Бренд из Углича — «Углече Поле» завоевал Гран-при ежегодного конкурса WorldFood Organic
Экономика 168
Поделиться
В рамках предстоящей ежегодной международной выставки WorldFood Moscow 2022 прошел конкурс WorldFood Organic, задача которого – выявить лучших российских органических производителей. ГРАН-ПРИ конкурса взял бренд органической продукции «Углече Поле».
С 20 по 23 сентября 2022 года в Москве проходит ежегодная выставка WorldFood, на которой традиционно собрались лидеры продуктового рынка из 32 стран мира и 69 регионов России. С 9 августа по 9 сентября 2022 г в рамках выставки WorldFood прошел Конкурс WorldFood Organic. Его задача — способствовать развитию органической отрасли России, расширять органический сектор, популяризировать здоровый образ жизни и бережное отношение к природе. В конкурсе традиционно участвуют самые активные участники органического рынка России.
«Практически 100 лет назад сформировалось органическое движение, в этом году еще исполнилось и 50 лет IFOAM International. Отрадно, что именно в этот послепандемийный год мы подводим итоги нашего конкурса», — подчеркнул исполнительный директор Национального органического союза Олег Мироненко. В финал конкурса вышли 30 компаний из 13 регионов. За участников голосовало 10 тысяч потребителей, результаты сбора голосов были скрыты, поэтому удалось получить объективную картину.
В номинации «Самая узнаваемая российская торговая марка органических продуктов питания» победу одержала компания «Аривера». Высшую награду конкурса – ГРАН-ПРИ — завоевал бренд «Углече Поле» сельскохозяйственного холдинга «АгриВолга».
«Это большой труд нашей компании. В этом году нам исполнилось 15 лет, мы постоянно развиваемся, внедряем новые продукты. Это награда тех тысяч человек, которые у нас работают», — подчеркнул коммерческий директор сельскохозяйственного холдинга «АгриВолга» Сергей Ключников, получая награду.
«Мы поздравляем с победой компанию «Аривера» — с ними мы уже второй год находимся в рамках конкурса в дружественной конкурентной борьбе с разницей в несколько голосов за статус самой узнаваемой марки. Но мы рады, что мы стали лучшими среди производителей молочной и мясной продукции и получили Гран-При конкурса. Труды всего коллектива сельскохозяйственного холдинга «АгриВолга» оценены по достоинству. Мы пионеры органического рынка в России, мы активно развиваем российский органический сектор, идем навстречу потребителям, завоевав их уважение и доверие к нашей качественной продукции.
«Конечно, мы очень рады нашей победе! Благодаря конкурсу мы уже точно уверены, что продукцию нашей компании высоко ценят все поклонники органических продуктов в России. «Аривера» предлагает органические продукты россиянам уже 17 лет, и наша линейка продукции постоянно растёт. Мы создаем свои продукты руководствуясь очень простым принципом: мы делаем их для себя и своих друзей. В этом году «Аривера» добавила в корзину наших любимых покупателей такие продукты как льняное масло, муку из чечевицы, хлопья из гречихи и полбы, а скоро в магазинах появятся и овощи под брендом «Аривера».
Хочется сказать спасибо всем производителям органики — коллегам по цеху, а также партнерам-ритейлу: наше сообщество — это огромная поддержка и мотивация развиваться дальше».В номинации «Лучший онлайн-магазин органических продуктов» победила компания «Рожь да Лён». Эта номинация подтвердила, как быстро растет сектор онлайн-продаж органики. «Для нас это большая гордость. Хочется, чтобы как можно больше появлялось магазинов органических продуктов, чтобы человек, приходя в том числе в онлайн-магазин, понимал, что это сто процентов чистые продукты, не нужно ничего проверять», — отметили основатели компании Олеся и Евгений Ермолины.
В номинации «Лучший специализированный магазин органических продуктов» победила компания My Organic Shop. «Это волнительно и неожиданно, мы еще совсем молодые, открылись в декабре прошлого года. Мы очень стараемся быть одними из лучших», — говорят представители My Organic Shop.
Специальные награды получили также эко-ферма «Рябинки» («За комплексный вклад в развитие органического рынка») и «Богимовские сыроварни» («За активное продвижение»). «Мы получили грант на развитие экотуризма. Продвижение нашего проекта заключается не только в производстве органической продукции, но и в том, что мы тратим время и силы на популяризацию исторического наследия Калужской губернии», — рассказала представитель компании «Богимовские сыроварни».
Организаторами конкурса WorldFood Organic выступают Международная выставочная компания «АйТиИ Экспо Интернешнл» (организатор выставки WorldFood Moscow) и Национальный союз производителей и потребителей органической продукции (НОС), конкурс проходит при поддержке Фонда «Органика».
Первый конкурс прошел в 2020 году. С 2021 года был изменен принцип оценки – участников теперь оценивает не только профессиональное жюри, но и широкая общественность, потребители. В 2021 году дипломы победителей конкурса получили 7 компаний, проявивших лидерство в развитии органического сектора России.
Подписаться
Россия Москва Калужская область
- 19 сен
В мире образования: в России изобретателей воспитывают с детства
- 15 сен
Культурная среда: школы искусств становятся кузницами талантов
- 14 сен
«Точки роста»: как российские школьники знакомятся с цифровыми технологиями
Что еще почитать
Как играть в онлайн покер Техасский Холдем: основные правила игры
Фото 771
ЯрославльПроект Карабулинского моста в Ярославле передан в госэкспертизу
2206 ЯрославльВ Херсоне проукраинские активисты начали тайную войну с березами
Видео 24555
Михаил Алимов
В России повысят зарплаты чиновников и второй раз за год — тарифы ЖКХ
20191
Марта Петрова
Внук Аллы Пугачевой стал подходящим «кадром» для мобилизации
31899
Ульяна Калашникова
Что почитать:Ещё материалы
В регионах
Путин объявил частичную мобилизацию в России: кого коснётся
40276
РязаньАнастасия Батищева
Жительницы Улан-Удэ становятся проститутками ради уплаты долгов и помощи близким
24993
Улан-УдэРоксана Родионова
В Магнитогорском драмтеатре рассказали о режиссере Сергее Пускепалисе, погибшем в ДТП
12221
ЧелябинскАльбина Хохлова
«Девушки нет — терять нечего»: что происходит в военкомате Барнаула на третий день мобилизации
Анастасия Чебакова
Костромские проблемы: в наших лесах исчезли грибы
10237
Кострома«Надо настраиваться»: стилист в Улан-Удэ предсказала возвращение моды нулевых годов
Фото 7526
Улан-УдэСэсэг Жигжитова
В регионах:Ещё материалы
Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту
27 декабря 2020ЛикбезЕда
Идеальное сочетание нежных перцев, мяса, риса, томатного соуса и сыра.
Поделиться
0Как сделать фарш для перцев
Ингредиенты
На 4–5 болгарских перцев:
- 300 г мясного фарша;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 1 помидор или 2–3 столовые ложки томатной пасты — по желанию;
- 100 г риса;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 пучок петрушки — по желанию.
Для начинки подойдёт любой фарш. Чаще всего перцы делают со свининой, говядиной, курицей, бараниной, индейкой или сочетаниями разных видов мяса.
Классический вариант — смесь свиного и говяжьего фарша в пропорции 1 : 1.
Именно из такого фарша получается сочная, но в меру жирная начинка для перцев.
Кстати, вместо фарша можно использовать бекон, грибы, креветки, овощи или сыр.
Поэкспериментируйте 🌶
- 7 необычных рецептов фаршированных перцев
Приготовление
Натрите морковь на средней или крупной тёрке и нарежьте лук небольшими кубиками.
Разогрейте в сковороде масло и выложите туда сначала лук, а через 2–3 минуты — морковь. Обжаривайте, периодически помешивая, до золотистого цвета. Можно добавить к овощам мякоть помидора или томатную пасту.
Некоторые предпочитают добавлять в фарш сырой лук, но начинка будет ароматнее, если его обжарить.
Выложите зажарку на тарелку. Если оставить овощи в сковороде, даже сняв её с огня, они всё равно продолжат поджариваться.
Хорошо промойте рис и отварите в подсоленной воде до полуготовности. Он должен стать мягким по краям, но остаться твёрдым в середине. Иначе во время приготовления перцев рис превратится в месиво.
Выложите в фарш зажарку и рис. Приправьте солью и перцем, по желанию добавьте рубленую зелень и хорошо перемешайте.
Можно добавить другие специи на свой вкус. Например, паприку, зиру, сушёный чеснок, молотый кориандр, хмели-сунели, смесь перцев или прованские травы.
Угощайтесь 😋
- Перцы, фаршированные мясом и помидорами
Как приготовить фаршированные перцы на плите
Фото: sky_dream / DepositphotosОтрежьте у перцев верхушки и удалите семена. Плотно начините овощи подготовленной смесью.
Кадры: @Ольга Матвей / YouTubeВыложите фаршированные перцы в большую кастрюлю или казан начинкой вверх.
Кадры: @Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой / YouTubeЗатем перцы нужно практически полностью залить соусом. Верхняя часть овощей должна остаться открытой. Поэтому регулируйте количество жидкости в зависимости от размеров кастрюли.
Вот несколько самых вкусных вариантов соусов:
- Томатный сок + 2–3 столовые ложки сметаны + соль + молотый чёрный перец.
- 2 столовые ложки сметаны + 2 столовые ложки томатной пасты + вода + соль + молотый чёрный перец.
- 1 морковь + 1 луковица + 2 помидора или 3–4 столовые ложки томатной пасты + 2 столовые ложки сметаны + соль + молотый чёрный перец + вода. Обжарьте морковь и лук до золотистого цвета. Добавьте мякоть помидоров или томатную пасту, сметану и специи. Воду можно влить или в сковороду, или в кастрюлю, предварительно выложив зажарку на перцы.
Накройте ёмкость с перцами крышкой и доведите соус до кипения. Затем тушите ещё около 40 минут на умеренном огне.
Кадры: @Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой / YouTubeЧтобы проверить готовность перцев, просто попробуйте их. Рис, мясо и овощи должны полностью свариться.
Снимите перцы с плиты и оставьте их под крышкой на 10–20 минут, чтобы они полностью пропитались соусом и стали ещё вкуснее и ароматнее.
Угостите близких 😍
- Фаршированные перцы с булгуром и овощами
Как приготовить фаршированные перцы в духовке
Фото: alex9500 / DepositphotosС перцев можно срезать верхушки, как при тушении на плите, или разрезать овощи вдоль пополам, по желанию оставив плодоножки. В обоих случаях нужно удалить из перцев семена.
Нафаршируйте перцы подготовленной начинкой. Смажьте противень или форму для запекания растительным маслом и выложите перцы в один слой.
Кадры: @Простые рецепты / YouTubeЧтобы блюдо получилось сочнее, смажьте верх перцев майонезом или сметаной, смешанной с измельчённым чесноком.
Поставьте перцы в разогретую до 180 °C духовку примерно на 40 минут. Посыпьте тёртым сыром и запекайте ещё около 10 минут, пока он не расплавится.
Читайте также
Читайте также 😋👨🍳🍴
- Перцы, фаршированные сыром, творогом и беконом
- Перцы, фаршированные гречкой и мясом
- Перцы, фаршированные курицей и отрубями
- Фаршированные овощи гемиста
- Запечённый перец, фаршированный сыром и кедровыми орехами
Бренд «Углече Поле» завоевал Гран-при ежегодного конкурса WorldFood Organic
В рамках предстоящей ежегодной международной выставки WorldFood Moscow 2022 прошел конкурс WorldFood Organic, задача которого – выявить лучших российских органических производителей. ГРАН-ПРИ конкурса взял бренд органической продукции «Углече Поле».
С 20 по 23 сентября 2022 года в Москве проходит ежегодная выставка WorldFood, на которой традиционно собрались лидеры продуктового рынка из 32 стран мира и 69 регионов России. С 9 августа по 9 сентября 2022 г в рамках выставки WorldFood прошел Конкурс WorldFood Organic. Его задача — способствовать развитию органической отрасли России, расширять органический сектор, популяризировать здоровый образ жизни и бережное отношение к природе. В конкурсе традиционно участвуют самые активные участники органического рынка России.
«Практически 100 лет назад сформировалось органическое движение, в этом году еще исполнилось и 50 лет IFOAM International. Отрадно, что именно в этот послепандемийный год мы подводим итоги нашего конкурса», — подчеркнул исполнительный директор Национального органического союза Олег Мироненко. В финал конкурса вышли 30 компаний из 13 регионов. За участников голосовало 10 тысяч потребителей, результаты сбора голосов были скрыты, поэтому удалось получить объективную картину.
В номинации «Самая узнаваемая российская торговая марка органических продуктов питания» победу одержала компания «Аривера». Высшую награду конкурса – ГРАН-ПРИ — завоевал бренд «Углече Поле» сельскохозяйственного холдинга «АгриВолга».
«Это большой труд нашей компании. В этом году нам исполнилось 15 лет, мы постоянно развиваемся, внедряем новые продукты. Это награда тех тысяч человек, которые у нас работают», — подчеркнул коммерческий директор сельскохозяйственного холдинга «АгриВолга» Сергей Ключников, получая награду.
«Мы поздравляем с победой компанию «Аривера» — с ними мы уже второй год находимся в рамках конкурса в дружественной конкурентной борьбе с разницей в несколько голосов за статус самой узнаваемой марки. Но мы рады, что мы стали лучшими среди производителей молочной и мясной продукции и получили Гран-При конкурса. Труды всего коллектива сельскохозяйственного холдинга «АгриВолга» оценены по достоинству. Мы пионеры органического рынка в России, мы активно развиваем российский органический сектор, идем навстречу потребителям, завоевав их уважение и доверие к нашей качественной продукции. Мы постоянно расширяем свой ассортимент, в этом году мы выпустили в продажу органические козье молоко и сыры из козьего молока. Такая важная награда — это большая ответственность, и мы будем работать на том же высоком профессиональном уровне, чтобы не подвести тех, кто отдал за нас свои голоса. Считаем данный конкурс важным для всей органической отрасли страны: это помогает развивать сектор и популяризировать органическое производство и продукцию», — отметила директор сельхозхолдинга «АгриВолга» Елена Яшаева.
«Конечно, мы очень рады нашей победе! Благодаря конкурсу мы уже точно уверены, что продукцию нашей компании высоко ценят все поклонники органических продуктов в России. «Аривера» предлагает органические продукты россиянам уже 17 лет, и наша линейка продукции постоянно растёт. Мы создаем свои продукты руководствуясь очень простым принципом: мы делаем их для себя и своих друзей. В этом году «Аривера» добавила в корзину наших любимых покупателей такие продукты как льняное масло, муку из чечевицы, хлопья из гречихи и полбы, а скоро в магазинах появятся и овощи под брендом «Аривера». Хочется сказать спасибо всем производителям органики — коллегам по цеху, а также партнерам-ритейлу: наше сообщество — это огромная поддержка и мотивация развиваться дальше».
В номинации «Лучший онлайн-магазин органических продуктов» победила компания «Рожь да Лён». Эта номинация подтвердила, как быстро растет сектор онлайн-продаж органики. «Для нас это большая гордость. Хочется, чтобы как можно больше появлялось магазинов органических продуктов, чтобы человек, приходя в том числе в онлайн-магазин, понимал, что это сто процентов чистые продукты, не нужно ничего проверять», — отметили основатели компании Олеся и Евгений Ермолины.
В номинации «Лучший специализированный магазин органических продуктов» победила компания My Organic Shop. «Это волнительно и неожиданно, мы еще совсем молодые, открылись в декабре прошлого года. Мы очень стараемся быть одними из лучших», — говорят представители My Organic Shop.
Специальные награды получили также эко-ферма «Рябинки» («За комплексный вклад в развитие органического рынка») и «Богимовские сыроварни» («За активное продвижение»). «Мы получили грант на развитие экотуризма. Продвижение нашего проекта заключается не только в производстве органической продукции, но и в том, что мы тратим время и силы на популяризацию исторического наследия Калужской губернии», — рассказала представитель компании «Богимовские сыроварни».
Организаторами конкурса WorldFood Organic выступают Международная выставочная компания «АйТиИ Экспо Интернешнл» (организатор выставки WorldFood Moscow) и Национальный союз производителей и потребителей органической продукции (НОС), конкурс проходит при поддержке Фонда «Органика».
Первый конкурс прошел в 2020 году. С 2021 года был изменен принцип оценки – участников теперь оценивает не только профессиональное жюри, но и широкая общественность, потребители. В 2021 году дипломы победителей конкурса получили 7 компаний, проявивших лидерство в развитии органического сектора России.
Суп с фрикадельками пошаговый рецепт с фото
Автор рецепта Алексей Медведев
4-5 порций
50 ккал/100 г
Суп с фрикадельками — простой домашний суп, на приготовление которого понадобится немного ингредиентов и времени. Он достаточно легко готовится, поэтому его сможет сделать даже начинающая хозяйка. А если заготовить фрикадельки заранее и заморозить их в морозилке, так этот суп вообще станет 5-минутным. Кстати, маленькие дети очень любят фрикадельки.
Ингредиенты
- фарш (говядина + свинина) 400 г
- вода 1,5 л
- картофель 300 г
- морковь 150 г
- лук 150 г
- соль по вкусу
- перец чёрный молотый по вкусу
- укроп по вкусу
- петрушка по вкусу
- лук зелёный по вкусу
Если не делаете фарш сами, то можно купить его в магазине. Кажется, называется он «домашний». Но лучше, конечно, всегда делать фарш из реального куска мяса.
Подготавливаем все ингредиенты. Мясо и овощи тщательно моем.
Если вы купили фарш в магазине, то данный этап пропускаете. А мы же прокручиваем через мясорубку 200г свинины и 200г говядины. Солим, перчим и перемешиваем в однородную массу. Я обычно на такое количество фарша трачу 2-3 щепотки соли. Неплохо было бы вымесить фарш, чтобы фрикадельки лучше держали форму и не разваливались в процессе приготовления. Так и делаем. Многие хозяйки то ли от нехватки опыта, то ли из-за желания экспериментировать добавляют в фарш всё подряд: лук, масло, морковь, пармезан, измельченную зелень, мелко порезанный болгарский перец. Но не следует забывать, что это не котлеты и не ёжики, это фрикадельки и они у нас будут только из мяса.
Нарезаем мелко очищенный лук (150 г), трём на крупной тёрке очищенную морковь (150 г). Наливаем немного растительного масла в сковороду, прогреваем и отправляем в неё порезанные овощи. Обжариваем часто помешивая на средней мощности до золотистого цвета лука. Примерно 5-7 минут.
Режем очищенный картофель (300 г) на небольшие кубики.
Начинаем формировать фрикадельки. Лепим шарики одинакового размера и формы. И складываем их на доску на небольшом расстоянии друг от друга. Для того, чтобы было легче катать фрикадельки руки можно слегка смочить водой. В итоге у нас получаются примерно 25 фрикаделек.
В кастрюлю наливаем 1,5 л воды и доводим до кипения. В воду добавляем по вкусу соль и молотый чёрный перец. В кипящую воду кладем фрикадельки и снова доводим до кипения. Если начнёт образовываться пена, то её нужно снять при помощи столовой ложки. Сразу добавляем к фрикаделькам в кастрюлю картофель. Вместе им вариться будет не так скучно.
Через 7-8 минут добавляем в кастрюлю обжаренные овощи. Размешиваем, доводим суп до кипения и выключаем. Накрываем плотно крышкой и даём настояться 10-20 минут. Пока суп остывает порежем зелень: укроп, петрушку и зелёный лук.
Суп с фрикадельками готов, можно разливать по тарелкам. По вкусу в каждую порцию добавляем зелень, а также, если угодно, добрую ложку сметаны. Мне сметаны не досталось, так как её съел хитрый кот, который сидел в засаде и пока я обжаривал лук и морковь сделал своё рыжее дело. Приятного аппетита!
В Мелитополе в центре города подорвали автомобиль (видео)
18 сентября 2022, 20:11 | Просмотров:
В Мелитополе мощный взрыв в центре города. По предварительным данным, взорвалось взрывное устройство.
Как сообщают жители Мелитополя, громко было в районе магазин «Мясной» по улице Ярослава Мудрого,6,. Горожане не только слышали взрыв, но и наблюдали зарево.
Не исключено, что взрывное устройство было рассчитано на автомобиль, который стоял возле мусорного бака. Взрывчатка была заложена якобы в самом мусорном баке.
Появилось видео с места события. Поврежден черный хэтчбэк. Чей автомобиль был припаркован возле мусорки пока выясняется. В авто сработали подушки безопасности.
На место ЧП прибыли полиция, пожарные и две скорые помощи. Подробности читайте на нашем сайте.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Подпишитесь на нас: Google Новости
Всего комментариев:
29
ЗСУ
18 сентября 2022, 23:48
Для отримання інформації, як здатися в полон, російським військовослужбовцям або їхнім рідним та близьким слід телефонувати за цими номерами: 38 066 580 34 98 та 38 093 119 29 84. Гарячі лінії працюють цілодобово.
Максим
18 сентября 2022, 23:15
для 2022, 23:05 вафли с ипальника вытри, куесос щэнявмэрлый!
Максим
18 сентября 2022, 23:12
2022, 23:03 Та вот как раз синяки и бездельники, которые них. я по жизни не умеют, и пошли аж бегом в АТО, бо там грошы платят, а как контракт продлили, сделали больший срок, так сразу и повсирались, бо неохота на долго идти. Та и потом стали отсеивать этих синяков смердючих. Так что залепи дуло своё, рогулёк!
Гость
18 сентября 2022, 23:05
Иди подмойся свинособака путинская
Гость
18 сентября 2022, 23:03
А тебе шо Максимка жаба давит, что кто-то на землю заработал, а ты нехера не можешь, только жопу русне лизать, но за это только хуй с маслом тебе дадут. Кишка тонка свое мнение иметь, только как гиена дикая бегаешь за теми кто у власти. Что ж ты дерьмо вонючее все это время молчал 8 лет, а сейчас осмелел
Гость
18 сентября 2022, 22:57
Теперь будут мусорки взрывать, и скулить про пэрэмогу)))))) Идиоты блть.
Максим
18 сентября 2022, 22:54
22:38 шо сучка, заскулила? а нас за-шо, да, салоед чубатый? Вы людоеды ипаные, 8 лет Донбасс обстреливали. На заработки туда ездили, в людей пострелять. На заработки и чтобы льготы и кусок земли себе заработать, твари ёб. ные вонючие сэлюки!
Гост
18 сентября 2022, 22:53
Не попали этот раз, тварь жив остался.. Я представляю, как остальные пидарасты обосрались)))). Ничего, по тихонько отдадим всем по заслугам.. Слава Украине!! Слава ВСУ!!
Гость
18 сентября 2022, 22:38
Вы мрази,русаки сраные.какая @ рассия вы че там курите ублюдки с вашим появлением люди перестали жить. Пытаете людей и треплитете про братство вы кончиные а этого ублюдка что не сдох, обязательно добьют все будет как в Балаклие и отвечать срази будите все
Полина
18 сентября 2022, 22:34
Ну все. Собрала чемоданы. Уезжаю в Россию.
Полина
18 сентября 2022, 22:19
Пора собирать чемоданы кое-кому…
мирный житель города
18 сентября 2022, 22:09
Мирные жители города за Украину. А все кто пошел на сотрудничество с оккупантами — пособники фашистов, а не мирные жители. Бегите из Украины и будете целы.
Гость
18 сентября 2022, 21:47
Мирным жителям нужно выходить и гнать эту пратизанскую хохляцкую мразь со своей земли, а не подлизывать задницу КОНЕголовому наркоману. Мирным жителям угрожает хохляндия, а не Россия. Мелитополь — Россия.
Гостья
18 сентября 2022, 21:32
Мирным жителям нужно выходить и гнать эту русскую мразь со своей земли,а не подлизывать задницу оркам.Мирним жителям угрожает русский мир,а не Украина.Мелетополь Украина
За Мелитополь
18 сентября 2022, 21:31
Для орка 21:07.. Чьё бы мычало, тварь!!! Мелитополь Украина!
Гость
18 сентября 2022, 21:28
Причина и следствие ,уроды
Криптонец
18 сентября 2022, 21:26
Возле мусарки МУСАРРРРР
Гость
18 сентября 2022, 21:07
Государство-террорист Уркаина, после 30 лет своей никчемной и бессмысленной жизни скатились до последней мерзости как то запугивание мирного населения трусливыми подрывами мусорных баков. Уркаина не жилец.
Гость
18 сентября 2022, 21:04
Циновскую бурятам отдать! Всех орков удовлетворит до смерти!
Гость
18 сентября 2022, 20:47
Я тоже слышала, что гном — штангист работает на русских. А когда своими глазами увидела, что пятак майдебура постоянно лазит по техникуму, то сразу поняла, что он коллаборант.
Гость
18 сентября 2022, 20:40
Следующая шапурова и ее приближенные колоборанты.Слава Украине
Циновскую не забудьте
18 сентября 2022, 20:37
К Таньке Циновской тоже заскочите во дров. Гетманская, 137
Дали
18 сентября 2022, 20:34
Похоже зарецкого нач гсбэп
За Мелитополь
18 сентября 2022, 20:30
Отлично!!! Плохо, что только машина!((( Мелитополь Украина!
мирный житель города
18 сентября 2022, 20:26
мирные жители города за Украину. А все кто пошел на сотрудничество с оккупантами — пособники фашистов, а не мирные жители. Бегите из Украины и будете целы.
Бастинда
18 сентября 2022, 20:17
Почему у коллаборанта Майдебуры до сих пор не заблокированы зарплатные карточки?
53 Новости — Новости Великого Новгорода и Новгородской области
- Великий Новгород
- Все
24.09.2022
13:01 На ночном пожаре в Старорусском районе погиб 92-летний мужчина 12:33 За день в Новгородской области в ДТП пострадали пять человек. Ведется розыск одного из водителей 11:15 За сутки коронавирус подтвердили у 271 жителя Новгородской области 10:18 На пожаре в Старорусском районе погиб человек. Личность и пол устанавливаются 09:42 В Новгородской области за день высадили более четырех с половиной тысяч сеянцев ели 00:20 Карикатурист выпустил трогательную работу о референдумах на Донбассе, в Запорожье и на Херсонщине 00:08 Участница шоу «Поле чудес» удивила Якубовича своим поведением23.09.2022
23:25 В Новгородской области чаще всего от болезней сердца умирают мужчины трудоспособного возраста 22:45 Андрей Никитин пожелал Александру Розбауму успехов в работе мэром Великого Новгорода 22:30 Резеда Ломовцева рассказала о работе единой кардиологической службы в Новгородской области 21:55 Партия «Единая Россия» предложила поправки о кредитных каникулах для мобилизованных 21:21 Кого из студентов не коснется частичная мобилизация? 20:41 Новгородцы могут оказать помощь бездомным животным из приюта 20:10 На новгородских предприятиях прошли собрания трудовых коллективов в поддержку референдумов 19:55 От Рюрикова городища до Кречевиц с остановками: в Великом Новгороде планируют запустить водный пассажирский транспорт 19:22 Андрей Никитин отметил, что маловишерские предприятия выходят на высокий уровень 18:57 «Сила в правде, а правда — за нами!» В Великом Новгороде состоялась патриотическая акция в поддержку решения о референдумах 18:52 Первые мобилизованные из Великого Новгорода отправились в войсковые части 17:43 В правительстве Новгородской области обсудили развитие системы содержания бездомных животных 17:37 Работает горячая линия по вопросам частичной мобилизации 16:13 На научной конференции в Великом Новгороде соберутся археологи со всей России 15:28 В Великом Новгороде убийца Разбитной не ушёл от правосудия 15:00 На последних в этом году осенних ярмарках новгородцы вновь смогут приобрести ильменскую рыбку 14:19 В Великом Новгороде замечены редкие для городской среды певчие птицы 14:03 Митрополит Тихон сообщил о минировании Троицкого собора в Псковском кремле 13:12 В Новгородской области работают избирательные участки референдума о вхождении ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей в Россию 12:06 Минобороны РФ не привлечет на военную службу в рамках частичной мобилизации ряд специалистов 12:02 Новгородские эксперты представили интересную статистику к Международному дню пожилых людей 11:35 В Новгородской области за сутки выявили 279 новых случаев коронавируса. 200 человек выздоровели 11:00 Новым мэром Великого Новгорода избран Александр Розбаум 10:50 Пять игр — пять побед. Юные новгородцы успешно выступили во Всероссийском турнире по флорболу 10:32 Клиенты Tele2 получат в два раза больше гигабайтов навсегда 10:10 В Марёве мужчина пытался остановить пьяного водителя. И вот что из этого получилось 09:51 «Куплю «души». Чистые. Дорого» — новгородцы заинтригованы рекламой премьерного спектакля театра драмы 09:16 За один день в Новгородской области водители трижды сбивали пешеходов 08:48 Сегодня Новгородский театр «Малый» откроет новый сезон — зрителей ждёт премьера 00:46 Борис Джонсон поблагодарил Владимира Путина за помощь 00:37 Зеленский занервничал во время очередного интервью 00:20 Владимир Соловьев вновь упомянул визит президента в Великий Новгород22. 09.2022
23:45 Новгородцы успешно выступили на Первенстве мира по универсальному бою- Картина дня
- Выбор читателей
- Рекомендуем
Андрей Никитин пожелал Александру Розбауму успехов в работе мэром Великого Новгорода Резеда Ломовцева рассказала о работе единой кардиологической службы в Новгородской области Новгородцы могут оказать помощь бездомным животным из приюта На новгородских предприятиях прошли собрания трудовых коллективов в поддержку референдумов Андрей Никитин отметил, что маловишерские предприятия выходят на высокий уровень Первые мобилизованные из Великого Новгорода отправились в войсковые части На научной конференции в Великом Новгороде соберутся археологи со всей России
В Новгородской области идёт работа по выполнению мобилизационных мероприятий Новгородский кремль временно закрыт для посещения, но НТ проведет прямую трансляцию празднования юбилея Российской государственности В Минобороны ответили на важные вопросы о частичной мобилизации В Новгородской области пришлось остановить учебный процесс из-за ОРВИ в 50 классах В соцсетях набирает популярность концовка выпуска шоу Соловьева Андрей Никитин рассказал Владимиру Путину о перспективах развития Новгородской области В Великом Новгороде замечены «Черепашки-ниндзя»
«Сила в правде, а правда — за нами!» В Великом Новгороде состоялась патриотическая акция в поддержку решения о референдумах Первые мобилизованные из Великого Новгорода отправились в войсковые части В правительстве Новгородской области обсудили развитие системы содержания бездомных животных В Великом Новгороде убийца Разбитной не ушёл от правосудия На последних в этом году осенних ярмарках новгородцы вновь смогут приобрести ильменскую рыбку В Великом Новгороде замечены редкие для городской среды певчие птицы В Новгородской области работают избирательные участки референдума о вхождении ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей в Россию
- Великий Новгород
- Все
24. 09.2022
13:01 На ночном пожаре в Старорусском районе погиб 92-летний мужчина 12:33 За день в Новгородской области в ДТП пострадали пять человек. Ведется розыск одного из водителей 11:15 За сутки коронавирус подтвердили у 271 жителя Новгородской области 10:18 На пожаре в Старорусском районе погиб человек. Личность и пол устанавливаются 09:42 В Новгородской области за день высадили более четырех с половиной тысяч сеянцев ели 00:20 Карикатурист выпустил трогательную работу о референдумах на Донбассе, в Запорожье и на Херсонщине 00:08 Участница шоу «Поле чудес» удивила Якубовича своим поведением23. 09.2022
23:25 В Новгородской области чаще всего от болезней сердца умирают мужчины трудоспособного возраста 22:45 Андрей Никитин пожелал Александру Розбауму успехов в работе мэром Великого Новгорода 22:30 Резеда Ломовцева рассказала о работе единой кардиологической службы в Новгородской области 21:55 Партия «Единая Россия» предложила поправки о кредитных каникулах для мобилизованных 21:21 Кого из студентов не коснется частичная мобилизация? 20:41 Новгородцы могут оказать помощь бездомным животным из приюта 20:10 На новгородских предприятиях прошли собрания трудовых коллективов в поддержку референдумов 19:55 От Рюрикова городища до Кречевиц с остановками: в Великом Новгороде планируют запустить водный пассажирский транспорт 19:22 Андрей Никитин отметил, что маловишерские предприятия выходят на высокий уровень 18:57 «Сила в правде, а правда — за нами!» В Великом Новгороде состоялась патриотическая акция в поддержку решения о референдумах 18:52 Первые мобилизованные из Великого Новгорода отправились в войсковые части 17:43 В правительстве Новгородской области обсудили развитие системы содержания бездомных животных 17:37 Работает горячая линия по вопросам частичной мобилизации 16:13 На научной конференции в Великом Новгороде соберутся археологи со всей России 15:28 В Великом Новгороде убийца Разбитной не ушёл от правосудия 15:00 На последних в этом году осенних ярмарках новгородцы вновь смогут приобрести ильменскую рыбку 14:19 В Великом Новгороде замечены редкие для городской среды певчие птицы 14:03 Митрополит Тихон сообщил о минировании Троицкого собора в Псковском кремле 13:12 В Новгородской области работают избирательные участки референдума о вхождении ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей в Россию 12:06 Минобороны РФ не привлечет на военную службу в рамках частичной мобилизации ряд специалистов 12:02 Новгородские эксперты представили интересную статистику к Международному дню пожилых людей 11:35 В Новгородской области за сутки выявили 279 новых случаев коронавируса. 200 человек выздоровели 11:00 Новым мэром Великого Новгорода избран Александр Розбаум 10:50 Пять игр — пять побед. Юные новгородцы успешно выступили во Всероссийском турнире по флорболу 10:32 Клиенты Tele2 получат в два раза больше гигабайтов навсегда 10:10 В Марёве мужчина пытался остановить пьяного водителя. И вот что из этого получилось 09:51 «Куплю «души». Чистые. Дорого» — новгородцы заинтригованы рекламой премьерного спектакля театра драмы 09:16 За один день в Новгородской области водители трижды сбивали пешеходов 08:48 Сегодня Новгородский театр «Малый» откроет новый сезон — зрителей ждёт премьера 00:46 Борис Джонсон поблагодарил Владимира Путина за помощь 00:37 Зеленский занервничал во время очередного интервью 00:20 Владимир Соловьев вновь упомянул визит президента в Великий Новгород22. 09.2022
23:45 Новгородцы успешно выступили на Первенстве мира по универсальному боюУ нас есть (растительное) мясо: лучшие веганские мясные магазины
- VegNews
- Рецепты
- Вкусовые тесты
Травоядный мясник
От приправленных стейков до сочных ребрышек, эти веганские мясные магазины творят чудеса с овощами и тесаком.
на Таня Флинк
29 августа 2022 г.
283 Акции
Еще в 2015 году термин «веганская мясная лавка» был неслыханным оксюмороном. Сегодня, когда по всему миру их появляются десятки, эта фраза не вызывает удивления. Эти предприниматели-веганы, вооруженные тесаками, доказали, что из растений можно делать мясо, и они навсегда меняют определение мясной лавки. От Беркли, Калифорния, до Виктории, Британская Колумбия, вот лучшие веганские мясные магазины, в которых есть мясо.
Мясник-травоядный
1 Мясник-травоядный в Миннеаполисе, штат Миннесота Многие считают, что дуэт сестры и брата стоит за созданием Мясника-травоядного за то, что он был пионером движения мясников на растительной основе. Кале и Обри Уолч открыли магазин в январе 2016 года с обширным меню мясных деликатесов, сыров, стейков, сосисок и ребрышек. Сегодня они поставляют свою продукцию по всей стране и рассказывают основной аудитории о том, что такое веганское питание. Команда появилась на популярном шоу Food Network 9.0015 Diners, Drive-Ins и Dives в том же году, когда они открылись, приятно шокировали знаменитого шеф-повара Гая Фиери своей веганской индейкой и сэндвичем Dill Havarti. С тех пор братья и сестры были заняты открытием своего нового магазина веганских куриц Herbie Butcher’s Fried Chicken.
Узнайте больше здесь
The Very Good Butchers
2 The Very Good Butchers в Виктории, Канада (плюс доставка в США) Эта канадская веганская бойня, расположенная недалеко от The Herbivorous Butcher, открылась на фермерском рынке в 2016 году. прежде чем открыть свой магазин в 2017 году. Компания уделяет особое внимание разделке бобов для производства мясных продуктов, а также смешиванию натуральных ингредиентов, таких как джекфрут, пшеничный глютен и грибы. Нам нравится, что мы знакомы со всеми ингредиентами на этикетке. Ассортимент варьируется от веганских стейков до котлет для гамбургеров, а также сосисок и чоризо.
Узнайте больше ЗДЕСЬ
YamChops
3 YamChops в Торонто, Канада Те, кто какое-то время был веганом, возможно, забыли, как приправлять и готовить мясо. YamChops избавляет вас от хлопот по приготовлению ужина, предлагая широкий выбор приправленных, готовых к употреблению веганских мясных блюд. Редкие, но вкусные находки включают Chick*N Schnitzel, ребрышки барбекю из орешника, сычуаньскую говядину и другие интернациональные варианты протеина.
Узнайте больше здесь
Сын мясника
4 «Сын мясника» в Беркли и Лос-Анджелесе, Калифорния Как и «Травоядный мясник», «Сын мясника» — это больше, чем веганский мясной магазин. Этот гастроном колледжтауна предлагает полное меню на обед и поздний завтрак в дополнение к обширному и аппетитному меню выпечки. Однако, если вы пришли сюда только из-за мяса, вам предложат упакованные ломтики копченой пастрами, ломтики приправленного стейка и многое другое. Жители Южной Калифорнии, вам повезло: сын мясника недавно открыл в Лос-Анджелесе кухню-призрак, чтобы удовлетворить вашу тягу.
Узнайте больше здесь
Кухня шеф-повара Тани
5 Кухня шеф-повара Тани в Палм-Спрингс, Калифорния Когда основатель Native Foods Таня Петровна продала компанию, она открыла собственное причудливое кафе в неприметном торговом центре. в Палм-Спрингс, Калифорния. Несмотря на удаленность и малолюдность, ресторан процветал под жарким калифорнийским солнцем. Петровна теперь отправляет свои бестселлеры на основе сейтана по всей стране. Жаркое из индейки, ломтики пастрами и ребрышки барбекю — отличный выбор.
Узнайте больше здесь
Abbot’s Butcher
6 Abbot’s Butcher в некоторых регионах (плюс доставка по США) Эта веганская мясная компания в Южной Калифорнии начала свою деятельность с дегустации фантастического чоризо в магазинах здоровой пищи. Выбор веганской говядины, курицы, фрикаделек и гамбургеров теперь можно найти в Whole Foods на западном побережье и в других бакалейных лавках. Доставка по всей стране также доступна через интернет-магазин GTFO It’s Vegan и Hungry Root. Забавный факт: этот редактор VegNews когда-то работала девушкой-образцом Abbot’s Butcher. Я наблюдал, как многие скептически настроенные всеядные люди загорались в полном шоке от того, что веганский чоризо «на самом деле хорош».
Узнайте больше здесь
Before the Butcher
7 Before the Butcher (UNCUT) в Калифорнии Первоначально оптовый дистрибьютор продуктов питания, этот бренд округа Ориндж, штат Калифорния, расширился до розничной торговли, начав с единственного предприятия Bristol Farms в Йорбе. Линда. У мясника на растительной основе теперь есть линейка мясных веганских бургеров, крошек, кусочков и кусочков, которые продаются под брендом UNCUT.
Узнайте больше здесь
Grass Fed
8 Grass Fed в Рочестере, штат Нью-Йорк Эта веганская бойня началась, когда ее основатели были охвачены непреодолимой тягой к бутерброду на завтрак с идеальной мясной колбасой. Новые веганы в то время взялись за кухню, чтобы разработать идеальное мясо на растительной основе. А остальное, как говорится, история. Сегодня они готовят ломтики деликатесов, паштеты, гироскопы и все, что между ними, прямо в сердце Рочестера, штат Нью-Йорк. Кроме того, они сертифицированы как кошерные.
Узнайте больше здесь
Maciel’s Plant-Based Butcher & Deli
9 Мясная лавка и гастроном Maciel’s на растительной основе в Лос-Анджелесе, Калифорния Первая в городе мясная лавка и гастроном на растительной основе с полным спектром услуг, Maciel’s предлагает не только индейку, бекон и пастрами. Основатель Maciel Bañales Luna опирается на свое мексиканское наследие для создания ребрышек и чоризо в мексиканском стиле. Вскоре chicharrones добавятся в меню гастронома и обязательно победят Angelenos. Домашние сыры, мексиканский шоколадный мусс и aguas frescas также нельзя пропустить.
Узнайте больше здесь
Чтобы узнать больше о веганском мясе, читайте: Почему лучшие новые веганские мясные продукты будут поступать из Кореи
Полное руководство по лучшим веганским брендам курицы Мясо животных
Таня Флинк — цифровой редактор VegNews, а также писатель и бегун, живущий в округе Ориндж, Калифорния.
Главная | Мясная лавка
Мы помогаем брендам и предприятиям проникнуть в развивающиеся отрасли или стать их лидерами.
Мы помогаем брендам и компаниям
Ваш браузер не поддерживает видео тег.
проникнуть в развивающиеся сектора или вырваться, чтобы возглавить их.Играть на грани, где сходятся
культура и торговляИграть на грани, где сходятся
культура и торговляВаш браузер не поддерживает видео тег.
Ваш браузер не поддерживает видео тег.
Построить
общинПостроить
общинВаш браузер не поддерживает видео тег.
Изобретите
категорииИзобретите
категорииВаш браузер не поддерживает видео тег.
Рождение новых форм
изобретательности экономики и социального благаРождение новых форм
изобретательности эконом и социальный хорошийВаш браузер не поддерживает видео тег.
Ваш браузер не поддерживает видео тег.
Ваш браузер не поддерживает видео тег.
Работа
Ваш браузер не поддерживает видео тег. Ваш браузер не поддерживает видео тег. Ваш браузер не поддерживает видео тег. Ваш браузер не поддерживает видео тег.больше работы больше работы
идти туда, куда мало
мы покажем вам Мы покажем вам, как
мы покажем вам Мы покажем вам, как
15 лет помогаем компании растут и трансформировать 15 лет помощь компании расти & трансформировать
Имея корни в Сан-Франциско и офисы по всему миру, мы воплощаем предпринимательский дух Силиконовой долины с мультикультурным уклоном.
Подробнее о нас Подробнее о нас
Мысль
Почему сосредоточение внимания на неудачах — ключ к успеху
Новости
Brendel — хорошее вино с отличной упаковкой
Мысль
Использование силы точек перегиба
Читать далее Читать далее
Подпишитесь на нашу рассылку
Мясной магазин | Эхо и буровая установка
Основное содержание начинается здесь, вкладка для начала навигацииО мясной лавке
В Echo & Rig
Echo & Rig предлагает мясо высшего сорта, полученное от сети фермеров и владельцев ранчо, которые выращивают животных с особым вниманием. Мы выбираем наши отношения с фермерами и владельцами ранчо, так как для нас очень важно, чтобы этот личный контакт распространялся на весь наш бизнес и способ выращивания мяса.
Одним из главных отличий мясной лавки Echo & Rig является современный подход, основанный на программе «нос к хвосту». С классически обученными, умелыми мясниками мясная лавка в Echo & Rig может предложить повышенный экспертный уровень индивидуального, индивидуального внимания и действительно строить отношения, ориентированные на качество, ценность и обслуживание клиентов.
Нет ничего похожего на мясную лавку в Echo & Rig: демонстрации, развлечения, образование, качество, опыт, взаимодействие и личные отношения между мясниками и покупателями найти непросто. Наша цель — вдохновить гостей и общественность не только насладиться превосходным мясом, которое можно найти в Echo & Rig, но и узнать о лучших нарезках, способах приготовления и питательной ценности.
Обратитесь в мясную лавку по телефону 702-902-BEEF (2333).
Домашняя птица
Наши цыплята выращены в гуманных условиях на открытом воздухе, и у них достаточно места для естественного бега и клевания. Они не содержат антибиотиков и стероидов и полностью БЕЗ ГМО. Мы сотрудничаем с лидерами в области гуманного и органического птицеводства, такими как Mary’s Chickens & Deistal Farms.
Корнуолльские куры, целые цыплята
Гуси, перепела, фазаны
Индейки свободного выгула
Свинина
Мы привозим только целые части свинины, и их наличие может меняться. Особые заказы и пожелания выполняются в порядке живой очереди. Наши сорта свиней включают Magalitsa, Berkshire, Red Duroc и Tamworth. Их выращивают легендарные владельцы ранчо, такие как Билл Ниман Ранч и Винклер Вули Пигс.
Свиные отбивные, корейка без костей, с кожей на решетке
Свиные портерхаусы, жаркое из филе
Окорока, пикники, свиные ребрышки, ребра Сент-Луис
Окорока, плюсны, ноги, кожа, хвосты
Почки, печень, сердце, голова и кровь
Баранина
У нас есть целый баранина и более мелкие куски, идеально подходящие для барбекю, духовки и жаровни. Ниже перечислены наиболее популярные огранки, которые мы предлагаем. Любые специальные нарезки можно заказать в мясной лавке.
Бараньи отбивные
Филейные отбивные, также известные как ягненок Porterhouse
Баранья нога
Голяшки
Плечевые отбивные
Говядина
Наши мясники гордятся тем, что закупают продукты у владельцев ранчо-ремесленников, которые верят в наши основные ценности: у животных хорошая жизнь, хорошая смерть и хороший мясник, уважающий весь процесс. Наше мясо выращивается на пастбищах и питается травой всю свою жизнь. Независимо от того, выращены ли они на ферме Бартелс в Юджине, штат Орегон, на ранчо РР в Вашингтоне или на фермах Снейк-Ривер в Айдахо, к скоту относятся с уважением, которого они заслуживают, а вкусовые качества вам обязательно понравятся.
Tri-Tip, Prime Hanger Steaks, Prime Flat Iron Steaks
Bavettes, стейки Prime Outside Skirt
Стрип-стейки NY, филе миньон, рибай
Отбивные томагавк, портерхаус, стейки на косточке
Жаркое из ребер (Prime Rib), стейки из пашины
Говяжья голяшка, костный мозг, бычьи хвосты
Колбасы
Все наши колбасы изготавливаются по старинке – вручную. Мы не используем никаких наполнителей, искусственных красителей и ароматизаторов. Это настолько реально, насколько это возможно! Хотя мы регулярно меняем наш ассортимент, мы всегда сохраняем наши самые популярные колбасы.
Фенхель, он же сладкий итальянский, калабрезе, он же горячий итальянский
Колбаса для завтрака, чоризо
Меркес, английские сосиски, сосиски
Говяжья колбаса, хот-доги,
Курица и халапеньо, индейка с перцем
Вдохновленные методами старого мира, наши мясники в Echo & Rig используют только самое чистое производство при использовании нашего мяса для колбасных изделий. Делаем ли мы паштет или вяленую ветчину, мы уважаем путь вкуса, проложенный предыдущими поколениями.
Мы чередуем различные колбасные изделия, которые включают в себя следующие позиции:
Jambon Royale (шварцвальдская ветчина)
Mousse di Foie (мусс из печени – курица, утка, свинина или гусь)
Деревенский паштет
Mortadella di Bologna ( с фисташками и перцем)
Рийет из свинины (приготовленная на медленном огне свинина)
Сыр с головой
Коппа котта (копченая свиная лопатка)
Бекон
Террины из курицы и портобелло
Лонца (вяленая свиная корейка)
Гуанчиале (вяленая свиная челюсть)
Лардо (копченый шпик)
Панчетта (вяленая свиная грудинка)
Сосиски
Мортаделла ди Фегато (печень и говяжья колбаса)
Каччаторино
Рашерс (спинка бекона)
Копченая грудка индейки
Зампоне (Фаршированные свиные ножки)
Прошутто Котто (Ветчина на пару)
Прошутто Крудо (Вяленая ветчина)
Брезаола (Вяленая говядина)
Террин из кролика и ветчины
Колбаса из телятины
Фаршированная телячья грудка
Капикола (вяленая свиная лопатка)
Пастрами из утки
Паштет из кролика и печени
Паштет из гусиной печени
Мясная лавка в Мидтауне
Еженедельные специальные предложения
Еженедельное предложение
Выберите любое блюдо, свежий салат и французский хлеб
- 19,99 долл. США (ужин на двоих)
- 39,99 $ (ужин на 4 персоны)
Разлив на этой неделе
Monday Night Drafty Kilt Scotch Ale
Туда и обратно прямо из Мюнхена Лагер
Туда и обратно прямо из Мюнхена Лагер
Round Trip Straight Outta Munich Lager
Round Trip Straight Outta Munich Lager
Round Trip Straight Outta Munich Lager
Scofflaw Basement IPA
Round Trip Straight Outta Munich Lager
Scofflaw Basement IPA
Eventide Kolsch
Orpheus Transmigration Double IPA
Scofflaw Basement IPA
Orpheus Transmigration Double IPA
Orpheus Transmigration Double IPA
Orpheus Transmigration Double IPA
Fresh Meats
Beef Selections
- Фарш
- Рибай/Прайм Рибай
- Портерхаус
- Нью-Йорк Стрип
- Филе-миньон/Говяжья вырезка
- Стейк из юбки
- Стейк из пашины
- Стейк вешалки
- Три наконечника
- Пиканья
- Говяжья грудинка
- Флэт Айрон Стейк
- Сухая стареющая полоса KC
- Рибай сухой выдержки на кости
Куриное ассорти
- Полностью натуральная цельная курица
- Полностью натуральная грудка без костей и без кожи
- Полностью натуральные крылья и бедра
- Куриный фарш
- Куриная колбаса Делии
Свиные отбивные
- Ребрышки спинки
- Ребра Сент-Луиса
- Свиные отбивные
- Свиная вырезка
- Свиная лопатка
- Свиная грудинка
- Свиные рульки
- Щеки свиные
- Patak Meats Острая и мягкая итальянская колбаса, хот-доги, колбаса, андуй, колбаса, чоризо, сосиски, буден, кровяная и говяжья колбаса.
Телятина и баранина
- Телячий фарш
- Телячьи отбивные
- Котлеты из телятины
- Телятина Оссо Буко
- Бараний фарш
- Бараньи отбивные
- Решетки для баранины
- Баранья нога
- Баранья лопатка
Ассорти из морепродуктов
- Свежий шотландский лосось
- Свежий тунец для суши
- Свежие морские гребешки U10
- Свежие пирожные с кусочками краба
- Свежая креветка залива 16/20
Ассорти вин
Белые вина
Пино Гриджио
Легкое и сухое белое вино, которое лучше всего подавать к более легким блюдам, таким как филе камбалы или куриные грудки.
Рислинг
Легкое фруктовое вино с легкой сладостью. Идеально подходит для пикника, таких как салаты, фрукты и сыр.
Совиньон Блан
Свежее и освежающее вино, которое очень хорошо сочетается с моллюсками, например устрицами или моллюсками.
Viognier
Полнотелое, богатое ароматное вино, которое прекрасно сочетается с богатыми блюдами, такими как утка или лобстер.
Красный
Бордо
Классический купаж пяти сортов винограда Бордо. Он пьянящий и мощный и отлично сочетается с каре ягненка или ребрышками.
Каберне Совиньон
Одно из самых больших и насыщенных красных вин; сухой с прекрасным вкусом темных фруктов. Попробуйте с говядиной или бараньей ногой.
Кьянти
Легкое красное вино, прекрасное для еды. Особенно хорошо он сочетается с томатными соусами.
Мерло
Обычно это вино от среднего до полного, с ароматом темных ягод и фруктов. Всегда хорошо сочетается с телячьими и свиными отбивными.
Мальбек
Пышный и полный вкус спелых, сочных ягод и фруктов, часто с травяными, лакричными/анисовыми или фиолетовыми цветочными нотками.
Пино Нуар
Легкое красное вино с приятным фруктовым вкусом. Это может быть прекрасным дополнением к стейку из рыбы, такой как рыба-меч или тунец.
Шираз
Обычно более насыщенный красный цвет с фруктовыми нотками ежевики и черники. Идеально сочетается с дичью или жареной свининой.
Зинфандель
Полнотелое красное мясо с нотками черного перца, которое очень хорошо сочетается с красным мясом, таким как вырезка или стейки рибай.
Специальные продукты
Другие вкусные варианты
- Особые сыры
- Изысканные равиоли и другие макаронные изделия
- Экзотические колбаски
- Международные бакалейные товары
- Древесный уголь премиум-класса
- Овощи высокого качества
Готовые продукты
Салаты
- Салат Цезарь
- Салат с нарезанными ломтиками
- Салат из помидоров и моцареллы с базиликом
- Куриный салат
- Картофельный салат
Приготовленный
- Баклажаны Пармезан
- Курица с пармезаном
- Телятина Пармезан
- Фрикадельки с пармезаном
- Запеканка из курицы и брокколи
- Классическая мясная лазанья
- Лазанья с белой курицей
- Спагетти и фрикадельки
- Запеченные каннеллони
- Запеченный маникотти
- Мясной рулет
- Бефстроганов
- Загруженный картофель
- Картофельное пюре
- Жареный красный картофель
- Жареные овощи
- Суфле из шпината
- Жареная брюссельская капуста
Signature Selections
О нас
Наша история
Midtown Butcher Shoppe — это уникальная возможность совершать покупки для клиентов, которые ищут высококачественные продукты и исключительное обслуживание клиентов по отличным ценам. Мы являемся рынком высокого качества с упором на личную заботу о клиентах. Цены такие же или даже лучше, чем цены в супермаркетах, но в Midtown Butcher Shoppe клиенты получают персональное обслуживание и советы экспертов по приготовлению пищи, приготовлению на гриле и планированию еды. Но это больше, чем просто мясная лавка!
От сертифицированной говядины Ангус и стейков USDA Prime выдержки 21+ дней до домашних блюд и гарниров, пасты местного производства и всех натуральных свежезамороженных овощей, изысканных вин и многого другого — мясная лавка в Мидтауне — идеальное место, чтобы испытать кулинарное блаженство. Мы гораздо больше, чем просто мясная лавка. Мы гордимся качеством того, что мы обслуживаем, и заботимся о том, как мы это обслуживаем. Вы будете приятно удивлены, когда войдете в дверь, увидев ассортимент нашей продукции.
Подписаться
Здесь есть на что посмотреть. Итак, не торопитесь, осмотритесь и узнайте все, что нужно знать о нас. Мы надеемся, что вам понравится наш сайт, и вы найдете время, чтобы подписаться, чтобы мы могли отправлять вам наши предстоящие акции и специальные предложения. Нажмите кнопку «Подписаться» ниже
Подписаться
Отзывы
Мясной магазин | Западный Сиэтл
работает с 10:00 Ср-Вс
Наш мясной магазин — новейшее дополнение к команде. Она родилась в разгар пандемии после того, как мы заказали кучу говядины вагью и устроили мясной рынок из окна парадной двери гаража. Люди приходили толпами, и мы распродались за несколько часов.
Мы решили серьезно заняться мясным магазином после того, как поняли, сколько любителей мяса мы можем угодить. Мы сосредоточены на доставке фирменных стейков, таких как говядина F1 Cross wagyu, японская говядина A5 wagyu, а также наша первоклассная говядина с Pure Country Farms, расположенной всего в 180 милях от ресторана.
Ежемесячная подписка на мясорубку
Отведи меня в магазин!
Зарезервировать Эти товары онлайн
Бронировать
У нас есть первоклассные стейки, ребрышки, аксессуары и многое другое! Наш мясной магазин в Западном Сиэтле открыт с 11:00. Приходите, чтобы просмотреть или позвоните заранее, чтобы убедиться, что то, что вы ищете, доступно в мясном магазине. Наслаждаться!
Мы даем новое определение тому, что значит получать ингредиенты из местных источников и из экологически чистых источников . Все наше мясо выращивается и собирается на одной ферме в PNW (Чистая страна) фермерами в третьем поколении, что обеспечивает полную отслеживаемость. Скот выращивается на траве, дорабатывается местным ячменем и выдерживается в сухом виде в течение 21 дня. Леди Джей продает не только голливудские кадры. Мы используем каждый кусок от нашего жирного десерта Wagyu и жирного собачьего лакомства Wagyu до наших костных бульонов. Полная прозрачность, полная устойчивость и полностью местный характер. Это то, что ела твоя бабушка!
Ежемесячная подписка на мясорубку
Круто, отведи меня в магазин!
Каждую неделю наши повара готовят и покупают уникальные нарезки и виды мяса, которые вы больше нигде не найдете. Наше внимание сосредоточено на качестве, и мы закупаем лучшие ингредиенты, доступные на рынке, с заботой и вниманием к местному фермеру из одного источника.
Мясной магазин — это не только мясо. Наш старший миксолог Сара, не говоря уже об одном из самых талантливых миксологов Западного побережья, принесет вам свои элитные коктейли в бутылках и готовые к розливу, домашние сиропы для коктейлей и гарниры. Выпьем!
Закажи мой коктейль на вынос!
Это те самые натирания, которыми мы пользуемся как в ресторане, так и дома! От говядины до баранины и кролика — у нас есть все приправы, в которых вы захотите замариновать мясо.
Наш мясной магазин меняется ежедневно в зависимости от кусков, которые мы можем получить от нашего поставщика и фермера. Наши повара посещают склад, чтобы посмотреть, что там излишков, и мы обязательно утилизируем все животное, чтобы ничего не пропадало. Вот что вы можете заказать в нашем мясном магазине на постоянной основе:
Как добраться до нашего магазина
Ежемесячная подписка на мясорубку
разрезы
Нью-Йорк
Стрип New York вырезается из короткой вырезки говядины и имеет интенсивный вкус с яркими мясными нотками.
Вырезка
Считается самым нежным и популярным куском мяса. Вырезка находится между ребрами и позвоночником
Забутон
Дзабутон, что в переводе с японского означает «маленькая подушка», представляет собой первоначальный вырез из патрона. В вагью этот срез пропитан жиром, что делает его нежным и насыщенным.
Баветт
По-французски стейк из пашины, это очень ароматный кусок мяса, взятый из нижней части живота коровы.
Рибай
Томагавк или рибай с костями – это хорошо мраморные, толстые и маслянистые рибай с не менее 5 дюймов прикрепленных реберных костей
фланг
Один из самых постных отрубов, стейк из пашины берется из брюшных мышц или нижней части грудной клетки коровы.
Торо
Говядина Торо — это более жирный, тонко нарезанный кусок говядины, наполненный тоннами вкуса
Дельмонико
Мясо высокого качества с большим количеством мраморности, стейк Дельмонико похож на мини-рибай
Фланкен Ребра
ароматные кусочки мяса, тонко нарезанные поперек реберной части говяжьих костей толщиной около ½ дюйма
Терес Майор
этот постный и редкий порез исходит от плеча или затылка бычка. Это второй по нежности отруб коровы после вырезки
приправ
Черный жеребец
говядина и баранина
Бычий
Рубль из говядины
Руб #19
Все руб
Сладкий/Дым
курица, свинина и колбаса
руб. Старая Грязная Бэй
курица, морепродукты и кролик
коктейли
Дж. Рай Джо
рожь rittenhouse, мелетти амаро, фернет бранка, апельсиновый биттер
Копченый Олд Фэшн
копченая рожь Дикель, демерара, апельсин и биттер ангостура
Сто-Барри Манилоу
текила арретте, люстау вермут розадо, фино херес, клубнично-чильтепинский перец, апельсиновый биттер
Guns N ‘Розмари
джин, апероль, цинар, розмарин, лимон, грейпфрут, розмарин соленый ободок
Ацтекский Манхэттен
Rittenhouse Rye, Cocchi di torino, вермут, домашний биттер чипотле
Кампар-гарита
Текила, куантро, кампари, лайм
черепаха гинджа
мескаль, текила, имбирь, стрега, лайм, мята
Бурбонская корочка
бурбон Old Forester, куантро, лимон, абсент
Ру-груша
озорная водка, лайм, creme de poire
Закажи мой коктейль на вынос!
Мясной магазин Денвер | Топ Мясной магазин Денвера
Мясной магазин Денвер | Лучший мясник Денвера | Местные мясники в ДенвереTony’s Butchery Standards
Eat Local
Вкусы Колорадо
Мясное дело — часто упускаемый из виду, но жизненно важный аспект движения «от фермы к столу». Нам невероятно повезло жить в великом штате Колорадо, где вам не нужно далеко ходить, чтобы найти владельцев ранчо, которые ценят свое ремесло так же высоко, как мы — свое.
Cut & Craft
Искусство уважения
Tony’s на протяжении всей жизни стремится уважать животных. Это уважение распространяется не только на жизнь животных, благодаря мастерской точности наших разрезов, но и на то, как мы стремимся использовать каждую часть животного, и, наконец, на креативность наших рецептов.
Опыт
Служим вам с 1978 года
От методов ведения сельского хозяйства до процедур убоя, до того, что демонстрируется в наших розничных магазинах и на кухнях наших клиентов, в Tony’s мы понимаем, почему ремесленная бойня является неотъемлемой частью нашей система питания.
Говядина
Лучшие куски мяса в Денвере
Мы закупаем говядину с нескольких ферм, которые неизменно соответствуют строгим стандартам Тони. Только лучшие 12% американской говядины попадают в Tony’s Markets. Фермы, с которыми мы работаем, уделяют самое пристальное внимание и заботу о говядине, выращенной в гуманных условиях, за что они получают статус премиум-класса. Узнайте больше о нашей говядине.
Курица
Курица высшего качества – без антибиотиков, гормонов и стероидов
Не все цыплята одинаковы. Мы заботимся о нашей курице — откуда она берется, как ее выращивали и как обрабатывали. Вы можете быть уверены, что курица от Tony’s получена от животных, выращенных в соответствии с нашими стандартами: никаких антибиотиков — никогда. Отсутствие побочных продуктов животного происхождения в кормах. Никаких дополнительных гормонов роста или стероидов. Узнайте больше о нашей курице.
Свинина
Независимо от того, какой отруб вы купите в Tony’s, вы обнаружите, что наша свинина будет насыщенного красного цвета с красивой мраморностью и глубоким, сочным послевкусием. Хотя свинина известна как «другое белое мясо», в сыром виде цвет от темно-розового до темно-красновато-розового является наиболее желательным цветом, потому что он дает свинину с насыщенным вкусом, превосходной нежностью и естественной сочностью. Узнайте больше о свинине в Tony’s
Баранина
От впечатляющего каре ягненка до бараньих колбасок с приправами — каждый из наших магазинов предлагает широкий выбор блюд на каждый день и для особых случаев. С таким универсальным мясом, идеально подходящим для гамбургеров, запекания в духовке или на гриле, баранину можно быстро приготовить или медленно томить в течение нескольких часов. Как бы вы ни решили его приготовить, это нежное ароматное мясо стоит каждой минуты ваших усилий!
Колбасы
Мы с гордостью предлагаем разнообразные домашние колбасы и фарши, которые производятся ежедневно свежими. На каждом рынке представлены классические продукты (например, говяжий фарш), любимые покупателями продукты (например, мексиканский чоризо, португальские колбаски для завтрака!), а также фирменные закуски, такие как наши котлеты вагю в стиле кобе и котлеты из бизона, и все это сопровождается постоянно меняющимся выбором пикантных сосисок. Наши помолы универсальны, а наши колбасы идеально приправлены. Наши сорта сосисок и специальные помолы меняются ежедневно, поэтому, чтобы узнать о наличии, позвоните в местный рынок. Узнайте больше о наших сосисках
Качество, сервис, постоянные инновации и Abbondanza!
Обещание мясника Тони
Мы с гордостью отвечаем взаимностью на честь, оказанную нам нашими покровителями, предлагая приятные впечатления от покупок, включающие шипящую атмосферу и непревзойденное обслуживание клиентов. Tony’s Meats & Market смиренно и благодарно относится к своим клиентам. Мы обещаем всегда придерживаться разумной деловой практики, основанной на бескомпромиссной этике и честности, никогда не забывая о принципах нашей компании: качестве, обслуживании, постоянных инновациях и Abbondanza!
Дополнительная информация
Мясная лавка по соседствуTony’s Meats & Market является одним из основных продуктов питания в Колорадо с 1978 года. Мы являемся мясной лавкой с полным спектром услуг, предлагающей мясо и морепродукты высшего качества высшего качества. Мы прилагаем все усилия, чтобы предложить нашим клиентам исключительный выбор мяса и исключительное обслуживание клиентов. Наше мясо с великолепным вкусом никогда не будет содержать воду или химические ароматизаторы.
Наша говядина поступает из местного сырья с нескольких ферм, которые неизменно соответствуют строгим стандартам Тони. Только лучшие 12% американской говядины попадают на наши рынки. Он очень мраморный для богатого вкуса и выдержан до совершенства; и всегда режутся вручную. Мы с гордостью предлагаем говядину сухой и влажной выдержки, выдерживая все наши стейки не менее 21-28 дней.
Наша домашняя птица производится от животных, выращенных в соответствии с нашими стандартами: без содержания в клетках, без антибиотиков, без побочных продуктов животного происхождения в кормах и без дополнительных гормонов роста или стероидов. Мы предлагаем курицу, индейку и утку высочайшего качества, а также особую птицу.