Разное

Интерьер пекарни кондитерской: Дизайн интерьера пекарни-кондитерской — 5 примеров стиля помещения, вывески и фасада [100 фото]

21.01.1998

Содержание

Дизайн интерьера пекарни-кондитерской — 5 примеров стиля помещения, вывески и фасада [100 фото]

На сегодняшний день одним из самых перспективных видов бизнеса является открытие пекарни-кондитерской. За последние несколько лет пекарни открылись даже в самых маленьких городах России. И это не случайно, ведь хлеб является самой востребованной продукцией, а вкусно приготовленный хлеб — отличным бизнесом. Убедиться в этом можно, прочитав статью о заработке пекарни. 

Пекарня-кондитерская должна ассоциироваться у клиентов с уютом и домом, это должно быть место, в которое хочется зайти и попробовать свежую и вкусную продукцию. Потому при открытии подобного магазина важно продумать каждую деталь интерьера. Не стоит пренебрегать дизайном кондитерской. Оформленное в едином стиле помещение быстро станет популярным и обретет постоянных покупателей.

Актуальную информацию про креативные названия и информацию про бизнес смотрите в нашем телеграм канале.


Дизайн интерьера пекарни-кондитерской в стиле лофт 

Дизайн интерьера в стиле лофт один из самых интересных и часто используемых. Данный стиль является разновидностью минимализма. Декорируя помещение, можно специально оставлять многие детали недоделанными, именно благодаря этому будет ощущаться стиль лофт. 

Помещение пекарни необходимо условно разделить на функциональные зоны. Прилавки, витрины, а также потолок необходимо оснастить встроенными светильниками, иногда вместо них используют светодиодную ленту. В зале можно оставить без декора все системы вентиляции и трубопроводы. Пол кондитерской можно сделать бетонным или покрыть лаком. Однако использование нежных и уютных элементов украшения заведения в стиле лофт недопустимо.

          

Для наполнения интерьера пекарни-кондитерской в стиле лофт используют такие цвета, как серый, кирпичный, коричневый, белый, черный, темно-синий и голубой. Оттенки берут только холодные. Приветствуется специальное создание мелких черточек, имитирующих царапины, а также потрескавшуюся поверхность. Использование деревянных предметов декора или мебели в данном стиле разрешено. 

В помещении пекарни могут присутствовать кирпичные стены. Однако, если у предпринимателя нет возможности оставить голый кирпич, то можно использовать обои с имитацией кирпича. Чтобы отделка кондитерской не казалась мрачной, стены можно декорировать яркими плакатами. Витрины в заведении делают из стекла. За такими витринами размещаются кондитерские изделия, которые всегда доступны для покупателей. 

           


Дизайн интерьера пекарни-кондитерской в стиле прованс

Прованс – это стиль, пришедший из Франции. Дизайн помещения в данном стиле позволит создать воздушный, легкий интерьер, располагающий покупателей к отдыху. Большие витражные окна, небольшие деревянные столики и стулья помогут посетителям по-настоящему ощутить дух Франции.

В данном интерьере часто преобладает белый цвет, что делает помещение светлым и ярким. Однако допускается использование других цветов и оттенков: горчичный, желтый, янтарный, лавандовый, розовый, фиолетовый, индиго, сливовый, изумрудный, зеленый и голубой.

          

Иногда акцент в помещении делается на использовании грубых отделочных материалов, таких как керамическая плитка или кирпич. Отделка стен также не потребует особых усилий. Их можно выравнивать, просто поклеить обои или покрасить. Обычная штукатурка, уложенная не слишком тщательно, — вот что идеально подойдет для пекарни-кондитерской. Полы — деревянные, окрашенные в светлый цвет. Это поможет придать помещению ощущение тепла и простора. 

Окна в пекарне делают как можно больших размеров. Их украшают легкими занавесками, которые пропускают солнечный свет, благодаря чему в помещении создается ощущение пространства, свободы и легкости.  

Акцент в таком дизайне можно сделать на нескольких деталях, но главное не переборщить, так как в данный стиль нельзя добавлять слишком много ярких акцентов. В помещении должно присутствовать как можно больше живых цветов и растений. Дополнять интерьер необходимо различными винтажными предметами декора. Умело расставленные модные акценты делают стиль прованс выразительным и притягательным.

        


Дизайн интерьера пекарни-кондитерской в экостиле

Экостиль только-только начинает обретать популярность среди помещений, оформленных в данном стиле. Пекарня-кондитерская с интерьером, украшенным живыми цветами и растениями, деревянной мебелью и красивыми элементами декора однозначно придется по вкусу любому покупателю.

      

Однако дизайн помещения, оформленный в экостиле, является недешевым удовольствием для предпринимателя. Пекарня, оформленная натуральными материалами, такими как дерево или камень, могут очень дорого обойтись владельцу. Однако из этой ситуации есть выход. Данные материалы можно легко заменить на имитацию, которая будет выглядеть ничуть не хуже, чем натуральные материалы. Но не стоит забывать о живых цветах и растениях, они идеально дополнят интерьер кондитерской. 

Для пола необходимо использовать ламинат, имитирующий фактуру дерева. Стены оформляют краской либо фотообоями. Если предприниматель прибегнул ко второму варианту, то в таком случае необходимо выбирать изображения с тропическим лесом, горами или водопадом.

Стены пекарни-кондитерской лучше оформить используя белый кирпич с добавлением натурального дерева. Необходимо добавить в интерьер на окнах длинные занавески нежных оттенков. Мебель подойдет темного цвета. Желательно, если она будет кованой, с овальными деталям. На столах красиво будут смотреться белоснежные салфетки, а также композиции из свежих цветов или веточек. 

      


Дизайн интерьера пекарни-кондитерской в классическом стиле

Классика – это то, что не поддается веянию моды, то, что актуально всегда. Данный стиль определенно придется по вкусу любому посетителю пекарни-кондитерской. Поэтому классический интерьер стал все чаще встречаться в оформлении пекарни. 

Данный стиль привлекает клиентов своей роскошью и богатством. При оформлении помещения пекарни-кондитерской в классическом стиле предприниматели стараются избегать колонн или арок с лепниной, они отдают предпочтение роскошной мебели и хрустальным люстрам. Приветствуется мебель из натурального дерева или пластика нейтральных оттенков, однотонная керамическая посуда, просторные прилавки.

  

Декор и украшение стен не стоит делать напыщенным и ярким. Достаточно будет пастельных тонов и декоративных элементов в виде гербариев, репродукций известных картин или цветочных композиций. Также стены можно украсить зеркалами, бра-подсвечниками или использовать портреты известных личностей. В классическом оформлении интерьера преобладают такие цвета, как черный, золотой, белый, реже бордовый.

Кредит на пополнение оборотных средств от Тинькофф банк

    


Дизайн интерьера пекарни-кондитерской в стиле хай-тек

На сегодняшний день дизайнеры стараются все чаще прибегать к использованию стиля хай-тек при оформлении пекарни-кондитерской, создавая при этом современное пространство с необычной планировкой. Данный дизайн отлично расширяет пространство, поэтому с ним получится визуально увеличить площадь небольшой пекарни.

В стиле хай-тек будут хорошо смотреться большие окна в пол, а также сдержанные элементы декора в интерьере. Также большое внимание стоит уделять освещению. В дизайне интерьера в стиле хай-тек освещения не бывает много — чем больше света, тем лучше. 

      

Основные черты стиля — функциональность и лаконичность. Поэтому в интерьере есть возможность установки открытых труб коммуникаций, стен из кирпича без отделки, стилизованных под необработанный бетон, а также глянцевые поверхности мебели. Пластиковые элементы декора также одобряются в стиле хай-тек. Потолок чаще всего не перекрывают. Также его можно сделать одноцветным, а лучше всего натяжным. На пол выкладывают ламинат или плитку светлых оттенков. 

Главные цвета и оттенки, преобладающие в стиле хай-тек: черный, белый, серый, серебристый и золотой. Однако, прибегая к оформлению пекарни в стиле хай-тек, стоит забыть о ярких оттенках и цветах. В дизайне интерьера чаще всего используется стекло, металл, бетон, балки.

     


Зонирование пространства в пекарне-кондитерской 

В проекте пекарни должны учитываться все мелочи: комфорт для гостей, обслуживающего персонала, наличие света, воды и кондиционеров. Поэтому зонирование пространства такая же важная вещь, как и дизайн интерьера. 

    

Пекарня-кондитерская должна быть визуально разделена на зону для посетителей, рабочую зону с кассой, прилавком с аппетитной выпечкой и необходимым для работы оборудованием.  

    


Зона для посетителей

В зоне для посетителей необходимо разместить несколько столов, где покупатели смогут насладиться купленной ими продукцией или выпить свежий кофе. Если размер помещения достаточно маленький, то вместо столов можно установить барную стойку рядом с окном, где клиенты смогут насладиться видом на улицу и расслабиться.

   

Около столов для удобства клиентов ставят вешалки для одежды, а под барной стойкой иногда делают крючки для сумок. Контейнеры для сбора мусора размещают в закрытых шкафах около входа, урны – на улице. Столы, стоящие в зале, могут укрываться скатертями, подходящими по интерьеру пекарни, стулья, диваны и кресла – покрывалами. 

   


Рабочая зона с необходимым оборудованием

Рабочая зона в пекарне-кондитерской должна располагаться недалеко от входа, чтобы клиент мог быстро сделать заказ. Здесь должно располагаться всё оборудование для качественного обслуживания посетителей: посуда, касса, а также кофейное оборудование. 

   

Холодильные и морозильные витрины с продукцией размещаются рядом с кассой, чтобы персонал мог быстро достать продукт, который выбрал покупатель. 

Ещё одна часть рабочей зоны — меню. Его необходимо размещать над кассой, чтобы покупатель мог быстро сориентироваться в цене и в продукции. Меню должно быть читабельным. Все названия, стоимость и предоставляемая выпечка должны быть четко прописаны. 

