Разное

Мясной магазин форум: Please Wait… | Cloudflare

22.06.2021

Автоматизация мясоперерабатывающей промышленности

Мясоперерабатывающая промышленность — одна из крупнейших отраслей пищевой индустрии. Для увеличения количества выпускаемой мясной продукции ежегодно появляются новые и модернизируются старые мясоперерабатывающие предприятия. Каждое из этих предприятий проводит огромную работу по повышению качества, улучшению и расширению ассортимента мяса и мясных полуфабрикатов.

Сегодня производится постоянная работа над техническим обеспечением и оснащением предприятий мясной промышленности современным технологическим оборудованием. Большинство предприятий делают выбор в пользу автоматизации производства, которая дает возможность оптимизировать деятельность с учетом отраслевой специфики.

Наше решение предназначено для комплексной автоматизации компаний.

Для кого предназначено решение?

  • Мясоперерабатывающие заводы.
  • Убойные предприятия.
  • Мясокомбинаты.

Решение ключевых задач мясоперерабатывающих предприятий

  • Организация контроля качества сырья и готовой продукции.
  • Максимально быстрый ввод первичной документации и обмен электронными документами.
  • Распределение клиентов по менеджерам, работа в рамках рабочих смен.
  • Гибкая ценовая политика при работе с клиентами.
  • Производство с учетом этапов.
  • Учет номенклатуры в двух единицах измерения.
  • Изъятие ветеринарного конфиската.
  • Приемка скота и его предубойное содержание.
  • Управление убоем и оприходование продуктов разделки.
  • Оперативное планирование закупок для обеспечения бесперебойной работы производства.
  • Планирование ежедневных заданий на изготовление продукции.
  • Планирование процессов мясопереработки с учетом производственных мощностей оборудования и складских остатков.
  • Управление рецептурами по переработке мясного сырья.
  • Выпуск полуфабрикатов и готовой продукции.
  • Расчет потребности в сырье на выпуск продукции с учетом закупки сырья.
  • Расчет плановой потребности сырья и материалов.
  • Расчет плановой себестоимости полуфабрикатов и готовой продукции.
  • Формирование заказов на закупку с учетом плановой себестоимости продукции.
  • Взаиморасчеты с поставщиками по результатам убоя.
  • Ежедневное составление производственных отчетов о движении и выходах готовой продукции, расходе сырья и материалов.
  • Персонификация ответственности работников, работа в рамках производственных смен.
  • Оперативная регистрация выпуска продукции в течение смены.
  • Фиксирование фактических ресурсных затрат на производство и их остатков.
  • Учет и переработка технологического брака.
  • Инвентаризация и выявление отклонений фактического расхода сырья от нормативного на конец смены.
  • Формирование аналитической отчетности.
  • Трансляция оперативных данных в учетную систему.

5 ключевых преимуществ автоматизации

Статьи по теме «Автоматизация мясоперерабатывающей промышленности»

Продукт является отдельной конфигурацией, предназначенной для интегрирования в типовое решение «1С:ERP Управление предприятием 2».

Мясо. Где покупаем? [Архив] — ЖК «СОФИЯ»


Просмотр полной версии : Мясо. Где покупаем?



Кто долго уже тут обитает, поделитесь пожалуйста информацией: где в пешей доступности можно купить нормальное фермерское мяско? (Свинина, курица, индейка)


Elka_spb

01.09.2016, 12:48

Кто долго уже тут обитает, поделитесь пожалуйста информацией: где в пешей доступности можно купить нормальное фермерское мяско? (Свинина, курица, индейка)

с учетом дождей, не особо в пешей доступности )))), но если в резиновых сапогах, то можно. .. На Димитрова (вроде бы д.37/1) есть магазинчик фермерское мясо. 4-й дом по Димитрова от угла с Малой Бухарестской. Если через пустырь между «озер» пройти от 6-8-го домов, там есть неблагоустроенная, но дорожка. В хорошую и сухую погоду — 10 мин.
В воскресенье за мясом лучше не ходить, в этот день завоза нет, остатки обычно распродают (или я так попадала всегда).
Там же молочка еще есть (сыр, творог, сметана). И овощная лавочка (все дорого).


с учетом дождей, не особо в пешей доступности )))), но если в резиновых сапогах, то можно… На Димитрова (вроде бы д.37/1) есть магазинчик фермерское мясо. 4-й дом по Димитрова от угла с Малой Бухарестской. Если через пустырь между «озер» пройти от 6-8-го домов, там есть неблагоустроенная, но дорожка. В хорошую и сухую погоду — 10 мин.

Ок. Спасибо.
С коляской и малышней в любом случае кружной путь делать. Но все равно близко, главное, чтобы качество было приличное.


Только в Призме на Международной. Призма на Бухаресткой имеет плохой проход и там все тухлое. А тут всегда свежак и в ассортименте, не обвешивают и чисто.
Пару раз покупала упакованное «правильное фабричное», запах уксуса или чего-то там навсегда отбил желание экспериментировать.


Отличное место — магазинчик на углу Димитрова и Будапештской. Мама там уже много лет покупает парное(житель купчино с основания микрорайона). А пенсионеры они всё знают 🙂

Сосед — любитель готовок своими руками, постоянно берет мясо в магазине Будпештская 74 (на стороне дома, что ближе к Димитрова). Народный фермер, вроде как, называется


flashguest

01.09.2016, 22:30

= Andrey =
берет мясо в магазине Будпештская 74

Таки все же это 71-дом , рядом с зубной. 🙂


=Andrey=, вот спасибо.

А пенсионеры они всё знаютвот уж точно


В итоге побывала в двух отмеченных магазинах: отдельнострящий «свежее мясо» (пересечение димитрова и будапештской) и «народный фермер» (будапештская 71).
В первом трутся пенсионерки, хотя ассортимент и цены не сказала бы, что привлекают, вроде недорого, но какое-то все неаппетитное, заветреное уже.
А вот второй мне очень понравился ассортиментом мяса, цены адекватные вполне, а также там замечательный отдел с реально вкусной выпечкой. Так что рекомендую.

На этом углу остался непосещенным мясной магазин в угловом доме димитрова 16, просто нагрузилась в предыдущем и туда не пошла. В следующий раз туда еще на разведку схожу)


МЯСНО

12.01.2017, 13:12

Уважаемые жильцы ЖК «София» с 01 февраля 2017 года планируется открытие нового магазина в доме 55 корп 5. В магазине в одном из помещений будет мясной отдел с парным мясом (свинина, говядина, баранина) курица, индейка, домашние гуси. А так же мясные полуфабрикаты в наличии и под заказ ( котлеты, рулеты, купать, шашлык и т. д). В другом помещении планируется открытие рыбного отдела, на данный момент ведётся поиск арендатора. Так же при входе в магазин вам предложат горячую выпечку и напитки.


Уважаемые жильцы ЖК «София» с 01 февраля 2017 года планируется открытие нового магазина в доме 55 корп 5. В магазине в одном из помещений будет мясной отдел с парным мясом (свинина, говядина, баранина) курица, индейка, домашние гуси. А так мясные полуфабрикаты в наличии и под заказ ( котлеты, рулеты, купать, шашлык и т. д). В другом помещении планируется открытие рыбного отдела, на данный момент ведётся поиск арендатора. Так же при входе в магазин вам предложат горячую выпечку и напитки.

Новость хорошая


Уважаемые жильцы ЖК «София» с 01 февраля 2017 года планируется открытие нового магазина в доме 55 корп 5. В магазине в одном из помещений будет мясной отдел с парным мясом (свинина, говядина, баранина) курица, индейка, домашние гуси. А так же мясные полуфабрикаты в наличии и под заказ ( котлеты, рулеты, купать, шашлык и т. д). В другом помещении планируется открытие рыбного отдела, на данный момент ведётся поиск арендатора. Так же при входе в магазин вам предложат горячую выпечку и напитки.
Пытаюсь понять, где будет вход в магазин… Подскажете?


МЯСНО

12.01.2017, 13:42

Пытаюсь понять, где будет вход в магазин… Подскажете?

если смотреть на вход в минимаркет, с правой стороны рядом с входом в подземный паркинг.


МЯСНО

12.01.2017, 13:50

Пытаюсь понять, где будет вход в магазин… Подскажете?

дом 8 на схеме комплекса


Светлана777

12.01.2017, 22:47

дом 8 на схеме комплекса

А я думала 55/5 — это 16 дом


МЯСНО

13.01.2017, 09:59

А я думала 55/5 — это 16 дом.

нет, их два 6 и 8, магазин будет в 8


Заходила вчера в новооткрывшийся магазин в 8-ом корпусе. Ассортимент мяса отличный, свежайшее. Цены вполне адекватные.
Рекомендовать можно смело 😀


Заходила вчера в новооткрывшийся магазин в 8-ом корпусе. Ассортимент мяса отличный, свежайшее. Цены вполне адекватные.
Рекомендовать можно смело 😀

Да свинина и курица норм.

А вот овощи чего-то сегодня меня подразочаровали. Хотя они только открылись — может и наладится. Жду цен на фрукты — учитывая что овощебаза тут в 2-х км — надеюсь, цены будут адекватные.


Да свинина и курица норм.

А вот овощи чего-то сегодня меня подразочаровали. Хотя они только открылись — может и наладится.

Жду цен на фрукты — учитывая что овощебаза тут в 2-х км — надеюсь, цены будут адекватные.

Брал колбасу докторскую вологодскую, вполне.


cherry-nivaria

11.04.2017, 21:13

Как же я балдею он нашего магазина МЯСНО! Сегодня обнаружила, что там теперь еще и варенье продают — абрикосовое (!!!), киви, малина, вишневое, еще вроде что-то… Цена ооочень приятная тоже. Как человека, имеющего дачу в Лен.обл, где лес и грибы и ягоды свои и гараж ломится от всех запасов и маминых закруток, меня сложно удивить всякими такими штуками, но вот абрикосы мы еще не выращиваем, как и киви, приятно так пойти в магазин за мясом, а по пути еще других вкусняг купить!
Молодцы владельцы, так держать! Одного боюсь, как заселятся все, нам будет не хватать всем одного, баранинка уже не всегда в наличии , хотим второй МЯСНО в нашем ЖК по линии нечетных корпусов 😮


Как же я балдею он нашего магазина МЯСНО! Сегодня обнаружила, что там теперь еще и варенье продают — абрикосовое (!!!), киви, малина, вишневое, еще вроде что-то.
.. Цена ооочень приятная тоже. Как человека, имеющего дачу в Лен.обл, где лес и грибы и ягоды свои и гараж ломится от всех запасов и маминых закруток, меня сложно удивить всякими такими штуками, но вот абрикосы мы еще не выращиваем, как и киви, приятно так пойти в магазин за мясом, а по пути еще других вкусняг купить!
Молодцы владельцы, так держать! Одного боюсь, как заселятся все, нам будет не хватать всем одного, баранинка уже не всегда в наличии , хотим второй МЯСНО в нашем ЖК по линии нечетных корпусов 😮

Кстати, приятно было встретиться! Я лентяйка сегодня, накупила полуфабрикатных мясных штук, завтра будет с чем оставить мужчин дома, пока я уйду. Очень нравится, что вот забежал по дороге, купил, вытряхнул готовое в форму и засунул в духовку, и через час получил ресторанного качества продукт! А сама, как в том стихотворении, «спи-отдыхай»(с)…
И там реально страшный отдел печенек. Я прям пробегаю как можно быстрее мимо, потому что если начать «для гостей» покупать и вот того, и вот этого тоже — то потом это достается и тебе дома тоже, они вкусные, заразы. Что не есть правильно, увы. Но стройным гражданам там есть где разгуляться.


МЯСНО

23.04.2017, 21:41

Как же я балдею он нашего магазина МЯСНО! Сегодня обнаружила, что там теперь еще и варенье продают — абрикосовое (!!!), киви, малина, вишневое, еще вроде что-то… Цена ооочень приятная тоже. Как человека, имеющего дачу в Лен.обл, где лес и грибы и ягоды свои и гараж ломится от всех запасов и маминых закруток, меня сложно удивить всякими такими штуками, но вот абрикосы мы еще не выращиваем, как и киви, приятно так пойти в магазин за мясом, а по пути еще других вкусняг купить!
Молодцы владельцы, так держать! Одного боюсь, как заселятся все, нам будет не хватать всем одного, баранинка уже не всегда в наличии , хотим второй МЯСНО в нашем ЖК по линии нечетных корпусов 😮

Если здесь все пойдет в гору, в планах было в еще не сдавшихся домах помещение поискать, но там теперь Дикси, Баранину пока на выходные заказываем, чтоб свежее было, на буднях зависает, сама потом ем, если спрос будет больше, то и заказывать буду больше, а так в личку под заказ любую часть, или в группу в контакте.


cherry-nivaria

23.04.2017, 22:44

Если здесь все пойдет в гору, в планах было в еще не сдавшихся домах помещение поискать, но там теперь Дикси, Баранину пока на выходные заказываем, чтоб свежее было, на буднях зависает, сама потом ем, если спрос будет больше, то и заказывать буду больше, а так в личку под заказ любую часть, или в группу в контакте.

Ой, спасибо!!! Я и не знала, что столько нелюбителей такой вкусной баранины! Буду через личку теперь значит заказывать у вас, так как для меня кроме нее и говядины- нет лучше мяса! Если откроетесь еще-где-нибудь по нашему флангу в будущем, 11,13,15, будет круто! Кстати, очень надеюсь, что наш минимаркет в 9ке съедет когда-нибудь, дурацкий он, алкашней ночью торгуют, сами же консьержки жаловались.


Подниму. Может кто что посоветует.


Диана_СПб

03.09.2019, 11:14

Я беру в Перекрёстке.


Подниму. Может кто что посоветует.

Я беру в белорусских товарах у нас в комплексе в 55 к 4, доволен.


Я беру в белорусских товарах у нас в комплексе в 55 к 4, доволен.

Кстати, да, хорошее. Если не в Призме, то там всегда (если успеваешь к вечеру).


Кстати, да, хорошее. Если не в Призме, то там всегда (если успеваешь к вечеру).

На шашлык свинина этим летом очень порадовала там.


На шашлык свинина этим летом очень порадовала там.

А я фарш куриный беру, готовятся котлетки 10 минут, и не сухие получаются. По дороге взял, ужин готов почти мгновенно.


Ирина С

27.12.2020, 17:07

Я заказываю в Ника Трейд (https://terrameat.ru/), на сайте у них оптовые цены, но если позвонить, то пришлют на электронку розничные. Доставка у них на следующий день.


Powered by vBulletin® Version 4.2.2 Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved. Перевод: zCarot

«Меркурий»: как легально торговать мясом и молоком

Законы

В России все продукты животного происхождения проходят проверку. Ветеринары осматривают животных на фермах и берут у них анализы. Если всё в порядке, выдают ветеринарные сопроводительные документы (ВСД): сертификаты, свидетельства и справки. Если проверки не было или ветеринары выявили проблемы, то продавать мясо, рыбу, молоко и яйца нельзя.

 

Раньше ветеринары выдавали бумажные документы. Теперь они будут оформлять электронные ВСД в системе «Меркурий». Зарегистрироваться в системе должны не только производители, но и магазины, кафе, рестораны — все, кто имеет дело с продуктами животного происхождения.

  • Автор: Ирина Ситникова
  • Иллюстратор: Иллюстратор Ivan Might

Кому подключаться

Если бизнесмен торгует или перерабатывает продукцию, которая раньше бегала, летала, ползала или плавала, он должен подключиться к «Меркурию». Это касается магазинов, ресторанов, кафе, столовых, пекарен и других заведений, где торгуют продукцией животного происхождения или готовят из неё еду. Подключайтесь, если обнаружили свой товар в приказе Минсельхоза от 18.12.2015 № 648.

Как было раньше

Чтобы продать мясо, молоко или яйца, фермер должен был показать свою живность ветеринарам. Те осматривали животных и брали у них анализы. Если всё было в порядке, ветеринары выдавали фермеру бумажные ВСД с подписью и печатью — на всю партию товара или отдельные позиции в ней. Чтобы отправить партию мяса, фермер отдавал бланк водителю, а корешок оставлял у себя. Если в дороге водитель встречал проверяющих, он показывал ВСД. Если товар переходил от одного посредника к другому, бумажный ВСД передавали по цепочке из рук в руки. В конце цепочки владелец магазина или ресторана забирал ВСД вместе с продуктами и хранил, пока не закончится срок годности товара.

Бумажные бланки можно было нелегально купить или подделать. Так зараженная продукция попадала в магазин или ресторан. Люди травились, а у владельца заведения возникали проблемы с правоохранительными органами. Отследить происхождение зараженного мяса, творога или яиц и найти нелегальных поставщиков было непросто.

С 1 июля 2018 года ветеринары перестанут выдавать бумажные бланки. Вместо них будут оформлять электронные ВСД в «Меркурии». Вот как это работает.

Фермер заходит в «Меркурий», подаёт заявку на получение ВСД и указывает получателя — например, мясокомбинат. Ветеринар приезжает и проверяет животных. Если всё в порядке, ветеринар оформляет электронный ВСД. Чтобы отправить партию товара, фермер распечатывает QR-код с информацией о ВСД и передаёт водителю вместе с товаром. Водитель покажет код, если машину остановят на дороге для проверки. Когда мясо доставляют на комбинат, работник комбината заходит в «Меркурий», находит входящий ВСД с нужным номером и отмечает, что принял товар — гасит ВСД.

На комбинате мясо превращают в фарш, колбасу и сосиски. Чтобы продать их в супермаркет, работник комбината тоже подаёт заявку в «Меркурии» и оформляет новые электронные ВСД на каждую партию товара. Когда сосиски доставляют в супермаркет, работник супермаркета заходит в «Меркурий» и гасит нужный ВСД.

Если комбинат поставляет фарш в пекарню, тогда мясо проходит в «Меркурии» ещё один круг: в пекарне из фарша лепят пирожки и развозят по кофейням. На каждую партию пирожков оформляют ВСД в «Меркурии». Работник кофейни заходит в систему и гасит ВСД с нужным номером.

Каждый, кто перерабатывает мясо, перед продажей заново выписывает ВСД в «Меркурии» — смухлевать не получится. Электронный ВСД не подделать — поставщики не смогут подсунуть магазину или ресторану заражённую продукцию, а покупатели не отравятся.

Электронные ВСД будут храниться в системе три года, но не меньше, чем срок годности продукции, на которую выписаны (п. 11 Приложения 1 Приказа Минсельхоза РФ от 27.12.2016 № 589).

Закон № 243 изменил правила ветеринарной сертификации

Если торгуете с бизнесменами

Если бизнесмен перерабатывает продукцию животного происхождения, он должен гасить ВСД на сырьё, которое закупил, и оформлять ВСД на каждую партию своей продукции перед тем как отправить покупателям.

Например, предприниматель закупает фарш, лепит пирожки и продает их кофейням. В момент приёмки фарша бизнесмен должен зайти в «Меркурий», найти нужный ВСД и погасить его. Перед тем как отправить готовые пирожки в кофейню, он снова должен зайти в «Меркурий» и оформить новый ВСД на партию пирожков.

Если продаёте товары в розницу

Если бизнесмен продаёт готовую продукцию животного происхождения, он обязан погасить ВСД на товар, который принял у поставщика.

Например, предприниматель покупает пирожки с мясом и продаёт их посетителям кофейни. В момент приёмки пирожков он должен зайти в «Меркурий» и погасить ВСД на партию пирожков.

Как подключиться

Подайте заявку в своё территориальное управление Россельхознадзора в бумажной или электронной форме. В заявке укажите адрес электронной почты сотрудника, которому даёте доступ к «Меркурию». На этот адрес в течение двух дней система вышлет логин и пароль.

На всякий случай зарегистрируйте в «Меркурии» хотя бы двух сотрудников. За пять некритических ошибок учётную запись заблокируют на срок до трёх месяцев, за две критические ошибки — на срок до шести месяцев (приказ Минсельхоза России от 27. 12.2016 № 589). Если учётная запись только одна, и ее заблокируют, бизнесмен на несколько месяцев потеряет доступ к системе.

Можно сразу в заявлении указать несколько сотрудников или подключить новых пользователей позже. Им можно дать разные права: формировать заявки на ВСД, отправлять, гасить или всё вместе. Заново подавать заявку не придётся — новичков подключит ваш сотрудник с правами администратора. Подключить несколько пользователей на один адрес почты нельзя — для каждого указывайте свой.

Скачайте и заполните заявление для ИП
Скачайте и заполните заявление для организации

Подать заявление в бумажной форме. Отправьте заявление в территориальное управление Россельхознадзора по почте или отнесите лично. ИП достаточно распечатать его на простой бумаге, организации — на своём официальном бланке.

Подать заявление в электронной форме. Россельхознадзор примет заявку, только если она подписана электронной подписью. ИП нужно отправить заявку на адрес info@svfk. mcx.ru, организации — на адрес [email protected].

Как пользоваться

Зайти в «Меркурий», чтобы оформить или погасить ВСД, можно тремя способами: через сайт, через шлюз или с помощью мобильного приложения.

Подходит для производителей, поставщиков, розничной торговли и общепита. Бесплатным сайтом удобно пользоваться с компьютера или ноутбука. Отдельной мобильной версии нет. Если у вас киоск или палатка, вы сможете загрузить «Меркурий» на мобильном, но пользоваться будет неудобно.

Интерфейс сайта

Чтобы погасить ВСД через сайт, достаточно зайти под своим логином и паролем и найти входящий ВСД с нужным номером. На странице «Гашение ВСД» в блоке «Сведения о гашении» нужно указать дату поступления груза и нажать кнопку «Сохранить». Полную инструкцию смотрите на сайте Ветис.

Чтобы оформить ВСД, придётся вручную перенести данные из своей учётной системы: подробную информацию о получателе, транспорте и продукции. Предварительно работника нужно обучить. Пять некритических ошибок или две критические — и учётную запись заблокируют на несколько месяцев. Полную инструкцию смотрите на сайте Ветис.

Подходит крупным компаниям, которые каждый день оформляют не менее 5 000 ВСД. Информация будет автоматически поступать в «Меркурий» из учётной системы предприятия через специальный шлюз.

Приложение для онлайн-кассы

Подходит для розничной торговли и общепита. С приложением удобно работать с кассы — вам не придётся держать в магазине или кафе компьютер. Приложение платное. В цену входит техподдержка: разработчики приложения обещают помогать, если у вас возникнут трудности во время работы с «Меркурием».

В приложении вы увидите список входящих ВСД; они отсортированы по номеру накладных. Гасить ВСД сможете прямо с кассы.

Чтобы воспользоваться приложением, его нужно установить из магазина приложений.

Чтобы погасить ВСД достаточно:

1. Выбрать нужную накладную из списка входящих ВСД.

Список входящих ВСД

2. Выбрать нужный ВСД и погасить каждую позицию одним движением пальца вправо по экрану.

В одном ВСД несколько позиций

Магазины и заведения общепита смогут гасить ВСД через сайт «Меркурия» или с помощью приложения на кассе. Чтобы пользоваться сайтом, на точке нужен компьютер или ноутбук — с мобильного работать неудобно. Если выберете приложение, гасить ВСД будете прямо с кассы — дополнительная техника не нужна. Изучите оба варианта и выберите подходящий.

Если выбрали приложение, оставьте свой номер телефона. Мы перезвоним, поможем подключиться к «Меркурию» и научим пользоваться.

Как накажут нарушителей

Если бизнесмен вовремя не подключится к «Меркурию», то не сможет закупить продукцию животного происхождения — ведь в момент оформления ВСД поставщик указывает получателя товара. Если бизнесмена нет в системе, поставщик не сможет оформить ВСД и отправить товар.

Если поставщик повезёт без ВСД товары, которые должны проходить ветеринарную проверку, его оштрафуют:

— 30 000 ₽ — для ИП;

— 300 000 — 500 000 ₽ для организаций.

Как подготовиться

Чтобы успеть наладить работу в «Меркурии» к 1 июля 2018 года, зарегистрируйтесь в системе заранее. Если не успеете, не сможете оформить электронные ВСД на свою продукцию или закупить товар у поставщика — отгрузки остановятся.

Определитесь, как вам будет удобнее работать. Для этого прогуляйтесь по сайту «Меркурия» и ознакомьтесь с приложением. Если будете работать в веб-интерфейсе, обучите работников, которые отвечают за приёмку и отправку товара. Если выберете приложение — купите и установите заранее.

С 1 июля 2018 года все бизнесмены, которые имеют дело с продукцией животного происхождения, должны зарегистрироваться в системе «Меркурий». В ней будут фиксировать любые передвижения таких товаров. Бизнесмену больше не подсунут зараженное мясо, молоко или яйца по поддельным документам.

Чтобы отправить товар покупателю, поставщик должен зайти в «Меркурий» и оформить ветеринарный сопроводительный документ на всю партию, а покупатель в момент приемки — погасить его.

Чтобы успеть наладить работу в «Меркурии» в срок, зарегистрируйтесь в системе заранее.

Опубликовали 21 мая 2018 года

Твитнуть

Поделиться

Поделиться

Отправить

Предотвращение кражи в мясной лавке.

(форум фермерских доходов в Перми) Разве это не странно, когда вы думаете, что для людей совершенно законно охотиться и обрабатывать мясо посреди куста на земле, а затем перевозить его на грузовике за много миль, прежде чем он когда-либо увидит холодильник ? И НИКОГДА не увидит инспектора или хоть чуть-чуть нюхает нержавеющую сталь? Я не утверждаю, что с животными лучше обращаться, когда их забивают среди салала и лесного мусора, но здесь есть точка нелепости.

Однажды я работал у продавца, который всегда экономил мясо, потому что обычно охотникам нужны были только рога, или головы, или что-то еще, или, возможно, они не могли перевезти это через границу. Он заморозил его и отнес в лагеря, где кормил путешественников. Сказочное мясо лося. такое разочарование, когда он закончился, и мы вернулись к говядине. Но … совершенно незаконно, потому что не было «проверено». Если подумать… ни холодильника, ни проточной воды в тех лагерях тоже не было… вода поступала из реки, а холодильник был совершенно нетехнологичным, испарительным способом, без электричества на 100 миль и без пропана. Никто никогда не болел.

То, что у людей столы из нержавеющей стали, не означает, что они чистые или люди, работающие с ними, чистые. Инспекторы не могут даже начать осматривать каждую тушу, которая проходит на промышленных производственных линиях. Также некоторые люди сообщают, что инспекторы звонили заранее, чтобы предупредить о предстоящей проверке! Теперь кажется, что в Штатах мелкие производители должны иметь возможность отслеживать каждую курицу, хотя БОЛЬШИЕ парни этого не делают, одна метка может охватывать дневную партию цыплят.Но у кого из них больше шансов заболеть цыпленком? Легко доказать; посмотрите, что случилось с птичьим гриппом; все началось с того, что огромное количество цыплят собрали вместе и распространились в одних и тех же условиях.

Это те огромные механизированные фабрики по переработке, которые рассылают сальмонеллу и тому подобное. Вынуждая людей пользоваться большими монастырями, они фактически увеличивают вероятность возникновения проблемы. Кроме того, рабочие так спешат, что часто случаются несчастные случаи; у большинства людей, которые работали в таких местах, есть страшилки.Это бесчеловечная система для животных и людей, но она приносит много денег нескольким крупным компаниям.

30 оф. Настоящий синий мясник и стол — МАГАЗИН МЯСНИКОВ

* Сертификат действителен только для покупок в True Blue Butcher и Table Butcher Shop (не действует в ресторане и баре).

Кухня True Blue Butcher and Table отражает глобальные деревенские вкусы, представленные в современной американской интерпретации. Мы бережно храним простоту идеальных ингредиентов и наследие поколений, использующих их.Благодаря сотрудничеству и инновациям эта признательность направляет нашу команду, создавая ароматы, которые пробуждают любопытство, вызывают волнение и охватывают ностальгию по совместному использованию еды.

СВЯЗАННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Нажмите здесь, чтобы приобрести сертификаты в ресторане и баре True Blue Butcher and Table

Настоящий синий мясник и стол

Мясник 11-6 | 7 дней в неделю
Обед 11-2 | Понедельник-Пятница
Ужин 5-10 | Вторник-Воскресенье
Бранч 11-2 | Суббота-Воскресенье

Расположен у главного входа на Форум
3652 1125, Military Cutoff Rd, Wilmington, NC 28405
(910) 679-4473
wearetrueblue. com

Во всем меню присутствует упор на простоту в сочетании с отличием идеальных ингредиентов. Во время обеда вы найдете поджаренные бутерброды, запеканки, бульоны и овощи, приготовленные с нуля каждый день заботливыми руками кулинарной команды True Blue. Ужин в True Blue будет энергичным и настраиваемым. В меню будут представлены коллекции под названием «Закуски и дегустации», «Маленькие тарелки и предметы для совместного использования» и «Основные блюда». Кухня будет отражать глобальные деревенские вкусы, представленные в современной американской интерпретации.Сервисная команда обеспечит полное обслуживание столика, оказывая гостям вежливую и внимательную заботу.

По выходным на выбор предлагается полное меню «Brunch & Bubbles». Классические блюда и новые интерпретации продемонстрируют вдохновенное меню, предназначенное для того, чтобы выпить тост и отпраздновать прекрасный день впереди.

Меню напитков не менее захватывающее, чем пиво, вино и спиртные напитки. Натуральные газированные напитки, зельтеры и дистилляции, экзотические эликсиры со льдом и горячим чаем, кофейные напитки разного происхождения и цитрусовые смеси, выжимаемые вручную, будут продаваться в бутылках или в стаканах.

«The Butcher’s Counter» также является местом для розничных покупателей. В нем будут представлены первоклассные нарезки сертифицированной говядины Ангус и USDA Prime, а также американского и японского вагю. Наш штатный мясник поможет подобрать говядину идеального размера и нарезки для домашних поваров. И покупателям, и посетителям в равной степени будет предоставлен настоящий синий «опыт мясной лавки» с неизменно проницательными «секретами мясника», чтобы каждый стейк, приготовленный в домашних условиях, был незабываемым.

Помимо стейков, жаркого и отбивных, вырезанных вручную для домашних поваров, на выставке будут представлены отобранные вручную сыры, мясные закуски, домашняя паста, выпечка и специальные товары, как местные, так и импортные.

Розничная мясная промышленность — Сеть поддержки нишевых переработчиков мяса

На этой странице обсуждается разделка в розницу, т.е. разделка мяса для * в основном * прямых продаж потребителям с, возможно, небольшой оптовой продажей. Такие объекты, как правило, не используются для независимых фермеров.

Типы розничных мясных магазинов:

USDA Exempt — мясной магазин покупает все туши (или первичные / субпродукты), проинспектированные Министерством сельского хозяйства США, но производит разделку и переработку в розницу без инспекции USDA.В основном для продаж на месте с очень ограниченным процентом оптовых продаж. По-прежнему подчиняется правилам Департамента здравоохранения штата и Продовольственному кодексу FDA. В эту категорию попадает большинство «освобожденных от таможенных пошлин» магазинов, ресторанов и мясных прилавков продуктовых магазинов.

Инспекция Министерства сельского хозяйства США — мясная лавка закупает все туши (или первичные / субпродукты), прошедшие инспекцию Министерством сельского хозяйства США, и осуществляет розничную разделку и обработку с учетом инспекции Министерства сельского хозяйства США. Магазины этой категории обычно намного больше продают оптом за пределами своей территории, чем розничные.Также подпадает под действие правил Департамента здравоохранения штата и Пищевого кодекса FDA.

Hybrid — мясная лавка закупает все туши (или первичные / субпродукты), прошедшие инспекцию Министерства сельского хозяйства США, и выполняет неконтролируемую розничную разделку и инспектируемую Министерством сельского хозяйства США разделку оптом. Piggery в Итаке, штат Нью-Йорк, является хорошим примером этого, наряду с пивоварней и мясной лавкой Weeping Radish в Гранди, штат Северная Каролина. Также подпадает под действие правил Департамента здравоохранения штата и Пищевого кодекса FDA.

Государственная инспекция — мясная лавка закупает все туши (или первичные / субпродукты), прошедшие инспекцию Министерства сельского хозяйства США или штата, и осуществляет розничную разделку и переработку с учетом государственной инспекции.Только для государственных продаж. Доступно только в штатах с государственными программами инспекции мяса (в настоящее время их 27) или на заводах Талмадж-Айкен. Также подпадает под действие правил Департамента здравоохранения штата и Пищевого кодекса FDA.

Примеры:

Свинарник, Нью-Йорк. Гибрид — освобождает и проверяет разделку. Розничный магазин на территории и оптовые рынки. Также проверяются процессы для фермеров. Этот бизнес начался в подвале их дома всего за 6500 долларов, а затем расширился до полномасштабного проинспектированного перерабатывающего предприятия.

Пивоварня и мясная лавка Weeping Radish, Северная Каролина. Гибрид — освобождает и проверяет разделку. Розничный магазин, рестораны на территории и некоторые оптовые рынки. Также проверяются процессы для фермеров.

Pono Farm & Fine Meats, OR. Убийство и ресторан, освобожденный от уплаты налогов Министерства сельского хозяйства США На данный момент бизнес выставлен на продажу.

Сахарная горная ферма, Вирджиния. Только что перешел из штата в инспекцию USDA. Продажи через CSA, онлайн-продажи, некоторые оптовые продажи.

Хвосты и рысаки, Орегон.Массовая бойня, освобожденная Министерством сельского хозяйства США, с розничным магазином. Также оптовая продажа проверенного Министерством сельского хозяйства США продукта, который совместно упаковывается на находящемся поблизости объекте, прошедшем проверку Министерством сельского хозяйства США.

Усадьба Марбл Крик, AL. USDA проинспектировало переработку птицы и убой красного мяса, освобожденный USDA. Продажи ограничиваются в основном онлайн-продажами в пределах штата.

Примерные начальные затраты (все включают затраты на строительство, если не указано иное):

Размер пространства Начальные затраты Операционные расходы
10 000 кв. Футов. 4 миллиона долларов 2,1 миллиона долларов (доход 2,4 миллиона долларов)
7000 кв. Футов 2,1 миллиона долларов $ 350 000
2880 кв. Футов 500 000 долл. США 140 000 долларов (резка всего за 2 дня в неделю)
1500 кв. Футов 300 000 долл. США 1 миллион долларов
1000 кв. Футов 350 000 долларов США (без здания) 190 000 долл. США
320 кв. Футов.(Шкафчик) 115 000 долл. США Неизвестно, вероятно, 80–100 тыс. Долларов

Прочие деловые консультации:

-Начните с малого, начните с собственного продукта для ограниченных местных продаж.

— Если возможно, отремонтируйте существующее здание или коммерческую кухню. Строительство с нуля обходится дорого, связывает денежные потоки и, как правило, обеспечивает более низкую окупаемость инвестиций.

-Если вам нужно обрабатывать мясо только 1-2 дня в неделю, посмотрите, можете ли вы сдать в субаренду какое-то коммерческое кухонное пространство или использовать кухню ресторана в их закрытые дни. Разделите затраты, уменьшите риски.

-Увеличьте узнаваемость бренда и позицию на рынке, прежде чем расширяться.

-Не беритесь за совместную упаковку с другими фермерами, пока у вас не будут подключены все ваши системы и у вас не будет основополагающей производительности с вашим собственным продуктом.

— Создайте гастроном или другие готовые блюда на витрине вашего магазина, чтобы вы могли переместить продукт из ящика со свежим мясом в продукт для продажи. Это ограничивает усадку, и в некоторых случаях готовые продукты могут иметь более высокую прибыль.

— Несмотря на то, что для обработки, освобожденной от уплаты налогов, не требуются планы HACCP, было бы неплохо создать их в любом случае, чтобы предотвратить риски и проблемы с безопасностью пищевых продуктов в будущем.Кроме того, если вы когда-либо решите перейти к инспекции, вы будете частично там с установленными системами.

— Серьезно относитесь к безопасности пищевых продуктов. Научитесь создавать вяленые, ферментированные и копченые продукты, прежде чем продавать их широкой публике. Экспериментируйте дома, а не с платящими клиентами.

— Ведите хорошие записи, особенно если вы занимаетесь оптовой торговлей, чтобы не выходить за рамки долларовых ограничений. Если вы выполняете и инспекцию, и обработку, освобожденную от уплаты налога, храните продукт отдельно и ведите тщательный учет.

Регламент:

Политика FSIS Министерства сельского хозяйства США в отношении того, освобождается ли подготовка мясных продуктов для продажи розничным магазином другим потребителям, кроме домашних потребителей, зависит от того, какая операция используется при приготовлении продукта и где эта операция подпадает под 9 CFR 303.1 (d) (2) (iii) ( f ). Если розничный магазин участвует в операциях по разделке, разделке и разделке туш, половинок, четвертин или оптовых разделках на розничные разрезы, такие как стейки, отбивные и жаркое, а также замораживание таких разделок; измельчение и замораживание продуктов из мяса; разрушение оптовых партий продукции; или упаковка или переупаковка таких продуктов при подготовке розничных продуктов для продажи другим домашним потребителям, это будет освобождено от проверки. 9 CFR 303.1 (d) (2) (iii) ( f ). Розничный магазин также должен будет производить не более 25% своих продаж другим потребителям, кроме домашних потребителей (оптовая торговля)), и его продажи другим потребителям, кроме домашних потребителей (оптовая торговля), не могут превышать долларовые ограничения на такие продажи, установленные FSIS. 9 CFR 303.1 (d) (2) (iii) ( b ).

Освобождение от налога на розничную торговлю позволяет переработчику мяса продавать мясо в собственном розничном магазине (или напрямую потребителю с помощью других методов, таких как продажа на фермерском рынке или в ресторане) без разработки плана HACCP и без ежедневной проверки со стороны Министерства сельского хозяйства США и служб безопасности США.Тем не менее, обработчик по-прежнему подлежит периодической проверке на основе оценки рисков со стороны FSIS Министерства сельского хозяйства США и / или властей штата и округа (например, окружных департаментов здравоохранения). Кроме того, мясо, используемое для производства розничных продуктов (свежих нарезок или переработанного мяса), должно поступать от домашнего скота, проверенного Министерством сельского хозяйства США (USDA) или государственным инспекционным агентством в штате производителя. См. Полные правила CFR 303.1 здесь.

Розничная торговля, освобожденная от налога, должна начинаться с продукта, который был проверен государственной программой или FSIS.

  • Если продукт, освобожденный от налога на розничную торговлю, получен из продукта, прошедшего государственную инспекцию, продукт, освобожденный от налога, может быть продан только в пределах того штата, в котором мясо / птица было инспектировано. Таким образом, если, например, мясо / птица, инспектированное штатом Айова, использовалось для производства продукта, освобожденного от налога на розничную торговлю, продукт, освобожденный от налога, мог быть продан только в пределах штата Айова.

  • Если продукт, освобожденный от уплаты налога, получен на основе продукта, проинспектированного FSIS Министерства сельского хозяйства США, продукт, освобожденный от налога, может быть продан в других штатах.Таким образом, если, например, предприятие, освобожденное от уплаты налогов в Айове, использует продукт, прошедший проверку Министерством сельского хозяйства США (FSIS), для производства, освобожденного от налога, розничный продукт, освобожденный от налога, может быть продан где угодно в 50 штатах.

Обработка, освобожденная от налога на розничную торговлю, включает операции тех типов, которые традиционно и обычно проводятся в розничных магазинах и ресторанах, такие как:
(a) Разделка, нарезка и разделка туш, половинок, четвертин или оптовые нарезки на розничные нарезки, такие как стейки, отбивные , и жаркое, и замораживание таких отрубов;
(б) измельчение и замораживание мясных продуктов;
(c) Консервирование, приготовление, копчение, переработка или рафинирование животноводческого жира или иное приготовление продуктов, кроме убоя или обработки консервированных продуктов в автоклаве;
(d) разделение оптовых партий продукции;
(д) Упаковка или переупаковка продуктов.

Только (a), (b), (d) и (e) разрешены для оптовых продуктов (это означает, что процессы, перечисленные в (c) выше, НЕ разрешены для оптовых продуктов). Розничная оптовая торговля ограничивается только 25% долларовой стоимости от общих продаж переработчика или 75 700 долларов США для красного мяса и мясных продуктов и 56 600 долларов США для продуктов из птицы в течение календарного года, в зависимости от того, что меньше (Федеральный регистр 15 августа 2018 г. ). Лимит долларовой стоимости ежегодно переоценивается FSIS.

Федеральный закон об инспекции мяса (FMIA) не запрещает освобожденным операторам розничных магазинов использовать (и платить) сторонние предприятия по адресу:

  • объявление

  • рынок

  • хранить товар в продаже на независимом складе или в продовольственном центре до доставки потребителю

  • доставить и

  • собирает деньги за продажу своих розничных продуктов, освобожденных от налога, потребителям, но розничный торговец должен продать освобожденный мясной пищевой продукт потребителю, чтобы получить освобождение.Розничный продавец не может продавать товар для перепродажи.

Не существует ограничений на количество магазинов или торговых точек, где компания может продавать свое мясо, освобожденное от налогообложения, при условии, что это мясо:

  • поступает из розничного магазина, где есть продажи напрямую потребителям. Продажа потребителям должна происходить в том месте, где готовится продукт. Это не значит, что это должен быть безрецептурный магазин кирпича и раствора. Агентство признает, что эти продажи потребителям могут состоять исключительно из заказов через Интернет, заказов по телефону или по факсу.

  • распространяется (не продается) в этих альтернативных местах. «Продажа для перепродажи» / оптовая продажа требует проверки.

  • продается в альтернативных местах напрямую потребителям.

Поддержка и обучение:

NMPAN не поддерживает какие-либо указанные ниже организации. Это лишь некоторые места для дополнительной поддержки розничных мясников.

Range Meat Academy предлагает отличный курс для обучения персонала мясных прилавков таким темам, как нарезка мяса, наука о мясе и приготовление мяса.

Гильдия мясников — это братство профессионалов в области мяса, обязанных клятвой продавать хорошее мясо. Они предоставляют возможности для общения и обучения, публикуют объявления о вакансиях и многое другое.

Проект «Хорошее мясо» предполагает и проводит практические образовательные мероприятия и семинары для потребителей, фермеров, мясников и поваров.

Chefs Collaborative имеет программу «Мясо имеет значение», которая организует отраслевые семинары, экскурсии, демонстрации бойни и обеденные мероприятия, чтобы помочь обучить и вдохновить коллег-профессионалов и всех едоков относительно экологически безопасных вариантов мяса.

Кроме того, Американская ассоциация мясопереработчиков (AAMP) и многие ассоциации мясопереработчиков на уровне штатов уделяют очень большое внимание розничным мясным магазинам.

Вебинары и примеры из практики:

Вебинар «Микробиология 101 для небольших мясоперерабатывающих предприятий»

Дата: 1 февраля 2012 г.
Продолжительность: 95 минут

Переработчики мяса все больше нуждаются в понимании концепций и терминов микробиологии, от отбора проб N-60 и множественной лекарственной устойчивости до не-0157 STEC, CFU, APC, PCR и PFGE. Два ученых-кулинара из Университета Пенсильвании с многолетним опытом работы с небольшими переработчиками мяса объясняют основные микробиологические термины, которые переработчики и их клиенты должны понимать. Вебинар состоит из четырех разделов: «Микроорганизмы в продуктах питания», «Патогены», «Организмы, вызывающие порчу», и «Микробный анализ».

Вебинар «Бизнес сухого отверждения»

Дата: 25 июня 2014 г.
Продолжительность: 60 минут

В последние годы наблюдается значительный интерес потребителей к сухим колбасным изделиям, таким как салуми.Потребители любят это, повара хотят, и это хороший способ для производителей и переработчиков получить больше пользы от туши и / или по-настоящему выделить свой бренд. Однако изготовление продуктов сухого отверждения может быть сложной задачей и не всегда рентабельно. На этом веб-семинаре мы рассмотрим бизнес сухой вяления: мы услышим о росте производства колбасных изделий, основах этого бизнеса и поговорим с двумя переработчиками мясных закусок о том, как они начали свою деятельность, их повседневные операции и затраты. и доход от сухого отверждения.

Веб-семинар «Натуральные посола для мяса»

Дата: 4 марта 2010 г.
Продолжительность: 1 час

По мере роста интереса к колбасам, приготовленным без синтетических нитратов / нитритов, переработчики ищут информацию о безопасных и эффективных методах. На этом веб-семинаре ученые-мясники, переработчик и продавец органического мяса объясняют ингредиенты, процессы и проблемы, связанные с естественным лечением, а также вопросы маркировки продуктов.

Пример использования шкафчика на Среднем Западе

В этом тематическом исследовании подробно рассказывается о небольшом заводе типа шкафчиков со Среднего Запада (владельцы пожелают остаться неизвестными).Объект находится в непрерывной эксплуатации с 1939 года, и нынешний владелец планирует построить новый объект. Несмотря на то, что завод прошел государственную инспекцию на предмет убоя и переработки свиней, их работа на 90 +% не проходит таможенную инспекцию, и они предлагают широкий выбор готовых к употреблению продуктов. Завод перерабатывает в среднем 11 голов говядины в неделю и 15 свиней, а также большое количество оленей осенью и зимой.

Пример использования местного мясного / мясного бара в предгорьях

Foothills Meats — это освобожденная от налога на розничную торговлю компания общественного питания, специализирующаяся на мясе местного и пастбищного происхождения для розничных и оптовых рынков в Эшвилле, Северная Каролина.Ядром их бизнеса является подразделение общественного питания, которое состоит из постоянных фургонов с едой, ежедневно открытых в Big Top Hi-Wire Brewing, двух новых закусочных Butcher Bar по соседству и их подразделения общественного питания, которое предлагает широкий выбор вариантов меню для свадьбы и мероприятия любого масштаба. Предгорья также предлагают заказные мясные закуски, изготовление колбасных изделий и сырые нарезки для оптовых покупателей и для домашнего использования. Мясо предгорий можно покупать оптом или раз в две недели в рамках их программы Meat Share CSA.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *