Франшиза

Франшиза пивной: ТОП-5 франшиз 🍺 пивного магазина

16.04.2021

Содержание

Франшизы пива на розлив лучшие пивные франшизы по лучшим ценам

Франшизы живого пива, без сомнений, были, есть и будут прибыльной сферой бизнеса вне зависимости от политических и экономических колебаний в стране. Этот бизнес отличается высокой прибыльностью и в любое время пользуется повышенным спросом. При этом данная сфера бизнеса не сильно зависит от сезонных колебаний и будет приносить вам прибыль вне зависимости от времени года.

Вы всегда можете открыть свою точку продажи разливного пива либо же заглянуть в составленный каталог франшиз пива. В первом случае вы рискуете всем, во втором — практически не рискуете. Почему? Потому что команда  Franch.Biz ответственно подошла к подбору каждого представленного в каталоге предложения. Мы проверили надежность франчайзи, сравнили риски и просчитали вероятные шансы на успех. Вам же осталось сделать выбор и стать успешным предпринимателем.

Почему франшиза и почему именно пивной бизнес?

Если у вас возникли подобные вопросы, мы с радостью ответим на них. Да хотя бы потому, что вместе с Franch.Biz вы сможете свести риски к минимуму, обезопасить себя от провала и защитись капиталовложения покупкой франшизы пива на розлив. Ни для кого не секрет, что самостоятельное открытие бизнеса всегда сопряжено со множеством сложностей, большими финансовыми затратами и высокой вероятностью неудачи. В случае с приобретением франшизы, ситуация значительно упрощается:

  • оформление документации и необходимость получения разрешений сводится к минимуму;
  • затраты на прописывание стратегий и разработку бизнес-плана сводятся к нулю;
  • на наработку клиентской базы уходит значительно меньше времени, так как бренд уже является узнаваемым;
  • вероятность неудачи снижается до 15-20%.

Дополнительным фактором, говорящим в пользу пивных франшиз в России выступает отсутствие монополистов в данной сфере бизнеса. Здесь вы встретите только здоровую конкуренцию, которая позволит вам постепенно и уверенно наращивать прибыль.

Преимущества пивного бизнеса

Кроме того, что на франшизы пива цена приятно удивляет своей лояльностью и доступностью, существует довольно большой перечень дополнительных преимуществ:

  • высокий спрос среди российского населения;
  • не имеет ярко выраженной сезонной зависимости;
  • ценовая стабильность и высокая культура потребления в сравнении с другими алкогольными напитками;
  • для франшизы пива не придется получать специальной лицензии на продажу;
  • нет необходимости получать дополнительные знания;
  • высокая конкуренция в здоровых условиях;
  • наличие 100% наценки гарантирует быструю окупаемость финансовых вложений.

Дополнительным преимуществом, которым обладают пивные франшизы, выступает возможность ведения полномасштабных рекламных кампаний на телевидении.

Франчайзинг в сфере: пабы, пивные, живое и разливное пиво

Автобизнес

СТО, автомойки, автотовары

11

Аптеки и медицина

аптеки, товары для здоровья, медицинские услуги

7

Салон красоты

салоны красоты, спа-центры, сауны, веллнесс

7

Детский

товары и услуги для детей

18

Одежда

магазины женской и мужской одежды, нижнее белье

22

Обувь

магазины мужской и женской обуви

8

Бижутерия и косметика

бижутерия, парфюмерия и косметика

16

Сувениры, подарки и декор

подарки, декор и сувениры

11

Аксессуары и оптика

часы, ювелирные украшения, оптика

18

Мебель и интерьер

мебельные салоны, магазины интерьера и товаров для дома

4

Питание

реализация продуктов питания, алкоголя и табака

4

Вендинг

вендинговый бизнес

3

Электроника и техника

магазины электроники, бытовой техники и средств связи

12

Магазин

магазины розничной торговли, супермаркеты, store

68

Рестораны

рестораны европейской, восточной и азиатской кухни

14

Кофейни,кафе

кофейни, кафе, кондитерские

21

Пиво

пабы, пивные, живое и разливное пиво

6

Пицца

пиццерии, пекарни, выпечка

11

Фаст-фуд

точки по продаже фаст-фуда

20

Стрит-фуд

точки по продаже стрит-фуда

11

Суши

суши бары и японская кухня

3

Общепит

прочие заведения общественного питания

41

Консалтинг

подбор персонала, финансовые и юридические услуги, консалтинг

8

Маркетинг

маркетинговые и рекламные услуги

14

Обучение

тренинги, курсы, обучение за рубежом

18

Клининг и доставка

транспортные услуги, доставка заказчику, уборка

7

Услуги для бизнеса

услуги для бизнеса, полиграфия, технические услуги

18

Интернет и IT

интернет бизнес, сфера высоких технологий, компьютеры

17

Бытовые услуги

бытовые услуги

4

Прачечные/химчистки

Прачечные/химчистки

3

Ломбарды

ломбарды

9

Услуги населению

трудоустройство, свадебные салоны и прочее

39

Туризм

туристические агентства, путешествия

9

Отдых и развлечение

отдых и развлечение

17

Гостиничный бизнес

отели, гостиницы, хостел, кемпинг

2

Фитнес и спорт

спортцентры, фитнес клубы, спорт товары и снаряжение

10

Животные

зоомагазины, товары и аксессуары для животных

1

Ремонт и строительство

услуги и товары для ремонта и строительства

10

Недвижимость

агентства недвижимости, real estate

2

Производство

пищевое производство, легкая промышленность и прочее

7

Мастер-франшизы

4

«Пивной двор» захватывает российский рынок

Первый «Пивной двор» в Санкт-Петербурге появится уже в декабре этого года. 28 декабря салон под одним из брендов «Пивного двора» — «Стоп Кран» — откроется в посёлке Кудрово, в доме 8 по Европейскому проспекту.

В феврале два новых салона откроются в Москве. Эти магазины станут частью сети, которую планируется развивать по всей России.

Компания «Пивной двор» — это калининградское предприятие, которое производит и продаёт пиво. Она существует уже 10 лет. Сегодня у компании два пивоваренных завода, более 60 салонов и более 40 собственных и импортных сортов пива в портфеле.

Сегодня компания активно расширяется и планирует в 2020 году открыть не меньше 100 магазинов в Москве и области и порядка 60 салонов в Санкт-Петербурге. В дальнейших планах – выход в другие города России. Для этого компания ищет партнёров-франчайзи.

С самого начала создатели «Пивного двора» — Александр Жатько и Дмитрий Соколов — взяли за основу принцип дружбы и качества. И это их основное конкурентное преимущество.

— Мы решили для себя, что нужно относиться к каждому покупателю, как к другу, — рассказал Александр Жатько. — Ведь именно друзьям и близким мы хотим дать что-то особенное. Поэтому у нас продукт, который не найти в любом магазине. А наши бармены знают своих клиентов по именам, помнят их дни рождения. Такому подходу к покупателям мы будем обучать своих франчайзи.

— Весь наш десятилетний опыт мы вложили в программу обучения барменов и франчайзи. Оно даст ответы почти на все вопросы, которые рано или поздно встанут перед предпринимателем. Как работать с оборудованием, принимать товар, проводить ревизию, контролировать клиентский поток, анализировать рынок, нанимать сотрудников, составлять финансовую отчетность — вот таким вещам мы научим наших партнеров. То есть человек выйдет на рынок полностью подготовленным, — продолжил Александр Жатько.

Гости Калининграда, побывав хотя бы в одном «Пивном дворе», сразу оценили тот уровень сервиса, который предоставляет компания своим гостям. Как только предприятие объявило о расширении сети по франшизе, заявки стали поступать из многих городов России.

— Нам поступают запросы на открытие магазинов, и мы каждую заявку рассматриваем отдельно. Торопиться в этом деле не нужно, мы не гонимся за деньгами и клиентами. Нам важно дать людям качественный продукт, за которым они захотят вернуться. У нас даже в калининградских салонах ассортимент немного отличается — мы завозим пиво по индивидуальным потребностям людей, которые живут рядом. И чтобы следовать этому принципу в других городах, нам надо внимательно «выслушать» местных жителей и понять, что нужно им, — говорит Александр Жатько.

Компания ищет партнеров по всей России. Заполните анкету, и специалист ответит на все интересующие вопросы.

«Пивной двор» в социальных сетях:

ВКонтакте

Инстаграм

Инстаграм Александра Жатько

Франшиза | Ремесленный пивной погреб

Примите участие!


Возможности франшизы

Craft Beer Cellar ™ стремится и дальше вносить свой вклад в развитие небольшой, но могущественной, удивительной индустрии пива — отрасли, продажи которой за последние 10 лет увеличились более чем вдвое! Имея более 7500 Craft Breweries в США и около 2000 в стадии планирования, мы считаем, что хорошее пиво никуда не денется. У этой отрасли с оборотом в 112 миллиардов долларов существует огромный потенциал для роста, поскольку крафтовое пиво составляет только около 13%.

Наша модель сосредоточена вокруг розничной торговли пивом , как в бутылочных магазинах, так и в пивных, при этом основное внимание уделяется восхитительному пиву, гостеприимству и образованию. Эти три концепции составляют основу нашей философии как компании и определяют действия всех наших владельцев-операторов.

Владельцы-операторы Craft Beer Cellar — ключ к своему будущему в пивном бизнесе! Придерживаясь основополагающих принципов (см. Выше), наши владельцы-операторы имеют решающее значение для успеха Craft Beer Cellar, поскольку они каждый день участвуют в своем бизнесе и сообществе, подавая пример.Мы считаем, что наши владельцы-операторы должны быть частью жизни наших клиентов и сообществ, в которых мы обслуживаем, и, следовательно, должны быть постоянными и «практическими». В настоящее время мы не принимаем пассивные бизнес-инвестиции от владельцев-операторов.

Мы предлагаем обширную многонедельную программу обучения, которую необходимо пройти до открытия. Эта программа предоставит 120 часов технических, операционных, инвентаризационных, компьютерных систем, заказов, навыков пивного бизнеса, маркетинга, ноу-хау в сфере гостеприимства и обучения пивоварению.После успешного завершения этого обучения вы будете готовы вернуться в свой магазин, приступить к работе и внедрить систему и модель Craft Beer Cellar, которая уже доказала свою эффективность!

Включенный в вышеперечисленный, вы получите 20 часов учебных занятий по пиву и будете готовы к прохождению первого уровня необходимого вам сертификата знаний о пиве, программы, которую мы разработали для наших владельцев-операторов.

Франшиза «Craft Beer Cellar» представляет собой исключительное предложение в пивной индустрии.Команда руководителей Craft Beer Cellar имеет более чем 100-летний опыт работы в розничном пивном бизнесе и готова работать с вами.


Какие вещи вам понадобятся?

  • Приверженность бизнесу на постоянной основе
  • Опыт доказанного лидерства в бизнесе с опытом управления минимум пятью людьми
  • Понимание личных или деловых финансов
  • Быть нацеленным на результат, целеустремленным и заинтересованным в открытии и развитии бизнеса
  • Обладают высоким уровнем энергии, энтузиазма и энтузиазма
  • Готовы много работать
  • Имеют большой интерес к пивоварению и глубокое любопытство или страсть к продукту
  • Будьте готовы вернуться в школу, чтобы изучить пиво и промышленность
  • Ликвидные активы на сумму не менее 35 000 долларов США, без финансирования

Сколько мне будет стоить открытие Craft Beer Cellar?
Он будет варьироваться в зависимости от штата и местоположения, но обычно от 75 до 150 тысяч долларов, включая первоначальный сбор за франшизу.

Каков целевой размер пивного погреба для поделок?
900 — 2000 квадратных футов

Мы хотим, чтобы вы оказались в нужном месте, подходящего размера и по доступной цене. Мы не верим в принцип «будь большим или иди домой», а, скорее, используем каждый сантиметр нашего местоположения, чтобы максимизировать прибыльность. Некоторые из наших магазинов будут иметь Tap Rooms — концепция, которая растет и мы поддерживаем, хотя мы всегда будем отдавать предпочтение более крупному магазину в этих магазинах с двумя концепциями.

Сколько времени у меня уйдет на открытие магазина?
От шести до девяти месяцев!

Какую поддержку я получу?
Ваш успех — это успех Craft Beer Cellar, поэтому мы верим в обучение, обучение и обучение наших владельцев-операторов. Мы не можем и никогда не сможем управлять вашим местоположением для вас, но мы предоставим вам активы, рекомендации и добавленную стоимость в виде маркетинговых, графических, продуктовых и программных материалов, а также отраслевых идей, мнений и знаний о текущих событиях. тенденции и условия.Мы хотим, чтобы вы стали успешным членом команды Craft Beer Cellar!


Открытые или планируемые рынки

  • CA: Торранс
  • округ Колумбия: Вашингтон
  • FL: Форт-Лодердейл
  • LA: Новый Орлеан
  • Массачусетс: Бостонское метро, ​​Мерримак-Вэлли, Северный и Южный берег
  • Мичиган: Гранд-Рапидс
  • Миссури: Седалия и Большой Сент-Луис
  • МС: Риджеланд
  • NC: Кэри и Хикори
  • NH: Нашуа
  • NV: Лас-Вегас
  • Нью-Йорк: Уорик
  • Техас: Сайпресс, Даллас и Хьюстон
  • VA: Линчбург
  • VT: Уотербери
  • WI: Pewaukee
Посмотреть текущее местоположение

Интересующие рынки

  • AZ: Tuscon & Phoenix
  • CA: Центральное побережье, Сан-Диего и Сан-Леандро
  • Коннектикут: Бриджпорт, Данбери, Гластонбери, район Хартфорд, Нью-Хейвен, Норуолк и Стэмфорд
  • GA: Афины и Атланта
  • ID: Boise
  • Иллинойс: район Чикаго
  • KY: Луисвилл
  • MD: Мэриленд
  • Мичиган: Анн-Арбор, Детройт, Каламазу и Траверс-Сити
  • MN: Миннеаполис
  • Миссури: Канзас-Сити
  • MT: Биллингс, Бозман и Грейт-Фолс
  • Северная Каролина: Эшвилл, Чапел-Хилл, Шарлотт, Дарем, Гринсборо, Уинстон-Салем и Уилмингтон
  • NH: Конкорд, Манчестер и Портсмут
  • NM: Альбукерке
  • NY: Нью-Йорк
  • Огайо: Цинциннати, Кливленд и Колумбус
  • RI: Ньюпорт, Провиденс и Уорвик
  • Южная Каролина: Чарльстон и Гринвилл
  • TN: Чаттануга, Ноксвилл и Нэшвилл
  • Техас: Остин и Сан-Антонио
  • UT: Парк-Сити
  • VA: Александер, Ричмонд, Роанок и Вирджиния-Бич
  • WA: Сиэтл, Вашингтон (район Баллард)

Мы всегда будем рассматривать местоположения в Массачусетсе и Новой Англии, но больше всего интересуют эти районы:

  • Нортгемптон, Массачусетс
  • Спрингфилд, Массачусетс
  • Западный Массачусетс
  • Северный NH
  • Портсмут, NH
  • Южный VT

Получите доступ к нашей начальной контактной форме

Пожалуйста, дайте нам как минимум 72 часа на рассмотрение вашей информации.

Что делать дальше?
Как только у нас будет возможность просмотреть вашу первоначальную контактную форму, мы свяжемся с вами, чтобы сообщить вам уровень нашей заинтересованности и хотим ли мы двигаться дальше вместе с вами. Если это так, мы отправим вам наш документ о раскрытии франшизы (FDD) на ваше рассмотрение. Как только вы подтвердите получение документа, мы назначим предварительный телефонный звонок, чтобы обсудить нашу концепцию, наши достопримечательности и то, как будет выглядеть франчайзи Craft Beer Cellar.Если после просмотра вашей первоначальной контактной формы мы не сочтем себя подходящими друг другу, мы сообщим вам об этом.

Спасибо за проявленный интерес, и мы с нетерпением ждем возможности поговорить с вами.

[email protected]

Faq | Voodoo Brewery Franchise

В: Вы продаете что-нибудь, кроме крафтового пива?

A: Мы очень рады, что вы спросили! В дополнение к нашему отмеченному наградами пиву, мы также продаем смешанные напитки бочковой выдержки для тех, кто не относится к пиву, а также нитро-кофе и нитро-чаи для клиентов, которым нужен кофеин.Кроме того, есть эклектичное локализованное меню паба, созданное нашим шеф-поваром Нейтом Силло и разработанное индивидуально для каждого пивоваренного паба, так что нет двух одинаковых меню. О, и мы даже не говорили о мерче! Бейсболки, футболки, шарфы — все для наших ярых поклонников вуду, которые любят нас так сильно, что хотят НОСИТЬ нас!

В: Мне нравится идея владеть пивоварней… но я не из тех, кто работает по франшизе. Могу ли я сделать это место своим?

A: Совершенно… в пределах разумного.Несмотря на то, что у нас есть некоторые рекомендации, мы любим позволять нашим партнерам по франчайзингу отказаться от творческого оформления паба. Кроме того, мы стремимся приветствовать отзывы и предложения от всего клана Вуду, чтобы увидеть, где мы можем сделать хорошее еще лучше!