    


Фасад и вывески

Пекарню сложно продвигать через интернет, а это значит, что огромное внимание стоит уделять наружному оформлению. Чтобы разработать хороший дизайн фасада, лучше привлечь специалистов. Как правило, он оформляется в спокойных тонах, тогда как яркими акцентами становится правильно оформленная вывеска или витрина. Если предприниматель хочет, чтобы потенциальные клиенты замечали кондитерскую даже в темное время суток, то вывеска обязательно должна быть с подсветкой. 

     

Также предпринимателю необходимо обратить внимание на то, что вывеска и фасад должны отвечать требованиям и быть правильно оформлены по закону. Иначе владельца пекарни-кондитерской ждет крупный штраф. Важно помнить, что внешнее оформление должно быть не только информативным, но и стильным. 

    


К выводам 

В данной статье мы рассмотрели 5 вариантов дизайна интерьера пекарни-кондитерской. Если вы думаете о том, стоит ли открывать такой вид бизнеса, то необходимо прочитать статью о выгоде открытия кондитерской и принять окончательное решение. 

Какой бы дизайн пекарни-кондитерской вы ни выбрали, необходимо понимать, что во всем нужна гармоничность. Если берется конкретный стиль, то не стоит от него отступать. А также не стоит забывать о правильно подобранном названии. Оно может помочь в привлечении новых покупателей. Поэтому мы рекомендуем вам ознакомиться со статьей, состоящей из 125 креативных вариантов названий, и выбрать то, которое понравилось больше всего. 

Зарабатывай от 600 000 ₽ в месяц c франшизой АА+

Получите бесплатный бизнес-план, чтобы сэкономить время

Получите бесплатную консультацию от представителей успешных предпринимателей из этой сферы

Дизайн проект пекарни — разработка дизайна пекранки, проект оформления под ключ

Дизайн-проект пекарни это задокументированный комплекс мероприятий по созданию интерьера, напрямую влияющий на популярность заведения. Оформление может быть выполнено в самых разных стилях: русском, французском, австрийском, итальянском. При этом главная задача дизайнера — следовать инструкции по созданию неповторимой атмосферы, которая, в сочетании с готовой выпечкой, сможет повлиять на увеличение притока покупателей.

Товары данного сегмента пользуются повышенным спросом, однако реализация продукции осуществляется в самые сжатые сроки. Поэтому качество и удобство обслуживания рассчитывают еще на этапе проектирования. Интерьер разрабатывают с учетом дальнейшего подбора и установки оборудования, в соответствии с требованиями санитарных, пожарных и прочих надзорных госорганов. Грамотный подход к составлению проекта и технической документации в дальнейшем поможет привлечь клиентов, которые обязательно приведут своих друзей и знакомых.

 

Этапы создания

Представитель компании первым делом встречается с заказчиком, чтобы обсудить идеи, касающиеся проекта пекарни. Алгоритм дальнейшей разработки дизайна обычно включает 6 этапов.

  1. Дизайнер знакомится с объектом и примеряет идеи заказчика к конкретному помещению — решается вопрос о том, какие пожелания можно воплощать без изменений, а какие нужно корректировать. Специалист также предлагает собственные варианты с чертежами, эскизами и фото проектов.
  2. Разрабатываются минимум три разновидности начальных эскизов, после чего один из них утверждается заказчиком.
  3. Для более наглядной демонстрации интерьера создают 3D-модель будущей пекарни.
  4. Сотрудник компании оформляет пакет документов, включая планы и техническое задание.
  5. Строители, под контролем дизайнера, выполняют отделку и ремонт.
  6. Готовый объект сдается заказчику.

 

 

Стоимость разработки дизайн проекта пекарни

Цена складывается из многих составляющих. На стоимость работ влияют площадь и планировка помещений, количество чертежей, применений 3D-технологий, сроки выполнения. Приблизительные цены рассчитываются в следующем диапазоне:

Проектные работыСтоимость за кв. м
Разработка дизайнаОт 1000
Воплощение дизайна (строительные и ремонтные работы)От 1000
Оснащение помещения техническими средствамиОт 2500

 

Авторский дизайн мини пекарни

Представляет собой мероприятие по созданию специального проекта магазина и дальнейшему его воплощению. Учитываются запросы заказчика и личные креативные наработки специалиста по проектированию. Авторский подход, в отличие от типового, — это создание дизайна с нуля. Будущий интерьер планируется до мельчайших деталей, таких как светильники или ручки на дверях.

Проект не привязывают к планировке здания — положение комнат может изменяться для достижения оптимального варианта интерьера. То же касается и освещения. Оно оформляется с учетом вида из окон и других особенностей. Каждый этап создания согласовывается с заказчиком.

В таблице рассмотрим популярные авторские стили и примеры соответствующих заведений.

Основной стильВозможные разновидности заведений
РусскийПекарни в стиле усадьбы, дворянского салона, деревенской избы, советской булочной
АмериканскийГибриды пекарен и булочных, мини кафе или фастфудов
СовременныйЗадумка подчиняется фантазии дизайнера: интерьерный стиль пекарни может ничем не выдавать формат
ЕвропейскийОбыгрывается колорит страны — интерьер создают в итальянском, австрийском, французском и других европейских стилях

Дополнительные нюансы

Для оформления пекарни лучше заказать натуральные материалы — камень, дерево — либо качественную имитацию. Все изделия должны соответствовать правилам пожарной безопасности и санитарным стандартам, быть презентабельными, износостойкими и удобными в обслуживании. Освещение в торговом зале делают приглушенным, и дополняют его направленным светом — на витрины, стеллажи и кассовую зону (светильники нельзя направлять на продавца или покупателя). Чтобы подчеркнуть решения по дизайну, используют декоративное освещение.

Для большой пекарни рекомендуется организовать сразу три зоны продажи выпечки — барную, обеденную и для легкого перекуса в ожидании заказа. В мебельном оснащении рекомендуется отдавать предпочтение дереву или качественной имитации. Торговое оборудование следует выбирать с точки зрения общей концепции, эстетических характеристик и удобства для работы. Для завершения образа используют всевозможные декоративные элементы — настенные светильники, фотографии, картины и т.д.

 

Преимущества студии InspireGroup

Мы беремся за проектировку заказов различного профиля, с упором на большие помещения,- включая сложные современные дизайны. За восьмилетнюю историю компании были созданы интерьеры под ключ для 50-ти заведений, ведущих успешную деятельность по всей России.

Студия дизайна InspireGroup своим клиентам предлагает следующие преимущества:

  • создание привлекательного дизайна плюс разработку концепции коммерческого успеха;
  • оформление частных интерьеров в соответствии с бюджетом заказчика;
  • организацию закупки мебели, декора, света, установку систем безопасности, разработку IT-схем;
  • сопровождение проекта до открытия заведения.

Также осуществляем профессиональную поддержку готовых объектов.

 

Фото готовых проектов пекарни от Inspiregroup

Предлагаем вашему вниманию помещения кафе, ресторанов и кондитерских, где был разработан и внедрен дизайн проект нашей компании. Более подробную информацию о проектах, можно получить у наших менеджеров или посмотреть в официальном Портфолио компании:

 

Кондитерская — кулинария Бисквит

Адрес: г. Реутов, Московская область
Общая площадь: 80 м.кв
Посадочных мест: 30
Открытие: 2016 г.

 

 

Кондитерская «Cake Me»

мастерская по ремонту ipad в Москве
Площадь 110 м.ка.
г.Москва, ул.Большая-Садовая 10, 2017г.

 

Кондитерская Панчо

Адрес: г. Москва, Торговый центр XL (рядом с магазином бельё в кроватку)
Общая площадь: 30 м.кв
Посадочных мест: 15
Открытие: 2017 г.

 

 

Кондитерский — кулинарный ресторан Счастье

Адрес: г. Москва, ул. Большая Дмитровская, д. 5
Общая площадь: 85 кв. м
Посадочных мест: 30
Открытие: 2012 г.

 

 

Детское кафе кулинария Сладостори

Адрес: г. Москва, ул.Новослободская 52 (находится недалеко от мастерской по ремонту электросамокатов в санкт-петербурге)
Общая площадь: 160 м.кв
Посадочных мест: 60
Открытие: 2017 г.

 

Дизайн кондитерской, пекарни +50 фото идей интерьера

Дизайн-проект интерьера

При создании дизайн-проекта выделяют следующие этапы:

  • встреча дизайнера с заказчиком, для обсуждения идеи, видения общей концепции проекта;
  • осмотр, обмер объекта на предмет того, возможно ли воплотить в нем желания заказчика – от чего-то придется отказаться, кое-что – дополнить;
  • первоначальные эскизы – их делается минимум три, один — утверждается заказчиком;
  • 3D-моделирование – заказчику демонстрируется, каким будет оформление кондитерской, ее интерьер;
  • разработка документации – полный пакет, включающий в себя планы, чертежи, техническое описание.

На всем протяжении выполнения работ по благоустройству, автор проекта сопровождает данный процесс – ремонтные, отделочные работы контролируются именно им.

Планировочная стадия

На данной стадии дизайнер активно сотрудничает с заказчиком, обсуждая все нюансы, корректируя различные моменты, с учетом:

  • вида кондитерской — отдельно стоящее строение, встроенное помещение в жилом доме, офисном здании, кафе с верандой, собственной парковкой;
  • типа заведения – будет ли в нем производиться только готовка, реализация сладостей или часть помещения займет полноценное кафе;
  • характеристика предприятия – предполагаемая производительность, число посадочных мест, часы работы;
  • общей площади – определяется, сколько места выделится на пекарню или маленький хлебозавод, пространства для размещения клиентов, расчетов и др.;
  • прочая техническая информация – примерный ассортимент, число работников, объем складов, зонирование.

Для различных помещений предполагаются определенные предметы обстановки, различное оборудование.

Какие функциональные зоны существуют в кондитерской:

  • помещения для покупателей – фойе, зал, гардероб, туалеты и др. ;
  • рабочая зона персонала – там происходит непосредственно готовка;
  • подсобные помещения – склады, гардероб для сотрудников, мойка, приемка и т. д.

Если планируется доставка свежей выпечки, кондитерских изделий на дом, в другие магазины, то потребуется благоустроенная стоянка для автомобилей компании, разработка удобных подъездных путей, загрузки-выгрузки товара.

Стилевая стадия

Вначале следует определиться с назначением кондитерской:

  • кафе;
  • кофейня;
  • отдел «сладкой» кулинарии;
  • буфет;
  • кафетерий;
  • блинная или булочная;
  • «сладкий» бар.

На данной стадии происходит объемное моделирование помещения. Стилистика зависит от выбора целевой аудитории. Мини-кафетерий предполагает небольшую территорию, ограниченный поток клиентов, студенческое кафе – простую обстановку, оформленную в молодежном стиле, более дорогое заведение — солидное оформление.

Технологическая стадия

На этой стадии продумывается, как будет размещено все необходимое технологическое оборудование. Для этого составляется подробный план, где указывается все, что расположится на территории заведения, а именно:

  • хлебопекарные печки, духовки, тандыры;
  • мукопросеиватели, расстоечные шкафы;
  • тестомесильные, взбивальные, закаточно-раскаточные машины;
  • холодильные витрины, горки, банеты;
  • линии раздачи, блинные аппараты, микроволновые печи, кофемашины;
  • льдогенераторы – если планируется продажа сильно охлажденных продуктов;
  • кондиционеры, вытяжки;
  • сантехнические приборы для клиентов, персонала, мытья посуды, влажной уборки;
  • кассовое оборудование;
  •  компьютерная техника управляющего персонала.

Имеющееся электрооборудование привязывается к системе электропитания, сантехническое – к канализации и точкам подачи воды, газовое – к газовым трубам. У всего имеющегося оборудования, предметов меблировки должны быть сертификаты соответствия государственным санитарным нормам, радиационной безопасности. В проекте указывается, объем производства, проходимость, данного помещения – это зависит от подачи воды, электричества, мощностей систем вентиляции.

Интерьерное декорирование

Декор воплощает специализацию заведения: если большинство сладостей, реализуемых в нем, сделаны на основе молока, в декоре приветствуются различные принты с изображением коровы, молочных капель, стилизация под молочную ферму. Можно развить идею «молочных рек» с шоколадными, пряничными берегами.

Ягодные мотивы в отделке подойдут для кондитерской, в которой имеются пирожные, торты с начинками из фруктов, ягод. Для «европейской» булочной предпочтительны красочные широкоформатные изображения хлеба, всевозможной выпечки, на фасаде или наружных витринах, стилизованные фигурки пекарей – у входа.

Материалы декора предпочтительны натуральные и современные, подходящие по стилю – натуральный, искусственный камень, дерево, МДФ, различные виды пластика, бетон, гипсокартон, фотообои.

Эко-стиль

Сладкоежкам будет приятно посетить необычное заведение в эко-стиле. Это направление предполагает максимальное использование природных материалов в оформлении.

Фасад

Эко-стиль начинается с фасада. На вывеске можно изобразить повара с тарелкой лакомств, блинчиков, пирожных, украшенных ягодами, фруктами и шоколадом. Около входа поставить изящную скамейку с овальными ножками и такой же спинкой. По обе стороны крыльца можно разбить красивые клумбы, а на витринах поставить горшки с цветами.

Фасад в экостилеФасад в экостиле

Интерьер

Внутри эко-заведения отделать стены белым кирпичом с добавлением натурального дерева. Нежные длинные занавески добавить на окна. Мебель подойдет темного цвета. Желательно, если она будет кованой, с овальными деталям. Удачным будет использованием деревянной мебели в сочетании с аккуратными скатертями из натуральных тканей Конусовидные фонари поместить на стену, как снаружи здания, так и изнутри.

Одежда персонала должна быть белоснежной: фартуки, колпаки, удлиненные расклешенные юбки. На столах красиво будут смотреться такие же белоснежные салфетки, небольшие композиции из свежих цветов или веточек.

Интерьер в экостилеИнтерьер в экостиле

Важные нюансы дизайн-проекта кондитерской

Подход к планировке кондитерской студии отличается от такового в отношении обычного магазина, питейного заведения и др.

При планировке следует учесть технические аспекты:

  • расположение входов, окон, зонирование помещения должно быть удобным;
  • освещение – выбирается такое, чтобы сладости на витрине выглядели максимально аппетитно, привлекательно;
  • благоприятный микроклимат, создаваемый с помощью кондиционеров, вентиляторов – чтобы в помещении приятно пахло, принимать пищу было удобно, комфортно;
  • температурный режим – использование ламп с низкой теплоотдачей, холодильных витрин;
  • особенности конкретного объекта – будет ли тут просто пекарня, кафе, магазин сладостей.

Продумать все нюансы, распланировать пространство, подобрать «правильный» свет, цветовое оформление помогут профессиональные дизайнеры, специализирующиеся на таких заведениях. Помещение для кондитерской лучше выбирать там, где проживает много людей, а аналогичные заведения отсутствуют.

       

10 дизайнерских булочных мира.

19 Январь —

Местные органические продукты и региональная кухня — самый модный гастрономический тренд последних лет. Соединить его с модой на хороший дизайн и осмысленное оформление интерьера и получится дизайнерское кафе, булочная, кондитерская или даже просто продуктовый магазин

Trendymen.ru составил подборку современных булочных, в которых заслуживает внимание не только ассортимент, но и интерьер. Blé Bakery

Фессалоники, Греция

Blé Bakery. Фессалоники, Греция

Над декором Blé Bakery работали известные минималистические архитекторы Клаудио Сильвестрин и Джулиана Салмасо

Здание булочной построено из местной белой глины, смешанной с песком и соломой. В четырехэтажном здании размещены пекарня, кондитерская, гастрономия и винный бар. В этой пекарне находится самая большая в мире древесная печь высотой почти 12 метров.

  Elektra Bakery, Эдесса, Греция

Над интерьером небольшой булочной в греческом городе Эдесса работала целая команда профессионалов мирового уровня: оформление пространства придумала студия Studioprototype Architects, световое решение — Том Диксон, мебель — это реплики дизайна первой половины 20 века Ксавье Пошара. Оформление интерьера удачно скрывает небольшую площадь булочной — всего 35 квадратных метров.

VyTA Boulangerie Italiana, Турин, Италия

VyTA Boulangerie в Турине больше похожа на дизайнерский бутик, чем на булочную с органическим меню. Римский архитектор Даниела Колли выбрала черный основным цветом интерьера. На фоне темных прилавков разноцветные десерты и панини выглядят еще привлекательнее. Чтобы посетители не чувствовали себя в булочной, как в гостях у Дракулы, черный цвет местами «разбавлен» стенными панелями и мебелью из некрашенного дуба.

  Joseph — Brot vom Pheinsten, Вена, Австрия

Над дизайном органической булочной Joseph — Brot vom Pheinsten работал Мартин Дворак.  

  Baker D. Chirico, Мельбурн, Австралия

В булочной Baker D. Chirico в Мельбурне нет ни кофемашины, ни гастрономического отдела, только хлеб. Посетители заходят в магазин ради авторских булок или же авторского дизайна интерьера, разработанного архитектурным бюро March Studio. 

  Bécasse Bakery, Сидней, Австралия

Дизайн Bécasse Bakery, расположенной на пятом этаже торгового центра Вестфилд в Сиднее, разработало австралийское бюро Mima Design.

  Panscape Bakery, Киото, Япония

В булочной Panscape в Киото нашли свое отражения все основные характеристики японского дизайна: она маленькая (всего 26 квадратных метров) и очень простая. Главный выразительный эффект интерьера создается за счет контраста материалов (бетона, алюминия и дерева). Дизайн булочной разрабатывало бюро Hiroki Kawata Architects.

  Helsinki Bakery, Осака, Япония

Helsinki Bakery в Осака спроектирована японским архитектором, живущим в Финляндии. Он придумал для булочной традиционный «финнский» интерьер в бело-кремовой цветовой гамме, с акцентом на натуральное дерево.

  Komsufirin, Стамбул, Турция

Булочные турецкой сети Komsufirin, в отличие от всех предыдущих заведений в этом списке, не имеют каждая собственной пекарни. Тем не менее, они вполне заслуживают упоминания, благодаря своему фирменному стилю, ключевыми элементами которого является мебель из некрашенного дуба и белая плитка на стенах. Судя по Komsufirin, у сетевых булочных тоже есть возможности для развития. 

  Lagkagehuset Bakery, Копенгаген, Дания

Интерьер булочной-пекарни в Ираклионе

В сегодняшнем рассказе мы познакомим вас с великолепным интерьером пекарни Veneris, который был спроектирован и воплощён в жизнь конструкторами и архитекторами мастерской Manousos Leontarakis & partners в греческом городе Ираклионе.

Давайте познакомимся с представленной фотосъёмкой интерьера и обратим внимание на интересные концептуальные идеи, реализованные в этом пространстве. Не так давно компания Manousos Leontarakis & partners представила новый проект оформления кондитерской и булочной удивительным дизайном интерьера в Ираклионе

Не так давно компания Manousos Leontarakis & partners представила новый проект оформления кондитерской и булочной удивительным дизайном интерьера в Ираклионе.

Дизайн современной пекарни под названием Veneris вдохновлён уютным минимализмом, а очаровательный потолок кантри-стиле дополняет эклектичную обстановку.

Столы в торговом салоне изготовлены из древесины, а их столешницы – из глянцевого чёрного гранита, что придаёт обстановке черты современной элегантности.

Вкусные угощения все посетители и клиенты смогут увидеть через прозрачное остекление витрины. Знаменитые покрытия Kourasanit образуют на поверхности стены рисунок квадратной формы.

Система иллюминации в салоне спроектирована так, чтобы продемонстрировать товар с лучшей стороны, а светодиодная подсветка прекрасно оттеняет обстановку во всём магазине.

Декор выдержан в интересной, притягательной стилистике, которая привлекает и постоянных посетителей, и новых гостей.

Дизайн магазина создаёт уютный и комфортабельный уголок для любителей вкусной выпечки, кондитерских изделий и фирменных блюд компании Здесь можно расслабиться и вкусно поесть, любуясь по-деревенски минималистичной обстановкой, располагающей к отдыху и пробуждающей аппетит.

Планировка помещения отличается рационализмом. По периметру торгового зала установлены витрины с холодильным оборудованием, стойки продавца и стеллажи с разнообразным товаром, а в центре комнаты размещён остров с изумительными лакомствами, красивыми пирогами и сладостями.

Дизайнерская мебель была изготовлена специально для этого уникального творческого проекта. Корпус мебели выполнен из фактурной светлой древесины, а витрины и оборудование сделаны из крепкого прозрачного стекла.

Чёрная глянцевая поверхность столов и стеллажей представляет собой замечательный фон, на котором лакомства смотрятся особенно красиво и аппетитно.

Широкоформатные оконные проемы с интересными рамами впускают в помещение солнечный свет и природное тепло, наполняющее магазин особым очарованием.

Яркая система иллюминации во всём зале образована потолочными прожекторами, закреплёнными на специальных направляющих. Мягкий направленный свет выгодно освещает готовую выпечку и другую продукцию пекарни, формируя интересное и оригинальное оформление витрин.

Стильный декор окон, выполненный в насыщенной коричневой цветовой гамме, дополнил светлую монохромную палитру, а также акцентировал внимание покупателей на классическом интерьере помещения

Оригинальная лестница на второй этаж дома позволяет сотрудникам и деловым партнёрам подняться наверх, где располагаются личные кабинеты высших руководителей и менеджеров заведения.

Лестница акцентирована элегантными ступеньками, покрытыми мраморными светлыми плитами с выразительными серыми разводами, а также фактурным деревянным поручнем.

Светодиодная подсветка замечательно украшает лестничный проём и создаёт приятную игру света и тени в интерьере.

Оформление интерьера пекарни Veneris в Ираклионе является великолепным образцом того, как можно декорировать помещение общественного заведения в очаровательной и стильной манере, которая привлекает большое количество покупателей и новых клиентов.

Интерьерная фотосъёмка выполнена автором Yannis Fais (Яннис Фаис). Дизайн заведения был спроектирован и воплощён в жизнь специалистами проектного бюро Manousos Leontarakis & partners. 

Интерьер пекарни Shani: традиционный стиль привлекает посетителей

Интерьер пекарни по индивидуальному заказу

Интерьер пекарни Shani, расположенной в Хайфе, выполнен в традиционном стиле. Это одно из заведений сети, специализирующейся на разнообразных тортах и десертах и хорошо известной по всему Израилю.

Ицик Коэн и Фэй Контопулу из студии Dehab at Work разработали оригинальный дизайн помещения, призванный повысить интерес посетителей к бренду и его продукции.

Небольшое, но уютное помещение

Паркетный пол в сочетании с пастельно-голубой отделкой привносит ощущение тепла и уюта. Бетонные платформы по обе стороны от входной двери позволяют гостям увидеть лучшие из местных блюд.

Элегантная стойка из древесины дуба дополняется чёрной мраморной столешницей, приковывающей к себе взгляды. Полки позади прилавка выдержаны в приглушённых оттенках серого, благодаря чему на первый план выходит именно продукция пекарни, а не её интерьер.

Продуманна система освещения

Доски, на которых мелом написано меню на день, подсвечены лампами ручной работы, висящими на гибких трубках и идеально вписывающимися в интерьер. Деревянные полки, занимающие всю стену, демонстрируют широкий ассортимент выпечки и кондитерских изделий, которыми славится Shani.

Экспозиция на полках привлекает взгляд

Напротив стойки установлены мраморные столы и деревянные диваны. Светло-голубой оттенок стен визуально расширяет длинную прямоугольную комнату. Серый паркет, уложенный “ёлочкой”, привносит в дизайн ощущение близости к природе и единения с ней. Двери гостеприимно открыты для всех посетителей, и вам здесь, безусловно, будут рады.

Уютные диваны и стулья позволяют насладиться местной выпечкой

Удачное сочетание цветов

Двери Shani гостеприимно открыты для всех

Фотографии: Shiran Carmel.

Аппетитная цветовая гамма

Гостеприимная атмосфера создается с помощью «аппетитных» цветовых сочетаний:

  • красно-оранжевая гамма интерьера повышает аппетит, поднимает настроение, способствует «импульсивным покупкам»;
  • желтый и все его солнечные оттенки успокаивают, радуют, позволяя подольше остаться в помещении кафе;
  • белый создает ощущение чистоты, дисциплинирует работников, ассоциируется с мороженым, кремом на пирожных;
  • коричневая расцветка перекликается с шоколадом, какао-продуктами, кофе, но слишком темные оттенки в больших количествах утомляют, снижают работоспособность персонала;
  • голубая гамма расслабляет, создает чувство благополучия, идеально сочетается с желтым;
  • синий, большинство оттенков фиолетового для объектов общепита не пригодны – они отбивают аппетит;
  • черный, зеленый лучше использовать в качестве отдельных акцентов.

Для «прованского» интерьера подойдет мягкая цветовая гамма – бледно-оранжевый, нежно-фиалковый, светло-салатовый, бежевый. Модерну, минимализму – различные земляные, шоколадные оттенки, охристые — напоминающие свежую выпечку. Восточный – многообразие ярких оттенков. Если в помещении достаточно света, проникающего с улицы, цвета используют холодные, нейтральные. Когда окошек почти нет или они выходят на север, то все оттенки подбираются исключительно теплые.

Оформление интерьера не должно отвлекать клиентов от еды.

Оснащение кафе

Техническое оснащение кафе напрямую зависит от его специализации. Вся мебель и оборудование, стоящее в зале, подбирается в одном стиле. Если это кафе-бар, то кроме обычных столов и стульев монтируется барная стойка. Она совмещается с местом расчетов или размещается вдоль одной из стен, перед окном. Около столов, для удобства клиентов, ставят одежные вешалки, а под барной стойкой иногда делают крючки для сумок. Контейнеры для сбора мусора размещают в закрытых шкафах около входа, урны – на улице. Стеллажи или горки для выкладки продукции, украшаются вывесками. Столы могут укрываться скатертями, подходящими по стилистике, стулья, диваны, кресла – покрывалами. Мебель, расположенная внутри помещения, отличается от размещаемой на террасе: в зале – стационарная, на улице – легкая, складная.

Холодильные, морозильные витрины предпочтительны закрытые, кроме заведений, работающих по принципу самообслуживания. Оборудование для подогрева пищи, заваривания чая, кофе, выпечки блинов, размещается в зале кафе, прочие приборы для приготовления пищи – в помещении кухни. Кондиционеры вешают в нескольких местах зала – их мощность, количество зависит от общей площади.

Оснащение кафе

Техническое оснащение кафе напрямую зависит от его специализации. Вся мебель и оборудование, стоящее в зале, подбирается в одном стиле. Если это кафе-бар, то кроме обычных столов и стульев монтируется барная стойка. Она совмещается с местом расчетов или размещается вдоль одной из стен, перед окном. Около столов, для удобства клиентов, ставят одежные вешалки, а под барной стойкой иногда делают крючки для сумок. Контейнеры для сбора мусора размещают в закрытых шкафах около входа, урны – на улице. Стеллажи или горки для выкладки продукции, украшаются вывесками. Столы могут укрываться скатертями, подходящими по стилистике, стулья, диваны, кресла – покрывалами. Мебель, расположенная внутри помещения, отличается от размещаемой на террасе: в зале – стационарная, на улице – легкая, складная.

Холодильные, морозильные витрины предпочтительны закрытые, кроме заведений, работающих по принципу самообслуживания. Оборудование для подогрева пищи, заваривания чая, кофе, выпечки блинов, размещается в зале кафе, прочие приборы для приготовления пищи – в помещении кухни. Кондиционеры вешают в нескольких местах зала – их мощность, количество зависит от общей площади.

Оснащение кафе

Техническое оснащение кафе напрямую зависит от его специализации. Вся мебель и оборудование, стоящее в зале, подбирается в одном стиле. Если это кафе-бар, то кроме обычных столов и стульев монтируется барная стойка. Она совмещается с местом расчетов или размещается вдоль одной из стен, перед окном. Около столов, для удобства клиентов, ставят одежные вешалки, а под барной стойкой иногда делают крючки для сумок. Контейнеры для сбора мусора размещают в закрытых шкафах около входа, урны – на улице. Стеллажи или горки для выкладки продукции, украшаются вывесками. Столы могут укрываться скатертями, подходящими по стилистике, стулья, диваны, кресла – покрывалами. Мебель, расположенная внутри помещения, отличается от размещаемой на террасе: в зале – стационарная, на улице – легкая, складная.

Холодильные, морозильные витрины предпочтительны закрытые, кроме заведений, работающих по принципу самообслуживания. Оборудование для подогрева пищи, заваривания чая, кофе, выпечки блинов, размещается в зале кафе, прочие приборы для приготовления пищи – в помещении кухни. Кондиционеры вешают в нескольких местах зала – их мощность, количество зависит от общей площади.

Конкуренция на рынке

Кондитерский бизнес высококонкурентный. На рынке страны работает множество российских и зарубежных производителей.

Выделим основные группы конкурентов, с которыми новому бизнесмену придется делить рынок.

Во-первых, это крупные кондитерские фабрики, среди которых – известные компании, ведущие деятельность еще с советских времен. Их сладости известны и любимы россиянами. Большие компании продают готовый товар во всех регионах страны.

Во-вторых, региональные кондитерские фабрики, ведущие деятельность в конкретных регионах и областях.

Во-третьих, частные кондитерские фирмы, рестораны и пекарни, работающие в пределах населенного пункта или своего района.

В-четвертых, иностранные производители, сети кафе-кондитерских. На прилавках продаются зарубежные сладости как эконом, так и премиум-класса.

Какие документы потребуются

Для того чтобы зарегистрировать кондитерскую, изначально надо выбрать форму работы – индивидуальный предприниматель или общество с ограниченной ответственностью. Несмотря на более сложный и долгий процесс оформления, предпочтительнее второй вариант, поскольку он позволит новой компании развиваться, а в перспективе расширять сеть.

Среди нужных документов можно выделить:

  • Свидетельство о регистрации фирмы.
  • Свидетельство о регистрации кассового аппарата.
  • Свидетельство о постановке на учет в налоговых органах и социальных фондах.
  • Разрешение от санитарно-эпидемиологической службы.
  • Свидетельство о прохождении проверки органами пожарного надзора.
  • Разрешение на ввод производства в эксплуатацию.
  • Документ о согласовании ассортимента.
  • Форма с результатами проверки продукции на предмет наличия тяжелых металлов.

В общей сложности все проверки и регистрация могут занять от 1 до 3 месяцев. Желательно обращаться к юридическим компаниям, чтобы весь необходимый пакет документов был оформлен правильно.

Как самому составить бизнес-план пекарни с расчетами – смотрите в этой статье. Нюансы написания бизнес-плана для открытия своего кафе вы найдете здесь.

Преимущества кондитерской

  1. Большой спрос. Россияне очень любят сладкое, они готовы лакомиться вкусной кондитеркой ежедневно. Найти своего покупателя можно на любой вид кондитерки. Спрос открывает перспективы для расширения. Достаточно подогревать интерес рекламой, чтобы нарабатывать и поддерживать высокую клиентскую базу.
  2. Интерес к сладкому не зависит от сезона, а на основные праздники продажи только увеличиваются.
  3. Фирма может создавать товар в нескольких ценовых сегментах, то есть обслуживать более и менее платежеспособных людей. Это увеличит целевую аудиторию.
  4. Высокая наценка. Цена на готовый товар часто включает 100%-наценку, что логично повышает рентабельность работы, размеры оборота и чистой прибыли.
  5. Кафе может работать в нескольких направлениях: продавать сладости в розницу, оптом в магазины, делать на заказ, на праздники.

Какие стили подходят для кондитерской

Наиболее часто используются:

  • лофт – кирпичные стены, красно-коричневая отделка, высокие потолки с толстыми балками, деревянная мебель, яркие принты с изображениями фруктов, ягод, булочек;
  • хай-тек – хромированные детали, серебристый ламинат на полу, обилие стекла, глянцевая мебель на
  • кантри – клетчатые драпировки, пепельных цветов меблировка, напольная, настенная плитка с изображением стилизованных пирожных;
  • прованс – светлая гамма, растительные орнаменты на скатертях, занавесках, мебель цвета халвы;
  • ампир – роскошь, торжественность, много зеркал, арок, декорирование позолотой, мебель из дорогих пород дерева или его имитации;
  • восточный – подойдет для тандыр-пекарни, в которой изготавливаются различные сладости востока. Яркие ткани, мозаика, невысокая мебель, сочные тона;
  • модерн – плавная асимметрия, орнаменты с цветочными мотивами, приглушенное освещение, столики в виде печения, самая современная отделка;
  • классика – натуральные отделочные материалы, много света, пастельные тона, тяжелые крупные люстры, большие окна;
  • деревенский – стилизованная русская печка на месте, где отпускаются покупатели. Традиционные предметы славянского быта, образца 16-19 веков, на драпировках – славянские орнаменты, светлый потолок, стены, дощатый пол.

Для любой кондитерской предпочтительно теплое освещение вне зависимости от стилистического исполнения.

Bakery Interior — Bilder und Stockfotos

262.257Bilder

  • Bilder
  • Fotos
  • Grafiken
  • Vektoren
  • Videos
AlleEssentials

Niedrigster Preis

Signature

Beste Qualität

Durchstöbern Sie 262.

257 bakery interior Stock- Фотографии и фотографии. Oder starten Sie eine neuesuche, um noch mehr Stock-Photografie und Bilder zu entdecken.

anzeige von gewöhnlichen bäckerei, brot und brötchen — пекарня интерьер фото и фотографии

Anzeige von gewöhnlichen Bäckerei, Brot und Brötchen

abbildung einrichtung backstube, verkauf, business-baking vertrieb, bäckerei — интерьер пекарни Stock-grafiken, -clipart, -cartoons und -symbole

abbildung Einrichtung Backstube, Verkauf, business-baking…

das innere eines lokalen cafes — интерьер пекарни, фото и изображения

Das Innere eines lokalen Cafés

3 d abbildung von einem patisserie design — интерьер пекарни, стоковые фото и изображения

3 d Abbildung von einem patisserie design

kauf eine baguette in der bäckerei — интерьер пекарни, стоковые фото и изображения

Kauf eine Baguette in der Bäckerei

bäckerei shop interieur mit verschiedenen broten und brötchen in den regalen — интерьер пекарни, стоковые фотографии и изображения

Bäckerei Shop Interieur mit verschiedenen Broten und verschiedenen Brötchen in. ..

внутреннее кафе. — интерьер пекарни — стоковая графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Innere Leere Café.

традиционное русское стадо. альтер националист часто. мультфильм-векториллюстрация. — пекарня интерьер сток-графика, -клипарт, -мультики и -символ

Традиционное русское стадо. Альтер националист Офен. Cartoon-Vek

bäckerei innen — интерьер пекарни, фото и изображения

Bäckerei innen

willkommen im shop — пекарня, интерьер, сток фото и изображения

Willkommen im Shop

interieur der modernen bäckerei — интерьер пекарни, сток фото и изображения

Interieur der modernen Bäckerei

3 d darstellung von einer bäckerei design — пекарня интерьер фото и фотографии

3 d Darstellung von einer Bäckerei design

Минималистичный бульон, украшенный кофейной гущей с палочкой и хольцстюленом. тепло, gemütlich унд komfortabel. — интерьер пекарни, фото и фото

Minimale Brot Café dekorieren mit weißen Wand und Holzstühlen….

nahaufnahme der frisch gebackene backwaren in sb-warenhaus — интерьер пекарни, фото и фото

Nahaufnahme der frisch gebackene Backwaren in SB-Warhausen

3d bild büro cafeteria küche — интерьер пекарни, стоковые фотографии и изображения

3D Bild Büro Cafeteria Küche

bäckerei und cafeteria mit frischem brotinnenraum — интерьер пекарни, стоковые изображения, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Bäckerei und Cafeteria mit frischem Brotinnenraum

cafe barista und coffee-shop besucher, cafe interieur — пекарня интерьер фондовая графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Café Barista und Coffee-Shop Besucher, Café Interieur

3 d darstellung von einer bäckerei design — интерьер пекарни стоковые фото и изображения

3 d Darstellung von einer Bäckerei design

кафе — интерьер пекарни стоковые фото и изображения3 d abbildung von einem patisserie design — интерьер пекарни стоковые фото и изображения

3 d Abbildung von einem patisserie design

3 d darstellung von einer bäckerei innen — интерьер пекарни, фото и изображения

3 d Darstellung von einer Bäckerei innen

kuchen anzeige — интерьер пекарни, фото и изображения

Kuchen Anzeige einer cafeteria im großen büro — интерьер пекарни стоковые фотографии и изображения

3D-Bild einer cafeteria im großen büro

holztisch im verschwommenen undergrund des modernen restaurant. — интерьер пекарни стоковые фото и изображения

Holztisch im verschwommenen Hintergrund des modernen Restaurants.

marktstand aus holz — пекарня интерьер сток-графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Marktstand aus Holz

leere cafeteria — пекарня интерьер сток фото и изображения Фотографии и изображения

Moderne Bäckerei mit einer Auswahl an Brot

Klapß-hände von bäcker mit mehl in der küche — интерьер пекарни стоковые фотографии и изображения

Klapß-Hände von Bäcker mit Mehl in der Küche

eine vielzahl von frischen hausgemachten brot und backwaren ecke innen luxus hotel frühstück vom шведский стол, ресторан. — интерьер пекарни, фото и изображения

Eine Vielzahl von frischen hausgemachten Brot und Backwaren Ecke…

backen ist das, was wir tun — интерьер пекарни, фото и изображения

Backen ist das, was wir tun

3 d визуализация a coffeeshop oder bäckerei innen — интерьер пекарни stock-fotos und bilder

3 d Render of a CoffeeShop oder Bäckerei innen

пекарня-магазин. vitrinen mit brot, brötchen und kuchen. бэкер. — интерьер пекарни — графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Bäckerei-Shop. Vitrinen mit Brot, Brötchen und Kuchen. Бекер.

frisches brot in den regalen in bäckerei — интерьер пекарни, фото и изображения и изображение

Leere klassische Küche

bäckerei und brot display, holz slat gondel Regal kit. 3D визуализация иллюстрации. — интерьер пекарни, фото и фотографии

Bäckerei und Brot Display, Holz Slat Gondel Regal Kit. 3D-рендеринг-I

3D-рендеринг дизайна интерьера пекарни — интерьер пекарни, стоковые фотографии и изображения

3D-рендеринг дизайна интерьера пекарни

дизайн интерьера пекарни с нераскрытым боке в хинтергрунде — интерьер пекарни, стоковые фотографии и изображения

Bäckerei mit unschärfe bokeh im Внутренний слой

bäckereibesitzer gibt lebensmittelpaket an kunden — пекарня интерьер фото и фотографии

Bäckereibesitzer gibt Lebensmittelpaket an Kunden

mutter mit ihrer tochter, die in einer bäckerei für gebäck bezahlt. — интерьер пекарни, фото и фото

Mutter mit ihrer Tochter, die in einer Bäckerei für Gebäck…

frau mit frischem brot im laden — интерьер пекарни, фото и фото

Frau mit frischem Brot im Laden

innen bäckerei 0 — пекарня интерьер сток-графика,-клипарт,-мультики и-символ

Innen Bäckerei 0

местная кофейня — интерьер пекарни фото и фотографии

местная кофейня

местная кофейня kleiner lokaler geschäftsinhaber. verkäufer assistent mit glas von gebäck im inneren von null abfallgeschäft. — интерьер пекарни фото и фотографии

Kleiner lokaler Geschäftsinhaber. Verkäufer Assistent mit Glas…

Женщина, держащая ключ для пиццы в зелени, nahaufnahme — интерьер пекарни, фото и фотографии

Жена, держащая ключ для Pizza am grauen Tisch, Nahaufnahme

Frontansicht der Modernen Industrieküche mit Küchenutensilien, geräten und backwaren — Bakery Interior Stock-Photos und Bilder

Frontansicht der Modernen Industrieküche Mit Küchenutensilien,…

3d render von bäckerei und konditorei — Bakery Interior Stock-fotos und Bilder Render

3D визуализации und Konditorei

Küche Interieur des weißen hauses mit braunem holzdekor. — интерьер пекарни фото и фотографии

Küche Interieur des weißen Hauses mit braunem Holzdekor.

männliche verkäuferin vorzeigt leckere brotlaibe in der bäckerei — интерьер пекарни, стоковые фотографии и изображения

Männliche Verkäuferin vorzeigt leckere Brotlaibe in der Bäckerei

lächelnd mannlichen verkäuferin arrangieren frisches gebäck im supermarkt — интерьер пекарни stock-fotos und bilder

lächelnd männlichen Verkäuferin arrangieren frisches 9000 im… nahaufnahme der bäckereitheke mit frisch gebackenen speisen und brötchen. — пекарня интерьер фото и фотографии

Bäckerei Интерьер. Nahaufnahme der Bäckereitheke mit frisch…

bäcker — пекарня интерьер — графика, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Bäcker

verkäuferin in bäckerei brötchen in papiertüte setzen — bakery interior stock-fotos und bilder

Verkäuferin in Bäckerei Brötchen in Papiertüte setzen

hände des bäckers männlich kneten teig — bakery interior stock-fotos und bilder

Hände des Bäckers männlich kneten Teig

check -out-schalter in der bäckerei — интерьер пекарни stock-fotos und bilder

Check-out-Schalter in der Bäckerei

kleine brotspeicher innen flach vektor illustration — интерьер пекарни сток-график, -клипарт, -мультфильмы и -символ

Kleine Brotspeicher Innen flach Vektor Illustration

Афроамериканская служба поддержки в камере. шеф-повар в kochkleid und hut, zusammen kochend in der küche. sie nimmt frisch gebackene kekse aus dem modernen elektroherd in der küche. — интерьер пекарни фото и фотографии

AfroAmericanische Bäckerinnen schauen in die Kamera. Chefbäcker…

frisch gebackene Gourmet-brot zum verkauf in deutsche bäckerei — интерьер пекарни фото и фотографии

Frisch gebackene Gourmet-brot zum Verkauf in deutsche Bäckerei

inneneines eines leerstehenden cafes — пекарня интерьер фото и фотографии

Inneneines eines leerstehenden Cafés

afrikanischer vater und sohn genießen beim backen kekse zu zusammen. — интерьер пекарни фото и фото

Afrikanischer Vater und Sohn genießen beim Backen Kekse zu Hause…

из 100

Дизайн пекарни Идеи интерьера и отделки

Дизайн пекарни

Золотые акценты всегда использовались в дизайне интерьера, чтобы подчеркнуть роскошь и изысканность. Пекарня в Мельбурне доказывает, что такие штрихи не обязательно ограничиваются традиционным дизайном. Передняя стойка, полностью облицованная ламинированными алюминиевыми листами матовых светлых латунных тонов, находит естественное место в интерьере, в котором современные штрихи сочетаются с […]

Подробнее →

// by M T

https://mindfuldesignconsulting.com/wp-content/uploads/2021/10/Metal-Gold-Counter-Bakery-Interior-Design.jpg 441 720 М Т https://mindfuldesignconsulting.com/wp-content/uploads/2015/07/mindful-design-consulting-logo.png M T2021-10-27 19:35:462021-10-27 19:37:16Золотые акценты в высококлассной пекарне Мельбурна

Дизайн пекарни, Бизнес-брендинг, Франчайзинг, Интерактивная архитектура, Случайные темы, Дизайн ресторана

Упаковка для еды на вынос важнее, чем многие компании считают. Ваша упаковка — это не просто способ донести вашу продукцию до ваших клиентов. Упаковка, которую вы используете, сохраняет ваши продукты безопасными, теплыми в случае горячих блюд, хорошо представлена ​​и гигиенична. Он также останавливает утечки, защищая другие продукты и клиентов. Это […]

Подробнее →

//от Администратор

https://mindfuldesignconsulting.com/wp-content/uploads/2021/09/Design-tips-for-Takeaway-Packaging.jpg 692 1000 Администратор https://mindfuldesignconsulting.com/wp-content/uploads/2015/07/mindful-design-consulting-logo.png Administrator2021-09-13 09:58:322021-09-13 09:58:32Советы по дизайну упаковки для еды на вынос – как рестораны могут повысить свой бренд

Дизайн пекарни, дизайн магазина капкейков

«Сначала ешь глазами» никогда не звучит правдивее, чем когда вы входите в красочный магазин десертов. Когда цвета, текстуры и детали предлагают столько вкусов, половина работы по убеждению клиентов задержаться, купить и вернуться уже сделана. Если в магазине продаются кексы, самый универсальный десерт, когда дело доходит до […]

Подробнее →

// by M T

https://mindfuldesignconsulting.com/wp-content/uploads/2020/10/Unique-Wood-Shelves-Cupcake-Interior-Design.jpg 960 720 М Т https://mindfuldesignconsulting.com/wp-content/uploads/2015/07/mindful-design-consulting-logo.png M T2020-10-14 20:58:302020-10-14 21:05:39Дизайн магазина кексов, который пробуждает аппетит

Дизайн пекарни, Дизайн магазина кексов

Если магазины мороженого или замороженного йогурта могут привлечь покупателей яркими цветами, которые пробуждают их вкусы; и если магазины десертов могут полагаться на аппетитные цвета своих продуктов и умную упаковку для привлечения клиентов, то одной из задач создания эффективного дизайна интерьера пекарни является заставить их продукты сиять. Нейтральные цвета и […]

Подробнее →

//by M T

https://mindfuldesignconsulting.com/wp-content/uploads/2020/07/Rustic-Bakery-Interior-Design.jpg 481 720 М Т https://mindfuldesignconsulting. com/wp-content/uploads/2015/07/mindful-design-consulting-logo.png M T2020-07-22 20:17:422021-06-21 12:26:21Дизайн интерьера пекарни, от деревенского до изысканного

Дизайн пекарни, Дизайн кофейни, Дизайн магазина кексов, Hot Designers

The Dessert Kitchen, Чэнду, Китай, от Towodesign. Фото с сайта worldarchitecture.org Сочетая привлекательность сладостей с преимуществами обычно небольшого пространства, магазины десертов представляют собой прекрасную возможность для дизайнеров интерьеров использовать свой творческий потенциал и смелые идеи. Некоторые придумывают и воплощают в жизнь интерьеры, превращающие эти магазины в настоящие места […]

Читать далее →

// по М Т

https://mindfuldesignconsulting.com/wp-content/uploads/2020/03/Bright-Colors-in-Dessert-Shop-Interior-Design.jpg 480 720 М Т https://mindfuldesignconsulting.com/wp-content/uploads/2015/07/mindful-design-consulting-logo.png M T2020-03-04 19:48:392020-04-16 20:55:46Идеи дизайна Clever Dessert Shop со всего мира

Дизайн пекарни, Дизайн-проекты MDC, Дизайн ресторана

При проектировании нового пространства для Olala Crepes в В Сан-Диего у нас была возможность еще больше развить концепцию хитроумного магазина десертов в хипстерском стиле, наполненного парижским колоритом. Компания Mindful Design Consulting уже работала над киоском Olala Crepes, расположенным в самом сердце общественного рынка Liberty, непринужденным, функциональным пространством […]

Подробнее →

// by M T

https://mindfuldesignconsulting.com/wp-content/uploads/2017/11/French-Kiosk-Interior-Design.jpg 480 720 М Т https://mindfuldesignconsulting.com/wp-content/uploads/2015/07/mindful-design-consulting-logo.png M T2017-11-29 17:28:012022-07-07 21:10:09Олала Блины в Сан-Диего разработала модный дизайн ресторана с французской атмосферой

Дизайн пекарни, Дизайн-проекты MDC, Дизайн розничной торговли

Дизайн магазина мороженого. Команда любителей десертов, состоящая из матери и дочери, из Энсинитас, штат Калифорния, открыла магазин домашнего мороженого, дизайн интерьера которого отмечен нашей подписью. Джами и Эмили, владельцы сыроварни JoJo’s Creamery, делают мороженое, соусы и вафельные рожки с нуля, используя только простые ингредиенты, такие как органическое молоко, сахар, мука и яйца. […]

Подробнее →

// by M T

https://mindfuldesignconsulting.com/wp-content/uploads/2017/04/Jojos-Ice-Cream-Shop-Interior-Design-6.jpg 667 1000 М Т https://mindfuldesignconsulting.com/wp-content/uploads/2015/07/mindful-design-consulting-logo.png M T2017-04-26 23:12:082020-04-25 00:41:28Дизайн магазина домашнего мороженого в Энсинитасе, Калифорния, получил продуманный дизайн

Дизайн пекарни, дизайн кофейни

В то время как использование ярких цветов и смелых хроматических комбинаций привлекает клиентов магазина десертов, более простой подход и резко сокращенная цветовая палитра. Отличным примером является The Dessert Kitchen в Сиднее, минималистичный магазин десертов, созданный австралийским дизайнером Мэттом Вудсом. Здесь более простой подход — это не просто простой дизайн […]

Подробнее →

// by M T

https://mindfuldesignconsulting. com/wp-content/uploads/2017/04/Minimalist-Dessert-Shop-Interior-Design.jpg 405 720 М Т https://mindfuldesignconsulting.com/wp-content/uploads/2015/07/mindful-design-consulting-logo.png М T2017-04-12 21:49:352022-05-20 16:04:38Кирпич и дерево в минималистском дизайне магазина десертов

Дизайн пекарни, Дизайн магазина сладостей, Дизайн магазина капкейков

Бутик кондитерских изделий в Монтеррее, Мексика, доказывает, что хороший дизайн интерьера магазина десертов может пройти долгий путь в открытии аппетита. Созданный Savvy Studio, Cioccolato — это настоящее место кулинарного искушения для сладкоежек и магазин, из которого сложно уйти с пустыми руками. Интерьер магазина десертов разработан […]

Читать далее →

// по М Т

https://mindfuldesignconsulting.com/wp-content/uploads/2017/03/Dessert-Shop-White-Interior-Design.jpg 480 720 М Т https://mindfuldesignconsulting.com/wp-content/uploads/2015/07/mindful-design-consulting-logo. png M T2017-03-29 21:07:232022-01-24 07:03:06Аппетитный интерьер магазина десертов — потрясающий

Дизайн пекарни, бизнес-брендинг, дизайн кофейни, тенденции дизайна интерьера, дизайн-проекты MDC, дизайн ресторана , Розничный дизайн

Crepes Kiosk Дизайн интерьера: Mindful Design Consulting, LLC. Брендинговый дизайн: Mindful Design Consulting, LLC. Фото Олалы Креп, графика Mindful Design Consulting Недавно мы добавили новый проект по брендингу и дизайну интерьера в наше (и без того внушительное) портфолио. На этот раз это киоск Olala Crepes в самом сердце San Diego Liberty Public […]

Подробнее →

//от MT

https://mindfuldesignconsulting.com/wp-content/uploads/2017/01/Olala-Crepes-Interior-Design-Liberty-Public-Market.jpg 475 720 М Т https://mindfuldesignconsulting.com/wp-content/uploads/2015/07/mindful-design-consulting-logo.png M T2017-01-28 22:07:282022-08-31 03:55:34Новый киоск Olala Crepes появится на публичном рынке San Diego Liberty

Bakery Shop Design

В киоске CrepeTown в Сорокабе бельгийские вафли встречаются с культурой Нью-Йорка и счастливо сосуществуют в бразильском месте. Эта международная смесь может быть источником успеха для владельца киоска, который одинаково увлечен бельгийским фирменным угощением и всем, что связано с Нью-Йорком. CrepeTown своим космополитическим дизайном киоска отдает дань […]

Подробнее →

//от Administrator

https://mindfuldesignconsulting.com/wp-content/uploads/2016/10/Subway-Inspired-Dessert-Kiosk-Design-720×427.jpg 427 720 Администратор https://mindfuldesignconsulting.com/wp-content/uploads/2015/07/mindful-design-consulting-logo.png Администратор2016-09-07 00:31:582022-04-14 11:18:51Дизайн киоска Cosmopolitan объединяет бельгийскую еду и культуру Нью-Йорка фотографии © JULIEN FERNANDEZ – Предоставлено atelie*r + bereal через worldarchitecturenews.com Превосходный дизайн превращает проблемы в возможности. Чтобы справиться с неправильной геометрией пространства, дизайнеры кондитерской Antoine в Бордо, Франция, создали интерьер, линии которого не только маскируют неудобные конструктивные и механические элементы, […]

Подробнее →

// by M T

https://mindfuldesignconsulting.com/wp-content/uploads/2016/05/Wooden-Columns-in-Futuristic-Cupcake-Store-Design.jpg 479 720 М Т https://mindfuldesignconsulting.com/wp-content/uploads/2015/07/mindful-design-consulting-logo.png M T2016-05-21 21:43:092022-05-17 15:36:04Чистые геометрические структуры играют двойную роль в дизайне кондитерских

Дизайн пекарни, Дизайн кофейни

Когда дело доходит до коммерческих площадок, небольшие площади представляют собой проблему. Однако правильные дизайнерские решения могут превратить эту нехватку пространства в возможность создать теплое и интимное место. Это случай Maxibread, современной пекарни, которая также является кафе, расположенной в Санкт-Петербурге, Россия. Создано Stone Design, Maxibread […]

Подробнее →

// by M T

https://mindfuldesignconsulting.com/wp-content/uploads/2015/12/Russian-Bakery-Design-with-Local-Authentic-Flair. jpg 452 720 М Т https://mindfuldesignconsulting.com/wp-content/uploads/2015/07/mindful-design-consulting-logo.png М T2015-12-23 21:48:272022-05-17 04:20:39Встреча старого и нового в современном дизайне интерьера пекарни

Дизайн пекарни, Дизайн магазина капкейков

Столь же сладкая и свежая, как угощения, подаваемые на прилавках, пекарня Sugar Mama’s Bakeshop в Остине представляет собой прекрасный образец белого и пастельных тонов. Пекарня известна своими тортами и кексами, проверенными в боях во время телевизионной Войны кексов, которую она выиграла. Вполне уместно, что магазин Sugar Mama с его старомодной пекарней […]

Подробнее →

//Внимательный дизайнер

https://mindfuldesignconsulting.com/wp-content/uploads/2015/10/Black-White-and-Red-Patisserie-Design.jpg 480 720 Внимательный дизайнер https://mindfuldesignconsulting.com/wp-content/uploads/2015/07/mindful-design-consulting-logo.png Mindful Designer2015-10-29 20:21:042022-06-20 15:49:33Старомодный интерьер пекарни Sugar Mama так же сладок, как и его угощения

Дизайн пекарни

Для интерьера пекарни Майскепан выбрал менее проторенный путь и ушел с интерьером, который сочетает в себе современные линии и традиционное тепло. Используя в своих интересах открытые пространства за пределами магазина и окна до пола, чтобы подчеркнуть активность внутри, NAN Architects создали привлекательный внешний вид, который обрамляет внутренний бизнес. Стальные поверхности […]

Подробнее →

//от Администратора

https://mindfuldesignconsulting.com/wp-content/uploads/2014/11/Open-Space-Bakery-Interior-Design.jpg 480 720 Администратор https://mindfuldesignconsulting.com/wp-content/uploads/2015/07/mindful-design-consulting-logo.png Administrator2014-11-10 09:07:282022-05-18 16:30:43Интерьер пекарни сочетает в себе функциональность и простоту, чтобы подчеркнуть брендинг

Дизайн магазина хлебобулочных изделий, Дизайн магазина капкейков

Бутик пирожных недавно представил обновленный дизайн интерьера в центре Штутгарта. Архитекторы-дизайнеры DITTEL/ARCHITEKTEN расширили торговую площадь на 80 квадратных метров, создав открытую и столь же привлекательную атмосферу. Сплоченность минималистской цветовой гаммы привлекает внимание посетителей к искусно выставленным кексам. Эти лакомства добавляют сладости […]

Подробнее →

// администратором

https://mindfuldesignconsulting.com/wp-content/uploads/2014/11/Pink-Color-Palette-in-Cupcake-Store-Interior-Design.jpg 484 720 Администратор https://mindfuldesignconsulting.com/wp-content/uploads/2015/07/mindful-design-consulting-logo.png Администратор2014-11-03 14:48:592022-05-17 19:16:21Новый облик бутика кексов – все о деталях

Дизайн пекарни, Дизайн кофейни, Дизайн ресторана

Via retaildesignblog.net Дизайн интерьера десертного бара: Жозеф Граппен Все фото: Жюльен Лельевр через www.retaildesignblog.net Ресторан Dessance расположен в историческом районе Парижа Марэ. Посетители входят через дверь на уровне земли старого каменного особняка. Несмотря на наличие искусственного освещения, большие окна позволяют естественному свету проникать в помещение […]

Подробнее →

//от Administrator

https://mindfuldesignconsulting.com/wp-content/uploads/2014/11/Unique-Ceiling-Decor-Gourmet-Bar-Interior.jpg 480 720 Администратор https://mindfuldesignconsulting.com/wp-content/uploads/2015/07/mindful-design-consulting-logo.png Администратор2014-11-01 14:47:052022-05-1906:04:01Дизайн интерьера десертного бара для гурманов соединяет помещение с улицей

Дизайн пекарни, дизайн ресторана

Разработанная студентами-дизайнерами интерьеров Высшей школы Эллен Фрейзер в Мельбурне, Австралия, новая кондитерская Masterchef Adriano Zumbo, расположенная в том же городе, что и уникальные, как они приходят. Владелец хотел частично розовый магазин и темное таинственное пространство. Молодые дизайнеры полностью восприняли идею и придумали уникальный […]

Читать далее →

// от администратора

https://mindfuldesignconsulting.com/wp-content/uploads/2014/10/Patisserie-Interior-Design-Mysterious-Look. jpg 480 720 Администратор https://mindfuldesignconsulting.com/wp-content/uploads/2015/07/mindful-design-consulting-logo.png Administrator2014-10-27 13:05:272022-05-19 18:32:22Уникальный дизайн кондитерской приносит загадочные и зефирные стулья

Дизайн пекарни, Дизайн кофейни

Via retaildesignblog.net Дизайн интерьера кондитерской: Parasite Architecture Studio Все фотографии: Attila Wenczel через retaildesignblog.net Кондитерская Tempo в Тимишоаре, Румыния (спроектированная Parasite Architecture Studio) имеет классную и стильную атмосферу. Дизайн интерьера кондитерской и кафе одновременно ретро и футуристический, дополненный геометрическими формами, простым дизайном, минималистичными цветами и широким, открытым […]

Подробнее →

// администратором

https://mindfuldesignconsulting.com/wp-content/uploads/2014/10/Black-White-and-Red-Patisserie-Interior-Design.jpg 477 720 Администратор https://mindfuldesignconsulting. com/wp-content/uploads/2015/07/mindful-design-consulting-logo.png Administrator2014-10-20 21:31:462022-05-19 17:19:45Дизайн интерьера кондитерской использует высокие контрасты цветов для придания классного вида

Дизайн пекарни

Разработан шанхайской архитектурной и дизайнерской фирмой Lukstudio. Aimé Pâtisserie в Шанхае, Китай, является прекрасным примером хорошо известного бренда. Он не только демонстрирует уникальный дизайн пекарни, но и умеет использовать своих конкурентов в своих интересах. Самый первый магазин бренда оформлен Starbucks и […]

Подробнее →

//от Администратора

https://mindfuldesignconsulting.com/wp-content/uploads/2014/10/Bakery-Interior-Design-White-Interior.jpg 480 720 Администратор https://mindfuldesignconsulting.com/wp-content/uploads/2015/07/mindful-design-consulting-logo.png Administrator2014-10-16 11:09:462022-06-20 08:17:36Уникальный дизайн пекарни в Шанхае сияет на фоне конкурентов

Дизайн пекарни, бизнес-брендинг, тенденции дизайна интерьера, дизайн ресторана, дизайн розничной торговли

Пекарня Ninina — это новая закусочная в Буэнос-Айресе с восхитительными десертами и новым подходом к дизайну выпечки. Владелец Эммануэль Паглаян, верный своему армянскому происхождению, предлагает своим постоянно растущим клиентам деликатесы, такие как баба гануш и хумус, в дополнение к широкому выбору выпечки и тортов. Монохромный дизайн интерьера […]

Подробнее →

//от Administrator

https://mindfuldesignconsulting.com/wp-content/uploads/2015/07/mindful-design-consulting-logo.png 0 0 Администратор https://mindfuldesignconsulting.com/wp-content/uploads/2015/07/mindful-design-consulting-logo.png Администратор2014-04-16 16:32:122022-07-07 19:06:42Дизайн пекарни в Буэнос-Айресе

Дизайн пекарни, бизнес-брендинг, дизайн кофейни, дизайн-проекты MDC, дизайн ресторана, дизайн розничной торговли, дизайн магазина йогуртов полезные десерты и напитки в городе Клинтон, штат Мичиган. В отличие от вашего традиционного магазина йогуртов, Sol de Frio предлагает своим клиентам горячие напитки самообслуживания, чтобы обеспечить сладкий вариант «холодного дня». Дизайн интерьера и брендинг магазина йогуртов Sol De Frio был создан […]

Подробнее →

//от Администратора

https://mindfuldesignconsulting.com/wp-content/uploads/2015/07/mindful-design-consulting-logo.png 0 0 Администратор https://mindfuldesignconsulting.com/wp-content/uploads/2015/07/mindful-design-consulting-logo.png Administrator2014-02-17 18:19:562016-08-01 21:01:29Sol De Frio Магазин замороженных йогуртов и горячих напитков – Новости коммерческого дизайна интерьера

Дизайн пекарни, бизнес-брендинг, дизайн кофейни, дизайн ресторана

Исторический Французский квартал просто требует уникального дизайна кафе. Starbucks отошла от своего обычного структурированного дизайна кафе, создав уникальное кафе, которое прославляет культуру и наследие Нового Орлеана. У каждого аспекта этого невероятного дизайна есть цель. Это позволяет дизайну быть таким же разнообразным, как и культура Нового Орлеана, но при этом не казаться загроможденным. […]

Подробнее →

// администратором

https://mindfuldesignconsulting.com/wp-content/uploads/2015/07/mindful-design-consulting-logo.png 0 0 Администратор https://mindfuldesignconsulting.com/wp-content/uploads/2015/07/mindful-design-consulting-logo.png Администратор2013-12-17 10:05:012013-12-17 10:36:07Starbucks изменяет свой бренд для образа Нового Орлеана – новости коммерческого дизайна интерьера

Дизайн пекарни, бизнес-брендинг, дизайн кофейни, дизайн магазина кексов, интерактивная архитектура , Тенденции в дизайне интерьера, Дизайн ресторана, Дизайн розничной торговли

Этот необычный магазин основан Джонни Эрлом, 28-летним владельцем многомиллионного бизнеса. Известные под своим брендом Johnny Cupcakes, владельцы известны тем, что приняли судьбоносное решение бросить колледж и заняться тем, что он любит больше всего — дизайном одежды. Его лейбл одежды использует несвязанную тему для создания таких […]

Подробнее →

//от Administrator

https://mindfuldesignconsulting.com/wp-content/uploads/2015/07/mindful-design-consulting-logo.png 0 0 Администратор https://mindfuldesignconsulting.com/wp-content/uploads/2015/07/mindful-design-consulting-logo.png Administrator2013-07-11 18:48:272013-07-11 18:48:27Бутик одежды, вдохновленный кондитерской Cupcakes – Новости коммерческого дизайна интерьера

Дизайн пекарни, бизнес-брендинг, дизайн магазина кексов, тенденции дизайна интерьера, дизайн ресторана, дизайн розничной торговли

идеи дизайна интерьера магазина кексов. Как дизайнер, я всегда нахожусь в исследовательском путешествии, чтобы увидеть, что происходит в мире дизайна по всему миру. Сегодня я хотел бы представить некоторые из самых интересных брендов магазина капкейков, которые я нашел для вашего обзора. 1-й магазин капкейков в списке ниже выглядит […]

Подробнее →

// администратором

https://mindfuldesignconsulting. com/wp-content/uploads/2013/07/Cupcakes-Store-Interior-Design-1.jpg 1500 2000 г. Администратор https://mindfuldesignconsulting.com/wp-content/uploads/2015/07/mindful-design-consulting-logo.png Administrator2013-07-08 16:32:502020-10-13 15:49:51Идеи дизайна интерьера магазина кексов — коммерческий дизайн интерьера и брендинг

Дизайн пекарни, идеи дизайна бара, бизнес-брендинг, дизайн кофейни, Healthy by Design, MDC Дизайн-проекты, Дизайн ресторана, Дизайн ритейла, Дизайн магазина йогуртов

Вверху: Сохраните 3D-модель Mindful Design Consulting. Yogopolis был разработан Mindful Design Consulting с учетом идеи создания одного из самых здоровых магазинов йогуртов. Основное фирменное блюдо магазина йогуртов Yogopolis — греческий йогурт. Естественно, греческая схема была предложена во всем интерьере и брендинге этой йогуртницы. При этом […]

Подробнее →

//от Администратор

https://mindfuldesignconsulting. com/wp-content/uploads/2012/12/Yogopolis-Yogurt-Shop-Design.jpg 701 1600 Администратор https://mindfuldesignconsulting.com/wp-content/uploads/2015/07/mindful-design-consulting-logo.png Administrator2012-12-07 15:06:122015-12-11 17:55:56Yogopolis Yogurt Shop Дизайн интерьера и брендинг от Mindful Design Consulting

Дизайн пекарни, идеи дизайна бара, тенденции дизайна интерьера, дизайн ювелирного магазина, новые продукты для дизайна интерьера, дизайн ресторана

Эти великолепные и элегантные светильники были вдохновлены традиционным египетским дизайном. Zenza представила эту традиционную коллекцию ламп дизайнерам и декораторам по всему миру. Светильники Zenza привносят удивительное мастерство и экзотическое очарование арабского декора в современный дизайн интерьера. Кажется, что у этих египетских чудес ручной работы есть душа. Они сделают любую […]

Подробнее →

/от Administrator

https://mindfuldesignconsulting. com/wp-content/uploads/2012/05/traditional-egyptian-lighting-design-5.jpg 514 400 Администратор https://mindfuldesignconsulting.com/wp-content/uploads/2015/07/mindful-design-consulting-logo.png Administrator2012-05-15 02:33:302012-05-15 02:33:30Традиционное египетское освещение от Zenza – Новости коммерческого дизайна интерьера

Дизайн пекарни, Идеи дизайна бара, Новости зеленого дизайна интерьера, Здоровый дизайн, Горячие дизайнеры, Тенденции дизайна интерьера, Последние тенденции мебели, Новые продукты дизайна интерьера, Дизайн ресторана, Дизайн розничной торговли

Вы, наверное, видели эти причудливые светильники все где-нибудь, в местном кафе или ресторане… У меня есть! И когда я видел один, я всегда задавался вопросом, кто мог придумать такие невероятные идеи. Дэвид Трубридж — самый прогрессивный дизайнер мебели и освещения. Он живет в Хэвлок-Норт, Новая Зеландия. Работа Давида […]

Подробнее →

/от Администратор

https://mindfuldesignconsulting. com/wp-content/uploads/2012/05/whimsical-lighting-design.jpg 222 400 Администратор https://mindfuldesignconsulting.com/wp-content/uploads/2015/07/mindful-design-consulting-logo.png Administrator2012-05-11 14:31:462012-05-11 14:44:40Причудливое освещение от новозеландского дизайнера Дэвида Трубриджа – Новости коммерческого дизайна интерьера

Дизайн пекарни, Новости зеленого дизайна интерьера, Healthy by Design, Тенденции дизайна интерьера, Последние тенденции в мебели, Дизайн офиса, Случайные темы, Дизайн спа

Приглашенный блоггер Сэм Марквит Элементы деревенского дизайна нравятся многим людям с первого взгляда. как на глубинном, подсознательном уровне. Я считаю, что земляные пространства с натуральными материалами декора привлекают людей, будь то домик в горах или шумные апартаменты или отели Нью-Йорка. Визуальные качества […]

Подробнее →

/от Администратор

https://mindfuldesignconsulting. com/wp-content/uploads/2012/04/nature-inspired-furniture-2.jpg 309 400 Администратор https://mindfuldesignconsulting.com/wp-content/uploads/2015/07/mindful-design-consulting-logo.png Administrator2012-04-12 14:13:402012-04-17 13:39:04Где дизайн интерьера встречается с природой – Новости коммерческого дизайна интерьера

Дизайн пекарни, Идеи дизайна бара, Новости зеленого дизайна интерьера, Healthy by Design, Горячие дизайнеры, Интерьер Тенденции дизайна, дизайн розничной торговли

Этот впечатляющий магазин средств по уходу за кожей Aesop в Токио был спроектирован японским архитектором Джо Нагасакой из Schemata Architecture Office. Новый магазин занял место старого обувного магазина «Milano Shoes». Владелец 35-летнего Milano Shoes положил кирпичную плитку на фасаде магазина, чтобы создать […]

Подробнее →

/от Administrator

https://mindfuldesignconsulting.com/wp-content/uploads/2015/07/mindful-design-consulting-logo. png 0 0 Администратор https://mindfuldesignconsulting.com/wp-content/uploads/2015/07/mindful-design-consulting-logo.png Administrator2012-03-26 20:13:542012-03-26 20:13:54Дизайн магазина по уходу за кожей в Токио с кирпичным интерьером — дизайн коммерческого интерьера

Дюжина Бейкера: 13 сладких проектов, заполненных восхищением

Бейкерс дюжина: 13 сладких проектов, заполненных восторгом

© Imagen Subliminal
  • , написанные Eric Baldwin
  • 9
9000
  • 9. 9000
  • 9.
  • 9.
  • 9
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *