Разное

Оборудование для шашлыка: Оборудование для приготовления шашлыка в Казани

24.09.2018

Содержание

Выбираем оборудование для приготовления шашлыка и гриля

Для того, чтобы пикник прошел хорошо и все остались довольны важно предусмотреть и продумать все до мелочей. Итак, поскольку обычно главное блюдо пикника – это шашлык, то, прежде всего, нужно выбрать для его приготовления хороший мангал или похожее оборудование.

Какие бывают виды таких приспособлений

Разделяют несколько основных типов таких конструкций: коптильня, гриль, барбекю и, непосредственно, сам мангал. Многие путают понятия, называя мангалом все эти виды. Попробуем разобраться, в чем же принципиальная разница и особенности этих конструкций.

Что такое мангал

У мангала очень простая конструкция: это прямоугольный ящик с открытым верхом и специальными отверстиями в нижней части. Еда в нем готовится не на решетке, а на шампурах, а жар идет снизу и сбоку – от стенок.

Тягу в мангале регулировать сложно, поэтому придется искусственно создавать приток воздуха и активно обмахивать угли. В качестве топлива используются дрова или древесный уголь.

Вообще, главный критерий при выборе мангала – это материал, из которого он сделан. Самые распространенные – это мангалы из стали. Они легкие по весу, их можно переносить с места на место и перевозить в машине. Мангалы из чугуна весят намного больше стальных, в поход их с собой не возьмешь. Но мясо на чугунном мангале готовится великолепно. К тому же изделия из чугуна мало подвержены коррозии. В последнее время мангалы все чаще декорируют коваными элементами. Есть модели мангалов, которые скорее уже напоминают собой мини-кухню на открытом воздухе, чаще всего такие конструкции приобретают для загородных домов и кафе.

Обратите внимание и на высоту устройства: мангал не должен быть слишком низким, так же как и слишком высоким. Перед покупкой не забудьте проверить на месте ли все составные части. Переносные мангалы удобно брать с собой на пикник.

Обычно они устанавливаются на специальные ножки, имеют маленький вес и легко собираются и разбираются. Из минусов стоит отметить – их недолговечность.

Что такое гриль

Он представляет собой глубокую сковородку – это мобильное устройство на ножках с крышкой и съемной решеткой. Существует несколько видов этого устройства, но во всех моделях пища жарится на огне. Гриль может быть стационарным и переносным. Стационарный гриль будет идеальным для большой семьи или компании, так как имеет большую рабочую поверхность. Переносной гриль может быть любой формы и размера, к тому же его без проблем можно взять с собой в поездку.

В зависимости от топлива все грили делятся на газовые, электрические и угольные. Есть также аэрогрили. Для приготовления пищи на газовом гриле используется газ, который выходит через конфорки. Некоторые модели напоминают столик на колесах, другие – оснащены вертелом. Основным преимуществом газовых грилей является простота их использования и быстрый, равномерный нагрев.

Электрические грили удобны тем, что их можно использовать в любую погоду и в любое время года, но тут очень важно, чтобы рядом была розетка. Для любителей пикников – это, конечно, не самый лучший вариант. Электрогриль может быть стеклокерамическим или с решеткой. Большим плюсом стеклокерамических грилей является то, что здесь минимальная вероятность обугливания продуктов. Но такие грили стоит беречь от влаги.

Угольный гриль – это наиболее простой и самый распространенный вид. Его удобно брать с собой на пикник. Он состоит из емкости, в которую засыпается уголь, и решетки, причем в некоторых моделях высота решетки регулируется. Основное преимущество аэрогрилей – это их многофункциональность: с их помощью можно не только пожарить шашлык, но и сварить суп, разогреть завтрак и не только другое. Можно даже приготовить диетическую пищу без использования жиров.

Учтите, что чем тоньше стенки гриля, тем больше сложностей во время приготовления и тем менее долговечен сам прибор.

Что такое барбекю

Барбекю представляет собой тот же гриль, только без крышки, но с решетками: на верхней располагается еда, на нижней – топливо. Многие грили можно использовать в качестве барбекю. Этот прибор тоже может быть стационарным и переносным. Простейшая модель для многоразового пользования – это складное барбекю, которое удобно будет брать с собой на пикник.

Все барбекю отличаются дизайном, размерами, комплектацией и видом топлива. Есть устройства, которые работаю только на готовом угле, а есть универсальные модели, которые могут работать и на углях, и на дровах. Отличия универсальных барбекю заключаются в том, что они имеют увеличенную топку, усиленную трубу и в комплектацию входит специальное устройство для розжига дров. Есть барбекю, которые работают на газе или электричестве. Их, конечно, не возьмешь с собой на природу, но у таких устройств тоже есть свои плюсы: температура легко регулируется, грязи от дров нет, прибор быстро нагревается.

Что такое коптильня

Устройство, которое нужно для копчения – это коптильня. Их достаточно много типов. Принципиальная схема данного устройства проста. В емкость (круглую или прямоугольную) помещается решетка-гриль, которая располагается в нескольких сантиметрах от дна. Дно считается топливником, в котором будет размещаться топливо. Вся эта конструкция накрывается крышкой с плотным прилеганием. Под коптильней разводится не жаркий костер (если с костром перестараться – все сгорит), опилки внутри коптильни начинают тлеть и коптить продукты.

Толщина стали должна быть достаточной, чтобы металл не прогорел после нескольких процедур копчения. Металл толщиной 0,8мм идет на разборные (мобильные, походные) коптильни. Более толстый металл используют для стационарных, не разборных коптилен. Толщина стенок определяет сохранение термического режима. Толстые стенки позволяют сохранять постоянную температуру копчения. Поскольку есть два основных типа копчения – холодное копчение, примерно 25 градусов, (в основном для жирных продуктов) и горячее копчение, порядка 45 градусов, (в основном для нежирных продуктов) – то сохранение заданной температуры является достаточно важным фактором.

Часто коптильня имеет форму прямоугольной емкости, которая накрывается плотно пригнанной крышкой – ведь доступа воздуха внутрь во время процесса приготовления быть не должно. Лучше всего копчению поддается рыба, нежирное мясо, сало, грибы. Главное, чтобы прокоптившийся продукт всех порадовал своим вкусом и ароматом!

Юрий Алисиевич, Торговый портал Shop.by

Оборудование для шашлыка и стейка

Лето в ресторанном бизнесе – это не только период легких закусок и прохлаждающих коктейлей. Это еще и время шашлыка и стейка. У многих из нас летние деньги ассоциируются с выездом на природу и поеданием там сочного шашлыка или прожаренного стейка. Почему бы не предложить подобную возможность посетителям вашего ресторана.

Многие рестораторы ошибочно полагают, что лето – это время царства холодных напитков и легкого меню. Это далеко не так. Посмотрите, что заказывают посетители летних веранд.

Это всевозможные мясные блюда. В особенности популярно мясо, которое готовится непосредственно у всех на виду тут же в летней веранде.

Когда стали готовить мясные блюда на углях точно неизвестно. Еще первобытные люди бросали в огонь освежеванные тушки. Так и появился однин из древнейших способов приготовления пищи. В 18 веке данный способ приготовления пищи существенно изменился. Стали использоваться специальные мангалы и вертела для термической обработки мяса на углях.

Прообраз шашлыка появился еще в 8 веке до нашей эры. В Греции популярностью пользовалось мясное блюдо, приготовленное на шашлыках. Оно имело великолепный вкус, и при этом могло быть с легкостью приготовлено даже в полевых условиях.

Стейк — одно из самых древних и самых популярных мясных блюд. История появления этого блюда уходит своими корнями в древний Рим. Его изобрели легионеры, которые готовили мясо в походных условиях. Существует поверие, что появился стейк как приношение богам. Куски мяса для этого блюда вырезаются в поперечном направлении со строго определенных участков туши.

Готовить стейк необходимо по специальной технологии.

Повар должен соблюдать определенную температуру, что и позволит обеспечить равномерность прожарки.

Барбекю, которое используется для приготовления таких блюд, имеет несколько разновидностей. Известно, что идея барбекю была подсмотрена у американских индейцев. По другой версии барбекю изобрели испанские мореплаватели.

Еще одно популярное мясное блюдо — это кебаб. В переводе с персидского это слово означает жареное мясо. Появиться такое блюдо могло только на востоке. В древности на востоке отмечалась нехватка древесины, а ведь для обжарки цельных туш требовалось большое количество углей. Тогда был придуман способ приготовления мясного блюда, куски мяса в котором нанизывались на шпаги.

Мясо, жаренное на углях, присутствует во многих кухнях мира. Так, например, в Великобритании такое блюдо было возведено в ранг аристократических блюд. А в Северной Америке появился настоящий культ стейка. В кавказских национальных кухнях мясные блюда также занимают видное место. Аппетитные блюда, приготовленные на открытом огне или углях, имеют удивительный запах гриля. Для приготовления таких блюд вам придется купить электрошашлычницу, электрогриль для ресторана, барбекю. Установив их на всеобщем обозрении, вы сможете сделать процесс приготовления мяса открытым для посетителей. Тем самым подогреете их аппетит.

Сегодня в ресторанах и барах можно отведать шашлыки из различного мяса – свинины, говядины или курицы, шатобриан из свежей вырезки с соусом из грибов, стеки с традиционным или пикантным соусом.

Из обязательного оборудования необходима специальная пила для разделки мяса, купить сегодня которую не составит никакого труда. Данное оборудование упростит разделку мяса. Можно приготовить как классическую курочку, так и достаточно острые бараньи вырезки со специями из аджики. Гурманы могут заказать диетическое нежнейшее мясо кролика с кедровыми орехами или утку в медовом соусе. Можем также порекомендовать предложить котлеты по-киевски. Для приготовления данного блюда потребуется мясорубка для ресторана. Если вы не можете точно определиться с ассортиментом предложения. Можем порекомендовать предложить ассорти из мясных деликатесов, каждый из которых будет иметь свой собственный вкус. К мясным блюдам можно предложить огромный выбор всевозможных гарниров. Для приготовления гарниров понадобится следующая техника – картофелечистка, куттер, овощерезка.

На сайте нашей компании вы найдете профессиональное оборудование и всё для баров, кафе и ресторанов: холодильное, технологическое и тепловое оборудование. Мы предлагает технику по наиболее выгодной цене.

Поставлено оборудование для изготовления колбас, шашлыков и мясных деликатесов

Компания «Техно-Сиб» поставила заказчику в Улан-Удэ большой комплект мясоперерабатывающего оборудования. Колбасный цех клиента получил современное, высокопроизводительное оснащение для производства колбасных изделий, шашлыков и различных мясных деликатесов.

Новое оборудование поможет компании расширить ассортимент выпускаемой продукции, привлечь дополнительных покупателей и увеличить выручку. Запуск оборудования был выполнен в самый благоприятный для этого период – в летний сезон, когда спрос на шашлыки, копчености и деликатесы к пивным напиткам наиболее высок.

Совместно с менеджерами компании «Техно-Сиб», в рамках озвученного бюджета было выбрано оборудование, параметры которого оптимально соответствуют объемам производства и реализации заказчика:

·         инъектор для мяса NK-17 производства компании P.P.H.U. Karpowicz, Польша. Производится из комплектующих Германии и Швеции, предназначен для шпринцевания мяса солевым раствором. Адаптирован для посола костного и бескостного мяса. Обеспечивает насыщение продукта рассолом до 60% его веса. Позволяет расширить ассортимент выпускаемой продукции копчеными мясными деликатесами;

·         мешалка рассола MSPK-200 производства P.P.H.U. Karpowicz, Польша. Позволяет механизировать процесс изготовления рассола для посола мяса. Обеспечивает однородный раствор во всем необходимом для посола объеме. Емкость резервуара – 200 л;

·         вакуумный массажер MP-200 (Niro-Tech, Польша). Компактная конструкция (возможна установка на столе) оптимально подходит для средних и небольших производств. Благодаря вакуумной среде обеспечивает проникновение рассолов и маринадов в глубокие структуры мяса, не нарушая их целостности и сохраняя эстетичный внешний вид. Отлично подходит для производства шашлыков и широкого ассортимента мясных деликатесов из мяса и птицы;

·         вакуумный шнековый шприц U-159 (Словакия). Универсальное оборудование для производства колбас, сосисок и сарделек как из мясного, так и другого пищевого сырья. Делает процесс наполнения и дозировки быстрым и непрерывным. Обеспечивает получение на выходе безупречного по качеству продукту. Производительность – до 1700 кг/час!

·         полуавтоматический клипсатор КД. Универсальное оборудование, адаптируемое к работе со всеми типами шприцов. Подходит для любых оболочек и использует расходные материалы большинства известных производителей.

Одновременно с поставкой оборудования специалисты компании «Техно-Сиб» выполнили его установку и пусконаладочные работы, провели обучение персонала и ответили на все вопросы заказчика.  

Оборудование и аксессуары для шашлыка

Эту статью хотелось бы посвятить всем предметам, с помощью которых можно приготовить вкусный, сочный и ароматный шашлык на открытом воздухе. Начнем с мангала.

Виды мангалов

Кирпичный мангал. Обычно такой мангал устанавливают на дачах или загородных участках. Этот мангал хорош тем, что он долго сохраняет  тепло. И так как кирпичные мангалы в большинстве своем крытые, на них можно готовить даже в дождливую погоду.

Металлический мангал. Такие мангалы также имеют  разновидности. Тонкостенный металлический мангал.  Такой мангал подойдет для людей, которые любят путешествовать. Он быстро и легко собирается, весит 5-6 кг, потому его легко можно переносить с собой. Однако в нем нельзя разжигать костер, иначе его стенки сгорят, и  количество порций получается небольшое, потому нужно будет делать шашлыки в несколько заходов.

Толстостенный металлический мангал.  Однозначно цена такого мангала намного выше, чем тонкостенного. Он не предназначен для ручной транспортировки, и срок его эксплуатации значительно больше. Хорошо удерживает жар, что дает возможность  готовить большее количество мяса за один раз.

Чугунный мангал. Нагревается равномерно, не деформируется и имеет очень долгий срок использования, при условии правильного хранения. Его главный недостаток-это большой вес.

Гриль-барбекю легко может стать альтернативой мангалу.  Благодаря специальной форме чаши и сферической форме грилей, гриль-барбекю мало подвержен деформации в процессе использования, и поэтому требования к его толщине намного ниже, чем к барбекю.

Большое значение здесь имеет решетка. Хорошей решеткой считается та, которая  изготовлена из нержавеющей стали. Если вы ищете что-то менее дорогое, то можно приобрести никелированную решетку. Она хороша в использование, но до момента нарушения ее покрытия. Решетки с антипригарным покрытием не рекомендуется покупать вообще, так как они выделяют много вредных  для человеческого организма  веществ. Чугунные решетки — лучший вариант для приготовления стейков. Они являются самыми безопасными и имеют очень долгий срок службы. Продукты на таких решетках  переворачиваются с помощью специальных щипцов.

Шампуры. Практически все они изготавливаются из нержавеющей стали, их отличие только в толщине и форме. Чем толще шампур, тем легче на него будет насаживать мясо. Форма бывает разная,  выбирайте ту, которая вам по душе.

Наборы для шашлыка

Аксессуары для грилей Weber: набор для шашлыка

Если вы планируете, семейный вечер или вечеринку с друзьями, мы точно знаем, что будет главным блюдом на столе – шашлык. Жареное мясо никогда не надоест, тем более, что парковая кухня предлагает столько его вариаций. Каждый владелец угольных или газовых грилей weber знает, что нужно для качественного приготовления ароматного шашлычка — набора для барбекю. И так, рассмотрим преимущества работы со специальными фирменными инструментами.

Что понадобиться для приготовления вкусного шашлыка?

В нашем интернет-магазине в разделе аксессуары для гриля вы можете найти книгу рецептов, где описаны лучшие способы приготовления барбекю, стейков и других блюд. Стандартный набор для  шашлыка weber состоит из подставки на мангал и комплекта шампуров. Фирменный набор отличается от обычных шампуров качеством металла – он устойчив к жару, не окисляется и не потеряет свой блеск долгое время.

Металл шампуров – нержавеющая сталь, которая известна своими антибактериальными свойствами. Подставка размещается на котле, в ней имеются специальные прорези для палочек. Их удобно вставлять и переворачивать при жарке. Достаточно острые, мясо и овощи насаживаются легко. Набор для шашлыка купить в интернет-магазине «Академии гриль» можно для любой модели гриля weber, как газового, так угольного.

Особое внимание кулинаров приковывают два креативных прибора:

  • Гибкий шампур.
  • Система для приготовления закусок для газовых грилей.

Гибкий шампур это инновация для угольных установок. Только он один способен заменить сразу несколько шампуров, при этом не обязательно постоянно переворачивать кусочки мяса – оно жарится равномерно.

Система для приготовления закусок для газовых грилей предназначена для тех, кто любит одновременно готовить несколько блюд. Очень удобно, если у вас большое мероприятие и нужно подготовить гостей к основному блюду. На верхнем уровне готовятся закуски, на нижнем основное. Экономия времени и приятное впечатление от гостей вам обеспечены.

Преимущества фирменной продукции Weber

Американский производитель Weber лучший в своей области на протяжении уже многих лет. Каждый повар парковой кухни знаком с этим оборудованием и каждый второй отдает ему предпочтение. Они отличаются качеством и удобством использования. Каждая деталь конструкций продумана для мелочей. Главное – долговечность. Надежный спутник всех семейных праздников.

Линейка креативных аксессуаров для гриля, в том числе и наборы для шашлыка, созданы специально для усовершенствования работы. Каждый предмет имеет свою цель: очистить гриль и защитить его от пыли и повреждений, сэкономить время на розжиг и обезопасить своего потребителя от открытого огня, сделать процесс готовки привлекательным.

Все инструменты изготовлены из качественного материала, преимущественно нержавеющей стали. В интернет-магазине «Академия-гриль» можно найти даже подарочные наборы для любителей парковой кухни. Если вы ищете что-то особенное – загляните на наши страницы, и вы обязательно это найдете.

Как заказать наборы для шашлыка на сайте?

Если вы решили совершить покупку в магазине, зарегистрируйтесь на сайте и отправьте товар в корзину. Мы предлагаем низкие цены на все товары в магазине, потому что являемся официальными распространителями всей продукции «Вебер» на территории РФ. Для жителей Москвы предоставляется бесплатная доставка. Преимущества работы с нами:

  • Выгодная стоимость.
  • Бесплатная доставка.
  • Только оригинальная продукция прямо с завода производителя.
  • Постоянные скидки и акции – мы стараемся для вас.

Оборудование «Вебер» признано лучшим в нашей стране. Мы уверены, использование любой из установок приносит вам удовольствие и радует вкусной едой.

Как готовить на гриле: советы и методы приготовления на гриле

Суть отличного приготовления на гриле — это идеальное сочетание времени, близости и температуры для каждого блюда.

Иногда рецепт подскажет, как это сделать. Однако чаще всего вы делаете суждения и корректируете по ходу дела.

Вот несколько практических правил, которые помогут вам, когда речь идет об элементах огня и тепла для приготовления на гриле.

Зажигание огня для гриля

Не нужно разводить ревущий огонь, который достигает уровня крыши. Используйте более безопасный и контролируемый подход к зажиганию гриля.


© Publications International, Ltd.
Разложите уголь в виде пирамиды.

Зажигание угольного гриля

В целях безопасности убедитесь, что гриль установлен на твердой поверхности, вдали от кустов, травы и выступов. Перед тем как разжечь огонь, убедитесь, что вентиляционные отверстия гриля открыты и не забиты золой.

СОВЕТ: Количество углей, необходимое для приготовления на гриле, зависит от размера и типа гриля, а также от количества продуктов, которые необходимо приготовить.Также сказываются погодные условия; Сильный ветер, очень холодные температуры или очень влажные условия увеличивают количество углей, необходимых для хорошего огня. Как правило, для приготовления одного фунта мяса в оптимальных условиях требуется около 30 углей.

Чтобы зажечь огонь на древесных углях, разложите угли в форме пирамиды примерно за 20–30 минут до приготовления. Форма пирамиды обеспечивает достаточную вентиляцию для улавливания углей.

Гриль безопасно!

Важные рекомендации, которые следует помнить, чтобы приготовить барбекю:
  • НИКОГДА не используйте бензин или керосин в качестве ускорителя.
  • НИКОГДА не добавляйте жидкость для зажигалок непосредственно в уже горящие угли, даже если огонь вялый или почти потухший. Вместо этого поместите два или три дополнительных угля в небольшую металлическую банку и добавьте жидкость для зажигалок. Затем сложите их на ранее раскаленные угли с помощью щипцов с длинной ручкой и зажгите спичкой. Эти угли возобновят огонь.

Чтобы разжечь огонь жидкостью для зажигалок, сначала прочтите и следуйте инструкциям на упаковке.Как правило, инструкции рекомендуют сложить угли в пирамиду, облить их примерно 1/2 стакана жидкости и подождать 1 минуту, чтобы жидкость впиталась в угли, прежде чем зажигать спичкой с длинной ручкой или бутаном типа палочки. более легкий.

Чтобы разжечь огонь электростартером, поместите стартер в центр углей. Подключите стартер к удлинителю для тяжелых условий эксплуатации, затем вставьте шнур в розетку. Через 8–10 минут, когда на углях начнет образовываться пепел, отключите стартер от сети и удалите его.Электростартер будет очень горячим и должен остывать в безопасном, жаропрочном месте.

Чтобы разжечь огонь дымоходом, снимите решетку с решетки; поместите дымоходный стартер в основание гриля. Раскрошите несколько листов газеты; поместите в нижнюю часть дымохода стартер. Верхнюю часть залейте углями. Зажечь газету. Не трогайте стартер; угли будут готовы через 20-30 минут. Обязательно надевайте огнестойкие рукавицы, когда заливаете раскаленные угли из дымохода в основание гриля.Этот метод практически безотказен, так как не использует стартерную жидкость.



© Publications International, Ltd.
Стартеры дымохода
практически надежны, но требуют терпения.


© Publications International, Ltd.
Электростартеры избавляют от
догадок при разжигании пожара.

Когда угли будут готовы, при дневном свете они станут пепельно-серыми примерно на 80%.Они будут светиться, если жарить на ночь. Разложите угли в один слой щипцами с длинной ручкой.

Зажигание газового гриля


© Publications International, Ltd.
Убедитесь, что все ручки повернуты
выключить перед тем, как включить газ.

Сначала откройте крышку. Несоблюдение этого правила до зажигания может привести к опасному скоплению газа внутри гриля. Убедитесь, что все ручки горелки выключены, а затем включите газ на источнике. Прочтите руководство пользователя и следуйте инструкциям по розжигу конфорок.

Если у вашего гриля есть автоматическое зажигание, вам, вероятно, нужно включить одну конкретную горелку, прежде чем нажимать ключ зажигания. Вы должны услышать свист газового освещения.

Если автоматическое зажигание не работает, обычно вы можете зажечь гриль вручную через отверстие для розжига, расположенное спереди или сбоку на гриле. Если через 1 минуту гриль по-прежнему не включается, выключите горелку и подождите несколько минут, пока газ не улетучится, прежде чем повторить попытку.

Газовые грили, как правило, необходимо предварительно разогреть в течение 10–15 минут при включенных горелках и закрытой крышке.

Для разных продуктов требуются разные методы приготовления на гриле. Обязательно разведите огонь или подготовьте газовый гриль соответствующим образом.

Прямое или косвенное тепло

Лучший способ приготовить стейк на гриле, вероятно, не лучший способ приготовить на гриле целую индейку. Тип продукта, размер и желаемый результат влияют на процесс приготовления на гриле. Во многих рецептах указано либо прямое приготовление, либо непрямое приготовление.Какая разница?

Готовить прямо на гриле довольно просто. Просто разожгите огонь и разогрейте гриль. Еда размещается на решетке прямо над источником тепла. Для угольных грилей убедитесь, что в одном слое достаточно древесного угля, чтобы он выступал на 1-2 дюйма за область продуктов на гриле.

При использовании газовых грилей горелки можно оставить на «высоком» уровне, чтобы поджечь пищу, а затем сразу же уменьшить до «среднего». Прямое приготовление — это предпочтительный метод быстрого приготовления таких продуктов, как гамбургеры, стейки и рыба.


© Publications International, Ltd.
Разложите угли с одной или двух сторон
поддона для непрямого приготовления.

© 2006 Publications International, Ltd.
Разложите угли и сразу кладите еду
над ними для прямого приготовления.

При непрямом гриле крышка гриля закрывается, и продукты готовятся дольше при более низких температурах.Под продуктами нужно оставлять место, не содержащее пламени. При использовании угольного гриля пищу кладут на решетку над поддоном, угли укладывают либо с одной стороны, либо с обеих сторон.

С газовым грилем предварительно разогрейте, как обычно, и просто выключите центральную горелку под едой и установите боковые горелки на средний уровень. Если вы хотите сначала поджарить пищу, поместите ее над боковой горелкой, а затем переместите в центр. Если вам нужен поддон, обратитесь к руководству пользователя за точными инструкциями.

После того, как вы определили метод приготовления, разожгли гриль и собрали все необходимое, чтобы приготовить совершенно секретный рецепт креветок и креветок на гриле, остается лишь несколько переменных — особенно температура и талант. Вы несете ответственность за последнее, но есть уловки, чтобы понять первый.

Проверка температуры

Очевидно, что поддержание соответствующей температуры важно для получения отличных результатов приготовления на гриле. Так что помните об этих общих правилах.Чем дольше пища готовится, тем ниже должна быть температура. Поднятие или опускание крышки резко меняет температуру внутри.

Регулировка температуры на газовых грилях — это просто вопрос настройки ручки. Готовить на древесном угле немного сложнее. Термометр для гриля может быть действительно хорошим вложением средств, но есть несколько простых — хотя и менее надежных — методов, которые повара используют на протяжении веков.

Один из быстрых и простых способов определить температуру углей — осторожно держать руку ладонью вниз примерно на 4 дюйма над раскаленными углями.Подсчитайте количество секунд, в течение которых вы можете удерживать руку в этом положении, прежде чем тепло заставит вас оторвать ее.

Секунды Температура угля
2 Горячий, 375 ° F или более
3 Средне-горячая, от 350 ° до 375 ° F
4 Средний, от 300 ° до 350 ° F
5 Низкая, от 200 до 300 ° F

Чтобы снизить температуру приготовления, разложите угли дальше друг от друга или поднимите решетку.Чтобы повысить температуру приготовления, либо опустите решетку, либо сдвиньте угли ближе друг к другу и стряхните золу.

Вот и все об основах приготовления барбекю. Но большинство грильщиков не устраивает просто бросить стейк или приготовить лосось на гриле. Есть много разных способов улучшить вкус продуктов, приготовленных на гриле. В следующем разделе рассказывается о секретах ароматизированного дыма, а также о различных растирании и маринадах для ваших любимых блюд на гриле.

Объявление

13 лучших принадлежностей для гриля и барбекю 2018 | Стратег

Вы тоже можете устроить вечеринку, как у меня.Фото: Дж. Р. Эйерман / The LIFE Picture Collection / Gett

Рискну показаться напыщенным, но я довольно компетентный гриль-грильщик. Звучит как большее хвастовство, чем есть на самом деле; Большая часть моего мастерства в приготовлении пищи на гриле достигается благодаря таймерам, щипцам, лопаткам и термометрам для мяса, которые помогают мне подавать мясо до идеального обугленного и среднего приготовления.

Еще несколько лет назад я не верил в газовые грили и никогда не пользовался термометром из-за какого-то непостижимого чувства гордости. Результат? В основном хорошо поесть, но также нужно много ждать углей и иногда кусать сильно недоваренное или переваренное мясо. И только после того, как я снабдил нужными инструментами — начиная с гриля, до того, как перейти к термометрам, щипцам, даже лампе для гриля и индикатору уровня газа, — я начал каждый раз добиваться идеального гриля. Это лучшие аксессуары для гриля, которые я использую.

После исследования я сел на корточки и купил гриль Broil King Baron S440, который дешевле, чем сопоставимый Weber, но, возможно, лучше по нескольким причинам (четыре конфорки вместо трех, больше квадратных дюймов пространства для приготовления пищи и включение боковой горелки, чтобы вы могли приготовить что-нибудь еще, пока ваше мясо жарится на гриле). Также прямо в крышку встроен датчик температуры, хотя, конечно, я всегда держу термометр для мяса для большей точности.

Я прожил в Лос-Анджелесе 12 лет, и почти каждый день стояла отличная погода для гриля. Сейчас я живу в Нью-Йорке, и многие дни холодные, влажные и лучше всего проводить в помещении.Тем не менее, я использую наш гриль круглый год. С помощью беспроводного дистанционного термометра для мяса ThermoPro TP20 я могу активно контролировать процесс приготовления стейка, отбивной, филе или куриной грудки, сидя на диване внутри; это устройство с четким ЖК-экраном, подключенным к удаленному устройству с датчиками из нержавеющей стали, которые остаются внутри вашего мяса во время его приготовления. Вы можете установить время или предварительно установить цели нагрева и просто дождаться срабатывания будильника, пока вы смотрите Atlanta .

Для разных видов мяса требуются разные инструменты для гриля.Нежное рыбное филе нужно перевернуть с помощью лопатки; бургеры, стейки и отбивные следует обрабатывать щипцами; в то время как куриные грудки лучше всего проткнуть вилкой. Но означает ли все это, что вам нужно использовать отдельную лопатку, вилку для гриля и щипцы? Нет, потому что Stingray — это швейцарский армейский нож для оборудования для гриля, сочетающий в себе все три инструмента и даже со встроенным в его ручку открывашкой для бутылок. По правде говоря, они играют немного слабо и свободно с заявлением «семь в одном», поскольку бренд называет одну сторону поверхности шпателя зубчатым щипцом, а другую — обычным щипцом, но это определенно минимум четыре в одном.

Любой, кто думает, что свет для барбекю не нужен, либо наслаждается превосходным наружным освещением (сомнительно), либо мало занимается грилем. Готовить на улице в темноте — это , например, — неприятное занятие, которое легко может привести к плохой и даже потенциально опасной еде (до Zeust я даже прибегал к налобному фонарю).Этот светильник представляет собой тонкую лампу из нержавеющей стали с гибкой конструкцией на гусиной шее, которая, в отличие от большинства ламп для гриля, которые крепятся к секции гриля, имеет прочное основание, которое может располагаться на плоской поверхности, но также намагничено, чтобы прилипать к любой части решетки. черный металл. Другими словами, сплошная палочка-выручалочка.

Вы знаете эти модные моторизованные щетки для гриля с батарейным питанием, с вращающимися головками, которые обещают дать вам самый чистый гриль? Я ненавижу эти вещи.Несколько лет назад я использовал один в течение нескольких недель, затем выбросил и вернулся к маленькому скребку за 10 долларов, который работал дважды. Щетка Grill Daddy Pro Bristle Lock Safety Grill Brush может выглядеть необычно, но на самом деле ее большая, немного странная форма связана с эргономикой. Длина, дуга и ручки этой щетки позволяют приложить максимум усилий при чистке гриля, что вы будете делать с помощью щетинок из нержавеющей стали, закрепленных на месте с помощью запатентованной технологии «Bristle Lock», которая гарантирует, что вы никогда не обнаружите в укусе блуждающую металлическую щетину. На ручке даже есть резервуар для воды, который распределяет пар по решетке (совет: для достижения наилучших результатов всегда очищайте горячий гриль), помогая убирать песок и грязь при прорезании жира.

Вы спрашиваете: зачем вам портативный термометр для мяса, если у вас уже есть пульт ThermoPro TP20? Множество причин, самая простая из которых заключается в том, что на гриле часто бывает много разных видов мяса, и вам нужно быстро снимать различные показания.Компактный и прочный термометр для мяса Lavatools PT12 Javelin измеряет температуру примерно за три секунды и отображает его на большом ЖК-экране, который легко увидеть даже при слабом освещении. (Что больше не проблема благодаря тому освещению гриля, которое мы обсуждали, верно?) Кроме того, указанные показания точны с точностью до одного градуса, поэтому этот термометр не только читает быстрее, чем традиционный аналоговый термометр для мяса, но также удаляет догадки. (Например: «Эй, эта стрелка указывает на супер редкость или на обожженный кусок древесного угля?»)

Одна из самых распространенных — и худших — частей при приготовлении на гриле — это соскабливание покрытых коркой кусочков пищи с горелок после того, как они упали через решетку.Нарезанные овощи, креветки и даже пирожки для гамбургеров могут проскользнуть сквозь них, создавая беспорядок, который необходимо решить. То есть, если вы не используете корзину для барбекю Grillux, корзину для гриля из нержавеющей стали, которую можно разместить на любом гриле (уголь, газ или даже дрова) и заполнить рассыпными овощами, креветками, картофелем фри и т. Д. на. Большинство людей думают об этом как о овощах, но я люблю все время использовать свою для деликатного мяса, например, для слоеной рыбы или для тонкого стейка. Бонус: он сохраняет не только внутренние компоненты очистителя гриля, но и очиститель решетки.

Хорошо, позвольте мне прояснить ситуацию: когда вы используете индикатор уровня газа в баллоне с пропаном от AP Products, у вас все еще может полностью закончиться пропан, но это произойдет из-за вашей собственной халатности (извините). Это связано с тем, что после того, как вы поместите удаленный магнитный датчик (или датчики) под баллон с пропаном гриля, приложение для телефона сообщит вам, сколько именно пропана осталось.Некоторым это может показаться ненужным, но первый раз, когда у вас закончится бензин с решеткой ребрышек или филе миньон на гриле, будет день, когда вы спросите себя: «Почему я не купил этот сумасшедший маленький индикатор?»

Ищете перчатки? Писательница Кейтлин М. О’Шонесси обнаружила эти пит-перчатки, которыми пользуются настоящие питмастеры, и настолько любит их, что использует их как прихватки для духовки: «Подходящий инструмент для работы? Перчатки Artisan Griller, которые моя мама обнаружила к Дню Благодарения 2015 года. Сначала я высмеивал ее за ее энтузиазм по поводу заказа подарка хозяйке, который «гарантированно заставит вас почувствовать себя настоящим питмастером», но перчатки с высокими отзывами (4,8 звезды и 807 отзывов) — идеальный кухонный аксессуар. Перчатки с хлопковой подкладкой покрыты неопреновым каучуком и предназначены для настоящих мастеров барбекю, которым приходится работать с горячим мясом на курильщике — это означает, что они также водонепроницаемы, устойчивы к пятнам и (что наиболее важно) жиронепроницаемы ».

Если вы ищете другой цифровой термометр для мяса — более особенный — писатель-стратег Максин Строитель поддерживает (правда, дорогой) Thermapen, который также был одобрен питмастерами, с которыми мы говорили: «Что отличает Thermapen от Другие цифровые кухонные термометры — это его скорость и точность. Согласно веб-сайту производителя, этот пищевой термометр может в реальном времени определять температуру того, что вы пытаетесь измерить, с точностью до 0,7 градуса по Фаренгейту менее чем за три секунды. Эта скорость имеет заметное значение, когда вы балансируете противень на горячей дверце духовки и пытаетесь измерить температуру всего, что находится внутри, не обжигая себя и не выделяя слишком много тепла ».

В прошлом году мы включили этот переносной гриль (который упаковывается в чемодан) в путеводитель по подаркам ко Дню отца, и так многие из вас купили его, что его немного распродали на Amazon — он вернулся как раз вовремя для День отца 2018.

Если вы не любите все переворачивание, подталкивание и измерения, необходимые для приготовления на гриле, сделайте то, что говорит Майрон Миксон (четырехкратный победитель чемпионата мира по приготовлению барбекю), и вместо этого найдите курильщика: «Некоторые люди думают, что вы не можете готовить все на курильщике, но они ошибаются: этот курильщик работает независимо от того, готовите ли вы хот-доги и стейки или свинину с ребрышками.Для хот-дога вы просто кладете его в коптильню и возвращаете через 15 минут. Не нужно смотреть за ним, переворачивать или что-то в этом роде. Я обычно люблю нанести на него немного крема для барбекю, и это придаст ему приятный хруст. По правде говоря, все, что кто-то хотел бы приготовить на гриле, можно приготовить с помощью коптильни Masterbuilt, и это намного вкуснее ».

Если вы заинтересованы в приготовлении цыпленка из пивной банки для толпы, питмастер Ник Пихакис из Jim ‘N Nick’s Bar-BQ в Бирмингеме рекомендует эту изящную штуковину: «На мой взгляд, это один из лучших способов готовить. курица.Жаркое в вертикальном положении не только является оптимальным положением для жарки курицы (жир стекает, тепло окружает курицу на 360 градусов, кожа лучше расслаивается), этот метод приготовления позволяет пару и парам придавать курице аромат изнутри наружу, помогая ей чтобы оставаться влажным. Эта сковорода функционально предназначена для удержания птицы в вертикальном положении и оснащена поддоном и ручками, которые позволяют легко разместить ее на гриле. Это просто необходимо «.

получить информационный бюллетень стратега

Действительно хорошие предложения, умные советы по покупкам и эксклюзивные скидки.

Условия использования и уведомление о конфиденциальности Отправляя электронное письмо, вы соглашаетесь с нашими Условиями и Уведомлением о конфиденциальности и получаете от нас электронную переписку.

com/strategist/_components/clay-paragraph/instances/cjfob0mlx001ivaye4d6xg232@published» data-word-count=»59″> Strategist разработан, чтобы предлагать наиболее полезные, экспертные рекомендации по покупкам в обширном ландшафте электронной коммерции.Некоторые из наших последних достижений включают в себя лучшие женские джинсы , чемоданы на колесиках , подушки для бокового сна , ультра-лестные брюки и банные полотенца . Мы обновляем ссылки, когда это возможно, но учтите, что срок действия предложения может истечь, и все цены могут быть изменены.

Все редакционные продукты выбираются независимо. Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, New York может получать партнерскую комиссию.

Связанные

Какие инструменты для гриля лучше всего?

Приспособления для гриля: окончательный список | Epicurious.com

Как и приготовление пищи в помещении, приготовление пищи на открытом воздухе требует правильного оборудования. Когда вы только учитесь готовить на гриле, вам понадобится всего несколько основных частей. Но по мере того, как ваш репертуар выходит за рамки гамбургеров и стейков, вы можете добавить дополнительные аксессуары для приготовления рыбы, овощей, пиццы и ребер. К счастью для вас, есть инструмент, который поможет вам приготовить практически любую еду на гриле, от громоздкой целой курицы (используйте вертикальный ростер для курицы) до нежных стейков из палтуса (используйте деревянную доску).

Не все инструменты одинаковы, и по этой причине мы включили информацию о том, на что обращать внимание при покупках, и перечислили наши любимые продукты в каждой категории.

Мы начнем с самого важного элемента оборудования, гриля, и дадим советы по определению того, какой тип подходит вам лучше всего, от базовой модели на древесном угле за 159,70 долларов до роскошного газового гриля за 1929 долларов с почти 100000 БТЕ и освещенными ручками управления. Затем мы переходим к аксессуарам, которые просто необходимы, а за ними следует список дополнительных, но не необходимых вещей.Если только вы не считаете, что кожура для пиццы необходима.


Советы по покупке гриля

Первый шаг при покупке гриля — определить, хотите ли вы использовать газ или древесный уголь. Оба производят великолепные на вкус блюда, и в настоящее время между ними не так много разницы в цене, поэтому решение, которое подходит вам, сводится к тому, как вы хотите приготовить гриль. Ниже мы изложили несколько основных советов по покупке гриля, а на следующих страницах мы представили наши варианты для базовой и роскошной версий.

Всегда ищите прочный гриль, который выдерживает сильный ветер и имеет крышку. Крышка необходима для непрямого гриля (это означает, что тепло находится с обеих сторон продукта, а не непосредственно под ним) и копчения на древесной стружке. Кроме того, закрытие крышки способствует циркуляции воздуха, обеспечивая более равномерное приготовление пищи.

Подумайте о покупке гриля большего размера, чем вы думаете или хотите. Чем больше вы готовите на гриле, тем больше вы хотите, чтобы готовил на гриле — возможно, вы даже захотите приготовить на гриле большие ребрышки и целую индейку, — так что неплохо вложить средства в оборудование для амбиции.

Когда дело доходит до аксессуаров, таких как боковые конфорки и грили, подумайте, что вы действительно будете использовать, прежде чем доплачивать за них. Имейте в виду, что дополнительные полки могут быть несъемными, что может помешать приготовлению на гриле больших кусков мяса.

Цены и наличие могут быть изменены.

Вот все, что вам нужно, чтобы открыть ресторан-барбекю

Лето наступит раньше, чем вы его заметите, а это значит, что скоро наступит сезон барбекю! Некоторые бары и рестораны могут предлагать блюда, приготовленные на гриле или копченые, в определенные периоды года, в то время как настоящие барбекю-заведения предлагают эту прекрасную еду в течение всего года, в дождь или в солнечную погоду.

Если вы собираетесь открыть ресторан, посвященный барбекю, компания Kohn-Megibow должна стать вашим выбором для склада нового и подержанного ресторанного оборудования в Анахайме. Независимо от того, покупаете ли вы бывшее в употреблении ресторанное оборудование на одном из наших двухнедельных аукционов или непосредственно у нас в неаукционные дни, в KMC вы найдете лучшие предложения.

Чтобы помочь вам почувствовать вкус оборудования, которое вам понадобится для барбекю, мы составили список оборудования, которое вы можете купить непосредственно в KMC. Взглянем!

Охлаждение
Когда вы работаете с таким большим количеством мяса, охлаждение играет ключевую роль в правильном хранении всех видов мяса.У KMC есть все решения для охлаждения, о которых вы только можете подумать. Холодильники, расположенные под столешницей, очень популярны на площадках для барбекю, потому что они позволяют хранить продукты близко к грилю. Компания Kohn-Megibow всегда предлагает большие запасы холодильников для установки под прилавком различных размеров.

Холодильники

на столешнице также хороши тем, что вы можете работать прямо на холодильнике. Это очень удобно для барбекю, и они бывают разных конфигураций, в том числе со стандартными дверцами и с очень удобными охлаждаемыми ящиками.KMC предлагает холодильники для столешниц следующих ведущих производителей:

  • Истинно
  • Воздух для напитков
  • Турбо Воздух

Курильщики
В каждом месте для барбекю должен быть отличный и качественный курильщик. Коммерческие курильщики бывают разных размеров и из разных материалов. Когда дело доходит до заядлых курильщиков — на улице или в помещении — вы можете найти их питающимися дровами, древесным углем или газом. Древесина всегда является самой популярной, потому что она дает настоящий дымный аромат.Некоторые из крупнейших производителей курильщиков, продаваемых на KMC, включают:

  • Южный прайд
  • Cookshack
  • Гикори старый

Более компактные домашние курильщики также становятся все более популярными, потому что они не занимают слишком много места и вы можете курить в помещении круглый год. Обычно они питаются от электричества или газа. Alto Shaam и CresCor — две ведущие компании, которые делают отличных курильщиков в помещении. Обе компании вы можете найти в KMC.

Outdoor Grills
Если вы курите на улице, вам нужно иметь поблизости гриль на открытом воздухе. MagiCater производит отличные пяти- и шестифутовые грили для улицы, которые будут использовать уголь или пропан. Они находятся на колесах, что позволяет легко перемещать их или перевозить в разные места для работы в сфере общественного питания.

Конвекционные печи
Вам нужна хорошая конвекционная печь в вашем ресторане-барбекю, чтобы определенные продукты оставались влажными и идеально приготовленными. У KMC есть много отличных коммерческих газовых и электрических конвекционных печей, которые вы можете купить подержанными за небольшую часть розничной цены.

Пароварка
Со всем этим копченым или приготовленным на гриле мясом вам может понадобиться немного овощей. Для этого в вашем ресторане обязательно должен быть хороший пароварка.

Фритюрницы
Они также очень популярны в мире барбекю-ресторанов для жареной курицы или гарниров, таких как картофель фри или щенков для тишины. KMC поставляет коммерческие фритюрницы следующих производителей:

Одна замечательная особенность всех этих различных единиц кухонного оборудования заключается в том, что многие модели могут быть адаптированы для работы на пропане, а это означает, что их можно использовать на открытом воздухе, если вы предлагаете сезонные блюда барбекю в своем ресторане.

Столы и стулья
Вы хотите, чтобы ваш ресторан-барбекю был оформлен в определенном стиле, удобном, деревенском и веселом. Компания Kohn-Megibow — это ваш ресурс для всех ваших столов, стульев и другой мебели и предметов декора. У нас есть изделия из вторичного дерева и других деревенских стилей. Если вам нужна уличная или домашняя мебель, Kohn-Megibow поможет вам.

Если вы открываете барбекю-ресторан или хотите предложить больше барбекю в своем нынешнем ресторане, баре или гастрономе, посетите компанию Kohn-Megibow, чтобы найти лучшее новое и бывшее в употреблении ресторанное оборудование.Сэкономьте кучу денег и приобретите необходимое оборудование в KMC. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы получить дополнительную информацию!

Инструменты и аксессуары для гриля — Практические советы

Персональная защита | Грили | Типы топлива | Инструменты для розжига топлива
Улучшение вкуса | Посуда | Посуда | Грохоты и стеллажи
Корзины | Термометры | Разные аксессуары | Инструменты для чистки

Следующие пункты являются типичными для типов оборудования, используемого для приготовления пищи на гриле.Хотя некоторые принадлежности для гриля не требуются для успешного приготовления на гриле, для достижения удовлетворительных результатов и для обеспечения эффективного и безопасного приготовления на гриле необходимо несколько инструментов.

Персональная защита

Прихватки для гриля и держатели для посуды

Приготовления пищи на гриле необходимы прихватки и держатели для посуды, защищающие руки и руки от горячих поверхностей. Температура жарки часто превышает стандартную температуру запекания в обычной духовке, поэтому жизненно важно, чтобы кожа была должным образом защищена.При приготовлении на гриле можно использовать стандартные рукавицы для духовки, но лучше всего подходят рукавицы, разработанные специально для гриля, потому что они длиннее и защищают нижнюю часть руки, а также кисть. Силиконовые перчатки и сварочные перчатки (на рисунке) являются популярным выбором и обладают высокой термостойкостью.

Тканевые держатели для посуды и рукавица для духовки

Силиконовая варежка для духовки

Сварочная перчатка

Бутыль с распылителем воды

Бутылочка с распылителем воды полезна для тушения вспышек (вызванных плавлением жира, капающего с пищи на раскаленные угли), которые могут выйти из-под контроля. Бутылку с распылителем воды следует использовать только при приготовлении пищи на мангале.

Огнетушитель

Огнетушитель должен быть под рукой при приготовлении любого типа гриля (в помещении или на открытом воздухе) в случае аварии. При приготовлении гриля на открытом воздухе также неплохо находиться рядом с источником воды, например, садовым шлангом, подсоединенным к водопроводному крану на открытом воздухе.

Грили

Открытый открытый огонь грили

Часто используемым устройством для этого типа гриля является кольцо, сделанное из металла или тяжелой кирпичной кладки, которое используется для тушения небольшого огня, который обычно разжигается дровами или древесным углем.Также используются коммерчески выпускаемые металлические горшки и котлы, специально предназначенные для сжигания дров.

Угольные грили для улицы

Уличные грили, предназначенные для использования с древесным углем, доступны в широком диапазоне стилей и размеров. Некоторые угольные грили очень простые, они состоят из небольшого чугунного контейнера с решеткой наверху. Другие типы угольных грилей могут быть тщательно сконструированы и иметь множество функций.

Газовые грили для улицы

Грили, работающие на пропане, являются чрезвычайно популярной разновидностью уличных грилей. Как и угольные грили, они доступны в самых разных стилях, размерах и ценовых диапазонах. Удобство, которое обеспечивают газовые грили, возможно, является основной причиной их популярности.

Крытые грили для камина

Есть несколько типов решеток, которые производятся специально для гриля для домашних каминов.Одним из самых популярных является тосканский гриль, который имеет решетку из тяжелого металла и прочные ножки, которые позволяют ставить гриль на дрова или древесный уголь в камине.

Грили, встроенные в закрытые помещения

Многие производители газовых кухонных плит предлагают модели со встроенным грилем или с встроенным грилем в качестве опции. Как и электрические настольные грили для дома, встроенные грили удобны в использовании и являются хорошей заменой, когда гриль нельзя проводить на открытом воздухе.

Крытые электрические настольные грили

Переносные электрические настольные грили — самый популярный вид домашних грилей. Они предназначены для придания аромата жареного или жареного разнообразным продуктам, хотя, возможно, не так ярко выраженного аромата, как на гриле на открытом воздухе. Переносные домашние электрические грили удобны в использовании и легко чистятся. Большинство моделей стоят недорого.

Виды топлива


Приготовление на гриле на открытом воздухе в основном выполняется на грилях, предназначенных для сжигания древесного угля, или на грилях, которые работают на пропане. Дрова и растопка — традиционный источник топлива для гриля на решетке над открытым огнем. Хотя открытый огонь может быть менее удобным для использования в качестве источника тепла для гриля, многие люди все же предпочитают его, особенно в походах, походах или приготовлении пищи на гриле в помещении над камином.

Дрова

Древесный уголь

Пропановый бак

Инструменты для зажигания топлива

Существует ряд материалов, используемых для воспламенения топлива, необходимого для приготовления на гриле, и имеется широкий спектр устройств, которые помогают сделать процесс более простым и эффективным.Хотя большинство газовых грилей имеют автоматическое зажигание и не требуют каких-либо других вспомогательных средств для зажигания горелок, многие другие типы оборудования, используемого для гриля, требуют вспомогательных методов зажигания. При розжиге топлива для костра гриля важно соблюдать надлежащие меры безопасности.

Длинные матчи

Длинные деревянные спички — удобный предмет для разжигания древесного угля или растопки для дров. С ними намного проще обращаться, чем со спичками в папке со спичками, и после того, как они зажгутся, их можно держать на месте в течение длительного периода, пока топливо не начнет гореть.

Бутановые зажигалки с длинной ручкой

Как и длинные деревянные спички, бутановые зажигалки с длинной ручкой защищают руки от прямого контакта при розжиге огня на гриле. Они недорогие и имеют достаточно долгий срок службы.

Жидкость для зажигалок

Ряд производителей предлагают горючие жидкости, которые часто производятся в виде смеси легковоспламеняющихся жидкостей, которые можно использовать в качестве вспомогательных средств для разжигания огня при приготовлении на гриле. Жидкость для зажигалок чаще всего используется в сочетании с углем. Для обеспечения безопасности необходима особая осторожность при использовании жидкости для зажигалок.

Древесная щепа и растопка

Мелкая, легко поджигаемая щепа и кусочки растопки долгое время были излюбленным средством беспроблемного розжига огня.

Пожарное устройство

Большинство устройств для розжига огня изготавливаются из смеси прессованных опилок и воска, который легко горит.Они часто используются в качестве вспомогательного средства при розжиге древесного угля или дров.

Электростартер

Электростартер — это устройство, которое используется для розжига древесного угля. Нагревательный элемент с петлей помещается в центр кучи древесного угля, а прочный шнур стартера вставляется в электрическую розетку. Угли должны хорошо зажечься в течение 10-15 минут. Затем стартер отключают, снимают с угля и кладут на негорючую поверхность, пока он не остынет.

Стартер дымохода

Стартер для дымохода — это большой полый вертикальный цилиндр, используемый в качестве вспомогательного средства для равномерного воспламенения древесного угля. Цилиндр разделен на две части проволочной перегородкой. Под проволочной перегородкой кладется смятая газета, а сверху — древесный уголь. Бумага внизу загорится, и через 15-30 минут уголь загорится оранжево-красным.

Улучшение вкуса

Намоточная кастрюля и щетка

Инструменты для наметки — полезные приспособления для нанесения соусов, маринадов, масла или топленого масла на пищу во время ее приготовления на гриле. Наборы для наметки, которые включают горшок и кисть, доступны в различных стилях и размерах. Самые популярные модели включают горшок из нержавеющей стали, вмещающий две чашки или меньше. Кастрюля обычно имеет метки измерения, указанные на внутренней или внешней стороне горшка, и часто имеет сливной носик. Некоторые наметочные горшки имеют крышку.

Наметочная щетка обычно состоит из щетины плоской или круглой формы. Щетинки часто делают из силикона или нейлона, которые являются эффективными материалами для полировки пищи, но их легко чистить.Щетинки не сохраняют аромат соуса для наметки после очистки, что полезно при повторном использовании щетки для наметки для приготовления другой пищи, приготовленной на гриле, с другой смесью.

Наметочная щетка с длинной ручкой

Кисти для наметания с длинной ручкой разработаны специально для того, чтобы держать руки и руки подальше от тепла гриля при нанесении маринадов и соуса барбекю на продукты. Щетки с более короткими ручками можно использовать для нанесения растительного масла на продукты и / или решетку гриля перед предварительным нагревом гриля.

Инжектор ароматизатора

Инжектор ароматизатора — это устройство шприцевого типа, которое используется для наполнения пищи любой ароматизированной жидкостью, вставленной в шприц. Вино, лимонный сок, сливочное масло и ароматизированные масла — это лишь некоторые из жидкостей, которые можно вводить в пищу с помощью шприца.

Дерево

Древесина используется не только как топливо, но и как средство для придания аромата жареным продуктам.Когда дерево горит, из него образуется дым, который придает блюдам на гриле свой уникальный аромат. Есть много видов древесины, которые используются для придания вкуса пище. Гикори, мескит, яблоко, клен и дуб — одни из многих популярных сортов.

Древесина, используемая для придания аромата блюдам, приготовленным на гриле, бывает в виде щепы, кусков, химинеи, бревен и досок. При использовании дров для гриля коммерческих марок необходимо соблюдать инструкции на упаковке для надлежащего использования. Перед добавлением в газовый гриль или угольный гриль древесную стружку необходимо замочить не менее чем на 30 минут.При использовании газового гриля замоченная щепа может быть помещена в алюминиевый пакет (с проделанными 4–5 отверстиями) или в коптильню. При использовании угольного гриля замоченную щепу можно класть прямо на раскаленные угли.

Чипсы из бочек для вина / виски

Гикори Куски

Доска для гриля

Клен Chiminea

Посуда

Посуда с длинной ручкой

Щипцы и лопаточки предпочтительнее вилок при переворачивании мяса на гриле, потому что они не протыкают мясо, не позволяя соку вытекать. Щипцы и лопатки с длинными ручками полезны при приготовлении на гриле, потому что руки находятся на более безопасном расстоянии от источника тепла, чем при использовании кухонных принадлежностей стандартной длины.

Клещи с длинной ручкой

Шпатели с длинной ручкой

Крючок для барбекю

Крючок для барбекю используется для переворачивания продуктов на гриле.При приготовлении мяса на гриле он надежно зацепляется за мясо, предотвращая скольжение мяса при переворачивании. Крючок для барбекю протыкает мясо, из-за чего часть сока может вытечь, но не до такой степени, как при использовании вилки.

Шампуры / держатель для шампуров

Шампуры используются при приготовлении на гриле небольших кусочков пищи. Они доступны в вариантах из металла и бамбука. При использовании бамбуковых шпажек необходимо замочить шпажки на 30 минут, прежде чем ставить их на решетку.Замачивание гарантирует, что шампуры не пригорят. Держатель для шампуров используется для одновременного удержания нескольких шампуров над решеткой для гриля, предотвращая пригорание продуктов.

Посуда

Кастрюли и сковороды

Посуда, разработанная специально для гриля, доступна в различных формах и стилях. Большинство из них имеют открытую решетчатую конструкцию, которая позволяет теплу и дыму проникать в сковороду, придавая еде аромат.Посуда для гриля используется для удерживания небольших кусочков пищи, чтобы она не провалилась через решетку гриля. Конечно, на гриле можно использовать практически любую стандартную кухонную посуду, но пища не будет обладать уникальным ароматом гриля. Еда будет приготовлена ​​так же, как на кухонной плите.

Сковорода для гриля

Гриль Вок

Решетки чугунные

Чугунные решетки также довольно популярны для приготовления ряда продуктов, которые было бы трудно или невозможно приготовить непосредственно на решетке для гриля или в посуде для гриля.Такие продукты, как яйца или блины, можно легко приготовить на гриле с помощью сковороды.

Экраны и стойки

Решетка / сетка для гриля

На гриле используется сетка или решетка для предотвращения падения мелких продуктов на угли под решеткой для гриля. Решетка для гриля помещается непосредственно на решетку для гриля и предварительно нагревается перед приготовлением на ней продуктов. Плоская сетка для гриля обычно имеет край, который содержит упор, предотвращающий соскальзывание продуктов с решетки, когда они переворачиваются во время процесса гриля.Решетка для гриля в виде корзины представляет собой решетку вогнутой формы, которая удерживает пищу немного выше решетки для гриля. Решетки / решетки для гриля часто изготавливаются из антипригарного материала и доступны в различных размерах, подходящих для большинства грилей.

Решетка плоская

Решетка в форме корзины

Решетка для жарения

Решетка для жарения используется для предотвращения прямого контакта крупных кусков мяса с решеткой для гриля.Решетка позволяет легко вращать мясо во время приготовления на гриле. Вынимать мясо из гриля не так сложно, потому что решетку просто снимают с гриля в перчатках для гриля. Очистить быстро и легко.

Вертикальная варочная панель

Эта удобная решетка для гриля предназначена для приготовления птицы в вертикальном положении. Решетка вставляется в полость курицы, индейки или дичи, что позволяет готовить птицу вертикально на гриле.Вращение решетки во время процесса приготовления на гриле не обязательно для достижения хороших результатов, но крышка гриля должна оставаться закрытой, чтобы мясо было равномерно нагрето и гарантировано должное прожаривание.

Стойка для банок с цыплятами

Решетка для консервных банок — это приспособление для гриля, используемое для приготовления курицы в вертикальном положении. Стеллаж предназначен для хранения консервированных напитков, например пива; отсюда и название популярного рецепта, пиво , банка курица .Решетка, на которой находится открытая банка с пивом, вставляется в полость для курицы и затем помещается на решетку. Как и в случае с вертикальной плитой для птицы, крышка гриля должна оставаться закрытой, чтобы мясо было равномерно нагрето. По мере того как пиво нагревается, оно наполняет курицу ароматом и влагой. Гриль для банок для цыплят также называется стойкой для пивных банок , стойкой для гриля для банок или просто стойкой для гриля .

Корзины

Решетка для гриля

Решетчатая корзина для гриля незаменима при приготовлении на гриле небольших кусков пищи, которые могут выпасть через решетку или остаться ненадежно на шампурах.Корзина для гриля удобна, так как позволяет легко переворачивать продукты на гриле. Корзины-решетки используются для небольших кусков рыбы, мяса, фруктов и овощей. Некоторые корзины имеют длинные ручки, которые позволяют ставить их на гриль или открытый огонь, не соприкасаясь руками с источником тепла.


Корзина для шашлыка

Корзина для шашлыка — отличная альтернатива шашлыкам для жарки небольших кусочков еды.Это особенно полезный инструмент для приготовления на гриле слишком хрупких предметов, которые нельзя надежно прикрепить к шпажке. Для изготовления корзины для шашлыка длинной прямоугольной формы, напоминающей клетку, чаще всего используется нержавеющая сталь. Некоторые корзины для кебаба имеют длинную ручку, которая позволяет легко поворачивать корзину во время процесса приготовления на гриле, а также позволяет легко снимать корзину с гриля после завершения приготовления.

Рыбная корзина

Корзина для рыбы сконструирована в форме рыбы и специально разработана для надежного удержания рыбы во время приготовления на гриле.Он предотвращает разрушение мякоти некоторых видов рыбы, что может произойти при приготовлении деликатных сортов рыбы прямо на решетке гриля. Большинство корзин для рыбы имеют длинную ручку, которая позволяет легко поворачивать корзину во время приготовления на гриле, а также позволяет легко снимать их с гриля после завершения приготовления.

Корзина для гриля

Корзину для гриля можно использовать для жарки плоских блюд на гриле.Это позволяет готовить пищу на гриле, не протыкая ее прямо на вертел, что может быть довольно обременительной процедурой при приготовлении плоских кусков пищи. Корзина прикрепляется к двигателю гриля и готовит пищу так же, как и большие продукты, прикрепленные непосредственно к вертлюжке для гриля. Корзина для гриля, изготовленная из нержавеющей стали, надежно удерживает продукты во время приготовления на гриле. Его можно использовать для приготовления таких продуктов, как говяжьи или свиные вырезки, ребра, куски птицы и рыба.

Термометры


Самый надежный метод определения степени готовности жареной пищи — использование точного термометра. Особенно важно использовать термометр при приготовлении на гриле таких продуктов, как свинина, птица или фарш. Термометры с мгновенным считыванием — лучший вариант для приготовления на гриле. Некоторые модели нельзя оставлять в продукте во время процесса приготовления, и их следует использовать для проверки внутренней температуры продукта по истечении расчетного времени приготовления.Другие модели, такие как цифровой термометр мгновенного считывания с термостойким датчиком и проводом, можно оставить в пище на все время приготовления на гриле, потому что в пище остается только датчик: термостойкая проволока позволяет осуществлять цифровую работу термометра. вдали от жары гриля. Термометры с мгновенным считыванием показаний с удлиненным наконечником, а также термометры вилочного типа разработаны специально для приготовления на гриле, чтобы защитить шеф-повара от тепла гриля.

Циферблат
Термостойкий термометр

Цифровой термометр мгновенного считывания
с термостойким датчиком и проводом

Термометр мгновенного считывания циферблата
(не термостойкий)

Цифровой термометр мгновенного считывания
(не термостойкий)

Цифровой термометр для гриля с мгновенным считыванием данных

Разные аксессуары

Навесная решетка для жарки

При использовании угольного гриля для непрямого гриля, особенно при приготовлении на гриле продуктов, требующих длительного приготовления, навесная решетка для жарки является полезным инструментом. Откидные стороны решетки позволяют добавлять древесный уголь, не снимая продукты и решетку с гриля.

Поддон

Поддон используется как средство для сбора жира и тающего жира, который может стекать с продуктов во время приготовления на гриле. Использование поддона предотвращает возгорание, которое в противном случае могло бы произойти, когда смазка капала на источник тепла. Одноразовая алюминиевая кастрюля, доступная в различных формах и размерах, представляет собой удобный тип кастрюли для этой цели.

Подъемник решетки

Подъемник решетки — это удобный инструмент, который позволяет снимать решетку с гриля для таких задач, как пополнение древесного угля во время процесса гриля. Инструмент предотвращает близкий контакт с горячей решеткой, который может вызвать ожоги при использовании других методов.

Iron Sear-Top / Grill Press

Инструмент для прижима железной решетки и гриля выполняет двойную функцию. Инструмент предварительно нагревается на гриле и, когда он достаточно горячий, кладется на мясо, чтобы поджарить его поверхность (в то время как мясо обжаривается на противоположной стороне жаром гриля). Это позволяет одновременно обжарить две стороны куска мяса.

Другое предназначение инструмента — предотвратить скручивание краев мяса во время жарки. Тонкие куски, такие как стейки, имеют тенденцию скручиваться при приготовлении на гриле, но размещение утюга / пресса для гриля поверх мяса помогает предотвратить это, и в то же время ускоряет процесс приготовления.

Угольный колодец

Угольные колодцы входят в комплект некоторых грилей или могут быть приобретены как опция. Металлические колодцы чаще всего имеют форму полумесяца, что позволяет размещать их на внешних частях круглого гриля для чайника. Обычно одновременно используются две колодцы, расположенные друг напротив друга. Такая конфигурация создает идеальные условия для гриля с непрямым нагревом, потому что горячие угли находятся внутри ям по периметру, а еда помещается в центр гриля, где нет древесного угля.

Rotisserie

Гриль используется для вращения продуктов над поверхностью гриля, чтобы они готовились медленно и равномерно. Большинство приспособлений для гриля включает в себя вертел в сборе (устройство, которое удерживает пищу над источником тепла) и средство для поворота вертела над источником тепла, которым в большинстве случаев является электродвигатель. Многие грили включают грили в стандартную комплектацию или предлагают их в качестве опции. В наличии имеются грили-грили для газовых и угольных грилей.

Чистящие средства

Ряд инструментов можно использовать для очистки грилей после завершения приготовления. Скребки решетки гриля имеют выемки, которые подходят к перекладинам решетки. Когда скребок толкают и протягивают вдоль решетки, пригоревшие остатки пищи, оставшиеся от высокой температуры гриля, можно соскрести с каждой перекладины решетки. Также существует несколько типов проволочных щеток, разработанных специально для чистки решеток гриля.Как скребки для гриля, так и щетки для гриля наиболее эффективны, если они используются вскоре после использования гриля; Однако важно убедиться, что гриль достаточно остыл, чтобы с ним можно было безопасно обращаться. Очистка решетки затрудняется, если она оставалась стоять в течение длительного времени. Прочные губки и подушечки для скребков также являются эффективными очистителями для гриля, но они, как правило, изнашиваются быстрее, чем жесткая металлическая щетка или скребок.

Скребок для металлических решеток для решеток

Щетка для чистки металлических грилей

Проволочная щетка для гриля

Губки / губки для чистки гриля

BBQ — Какое оборудование необходимо для барбекю?

Чтобы приготовить барбекю, вам действительно не нужно много для приготовления хорошей еды для барбекю. Конечно, барбекю, уголь, спичка, щипцы или вилка и что-нибудь для приготовления. Вам не нужны гаджеты, приспособления для барбекю или другие принадлежности, которые должны улучшить ваш конечный результат. Причина в том, что вы, возможно, с небольшой помощью, более чем способны производить отличные блюда для барбекю. Позже, когда вы решите попробовать низкие и медленные методы приготовления барбекю, вам понадобится несколько вещей, которые помогут вам. Возможно, вам понадобится новое барбекю или всего лишь пара предметов оборудования.

На следующих страницах вы сможете узнать больше о;

В то время как мое любимое оборудование для барбекю — это мой чайник Weber, есть и другие принадлежности для барбекю, включая грили, газовые мангалы и переносные мангалы.Если вы еще не купили барбекю, это руководство по типам барбекю и отличное место, чтобы начать и узнать больше о том, что с ними можно делать.

Я бы точно не обошелся без укладчика для барбекю. С тех пор как несколько лет назад я придумал эту концепцию, я обнаружил, что дополнительная универсальность, которую она мне дает, — это то, без чего я не мог бы обойтись сейчас. Я могу превратить свой чайник-барбекю в коптильню, готовить больше одновременно, а с дополнительным зазором крышки я могу готовить более крупные блюда, такие как курица из пивной банки.Все это было сложно или невозможно со стандартным грилем для барбекю.

Что-то, что я люблю почти так же, как мои гости, — это курица-гриль. Мне потребовалось время, чтобы развить технику, которую я использую. Курица всегда сочная, нежная, вкусная. Если вы хотите испытать это, и я думаю, что у вас может выделяться слюна, я расскажу вам, как я это делаю.

Как я уже сказал, для хорошего барбекю не нужно много инструментов, но есть несколько полезных, которые помогут вам, особенно если вы попробуете более продвинутые методы приготовления.На этой странице я хочу сообщить вам, что, по моему мнению, полезно иметь, и что нужно учитывать.

И, наконец, руководство по уходу за барбекю. Это несложно, вы не испачкаетесь, но вы собираетесь приготовить барбекю, которое длится долго и дает одни из лучших барбекю, которые вы когда-либо пробовали.

14 лучших принадлежностей для гриля 2021

Братья ШмидтыGetty Images

Теперь, когда уже не за горами более теплая погода, вам, вероятно, не терпится вытащить уличный гриль для всеобщего любимого времяпрепровождения: барбекю на заднем дворе! Но независимо от того, насколько хорош ваш гриль, правильные инструменты могут приготовить или испортить еду.

Хотите обновить всю настройку гриля? Оцените лучшие уличные грили от экспертов лаборатории кухонной техники Good Housekeeping Institute. (И пока вы занимаетесь этим, вы также можете захотеть освежить в памяти, как лучше всего содержать барбекю в чистоте от наших профессионалов по уборке!). А пока приготовьтесь приготовить лучший шашлык, курицу-гриль и многое другое с помощью этих лучших инструментов от наших экспертов по кухне и редакторов:

Реклама — продолжить чтение ниже

1

Набор инструментов для барбекю Best

Набор для гриля из 4 предметов ясеня BBQ Brothers

Если вы можете получить только одну вещь, этот набор должен быть им. Наши профессионалы из лаборатории кухонной техники обнаружили, что эти инструменты братьев Шмидт имеют вес , необходимый для переворачивания гамбургеров и стейков, и в то же время удобны для хранения (редкое сочетание!). Нам особенно нравится, что в коробочный набор входят щипцы, которые обеспечивают идеальное натяжение для переворачивания ребер, и щетку для наметки со съемной головкой, которую можно мыть в посудомоечной машине.

2

Лучшие шашлычки для гриля

Шампуры Outset из нержавеющей стали

За меньшую цену, чем некоторые модные кофейные напитки, вы можете получить набор из четырех шампуров из нержавеющей стали в Outset.Они отлично подходят для приготовления шашлыка любого типа, они просто необходимы для приготовления на гриле. Они не только отличные, но и , которые наши кулинары используют в Test Kitchen ! Нашим редакторам нравится, что они лежат плоско — особенно полезно, чтобы еда не вращалась, когда вы переворачиваете шампуры.

3

Лучший умный термометр для гриля

Термометр Weber iGrill 2

Готовьте идеальные стейки, свиные отбивные и гамбургеры с помощью термометра Weber с поддержкой Bluetooth.Выберите белок и желаемую степень готовности, и приложение будет держать вас в курсе, отправляя уведомление на ваш телефон, как только мясо достигнет идеальной температуры . Когда наши специалисты лаборатории проверили его при температурах замораживания и кипения, а также в стейке, измерения этого термометра были на 100% точными. И приложение заняло менее минуты!

4

Лучшие щипцы для гриля

Ключи для фиксации OXO Good Grips

Щипцы OXO из нержавеющей стали, идеально подходящие для переворачивания свиных отбивных или стейков, незаменимы при приготовлении на гриле.Наш главный директор по питанию, Кейт Меркер, предпочитает этот 12-дюймовый размер традиционным щипцам для гриля из-за простоты использования. Нам также нравится, что они легко блокируют и открывают . Если вы планируете использовать щипцы с посудой с антипригарным покрытием, выберите вариант с силиконовыми наконечниками, чтобы они не поцарапали поверхность.

5

Термометр Best Meat

ThermoWorks ThermoPop

Независимо от того, что вы готовите, вам обязательно понадобится отличный термометр, подобный этому от ThermoWorks.Это потому, что полагаться на советы поваренной книги или изменения внешнего вида, чтобы выяснить, когда мясо приготовлено до безопасного уровня, может быть рискованным. Этот термометр , любимец наших профессионалов в области бытовой техники, получил наивысшие баллы в лабораторных тестах по четким показаниям и высокой точности . Чтобы использовать, воткните его в центр мяса и проверьте FoodSafety.gov на предмет «достаточно приготовленной» температуры.

6

Лучший шпатель для гриля

Lamson Easy-Entry Turner

амазонка.com

Лопатки для гриля всегда должны иметь смещенную ручку, по мнению экспертов, а у этого Lamson есть именно это, а также полезная скошенная кромка. В ходе тестирования нашей Test Kitchen мы обнаружили, что может легко вместить (и перевернуть!) Два гамбургера или пять собак .

7

Лучшая щетка для наметания барбекю

Силиконовая швабра Outset

Нет, это не швабра для полов! Инструмент для наметки Outset упрощает маринование продуктов на гриле и вне его благодаря его уникальной щетине , удерживающей дополнительный соус .Нашим специалистам также нравится то, что он оснащен съемной щеткой для легкой очистки — просто снимите ее после приготовления и бросьте в посудомоечную машину.

8

Лучшая обжарка на гриле

Вертикальный ростер для курицы Taylor

amazon.com

На первый взгляд может показаться, что это не так уж и много, но если курица — блюдо вашей семьи, этот ростер Taylor изменит правила игры. Он имеет встроенную чашку, которую вы можете наполнить пивной банкой или вином, бурбоном, травами и т. Д. Для получения уникального вкуса . Конструкция из двух частей позволяет легко поднимать и опускать целую курицу над основанием, а поддон для сбора капель означает, что соки и аромат не будут потеряны.

9

Щетка для гриля Best Value

Брендовая щетка для гриля

Всего за 6 долларов щетка для гриля из нержавеющей стали Brandless стоит , всего украсть . Хотя он может не продержаться так долго, как другие, более дорогие варианты, он прослужит вам как минимум в течение сезона гриля.Кроме того, поскольку он используется для соскабливания остатков с решеток гриля, вы, вероятно, захотите выбросить его, когда упадет.

10

Набор для наметки лучшего барбекю

Чугунный чугунный горшок для соуса с вложенной силиконовой щеткой

Для повара, у которого есть все, этот набор кастрюль и щеток для наметки от Outset станет идеальным дополнением к грилю. Так как кастрюля чугунная, вы можете поставить ее прямо на решетку, чтобы сохранял соус теплым во время приготовления .

Он не только великолепно выглядит, но и имеет продуманную конструкцию с удобным носиком для разливки, мерными линиями и ручкой для отдыха кисти, поэтому соус не попадет повсюду. Нам также нравится, что насадка наметочной щетки отсоединяется от ручки и ее можно мыть в посудомоечной машине, что упрощает очистку.

11

Лучшие шашлычки для гриля на стол

Proud Grill Slide & Serve Шашлык для барбекю

Эти шампуры из нержавеющей стали станут предметом разговора на вашей следующей вечеринке с барбекю.Интересный дизайн не только для внешнего вида, уникальные головки и хвосты облегчают захват и поворот с помощью щипцов . «Я также был впечатлен тем, насколько быстро и равномерно на них готовилось мясо», — сказал один из тестировщиков. Не говоря уже о том, что они являются отличной многоразовой альтернативой классическим деревянным шпажкам и их можно мыть в посудомоечной машине.

12

Лучший курильщик барбекю

Чугунный коптильный ящик Nexgrill

Превратите свой гриль в коптильню с этой коптильней Nexgrill. Добавьте свою любимую древесную щепу и мясной лист с богатым дымным вкусом. Ящик предназначен для предотвращения возгорания древесины и направляет дым в сторону еды. Даже лучше? Он сделан из чугуна, а это значит, что на нем не останется пятен!

13

Лучший стартер для угольных дымоходов

Стартер дымохода Weber Rapid Fire

Незаменим, если вы используете угольный гриль, устройство для зажигания дымохода Weber избавляет вас от необходимости разжечь уголь и приготовить барбекю.Этот инструмент позволяет быстрее запустить гриль и разогреть его без использования жидкости для зажигалок . Нам нравится, насколько проста в использовании и что ручка разработана таким образом, чтобы защитить вашу руку при выливании угля.

14

Доски для гриля Best

Доски для гриля Wildwood

amazon.com

Придайте аромат дыма жареному мясу и рыбе с этими досками Wildwoods. Выберите из дерева, такого как Седер или Клен, все услужливо помечены как , с указанием того, какой тип еды лучше всего подходит для .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *