ТОП франшиз пекарен с отзывами за 2021 год
ТОП франшиз пекарен с отзывами за 2021 год — купить франшизу пекарни в каталоге ФРАНШИЗА Инфо
Франшиза пекарни или франшиза булочной-кондитерской дает возможность открыть собственное дело даже без опыта работы в бизнесе. Опытная команда специалистов управляющей компании предоставит Вам дорожную карту по открытию пекарни, обучит Ваш персонал и будет всегда на связи для решения любых возникающих вопросов.
В нашем каталоге представлены только проверенные франшизы пекарни, чья бизнес-модель зарекомендовала себя с положительной стороны, а бренд имеет хорошую покупательскую лояльность. За счет использования готовой модели бизнеса Вы сможете запустить пекарню под руководством франчайзера в несколько раз быстрее, чем при самостоятельном открытии.
Выделяют два вида пекарен: полного и неполного цикла. Рентабельность в первом варианте значительно выше, но процесс более сложный и трудоемкий. Все, от производства теста и до выпечки изделий происходит здесь.
Второй вид компании, открытой по франшизе пекарни предполагает использование полуфабрикатов. Суть деятельности сводится к разморозке продукции, которую поставляет Вам франчайзер, и ее выпекании.
Возможен также комбинированный вариант, когда пекарня оснащена полной линией производства хлебобулочных изделий и параллельно ведется продажа сопутствующей продукции.
Помещение выбирается в зависимости от формата предприятия. Чем больше ассортимент продукции и перечень выполняемых операций, тем больше нужно помещение, порядка 50–150 кв. м. для пекарни полного цикла. Хлебобулочному предприятию, открытому по франшизе пекарни неполного цикла, потребуется площадь 10 — 50 кв. м.
При выборе франшизы пекарни необходимо заранее спланировать рынок сбыта: сконцентрируетесь на оптовых продажах или откроете мини-пекарю в спальном районе, которая будет заниматься розничной продажей и изготовлением изделий на заказ.
Открывая свой бизнес по франшизе пекарни, надо заранее выбрать организационно-правовую форму: ИП или ООО. Каждая имеет свои особенности, плюсы и минусы. На этом этапе поддержка франчайзера будет незаменима.
Франшизы пекарни дают следующие преимущества:
- Франшизы пекарни позволяют открыть собственный бизнес, который будет востребован всегда, так как аудитория потребителей обширна.
- Хлеб – пищевой продукт, поэтому со стороны государства осуществляется контроль организаций, открытых по франшизе пекарни. Начинающему предпринимателю нет необходимости изучать правовую сторону «хлебного» бизнеса. На начальном этапе Вам поможет опытный франчайзер.
- Франшиза пекарни — это проверенная бизнес-модель, что сводит практически все риски по открытию собственного дела к нулю. Особенно, если эта модель апробирована уже на нескольких различных регионах.
- Франчайзер оказывает полное содействие в юридических, маркетинговых и других вопросах, что значительно облегчат работу на этапе запуска и дальнейшего развития собственного хлебобулочного предприятия.
- Многие франшизы пекарни имеют несколько форматов сотрудничества с разными инвестициями. Вы сможете выбрать наиболее комфортный для Вас вариант франшизы.
- Один из аспектов успешного бизнеса по франшизе пекарни – это правильный выбор помещения и места расположения. Совместно с франчайзером это сделать будет значительно проще, а главное быстрее.
- Следующий важный момент, в котором помощь управляющей компании просто незаменима, — поиск и обучение персонала. Франчайзер проводит очное или заочное обучение для администратора, продавцов и технологов. Для Вашего бизнеса – это неоспоримое преимущество, которое гарантирует соблюдение стандартов выпечки и качества хлебобулочных изделий, а так же высокий уровень обслуживание покупателей.
- В зависимости от условий, выбранной франшизы, франчайзер предоставляет или замороженные полуфабрикаты для выпечки, или перечень проверенных поставщиков, у которых можно купить все необходимые ингредиенты по ценам ниже рыночных за счет большой скидки управляющей компании. Таким же образом, франшиза пекарни дает существенную экономию на приобретении не только ингредиентов, но и оборудования для выпечки.
Присмотритесь к бизнесу по франшизе пекарни. Основатели пекарен уже набили «шишки», пройдя весь путь самостоятельно, разработали уникальные рецептуры, эффективную маркетинговую систему и готовы передать Вам все свои знания. Используя опыт франчайзера, известный бренд, можно быстро и удачно начать свое дело.
Перейти в «Каталог франшиз».
Лучшие города для открытия пекарни
Лучшие города для открытия пекарни
Мы, кажется, написали уже километры текстов о том, как правильно выбрать помещение для своей будущей пекарни. Как считать трафик и конверсию, как оценить преимущества и слабые стороны места. Но, все еще не рассказали вам о секретах выбора, которые знает только самый опытный поисковик нашей компании Сергей Мальцев.Сергей утверждает, что в России не осталось городов, в которых он не был, и это похоже на правду. Если верить огромному опыту, сегодня, открывая пекарню, нужно в первую очередь задумываться даже не о месте в городе, а о городе, в котором стоит открываться. Как это происходит на практике?
Рассказываем в этой статье.Все чаще наши франчайзи задумываются об открытии своей первой точки не в своем городе, а в соседнем, или даже выбирают для начала бизнеса другой регион. От чего же зависит выбор места и стоит ли обращать внимание на погодные условия?
— Люди достаточно часто совершают ошибку — начинают сравнивать между собой города по географическому принципу. Задают вопрос — есть ли разница между открытием пекарни в Якутске и, например, в Астрахани. Считая, почему-то, что на севере выше спрос на хлебобулочные изделия. На самом же деле, хлеб — чуть ли не одна из базовых человеческих потребностей, спрос на него одинаков везде, где живут люди. Да, на севере выше средний чек, но ведь и затраты на производство соответствующие. На севере холодно и некомфортно, кто гуляет в такую погоду? Но на юге тоже бывает слишком жарко, еще где-то будет слишком дождливо или ветрено.
Сравнивать города сегодня нужно не по географическому принципу, не по удаленности от столицы, а по численности населения, манере потребления, поведенческим привычкам. Именно эти показатели будут влиять на работу поисковика и временные затраты на поиск идеального помещения. Открыться можно везде, и наш опыт позволяет нам утверждать — если в вашем городе есть идеальное место, мы сможем его найти.
Владимир Макаров
Автор статьиОснователь и совладелец компании
Критерии выбора города для открытия пекарни
Пойдем от больших к малым. В мегаполисах — городах-миллионниках открываться всегда непросто. Единственный и неоспоримый плюс — огромные территории, возможность выбора локации под совершенно любой запрос. Потратив достаточное количество времени на поиск места, а он иногда затягивается на месяцы, вы можете получить пекарню с постоянным потоком клиентов и стабильно высокими выручками. В минусах большого города — высокая арендная ставка, сложности с выселением предыдущих арендаторов, ну и, конечно, избалованность целевой аудитории.
Люди в больших городах имеют доступ к огромному количеству гастрономических изысков и отвыкли ходить в маленькие магазины «у дома». Но, несмотря на такие весомые минусы, работать в мегаполисах можно вполне успешно, это доказывает тот факт, что три самых больших города нашей страны Москва, Санкт Петербург, а теперь еще и Новосибирск — уже есть на карте Настоящей пекарни.В средних городах, кажется, есть все что нужно для успешного ведения бизнеса — высокий спрос на продукцию, высокий пешеходный трафик, большое количество гипотетических точек его концентрации. Чаще всего именно средние города становятся отправной точкой для начала бизнеса пекарен. В городе с населением от 100 тысяч до миллиона человек почти всегда можно найти еще не занятый, но вполне лакомый кусочек. На поиски локации в таких городах в среднем уходит 2 месяца. Единственный, но достаточно весомый минус — высокая конкуренция. Не секрет, что на карте пекарен уже появились так называемые «закрытые города», в которых количество пекарен уже настолько велико, что там просто негде открываться. Но, не спешите отказываться от идеи открыть пекарню в среднем городе, это по прежнему хороший вариант.
Сравниваем бизнес в малых городах и в мегаполисах
Самое перспективное направление — города малые с населением до 100 000 человек. Именно здесь, при кажущейся немногочисленности населения, можно прекрасно открываться, строить сеть и получать хорошие выручки. Здесь люди все еще выходят на долгие прогулки, выбирают маленькие магазинчики у дома. В маленьких городах легче и быстрее проходят этапы поиска и строительства, эффективнее работает маркетинг. Одна, две или даже три точки притяжения трафика на весь город определяются по карте мгновенно, все друг друга знают, а сарафанное радио достаточно быстро позволит и работников набрать, и рассказать всем о вашем открытии. За такими городами — будущее бизнеса пекарен.
Плюсы малых городов:
— очевидная локация — точки притяжения трафика всегда видны, ошибиться с выбором практически невозможно.
— отсутствие конкуренции — все клиенты сразу ваши, потому что у них просто нет другого выбора.
— быстрый старт и быстрый выход на план — запуститься в малом городе можно за 2-3 недели.
— максимальная конверсия трафика — 13% — самый высокий процент конверсии именно в малых городах, таких показателей нет ни в средних, ни тем более в мегаполисах.
— сарафанное радио лучшая реклама — еще на стадии ремонта весь город будет знать, что здесь скоро будет вкусная выпечка, нулевые затраты на рекламу вам обеспечены.
— низкие расходы — аренда и зарплата — два самых главных пункта затрат будут в малых городах заметно ниже, чем в средних, тогда как средний чек будет примерно таким же.
Раскинули сети: 5 самых популярных украинских франшиз: Мирослава Козачук. FMCG| Экономика
Для запуска собственного дела украинские предприниматели все чаще открывают бизнес по франшизе. Работа по готовой бизнес-модели минимизирует риски, которые могут возникнуть при старте собственного бизнеса. Но эта модель предполагает четкое соблюдение правил «материнской компании».
В Украине большой выбор франчайзинговых предложений: кофейни, пекарни, салоны красоты, магазины полезных продуктов и детские курсы. Инвестиции в бизнес стартуют от $10 000, а начинать, иногда, можно и в киоске.
Франшиза – один из катализаторов малого и среднего бизнеса в Украине. Рынок объектов, работающих в составе франчайзинговых сетей, растет на 10-15% в год. А количество компаний, развивающихся в Украине по франчайзингу, в 2018 году перешагнуло рубеж четырех сотен и продолжает уверенно расти. Самыми популярными направлениями остаются сфера услуг, общественного питания, бьюти и детская сфера.
Конечно, не все франшизы одинаково популярны среди франчайзи. Ниже, топ-5 самых востребованных франчайзинговых сетей, которые были определены по количеству запросов на покупку их точек и активно развивались в последнее время.
Кофейня Франс.уа и Семейная пекарня — чемпионы по франшизам в Украине: открыто более 300 объектов. А начиналось все в 2012 году с небольшой пекарни в Кривом Рогу.
Эти два бренда принадлежат одному собственнику. Спрос на открытие форматов такой, что 20-30 потенциальных франчайзи ждут своей очереди. Только у «Франс.уа» работают несколько пусковых бригад, которые почти не бывают дома, и нон-стоп помогают покупателям франшизы выбирать оптимальные локации и обустраивать пекарни и кофейни в формате street-food.
«Франс.уа» предлагают покупателям кофе, круассаны и сладости. Они первыми начали развивать франчайзинг в этой нише с простыми условиями: помещения разного формата – от киоска до пекарни площадью от 30 до 100 метров, вложения от $22 000 плюс паушальный взнос (фиксированная сумма, которую франчайзи платит франчайзеру на старте бизнеса. – Ред.). Бизнес такого формата запускается в среднем за месяц, а возврат инвестиций стартует от шести месяцев.
Франшизы «Франс.уа» и «Семейная пекарня» относятся к сбытовому франчайзингу, поэтому в этой модели отсутствует роялти. Компания зарабатывает на производстве продукции за счет ее сбыта в кофейни своей сети. Они постоянно работают над рецептурами, тестируют новые продукты, их франчайзи — получают новые виды выпечки и расширяют свою линейку.
Aroma Kavа — на втором месте по открытым объектам. Бизнес развивается со спринтерской скоростью: с момента запуска первой точки в Харькове в 2014 году, Aroma Kavа запустила уже более 200 объектов в более чем в 20-ти городах Украины.
Франшизу Aroma Kavа также можно назвать доступной: стоимость паушального взноса составляет для Киева 150 000 гривень, для регионов – 75 000 гривень. Инвестиции — от 250 до 800 000 гривень и зависят от формата заведения. Экспресс-точку можно разместить на 6 м площади.
«Эко Лавка» открыла более 100 точек по всей Украине и заняла нишу специализированных магазинов, в которых продаются полезные и экологически чистые продукты и косметика.
Собственники бизнеса стартовали с четырех магазинов, где около 70% товаров на полках были импортного происхождения. Еще на старте к основателям приходили предприниматели, которые покупали у них колбасы или пельмени и просили открыть магазин подобного формата. Десятки украинских компаний построили на «Эко Лавке» свой бизнес. Предприниматели начинали делать продукты у себя на кухне, стартовали с продаж в «Эко Лавке», а сейчас занимают полки в больших супермаркетах.
Для запуска «Эко Лавки» нужно найти помещение от 30 метров, внести паушальный взнос в размере 65 000 гривень и инвестировать в магазин от 450 000 гривень. Инвестиции окупаются за 8-18 месяцев, а иногда и быстрее.
Франчайзер уже сделал основную работу за франчайзи: договора со всеми поставщиками заключены, а специальные программы обучения персонала в компании направлены на увеличение среднего чека.
G.Bar — сеть бренда насчитывает около 30 бьюти-баров. В среднем франшиза красивого бизнеса обойдется от $50 000, а период окупаемости — от 20-nb месяцев.
Владелицам G.Bar удалось, казалось бы, невозможное — стандартизировать атмосферу женственности и красоты.
В результате, формат стал настолько востребованным, что буквально за несколько лет его точки были открыты практически во всех крупнейших городах Украины и не только. Сейчас собственницы проекта нацелены на зарубежные рынки и уже развивают франчайзинговые объекты G.Bar в девяти странах мира, в том числе в США, Казахстане, Польше и ОАЭ.STEM-школа INVENTOR (бывший «Винахідник») открыла 30 точек по Украине и две в Молдове. Школа позволяет ребенку максимально раскрыть свои способности и подготовиться к образованию архитектора, программиста, биохимика. Гордость INVENTOR – Алексей Ткаченко, который в прошлом году в составе украинской команды стал победителем WRO (Всемирная олимпиада по робототехнике) в студенческой категории. Еще два выпускника входят в закрытую двадцатку инженеров NASA.
В школе учатся дети от трех до 16 лет, существует 25 курсов, которые создают украинские методисты с 2007 года. В игровой форме 8-летки изучают предметы, которые преподают на четвертом курсе университета КПИ.
Первую франшизу INVENTOR продали в 2010 году. Стоимость франшизы стартует от $50 000 и окупается за 2-3 года. Сейчас формат продается по принципу эксклюзива на область. Уже выкуплены, а значит закрыты для продажи Киевская, Харьковская, Одесская, Днепропетровская, Запорожская, Ивано-Франковская, Черновицкая, Львовская, Винницкая, Ровенская, Волынская области.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Статьи, публикуемые в разделе «Мнения», отражают точку зрения автора и могут не совпадать с позицией редакции LIGA.net
пекарен на продажу — BizBuySell
крендель тети Анны в оживленном Walmart на продажу — аренда $ 1000!
West Bend, WI
Sweet! Купите франшизу этой тети Анны на продажу сегодня и получите прибыль завтра. Находится внутри одного из крупнейших розничных торговцев страны с арендной платой всего в 1000 долларов! Получите это открытое и действующее место с доходом почти в 65 000 долларов на бухгалтерских книгах, пока вы входите в бизнес по производству вручную скрученных вкусностей и мягких кренделей. Низкая стоимость приобретения! Это ваш шанс стать владельцем известной франшизы.Это возможность «под ключ», которая обойдется вам в 364 100 долларов, чтобы открыть этот тип франшизы с нуля. Теперь, когда кто-то другой проделал тяжелую работу, чтобы начать работу, вы можете воспользоваться преимуществами этого прибыльного бизнеса по отличной ЦЕНЕ! Кроме того, SBA выплачивает покупателям первые 3 платежа по кредиту ПЛЮС, оплачивая гарантийный сбор! Это специальное предложение SBA действует только до сентября, пока средств есть в наличии, так что не теряйте время! Покупатель, работающий полный рабочий день, окупит свои инвестиции за 6-8 месяцев. Этот франчайзинговый магазин кренделей был основан почти 21 год назад в 1998 году и расположен в одном из крупнейших розничных магазинов в этом непревзойденном месте в Walmart в Вест-Бенд-Висконсин.Эта франшиза тети Анны на продажу обеспечивает прибыль и посещаемость, а также предлагает крендели премиум-класса, коктейли / замороженные продукты и безалкогольные напитки. Компания предлагает своим клиентам услуги общественного питания и стороннюю программу доставки, например Grub Hub, Door Dash, Ez Cater и т.д. . Ежемесячная арендная ставка составляет 1000 долларов в месяц, включая CAMS, налоги и страховку. Срок аренды составляет три года до 2023 года.Трафик магазина — это клиентская база в Walmart, которая является одной из самых загруженных. Этот магазин был магазином Pretzel №1 в Walmart по продажам в настоящее время и ранее во всей системе франшизы. Очень проста в использовании, так как крендели готовы к выпечке. Присоединяйтесь к бренду, который стремится подпитывать организм простыми, легко произносимыми ингредиентами. Вы узнаете, как скрученное вручную, скрученное и запеченное золотисто-коричневое тесто может зарядить ваши чувства вместе с вашими покупателями. Основанный в 1998 году, этот бренд попал в 1000-й магазин в 2009 году.Продажи почти 220 000 долларов в 2020 году привели к тому, что выручка книги составила 65 500 долларов. Это дает право на кредитование SBA всего на 20% через кредитора. Мы утвердим вас на той же неделе, когда вы подадите заявку! Покупка будет распределена на десятилетний кредит с выгодными ставками для тех, у кого есть хорошая кредитоспособность. Не присоединяйтесь к второстепенному бренду. Вы попадаете в высшую лигу с такой мощной компанией, как Focus Brands, которая управляет этим вместе со многими другими быстрыми отрядами. Они обеспечивают оперативную поддержку и непревзойденную цепочку поставок.Их бизнес-консультанты по франчайзингу гарантируют вам постоянную поддержку и покупательную способность цепочки поставок, которая охватывает 49 штатов и более 25 зарубежных стран. Обучение — две недели занятий, которые помогут вам и вашей команде понять меню, стандарты работы и философию гостеприимства. Существуют также программы обучения для ваших менеджеров. Национальный маркетинговый календарь включает ежеквартальные и сезонные кампании. Роялти за эту франшизу на продажу составляют разумные 7% от продаж.Маркетинговые сборы, взимаемые брендом за национальные рекламные акции, составляют всего 1% от продаж. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы подтвердить конфиденциальность этой франшизы на продажу. Для многих бизнес-возможностей вы сразу же получите имя, адрес, фотографии и самые свежие финансовые отчеты. Если у вас есть какие-либо вопросы, свяжитесь с сертифицированным франчайзи / владельцем ресторана Мэнни Пателем по телефону (862) 668-5164. Внутри одного из крупнейших розничных продавцов страны с арендной платой всего в 1000 долларов. Продажи почти 220 000 долларов в 2020 году привели к получению книги в размере 65 500 долларов США. Право на участие в программе SBA. Кредитование с выплатой всего 20% и одобрение в течение нескольких дней Попадите в высшую лигу с такой мощной компанией, как Focus Brands, которая управляет этим брендом, а также многими другими быстро-повседневными единицами
Продажа хлебобулочных изделий | BusinessBroker.нетто
Страна: Искать ВСЕ РЕГИОНЫ Территории СШАЮжная АмерикаМексикаЕвропаЦентральная АмерикаКарибский бассейнКанадаАвстралия и Тихий океанАзияАнтарктикаАфрика
Состояние: AlabamaAlaskaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConfidentialConnecticutDelawareDistrict из ColumbiaFloridaGeorgiaHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaOhioOklahomaOregonPennsylvaniaPuerto RicoRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontVirgin IslandsVirginiaWashingtonWest VirginiaWisconsinWyoming
Тип бизнеса: Искать во всех бизнес-категориях »Автомобили и лодки — Ремонт автомобильных стекол — Ремонт и обслуживание автомобилей и грузовиков — Кузовной цех, покрасочный цех — Розничная торговля автомобилями — Автозапчасти — Хранение лодок и причалы — Мойка автомобилей, Детализация автомобилей — Дилерские центры — Автомобили, грузовики, Мотоциклы — Автосалоны — Жилые автофургоны и квадроциклы — Автозаправочные станции — Морской ремонт, розничная торговля, запчасти и обслуживание »Коммерческая недвижимость» Еда и напитки — Бары, клубы, ночные клубы — Кейтеринг, приготовление пищи — Кофе, кафе, десерты — Круглосуточные магазины — Бакалея и Продовольственные магазины — Алкогольные магазины — Разное — Производство — Пекарня, Фермы, Винодельня — Рестораны, Быстрое питание, Гастроном — Поставщики, Вендинг »Производство» Разное »Отдых» Розничная торговля — Искусство, фотография, аксессуары — Розничная торговля детьми — Одежда и аксессуары — Партия, Ломбарды, Комиссионные магазины — Долларовые магазины — Электронная коммерция, Розничные сайты — Электроника, Технологии, Компьютеры, Сотовые телефоны — Флористы, Подарки, открытки, книги — Товары общего назначения — Розничная торговля — Оборудование, корп. Материалы, Садовый центр — Здоровье, красота, питание — Мебель и обстановка для дома — Обустройство дома — Неклассифицируемые — Товары и товары для офиса — Зоомагазины и услуги — Продажи, товары и услуги для бассейнов — Спортивные товары, отдых »Услуги — Реклама и маркетинг — Бизнес и офисные услуги — Дети — Уход за детьми, образование — Уборка — Связь, СМИ, технологии — Компьютеры, Интернет, Ремонт технологий и услуги — Строительство, Подрядчики — Химчистка и прачечная — Образование и обучение — Инжиниринг, Архитектурные услуги — Финансовые, Бухгалтерский учет, страхование — Экологический бизнес — Переработка — Волосы, ногти, спа, солярий — Обустройство дома, ремонт, покраска — Отель, мотель, жилье — Человеческие ресурсы и персонал — Ландшафтный дизайн и уход за газоном — Медицина, Стоматология — Переезд и хранение — Не- классифицируется — Уход и уход за домашними животными — Печать, доставка, вывески — Профессия al — Недвижимость — Аренда — Праздник, Оборудование — Безопасность, Надзор — Проживание и уход за пожилыми людьми, Помощь в проживании — Такси, лимузин и пассажирские перевозки — Транспорт — Грузовые автомобили, железная дорога, транзит — Услуги, связанные с путешествиями — Коммунальные услуги: электричество, газ, вода , Сантехника — Видео, Фотография, Кино, Таланты — Веб-дизайн, Интернет-маркетинг »Технологии» Оптовая торговля / распространение
Шоу-бизнес внесен в список: Любой Timelast 1 деньпоследние 2 дняпоследние 3 дняпоследние 4 дняпоследние 5 днейпоследние 6 днейпоследние 7 днейпоследние 8 днейпоследние 9 днейпоследние 10 днейпоследние 11 днейпоследние 12 днейпоследние 13 днейпоследние 14 днейпоследние 15 днейпоследние 16 днейпоследние 17 днейпоследние 18 днейпоследние 19 днейпоследние 20 днейпоследние 24 дняпоследние 22 дняпоследние 23 дняпоследние 23 дня 25 днейпоследние 26 днейпоследние 27 днейпоследние 28 днейпоследние 29 днейпоследние 30 днейпоследние 60 днейпоследние 90 дней
Диапазон запрашиваемых цен:
От $: Минимальный диапазон цен $ 0 $ 10,000 $ 20,000 $ 30,000 $ 40,000 $ 50,000 $ 60,000 $ 70,000 $ 80,000 $ 90,000 $ 100,000 $ 150,000 $ 200,000 $ 250,000 $ 300,000 $ 350,000 $ 400,000 $ 450,000 $ 500,000
Кому $: Максимальный диапазон цен $ 10 000 $ 20 000 $ 30 000 $ 40 000 $ 50 000 $ 60 000 $ 70 000 $ 80 000 $ 90 000 $ 100 000 $ 150 000 $ 200 000 $ 250 000 $ 300 000 $ 350 000 $ 400 000 $ 450 000 $ 500 000 $ 600 000 $ 700 000 $ 800 000 $ 900 000 $ 1 000 000 Макс.
Поиск по ключевым словам: (необязательно)
Лучшие способы начать выпечку кексов | Small Business
Кексы для гурманов появляются на днях рождения, в душах и даже на свадьбах.Растущая популярность небольших десертных тортов делает выпечку кексов возможным бизнес-вариантом для предпринимателя с навыками выпечки. Различные способы открытия пекарни для кексов дают вам гибкость в отношении начальных затрат, временных затрат и доступности ваших продуктов.
