Разное

Кухня на колесах: Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен — Авито

13.05.2021

Содержание

ФУДТРАКИ. ЕДА НА КОЛЕСАХ

Поэтому, с одной стороны, идет смена формата выездной работы, с другой, мы понимаем, что рано или поздно лед тронется и мы сможем активно пользоваться фудтраками и в городской среде».

Руководитель партнерских проектов компании «Чайхона № 1» Наталья Авдеева отмечает, что ужесточение требований к уличной торговле стало поводом для того, чтобы эту нишу стали осваивать профессиональные операторы. «Мы помним, как выглядела уличная и мобильная торговля еще пять лет назад, – говорит Наталья Авдеева. – Стихийные застройки, низкое качество обслуживания и продаваемого продукта. Сейчас требования к уличной и мобильной торговле необычайно высоки. Поддержать такое качество, единый стандарт производства и обслуживания в любой точке города мелким игрокам непросто, высокие требования и новые возможности именно для крупных ресторанных сетей делают эту нишу привлекательной». Кроме того, увлеченность крупных ресторанных сетей фудтраками вполне укладывается в общий тренд демократизации. И более того, крупный бизнес давно смотрит в мобильную сторону. По словам Натальи, серьезным бизнесменам потребовалось время, чтобы придумать и сконструировать фудтраки, которые подходили бы для работы в российской действительности, для чего нужно было учесть тысячи факторов, включая климат, расстояния, требования законодательства. По мнению Натальи, то, что сейчас мы наблюдаем как тренд, есть результат титанической работы по выведению на рынок абсолютно нового направления торговли.

Есть и еще одно объяснение популярности ниши у крупных сетей – возможность и наличие ресурсов для того, чтобы занять всю нишу хотя бы в отдельно взятом городе Москве. «Город ставит четкие рамки: если вы хотите торговать с вагончика, докажите, что это будет безопасно. У ресторанных сетей есть сформированная политика пищевой безопасности, стандарты, опыт успешно пройденных проверок, наработанные связи с представителями Роспотребнадзора и прочими организациями, регулирующими деятельность предприятий общепита, – объясняет Наталья Авдеева. – При этом город не понимает, как строить отношения с новичками на рынке. Взять отдельную автокофейню, разливающую кофе стоящим в пробке автомобилистам. А если сотрудника, бегающего по проезжей части со стаканами, собьет машина? Есть риск, что тогда формат вообще запретят, не разбираясь в причинах. Серьезная мобильная торговля – это не фестиваль, когда определяется день и место. Это взаимодействие с городом, у которого много требований. Думаю, гастроэнтузиасты должны объединяться под какой-то эгидой, чтобы иметь своих представителей для решения вопросов с властями».

Впрочем, те, кого называют гастроэнтузиастами и кто, собственно, и приложил немало усилий для популяризации фудтраков, сегодня тоже подходят к вопросу организации своей работы с более профессиональной стороны. Одни по финансовым причинам, вторые из соображений комфорта. «За прошедшие годы выросло доверие людей к мобильной торговле, – рассказывает основатель сети мобильных кофеен Coffee2go Слава Донин. – Рынок развивается на наших глазах вместе с культурой потребления уличной еды. Раньше стритфуд ассоциировался только с шаурмой, затем появились кофейни, теперь все переходят на еще более цивилизованный формат – фудтраки. Я думаю, что крупные компании идут в эту индустрию потому, что они стараются быть везде, пробовать себя в разных бизнесах, и они имеют для этого ресурсы. Мы запускаем проект «Ща поем» с хот-догами и кофе. Простая арифметика: зарабатывать на обеденных перерывах можно больше, чем просто на продаже кофе. Человек не купит себе больше одного напитка. Чем больше предложение, тем выше средний чек. С другой стороны, в кризис все начинают экономить, поэтому спрос на недорогую и качественную еду растет». В данный момент у компании один фудтрак, еще два появятся к лету. В Москве и регионах работает более 70 мобильных кофеен, проданных компанией Coffee2go, большая часть работает под родным брендом.

Проект «Счастье есть» стартовал как поп-ап-кафе, заявил о себе на нескольких маркетах еды. Затем создатели кафе решили, что им нужен более цивилизованный формат работы и остановили свой выбор на фудтраке. «Есть разница – работать на открытом воздухе или в помещении, оборудованном с максимальным соблюдением норм СЭС», – говорит управляющий партнер «Счастье есть» Павел Туманов. Помимо обеспечения комфорта, фудтрак может сыграть роль переходного этапа от энтузиазма к серьезному бизнесу. «Мы бы открыли стационарное кафе, – рассказывает Павел Туманов. – Но

Кулинарный креатив на колесах | Культура и стиль жизни в Германии и Европе | DW

На Deutsche Welle мы обычно обедаем в огромном служебном ресторане (назвать его «столовой» язык не поворачивается). Еда здесь вкусная, разнообразная и недорогая, и не случайно нас так полюбили работающие по соседству служащие ООН и менеджеры из штаб-квартиры немецкого почтового ведомства (хотя в последней имеется своя «рабочая столовая»).

Есть только один недостаток: тесновато при таком количестве народа, ресторан напоминает гудящий муравейник. Поесть быстро и спокойно во время обеденного перерыва, как правило, невозможно.

К счастью, есть вполне доступная альтернатива: закусочные на колесах. Их «стоянки» — чуть ли не на каждом оживленном углу вокруг крупных промышленных зон и офисных кварталов. Удобно для тех, кто хочет и спокойно поесть, и побывать на свежем воздухе. Преимущества налицо и для предпринимателей-кулинаров, значительная часть которых — совсем молодые люди: минимальные затраты на приобретение средства передвижения, оборудование и персонал. Мобильные кухни, когда-то обеспечивавшие крестьян в поле, снова становятся популярными.

Место, время, выбор

Рецепт успеха? «Удачное место стоянки автозакусочной — это уже полдела», — подчеркивает Фредерик Бирбауэр (Frederic Bierbauer), основавший вместе с партнером фирму кулинарных автофургонов Erna&Co в Штутгарте. Там есть, где развернуться: в городе и его окрестностях — более 20 промышленных и офисных территориальных комплексов, где работают около 40 тысяч рабочих и служащих — потенциальных потребителей «еды с колес». Обязательность и постоянство — еще одни важные пункты успешного бизнеса, продолжает Бирбауэр: Erna&Co всегда появляется в назначенное время в назначенном месте. Ждать и искать ее не приходится.

Кристиан Купер, владелец мобильного бистро «Винсент Веган» в Гамбурге

Обычная еда в этих кулинарных автофургонах — сэндвичи, жареные сосиски, гамбургеры, картошка-фри, различные салаты, кофе и чай. Но не только. Кристиан Купер (Christian Kuper), например, основал в 2013 году мобильное бистро «Винсент Веган» в Гамбурге. Он продает блюда веганской кухни, на которую в Германии сейчас большая мода.

Спрос на еду «с колес»

Erna&Co в Штутгарте делает ставку на региональные блюда. Немецкие пельмени – маульташен – у них удаются на славу, так же как и сочные котлетки и типичный у швабов вид лапши – шпецле. Кухня-фургон «Карин» разъезжает по Бранденбургу и продает свежеприготовленную жареную рыбу. «Die intolerante Isi», то есть «Непереносимая Изи», предлагает в Мюнхене сэндвичи, пироги и запеканки специально для алергиков, приготовленные из муки без содержания клейковины (глютена), фруктово-овощные пюре и соки.

«Die intolerante Isi» в Мюнхене

Гамбургеры с экзотической нотой – то с карибской, то с тайландской, в зависимости от пожеланий заказчиков, сегодня можно отведать «с колес» практически во всех более или менее крупных городах Германии. В Берлине гамбургеры готовят на мексиканский лад, во Фрайбурге — с говядиной-барбекю. Cookadoo в Кельне – пример «легкой» кухни. При этом рецепты Керстин Майда (Kerstin Maida) собирает по всему миру, а затем несет (точнее — везет) свое кулинарное искусство «в массы».

Популярность мобильных кухонь растет. Им посвящен сейчас фотоальбом, опубликованный издательством Prestel. Он называется «Креативные кухни на колесах».

Ресторан на колесах «Вдова Клико» в Висбадене

Главные «герои» альбома — «гастромобили» — представлены во всей своей красе. Фотограф Тоби Биндер (Toby Binder) запечатлел мобильные закусочные, а Габриэла Херпель (Gabriela Herpell) побеседовала с их владельцами о сокровенном.

В альбоме представлены наиболее интересные кухни: от суповой (Suppenkanone) — дальней родственницы военно-полевой кухни — до мобильного ресторана в Висбадене Veuve Clicquot, названного в честь знаменитого бренда — производителя шампанского «Вдова Клико». Там можно великолепно и романтично отужинать при свечах.

Смотрите также:

  • Вкусные сувениры из Германии

    Подарки на любой вкус

    Некоторое время назад мы рассказали о типичных немецких сувенирах вроде часов с кукушкой, оставив на потом подарки, которые можно съесть или выпить. Сейчас пришел их черед. Выбор редакции сделан на основе списка продуктов, получивших в ЕС сертификаты и знаки соответствия традиционных региональных деликатесов (g.U или g.g.A). В нем сейчас насчитывается около сотни наименований из Германии.

  • Вкусные сувениры из Германии

    Немецкий сыр

    Начнем с немецких сыров. Может быть, они не так знамениты, как французские или швейцарские, но и в Германии есть чем порадовать сыроманов. Знак сертификации региональных продуктов Евросоюза выдан на восемь сортов, в том числе — на сыр из горного региона Альгой (Allgäuer Bergkäse), гольштейнский тильзитер (Holsteiner Tilsiter) и полупрозрачный сыр — гессенский хандкезе (Hessischer Handkäse).

  • Вкусные сувениры из Германии

    Мясные деликатесы

    Самую известную немецкую ветчину делают в Шварцвальде, причем, уже почти 300 лет! Сертификат ЕС, защищающий название Schwarzwälder Schinken, здешние производители получили в 1997 году. Пару лет назад они даже открыли Музей шварцвальдской ветчины. Среди других назовем также окорок на кости из Вестфалии (Westfälischer Knochenschinken) и окорок по-крестьянски из Гольштейна (Holsteiner Katenschinken).

  • Вкусные сувениры из Германии

    Немецкие колбасы

    Всего же в этом списке значится сейчас полтора десятка региональных мясных продуктов из Германии. Например, кровяная колбаса с кусочками жира из Рейнской области (Flönz), твердая копченая колбаса из Айхсфельда (Eichsfelder Feldgieker), нюрнбергские сосиски для жарки (Nürnberger Rostbratwürste) или изображенная на фотографии тюрингская кровяная или красная колбаса (Thüringer Rotwurst).

  • Вкусные сувениры из Германии

    Овцы из пустоши

    Географические знаки присвоены также пяти животноводческим регионам Германии, вернее — производимому там мясу: баранине из Люнебургской пустоши (Lüneburger Heidschnucke) и Дипхольца (Diepholzer Moorschnucke), баварской говядине (Bayerisches Rindfleisch), мясу луговых волов из Вюртемберга (Weideochse vom Limpurger Rind) и швабской свинине (Schwäbisch-Hällisches Qualitätsschweinefleisch).

  • Вкусные сувениры из Германии

    Баварский брецель

    Следующий пункт программы — хлеб насущный, вернее — баварский крендель (Bayerische Brezel). Пекут их повсюду в Германии, но знак регионального деликатеса присвоен тем, которые делают в Баварии — там, где их когда-то придумали. Аппетитные брецели, конечно же, были на столах, когда летом 2015 года здесь принимали участников саммита «большой семерки».

  • Вкусные сувениры из Германии

    Пумперникель

    Немецкие пекарни производят более 300 сортов хлеба. Например, история ржаного пумперникеля из Вестфалии (Westfälischer Pumpernickel) насчитывает свыше четырехсот лет. В печи он должен находиться почти сутки. Часто продается в жестяных банках и может долго храниться. Он полезен и ускоряет пищеварение. Правда, название в переводе с вестфальского наречия означает «пукающий Николай»…

  • Вкусные сувениры из Германии

    Немецкое пиво

    Колбасой, сыром и хлебом запаслись. Теперь можно и нужно подумать о пиве. Географические знаки на данный момент получило восемь традиционных видов этого напитка и пивных регионов. Среди них кельнский кёльш (Kölsch), баварское пиво — в целом (Bayerisches Bier) и для Октоберфеста — в частности (Oktoberfestbier), а также пиво дортмундское (Dortmunder Bier) и пиво бременское (Bremer Bier).

  • Вкусные сувениры из Германии

    Соленые огурчики

    Солеными огурцами никого не удивишь, но в Германии есть особые огурцы почти с культовым статусом — Spreewälder Gurken, из главной немецкой огуречной кадушки — Шпреевальда. Этого регион, славящийся живописными каналами, называют «Немецкой Венецией». Его влажная и богатая гумусом почва идеально подходит для выращивания огурцов, а традиции промышленного консервирования зародились в середине XIX века.

  • Вкусные сувениры из Германии

    Немецкая горчица

    Доподлинно неизвестно, в какой именно сорт горчицы был вынужден окунуться ведущий этого телешоу, проигравший пари, но первую немецкую горчицу ABB-Senf или Düsseldorfer Mostert начали выпускать в Дюссельдорфе в 1726 году и делают здесь до сих пор. Кстати, традиционный керамический бочонок с буквами ABB, инициалами владельца фирмы, даже попал на один из натюрмортов Винсента Ван Гога.

  • Вкусные сувениры из Германии

    Немецкий сидр

    Бутылка вина — подарок распространенный. В Германии выбор большой, например, из подвалов мозельских или баденских виноделов. Однако знак соответствия ЕС присвоили пока лишь яблочному вину из Гессена (Hessischer Apfelwein). Ebbelwoi, как его называют во Франкфурте-на-Майне, подают в таких традиционных кувшинах. Здесь этот местный сидр является настоящим народным напитком.

  • Вкусные сувениры из Германии

    Зеленый соус

    Задержимся ненадолго во Франкфурте, где есть еще один интересный региональный продукт из европейского списка — традиционный зеленый соус (Frankfurter Grüne Soße). Готовят его свежим из семи трав. Семена этих трав можно привезти в подарок вместе с рецептом. На фотографии — огуречник. Также в состав соуса входят кервель, кресс-салат, петрушка, малая кровохлебка, кислый щавель и шнитт-лук.

  • Вкусные сувениры из Германии

    Сады и огороды

    Раз уж зашла речь о дарах садов и огородов, отметим, что знак соответствия ЕС в Германии имеет почти два десятка овощей и фруктов, вернее — регионов их возделывания. Среди них — этот лук со звучным названием хёри бюлле (Höri Bülle) с Боденского озера, несколько районов выращивания спаржи — Абенсберг, Борнхайм и Шробенхаузен, а также картофель из Люнебургской пустоши (Lüneburger Heidekartoffeln).

  • Вкусные сувениры из Германии

    Льняное масло

    Льняное масло считается очень важным продуктом для здоровья благодаря большому количеству ценных полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега-6. Один из традиционных регионов его производства в Германии — Лаузиц (Lausitz), он же Лужица. Лужицкое льняное масло (Lausitzer Leinöl) входит не только в список деликатесов Саксонии, но и получило знак регионального соответствия ЕС.

  • Вкусные сувениры из Германии

    Марципан из Любека

    В конце подборки — сладкое на десерт. Начнем с лакомств из марципана, которые в Германии традиционно производят в Любеке (Lübecker Marzipan). Такой сладкий ключ здесь подготовили к открытию музея Ганзы, в котором участвовала Ангела Меркель. В Европу рецепт марципана попал с Востока. Им восхищались еще Фома Аквинский и Боккаччо. В Любек секреты приготовления привезли, кончено же, ганзейские купцы.

  • Вкусные сувениры из Германии

    Ахенские пряники

    Говорим «Ахен», подразумеваем «пряники» (Aachener Printen). Считается, что в этом древнем немецком городе они появились в XV веке, а секрет их приготовления привезли сюда медных дел мастера из соседних регионов, расположенных на территории современной Бельгии. Эти пряники считаются традиционным лакомством на Рождество, но выпускают и продают их здесь круглый год.

  • Вкусные сувениры из Германии

    Нюрнбергские имбирные пряники

    Пряников в Германии делают много разных, но помимо ахенских в Евросоюзе зарегистрировано географическое название еще только одного вида — имбирных пряников из Нюрнберга (Nürnberger Lebkuchen). Впервые они упоминаются в конце XIV века. В 1487 году перед праздником Вознесения Господня император Фридрих III раздавал здесь такие пряники со своим профилем детям, что тоже нашло отражение в хрониках.

  • Вкусные сувениры из Германии

    Дрезденский штолен

    Рождественский кекс из Дрездена (Dresdner Christstollen) также является зарегистрированной в Евросоюзе географической маркой. Производят эти кексы вручную на местных предприятиях, входящих в специальное объединение. Первое письменное упоминание датировано 1474 годом, но в нем речь шла о постной выпечке. Использовать масло для его приготовления папа римский разрешил саксонцам в 1491 году.

  • Вкусные сувениры из Германии

    Бременский кекс

    Этот немецкий город знаменит не только музыкантами, но и своими бременскими кексами (Bremer Klaben) — местным вариантом штоленов. Готовят их из тяжелого дрожжевого теста, добавляя обильно изюм и сухофрукты в соотношении один к одному. Обязательными ингредиентами являются также кардамон, цедра лимона, ваниль и миндаль. Штолены катают вручную, а для бременских кексов используются специальные формы.

  • Вкусные сувениры из Германии

    Баумкухен из Зальцведеля

    Такие пироги выпекают во многих местах Германии — слой за слоем на вращающемся валике. Разрез напоминает годовые кольца деревьев, отсюда название баумкухен (Baumkuchen), то есть буквально — «дерево-пирог». Первый немецкий рецепт был записан в 1450 году. В Средние века подавали на свадьбах патрициев. В список ЕС включен пирог, который выпекают в городе Зальцведель (Salzwedeler Baumkuchen).

    Автор: Максим Нелюбин


Ресторан на колесах

С началом рецессии в США появился интересный формат точек питания: профессионально оборудованные мобильные кафе. Повара готовят еду и торгуют ею прямо на улице, где стоит автофургон. Первым проектом такого рода стал передвижной ресторан Kogi BBQ, который в конце 2008 г. придумал шеф-повар из Лос-Анджелеса Рой Чой. Гостям Kogi BBQ предлагают блюда корейской и мексиканской кухонь, которые можно взять с собой или съесть прямо на улице.

Необычные точки питания открывают не только профессиональные шефы и рестораторы, но и простые люди, оставшиеся без работы во время рецессии и рискнувшие освоить новую специальность. Они арендуют грузовики или автобусы, переоборудуют их и отправляются на улицы городов кормить сотни, а то и тысячи человек в день, меняя дислокацию каждый день, а то и каждый раз. В зависимости от технической «начинки» первоначальные затраты на мобильную кухню составляют от $10 тыс. до $15 тыс. – копейки по сравнению с затратами на открытие стационарного ресторана. При этом вам не нужно оплачивать аренду, нет потребности в официантах.

Необходимым условием для ресторана на колесах является подходящее парковочное место. Не во всех штатах мобильным кафе благоволят местные власти. Налоговые поступления от стационарных ресторанов значительно выше, к тому же они создают городу больше рабочих мест. Но обычный ресторан потеряет значительную часть дневного оборота, если прямо перед его дверями будет продаваться качественная и притом бюджетная еда «с колес». Бизнес-ланч, купленный в автофургоне, обойдется максимум в $10. Неудивительно, что в некоторых штатах ограничивают продолжительность парковки или устанавливают запретные зоны и запретное время для работы мобильных ресторанов.

Гости путешествуют по улицам вслед за автофургонами. «Почти у всех наших клиентов есть смартфон, – делится Томас Янг, владелец нью-йоркского ресторана на колесах Bian Dang, предлагающего тайваньскую кухню, – когда парковка найдена, водитель сообщает о месте нахождения через твиттер, фейсбук или iPhone-приложение». Примечательно, что ресторанный гид Zagat запустил сайт, где отражается местоположение мобильных ресторанов в Нью-Йорке. Кроме того, фанатов заведения информируют через социальные сети о действующих акциях и спецпредложениях. Тот же Kogi BBQ насчитывает 81000 читателей в твиттере и около 19000 друзей в фейсбуке.


США: топ-20 автофургонов

Skillet, Сиэтл. Современная американская кухня.

www.skilletstreetfood.com

Chef Shack, Миннеаполис. Сезонные блюда, продукты от местных фермеров.

Food Shark, Марфа, штат Техас. Среднеазиатская кухня.

www.foodsharkmarfa.com

Coolhouse, Остин, штат Техас и Лос-Анджелес.

www.eatcoolhaus.com

Spencer on the Go! Сан-Франциско, альтернативная французская кухня. www.spenceronthego.com

Mmmpanadas, Остин, штат Техас. Эмпанадас.

www.mmmpanadas.com

Fojol Bros. of Merlindia, Вашингтон. Индийская кухня.

www.fojol.com

Streetza, Милуоки. Пицца. www.streetza.com

Dim and Den Sum, Кливленд. Американская кухня с азиатскими акцентами. www.dimanddensum.com

Maximus/Minimus, Сиэтл. Американская кухня.

www.maximus-minimus.com

The Buttermilk Truck, Лос-Анджелес. Завтраки.

www.buttermilktruck.com

The Grilled Cheese Truck, Лос-Анджелес. Различные варианты сыра гриль. www.thegrilledcheesetruck.com

Pi on the Spot, Cент-Луис. Пицца. www.restaurantpi.com

Frysmith, Лос-Анджелес. Картофель фри. www.eatfrysmith.com

Kelvin Natural Slush Co, Нью-Йорк. Cлаши (замороженные напитки). www.kelvinslush.com

Nom Nom Truck, Лос-Анджелес. Вьетнамская кухня.

www.nomnomtruck.com

Sam’s Chowdermobile, Халф-Мун-Бей, Калифорния. Морепродукты. www.samschowdermobile.com

Solar Waffle Works, Портланд, штат Орегон. Вафли

Rickshaw Dumpling Truck, Пельмени. Нью-Йорк.

Crepes Bonaparte, Оранж Каунти. Калифорния. Блины.

www.crepesbonaparte.com

Источники: www.qsrmagazine.com, http://foodtrucks.zagat.com

Мобильные кафе – это не просто передвижные торговые точки, но и эффективный маркетинговый инструмент. Его можно использовать для продвижения собственных стационарных ресторанов, а также сторонних брендов, не имеющих отношения к индустрии питания. Эту возможность используют владельцы мобильной кондитерской Sweetery NYC Грант ди Милле и его жена.

До 2009 г. оба работали в индустрии рекламы, а сейчас они владеют тремя грузовиками, переделанными в пекарни. В активе Sweetery NYC опыт работы на мероприятиях Lacoste и Ugg Australia. Чаще всего из ярких, весело раскрашенных фургонов гостям раздают капкейки и печенье с фирменным логотипом компании-организатора. Промоакции собирают до 3000 клиентов. «В обыкновенный день приходят около 400 покупателей, – рассказывает ди Милле, – каждый из них в среднем тратит около $6». Блюда из многих передвижных ресторанов можно заказать и для частных праздников.

Мнение эксперта

Кристофер Мюллер, декан факультета ресторанного и гостиничного управления Бостонского университета (США).

Рестораны-автофургоны – один из ярчайших американских трендов последних лет. По сути это мобильные кухни, оборудованные в панельных фургонах, грузовиках или отремонтированных школьных автобусах. Часто мобильную точку с усеченным меню запускает уже существующий стационарный ресторан, используя ее как эффективный маркетинговый инструмент.

Концепция передвижных фургонов, где готовят еду, отсылает к мобильным кухням-тележкам для сезонных работников и погонщиков скота, которыми пользовались в прошлых столетиях. В наше время использование передвижных кухонь ограничивалось обслуживанием рабочих на удаленных объектах и доставкой мороженого семьям, живущим в одном районе. На улицы мегаполиса автофургон первым вывел шеф-повар Рой Чой и его партнеры Марк Мангера и Каролин Шин-Мангера, запустив в Лос-Анджелесе мобильную кухню Kogi BBQ, где готовят необычные корейско-мексиканские блюда вроде кесадии с кимчи или такос с острой свининой. Каждый день фургон появляется в новом месте, график движения на неделю публикуется на сайте: http://kogibbq.com. Кроме того, Kogi активно продвигает себя через твиттер. Идея стала сенсацией, когда на youtube появился видео-рассказ о концепции.

Сегодня тысячи фургонов, в которых готовят различную интересную еду, путешествуют по улицам американских городов. О значимости тренда говорит тот факт, что ресторанный рейтинг Zagat разработал трекинговую онлайн-систему для автофургонов в Нью-Йорке. Очевидно, что в качестве стартапа автофургон менее затратен, чем обычный ресторан. К рискам такого бизнеса можно отнести постоянные нападки на мобильные кафе со стороны стационарных ресторанов, которые вынуждены платить аренду и налоги на недвижимость.

Мобильные рестораны Нью-Йорка

Автофургон Bian Dang, ранее известный как NYC Cravings Truck, предлагает блюда тайваньской кухни ($3–7). Чтобы купить еду, клиентам порой приходится стоять в очереди 40 минут. Зимой 2010–2011 гг. фургон не работал: его владелец открывал точку на одном из нью-йоркских фудкортов, а весной выехал на улицы под новым именем. Томас Янг решился на ребрендинг, несмотря на высокую степень известности его ресторана, он хочет сделать бренд более ярким и привлекательным. twitter.com/biandangnyc

 

Rickshaw Dumpling Truck разъезжает по улицам с 2008 г., одноименный ресторан основан в 2005 г. Шесть вариантов пельменей по $6, в том числе со свининой, с птицей, вегетарианские. Небольшие порции закусок, салатов и супов стоят $3. twitter.com/rickshawbar

 

Wafels and Dinges – бельгийские вафли по цене от $3 до $8. На сайте ресторана есть маленький онлайн-магазин, где продается набор необходимых для приготовления вафель продуктов, топинги, вафельницы и футболки. Wafels and Dinges также работает как ивент-кейтеринг и организует вафельные шоу на уличных праздниках. twitter.com/waffletruck

 

Van Leeuwen Artisan Ice Cream Truck предлагает изысканное фирменное мороженое. По нью-йоркским улицам колесят уже пять автофургонов, где продают замороженные десерты. 25-летний Бен ван Лейвен владеет рестораном вместе с женой и братом. twitter.com/VLAIC

 

В Sweetery-Truck гостям подают свежеприготовленные капкейки, маффины, пирожные вупи и круассаны с начинками в американском стиле вроде арахисового масла или зефирного крема. Через большие стекла можно наблюдать за работой пекаря. Наряду со сладкими блюдами имеются сытные пироги и супы по цене от $5 до $6.

