Тренды кондитерского рынка 2020
Кондитерские тренды 2020 года тесно связаны с предыдущим годом. Некоторые не задержались долго, некоторые до сих пор усиливают свои позиции и тем самым набирают популярность на рынке. Примером может служить зеленый порошковый чай «матча», который настолько универсальный, что можно встретить в любом продукте. А также позиции «соленая карамель» и «кофе» не ослабевают.
Во всем мире главными запусками новых продуктов в 2019 были следующие вкусы:
- Клубника и крем;
- Соленая карамель;
- Кофе;
- Матча;
- Морская соль;
- Тирамису;
- Орео;
- Брауни.
Стоит обратить внимание, что 1 из 5 покупателей в мире, выбирая кондитерское изделие, уделяет внимание аспектам здоровья. Наблюдается рост этикеток +29% с заявлениями: «без сахара», «пониженное содержание сахара» и «без добавленного сахара». Чистая этикетка — это уже не тренд, а ожидание покупателей.
ТОП-6 тенденций 2020
Новые проблемы кондитерской отрасли 2020
Несмотря на то, что любители кондитерских изделий не уделяют много внимания правильному питанию, массовая волна беспокойства, кричащая «нужно уменьшать количество сахара», начинает влиять на NPD.
Кондитерка тем не менее сохраняет за собой продукт «побаловать себя», «на праздничный случай», «для настроения».
Итак, пищевая индустрия столкнулась с проблемой сокращения сахара и при этом без изменения органолептических свойств сладостей. Ведь сохранение аутентичного вкуса, к которому уже привыкли – существенно важно.
Одно из решений этой проблемы – сосредоточиться на позитивном позиционировании того, что было добавлено вместо сахара.
Многие активно используют кокосовый сахар, не только потому что он более функциональный и не изменяет вкус продукта, но и воспринимается покупателями как более полезный. Порошок агавы имеет самый низкий гликемический индекс среди натуральных заменителей и слаще сахара в 1.3 раза. А также продлевает срок годности конечного продукта.
Больше брендов стали использовать натуральные, без пищевого значения подсластители, такие как стевия и архат. На этикете все чаще используют слова «Без Добавленного Сахара», «Низкое Содержание Сахара» и «Без Сахара» для привлечения внимания своей целевой аудитории.
Натуральное окрашивание
Натуральные красители из съедобного сырья могут быть использованы для создания большой палетки оттенков от пастельных до насыщенных и ярких, которые с легкостью могут заменить свои искусственные аналоги:
- Фрукты;
- Ягоды;
- Овощи;
- Цветы;
- Водоросли.
В настоящее время столько возможностей натурального окрашивания, что кондитерской отрасли не приходится выбирать между идеальным цветом и идеальной этикеткой. Снизу вы найдете натуральные продукты для окрашивания, их дозировка и получаемый оттенок. (Цвета могут различаться в зависимости от вашего экрана).
Трендовые цвета 2020 в кондитерской отрасли
Оттенки розового
Популярность розового шоколада стремительно растет на рынке кондитерских и мучных изделий.
Розовый шоколад (ruby) впервые был представлен миру в 2017 году компанией Barry Callebaut. Этот шоколад принято считать четвертым видом после темного, молочного и белого. У него 2 главные особенности: розовый цвет и вкус с фруктовыми нотками — достигнуто натурально, благодаря особой технологии обработки какао бобов. Уникальные розовые какао бобы растут на Эквадоре, в Бразилии и в Кот-д’Ивуар.
Barry Callebaut продолжает активную рекламу своего шоколада в странах мира. Рынок Японии на сегодня самый крупный. Директор компании объясняет это открытостью японцев к новинкам и их любопытством.
Малиновый и клубничный порошок в зависимости от дозировки окрашивают белый шоколад в оттенки розового. Порошок розы окрашивает в нежный оттенок розового.
Оттенки морской волны
В эпоху инстаграм насыщенные цвета еще не были так желанны. Создание натурального голубого красителя для формирования «чистой этикетки» уже много лет было серьезной проблемой.
На текущий момент результат достигнут благодаря использованию голубой спирулины и голубого чая «Анчан» (Маркетинговое название — голубая матча).
Pantone выбрал «классический голубой» как цвет 2020 года. В прошлом году оттенки голубого уже имели успех на выставке Fi Europe 2019 в Париже.
Цвет ассоциируется со спокойствием и миром. Как небо и море классический голубой убирает негативные эмоции и улучшает продуктивность.
Голубая матча — это порошок цветков «Мотыльковый горошек», который более известен как синий чай «Анчан». Спирулина — это водоросль, известная сейчас как «суперфуд», насыщенный синий цвет голубой спирулины обязан пигменту фикоцианин.
Веганские продукты – главный тренд ISM2020
Продукты растительного происхождения уже давно внедрились на рынок, но сейчас наступил пик роста веганства.
Потребители больше отдают предпочтение растительным продуктам, особенно молодые, ведущие здоровый образ жизни, и другие поколения, которые беспокоятся за планету.
Katjes, немецкая кондитерская фабрика, дебютировала в 2019 году с линейкой веганского шоколада «Katjes Chocjes», в котором вместо привычного молока используется овсяное. На ISM 2020 были представлены новые вкусы. Тысячи посетителей подошли к их стенду.
Потребитель после кризиса
В своей статье Елена Пономарева, член Гильдии маркетологов, определила новые критерии принятия решения о покупке.
«Разрабатывая для наших клиентов концепции новых проектов или брендов, мы регулярно сталкиваемся с таким новым для многих рынков понятием как иллюзия выбора. Это парадокс, присущий многим зрелым потребительским рынкам, – целевой аудитории предлагается широкий выбор товаров и услуг разных производителей, а она недовольна предложением.
Основная причина в том, что продукция большинства игроков на потребительских рынках воспринимается потребителями как похожая. С точки зрения маркетинга это говорит о том, что большинство компаний имеют схожее позиционирование или не имеют его вообще.
Хорошо отстраиваться от конкурентов удается или крупным компаниям, активно инвестирующим в R&D и маркетинг, или малому бизнесу, вынужденному искать подходы к потребителям и гибко реагировать на изменения их потребностей.
Потребители определят для себя правила принятия решений о покупке в конкретных товарных категориях. При покупке одних они будут делать выбор по цене, а при покупке других — ориентироваться на значимую для них потребительскую ценность.
В последние годы доля потребителей-новаторов растет, можно ожидать, что интерес ко всему новому будет сохраняться, но приниматься решение о покупке будет более взвешенно.
Потребители, становящиеся все более рациональными и при этом вынужденные в ближайшей перспективе экономить, будут «прыгать» с бренда на бренд в подходящем для них диапазоне соотношения «цена – качество».
Одновременно с этим получат шанс те компании, товары и услуги которых отличаются от массового выбора, представленного на рынке. За них потребители будут готовы платить дороже, мотивация при этом будет более эмоциональная («побалую себя», «могу себе позволить», «я заслужил(а)» и др.).»
В Москве экспорт кондитерских изделий в 2020 году вырос на 11% — Экономика и бизнес
МОСКВА, 5 ноября. /ТАСС/. Экспорт кондитерских изделий Москвы показывает устойчивый рост на протяжении нескольких лет, за восемь месяцев 2020 года стоимостный экспорт вырос на 11%, а натуральный — на 8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщили в четверг ТАСС в пресс-службе департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы.
«За первые восемь месяцев этого года московский экспорт кондитерских изделий составил $98,36 млн в стоимостном выражении и 41,73 тыс. тонн в натуральном. И увеличился на 11% и 8% соответственно. В 2019 году экспорт составил 67,64 тыс. тонн, что на 11% больше показателя 2018 года. Сегодня столичные сладости востребованы по всему миру: в общей сложности их экспортируют в 59 стран», — сказал руководитель департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы Александр Прохоров, слова которого приводит пресс-служба.
Эксперты центра поддержки экспорта «Моспром» проанализировали потребление кондитерской продукции в мире. Исследование показало, что «в краткосрочной перспективе можно определить, что рынки стран Ближнего Востока, Азии и Северной Африки будут демонстрировать высокий спрос на продукцию кондитерской отрасли столицы». Такая тенденция, по их мнению, обуславливается высокими показателями экономики в этих странах, ростом доходов населения, отсутствием сырья и производственных мощностей для организации собственного производства.
«К тенденциям мировой кондитерской отрасли также можно отнести следующие: создание новых продуктов по инновационным рецептурам, новые методы производства и высокие затраты на упаковку. Именно эти три фактора являются ключевыми драйверами роста кондитерского рынка. Кроме этого, увеличение спроса на рынках стран Азиатско-Тихоокеанского региона способствует улучшению кондитерской отрасли мирового производства», — отметила генеральный директор центра поддержки и развития экспорта «Моспром» Наталья Шувалова.
По ее словам, рост спроса на сладкие изделия на азиатском направлении «побуждает мировые фабрики расширять продуктовые портфели и знакомить рынки с новыми брендами». По объемам производства и потребления первое место в мире занимают шоколадные изделия, второе место — сахаристые кондитерские изделия и замыкают мучные кондитерские изделия, добавила Шувалова.
Всё о мире кондитерского искусства в блоге PastryChef
Новости
Наш новый магазин в С-Пб!
Друзья! Мы рады поделиться с вами отличной новостью! Мы становимся лучше, красивее, удобнее) Наш магазин в Озерках переезжает, и уже 20 марта мы ждем вас в новом месте, о котором сообщим немного позже) С 15 по 20 марта возможны небольшие задержки в оф…
Подробнее
Новости
Наш новый магазин в С-Пб!
Друзья! Мы рады поделиться с вами отличной новостью! Мы становимся лучше, красивее, удобнее) Наш магазин в Озерках переезжает, и уже 20 марта мы ждем вас в новом месте, о котором сообщим немного позже) С 15 по 20 марта возможны небольшие задержки в оф…
Новости
Наш новый магазин в С-Пб!
Друзья! Мы рады поделиться с вами отличной новостью! Мы становимся лучше, красивее, удобнее) Наш магазин в Озерках переезжает, и уже 20 марта мы ждем вас в новом месте, о котором сообщим немного позже) С 15 по 20 марта возможны небольшие задержки в оф…
Подробнее
Обзор инвентаря и ингредиентов
Еще больше ореховых паст и муки
Хорошая и важная новость для нас и наших покупателей: мы стали официальным представителем компании «Орехпром» — одного из крупнейших производителей и поставщиков орехов и сухофруктов в России. Это означает, что у нас в ассортименте появится еще больше отл…
Подробнее
Кондитерский мир в лицах
Штоллен для королевы
В этом году на Рождество британская королева Елизавета будет пить чай со штолленом из Баварии, из семейной пекарни Brücklmaier в Мюнхене, существующей с с 1883 года. Что нужно, чтобы стать королевским кондитером? Для начала хорошо бы иметь знакомств…
Подробнее
Новости
«Один дома»: все детали съедобны
Узнаёте дом из фильма «Один дома»? Вот что получается, когда пряничный домик кондитеру заказывает компания Дисней! В этом году одной из самых популярных и кассовых рождественских комедий исполняется 30 лет. По случаю юбилея DisneyPlusUK заказал Michelle W…
Подробнее
Анонсы мастер-классов
ПРАКТИЧЕСКИЕ КУРСЫ НИНЫ ТАРАСОВОЙ: ОКТЯБРЬ-НОЯБРЬ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Друзья! Представляем вам долгожданный трехдневный практический курс Нины Тарасовой в России. Новые авторские десерты и впервые на практическом курсе Нины – слоеная выпечка. С программой можно ознакомиться ниже. Курс будет проходить в Санкт-Петербург…
Подробнее
Обзор инвентаря и ингредиентов
Продукты из кокоса
Лето и солнце не уходят, а остаются с нами — в виде продуктов из кокоса. В ассортименте Pastrychef.pro таких немало. Кокос — один из уникальных даров природы, один из популярных вкусов и один из любимых кондитерами ингредиентов. И как же он многообразен!…
Подробнее
Новости
Пасха эпохи коронавируса
Пасха для пекарей, кондитеров и шоколатье один из самых горячих периодов. Например, во Франции на Пасху шоколатье «поднимают» до трети своего годового дохода. У нас с вами Пасха еще впереди, а Европа ее уже пережила. Давайте посмотрим, с какими потерями…
Подробнее
Кондитерский мир в лицах
«Кондитерское искусство у нас очень быстро развивается»
В Мадриде прошел международный гастрономический конгресс Madrid Fusion. Каждый год в столицу Испании съезжаются повара, кондитеры, пекари и энологи со всего мира, чтобы обсудить самые актуальные тренды и продемонстрировать свои самые яркие достижен…
Подробнее
Обзор инвентаря и ингредиентов
Кленовый сироп из России: дополнение к вашим десертам
Около 75% всего кленового сиропа в мире производится в Канаде. Именно там растут красный и сахарный клен, сок которых перерабатывается в сироп. В России эти виды клена не приживаются, зато в большом количестве произрастает клен остролистный, который тож…
Подробнее
Обзор инвентаря и ингредиентов
Розовый шоколад Ruby
Его полное имя Ruby RB1. Вероятно, вы знаете его как РОЗОВЫЙ ШОКОЛАД, таинственный и долгожданный, теперь и у нас в ассортименте!Бренд Callebaut создал п̶я̶т̶ы̶й̶ ̶э̶л̶е̶м̶е̶н̶т четвертый шоколад: не темный, не молочный, не белый, а розовый. «Это самое…
Подробнее
АНАЛИЗ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В РОССИИ
По данным «Анализа рынка кондитерских изделий в России», подготовленного BusinesStat в 2020 г, в 2015-2019 гг их продажи в стране ежегодно росли. В 2019 г в стране было продано 3,6 млн т кондитерской продукции, что на 11,7% выше, чем в 2015 г.
Кризис в отечественной экономике в 2014-2016 гг, повлекший за собой снижение покупательской способности россиян, лишь притормозил рост рынка кондитерских изделий, в то время как многие потребительские рынки существенно сократились за аналогичный период. Росту рынка кондитерских изделий в 2015-2019 гг способствовал ряд факторов, среди которых развитие торговых сетей, расширение продуктовой линейки кондитерских изделий, усиление маркетинговых акций производителей и ретейлеров и др.
В структуре продаж кондитерских изделий преобладают мучные кондитерские изделия – 53,8% совокупного показателя в 2019 г. На втором месте по популярности шоколадные кондитерские изделия – 28,3%, на долю сахаристых кондитерских изделий приходилось порядка 18,0% продаж.
В 2020 г ожидается сокращение продаж кондитерских изделий в стране вследствие снижения доходов населения из-за кризиса. Однако снижение продаж будет незначительным – всего на 2,6%. В условиях самоизоляции россияне увеличили покупку кондитерских изделий, что стало следствием неопределенности в отношении продолжительности карантина и страха перед возможным дефицитом продуктов питания. Кроме того, в условиях самоизоляции спрос на кондитерские изделия, в особенности шоколадные, вырос благодаря их положительному влиянию на психологическое состояние потребителей. В последующие месяцы 2020 г спрос на кондитерские изделия снизится по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года вследствие негативных экономических последствий пандемии коронавируса, что станет определяющим для итогового значения показателя за год. При этом в 2020 г при снижении продаж сахаристых и шоколадных кондитерских изделий ожидается рост продаж относительно дешевой мучной кондитерской продукции. В 2021-2024 гг продажи по всем категориям возобновят рост. В 2024 г в стране будет продано 3,6 млн т кондитерских изделий, что будет сопоставимо с уровнем в 2019 г. Рост продаж в 2021-2024 гг будет ограничиваться снижением численности населения страны.
Источник: ОСК Шоколад. Шоколадные конфеты.
ГК «ЭФКО» рассказала о перспективах кондитерского рынка в России и мире
ГК «ЭФКО» рассказала о перспективах кондитерского рынка в России и мире
Пандемия COVID-19 изменила предпочтения потребителей, а вместе с ними – и динамику кондитерского рынка. Какие тенденции характерны для отрасли, как меняется структура рынка и технологии производства? ГК «ЭФКО» провела онлайн-семинар для крупнейших производителей кондитерских изделий «Взгляд в будущее: перспективы рынка масложировой продукции и кондитерских изделий», где технологи компании и приглашенные эксперты рассказали, какие изменения ждут отрасль в 2021 году.
Ведущий технолог «ЭФКО» Екатерина Хамбалинова и генеральный директор исследовательской компании «Лаборатория трендов» Елена Пономарёва отметили, что COVID-19 стал катализатором процесса трансформации кондитерского рынка. Потребители начали уделять больше внимания своему здоровью и правильному питанию. В 2020 году тренд на растительные составы «Power to the Plants» или «сила растений» вошел в ряд глобальных трендов кондитерского рынка. Аналитики отмечают рост запусков веганских кондитерских изделий – «зеленых» сладостей, в составе которых отсутствуют компоненты животного происхождения, в том числе яйца и молочные продукты. По данным агентства Mintel, 24% потребителей избегают продуктов животного происхождения из-за убеждений, что они приводят к проблемам со здоровьем. 52% потребителей уверены, что продукты на растительной основе делают их более здоровыми.
«Зелеными» сладости становятся в полной мере: потребители ориентируются не только на растительные ингредиенты, но также и на экологичность упаковки. Аналитики отмечают еще одну интересную тенденцию – интерес к экзотичным вкусам сладостей. Так, в Азии популярны кондитерские изделия со вкусами соевого соуса, морепродуктов и водорослей, батата, зеленого чая и специй. В то же время в Европе и США в условиях самоизоляции на рынок возвращаются ретротренды – перезапуски старых форматов сладостей, которые были популярными в предыдущие годы – они вызывают у потребителей чувство радости и ностальгии. Отдельный блок семинара был посвящен актуальной теме пищевых контаминантов: GE (глицидиловых эфиров жирных кислот) и 3-mspd.
Директор по техническому регулированию Масложирового союза России Екатерина Нестерова рассказала, что международных требований по нормированию уровня содержания GE в растительных маслах пока не существует. Регулирование содержания глицидиловых эфиров присутствует только в Евросоюзе.
Заместитель директора по инновациям ГК «ЭФКО» Елена Улезько: «Наша компания приняла на себя обязательства выпускать качественную безопасную продукцию. Мы используем специальное оборудование и отработали методики, которые позволяют снижать содержание GE в наших жирах до 1,0 мг/кг. Вся продукция ГК «ЭФКО» соответствует европейскими нормам. Сейчас мы работаем над новым вызывом времени – снижением уровней 3-mspd».
будет ли расти потребление в условиях самоизоляции населения
По мнению генерального директора ООО «Риттер Спорт Шоколад» Сантьяго Гонзалеза, в обычных условиях российский кондитерский рынок более стабилен, чем мировой и в целом он растет быстрее, чем в других странах. Аналитики предполагают, что и в 2020 году он может продолжить свой рост. Во всяком случае в 2015-2016 гг. рынок кризиса практически не заметил, отреагировав лишь естественным снижением импорта и одновременным увеличением экспортных поставок. Несмотря на то, что кондитерские изделия не относятся к товарам первой необходимости, желание побаловать себя в условиях непривычных ограничений на передвижение может стимулировать потребителей покупать больше сладких и мучных изделий, особенно из недорогого ассортимента.
Опыт предыдущих кризисных периодов
Для того чтобы предположить, как будет развиваться российский рынок кондитерских изделий в новых условиях, сформировавшихся в 2020 году, полезно проанализировать его динамику и показатели основных игроков в периоды прошлых экономических кризисов.
В структуре рынка в 2014–2016 гг. заметно снизилась доля импорта (практически в 2 раза по отношению к 2013 году), при этом производство для внутреннего потребления и экспорт начали расти уже с 2016 года. Причины понятны: внутренний спрос практически не изменился, а российские производители заместили значительную часть подорожавшего импорта и получили возможность поставлять свою продукцию на внешние рынки, где она стала гораздо более конкурентоспособной из-за снижения курса рубля.
Текущий кризис, скорее всего, станет причиной для дальнейшего сокращения импорта. Аналитики прогнозируют, что его объем уменьшится еще на 30–60%. Снижение внутренних объемов производства в самых пессимистичных сценариях не превысит 4%. Но большинство экспертов склоняется к тому, что производство останется на докризисном уровне или даже вырастет на 1-2%.
Практически все ведущие производители шоколада, конфет, печенья и зефира в 2008-2009 и 2015-2016 гг. не потеряли темпов роста выручки. Например, ООО «Нестле Россия» нарастила объемы реализации более чем на 40%, ЗАО «Ферреро-Руссия» — на 15%, ООО «Рот Фронт» и ООО «Марс» — на 10%. Предприятия, работающие в сегменте кремовой продукции, демонстрировали не такой активный рост, однако массового падения продаж не наблюдалось и у них.
Таким образом, кризисные условия не были для отрасли фатальными, объем потребления кондитерских изделий не уменьшился, а игроки рынка нашли эффективные решения, которые помогли им подстроиться под новые реалии. В 2020 году условия работы будут похожими, поэтому можно предположить, что поступательное развитие рынка сохранится, а ведущие производители продолжат наращивать обороты, в том числе и за счет предстоящего подорожания, которое эксперты оценивают в 10–25% в зависимости от сегмента.
Что изменилось на рынке в кризис 2015-2016 гг. и после него
Во время прошлого кризиса ожидаемо снизился спрос на продукцию сегмента средний плюс. Она заметно подорожала, а главным фактором выбора стала цена. Потребление же в экономсегменте, напротив, выросло по вполне понятным причинам. Производители отреагировали на эти процессы также вполне предсказуемо:
- уменьшили размеры упаковок, особенно это коснулось более дорогих продуктов, например шоколада;
- изменили позиционирование ряда изделий, сделав акцент на их применении в качестве хорошего подарка;
- расширили ассортимент с учетом последних трендов. Так, на волне пика спроса на шоколадные яйца с игрушкой многие производители в 2016 г. выпустили свои версии популярного изделия;
- уменьшили долю начинок в кондитерских изделиях для того, чтобы сохранить цены на прежнем уровне;
- перешли на выпуск продукции под собственной торговой маркой, чтобы иметь возможность продавать ее по сниженным ценам в рамках проводимых акций;
- ускорили процесс разработки новинок. В текущей рыночной ситуации срок копирования успешных решений лидеров сократился до 6–12 месяцев, а потребители ждут от любимых брендов обновления продукции не реже, чем раз в полгода. Чтобы не потерять рынок, производители обязаны учитывать эти требования;
- перешли на более доступные рецептуры, в частности уменьшили содержание дорогих какао-бобов, увеличили долю изделий с фруктовыми начинками и шоколадной глазурью и т. д.
Как повлияет на рынок кризис 2020 года
При всей схожести экономических условий развитие нового кризиса имеет ряд принципиальных отличий от того, что происходило на рынке раньше. И производители, и владельцы кафе и ресторанов, и основной потребитель кондитерских изделий — население — столкнулись с беспрецедентными мерами, связанными с необходимостью самоизоляции для борьбы с распространением коронавируса. Люди вынуждены целыми днями находиться дома, где возможности как-то разнообразить жизнь, придумать новые развлечения, поднять себе настроение ограничены, поэтому сладкие продукты могут стать одним из немногих поводов для снижения уровня стресса. Кроме того, росту потребления кондитерских изделий могут способствовать:
• рост популярности здорового образа жизни. Продукты для ЗОЖ — одна из немногих категорий, где потребители готовы платить больше за понятные им преимущества;
• предложение продукции, четко соответствующей стилю жизни потребителей и их текущим задачам. Еще недавно это были изделия формата to go, но сейчас ситуация стремительно меняется и на первый план могут выйти сладости с экзотическими вкусами, в семейной упаковке, для пожилых людей и т. д.;
• стремление населения делать запасы. Ограниченная доступность магазинов и опасения того, что любимые изделия исчезнут из продажи, вынуждает потребителей увеличивать размер разовых покупок. В связи с этим возрастает спрос на продукты длительного хранения и услуги онлайн-заказов с доставкой.
Более подробный анализ показывает, что в любой кризис существует целый ряд более тонких и скрытых мотивов изменения поведенческой модели покупателей, знание которых дает возможность предложить рынку то, что востребовано именно в данный момент, и быстро обогнать менее гибких конкурентов. Практически все эксперты сходятся в мнении, что после победы над коронавирусом работать придется совсем в других условиях, чем раньше. Поэтому эти условия надо изучать и адаптировать к ним модель ведения бизнеса уже сейчас. Первый этап решения любой серьезной бизнес-задачи — маркетинговое исследование рынка в его новой конфигурации, изучение целевых сегментов потребителей, корректировка стратегии развития. Решающие преимущества после выхода из кризиса получат те компании, которые сделают это первыми, и будут иметь максимум времени для внедрения полученных рекомендаций в жизнь.
Прогноз развития рынка на 2020–2022 гг.
Для оценки показателей, на которые следует ориентироваться при построении прогнозной модели развития на ближайшую перспективу, аналитики, как обычно, приводят три возможных сценария:
- Пессимистичный: если вынужденный период карантина затянется на несколько месяцев, объемы производства кондитерских изделий могут уменьшиться. Из-за роста курса доллара продукция заметно подорожает, что приведет к снижению спроса, особенно на кремовые изделия и шоколад. В условиях падения доходов население урежет расходы на кондитерские изделия, не входящие в категорию продуктов первой необходимости. Тем не менее снижение объемов потребления будет небольшим, а с 2021 года начнется их рост.
- Оптимистичный. Длительное нахождение на карантине приведет к росту потребления кондитерских изделий уже в 2020 году. Люди, живущие в условиях самоизоляции, крайне ограничены в возможности разнообразить свой досуг, поэтому покупка сладостей может стать одним из немногих способов хоть как-то побаловать себя. В оптимистичном сценарии рынок в очередной раз не заметит, что наступил кризис, и продолжит рост по траектории предыдущих годов.
- Базовый. По прогнозным показателям этот вариант ближе к оптимистичному, поскольку рост объема рынка также предполагается уже в 2020 году. Темпы роста будут немного ниже, а к 2022 году показатели превысят текущие примерно на 6%.
Как и в предыдущие кризисы, ожидается снижение продаж в сегменте средний плюс, а именно на шоколад и кремовые изделия. Потребители будут отдавать предпочтение леденцовой и сахаристой продукции, а также печенью. Таким образом, главные изменения на рынке кондитерских изделий в России в ближайшей перспективе произойдут не в объемах потребления, а его структуре.
Тренды рынка кондитерских изделий и снеков
Семечки – традиционная русская забава с царских времен. По данным потребительской панели GfK, по итогам 2019 года потребление семечек уменьшилось на 7% в натуральном выражении. Это единственный сегмент рынка снеков, который продемонстрировал столь значительное снижение покупок, уступив под напором нового стиля жизни и снеков нового поколения, которые удобно есть на ходу и в компании друзей. Впрочем, в 2020 году у категории семечек есть шанс наверстать упущенное.
***
По данным GfK, рынок кондитерских изделий и снеков входит в число самых быстро растущих сегментов рынка FMCG и является единственным сектором на продовольственном рынке, где в 2019 году росло домашнее потребление. И хотя положительная динамика в натуральном выражении сохранялась во всех его сегментах – сахаристых кондитерских изделиях (+4%), шоколадных изделиях (+5%), мучных кондитерских изделиях (+6%) – все же наибольший вклад в рост рынка внесла именно категория снеков.
По своему обороту рынок снеков сопоставим с шоколадными и мучными кондитерскими изделиями и демонстрирует значительный прирост в натуральном (+6%) и в стоимостном выражении (+13%). При этом, расширяется потребление как соленых, так и натуральных снеков. На волне интереса к здоровому образу жизни активно росли продажи снеков нового поколения – варианты для ЗОЖ-потребителей, удобные снеки для индивидуальных перекусов и перекусов в компании. Самыми быстрорастущими сегментами по итогам 2019 были тортильи или кукурузные чипсы (+62%), злаковые/фруктовые батончики (+26%). Крупнейшая категория рынка снеков — картофельные чипсы — выросла на +13% в натуральном выражении.
А вот не столь модные категории — крекеры, семечки и сушеная рыбка/кальмары — подрастеряли свои позиции. Одной из причин снижения их популярности стали изменения в стиле жизни россиян, которые мы наблюдали последние два года: интерес к новым снекам и активный рост потребления вне дома. Но то было до коронавируса.
Вынужденная самоизоляция запустила тренд на рост домашнего потребления, и теперь у целого ряда категорий появились новые возможности для роста, — в том числе и у семечек.
Так, в период кризиса 2014-2015* годов, когда также наблюдалось усиление домашнего потребления, спрос на семечки подскочил на четверть (+25%), а в деньгах категория выросла более чем на треть: (+36%).
*По итогам 2015 года по сравнению с 2014 годом, по данным потребительской панели GfK Rus
О нас
Об издателе
Уильям Рид предоставляет ведущую бизнес-информацию на рынке более 150 лет. Начиная с продуктового магазина, мы расширили свою деятельность в сфере продуктов питания и напитков, а также в новых секторах, включая фармацевтику и косметику.
Выполнение нашей роли в 21 веке означает использование цифровых каналов для доставки аналитических материалов и ценных данных компаниям по всему миру. Руководствуясь нашей миссией и ценностями, деятельность нашей Группы теперь включает определение категорий цифровых и печатных СМИ, инновационные бизнес-мероприятия и конференции, престижные награды и информационные конференции.Мы предлагаем нашим клиентам убедительные исследования и полезную информацию, а также предлагаем решения для набора персонала и электронного обучения на наших основных рынках.
Для получения дополнительной информации о Уильяме Риде посетите наш корпоративный веб-сайт.
О ConfectioneryNews
Бренд William Reed’s ConfectioneryNews уже более 13 лет является ведущим источником онлайн-новостей для рынка кондитерских мощные идеи и надежная информация, которые помогут вашему бизнесу добиться успеха.
Наша команда отмеченных наградами журналистов ежедневно публикует новости, аналитические материалы, онлайн и личные встречи, подкасты и видеорепортажи о проблемах и историях, влияющих на лиц, принимающих решения в отрасли.
ConfectioneryNews предоставляет 360-градусный обзор кондитерского рынка, охватывающий все, от производства, обработки и упаковки до товаров, розничной торговли и покупателя, ингредиентов, исследований и разработок, тенденций рынка, регулирования и безопасности.
Наши редакционные стандарты непревзойдены, и мы доставляем содержательный контент по нескольким каналам нужным людям, где бы они ни работали.
Команда
Энтони Майерс
Редактор
Кроули, Великобритания
Телефон: +44 129 361 0269
Электронная почта: [email protected]
Энтони Майерс — редактор в confectionerynews.com. Он проработал в William Reed более двух лет, а ранее был веб-редактором thegrocer.co.uk, флагманского издания компании. До того, как присоединиться к Уильяму Риду, Энтони работал редактором в The Guardian и входил в команду разработчиков iPad.Энтони интересуется журналистикой, основанной на данных, инновациями, устойчивостью, разнообразием и инклюзивностью — и, конечно же, всем шоколадом. @AJM_Myers
Оливер Нибург
Аналитик по устойчивому развитию — Lumina Intelligence
Монпелье, Франция
Телефон: +33 499 528 304
Электронная почта: [email protected]
Оливер Нибург имеет работал журналистом в William Reed с 2011 года. Ранее он был главой редакционного отдела четырех наших интернет-изданий о еде и напитках, включая ConfectioneryNews.com. Сейчас он аналитик по вопросам устойчивого развития в Lumina Intelligence — новой аналитической службе Уильяма Рида. Оливер модерировал ежегодное собрание европейской кондитерской ассоциации Caobisco и председательствовал на сессиях Всемирной конференции по какао и крупнейшей в мире выставке кондитерских изделий ISM. Он имеет степень юриста и магистра журналистики и ранее работал с неправительственными организациями в Сьерра-Леоне и Южной Африке. Его специализированные области — шоколад, сырье и экологичность какао. @oliverjnieburg
Наши электронные информационные бюллетени
ConfectioneryNews доставляют последние новости отрасли и аналитические материалы прямо на ваш почтовый ящик.Щелкните здесь, чтобы подписаться на бесплатную рассылку новостей ConfectioneryNews.com сегодня.
Уильям Рид издает широкий спектр бесплатных веб-сайтов и электронных информационных бюллетеней, которые бесплатно доставляются зарегистрированным подписчикам. Они предоставляют отраслевые новости и аналитику для таких отраслей, как продукты питания, напитки, питание, корма, фармацевтика и косметика. Наши стратегически важные электронные информационные бюллетени адресованы более чем 543 000 руководителей по всему миру в выбранных нами отраслях.
Свяжитесь с нами
Пожалуйста, используйте форму ниже, чтобы связаться с нашей командой.
Секретарь компании и главный юрисконсульт (только для юридических запросов)
Роберт Проктор
Электронная почта: [email protected]
Телефон: +44 (0) 1293 610401
Сотрудник по защите данных
Винсент Рено
Электронная почта: [email protected]
Тел .: +44 (0) 1293 610444
Офис в Монпелье
William Reed Business Media SAS
Le Belem,
355, rue Vendémiaire,
34 000 Montpellier,
France
Тел .: +33 (0) 4 99 52 28 70
Глобальный офис
William Reed Business Media LTD
Broadfield Park
Crawley, West Sussex
Rh21 9RT
United Kingdom
Tel : +44 (0) 129 361 3400
Веб-сайт: https: // www.william-reed.com
Последние новости и аналитические статьи о кондитерских изделиях
- Just-food home
- Сектора
Подписка по RSS Что такое RSS?
Последние сведения
Просмотреть все аналитические данныеДанные показывают, что сокращение выбросов CO2 полезно для бизнеса
Компании все больше убеждаются, что сокращение выбросов углерода может положительно повлиять на рыночный спрос, репутацию и даже цепочку поставок…
Почему 2020 год не стал победой крупных брендов КПГ
2020 год был годом, когда в США крупные бренды сопротивлялись, поскольку покупатели искали утешения в том, что они знали, верно? Не обязательно, пишет …
Covid-19 выводит автоматизацию на передний план в Индии
Пандемия усилила интерес производителей продуктов питания в Индии к автоматизации большего количества своего производства и, согласно отчетам Just-Food, инвестировать …
Фонды Big Food в стиле венчурного капитала: инвестиции на данный момент
Наш путеводитель по некоторым внутренним фондам венчурного капитала, которыми управляют крупнейшие мировые компании, занимающиеся упаковкой пищевых продуктов….
Последние интервью
Посмотреть все интервьюЖенщины, формирующие пищу будущего 8 марта 2021 г.
Люси Бритнер
Люси Бритнер рассказывает ключевым игрокам в корпоративных венчурных и инновационных подразделениях о тенденциях в сфере пищевых продуктов, способствующих изменениям, и о том, что отрасль может сделать, чтобы привлечь больше женщин-предпринимателей.
Как в 2021 году могут развиваться слияния и поглощения в пищевой промышленности? 4 января 2021 г.
Дин Бест
Мы поговорили с четырьмя опытными консультантами по слияниям и поглощениям о том, как, по их мнению, в 2021 году будут заключаться сделки в отрасли упакованных пищевых продуктов.
Последние новости
Посмотреть все новостиНовинки — Nestle выпускает плитку какао-шоколада Incoa; Danone выпускает детское питание в мерных вкладках; PepsiCo выпускает крекеры под брендом Red Rock Deli 19 марта 21
просто-фуд.com
На этой неделе партия новых продуктов включает в себя дозированные таблетки для детских смесей от Danone и британской Premier Foods, которые совместно с Kerry Group вводят спреды для выпечки.
Ирландия зафиксировала резкое падение импорта продовольствия в Великобританию после Брексита 18 марта 21
Энди Койн
Недавно опубликованные данные статистического управления Ирландии показали влияние Brexit на импорт продуктов питания из континентальной части Великобритании.
Крупнейшие производители пищевых продуктов призывают ЕС положить конец садковому животноводству 17 марта 21
Саймон Харви
Некоторые из крупнейших мировых производителей продуктов питания призывают Европейский Союз положить конец практике выращивания животных в клетках.
Шоколадный бизнес, принадлежащий Ferrero, Thorntons закроет магазины в Великобритании 16 марта 21
Энди Койн
Thorntons, британский шоколадный бизнес, принадлежащий итальянскому кондитерскому гиганту Ferrero, объявил о смене стратегии, связанной с Covid.
Великобритания задерживает пограничный контроль товаров из ЕС после Брексита 12 марта 21
Саймон Харви
Правительство Великобритании отодвинуло график, введя пограничный контроль после Brexit для товаров, ввозимых в страну из Европейского Союза.
Новые продукты — General Mills выпускает готовое печенье Pillsbury; Черкизово в России запускает производство мясных закусок; Типичный замороженный завтрак Smoothie Bowls 11 марта 21
просто-фуд.com
Выбор новых продуктов на этой неделе включает варианты козьего молока из ассортимента детского питания Hochdorf Bimbosan и десерты Kraft Heinz.
Рост производства кондитерских изделий за счет инноваций с низким содержанием сахара | 2020-12-15
КАНЗАС-СИТИ — Согласно данным Национальной ассоциации кондитеров (NCA), опубликованным в конце августа, продажи шоколада и конфет увеличились во время пандемии, поскольку покупатели искали утешения в нестабильные времена.В целом, с середины марта по август продажи конфет увеличились на 3,8%, шоколада — на 5,5%, а продажи шоколада премиум-класса — на 12,5%. В продуктовых магазинах продажи конфет выросли почти на 17%, а продажи шоколада увеличились на 18%, а продажи шоколада премиум-класса за тот же период выросли на 21%.
«Шоколад и конфеты оказались очень устойчивыми в этой среде COVID-19», — сказал Джон Даунс, президент и главный исполнительный директор NCA. «Потребители ценят и ценят шоколад и конфеты в эти нестабильные времена из-за их сверхъестественной способности поднимать вам настроение и улучшать вашу точку зрения.
Жуткая сезонная встряскаПо мере приближения ключевого сезона Хэллоуина отрасль готовилась к снижению спроса, исходя из предположения, что угощение или угощение может снизиться из-за социального дистанцирования; однако NCA процитировало данные опроса, предполагающие, что большинство родителей в Соединенных Штатах планировали отпраздновать.
«Почти 50% конфет на Хэллоуин тратится на« угощения для меня »и конфет, которые начинаются в начале сезона», — говорит Мишель Г. Бак, председатель, президент и генеральный директор Hershey Co., сказал в конце июля во время звонка по прибылям. «Уловка или угощение представляет собой оставшиеся 50% сезона, при этом продажи сосредоточены в последних двух неделях октября.
«Хотя исследования показывают, что участие в программе« Уловка или лечение », вероятно, будет ниже уровня прошлого года из-за опасений COVID-19, ожидания от этой праздничной традиции постоянно улучшаются в течение последних нескольких недель. Мы рассчитываем превзойти эту категорию, учитывая наши знаковые бренды, сильные инновации и мерчандайзинг, а также отличное исполнение.«Тем временем
Mars, Inc. подготовила к 31 октября целый ряд мероприятий, — сказал Тимоти ЛеБель, президент по продажам Mars Wrigley.
«Обычно мы начинаем процесс планирования Хэллоуина примерно через два года, и в этом году нам, очевидно, пришлось быстро изменить курс, чтобы наши общины могли сохранить свои традиции, а также планировать празднование как можно безопаснее», — сказал г-н ЛеБель. «Мы работали с разными функциями, чтобы спланировать несколько разных сценариев. В 2020 году мы сосредоточимся на решениях, таких как работа с лидерами сообщества и экспертами в области здравоохранения, чтобы обеспечить безопасный сезон Хэллоуина, создание веселых и инновационных виртуальных развлечений и предложение некоторых любимых фанатами сезонных новинок
, таких как возвращение из Zombie Skittles и M&M’s Ghoul Mix.”
Еще одним сегментом, затронутым пандемией, стала жевательная резинка и мятные конфеты. Эта категория продолжала снижаться в течение июня, продажи упали на 20–25%, заявила г-жа Бак во время отчета Hershey о доходах.
«Наш бизнес развивается относительно в соответствии с категорией», — сказала она. «Мы ожидаем, что тенденции в категориях останутся под вопросом до тех пор, пока не будут ослаблены принципы социального дистанцирования».
В центре внимания снижение сахараКрупнейшее отраслевое мероприятие Sweets and Snacks Expo обычно проводится в мае и было отменено в этом году, что ограничивает возможности производителей продемонстрировать последние инновации в шоколаде и конфетах.Новые продукты, выпущенные в этом году растущим числом мелких игроков, в основном сосредоточены на рецептурах с пониженным содержанием сахара.
Sonoma Brands, производитель Smashmallow, представила линейку мармеладных закусок, содержащих 3 грамма сахара на порцию. Smashgummy доступен в двух вариантах: фруктовая смесь со вкусами клубники, вишни, апельсина и персика и кислая коллекция вкусов арбуза, лимона, малины и зеленого яблока.
Smart Sweets расширила свой портфель конфет с низким содержанием сахара, представив сладкие Chews, которые подслащены редкой сахарной аллюлозой и содержат 3 грамма сахара на порцию.Жевательные конфеты в индивидуальной упаковке имеют аромат манго, клубники и арбуза.
Lily’s Sweets представила кондитерские изделия без добавления сахара, в том числе карамель в шоколаде и три новых вида плиток шоколада. Все продукты подслащены стевией.
Behave Foods Inc., стартап из Нью-Йорка, представил мармеладных мишек с пониженным содержанием сахара, подслащенных фруктами монаха и клетчаткой корня цикория, а также ароматами личи, маракуйи и малины.
Project 7, Inc. выпускает кислые фруктовые мармеладки и мармеладные мишки, подслащенные аллюлозой и содержащие 3 грамма сахара на мешок.
Мэшапы и множественные текстурыНовые продукты от лидеров рынка включают вкусовые мэшапы и множественные текстуры. Mars объявила о планах представить Snickers Peanut Brownie, плитку шоколада с карамелью и жевательную начинку из арахисового пирожного. Мокко встречает шоколад в новом мэшапе от Hershey. После успешного запуска в прошлом году плитки Kit Kat Duos Mint + Dark Chocolate, бренд добавляет второй сорт Kit Kat Duos с хрустящими вафлями в крем-мокко с кусочками кофе и шоколадом.За последний год бренд Kit Kat представил ограниченным тиражом такие вкусы, как праздничный торт, тыквенный пирог, малиновый крем, яблочный пирог, лимонный чипс, а на Хэллоуин — сорт Witch’s Brew со вкусом зефира.
Новинка от Ferrara Candy Co. — это конфеты Nerds Gummy Clusters с фруктовым жевательным центром, покрытым хрустящими, острыми конфетами Nerds.
«Ботаны обеспечили значительный рост в прошлом году, и, согласно исследованиям, показывающим, что потребители ищут веселые и разносторонние конфеты, наша команда объединилась, чтобы доставить удовольствие от наших конфет ботаников инновационным и привлекательным способом», — сказала Кэти. Даффи, вице-президент по маркетингу Ferrara Candy Co.
Ecole Chocolat / Новости шоколада
Новости, которые могут быть интересны ценителям шоколада и профессионалам отрасли из нашей ленты Twitter, а также последние статьи, посвященные шоколаду и здоровью.
Щелкните здесь, чтобы узнать о Media Center и выпусках.
Новости шоколадной индустрии
«Продажи повседневных кондитерских изделий немного выросли как в шоколадном, так и в нешоколадном секторе, которые выросли на 5,5 и 1,6 процента соответственно в период с 15 марта по 6 сентября.Большинство потребителей сообщили, что в этот период они наслаждались шоколадом (92 процента) или не шоколадными конфетами (80 процентов) »из серии из трех частей NCA о воздействии пандемии 2020 года на шоколад и кондитерские изделия.
Ожидается, что рынок шоколада в США превысит 20 миллиардов долларов к 2025 году, согласно исследованию британской компании IndexBox. Ожидается, что потребление шоколада и кондитерских изделий в Соединенных Штатах продолжит повышательную тенденцию, чему будет способствовать рост населения и покупательная способность, а также растущий спрос на шоколад премиум-класса и кондитерские изделия.Кроме того, растущий интерес к здоровому образу жизни продолжает стимулировать потребление органического и темного шоколада без сахара.
Шоколадная промышленность в цифрах
Ожидается, что рынок шоколада в Северной Америке (США, Канада, Мексика) вырастет на 4,7 процента к 2025 году, с растущим спросом на кондитерские изделия, особенно в сезонные сезоны, и другие категории продуктов с использованием шоколада, согласно данным Grand View Research, Inc. Ожидается, что рост спроса на органические продукты и продукты с высоким содержанием какао также приведет к увеличению продаж шоколада.Grand View ожидает, что продажи темного шоколада вырастут на 7,5% с точки зрения выручки, в то время как в секторе деликатесов ожидается рост на 4,8% в течение прогнозируемого периода.
Аналитики Research and Markets, ответственные за отчет, Рынок темного шоколада в США, 2017-2021 гг. , согласны и прогнозируют рост рынка темного шоколада в США со среднегодовым темпом роста 8,34% в период 2017-2021 годов.
Согласно отчету Euromonitor International, рост продаж шоколада в Северной Америке, по прогнозам, вырастет на восемь процентов, при этом U.Южный рынок останется крупнейшим рынком для группы продуктов питания, на который в 2018 году пришлось 15 процентов продаж кондитерских изделий. Франсиско Редруэлло, старший аналитик по продуктам питания Euromonitor International, сказал, что результаты показывают, что потребители все больше готовы платить больше за шоколад.
«Рост стоимости [шоколада] обусловлен рядом факторов, например, инновациями в области здравоохранения, более заметными стратегиями брендинга, сертификацией, сложной упаковкой или просто стремлением к удовольствиям», — сказал Редруэлло.
«Увеличение продаж в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке приведет к росту мировых продаж премиального шоколада на 7 миллиардов долларов к 2022 году», — говорится в отчете Technavio. Их аналитики определили, что «растущая премиализация шоколадных конфет является одним из основных факторов роста рынка шоколада. Продавцы, особенно в Китае, Индии и Бразилии, предлагают новые сорта шоколада для улучшения дифференциации, персонализации и премиализации шоколадных конфет. Они пытаются привлечь клиентов, на которых влияют ингредиенты, эксклюзивность, цена, происхождение и упаковка.«Повышение интереса потребителей к веганским и органическим сортам без глютена и сахара также будет способствовать росту.
Функциональный, органический шоколад и шоколад с пониженным содержанием сахара рассчитаны на более высокий рост объемов и стоимости, чем обычный шоколад, до 2021 года, — сообщает Euromonitor. Согласно исследованию рынка, категория полезных шоколадных кондитерских изделий [включающая в себя изысканный шоколад], в том числе обогащенный функциональный, органический, с пониженным содержанием жира и сахара, должна вырасти почти вдвое по розничной стоимости и объему потребления по сравнению с обычными шоколадными кондитерскими изделиями к 2021 году. твердый.
Согласно данным Research and Markets: «Ожидается, что к 2023 году европейский рынок кондитерских изделий достигнет 83 миллиардов долларов США, при этом в прогнозный период будет наблюдаться стабильный среднегодовой темп роста 3%. при стабильных темпах роста объема. В продажах шоколада доминирует Западная Европа, за ней следуют Центральная и Восточная Европа. Повышенный спрос на более качественные какао-продукты и шоколад премиум-класса ускорил продажи кондитерских изделий в Европе.«
Значительный рост будет обеспечен за счет таких регионов, как Азия, Бразилия и Ближний Восток. В Японии ощутимая польза какао для здоровья японских потребителей продолжает стимулировать внутренний рынок шоколада, согласно Euromonitor International,« Рост Потребление темного шоколада пожилыми японскими потребителями отражает старение населения страны ».
По данным Mintel Group, в настоящее время Индия является самым быстрорастущим рынком шоколада в мире. Индийский рынок шоколадных кондитерских изделий демонстрирует высокие среднегодовые темпы роста (среднегодовой темп роста) из 19.9% в розничной рыночной стоимости в период с 2011 по 2015 год, и ожидается, что среднегодовой темп роста 20,6% в период с 2016 по 2020 год составит 20,6%.
«Индия показала устойчивый рост в сегменте шоколадных кондитерских изделий, учитывая растущий располагаемый доход и молодые «Пристрастие населения к удовольствиям», — сказала Марсия Могелонски, директор подразделения продуктов питания и напитков Mintel.
Кроме того, Smart Research Insights прогнозирует, что рынок шоколада Индии, на котором в 2016 году наблюдался рост на 13 процентов в годовом исчислении, вырастет на 30 процентов к 2020 году.«Во всем мире существует потенциал роста в сегментах индивидуализированной и роскошной продукции», — говорится в резюме отчета. «Люди все больше склоняются к шоколаду ручной работы, и многие стартапы увлекаются искусством изготовления шоколада».
Потребление шоколада на Ближнем Востоке растет. Согласно исследованию 6Wresearch, ожидается, что рынок будет расти со среднегодовым темпом роста 4,8% с точки зрения выручки в течение 2017-2023 годов. По данным Euromonitor International, мировые продажи шоколадных кондитерских изделий с сертификатом Халяль достигнут 1,7 миллиарда долларов к 2020 году и будут расти на 5 процентов в год, что превышает ожидаемый прирост в 4 процента для всех видов шоколада.
Что говорят наши выпускники:
lovesomechocolates @ecolechocolat Я начал как новичок в шоколаде у себя дома 3,5 года назад. В основном самоучка. Много (и много) проб и ошибок. Когда я проходила ваш курс профессионального шоколатье, у меня было много основ, но мне не хватало техники. Благодаря вам я продолжаю совершенствовать свое ремесло. Мне еще многое нужно улучшить. Но я на световые годы опередил то место, где был даже год назад. Я с гордостью могу сказать, что я выпускник @ecolechocolat.И я надеюсь, что в будущем продолжу обучение и буду учиться на протяжении всей жизни. Моя мечта — превратиться из ремесленного шоколатье в маленьком Лонг-Бич, Калифорния, в мастера шоколатье, который путешествовал по миру и испытал все, что мир может предложить в шоколаде. Это моя радость и страсть! Спасибо за то, что помогли мне усовершенствовать свои навыки и вдохновили мою мечту!
Узнайте больше о наших выпускниках и их наградах на нашей странице «Познакомьтесь с нашими выпускниками».
Шоколад и здоровье
Чтобы получить отличное представление о шоколаде и здоровье, посмотрите наше видео о шоколадных мастерах
У нас всегда есть несколько студентов, заинтересованных в работе с шоколадом и изготовлении шоколадных изделий, соответствующих их диетическому выбору. такие как органический, справедливая торговля, устойчивый и функциональный (т.е., с низким содержанием сахара или без него, кето, с добавлением ингредиентов, сырой, без ГМО, без глютена, веганский и т. д.). Это отражает глобальный спрос на специализированные шоколадные изделия, который неуклонно рос на протяжении последних 15 лет. Эти студенты берут рецепты и формулировки наших программ в любом направлении, в котором они хотят или должны двигаться. УЗНАТЬ БОЛЬШЕ …
Шоколад и новости здоровья
Делает ли какао умнее: раскрыты когнитивные преимущества флаванолов. Full Story
Употребление темного шоколада может быть связано с снижением риска депрессии .Full Story
Итальянские исследователи, изучающие шоколад и память, обнаружили, что потребление шоколада может помочь улучшить память и другие показатели когнитивной деятельности. Full Story
Исследователи из Пенсильванского университета обнаружили, что обжарка какао-бобов может помочь сохранить питательные вещества и даже усилить действие некоторых антиоксидантов. Full Story
Датские ученые, возможно, нашли причину связи между снижением сердечных заболеваний и потреблением какао.Их исследования показывают, что потребление шоколада может снизить риск фибрилляции предсердий или нерегулярного сердцебиения, которое может привести к инсульту, сердечной недостаточности и другим проблемам со здоровьем. Full Story
Антиоксидантные свойства фитохимических веществ, содержащихся в шоколаде, могут снизить риск некоторых видов рака . Full Story
Результаты небольшого исследования показывают, что потребление какао может помочь снизить риск сердечных заболеваний у женщин в постменопаузе. Full Story
Ученые начинают четырехлетнее исследование, чтобы изучить влияние экстракта какао , принятого в виде таблеток , на результаты для здоровья, включая сердечный приступ и инсульт.Full Story
Более высокое содержание какао не обязательно означает, что плитка шоколада на полезнее для здоровья . Исследователи обнаружили, что процентное содержание какао не может быть связано с содержанием флаванолов. Полная история
↑
Получайте напоминания о предстоящих занятиях! Чтобы получать обновления программы и новости, нажмите следующую кнопку.
Понятно Этот сайт использует файлы cookie, чтобы поддерживать постоянство сеанса и языковые настройки. Такие службы, как Google, также размещают здесь файлы cookie, чтобы помочь нам улучшить ваш опыт, предоставляя информацию о том, как используется сайт.Посетите нашу страницу Политики конфиденциальности, чтобы узнать больше о файлах cookie, обнаруженных на этом сайте.Добавить значок на главный экран Уведомление о добавлении на главный экран.Добавить ярлык на главный экран для запуска как собственного приложения?
НЕТ СПАСИБО
Объем рынка кондитерских изделий к 2026 году достигнет 245,28 млрд долларов США; Растущее предпочтение шоколадных изделий премиум-класса для стимулирования рынка, Fortune Business Insights ™
Пуна, 24 марта 2020 г. (GLOBE NEWSWIRE) — Объем мирового рынка кондитерских изделий прогнозируется на уровне 245 долларов США.28 миллиардов к 2026 году — , при этом среднегодовой темп роста составит 3,23%, в течение прогнозируемого периода. Повышение осведомленности потребителей о своем здоровье будет играть ключевую роль в увеличении роста этого рынка, говорится в недавнем отчете Fortune Business Insights ™, озаглавленном «Размер рынка кондитерских изделий , доля и анализ отрасли, по типу (шоколад, сахар и жевательная резинка). , Канал сбыта (гипермаркет / супермаркет, круглосуточные магазины, универсальные магазины и интернет-магазины) и региональный прогноз на 2019–2026 годы ».Известно, что промышленные плитки шоколада и конфеты содержат большое количество искусственных подсластителей. С увеличением распространенности расстройств, связанных с образом жизни, даже самые ярые любители шоколада все больше склоняются к продуктам на основе органических и натуральных ингредиентов. Например, исследование швейцарского производителя шоколада Барри Каллебаут показало, что рыночная стоимость органических шоколадных конфет в настоящее время только в Западной Европе составляет 30 миллионов евро. Этот рисунок показывает, что изменение предпочтений потребителей в отношении шоколада и других кондитерских изделий, изготовленных из экстрактов природного происхождения, в обозримом будущем будет определять тенденции рынка кондитерских изделий.
Согласно отчету о рынке кондитерских изделий, стоимость этого рынка в 2018 году составила 190,77 млрд долларов США . Отчет также содержит ответы на следующие вопросы:
- Какие основные факторы движут рынком?
- С какими основными препятствиями рынок сталкивается и столкнется в будущем?
- Каковы ключевые сегменты рынка?
- Какой регион или регионы обладают наибольшим потенциалом роста рынка?
- Как динамика конкуренции формирует рынок?
- Кто являются выдающимися игроками на этом рынке и каковы их ключевые стратегии?
Запросить образец отчета: https: // www.fortunebusinessinsights.com/enquiry/request-sample-pdf/confectionery-market-100542
Драйвер рынка
Беспокойный образ жизни для расширения возможностей продаж
Глобальный экономический рост и развитие привели к взрыву рабочих мест и возможности для бизнеса. Расширение доступа к образованию и развитию навыков привело к увеличению числа трудоспособных людей во всем мире, в результате чего увеличилось количество работающих людей и увеличилось количество офисных помещений, особенно в крупных городских скоплениях.В результате современный образ жизни стал более беспокойным и напряженным, что, к сожалению, сказывается на здоровье и физическом состоянии людей. Поэтому многие потребители сейчас требуют готовых кондитерских закусок, желательно с низким содержанием сахара и жира.
Шоколад, благодаря его многочисленным преимуществам для здоровья, является наиболее потребляемым кондитерским продуктом в мире, и многие компании в настоящее время разрабатывают не содержащие сахара и органические шоколадные изделия, чтобы удовлетворить потребности городского населения, заботящегося о своем здоровье.Кроме того, потребление шоколада имеет положительный физиологический эффект. Центр медицинских наук адвентистов Университета Лома Линда в Калифорнии обнаружил в ходе исследования, что потребление шоколада положительно влияет на здоровье мозга и снижает стресс и воспаление.
Конкурентная среда
Запуск продуктов на основе натуральных экстрактов для стимулирования конкуренции
Прогноз рынка кондитерских изделий предусматривает период беспощадной конкуренции на этом рынке, поскольку компании применяют различные стратегии для удовлетворения растущего спроса на органические кондитерские изделия.Помимо этого, многие игроки также пытаются расширить горизонты своего бизнеса, предлагая новые предложения на зарубежных рынках.
Получите подробные сведения об этом исследовании с помощью TOC: https://www.fortunebusinessinsights.com/industry-reports/confectionery-market-100542
Список ключевых игроков на рынке кондитерских изделий Отчет:
• Суперкондитерские изделия
• Ezaki Glico Co., Ltd.
• The Hershey Company
• Mondelez International
• Ferrero SpA
• HARIBO GmbH & Co. KG
• Chocoladefabriken Lindt & Sprungli AG
• Meiji Holdings Co., Ltd. SA
• Barry Callebaut
Региональный анализ
Европа будет лидером; Азиатско-Тихоокеанский регион продемонстрирует отличную траекторию роста
С долей рынка в 39% в 2018 году Европа, как ожидается, будет доминировать на рынке кондитерских изделий в ближайшие годы, в основном за счет изделий из шоколада с высоким потреблением.Потребители становятся все более требовательными к кондитерским изделиям премиум-класса и индивидуализированным кондитерским изделиям и готовы платить за такие изделия, что побуждает компании производить и предлагать лучшие предложения в этом регионе.
Азиатско-Тихоокеанский регион обладает огромными возможностями роста для этого рынка благодаря увеличению располагаемого дохода, увеличению численности молодого и трудоспособного населения, а также быстрой урбанизации. В результате многие игроки реализуют разные стратегии, чтобы утвердиться в Азиатско-Тихоокеанском регионе, особенно в Китае и Индии.
Изменения в отрасли:
- Июль 2019 г .: Швейцарская многонациональная компания Nestle создала новый шоколадный продукт без добавления сахара, что дает возможность своим постоянным клиентам наслаждаться оптовой продажей 70% темного шоколада компании. Продукт, получивший название «Фруктовый шоколад какао», будет наполнен натуральной мякотью какао, которая будет выполнять функцию подсластителя для шоколада.
- Май 2018: Швейцарский производитель шоколада Barry Callebaut открыл первый шоколадный центр в Африке под названием CHOCOLATE ACADEMY ™.Расположенная в Йоханнесбурге, Южная Африка, академия сосредоточится на обучении начинающих производителей шоколада, профессионалов и энтузиастов новейшим тенденциям и технологиям кондитерского мира.
Быстрая покупка — Отчет об исследовании рынка кондитерских изделий: https://www.fortunebusinessinsights.com/checkout-page/100542
Подробное содержание:
- Введение
- Объем исследования
- Сегментация рынка
- Методология исследования
- Определения и допущения
- Краткое содержание
- Динамика рынка
- Движущие силы рынка
- Ограничения рынка Тенденции развития рынка
Рыночные возможности Ключевые выводы - Обзор родственного / материнского рынка
- Глобальный тренд потребления шоколада
- Глобальный тренд производства какао
- Анализ цепочки поставок
- Отраслевой SWOT-анализ
- Последние изменения в отрасли — слияния и поглощения клиентов, расширения, партнерства и
- Глобальный анализ рынка кондитерских изделий, аналитическая информация и прогноз, 2015-2026 гг.
- Ключевые выводы / резюме
- Оценка и прогноз размера рынка
- По типу
- По каналу сбыта
- Гипермаркет / Супермаркет
- Круглосуточные магазины
- Универсальные магазины
- Розничная торговля в Интернете
- По регионам
- Северная Америка
- Европа
- Азиатско-Тихоокеанский регион
- Южная Америка
- Ближний Восток и Африка
TOC Продолжение…! - Обзор рынка, развитие отрасли, зрелость рынка, анализ PESTLE, анализ цепочки создания стоимости
- Драйверы и препятствия роста, рыночные тенденции и рыночные возможности
- Анализ пяти сил Портера и торговый анализ
- Анализ рынка на 2020-2025 годы
- Сегменты рынка по регионам и странам
- Тенденция и прогноз сегмента рынка
- Анализ рынка и рекомендации
- Анализ цен
- Ключевые факторы развития рынка
- Анализ рынка кондитерских изделий из сахара: доля компании на рынке и ее рыночное положение, профиль компании, последние изменения в отрасли и т. Д.
- Жевательные резинки и желе
- Конфеты вареные
- Ирис и карамель
- Лекарственные кондитерские изделия
- прочие
- Розничные магазины
- Онлайн-платформы
- прочие
- Предоставление нашим клиентам дополнительных аналитических и консультационных услуг.
- Повысьте конкурентоспособность наших клиентов по всему миру в их соответствующих географических регионах.
- Помогите нашим клиентам достичь своих бизнес-целей, предоставив им помощь в выполнении стратегических и тактических планов.
- Сладости вкрутую
- Желейные и желе
- Карамель и ириски
- Лекарственные кондитерские изделия
- прочие
- Офлайн-магазины
- Онлайн-каналы
- Северная Америка (США, Канада)
- Европа (Германия, Франция, Великобритания, Италия, Россия, Испания, Нидерланды, Швейцария, Бельгия)
- Азиатско-Тихоокеанский регион (Китай, Япония, Корея, Индия, Австралия, Индонезия, Таиланд, Филиппины, Вьетнам)
- Ближний Восток и Африка (Турция, Саудовская Аравия, ОАЭ, ЮАР, Израиль, Египет, Нигерия)
- Латинская Америка (Бразилия, Мексика, Аргентина, Колумбия, Чили, Перу).
- Определив рост, размер, ведущих игроков и рыночные сегменты глобального рынка кондитерских изделий из сахара, вы сэкономите и сократите время для исследования начального уровня.
- Выделите ключевые бизнес-приоритеты, чтобы помочь компании перестроить свою бизнес-стратегию.
- Основные выводы и рекомендации подчеркивают жизненно важные и развивающиеся отраслевые тенденции на мировом рынке кондитерских изделий из сахара, так что участники всей цепочки создания стоимости могут формулировать эффективные долгосрочные стратегии.
- Разработка / изменение планов расширения бизнеса с использованием значительного роста, обеспечиваемого развитыми и развивающимися рынками.
- Тщательно изучайте тенденции и перспективы мирового рынка, а также факторы, управляющие рынком, и факторы, препятствующие развитию рынка.
- Повысьте эффективность процесса принятия решений, изучив стратегии, которые поддерживают интересы бизнеса в отношении продуктов клиентов, сегментации, ценообразования и распределения.
Получите индивидуальный отчет об исследовании: https: // www.fortunebusinessinsights.com/enquiry/customization/confectionery-market-100542
Ознакомьтесь с аналитическими сведениями о рынке:
Объем рынка какао и шоколада, доля и анализ отрасли по типам продуктов (какао-масло, какао-ликер, какао-порошок , Темный шоколад, белый шоколад, молочный шоколад, шоколад с начинкой), по областям применения (продукты питания и напитки, косметика, фармацевтика и другие) и региональный прогноз 2018-2025 гг.
Объем рынка натурального и сложного шоколада, доля и анализ отрасли, Автор Тип (настоящий шоколад и составной шоколад), по форме (чипсы, плиты, покрытия и др.), По применению (кондитерские изделия, хлебобулочные изделия, молочные и замороженные продукты, напитки и др.) И региональные прогнозы, 2019-2026 гг.
Объем рынка молочного шоколада, доля и анализ отрасли, по форме (конфеты, батончики, орехи в шоколадной глазури, шоколадные чипсы и др.), По характеру (обычный, органический), по каналу сбыта (Hypermar kets / Супермаркеты, розничные магазины, специализированные магазины, интернет-каналы) и региональный прогноз, 2019-2026 гг.
Объем рынка кондитерских ингредиентов, доля и анализ отрасли, по типу (молочные ингредиенты, какао и шоколад, эмульгаторы и др.), по источникам (Натуральный, синтетический), по применению (шоколадные кондитерские изделия, сахарные кондитерские изделия, хлебобулочные изделия) и региональный прогноз, 2019-2026 гг. , Шоколадные конфеты в штучной упаковке, сезонные шоколадные конфеты, формованные батончики, прямые линии) и прогноз географии до 2026 г.
Объем рынка био-ванилина, доля и анализ отрасли, по областям применения (хлебобулочные и кондитерские изделия, сектор общественного питания, фармацевтика и другие) Прочие и региональный прогноз, 2019 -2026
Размер рынка закусок, доля и глобальные тенденции по типу продукта (хлебобулочные закуски, замороженные закуски, кондитерские закуски, соленые закуски), раздел «Дистрибьюция» annel (гипермаркеты / супермаркеты, специализированные магазины, интернет-каналы, магазины повседневного спроса) и прогноз географии до 2026 г.
Размер рынка комбинированного шоколада, доля и глобальная тенденция по типу (щепа, плиты, покрытия, другие), по применению (кондитерские изделия, пекарня) , Молочные продукты и др.) И прогноз географии до 2026 г.
Объем рынка сухих фруктов, доля и глобальные тенденции по типу продукта (виноград, финики, абрикосы, ягоды, персики, груши), по применению (кондитерские изделия, хлебобулочные изделия, молочные продукты, Закуски, десерты) и прогноз географии до 2026 г.
Объем рынка пищевых продуктов, доля и анализ отрасли, по типу (шоколад, орехи и семена, сухофрукты, травы и специи, чипсы и кусочки, ароматизированная карамель и сахар), по применению (Хлебобулочные и кондитерские изделия, напитки, крупы и зерновые продукты, молочные продукты, прочее (детское питание, салаты и т. Д.).)) и региональный прогноз, 2019-2026 гг.
Объем рынка мороженого кустарного производства, доля и анализ отрасли, по вкусу (шоколад, фрукты, другие продукты (травы, карамель)), по каналам сбыта (товары массового потребления, специализированные магазины, круглосуточные магазины) , электронная коммерция) Прочее и региональный прогноз, 2019-2026 гг.
Объем рынка пищевых добавок, анализ доли и отрасли, по типу (сахарные покрытия, шоколадные покрытия, покрытия на масляной основе, покрытия на основе злаков, прочее), по применению (Кондитерские изделия, хлебобулочные изделия, готовые к употреблению / готовые к приготовлению продукты, прочее) и региональный прогноз, 2019-2026 гг.
О нас:
Fortune Business Insights ™ предлагает экспертный корпоративный анализ и точные данные. данные, помогающие организациям любого размера принимать своевременные решения.Мы разрабатываем инновационные решения для наших клиентов, помогая им решать задачи, характерные для их бизнеса. Наша цель — предоставить нашим клиентам целостную информацию о рынке, предоставляя детальный обзор рынка, на котором они работают.
Наши отчеты содержат уникальное сочетание осязаемой информации и качественного анализа, чтобы помочь компаниям достичь устойчивого роста. Наша команда опытных аналитиков и консультантов использует ведущие в отрасли инструменты и методы исследования для составления всеобъемлющих рыночных исследований с вкраплениями соответствующих данных.
В Fortune Business Insights ™ мы стремимся выявить наиболее прибыльные возможности роста для наших клиентов. Поэтому мы предлагаем рекомендации, которые облегчают им навигацию по технологическим и рыночным изменениям. Наши консалтинговые услуги призваны помочь организациям выявить скрытые возможности и понять преобладающие проблемы конкуренции.
Свяжитесь с нами:
Fortune Business Insights ™ Pvt. Ltd.
308, Главное управление,
Survey No.36, Банер,
Пуна-Бангалор шоссе,
Пуна — 411045, Махараштра, Индия.
Телефон:
США: +1 424 253 0390
Великобритания: +44 2071 939123
Азиатско-Тихоокеанский регион: +91 744 740 1245
Электронная почта: [email protected]
Fortune Business Insights ™
LinkedIn | Twitter | Блоги
Прочтите пресс-релиз о рынке кондитерских изделий: https://www.fortunebusinessinsights.com/press-release/confectionary-market-9672
Рынок кондитерских изделий из сахара — подробный анализ текущих тенденций, заметные размеры, Доля, продажи и прогноз до 2025 года — Курьер
Отчет представляет собой подробный обзор основных отраслевых тенденций глобального рынка сахарных кондитерских изделий . Он предлагает дополнительную информацию, такую как интересные идеи, ключевые события, комплексную сегментацию рынка, список ведущих игроков рынка и другие тенденции рынка сахарных кондитерских изделий. Кроме того, в отчете представлен анализ PESTEL, анализ пяти сил Портера и всесторонний анализ сегментов рынка кондитерских изделий с использованием рыночной привлекательности и анализа BPS. В исследовании рассматривается влияние Covid-19 на мировой рынок сахарных кондитерских изделий, а также представлена динамика отрасли и будущее развитие в контексте Covid-19.
На мировом рынке кондитерских изделий из сахара наблюдается рост объема продаж через онлайн-каналы сбыта, особенно в таких развитых странах, как США и Канада. Интернет-торговля оказалась значительным источником доходов в росте сахарной кондитерской промышленности. Тем не менее, охват через этот канал распространения в значительной степени ограничен незамороженной категорией. Замороженные или охлажденные продукты являются немного экспансивными из-за скоропортящейся природы продукта, тогда как незамороженные продукты имеют стабильный срок хранения без ущерба для контролируемой или регулируемой среды.л
Рост онлайн-платформ по всему миру предоставил участникам отрасли новые возможности распространения. Кроме того, растущая зависимость от технологий в сочетании с удобством доставки и доставки значительно облегчила разработку онлайн-порталов и платформ. Успех Amazon, Alibaba, Flipkart и других онлайн-компаний способствовал росту рынка кондитерских изделий из сахара, предлагая производителям отрасли с более широким потребительским сегментом.
Образец отчета Access — https: // www.fastmr.com/request-s/264
Динамика рынка:
Помимо выделения основной динамики отрасли сахарного кондитерского рынка, в исследовании обсуждается ряд моделей объемов, история ценообразования и рыночная стоимость. Чтобы обеспечить реалистичное представление о рынке, также анализируются многие потенциальные факторы роста, угрозы и возможности.
Конкурентоспособность:
Отчет содержит подробный анализ конкуренции, включая профили компаний и рыночную долю ключевых игроков, действующих на исследуемом рынке.
Ниже приведены основные характеристики отчета о мировом рынке кондитерских изделий из сахара:
Сахарные кондитерские изделия Анализ сегментации рынка:
Отчет охватывает сегментационный анализ рынка сахарных кондитерских изделий для лучшего понимания и предоставляет подробную информацию о перспективах рынка. Важные сегменты были разработаны и проанализированы, чтобы способствовать принятию правильных деловых решений. Каждый сегмент и его подсегменты оцениваются на основе их перспектив роста, доли рынка и CAGR. Сегменты оцениваются с учетом их регионального роста, доли рынка, продаж, анализа затрат и доходов и других ключевых факторов.В этом разделе раскрываются быстрорастущие сегменты рынка и объясняется, как рынок будет расширяться в течение прогнозируемого периода.
По продукту
По каналу сбыта
Анализ региональной сегментации:
Регионы, рассматриваемые в отчете: Северная Америка (U.Южная и Канада), Европа (Германия, Великобритания, Франция, Италия, Испания, Россия и остальные страны Европы), Азиатско-Тихоокеанский регион (Китай, Индия, Япония, Южная Корея, Индонезия, Тайвань, Австралия, Новая Зеландия и другие страны). Азиатско-Тихоокеанского региона), Латинской Америки (Бразилия, Мексика и остальные страны Латинской Америки), Ближнего Востока и Африки (GCC, Северная Африка, Южная Африка и остальные страны Ближнего Востока и Африки).
Просмотрите полный отчет с TOC- https://www.fastmr.com/report/264/sugar-confectionery-market
Почему выбирают Fast.МИСТЕР?
О нас:
FAST.MR — это глобальная организация, занимающаяся исследованиями рынка и бизнес-консалтингом, целью которой является предоставление нашим клиентам глубокого понимания рынка, что помогает им принимать более обоснованные решения в динамичной среде.У нас есть команда высококвалифицированного персонала, которая тщательно изучает рынок, чтобы предоставить нашим клиентам лучшие стратегии, чтобы выделиться на рынке.
Наш отчет охватывает текущее состояние рынка, имеющиеся на рынке возможности, планы роста и новые тенденции, чтобы удовлетворить растущие потребности клиентов. Мы помогаем компаниям по всему миру совершенствовать свою деятельность, предлагая новые технологии и новые рыночные тенденции, которые существенно ускорят рост компании в будущем.Подготавливаемые нами отчеты адаптируются под нужды клиента. Мы прививаем высокий моральный дух и этику при подготовке нашего отчета, что помогает в построении долгосрочных отношений с нашими клиентами.
Свяжитесь с нами:
Пост. MR
150 State Street, Олбани,
Нью-Йорк, США 12207
+1 (518) 300-1215
Эл. Почта: [email protected]
Веб-сайт: http: //www.fastmr.com
Состояние рынка сахарных кондитерских изделий, размер, доля, рост, развитие и прогноз на 2027 год: Nestle SA Mondelez International Perfetti Van Meller Lindt & Sprungli Hershey Food Corp — KSU
(март 2021 г.) В отчете об исследовании «Глобальный рынок сахарных кондитерских изделий » изучаются ключевые возможности на рынке и влияющие факторы, которые имеют большое значение для предприятия. Анализ рынка фокусируется на различных сегментах рынка, которые необходимы для наиболее быстрого развития бизнеса в рамках системы прогнозирования.В отчете представлен общий объем рынка, включая будущих условий спроса и предложения, последние рыночные тенденции, возможности для быстрого роста и углубленный анализ будущих перспектив рынка. Кроме того, он обеспечивает всесторонний анализ данных о факторах риска, проблемах и возможных новых маршрутах на рынке.
Исследование предоставляет платформу всесторонних знаний для участников рынка и инвесторов, а также для ведущих компаний и производителей, работающих на мировом рынке кондитерских изделий из сахара.Отчет включает долю рынка , валовую прибыль, выручку, среднегодовой темп роста, объем и другие ключевые рыночные данные , которые могут точно показать рост мирового рынка кондитерских изделий из сахара. Все статистические и числовые данные, рассчитанные с использованием наиболее совершенных инструментов (таких как SWOT-анализ , матрица BCG, SCOT-анализ и анализ PESTLE ), представлены в виде графиков и диаграмм, чтобы обеспечить лучший пользовательский опыт и четкое понимание.
Получите более подробную информацию об этом отчете, загрузите сейчас– (образец PDF): https: // www.polarismarketresearch.com/industry-analysis/sugar-confectionery-market/request-for-sample
Конкурентный ландшафт:
В отчете представлен анализ доли рынка на уровне компании, основанный на годовых продажах компании и доходах подразделений во всех целевых отраслях конечного потребления. Рынок прогнозируется на основе постоянного обменного курса. В отчете представлены подробные сведения о конкуренции и компаниях основных игроков, работающих на мировом рынке.
В этом отчете представлены следующие производители:
Nestle SA, Mondelez International, Perfetti Van Meller, Lindt & Sprungli, Hershey Food Corp, Ferrero Group, Mars Incorporated, Kraft Foods Co., WM Wrigley JR Company и Haribo GmbH & Co. KG
* Примечание: Дополнительные компании могут быть включены по запросу.
Отчет предоставляет подробную информацию о производственной базе, производительности, преимуществах, производителях и последних тенденциях, которые помогут компании расширить свой бизнес и способствовать финансовому росту. Кроме того, в отчете также показаны динамические факторы, включая сегменты рынка, подсегменты, региональные рынки, конкуренцию, основных ключевых игроков и рыночные прогнозы.Кроме того, рынок включает недавнее сотрудничество, слияния, поглощения и партнерства, а также нормативно-правовую базу в различных регионах, которая влияет на траекторию всего рынка. Отчет включает в себя последние технологические достижения и инновации, влияющие на мировой рынок кондитерских изделий из сахара.
Поделитесь своим бюджетом и получите эксклюзивную скидку @ https://www.polarismarketresearch.com/industry-analysis/sugar-confectionery-market/request-for-discount-pricing
Сегментация рынка:
Компания Polaris Market Research сегментировала мировой рынок кондитерских изделий из сахара по типу, каналу сбыта и региону:
Прогноз по типу сахарных кондитерских изделий (выручка, млрд долларов США, 2015 — 2026 гг.)
Перспективы каналов сбыта сахарных кондитерских изделий (выручка, млрд долларов США, 2015 — 2026 гг.)
Обзор регионального обзора этого рынка:
Отчет «Сахарные кондитерские изделия» предоставляет информацию о регионах рынка, которые далее разбиты на субрегионы и страны.Помимо доли рынка в каждой стране и регионе, в этой главе данного отчета также содержится информация о возможностях получения прибыли. В этой главе отчета упоминается доля и темпы роста рынка каждого региона, страны и субрегиона за расчетный период времени.
Примечание. Мы даем возможность нашим клиентам принимать обоснованные решения. Наша миссия состоит не только в том, чтобы давать рекомендации, но и помогать вам с помощью доказательной информации. Мы предлагаем вам обширную информацию и поможем преобразовать ваш бизнес
Суммарное влияние COVID-19:
В отчете рассматривается влияние COVID-19 на рынок сахарных кондитерских изделий, а также влияние на всю отрасль и мировую экономику. Кроме того, поскольку он в основном влияет на рост рынка и продажи, он увеличивает изменения в покупательском поведении потребителей.В отчет также добавлена информация о дистрибьюторах и трейдерах по анализу маркетинговой стратегии с упором на региональные потребности в пандемии COVID-19. Последняя часть главы о влиянии COVID-19 включает восстановление и основные изменения, выбранные основными игроками на рынке кондитерских изделий из сахара.
Основные характеристики рынка сахарных кондитерских изделий:
Бесплатная настройка на основе требований клиента при немедленной покупке:
Бесплатная разбивка по любым 5 интересующим вас странам.
Если у вас есть какие-либо вопросы, спросите наших экспертов @ https: //www.polarismarketresearch.ru / отраслевой-анализ / рынок-кондитерских изделий / беседа с аналитиком
О компании Polaris Market Research
Polaris market Research — глобальная маркетинговая и консалтинговая компания.