Расположение
Варианты расположения для выпечки и приготовления кексов различаются, что дает вам гибкость при открытии бизнеса по производству кексов. Каждый штат регулирует пекарни, включая допустимые местоположения и необходимые предметы в этом месте. Домашняя выпечка кексов — вариант во многих штатах. В 2011 году Техас принял закон, разрешающий продавать неопасную выпечку из дома с ограничением продаж в 50 000 долларов в год. В других штатах действуют другие ограничения, а в некоторых вообще не разрешается пекарня. Другой вариант — арендовать коммерческое кухонное пространство для выпечки и украшения кексов. Это позволяет вам законно производить кексы без затрат на создание собственной коммерческой кухни. Последний вариант — открыть собственную каменную пекарню в коммерческом здании.
Варианты продажи
Когда у вас есть место для приготовления кексов, вам нужно решить, как их продавать. В Техасе, если у вас есть домашняя пекарня, вы должны продавать ее напрямую потребителю. Вам не разрешается продавать их на любом рынке или другом магазине. Вам также запрещено продавать кексы в Интернете. Если у вас есть собственная коммерческая пекарня, у вас есть возможность продавать кексы в своем магазине или доставлять их покупателям.
Франшизы
Франшизы по продаже кексов предлагают еще один вариант открытия пекарни по производству кексов.Некоторые известные пекарни по производству кексов предлагают вариант франшизы, который позволяет вам открыть один из их фирменных магазинов. Вы получаете признание солидной пекарни вместе с поддержкой компании. Франчайзи обычно нуждаются в значительном капитале, чтобы получить франшизу. Вы также ограничены политиками и процедурами, регулируемыми материнской компанией. Большинство франшиз требуют, чтобы вы предлагали только определенные кексы и использовали рецепты, предоставленные исходной компанией.
Соображения
Ваш начальный капитал и желаемое время помогут вам выбрать лучший способ открыть собственное производство кексов.Если у вас ограниченные средства для начала бизнеса, домашняя выпечка кексов дает вам шанс проникнуть в отрасль без накладных расходов на коммерческое помещение. Вы также избавляетесь от необходимости продавать определенное количество кексов, чтобы заработать достаточно для оплаты аренды и всех сотрудников, которых вы нанимаете. Если у вас есть больше стартовых денег, собственных или заемных, коммерческое помещение даст вам больше места и возможность производить больше кексов, чем вы могли бы в домашней духовке.
Ссылки
Биография писателя
Шелли Фрост, живущая на Среднем Западе, с 2007 года пишет статьи о воспитании и образовании.Она имеет опыт преподавания, наставничества и управления внешкольными образовательными программами. Прежде чем стать писателем, Фрост работал в сфере страхования и тестирования программного обеспечения. Она имеет степень бакалавра искусств в области начального образования с рекомендациями по чтению.
О хлебопекарном бизнесе | Малый бизнес
По данным Бюро статистики труда в онлайн-отчете «Производство продуктов питания.«Коммерческая хлебобулочная промышленность Соединенных Штатов приносит около 28 миллиардов долларов дохода, при этом 50 ведущих компаний отрасли получают 80 процентов этого дохода, согласно данным Hoover.com в сводном онлайн-отчете, озаглавленном« Хлебобулочные изделия ».
История
Хлебобулочные изделия уходят корнями в древнюю историю, согласно Стивену Холлоуэю, написавшему для Kitchen Project.com онлайн-статью «История хлеба». Египтяне пекли хлеб тысячи лет назад, а пекари присоединились к гильдиям пекарей в Древнем Риме.В Соединенных Штатах пекарни колониальной эпохи были общественными местами, где люди собирались, чтобы согреться и посплетничать, согласно Food Timeline.org в онлайн-статье «Колониальные и ранние американские блюда».
Типы
Хлебопекарни могут варьироваться от небольших ремесленных предприятий, специализирующихся на одном или двух продуктах, до крупных промышленных пекарен, которые снабжают розничных торговцев продуктами питания упакованными хлебобулочными изделиями, согласно A Touch of Business.com в онлайн-статье «С чего начать. пекарня.» Пекарни по франшизе создают хлебобулочные изделия с доступом к узнаваемости бренда, клиентской базе и возможностям наставничества, доступным после уплаты регулярных сборов за франшизу. Пекарни также могут заняться ресторанным бизнесом; например, доставка горячих кексов, пончиков и свежевыжатого апельсинового сока в офисы перед важными встречами. Пекарни иногда специализируются только на одном или двух продуктах, таких как свадебные торты или рогалики, приготовленные в соответствии с кошерными стандартами. Вы также можете открыть пекарню, специализирующуюся на выпечке для домашних животных, согласно Style Career в онлайн-статье «Pet Bakery».
Лицензирование
Хлебопекарным предприятиям потребуются разрешения для работы, включая бизнес-лицензию, идентификационный номер налогоплательщика, лицензию на розничную торговлю и разрешение на питание, согласно «Как открыть пекарню.»Свяжитесь с местными агентствами, чтобы узнать о местных требованиях и нормативных требованиях. В Калифорнии, например, хлебопекарная промышленность регулируется Департаментом алкогольных напитков.
Оборудование
Согласно «Как открыть пекарню», вам нужно будет приобрести или арендовать различное оборудование, чтобы начать пекарню. Сюда входят миксеры, печи, упаковочные материалы (например, белые бумажные пакеты или складные коробки для пончиков) и сырье для создания выпечки. Клиентам, которые ужинают, потребуются столы и стулья, чтобы наслаждаться круассанами, выпечкой и печеньем.Хлебопекарным предприятиям также необходимы стандартные канцелярские товары, включая визитные карточки, телефон, факс для подачи заявок, компьютер, программное обеспечение для бухгалтерского учета и принтер.
Ценообразование
На розничные пекарни могут повлиять быстрые изменения цен на ключевые ингредиенты, что приведет к необходимости поднять цены для клиентов, согласно Эдварду Ли в статье 2008 года «Настройте свой хлебобулочный бизнес» на Modern Baking.com. Согласно статье, некоторые пекарни используют такие возможности, чтобы информировать клиентов о взаимосвязи между стоимостью соевого масла или яиц и их ежедневным штруделем, даже прося клиентов подписывать петиции, связанные с законодательством о фермах.Подумайте о продвижении одного товара, цена которого всегда будет оставаться неизменной. Например, выпечка за 1 доллар или чашка кофе за 1 доллар.
Ссылки
Биография писателя
Морган Раш — калифорнийский журналист, специализирующийся на новостях, деловой литературе, фитнесе и путешествиях. Он написан для многочисленных публикаций на национальном, региональном и местном уровнях, включая газеты, журналы и веб-сайты. Раш имеет степень бакалавра искусств Калифорнийского университета в Сан-Диего.
Каковы преимущества владения пекарней?
Хлеб — это основной продукт питания для всех.И молодые, и пожилые люди включают хлеб в свой рацион. Вы можете есть хлеб в любое время дня и в любом месте. Следовательно, если вы думаете об открытии бизнеса, пекарня — это прибыльный бизнес, который вам следует рассмотреть. Подумайте о следующих преимуществах ведения пекарни и решайте сами:
Можно начать с малого
Пекарня не занимает много места, в отличие от других предприятий пищевой промышленности. Все, что вам нужно, — это производственное помещение, достаточное для приготовления и выпечки лакомств. Достаточно будет достаточно места, где вы можете разместить свою продукцию. Просто убедитесь, что место чистое до скрипа, чтобы избежать заражения.
Домашняя пекарня позволяет сэкономить на капитальных затратах
Если вы решите открыть пекарню прямо у себя дома, вы сможете сэкономить на капитальных затратах. Достаточно немного построить полки, прилавок, шкафы и т. Д., И ваша пекарня готова. Вам не нужно беспокоиться о ежемесячной арендной плате, но, конечно, вы должны соблюдать лицензионные требования.Точно так же не следует упускать из виду санитарные и санитарные требования.
Пекарня разрешает специализацию продукции
Несмотря на то, что существуют различные виды хлеба, пирожных и выпечки, вы можете сосредоточиться на определенной линейке продуктов, например, на печенье в качестве основного продукта. Вы можете изобретать разные рецепты печенья и придумывать разные витрины для упаковки, чтобы побудить больше клиентов покровительствовать вашему магазину печенья.
Пекарня способствует творчеству
Как пекарь, вы можете бросить вызов самому себе, создавая новые рецепты и изобретая новые продукты, чтобы улучшить продажи и удовлетворить потребности клиентов.Вы можете выразить свои идеи, экспериментируя с разными ингредиентами и используя разные стили при украшении своих продуктов.
Устойчивый рынок выпечки
Пекарня — это магазин, перед которым трудно устоять, потому что хлеб, пирожные и выпечка — это обычная еда для всех. Люди всех возрастов и рас едят хлеб. Таким образом, они покровительствуют пекарне в своем районе. Следовательно, у вас появляются лояльные клиенты, которые из уст в уста распространяют хорошие новости о ваших продуктах.
Франшиза пекарни позволяет начать бизнес с полной поддержкой
В случае, если вы решите стать владельцем пекарни по франшизе, у вас может быть возможность вести уже существующий бизнес. Их продукция уже известна на рынке; следовательно, у вас уже есть солидные клиенты. Их рабочие процедуры уже проверены, и это гарантия того, что ваш хлебобулочный бизнес также будет успешным. Если вы думаете о самой продаваемой выпечке, печенье — отличный выбор.Все любят печенье, поэтому их несложно продать. Таким образом, бизнес с файлами cookie, скорее всего, будет успешным.
Домашняя пекарня позволяет работать дома
Если вы работаете мама или папа, пекарня вне вашего дома означает, что вы можете жонглировать своим временем между пекарем и домохозяйкой. Вы можете позаботиться о своей семье или пожилом родителе, одновременно занимаясь своим хлебопекарным бизнесом. Это два зайца одним выстрелом.
Если вы любите выпечку, то хлебобулочные изделия — отличный выход.Вооруженный целеустремленностью, целеустремленностью и упорным трудом, нет никаких сомнений в том, что ваш бизнес будет успешным.
Don Pan Franchise Business Bakery Информация о возможностях франчайзинга
Если вы ищете информацию о бизнес-возможностях франшизы Don Pan International Bakery , франшизе Don Pan Bakery или франчайзинге Don Pan, то вы попали в нужное место.
- Возможность бизнес-франчайзинга Информация
- Продажа и покупка франшиз в собственность
- Информация о возможностях покупки и владения территорией мастер-франшизы
- Приобрести, запустить и владеть инвестициями в многокомпонентную франшизу
- Начало, покупка и становление владельцем малого бизнеса
Почему люди покупают франшизу?
Один вопрос, который иногда задают потенциальные получатели франшизы: «Почему я должен покупать франшизу? Почему я не могу просто пойти и начать свой собственный бизнес?»
У многих есть.Но подумайте о подводных камнях открытия бизнеса в сфере ресторанов или хлебобулочных изделий без профессионального обучения, делового опыта или связей, которые могут иметь значение в эти критические первые месяцы работы.
Преимущества Don Pan International Bakery® выходят далеко за рамки запатентованных рецептов, которые мы предлагаем. «Добавленная стоимость» часть франчайзинга — это то, что вы получаете из опыта, ноу-хау и рабочего плана, который прилагается к нему.
Преимущество франчайзинга в том, что при наличии подходящей возможности он обеспечивает устоявшийся метод работы, на независимое развитие которого могут потребоваться годы.Возможность Don Pan International Bakery® дает вам готовую основу для построения успешного бизнеса.
Узнаваемость бренда и сеть поддержки обеспечивают немедленное и явное конкурентное преимущество перед независимым, автономным бизнесом. Франчайзи часто избегают дорогостоящего периода проб и ошибок, который создает так много проблем для начинающего бизнеса. Одно исследование Министерства труда США показывает, что только около 35% независимых предприятий добиваются успеха в те первые годы, в то время как процент успешных франчайзинговых предприятий превышает 90%.
Это неудивительно, если учесть, что франшиза — это действительно образец для бизнеса. Франчайзинг помогает «избавиться от догадок» при ведении бизнеса. Франчайзи умеют «сразу же взяться за дело».
Ежегодно в США по франшизе продается товаров и услуг на сумму более 800 миллиардов долларов. В стране насчитывается более 550 000 отдельных франчайзинговых точек. Каждый рабочий день новая франшиза открывается каждые пять минут. Франчайзингом занимаются более 300 различных отраслей и предприятий; и франчайзинг растет в геометрической прогрессии! Фактически, 50% всех франчайзинговых компаний начали свою деятельность после 1980 года.
Вы могли бы стать частью этой истории роста — как часть нашего опыта работы по франшизе Don Pan International Bakery® .
Можем ли мы принять ваш (франчайзинговый) заказ?
Франчайзинговая возможность Don Pan International Bakery® возникла в результате очень успешного и популярного бизнеса. Наша философия бизнеса заключается в том, что «мы все в одной команде». Мы абсолютно бескомпромиссны, когда речь идет о предоставлении нашим клиентам только самых лучших продуктов.В словаре Don Pan International Bakery® нет такого понятия, как «второй лучший». Подойдет только совершенство. Именно это бескомпромиссное стремление к совершенству отличает наш продукт и нашу репутацию и выделяет это как возможность франчайзинга, которую необходимо обязательно попробовать.
Концепция Don Pan International Bakery® — это больше, чем пекарня, больше, чем концепция натуральной и свежей выпечки, она привлекает широкую клиентскую базу — всех возрастов, сообществ и социальных слоев.
Если вы хотите побеждать в деловом мире, то идите с победителями.
Нам нужны люди, которые понимают, что управление пекарней — это сложное дело … и «труд любви». Мы считаем, что вам нужно «любить» то, что вы делаете, чтобы преуспеть в этом. Это включает в себя ингредиенты, философию бизнеса и желание предоставить непревзойденный продукт … и готовность упорно трудиться для достижения этих целей.
Мы знаем свое дело и будем помогать нашим франчайзи всем, чем можем.Мы знаем, что работает: от выбора местоположения до обширного обучения нашим рецептам, от выбора продуктов через нашу централизованную сеть поставок до маркетинга, найма и найма персонала.
Мы стремимся предоставить вам поддержку, необходимую для эффективного и действенного ведения вашей деятельности. Это включает в себя стартовый маркетинг и программу обучения, а также помощь на месте и консультации по телефону. Обязательство по применению Don Pan International Bakery® не заканчивается, когда вы «подписываете итоги».»Вот когда это начинается.
Запросить информацию
Как открыть пекарню за 6 шагов
Чтобы узнать, как открыть пекарню, вы должны начать с написания бизнес-плана, исследования стоимости оборудования и поиска места. Пекарней можно управлять дома, на общей кухне, в фургоне с едой или в кафе. Стоимость варьируется от 5000 долларов для домашней пекарни до более 500000 долларов для кафе-пекарни.
Каждая пекарня, которая должна принимать платежи от клиентов, должна иметь систему точек продаж (POS).POS обрабатывает кредитные карты и предоставляет другие функции, помогающие управлять бизнесом, например, управление запасами. Lightspeed — это простая в освоении POS-система, которую можно установить на iPad. С помощью Lightspeed вы также можете обрабатывать онлайн-платежи для своей пекарни. Зарегистрируйтесь, чтобы начать работу с Lightspeed сегодня.
Посетите Lightspeed
Вот как открыть пекарню за шесть шагов:
1. Изучите свою пекарню
Предварительное исследование, которое вы проводите, чтобы лучше понять, какую пекарню вы хотите открыть, имеет жизненно важное значение.Когда вы четко представляете, какую выпечку вы хотите и сколько она может стоить, ваша цель становится ясной и достижимой. Кроме того, когда вы знаете, сколько денег вам понадобится, вы можете составить стратегический план того, как вы соберете средства для открытия своей пекарни.
Выберите тип хлебобулочных изделий
Перед тем, как предпринять какие-либо шаги, описанные ниже, вы должны выбрать желаемую выпечку. Сначала вы должны решить, будет ли ваша пекарня розничной, оптовой, электронной или комбинированной. Решение об этом на раннем этапе помогает определить ваше оборудование, местоположение и потребности в инвентаре.Розничные пекарни обслуживают клиентов у прилавка. Оптовые пекарни обслуживают другие предприятия, такие как рестораны, продуктовые магазины, кафе и гастрономы. Пекарни, основанные на электронной торговле, продают продукты через Интернет.
В дополнение к общему типу хлебобулочных изделий вам также необходимо выбрать тип выпечки, которую вы хотите продать. Будет ли это кафе, которое продает обычную выпечку для среднего покупателя, или вы будете продавать специализированный продукт, такой как свадебные торты, кексы или торты Bundt?
Местоположение вашей пекарни стоит
Важно выяснить стоимость местоположения для того типа пекарни, которую вы хотите открыть.Домашняя пекарня приведет к небольшим дополнительным расходам. Переезд в место, где недавно оставалась пекарня, является более дешевым вариантом, чем покупка нового здания, потому что затраты на строительство будут ниже. Некоторые пекари предпочитают открывать фургон с едой, который практически не требует арендной платы и упрощает поездку на мероприятия. Независимо от вашего местоположения, изучите стоимость аренды, коммунальных услуг и строительства.
«Настоящие высококлассные торговые площади могут стоить очень дорого. Увеличение арендной платы и расходов может не дать пекарням дополнительных доходов для поддержания маржи.Хорошее эмпирическое правило состоит в том, что продажа товаров через прилавок должна превышать 200 000 долларов в год, чтобы оправдать наличие настоящего места розничной торговли ».— Бетани Бэбкок, основатель, Foresite Commercial Real Estate
Стоимость оборудования вашей пекарни
При выборе оборудования для пекарни подумайте о покупке бывших в употреблении изделий. Подержанное оборудование может сэкономить в среднем от 40% до 60% на всем оборудовании. Стоимость оборудования может варьироваться от 2000 долларов для домашней пекарни до более 200000 долларов при открытии франшизы, такой как Great Harvest Bread Company.Потратьте время на онлайн-исследования, а также на звонки местным поставщикам оборудования для сравнения затрат.
Инвентаризация пекарни
Инвентарь не требует больших затрат; однако важно изучить местных и национальных поставщиков. Чтобы найти хороший ориентир стоимости, посетите местный оптовый магазин, такой как BJs или Costco, и оцените весь необходимый вам инвентарь. Затем позвоните местным поставщикам, чтобы узнать их цены на необходимый вам инвентарь. Возможно, вам придется использовать нескольких поставщиков для различных товаров, таких как упаковка и тесто, потому что некоторые поставщики могут поставлять только определенные товары.
Пекарня Франшизы
Дорогой, но менее рискованный вариант бизнеса — открытие пекарни по франшизе. Приобретение франшизы может быть более дорогостоящим, потому что, как правило, существует авансовый платеж за франшизу с постоянным ежемесячным гонораром в размере 5%. Это меньший риск, потому что вы получаете масштабируемые рецепты, маркетинговую стратегию и проверенные бизнес-системы.
Например, Nothing Bundt Cakes взимает комиссию за франшизу в размере 35 000 долларов и еженедельный роялти в размере от 4% до 5% от продаж. Кроме того, перед покупкой требуется, чтобы владельцы (или группы инвесторов) имели чистую стоимость не менее 600 000 долларов США и 150 000 долларов США в виде ликвидного капитала.Стоимость открытия торта Nothing Bundt составляет от 400 000 до более чем 550 000 долларов. Это дорогостоящий вариант, но он гораздо менее рискованный, чем разработка собственных бизнес-систем и стратегий маркетинга и брендинга.
Стоимость франшизы для Nothing Bundt Cakes варьируется в зависимости от размера помещения и затрат на строительство.
2. Составьте бизнес-план своей пекарни
Бизнес-план — это дорожная карта для вашей пекарни. Он включает исследование рынка, анализ конкурентов и информацию о продукте.Если вы не ищете финансирование, вы можете рассмотреть более короткий и компактный бизнес-план, такой как холст бизнес-модели (BMC). В своем плане укажите, почему клиенты рядом с вашей пекарней будут привлечены к вашему бизнесу. Используйте ежемесячные финансовые прогнозы, чтобы показать, насколько ваш бизнес будет успешным.
Бизнес-план «Традиционное хлебобулочное дело против современного»
Традиционный бизнес-план — это бизнес-отчет, который большинство банкиров и инвесторов просматривают перед предоставлением финансирования. В современном бизнес-плане, также называемом холстом бизнес-модели (BMC), есть новые разделы, такие как «Ценностные предложения» и «Потоки доходов».Вдобавок BMC визуальный; вы можете завершить его основные компоненты на стене с помощью стикеров (хотя вы пожертвуете некоторой эстетикой). Обратной стороной BMC является то, что большинство банков не принимают его в качестве бизнес-плана.
Независимо от того, выберете ли вы традиционный план или основу бизнес-модели, будет разумно предоставить подробные финансовые прогнозы. Любой, кто ссужает бизнес, в первую очередь заботится о финансовых прогнозах. Прогнозы объясняют, какую прибыль получит ваша пекарня и как кредитор или инвестор вернут свои деньги.
Холст бизнес-модели часто делается с помощью стикеров в качестве упражнения для руководства компании.
Исследование рынка вашей пекарни
Исследование рынка определяет, насколько рискованным будет открытие нужного типа пекарни, основываясь на местных демографических данных и отраслевых тенденциях. Вам необходимо провести исследование и представить данные, подтверждающие, что отрасль сильна и есть клиенты, которые будут делать покупки в вашей пекарне. Вы можете использовать Перепись США для доступа к бесплатным демографическим данным и платному инструменту, например IBIS World, для анализа тенденций в отрасли.
Анализ конкурентов для вашей пекарни
Важно показать, насколько ваша пекарня не уступает местным конкурентам. Чтобы провести анализ конкурентов, выберите пять местных конкурентов, в идеале — тех, которые находятся в радиусе пяти миль от того места, где вы планируете вести свой бизнес. Перечислите их расстояние от вашей пекарни, их преимущества и недостатки. Недостатки в том, что ваша пекарня будет работать лучше, чем конкретный конкурент.
Финансовые прогнозы You Bakery
Финансовые прогнозы — самая важная часть бизнес-плана.К сожалению, к ним сложнее всего подготовиться. Они состоят из нескольких финансовых отчетов, которые позволяют прогнозировать финансовое состояние бизнеса на следующие три года. Например, один финансовый отчет, который вам нужно будет подготовить, — это отчет о прибылях и убытках, в котором указаны ежемесячные доходы и расходы компании. Служба поддержки вышедших на пенсию руководителей (SCORE) предоставляет бесплатную книгу Excel, которую вы можете использовать для создания финансовых прогнозов.
Программное обеспечение для бизнес-плана
Многие владельцы бизнеса используют программное обеспечение для бизнес-планов, которое помогает им создавать и систематизировать бизнес-план, включая финансовые прогнозы.Хорошее программное обеспечение также будет принимать введенные вами финансовые числа и создавать удобные для чтения диаграммы. LivePlan — это программа для бизнес-планов, которая помогает пользователям шаг за шагом создавать бизнес-план, достойный инвестиций. Кроме того, LivePlan предоставляет пример бизнес-плана пекарни, на котором можно учиться.
Посетите LivePlan
3. Получите средства для своей пекарни
Есть несколько вариантов увеличения капитала, необходимого для открытия вашей пекарни. Многие владельцы пекарен объединяют несколько источников финансирования, чтобы открыть свой бизнес.Например, если владельцу необходимо собрать 135 000 долларов, он может организовать краудфандинговую кампанию, чтобы собрать 20 000 долларов, привлечь инвестора для финансирования 50 000 долларов, лично вложить 50 000 долларов и взять личный заем в размере 15 000 долларов.
Получите банковский кредит для своей пекарни
Банковская ссуда — это денежная сумма, обычно не менее 100 000 долларов США, которую заемщики ежемесячно выплачивают с процентами. Если это ваша первая пекарня, получить кредит в банке будет сложно. Банки обычно не ссужают стартапам, если заемщик не желает положить заемную сумму на легкодоступный счет, например на счет депозитного сертификата (CD).Это связано с тем, что банк хочет получить причитающуюся по кредиту сумму в случае банкротства бизнеса.
Кроме того, банкиры хотят видеть, что заемщик имеет опыт в том виде бизнеса, который они открывают. Если у вас нет опыта управления в пекарне, будет разумно найти партнера, у которого он есть.
«Получение банковского финансирования может быть трудным в ресторанной индустрии, потому что она конкурентоспособна, и у вас нет двухлетней финансовой отчетности, чтобы убедить банк в вашей способности выплатить ссуду.Вы должны быть готовы представить реалистичный и отточенный бизнес-план, который включает реальные финансовые данные с момента вашего запуска до настоящего времени, подробное описание того, как заем будет использован, чтобы помочь вам добраться до торжественного открытия (не забудьте включить такое оборудование, как печи, холодильники и т. Д. и специальная утварь), как ваш доход обеспечит достаточный денежный поток для выплаты ссуды, а также сроки погашения ».— Трэвис Крэбтри, президент и главный юрисконсульт, Swyft Filings
Найдите инвестора для своей пекарни
Инвесторы, как правило, состоятельные люди, стремящиеся диверсифицировать свои вложения.Их сложно найти, и лучше всего искать их в местных сетях. Обычно инвестор предоставляет средства в обмен на владение компанией.
Прежде чем пытаться связаться с инвестором, убедитесь, что ваш бизнес-план и финансовые прогнозы надежны. Вы можете попросить бухгалтера проанализировать прогнозы и найти дыры в вашем мышлении, прежде чем передавать план инвестору.
Получите личный бизнес-ссуду для своей пекарни
Ссуда для личного бизнеса — это ссуда на сумму менее 100 000 долларов, которую владельцы бизнеса занимают под своим именем.Традиционный банковский заем — это обеспеченный долг, связанный с активами, такими как денежный счет или оборудование. Кредит для личного бизнеса — это необеспеченный долг, основанный на кредитном рейтинге заемщика, который обычно дает процентную ставку от 12% до 16%.
Начать краудфандинговую кампанию для своей пекарни
Краудфандинг — это инструмент, который вы можете использовать, чтобы побудить клиентов покупать товары или услуги заранее. Платформы краудфандинга называют эти покупки вознаграждением. Для пекарни вознаграждением будет просто продажа выпечки заранее.Например, Savage Goods Cafe собрали на Kickstarter более 30 000 долларов за счет предварительной продажи выпечки и товаров (кузи и футболок) с разным уровнем вознаграждения. Платформы краудфандинга взимают комиссию от окончательной собранной суммы, обычно около 5%. Имейте в виду, что вы также будете платить комиссию за обработку кредитной карты в размере около 3%.
4. Подайте юридические документы для вашей пекарни
Есть несколько шагов, которые вы должны предпринять, чтобы обслуживать своих клиентов на законных основаниях. Разумно иметь надлежащую юридическую и страховую защиту для защиты бизнеса и финансов владельца.Для этого все пекарни необходимо создать как юридическое лицо. Кроме того, важно иметь надлежащую страховку, поскольку она защищает финансы бизнеса в случае аварии. Вам также необходимо получить необходимые лицензии и разрешения, чтобы избежать штрафов.
Подайте свою пекарню как юридическое лицо
Каждая пекарня должна регистрироваться как юридическое лицо. Это защищает личные финансы владельца в случае судебного иска против пекарни.Кроме того, создание юридического лица защищает личные финансы владельца от конфискации кредиторами личных активов, таких как автомобиль или дом, в случае банкротства пекарни. Примерами юридических лиц являются компания с ограниченной ответственностью (LLC), корпорация S (S-corp) и корпорация C (C-corp).
Вы можете зарегистрироваться на предпочитаемое вами юридическое лицо через веб-сайт вашего штата или через онлайн-юридическую службу. IncFile — это онлайн-юридическая служба, которая подает документы о регистрации вашего бизнеса за вас в штат.Это стоит 0 долларов плюс государственные пошлины, которые варьируются от 40 до 500 долларов.
Посетите IncFile
Подайте заявку на получение идентификационного номера для работы в пекарне
Идентификационный номер занятости (EIN) — это уникальный номер, который федеральное правительство присваивает всем предприятиям. EIN используется федеральным правительством для целей налогообложения доходов и заработной платы, а также владельцами бизнеса, которым необходимо открыть счет в коммерческом банке и подать заявку на получение банковского кредита. Владелец пекарни может подать заявку на получение EIN на веб-сайте IRS.
«Мой быстрый совет для тех, кто начинает пекарню после того, как они зарегистрировали или сформировали LLC для компании, — это получить идентификационный номер работодателя (EIN) для бизнеса. Этот федеральный налоговый идентификатор является обязательным, если вы планируете нанимать сотрудников — что, вероятно, вы сделаете для бизнеса. EIN — это девятизначный номер, который выдается IRS для идентификации налоговых счетов работодателя и подачи налоговых деклараций о доходах. Даже если вы не нанимаете сотрудников, вы можете подать заявку на получение EIN, особенно если вы зарегистрировали бизнес, потому что технически вы будете считаться «сотрудником» этого бизнеса, поскольку теперь это собственное юридическое лицо.”— Дебора Суини, генеральный директор MyCorporation.com
Обеспечение необходимых лицензий и разрешений на производство хлебобулочных изделий
Существует несколько типов лицензий и разрешений, которые ваша пекарня должна получить перед тем, как открыться. В зависимости от вашего города или округа для работы вам может потребоваться общая бизнес-лицензия. Кроме того, если в вашем штате есть налог с продаж, вам может потребоваться разрешение на продажу.
Прежде чем обслуживать клиентов, вам потребуется разрешение на медицинское обслуживание в местном отделе здравоохранения. Если у вас есть физическое местонахождение, пожарной части, возможно, также потребуется провести инспекцию.В конечном счете, требования к лицензиям и разрешениям различаются в зависимости от города, округа и штата, поэтому лучше проверить информацию на официальном веб-сайте компании.
Застрахуйте свою пекарню
Страхование ответственности защищает финансы пекарни в случае, если на предприятии произойдет несчастный случай с третьей стороной, или если кто-то заболеет или умрет от употребления одного из продуктов этой пекарни. Страхование ответственности не требуется государством, но настоятельно рекомендуется для защиты бизнеса от дорогостоящих несчастных случаев.Обычно страхование ответственности стоит около 500 долларов в год.
Компенсационное страхование рабочих защищает финансы пекарни в случае, если работник получит травму на работе. Эта страховка требуется в большинстве штатов. Обычно это стоит около 2000 долларов в год.
Открыть расчетный счет для бизнеса
Прежде чем нести какие-либо расходы или тратить деньги на свою пекарню, важно открыть расчетный счет для бизнеса, чтобы вы могли отделить свой бизнес от личных финансов.Если бы ваша пекарня когда-либо проверялась IRS, вы хотели бы иметь возможность легко отображать коммерческие доходы и расходы на одном текущем счете. Проверка бизнеса Chase обеспечивает безопасную и надежную проверку пекарен. Минимальный остаток на текущем коммерческом счете в Chase составляет 1500 долларов.
5. Настройте программное обеспечение для пекарни
Использование программного обеспечения упростит процессы в вашей пекарне. Доступное по цене программное обеспечение для расчета заработной платы, такое как Gusto, позволяет вам вносить прямые депозиты на текущие счета ваших сотрудников.Система точек продаж (POS), такая как Lightspeed, гарантирует, что вы можете принимать все типы кредитных карт и модные платежи, такие как Apple Pay. Вы также можете запланировать работу сотрудников с бесплатными программами, такими как Homebase.
Наймите сотрудников для своей пекарни
Если вы не пекарня с одним человеком, вам нужно будет нанять сотрудников. Хорошее место для поиска потенциальных сотрудников — ваша собственная сеть. Разместите вакансию, на которую вы нанимаете, на своей личной странице в Facebook; это удваивается как бесплатная реклама вашей новой пекарни.Кроме того, вы можете использовать такой веб-сайт, как Indeed, для размещения своих вакансий. Перед тем, как нанять нового сотрудника, обязательно проведите тщательную проверку биографических данных.
Платите своим работникам пекарни
После того, как вы наняли сотрудников, вам нужно будет платить им. Организуйте платежную ведомость с помощью программного обеспечения с полным спектром услуг. Gusto — это программное обеспечение для расчета заработной платы, которое может помочь вам управлять не только расчетом заработной платы, но и учетом рабочего времени, льготами для сотрудников (медицинскими, стоматологическими, зрительными) и соблюдением кадровых требований. Попробуйте Gusto бесплатно в течение одного месяца; после этого 6 долларов на человека в месяц плюс базовая цена в 39 долларов в месяц.
Приобрести систему продажи пекарни
POS-система — это программное обеспечение, которое обрабатывает платежи клиентов и помогает в выполнении операционных задач, таких как управление запасами. Для пекарни важно иметь мобильную POS-систему, чтобы вы могли брать ее с собой на мероприятия. Lightspeed — это простая в использовании программа для кассовых терминалов, которую можно установить на iPad. Если вы открываете кафе, Lightspeed позволяет вам принять заказ со стола и передать его на другой iPad на кухне.Начните с Lightspeed за 69 долларов в месяц.
Используйте Lightspeed POS для приема платежей по кредитным картам, даже если Интернет перестает работать.
Система онлайн-учета и выставления счетов для вашей пекарни
Многие владельцы пекарен нанимают бухгалтеров или бухгалтеров для управления своими финансами. Вы также можете управлять им самостоятельно с помощью программного обеспечения для онлайн-бухгалтерского учета. QuickBooks — это программное обеспечение для онлайн-бухгалтерского учета, которое подключается к Lightspeed POS для беспрепятственного учета ваших доходов. Кроме того, с помощью QuickBooks вы можете создавать и отправлять счета клиентам с более крупными счетами, например ресторанам или гастрономам.
Планирование сотрудников для вашей пекарни
Если вы открываете пекарню в кафе, вам нужно будет управлять несколькими графиками сотрудников. Полезно иметь программное обеспечение, помогающее в организации рабочего времени сотрудников. Кроме того, программное обеспечение позволяет сотрудникам записываться на смену со своего телефона или компьютера. Homebase — это бесплатное и простое программное обеспечение для планирования работы сотрудников, созданное для малого и среднего бизнеса, например для пекарен.
6. Продвигайте свою пекарню
Теперь, когда вы почти готовы открыть свою пекарню, самое время рассказать об этом потенциальным клиентам.Вам нужно будет создавать физические маркетинговые материалы, такие как вывески и визитки. Интернет-маркетинг, такой как социальные сети и Google Мой бизнес, открывают новые возможности для привлечения клиентов. Отметьте открытие своей пекарни торжественным открытием.
Традиционный маркетинг для вашей пекарни
Традиционный маркетинг пекарни обычно включает физические материалы, такие как визитные карточки, вывески, листовки, этикетки и открытки. Прежде чем создавать какие-либо маркетинговые материалы, важно иметь четкое представление о своей стратегии брендинга, которая включает в себя знание цветов и общего стиля вашей пекарни.Вы хотите, чтобы все ваши маркетинговые материалы соответствовали стилю.
«Ключом к открытию нового бизнеса является поиск способов рекламы с небольшими деньгами. Денежный поток часто отсутствует, и новые бюджеты обычно выделяются на оборудование и платежную ведомость. Но есть способы рекламировать свой бизнес и создать положительный имидж для будущих продаж.«Настройте розыгрыши, подходящие для вашей пекарни, и раздайте их клиентам, которые покровительствуют вашему бизнесу в первую неделю или месяц.Я бы посоветовал раздавать мяч для снятия стресса при каждой покупке. Поместите свое имя, логотип и контактную информацию на мяч для стресса для долгосрочной рекламы и воздействия. Подумайте об этом: каждый, кто увидит эти шары для снятия стресса, узнает о вашей пекарне! Это дешевая, но эффективная реклама и брендинг ».
— Шелли Гришоп, творческий писатель, полностью продвижение
Интернет-маркетинг для вашей пекарни
Интернет-маркетинг постоянно меняется и дает вам возможность узнать о последних тенденциях, чтобы вы могли опередить конкурентов.Один из замечательных аспектов онлайн-маркетинга заключается в том, что если вы управляете им самостоятельно, вы можете заплатить совсем немного денег, чтобы начать.
Вот несколько возможностей интернет-маркетинга:
- Веб-сайт: Для вашей пекарни важно иметь веб-сайт. Какой бы веб-сайт вы ни выбрали, убедитесь, что он выполнен в современном стиле с меньшим количеством текста и большими фотографиями. Вы также можете захотеть, чтобы ваш веб-сайт был построен таким образом, чтобы он мог обрабатывать онлайн-заказы.
- Маркетинг в социальных сетях: Пекарня выиграет от размещения в Instagram, потому что это визуальный бизнес.Используйте видеомаркетинг в Instagram и Facebook Stories, чтобы показать, как производятся продукты.
- Google Мой бизнес (GMB): Это бесплатный список, который все компании с физическим местонахождением получают от Google. За последние несколько лет листинг GMB претерпел множество нововведений, и теперь он похож на профиль в социальных сетях.
Google Мой бизнес позволяет загружать фотографии и видео о вашей пекарне в дополнение к важной информации, такой как адрес, часы работы и номер телефона.
Чтобы добиться успеха в любой из вышеперечисленных возможностей интернет-маркетинга, полезно иметь качественные фотографии и видео. Смартфон, купленный в последние несколько лет, позволяет делать качественные фото и видео. Для этого не обязательно нанимать профессионалов. Просто помните, что если вы создаете свои собственные фотографии, убедитесь, что они не темные или размытые; кроме того, видео не должно быть шатким или иметь плохой звук.
Торжественное открытие вашей пекарни
Большинство пекарен выигрывают от торжественного открытия, которое может длиться от пары часов до целой недели.Как правило, торжественное открытие проходит в атмосфере вечеринки с розыгрышами подарков и скидок. Местную прессу часто приглашают рассказать историю вашего нового бизнеса. Вы также можете рекламировать свое торжественное открытие в печати и в Интернете.
Пресс-релиз и комплект средств массовой информации для хлебопекарни
Пресс-релиз и медиа-кит — отличные маркетинговые инструменты, которые вы можете использовать, чтобы рассказать местным газетам и телеканалам о вашей пекарне. Пресс-релиз — это форматированный документ с описанием вашей пекарни и ее истории.Медиа-кит более наглядный и должен включать меню, фотографии и другие физические маркетинговые материалы. Если у вас торжественное открытие, вы можете прорекламировать это событие в пресс-релизе.
Часто задаваемые вопросы (FAQ) о том, как открыть пекарню
В этом разделе собраны наиболее часто задаваемые вопросы о том, как открыть пекарню.
Сколько денег нужно, чтобы открыть пекарню?
Сумма денег, необходимая для открытия пекарни, зависит от типа пекарни, которую вы хотите открыть.Если это побочный бизнес, и вы выпекаете дома, вы можете начать с подержанного оборудования и небольшого количества ингредиентов за менее 5000 долларов. Если вы хотите открыть кафе-пекарню, где клиенты могут сидеть и наслаждаться своей выпечкой, это, вероятно, будет стоить минимум 200 000 долларов. Франшиза пекарни, подобная Nothing Bundt Cakes, может стоить более 500 000 долларов.
Прибыльна ли пекарня?
Да, пекарня может быть прибыльной; тем не менее, вы должны проявить должную осмотрительность и выяснить, каковы ваши расходы, чтобы вы могли устанавливать цену на свою продукцию, чтобы обеспечить получение прибыли.Как правило, вы хотите увеличить наценку на среднее тесто на 50%, поэтому, если ингредиенты стоят 2 доллара, вы взимаете 4 доллара. Важно помнить, что для некоторых товаров наценка может составлять 25%, а для других — 200%, но вы должны стремиться к в среднем 50% для всех товаров.
Сколько денег зарабатывает владелец пекарни?
В Интернете не так много данных о среднем доходе владельца пекарни. Вместо того, чтобы сосредотачиваться исключительно на показателях дохода, попробуйте выяснить, что нужно сделать, чтобы получить желаемую зарплату.Например, если вы хотите зарабатывать 50 000 долларов в год, сколько выпечки вам нужно продавать каждый год, чтобы достичь этого числа?
Кроме того, думайте не только о случайных покупателях. Многие успешные пекарни продают не только обычным покупателям, но и местным ресторанам, корпорациям, гастрономам и магазинам. Вы можете обнаружить, что зарабатываете больше доходов от продаж другим предприятиям, чем напрямую клиентам.
Как вы оцениваете пекарню?
Обычно вы хотите устанавливать цену на свои хлебобулочные изделия с наценкой в 50%.Выясните, сколько обычно стоит приготовить выпечку или другой пункт меню, и удвойте эту сумму. Если приготовление торта стоит 10 долларов, продайте его как минимум за 20 долларов. В розничной торговле это называется основополагающим ценообразованием, то есть удвоением себестоимости или оптовой цены товара.
Не на все товары необходимо указывать трапецеидальные цены. Некоторые распространенные товары, такие как файлы cookie, могут иметь наценку только 25%, а более уникальные товары, такие как миндальное печенье, могут иметь наценку 200%. Разумно стремиться к средней наценке 50%.
Итог
Пекарня — это сложный, но очень полезный бизнес, который вызывает улыбки на лицах клиентов.Придумывая, как открыть пекарню, начните с исследования, чтобы определить тип пекарни, которую вы хотите открыть, и связанные с этим расходы. Развивайте отношения с несколькими поставщиками, чтобы доставка никогда не задерживалась. В какой-то момент в течение вашей первой недели работы отпразднуйте это, устроив торжественное открытие и предложив скидки и предложения.
Каждая пекарня, которая продает напрямую покупателям, нуждается в торговой системе для обработки платежей по кредитным картам. В идеале пекарне нужна мобильная POS-система, чтобы ее можно было брать с собой на специальные мероприятия, такие как фестиваль или фермерский рынок.