В: Достаточно ли в моем сообществе фанатов крафтового пива, чтобы пивоварня Voodoo имела успех?

A: Согласно нашим исследованиям, американские крафтовые пивоварни имеют 24,2% акций от 114 долларов США.Ожидается, что рынок пива объемом 2 миллиарда и количество любителей крафтового пива в США увеличится на 15,8% в течение следующих пяти лет. Итак, мы ждем серьезных поклонников крафтового пива в каждом пивоварне, которое мы открываем. Но самое лучшее в Voodoo — это то, что даже если вы по какой-то причине не любите крафтовое пиво, вы все равно полюбите Voodoo за его еду, атмосферу и атмосферу. Пока что везде, где мы открылись, мы были большим хитом, и в ближайшее время мы не ожидаем, что это изменится.

Q: Сколько времени займет открытие моего паба Voodoo Brewery?

A: После того, как вы пройдете наш учебный процесс и подпишете соглашение о франчайзинге, вы можете рассчитывать на увеличение времени примерно на 9 месяцев, прежде чем вы откроете двери и поприветствуете своих первых клиентов.

Q: Сколько сотрудников мне нужно, чтобы управлять пивоварней Voodoo?

A: Минимум — мы рекомендуем не менее 6 человек на одно место, включая менеджера по кухне, не менее 2 официантов, 2 поваров, работающих на полную ставку, и вас! (или другой генеральный директор, если вы работаете в режиме полузаочного). Это намного меньше персонала, чем требуется в обычном баре или ресторане, главным образом потому, что наша концепция пивного зала в европейском стиле устраняет необходимость в надежном обслуживающем персонале.

Меньше сотрудников = меньше головной боли (и больше доходов!)

В: Имеет ли значение размер? (Я имею в виду, для пивоварни Voodoo?)

A: Нам нравятся старые здания, которые какое-то время были частью сообщества и выглядят так, как будто они принадлежат ему. Мы также большие поклонники балконов, маленьких спален и любых других характеристик, которые придают пивоварне Voodoo характерную атмосферу промышленного стиля. Наши идеальные места находятся где-то в районе 4000 квадратных футов, и мы стараемся искать места, где раньше размещались рестораны, чтобы сократить расходы на строительство.

В: В каком районе лучше всего работает пивоварня Voodoo Brewery?

A: Пивоварня Voodoo процветает в постиндустриальных, современных районах с высокой проходимостью — обычно это районы, где процветает ночная жизнь. Наша концепция не подходит для торговых центров. В основном потому, что торговые центры хромают.

Остались вопросы? Вот для чего мы здесь. Заполните форму ниже, чтобы поговорить один на один с тем, кто знает все ответы.

Craft Beer Bar Brass Tap становится франчайзингом быстрее, чем вы можете заказать напиток

Предоставлено Brass Tap

В наши дни в большинстве крупных и малых городов есть собственные пивоварни. Их стало больше, как гамбургеров, но большинство из них — уникальные пивоварни. А еще есть The Brass Tap.

В настоящее время открыто 46 латунных кранов в 17 штатах, многие из которых находятся во Флориде, где они возникли.В 2018 году он расширился на семь торговых точек и планирует открытие 11 в 2019 году, поэтому он быстро растет.

Согласно рейтингу 500 крупнейших сетей ресторанов США, составленному Technomic, в 2017 году выручка Brass Tap подскочила на 25%.

В то время как многие развивающиеся сети ресторанов владеют многими своими магазинами и стараются поддерживать строгий контроль для обеспечения качества, Brass Tap обнаружила, что самый быстрый путь к росту можно описать одним словом: франчайзинг.

Из 46 текущих офисов 45 являются франчайзинговыми, а одно находится в собственности компании.Таким образом, он может быстро разрастаться и позволить франчайзи инвестировать основную часть капитала.

И этот капитал стоит от 790 000 долларов, чтобы открыть латунный кран, до примерно 1,3 миллиона долларов, в зависимости от размера и местоположения.

Brass Tap принадлежит компании FSC Franchise Co., большая часть которой принадлежит партнеру по частному капиталу Capital Spring.

Вот что Крис Эллиотт, генеральный директор FSC Franchise Co. из Тампа-Бэй, Флорида, сказал о росте Brass Tap.

Компания Brass Tap увеличила выручку на 25% в 2017 году.Каковы были ключи к росту?

Эллиотт: Первым делом было открытие дополнительных ресторанов.

The Brass Tap описывают как пивной бар. Как бы вы описали его и его атмосферу?

Эллиотт: Я бы описал это как место для встреч взрослых, основанное на крафтовом пиве. Мы пытаемся создать место, где вы хотели бы встретиться с друзьями после работы или в выходные, чтобы посмотреть игру или зайти после работы в счастливый час. Если вы поклонник пива, существует 60 кранов для крафтового пива, которые постоянно меняются, так что всегда есть что попробовать.Мы пытаемся создать место, которое не будет похоже на цепь. Он может вписаться в любой район города и стать тем местом, куда вы отправитесь.

Опишите, чем отличается ремесленное пиво в каждом из ваших 46 заведений.

Эллиотт: Наш штатный эксперт по пиву Мэтью Сток дает рекомендации по разливу на основе того, что продается в этой части страны, но нам нравится сосредотачиваться и предлагать местные и региональные сорта пива. Например, если вы открываете в Вакавилле, Калифорния, к югу от Сакраменто, мы знаем все региональные варианты, которые вы могли бы использовать, и рекомендуем продемонстрировать лучшее из того, что доступно на региональном и местном уровнях.

Какова роль FSC Franchise Co в росте Brass Taps?

Эллиотт: Мы привлекаем потенциальных владельцев франшизы бренда. Мы используем наш фирменный магазин для проведения всех исследований и разработок и обучения. У нас есть пивоварня и краны.

Каковы критерии для франчайзи?

Эллиотт: Лучшие франчайзи — это люди, которые практичны, уделяют пристальное внимание деталям и ориентированы на людей. Они не из тех, кто планирует стать пассивным инвестором.Активные операторы — самые успешные франчайзи.

Вначале компания Brass Tap решила, что франчайзинг — это самый быстрый путь к быстрому росту. Почему?

Эллиотт: Интересно, но я не могу сказать почему. Но многим людям нравится барный бизнес, и они хотят иметь бар. Может, они слишком много смотрели «Ура». Это социальный аспект; им нравится ходить в бары. Если у них есть любимый бар, они хотят его создать.

Как вы выбираете локации?

Эллиотт: Это своего рода технический вопрос.У нас есть внешняя третья сторона, которая провела статистический анализ рынка, на котором пивной бар преуспевает, и создала формулу, которую мы используем. Идем на рынок и видим конкурентов. У нас есть формула, которая учитывает все цифры, и мы обнаружили, что рынки второго уровня преуспевают. Не в большом городе, а в пригороде большого города или приличного города. Отчасти это связано с большой конкуренцией в больших городах.

Некоторые рестораторы считают, что франчайзинг позволяет вам расти, но вы не можете контролировать качество.Как ты это делаешь?

Эллиотт: Хороший вопрос. Мы делаем две основные вещи: мы пытаемся создать систему рецептов еды и напитков. Если владелец последует этим результатам, у них все будет хорошо. У нас есть региональные консультанты по франчайзингу, которые часто посещают магазины. Также наша сторонняя компания отслеживает все комментарии в социальных сетях по каждому Brass Tap. Мы говорим владельцам: вот что ваш клиент говорит о том, как вы управляете своим баром.

Кто целевой рынок?

Эллиотт: Когда мы разрабатывали концепцию пива, мы думали, что это будет пиво миллениалов, поскольку это было крафтовое пиво.Если вы будете следовать этой формуле, мы привлечем бумеров, миллениалов, представителей поколения X и женщин. Здесь есть что-то для всех, включая еду.

Опишите еду в Brass Tap.

Эллиотт: Еда составляет около 35% продаж, а пиво и вино — все остальное. Мы хотим быть лучше, чем «это хорошо для бара». Оно одинаково по качеству в любом ресторане, а в некоторых случаях даже лучше. Нашими бестселлерами являются начос с ребрышками, сэндвичи с ребрышками и гамбургеры для гурманов с чаком, грудинкой и короткими ребрышками.Когда мы впервые открылись, в меню не было куриных крылышек, и покупатель спросил: «А где куриные крылышки?». Теперь это есть в меню.

Сколько они тратят?

Эллиотт: Типичный чек составляет около 25 долларов на человека.

Наилучшие способы, которые вы нашли для создания повторного бизнеса.

Эллиотт: Социальная активность имеет решающее значение, и самая важная ночь недели — это вечер пустяков в четверг.

Программы лояльности?

Эллиотт: Он называется Brew Crew и отслеживает каждое пиво в отдельности и то, сколько денег вы тратите.Как только вы превысите 50 долларов, вы получите приз, а 100 долларов — больше.

Есть ли какие-нибудь долгосрочные планы выхода на биржу?

Эллиотт: Об этом никогда не говорили, но это не значит, что этого не может быть.

Каковы 3 ключа к росту в будущем?

Elliott: 1) Поиск подходящих партнеров по франшизе, 2) Поиск подходящих мест, 3) Продолжать вводить новшества в сфере бара, улучшать продукты питания, коктейли и пиво, оставаясь на шаг впереди конкурентов.

The Brass Tap — Craft Beer & Wine Bar Возможности франшизы

О нас

The Brass Tap — это высококлассный пивной бар, который предлагает 40-60 различных разливных сортов крафтового пива, более 300 сортов импортного местного производства. пиво, а также большой выбор вин и сигар премиум-класса. Мы постоянно ищем лучшее пиво из всех регионов мира и меняем краны, чтобы вы всегда могли рассчитывать на поиск нового фаворита. Мы предлагаем сотни различных сортов пива в бутылках, которые также доступны на вынос.В The Brass Tap вы можете насладиться просторным патио и никогда не пить одно и то же пиво дважды!

Горжусь тем, что tampabay.org назвала его одним из 100 лучших баров в районе Тампа

Beer — Our Passion

The Brass Tap — это высококлассный пивной бар, который предлагает 60 различных сортов крафтового пива на разлив, более 300 импортные сорта, местное крафтовое пиво и большой выбор вин и сигар премиум-класса. Мы постоянно ищем лучшее пиво из всех регионов мира и меняем краны, чтобы вы всегда могли рассчитывать на поиск нового фаворита.Мы предлагаем сотни различных сортов пива в бутылках, которые также доступны на вынос. В The Brass Tap вы можете насладиться просторным патио и никогда не пить одно и то же пиво дважды!

Создание надежной франшизы

Если вы хотите стать частью «Ultimate Beer Bar», посвященного правильному обращению с людьми и созданию уникального опыта каждый раз, приобретите франшизу и сделайте The Brass Tap своим соседством. Вот ингредиенты, которые составляют нашу прекрасную возможность для франшизы:
  • Низкая стоимость: В Brass Tap нет кухни, но он предлагает посетителям другие варианты и еду из местных ресторанов, что значительно упрощает работу для франчайзи The Brass Tap. с более низкими затратами на запуск и меньшими текущими расходами, при этом удовлетворяя спрос гостей на хорошую еду.Нам требуется меньше персонала, обучения и управления с меньшим количеством кадровых проблем. Работа в The Brass Tap — это почти половина того, что требуется для типичного ресторана, что означает более высокую прибыль для франчайзи.

  • Ограниченная конкуренция: Сегодняшние потребители ищут инновационные альтернативы традиционным барам и клубам. Brass Tap отличается непринужденной, но энергичной обстановкой, предлагающей широкий выбор крафтового пива, а также живую развлекательную программу.

  • Обучение и поддержка: The Brass Tap предлагает обширную программу обучения и поддержки, которая поможет вам на каждом этапе пути.Он начинается с 5 недель обучения, 2 недель в нашем корпоративном учебном центре и 3 недель в указанном месте обучения для вашего генерального менеджера и помощника менеджера. Это начальное обучение проводится за 30-60 дней до открытия вашего ресторана и учит ваш ключевой управленческий персонал тому, что им нужно для работы вашего бара. Когда ваш бар открывается, мы также предоставляем инструктора, который поможет вам в вашем месте в течение первой недели. Обучение продолжается с вашим личным бизнес-консультантом по франчайзингу, который будет работать с вами шаг за шагом на постоянной основе.

Ориентировочные первоначальные инвестиции составляют от 324 100 до 660 000 долларов. Это включает в себя франшизный сбор в размере 35000 долларов, а также барную мебель и оборудование, аудио / видео пакет, расширение местоположения, инвентарь, систему точек продаж, маркетинг при торжественном открытии, трехмесячную арендную плату, разрешения и оборотный капитал для открытия вашего бизнеса.

Нам нравится объединять людей и создавать воспоминания — хорошие времена с хорошими людьми и отличное пиво! Если это похоже на вас, заполните форму, чтобы получить дополнительную информацию.

Преимущества законов о пивной франшизе

Что такое законы о пивной франшизе?

Поправка 21 st к Конституции США возлагает на штаты основную ответственность за регулирование алкоголя. Государственные законы о франчайзинге — ключевой компонент государственного регулирования алкоголя; они касаются взаимоотношений между поставщиками и дистрибьюторами пива. Законы о пивной франшизе обеспечивают баланс и руководство для пивоваров и дистрибьюторов пива.

Поддержка законов о пивоварении:

1) Выбор потребителя — разнообразие продуктов

2) Brewer Access — независимость дистрибьютора

3) Общественные меры безопасности — Ответственные продажи

Кто от этого выигрывает?

  • Потребитель получает выгоду от , потому что законы о франшизе поддерживают независимую систему, которая дает огромный выбор на рынке.

  • Пивовар получает выгоду от , потому что он получает доступ к оборудованию и персоналу, предоставляемому независимыми дистрибьюторами, которые доставляют и продают пиво розничным торговцам по всей стране. Маленькие пивовары особенно выигрывают, потому что дистрибьюторы могут действовать независимо и продавать все бренды.

  • Общественные выгоды , потому что законы о франчайзинге поддерживают систему, которая регулирует и защищает уникальный продукт.

Выбор потребителя: разнообразие продуктов

Потребители видят новые продукты на своем рынке. Законы о пивоваренной франшизе побуждают дистрибьюторов делать инвестиции, необходимые для расширения распространения новых ремесленных брендов, и позволяют новым пивоварам с новыми продуктами выходить на рынок через независимую дистрибуцию.

У потребителей есть выбор. Американские потребители получают доступ к широкому выбору пивных брендов через открытую дистрибьюторскую сеть, в отличие от отраслей, где дистрибьюторская сеть закрыта. По данным компании Nielsen, выбор алкоголя больше, чем любого другого потребительского товара.

Законы о франшизе продвигают потребительский выбор. Законы о пивоварении запрещают пивоварам увольнять дистрибьюторов за приобретение новых брендов. Законы о пивной франшизе запрещают принудительное объединение и прекращение без причины. В сочетании с трехуровневыми требованиями законы о франчайзинге запрещают вертикальную интеграцию уровней пивоварения, дистрибуции и розничной торговли, предотвращая монополию.

Brewer Access: независимость дистрибьютора

Новые пивовары получили более широкий доступ к рынку. Независимые дистрибьюторы предоставляют новым пивоварам доступ к любому рынку, на который они хотят выйти. Между тысячами брендов всех размеров существует острая конкуренция, и каждый день на рынок выходят новые пивовары.

Инвестиции — ключевой фактор роста ремесел. Инвестиции дистрибьюторов пива — одна из основных причин столь резкого роста рынка крафтового пива.

Миллионы долларов ежегодно инвестируют дистрибьюторы для создания и расширения рынка для пивоваров.

Дистрибьюторы предоставляют ресурсы , такие как склады, оборудование, грузовики, отдел продаж, мерчандайзинг, реклама и промо-акции.

Пивовары имеют доступ к розничным торговцам любого размера. Розничные торговцы имеют доступ к широкому выбору брендов и справедливым возможностям распространения, что позволяет им конкурировать на равных условиях с другими розничными торговцами.

Общественные гарантии: ответственные продажи

Законы о франшизе обеспечивают соблюдение законов штата об алкоголе. Законы о франчайзинге запрещают поставщику прекращать деятельность дистрибьютора, потому что дистрибьютор отказывается нарушать федеральные или государственные правила в отношении алкоголя, такие как продажа нелицензированным розничным торговцам.

Законы о франшизе способствуют ответственным продажам и маркетингу участниками отрасли. Алкоголь по определению опьяняет. Государственная регулирующая система обеспечивает прозрачную и подотчетную цепочку поставок, которая защищает потребителей от связанных с алкоголем проблем, с которыми сталкиваются в других странах, включая поддельный или испорченный алкоголь.

Законы о франшизе гарантируют, что все три уровня (пивовары, дистрибьюторы и розничные торговцы) работают независимо. Эта независимость создает прозрачную и подотчетную систему распределения, которая защищает потребителей от злоупотреблений и контрафактной или фальсифицированной продукции.

Законы о франшизе поддерживают честные отношения между торговыми партнерами. Благодаря законам о франшизе, определяющим независимые уровни, дистрибьюторы могут служить буферами, изолирующими розничных торговцев от ненадлежащего влияния пивоваров и, в свою очередь, пивоваров от ненадлежащего влияния со стороны розничных торговцев.

Дополнительные факты о франшизе

  • Законы о пивных франшизах способствуют разнообразию продуктов и потребительскому выбору, поощряя дистрибьюторов вкладывать капитал и рабочую силу в создание новых рынков для крафтового пива и расширение рынков для существующих продуктов.
  • Законы о пивоварении в сочетании с трехуровневыми требованиями защищают открытый, подотчетный и прозрачный рынок, на котором пивовары любого размера могут конкурировать и иметь доступ к розничным торговцам любого размера.
  • Права на распространение бренда могут часто меняться.Законы о пивной франшизе разрешают передачу торговых марок между дистрибьюторами.
  • Законы о франчайзинге пива позволяют прекращать дистрибьюторские соглашения по какой-либо причине.

Загрузите полную брошюру здесь.

законов о франчайзинге не должны применяться — Komlossy Law, P.A.

Законы о франчайзинге в применении к индустрии крафтового пива имеют негативный потенциал ограничения возможностей для роста (небольшие пивовары могут избежать выхода на тестовый рынок, потому что им сначала придется навсегда привязать себя к дистрибьютору) и позволяют дистрибьюторам удерживать пивоваренные заводы на отношения, которые не являются ни здоровыми, ни прибыльными для обеих сторон.

Законы о франчайзинге рассматривались как необходимость через несколько десятилетий после запрета, когда несколько пивоварен продолжали работать. Оставшиеся обычно занимались неинтересным: массовым производством пива с однородным вкусом. Однако эффективность этих пивоварен достигалась за счет вкусовых качеств и творческого подхода, в результате чего многие более мелкие пивоварни прекращали свою деятельность. Это привело к значительной консолидации пивоваренной отрасли и, в конечном итоге, к существованию нескольких крупных пивоваренных заводов, способных влиять на политику следующего уровня системы распределения — самих дистрибьюторов.Именно на фоне огромного увеличения рыночной доли горстки ведущих пивоваров страны законы о франчайзинге были логично применены к пивоваренной отрасли.

Законы о франшизе существенно ограничивают возможность пивовара покинуть своего дистрибьютора. Пивоварни состоят в браке со своим дистрибьютором на всю жизнь пивоварни. Это имело смысл, когда мелкие оптовые торговцы полагались на крупные пивоваренные заводы для большей части своего бизнеса и тратили свое время и деньги на создание этих брендов.Как и многое другое, времена изменились, изменились и обстоятельства. Сорок лет назад пивоваров было немного, и они были огромными, а дистрибьюторы — маленькими. Этот пейзаж перевернулся. Мы бы обманули себя, если бы не поверили, что некоторые пивоваренные заводы (BudMillerCoors) все еще не обладают властью контролировать дистрибьюторов и что они не обладают этой властью. Но для небольших крафтовых пивоварен не имеет смысла переложить всю переговорную силу на сторону стороны, которая уже владеет большей частью переговорной силы, в зависимости от размера и ресурсов.Закон Флориды (см. Закон штата Флорида 563.022) по существу дает дистрибьюторам возможность предписывать пивоваренным заводам делать то, что они говорят, «иначе». Если дистрибьютор заказывает пиво, даже если он не сможет быстро распространить это пиво (по сути, оставив его на складе, пока пивоварня страдает от недостатка создания бренда и пока пиво стареет), пивоварня должна быстро предоставить такое пиво. пиво или будет нарушать закон. У пивоваренных заводов должна быть веская причина для разрыва контракта с дистрибьютором, доказательство чего требует затрат времени и денег, которых у пивоваров нет.Стороны, защищаемые этими законами, обладают большей властью, чем те, с которыми они заключают договор. Эти законы не уравнивают правила игры. Они еще больше склоняют чашу весов в пользу одной группы.

Я уже говорил, что трехуровневая система сохраняется здравым смыслом и реальностью. Пивовары не собираются обходить уровень дистрибуции. Все они понимают, что нужны друг другу (для этого не требуется обязательная система). Дистрибьюторам нечего распространять без пивоваров, а пивовары не собираются покупать парки грузовиков, чтобы доставлять свою продукцию в большее количество мест.Это невозможно. Трехуровневая система продолжит работать с меньшим регулированием (остальная часть страны тому подтверждение).

Хотя сейчас это может показаться не такой уж большой проблемой, она, скорее всего, станет проблемой по мере того, как индустрия крафтового пива продолжает расти. Поскольку на рынок выходит все больше и больше брендов, каждая крафтовая пивоварня и каждая торговая марка будут представлять лишь крошечную часть бизнеса дистрибьютора. Если пивоварня наблюдает за тем, как ее продукция страдает из-за того, что дистрибьютор может быть просто слишком занят, чтобы должным образом сосредоточиться на своем бренде, у него должен быть разумный выход из контракта.

В Северной Каролине, например, небольшим пивоварням (которые продают менее 25 000 баррелей) не нужны веские причины для прекращения отношений с дистрибьютором. Определяя разделение на основе производства / продаж, дистрибьюторы защищены от потери бизнеса тех, кто составляет значительную часть их общего бизнеса. Небольшие пивоварни Северной Каролины должны платить дистрибьютору, с которым они прекращают отношения, справедливую рыночную стоимость прав на распространение данного бренда.Определение справедливой рыночной стоимости («наибольшая сумма в долларах, по которой продавец был бы готов продать, а покупатель, желающий купить, в то время, когда права на самораспространение возвращаются пивоварне, после того, как каждой стороне была предоставлена ​​вся информация, относящаяся к транзакция ») может создать свой собственный набор проблем, но предоставляет более разумный выход для пивоваренных заводов, которым, возможно, придется уйти, чтобы выжить.

В настоящее время у дистрибьюторов нет особых причин работать с крафтовыми пивоварами, чтобы заключать контракты с законами о франшизе (конечно, дистрибьюторы получают более высокую маржу на крафтовые бренды, чем другие, но, как правило, они все равно получают эти крафтовые бренды).Подобно тому, как дистрибьюторы защищены от больших парней, которые могут иметь над ними чрезмерную власть и оказывать разрозненное влияние на их бизнес, крафтовым пивоварам должна быть предоставлена ​​аналогичная защита в сопоставимых обстоятельствах.

Франшиза Craft Beer выступает за социальную справедливость Лучшие возможности франшизы и франшизы на продажу

Craft Beer Franchise борется за социальную справедливость

25 июля 2020 г.

Если и есть что-то, что вы, вероятно, знаете о Voodoo Brewery, так это то, что мы не из тех франшиз, которые боятся отстаивать свои права.

Мы за справедливость во всех ее прекрасных формах, и мы делаем все, что в наших силах, чтобы распространять позитивную атмосферу в местах расположения наших пивоваренных заводов, а также во всем сообществе любителей крафтового пива с помощью наших потрясающе вкусных сортов пива и легкого пива. -задняя атмосфера, приветствующая людей из всех слоев общества с распростертыми объятиями.

На самом деле, если есть что-то, что мы любим больше, чем пиво, так это удивительные люди, которые приходят в наши пивоварни отовсюду, чтобы поделиться этим с нами!

Итак, когда мы услышали об инициативе Black Is Beautiful, призванной помочь раз и навсегда покончить с расовой несправедливостью посредством общей любви к людям и отличного пива, вам лучше поверить, что мы этого хотели.

Наша франшиза крафтового пива — всего лишь один из компонентов целой сети пивных ритейлеров, повышающих осведомленность о несправедливости, с которой цветные люди сталкиваются каждый день, посредством общего языка любви к пиву.

Инициатива Black is Beautiful — это совместная работа пивоваренного сообщества и его клиентов, цель которой — преодолеть разрыв, существующий на протяжении веков, и предоставить платформу, чтобы показать, что пивоваренное сообщество — это место для всех, независимо от цвета кожи. .

Мы гордимся тем, что участвуем в этой инициативе, и стремимся внести свой вклад в то, чтобы раз и навсегда положить конец системному расизму, участвуя в этом сотрудничестве.

Сварено независимой крафтовой пивоварней из Сан-Антонио, штат Техас, Weasted Souls Brewing Company, Black Is Beautiful — это крепкий рецепт, созданный афроамериканским главным пивоваром и совладельцем пивоварни Маркусом Баскервилем. Пивовары, участвовавшие в этой инициативе, в том числе главный пивовар Voodoo Brewery Курт Рачоцки, были приглашены внести свой собственный вклад в основу стаутов Black Is Beautiful, создав уникальный продукт, отражающий индивидуальный талант каждой пивоварни.

«В условиях растущей напряженности мы думали, что очень важно начать инициативу Black Is Beautiful», — заявляет Баскервиль в открытом письме для любителей крафтового пива на веб-сайте Black Is Beautiful. «Мы взяли крепкий рецепт и решили призвать наших коллег из пивоваренной отрасли к сотрудничеству в унисон для обеспечения равенства и интеграции среди цветных людей».

Наша франшиза крафтового пива вместе с другими участвующими пивоварами по всей Америке пожертвовала 100 процентов доходов от продажи пива Black Is Beautiful местным фондам по их выбору, которые поддерживают реформу жестокости полиции и правовую защиту тех, кто был обижен система.

Пивоварня Voodoo пожертвовала выручку от продаж Black Is Beautiful в ACLU Pennsylvania и Фонд помощи темнокожим бизнесменам в Питтсбурге, который был основан Cocoapreneur для облегчения финансового бремени предприятий Питтсбурга, принадлежащих черным, которые понесли ущерб в результате Джордж Флойд протестует.

«Америка, к сожалению, имеет историю маргинализации небелых людей, и поэтому очевидно, что сейчас происходит великое пробуждение», — заявил Энди Гувер, директор по коммуникациям ACLU Пенсильвании, добавив: «Люди бросают вызов системному расизму, и поэтому тот факт, что пивоварня признала, что мы делаем эту работу и что мы делаем это эффективно, мы очень ценим это »,

Помимо желания помочь пивоваренному сообществу отстаивать социальную справедливость, наша франшиза крафтового пива хотела сотрудничать с Black Is Beautiful как способ помочь рассказать другим поклонникам пивоварни и любителям пива о системном расизме и узнать больше о том, что они могут сделать, чтобы выразить свою поддержку.

«Сейчас я знаю, что в пивоваренной отрасли, в частности, это не очень разнообразная группа, и я думаю, что это отличная отправная точка для обучения и повышения осведомленности», — сказал генеральный директор Voodoo Brewery Маттео Рачоцки репортеру Брианне Эндрюс в телевизионном интервью Новости Эри сейчас. «Для нас очень важно принимать участие в подобных вещах — это часть того, что является отдачей как владелец бизнеса».

Voodoo Brewery была одной из 1037 пивоварен во всех 50 штатах США и в 20 странах, принявших участие в инициативе Black Is Beautiful.

Мы рады сообщить, что пиво Black Is Beautiful стало большим хитом и теперь полностью распродано.

Мы гордимся тем, что приняли участие в этом удивительном проекте, и надеемся, что вклад, который мы смогли внести благодаря нашим крутым фанатам, поможет изменить ситуацию в борьбе с расовой несправедливостью и жестокостью полиции.

Мы всегда говорим, что одна из лучших вещей в нашей франшизе с крафтовым пивом — это возможность отдать что-то сообществу, и мы рады, что смогли сделать это благодаря нашей первой любви — ПИВУ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *