Разное

Оборудование для торговли продуктами: Торговое оборудование для магазина продуктов, продажа оборудования для мясных, пивных и овощных магазинов по выгодной цене в КленМаркет.ру

01.01.1972

Содержание

404 Error | Page Not Found

Производители

Выберите производителяAHT (Австрия)AIRHOT (Китай)Alimacchine (Италия)Alliance (США)Altezoro (КНР)Altsteel (КНР)AMF (Украина)Apach (Италия)ApparatusAPS (Германия)Arcos (Испания)ARKTO (Россия)AS TERM (Болгария)Astra (Литва)BARTSCHER (Германия)Baysan (Турция)Beckers (Италия)Bertos (Италия)Besser Vacuum (Италия) Bisetti (Италия)Bosfor Makina, ТурцияBREMA (Италия)BRILLIS (Европа)BRILLIS (Китай)CAB (Италия)Cambro (США)CAS (Корея)Casadio (Италия)Ceado (Италия)CELME (Италия-Украина)COLD (Польша)COMPACK (Италия)Convotherm (Германия)Cooleq (КНР)Crem International (Швеция)Crystal S.A. (Греция)Cuppone (Италия)DGD (Италия)Ekber (Турция)Electrolux (Италия)Empero (Турция)ES SYSTEM K (Польша)Everest (Италия)EWT INOX (Германия)EWT INOX (Германия, Китай)Fagor (Испания)FAMA (Италия)Fimar (Италия)Fiorenzato (Италия)Forest (Европа)Frostor Group (Россия)Frosty (Италия)GAM (Италия)GASTROMIX (КНР)Gateway (Швеция)GGF (Италия)GGM Gastro International (Германия)GI.

METAL (Италия)GOLFSTREAM (Россия)GoodFood (Китай)Hamilton Beach (США)Helia Smoker (Германия)HENDI (Нидерланды)HOLEK (Чехия)HOONVED(Италия)Hostek (Италия)HPC System (Литва)Hurakan (Китай)IGLOO (Польша)Imperia (Италия)Inoxtech (Италия)ISTOMA (Россия)ItPizza (Италия)JAU (Китай)Josper (Испания)Juka (Украина)Kovinastroj-Kogast (Словения)Krupps (Италия)KT (Финляндия)Kuvings (Корея)Lacor (Испания)LAINOX (Италия)Lavezzini (Италия)LEONARDI (Италия)LG Electronics (Корея)Liebherr (Германия)Liloma (Италия)Lors (Лорс), ТурцияM.T.C. (Германия)MAC5 (Италия)Martellato (Италия)MEGAPLAST Kladno Ltd (Чехия)MODERN-EXPO (Украина)Modular (Италия)NOWY STYL (Новый стиль, Украина)NTF (Италия)Nuova Simonelli (Италия)One Chef (Китай)Onnera group (Испания)Orest (Украина)Orved (Италия)Ozti Oztiryakiler (Турция)Paderno (Италия)Panasonic (Япония)Pimak (Турция)Piron (Италия-Россия)Pizza Group (Италия)Polair (Россия)Prismafood (Италия)Quamar (Италия)R.G.V. (Италия)Rational (Германия)Remta (Турция)Restoitalia (Италия)Retigo (Чехия)Robot Coupe (Франция)Roller Grill (Франция)S.V. Italia (Италия)Saeco (Италия)SAGI (Италия)Saro (Германия)Scaiola (Италия)SCAN (Дания)Scotsman (Италия)SGS (Турция)Silanos (Италия)Silikomart (Италия)SIRMAN (Италия)Sistema Project (Италия)Skvara innovation (Сквара Инновации, Украина)Stalgast (Польша)Tecfrigo (Италия)Tefcold (Дания)TermoboxThe Bars (Италия)Tribeca (Турция)Turbo air (США)UBC (Украина)UGOLINI (Италия)Unox (Италия)Vema (Италия)VESTA (Россия)Whirlpool (Германия)YaxellZANOLLI (ИТАЛИЯ)Zanotti (Италия)Zumex (Испания)АйсТермо (Украина)ГерманияИНТЭКО-МАСТЕР (Беларусь)ИталияИталия, Германия, ШвецияИталия, Россия, БеларусьКитайМХМ (Россия)Пирамит (Турция)ПольшаПолюс (Россия)Различные производителиРОСС (Украина)СШАТехнохолод (Украина)Торгмаш (Беларусь)Торгтехмаш (Беларусь)ТурцияУкраинаУкраина, Польша, ГерманияЧувашторгтехника (Россия)ШвецияЯпония

Мы в соцсетях

Торговое оборудование в Самаре | Официальный сайт компании ТХТ

Стоящие задачи возможности их решения

Попадая в торговый зал, покупатель быстро понимает, нравится ему этот магазин или нет. Эта оценка зависит от очень многих факторов, среди которых важнейшая роль отводится оборудованию для торговли. От правильного выбора и расположения оборудования зависит комфортность рабочего места сотрудников, эффективность размещения товаров, рациональность использования торговых и складских площадей, а также достижение основной цели любого бизнеса – постоянного роста прибыли через увеличение товарооборота. Это одинаково верно и для огромного торгового центра, и для небольшого магазина.

Цель магазина – продать товар, цель покупателя – купить необходимый ему товар. Их интересы сходятся в одной точке – на витрине, прилавке, стеллаже, на котором этот товар выставлен. От того, насколько удачно представлен товар покупателю напрямую зависит товарооборот магазина. А решение этой задачи зависит от используемого для торговли оборудования, правильно подобранного и грамотно расставленного.

Купить оборудование для магазинов

Клиентами нашего магазина торгового оборудования в Самаре и близлежащих регионах уже стали сотни торговых предприятий, оценивших доступную стоимость и высокое качество нашей продукции.

Мы можем предложить каждому клиенту оптимальный вариант комплектации его магазина высококачественной торговой и складской мебелью, приобретенной по доступным ценам от производителя, оптом или в розницу.

Торговое оборудование от компании «Торговые холодильные технологии» это:

  • Простота монтажа/сборки/установки
  • Продуманность конструкции
  • Компактность
  • Универсальность
  • Длительный срок службы
  • Практичность
  • Прочность, надежность
  • Высокое качество изготовления и использованных материалов
  • Строгий, не бросающийся в глаза дизайн
  • Доступные цены
  • Удобство для персонала и покупателей
  • Большой выбор разнообразных вариантов

Заказать оборудование для торговли

Для того чтобы вам было проще сделать свой выбор, на нашем сайте размещен каталог торгового, технологического, холодильного оборудования с подробным описанием, перечислением достоинств, особенностей, характеристик каждой позиции. Если вы затрудняетесь с выбором, созвонитесь с нами или заполните форму обратной связи в разделе «Контакты», и наши специалисты помогут укомплектовать вашу торговую точку.

Оформить заказ, чтобы купить торговое оборудование, вы можете несколькими способами:

  • Приехать к нам в офис и выбрать необходимое оборудование и мебель;
  • Позвонить в нашу компанию и воспользоваться помощью нашего менеджера.
  • Оплата принимается наличными или безналичным расчетом. Покупатель может заказать доставку или забрать свое торговое оборудование самовывозом.

    Если вы не нашли подходящее вам по всем параметрам оборудование для торговли в нашем каталоге, мы можем предложить вам изготовление торговой мебели на заказ. Собственные производственные мощности предоставляют нам возможность выполнить любое требование заказчика.

    Технологическое оборудование

    Помимо торгового в нашем каталоге представлен широкий ассортимент разнообразного технологического оборудования, предназначенного для организации рабочего процесса на предприятиях общественного питания и в торговых центрах.

    На сайте компании «Торговые холодильные технологии» вы найдете все необходимое для полного оснащения и бесперебойной работы любого предприятия общепита. Мы поставляем оборудование только от проверенных производителей.

    На каждую единицу приобретенного у нас оборудования заказчику предоставляется гарантия и техническая документация.

Холодильное оборудование МХМ для торговли продуктами в Н. Новгороде стр.9

Выберите категорию:

Все категории Торговое оборудование » Витрины торговые » Прилавки и упаковочные столы » Корзины покупательские » Тележки » Овощные развалы Стеллажи » Стеллажи торговые » Стеллажи усиленные с передней стойкой » Стеллажи складские » Стеллажи архивные » Комплектующие к стеллажам » Аксессуары для стеллажей Кассовые боксы » Кассовые боксы для Маркета » Кассовые боксы для Супермаркета » Аксессуары для кассовых боксов Холодильное оборудование » Витрины холодильные » Горки холодильные » Лари бонеты » Лари морозильные » Шкафы холодильные » Холодильные столы Промышленное холодильное оборудование » Холодильные камеры » Моноблоки »» Моноблок низкотемпературный » Сплит-системы »» Среднетемпературные сплит системы » Агрегаты » Электрические компоненты Тепловое оборудование » Плиты электрические » Шкафы электрические » Котлы » Пароконвектоматы » Линии раздачи Нейтральное оборудование » Столы » Мойки » Стеллажи технологические » Прилавок нейтральный » Шкафы нейтральные Технологическое оборудование для общепита » Механическое оборудование

Производитель:

ВсеInoxtrendVectraАриадаВектраИталфростКорбисКриспиМагмаМХМПолаирПрометРусьСНЕЖФросторШолс

Бизнес на производстве торговых прилавков (июль 2021) — с чего начать и сколько можно заработать

Содержание

  • 1 Разновидности торговых прилавков
  • 2 Виды торгового оборудования
  • 3 Виды торгового оборудования по условиям хранения
  • 4 Виды торгового оборудования в зависимости от видов торговли
  • 5 Материалы изготовления витрин
  • 6 Новичку в производстве витрин

Рассмотрим какие виды торгового оборудования можно применять в своем магазине:

Разновидности торговых прилавков

Трудно представить магазин без полок, на которых выставлен товар. Подобному торговому оборудованию еще не придумали высокотехнологичной замены.

Ведь это именно прилавок привлекает внимание покупателя к тому или иному товару, демонстрирует его со всех выгодных сторон.

Витрины и полки применяются в торговых залах больших супермаркетов и небольших павильончиков, аптек и магазинов автозапчастей.

Помимо них, для бизнеса также потребуется и электронное оборудование: ЧПМ, кассовые аппараты, сканеры, как пример на сайте торговое оборудование для магазинов в Тюмени можно найти кассовые аппараты и прочую электронную технику практически под любой бизнес.

Для того, чтобы завлекать покупателя, прилавок тоже должен быть красиво оформлен и гармонично вписываться в интерьер торгового зала.

Грамотный, стильный дизайн помещения вызывает у покупателей только положительные эмоции и желание осмотреть товар.

В зависимости от дизайна и используемых в конструкции материалов, различают два основных типа прилавков. Лотки эконом класса закупают чтобы разместить товар на видном месте для покупателя, а эксклюзивные решения используют как фирменные знаки магазина, усиливая эффект от просмотра и приобретение товаров.

Как правило, все прилавки изготавливают из качественных материалов – ДСП, стекла, дерева, металла.

Полки, изготовленные с применением алюминиевого профиля наиболее устойчивы к нагрузкам. Кроме того, они сочетаются по стилю и внешнему виду с металлическими торговыми стеллажами.

Прилавки выпускают как стандартных типовых размеров, так и изготавливают по индивидуальному заказу.

Виды торгового оборудования

Торговые прилавки в зависимости от способа торговли делятся на следующие виды:

  • Торговля «через прилавок». Как правило, это стеклянные полки со встроенной подсветкой. Очень часто подобные прилавки имеют окошечко со стороны продавца, чтобы было удобнее доставать товар.
  • Самообслуживание. Модели, предназначенные для магазинов самообслуживания. Такие полки необходимы для демонстрации товаров.
  • Гастрономические. Используются для хранения сыра, мясных изделий, колбас, молочных продуктов. Есть практика изготовления таких прилавков для специального хранения продуктов на льду.
  • Кондитерские. Подобные лотки часто выпускаются высокими для лучшего обзора покупателями. Они предназначаются для кафе, кофеен, кондитерских отделов. Оснащены множеством полочек. Отдельно в этой категории выделяют хлебные прилавки. Зачастую они выполняются в форме деревянных стеллажей.

Виды торгового оборудования по условиям хранения

Торговое оборудование по условиям хранения товара подразделяется следующие категории:

  • Неохлаждаемые. Предназначены для хранения продуктов, которым не нужны специальные условия хранения. (чай, кофе, бакалея и т.п.).
  • Охлаждаемые. Прилавки со встроенным агрегатом, который в силах поддерживать постоянную температуру от 0 до — 8 градусов. Они бывают кондитерскими или гастрономическими.
  • Морозильные. В таких прилавках хранится различная «заморозка» – мясо, овощи, рыба, полуфабрикаты и т.п. В лотках поддерживается постоянная температура от -12 до – 24 градусов.
  • Подогреваемые. Прилавки со стабильным подогревом. Используются в магазинах с собственной кухней, где производятся какие-либо блюда (куры гиль, пицца и т.п.).
  • Комбинированные. Торговые прилавки в которых встроенные агрегаты позволяют поддерживать и минусовую и плюсовую температуру (от -12 до + 6). Температурный режим может выставляться в зависимости от требованиям к конкретному продукту.

Виды торгового оборудования в зависимости от видов торговли

Торговое оборудование в зависимости от видов торговли бывает двух типов:

  • Статические. Оснащены специальным испарителем, расположенным сверху.
  • Вентилируемые. Воздух внутри прилавка постоянно вентилируется. Отдельным видом считается расчетный прилавок – с встроенным местом для кассы.

Материалы изготовления витрин

В зависимости от материала, используемого для изготовления прилавков, выделяют их следующие виды:

  • Стеклянные. Как правило, предназначены для демонстрации особого товара.
  • Алюминиевые. Подобные прилавки используются в супермаркетах самообслуживания. Они прочные и хорошо переносят различные удары тележками.
  • ДСП. Лотки, выполненные из этого материала, можно изготовить в любой форме и в любых цветовых вариациях.

По виду изготовления прилавки бывают угловыми и островными, прямоугольной или трапециевидной формы, а также модели с выставляемым каскадом. Широкий ассортимент выбора и оригинальный дизайн современных лотков позволяет выставить предлагаемый товар так, чтобы пройти мимо него было невозможно.

Новичку в производстве витрин

Загрузка…ПОХОЖИЕ БИЗНЕС-ИДЕИ:

Сохранность продуктов в торговле

Невозможно представить торговые предприятия без холодильного оборудования. Оно давно занимает главенствующее место в этой сфере и с каждым годом обновляется, следуя запросам производства. Условия эксплуатации и технические особенности способствовали развитию большого количества модифицированного торгового холодильного оборудования. Надобность в холодильных витринах и шкафах, камерах и ларях, горках и столах обусловило расширение ассортимента техники, предназначенной для применения в торговле. Стильный дизайн этого холодильного оборудования разрабатывается с учетом привлечения покупателей. Для приоритетного выбора торгового холодильного оборудования служит соотношение производительности и стоимости, удобства в эксплуатации, экономии электропотребления, шумность, поддержание температурного режима, автоматическое оттаивание.

Приоритетным для использования является торговое холодильное оборудование, конструктивно способное обеспечить привлечение внимания покупателя к продукции. Для этого оборудование должно быть компактным и привлекательным внешне, комфортным и бесшумным. Что касается холодильного оборудования для складов и подсобных помещений, эксплуатация его должна соответствовать суровым условиям, в которых оно будет работать. Способствовать этому должно качество теплоизоляции. Пространство должно быть герметичным. Исполнение надежное. Агрегат для такой техники может быть и выносным, и встроенным. Это сказывается на его компактности, мощности, стоимости. Встроенная конструкция громоздка. Зал, в котором холодильное оборудование с таким размещением агрегата можно установить, должно быть не менее 400 кв. м. Рационально использовать торговое помещение позволит холодильное оборудование с выносным агрегатом. Дополнительно для такой конструктивной особенности необходимо соединение внутреннего и внешнего блоков при помощи прокладки коммуникаций. Выносная часть системы, расположенная на улице, должна быть оснащена зимним комплектом.

Последнее время большое распространение получили агрегаты, которые действуют совместно с хладоснабжением, подключенным централизованно. Такое оборудование легко контролируется. В нем можно без проблем заменить или модернизировать некоторые компоненты. Такое исполнение может оснащаться дополнительными аксессуарами.

Различные компании, представляющие рынок холодильного торгового оборудования, располагают широким ассортиментом различных брендов, как отечественных, так и зарубежных. Сравнив качество и цену, любая торговая точка найдет приемлемый вариант.

Торговые весы и системы — Торговые весы

Электронные весы торговые — это весоизмерительное оборудование, основным назначением которого является взвешивание и учет товаров непосредственно п…

Электронные весы торговые — это весоизмерительное оборудование, основным назначением которого является взвешивание и учет товаров непосредственно при купле-продаже или же в процессе предпродажной подготовки. От других производственных моделей торговые весы отличает наличие двух дисплеев, благодаря которым и продавец, и покупатель способны следить за показаниями. На каждом дисплее обязательно отображается такая информация, как вес, цена, общая сумма.

На нашем сайте предлагается большой выбор торговых электронных весов МЕТТЛЕР ТОЛЕДО. Занимая лидирующие позиции на мировом рынке промышленной весоизмерительной техники, компания выпускает качественные и надежные приборы, соответствующие высоким международным стандартам.

Какими моделями представлены торговые электронные весы МЕТТЛЕР ТОЛЕДО

Производственный каталог METTLER TOLEDO включает в себя богатый выбор торговых весов для предприятий розничной торговли продуктами питания. В ассортименте имеется оборудование различного формата с разными габаритами и функциональными особенностями.

Мы предлагаем купить торговые весы:

  • для стандартного взвешивания — универсальные модели, позволяют решать типовые задачи оценки массы;
  • подвесные — навесной тип крепления клавиатуры, дисплея и принтера позволяет сэкономить место в небольших торговых точках, а также дает возможность защитить весы от влаги и грязи;
  • с чекопечатью для прилавка — торговые этикетировщики снабжены сенсорным экраном и вмонтированным принтером для распечатки чеков;
  • для отделов самообслуживания — отличаются эргономичным дизайном, точными метрологическими результатами и широким набором функций;
  • для прикассовой зоны — компактные и удобные в эксплуатации, ориентированы на высокую проходимость покупателей.

Независимо от типа фирменные торговые весы обладают точностью, современным дизайном, простотой в установке и обслуживании. Как правило, техника способна не просто взвесить продукцию, но и выполнить целый ряд полезных функций, благодаря встроенной памяти и интерфейсу, позволяющему легко подключаться к другим электронным устройствам. За поддержку функциональности весов отвечает специализированное программное обеспечение, разработанное программистами компании.

Основные сферы применения

Торговые электронные весы традиционно являются неотъемлемым атрибутом любых предприятий торговли, где осуществляется продажа весовых товаров и, прежде всего, продуктов питания. Оборудование активно используется в:

  • супермаркетах;
  • продуктовых магазинах;
  • фасовочных отделах;
  • отделах гастрономии и кулинарии;
  • столовых и бистро.

Функциональные электронные торговые весы можно встретить не только в зале продаж и за прилавком, но также на складах и на оптовом рынке. Обладая аккумуляторными батареями, аппараты пригодны для уличной торговли.

Разновидности торговых весов

Торговые весы представлены в огромном многообразии моделей. В зависимости от назначения они обладают разными:

  • конструкциями — настольные и напольные;
  • размерами платформы и весовым диапазоном;
  • типом индикатора — выносной или встроенный;
  • наличием дополнительных инструментов — интерфейсом, защитой от перегрузки.

Некоторые приборы изготовлены из нержавеющей стали, что позволяет использовать их в помещениях с повышенной влажностью. Современные версии торговых прилавочных весов могут суммировать стоимость нескольких продуктов и рассчитывать сдачу, а образцы для супермаркетов печатают на специальной ленте маркировку товара, обозначая его наименование, стоимость, вес и срок хранения.

Выпускаются отдельные торговые весы для кассы, для контрольного взвешивания, а также специализированные торговые устройства:

  • для продуктов;
  • для овощей;
  • для фруктов;
  • для мяса;
  • для хлеба.

Многие модели снабжены горячей клавишей PLU, включающей несколько ячеек памяти, в которые программируется цена за один килограмм. В результате, при работе с самым ходовым продуктом достаточно вместо нескольких клавиш нажать всего одну, что значительно сокращает время обслуживания покупателей.

Преимущества торговых весов

Установка в торговых точках электронного оборудования для оценки массы помогает организовать эффективный автоматизированный учет на всех этапах процесса реализации товара, обеспечивая:

  • скорость операций;
  • точность взвешивания;
  • печать этикеток и маркировку продукции.

За счет этого, торговые устройства позволяют поддерживать высокий уровень обслуживания клиентов и даже разрешать сложные стратегические задачи предприятия. Соединенная с кассовым аппаратом и сервером торговой системы, весоизмерительная техника дает возможность проводить полноценный маркетинговый анализ потребительских предпочтений.

Как выбрать и где купить

Выбирая торговые весы, следует тщательно проанализировать спектр задач, которые им предстоит решать, и условия их потенциальной эксплуатации:

  • Для выездных продаж, рыночных объектов и киосков оптимальным решением будут модели без стойки со встроенной в корпус индикацией.
  • При торговле живой рыбой, сырым мясом, сметаной и другими текучими продуктами лучше купить подвесные решения.
  • В то время как для обычного магазина достаточно весов до 15 кг, на склад нужно приобретать модели до 300 кг.
  • Для работы при минусовых температурах более экономной жидкокристаллической индикации стоит предпочесть светодиодную.

Воспользовавшись нашим каталогом, вы можете выгодно купить весы торговые электронные марки METTLER TOLEDO в Москве или регионах. Чтобы сделать заказ или задать вопросы, свяжитесь по указанным на сайте контактным данным со столичным головным офисом или с региональными представителями компании.


Выездная торговля продуктами «Гриль» — Мир Купавы

Газель с торговым фургоном «Купава» КТ 310-50

Автолавка «Купава» с торговым фургоном КТ 310-50 устанавливается на автомобильное шасси ГАЗ 3302.

Торговый автофургон «Купава» КТ310-50 предназначается для торговли продуктами «Гриль». Кузов торгового фургона изготовлен из сэндвич-панелей. Внутри кузов обшит окрашенными деревоволоконными плитами. Пол покрыт линолеумом.

Оборудование автофургона КТ310-50 состоит из автономного водоснабжения, водонагревателя, газового гриля, общего и дежурного освещения на 220 и 12В соответственно, электрощитка без счетчика, блока розеток и специальной фурнитуры.

Технические характеристики:

Шасси: ГАЗ-3302 (Газель)

Полная масса автомобиля, кг: 3500

Распределение полной массы, кг:

На переднюю ось: 1200

На заднюю ось: 2300

Масса снаряженного автомобиля, кг: 2150

Грузоподъемность, кг: 1350

Внутренние размеры кузова ДхШхВ, м: 3,0 х 1,9 х 1,9

Объем кузова, м3: 11

Кузов выполнен из сэндвич-панелей:

Наружная обшивка: окрашенный лист алюминиевый, пластик;

Внутренняя обшивка: ДВПо.

Покрытие пола: линолеум.

Толщина панелей, мм:

Пол: 46

Стены: 27

Крыша: 27


Комплектация:

Внутреннее оборудование:

Мебель;

Автономное водоснабжение;

Водонагреватель;

Газовый гриль;

Холодильный ларь;

Освещение 220 В;

Дежурное освещение 12 В;

Электрощиток без счетчика;

Блок розеток 220 В.

Дополнительно может устанавливаться:

Электрощиток со счетчиком;

Рекламное оформление и т.п.

http://accurate-repairs.com/v2 | | Лучшее новое и бывшее в употреблении ресторанное оборудование в Торонто

(Отправлено Geoff в среду, 08.07.2020 — 09:11)

На часы нашей работы повлияла текущая ситуация с COVID-19. Мы открыты для посетителей по вторникам с 8 утра до полудня. По всем остальным вопросам звоните по нашему основному номеру 416-266-2791 и назначьте время встречи. Приносим извинения за неудобства и надеемся вернуться к обычному графику как можно скорее.

(Отправлено Geoff в вт, 08.03.2021 — 10:15)

Доводим до вашего сведения, что после закрытия COVID у нас не было возможности поддерживать элементы на веб-сайте в актуальном состоянии. Это касается подержанных товаров и обновлений цен на новое оборудование. В настоящее время также существует проблема с доставкой новых предметов из-за границы. Эта проблема не является специфической для нашей отрасли, но в настоящее время является глобальной проблемой для международных перевозок. В настоящее время, пожалуйста, продолжайте использовать каталоги нашего сайта в качестве источника сведений и информации о товарах, но, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения информации о текущих ценах и наличии.

(Отправлено Geoff в пн, 25.01.2021 — 10:36)

Да, в 2021 году лето по-прежнему будет, и да, люди будут куда-то выходить и что-то делать. Будет ли иначе? Конечно, будет. Будут ли проблемы? 100%. Будет ли возможность, безусловно! Наша промышленность сильно пострадала с начала остановок. В то время как некоторым пришлось закрыть и свернуть, другим пришлось расширяться и наращиваться. Похоже, это зависит от настроения и решимости.Сцена с едой и гостеприимством изменилась, но это не значит, что она ушла.

(Отправлено Geoff в вт, 12.08.2020 — 10:19)

Мы знаем, что прошло некоторое время с тех пор, как мы обновили сайт. С отключением COVID и прочим, это стало тяжелым испытанием для всех нас, работающих в отрасли. У нас много клиентов, которые уже не пережили спада в бизнесе, и мы можем только надеяться, что еще больше их выдержит в это тяжелое время. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы все еще здесь, чтобы поддержать вас и ваш бизнес, чем мы можем.Если вам пора по-новому взглянуть на вещи, свяжитесь с нами. У нас довольно много клиентов, которые меняют свой бизнес, чтобы больше ориентироваться на самовывоз и доставку.

(Отправлено Geoff в вт, 14.07.2020 — 09:01)

Еще в марте многие офисы временно закрылись. В большинстве этих офисов было некорректное отключение кофейного оборудования. Эти машины предназначены для использования на регулярной основе и плохо себя чувствуют, когда их оставляют включенным, но не используют.Это часто приводит к перегоранию элементов или повреждению других компонентов. Мы в Accurate хорошо знакомы с этими проблемами, которые обычно затрагивают только сезонных операторов. Если у вас возникли какие-либо проблемы с вашими заварочными машинами или каким-либо кофейным оборудованием, свяжитесь с нами, и мы будем рады помочь вам.

(Отправлено Geoff в вт, 30.06.2020 — 10:24)

Ну, это были очень странные и сложные 3 месяца. Наша отрасль была поставлена ​​с ног на голову текущими ограничениями и ограничениями из-за вспышки COVID-19.Мы хотим услышать от вас о проблемах и меняющихся потребностях, с которыми вы сталкиваетесь. Мы хотим быть в лучшем положении, чтобы помочь нашей отрасли снова встать на ноги. Мы все нуждаемся друг в друге, чтобы оправиться от этого события. Поэтому звоните нам, чтобы узнать, что вам нужно, и мы сделаем все возможное, чтобы оправдать и превзойти ваши ожидания.

(Отправлено Geoff в пн, 16.03.2020 — 13:02)

Хотя мы пытались оставаться открытыми как можно дольше, мы понимаем, что в настоящее время оставаться открытыми не в интересах наших сотрудников и клиентов.Мы будем закрыты с 23 по 27 марта. Мы будем обновлять по мере необходимости в будущем. Наши специалисты по обслуживанию остаются на связи, и мы по-прежнему принимаем обращения в службу поддержки. Пожалуйста, позвоните на нашу основную линию по телефону 416-266-2791 для обслуживания. Что касается отдела продаж, мы будем работать из дома и по-прежнему готовы помочь вам. Пожалуйста, напишите по адресу [email protected] . Если вам нужно запланировать доставку или забрать, позвоните по основному номеру, и мы посмотрим, что мы можем потренировать. Спасибо за понимание и, пожалуйста, будьте осторожны.

(Отправлено Geoff в вт, 10.03.2020 — 11:34)

Лето почти наступило, пора начать планировать и готовиться. Учитывая проблемы, стоящие перед нашей отраслью в этом году, вы, возможно, не решитесь расстаться со своими деньгами. Подумайте о том, чтобы выбрать более безопасный и удобный вариант аренды или лизинга вашего оборудования. Эти варианты позволяют получить необходимое оборудование, не теряя при этом денег. Вариант аренды дает вам возможность попробовать что-то новое, не рискуя получить ненужное оборудование.Затем пытаюсь продать его, чтобы возместить затраты. Посмотрите видео, щелкнув ссылку «Еще / Видео» ниже, чтобы получить представление о том, как работают эти программы. Если вам нужна дополнительная информация об Econolease или SilverChef, позвоните нам или зайдите к нам, и мы будем рады ответить на любые ваши вопросы.

Pages

30 лучших выставок индустрии продуктов питания и напитков в США в 2021 году

Выручка индустрии продуктов питания и напитков в Соединенных Штатах Америки составляет 18 968 миллионов долларов США.Ожидается, что выручка от производства продуктов питания и напитков в США будет демонстрировать ежегодный рост (CAGR 2020-2023) на 10,0%, в результате чего к 2023 году объем рынка составит 27 760 миллионов долларов США. Поскольку мы с нетерпением ждем нового года О росте производства продуктов питания и напитков в Соединенных Штатах очевидны два факта.

Во-первых, существует множество возможностей для получения дохода, стимулирования продаж и реализации вещей на рынке. Второй и более важный вопрос: как ваша маркетинговая команда стремится расширить свое присутствие на рынке перед аудиторией профессионалов и пользователей? Учитывая, что отрасль F&B имеет высокую конкуренцию с близкими, но не идеальными заменителями, брендинг традиционно был и будет наиболее важным фактором роста выручки и чистой прибыли.

Это связано с тем, что различные операции, связанные с производством продуктов и напитков, оптимизированы, а большинство улучшений являются постепенными, а не инновационными. Таким образом, компаниям, работающим в сфере пищевых продуктов и напитков, приходится полагаться на брендинг, чтобы заявить о себе и выделиться среди конкурентов.

А что может быть лучше, чем участие в торговых выставках, для беспрепятственного достижения всех ваших целей в области брендинга? Посещая подходящую выставку, вы гарантированно встретите потенциальных клиентов и деловых партнеров, которым будет интересно узнать больше о вашем бизнесе.Аренда стенда — это все, что вам нужно, чтобы начать выставляться.

Мы перечислили ниже 30 лучших выставок для вашего удобства, если вы планируете участвовать в выставках в этом сезоне с привлекательными выставками .

Перейти к разделу

1. Конференция и выставка по автоматизации и производству пищевых продуктов — FA&M

Когда: 12-15 сентября 2021 г.
Где: Doral Resort, Майами, Флорида

О выставке :

Самое долгожданное мероприятие в сфере кулинарии и напитков в Майами, FA&M возвращается в город! Чтобы отпраздновать 22-е ежегодное мероприятие и первое в истории гибридное мероприятие, они обращаются к переработчикам и поставщикам, чтобы узнать о последних достижениях в области инженерии, автоматизации, устойчивого развития и безопасности пищевых продуктов.Эта выставка продуктов питания, которая пройдет в отеле Doral Resort в Майами с 12 по 15 сентября, станет вашим любимым блюдом!

2. Выставка сладостей и закусок

Когда: 24-26 мая 2022 года
Где: McCormick Place Convention Center, Чикаго

О выставке :

Выставка, известная как крупнейшая выставка кондитерских изделий, сладостей и закусок в Северной Америке, проводится ежегодно.Это позволяет экспонентам изучить возможности развития своего бизнеса, демонстрируя продукты своих брендов перед вашей целевой аудиторией, в которую входят влиятельные бизнес-профессионалы, розничные торговцы и конечные пользователи.

Предполагаемое количество посетителей — 18000 и 850 экспонентов. Выставка откроется 23-25 ​​июня 2021 года в Конференц-центре Индианы, Индиана, США.

3. Молочные продукты — Гастроном — Семинар и выставка по выпечке — IDDBA

Когда: 6-8 июня 2021 года
Где: Джордж Р.Конференц-центр Брауна, Хьюстон

О выставке :

Предлагая широкие возможности, выставка продуктов питания и напитков собирает ведущих экспертов отрасли, чтобы найти и изучить продукты и инновационные решения для хлебобулочных, молочных продуктов и продуктов питания и напитков. Выставка имеет солидный список посетителей, в ней принимают участие профессионалы из розничных сетей, оптовых сетей и магазинов шаговой доступности. Вы можете рассчитывать на то, что столкнетесь с руководителями, директорами и генеральными директорами.

Эта выставка, собравшая около 10 000 посетителей и 891 экспонентов, предлагает большие возможности для брендов из вертикальной индустрии продуктов питания и напитков. Он пройдет в конференц-центре Джорджа Р. Брауна, Хьюстон, с 6 по 8 июня 2021 года.

4. Summer Fancy Food Show — NASFT

Когда: 27–29 сентября 2021 г.
Где: Конференц-центр Джейкоба К. Джавитса, Нью-Йорк

О выставке :

Проводимое ежегодно, это мероприятие, посвященное еде и напиткам, дает возможность экспонентам продемонстрировать широкий спектр своих разнообразных смелых и ароматных продуктов, а также другие продукты и услуги.

Приглашая примерно 35 000 посетителей и 2700 экспонентов, он предлагает отраслевым экспертам собраться вместе и построить свои деловые сети, а также насладиться различными программами и захватывающими мероприятиями. Шоу пройдет с 27 по 29 июня 2021 года в Конференц-центре Джейкоба Джавитса в Нью-Йорке.

5. Выставка продуктов питания и напитков Америки

Когда: 22-23 сентября 2021 г.
Где: Конференц-центр Майами-Бич

О выставке :

Эта выставка предлагает компаниям-участникам прекрасную возможность принять участие и изучить беспрецедентные возможности для открытия новых рынков и обмена инновационными решениями с примерно 50 000 посетителей.Ежегодно проводится 22-23 сентября 2021 года в конференц-центре Майами-Бич, и его посещают более 500 экспонентов.

6. Process Expo — FPSA

Когда: 2-5 ноября 2021 г.
Где: Южный зал Маккормик-плейс в Чикаго, штат Иллинойс,

О выставке :

Эта выставка, организованная FPSA, является одной из крупнейших площадок, позволяющих экспонентам получить последнюю информацию о технологических достижениях и интегрированных решениях в индустрии упаковки и переработки продуктов питания и напитков.

Эти мероприятия, посвященные продуктам питания и напиткам, которые, по оценкам, насчитывают более 20000 посетителей и 3350 экспонентов, привлекают множество профессионалов из отрасли упаковки продуктов питания и напитков, чтобы расширить свои возможности для деловых контактов и установить жизнеспособные торговые отношения с известными брендами на площадке. шоу. Выставка стартует со 2 по 5 ноября 2021 года в Южном зале McCormick Place в Чикаго, штат Иллинойс.

7. Техасская ассоциация ресторанов — торговая площадка TRA

Когда: 10-12 июля 2021 г.
Где: Сан-Антонио, Техас

О выставке :

Воспользуйтесь возможностью узнать о новейших технологиях и тенденциях пищевых технологий, напитков и многом другом от самых востребованных профессионалов ресторанного бизнеса, чтобы повысить свою эффективность и ускорить рост вашего бизнеса.Он обеспечивает продуктивную платформу для покупателей и продавцов, чтобы собраться вместе и изучить инновационные способы сделать ваш бизнес успешным.

Предполагаемая численность посетителей выставки составляет 30 000 человек и более 150 экспонентов. Выставка будет проходить в Сан-Антонио, штат Техас, с 10 по 12 июля 2021 года. Участвуйте в этой выставке, чтобы продемонстрировать свои лучшие бренды и получить максимальную рентабельность инвестиций. получите возможность встретиться с известными профессионалами отрасли. Вы не будете разочарованы торговой площадкой TRA, она не зря известна как крупнейшая выставка общественного питания, и эта причина в том, что в их выставках участвуют рестораторы со всей страны.

8. Western Foodservice & Hospitality Expo

Когда: 22-24 августа 2021 года
Где: Anaheim Convention Center, Анахайм

О выставке :

Эта ежегодная выставка является самой захватывающей площадкой, на которой профессионалы из индустрии гостеприимства собираются и вносят свой вклад в удовлетворение потребностей рынка и потребителей. На выставке есть специальный форум, посвященный экспонентам, чтобы продемонстрировать участникам свои продукты, инновации и решения.

Он соберет более 8000 посетителей и около 400 экспонентов, у которых будет свой индивидуальный стенд или собственный стенд , арендованный на выставке на единой площадке в конференц-центре Анахайма, Анахайм, США, с 22 по 24 августа 2021 года. участвовать в этой торговой выставке, чтобы повысить узнаваемость вашего бренда и реализовать свои торговые цели.

9. Coffee Fest

Когда: 22-24 августа 2021 года
Где: Anaheim Convention Center, Анахайм, Калифорния

О выставке :

Проводимая ежегодно, эта выставка предоставляет продуктивную платформу для ведущих профессионалов из индустрии кофе и связанных с ним напитков и ресторанов со всей страны, чтобы собрать и изучить тенденции развивающихся рынков.Это мероприятие B2B — идеальное место для экспонентов, желающих развивать свой бренд в индустрии кофе и чая.

Выставка предлагает экспонентам широкий спектр возможностей продемонстрировать широкий спектр продуктов и сопутствующих услуг. Примите участие в мероприятии, чтобы увеличить продажи своего бизнеса с 22 по 24 августа 2021 года в конференц-центре Анахайма, Анахайм.

10. Natural Products Expo East

Когда: 22-25 сентября 2021 года
Где: Pennsylvania Convention Center, Philadelphia, PA

О выставке :

Являясь ежегодной торговой выставкой, это флагманское мероприятие призвано объединить бизнес-профессионалов индустрии здорового образа жизни.Мероприятие, в котором примут участие около 29000 посетителей и 451 экспонент, начнется с 22 по 25 сентября 2021 года в конференц-центре Пенсильвании, Филадельфия, штат Пенсильвания, США.

Участвуйте в этой известной торговой выставке, чтобы представить свои инновационные и новаторские продукты, получите доступ к установлению эффективных связей с ведущими бизнес-магнатами из вашей отраслевой вертикали. Эта выставка также является отличным местом для общения с единомышленниками и создания вашей сети.

11.Всемирная выставка молочных продуктов

Когда: 28 сентября — 2 октября 2021 г.
Где: Мэдисон, Висконсин

О выставке :

World Dairy Expo — это международная выставка молочных продуктов, которая проводится ежегодно. В этом году он начнется с 28 сентября по 2 октября 2021 года в Мэдисоне, штат Висконсин. Он привлекает внимание фермеров, занимающихся молочным животноводством, чтобы найти новейшие технологии и инновации в молочном животноводстве, в том числе товары для здоровья животных, продукты для кормления, обработку кормов и многое другое.

Приблизительно 65000 посетителей и 775 экспонентов, участвуйте в этой выставке, чтобы получить максимальную отдачу от ваших инвестиций и вывести ценность вашего бренда на новые горизонты.

12. IFT Meeting и Food Expo (виртуальная)

Когда: 19-21 июля 2021 г.
Где: Виртуальный экспонат

О выставке :

Эта выставка продуктов питания и напитков, которая насчитывает около 23000 посетителей и 1200 экспонентов, проводится ежегодно с 19 июля по 21 июля 2021 года.В этом году ежегодное мероприятие IFT превращается в новую виртуальную выставку с поддержкой искусственного интеллекта. Он ориентирован на ценные круглогодичные возможности для маркетинга и спонсорства. Это шоу идеально подходит для предприятий, которые хотят быть в курсе последних тенденций и разработок в области пищевой науки.

Это дает возможность экспонентам продемонстрировать лучший и эксклюзивный ассортимент пищевого оборудования широкому кругу аудитории, включая директоров, менеджеров, президентов и генеральных директоров. Он побуждает профессионалов в области пищевых продуктов преобразовывать коллективные научные знания в инновационные решения на благо всего населения мира.

13. Ассоциация школьного питания — СНС (виртуальная)

Когда: 12-15 июля 2021 г.
Где: Виртуальный ( Запланировать 20-минутную демонстрацию )

О выставке :

Содержит углубленную образовательную сущность в каждом из мероприятий, проводимых на этой выставке, это мероприятие дает брендам лучшую возможность продемонстрировать передовые решения для улучшения школьного питания.

Он будет проходить с 12 по 15 июля, Виртуальная ежегодная национальная конференция SNA 2021 года будет проходить в течение четырех дней с участием примерно 3500 человек и более чем 385 экспонентами. Примите участие в этой выставке, чтобы встретиться с ведущими профессионалами пищевой промышленности и получить доступ к широким возможностям для построения продуктивных деловых отношений с ними.

14. Supply Side West

Когда: 25–28 октября 2021 г.
Где: Mandalay Bay, 3950 S Las Vegas Blvd Las Vegas, NV

О выставке :

Выставка объединяет поставщиков и покупателей ингредиентов на единой платформе для изучения продуктов, относящихся к индустрии напитков, диетических добавок, средств личной гигиены и спортивного питания.Примерно 17 000 поставщиков и покупателей ингредиентов и более 1300 экспонентов будут участвовать в этой выставке, которая проводится ежегодно. Мероприятие планируется начать с 25 по 28 октября 2021 года в Мандалай-Бэй, Лас-Вегас, США.

15. Кошерфест

Когда: 9 и 10 ноября 2021 года
Где: Meadowlands Exposition Center, Secaucus, Нью-Джерси

О выставке :

Присоединяйтесь к этой выставке, чтобы связаться с профессионалами мировой кошерной индустрии и расширить свой бизнес.Он соберет более 50 000 посетителей и около 500 экспонентов на единой площадке в Секаукус, США, с 9 и 10 ноября 2021 года. Запланируйте участие в этой торговой выставке, чтобы привлечь больше внимания к вашему бренду, встретитесь с лицами, принимающими решения. , демонстрируйте свои кошерные продукты и реализуйте свои торговые цели.

16. Craft Brewers & Brew Expo America

Когда: 9–12 сентября 2021 г.
Где: Денвер, Колорадо

О выставке :

Ежегодная выставка Craft Brewers & Brew Expo America, которая ежегодно проходит в разные города, теперь проходит в Денвере на свое ежегодное мероприятие.Мероприятие, представленное Ассоциацией пивоваров, посетили более 13000 гостей и более 800 экспонентов.

Примите участие в этих мероприятиях, посвященных еде и напиткам, и познакомьтесь с пивоварнями на территории — пивоварнями и пивоварнями, — и с пивоварнями, производящими упаковку. CBC — идеальное место для профессионалов отрасли, чтобы обсудить темы пивоваренного образования, идеи, нетворкинг, советы и рекомендации по улучшению качества и производительности пивоварни, одновременно наслаждаясь крафтовым пивом.

17.Международная выставка пиццы

Когда: 17–19 августа 2021 г.
Где: Las Vegas Convention Central Exhibit Halls, Лас-Вегас, Невада

О выставке :

Готовы ли вы к самой ожидаемой выставке продуктов питания 2021 года? Примите участие в одной из крупнейших выставок пиццы в мире, International Pizza Expo 2021. В ознаменование 37 -й годовщины в Центральных выставочных залах Лас-Вегаса, штат Невада, кулинарная выставка посещает более 6000 человек и 400+ экспонентов.

Окружите себя основными докладчиками из отрасли, которые поделятся проницательными знаниями о том, как улучшить свою игру, как сделать идеальные советы и уловки по приготовлению пиццы, истории успеха и неудач, лучшие практики, которые принесли свой успех и известность, и многое другое.

18. Northwest Foodservice Show

Когда: 01–02 августа 2021 г.
Где: Portland Expo Center

О выставке :

Отметьте свой календарь, чтобы посетить самую популярную выставку продуктов питания и напитков 2021 года.Выставка Northwest Foodservice Show, которая состоится в выставочном центре Портленда, — это отличная выставка продуктов питания и напитков, которая предлагает своей аудитории безграничную дегустацию еды и предложения напитков для взрослых, демонстрацию кулинарии в живую, как от знаменитых шеф-поваров, так и от местных ресторанов, а также возможность для общения. .

Мероприятие посещают более 5000 гостей и более 300 экспонентов. Это эксклюзивное отраслевое мероприятие. Эта выставка продуктов питания и напитков НЕ открыта для широкой публики.

19. Рынок ингредиентов — сторона снабжения

Когда: 24–25 августа 2021 г.
Где: Выставочный центр Meadowlands — Secaucus, NJ

О выставке :

Хотите продвигать свой бренд вперед? Посетите самую популярную выставку пищевой промышленности 2021 года и привлеките внимание людей со всего мира. Загляните на Ingredient Marketplace — мероприятие SupplySide, чтобы получить представление и пообщаться с лучшими специалистами отрасли, чтобы понять ведущую отрасль в области здравоохранения и питания, а также познакомиться с самыми инновационными ингредиентами и методами рецептуры для продвижения вашего бренда.

. Мероприятие, которое будет проходить в выставочном центре Meadowlands Exposition Center — Secaucus, штат Нью-Джерси, с 24 -го августа по 25 -го августа. Это идеальное место для встреч, поиска источников информации, знакомств и открытий!

20. Национальная ассоциация бакалейщиков — Выставка NGA

Когда: 19–21 сентября 2021 г.
Где: Paris Hotel and Casino, Лас-Вегас

О выставке :

Выставка NGA с более чем 3000 гостей и 400+ экспонентами открыта для всех и каждого.Специализированная выставка продуктов питания и напитков, проводимая розничными торговцами, является идеальным местом для распространения отраслевых знаний, получения информации, обучения у экспертов и демонстрации инновационных и революционных продуктов и решений.

Учитесь, обучайте и общайтесь на мероприятии, чтобы вернуть хорошие воспоминания и идеи для стимулирования прибыльного роста вашей компании. Это двухдневное мероприятие, которое состоится в отеле и казино Paris, является обязательной для посещения продовольственной выставкой.

21. Конференция Ассоциации маркетинга продуктов питания — PMA

Когда: 21-22 июля 2021 года
Где: Монтерей, Калифорния

О выставке :

Выставка продуктов питания и напитков PMA снова в Монтерее, Калифорния, чтобы отпраздновать свой 40 -й юбилей.От операторов до поставщиков бизнес-решений — любой участник глобальной цепочки поставок свежих продуктов и цветов с нетерпением ждет возможности принять участие в этой продовольственной выставке.

Это одна из самых посещаемых выставок, которую посещают более 1900 гостей и более 200 экспонентов. Это известное мероприятие, посвященное еде и напиткам, предлагает отраслевые решения для привлечения, развития и удержания талантов.

22. Ассоциация школьного питания Флориды — NFSA Food & Equipment Expo

Когда: 5–6 ноября 2021 г.
Где: Дейтона-Бич, Флорида

О выставке :

FSNA, мероприятия, посвященные еде и напиткам, планируется провести в Дейтона-Бич, Флорида.С 5 ноября -го по 06 -го 2021 года мероприятие посетят более 1800 гостей и более 200 экспонентов. Отраслевые эксперты и лидеры собираются вместе, чтобы обсудить такие темы, как питание детей, благополучие и успехи в учебе, продвигая при этом возможности для развития лидерских качеств.

23. Выставка Американской ассоциации мясопереработчиков — AAMP

Когда: 15-17 июля 2021 г.
Где: Конференц-центр Оклахома-Сити

О выставке :

AAMP — одна из самых популярных выставок переработчиков и поставщиков мяса в Северной Америке.Отмечая свой успех за последние 80 с лишним лет, на этот раз выставка продуктов питания AAMP вернулась в конференц-центр Оклахома-Сити с 15 по 17 июля, чтобы отпраздновать свою 82-ю годовщину.

Представители мясной, птицеводческой и пищевой промышленности со всего мира, как члены, так и не члены, объединяются под одной крышей в поисках широкого спектра идей, материалов и услуг.

24. NEPC Produce, Floral & FoodService Expo

Когда: 29–30 сентября 2021 г.
Где:
Hynes Convention Center — Бостон, Массачусетс

О выставке :

Примите участие в знаменитой выставке продуктов питания 2021 года, проводимой Советом по производству Новой Англии.Будет проходить в конференц-центре Hynes — Бостон, с 29 -го до 30 -го сентября. Не пропустите грандиозную выставку еды и напитков.

Команда на мероприятии готова обучать и обучать членов и спонсоров важности употребления безопасных и здоровых фруктов, овощей и дополнительных продуктов. Присоединяйтесь к более чем 700 гостям и 200+ экспонентам, чтобы получить информацию, узнать новые советы и уловки, в то же время работая в лучшем виде!

25.Международная выставка ресторанов и общепита в Нью-Йорке и PMQ’s NY Pizza Show

Когда: : 06-08 марта 2022 года
Где: Javits Center

О выставке :

Самая популярная выставка-ярмарка ресторанов 2021 года с новым адресом и датой. Выставку, которая пройдет в Javits Center с 6 марта по 8 марта 2022 года, посетят более 16000 гостей и более 300 экспонентов.Познакомьтесь с самыми модными тенденциями в меню, современным дизайном и декором, а также лучшими достижениями в области бизнес-образования, общаясь с ресторанами и общественниками.

26. Выставка ресторанов и гостиниц Флориды — FRA — Выставка пиццы PMQ

Когда: 19-20 сентября 2021 г.
Где: Конференц-центр округа Ориндж, Орландо

О выставке :

The Florida Restaurant & Lodging Show, одна из знаменитых выставок ресторанов 2021 года, снова возвращается в этом году в конференц-центре Orange County, Орландо, Флорида.Эта выставка, в которой приняли участие более 15000 посетителей и 600+ экспонентов, с годами только становилась больше и лучше.

От независимого владельца, оператора ресторана быстрого обслуживания, шеф-повара, поставщика услуг общественного питания, пекаря, оператора бара или ночного клуба, персонала больниц, отелей или коммерческих предприятий общественного питания — все могут выступить на этой выставке продуктов питания и напитков и стать ее частью.

27. HX: The Hotel Experience

Когда: 14–15 ноября 2021 г.
Где: JAVITS CENTER | NYC

О выставке :

Готовы ли вы встретиться с лидерами отрасли и экспертами, чтобы послушать, как они поделятся опытом, знаниями и многим другим в отношении инновационных идей, новых передовых методов, появившихся в результате пандемии и т. Д.отмечая истории устойчивости в самый тяжелый год в отрасли. Увидимся в Javits Center 14 и 15 ноября, чтобы посетить одну из лучших выставок продуктов питания и напитков.

28. Louisiana Foodservice Expo — LRA

Когда: 07-08 августа 2021 года
Где: Конференц-центр Мориаль в Новом Орлеане

О выставке :

LRA — одна из самых популярных выставок пищевой промышленности 2021 года.Эта двухдневная выставка продуктов питания феерии с 7 августа по 8 августа 2021 года будет проходить в конференц-центре New Orleans Morial. Это мероприятие — идеальная площадка для ресторанов и профессионалов общественного питания. Будьте готовы к широкому спектру специальных мероприятий и образовательных семинаров в LRA.

29. Североамериканская ассоциация производителей пищевого оборудования — NAFEM

Когда: 26-28 августа 2021 г.
Где: Конференц-центр округа Ориндж, Орландо

О выставке :

Одна из самых ожидаемых выставок пищевой промышленности 2021 года снова вернулась в Конференц-центр округа Ориндж, Орландо, США.Выставка NAFEM, на которой присутствуют более 18000+ участников и более 560 экспонентов, посвящена 100% индустрии оборудования, расходных материалов и стратегий для предприятий общественного питания. С ведущими в отрасли экспонентами, продукцией, меняющей правила игры, и бесчисленными связями — нет предела возможностям, когда вы посещаете выставку NAFEM.

30. Международное общество спортивного питания — ISSN

Когда: 10-12 июня 2021 г.
Где: Hilton St.Petersburg Bayfront

О выставке :

Примите участие в ежегодной конференции ISSN 18 th и выставке продуктов питания в отеле Hilton St.Набережная Петербурга. Запланированная на начало с 10 -го по 12 июня, это выставка продуктов питания и напитков, которую необходимо посетить, чтобы расширить знания о научно обоснованном спортивном питании и информации о пищевых добавках. Признанный многими университетами, ISSN предлагает самую последнюю, передовую и непредвзятую информацию о науке и применении спортивного питания и пищевых добавок. Кроме того, ISSN регулярно финансирует исследовательские проекты!

Вы можете принять участие в одной или нескольких из этих выставок и фестивалей еды в соответствии с требованиями вашего бизнеса.Изучите масштаб этих выставок, если вы принадлежите к той же или аналогичной отраслевой вертикали, и хотя этого списка должно хватить для пилотного исследования, мы рекомендуем вашей маркетинговой команде провести углубленное исследование.

Запланируйте свое участие в мероприятии сегодня, сотрудничая с опытной компанией по дизайну стендов на выставках , которая позволит вам получить максимальную отдачу от ваших маркетинговых инвестиций.

Заполните форму ниже, чтобы поговорить с кем-нибудь из нашей команды.

▷ Продажа бывшего в употреблении пищевого оборудования

Промышленное оборудование для пищевой промышленности

Старинное оборудование для пищевой промышленности

В настоящее время обрабатывается и готовится большое количество разнообразных пищевых продуктов. Это увеличивает срок их хранения и сокращает время, необходимое для приготовления блюд. Чтобы обеспечить длительный срок хранения и наилучшее приготовление пищи, эти продукты необходимо производить с большой осторожностью.Поэтому наивысшим приоритетом для пищевой промышленности является
гигиена ! Независимо от того, какая технология или оборудование для пищевой промышленности используется, все машины в пищевой промышленности должны быть без ржавчины и выбросов, легко разбираться и полностью стерилизоваться . Машины в этой отрасли чаще всего изготавливаются из нержавеющей стали, не подверженной ржавчине. Этот материал не подвержен коррозии, обладает необходимой стабильностью и не требует дополнительного покрытия. Нержавеющая сталь лучше всего подходит для очень высоких температур, ее можно чистить очень твердыми или острыми чистящими средствами, и ее можно снова и снова перерабатывать.Это означает, что эти типы машин для пищевой промышленности являются самыми дорогими на рынке.

Шаги оборудования для пищевой промышленности

Первый шаг в пищевой обработки оборудования очистки входного продукта. Будь то яблоки, морковь, рыба или другие культуры, очистка пищевых продуктов всегда является первым этапом. На рынке доступно большое количество разнообразных чистящих машин. Простые машины состоят из конвейерной ленты , по которой пищевые продукты проходят через процесс.Форсунки высокого давления используются для удаления всех частиц грязи. Высококачественные машины сконструированы для соответствия каждому отдельному предварительному продукту . После очистки предварительно подготовленный продукт готовится . Фрукты очищают от сердцевины, удаляют кожуру и удаляют нежелательные компоненты мясных продуктов. В отличие от продуктов, производимых промышленным способом, фрукты, орехи и овощи не стандартизированы, поэтому потребность в ручном труде при работе с этими продуктами очень высока. Используемые инструменты также считаются частью машин для пищевой промышленности.После очистки предварительных продуктов и удаления нежелательных частей их разделяют на . Эту работу может выполнять широкий спектр полностью автоматических раскройных машин . Сюда входят, среди прочего, машины, используемые для нарезки полуфабрикатов на полоски или кубики, и кофемолки, используемые для приготовления паст и кремов. После того, как продукты нарезаны на порции, их отправляют на перемешивание. Смесители можно использовать для приготовления большого количества продуктов, от начинки для пиццы до рагу.В зависимости от типа продуктов, смеситель может быть оборудован устройством для выпечки, варки или стерилизации .

Специальная линия для производства печенья

Этап комбинирования следует за этапами смешивания и приготовления готовых пищевых продуктов. Здесь смешиваются различные продукты, которые нельзя приготовить одновременно. Например, начинку для пиццы сначала выпекают, прежде чем положить на основу. Эти машины состоят из ряда конвейерных лент и систем позиционирования, которые объединяют различные компоненты в готовый продукт.Структура машины может сильно различаться в зависимости от продукта. Существует множество возможностей для этапа комбинирования готовой продукции, от полностью автоматического процесса до исключительно ручной обработки. После этого шага всегда следует один или несколько рабочих шагов для подготовки конечного продукта. После этапов комбинирования и отделки готовый продукт упаковывается. Для этой цели чаще всего используется одноразовая упаковка, за исключением некоторых напитков. Одноразовая упаковка всегда стерилизуется.Потребность в очистке продуктов многоразового использования не пропорциональна затратам на производство одноразовой упаковки.
Многоразовая упаковка очень прочная, поэтому ее можно использовать повторно. Чтобы обеспечить рациональное потребление материалов, кусок пластиковой упаковки, которая используется 20 раз, не может весить в 20 раз больше, чем упаковка из фольги. Однако такая упаковка требует в 20 раз больших транспортных расходов, что нивелирует экономию. Таким образом, одноразовая упаковка еще долго будет оставаться отраслевым стандартом.Продукты глубокой заморозки замораживают после упаковки. Замораживание продуктов дает несколько преимуществ, в том числе то, что требуется меньше консервантов. В зависимости от продукта можно полностью отказаться от использования некоторых химических консервантов. Что касается замороженных готовых блюд, то на предприятии уже предпринят самый высокий уровень подготовки. Потребителям просто нужно нагреть пищу, и тогда она готова к употреблению. Идеальным методом консервации
для свежих культур является глубокая заморозка. Быстрая заморозка гарантирует, что моча, фасоль, клубника и капуста сохранят свои витамины. Это означает, что овощи такие же легкоусвояемые и такие богатые, как если бы они были недавно куплены на еженедельном рынке.
В отрасли имеется большое количество разнообразных машин: от
, , систем промывки, , , мешалок, , , стерилизационных установок, , , для выпечки, и , для приготовления пищи , станций, , , минимизирующих , машин , , порционеров, , упаковки машины и глубина морозильники .Существует очень широкий выбор подходящих машин.

Специальная машина для приготовления самых любимых в мире блюд — картофеля фри

Покупка бывшего в употреблении пищевого оборудования

Самый большой враг промышленного производства продуктов питания — это грязь. Это не только отходы производственного процесса, но также частицы краски, металлический мусор, смазочные материалы, чистящие средства и другие нежелательные загрязнения. Если грязь обнаруживается только в первый раз, это может иметь драматические последствия.Заводы по производству пищевых продуктов регулярно проверяются, и власти часто посещают их без предупреждения. Несанкционированное загрязнение может быстро привести к остановке всего завода. Таким образом, сложная задача мониторинга всех потенциальных источников загрязнения является высшим приоритетом для операторов машин в пищевой промышленности. Благодаря этому бывшие в употреблении машины обычно в отличном состоянии . Однако перед покупкой их следует тщательно изучить. Есть компании, которые специализируются на ремонте машин, используемых для пищевых продуктов.Эти компании способны отремонтировать практически любую машину. Однако перед покупкой машины очень важно ознакомиться с юридическими документами. Многие процессы, которые использовались в прошлом, сегодня больше не используются. Органы здравоохранения смогут предоставить достоверную информацию по этой теме.

Смеситель для промышленных хлебобулочных изделий

Работа с оборудованием для пищевой промышленности

Все, что важно для технологии пищевой промышленности, важно и для сотрудников. Гигиена является наивысшим приоритетом при обращении с пищевыми продуктами.Помимо базового инструктажа и обучения, для рабочих особенно важно ношение правильной рабочей одежды.
Сетки для волос , каппы , перчатки и фартуки являются стандартными предметами одежды, необходимыми при работе с пищевыми продуктами. Даже механик должен пройти соответствующее обучение для проведения ремонтных работ и технического обслуживания, чтобы гарантировать, что рабочие материалы не попадут в производственный процесс.

Поставщики оборудования для пищевой промышленности

DORNOW и HERBORT предоставляют широкий спектр интересных машин для очистки и подготовки сельскохозяйственных культур. AK NORD , GLASS и RUEHLE-HIGHTECH являются рекомендованными поставщиками машин для резки и порционирования. Машины для подготовки и стерилизации доступны из WALDNER , BERIEF и GeBa Maschinenbau .

Глобальный рынок готового пищевого оборудования (предварительная обработка, обработка, упаковка) до 2026 г.

ДУБЛИН — (БИЗНЕС-ПРОВОД) — 19 января 2021 г. —

«Глобальный рынок готового пищевого оборудования по типам (предварительная обработка, Обработка, упаковка), применение (закуски и соленые продукты, мясо и морепродукты), режим работы (автоматический, полуавтоматический, ручной) и регион — прогноз до 2026 года »был добавлен в ResearchAndMarkets.com предлагает.

Мировой рынок оборудования для приготовления пищи оценивается в 10,4 млрд долларов США в 2020 году и, по прогнозам, достигнет 15,1 млрд долларов США к 2026 году, при этом среднегодовой темп роста составит 6,4%.

Такие факторы, как изменение пищевых предпочтений, рост мировой торговли продуктами питания, изменение образа жизни и строгие правила импорта и экспорта пищевых продуктов, стимулируют рост рынка оборудования для готовых пищевых продуктов.

Перерабатывающий сегмент, по прогнозам, станет крупнейшим по типу сегментом на рынке готового пищевого оборудования в течение прогнозируемого периода

Переработка является важным этапом преобразования любого сырого продукта в пригодную для употребления в пищу форму.В связи с ростом спроса на продукты разного вкуса, такие как готовые к употреблению, готовые к употреблению и полуфабрикаты, производители инвестируют в оборудование для готовых пищевых продуктов. Растущая тенденция потребления солений и закусок среди молодых потребителей также подпитывает рынок оборудования для приготовления пищи.

Сегмент закусок и соленых продуктов, по прогнозам, составит крупнейший рынок в течение прогнозируемого периода

Закуски и соленые продукты очень популярны среди молодого поколения.Его также употребляют в качестве ужина в разных странах. Повышение осведомленности потребителей о своем здоровье и последующий сдвиг в сторону потребления здоровых пищевых продуктов побудили производителей создавать инновационные продукты и решения, которые могут удовлетворить цели и требования потребителей в отношении здоровья в этом сегменте пищевых продуктов.

Прогнозируется, что автоматический сегмент будет расти с максимальным среднегодовым темпом роста в течение периода прогноза

Ожидается, что автоматический сегмент будет расти с максимальным среднегодовым темпом роста в течение периода прогноза.Автоматизированное оборудование снижает затраты на рабочую силу и время производства, тем самым повышая эффективность производства. Эти факторы стимулируют рынок автоматизированного оборудования для приготовления пищи.

По оценкам, на североамериканский рынок приходится самая большая доля рынка из-за спроса на экспортное оборудование для хлебопекарен

В Северной Америке есть потребители, которые готовы принимать вкусы к различным кухням, и поэтому наблюдается рост готовых продуктов, таких как закуски, пекарня и готовые блюда.Присутствие различных компаний в этом регионе способствует дальнейшему росту рынка оборудования для приготовления пищи. Рост индустрии автоматизации и ее применение в таких пищевых продуктах, как готовые к употреблению продукты питания и продукты, которые можно купить на ходу, стимулируют спрос на рынке оборудования для готовых пищевых продуктов.

Динамика рынка

Драйверы

  • Рост доходов стимулирует спрос на полуфабрикаты и полуфабрикаты
  • Внимание производителей пищевых продуктов к эффективности производства, времени обработки и качеству пищевых продуктов
  • Рост розничной торговли в Азиатско-Тихоокеанском регионе
  • Скорость проникновения в Интернет
  • Технологические достижения в автоматизации

Ограничения

  • Рост капитальных затрат, затрат на производство и техническое обслуживание с использованием передовых технологий и сопутствующего оборудования
  • Повышение спроса на минимально обработанные, более здоровые органические продукты питания
  • Высокие капиталовложения

Возможности

  • Спрос на современное оборудование с высокой производительностью и эффективностью
  • Увеличение инвестиций в НИОКР в области оборудования для пищевой промышленности
  • Увеличение потребительской базы в странах Азиатско-Тихоокеанского региона и изменение пищевых предпочтений в регионе

Вызовы

  • Инфраструктурные проблемы в развивающихся странах

Влияние COVID-19 на динамику рынка

  • COVID-19 увеличит продажи готовых пищевых продуктов с позиционированием здорового и премиального качества
  • COVID-19 положительно повлияет на продажи оборудования с высокими стандартами гигиены

Профиль компании

Ключевые игроки

  • Группа GEA
  • Альфа Лаваль
  • Корпорация JBT
  • SPX Поток
  • Бюлер
  • Тетра Лаваль
  • Dover Corporation
  • Роберт Бош
  • крон
  • Корпорация Миддлби

Стартапы / МСП

  • Marel
  • Группа IMA
  • Мультивак
  • Группа Али
  • Lyco Manufacturing, Inc.
  • Heat and Control, Inc.
  • Bigtem Makine
  • Hup Sheng Machinery & Industry
  • Sumpot
  • Хосокава Альпийский

Для получения дополнительной информации об этом отчете посетите https://www.researchandmarkets.com/r/cunima

См. Исходную версию на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/2021011

26/en/

КОНТАКТ: ResearchAndMarkets.com

Лаура Вуд, старший менеджер по прессе

press @ researchchandmarkets.com

В рабочие часы E.S.T звоните 1-917-300-0470

Для бесплатных звонков в США и Канаде 1-800-526-8630

В рабочие часы GMT звоните + 353-1-416-8900

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО:

ОТРАСЛЕВОЕ КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО: РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ ДРУГАЯ РОЗНИЧНАЯ ЕДА / НАПИТКИ

ИСТОЧНИК: Исследования и рынки

Авторские права Business Wire 2021.

PUB: 19.01.2021 06:27 AM / DISC: 19.01.2021 06:28 AM

http://www.businesswire.com/news/home/2021011

26/en

5 Food Industry Trade Выставки в 2018 году

2018 год будет очень загруженным для пищевой промышленности.Фактически, первые два месяца года были заполнены выставками пищевой промышленности, такими как Международная выставка производства и обработки в Атланте, Джорджия, и Food Processing Expo в Сакраменто, Калифорния. Если вы пропустили эти мероприятия или хотите посетить следующую большую выставку или конференцию, мы вас позаботимся. Вот 5 предстоящих конференций по еде и напиткам, которые стоит посетить в этом году.

7-11 марта, Анахайм, Калифорния

The Natural Products Expo West & Engredea — ведущая выставка индустрии натуральных, органических и полезных для здоровья продуктов.Вы узнаете о новейших и самых популярных продуктах, появляющихся на рынке, получите представление о тенденциях в розничной торговле и наладите контакты с производителями, поставщиками, сельскохозяйственными предприятиями и т. Д.

, 7-10 мая, Роземонт, штат Иллинойс,

26-я -я ежегодная конференция руководителей NFRA посвящена обсуждению основных тенденций, проблем и возможностей, стоящих перед отраслью замороженных и охлажденных пищевых продуктов. После открытия конференции соревнованием по рыбалке или гольфу вы пообщаетесь с ведущими специалистами в области замороженных и охлажденных продуктов и получите глубокое понимание поведения потребителей и замороженных продуктов.

Просмотр нашего инвентаря оборудования из нержавеющей стали

9-11 апреля, Темпе, AR

Ежегодный саммит по безопасности пищевых продуктов 20 — это трехдневное мероприятие, посвященное безопасности пищевых продуктов по всей цепочке поставок, от фермеров и поставщиков до правила питания. Вместе с тысячами ваших коллег вы услышите тематические исследования из разных отраслей, примете участие в образовательных сессиях и узнаете широкий спектр применимых реальных решений сегодняшних проблем пищевой промышленности.

, 15–18 июля, Чикаго, штат Иллинойс,

IFT Food Expo — это место, где сталкиваются еда и наука.На этом мероприятии вы узнаете о последних мировых тенденциях в области пищевых продуктов и о продуктах, предназначенных для их решения. Если вы хотите быть в курсе последних достижений в области пищевых ингредиентов, оборудования, обработки и упаковки, это выставка пищевой промышленности для вас.

, 24–26 сентября, Rosemont, IL

Если вас интересуют технологии и промышленный Интернет вещей (IIoT), вы не захотите пропустить 4 -ю ежегодную конференцию Smart Industry. Вы услышите истории о цифровой трансформации бизнеса, увидите новые технологии пищевой промышленности в действии, примете участие в небольших дискуссионных группах и пообщайтесь с единомышленниками.

Помогая производителям пищевых продуктов и напитков процветать в конкурентной отрасли

Вы ищете технологическое оборудование, которое поможет вам добиться успеха в постоянно меняющейся индустрии продуктов питания и напитков? В Zwirner Equipment мы обеспечиваем и доставляем новое и бывшее в употреблении оборудование для производства продуктов питания и напитков, резервуары из нержавеющей стали, машины, инжиниринг, запчасти и услуги высочайшего качества. Узнайте больше о нашей приверженности обслуживанию клиентов и отраслям, которые мы обслуживаем. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы получить дополнительную информацию.Звоните сегодня

Торговая группа просит правительство обеспечить работников пищевой промышленности защитным снаряжением

Краткое описание погружения:

  • Ассоциация потребительских брендов просит федеральное правительство обеспечить всем работникам критически важной инфраструктуры, включая работников производства продуктов питания и напитков, доступ к средствам индивидуальной защиты (СИЗ). Торговая группа заявила, что некоторые государственные агентства конфискуют оборудование, предназначенное для промышленного использования, говорится в заявлении ассоциации.
  • Кроме того, Ассоциация потребительских брендов призывает правительство создать отдел, ориентированный на ускорение цепочек поставок СИЗ и обеспечение приоритетного доступа к тестированию на коронавирус для основных работников.
  • «Если не будут предприняты шаги по установлению приоритетов в приобретении и распространении средств индивидуальной защиты и дезинфекции по всей критически важной инфраструктуре, эти основные производители и другие отрасли могут столкнуться с остановкой операций из-за нехватки рабочей силы, передачи кадров и остановок работы», — написала ассоциация. в письме президенту Трампу от 8 апреля.

Dive Insight:

В то же время Центры по контролю и профилактике заболеваний призывают основных работников носить маски и измерять температуру на месте, Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям обвиняется в конфискации СИЗ и перенаправлении их медицинским работникам. По данным Ассоциации потребительских брендов, до недавнего времени известной как Ассоциация производителей бакалейных товаров, это предполагаемое изъятие напрямую затрагивает производителей продуктов питания и напитков.

Правительство США считает работу компаний, производящих продукты питания и напитки, необходимой. Чтобы защитить рабочих, компании, занимающиеся производством товаров народного потребления, от Tyson Foods до Dr. Praeger’s, увеличивают дистанцию ​​между рабочими, насколько это возможно, увеличивая графики уборки и обеспечивая рабочих СИЗ.

Джефф Фриман, президент и генеральный директор Ассоциации потребительских брендов, ранее сообщил Food Dive, что федеральные правила по производству продуктов питания и напитков уже предписывают некоторые меры по предотвращению передачи вирусов, такие как мытье рук и дезинфекция оборудования.

Использование средств индивидуальной защиты (защита рук, защитная одежда и средства защиты органов дыхания) при производстве продуктов питания и напитков также является стандартом. Строгие правила в отношении пищевых продуктов и риск заражения бактериями делают использование средств индивидуальной защиты необходимым для поддержания чистой и безопасной рабочей среды.

В отчете Technavio за 2018 год прогнозируется совокупный годовой рост на 4% в период с 2017 по 21 год для СИЗ в пищевой промышленности из-за «частого контакта с ножами и другим опасным режущим оборудованием, бактерий и высоких температур в отрасли.”

В сегодняшних условиях потребность в защите еще более очевидна, поскольку рабочие стремятся защитить себя от распространения коронавируса. Ассоциация потребительских брендов заявила, что заказы некоторых ее членов увеличились на 700%, поскольку американцы тратят больше времени на накопление еды и напитков дома, чтобы замедлить распространение вируса.

Чтобы удовлетворить этот спрос, такие компании, как Tyson Foods, Sanderson Farms, Kraft Heinz, Nestlé и Cargill, увеличивают часы работы и добавляют новые смены.Если работники не могут получить доступ к необходимым им СИЗ, риск заражения, скорее всего, возрастет. Это также может привести к дальнейшему нарушению цепочки поставок продуктов питания и напитков и заставить потребителей хотеть продукты, которые обычно легко доступны на полках.

По мере того, как вспышка продолжается, предприятия закрываются после того, как у рабочих оказался положительный результат на коронавирус. Smithfield Foods закрыла свое предприятие в Су-Фолс, Южная Дакота, после того, как сотни сотрудников заразились вирусом. Tyson Foods и JBS недавно объявили о временном закрытии предприятий по переработке мяса.В этом месяце компания Cargill закрыла завод в Пенсильвании после того, как у неустановленного числа сотрудников был диагностирован диагноз, а компания Maple Leaf приостановила работу завода в Онтарио.

Ассоциация потребительских брендов надеется предотвратить дальнейшую дезинтеграцию цепочки поставок и защитить свои компании-члены, попросив правительство использовать свои полномочия для обеспечения основных работников мерами безопасности, необходимыми для продолжения работы. Согласно отчету Feeding the Economy, как отрасль, продукты питания и напитки составляют примерно пятую часть экономической активности страны.

По мере того, как все больше компаний в сфере пищевых продуктов испытывают вспышки коронавируса, у правительства может появиться больше стимулов для признания запроса Ассоциации потребительских брендов, особенно если нехватка рабочих, доступных для производства продуктов питания, создает общенациональный дефицит некоторых товаров.

Winholt Equipment Обновление COVID-19 — foodtradenews.com

* Это «живой» документ, который будет регулярно обновляться до тех пор, пока в нем нет необходимости.

24 марта 2020

нашим клиентам, поставщикам и коллегам;

Реклама

Сейчас беспрецедентные времена, как всегда, мы сосредоточены на самом важном — здоровье и безопасности наших сотрудников, клиентов, поставщиков и нашего сообщества. Поскольку мы коллективно справляемся с сегодняшней неопределенностью, я хотел выделить несколько минут, чтобы поделиться с вами некоторыми вещами, которые мы делаем в Winholt.

Являясь важным бизнесом, предоставляющим оборудование для супермаркетов, предприятий общественного питания / ресторанов, предприятий розничной торговли и здравоохранения, Winholt стремится поддерживать здоровье наших сотрудников, поддерживая при этом нашу деятельность по обслуживанию всех наших клиентов, особенно многих наших клиентов, которые необходимо в это критическое время по всей нашей стране.

В соответствии с нашими постоянными операциями, вот некоторые из действий, которые мы предпринимаем для безопасности наших сотрудников:

  • Требование к сотрудникам, где это возможно, работать удаленно из дома
  • Раздача дезинфицирующего средства для рук, перчаток и маски при необходимости
  • Частота уборки увеличена несколько раз в день во всех наших офисах
  • Применение передового опыта Центров по контролю и профилактике заболеваний
  • Практика социального дистанцирования в наших учреждениях
  • Создание обеденных смен в шахматном порядке, чтобы у нас не было больших групп сотрудников одновременно
Реклама

Наша цепочка поставок продолжает функционировать, и наши производственные мощности продолжают работать.Мы продолжим следить за ситуацией и будем держать вас в курсе по мере поступления информации.

Мы здесь и готовы поддержать вас в это трудное время.

Будьте в безопасности, бдительны, здоровы и позитивны!

С уважением,

Доминик Скарфольеро
Президент и генеральный директор

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *