Доставка мини-заводов по переработке мяса из Китая
Современные производственные мощности позволяют производить мясную продукцию не только большим заводам, но и небольшим частным компаниям. Мини-заводы, разработанные для переработки мяса, включают абсолютно весь комплект необходимого оборудования предназначенного для переработки и дальнейшего хранения различной мясной продукции.
Мини-завод является полностью автоматизированным комплексом переработки мяса животных и птиц. Ассортимент подобных заводов достаточно большой, начиная от обычной нарезки мяса и заканчивая копчением различных деликатесов.
Назначение мини-заводов
Заказав услуги по доставке из Китая подобных мини-заводов можно построить удачный и прибыльный бизнес. После убоя скота и первичной переработки полученного мяса можно создавать следующую продукцию: мясо полутуш, субпродукты, шкуры. После переработки туш можно производить следующие продукты и полуфабрикаты:
- четверти;
- колбасы и сосиски;
- мелкокусковые полуфабрикаты;
- копчености
- мясо на кости;
- деликатесы.
Такие небольшие заводы по работе с мясом имеют особенные преимущества, благодаря чему они сегодня пользуются большим спросом и российских производителей. В первую очередь они позволяют работать с натуральной продукцией и выпускать безопасные продукты. По выгодной цене клиент приобретает компактное, но эффективное оборудование с хорошими показателями производительности. В процессе работы требуется минимум обслуживающего персонала. Небольшое и функциональное оборудование позволяет развернуть полноценное производство в минимальные сроки.
Мини-заводы Китайского производства
Если вы хотите начать свой бизнес по работе с мясом и выпуском мясной продукции, тогда вам обязательно надо присмотреться к подобным мини-заводам. Это самый оптимальный вариант, который позволяет значительно сократить расходы на покупку оборудования, подготовку помещения и запуска производства.
Кроме того, вы приобретаете качественную, функциональную, долговечную и производительную продукцию по выгодным ценам. Сегодня китайские товары широко распространены по всему миру, и они отмечают высоким требованиям качества. По многим показателям китайские товары ничем не уступают европейским аналогам, а иногда даже их превосходят. Сегодня все больше частных предпринимателей старается работать именно с такими заводами, в результате чего получают хорошую прибыль.
Оборудование, линии по переработке мяса, цена от 2000000 ₽
- Особенности и требования
- Виды мясной продукции
- Перечень оборудования
- Этапы технологического процесса переработки
- Этапы пуско-наладки линии
- Почему стоит обратиться в «РОССПЕЦХОЛОД»
Продовольственным предприятиям для линии производства мясопродуктов компания «РОССПЕЦХОЛОД» предлагает купить современное оборудование, предназначенное для переработки и измельчения мяса.
youtube.com/embed/o3jcjaZL2fQ?rel=0″ data-src=»» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
Особенности и требования
Переработка любого вида мяса (птицы, свиней, скота) должна производиться таким образом, чтобы сырьё и готовая продукция не пересекались. Само сырьё должно иметь сопроводительные сертификаты, а оборудование и тары для хранения следует поддерживать в чистоте в соответствии с требованиями СанПиНа. Также оборудование, применяемое на линии, важно изготавливать из материалов, использование которых разрешено в отечественной пищевой промышленности.
Владельцам российских мясокомбинатов предлагаем заказать на выгодных условиях оборудование для переработки мяса — мы осуществим технологический расчет, установим под ключ и настроим производственную линию.
Виды мясной продукции
Имея собственное производство, к примеру, пищевой цех или целый мини-завод для переработки различных видов мяса, можно производить на соответствующей линии различные типы полуфабрикатов, включая колбасы, сардельки, сосиски, мясные деликатесы, фарш и нарезку сырого мяса. Для всего существует своё оборудование.
Перечень оборудования
Мясоперерабатывающий комплекс может включать в себя различные линии технологического оборудования. Набор применяемых агрегатов варьируется в зависимости от поставленных задач.
- Комплекс по убою. Помимо оборудования для непосредственного убоя сюда могут входить крюки для туш птиц, свиней и прочее, приборы для их базовой обработки и хранения.
- Первичная переработка.
- Линия для разделки и обвалки мяса. Включает транспортеры и разделочные столы. Для последующих действий после переработки могут присутствовать коптильни или аналогичное оборудование.
- Упаковка полуфабрикатов из крупных кусков мяса. Сюда входит обработка холодом и дальнейшее хранение мясной продукции.
- Оборудование, позволяющее обеспечить логистику ящиков с продукцией, включая взаимодействие линии со складом чистых ящиков.
Закажите консультацию по оборудованию для линии переработки мяса
Этапы технологического процесса переработки
Мясопереработка может варьироваться в зависимости от поставленной перед линией задачи и от того, какие именно изделия изготавливаются на производстве, какое оборудование при этом используется. Но в среднем можно выделить следующие этапы переработки мяса:
- разрезание и рубка свежего мяса птицы, свиньи или скота для дальнейшего движения по линии;
- фаршировка;
- вяление и обработка с применением соли;
- добавление дополнительных ингредиентов, включая специи;
- ферментация и сушка;
- копчение на специальном оборудовании;
- стерилизация или пастеризация мясного изделия, подвергшегося переработке.
Если Вы планируете оснастить цех для переработки мяса надежным оборудованием — уточните цены и получите индивидуальный расчёт у наших консультантов.
Этапы пуско-наладки линии
- сначала согласовывается индивидуально подготовленный для Вас бизнес-проект линий по работе с мясом;
- помещение для осуществления переработки проверяется на соответствие необходимым требованиям и стандартам;
- проводится тестирование всего оборудования для работы с мясом и его отдельных элементов, настройка нюансов переработки под требования заказчика;
- когда специалисты убедились, что всё работает безотказно, проект сдаётся заказчику.
Воспользуйтесь указанными на сайте контактами, чтобы узнать, сколько стоит необходимое Вам оборудование для переработки мяса (к примеру, под копчение).
Почему стоит обратиться в «РОССПЕЦХОЛОД»
- богатый опыт — мы оснастили оборудованием многочисленные предприятия, специализирующиеся на переработке различных видов мяса, потому знаем даже тонкие нюансы этой задачи;
- качественное оборудование, безотказно работающее на линиях на протяжении продолжительного времени без вмешательства и ремонта;
- гибкость, позволяющая подготовить проект линии любой сложности и реализовать его в короткие сроки;
- доступные цены, благодаря которым окупаемость вашего бизнес-проекта по переработке разных типов мяса будет максимально быстрой.
Профессионально подготовим линии экструдирования мясокостных отходов для предприятий мясопереработки и другие важные для производства элементы. Работаем по Москве и по области.
Оснащения пищевых цехов и производств, современным, качественным и надежным оборудованием и машинами. Наши возможности позволяют оснастить как крупные предприятия, так и небольшие колбасные цеха. Доставка Мясная Промышленность
Молочная Промышленность
Рыбная Промышленность
Масложировая Промышленность
Плодоовощная Промышленность
Консервная Промышленность
Рассолы и Маринады
Пищевые Цеха |
Готовые решения | 8 (800) 707 8 999
Готовые решенияПланируете открытие собственного мясоперерабатывающего производства? На нашем интернет-ресурсе вы можете выбрать и приобрести модульные цеха, подготовленные для первичной разделки и обработки мяса, а также для изготовления колбасных изделий. Помимо этого мы готовы предложить вам пункты убоя крупного рогатого скота, и современные цеха для сушки и копчения рыбы.
С помощью товаров от компании «Мясодел», вы быстро укомплектуете небольшое автономное производство, усовершенствуете бизнес-план развития уже действующего предприятия или торгового отдела. Мы предоставим вам самое удобное и качественное оборудование для различных производственных процессов, которое увеличит объёмы готовой продукции и ваши коммерческие прибыли.
Лучший ассортимент по демократичной цене
В каталогах нашего сайта имеются следующие торговые позиции:
- Пункты убоя с морозильными камерами.
- Модульные коптильни для горячего и холодного копчения, с разовой загрузкой камер от 100 до 800 килограмм.
- Колбасный цех под ключ, готовый к выпуску продукции в размере 4000 тысяч килограмм в день, и более компактные аналоги цехов, рассчитанные на производство 200-900 килограмм сосисок и колбас в рабочую смену.
- Оборудование для производства консервов из мяса, птицы и рыбы.
- Котлетные, пельменные, панировочные и упаковочные автоматы.
Консультанты индивидуально подберут для вас нужную производственную мощность оборудования и его подходящую функциональность. Предоставят обучающие материалы по эксплуатации техники, и гарантии на последующее сервисное обслуживание. Доставят вашу покупку к месту назначения, при необходимости проведут установку и запуск модульного цеха.
Работа без проблем
С мясоперерабатывающим оборудованием от компании «Мясодел» вы сможете значительно сократить и упростить рабочие процессы, и увеличите размеры получаемой прибыли. Механизированные или полностью автоматизированные процессы уменьшат затраты рабочей силы, и позволят производить высококачественные товары, которые будут пользоваться повышенным спросом у оптовых и розничных покупателей.
Позвольте себе быстро и без проблем воплотить в жизнь новый бизнес-проект, или создайте европейские условия труда в уже рабочих цехах. Позвоните нам и купите в интернет магазине нужные для работы агрегаты и инвентарь. Оцените все преимущества профессионального оборудования, которым пользуются самые успешные предприниматели в разных странах.
мини завод по переработке доломит
Мини заводы по переработке молока, мини-сыроварни
Мини лаборатория Пример №3 Мини завод по переработке молока 1000 л. В комплект оборудования входит: 1. Установка приемки молока УПМ-1000 2.
Мини заводы по переработке в Украине. Сравнить цены
Мини заводы по переработке. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Украине
Мини завод молочных продуктов | Оборудование для
Оборудование для нагрева и переработки молока на сыр и другие молочные продукты. Мини заводы для пастеризации и переработки от 50-650 литров молока, производства сыров и йогуртов.
Модульный мини завод (цех) по переработке молока
Модульный молочный мини завод «СТАРКАВ КАПИТАЛ» – это готовое предприятие по переработке молока. Наши заводы это не просто набор оборудования для ферм, а это единая смонтированная линия по переработке молока.
Мини-завод по переработке молока: принципы и
Как открыть мини-завод по производству и переработке молока 08.07.2018 Нередко начинающие предприниматели встают перед непростым выбором отрасли, в …
Мини-заводы по переработке фруктов и овощей
Процесс производстваОсобенности по сравнению с масштабными линиямиОсновное ОборудованиеБизнес ПланСебестоимость производства, ОкупаемостьМини заводы по переработке мяса от ГРУППЫ КОМПАНИЙ «СТАРКАВ КАПИТАЛ», предназначены для убоя скота, переработки мяса и получение полуфабрикатов. Все наше оборудование смонтировано в одну технологическую линию и .
Мини заводы по переработке мяса
Мини заводы по переработке шин в резиновую крошку «atr-300» — идеальное решение по цене и качеству, для предприятий находящихся в небольших городах, а также для предприятий производящих резиновую плитку и бесшовные .
Мини завод для переработки шин в крошку
> Мини-завод по переработке молока 2000л в сутки > Мини-завод по переработке молока 3000л в сутки > Мини-завод по переработке молока 6000л в сутки > Мини-завод по переработке молока 10000л в сутки
Мини завод по переработке молока
Обновлено в январе 2021. Как открыть завод по переработке мусора и сделать его доходным бизнесом? Какая сумма нужна для стартовых вложений и сколько можно заработать,технологические этапы переработки мусора, нюансы .
Как открыть мини-завод по переработке мусора:
Мини заводы по переработке. Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Украине
Мини заводы по переработке в Украине. Сравнить цены
Модульный молочный мини завод «СТАРКАВ КАПИТАЛ» – это готовое предприятие по переработке молока. Наши заводы это не просто набор оборудования для ферм, а это единая смонтированная линия по переработке молока.
Модульный мини завод (цех) по переработке молока
Главная » Мини заводы по переработке мяса » ЦЕХ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ 3 ТН. МЯСА В СМЕНУ МЯСА В СМЕНУ Здание цеха по переработке мяса изготовлен на основе металлокаркаса с использованием сэндвич .
ЦЕХ ПО ПЕРЕРАБОТКЕ 3 ТН. МЯСА В СМЕНУ
Как открыть мини-завод по производству и переработке молока 08.07.2018 Нередко начинающие предприниматели встают перед непростым выбором отрасли, в …
Мини-завод по переработке молока: принципы и
Организация малых предприятий по производству пищевой продукции приносит немалый доход. Одним из вариантов является мини завод по переработке молока.
Бизнес на молоке: открываем мини завод по переработке
Мини заводы по переработке мяса от ГРУППЫ КОМПАНИЙ «СТАРКАВ КАПИТАЛ», предназначены для убоя скота, переработки мяса и получение полуфабрикатов. Все наше оборудование смонтировано в одну технологическую линию и .
Мини заводы по переработке мяса
Особенности по сравнению с масштабными линиями. Любой мини-завод, способный перерабатывать большое разнообразие ягод, овощей, зелени, фруктов имеет ряд достоинств, отличающих его от крупных комбинатов.
Мини-заводы по переработке фруктов и овощей
Обновлено в январе 2021. Как открыть завод по переработке мусора и сделать его доходным бизнесом? Какая сумма нужна для стартовых вложений и сколько можно заработать,технологические этапы переработки мусора, нюансы .
Как открыть мини-завод по переработке мусора:
Мини-завод (линия, завод, минизавод) по переработке молока 10000 литров в смену Доставка из г. Барнаул
Мини заводы по переработке молока в Грозном.
Переработка ПЭТ: где брать сырье. Если вы решили открыть мини-завод по переработке пластиковых бутылок, для начала нужно узнать, наберется ли достаточное количество сырья для работы предприятия.
Организация собственного мини-завода по переработке
Открывая мини завод по переработке молока, предпринимателю нужно заранее определиться с поставщиками сырьевой базы.
Мини завод по переработке молока
У себя дома также можно организовать мини-завод по переработке молока. Недостатки формулировки будут заключаться в том, что в домашних …
Расчет мини фабрики по переработке золота, аффинажный завод
мини завод по переработке мусора цена. завод по переработке твердых бытовых отходов. оборудование для переработки отходов. стоимость мпз 5000
Мини завод по переработке мусора МПЗ 5000 цена
МИНИ ЗАВОД по переработке молока. Подробная информация о заказе в компании «»SWT-Group»- мы рекомендуем только качественную технику!». ☎ +380 (66) 532-72-03 Vodafon (Viber)
МИНИ ЗАВОД по переработке молока: заказ, цены в
Мини лаборатория Пример №3 Мини завод по переработке молока 1000 л. В комплект оборудования входит: 1. Установка приемки молока УПМ-1000 2.
Все мастерские | Зоотехния
Ежегодная программа летней школы верховой езды — Более 40 лет Техасская программа расширения AgriLife, являющаяся частью системы Техасского университета A&M, обучает инструкторов, которые обучают базовым навыкам верховой езды молодежь в различных округах Техаса. Программа сыграла жизненно важную роль в улучшении навыков верховой езды и общих знаний участников, развитии лидерских и коммуникативных навыков инструкторов, а также в развитии сети позитивных отношений в 254 округах штата.Успех летних школ верховой езды во многом объясняется искренним интересом и стремлением помочь людям совершенствоваться и добиваться успеха, независимо от уровня их опыта.
Слет производителей коз — Слет производителей коз — это двухдневная конференция, которая проводится каждый июль и посвящена комплексному обучению производителей коз.
Aggiefest Horse Judging Workshop — Мастерская по судейству лошадей предназначена для того, чтобы дать молодежи возможность попрактиковаться в судействе лошадей в условиях низкого стресса.Семинар будет включать в себя базовое представление о том, на что следует обращать внимание при оценке индивидуальных классов производительности и недоуздка. Уроки английского и западного языков, а также дополнительный класс недоуздок будут предоставлены для судейства молодежи. Размещение, порезы и критические замечания будут обсуждаться после каждого занятия.
Конкурс судейства Aggiefest Livestock — За дополнительной информацией обращайтесь к Калебу Бордману.
Лагеря ягнят и коз Aggieland ™ — Лагеря ягнят и коз Aggieland ™ проводятся каждый июль и предназначены для молодых участников выставки ягнят и коз, а также их родителей.Трехдневная конференция включает информацию о молодежных шоу-программах коз, кормлении, зрелищности, подготовке к шоу и т. Д., А также принимает участие в работе некоторых ведущих экспертов штата по юниорским соревнованиям по мясным козам и баранинам.
Школа обработанного мяса Aggie — Этот семинар привлекает участников к важным аспектам переработки мяса, от сырья и ингредиентов до производственных процессов и готовой продукции. Каждый участник получит лучшее представление о каждом сегменте системы производства мясных продуктов.
Клиники искусственного осеменения / определения беременности — в целях предоставления практического и актуального образования и услуг для владельцев ранчо, Texas AgriLife Extension в прошлом тесно сотрудничала с отраслевыми группами, предлагая образовательные программы по искусственному осеменению (ИИ) и определению беременности крупного рогатого скота.
Краткий курс по мясному скоту — Эта трехдневная конференция, ежегодно проводимая в Техасском университете A&M в августе, включает в себя полное обучение производителей мясного скота.
Beef 101 — Эта трехдневная интенсивная практическая программа предлагается три раза в год в Техасском университете A&M. Он предназначен для всех, кто заинтересован в расширении своих знаний обо всей индустрии говядины. Это ведущая образовательная программа для получения базовой информации о мясной промышленности, предоставляемая в любой точке США
.Beef 706 — В течение года проводится несколько семинаров по Beef 706. В каждом сеансе Beef 706 участвуют около 30 ключевых приглашенных лидеров из различных сегментов мясной промышленности, которым предоставляется возможность узнать о важности производства более стабильного и высококачественного продукта с помощью серии практических уроков, представленных различными видами мяса. научный факультет, сотрудники и аспиранты.
Творческое производство колбас — под руководством доктора Уэса Осберна, нашего эксперта по изготовлению колбас. Его будут сопровождать одни из лучших практических экспертов в области колбасных изделий в регионе, а также наши студенты и аспиранты. Этот конкретный семинар предназначен для тех, кто действительно хочет изучить искусство и науку изготовления колбас для дома или малого бизнеса. Каждый сделает свою партию колбасы, используя оборудование, которое можно использовать в небольшом магазине, дома или в оленьем стойбище. Если вы хотите зарегистрироваться на курс, перейдите по этой ссылке в AgriLife Register (https: // agriliferegister.tamu.edu/).
Симпозиум Фонда доктора Кеннета и Кэролайн Макдональд Энг — Фонд доктора Кеннета и Кэролайн Макдональд Энг был основан в память и как наследие Кэролайн, любившей жизнь, крупный рогатый скот и людей, занимающихся скотоводством, и как средство для помощи будущим ученым, одновременно улучшая исследования мясного скота. Ежегодно проводится симпозиум, на котором университеты могут представить исследования, проводимые за счет грантов, предоставляемых Eng Foundation. Исследование нацелено на повышение продуктивности и прибыльности мясных коров с помощью систем интенсивного и полузакрытого производства.Симпозиум 2014 года проходил в отеле Embassy Suites на набережной Сан-Антонио 18 и 19 сентября и был организован Техасским университетом A&M и Фондом Eng Foundation. Также приняли участие Университет Небраски-Линкольн и Государственный университет Оклахомы. Среди участников — исследователи, студенты и животноводы.
Мемориальная лекция доктора Рэймонда О. Берри — Доктор Рэймонд О. Берри был членом факультета Техасского университета A&M в течение многих лет и внес значительный вклад в создание дисциплины репродуктивной иммунологии благодаря своим новаторским исследованиям, связанным с переносом эмбрионов для оценки генетические факторы, влияющие на воспроизводство.Эта лекция ежегодно проводится выдающимся ученым в области репродуктивной иммунологии для решения важных проблем животноводства, ветеринарии и медицины человека.
Конференция по метаболическим заболеваниям лошадей, здоровью новорожденных и управлению стихийными бедствиями — Для получения дополнительной информации, пожалуйста, позвоните по телефону 979-845-5796.
Краткий курс по репродуктивному менеджменту лошадей — это трехдневный курс, предназначенный для владельцев и менеджеров по разведению. Это комплексная работа преподавателей и преподавателей.
Судейский лагерь Fightin ’Texas Aggie Meat — Судейский лагерь FTA Meat проводится каждый июль. В лагере основное внимание уделяется концепциям выставления оценок, методам оценки и методам отбора. Приглашаются любые члены 4-H и FFA.
Конференция по выращиванию говядины — Эта двухдневная конференция исследует все аспекты производства говядины травяного откорма и рассматривает обзор отрасли по производству говядины; определение натуральной, травяной и органической говядины; выращивание кормов — основы; типы крупного рогатого скота, пригодные для выращивания говядины травяного откорма; кормовое питание крупного рогатого скота; профилактика здоровья стада; обращение со скотом для получения здоровой говядины; изготовление каркаса; потребители и их ожидания; маркетинг уникального продукта; и экономика и устойчивость.
Курсы обучения HACCP — Несколько учебных курсов HACCP предлагаются в течение года отделом мясных наук и Международным альянсом HACCP. Доступны как вводные, так и продвинутые курсы. Зарегистрироваться на сайте.
Клиника оценки домашнего скота — Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с Китоном Доддом по телефону 979-845-6059.
Конференция по освещению событий в Нью-Мексико / Техасе — Эта конференция проводится ежегодно, чтобы сообщить о деятельности специалистов по распространению знаний и ученых из Нью-Мексико и Техаса.Это совместное заседание состоится 11 октября в Общественном центре Кловиса в Кловисе, штат Нью-Мексико. На встрече будут рассмотрены последние исследования и демонстрационные результаты двух университетов. Дополнительные затронутые темы будут включать иммиграцию и принятие решений о покупке кормов. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с доктором Эллен Джордан по телефону 972-952-9212.
Свинина 101 — Свинина 101 организована AMSA в сотрудничестве с Национальным советом по свинине и спонсируется Elanco Animal Health. PORK 101 спонсируется Американской ассоциацией мясопереработчиков (AAMP), Американским обществом зоотехники (ASAS), Фондом Североамериканского института мяса (NAMIF) и Юго-западной мясной ассоциацией (SMA). Стоимость регистрации для членов AMSA и других партнерских организаций составляет 800 долларов США. Регистрация без членства стоит 950 долларов.
Серия лекций Розенталя — Серия лекций Розенталя, проводимая каждую осень, предназначена для того, чтобы объединить представителей мясной промышленности с академической группой мясных наук в Техасском университете A&M, чтобы услышать презентации по текущим темам и поделиться информацией и наладить связи.
Юго-западный симпозиум по говядине — За дополнительной информацией обращайтесь к доктору Брюсу Карпентеру или доктору Теду Макколлуму. Щелкните здесь , чтобы зарегистрироваться на это событие.
Программа лошадей на ранчо Таму — Эта программа предназначена для предоставления практических и полезных советов по управлению владельцами и менеджерами рабочих лошадей на ранчо. Участники получат представление о таких темах, как питание, готовность к стихийным бедствиям, здравоохранение, уход за копытами и зубами, а также многое другое от знающих профессионалов.Сессии также будут проводиться на арене, чтобы дать представление о принципах обучения для начала, окончания и использования перспективных лошадей на ранчо.
Лагерь для судейства лошадей Техасского университета A&M — Лагерь для судейства лошадей — это трехдневное мероприятие, на котором молодежь будет инструктировать по оценке выступлений и классов экстерьера с изложением устных причин. В стоимость лагеря входит проживание, питание, обучение и вечерние развлечения.
Судейский лагерь по животноводству Техасского университета A&M — Судейский лагерь по животноводству ТАМУ проводится каждый июнь и предлагает две сессии.Регистрация в лагере открыта для студентов от 10 лет и старше. Лагерь проводят тренеры и члены судейской бригады ТАМУ.
Техасская программа производителей говядины — Эта программа является результатом совместных усилий Техасской и юго-западной ассоциации животноводов, Техасского совета по говядине и Техасского кооперативного отделения. Обеспечение качества говядины — это национальная инициатива, направляемая и направляемая Национальной ассоциацией скотоводов по говядине, продвигающая использование рациональных методов управления для повышения доверия потребителей к говядине как полезному продукту.Сертификация BQA предлагается на компакт-диске или на нескольких образовательных семинарах в течение года.
Местная переработка мяса | MOTHER EARTH NEWS
Спрос на местное, гуманно выращенное мясо травяного откорма растет, но в то же время местные предприятия по переработке мяса прекращают свою деятельность. В результате мелким животноводам часто приходится добираться дальше, чтобы найти переработчика мяса, что означает большие затраты на топливо и временные затраты для фермера, а также больший стресс для животных в пути.Другой проблемой является относительно высокая стоимость мясопереработки: чем больше денег фермерам приходится тратить на убой своих животных, тем больше они должны платить за мясо.
Все большее число фермеров решают эти проблемы, взяв убой в свои руки. Одним из примеров является семья Джеффриса с фермы Шугар-Маунтин в Вермонте, которая решила построить собственное предприятие по убою свиней после того, как их бывший переработчик ушел на пенсию несколько лет назад. Поскольку они строят его сами, а завершенный объект будет небольшим (настолько маленьким, что его иногда называют нано-разделкой), Джеффри ожидают, что общая стоимость проекта будет намного меньше, чем строительство традиционного предприятия по переработке мяса — плюс , это отличный способ расширить свой бизнес и снизить затраты на обработку.
Другой фермер, взявший в свои руки забой скота, — Дэниел Довер из Darby Farms in Good Hope, Джорджия. За пять лет работы в сфере птицеводства на пастбищах он продаст где-то около 8–9 000 птиц. Это впечатляет по любым стандартам. Дувр должен доставить этих птиц на опытный завод Предгорья в Северной Каролине для переработки. Каждые две недели он ездит четыре часа с 350 живыми птицами. Он остается на ночь и возвращается с 350 охлажденными тушами. Это еще 400 миль на его грузовике и в двух днях от фермы — неэффективно по любым стандартам.Предприимчивый Дувр максимально использует ситуацию, покупая местное биодизельное топливо для своего грузовика и нанимая на бойню, пока его птица обрабатывается.
«Я обычный сотрудник производственной линии, и мне платят почасово», — говорит он с ухмылкой.
Ну, не совсем обычный сотрудник, потому что остальные — заключенные Северной Каролины, освобожденные от работы. Foothills Pilot Plant — это умное партнерство двух университетов Северной Каролины, независимых животноводов, агентств по развитию сельских районов и правительства округа.Разнообразные партнеры собрали деньги из почти дюжины источников для финансирования завода. Ожидается, что в этот первый год через двери пройдут примерно 35 000 кур и кроликов, но операция не принесет прибыли, пока не будет стабильно пропускать через год 50 000 голов. Креативный подход к доступной рабочей силе — лишь один из способов сокращения расходов при увеличении клиентской базы.
Их цель консервативна. Несмотря на то, что рынок прямых поставок потребителям продолжает расширяться, крупные сети стремятся получить свою долю мяса, выращенного на месте.Согласно опросу, проведенному Национальной ассоциацией ресторанов, повара назвали мясо местного производства тенденцией номер один в 2012 году. Что касается розничных торговцев, то только в этом году Whole Foods Market планирует закупить 22 000 выращиваемых на пастбищах птиц для своих юго-восточных магазинов. Эти птицы прилетят с пастбищ Белого Дуба на юго-западе Джорджии, по диагонали от фермы Дарби. Помимо продаж Whole Foods, White Oak Pastures поставляет продукты из курицы, говядины и баранины в супермаркеты Publix, независимые магазины и напрямую потребителям из их онлайн-каталогов.
Убой на ферме — единственный способ гуманно и эффективно обрабатывать такое количество животных, а White Oak Pastures в пятом поколении — единственная ферма в Соединенных Штатах, на территории которой есть предприятия по переработке птицы и красного мяса, которые могут использовать USDA. -осмотрел печать. По словам владельца Уилла Харриса III, этот статус возвращает ферме полный цикл к ее началу.
Начиная с 1866 года, семья Харрис забила говядину, свинину и птицу на своей ферме для продажи частным лицам и предприятиям в районе Блаффтон, штат Джорджия.После Второй мировой войны вертикальная интеграция стала нормой, и мелким производителям пришлось искать ступеньку на лестнице. В рамках этой системы White Oak Pastures выращивали телят, но предприятию не хватало удовольствия выращивать животное от начала до конца, а затем доставлять полезный мясной продукт в руки покупателя.
В 1990-х годах, когда Уилл Харрис III впервые услышал, что традиционно выращиваемые продукты питания могут вернуться, он стал пионером в области мультивидового выпаса и органического производства.Его предприятие неуклонно росло вместе с новой индустрией. К следующему десятилетию компания White Oak Pastures снова стала первопроходцем — сначала в области убоя красного мяса, а затем и в птицефабрике. Когда его дочь Дженни присоединилась к семейному бизнесу, она стала пятым поколением Харрис, которые разводили скот на ферме.
В новостях на другом фронте, обе бойни компании White Oak Pastures используют солнечные тепловые панели для нагрева воды и 50 000-ваттную солнечную батарею для обеспечения рабочего питания.Завод по производству красного мяса был спроектирован активистом животноводства доктором Темпл Грандин, и оба предприятия соответствуют миссии White Oak Pastures по гуманному обращению с животными от рождения до убоя.
Вне зависимости от того, стремится ли производитель стать образцом Darby Farms или White Oak Pastures, все начинают с одного и того же вопроса — как животные переходят с пастбищ на стол?
Прежде всего, для домашнего потребления или продажи? Животные, выращенные для семейного потребления, могут обрабатываться дома.Некоторые производители обрабатывают совместно, распределяя стоимость совместно используемого оборудования между семьями. Однако, если мясо будет продаваться, все станет намного сложнее. До недавнего времени только самые целеустремленные производители пытались справиться с лабиринтом дублирования властей и противоречащих друг другу нормативных актов, но коммуникация агентств улучшилась с увеличением спроса на местное мясо.
Примечание редактора. См. Врезку «Тайны инспекции мяса» далее в этой статье, где вы найдете введение в категории инспекции, за которыми следуют ссылки на некоторые новые ресурсы для производителей.
После того, как отдельное лицо или кооператив решат увеличить стоимость за счет переработки своих животных, следующим решением будет вопрос: использовать ли коммерческую службу убоя или управлять собственным производством.
Аренда для убийства — два варианта найма профессиональных услуг
Животные доставлены на стационарный мясоперерабатывающий завод. Это по-прежнему самый распространенный метод превращения животных в мясо, несмотря на затраты на топливо, стресс в поездках, которым подвергаются живые животные, и время вдали от фермы для двух поездок на бойню и обратно. В большинстве штатов организации производителей и другие группы работают над сокращением времени в пути за счет строительства большего количества проверяемых небольших бойней. Опытный завод в Предгорьях в Северной Каролине — это традиционная автономная бойня. Найдите мясокомбинат рядом с вами.
Услуги убоя на ферме. Поголовье копытного скота отправляется лицензированным переработчиком, который приезжает на ферму. Переработчик транспортирует потрошенные туши на мясоперерабатывающий завод для разделки и упаковки.Убой на ферме избавляет животных от стресса в дороге и удобен для производителя, который не теряет времени на транспортировку животных на бойню. Утилизация головы, шкуры и субпродуктов может быть ответственностью производителя или переработчика, в зависимости от их согласия.
В то время как мобильный комбайн по переработке красного мяса доставляет тушу обратно на стационарный объект для разделки, мобильная птицеперерабатывающая установка позаботится обо всем, от убоя до охлаждения прямо на ферме. Фермер платит переработчику за птицу, а иногда и за километраж.В некоторых случаях персонал мобильного подразделения также должен оплачиваться, но в других случаях фермеры обучаются самостоятельно пользоваться устройством. В зависимости от соглашения с переработчиком, ферма также может нести ответственность за поставку электроэнергии, пропана, утилизацию отходов и большое количество питьевой воды. В некоторых случаях на ферме необходимо построить бетонную плиту и док-станцию для мобильной установки.
Создайте свой собственный?
Наняв на несколько сезонов профессиональную убойную службу, некоторые производители расширяют свои животноводческие операции до такой степени, что строительство собственной бойни имеет смысл, особенно если они заключают контракт с сетью магазинов или ресторанов.Необходимо принять больше решений — на этот раз с точки зрения владельца бойни .
Стационарный или мобильный? Согласно недавнему технико-экономическому обоснованию, проведенному Georgia Organics, мобильные установки более сложны, чем стационарные, с точки зрения емкости воды, холодильной камеры и соблюдения санитарных норм. В то время как строительство стационарных объектов обходится дороже, износ транспортных средств увеличивает расходы на техническое обслуживание мобильного оборудования. Затраты на топливо для перевозки мобильной установки к пунктам убоя также должны учитываться при сравнении бюджета.
Однако наиболее важным фактором может быть концентрация потенциальных клиентов в нескольких часах езды от места базирования подразделения. Расстояние между убойными остановками и количество животных, обработанных на каждой остановке, может иметь значение между успехом и неудачей мобильного подразделения.
Кооператив выращиваемых на острове фермеров в округе Сан-Хуан, штат Вашингтон, построил первую передвижную установку по переработке красного мяса, проинспектированную Министерством сельского хозяйства США в 2002 году, поскольку было невозможно перевозить живой скот с островов вокруг Пьюджет-Саунд на материк.В 1996 году производители обратились к своему агенту по расширению кооперативов с идеей мобильной установки. Он уловил их видение и привлек земельный фонд общины, чтобы помочь с юридической логистикой. Партнеры объединили усилия для финансирования подразделения за счет членских взносов, грантов и пожертвований без получения кредита.
«Это определенно работает, — говорит менеджер кооператива Джим Виринга. «Десять лет спустя устройство выходит из строя четыре дня в неделю, и мы полностью исчерпали все возможности».
Кооператив вырос примерно до 65 небольших ферм, расстояние между которыми не превышает 60 миль.Инспектор Министерства сельского хозяйства США едет на фермы с отрядом и мясниками. Подразделение доставляет туши обратно на завод в Боу, штат Вашингтон, где они разделываются в соответствии с требованиями каждого фермера, выдерживаются и замораживаются. Каждая ферма осуществляет собственный маркетинг под своим собственным лейблом, но члены могут также продавать в розничном магазине кооператива Northwest Homegrown в Боу. В связи с отсутствием места для новых членов и увеличением количества клиентов, которые ищут мясные продукты местного производства, следующим важным решением кооператива станет вопрос о расширении кооператива.
На другом континенте еще одно мобильное подразделение столкнулось с трудностями на своем первом предприятии.В 2008 году Агентство сельского хозяйства штата Вермонт профинансировало строительство передвижной птицеперерабатывающей установки для стимулирования пастбищного птицеводства. Благодаря участию производителей птицы, а также переработчиков пищевых продуктов и других технических экспертов, это первоклассное предприятие было спроектировано для обработки 250-300 птиц в день. Затем он был сдан в аренду опытному и преданному своему делу оператору. Несмотря на все эти преимущества, поездки между фермами были слишком длинными, а птиц на каждой остановке переработки было слишком мало, чтобы предприятие могло заработать деньги.Государство выставило агрегат на аукцион.
В январе 2012 года новыми владельцами стали Лила Беннетт и Дэвид Робб из Tangletown Farm в Мидлсексе, штат Вирджиния. Они учатся использовать его, обрабатывая в этом сезоне 4000 собственных птиц. По мере того, как они становятся более опытными, они намерены обрабатывать для других производителей. А пока они довольны выращиванием такой высококачественной продукции для собственных птиц.
«Инспектор должен наблюдать только за мной и Лилой, а не за несколькими людьми, работающими на более крупном предприятии», — говорит Робб.«Внимание к деталям и качество проверки не имеют себе равных».
Несмотря на то, что веб-профиль Cooperative Extension устарел с точки зрения владения и текущего использования, он содержит подробную разбивку затрат и планирования, которые пошли на это мобильное устройство.
Птица пастбищного или травяного откорма? До недавнего времени большинство переработчиков специализировалось либо на красном мясе, либо на птице, но с ростом спроса все больше переработчиков предлагают обе услуги. Фактически, недавнее технико-экономическое обоснование, проведенное Georgia Organics, пришло к выводу, что наиболее рентабельным способом запуска птицеперерабатывающего завода является добавление птицеперерабатывающей линии к существующему предприятию по переработке красного мяса.
Один переработчик красного мяса, который близко к сердцу принял эту идею, — Тим Дайер из West Georgia Processing. С 2009 года его семья успешно обрабатывала около 250 коров, овец, коз и свиней в неделю для местных производителей. Недавно он получил одобрение Министерства сельского хозяйства США на предприятие по переработке кур. Он будет находиться под той же крышей, что и завод по производству красного мяса, но отделен от него розничным магазином, поскольку правила Министерства сельского хозяйства Джорджии не позволяют использовать для курицы и красного мяса одно и то же оборудование или внутреннее пространство.Дайер с нетерпением ждет открытия завода следующей весной после того, как штат обучил ряд инспекторов.
«Я фермер, которому нравится продавать своих коров и свиней», — говорит он. «Но мое сердце занято обработкой. Мне нравится оказывать услуги другим ».
Дайер считает переработку курятины просто еще одним источником дохода в теплое время года, но не тем, на что он может рассчитывать круглый год.
«Куры выращиваются по сезону», — говорит он. «Даже в нашем климате нет цыплят для обработки в три самых холодных месяца.Когда в это время птица падает, мы можем ремонтировать, оптимизировать наши операции и продолжать обрабатывать коров круглый год ».
Дэниел Довер живет всего в двух часах езды от учреждения Тима Дайера. Он уже использует West Georgia Processing для превращения пастбищных свиней в изысканную свинину — около 20 из них в этом году. Его ферма должна принести больше прибыли в следующем году, когда он вдвое сократит время в пути.
Пользовательские или проверенные? Как следует из названия, обследованное мясо требует, чтобы на месте присутствовал государственный или федеральный инспектор для оценки каждого животного до и после убоя.Все отрубы мяса, продаваемые в США, должны быть проверены. Однако существует давняя традиция продажи «замороженной говядины» или другого скота с копытами в виде целых туш или первичных отрубов без осмотра отдельных животных в процессе убоя. Несмотря на то, что большинство людей думают о копытных животных в связи с убоем, освобожденным от таможенных пошлин, это разрешено и для домашней птицы.
Животные продаются живыми одному или нескольким особям. Производитель взимает плату перед убоем, а переработчик разделывает туши в соответствии со спецификациями новых владельцев.После разрезания и упаковки (и выдержки в случае говядины) новый владелец забирает свою долю замороженного мяса.
Заказная бойня ежегодно инспектируется на соответствие требованиям санитарии и безопасности; специальные этикетки запрещают перепродажу товара. Это самый простой способ для производителей повысить ценность своего скота, не становясь при этом самими розничными торговцами. Ограничивающим фактором является количество клиентов, у которых есть морозильная камера для хранения первичных кусков говядины или большого количества цыплят.
Обработка — не единственное узкое место. Если о забое не может быть и речи, но вам нравится заниматься животноводством и вы хотите, чтобы пастбищные животные приносили пользу многопрофильной ферме, подумайте о привлечении заводчиков или животноводов для других производителей. Не хватает цыплят-бройлеров и пригодных для выпаса поросят. Уточняйте у производителей в вашем районе такие особенности, как породы, возраст и способ ухода, который они предпочитают. Американский фонд охраны пород домашнего скота также является хорошим источником информации.
Как фермер, какой бы вариант вы ни выбрали, вы сопротивляетесь огромной консолидированной системе промышленного производства мяса.Как потребитель, покупая мясо у этих фермеров, вы поддерживаете их усилия по выращиванию скота и помогаете снизить цены, которые они взимают с вас.
Тайны мясной инспекции
В этом году был выпущен знаковый документ, призванный помочь производителям и сообществам решить, стоит ли им заниматься переработкой. Служба экономических исследований Министерства сельского хозяйства США опубликовала очень удобный 24-страничный отчет «Варианты убоя и переработки мяса, а также проблемы местного производства».Среди прочего, он раскрывает запутанные и, казалось бы, произвольные тайны инспекции мяса. Основные моменты приведены ниже, см. Подробные сведения в отчете.
Федеральная инспекция — Продукты от животных, убитых в рамках инспекции Federa l, могут быть проданы частным лицам, ресторанам и другим предприятиям, связанным с пищевыми продуктами, в том числе через границы штата. Каждое животное проверяется до и после убоя сотрудником Министерства сельского хозяйства США.
Государственная инспекция — Те же самые животные, забитые под бдительным присмотром инспектора штата (а не федерального инспектора), могут быть проданы только в пределах этого штата.Этот вариант сокращается по мере того, как штаты свертывают свои программы инспекций, обычно из-за бюджетных ограничений. Только 27 штатов по-прежнему проводят инспекцию красного мяса, и только 25 штатов предлагают инспекцию как красного мяса, так и птицы.
Инспекция Талмадж-Айкен — Убойные предприятия Талмадж-Айкен соответствуют определенным критериям и могут использовать государственных инспекторов (вместо федеральных инспекторов), действующих от имени Службы инспекции и безопасности пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США. Несмотря на то, что продукт T-A может продаваться в разных штатах, в программе участвуют только девять штатов.Обе компании White Oak Pastures и West Georgia Processing используют программу T-A.
Исключения — Как и в случае с другими правительственными постановлениями, есть исключения из некоторых ограничений. Например, помните правило, которое разрешает продавать только мясо, прошедшее федеральную инспекцию, через границы штата? С 2011 года Совместная программа межгосударственных перевозок мяса и птицы, прошедших государственную инспекцию, позволяет государственным служащим действовать от имени инспекторов Министерства сельского хозяйства США при определенных обстоятельствах. Эти обстоятельства очень специфичны, и к концу июня 2012 года только четыре штата — Огайо, Висконсин, Северная Дакота и Индиана — занимались оформлением документов, чтобы добраться туда.
Многие производители регулярно используют другие давно установленные исключения. Два популярных исключения касаются хозяйств и птицы.
Объект, освобожденный от уплаты таможенных пошлин. Убойное предприятие, освобожденное от таможенных пошлин, ежегодно инспектируется на предмет соответствия санитарным нормам и безопасности, но инспекторы не находятся на месте во время обработки. Красное мясо, переработанное на предприятии, освобожденном от таможенных пошлин, может продаваться «на копытах» целыми тушами, половинками или четвертинками без осмотра каждого животного. Птица также может продаваться через таможенную переработку.
Исключения для переработки птицы на фермах. Федеральные исключения для обработки птицы на фермах ограничивают количество птицы, которую можно обрабатывать ежегодно, и типы рынков, которые она может обслуживать. В некоторых штатах такие исключения не допускаются, даже если производители соответствуют федеральным критериям.
Федеральное исключение, которое позволило Дэниелу Дувру обрабатывать 5000 птиц в год на своей ферме, дало ему возможность узнать, нравится ли ему выращивать и продавать цыплят.
«Мне потребовалось около двух лет, чтобы сделать все свои ошибки», — говорит он. «И на то время мне было предоставлено освобождение. Штатам необходимо соблюдать федеральные льготы для начинающих производителей. Без него возникает давление слишком быстрого расширения. Это может подорвать качество и репутацию не только производителя, но и всей отрасли ».
Если это краткое изложение правил инспекции и освобождения от правил вызвало у вас головную боль, юридическая гимнастика мясопереработки, вероятно, лишит вас удовольствия от выращивания скота.
Однако, если определения заинтриговали вас настолько, что вы прочитали их несколько раз в поисках ниши для инспекции, подходящей для вашей ситуации, вы серьезно относитесь к переходу своего скота на следующий этап. Следующие ресурсы будут полезны.
Прочие ресурсы
Варианты развития малых птицефабрик в Джорджии
Хотя правила переработки домашнего скота различаются от штата к штату, вопросы, рассматриваемые в этом исследовании, проведенном Georgia Organics, являются универсальными — гуманный убой животных, безопасные условия труда для персонала. , полезные для потребителя продукты питания — все проводится с минимальным воздействием на природные ресурсы.Это отличный ресурс для всех, кто интересуется, какие вопросы следует задавать, пытаясь решить, стоит ли использовать местную переработку мяса на ферме или в общине.
Помощь в переработке мяса в нише
Этот веб-сайт программы расширения сотрудничества Министерства сельского хозяйства США содержит руководства по правилам, бизнес-планам и многому другому. Очень подробные тематические исследования небольших переработчиков от побережья до побережья неоценимы для любого, кто задумывается о переработке собственного скота.
Small & Very Small Plants
Веб-сайт Службы инспекции безопасности пищевых продуктов Министерства сельского хозяйства США, созданный для помощи самым маленьким предприятиям по переработке мяса.
Ферма Шугар-Маунтин
В Вермонте использовала Kickstarter и другие формы социальных сетей для финансирования очень маленькой мясной лавки для свиней.
Первоначально опубликовано: октябрь / ноябрь 2012 г.
Университетская мясная лаборатория | Кафедра зоотехники
Заведующий мясной лабораторией
Кайл Филлипс
(307) -766-4163
Наша миссия состоит в том, чтобы предоставить современные, эффективно управляемые объекты для обучения, исследований и распространения знаний в Университете Вайоминга и его совместных сотрудников, а также в оказании помощи инструкторам, главным исследователям, исследователям и другим координаторам в этих мероприятиях.Кроме того, показать студентам в кампусе отрасль, в которой они могут не знать, и научить этих студентов разбираться во многих аспектах мясопереработки и безопасности пищевых продуктов. И наконец, стремиться подавать превосходный пример и предоставлять обширную информацию для небольших мясных предприятий и производителей в штате и прилегающих районах.
Один менеджер, работающий полный рабочий день, и 8-10 студентов, работающих неполный рабочий день, работают в мясной лаборатории и имеют все необходимое для убоя и / или обработки говядины, баранины и свинины, буйволов, дичи, птицы и рыбы.В UW Meat Lab есть приемная ванна и загоны, площадка для уборки различных видов скота, охладители туш, участки производства / обработки, охладители для несъедобных продуктов, охладители приготовленных продуктов, морозильники, зона розничных продаж и офисный комплекс, в котором находится мясная Менеджер лаборатории и инспекционный персонал Министерства сельского хозяйства штата Вайоминг. Лаборатория мяса UW очень тесно сотрудничает с Государственной инспекцией мяса Министерства сельского хозяйства штата Вайоминг, чтобы гарантировать, что все мясные продукты получены от здорового домашнего скота, что рабочие соблюдают все процедуры и правила санитарного обращения, и убедиться, что только безопасные и полезные продукты допускаются к ввозу. коммерция.
Продукт, созданный в UW Meat Lab, также доступен для покупки. Продажи мяса планируются по усмотрению руководителя мясной лаборатории примерно два раза в месяц в течение учебного года и один раз в месяц летом. Продажи зависят от товарных запасов, а доступные позиции будут меняться в течение года. Обычно доступны для покупки четвертинки говядины и меньшие упаковки говядины, свинина и целые баранины, говяжий фарш, свежая свиная колбаса и бараний фарш.Вы также найдете в ассортименте UW Cowboy Branded Meats традиционную летнюю колбасу из говядины, летнюю колбасу из халапеньо и чеддера, палочки для закуски из говядины, палочки для закусок для барбекю с медом и множество других вкусовых продуктов. Все товары, доступные через розничную продажу, обрабатываются сотрудниками и студентами UW Meat Lab. Для получения дополнительной информации о продаже мяса щелкните здесь.
Мясная лаборатория UW время от времени предлагает мероприятия в форме семинаров по переработке мяса в сотрудничестве с факультетом зоотехники и расширением UW. Кроме того, существуют тренировки и соревнования, доступные для команд судей по мясу 4-H и FFA, в которых можно участвовать и соревноваться. Для получения дополнительной информации об этих возможностях, пожалуйста, свяжитесь с Кайлом Филлипсом по адресу [email protected].
Департамент сельского хозяйства штата Вашингтон
В штате Вашингтон переработку мяса могут производить мясоперерабатывающие предприятия, сертифицированные Министерством сельского хозяйства США, специализированные мясоперерабатывающие предприятия или мобильные перерабатывающие предприятия.В настоящее время нет сертифицированных государством перерабатывающих предприятий. Для новичка в выращивании собственного корма может быть сложно найти перерабатывающий завод, и нестандартные заводы часто заказываются у постоянных клиентов и мало места для большего количества животных, особенно в короткие сроки. Прежде чем покупать и выращивать быка, свинью, баранину или козу до конечного товарного веса, убедитесь, что вы знаете, где вы будете их обрабатывать. Если у вас нет плана переработки, не покупайте первое животное.
Чтобы научиться гуманно и эффективно убивать животных, требуется серьезная подготовка. Неопытные люди, пытающиеся сделать это дома, могут поставить под угрозу благополучие животных, безопасность человека и безопасность пищевых продуктов.
Жизненные циклы
Сколько времени требуется каждому виду, чтобы достичь рыночной готовности или зрелости? Как долго они беременны? Сколько рождаются одновременно? Как быстро они растут? Как долго они живут? Исследуйте ответы на эти вопросы для интересующих вас видов, чтобы избежать сюрпризов и разочарований.Если ваша цель — иметь мясо для своей семьи в течение месяца, цыплята или кролики будут удовлетворять ваши потребности гораздо больше, чем крупный рогатый скот.Урожайность мяса
Сколько мяса вы получите от бычка весом 1200 фунтов, свиньи на 280 фунтов, баранины 140 фунтов, козы весом 120 фунтов, курицы весом 8 фунтов или кролика весом 5 фунтов? Владельцы животных-новичков часто бывают шокированы, узнав, сколько нарезанного мяса может произвести живое животное после удаления несъедобных частей (головы и ног, кожи, крови, кишечника и т. Д.). Изучите это заранее для каждого вида, чтобы вы могли рассчитать окончательную стоимость за фунт мяса и подготовить достаточно места в морозильной камере для хранения.Обработка
Как вы превратите живое животное в мясо для своей семьи? Как и где он будет убит и кто это сделает? Кто разделит тушу на узнаваемые куски мяса, подходящие для семейного обеда? Что ты будешь делать с несъедобными частями туши?Хотя отправка и переработка птицы и кроликов относительно проста и не требует специального оборудования для домашнего производства, эти задачи подходят не всем. Если никто в вашей семье не желает переносить мелких мясных животных с загона на тарелку, кто может сделать это за вас на гуманной и надежной основе?
Если вы хотите изучить эту практику, один из ресурсов — это ежегодная выставка Country Living Expo в Стэнвуде WSU Master Livestock Advisors.Это мероприятие проводится ежегодно в последнюю субботу января и часто включает курсы по переработке кроликов и кур. Еще один ресурс, посвященный свиньям, — это видео «Как разделать свиней для домашнего использования», подготовленное Университетом Миннесоты.
Положения о мясе
Только мясо, переработанное на перерабатывающих предприятиях, сертифицированных Министерством сельского хозяйства США, может продаваться в индивидуальном порядке и продаваться между штатами. Эта информация не имеет отношения к вам, если вы выращиваете мясо только для своей семьи.Мясо, обработанное на специальных предприятиях, будет разрезано и упаковано на отдельные куски, помеченные для человека, который покупает и владеет восьмым, четвертью, половиной или целым живым животным до того, как оно было убито. Эти сокращения нельзя продавать, обменивать, обменивать или передавать кому-либо еще.Дополнительную информацию можно получить в Справочнике WSDA для малых хозяйств и ферм прямого маркетинга, Зеленая книга. Одним из полезных ресурсов является информационный бюллетень Зеленой книги «Продажа говядины, свинины, баранины, козы и другого мяса». «[PDF]
Существуют отдельные сборы за убой, разделку и упаковку мяса. Эти сборы могут быть значительными и должны быть учтены заранее вместе с ожидаемыми фунтами и типами упакованного мяса. Свиньи, например, не являются стопроцентным беконом. .
Отделка
Мясное животное считается «законченным», когда оно раскрывает свой генетический потенциал роста и добавляет некоторую степень жирового покрова. Животные сначала вырастают свой скелет, а затем наполняют мышцы. Любая дополнительная прибавка в весе — это жир либо под кожей (овцы, свиньи и бычки), либо в брюшной полости (козы).Некоторая степень жирового покрова указывает на то, что животное завершило все мышечное развитие и «закончено». Отсутствие послевкусия обычно означает, что животное похоже на зеленый помидор — оно еще не полностью раскрыло свой потенциал по качеству и количеству пищи.Скорость прироста
Как быстро растут животные? Скорость прироста зависит от вида, породы, генетики, здоровья, питания, погоды и уровня активности. Крупный рогатый скот, которого «подталкивают» к рациону с высоким содержанием зерна, может набирать до 5 фунтов в день. Крупный рогатый скот, выращиваемый исключительно на сене или траве, набирает скорость медленнее и требует больше времени для посадки.Для наилучшего качества туши прирост на протяжении всей жизни должен составлять в среднем не менее 1,5 фунтов в день. Типичные нормы прироста для коз, овец и свиней составляют от 0,25 до 0,40, от 0,3 до 0,75 и от 0,8 до 1,7 фунта в день, соответственно, в зависимости от вышеуказанных факторов.Безопасность пищевых продуктов
Использование термометра для мяса, чтобы гарантировать, что мясо и яйца достигают внутренней температуры 160 ° F, мясных нарезок — 145 ° F, а птицы — 165 ° F перед едой, уменьшит опасения по поводу безопасности пищевых продуктов.Предстоящие отраслевые мероприятия
Конференция по безопасности пищевых продуктов в мясной промышленности, 4-5 сентября 2019 г. , Rosemont, ILНАМИ перезапустил бывшую конференцию по безопасности говядины как Конференцию по безопасности пищевых продуктов мясной промышленности.Эта конференция была расширена, чтобы охватить говядину, свинину и дальнейшую переработку, обеспечивая ценную информацию для промышленности говядины, свинины и мясоперерабатывающего производства путем сочетания общих сессий и секционных сессий для конкретных секторов. Конференция соберет вместе ведущих экспертов из отрасли, академических кругов и правительства, чтобы охватить такие темы, как контроль патогенов, контроль иностранных материалов, готовность к отзыву, вмешательства, использование лабораторных данных, аудит, отраслевые инновации и многое другое. Эта конференция, на которой основное внимание уделяется обмену идеями и дискуссиям между коллегами, предоставит практическое решение проблем для всей отрасли, большой и малой.В дополнение к сессиям конференция предоставляет прекрасные возможности для налаживания контактов и выставку поставщиков, демонстрирующих новейшие решения в области безопасности пищевых продуктов.
Для получения дополнительной информации посетите https://www.meatinstitute.org/index.php?ht=d/sp/i/112577/pid/112577
Школа безопасности пищевых продуктов и микробиологии мяса, 17-19 сентября 2019 г., Мэдисон, ВисконсинТемы включают микробиологию, программы санитарии, проектирование оборудования, термическую обработку, ингредиенты, новые технологии и многое другое.Демонстрации и упражнения в микробиологических лабораториях расширят микробиологические навыки, методы отбора проб, санитарный дизайн установок / оборудования, а также предотвращение и контроль бактериального загрязнения продукции.
Для получения дополнительной информации посетите https://meatscience.org/events-education/event/2019/09/17/default-calendar/food-safety-and-meat-microbiology-school
Конференция по уходу за животными и обращению с ними 17-18 октября 2019 г., Канзас-Сити, МиссуриКонференция по уходу за животными и обращению с ними разработана, чтобы помочь повысить продуктивность, эффективность и качество продукции, изучая новейшие методы гуманного обращения и оглушения. Эта программа предназначена для ключевого персонала предприятия, такого как менеджеры, руководители производства и загонов, менеджеры по обучению, персонал по обеспечению качества и безопасности, а также другие лица, участвующие в обучении персонала вождению, обращению с животными и оглушению. Перед основной конференцией в 2019 году будет проведен предконференционный семинар, посвященный оглушению, определению чувствительности и надлежащей эвтаназии.
Для получения дополнительной информации посетите https://www.meatinstitute.org/index.php?ht=d/sp/i/101361/pid/101361
Advanced Listeria monocytogenes Семинар по вмешательству и контролю, 22-23 октября 2019 г., Канзас-Сити, МиссуриЭтот цех помогает переработчикам решить проблему контроля Listeria monocytogenes для производства безопасных и питательных продуктов.Кроме того, на этом семинаре представлена важная информация, которая поможет переработчикам оставаться в курсе нормативных вопросов и изменений. Фонд исследований и образования в области мяса и птицы работал с экспертами из разных отраслей, чтобы разработать индивидуальный опыт обучения, включая примеры из реальной жизни людей, имеющих опыт работы с заводами, практические демонстрации и тематические исследования, призванные дать вам знания из первых рук. применить к своему растению. Из-за интерактивного характера семинара пространство ограничено.
Для получения дополнительной информации посетите https://www.meatinstitute.org/index.php?ht=d/sp/i/112368/pid/112368
Осенний форум и ежегодное собрание NAMI и собрание совета директоров, 24-25 октября 2019 г., Arlington, VAПрисоединяйтесь к коллегам-членам Meat Institute и коллегам по отрасли на осеннем форуме, который предоставит обновленную информацию о нормативных и законодательных нормах от отраслевых экспертов и инсайдеров из Вашингтона. Осенний форум, расположенный рядом с Североамериканским институтом мяса, Канадским мясным советом и советом директоров ComeCarne, предоставит отличные возможности для налаживания контактов с участниками и поставщиками мясоперерабатывающих предприятий из США, Канады и Мексики.
Для получения дополнительной информации посетите https://www.meatinstitute.org/index.php?ht=d/sp/i/112868/pid/112868
Международная выставка производства и обработки (IPPE), 28-30 января 2020 г., Атланта, Джорджия,Международная выставка производства и переработки привлекает более 1200 экспонентов и 30 000 посетителей на трехдневную торговую выставку, посвященную инновациям для мясной и птицеводческой промышленности. Объединяя покупателей и продавцов новейших технологий, продуктов и услуг, IPPE помогает сделать ваш перерабатывающий бизнес более успешным.Выставка также включает в себя четырехдневные образовательные сессии и семинары для вашей команды, где ваша команда может учиться у научных и отраслевых экспертов по различным отраслевым темам. Всемирно известное мероприятие привлекает более 8000 посетителей из 129 стран мира. Не пропустите возможности сетевого взаимодействия, предлагаемые IPPE: познакомьтесь с новыми клиентами и поставщиками и возродите старые отношения с лидерами отрасли.
Для получения дополнительной информации посетите https://www.ippexpo.org/
Ежегодная мясная конференция, 2-4 марта 2020 г., Нэшвилл, TNЕжегодная мясная конференция, совместно спонсируемая NAMI и Институтом маркетинга пищевых продуктов (FMI), представляет собой комплексное обучение и сетевой опыт для тех, кто занимается розничной торговлей мясом.На всесторонних учебных занятиях изучаются новейшие разработки в области розничной торговли мясом и потребительские тенденции, а участники получают инструменты, идеи и вдохновение для увеличения продаж и повышения лояльности клиентов. Кроме того, выставочный зал Annual Meat Conference — это место, где можно найти и продемонстрировать инновационные новые мясные продукты и решения: в 2019 году более 115 компаний-участников продемонстрировали свои продукты и услуги 1700 целевым посетителям.
Для получения дополнительной информации посетите http: // www.meatconference. com/
Саммит мясной промышленности, 28 марта — 2 апреля 2020 г., Сан-Антонио, ТехасСаммит мясной промышленности объединяет членов NAMI и отраслевых коллег для разработки образовательных программ высокого уровня, отличных возможностей для установления контактов и сотрудничества. Программа этого мероприятия разработана таким образом, чтобы охватить несколько областей интересов, включая общие бизнес-темы, труд и занятость, регулирование и безопасность пищевых продуктов, связи с общественностью, международные отношения, семейный бизнес и многое другое.Сессии дают практическое представление о том, как эти вопросы влияют на сегодняшнюю мясную промышленность. Кроме того, работа ассоциации будет вестись на заседаниях комитетов, а также на заседании Совета директоров НАМИ. Турнир по гольфу имени Джона Дуйна, вечерние социальные мероприятия и демонстрационный прием предоставляют время для общения и изучения услуг, предоставляемых членами-поставщиками NAMI.
Для получения дополнительной информации посетите https://www.meatinstitute.org/index.php?ht=d/sp/i/40701/pid/40701
Будущие событияAdvanced
Listeria monocytogenes Вмешательство и контрольАпрель 2020
Международная выставка производства и обработки (IPPE)
26 января — 28 января 2021 г.
25 января — 27 января 2022 г.
24 января — 26 января 2023 г.
30 января — 1 февраля 2024 г.
28 января — 30 января 2025 г.
Ежегодная мясная конференция
21 — 23 марта 2021 г.
Саммит мясной промышленности
Апрель 2021 г.
28 — 31 марта 2022 г.
Конференция по безопасности пищевых продуктов в мясной промышленности
9 — 10 сентября 2020
Производство мяса с добавленной стоимостью: цех по производству колбасных изделий
SMADC и Southern Maryland Meats рады пригласить автора и мясника Мередит Ли в Westham Butcher Shop, мясоперерабатывающий завод, принадлежащий амишам и управляемый ими, в Механиксвилле для двухдневного интенсивного семинара по приготовлению мясных блюд, посвященного производству свинины с добавленной стоимостью 7 февраля и 8-е, 2020.
На этом двухдневном семинаре Мередит Ли представит мясные продукты с добавленной стоимостью, от колбас и паштетов до ферментированной ветчины, и научит участников уверенно лечить мясо с помощью соли, дыма и обезвоживания.
Максимум 20 участников. Ожидается, что участники посетят оба дня семинара.
В стоимость посещения входит:
- Два полных дня обучения с Мередит Ли
- Практическое обучение по приготовлению колбасных изделий (т.е. свежие колбасы, паштеты, салями и цельномышечные лепешки)
- Легкий завтрак и обед с обслуживанием — оба дня
- Проекты лечения на дому
Билеты можно приобрести на https://value-added-meats.eventbrite.com.
ДЕНЬ 1 7 февраля 2020 г .: Введение в переработку добавленной стоимости и мясопереработку. Как превратить свинью за 800 долларов в свинью за 2500 долларов и что Региональный сельскохозяйственный центр (RAC) сделает для региональных животноводов
В первый день этого семинара автор и мясник Мередит Ли представит мясные продукты с добавленной стоимостью, от колбас и паштетов до ферментированной ветчины. Изучите правила, касающиеся этих продуктов, и просмотрите демонстрации правильного производства. Участники уйдут с более глубоким пониманием важности повышения ценности их мяса, процессов, связанных с этим, и того, что RAC сможет сделать для местного животноводческого бизнеса. Также будут даны советы по маркетингу мясных продуктов с добавленной стоимостью и общению с переработчиками мяса. Те, кто заинтересован в собственной обработке с добавленной стоимостью, получат понимание затрат и нормативных требований.
ДЕНЬ 2 8 февраля 2020 г .: Практическое обучение по приготовлению закусок
Во второй день Мередит научит участников уверенно лечить мясо с помощью соли, дыма и обезвоживания. Мы начнем со свиных отрубов и потратим день на создание свежих колбас, паштетов, салями и целых мышц. Участники смогут забрать домой проекты, чтобы продолжить обучение, и будут получать постоянное наставничество со стороны инструктора. Мы также обсудим важность производства мяса и жира для обработки с добавленной стоимостью, передовые методы убоя и важность мясных закусок в жизнеспособных местных цепочках поставок мяса.
Фон
За последние 17 лет Мередит проработала фермером, мясником, поваром, учителем, исполнительным директором некоммерческой организации и писателем, все в поисках хорошей еды. Она является автором книг «Справочник по этическому мясу: полное руководство по домашнему мясорубке, колбасным изделиям и кулинарии для сознательного всеядного животного» (3-е место, премия MFK Fisher Award 2015) и «Чистое колбасное производство: ремесло и поэзия приготовления мяса в домашних условиях». Мередит работает неполный рабочий день в Living Web Farms, и она много путешествует, преподавая мясные закуски, а также производство и переработку продуктов питания.Она также занимается другой писательской деятельностью, а именно поэзией и научной фантастикой, сфокусированными на пересечении земли и людей, земли и кулинарной сферы, с работами, представленными в Crop Stories, различных изданиях Edible и журнале Mother Earth News Magazine, среди прочего. Она живет со своим партнером и четырьмя детьми в Эшвилле, Северная Каролина.
Если у вас есть дополнительные вопросы, свяжитесь с Крейгом Сьюэллом, менеджером по маркетингу и животноводству по телефону (240) 528-8850 или по электронной почте [email protected].
Министерство сельского хозяйства штата Вайоминг больше не принимает заявки на гранты / поправки к программе грантов на расширение мясоперерабатывающей промышленности штата Вайоминг.Если вы переработчик, который предоставляет услуги животноводам по сниженным ценам, вы все равно можете подать заявку на возмещение затрат здесь. Любая заявка, которая не связана с возмещением стоимости обработчика, не будет принята или рассмотрена. Если вы являетесь переработчиком, который предоставляет услуги животноводам по сниженной цене, WDA СЕЙЧАС принимает запросы на возмещение затрат в рамках этой части Программы грантов на расширение мясопереработки до ВТОРНИКА, 15 ДЕКАБРЯ 2020 г. Переработчики, участвующие в этой части Программа должна подать отдельную заявку с указанием сумм скидок и копий квитанций на сумму до 50 000 долларов на организацию. Получатели гранта, которые проходят капитальный ремонт или покупают и устанавливают оборудование для расширения мощностей, должны быть готовы к работе и иметь лицензию до среды, 30 декабря 2020 г., чтобы претендовать на возмещение в рамках этого гранта. Мы рекомендуем всем переработчикам, получившим разрешение на грантовое финансирование и / или возмещение затрат переработчикам, как можно скорее подавать заявки на грантовые средства в WDA, чтобы обеспечить своевременный возврат возмещения. Нажмите здесь, чтобы получить грант на расширение переработки мяса в Вайоминге (Грант сейчас ЗАКРЫТ для заявок / поправок.Мы все еще принимаем заявки на обработку возмещения, как указано выше) Чрезвычайные правила гранта на расширение мясоперерабатывающего предприятия штата Вайоминг Глава 1 Чрезвычайные правила гранта на расширение мясной промышленности штата Вайоминг Глава 2 Программа грантов на расширение производства мяса в Вайоминге была создана для поддержки мясоперерабатывающих предприятий штата Вайоминг и граждан штата Вайоминг с целью устранения сбоев в цепочке поставок и закрытия перерабатывающих предприятий в регионах в результате чрезвычайной ситуации в области общественного здравоохранения, связанной с COVID-19. Грант основан на необходимости увеличения пропускной способности местной цепи поставок продуктов питания в Вайоминге и для решения проблемы нехватки мяса в торговых точках и продовольственных банках в Вайоминге. Повышенная мощность повысит устойчивость цепочки поставок продуктов питания для потребления людьми и в конечном итоге принесет пользу потребителям. Заявки на гранты для улучшения производственных мощностей следует подавать с 1 апреля 2020 года по 15 декабря 2020 года. Гранты будут рассматриваться группой из Делового совета штата Вайоминг, Министерства сельского хозяйства штата Вайоминг и канцелярии губернатора. ТРЕБОВАНИЯ К ПРИЕМУ
ПРИЕМЛЕМЫЕ РАСХОДЫ
|