Компания занимается не только торговлей на улицах, обслуживанием свадеб и корпоративных праздников: известные бренды используют специально оформленные  мобильные кондитерские для продвижения своих товаров или недавно открывшихся мест. На больших мероприятиях очереди могут достигать 3000 человек. В обычный день к автофургону подходят порядка 400 человек, каждый из них тратит около $6. twitter.com/SweeteryNYC

 

Средиземноморские блюда с марокканским акцентом предлагает Bistro Truck в районе Юнион Сквер. Баранину с кускусом, бургеры и десерты подают по цене от $3 до $7. Для приготовления используются халяльные продукты. twitter.com/bistrotruck

 

Go Burger снова начал работу после зимнего перерыва – теперь не только в Нью-Йорке, но и в Лос-Анджелесе. Обе точки наряду с бургерами предлагают хот-доги по цене от $5,5 до $11. Автофургон может быть арендован на праздники. twitter.com/goburger

 

Начинка для бургера в ассортименте стоит от $5,5 до $8, булочка и гарнир подаются бесплатно. Владельцы Fries’ N’ Meats быстро поняли, что многие покупатели берут бургеры с собой и едят их дома или в офисе. После десяти минут в упаковке мясо из medium превращается в well done. Поэтому при заказе каждого покупателя спрашивают, когда он планирует съесть свой бургер. Повар учитывает время, чтобы клиент получил нужную степень прожарки. twitter.com/fritesnmeats

 

Мобильный фургон Big Gay Ice Cream с мороженым известен экзотическими топингами вроде васаби-ореховой пудры или оливкового масла на обычном шоколадном или ванильном мороженом. Работает на улицах Нью-Йорка с 2009 г. twitter.com/biggayicecream

 

В Schnitzeltruck подают не только три варианта шницеля – со свининой, птицей или треской – в виде сэндвича или на тарелке с двумя гарнирами ($10). Австрийский картофельный салат, колбаски и квашеная капуста соседствуют в меню с таитянской панакоттой. К шницелям нью-йоркский ресторатор Олег Восс пристрастился в Вене, где трудился в финансовом секторе.  twitter.com/schnitzeltruck


Кухня на колесах

31.07.2017

Передвижные кафе и закусочные на колесах – современный формат недорогого заведения со своей изюминкой. Яркие минибасы готовы предложить посетителям вкусный чай, кофе, коктейли, мороженое, легкие и сытные закуски, а также могут вполне составить конкуренцию стационарным кафе. Главное – выбрать правильную локацию. 

Цены
Успехом для развития бизнеса снэк-баров на колесах являются демократичные цены, ведь предполагается, что постоянными их клиентами будут молодые люди: школьники, студенты, офисные работники, забежавшие перекусить в обед. А индивидуальный дизайн автокафе как внутри, так и снаружи, особенно привлекает любителей быстрого перекуса.

Кухня
Стоит позаботиться и о разнообразии напитков, десертов, выпечки и кондитерских изделий. Так как готовить блюда в фургоне крайне затруднительно, предполагается, что их будут привозить уже в готовом виде, поэтому нужно найти поставщика, который мог бы гарантировать качество, отменный вкус и свежесть продукции, либо обзавестись собственным кулинарным производством. Владельцы автономных фудтраков обычно включают в меню популярные закуски (сэндвичи с разнообразными начинками, хот-доги, бургеры, кексы, пирожные, печенье) и напитки (минеральную воду, чай, кофе, соки, фреши, слабоалкогольные напитки).

Все закуски и напитки должны быть упакованы соответствующим образом, чтобы соответствовать всем санитарным правилам и нормам. В качестве посуды выбирается одноразовая, в том числе бумажные стаканы с крышками и трубочками.

Акции
Дополнительной «фишкой» передвижной точки общепита, привлекающей внимание издалека, могут стать единовременные акции и скидки на определенный продукт.  

Оборудование
Если не брать в расчет покупку готовой франшизы, то можно оборудовать закусочную или бар на колесах недорогими видами оборудования: холодильной витриной, тепловой настольной витриной, эспрессо-машиной, прижимным грилем для подогревания готовой шаурмы, роликовым грилем для сосисок, микроволновкой, диспенсерами для горячих напитков. 

Комфорт
Хорошая звукоизоляция и установка современной аудиосистемы, телевизора создадут дополнительный комфорт и уют отдыхающим.


Тележки и столы на колесах для кухни

Когда дело доходит до обустройства большой или маленькой кухни, многие домовладельцы и дизайнеры стараются найти правильный баланс между эстетической привлекательностью и высокой функциональностью.

Оригинальные приспособления с мобильными колёсиками позволят не только замечательно преобразить убранство, они также смогут наполнить обстановку яркостью и креативностью. Вы можете использовать один скользящий базовый шкаф или установить колёса на кухонный остров, что позволит привнести в апартаменты особую практичность.

Это отличное решение для организации не только скромной кухни, но и просторного помещения столовой комнаты. Посмотрите на следующую фотографию, хозяин необычного дома использовал один выдвижной шкафчик, который функционирует для хранения посуды и резки продуктов.

Проект от Mascheroni Construction

В этой уютной и роскошной кухне небольшой металлический столик с роликами занимает миниатюрную нишу в мебельном гарнитуре. При необходимости владельцы могут его выдвинуть и использовать в качестве сервировочной тележки.

Шедевр от Witt Construction

Мобильный остров представляет собой крайне функциональное и эстетичное дизайнерское решение. В этом примере он украшен мраморной столешницей с выразительным орнаментом и вместительными шкафами для размещения посуды, бытовой техники и утвари.

Дизайн от Turan Designs, Inc.

Остров с роликами сможет привнести в апартаменты невероятное очарование и драматичность. Этот предмет дизайнерской мебели может функционировать в качестве барной стойки и потрясающего места для приготовления блюд.

При необходимости колёсики могут быть зафиксированы, что обеспечит неподвижность стола во время трапезы, спокойного отдыха и неспешного общения членов семьи и гостей.

Убранство от Incorporated

Вы можете оборудовать лёгкий доступ к различным нишам и полочкам с использованием мобильной металлической лестницы. Это великолепное решение поможет замечательно преобразить жилое пространство и наполнить атмосферу невероятным комфортом и практичностью.

Интерьер от Bunker Workshop

Вы можете дополнить домашний декор с использованием простой и лаконичной металлической тележки на роликах. Она придаёт пространству дополнительную гибкость, поскольку может функционировать в качестве вспомогательного места для хранения, рабочей поверхности, передвижного бара и декоративного элемента.

Гарнитур от IKEA

Обратите внимание, в этом убранстве использован старинный мебельный гарнитур с фактурной массивной деревянной столешницей и ярко-красными опорами. Он великолепно сочетается с сельской обстановкой апартаментов, а также прекрасно вписывается в насыщенную оттеночную палитру помещения.

Апартаменты в стиле фьюжн от Echelon Custom Homes

Используя немного творчества и фантазии, вы сможете с лёгкостью превратить самую обыденную тележку в шикарный мобильный бар. Она будет простым дополнением практически к любой кухне, а также сможет привнести в атмосферу яркость и эксцентричность. В особенности оригинально она будет смотреться с белоснежными керамическими чашками, стеклянными бокалами и металлическими приборами.

Столовая от Cynthia Mason Interiors

Мы представили вашему вниманию фантастическую подборку вариантов оформления систем хранения на кухне с использованием передвижных тележек и функциональных островов, которые позволят наполнить пространство апартаментов особенным очарованием и шармом.

А вам понравились эти решения декора для дома от профессионалов? Поделитесь с нами своим мнением в комментариях ниже…

Сервис объявлений OLX: сайт объявлений в Украине

Львов, Галицкий Сегодня 08:37

Никополь Сегодня 08:37

Идея для бизнеса: Фуд-Трак или мобильная кухня на колесах

Фуд-Трак или мобильный продовольственный магазин и кухня на колесах – новое и самое популярное направление малого бизнеса в области фаст-фуда. В странах Европы и в США эта индустрия приносит миллиарды долларов в год, поэтому неудивительно, что и в России многие люди ищут возможность обустроить продовольственный грузовик, чтобы начать собственное дело.

Идеальным вариантом для обустройства мобильной кухни и прилавка для продажи приготовленных продуктов станет сухогрузный контейнер. Это позволит не только максимально комфортно расположить все рабочие зоны в довольно большом объеме 20-ти или 40-ка футового блока, но и дает возможность быстро переезжать с места на место, существенно повышая прибыльность вашего бизнеса.

Вместимость контейнера Фуд-Трака

Пространство всегда стоит дорого, особенно когда речь заходит о мобильных продуктовых магазинах. Чем больше места у вас в распоряжении, тем лучше для вашего бизнеса. Хороший грузовик в среднем будет иметь размер около 18 футов в длину. Хотя этого, как правило, достаточно, чтобы приготовить стандартные гамбургеры и пищу на барбекю, этого все же мало, чтобы добавить дополнительные штрихи блюдам, что позволило бы им выделиться среди продукции конкурентов.

В то же время грузовые контейнеры имеют размеры до 40 футов в длину. Что при этом очень важно, их легко перевозить. Это в два раза больше места, чем то, которое вы можете получить от продовольственного грузовика хорошего качества. Такое преимущество в пространстве позволяет вашему бизнесу развиваться и предлагать клиентам дополнительные услуги. Используйте дополнительное пространство для увеличения размеров кухни и склада для хранения большего количества продуктов и ингредиентов. Увеличение объема контейнера имеет экономический смысл также с точки зрения возможностей составления более разнообразного меню, что привлечет новых клиентов.

Чтобы дать себе еще одно преимущество перед конкурентами, вы можете разделить контейнер на две части и обустроить кухню в одной половине, а бар в другой половине. Используя воображение, возможности такого контейнерного бара или кафе практически безграничны.

Мобильность и новые возможности для вашего бизнеса

Обустроив кухню и прилавок для продажи еды в контейнере, вы можете в любой момент изменить место локализации вашего бизнеса. Для этого не придется прилагать массу усилий в отношении сборов и подготовки к переезду – достаточно лишь завести автомобиль и переехать на новое место. Проблем с расположением также не возникнет, ведь для работы достаточно лишь найти место, пригодное для парковки.

Это позволяет ежедневно охватывать максимальную аудиторию. Летом такой Фут Трак будет особенно эффективен на пляже или на набережной реки, во время фестивалей и спортивных событий подобная переездная кухня решит вопрос быстрой и недорогой еды для гостей, а в обычные будние дни контейнер выгодно разместить возле остановки общественного транспорта, крупного учебного или лечебного учреждения.

Благодаря глобальному использованию контейнерных перевозок, вы также можете взять свой мобильный бизнес за границу, если планируете переезд. Для этого достаточно загрузить его на контейнерный корабль и встретиться с ним в другой стране.

Экологичность и практичность

Отдавая предпочтение контейнерам, которые уже не используются с целью транспортировки грузов, вы превращаете отработанную продукцию во что-то важное и полезное. Это ограничивает необходимость увеличивать синтетическое производство, используя вновь произведенные и транспортируемые материалы. Все это положительно отражается на состоянии окружающей среды, а ваш мобильный ресторан может по праву называться экологичным.

Используя переоборудованный контейнер б/у для обустройства Фут-Трака, вам также удастся существенно сэкономить, в сравнении с вариантом приобретения продовольственного грузовика.

Продвинутая кухня на колесах для мобильной службы общественного питания

Воспользуйтесь услугами этой надежной и эффективной кухни на колесах , доступной на Alibaba.com для мобильных магазинов еды и киосков общественного питания. Эти передовые и надежные движущиеся тележки, кухня на колесах и сопутствующие товары доступны по доступным ценам у ведущих поставщиков и продавцов на сайте. Эти кухни на колесах оснащены всеми удобствами, которые могут потребоваться при продаже продуктов, и считаются идеальным вариантом для мобильных продавцов еды.

Уникальная и профессиональная кухня на колесах на площадке многофункциональна, а корпус изготовлен из экологически чистых и энергосберегающих материалов из толстого стального сплава. Эти кухня на колесах — это пожаробезопасные и огнестойкие транспортные средства, которые могут изолировать холод зимой. Шасси этих автомобилей изготовлено из прочной стали с рельефными пластинами противоскольжения для надежности. Эти кухня на колесах также оснащены такими функциями, как технология защиты от ржавчины, масляная тормозная система и технология отключения двигателя DC Five.

Alibaba.com предлагает эту надежную кухню на колесах в различных цветах, дизайнах, моделях и функциях в соответствии с вашими индивидуальными требованиями. Эти автомобили на колесах оборудованы автоматическими водяными насосами с измерением давления и потребляют мало топлива, что позволяет экономить ресурсы. Кухни на колесах оснащены индивидуальными системами приготовления пищи, как в современном, так и в ретро-стиле, и идеально подходят для продажи всех видов продуктов.

Alibaba.com предлагает широкий выбор кухонь на колесах , которые соответствуют вашему бюджету и требованиям. Эти автомобили оснащены светодиодными фарами, решетками, газовыми плитами и другими функциями для большего удобства. Вы можете выбрать полностью настроенную версию или выбрать одну из доступных, сертифицированных по стандартам ISO, CE, SGS.

Колесное кухонное хранилище улучшает любую кухню

Моя кухня — отстой. Он небольшой, с неглубокой раковиной и почти без полезной рабочей поверхности.Посудомоечной машины нет. Несколько шкафов, которые у меня есть, загромождены и переполнены до краев. Я люблю готовить, но когда нет поверхностей, на которых можно поработать, и складывать вещи — все равно что играть в тетрис, получать от этого удовольствие может быть сложно. Или это было сложно, пока я не забрал свою кухню с портативными решениями для хранения вещей.

Когда я впервые переехал, я думал, что моя проблема связана только с организацией. Но я понял, что ни одно организационное решение не сработает, если для всего не хватит места.Мне нужны были дополнительные стеллажи, но я волновался, что они займут место на моей и без того маленькой кухне, поэтому я выбрал стеллажи на колесиках. Так я мог убрать его с дороги, если мне понадобится дополнительное место. Мне не потребовалось время, чтобы осознать, насколько замечательны колеса на кухне. Сейчас я раскручиваю всего.

Кухни — это динамические пространства, предназначенные для размещения всех видов приготовления пищи, развлечений и отдыха. Когда ваша кухня находится на колесиках, вы можете настроить пространство в соответствии со своими потребностями.Может быть, вы готовите с друзьями и вам нужно больше места: просто переместите полки в коридор. Может быть, вы приступаете к крупному кухонному проекту, например, готовите макароны с нуля, и вам нужно дополнительное место на столе. Просто катитесь в кухонной тележке. Даже не пытайтесь понять, насколько проще мыть пол.

Ниже приведены некоторые предложения по хранению на колесной кухне, которые могут превратить вашу кухню в организованный и динамичный центр.

Для специй: узкие тележки

Независимо от того, сколько раз вы реорганизовали свои шкафы для специй, всегда оказываются бутылки, которые не подходят или к которым трудно получить доступ.Специи, как правило, занимают слишком много драгоценного места в шкафу или ящике, а мои всегда заканчиваются беспорядком. Но узкие тележки для хранения, обычно используемые для ванных комнат, прекрасно подходят для хранения специй. Смешиваете свою собственную приправу для рывков? Выкатите тележку рядом со станцией для приготовления, вместо того, чтобы перебирать весь ящик для специй, пока вы ищете шесть нужных вам специй. Когда вы закончите, уберите узкую тележку в ненавязчивый укромный уголок.

Lavish Home Slim Slide Out Белая кухонная тележка


Для кастрюль и сковородок: полки для хранения

Если вам не хватает места для кастрюль и сковородок и вам нужно дополнительное место на полках, лучшим выбором всегда будут промышленные стеллажи.Основная причина наличия колес здесь в том, что вы можете перемещать полки для чистки. Я знаю, что металлические стеллажи выглядят как что-то, что нужно в гараже, но нет ничего лучше, чем стеллажи из металлической проволоки, чтобы справиться со звоном и ударами кастрюль из нержавеющей стали. Кроме того, открытые полки оставляют достаточно места для длинных ручек.

Хромированный 5-уровневый стеллаж из стальной проволоки


Для поваренных книг: тележки для библиотек

Тележки для библиотек предназначены для размещения книг всех размеров, четко отображая переплеты и позволяя легко снимать и возвращать.Размеры поваренной книги нестабильны, и если ваша текущая полка слишком мала или узка для ваших томов, требующих больших размеров, тележка для библиотеки может быть практичным и дерзким обновлением.


Для большего пространства прилавка: кухонные тележки

В мире колесной мебели кухонные тележки — одна из немногих вещей, явно предназначенных для кухни. Выберите ту, в которой достаточно места, чтобы она могла служить дополнительным рабочим местом на кухне. Имея достаточно места, вы даже можете найти его идеальным в качестве дома для более крупной бытовой техники.

Столешница из твердого бамбука для кухонного острова Тележка


Для кухонного острова: Верстаки

Если у вас изящная кухня в просторном помещении (то есть почти в каждой недорогой квартире открытой планировки в этой стране) , автономный кухонный остров в значительной степени необходим. Да, вы можете выбрать стационарный кухонный остров, но есть лучший вариант: промышленный верстак. Этот универсальный рабочий стол, уже оснащенный колесами, также имеет регулируемую высоту, что делает пространство для приготовления пищи более динамичным.

52 дюйма. Рабочий стол с регулируемой высотой, белый

Кухня няни на колесах — Тампа

Салат из рубленой курицы

Салат, помидор, огурец, лук, перец и сыр

Салат из тунца

Салат, помидор, огурец, лук , перец и сыр

Садовый салат

Салат, помидоры, огурцы, лук, перец и сыр

Овощные обертки

(12) Салат, помидоры, огурцы, зеленый перец и лук, подаются с чипсами или макаронами и маринованное копье

Ассорти из оберток

(12) Ветчина, индейка и ростбиф с овощами

Ролл из тунца

(12) С овощами

Стандартное блюдо

Подается с рисом или картофельным пюре, с одной стороны, и хлебом

Премиум-вход

Еда мирового класса, подается с рисом или картофельным пюре, одной стороной и хлебом

Ужин со свининой на вынос

Включает 2 стороны

Бутерброд со свининой 9 0077

Копченая тушеная свинина

Сэндвич с колбасой

Копченая колбаса

Куриный салат

На выбор курица, салат, помидоры, зеленый перец, лук, огурцы и сыр с вашим выбором заправки

Салат из креветок

Выбор креветок, салат, помидоры, зеленый перец, лук, огурцы и сыр с выбором заправки

Салат из тунца

Тунец, салат, помидоры, зеленый перец, лук, огурцы и сыр с выбором заправки

Садовый салат

Салат, помидоры, зеленый перец, лук, огурцы и сыр с различными заправками

1/2 фунта Гамбургер

Салат, помидоры, маринад, лук, майонез, горчица и кетчуп

Patty Melt

Американская классика плавленого сыра , лук, гамбургер

Крылышки

Выбор типа и количества крылышек

Тендеры

Три тендера на выбор

Няня ‘ s Unforgettable Gizzards

Жареные или добавленные в специальный соус няни, острый или обычный

Таяние тунца

Вы не можете устоять перед этим таянием!

Сэндвич с сыром на гриле

Сэндвич с плавленым сыром для гурманов

BLT

Тройной этаж с беконом, салатом, помидорами

Сэндвич с курицей и нежностью

Жареный или жареный на гриле

Сэндвич с тилапией

Тилапия в свежей панировке

Кефаль

в наличии

Креветки

Жареные, буйволиный чеснок или отварные и добавленные в наш специальный соус

Кластеры снежных крабов

Подаются с кукурузой, колбасой, картофелем и нашим специальным чесночным соусом. сок.

Kitchens on Wheels обанкротилась

Kitchens on Wheels Inc., когда-то считавшаяся третьей по возрасту компанией, специализирующейся на переоборудовании фургонов для пищевых продуктов, упала.

Компания New Braunfels на прошлой неделе подала иск о ликвидации по главе 7 в суде США по делам о банкротстве в Сан-Антонио, не перечислив никаких активов и обязательств на сумму почти 1,2 миллиона долларов.

Связаться с президентом компании

Феликсом Элорриагой для получения комментариев не удалось.

Бизнес оставил след недовольных клиентов, которые рассказывают похожие истории о горе.Пятеро подали иски в округ Комал, по сути, утверждая, что они заплатили Kitchens on Wheels, чтобы они переоборудовали свои автомобили в грузовики с едой, но работа так и не была завершена, и они так и не вернули свои деньги.

Kitchens on Wheels опровергла обвинения в своих ответах на судебные иски. Гектор Карденас-младший, поверенный из Остина, который представлял компанию в судебном процессе, не ответил на запрос о комментарии.

Судебные процессы приостановлены, поскольку компания «Китченс на колесах» находится в стадии банкротства.Тодд Малез, адвокат компании по делам о банкротстве в Сан-Антонио, также не ответил на просьбу прокомментировать ситуацию.

Три стороны, подающие в суд на «Китченс на колесах», заявляют о мошенничестве; Элорриага получила индивидуальное имя в двух из этих действий.

Джозеф Найт, поверенный из Остина, представляющий Сару Вайц, бизнес-леди из Чикаго, которая в судебном иске от 6 августа заявляет, что она заплатила 44 000 долларов за переоборудование, которое так и не было сделано, сказал, что он связался с офисом генерального прокурора Техаса по поводу «Кухонь на колесах».

«Один из интересных моментов здесь заключается в том, сколько трудолюбивых малых семейных предприятий (Элорриага) либо разрушено, либо находится в тяжелом положении», — сказал Найт. «Я просто хотел бы знать, что, черт возьми, случилось с деньгами».

Компания Success Foods Management Group LLC из Остина, которая управляет сетью ресторанов Torchy’s Tacos, сообщила в иске от 5 октября, что заплатила 130 720 долларов за Kitchens on Wheels за приобретение Ford Step Van 2015 года и его переоборудование в передвижную кухню.

Согласно иску, представители Торчи отправились в Нью-Браунфелс в сентябре, чтобы поговорить с Элорриагой о том, почему они не получили свой автомобиль после четырех месяцев ожидания. Работа должна была занять не более 14 недель. Они обнаружили, что Элорриага «был выселен, а большая часть его активов очищена от места ведения бизнеса».

Хозяин позвонил Элорриаге, который сказал, что «переехал» автомобиль «по совету своего адвоката.Он не сказал, куда он его переместил », — добавляет костюм.

Torchy утверждает, что Элорриага не смогла купить грузовик, но затем попыталась обмануть компанию, якобы отправив его фотографии, говорится в иске. Torchy’s добавляет, что Элорриага заключил контракт, зная, что он не может выполнить условия.

В своем ответе Kitchens on Wheels и Elorriaga утверждают, что спор является нарушением условий контракта, а не мошенничеством. В ответе также говорится, что Элорриага не должен быть обвиняемым.

«Он прятал нас все лето, — сказал Джон Стенсон, главный юрисконсульт Торчи. «К сожалению, я не думаю, что это выглядит очень хорошо, если мы вернем наши деньги. Мы просто не хотим, чтобы ему это сошло с рук и поступало так с другими людьми ».

Должник в главе 7 может добиваться освобождения или погашения своих долгов. Однако есть исключения, в том числе долги, возникшие в результате мошенничества со стороны должника.

Выручка

Kitchens on Wheels за 2013 год составила около $ 1.9 миллионов, говорится в заявлении о банкротстве. Никаких данных за 2014 год не сообщалось. В этом году выручка компании составила почти 355 000 долларов. Компания была зарегистрирована в 2007 году.

[email protected]

Твиттер: @AlamoPD

Суповая кухня на колесах под названием «Angelmobile» обслуживает бедняков Северного Бруклина.

GREENPOINT, Бруклин (WABC) — Грузовики с едой являются основным продуктом динамичного образа жизни Нью-Йорка, но один бруклинский грузовик с едой делает больше для общества, чем разносит еду быстрые и вкусные блюда.

«Ангелмобиль» — это своего рода «суповая кухня на колесах», — сказал Нил Шин, соучредитель некоммерческой организации North Brooklyn Angels.


Первоначально «Ангелы Северного Бруклина» обслуживали общину Бедфорд-Стайвесант, предлагая обычную суповую кухню, «Хлеб жизни Св. Иоанна» на Лексингтон-авеню, но, чтобы охватить больше нуждающихся людей, они начали думать за пределами дома. коробка.

«Мы начали общаться с местными жителями и решили сделать мобильную бесплатную кухню, а также мобильный социальный сервис…. чтобы удовлетворить различные потребности общества «, — сказал Джон Мерц, другой соучредитель.

Итак, в июне 2017 года они запустили» Angelmobile «, грузовик с едой, который часто посещает пять нуждающихся мест в Северном Бруклине: 862 Манхэттен. Авеню в Гринпойнте; 275 N. 8th Street и 195 Maujer Street в Северном Вильямсбурге; Cooper Park Houses в Восточном Вильямсбурге; и 240 Division Avenue в Южном Вильямсбурге.

«У нас была теория, модель, — сказал Шин. понятия не имел, получится это или нет.Это происходит больше, лучше и быстрее, чем мы могли себе представить ».

Всего« Ангелмобиль »обслуживает около 1000 обедов в неделю. Хотя эти районы известны своими дорогими кондоминиумами и шикарными ресторанами, они существуют вместе с великолепными Дело в отсутствии продовольственной безопасности, узнали Мерц и Шин.


«Этот грузовик удовлетворяет потребности в каждом районе. Это мобильная единица. Он удовлетворяет потребности в еде, но также служит отличным катализатором, объединяющим людей для волонтерской деятельности », — сказал Мерц.

И Мерц, и Шин довольны успехом «Ангелмобиля», но в долгосрочной перспективе они хотят сотрудничать со специалистами в области социальных услуг, больницами, поставщиками психиатрических услуг и т. Д.

«Участие — это самое приятное, — сказал Мерц. «Вы добавляете немного воды в цветок, и он начинает расти, и, в конце концов, он не ваш. Это просто то, что есть в этом мире. Так что это интересно видеть».

———-
* Еще новости Бруклина
* Отправьте нам новостной совет
* Загрузите приложение abc7NY для оповещений о последних новостях

Авторские права © 2021 WABC-TV.Все права защищены.

11 типов небольших кухонных островов и тележек на колесах (2021 год!)

Откройте для себя 11 видов маленьких кухонных островков на колесах. Да, существует множество разных стилей, предлагающих различные функции и возможности. Узнайте все здесь.

Несколько лет назад мы с женой искали новое место. В течение нескольких месяцев не появлялось ничего, на что стоило бы посмотреть. Затем однажды в список был включен красивый двухэтажный дом с индивидуальным дизайном из дерева.А еще лучше, это было в нашем ценовом диапазоне.

Мы тут же договорились посмотреть.

Никогда не забуду, как впервые вошел в основное жилое пространство. Он был большим, открытым, со сводчатым потолком и кухонным островом, за который можно было умереть. Фактически, 90% рабочего пространства стойки составляет остров. Мы заняли место сразу и любим его по сей день.

Однако мы жили в местах с кухнями без острова. В этих кухнях мы решили купить небольшой кухонный остров на колесах.Он оказался чрезвычайно полезным на каждой кухне… и мы продолжаем использовать его по сей день, несмотря на то, что у нас есть большой кухонный остров. Теперь он используется в качестве прикроватного столика для обеденной зоны, что является еще одним отличным вариантом использования для небольших переносных кухонных островков.

Если у вас нет острова и вы не инвестировали в отдельно стоящий кухонный остров, стоит подумать об этом. Они всегда полезны, независимо от размера кухни или планировки.

Колеса или без колес?

Это ключевой вопрос.Мы выбрали небольшой кухонный остров из мясного блока с колесами, чтобы его можно было перемещать, что оказалось очень полезным. Однако, если у вас есть одно определенное пространство, лучше получить его без колес, потому что я думаю, что они выглядят лучше, и его не будут толкать по вашей кухне.

Особенности, которые следует учитывать при покупке передвижного кухонного острова:

В этой галерее представлены различные типы кухонных тележек и островков с колесами. Есть несколько соображений, в том числе:

  • Поверхность: Дерево, нержавеющая сталь или гранит
  • Хранение: Шкафы, стеллажи, стеллажи для специй, вешалки для полотенец, открытые или закрытые стеллажи.
  • Блокировка колес: Некоторые тележки оснащены блокировкой колес; другие нет. Блокировка колес — приятная особенность.
  • Размер: Хотя каждый элемент, представленный ниже, невелик по сравнению с пользовательскими островами, они действительно различаются по размеру. Обязательно знайте, сколько у вас места.
  • Цвет: Некоторые модели предлагают несколько цветов, а другие нет.
  • Форма: Наиболее распространенными вариантами формы являются квадрат или прямоугольник.

Ознакомьтесь с нашей галереей из 60 типов кухонных островков и тележек ниже, чтобы увидеть различные варианты.

Связано: Остров Кухни и полуостров | Идеи острова водопадной кухни | Изогнутые идеи кухонного острова

Виды мобильных кухонных островов на колесах

Обратите внимание, что наша цель здесь не предоставить исчерпывающий список таких кухонных островков, а вместо этого изложить краткий список различных типов.

1. Квадратный блок мясника на колесах со стеллажом (от Catskill Craftsmen)

Щелкните изображение, чтобы узнать цену.

Это очень похоже на блок мясника, который у нас есть.Это всегда было отличным предметом на нашей кухне, а теперь и в нашей обеденной зоне в качестве прикроватного столика.

Размер: деревянный брус толщиной 2,5 дюйма сверху.

Высота: 36 ″ / Ширина: 30 ″ / Глубина: 20 ″

Этот переносной блок для мясников оснащен четырьмя 3-дюймовыми колесиками, которые позволяют легко перемещаться — будь то на кухне или в обеденной зоне в качестве прикроватного столика. К счастью, колеса блокируются, поэтому он может оставаться на месте.

Еще в нем 2 полки для дополнительного хранения (ключевое преимущество любого острова).

Изготовлен из твердой древесины Северной Америки.

2. Кухонный остров и шкаф на колесах с гранитной столешницей (автор Crosley)

Щелкните изображение, чтобы узнать цену.

Стиль — это название игры здесь. Более того, этот темный дизайн хорошо впишется в белую кухню или кухню из светлого дерева, потому что создает сказочный контраст. Конечно, он работает и на кухне с темными шкафами.

Обладая узкой и длинной конструкцией (Ш: 52 ″ / В: 36 ″ / Г: 18 ″), он подойдет для большинства кухонь, но при этом предлагает приличное количество рабочего места наверху.Поскольку столешница из гранита, она предлагает функциональность любой гранитной столешницы.

С комбинацией ящиков и шкафов вы можете хранить посуду, кастрюли и почти любые другие кухонные принадлежности.

Кроме того, сбоку есть вешалки для полотенец, куда можно положить тканевые или бумажные полотенца. Они расположены под небольшими боковыми полками для специй. Короче говоря, это компактный и эффективный шкаф для хранения, который можно перемещать и использовать в качестве рабочего места.

Вы можете получить это со столешницей из нержавеющей стали.Дополнительные цвета включают темно-коричневый, светло-коричневый и белый.

3. Портативный кухонный шкаф с деревянным листом и столешницей из нержавеющей стали (by Home Styles)

Щелкните изображение, чтобы узнать цену.

Это настоящий передвижной остров для рабочей станции. В нем много места для хранения и большая поверхность из нержавеющей стали с деревянной разделочной доской, которая значительно увеличивает рабочее пространство.

Кроме того, на верхней части имеется ободок из нержавеющей стали для предотвращения проливания.

Решетки для специй / приправ с одной стороны обеспечивают удобное хранение ваших любимых соусов и специй в пределах легкой досягаемости при приготовлении пищи.На боковой стороне находится держатель для бумажных полотенец (или тряпок), который всегда удобно держать под рукой во время готовки.

Эта тележка предлагает то, чего многие не предлагают, — это дополнительная площадь поверхности из дерева, которая является продолжением листа.

Колеса с блокировкой позволяют легко перемещаться (или блокируются, чтобы оставаться на месте). Поскольку эта тележка на самом деле представляет собой шкаф на колесах, вы можете легко использовать ее в качестве красивого приставного столика / блока для хранения обеденного стола.

Общий размер: Ш: 52,5 ″ / В: 36 ″ / Г: 17,75 ″

4.Портативный кухонный остров и обеденный стол с табуретами (by 4D Concepts)

Щелкните изображение, чтобы узнать цену.

Это не то, что большинство людей рассматривают (или даже знают о существовании) при покупке портативного кухонного острова.

Это гибридная концепция, сочетающая концепцию кухонного острова с переносным кухонным обеденным столом. Вы, конечно, можете использовать его как рабочее место, но когда ваша еда будет приготовлена, он станет небольшим обеденным столом на двоих.

С 3 открытыми полками он обеспечивает удобный доступ к хранению.

Поскольку это обеденный стол, это не отдельная разделочная доска — просто используйте сверху разделочную доску.

Как и другие острова, представленные в этой галерее, он небольшой и подойдет для большинства кухонь (Ш: 37,8 дюйма / В: 35,4 дюйма / Г: 27,5 дюйма).

5. Гибридная кухонная тележка закрытого и открытого типа на колесах (от InRoom Designs)

Щелкните изображение, чтобы узнать цену.

Этот вариант аналогичен описанному выше (хотя и немного меньше), за исключением того, что вместо хранилища для мусора закрытая зона хранения представляет собой типичный шкаф с одной регулируемой полкой.Выдвижной ящик наверху обеспечивает легкий доступ к посуде, которая может вам понадобиться при использовании этого места для хранения / работы.

Это очень маленький кухонный остров, который идеально подходит для исключительно небольших кухонных пространств. Его ширина 28 дюймов, высота 32 дюйма и глубина 14 дюймов.

Открытый стеллаж предлагает дополнительное место для хранения, к которому легко получить доступ.

Материал поверхности — мраморный ламинат.

6. Прямоугольная кухонная тележка в стиле мясного блока с полками и ящиками (автор Crosley)

Щелкните изображение, чтобы узнать цену.

Это гибрид мясника / кухонной тележки.

Его прямоугольная форма имеет большую площадь поверхности, чем типичный квадратный мясной блок. В нем также есть ящики, две прочные полки и вешалки для полотенец с каждой стороны.

Деревенский дизайн под дерево подходит для многих кухонь, в том числе белых и деревянных.

Поверхность из массива дерева делает его идеальным в качестве большой разделочной доски и поверхности для приготовления пищи. Кроме того, эта тележка имеет высоту 38,75 ″, что на 2,75 ″ выше стандартных 36 ″, что делает ее удобной рабочей станцией ( специально для высоких людей ).

Это один из самых крупных кухонных островков на этой странице: ширина 42 дюйма / высота 38,75 дюйма / глубина 18,25 дюйма.

7. Частично открытая и закрытая кладовая кухонный остров на колесах (by Home Styles)

Щелкните изображение, чтобы узнать цену.

Уникальная особенность этого кухонного острова — частично открытые стеллажи, размещенные между двумя шкафами.

Частично открытые полки обеспечивают легкий доступ к инвентарю / посуде и т. Д., Но при этом они в значительной степени защищены боковыми и задними стенками.

Как и другие тележки на этой странице, у этой есть деревянная поверхность, вешалки для полотенец, держатели для специй, колеса (блокировка двух колес) и ящики.

Светлое дерево предлагает достойный контрастный цветовой дизайн для белых кухонь или темных кухонных шкафов.

Это устройство особенно большое (по сравнению с другими устройствами на этой странице): ширина 49,75 дюйма, высота 35,25 дюйма и глубина 24 дюйма.

8. Полка тележки для хранения в микроволновой печи на колесиках (от Home Source Industries)

Щелкните изображение, чтобы узнать цену.

Если вам нужно более удобное место для хранения микроволновой печи, подумайте об этой тележке для микроволновой печи на колесиках.

Помещение для хранения микроволновой печи имеет размеры 24 дюйма в ширину, 16,9 дюйма в ширину и 61 дюйм в высоту.

Помимо хранения микроволновой печи, он включает в себя привлекательные полки на проволочном каркасе. Самое нижнее отделение для хранения вещей — это ящик.

Следует отметить, что эта конкретная тележка для микроволновой печи не имеет отверстий для доступа к проводам позади области хранения микроволновой печи. Вам, вероятно, нужно будет это создать.

9. Мобильная кухня-остров с хранилищем для мусора

Щелкните изображение, чтобы узнать цену.

Если вам не хватает места для мусора на кухне, попробуйте эту идею. Небольшой кухонный остров на колесах с местом для мусора. Что мне особенно нравится в этом, так это то, как он откидывается, что удобнее, чем обычное расположение под раковиной.

Он включает в себя дополнительное хранилище и блок для мясника сверху, так что это больше, чем просто мусорный бак. Я не думала, что серый мне подойдет, но светло-серый отлично сочетается с мясным блоком из светлого дерева.

10. Кухонный остров с раздвижной столешницей (на колесиках)

Щелкните изображение, чтобы узнать цену.

Если у вас мало места и столешницы, можно купить небольшой вариант со складными створками. Тот, что вверху, крошечный, но на самом деле два листа расширяются, чтобы обеспечить удобную поверхность. Это отличный компактный остров, идеально подходящий для кухонь крошечных квартир.

11. Передвижной кухонный остров с винным погребом

Щелкните изображение, чтобы узнать цену.

Не многие мобильные кухонные острова предлагают столько места для хранения вина, но на некоторых есть такие, как в приведенном выше примере.В нем всего четыре бутылки, но этого хватит на весь вечер. Также есть дополнительные стеллажи и больший шкаф. Поверхность think wood также предлагает удобную небольшую столешницу. Обратите внимание на изящный держатель для бумажных полотенец сбоку — вы никогда не сможете находиться достаточно близко к держателям для бумажных полотенец.

Как построить кухонный остров своими руками на колесах

Для получения конкретных размеров и трехмерных схем загрузите планы зданий в формате PDF на сайте www.JenWoodhouse.com.

Подготовьте платы и соберите боковые панели

Используя прилагаемый список вырезов, обрежьте ножки, боковые передники, боковые поручни и стойки до нужной длины. Также обрежьте фанерные боковые панели по размеру. Используя приспособление для карманных отверстий, просверлите отверстия 3/4 дюйма в боковых фартуках и прикрепите их к ножкам с помощью винтов с отверстиями для карманов размером 1-1 / 4 дюйма. На фотографии ниже я использую обрезок дерева толщиной 3/4 дюйма под боковым фартуком, чтобы боковой фартук был на одном уровне с внутренней стороной ног.

Кроме того, просверлите отверстия с карманами 3/4 дюйма во всех четырех сторонах фанерных боковых панелей. Просверлите два отверстия с карманами диаметром 1-1 / 2 дюйма на концах боковых направляющих и стоек. Прикрепите боковые направляющие к ножкам с помощью винтов с отверстиями с карманом 2-1 / 2 дюйма. Прикрепите фанеру к боковым направляющим и ножкам с помощью винтов с отверстиями с карманом 1-1 / 4 дюйма. Наконец, прикрепите последнюю стойку к боковой панели винтами с отверстиями для карманов размером 2-1 / 2 дюйма. Отмерьте и обрежьте деталь боковой направляющей до нужной длины, просверлите отверстия с карманами 1-1 / 2 дюйма в концах и прикрепите с помощью 2-1 / Винты с отверстием в кармане 2 дюйма.

Каждый раз при сверлении материала толщиной 3/4 дюйма отрегулируйте приспособление для отверстия кармана на глубину 3/4 дюйма и используйте винты для отверстия кармана 1–1 / 4 дюйма для крепления. При сверлении материала толщиной 1–1 / 2 дюйма, отрегулируйте приспособление на глубину 1-1 / 2 дюйма и используйте винты с карманом 2-1 / 2 дюйма для крепления.

На фотографии ниже обратите внимание, что боковой фартук и фанерная боковая панель расположены заподлицо с внутренней стороной.

Вот вид боковых панелей изнутри и снаружи.

Построить каркас

Обрежьте фанеру средней стены по размеру и просверлите отверстия с карманами 3/4 дюйма с четырех сторон. Прикрепите к боковым панелям с помощью винтов с отверстиями с карманами 1-1 / 4 дюйма. Вырежьте нижнюю полку по размеру и просверлите отверстия с карманами 3/4 дюйма в нижней части полки. Закрепите винтами с отверстиями с карманами 1-1 / 4 дюйма. Отрежьте обшивку нижней полки 2 x 2 дюйма по длине и просверлите два кармана размером 1-1 / 2 дюйма на каждом конце.Прикрепите фанерную полку к нижней обшивке полки винтами с карманами 1-1 / 4 дюйма и используйте винты с карманами 2-1 / 2 дюйма, чтобы прикрепить обшивку нижней полки к ножкам.

Построить место для хранения поддонов

Отрежьте стенку противня, верхние / нижние части противня с пазами по размеру. Используя фрезер, оснащенный канальной коронкой 1/4 дюйма, проведите канавки в деталях с канавками верхнего / нижнего листа.Этого также можно добиться, выполнив несколько проходов на настольной пиле. Эти канавки позволят разделителям противня легко встать на место. Прикрепите нижнюю часть с канавками к противню с деревянным клеем и гвоздями размером 1-1 / 4 дюйма. Просверлите отверстия с карманами 3/4 дюйма в стенке противня и прикрепите их винтами с отверстиями 1-1 / 4 дюйма. Добавьте верхний противень. рифленую деталь и убедитесь, что она выровнена.

Присоедините среднюю и верхнюю полки

Обрежьте среднюю фанерную полку по размеру и просверлите отверстия с карманами 3/4 дюйма в нижней части.Прикрепите к каркасу винтами с отверстиями для карманов размером 1-1 / 4 дюйма. Добавьте обшивку с помощью гвоздей и винтов с отверстиями для карманов. Проверьте уровень.

Вырежьте разделители для листов из фанеры 1/4 дюйма по размеру. Сушите, чтобы проверить, поместятся ли предметы. Стоечный миксер должен поместиться на нижней полке, разделители для листов должны легко вставляться на место, а верхняя полка предназначена для подходят стандартные рулоны алюминиевой фольги, полиэтиленовой пленки и других предметов для хранения пищевых продуктов.

Песок, краска или морилка туши

На этом этапе вам нужно отшлифовать, покрасить или окрасить свой остров.Отшлифуйте любые осколки или неровные края наждачной бумагой с зернистостью 150, затем используйте наждачную бумагу с зернистостью 220 до получения однородной массы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *