Закрытая мини-пицца: рецепт с фото
Это, конечно, не быстрая пицца, где тесто готовится за 5 минут. Но всё-таки попробуйте приготовить такой вариант пиццы, ведь он очень оригинальный, а главное, что получается вкусно.
Для приготовления закрытых мини-пицц понадобятся следующие продукты:
Для начала замесим тесто. Оно будет дрожжевое. Для этого в теплое молоко добавим дрожжи и соль. Отставим в сторонку на 5 минут.
Займемся начинкой. Для этого помоем и порежем овощи, то есть грибы, перец, лук и помидоры. Начинка может быть совершенно любая.
В тесто постепенно вводим муку, сначала месим ложкой, а уже затем руками. В конце добавляем растительное масло.
Грибы обжариваем с луком в течение 10 минут на растительном масле.
Не забываем порезать колбасу и потереть на терке сыр, которые также пойдут в начинку наряду с овощами.
Перец обжарить на той же сковороде, где жарились грибы с луком.
Тесто подошло. Разделим тесто на куски — будущие закрытые мини-пиццы. Доску подпылим мукой. И скалкой раскатаем каждый кусок теста в овал.
Все готовые ингредиенты для начинки тщательно смешаем и посолим.
Каждый кусочек пиццы смазать кетчупом, майонезом. Сверху выложить начинку.
У каждой пиццы защипнуть края теста, сформировывая вареники. Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Выложить мини-пиццы и смазать из желтком. Выпекать около 20 минут при температуре 180°С.
Закрытые мини-пиццы готовы. Дать им слегка остыть и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Закрытая мини-пицца на кефире с колбасой и сыром, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Сегодня приготовим быстрые мини-пиццы за 15 минут. Прекрасный вариант закуски или завтрака в выходной день. В сами пиццы помимо моих ингредиентов можно добавить маринованный огурец, помидор, зелень, а так же колбасу заменить на ветчину, в общем вариаций море. Часть мини-пицц я запеку, а часть пожарю.
Сложность Низкая
Приготовление
PT50M50 минут
Ингредиенты на 6 порций
Для теста
Для начинки
Кухня: Домашняя кухня
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Приготовление:
Для теста смешаем разрыхлитель и муку.
В кефир добавляем сахар, соль, перемешиваем.
В муку добавляем яйцо, растительное масло, кефир. Замешиваем тесто. Тесто получается липким. Оставляем тесто на время.
Нарезаем для начинки колбасу и сыр.Обильно посыпаем стол мукой.
Делим тесто на 2 части. Одну часть отставляем в сторонку.
Делим тесто еще на 2 части. Раскатываем их тонко до толщины примерно 0,4…0,5см.
На 1 часть теста выкладываем начинку (колбасу, сыр). На сыр выкладываем пасту по пол чайной ложки. Накрываем второй частью теста.
Разрезаем на мини-пиццы. Каждую мини-пиццу дополнительно проверяем, чтоб все стороны были хорошо скреплены.- Мини-пиццы можно запечь в духовке, а можно пожарить на сковороде.
Для запекания в духовке, предварительно смажем их яйцом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 10-15. Пиццы должны подрумяниться.
Для жарки на сковороде, нагреваем небольшое количество растительного масла и жарим до золотистой корочки.Приятного аппетита!
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы
Школьный перекус! Закрытые мини пиццы с сочной начинкой! Готовьте сразу побольше. | Оксана Филоненко о ВКУСНОМ
Рецепт вкусных пирожков — пицц!
Вкуснейшая закрытая пицца! Идеальный вариант для быстрого и сытного перекуса в школе или на работе!
Распечатать рецепт можно на моем текстовом блоге: https://zen.yandex.ru/id/5afbd6f9256d5c10df008f11
💗Поделитесь с друзьями в свою социальную сеть,возможно именно этот рецепт они сейчас ищут!
💘 Напишите в комментариях что нибудь приятное,ваши добрые слова — моя мотивация!
Я Вас 💖
Приятного аппетита!!
Приготовление:
Все продукты из которых я готовлю дрожжевое тесто должны быть теплыми.
В молоко+вода добавляю сахар,дрожжи и оставляю под крышкой на 15 минут.
В опару добавляю сливочное и растительное масло,соль,яйца и хорошо перемешиваю.
Постепенно добавляя муку замешиваю эластичное тесто.
Убираю в теплое место на 1-1,5 часа для увеличения в объеме в два раза.
Подошедшее тесто еще раз вымешиваю и делю на порционные куски.
Скатываю каждый кусочек в шарик и накрываю полотенцем,оставляю минут на 15.
Раскатываю шарик в лепешку и на середину наношу кетчуп+майонез и размазываю.
Затем на смесь кетчупа и майонеза выкладываю начинку:
Лук репчатый полукольцами,помидор и колбаса,перец болгарский кубиками,сыр на крупную терку.
На одну половинку лепешки выкладываю начинку,второй половинкой накрываю и защипливаю края как для пирожков.
Форму для запекания смазала растительным маслом и выложила полуфабрикаты пицц,смазала взбитым яйцом и поставила в разогретую до 180 гр на 30-40 мин.
Ингредиенты:
1л жидкости вода + молоко
(по 500 мл)
2 кг +- муки
2 яйца
100 гр сливочного масла
100 мл растительного масла
1 ч л соли
1 ст л сахара
1 пакетик дрожжей
Начинка:
Колбаса,лук репчатый,кетчуп,майонез,перец болгарский,сыр,помидоры.
Закрытые пиццы для пикника «мини-кальцоне» с соусом «Махеевъ»
Предлагаю приготовить на пикник необычную пиццу. #МахеевъНаПрироде. Такую пиццу очень удобно брать с собой, ее не нужно резать, так как она порционная и начинка остается внутри.Очень вкусная пицца! Попробуйте!
Ингредиенты
- Мука — 250 г
- Крупа манная — 2 ст. ложки
- Масло растительное — 1,5 ст. ложки
- Дрожжи сухие — 1 ч. ложка
- Вода (теплая) — 150 мл
- Соевый соус — 1 ст. ложка
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Майонез оливковый ТМ «Махеевъ» — 3 ст. ложки
- Кетчуп томатный ТМ «Махеевъ» — 2 ст. ложки
- Аджика острая ТМ «Махеевъ» — 2 ч. ложки
- Ветчина — 200 г
- Сыр твердый — 100 г
- Лук зеленый — 1 пучок
- Зелень укропа — 1 пучок
Приготовление
Смешать в глубокой чашке муку и манную крупу.
Шаг 1
Добавить воду, соевый соус, растительное масло, дрожжи и замесить тесто. Тесто накрыть салфеткой и поставить в теплое место на 1 час. Если нет теплого места, можно сделать так: в таз налить теплой воды, поставить чашку с тестом и накрыть салфеткой.
Шаг 2
Пока тесто подходит, приготовим соус. Для этого нам понадобится майонез оливковый «Махеевъ», томатный кетчуп «Махеевъ», острая аджика «Махеевъ» и мелко нарезанная зелень.
Шаг 3
Ингредиенты для соуса тщательно перемешать.
Шаг 4
Ветчину нарезать полукружочками, сыр пластинками.
Шаг 5
Через час тесто должно увеличиться в 2 раза.
Шаг 6
Тесто разделить на 8 равных частей.
Шаг 7
Каждую часть теста раскатать в виде круга. Обильно смазать соусом.
Шаг 8
На край положить ветчину и сыр.
Шаг 9
Круг теста сложить пополам и скрепить края.
Шаг 10
Противень смазать растительным маслом, выложить заготовки пиццы, с помощью кулинарной кисточки смазать взбитым яйцом.
Шаг 11
Выпекать в духовке при температуре +180…+200ºC 25 минут.
Шаг 12
Пицца получилась очень вкусная и ароматная!
Приятного аппетита!
Как сделать закрытую мини-пиццу в виде конвертика в домашних условиях?
Поиск яндекса определил, что на Вашей картинке изображены «Конверты из слоеного теста с начинкой»
Если надо — по ссылке рецепт посмотрите. Там указывается, что это только аналог итальянской пиццы.
Закрытая итальянская пицца если я правильно помню, называется Кальцоне.
Только делается она не в виде конвертика, а будет скорее всего напоминать полумесяц, или полукруг. И тесто там идет дрожжевое. Впрочем, слоеное дрожжевое думаю тоже подойдет.
Делать правда не пробовал, но все возможно. Надо только учесть особенность слоеного теста, что там обязательны слои и эти слои могут пропускать сок и если начинка предполагается сочная, то соус вытекает хоть и залепишь тесто надежно.
В итальянской технологии приготовления пиццы основное время уходит на возню с тестом: подъем, обминка, расстойка это все занимает время, которое никак не вычеркнуть. Если же в наших условиях предположить покупной вариант теста, то нам остается только выпечка. А сама выпечка длится 7 — 14 мин. Основное время выпечки занимают долгие продукты сырой мясной фарш, например. Если продукт сырой его предварительно обжаривают или припускают в небольшом количестве жидкости на плите и потом добавляют к общему составу начинки. Вообще, когда сырые ингредиенты уже приготовились, пицца намазывается соусом, сыром и посыпается травами и доводится в духовке еще минуты 3 — 5, чтобы успел растопиться и едва-едва схватиться сыр и травы отдали аромат и все.
Т.е., понимаете, тесто в кальцоне раскатывается в круг потом на половину выкладывается начинка и закрывается второй половиной круглого сочня теста. Защипываем и выпекаем. Перед выпечкой изделие похоже скажем, на эдакий огромный пельмень ростом с пирог на большую сковороду. На выходе из духовки изделие выглядит вот так
И как принято в кулинарных передачах, демонстрируем разрез — откус
От себя лично еще могу сказать, что из итальянских трав я терпеть не могу базилик. Что зеленый, что бордовый, поэтому всегда его игнорирую. И с орегано тоже предпочитаю поменьше положенного в оригинальном рецепте количества.
Закрытая пицца из слоёного теста в духовке
Закрытая пицца, приготовленная из слоёного теста в духовке, — блюдо-вариация известной итальянской пиццы «Кальцоне». Выпекается она в виде закрытого пирога. Я готовила пиццу из слоёного дрожжевого теста, но можно взять и бездрожжевое слоёное тесто. Получается пицца необычайно вкусной, сочной, понравится она всем без исключения. Начинку можете собрать из тех продуктов, которые у вас имеются, у меня была сарделька, шампиньоны, сладкий перец и, естественно, сыр.
Ингредиенты
Для приготовления закрытой пиццы из слоёного теста в духовке понадобится:
тесто слоёное готовое (у меня — дрожжевое) — 250 г;
сардельки (можно заменить на сосиски или колбасу варёную) — 130 г;
шампиньоны свежие — 30 г;
перец болгарский сладкий — 0,5 шт.;
сыр твёрдый — 40 г;
майонез — 2-3 ч. л.;
соус томатный (или кетчуп) — 2 ст. л.;
базилик сушёный — 0,5 ч. л.;
перец чёрный молотый — по вкусу;
желток сырой (для смазывания пиццы) — 1 шт. (по желанию).
Этапы приготовления
Сардельку нарезать кружочками, шампиньоны и болгарский перец — произвольными кусочками.Тесто нужно разделить на 2 одинаковых пласта, немного разморозить и чуточку раскатать на присыпанной мукой поверхности. Один пласт теста смазать томатным соусом (или кетчупом), не доходя до краёв.На смазанную часть теста выложить кружочки сардельки, сладкий перец и грибы.
Посыпать начинку сушёным базиликом, чёрным молотым перцем и смазать майонезом.
Далее посыпать начинку натёртым на средней тёрке сыром.Накрыть тесто с начинкой вторым пластом теста, края тщательно залепить вилкой. Сделать несколько крестообразных надрезов сверху и смазать пиццу, по желанию, сырым яичным желтком.
Выпекать закрытую пиццу в духовке, разогретой до 200 градусов, около 15 минут.
Очень вкусную и сочную закрытую пиццу, приготовленную из слоёного теста в духовке, нарезать на части и подать к столу в горячем виде. Вот так достаточно быстро и просто можно приготовить отличную выпечку для себя и своих близких!
Приятного аппетита!
Блог о BGE » Закрытая мини-пицца с овощами, травами и сыром
Закрытые мини-пиццы или пиццы «Кальцоне»- чрезвычайно популярное в Италии блюдо. Готовить его совсем не сложно.
Ингредиенты на 4 порции:
Для теста:
- 300 грамм муки
- 1 стакан молока
- 2-3 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки сухих дрожжей
- 1 чайная ложка сахара
- 1/3 чайной ложки соли
Начинка:
- сыр -100 грамм
- помидоры Черри- 8 шт.
- томатный соус- 4 чайные ложки
- оливки- 16 штук
- болгарский перец- 2 шт.
- базилик- пучок
Шаг 1: готовим тесто. Подогреваем молоко до 30-35 градусов и добавляем в него сахар. Ждем пока сахар полностью растворится в молоке. Добавляем дрожжи. Важно не перегреть молоко, чтобы дрожжи не сварились в нем. Накрываем полотенцем и даем «отдохнуть» при комнатной температуре 20-25 минут. За это время дрожжи напитаются молоком и поднимутся в 2 раза.
Шаг 2: в молоко с «подошедшими» дрожжами добавляем соль, оливковое масло и муку. Тщательно вымешиваем тесто. У нас должен получиться упругий шарик, который не прилипает к рукам. Готовое тесто оставляем подойти еще на пол часа.
Шаг 3: формируем из теста небольшие лепешки и тщательно их раскатываем. Пицца по размеру не больше ладони, поэтому диаметр лепешки должен быть около 15 сантиметров. Готовить кальцоне мы будем с помощью специального пресса. Но это так же можно сделать и без него.
Шаг 4: на основе для пиццы размещаем начинку. Сначала выкладываем чайную ложку томатного соуса и тщательно распределяем по диаметру пиццы, не затрагивая края.
Сверху выкладываем разрезанные оливки, ломтики помидоров черри и кусочки болгарского перца. Посыпаем рубленными листиками базилика и натертым сыром.
Шаг 5: соединяем края и запечатываем начинку внутри теста. Здесь есть одна хитрость, которой пользуются итальянские повара. Они окунают пальцы в воду и влажными пальцами проходят по краю пиццы, там, где она будет соединяться. Вода делает тесто липким, края пиццы легко запечатываются и не позволяют начинке вытекать при запекании.
Если у вас есть пресс для пиццы, то просто закрываем его и аккуратно сдавливаем половинки друг с другом.
Шаг 6: разогреваем духовку или гриль до 200 градусов. Выкладываем пиццы на противень или на круглую планчу гриля. В духовке пиццу оставляем на 20-25 минут, на гриле- по 8 минут с каждой стороны.
При желании рецепт пиццы можно разнообразить с помощью фарша, грибов или кусочков маринованного мяса. Кальцоне — отличный способ перекусить на природе или поужинать в кругу семьи.
Еще больше интересных статей, вкусных рецептов и ярких лайфхаков на нашем канале Яндекс Дзен
мини-пицц {быстро + легко настроить!}
Эти мини-пиццы представляют собой небольшие пиццы с сыром, помидорами, свежим базиликом и многим другим. Они идеально подходят для обеда, ужина или даже в качестве закуски на вечеринках!
Вы можете взять эту идею для «мини» пиццы и использовать свои любимые начинки, такие как BBQ Chicken Pizza, Caprese Pizza или Artichoke Pizza. Любой вариант станет отличной закуской.
Кто здесь любит ПИЦЦУ ?!
Теперь, когда я думаю об этом, я не думаю, что когда-либо встречал кого-то, кто не любил бы пиццу.Это просто НАСТОЛЬКО хорошо !! Поскольку это одна из тех продуктов, которые все любят, мы едим его раз в неделю в нашей семье. Я хотел попробовать новый рецепт «пиццы», и это то, что мы придумали.
Если вы когда-нибудь пробовали пиццу «Маргарита», то наверняка знаете, насколько восхитительно простое сочетание ингредиентов!
Эти мини-версии были особенно интересны для детей. У них был взрыв, используя круглую формочку для печенья, чтобы разрезать круглые кусочки теста.
Если вы хотите легко пообедать или поужинать (или даже в качестве закуски на вечеринке), я думаю, вам понравятся эти мини-пиццы!
Как приготовить мини-пиццу
ПОДГОТОВКА. Разогреть духовку до 425.
ТОПЛИВ. Смешайте ингредиенты топпинга в небольшой миске.
ТЕСТО. Раскатать тесто для пиццы на слегка посыпанной мукой поверхности и раскатать в прямоугольник. Используйте маленькую круглую форму для печенья или стакан, чтобы вырезать 20 круглых тесто для пиццы. Снова сверните обрезки, вырежьте тесто и выложите на смазанный жиром противень.
TOP. Посыпать сыром и посыпать томатной смесью.
ВЫПЕЧКА. Выпекать 8-10 мин.или до тех пор, пока края корочек не станут золотисто-коричневыми.
НАСТРОЙКА: Так много способов изменить эту мини-пиццу, но просто добавьте свои любимые начинки: пепперони, колбасу, бекон, ветчину и ананас, овощи и многое другое!
Freezable : Если у вас остались остатки еды или вы хотите заранее приготовить их, вы можете хранить их в морозильной камере. Фактически, они делают действительно легкую закуску для детей постарше, которую они могут разогреть самостоятельно.
- Дайте им остыть и поместите их одним слоем в морозильную камеру Ziploc.
- Заморозка на срок до 2 месяцев.
- Разогрейте в тостере или микроволновой печи. Для больших партий разогрейте в духовке, установленной на 400 ° F, пока все не станет теплым.
Дополнительные рецепты закусок:
Курс Основное блюдо
Кухня Американская, итальянская
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 8 минут
Общее время 18 минут
Порций 20 мини-пицц
Калорий 79 ккал
Автор Lil ’Luna
- 13.8 унций корочки для пиццы в холодильнике
- 1 чашка тертого сыра моцарелла
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
Начинка
- 1 чашка нарезанных помидоров черри
- 4 свежих нарезанных листа базилика
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1 столовая ложка оливок масло
- чеснок соль и перец по вкусу
Разогрейте духовку до 425.
Смешайте ингредиенты топпинга в небольшой миске.
Раскатайте тесто для пиццы на слегка посыпанной мукой поверхности и раскатайте в прямоугольник.Используйте маленькую круглую форму для печенья или стакан, чтобы вырезать 20 круглых тесто для пиццы. Снова сверните обрезки, вырежьте тесто и выложите на смазанный жиром противень.
Посыпать сыром и посыпать томатной смесью.
Выпекайте 8-10 мин. или до тех пор, пока края корочек не станут золотисто-коричневыми. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Рецепт от Крафт Фудс.
Mini Deep Dish Pizzas {Легко настроить!}
Mini Deep Dish Pizzas — наш новый любимый рецепт ужина.Их легко, быстро и можно сделать индивидуально для каждого человека с его любимой начинкой!
Нам нравится сервировать их как легкий ужин для нашей семьи, но они также отлично подойдут для закуски на вечеринке. Особенно подается с домашней маринарой!
Идеально подходит для закусок или ужина!
Вы, ребята, всегда ищете простые и быстрые рецепты ужина, которые понравятся всей семье ?? Я!! У нас есть классические рецепты, которые мы готовим постоянно, но обычно я отчаянно пытаюсь что-то изменить и найти новые рецепты, которые понравятся всей семье.
Это легче сказать, чем сделать с шестью детьми, но недавно мы нашли новый рецепт, который нужно добавить в ротацию, который понравился всем. Этот рецепт — пицца для глубокой мини-тарелки. Пицца на кусочек…
Мне нужно что-то еще сказать? Эти мини-пиццы для глубокого блюда было просто приготовить, и они стали идеальной закуской для всех! Мне нравится, что вы можете проявить творческий подход к этому и изменить его по своему усмотрению.
Быстрая и настраиваемая
ПОДГОТОВКА. Духовку разогреть до 400 градусов.
ВЫРЕЗ. Раскатайте тесто для пиццы на разделочной доске, слегка посыпанной мукой. Нарежьте 12 прямоугольников (3 × 2 дюйма).
СБОРКА. Смажьте маслом форму для мини-кексов и поместите по 1 тесту в каждую чашку. Посыпьте чашки половиной тертого сыра. Сверху полейте соусом для пиццы, оставшимся тертым сыром и пепперони, затем посыпьте пармезаном и орегано.
ВЫПЕЧКА. Выпекать 11-12 минут или до золотистой корочки.
Сделай сам: Этот рецепт также отлично подходит для детей.Они любят готовить обычную пиццу, поэтому было бы здорово приготовить индивидуальную мини-пиццу для каждого ребенка !! Вместо пепперони можно добавить другие начинки, например:
- Оливки
- Крошеные колбасы
- Болгарский перец
- Грибы
- Ветчина
- Ананас
- Цыпленок
- Шпинат
- Беконные биты
Помимо различных начинок, вы можете использовать красный соус или белый соус для пиццы. Вы также можете поменять сыр.Хочу отметить, что мне нравится натирать собственный сыр, так как он плавится лучше, чем предварительно тертый сыр из пакета.
Легкое замораживание еды
Поскольку их так легко приготовить, я предлагаю удвоить рецепт и заморозить на потом. После того, как они остынут, поместите их одним слоем в морозильную камеру Ziploc и заморозьте на срок до 2 месяцев.
Вы можете РАЗОГРЕТЬ их в духовке при 400 ° F в течение нескольких минут. Вы также можете использовать тостер или микроволновую печь, если вы торопитесь.
Надеюсь, вам, ребята, понравится делать это так же, как и нам, и вы можете добавить их в ротацию блюд. Вот рецепт этой восхитительной мини-пиццы, который можно распечатать…
Чтобы узнать о других отличных рецептах пиццы, загляните в эти блюда:
Закуска, основное блюдо
Кухня Американская
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 12 минут
Общее время 17 минут
Порций 12
Калорий 141 ккал
Автор Lil ’Luna
- 14 унций охлажденной корочки для пиццы
- 1 ½ стакана тертого сыра моцарелла или смешанного итальянского сыра
- 1 стакан соуса для пиццы
- 12 ломтиков пепперони (или любой другой начинки по вашему вкусу)
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
- & frac18; орегано сушеный
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Раскатайте тесто для пиццы на разделочной доске, слегка посыпанной мукой. Нарежьте 12 прямоугольников (3 × 2 дюйма).
Смажьте маслом форму для мини-кексов и поместите по 1 тесту в каждую чашку.
Насыпьте половину тертого сыра в чашки; сверху с соусом для пиццы, оставшимся тертым сыром и пепперони.
Посыпать пармезаном и орегано и запекать 11-12 минут или до золотистого цвета.
Адаптировано из крафт-рецептов.
Рецепт мини-пиццы — Мама 100
Если вы хотите удивить свою банду во время вечеринки по просмотру «Оскара», или в любой игровой день, или даже во время просмотра фильма или разгула Netflix, мини-пицца — отличный способ.
Но нет необходимости превращать этот проект в целый день; есть много ярлыков. Вы можете сделать собственное тесто для пиццы… но вы также можете купить его в супермаркете или местной пиццерии. Вы можете сделать свой собственный томатный соус… но вы также можете купить банку.
Начинки для мини-пиццы
И все, что осталось, это начинка. Есть несколько вариантов, и вы можете приготовить их столько, сколько захотите, а затем смешать и совместить их с пиццей. Еще одна вещь, которая упрощает этот рецепт мини-пиццы — все начинки сырые. Мелко нарезав их, вы сможете быстро приготовиться за время, необходимое для выпекания теста для пиццы.
Количество начинки, которое вам понадобится для партии пиццы, будет варьироваться в зависимости от того, с каким количеством вариантов вы работаете — вам понадобится всего фунт сыра на одну партию мини-пиццы и всего 1 стакан. начинки наверняка хватит.
Не перегружайте пиццу соусом, сыром или начинкой — вы не хотите, чтобы с пиццы соскальзывали и соскальзывали предметы, которые предназначены для небольших деликатесов на два укуса.
Этот рецепт мини-пиццы — отличная легкая закуска, чтобы удивить вашу банду на вечеринке в следующий игровой день или даже на запойе Netflix.
Твитнуть
Использование кукурузной муки для пиццы
Кукурузная мука на противне служит двум целям. Во-первых, он добавляет немного хруста и текстуры основанию маленьких пицц, а во-вторых, помогает им легко сниматься со сковороды.
Если вы какое-то время или когда-либо не поворачивали духовку на 500 °, это может показаться странно высокой температурой. Ничего страшного. Сильный огонь быстро приготовит основу из теста, что очень близко к тому жевательному, нежному внутри, нежному тесту для пиццы, которое вы получаете в настоящих пиццериях, с их бровями, опаляющими горячие печи. .
Единственное небольшое предостережение — они вдыхаются довольно быстро, поэтому рассчитывайте как минимум на 4 человека на человека — больше, если приедет моя семья.
Любите пиццу? Попробуйте эти рецепты:
Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.
Прикрепить
- 1 фунт магазинного или домашнего теста для пиццы
- 1 стакан томатного соуса, такого как простой соус для пасты в банках
- Кукурузная мука для посыпки
- Измельченная моцарелла
- Прочие тертые или раскрошенные сыры, такие как фета, чеддер, Монтерей Джек, копченые моцарелла, фонтина, гауда, сыры по-швейцарски
- Мелко нарезанный красный лук
- Мелко нарезанный сладкий или жареный перец
- Мелко нарезанные помидоры
- Нарезанные пепперони или попробуйте разные виды салями или колбасы
- Нарезанный свежий орегано или сушеный орегано
- Хлопья красного перца
Доведите тесто для пиццы до комнатной температуры в миске, накрытой полиэтиленовой пленкой.
Разогрейте духовку до 500 ° F. Если у вас есть пергаментная бумага, выстелите ею противни. Слегка смажьте противень или пергамент маслом или сбрызните антипригарным кулинарным спреем. Слегка посыпьте пергамент или противень кукурузной мукой.
Разделите тесто пополам, а затем снова каждую половину пополам. Затем разделите каждую четвертинку на 5 частей. Таким образом, все ваши пиццы будут примерно одного размера. С помощью скалки придавите каждый кусок теста плоским кругом диаметром около 2 дюймов и толщиной 1/8 дюйма; можно и пальцами давить, но скалкой проще).Выложите их на противень и дайте постоять около 15 минут.
Выложите примерно по 1 чайной ложке соуса на каждый круг, разводя его почти до краев. Посыпьте примерно 1 столовой ложкой сыра по вашему выбору. Посыпьте каждую пиццу 1-2 чайными ложками начинки, выбирая комбинацию, которая вам больше всего нравится. При желании посыпьте пиццу хлопьями орегано и / или красным перцем.
Выпекайте 8–10 минут, пока тесто не пропарится, а сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым.Достаньте из духовки, переложите на сервировочное блюдо и подавайте горячим или теплым.
калорий: 196 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 6 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 761 мг | Калий: 135 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 177 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 5 мг | Железо: 2 мг
Пищевая ценность является приблизительной. Он не заменяет консультацию квалифицированного специалиста в области здравоохранения.
Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved
.Crescent Roll Mini Deep Dish Pizza Рецепт
Опубликовано: · Изменено: , Кэти Хейл · Этот пост может содержать партнерские ссылки · Оставить комментарий
]]>Ничто так не заставляет детей бегать к обеденному столу, как слово пицца .Эти мини-пиццы в форме полумесяца для глубокого блюда — идеальный быстрый и простой рецепт для любого напряженного буднего вечера. Полусамодельная пицца — отличный способ приготовить еду, которую все любят, и это то, что нам всем нужно в наши загруженные дни. Добавьте в них свои любимые начинки, чтобы приготовить вкусный обед для всех за столом.
Пицца Полумесяц Ролл Дип Блюдо
Иногда просто необходимо быстро перекусить. Несмотря на то, что это полу-домашнее блюдо из приготовленного теста и соуса, это не значит, что это не домашняя еда.Мне очень нравится, что их так легко приготовить, и они идеально подходят для добавления в детский ланчбокс. Это вкусно и легко приготовить, и детям понравится их видеть.
Если вам нужны другие идеи для добавления пиццы в свое меню, вы можете приготовить этот рецепт слоеной закуски для пиццы или эту забавную идею упаковки тортильи для пиццы пепперони. Оба отличные, простые в изготовлении и удобные для детей. Мама и папа могут предпочесть эту классическую пиццу в сицилийском стиле, вместо этого в те ночи, когда у вас будет немного больше времени для приготовления.
Что мне запекать?
Самый простой способ сделать это — приготовить их в форме для кексов или кексах.Я также использовал отдельные силиконовые чашки для кексов или противни для пирожных с отдельными углублениями. Вы можете формировать их от руки и готовить на противне, но они, как правило, растекаются больше и не придают блюду глубокий вид и стиль, которых вы хотите.
Какие начинки идут в мини-пиццу?
Пицца — один из тех уникальных продуктов, которые имеют одинаковую основу, но индивидуальный вкус в зависимости от ваших предпочтений. Классические блюда — это соус, сыр и пепперони, но это не значит, что вы не можете приготовить их самостоятельно с разными вкусами.Ниже приведены некоторые идеи, как сделать это еще лучше.
- Пепперони из индейки, вареная итальянская колбаса, приготовленный говяжий фарш с приправами, канадский бекон или нарезанная кубиками ветчина.
- Болгарский перец, красный лук, грибы, помидоры или маслины.
- Шпинат, капуста или артишоки.
- Пармезан, гауда, грюйер, фонтина или сыр фета.
- Сушеные или свежие травы, такие как базилик, орегано, тимьян, черный перец
В этом списке всего несколько элементов, которые вы можете добавить в свою пиццу.В зависимости от ваших предпочтений и способностей, вы даже можете добавить жареный чеснок или домашний соус для макарон. Конечно, у нас дома на этих пиццах тоже можно найти несколько кусочков ананаса!
Советы по настройке пиццерии
Одна из лучших особенностей этого рецепта — то, что он идеально подходит для пиццерии. Если у вас никогда не было пиццерии, это, по сути, способ позволить каждому выбрать свою начинку и приготовить свою собственную пиццу. Установка станций для каждого ингредиента, а затем предоставление детям (или гостям) возможности их собрать, позволяет легко настроить еду в соответствии с предпочтениями, аллергией или чувствительностью каждого.Ниже приведены некоторые из лучших советов.
- Заранее приготовьте тесто в формах для кексов или формах.
- Предлагайте различные варианты соусов, включая маринару, альфредо и песто.
- Добавьте различные начинки в маленькие сервировочные миски с помощью щипцов в центре стола, чтобы каждый мог ходить в стиле «шведского стола» и добавлять свои продукты.
Это излюбленный способ вовлечь детей в приготовление еды и идеально подходит для вечеринки по случаю дня рождения или ночевки. Они могут собирать свои собственные, и каждый получает именно то, что хочет, без необходимости готовить много разных полноразмерных пицц.
Могу ли я сделать это раньше времени и заморозить их?
Да! Я считаю их лучше всего свежеприготовленными, но вы можете их заморозить. Это такая быстрая еда, что можно подумать, что она действительно не понадобится, но это отличный способ заранее приготовить обед для детей.
Приготовьте их, как указано в инструкции, в том числе полностью запеките. Дайте им остыть, затем упакуйте по отдельности полиэтиленовую пленку или пакет для хранения в морозильной камере. Поместите отдельные пиццы в большую емкость для хранения в морозильной камере или в сумку.Поставьте дату и отметьте их, а затем используйте в течение 3 месяцев после изготовления.
Чтобы разогреть эти мини-пиццы, можно разморозить в холодильнике на ночь и нагреть в микроволновой печи с шагом 30 секунд. Их также можно разогреть в духовке или во фритюрнице очень легко из заморозки.
Состав
- Полумесяц из теста
- Мини пепперони
- Пицца-соус
- Сыр Моцарелла
Дополнительно: антипригарный кулинарный спрей
Ручные кухонные принадлежности
Как приготовить пиццу с рулетом в виде полумесяца
Разогрейте духовку до 400 ° F / 200 ° C и слегка опрыскайте полости формы для кексов / маффинов антипригарным спреем.
Вынуть тесто из упаковки в форме полумесяца, но не раскатывать. Нарежьте тесто на 12 равных частей.
Вдавите по одной части теста в каждую полость формы для кексов.
Добавьте ложку соуса для пиццы в каждый кусок теста.
Сверху посыпать сыром.
Добавьте пепперони или другую начинку по желанию. Убедитесь, что тесто заполнено только примерно на ½, чтобы у него было место для вздутия и подъема во время приготовления.
Выпекайте 8–10 минут, пока сыр не станет золотистым и не расплавится.
Подавать как есть или вместе с маринарой или соусом для пиццы для макания.
Еще вкусные рецепты
Если вы хотите приготовить еще более вкусные блюда, подходящие для детей, у нас есть все необходимое. Ниже вы найдете еще больше наших фаворитов, которые всегда радуют детей за обеденным столом. Не забудьте добавить рецепт в закладки, закрепить его на Pinterest или распечатать для дальнейшего использования!
Выход: 4
Рецепт пиццы с глубоким блюдом и мини-рулетом Crescent Roll
Приготовьте полу-домашнюю пиццу из мини-глубоких блюд, как отличный быстрый и легкий ужин в будние дни или веселую ланч-бокс для детей!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 15 минут
Состав
- 1 упаковка серповидного теста (упаковка 8 карат)
- ¼ чашка соуса для пиццы
- 1 чашка мини пепперони
- ½ стакана тертой моцареллы
Банкноты
Сверху посыпьте любой из ваших любимых начинок для пиццы.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Готовьте в цветных пластиковых мисках с крышками — набор из 12 мисок для приготовления пищи включает 6 мисок для приготовления и 6 крышек, набор мисок для приготовления в микроволновой печи (синий Ombre)
Антипригарная форма для выпечки Wilton Perfect Results, форма для маффинов и кексов, на 12 чашек, СТАНДАРТ, серебро
Антипригарная форма для выпечки Wilton Perfect Results Антипригарная форма для выпечки, идеально подходит для пирожных, тортов и печенья, 12 гнезд
HOMWE Удлиненные профессиональные силиконовые перчатки для духовки, Рукавицы для духовки со стеганой подкладкой, термостойкие держатели для посуды, гибкие перчатки для духовки, красные, 1 пара, 14.7 дюймов
Набор мерных чашек и ложек, набор из 20 предметов из нержавеющей стали AIKEXIN, 7 мерных стаканов, 6 мерных ложек и 3 мерных стакана из прозрачного пластика, 1 выравниватель, 1 таблица преобразования измерений и 2 металлических кольца
Сковорода для маффинов CasaWare Jumbo на 6 чашек с антипригарным покрытием с керамическим покрытием (серебряный гранит)
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 495 Всего жиров: 34 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 45 мг Натрий: 937 мг Углеводы: 35 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 12 г
Grands! ® Мини-пицца | Allrecipes
Они подходят для быстрого обеда, если это необходимо.Я пробовал их несколько раз и обнаружил, что нам нравится раскатывать печенье, а затем сначала выпекать его примерно 5 минут, затем наносить начинку и возвращаться в духовку на 10-15 минут. Иначе корочка для нас будет слишком мягкой и кашицеобразной в середине. Для приготовления отдельных пицц мы предпочитаем использовать мучные лепешки или питы.
Это любимый быстрый ужин в моей семье. Когда я их готовлю, я использую домашний соус для пиццы и пепперони из индейки. Это хорошо сочетается с любыми начинками, которые у вас есть под рукой — нарезанным мясным рулетом, мясом тако, нарезанными овощами……. сделайте пиццерию и пусть каждый сделает свою фирменную пиццу. Чтобы сделать это полноценным блюдом, я люблю подавать его с овощным ассорти и обезжиренным соусом ранчо.
Я приготовила для детей закуску после школы. Они их любили. Я положил печенье в пакет на молнии и расплющил их таким образом, чтобы им было легче придавать такую форму.
посыпьте немного белой кукурузной муки поверхность, на которую вы будете раскатывать тесто для печенья. Он меняет консистенцию корочки на приятную и жевательную.Это старый трюк изнеженного шеф-повара с использованием бисквитного теста. Рецепт нам очень понравился. Должен быть 4-звездочный.
Нам это очень понравилось. Единственные Гранды, которые у нас были сегодня под рукой, были ненадежными. Я не думал, что их можно использовать, но они были довольно хороши! Придали немного сладковатый вкус, но мы не возражали. Следуя рецепту, как написано, с той лишь разницей, что я готовил печенье 5 минут, вытаскивал его и готовил оставшиеся 5 минут.Все ребята согласились на их снова!
Люблю пиццу, но трансжиры кажутся неизбежными в этих продуктах Pilsbury. Предлагаем попробовать тот же тип от Trader Joes — без трансжиров.
Это было так легко сделать, и детям это понравилось! Я обязательно сделаю это снова для супер быстрого ужина.
5 звезд, потому что это быстро, легко и вкусно! Если вы устали и не хотите делать свою корочку, это лучший вариант. Я персонализировал его, использовав кусочки курицы для пиццы Lizabeth Lane Tomatillo Cilantro Pizza Sauce и жареный красный перец.Сыр представлял собой смесь проволоне из моцареллы и пармака. Если вы не хотите, чтобы у вас было много уборки или беспорядка, но вам нужно что-то быстрое, СДЕЛАЙТЕ ЭТО!
Я люблю готовить эти пиццы. Мы приготовили мексиканскую пиццу с жареной сальсой из бобов и сыром. Моя младшая дочь любит раскатывать тесто для бисквитов!
Рецепт быстрой английской пиццы с маффинами
Мы делаем это уже много лет. Он отлично подходит для быстрого перекуса или сытного перекуса. Поджаривание (или запекание) кексов перед добавлением соуса и сыра также придает им приятный хруст.
О боже мой — их сделал для меня отец, когда я был ребенком в начале 80-х! Только мы сначала поджарили английские кексы, затем добавили ломтик помидора, немного итальянской приправы, ломтик американского сыра и затем бросили их в духовку / микроволновую печь, чтобы сыр расплавился — НЯМ НЯМ! Мои дети их ЛЮБЯТ! Вы можете приправить чесноком или солью и перцем по вкусу.
Я готовлю их с тех пор, как себя помню, они являются незаменимым продуктом для обеда в моей семье! Заранее поджарив кекс, он станет хрустящим, и в нашей тостере-духовке мы просто используем настройку «коричневое верхнее», как только начинка будет готова.Немного итальянской приправы также оживит их, если ваш соус не очень приправлен.
Это отличная закуска, и если у вас нет под рукой соуса для пиццы, попробуйте их с кетчупом (с добавлением небольшого количества чесночного порошка и орегано) или соуса барбекю для другого вкуса!
все можно сделать по вкусу, если вы предпочитаете дополнительный соус или сыр. Обязательно поджарьте английские кексы, добавьте соус, сыр и дополнительную начинку и запекайте, пока сыр не расплавится. у меня закончился соус для пиццы, поэтому я приготовил их с соусом барбекю «Бэби Рэйс», тертым сыром для пиццы и красным луком, очень хорошо, как пицца с курицей барбекю без курицы
Я делал это в колледже и до сих пор делаю это на обед время от времени.Я всегда сначала поджариваю английский маффин и посыпаю сверху чесночным порошком, итальянским соусом и небольшим количеством соли. Он готов, когда сыр станет красивым, пузырящимся и немного подрумянится.
Моя 5-летняя дочь любит делать это — то, что она может делать в значительной степени сама (кроме приготовления пищи). Добавление дополнительных начинок по вашему выбору делает это семейным хитом! Мы также использовали мучные лепешки для другого выбора, и это было здорово. Очевидно, что чем больше у вас начинки, тем лучше. У нас были сыр, соус, пепперони, канадский бекон, перец, оливки, лук, помидоры, и я думаю, что это все.мой муж тоже любил это. У нас это было дважды за неделю!
Попробуйте это с кетчупом вместо соуса для пиццы, Спасибо RHONDA35
Вкусно и так просто! … Моя двухлетняя дочь любила готовить пиццу самостоятельно … Я использовала цельнозерновые английские кексы, и они все равно были великолепны … Я также поджаривал кексы в течение 5 минут перед тем, как положить соус и начинку … ооочень хорошо.
немного сырой, если не поджарить кексы перед добавлением соуса. также этот рецепт лучше подходит для рогаликов, добавляя немного оливкового масла в бублик перед начинкой.можно также добавить другие начинки, такие как лук, оливки и т. д.
Рецепт мини-пиццы от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
на 12 порций
- 1 ½ чашки соуса маринара (390 г)
- ⅓ стакана сыра пармезан (35 г)
- ½ чайной ложки перца
- ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка хлопьев красного перца
- ½ чайной ложки сушеного орегано
- ¾ чайной ложки соли
- 8 унций тертого сыра моцарелла (225 г )
- мини пепперони
- 4 мучных лепешки, 20 см (8 дюймов)
- Калорий 113
- Жир 5 г
- Углеводы 10 г
- Клетчатка 0 г
- Сахар 1 г
- Белок 6 г
На основе расчетных значений на одну порцию.
- Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C)
- В большой миске смешайте соус маринара, сыр пармезан, перец, соль и орегано.
- Слегка смажьте форму для кексов на 12 чашек или покройте антипригарным спреем.
- Положите тортилью на ровную поверхность. Используя пустую банку, вырежьте 3-4 средних кружка, прижимая их достаточно сильно раскачивающими движениями, чтобы разрезать маисовую лепешку.
- Поместите кружочки тортильи в каждую из 12 чашек для маффинов.
- Выложите 1 столовую ложку соуса для пиццы в каждую чашку для кексов.
- Посыпать сыром моцарелла.
- Топ с мини пепперони.
- Поместите в духовку и запекайте 10-12 минут или пока сыр не растает.
- Подавать немедленно.
- Наслаждайтесь!
на 12 порций
- 1 ½ стакана соуса маринара (390 г)
- ⅓ стакана сыра пармезан (35 г)
- ½ чайной ложки перца
- ½ чайной ложки соли
- 1 чайная ложка хлопьев красного перца
- ½ чайной ложки сушеного орегано
- ¾ чайной ложки соли
- 8 унций тертого сыра моцарелла (225 г)
- мини пепперони
- 4 мучных лепешки, 20 см (8 дюймов)
- Калорий 113
- Жиры 5 г
- Углеводы 10 г
- Клетчатка 0 г
- Сахар 1 г
- Белок 6 г
Расчетные значения основаны на размере одной порции.