процессы обслуживания и приготовления заказов не позволяют отказаться от услуг персонала, однако они представляют возможности для повышения эффективности, точности выполнения заказов и показателей устойчивого развития. Если вы можете быстро приготовить еду после получения заказа, еда не остынет и не утратит свежесть, а клиенты получат то, за чем они пришли. Это позволит сократить отходы и повысить удовлетворенность клиентов — даже в самые напряженные обеденные часы. 

Этикетки без подложки как естественный элемент решения 

Эксперименты в сетях ресторанов быстрого обслуживания показали, что этикетки для прямой термопечати без подложки позволяют существенно повысить точность выполнения заказов. Наряду с программными решениями этикетки могут быть ключевым элементом процесса, происходящего после размещения заказа клиентом. Вот один из примеров: 

В обычных условиях сенсорные экраны на кухне используются для идентификации входящих заказов. Повар касается экрана, выбирает заказ, и печатается этикетка без подложки, размер которой соответствует чеку. Этикетка содержит все детали заказа: блюда, специальные просьбы клиента, напитки, номер стола, номер отслеживания заказа и т. д. Не важно, сколько людей участвует в процессе приготовления на кухне, все они могут видеть информацию о заказе на этикетке. При необходимости этикетку также можно отделить и переклеить на заказы на вынос. Когда еда готова и клиенты получили свой заказ, они могут легко удалить этикетку. Таким образом, этикетка позволяет следить за заказом с самого начала и до выдачи его клиенту, обеспечивая надежную передачу информации и повышая эффективность процесса. 

 

UPM Raflatac предлагает этикетки без подложки для решения любых задач ресторана, они совместимы со всеми распространенными принтерами и программным обеспечением для печати этикеток без подложки. 

 

Преимущества этикеток без подложки UPM Raflatac Direct Thermal Linerless для ресторанов быстрого обслуживания: 

  • Высокая адгезия: приклеиваются к шероховатым, влажным и горячим поверхностям. 
  • Возможность переклеивания: этикетки можно отклеить и снова нанести на другую поверхность. 
  • Совместимость с принтерами: подходят для всех распространенных принтеров для печати этикеток без подложки, используемых в точках продажи. Высокие свойства чистой резки и минимальное скопление клея продлевают срок службы принтера. 
  • Четкость: высокое и четкое качество печати для превосходной читаемости. 
  • Соответствие индивидуальным требованиям: каждая этикетка без подложки обрезается до нужной длины, таким образом, на ней достаточно места для нанесения всей информации о заказе, и исключены отходы материала из-за предварительной высечки. 
  • Порядок на кухне: при использовании таких этикеток отсутствуют отходы подложки. 
  • Компактность: принтеры можно разместить практически в любом месте на кухне. Самые лучшие места зачастую находятся на стене, позволяя сократить количество перемещений по кухне. 
  • Удобство: встроенный автоматический нож позволяет легко отделять этикетки в суматошной обстановке на кухне. А благодаря отсутствию подложки замена рулона выполняется легко и быстро. 
  • Безопасность пищевых продуктов: уровень безопасности материалов UPM Raflatac Linerless для продуктов питания сравним с обычными этикетками для прямой термопечати. В декларации соответствия (DoC) продукта содержится подробная информация о соответствии нормативным требованиям ЕС. Наши продукты широко используются для этикетирования пищевой упаковки, а состав их клеевого слоя соответствует регламенту Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, раздел 21 CFR 175.105 – Adhesives (Клеи). 

 

Этикетки для прямой термопечати без подложки

Свяжитесь с нами по вопросам этикеток для прямой термопечати без подложки

 

*Источник: https://www.qsrmagazine.com/drive-thru/drive-thru-accuracy-declines-after-two-year-improvement

 

ISM Ресторанные услуги | Ресторан Soak Tank

Добро пожаловать в ISM

Спасибо за посещение ISM Restaurant Services. Мы являемся ведущей ресторанной сервисной компанией, специализирующейся на услугах по обслуживанию жировых фильтров и замачиванию резервуаров. Мы являемся инновационной компанией, занимающейся разработкой услуг для замачивания резервуаров и вытяжных фильтров в сфере общественного питания. Более 30 лет назад мы начинали как ресторанное подразделение компании Safety Kleen, которая в 1989 году стала PRISM, а в 2005 году — ISM Restaurant Services.Из-за различных изменений названия одна вещь, которая остается неизменной, — это высокое качество продуктов и услуг. Наша запатентованная технология и линейка продуктов позволяют ресторанам экономить время и обеспечивать безопасность, необходимые для обеспечения максимальной чистоты при одновременном повышении производительности. Нашей целью всегда является предложить нашим клиентам высочайшее качество обслуживания клиентов. Мы с нетерпением ждем возможности обслужить вас.

Сервис для замачивания

Очистка ресторанного оборудования с сильными отложениями жира и нагара может быть очень трудоемким и трудоемким процессом.ISM Soak Tank исключает этот утомительный и дорогостоящий процесс и позволяет тратить время на более важные задачи, обеспечивая при этом максимальную чистоту. Видео ниже демонстрирует нашу услугу замачивания бака.

Служба жирового фильтра

Правильный уход за жировыми фильтрами — это способ №1 гарантировать, что ваш ресторан не станет еще одним из тревожных статистических данных о пожарах, от которых страдает ресторанная индустрия. Когда вы сотрудничаете с ISM, наша экспертная служба жировых фильтров обеспечит вам необходимое душевное спокойствие.Видео ниже демонстрирует нашу службу жировых фильтров.

4 стиля обслуживания в ресторанном бизнесе | Малый бизнес

Роуз Джонсон Обновлено 9 марта 2019 г.

Одно важное решение, которое следует принять при открытии ресторана, — это стиль обслуживания заведения. Стиль обслуживания определяет планировку, меню, инвентарь, цены на еду и оформление ресторана. Стиль обслуживания ресторана зависит от ваших личных предпочтений, целевого рынка и местоположения.Знание характеристик основных типов стилей обслуживания может помочь вам выбрать правильный стиль для вашего ресторанного бизнеса.

Фаст-фуд или быстрое обслуживание

Ресторан быстрого питания или быстрого обслуживания предлагает самое быстрое обслуживание и еду по самым низким ценам. Декор в большинстве ресторанов быстрого питания прост. Рестораны быстрого питания часто являются франчайзинговыми брендами со множеством филиалов. Крупнейшие сети быстрого питания работают по всему миру.

Некоторые люди предпочитают открывать небольшие местные рестораны быстрого питания, не входящие в сеть.В ресторанах быстрого питания часто есть места, где можно пообедать, в то время как в некоторых могут быть только окна для проезда или прохода, чтобы клиенты могли заказать и забрать еду. В ресторанах быстрого питания часто подают гамбургеры, курицу, суб-сэндвичи, мексиканские блюда или мороженое.

Повседневные рестораны быстрого питания

Рестораны быстрого обслуживания похожи на рестораны быстрого питания, но клиенты часто воспринимают еду как более здоровую или более качественную. Восприятие более здоровой или более качественной еды позволяет владельцам ресторанов быстрого питания устанавливать более высокие цены, чем рестораны быстрого питания.Клиенты обычно заказывают еду у прилавка и садятся за стол, чтобы насладиться едой. Конечно, рестораны fast-casual дают клиентам возможность заказать еду на вынос.

Во многих ресторанах быстрого питания подают специализированные блюда, например мексиканские, китайские или свежеиспеченные. В то время как в ресторане быстрого питания можно заказать блюда из жареной курицы, в заведении быстрого питания можно заказать жареный цыпленок, овощи и испеченный хлеб.

Рестораны высокой кухни

Рестораны высокой кухни обычно предлагают самые изысканные меню и дорогие цены.Владельцы элитных ресторанов хотят подарить атмосферу элегантности и изящества. Многие требуют, чтобы клиенты забронировали столик на ужин. В некоторых ресторанах действует определенный дресс-код, в других — нет.

В ресторанах высокой кухни работают повара, прошедшие кулинарные школы и обладающие многолетним опытом. Большинство клиентов не против платить по высоким ценам из-за воспринимаемой ценности, которую они получают от еды в ресторанах высокой кухни. Некоторые рестораны предлагают обед из пяти блюд и дорогую и обширную карту вин.

Рестораны с непринужденной обстановкой

Рестораны с непринужденной обстановкой предлагают еду, аналогичную заведениям быстрого питания, но с атмосферой обеденного стола. Большинство ресторанов с непринужденной атмосферой созданы для семейного отдыха. Меню в ресторанах с непринужденной обстановкой обычно более обширно, чем в ресторанах быстрого питания. В ресторанах с непринужденной обстановкой работают официанты, которые принимают заказы клиентов и подают еду.

Цены в ресторанах повседневной кухни ниже, чем в ресторанах высокой кухни, но немного дороже, чем в ресторанах быстрого питания.В этих ресторанах подают разнообразные пасты, блюда из курицы и простые блюда из морепродуктов. В одних есть узкоспециализированные меню, в других — широкий выбор блюд.

10 идей обслуживания клиентов ресторана, которые увеличивают количество постоянных гостей

Как владелец ресторана, вы можете иметь лучшую атмосферу, отличное меню, широкий охват обслуживающим персоналом и при этом терять клиентов в пользу конкурентов.

С другой стороны, у вас могут быть наивные стажеры, которые спрашивают людей, не хотят ли они десерт после основного блюда и готовят мяту.Результат зависит от качества обслуживания клиентов вашего ресторана.

Согласно отчету Deloitte за 2017 год, 60% посетителей часто посещают рестораны, где у них был положительный опыт. Так что отличный способ стимулировать повторный бизнес и увеличить продажи ресторана — поддерживать высокое качество обслуживания клиентов.

В этом посте мы обсудим 7 элементов отличного обслуживания клиентов ресторана.

Но сначала вы узнаете о различных типах ресторанного обслуживания, о том, что такое стиль обслуживания, и о роли, которую владельцы ресторанов играют в формировании клиентского опыта.


Удовлетворение ожиданий гостей

Когда клиенты входят в ресторан, они приходят с определенными ожиданиями. Подумайте о своих ожиданиях как о посетителе ресторана. Вероятно, вы ожидаете:

  • Теплый прием
  • Пристальное внимание персонала
  • Быстрое обслуживание на всех фронтах: от посадки до получения чека и всего остального
  • Приятная и комфортная атмосфера без лишних хлопот
  • Качественная еда, соответствующая стандартам ресторана
  • Доброе и сердечное отношение со стороны персонала ресторана на протяжении всего ужина
  • Простые способы оплаты

Ваши клиенты, вероятно, придут в ваш ресторан с такими же ожиданиями исключительного обслуживания.Обращение внимания на эти факторы является неотъемлемой частью успеха ресторана, поскольку уровень обслуживания и удовлетворенности клиентов в значительной степени определяет, вернутся ли они в ваш ресторан или нет.

Но, прежде чем использовать способы улучшения обслуживания клиентов, важно правильно понять ресторанный сервис и то, как он работает.

10 способов улучшить обслуживание клиентов ресторана


1. Обучите своих сотрудников правилам этикета

Если вы действительно хотите постоянных клиентов, вам обязательно нужно обучить своих сотрудников этикету в ресторане.Начните с обучения их надлежащему этикету с клиентами, например, как вежливо разговаривать с клиентами. В идеале они должны иметь хорошие манеры и тепло улыбаться приходящим и уходящим гостям. Никто не любит есть рядом с сварливыми официантами.

Может оказаться полезным определение конкретных сотрудников, которым требуется дополнительное обучение. Рассмотрите возможность использования онлайн-системы управления обслуживанием, чтобы отслеживать, какому серверу назначена каждая таблица. Если кажется, что большинство отрицательных отзывов исходит из таблицы конкретного сервера, предоставьте им несколько дополнительных часов обучения, чтобы помочь им работать лучше.

Убедитесь, что каждый из ваших сотрудников, работающий с клиентами, максимально дружелюбен и гостеприимен (и хорошо одет!). Также важно убедиться, что каждый член персонала хорошо осведомлен об основных ценностях ресторана и представляет их при общении с гостями.


2. Сделайте лишнюю милю

Посмотрите на местных конкурентов, чтобы узнать, чем они пренебрегают в своем клиентском опыте, а затем предложите это в своем ресторане. Что-то столь же простое, как предложение бесплатной бутылки воды каждому покупателю, может принести вам дополнительные баллы за пирожное.

Еще одна вещь, которую вы можете сделать, — это попытаться выделиться с помощью вывески вашего ресторана. Например, табличку с предложением «подождите, пока вас рассадят» можно изменить на «пожалуйста, дайте нам несколько минут, пока наш замечательный персонал готовит вам стол». Или что-то более заманчивое.

3. Использование данных о гостях для улучшения обслуживания клиентов

Как владелец ресторана, вы часто будете попадать в ситуацию, когда качество обслуживания клиентов не работает. Вы применили все «лучшие практики» и создали хорошую систему обслуживания клиентов, но не знаете, как сделать еще один шаг от хорошего к лучшему.Звучит знакомо? Хорошая новость в том, что ключ к этой проблеме уже в ваших руках — данные о гостях.

Guest Data — ключевой элемент, который помогает службе поддержки клиентов вашего ресторана преодолевать барьеры и достигать новых высот. Мощная информация о гостях помогает ресторанам глубже понять и понять поведение своих клиентов, что позволяет им предоставлять индивидуальный и индивидуальный подход к гостю.

Существуют различные элементы данных, которые могут помочь вам улучшить стандарты обслуживания, и подробная база данных профилей гостей является одной из самых важных.Создание подробных профилей для каждого гостя, которые включают в себя множество информации об их личных данных, их аллергиях, предпочтениях в еде, напитках и сидячих местах и ​​т. Д., Может позволить вашим сотрудникам понять потребности гостя, даже не упоминая об этом, и предоставить непревзойденный индивидуальный подход.

Серверы

также следует поощрять добавлять специальные примечания о каждом госте и бронировании по мере необходимости и прикреплять индивидуальные теги, такие как «VIP», «высокооплачиваемая» или другие, для каждого гостя, чтобы гарантировать, что их текущие и будущие впечатления от посещения вашего ресторана гладкий; плавный.Целью всегда должен быть сбор как можно большего количества данных и их использование для обеспечения наилучшего обслуживания клиентов. Если вы не знаете, как собирать эти данные, различные системы онлайн-бронирования теперь оснащены расширенными функциями аналитики и отчетности, которые могут помочь вам собрать важные данные о гостях.

Одна из важнейших составляющих данных о гостях — это обратная связь. Прислушиваясь к тому, что ваши клиенты говорят об их опыте, вы можете определить проблемные области (или даже выигрышные области) в вашем сервисе, о которых вы в настоящее время не подозреваете.Используйте обзоры после обеда, чтобы собирать важные отзывы и ежедневно анализировать их, чтобы улучшить качество обслуживания клиентов.

Наконец, данные о гостях могут помочь вам не только в улучшении обслуживания клиентов во время их обеда, но также могут заставить их возвращаться за дополнительными услугами благодаря целевым сообщениям. Усовершенствованные CRM-системы или платформы автоматизации ресторанов могут помочь вам сегментировать и соответствующим образом нацеливать своих клиентов, чтобы они чувствовали себя особенными и возвращались снова и снова. Есть несколько постоянных клиентов? Отправьте им специальную скидку.Эти небольшие дополнения к вашему сервису помогут вашему ресторану составить список лояльных клиентов.

4. Добавьте сюрприз или два

После того, как гости сядут за свои столики, постарайтесь порадовать их, сообщив о каких-либо особых блюдах в течение дня или действующих скидках и специальных предложениях. Это может заставить их почувствовать, что они поступили правильно, решив пообедать в вашем ресторане.

Популярный способ соблазнить клиентов — предложить блюдо. Для тех, кто не знаком, plat du jour — это блюдо, которое предлагается в ресторане в определенный день недели.Он включает в себя основное блюдо, напиток и закуску или десерт по одной цене, что повышает качество обслуживания клиентов из-за потенциальной экономии.

Если они являются постоянными клиентами и часто заказывают одни и те же блюда, подумайте о том, чтобы предоставить им это блюдо дома, чтобы показать им, что вы уделяете внимание и заботитесь о каждом их посещении.


5. Предлагайте сезонные впечатления

Один из самых простых способов улучшить качество обслуживания клиентов — адаптировать свою бизнес-стратегию к разным сезонам.Например, вы можете добавить в свое меню во время праздничного сезона специальное предложение на День Благодарения или Рождество.

Еще одна идея — предлагать обеды на свежем воздухе в летние месяцы и повышать качество обслуживания клиентов, подавая свежие продукты. Поскольку длительное время ожидания является основной причиной недовольства клиентов, предложение сервировки стола на открытом воздухе может положительно отразиться на вашей прибыли.

6. Внедрение новых платежных технологий


Инвестиции в различные технологии могут значительно повысить привлекательность вашего ресторана.Один из вариантов — получить современное POS-решение, которое действует как гибрид кассового аппарата / ПК, с возможностью печатать квитанции, обрабатывать транзакции по кредитным картам, функционировать как серверная станция и демонстрировать данные на удобной приборной панели
.

Другой — позволить клиентам оплачивать мобильные устройства, используя бесконтактные платежи, такие как Apple Pay. Для предварительного бронирования вы можете использовать платежные шлюзы, такие как Stripe и PayPal.

Также подумайте о том, какое влияние цифровые системы бронирования могут оказать на способность вашего персонала обеспечивать более качественное обслуживание клиентов.Эффективное обслуживание клиентов становится намного проще, если ваши сотрудники имеют доступ к информации о клиентах до встречи с гостем. Это означает что угодно: от идентификатора вызывающего абонента, истории посещений и предыдущих моделей расходов в вашем ресторане. Быть подготовленным — это зачастую полдела, и системы бронирования могут помочь изменить ситуацию.

7. Научитесь разбираться с жалобами и критикой клиентов

Независимо от того, насколько тщательно вы обучаете своих сотрудников или насколько усердно вы работаете для обеспечения безупречного обслуживания клиентов, ошибки и жалобы неизбежны.Наличие надлежащих протоколов для работы с жалобами и отзывами клиентов и соответствующее обучение персонала необходимо для того, чтобы клиент не покинул ваш ресторан неудовлетворенным.

Хороший совет — прислушаться к отзывам и критике клиентов и предложить в качестве извиняющегося жеста компенсировать клиенту бесплатное блюдо или ваучер. Это заставит клиента почувствовать себя услышанным и важным и увеличит его шанс вернуться в ваш ресторан, несмотря на негативный опыт.

Также важно собрать как можно больше отзывов и адекватно ответить. Рассмотрите возможность создания автоматического опроса после обеда, чтобы собирать отзывы от как можно большего числа посетителей, анализировать данные на ежедневной основе и принимать соответствующие решения.

8. Будьте внимательны и работоспособны

Один из самых больших негативных аспектов ресторана, который удерживает посетителей от повторного посещения, — это медленное обслуживание и недостаток внимания со стороны персонала. Если клиентам приходится ждать своей еды или махать руками и кричать 2-3 раза, чтобы привлечь внимание официанта, то уровень удовлетворенности ваших клиентов определенно находится в беде.

Обеспечение беспроблемного взаимодействия с клиентами от начала до конца очень важно для обеспечения того, чтобы ваши клиенты уходили с улыбкой из вашего ресторана, это включает в себя уделение должного внимания каждому входящему человеку.

Всегда заранее планируйте свою смену, смотрите на количество предстоящих бронирований и просматривайте данные своего ресторана, чтобы определить наиболее загруженные периоды и принять соответствующие кадровые решения. Вы также можете заранее настроить расположение столов, чтобы вашим сотрудникам не приходилось тратить время на перемещение столов после прибытия клиентов.

Обучите свой персонал максимальной производительности и выделите сервер для каждого клиента и постарайтесь не перегружать серверы, чтобы каждому отдельному клиенту уделялось достаточно внимания — начиная с приветственного приветствия и заканчивая внесением чека. Заказчику никогда не придется прилагать дополнительных усилий, чтобы добраться до своего сервера.

9. Цени и вознаграждение постоянных клиентов

Для клиентов, которые продолжают возвращаться, индивидуальный подход может иметь решающее значение.Обращаясь к ним по имени, помня об их обычном порядке, предпочтениях за столом и общаясь с ними, когда они заходят, ваши постоянные клиенты действительно будут чувствовать себя важными и заставят их возвращаться.

CRM-система бронирования может помочь убедиться, что у ваших сотрудников будет эта информация под рукой, когда вернутся постоянные клиенты.

Другие жесты, такие как бесплатный десерт или личное приветствие владельца или менеджера ресторана, также могут повысить уровень удовлетворенности клиентов и построить долгосрочные отношения практически любой ценой.Предложение программ лояльности постоянным клиентам — это еще один отличный способ поддержания хороших отношений и высокого уровня удовлетворенности клиентов.

10. Лучше управляйте посещениями с помощью списков ожидания

Одна из главных причин, по которой люди не возвращаются в рестораны, — это долгое время ожидания. Если в ваш ресторан много посетителей, важно настроить систему управления списком ожидания, которая поможет вам эффективно справляться с толпой и гарантировать, что никто не уйдет с негативным опытом.

Приобретите инструмент управления списком ожидания, который поможет вам оптимизировать ваш этаж и разместить как можно больше посетителей, предоставить точные оценки времени ожидания и держать гостей в курсе событий за их столиком с помощью постоянного обмена сообщениями. Таким образом, люди с гораздо большей вероятностью будут ждать, чтобы пообедать в вашем ресторане.


Увеличение доходов за счет обслуживания клиентов

Неважно, насколько безупречно все в вашем ресторане — еда, обстановка, атмосфера, именно служба поддержки клиентов всегда заставляет людей возвращаться.Когда люди чувствуют себя желанными и важными в вашем ресторане, они превращаются из одноразового ужина в постоянный.

Предоставление гостям персонализированного опыта — называть их по имени, знать об их аллергиях и предпочтениях, предоставлять им стол, на котором они всегда будут сидеть, и т. Д. — вот вещи, которые завоевывают сердца клиентов и делают их защитниками ваших ресторан.

В конце концов, доход вашего ресторана зависит в основном от этих постоянных клиентов, которые всегда возвращаются за новыми.Убедитесь, что вы делаете гостя еще более приятным, оставляя им незабываемые воспоминания, и в ваших руках будет выигрышный билет.

Роль владельца ресторана в обслуживании клиентов

Как владелец ресторана, вы несете ответственность за то, чтобы ваш персонал оказывал гостям наилучшее обслуживание. Случайный просмотр отзывов о вашем ресторане может дать вам хорошее представление об их эффективности.

Кроме того, вы можете предпринять дополнительные меры для обеспечения того, чтобы качество обслуживания в вашем ресторане
постоянно улучшалось, некоторые из которых потребуют ваших личных усилий, а также инвестиций в технологии.

Заключение


Хотя заманчиво связать отличные обеды с выбором и качеством еды в ресторане, на самом деле это меньше половины картины.

Успешный ресторан также известен своим клиентским опытом, и они находят удовольствие в обеспечении клиента на пути от бронирования столика к выходу на улицу, оставляя человеку хорошее настроение.

Улучшение обслуживания клиентов в вашем ресторане — это ключ к удивлению и удовлетворению гостей, а упомянутые выше небольшие советы — отличная отправная точка для иллюстрации влияния этой бизнес-функции.

Что вы думаете об этих стратегиях обслуживания клиентов ресторана? Вы знали о важности правильного этикета? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже.

10 различных видов ресторанов и столовых

Вы можете оказаться здесь, потому что ищете ресторан нового типа, который стоит попробовать. Или, может быть, вы думаете об открытии собственного ресторана. Или, возможно, вы заядлый гурман, который хочет узнать больше о ресторанной индустрии.

На протяжении многих поколений люди любили еду и пытались создавать оригинальные блюда и вкусы. Среда, в которой подается еда, тоже имеет значение, потому что часть удовольствия от еды — это обеденный опыт. Вот почему рестораны стали такими популярными.

Ниже приведен список из десяти различных типов ресторанов и столовых:

Тип 1: Рестораны быстрого питания

Почти каждый наслаждался жирной едой в ресторане быстрого питания! В конце концов, кто может устоять перед вкусной едой? Рестораны быстрого питания известны своим быстрым обслуживанием, удобством и низкими ценами.Этот тип ресторанов обычно представляет собой сеть, такую ​​как McDonalds, Taco Bell или KFC.

Тип 2: Рестораны высокой кухни

Тип ресторана заставляет вас думать о стильном смокинге, белоснежных скатертях и еде, о которой вы, возможно, никогда раньше не слышали! Рестораны изысканной кухни стремятся предоставить клиентам лучшую еду, обслуживание, оборудование и атмосферу.

Из-за роскоши и высокого уровня обслуживания ресторан этого типа обычно самый дорогой в эксплуатации.При этом они также являются самыми уникальными и оригинальными, что означает, что ваши клиенты останутся верными вашему великолепному ресторану!

Тип 3: Кафе Рестораны

Главная отличительная черта этого ресторана — отсутствие сервировки столов. Вместо этого клиенты заказывают еду через стойку самообслуживания, но по-прежнему доступны случайные сидения. Вы можете ожидать увидеть широкий выбор вариантов кофе, сэндвичей и выпечки в таких ресторанах.

Кафе тесно связаны с Францией, поэтому в них, как правило, чувствуется французская атмосфера. Как вы, наверное, слышали раньше, кафе известны своей интимной и непринужденной атмосферой.

Тип 4: Быстрые повседневные рестораны

В настоящее время одна из самых популярных тенденций в ресторанной индустрии — это fast casual, что означает рестораны быстрого питания высокого класса. Обычно в таких ресторанах все еще есть одноразовая посуда и столовые приборы, однако их еда, как правило, более высокого качества.Вы можете ожидать увидеть изысканный хлеб, экологически чистые и местные продукты.

Panera Bread — отличный пример ресторана быстрого питания. Еще одна особенность ресторанов быстрого обслуживания — в них есть открытые кухни, так что вы можете видеть, как готовят еду прямо на ваших глазах!

Тип 5: Рестораны «шведский стол»

Знаете ли вы, что буфеты существуют со времен средневековья? Этот ресторанный стиль, безусловно, выдержал испытание временем! Буфеты по-прежнему остаются популярным выбором многих клиентов.Как вы, вероятно, знаете, клиенты платят фиксированную плату и могут бесконечно обслуживать себя, используя широкий выбор предметов, выставленных на столах и буфетах.

Тип 6: Готовьте сами Рестораны

Этот тип ресторана является своего рода продолжением шведского стола или других ресторанов в стиле «шведский стол». По сути, в ресторанах «приготовь сам» еда заказывается, а ты готовишь ее сам.

Отличный пример — корейские рестораны-гриль, где сырое мясо приносят к вашему столу, но вы готовите его самостоятельно на гриле.Есть что-то забавное в приготовлении еды в ресторане!

Тип 7: Семейные рестораны

Ресторан этого типа предлагает блюда по умеренным ценам, а в меню, как правило, представлены блюда классической кухни, приготовленные домашним поваром. Обычно семейные рестораны имеют определенную тематику, например, барбекю, мексиканскую кухню или гриль-хаус.

Кроме того, в этих ресторанах есть столовый сервиз, одноразовая посуда и они относительно недорогие.Эти рестораны отлично подходят для спокойного вечера!

Тип 8: Pop Up Restaurants

Еще одна растущая тенденция, всплывающие рестораны — это услуги общественного питания, которые предоставляются в аренду на ограниченный период времени. Хотя pop-up рестораны стали известными в последние годы, это вовсе не новая концепция. Идея зародилась в 1960-х и 1970-х годах, но тогда они были известны как клубы ужина. Во всплывающих ресторанах определенно есть что-то эксклюзивное и захватывающее!

Тип 9: Рестораны Food Truck

Еще одно популярное направление в пищевой промышленности — фудтраки.Самым большим преимуществом использования продовольственного грузовика является низкая стоимость и накладные расходы. Грузовики с едой могут по существу подавать любую еду, которую можно приготовить в грузовике.

Благодаря мобильности фургоны с едой могут обслуживать людей практически везде, где есть место для парковки вашего грузовика! Фургоны с едой довольно популярны на музыкальных фестивалях, в университетских городках и студенческих городках, а также на уличных ярмарках.

Тип 10: Интернет-рестораны (также известные как Food Apps)

Кроме того, многие рестораны предлагают еду, независимо от стиля ресторана, через Интернет с помощью приложений для еды.Примерами таких приложений являются UberEats и Skip The Dishes. Многие не хотят хлопот ходить в ресторан, используя приложения для доставки еды, вы можете доставить любимые блюда прямо к вашей двери!

Рестораны и общественное питание | Колорадо COVID-19 Обновления

Сотрудники
  • Поощрять сотрудников к вакцинации от COVID-19. Рассмотрите возможность проведения мероприятия по вакцинации сотрудников в рамках программы вакцинации на рабочем месте CDPHE.

  • По возможности внедряйте протоколы мониторинга симптомов (включая мониторинг температуры на рабочем месте и вопросы для проверки симптомов) и поощряйте больных сотрудников использовать инструмент Colorado Symptom Support.

  • Назначьте одного сотрудника в смену для контроля за соблюдением сотрудниками и общественностью мер безопасности.

  • Требовать от сотрудников оставаться дома и обращаться за помощью к работодателю или государству при появлении каких-либо симптомов болезни.

  • Предоставлять рекомендации и постоянное обучение по поддержанию максимально возможного расстояния 6 футов между сотрудниками во всех сферах деятельности.

  • Внедрите системы для минимизации взаимодействия персонала, например рабочих процессов, группировки смен (один и тот же персонал в каждую смену), разбивки смен, смены смен и перерывов.

  • Поощряйте использование нелатексных перчаток или частое мытье рук. Поощряйте частые перерывы для мытья рук (не реже, чем каждые 30 минут), в том числе по прибытии и отбытии.

  • Строго соблюдайте правила гигиены, перечисленные в Правилах розничной торговли штата Колорадо, включая:

  • Подумайте о том, чтобы изменить меню, чтобы освободить дополнительное пространство на кухне и способствовать физическому дистанцированию. По возможности используйте физическое дистанцирование.

  • Рассмотрите возможность виртуальных встреч персонала или встреч на улице с соответствующим дистанцированием.

  • Обеспечьте сотрудников максимально качественными масками.

Исполнители / участники
  • Выступления с вокальной речью или пением, духовыми или духовыми инструментами, а также действия, вызывающие затрудненное дыхание, должны находиться на расстоянии 12 футов от посетителей, если исполнитель носит маску. * Не вакцинированным исполнителям настоятельно рекомендуется носить маски. Площадки могут потребовать от исполнителей носить маски во время выступления. Если без маски, исполнители должны находиться в 25 футах от зрителей. Выступления без принудительного выдоха, как в предыдущих примерах, такие как пианист, арфа или орган, должны находиться на расстоянии не менее 6 футов от зрителей, но предпочтительнее 12 футов.

  • Участники (например, игроки, исполнители, актеры, участники, артисты и т. Д.) Должны проверить свои симптомы, а непривитые участники, которые находились в тесном контакте с человеком, подвергшимся воздействию или имеющим симптомы (в пределах 6 футов в течение не менее 10 минут) ) не должен участвовать и должен пройти карантин.

  • Внесите изменения в посадочные места и расстояние, чтобы увеличить физическое расстояние от исполнителя.

  • При необходимости установите барьеры, чтобы свести к минимуму перемещение аэрозольных частиц от исполнителей, или внедрите альтернативное размещение исполнителей.

  • Увеличьте физическое расстояние между артистами на сцене.

  • В перерывах между использованием очищайте участки и оборудование, подверженные сильному касанию, например: микрофоны, инструменты, реквизит и т. Д.

* Исследования и CDC предполагают, что такие занятия, как пение, могут выбрасывать капли из дыхательных путей в большем количестве и на большее расстояние, увеличивая риск передачи COVID-19, особенно при длительном воздействии.

Для защиты клиентов
  • Предоставьте клиентам возможность «войти в систему», чтобы упростить их уведомление в случае раскрытия информации.

  • По возможности предоставляйте возможность бесконтактной оплаты или предоплаты.

  • Создайте зоны ожидания клиентов, если возможно, на открытом воздухе, которые сохраняют надлежащее физическое дистанцирование от других гостей.

  • Не рекомендуется стоять и / или собираться в баре, на входе / выходе и в любых внутренних помещениях.

  • Продолжить варианты получения / доставки у обочины и порекомендовать их людям с высоким риском тяжелого заболевания.

  • Поощряйте непривитых клиентов носить маски в помещении, за исключением сидячих мест. В ресторанах могут потребоваться маски.

  • Рассмотрите возможность отказа в обслуживании клиентов, которые отказываются соблюдать рекомендации по гигиене, маскировке и физическому дистанцированию.

  • Предлагаем доставку на вынос, самовывоз или доставку.

Рестораны с полным спектром услуг раздвигают границы «полного» и «сервисного»

Эта история является частью взгляда RB на влияние пандемии на ресторанную индустрию.

Добро пожаловать в ресторан с полным спектром услуг, демонстрационный зал изменений, которые приняли операторы обслуживания столов в их 12-месячной борьбе за выживание того, что было фантастикой 53 недели назад. Но прежде чем тур начнется, уверены ли вы, что действительно есть ресторан, который стоит посмотреть? Или место, где можно посидеть и поесть?

Никаких изменений не было более трансформационным для сектора полного обслуживания, чем почти вертикальный рост продаж за пределами помещения. Попытки удержать этот с трудом заработанный, хотя и менее прибыльный бизнес подтолкнули повседневную, семейную и изысканную кухню в направлениях, которые до пандемии было невозможно представить.Операторы экспериментируют с форматами, в которых места для сидения приносят в жертву необходимости выполнять заказы с доставкой и на вынос.

Это если вообще есть обеденная зона. Ряд сетей с полным спектром услуг переориентировали внимание и капитал на выход на рынки быстрого обслуживания или, по крайней мере, заимствуя некоторые из характерных особенностей этого более устойчивого сегмента.

Стейк-хаус Outback, Texas Roadhouse, The Cheesecake Factory, P.F. Chang’s, IHOP и Famous Dave’s теперь имеют дела в стиле fast casual (Aussie Grill, Jaggers, Flower Child, P.F. Chang’s to Go, Flip’d и Urban Bar барбекю соответственно).

Golden Corral, Applebee’s, Famous Dave’s и Velvet Taco по крайней мере тестируют своего рода проезжую часть, а пикап на обочине стал стандартом для заведений с полным спектром услуг всех мастей.

Фото любезно предоставлено Velvet Taco

«Если я приеду, чтобы забрать, а сегодня я не использую доставку, не заставляйте меня выходить из машины», — объяснил инвесторам генеральный директор Denny Джон Миллер. как изменилось отношение потребителей.

Некоторые города и поселки упростили въезд уличных жителей в пикап у обочины, изменив правила парковки в центре города, чтобы предоставить 15 минут неограниченного времени посадки для клиентов на вынос.

Многие юрисдикции аналогичным образом разрешили ресторанам в центре города превращать тротуары, придорожные места и парковочные места в открытые обеденные зоны, в то время как питание в закрытых помещениях было приостановлено или ограничено. Где-то в какой-то малоизвестной истории городского развития 2020 год будет отмечен как год, когда юрта и столовая в иглу стали обычным явлением.

Chains аналогичным образом продвинули столовую за пределы своих четырех стен, и обслуживание на свежем воздухе никуда не исчезнет. В районах, где погода не является сдерживающим фактором, рестораны Red Robin увеличивают количество посадочных мест на 10% за счет добавления от 16 до 24 мест во внутреннем дворике.

Cracker Barrel заменил качели на крыльце своих универсальных ресторанов на столы и стулья в 350 местах. Обед на открытом воздухе будет продолжаться до тех пор, пока позволит погода, заявил прошлой осенью генеральный директор Сэнди Кокран.Она отметила, что клиентура сети, как правило, старше, чем основная масса посетителей ресторана, и, следовательно, больше подвержена риску серьезного случая заболевания COVID. Кокран предположил, что наличие сидячих мест, которые считаются более безопасными, чем помещения в помещении, скорее всего, будет приветствоваться этой более серой клиентурой.

Фотография любезно предоставлена ​​Brinker International

Воображаемый ресторан

Одним из самых глубоких изменений в секторе полного обслуживания с тех пор, как «социальное дистанцирование» вошло в популярный словарь, стало отделение варианта питания от реального место.Из-за резкого увеличения объемов поставок во время пандемии клиенты часто не заходили в места, где готовили то, что они заказывали через DoorDash, Uber Eats или другие сторонние сервисы. Зачем же тогда строить ресторан, какой они его знают?

Предпринимателям пришла в голову идея готовить фирменную еду на кухне третьей стороны, будь то в задней части другого ресторана или на одном из нескольких производственных предприятий, сгруппированных вместе под общей крышей — складом готовых помещений.

Призрачные кухни — термин, который, наконец, прижился для тех операций, — все еще были редкостью, ведущей к пандемии. Спустя год эти объекты стали обычным явлением в портфелях операторов во всех подсекторах полного обслуживания, от изысканной кухни до отелей, простых ресторанов и семейных концепций. Операторы используют эту модель для проверки принятия своего бренда на новых рынках или просто как недорогой способ расширения своего присутствия с учетом доставки.

Вместе с кухнями-призраками распространяются попутчики, известные как виртуальные концепции — ресторанные бренды, которые были изобретены как вариант доставки, даже несмотря на то, что для них нет кирпича и раствора, а тем более сидений.

Воображаемые рестораны были широко приняты игроками всех мастей в секторе полного обслуживания. Brinker International, родительская компания Chili, заявила, что ее участник, It’s Just Wings, обеспечивает годовой объем продаж в 150 миллионов долларов.

Главный конкурент Bloomin ’Brands еще не раскрыл совокупные продажи своего новичка, Tender Shack, который теперь представлен всем крупным брендом компании Outback Steakhouse.

Производя пиццу под торговой маркой Donatos на кухнях своих 400 корпоративных ресторанов, Red Robin рассчитывает получать дополнительные 60 миллионов долларов в год продаж и 25 миллионов долларов прибыли.

Вторая виртуальная концепция Applebee, Cosmic Wings, принесла 510 долларов дополнительных продаж на ресторан в течение первой полной недели работы, при этом, по словам президента сети Джона Цивински, количество посетителей растет день ото дня. Фирменные крылышки, луковые кольца и сырные кусочки со вкусом Cheetos предлагаются только от 1 250 единиц Applebee’s.

Меню меньшего размера, большие порции

Практически повсеместным переносом пандемии стало использование урезанных меню.Во время кризиса меньший счет за проезд означал, что для производства того, что продавалось, требовалось меньше рабочей силы. Меньше денег нужно было тратить на припасы и меньше предметов означало меньше рецептов, которые нужно было освоить, что является ключевым соображением, учитывая, что многие сетевые рестораны с полным спектром услуг заставляли своих менеджеров и руководителей готовить еду (теперь от менеджеров Beef требуется обучение на кухне » Цепи O ‘Brady’s и The Brass Tap).

Поскольку эти люди получали зарплату и получали зарплату вне зависимости от уровня продаж, им надели фартуки и вручили лопатку, избавляя рестораны от почасовой оплаты труда.

Red Robin сохранил свое меню до одной трети от размера до пандемии, что привело к экономии на трудозатратах и ​​отходах на 2 миллиона долларов, по словам генерального директора Пола Мерфи.

Denny’s только что заменил меню, которое использовало во время пандемии, на новую базовую линейку, которая включает в себя более удобные предметы и продукты, которые лучше выдерживают суровые условия доставки на вынос или доставку. Его размер остается на 25% ниже, чем тот, который использовался сетью закусочных до марта прошлого года.

Заметное исключение из подхода к созданию меню по принципу «меньше значит больше»: The Cheesecake Factory, которая называет свое меню толщиной в телефонную книгу отличительным преимуществом, которое не собиралась сдерживать.

В то время как в остальном меню сокращались, другие обстоятельства заставили компании, предоставляющие полный спектр услуг, переосмыслить, как они распределяют определенные текущие заказы. В первые дни пандемии некоторые продукты были в ограниченном количестве, а родители стремились накормить семью, и заведения начали собирать семейные обеды в коробках, иногда полностью приготовленных, иногда готовых к разогреву и подаче, а в третьих — полностью. сырой.

Семейные обеды быстро прижились. Denny’s сообщила, что продала 385 000 своих общих семейных пакетов, каждый из которых накормит четырех человек.

Блюда превратились в самые разные формы, от наборов напитков, предлагаемых Chuy’s, до жаркого и жаркого на шесть ребер, который Cracker Barrel представил на Пасху. Его цена составляет 109,99 доллара США.

Ruth’s Chris предлагает множество блюд для всей семьи, чтобы обогреть и поесть дома.

Напитки на вынос

Первой жертвой пандемии стала продажа алкогольных напитков — наиболее прибыльной части бизнеса. Как вы продаете маргариту премиум-класса за 10 долларов, когда ваш бар и столовая закрыты, а все блюда готовятся на вынос?

Штаты ответили на жалобы, согласившись разрешить продажу напитков для взрослых на вынос и доставку — обычно на пробной основе.Тридцать штатов сняли запрет на то, чтобы разрешать клиентам приносить напитки домой, только для того, чтобы обнаружить, что миру не конец.

Рестораны с полным спектром услуг воспользовались этой возможностью, продав кварты или даже галлоны предварительно приготовленных напитков. В какой-то момент доля продаж, произведенных алкогольными напитками на вынос, превысила объем продаж в столовой для Outback, сообщил генеральный директор Bloomin ’Brands Дэйв Дено Restaurant Business .

Между тем, общество не сдерживалось, разрешив продажу напитков безвозвратно, что сигнализирует о том, что продажа алкогольных напитков за пределами предприятия может быть долгосрочным переходом.

Заработная плата в ресторанах | Программное обеспечение для расчета заработной платы в ресторанах

Часто задаваемые вопросы о зарплате в ресторанах

Как вы даете чаевые при начислении заработной платы в ресторанах?

В некоторых случаях работодатели в ресторанном бизнесе могут применять чаевые для выполнения части своих обязательств по минимальной заработной плате. Это называется кредитом на чаевые и рассчитывается путем вычитания минимальной денежной заработной платы из федеральной минимальной заработной платы. Если сотрудники не получают достаточно чаевых для достижения минимальной заработной платы, работодатель обязан выплатить им разницу.Обратите внимание, что штатная минимальная денежная заработная плата и максимальная сумма чаевых могут отличаться, а в некоторых штатах запрещена выдача чаевых.

Как вы ведете учет заработной платы в ресторане?

Рестораны, как и другие предприятия, обязаны вести учет заработной платы, например ведомости заработной платы, учет рабочего времени, формы W-4 и т. Д. Кроме того, работники ресторана должны отслеживать свои ежедневные чаевые и предоставлять своему работодателю ежемесячный отчет о чаевых для любых месяц, в течение которого их общая сумма чаевых составляла 20 долларов и более. Они могут использовать для этой цели форму IRS 4070 или специальные формы и электронные системы, предоставляемые их работодателем.

Как чаевые распределяются в ресторане?

Сотрудники имеют право оставлять себе любые получаемые чаевые, если они не заключили действующее соглашение о совместном использовании чаевых или «объединении чаевых» со своими коллегами. Закон о справедливых трудовых стандартах (FLSA) не ограничивает взносы в фонд чаевых, но работодатель должен заранее уведомить сотрудников, если существует требование минимального взноса. Кроме того, работодатели могут требовать выплаты чаевых только на сумму чаевых, фактически получаемых сотрудником из фонда чаевых.

Платит ли работодатель налоги с чаевых?

Да, работодатели должны платить свою часть налогов на социальное обеспечение и медицинскую помощь, а также налог на безработицу, исходя из заработной платы их сотрудников и общей суммы сообщенных чаевых.

Кто считается сотрудником, получающим чаевые?

Любой, кто регулярно получает чаевые на сумму более 30 долларов в месяц, считается работником, получающим чаевые.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.