Разное

Оборудование для роллов: Какое оборудование нужно для суши и роллов

16.12.1973

Содержание

Оборудование, станки для малого бизнеса

Обычные объявления

Найдено 24 310 объявлений

Найдено 24 310 объявлений

Хотите продавать быстрее? Узнать как

Весы торговые напольные

Для бизнеса » Оборудование

18 500 тг.

Акбулак Сегодня 19:12

Продается гидравлическая стойка(оборудование для СТО)

Для бизнеса » Оборудование

70 000 тг.

Договорная

Кокшетау, Боровской Сегодня 19:11

Звони! Дизельный генератор в Актау Qazar ENERGY GRS100A

Для бизнеса » Оборудование

3 240 805 тг.

Актау, 10 Сегодня 19:08

Продается сливной аппарат для масла

Для бизнеса » Оборудование

50 000 тг.

Договорная

Кокшетау, Боровской Сегодня 19:07

Стеллажи для магазина, полки для магазина и супермаркета.

Для бизнеса » Оборудование

35 000 тг.

Договорная

Нур-Султан (Астана), Алматинский район Сегодня 19:07

Продам торговое оборудование

Для бизнеса » Оборудование

1 000 тг.

Семей Сегодня 19:04

Продам оборудование для донера

Для бизнеса » Оборудование

160 000 тг.

Нура Сегодня 19:03

Счетчик банкнот Magner 150 Digital (Счётная машинка ) 7 Валют

Для бизнеса » Оборудование

260 000 тг.

Алматы, Алмалинский район Сегодня 19:02

Бензиновый генератор Qazar Energy GE6500E качественно! Туркестан!

Для бизнеса » Оборудование

234 075 тг.

Туркестан Сегодня 19:02

Резервуары, Емкости, Бочки, Цистерны, РГС, Керамзит в БИГ-БЭГАХ куб

Для бизнеса » Оборудование

78 860 тг.

Договорная

Актобе, Жилгородок Сегодня 19:01

СУПЕР бензиновый генератор Qazar Energy GE6500 Туркестан!

Для бизнеса » Оборудование

191 429 тг.

Туркестан Сегодня 19:01

Витрина кондитерская турция

Для бизнеса » Оборудование

350 000 тг.

Договорная

Кызылорда Сегодня 19:00

Баллон углекислоты на 8л или 5кг.полный.Высота 80см,легкий

Для бизнеса » Оборудование

22 000 тг.

Договорная

Караганда, Казыбекбийский район Сегодня 19:00

Качественный Генератор PATRIOT GP 15010ALE в Туркестан!

Для бизнеса » Оборудование

1 159 000 тг.

Туркестан Сегодня 19:00

АКЦИЯ! Бензиновый генератор PATRIOT Победа ГБ 3500 Туркестан

Для бизнеса » Оборудование

91 800 тг.

Туркестан Сегодня 19:00

СКИДКИ! Генератор бензиновый Patriot Max Power SRGE 1500 Туркестан

Для бизнеса » Оборудование

113 200 тг.

Туркестан Сегодня 19:00

УСПЕЙ! Туркестан! Бензиновый генератор Qazar Energy GE5000

Для бизнеса » Оборудование

187 317 тг.

Туркестан Сегодня 19:00

Успей! Бензиновый генератор PATRIOT GP 8210AE. Туркестан!

Для бизнеса » Оборудование

388 100 тг.

Туркестан Сегодня 19:00

Туркестан! Бензиновый генератор PATRIOT Max Power SRGE 2500

Для бизнеса » Оборудование

113 200 тг.

Туркестан Сегодня 19:00

Покупай Бензиновый генератор Qazar Energy GE2800 в Туркестан!

Для бизнеса » Оборудование

100 598 тг.

Туркестан Сегодня 19:00

Недорого! Бензиновый генератор CARVER PPG-6500 BUILDER. Туркестан

Для бизнеса » Оборудование

176 804 тг.

Туркестан Сегодня 19:00

Супер СКИДКА! Генератор бензиновый Qazar Energy GE2200 в Туркестан!

Для бизнеса » Оборудование

90 734 тг.

Туркестан Сегодня 19:00

Купи Бензиновый генератор FUBAG BS 3500 Duplex в Туркестан!

Для бизнеса » Оборудование

202 200 тг.

Туркестан Сегодня 19:00

ВЫГОДНО! Покупай Бензиновые генераторы в Туркестан!

Для бизнеса » Оборудование

90 734 тг.

Туркестан Сегодня 18:59

Туркестан! Генератор дизельный CHAMPION DG6501E-3. Звони!

Для бизнеса » Оборудование

404 786 тг.

Туркестан Сегодня 18:59

Принтер чеков этикеток сканер штрих кодов сканер штрихкодов

Для бизнеса » Оборудование

10 000 тг.

Петропавловск Сегодня 18:59

Принтер чеков принтер этикеток сканер штрих кодов чековый принтер

Для бизнеса » Оборудование

10 000 тг.

Нур-Султан (Астана), Есильский район Сегодня 18:59

Сканер штрих кодов беспроводной Сканер штрихкодов беспроводной

Для бизнеса » Оборудование

15 000 тг.

Нур-Султан (Астана), Есильский район Сегодня 18:59

Принтер чеков этикеток сканер штрих кодов сканер штрихкодов

Для бизнеса » Оборудование

10 000 тг.

Актау, 1 Сегодня 18:59

Принтер чеков этикеток сканер штрих кодов сканер штрихкодов

Для бизнеса » Оборудование

10 000 тг.

Туркестан Сегодня 18:59

Продам автоматическую машину для стирки ковров.

Для бизнеса » Оборудование

1 300 000 тг.

Нур-Султан (Астана), Алматинский район Сегодня 18:59

Принтер чеков этикеток сканер штрих кодов сканер штрихкодов

Для бизнеса » Оборудование

10 000 тг.

Усть-Каменогорск, 45-я аптека Сегодня 18:59

Принтер чеков этикеток сканер штрих кодов сканер штрихкодов

Для бизнеса » Оборудование

10 000 тг.

Кокшетау, Боровской Сегодня 18:58

Принтер чеков и этикеток сканер штрих кодов сканер штрихкодов

Для бизнеса » Оборудование

10 000 тг.

Семей Сегодня 18:58

Принтер чеков и этикеток сканер штрих кодов чековый принтер

Для бизнеса » Оборудование

10 000 тг.

Талдыкорган, Еркин Сегодня 18:58

Принтер чеков этикеток сканер штрих кодов сканер штрихкодов

Для бизнеса » Оборудование

10 000 тг.

Кызылорда Сегодня 18:58

Кованные железные стойки для магазина

Для бизнеса » Оборудование

650 000 тг.

Алматы, Бостандыкский район Сегодня 18:57

Оборудование для автомойки

Для бизнеса » Оборудование

700 000 тг.

Договорная

Уральск, Автопарк Сегодня 18:56

Рохля гиравлическая.

Для бизнеса » Оборудование

60 000 тг.

Костанай Сегодня 18:56

Тонкости японской кухни: оборудование для суши-бара

Суши – это популярное блюдо не только в Японии, но и в Украине. Практически в каждом городе нашей страны есть суши-бары, которые предлагают посетителям экзотические азиатские кушанья. И, поверьте, данные заведения редко пустуют. Они подкупают клиентов своим меню. Конечно, сложно отказаться от возможности отведать роллы, суши, салаты, супы и прочие кушанья японской кухни?! Но мало кто знает, что для приготовления такой еды нужны не только умелые руки повара, но и хорошее оборудование. Поэтому, давайте поскорее заполним пробел в этих познаниях. Ну, что же – поехали!

Суши бар – это заведение, в котором готовят и подают самые известные блюда страны восходящего солнца. Он подкупает нас ярким колоритом, интересным оформлением зала и необычной подачей еды. Ключевым критерием успеха такого заведения является правильно подобранное и качественное оборудование. Не секрет, что для приготовления блюд японской кухни чаще всего применяют рис, морепродукты, овощи и фрукты. Да-да, мясоеды здесь не наедятся… Так, что уж извините. Но, как есть, так и есть…  Не смотря на это, все вышеуказанные продукты необходимо правильно хранить и готовить. Следовательно, Вам не обойтись без такого оборудования:

Холодильного:

  • суши-кейс – нужен для кратковременного хранения и презентации готовой суши; он не замораживает и не подсушивает роллы; температура внутри такого агрегата находится в пределах от +5 до +10 ºС;
  • холодильный стол – используют для кратковременного хранения ингредиентов;
  • шкаф морозильный – применяют для длительного хранения замороженных продуктов;
  • шкаф холодильный – необходим для хранения готовых блюд, а также ингредиентов;
  • ледогенератор – задействуют для производства льда.

Тепловое:

  • рисоварка – одно из самых важных оборудований в суши-баре; оно необходимо для приготовления рассыпчатого риса;
  • варочная поверхность – применяют для готовки горячих блюд и супов;
  • мармит – использует для того, чтобы приготовленные кушанья оставались теплыми на протяжении длительного времени;
  • фритюрница –  для приготовления роллов в панировке или кляре;
  • гриль тепанъяки – оборудование, которое позволяет готовить пищу сразу на раскаленной поверхности; оно нужно для обжарки морепродуктов и овощей;
  • термос – применяют для хранения риса;
  • пароконвекционная печь – универсальный агрегат, который необходим для готовки  различных блюд, а также, разморозки некоторых продуктов.

Электромеханическое:

  • слайсер – для нарезки сыров и рыбы;
  • блендер – нужен для приготовления соусов, крем-супов и пюре;
  • кухонные весы – для взвешивания ингредиентов;
  • овощерезка – необходима для нарезки овощей в салаты, вторые и первые блюда.

Нейтральное:

  • моечная ванна – применяется для мытья продуктов и кухонного посуды, а также, оттайки полуфабрикатов и замороженных продуктов;
  • стеллажи – устанавливают для хранения посуды, специй и соусов;
  • навесные полки – нужны для хранения кухонной утвари и запакованных не скоропортящихся продуктов;
  • столы – используют для приготовления суши и других азиатских кушаний.


Важные
«мелочи»

Основными атрибутами азиатской кухни является ножи. Без них никак! Самими распатроненными и незаменимыми в суши-баре  считаются следующие виды ножей:

  • янаги – нож, с помощью которого режут рыбу на тоненькие и ровные пластины; он используется для нарезания роллов;
  • деба – нож для разделки рыбных хрящей;
  • хонесюки – обвалочный нож, который нужен для устранения костей из рыбы и отделения рыбного филе;
  • нож для нарезки овощей;
  • удон кири – применяется для изготовления лапши.

Также на японской кухне не обойтись без коврика для прокатки рыбы, лопатки для риса, разделочных досок и набора посуды для суши (палочек, деревянных подставок, мисочек, тарелочек, суповых чаш, соусницы, кувшина для саке и т.д.). Стоит отметить, что посуда в суши-баре должна быть изготовлена из экологически безопасных и качественных материалов – бамбука, керамики, фарфора и меламина. Она выгодно подчеркивает статус заведения и вносит в него «сочную» изюминку. Поэтому, покупая кухонный инвентарь и столовые принадлежности для суши-бара – не экономьте. Помните,  скупой платит вдвое больше!


И напоследок о главном

Ну вот, мы и поведали Вам, какая кухонная утварь, инвентарь и оборудование нужно для такого заведения, как суши-бар. Надеемся, Вы все запомнили и взяли на замету. Нам осталось только добавить, что специалисты предприятия «Олегия» всегда готовы помочь Вам с выбором профессионального кухонного оборудования. У нас Вы можете заказать изделие по индивидуальным параметрам. Мы учтем все Ваши пожелания. 

Satsuki inc. Суши оборудование, роботы, кайтен.

   Мы представляем большой спектр различного оборудования для каждого производственного этапа, и каждого вида суши — например нигири-роботы, маки-роботы, маки-резаки, миксеры риса и так далее. Каждый аппарат имеет своей целью экономию трудовых ресурсов, модернизацию производственного процесса и служит стратегическими инвестициям Вашего бизнеса.
Производственные этапы (от сырого риса до реализации клиенту):

Этап 5. Доставка готового продукта до клиента: помимо традиционной доставки суши клиенту официантом, можно выставить готовые суши в витрину, и/или транспортировать блюдо клиенту на суши-конвейере (при этом клиент сам выбирает что будет есть).

Преимущества использования оборудования для производства суши:

  • Гигиена — при производстве контакт риса и готовых суши с руками сведен к минимуму.

  • Легкость в использовании — любой человек, даже без знаний приготовления суши, может использовать наше оборудование.

  • Качество — приготовленные суши такого же качества, как и суши у профессиональных сушистов.

  • Подлинность — готовые суши имеют все свойства традиционных классических японских суши, рис не распадается при окунании в соус, но тает во рту.

  • Массовость — оборудование позволяет производить суши в очень больших количествах абсолютно без потери качества.

  • Надежность — все оборудование спроектировано с учетом 20-ти летнего опыта, имеет большую функциональность, прочность конструкции и надежность в использовании.

  • Размер — наше оборудование имеет малый размер и малое энергопотребление.

     

С видами суши, которые можно произвести с помощью нашего оборудования Вы можете ознакомиться в нашем Глоссарии. На этом рисунке Вы можете посмотреть всю производственную схему приготовления суши с использованием нашего оборудования:

 

* Все оборудование имеет российские сертификаты качества ГОСТ Р и СЭЗ (гигиенический сертификат), а также европейские сертификаты качества СЕ. 
Каталог, прайс-лист.

 


Рекомендованная градация суши-бизнесов по масштабу:

Проект А – суши бар, небольшой суши ресторан.

Проект Б – большой суши ресторан, кейтеринг, организация доставки суши на дом под заказ.

Проект В – производство суши в крупных масштабах для сети суши баров, бизнес по продаже суши в виде фаст-фуда в (например в супермаркетах города).

  

V – одна единица оборудования

  

 

Модель

Назначение

Проект А

Проект Б

Проект В

STK-NR-43

Нигири робот

V

 

 

STK-NR-45

или V

V

V V V

STK-NR-49

или V

или V

или V V V

STK-MR-35

Маки робот

V

V

 

STK-R-04

Резак для роллов

V

V

 

STK-R-22

Промышленный резак для роллов

 

 

V

STK-H-03

Промышленная рисоварка

V

V

 

STK-H-15

 

 

V V

STK-H-83

Рисоварка

или V

 

 

STK-PS-17

Упаковка суши

V

V

V

STK-H-12

Рисомойка

V

V

V V

STK-K-23

Рисовый миксер

V

 

 

STK-K-15

 

V

V

STK-MR-1000

Промышленный маки робот

 

 

V

STK-MR-1002 две линии

 

 

или V

STK-MR-2000

 

 

или V


Репортаж с суши-фабрики в Ю.Корее


Примерами суши-фабрик в РФ, использующих суши-роботы могут послужить:

 

Бар — Оборудование для суши-бара

Компания «Фуд-Эквип» гарантирует высокое качество поставляемого оборудования, предоставляет гарантию, и обеспечивает гарантийное и постгарантийное обслуживание в регионах.

Суши это блюдо традиционной японской кухни, подаваемое в суши-барах. Стандартным ингредиентом для всех видов суши является рис для суши. Различия заключены в выборе начинки, приправы и их комбинаций. С 1980х суши-бары стали популярны во всем мире.


Суши, роллы

Суши бары есть уже в каждом городе. Они популярны и блюда всегда востребованы. Правильно приготовленные суши безопасны, питательны и полезны. Чтобы, в первую очередь, суши оставались безопасны для здоровья посетителей, ингредиенты должны сберегаться и готовиться на качественном оборудовании, а готовые блюда подаваться в специальной посуде.

Ингредиенты для суши

  • Рис для суши должен быть мелкозернистым, его смешивают со специально приготовленным соусом. Соус состоит из рисового уксуса, сахара и соли. Варят рис в закрытой емкости с небольшим количеством воды, без соли.
  • Нори, сушеные листья водорослей.
  • Начинка: рыба только океаническая; морепродукты; маринованые овощи; яйца; красное мясо.
  • Приправы: соевый соус; перетертый корень растения васаби; маринованый имбирь; специальные приправы с рисовым уксусом.

Оборудование для суши-бара


Меню суши-бара

Используемые основные ингредиенты для суши быстро портятся вне требуемых условиях хранения. Поэтому только качественное холодильное оборудование сделает процесс приготовления суши безостановочным и безопасным для клиентов суши-бара.

Стандартное меню суши-бара состоит из следующих блюд: супы из морепродуктов и рыбы; салаты; роллы; суши; сашими; горячие блюда с рисом, овощами. Выбор набора оборудования зависит от конкретного формата заведения.

Для приготовления блюд из меню на кухне суши-бара понядобится такое оборудование:

  • Холодильный, морозильный стол или шкаф для хранения и разделки ингредиентов суши.
  • Рисоварка риса для суши.
  • Специальный термос для хранения приготовленного риса.
  • Макароноварка.
  • Суши-кейс для хранения готовых роллов и суши.
  • Льдогенератор для хранения рыбы и использования льда в приготовлении напитков.
  • Электричсекая или индукционная плита для горячих блюд.
  • Салат-бар.
  • Посуда и другой вспомагательный инвентарь.

Оборудование для суши-баров на сегодня востребованный товар. Предлагаем услуги по оснащению суши-баров в Украине.

Купить оборудование для суши бара в Киеве с доставкой по Украине

В интернет-магазине https://food-equip.com.ua вы можете заказать оборудование для суши бара. Купить другое промышленное кухонное оборудование популярных отечественных и европейских производителей. Онлайн заявки принимаются круглосуточно.

бизнес-идея, как открыть, вложения, оборудование, что нужно для открытия + реальные кейсы

Вряд ли найдется хоть один крупный торговый центр, в котором не расположился бы небольшой суши-бар, где блюда японской кухни готовятся и реализуются на вынос. Бешеная популярность роллов и суши стала приличным бонусом для предприимчивых бизнесменов, уже освоивших эту нишу. Готовить суши и предлагать их взять с собой – основная идея данного проекта.

Кому это интересно?

Блуждающие по торговому центру люди, проголодавшись, с радостью оставляют некоторую сумму в суши-баре, который предлагает низкокалорийную, вкусную, быструю и здоровую пищу на вынос. Клиенты могут сделать заказ и вернуться через какое-то время за готовой продукцией – на приготовление одной порции роллов или суши обычно уходит не больше 15 минут. Кроме того, можно поставить несколько столиков возле раздачи или барные стулья, чтобы посетители могли поесть прямо на месте.

Приличный суши-бар, завоевав признание заказчиков в одном торговом месте, может продолжить свое развитие как сеть подобных точек в городе или даже за его пределами. Главное, что делает данный бизнес прибыльным, – простота и скорость приготовления блюд, возможность использования экзотических продуктов, которые большинство людей не употребляет ежедневно дома, очень высокая рентабельность.

Что нужно для старта бизнеса

Суши на вынос – не очень затратный бизнес, если вы ограничиваетесь приготовлением суши, роллов, запеченных порций морепродуктов. Добавляя в меню супы, вторые блюда, будьте готовы потратиться на плиты и дополнительные холодильники.

Вам потребуется для открытия:

  • Составить бизнес-план, оценить затраты.
  • Зарегистрировать свой бизнес в качестве ИП или юридического лица.
  • Подобрать удачное людное место.
  • Арендовать помещение, создать уникальный интерьер.
  • Собрать документы о соответствии нормам пожарной и санитарной безопасности, купить лицензию на продажу алкоголя (если планируется).
  • Закупить оборудование, продукты, заключить договоры с постоянными поставщиками.
  • Установить кассовый аппарат.
  • Разработать меню.
  • Нанять персонал.
  • Дать рекламу, создать свой сайт, паблик.

Как работает суши-бар на вынос

Этапы работы:

1. Привлечение клиентов.

О вашем суши-баре должны узнать. Если он находится в торговом центре, продумайте внешнюю рекламу, закажите листовки для распространения, буклеты с меню.

Клиентом может стать проходящий мимо или просто узнавший о вас человек, который решил позвонить. Лучше будет предоставить возможность людям сделать заказ в том числе по телефону – его нужно приобрести, присвоить легко запоминающийся номер.

2. Прием заказов.

Для приема заказа нужны оператор, терминал с CRM-системой (программным обеспечением, оптимизирующим прием и реализацию заказов).

3. Приготовление блюд.

Здесь нужны суши-повара, кухонные работники на мойку и уборку, качественные продукты, все необходимое оборудование (рисоварка, холодильники, печь, посуда, машинка для закатки роллов, термосы, пищевые контейнеры для выноса суши, суши-кейс, весы и т.д.).

4. Заказ забирается клиентом.

Понадобится касса, чтобы выдать клиенту чек и сдачу. Предусмотрите вариант, в котором заказчик не забирает блюдо. Можно предлагать их по горячей акции (лучше, чем списывать продукты).

Кроме выноса суши, будет отличным вариантом организовать и их доставку из вашего суши-бара. Тогда нужен будет водитель, машина, поддерживающие температуру сумки.

В итоге

Для открытия «суши на вынос» правильно оформите все необходимые документы, обустройте арендованное помещение по нормам, заключите договоры с поставщиками качественной свежей продукции (сырая рыба нуждается в особых условиях хранения). Закупите оборудование, продумайте рекламу, закажите привлекательную вывеску, наймите приветливый и приятный внешне персонал для работы с клиентами, квалифицированного повара.

Прибыльным этот бизнес будет в том случае, если должное внимание будет уделено нормам хранения продуктов, качеству и эстетическим характеристикам блюд, скорости их приготовления, уникальности меню и соответствию ожиданиям потребителей.

Погрузочно-разгрузочное оборудование | Подъемное оборудование рулонов

Роликовые подъемники

Bushman Equipment, Inc., как и все наше навесное оборудование для подъемного оборудования, спроектированы и изготовлены в соответствии с последней редакцией ASME Spec или превосходят ее. BTH-1: Конструкция подъемных устройств ниже крюка.

Продукты, наиболее часто используемые для обработки рулонов, включают:

Распределительные балки

Превосходный инструмент для эргономичного обращения с бумажным рулонным материалом. Распределительные балки захватывают рулоны, прикрепляя их к оправке, вставленной в рулон.В зависимости от области применения, распорные балки могут иметь:

  • Фиксированные или регулируемые позиционные крюки
  • Одна точка захвата или два

С-образные крюки

С-образные крюки могут транспортировать большие прокатные валки, когда вставлен нижний элемент в сердцевину рулона. С-образные крюки для стержневых подъемников имеют эргономичный дизайн, обеспечивающий эффективность, долговечность и безопасность. С-образные крюки бывают различных конфигураций, что обеспечивает максимальную полезность во всех операциях по перемещению рулонов.


Подъемники

Подъемники вращают бухты и рулоны в любом направлении максимум на 90 градусов. Возможна грузоподъемность до 50 тонн, а также множество опций, включая моторизованное горизонтальное вращение основания и гидравлические приводы для автоматического перемещения материалов.


Грейферы с вращающейся осью

Компания Bushman Equipment, Inc. разрабатывает и производит широкий спектр специализированных подъемников рулонов, сочетающих безопасность, эффективность работы и защиту рулона или груза.


Клещи для рулонов

Клещи для рулонов — это специализированные инструменты, предназначенные для работы с рулонами бумаги, стальными рулонами, проволокой и многими другими материалами. Они варьируются от легких подъемников до мельничных подъемников.


Распорная балка

Распределительная балка модели 415

Распределительные балки модели 415 или грузовые балки часто используются в качестве подъемников бумажных рулонов. Эти распорные балки имеют J-образные крюки, которые входят в зацепление с валом, вставленным в сердцевину рулона. Крючки находятся в фиксированном месте.Распределительные балки модели 415 доступны с грузоподъемностью от 50 фунтов до 80 тонн.

Поворотная распорная балка

Распределительная балка транспортирует большие рулоны бумаги на крупной бумажной фабрике.

Моторизованные вращающиеся распорные балки обрабатывают большие рулоны за счет зацепления стержневого вала с J-образными крюками. Конструкция представляет собой двухбалочную конструкцию с приводом от вращения для поворота рулона в горизонтальной плоскости для позиционирования, что является еще одним примером автоматической обработки материалов.

Регулируемые распорные балки

Эти распорные балки также имеют J-образные крюки, однако расстояние между этими крючками можно регулировать, чтобы приспособиться к разной длине валков и валов. Быстроразъемные штифты фиксируют крючки в различных положениях. Эти единицы доступны в емкостях от 50 фунтов до 40 тонн.

Для получения полной информации см. Распределительные балки.


С-образные крюки

C-образный крючок для рулона бумаги

С-образные крючки модели 600 — это эргономичные подъемники бумажных рулонов с круглым несущим элементом, который входит в сердцевину рулона.Емкость ограничена диаметром сердечника и шириной рулона.

Для получения дополнительной информации см. С-образные крючки.


Подъемники

Механический подъемник

Подъемники

модели M9604 обеспечивают безопасное и эффективное средство переворачивания рулонов. Подъемники могут обрабатывать очень тяжелые грузы грузоподъемностью до 50 тонн. Доступны различные варианты, включая моторизованное вращение основания и гидравлические приводы, для более автоматизированной обработки материалов.

Для получения дополнительной информации см. Подъемники.


Подъемное оборудование для валков

Подъемники роликов

Подъемники рулона с электроприводом модели M2028 имеют телескопические ножки, которые входят в зацепление с сердечником рулона. Они работают с рулонами различной ширины и грузоподъемностью от 1 до 20 тонн, в зависимости от размера стержня. Также доступна модель с ручным управлением, управляемая маховиком или цепным колесом.

Зажим для рулонов бумаги

Этот зажим для рулонов бумаги грузоподъемностью 6000 фунтов используется в качестве подъемного оборудования для рулонов на крупной бумажной фабрике.

Подъемник опорных валков и подушек

Этот специально спроектированный моторизованный подъемник опорных валков и подушек был разработан для упрощения процесса снятия или установки узлов опорных валков в прокатный стан на крупном сталелитейном заводе в Северной Америке. Этот специализированный подъемник роликов избавляет обслуживающий персонал от необходимости подниматься по лестнице для подключения или отключения мостового крана, тем самым снижая вероятность несчастного случая. Ножки запитываются в имеющиеся отверстия на подушках.На каждой ножке есть датчики, чтобы убедиться, что штифт полностью входит в каждое отверстие и что ножка находится в этом правильном положении, до выдачи разрешения на подъем сборки.

Подъемник чистовых валков для станков холодной прокатки или валков

Этот подъемник чистовых валков грузоподъемностью 90 тонн обрабатывает прокатные валки в полностью автоматизированной вальцешлифовальной ячейке на сталеплавильном заводе. Это устройство специально предназначено для подъема чистых или грязных рулонов внутрь и из вальцешлифовальных машин и стеллажей для хранения.Он позволяет перемещаться внутрь и наружу, чтобы найти правильное положение подъема на шейке валка. Подкова приводится в движение в радиальном направлении, что позволяет при необходимости опускать этот агрегат непосредственно на шейку валка без необходимости проходить через концы валков. Это можно использовать как вручную, так и в полностью автоматизированных системах. Мы также изготавливаем по индивидуальному заказу ручные устройства для перемещения как грязных, так и готовых валков и валков в сборе с подушками.

Это устройство разработано специально для подъема чистых или грязных рулонов внутрь и из вальцешлифовальных машин и стеллажей для хранения.Он имеет направленное движение внутрь и наружу по концам валков, чтобы найти правильное положение подъема на шейке валка. Это можно использовать как вручную, так и в полностью автоматизированных системах.

Грейферы с вращающейся осью

Захваты с вращающейся осью модели 2038 захватывают наружный диаметр рулона и изменяют его ось, вращая его вокруг центра тяжести. Это подъемное устройство может приводиться в действие вручную или приводиться в действие электрическими или пневмодвигателями. Это устройство лучше всего работает в приложениях, где рулон упакован, скреплен полосами или иным образом защищен от телескопирования.

Зажимы для роликов

Захваты

модели M2050 представляют собой моторизованные захваты, которые захватывают рулоны за концы. Этот агрегат может работать с широким диапазоном длин и грузоподъемностью до 20 тонн. Также доступны ручные устройства.

Подъемники роликов

Опорные ролики разных размеров, зажимая их вокруг наружного диаметра. Ручные устройства используются для обработки небольших грузов; Моторизованные блоки требуются для более тяжелых грузов или грузов большего диаметра.Возможна грузоподъемность до 20 тонн.

Щипцы для рулонов

Распределительная балка с двумя клещами для рулонов бумаги

Этот двухвалковый захват используется в качестве оборудования для обработки рулонов бумаги.

Ключ для подъема давления

Клещи для подъема давления часто используются для работы с рулонами бумаги. Поручень оснащен ручками.

Слева: Клещи для подъема под давлением модели 1070-U предназначены для работы с рулонами постоянной длины путем захвата их концов.Для контактных площадок доступны не оставляющие царапин защитные покрытия.

По центру: Двойные клещи модели 1529 — это захватные клещи, у которых есть два набора ножек, а не одна. Они рассчитаны на более длительные нагрузки.

Справа: захваты для прижимных валков модели 1070-BB обрабатывают валки различной длины (отклонение до 25%), захватывая их концы с помощью поворотных подушек. Имеется защитное покрытие для подушек звукоснимателя.

Для получения полной информации см. Подъемные ключи.

Подъемные ролики »Подъемное оборудование и подъемно-транспортное оборудование для рулонов

Наше подъемное оборудование для рулонов спроектировано для обеспечения эффективного рабочего процесса и эргономичного обращения с рулонами. Наиболее часто используемым оборудованием для подъема рулонов является подъемная тележка TAWI. Этот мобильный подъемник идеально подходит для перемещения рулонов на производственную линию и с производственной линии или для их простого подъема, не ограничиваясь одной рабочей станцией. Мы понимаем важность гибкости и мобильности, и именно поэтому наши подъемники для рулонов не только поднимают, но и вращают, поворачивают и наклоняют товары.

Подъемная тележка может обрабатывать рулоны весом до 550 фунтов и может быть оснащена различными инструментами. Эти индивидуальные инструменты могут безопасно захватывать рулоны с сердечника или снаружи, а также позволяют захватывать рулоны из вертикального положения и поворачивать их в горизонтальное положение. С возможностью добавления функции QuickLoad подъемная тележка может автоматически останавливаться на нужной высоте, что упрощает установку рулонов на ось машины или укладку их на полки.

Подъемники рулонов имеют эргономичную ручку для легкой и удобной работы, а также прочные колеса, обеспечивающие легкое движение.Это означает безопасное и надежное использование в течение всего дня и каждый день. Легко поднимайте рулоны из вертикального или горизонтального положения, а также имея возможность вращать, поворачивать, транспортировать и отпускать их с минимальными усилиями или вообще без них.

TAWI уже много лет поставляет подъемные решения для пищевой, химической и фармацевтической промышленности. Таким образом, мы понимаем, что в этих районах необходимы экстремальные санитарные условия. Решением этой проблемы является подъемная тележка из нержавеющей стали. Подъемник роликов CR80 можно мыть под высоким давлением, а все другие модели из нержавеющей стали имеют ножки, колеса и ручки, изготовленные из нержавеющей стали, а также одобренную FDA пластиковую крышку для аккумулятора и электроники.

Подъемник TAWI Hoist может предложить дополнительную точность и аккуратность при работе с рулонами. Кроме того, наш VacuMove может быть оснащен специальной присоской для подъема валков весом до 600 фунтов. И последнее, но не менее важное: мобильный комплектовщик заказов TAWI — это еще одно решение для подъема рулонов, позволяющее прикрепить его к любому типу вилочного погрузчика во время сбора рулонов.

Независимо от того, предпочитаете ли вы подъемник рулона для захвата рулонов со стороны сердечника или снаружи, или предпочитаете ли вы ручной или электрический наклон и вращение, у нас есть подъемник рулона, который удовлетворит ваши потребности.Хорошая эргономика — эффективный способ сделать ваш бизнес более продуктивным и прибыльным. Сведите к минимуму нагрузку на спину, колени и плечи ваших сотрудников и исключите возможность получения травмы, связанной с работой, которая обычно связана с повторяющимся подъемом тяжелых рулонов. В свою очередь, использование подъемника рулонов TAWI повысит продуктивность вашего бизнеса.

Нужна помощь в поиске лучшего подъемника рулонов для вашей работы? Свяжитесь с TAWI USA за профессиональным советом.

Инновационная и надежная обработка катушек

В 2Lift мы приветствуем все потребности в подъемном оборудовании для рулонов — будь то стандартное подъемное оборудование для рулонов или более сложное перемещение рулонов.

Промышленное перемещение и подъем рулонов — одна из наших основных специализаций, и потребности наших клиентов в подъемниках рулонов столь же разнообразны, как и отрасли, из которых они поступают, — и мы очень рады удовлетворить их все.

Мы встречаем все виды подъемников катушек:

  • Прямо после стандартной операции подъема и транспортировки мотовила в не столь строго регулируемых, просторных помещениях …
  • Для более сложных операций по перемещению рулонов…
    • для потенциально хрупких рулонов, рулонов и катушек нестандартной формы
    • в отраслях с жестко регламентированными процедурами рабочей среды (например, в чистых помещениях)
    • в рабочих зонах с ограниченным и ограниченным доступом для захвата, транспортировки и стыковки
    • , где может потребоваться опрокидывать, поворачивать и вращать валок определенным образом.

Мы обслуживаем широкий спектр отраслей

Мы гордимся тем, что поставили бесчисленное количество стандартных и индивидуальных решений для подъема и перемещения рулонов во многие отрасли как в перерабатывающей промышленности, так и в других областях производства и производства:

Испытываете трудности с тяжелыми, тонкими рулонами или катушками нестандартной формы? Мы можем с ними справиться!

Инновационная технология, лежащая в основе наших подъемников для транспортировки материалов, позволяет нам спроектировать, адаптировать и построить прочный и надежный подъемник для работы с рулонами любого типа, который вы можете нам представить.

Мы обработали все формы, размеры, поверхности и содержимое рулонов, вес которых не превышает 300 кг.

Вот неполный список типов валков, для которых мы разработали подъемное оборудование для валков:

  • Пленка
  • Алюминиевая фольга
  • Бумага
  • Текстиль
  • Нетканые материалы
  • Пластик
  • Резина

Мы продумываем вашу задачу по подъему рулонов от начала до конца


— Мы тщательно анализируем ваши потребности в перемещении рулонов перед созданием вашего подъемного оборудования для рулонов

В 2Lift мы обладаем многолетним опытом работы с всеми типами катушек / рулонов / катушек и понимаем множество факторов.Для каждого проданного подъемника мы продумываем задачу от начала до конца.

Поскольку при выборе подъемного оборудования для рулонов необходимо учитывать множество важных элементов, мы разработали эффективную процедуру на основе диалога (без исключения).

Эта процедура гарантирует, что все ваши потребности и требования будут учтены и встроены в конструкцию вашего подъемника мотовила.

Области, которые мы оценим и проанализируем перед созданием и адаптацией / проектированием вашего подъемного оборудования для валков, среди прочего:

  • Официальные стандарты, требования и нормы рабочей среды, относящиеся к вашей отрасли.
  • Физические характеристики рабочей зоны / пространства.
  • Размеры рулона / рулона (размер, вес и диаметр сердечника) и материал рулона (как поверхность, так и содержимое).
  • Потребности в перемещении рулонов с точки зрения, например, транспортировка и возможность опрокидывания, поворота, поворота, стыковки и т. д.

Все эти тщательные измерения производятся по адресу:

  • Обеспечьте физическую безопасность своих сотрудников с точки зрения предотвращения травм и поддержания их уровня эргономического здоровья.
  • Оптимизируйте рабочие процессы и эффективность вашей компании .
  • Убедитесь, что ваши продукты остаются неповрежденными и неповрежденными. (что рулон рулонов не поврежден во время захвата / обработки рулонов и что поверхность и содержимое рулонов оптимально защищены во время зажима, транспортировки и стыковки).

Откройте для себя наши инновационные и гибкие решения для подъемного оборудования для валков

Разнообразие потребностей в подъемном оборудовании для рулонов хорошо отражено в наших многочисленных рабочих механизмах и подъемных механизмах для работы с рулонами / рулонами.

Мы всегда делаем все возможное, чтобы учитывать все возможные регулирующие, экологические и физические факторы при проектировании и адаптации наших подъемников рулонов.

Среди прочего рассмотрим:

  • Ветровая ориентация.
  • Риск телескопирования катушек (для предотвращения таких инцидентов мы разработали несколько приспособлений, предотвращающих телескопирование, которые стабилизируют рулон перед вращением, опрокидыванием и размещением конца).
  • Возможное повреждение сердечника или поверхности барабана в процессе подъема и многое, многое другое.

Исходя из этих многочисленных соображений, мы всегда стремимся предложить нашим клиентам наилучшие решения для подъема рулонов.

Если наши стандартные решения по перемещению мотовила не решают поставленную задачу по подъему, наши подъемники спроектированы так, чтобы быть чрезвычайно гибкими. Все наши подъемники для материалов созданы на базе модели 2Lift Modular Design , предоставляющей вам безграничные возможности получения инновационных и надежных индивидуальных решений для решения проблем, которые не под силу ни одному стандартному подъемнику.

Чтобы дать вам представление о том, что мы можем для вас сделать, вот неполная презентация нашего полностью гибкого и легко адаптируемого подъемного оборудования для рулонов.

Все подъемные устройства для валков изготавливаются из стали и нержавеющей стали и могут поднимать до 300 кг:

Подъемники для захвата рулонов с захватами для стержней

Может быть несколько причин, по которым подъемные ролики с стержневым захватом могут быть идеальным решением для ваших нужд.

Причины выбора рабочих органов с стержневым захватом:

  • Если у вас есть деликатные, чувствительные к давлению ролики, где материал и / или поверхность должны оставаться нетронутыми.
  • Если положение рулонов затрудняет захват снаружи, например, когда они сложены близко друг к другу во время хранения.

Модель ERM: электрический манипулятор крена

В этом полностью электрическом подъемнике барабана барабаны захватываются в сердечнике с помощью электрически активируемого расширительного стержня. Сердечник катушки аккуратно прикреплен к оправке через зубчатую пластину.

При надежном закреплении катушки можно наклонять вверх или вниз, от горизонтального стержня к вертикальному стержню.

Это идеальное решение для применений без проходного вала, например, когда катушки необходимо поднять и опрокинуть с поддона и разместить на фиксированной оправке. До 350 кг.

Модель MRM: ручной манипулятор рулона

Эта ручная версия подъемника для перемещения рулонов, описанного выше, предлагает экономичную альтернативу, идеально подходящую для подъема и поворота более легких катушек. Хотя захват и поворот рулона осуществляется вручную, функции подъема и опускания остаются электрическими.

Принципы подъема такие же, как у электрического манипулятора с катушкой, позволяющие захватить катушки в сердечнике, а затем поднимать / опрокидывать вверх и вниз. Способ захвата сердечника также похож, но активируется с помощью ручки. До 400кг.

Модель RM: оправка с роликами

Для простого подъема рулона хорошим и экономичным решением является оправка.

Для облегчения движения рулона на оправке он может быть оснащен роликами; кроме того, также установлен тормоз, чтобы катушка не соскальзывала с оправки непреднамеренно.

Это решение особенно хорошо подходит для горизонтального перемещения валков с сердечником, когда не требуется опрокидывания или поворота. До 450 кг.

Подъемное оборудование для рулонов с наружной подачей рулонов

Приложение для внешней обработки рулонов может быть предпочтительным выбором, например, если:

  • Сердечник рулона должен оставаться открытым (возможно, для стыковки)
  • Сердечник из более хрупкого материала (например, тонкий пластик или картон)
  • Рулону необходим вал со сквозным стержнем.

Модель VB: роликовый подъемник со стрелой и клиновым блоком

Для внешней обработки рулонов (решения для захвата без сердечника) простым и эффективным решением является инструмент с V-образным блоком стрелы.

С его помощью рулоны можно наматывать или опрокидывать на V-образный блок с поддона, а затем поднимать.

Поскольку V-образный блок может вращаться, ориентация сердечника рулона может быть изменена таким образом, чтобы можно было установить рулон там, где это необходимо.

Это решение также поддерживает применение со сквозным валом, поскольку сердцевина рулона легко доступна, когда рулон находится на V-образном блоке.

V-образный блок легко снимается, что позволяет использовать удерживающую его стрелу также для подъема валков. До 400кг.

Модель DM: подъемник для подъема валков с двойной оправкой

Для внешней обработки тяжелых рулонов (решения для захвата без сердечника) простым и эффективным решением является подъемник с двумя оправками.

С помощью двойной оправки катушки, стоящие с сердечником в горизонтальном положении, можно поднимать прямо с пола или поддона и размещать на оправке.Это решение лучше всего подходит для применений без проходного вала, поскольку барабан не может вращаться после подъема.

Для катушек разного диаметра используется регулируемая двойная оправка, позволяющая расстояние между оправками соответствовать большому диапазону диаметров катушек. До 430кг.

Модель ERU-EC: перемещение валков с помощью электрического ножничного зажима и поворотного устройства

Для применений со сквозным валом, где необходимы электрические захват и токарная обработка, идеально подходят зажим и блок вращения.До 120кг.

Удерживая катушку по внешнему диаметру с помощью захватов, футерованных мягкой резиной, катушку можно поднять и повернуть в горизонтальное положение сердечника, после чего вал может быть помещен в сердечник катушки.

Наконец, используя подъемник рулона, барабан и вал можно разместить там, где это необходимо.

Модель FN: вилка для подъема роликов с выемками

Для работы со сквозным валом можно использовать простую вилку с пазами для подъема барабанов после того, как вал был продет через сердечник.

Пластиковые опоры в пазах защищают вал от повреждений во время работы с рулонами, а размеры подъемного инструмента можно легко настроить в соответствии с конкретными барабанами и валами. До 450 кг.

Модель ERG: Электрический подъемник мотовила — манипулятор с внешним захватом

При использовании этого решения по перемещению катушек катушка захватывается за ее внешний край с помощью электрически активируемого зажима. После зажима катушку можно наклонить в положение, при котором сердечник находится в горизонтальном положении.До 350кг.

Захват на ERG может быть модифицирован для соответствия широкому диапазону размеров катушек.

Безопасность, комфорт и эргономика

Для 2Lift очень важно, чтобы нам можно было доверять как в обеспечении оптимальной защиты продукции, так и в обеспечении безопасности и здоровья человека. Таким образом, соображения безопасности, комфорта и эргономики учитываются на всех уровнях процесса строительства и использования лифта, начиная с наших проектных соображений и заканчивая тестированием и доставкой в ​​приложение конечного пользователя.

  • Наше подъемное оборудование для валков разработано для повышения эффективности рабочего процесса и в то же время предотвращения производственных травм и поддержания оптимального эргономического здоровья человека. Пределы человеческой силы для факторов толкания и тяги тщательно анализируются и встроены в конструкцию подъемника, поэтому ручное механическое использование никогда не вызовет разрушительной нагрузки на тело.
  • Каждый подъемник для перегрузки рулонов и его компоненты проходят тщательное внутреннее тестирование и документацию перед тем, как покинуть наши производственные мощности.
  • Все подъемное оборудование для рулонов перед отправкой надежно упаковывается и упаковывается. прибывает на ваш объект готовым к использованию, без необходимости сборки.

Не нашли здесь именно то, что вам нужно?


— Не беспокойтесь, мы опытные специалисты по индивидуальным решениям для обработки рулонов

Имея клиентов в более чем 20 странах по всему миру, мы хорошо знаем, что потребности, требования и нормы в отношении подъемного оборудования для рулонов сильно различаются.

Мы не только поможем вам найти лучший подъемник для погрузочно-разгрузочных работ в соответствии с вашими конкретными потребностями и бюджетом (мы также проектируем и производим надежные, высококачественные барабанные погрузчики, специализированные подъемники для поддонов и промышленное подъемное оборудование для ящиков, мы также очень рады адаптировать наши существующие подъемники к вашим уникальным потребностям и даже разработать индивидуальный дизайн с нуля, если требуется, чтобы создать идеальную посадку.

Для вдохновения мы приглашаем вас взглянуть на наш раздел индивидуальных решений.Если вам нужна помощь или у вас есть вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам.

Промышленное оборудование для хлебопекарен | Хлеб | Оборудование для пекарни

От ремесленника до повседневного — количество вариантов хлеба, булочек и булочек безгранично.

Хлеб веками считался основным продуктом питания в любом доме, и его можно подавать в любое время дня, будь то завтрак, обед или ужин. Его также можно есть в качестве закуски и использовать в качестве ингредиента для некоторых кулинарных кухонь.

Хлеб обычно делают из муки и воды, формуют в разные формы, размеры и готовят в разных форматах с использованием нашего промышленного хлебопекарного оборудования:


ТЕСТО

Обычные ингредиенты хлебного теста, которые могут давать хрустящую корочку, — это мука, вода, соль и дрожжи, но при добавлении жира, сахара или молочных продуктов результат теста может быть более мягким и совершенно другим.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПАРУСОМ

Технология приготовления, позволяющая частично выпекать тесто перед быстрым охлаждением и замораживанием для хранения.Пропеченный хлеб обычно продается замороженным с инструкциями по выпеканию оставшейся части хлеба до истечения срока годности. Запеченное тесто предотвращает замерзание воды внутри теста, что делает его рассыпчатым.


ПОЛНОСТЬЮ ВЫПЕЧЕННАЯ

Полностью испеченный хлеб или, как правило, полностью приготовленный хлеб без необходимости охлаждения или замораживания. Большинство коммерческих пекарен производят полностью испеченный хлеб, который расфасован и готов к употреблению.


Основной процесс приготовления хлеба обычно начинается со взвешивания всех ингредиентов для получения нужной консистенции каждого продукта, за которым следует замешивание ингредиентов для образования твердого теста.Для каждого метода выпечки требуются разные типы промышленных миксеров для создания нужной консистенции теста.

В процессе замеса в тесто попадают пузырьки воздуха, чтобы создать правильную текстуру в зависимости от типа выпекаемого хлеба.

Следующий процесс — ферментация теста с использованием расстойного оборудования, где тесто подвергается закваске при высокой температуре и контролируемой влажности. Расстойное оборудование позволяет получать стабильные результаты и поддерживать график выпечки.После того, как тесто ферментируется, оно сразу переходит в процесс выпечки, где тесто превращается в желаемый продукт.

Другой способ выпечки хлеба — это длительное брожение, при котором тесто ферментируется навалом, а затем разделяется перед расстойкой, выпечкой и упаковкой для защиты продукта или для продажи.

От системы обработки материалов, масштабирования ингредиентов, замеса теста, расстойки до выпечки, охлаждения и нарезки — Dunbar Systems Inc. предлагает полную линейку промышленного хлебопекарного оборудования для хлеба, булочек и булочек в зависимости от потребностей ваших коммерческих пекарен.

Наши инновационные решения для промышленного хлебопекарного оборудования обеспечивают бесперебойную реализацию коммерческих хлебопекарных предприятий и помогают им в достижении своих производственных целей.

Dunbar Systems Inc. с гордостью предлагает экономичное решение для производства хлеба и булочек для коммерческих пекарен. Мы упрощаем процесс и каждый раз подбираем подходящую систему для смешивания, формования, расстойки, выпечки и упаковки, подходящую для вашего желаемого продукта.

Обладая более чем 35-летним опытом работы в хлебопекарной промышленности, вы можете положиться на Dunbar Systems как на своего надежного партнера в любом проекте.

Если вам нужна поддержка в индивидуальной автоматизированной системе для вашей торговой пекарни, свяжитесь с нами сегодня для получения дополнительной информации.

Позвоните нам по телефону 630-257-2900 или по электронной почте [email protected], и мы будем рады помочь вам!

Рецепт булочек для хлебопечки | Allrecipes

Эти булочки вкусные и надежные. Если позволить им подняться в течение более длительного времени, получается более мягкий и пушистый рулон. Я пропустил этап мытья яиц, чтобы свести к минимуму суету. Рулетики получились вкусными.Я также попытался добавить около чайной ложки. укропа, орегано и базилика вначале, затем придавая рулетам немного большую форму для булочек для гамбургеров. И снова рецепт получился вкусным. Примечание. Для выпечки хлеба ОБЯЗАТЕЛЬНО тщательно отмеряйте муку, переложив ее ложкой в ​​мерный стакан и выровняв сверху. Если вы вычерпываете муку из пакета с помощью самого мерного стакана, мука уплотняется, и полученный хлеб будет сухим, плотным или хуже.

Замечательные! Я делал это уже несколько раз, и единственные два изменения, которые я внес, — это 1.Сверху я использую сливочное масло, а не мытье для яиц. 2. Я делаю их немного меньше, до 18 штук в партии. Как уже было сказано, это действительно замечательные домашние роллы! В другом обзоре упоминалось о замораживании теста, и я обнаружил, что это хорошо работает. Вот как: сделайте тесто, затем разделите его на булочки соответствующей формы. Не давайте тесту подняться, а заморозьте кусочки на плоском противне. После того, как они заморозятся, вы можете хранить их в контейнере, подходящем для морозильной камеры — у меня получается два слоя, разделенные вощеной бумагой.Заморозьте, затем, когда пришло время испечь несколько, возьмите желаемое количество булочек, затем разморозьте тесто на полной мощности в микроволновой печи в течение 50 секунд (это сработало для меня, но больше, чем было рекомендовано более ранним рецензентом) . Дайте им подняться в теплом месте не менее 40 минут, затем запекайте, как указано в рецепте. Это отличный способ сделать всего несколько рулетов по мере необходимости. Удачи!

Совершенно вкусно! Я немного насторожился, прочитав отзывы о сладком хлебе, поэтому уменьшил сахар на 1/2 столовой ложки.У меня также не было сухого молока, поэтому вместо воды я нагрел немного обезжиренного молока и добавил его. Я нашел эти булочки превосходными и совсем не сладкими. Я думаю, что критику в отношении того, что рулоны были тяжелыми, можно исправить, позволив рулонам подняться еще на 15 минут. Кроме того, вам не нужно беспокоиться о смывке яичного белка! Если вам нужны глянцевые рулеты, просто нанесите немного масла на верхушки после того, как они выйдут из духовки. Они удивят вашу семью за ужином с такими небольшими усилиями!

Отлично! Я выполнил рецепт, как написано, но у меня не было упаковки.дрожжей. К вашему сведению — 1 упаковка дрожжей равна 2 1/4 чайной ложки !!! Они будут обычным предметом на нашем столе!

Прекрасные дрожжевые булочки. Готовьте только то, что вы потребляете за один присест, так как на следующий день они теряют много качества. Легко сделать. Не самое лучшее, что я когда-либо пробовал, ни по текстуре, ни по вкусу, но очень хороший рулет на каждый день. Сделайте их «коричневыми и подавайте», запекая их примерно 15-18 минут при 250 градусах, удаляя их до того, как появятся какие-либо потемнения. Полностью остудить и заморозить.Когда будете готовы, достаньте то, что вам нужно, смажьте яичной жидкостью и запекайте на противне в разогретой до 400 градусов духовке в течение 7 минут или пока не подрумянится.

Спасибо за рецепт. Эти роллы изготовить очень просто. Я не был уверен, сколько дрожжей было в упаковке 25, когда я покупал банки, поэтому я использовал 1 1/2 чайной ложки. Они вышли великолепно. Не могу дождаться, чтобы попробовать их сегодня на бутерброде. Лучший рецепт ролла, который я пробовал!

Это лучший рецепт ролла, который я нашел. С моей хлебопечкой от начала до конца из духовки требуется 3 часа.Также я использую металлическую форму для выпечки 9 x 13, и это занимает ровно 20 минут. Я не использую яичный белок и воду, а вместо этого, когда они выходят из духовки, я обильно смазываю их маслом. Это делает их красивыми и мягкими. Спасибо за этот чудесный рецепт!

Вкусные роллы! У них был восхитительный вкус. Я обязательно сделаю это снова. В первый раз, когда я их приготовил, я скатал из них 12 больших рулетов, и они вышли похожими на булочки для гамбургеров. Во второй раз я сформировал из них 18 рулонов меньшего размера.Оба раза они быстро исчезали!

Отличный рецепт. Я разделил тесто на формы клевера (три круглых шарика из теста в одном и том же булочке) и промыл яйцом. Они красиво разбираются!

Прошу прощения, но …. Я пробовал этот рецепт дважды, и ни один из вариантов мне не показался правильным. Я повторю комментарий рецензента от 29 ноября о том, что тесто было густым и сладким. Это неплохой рецепт; Думаю, он отлично подойдет к булочкам с корицей. Я все же буду искать рецепт обеденного ролла.

Рулоны картона и бумагоделательной машины

Максимальная производительность с высококачественными рулонами

Обладая более чем 50-летним опытом производства валков, инновационными исследованиями и разработками, а также технологическим ноу-хау производителя бумагоделательных машин, Valmet предлагает высоконадежные решения для валков, которые обеспечивают максимальную производительность и увеличивают интервалы технического обслуживания.

Новейшие производственные технологии и строгие допуски позволяют получать высококачественную продукцию с отличными эксплуатационными характеристиками, низким уровнем вибрации и меньшим количеством поломок листа.


Длительный срок службы новых рулонов обеспечивается точными размерами, прочными материалами и функциональной конструкцией рулона. Имея многолетний опыт, мы имеем доступ к обширной библиотеке оригинальных чертежей производства валков, которые используются для разработки полностью совместимых запасных валков для всех областей применения, независимо от исходного поставщика станка.

Рулонные решения для любых нужд

Рулон улучшений

  • Внедрение новейших технологий
  • Высочайшая производительность и работоспособность
  • Ролики могут быть перепроектированы для более высоких скоростей или зажимных нагрузок
  • Могут потребоваться изменения в соединениях валков, автоматике и гидравлике

Запасные ролики улучшенные

  • Полная взаимозаменяемость с имеющимися рулонами
  • Предлагаем одни из последних технологических инноваций
  • Простая установка
  • Повышенная производительность и работоспособность
  • Снижение потребности в техническом обслуживании

Запасные ролики

  • Копии имеющихся рулонов
  • Полностью совместим
  • Общие запчасти
  • Высокое качество изготовления Valmet

Добавленная стоимость с роликами 360 °

Выручка

Стоимость жизненного цикла


  • Повышение производительности процесса
  • Эффективное обезвоживание
  • Лучшее качество листа
  • Лучшая проходимость валков
  • Уменьшенный обрыв листа

  • Экономия энергии
  • Экономия на эксплуатационных расходах
  • Увеличенные интервалы технического обслуживания
  • Без изнашиваемых деталей
  • Уменьшение расхода воды для очистки

Активы

Минимизация рисков


  • Долговечные рулоны с увеличенным сроком службы
  • Увеличенный срок службы покрытия и войлока за счет меньшей вибрации зажима, вызываемой валками

  • Высокая надежность рулона
  • Меньше непредвиденных отключений, связанных с перекатыванием
  • Контроль состояния валков
  • Полностью совместимые запасные рулоны

Держите ваше производство в движении!

Хлебопекарные машины Koenig — хлебопекарное оборудование для производства булочек — Новости

07.05.2020 Назад к обзору>

Свежие булочки нельзя пропустить ни на одном столе для завтрака. Хрустящие пшеничные булочки с типичным глубоким разрезом по длинной стороне популярны во всем мире.

При производстве нарезанных булочек пекарь должен учитывать ряд моментов. Чтобы избежать дефолтов по хлебу, они должны выявить возможные причины и определить правильные меры для улучшения качества нарезанных булочек.

Дефекты качества могут быть объяснены множеством причин.К ним относятся, например, неправильный выбор сырья, слишком высокая / низкая температура теста, слишком высокая / низкая температура выпечки, неправильное время выпечки, неправильное хранение нарезанных валков или неправильный процесс расстойки и т. Д., А также это последний аспект, на который хотел бы обратить внимание наш эксперт.

Совет эксперта

«Если вы посмотрите на различия в качестве хлеба при использовании различных процессов расстойки и времени расстойки, вы увидите, насколько важно определить правильную расстойку для ваших нарезанных рулонов», — говорит Мануэль Хобахер, глава отдела обслуживания клиентов Koenig демонстрационный центр в Граце.

Мы протестировали различные процессы расстойки и время расстойки нарезанных булочек на линии по производству булочек Koenig Combiline plus EC . Ниже вы можете найти обобщенные результаты.

«Конечно, не только выбор правильного процесса расстойки имеет решающее значение для качества нарезанных рулонов. Таким образом, существует не только один способ производить высококачественный нарезанный рулон. Каждый пекарь разработал свой собственный процесс, адаптированный к потребностям своего клиента », — говорит Мануэль Хобахер, .

Процессы проверки проверены для вас!

Расстойка — лицевой стороной вверх:

Как показано на рисунке, при расстойке обрезанных рулонов лицевой стороной вверх получается не очень резкий шов.

Расстойка — лицевой стороной вниз:

Когда нарезанный рулон проверяется лицевой стороной вниз, он остается более эластичным и не рвется в процессе расстойки.Нарезанные рулеты переворачивают незадолго до выпечки. В духовке нарезанный рулон получает этот острый и точный шов. Если этот острый шов нежелателен, его можно уменьшить с помощью дополнительного времени отдыха дежи прибл. 30 минут.


Расстойка — лицевой стороной вниз (слишком долгое время расстойки):

Если нарезанный рулон расстегивается лицевой стороной вниз, но время расстойки слишком велико, это также влияет на качество хлеба.Как показано на рисунке, слишком продолжительное время расстойки приводит к уменьшению подъема духовки и к размытому, не очень резкому шву.


Расстойка — лицевой стороной вниз (слишком короткое время расстойки):

Не только слишком большое время расстойки приводит к снижению качества нарезанного рулона, прошедшего расстойку лицевой стороной вниз. Кроме того, слишком малое время расстойки приводит к снижению качества продукта, например к неправильному внешнему виду нарезанного валка, а также к нестабильной потрескавшейся корке.

Koenig Combiline плюс EC

Мы провели все упомянутые тесты на Combiline plus EC. Линия по производству булочек обеспечивает производительность до 11 880 штук в час при 6-рядном режиме работы и 33 ходах в минуту и ​​доступна с рабочей шириной 600 или 800 мм.

Combiline plus EC предлагает следующие преимущества, специально предназначенные для производства нарезанных валков:

  • Расстойный шкаф с контролируемым микроклиматом для обеспечения достаточной влажности в процессе расстойки
  • Использование меньшего количества муки при нарезке булочки обеспечивает особую блестящую поверхность после выпечки
  • Для производства нарезных валков возможна установка длинного валка в качестве регулируемой по высоте съемной прижимной плиты.Это обеспечивает короткое время отдыха между округлением и длительной прокаткой нарезанных валков.

Видео Combiline plus EC


.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *