Разное

Пекарня ассортимент: Ассортимент пекарни — принципы, правила, примеры

26.05.2021

Содержание

Замороженные полуфабрикаты для пекарни: как сформировать ассортимент

Пекарни на замороженных полуфабрикатах приобретают все большую популярность как за рубежом, так и в России. Это современный выгодный бизнес, позволяющий получать приличный доход без лишних затрат. Эксперты компании «Гермес», поставляющей замороженные хлебобулочные изделия от европейских поставщиков в РФ, поделятся тонкостями и нюансами формирования ассортимента таких мини-пекарен.

Как сформировать ассортимент?

Универсального ответа на этот вопрос не существует: все зависит от конкретного заведения или сети, его расположения, особенностей маркетинговой стратегии и ряда других факторов. Для примера разберем наиболее важные из них.

Целевая аудитория

На кого рассчитана пекарня: на посетителей ближайших бизнес-центров, студентов из расположенных неподалеку общежитий, семьи из спальных районов? В зависимости от этого стоит формировать основу ассортимента: в первом случае – небольшие порционные слойки, завитушки, круассаны к чаю, кофе, лимонаду, во втором – недорогие, сытные пирожки, булочки , чиабатты, в третьем – хлеб, рулеты, штрудели к семейному столу.

Особенности бренда

Не менее важна маркетинговая стратегия. Если пекарня позиционирует себя как семейная, уместен хлеб, караваи, пышки, рулеты. Для французской булочной обязательны багеты и круассаны, для грузинской пекарни – хачапури. Для подчеркнуто молодежного заведения важно выбирать сытные, недорогие, вписывающиеся в формат «возьми с собой» блюда.

Сезонность

Стоит регулировать закупку в зависимости от сезона. Например, зимой прекрасно продается сытная выпечка с мясом, рыбой, яйцами, а также различные сладкие булочки, кексы, слойки с апельсином, корицей, имбирем. Перед пляжным сезоном стоит включить в меню легкую и фитнес-выпечку, а также вегетарианские и веганские варианты. Летом лучше переключаться на легкое слоеное тесто, фруктовые и овощные позиции.

Расположение

Также важно географическое расположение. Если ваша пекарня находится в городе, известном какой-либо выпечкой, обязательно включите ее в ассортимент. Московские расстегаи, питерские пышки, тульские пряники – это буквально символы, история!

             

Где заказать замороженные полуфабрикаты для пекарни?

Качественный замороженный зерновой хлеб, багеты, булочки, круассаны, чиабатты, слойки и много другой выпечки можно заказать в компании «Гермес».

Почему стоит сотрудничать именно с нами:

  • огромный ассортимент – 250 активных позиций и более 5000 под заказ;
  • регулярные прямые поставки из Европы;
  • только продукция безупречного качества из отборных ингредиентов по аутентичным рецептам, замороженная шоковым методом;
  • компетентные консультанты, всегда готовые ответить на любые вопросы и помочь в формировании ассортимента;
  • доступные цены;
  • небольшие сроки выполнения заказов;
  • прозрачные условия сотрудничества.

Есть вопросы? Хотите сделать первый заказ? Свяжитесь с нашими менеджерами!


Пекарня Печорин

Правила возврата

Процедура возврата товара регламентируется статьей 26.1 федерального закона «О защите прав потребителей».

  • Потребитель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение семи дней;
  • Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара;
  • Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его человеком;
  • При отказе потребителя от товара продавец должен возвратить ему денежную сумму, уплаченную потребителем по договору, за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара, не позднее чем через десять дней со дня предъявления потребителем соответствующего требования;

Для оформления возврата необходим:

Обратите внимание: при получении товаров с доставкой, которую осуществляет транспортная компания, тщательно осматривайте их внешний вид, особенно упаковку. При нарушении упаковки или целостного состояния товара претензии предъявляются транспортной компании на терминале. После приема товара от транспортной компании претензии по его внешнему виду не принимаются.

Правила оплаты в Интернет-магазине.

К оплате принимаются платежные карты: VISA Inc, MasterCard WorldWide, НСПК МИР

Оплата производиться в соответствии с договором.

Для оплаты товара банковской картой при оформлении заказа в интернет-магазине выберите Способ оплаты: банковской картой.

Введите номер телефона, который указан в договоре (является Вашим идентификатором)

При оплате заказа банковской картой, обработка платежа происходит на авторизационной странице ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК», где Вам необходимо ввести данные Вашей банковской карты:

  1. тип карты

  2. номер карты,

  3. срок действия карты (указан на лицевой стороне карты)

  4. Имя держателя карты (латинскими буквами, точно также как указано на карте)

  5. CVC2/CVV2 код

Далее нажать на кнопку «ОПЛАТИТЬ».

Для дополнительной аутентификации держателя карты используется протокол 3D Secure. Если Ваш Банк поддерживает данную технологию, Вы будете перенаправлены на сервер Вашего Банка для дополнительной идентификации. Информацию о правилах и методах дополнительной идентификации уточняйте в Банке, выдавшем Вам банковскую карту.

Безопасность обработки интернет-платежей через ПАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» гарантирована международным сертификатом безопасности PCI DSS.

Передача информации происходит с применением технологии шифрования SSL.

Советы и рекомендации по необходимым мерам безопасности проведения платежей с использованием банковской карты:

  1. берегите свои пластиковые карты так же, как бережете наличные деньги. Не забывайте их в машине, ресторане, магазине и т.д.

  2. никогда не передавайте номер своей кредитной карты по телефону каким-либо лицам или компаниям

  3. всегда имейте под рукой номер телефона для экстренной связи с банком, выпустившим вашу карту, и в случае ее утраты немедленно свяжитесь с банком

  4. вводите реквизиты карты  только при совершении покупки.

    Никогда не указывайте их по каким-то другим причинам.

  5. проверьте, установлено ли защищенное SSL-соединение: адрес в адресной строке должен начинаться с https:// и в правом нижнем углу браузера должно появиться изображение замка.

КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА и ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО по самым доступным ценам в Москве, на заказ

• посмотрите как производится и поставляется наша продукция •

Только натуральные ингредиенты

При производстве кондитерских и хлебобулочных изделий мы используем только натуральные ингидиенты: сахар, муку, сливочное масло, шоколад, сливки и фрукты

Соответствие
ГОСТ, ОСТ и ТУ

Качество нашего сырья отвечает требованиям ГОСТов, ОСТов, ТУ, а также медико-биологическим требованиям.

интенсивный
замес теста

В двухскоросной тестомесильной машине происходит интенсивный замес теста, что ускоряет процесс его созревания и улучшает реологические свойства теста.

Взбивание
кремов

Для взбивания кремов используются итальянские планетарные миксеры. Крем насыщается воздухом, что дает легкую и пышную массу.

Раскроечные
машины

Для производства слоеных изделий используются полуавтоматические раскроечные машины, оснащенные ножами для нарезки хачапури, круассанов и язычков.

тестоделитель
и тестоокруглитель

Тестоделитель и тестоокруглитель используется для разделки сдобного дрожжевого теста. Изделия из песочного теста взбивается в специальной машине, что дает очень «нежный» вкус.

90% изделий
делается вручную

Вся формовка изделий производится вручную мастерами кондитерами, любящими свое дело.

Печи с обдувом
и подачей пара

Для выпечки изделий мы используем ротационные печи с обдувом и подачей пара (для каждого изделия своя программа температурного режима.)

Упаковочный
цех

Приготовленные изделия поступают в упаковочный цех, где упаковываются и маркируются.

Проверка
качества

Мы строго следим за техническими процессами на всех стадиях производства и уверены в качестве своей продукции.

отдел продаж
и логистики

Наш отдел продаж оперативно примет заказ, а логисты построят оптимальный маршрут движения, чтобы доставить заказ к Вам на прилавок, точно в срок.

собственный
автопарк

Готовый продукт доставляется 7 дней в неделю, опытными водителями со стажем более 10 лет.

пекарня Утконос ОНЛАЙН в Солнечногорье продолжает работу

06.04.2020 12:03

Заказать свежий хлеб и выпечку прямо на дом жители городского округа Солнечногорск могут, воспользовавшись услугами магазина Утконос ОНЛАЙН. В настоящее время ассортимент насчитывает 15 наименований различной выпечки и хлеба. Онлайн-магазин продолжает доставлять заказы в штатном режиме, так как бизнес компании относится к структуре жизнеобеспечения.

 

Пекарня компании Утконос ОНЛАЙН расположена на площади распределительного центра «Север» в городском округе Солнечногорск.  Ранее Утконос ОНЛАЙН осуществлял продажу хлебобулочных изделий только от сторонних производителей. Сейчас он стал первым онлайн-магазином в Москве без собственной розницы, запустившим ассортимент свежей выпечки. 


На начальном этапе работы пекарни ассортимент составлял 10 наименований, а к началу апреля текущего года увеличился до 15-ти. До конца 2020 года планируется увеличение до 25 наименований. Уже в ближайшее время в ассортименте появятся новинки — 5 вкусов пончиков с различными начинками и сахарной глазурью. Кроме того, в скором времени планируется расширении ассортимента хлеба, который придется по вкусу тем, кто стремится вести здоровый образ жизни или следит за калориями — натуральный хлеб из альтернативных видов муки, хлеб с отрубями и семенами.  

Современное оборудование цеха позволяет производить не менее 3 200 единиц продукции в сутки, что позволяет эффективно обеспечивать даже повышенный спрос.

Прирост объема продаж продукции «Наша пекарня» в штуках составил 23%, а количество заказов увеличилось на 25% в 1 квартале текущего года относительно 4 квартала прошлого года. Эти показатели превышают аналогичные показатели категории и компании в целом. В структуре всех заказов с продукцией ТМ «Наша пекарня» 78% заказов содержат хлеб и только 22% — сладкую выпечку. Наиболее востребован хлеб на основе пшеничной муки (52% в количестве продаж) и выпечка (34%).


— Продукция торговой марки «Наша пекарня» очень востребована покупателями и встречается в 15 % от всех заказов, которые содержат хлеб и выпечку по данным продаж 1 квартала 2020 года. Торговая марка «Наша пекарня» является продолжением стратегии развития проекта собственных торговых марок, которую Утконос запустил в начале 2019 года. Мы видим, что продукты пользуются спросом среди наших покупателей, и мы планируем дальше развивать ассортимент этой марки, — прокомментировал коммерческий директор Утконос ОНЛАЙН Михаил Толоконников.

В сложившейся эпидемиологической ситуации сотрудники Утконос ОНЛАЙН следуют предписанию Роспотребнадзора. Все курьеры обеспечены одноразовыми масками или многоразовыми респираторами, антисептиками для рук. Сотрудники пекарни также обеспечены масками и проходят ежедневный медицинский осмотр. Руки и рабочие поверхности обязательно обрабатываются дезинфицирующим средством.


На фоне интенсивного переключения покупателей на онлайн покупки возросла нагрузка на распределительный центр компании, а временные интервалы стали недоступны на несколько дней вперед. Чтобы удовлетворить возросший спрос, Утконос ОНЛАЙН ежедневно нанимает несколько десятков складских сотрудников и курьеров. На текущий момент в штате компании работает более 1 000 курьеров.


Бистро-пекарня кондитерская «Провиант»

Посетив «Бистро» от Провианта, наши гости могут быть уверены, что еда, которую им предложат, будет вкусной и качественной, а обслуживание — профессиональным.

Наш ассортимент напоминает домашние изделия: выпечная продукция восточных культур, русские блинчики с более чем 30-тью видами начинки, а так же готовые обеденные предложения и многое другое. В сочетании с быстротой обслуживания и интерьером выводит нашу сеть на принципиально другой уровень и преобразовывает в настоящий русский фуд-корт.

Среди большого ассортимента Бистро-пекарен кондитерских «Провиант» существует особая линия продуктов, для создания которой был пройден путь длиной в 20 лет.

Почему не просто «Пекарня»

Сибирский регион богат ярким историями и история про Омский Провиант выходит далеко за его пределы. Наши хлеба, пироги и другая выпечная продукция изготавливается уже около 20 лет. Первая пекарня создавалась не с мыслей о модных течениях в бизнесе, а с идеей и простым желанием изобразить атмосферу Сибирского гостеприимства, уюта и гастрономических возможностей нашего региона.

На сегодняшний день Пекарня «Провиант» – это больше чем предприятие по выпечке хлебных изделий. Это узнаваемый городской бренд и гарантия качественных продуктов. А также ежедневное совершенствование.

Человек, несущий в руках изделие наших пекарен, абсолютно точно в этот вечер почувствует себя чуточку счастливее.

И «Кондитерская» ?

Существование сладких продуктов, отличающихся приятным вкусом и ароматом, изысканным внешним видом, сравнимый порой с произведением искусства, высокой пищевой ценностью, а также хорошей усвояемостью. Восхищающий с первого взгляда, а для некоторых являются запретным плодом, знакомы нам под названиями торт, десерт и пирожное.

В первую очередь оценивается внешний вид кондитерского изделия. Поэтому единственный способ быть впереди конкурентов и проявить себя в лидерском образе — это производить кондитерскую продукцию «собственными руками», свежую из натуральных ингредиентов, по образцовым и вымеренным временем рецептам.

Домашние пироги

Рецепты пирогов есть практически в каждой национальной кухни. История пирога от Провианта берет свое начало из места, атмосфера в котором по-настоящему теплая и уютная — родительского дома, а первые пироги выпекались именно по русскому семейному рецепту. И по сегодняшний день каждый пирог выпекается согласно национальному рецепту, традиции или его особенности.

В ассортименте наших пекарен Вы можете встретить большой выбор Русских домашних и Царевых пирогов, традиционные Татарские и лучшие Осетинские пироги. Попробовав однажды Вы больше никогда не сможете отказаться от нашего пирога, а его аромат и вкус займут достойное место на столе любого семейного праздника.

Пицца

Вечный спор гурманов какой должна быть пицца, тонкой и богатой пряностями, как в Италии? Или большой и сытной, как считают американцы? Мы решили совместить достоинства рецептов для поиска золотой середины, таким образом «Пицца» — это воплощение фирменного теста запененного с традиционными ингредиентами итальянской пиццы, ароматными травами.

Заказные торты и кондитерские изделия

Сравнительно новое направление для наших пекарен, желание развиваться и доказать, что «Провиант» — это сильный бренд Омского региона, подтолкнуло нашу команду к открытию кондитерских отделов. Уже сегодня витрины в кондитерских отделах наполнены эксклюзивными тортами, десертами и пирожными. Для повышения уровня изготовления кондитерских изделий мы часто проводим обучающие семинары и курсы для кондитеров, а команда технологов и шеф кондитеров состоит из профессионалов своего дела.

Торт любой сложности. Наша команда кондитеров поможет воплотить любую вашу идею, создать любимую начинку и разработать индивидуальное украшение. Прогресс в искусстве украшения и оформления тортов отмечается тем, что наши кондитерские изделия все чаще занимают свое место на столах: официальных мероприятий различных компаний, внутренних корпоративов, а особенно в дни свадебных банкетов или семейных праздников.

Качество ингредиентов особенная тема. Начиная от небольших пирожных и до тортов на заказ, используются сырье только известных торговых марок и натуральные составляющие. Поэтому, вкус кондитерских изделий непременно сделает Вас нашим постоянны гостем.

Доставка как преимущество

Все в большей степени современные темп жизни заставляет нас ценить свое время. Ежедневно мы сталкиваемся с ситуацией, при которой выигранные 15 минут могут изменить следующие наши несколько дней в ту либо иную пользу.

Наша служба доставки каждый день с 9:00 до 20:00 трудится с фундаментальной идеей выручить — заказным тортом, готовящегося к приходу гостей именинника; ароматным пирогом, родителей ожидающих визит детей и внуков или пиццей, исполнительного сотрудника задержавшегося на работе. Это далеко не все возможные герои наших заказов, но абсолютно к каждой ситуации мы подойдем максимально внимательно и доставим ваш заказ, буд-то для себя самого.

 

От пекарни до прилавка: как готовят и сколько хранят хлеб и плюшки в супермаркетах | Проспект Мира

Хлеб в России традиционно считается продуктом номер один. Но как бы не было велико почтение россиян к хлебу, вряд ли кто-то сегодня удовлетвориться стандартным набором черный/белый/серый/батон к чаю. Потребитель ищет на полках ароматный бородинский, пикантный чесночный, полезный цельнозерновой и другие хлеба повышенной комфортности. «Проспект Мира» поговорил с директором по маркетингу сети «Красный яр» Виктором Баховым о том, как сейчас пекут хлеб, и когда надо приходить в магазин, чтобы купить еще горячий батон. 

Хлеб в «Красном яре» пекут свой. Не весь, конечно, есть здесь и продукция и сторонних хлебозаводов, но все же значительную часть прилавка занимает печеное собственного производства. Пекут здесь же, в гастрономе. Как говорит директор сети по маркетингу Виктор Бахов, сперва «Красный яр» планировал сделать отдельное производство, но потом решили, что красноярцам будет приятней покупать хлеб, испеченный на месте.

— Повара приходят на работу в пять часов утра, — рассказывает Бахов, — поэтому уже к восьми часам на прилавках появляется горячих хлеб и булочки. 

Впрочем, если вы просыпаетесь позже, возможность купить еще горячую булку все равно остаётся. По словам Виктора, сегодня главная задача пекарен — постоянно поддерживать в наличии весь ассортимент выпечки, поэтому пекари работают весь день, подкладывая на прилавок свежую продукцию.  

«Не должно быть такого, что бы покупатель, приходя в гастроном, видел, что свежего хлеба нет вообще. Сегодня, нормально, когда человек выходит с работы в 7-8 часов вечера. Эти люди тоже хотят покупать свежую выпечку. Поэтому хлеб допекают каждые два-три часа», — рассказывает Бахов. 

Пекарня обычно расположена сразу за прилавком, сквозь который видно, как работают пекари. По словам Бахова, некоторые посетители, видя поваров без перчаток, впадают в панику и сообщают о нарушении — но никакого нарушения тут нет. По правилам все, что идет в печь, пекарю можно и нужно брать без перчаток. А вот когда хлеб из печи уже вынут, голыми руками к нему прикасаться категорически запрещено.

Ассортимент внушительный, в зависимости от размеров конкретного «Красного яра», здесь может выпекаться от 20 до 40 наименований хлеба и от 50 до 60 позиций булочек, ватрушек и другой печеной мелочи, которую в гастрономах ласково прозвали «мелкоштучкой». 

«Мелкоштучку» в «Красном яре» делят на «сытную» — ту, что можно взять на завтрак или обед, например, сырные лепешки, сосиски в тесте, пирожки или беляши, и сладкую — слойки с джемом, мафины, сахарные булочки, ватрушки с творогом. Но какой бы ни была начинка, сладкой или сытной, ее должно быть много. 

«Мы понимаем, что сладкое это не очень полезно, но когда покупатель берет , например, сахарную булочку, он хочет, что бы она была действительно сахарной. Поэтому посыпаем щедро», — говорит Виктор Бахов. 

Для следящих за здоровьем в «Красном Яре» есть отдельная линейка ЗОЖ и ПП хлебов. Это такие изделия, как хлеб «6 злаков», овощной хлебец, хлеб с отрубями, безглютеновый хлеб. 

Ассортимент постоянно меняется и пересматривается, непопулярные позиции убирают или сокращают, разрабатывают новые, вводят временные сезонные сорта. 

«Скоро Яблочный спас, и к празднику у нас появиться широкая линейка из яблок: штрудели, слойки и другая сладкая выпечка», — говорит Бахов. 

При этом есть в линейке изделия, которые точно никуда не исчезнут. Это такие суперхиты, как сырные булочки, лепешки с сыром, сосиски в тесте, булочки с сахаром, бородинский и, конечно, треугольный хлеб на закваске — самая популярная позиция среди выпечки «Красного яра».  

Срок жизни хлеба на прилавке — 48 часов, свежий от вчерашнего можно отличить по пищевой пленке, если хлеб упакован в нее — значит, он испечен не сегодня. А вот «мелкоштучки» в упаковке вы не встретите: булочки, пирожки и другой мелкий товар хранится не больше суток. 

В сети наблюдается перераспределение спроса в сторону горячего хлеба. Активное открытие пекарен ведет к естественному замещению продаж холодного хлеба на горячий. Покупатель выбирает свежий хлеб, который испекли сегодня. Сейчас в сети гастрономов «Красный Яр» 61 пекарня, то есть, всего 6 магазинов не имеют пекарню, но до конца года компания собирается открыть пекарни во всех магазинах сети.

Пекарня «Судисласти»: ассортимент расширяется и становится все ближе к покупателю

Выпечка от пекарни «Судисласть» давно полюбилась не только жителям Судиславля, где находится производство, но и костромичам. Весной этого года вкусный, полезный, а, главное, натуральный хлеб поступил в продажу и в сеть магазинов «Гулливер». Кроме того, теперь его подают в известных костромских барах и ресторанах. А совсем недавно пекарня решила побаловать вкуснятиной красноселов. В 19 магазинов района теперь тоже поступают хлебобулочные изделия от пекарни, прославившейся своим качеством на всю область.

На прилавках не залеживается

Хлеб от пекарни «Судисласть» поставляют в Красносельский район раз в два дня. На прилавках он не залеживается – покупатели буквально сметают его практически сразу же после завоза. Сюда привозят полный ассортимент хлебобулочных изделий от пекарни. Например, пшеничный хлеб «Энергия». В него входит 5 злаков и натуральная морковь. Такой хлеб можно подать к любым блюдам. С него идеально начинать день, особенно зимой. Кроме заряда бодрости на весь день, в организм поступит множество полезных витаминов, которые сейчас так необходимы.

А хлеб «Дарницкий» уже стал классикой жанра. Буханок с таким названием много, но именно судиславский хлеб, попробовав раз, берешь снова и снова. А все потому, что пекарня никогда не изменяет своим традициям, и изготавливает продукцию только на натуральной закваске.

«Это хлеб, который мы ели в детстве», — с ностальгией говорят покупатели.

И в этом они правы. Сейчас мало кто может позволить себе делать хлеб на натуральной закваске, потому что это очень трудоемкий и сложный процесс. А в советское время это был единственный способ производства хлеба. Именно поэтому очень часто в детстве мы не доносили буханку хлеба до дома – обязательно съедали хотя бы кусочек.

Но сейчас многие предприятия облегчают себе работу, поэтому хлеб получается не такой вкусный. Но только не «Судисласть». Здесь тщательно следят за техникой и технологией производства.

Например, чудесные караваи «Фермер» с аппетитной корочкой созданы специально для всей семьи. Хлеб напоминает по форме и по вкусу каравай из бабушкиной печки, которым она баловала нас в детстве.

А кукурузный и картофельный хлеб от пекарни уже настолько полюбились покупателям, что порой костромичи ходят в магазин только за ними. Этот хлеб так полезен и сытен, что многим уже сложно представить без него свой обеденный стол.

Чиабатта и фокачча из Судиславля

Не может пекарня и без новинок. Ассортимент здесь пополняется постоянно. Пекари знают, чем порадовать даже самых капризных покупателей.

Недавно, например, «Судисласть» выпустила хлеб «Гречневый» из гречневой муки. Сразу после появления в продаже он стал любимым у многих. Такой хлеб идеально подойдет для людей, больных диабетом и для тех, кто следит за фигурой. Весь секрет в том, что в этом хлебе нет сахара, зато есть множество полезных витаминов и минералов, которые оказывают положительное влияние на весь организм. Кто-то, распробовав такой хлеб, уже даже нашел в нем замену обычному ржаному.

Радует пекарня и изысканной выпечкой. Недавно здесь освоили изготовление чиабатты – белого итальянского хлеба из пшеничной муки с оливковым маслом. Для районов области этот хлеб еще довольно непривычен. А вот костромичи с удовольствием разбирают его с прилавков. Появилась в итальянском ассортименте и фокачча — пшеничная лепешка с томатами и перцем. В Судиславле ее пока не успели распробовать. Но совсем скоро она будет разлетаться в прямом смысле, как горячие пирожки: с апреля в Судиславле начинается сезон дачников и гостей из других городов. Купить продукции пекарни «Судисласть» специально заезжают все гости района.

«Водители даже разместили в интернете карту-схему – как проехать к пекарне», — говорит заведующая производством Елена Ларионова.

А все туристы обязательно заезжают на пекарню, чтобы побаловать себя качественной вкусятиной.

Пряники-обезьянки

Неизменно самыми любимыми лакомствами у судиславцев остаются сладости от пекарни «Судисласти». Кроме аппетитных слоек с начинками и пряников, недавно здесь начали выпускать печенье «Венское». Особенно оно нравится детям. В составе печенья только натуральные ингредиенты. Для сладости очень долго искали подходящее повидло.

По-прежнему необыкновенной популярностью пользуются свадебные караваи и праздничные пироги. Они здесь всегда нарасхват. С молодоженами все понятно – традиция по поедания каравая новоиспеченными мужем и женой появилась уже очень давно. А сейчас люди поняли, что натуральные пироги гораздо вкуснее и полезнее кремовых тортов, к которым к концу детского праздника обычно уже никто и не притрагивается. Еще одно важное значение имеет и цена. Торт стоит в разы дороже пирога.

В преддверии Нового года пекарня всегда печет праздничные лакомства. В этот раз это будут пряники в виде елочек и обезьянок в честь символа года.

Расширение неизбежно

К весне пекарня «Судисласть» планирует расширяться, потому что с таким огромным количеством заказов справиться становится нелегко. В ближайшее время сотрудники производства лично поедут выбирать необходимые станки для новых площадей.

После этого в планах предприятия охват области, точнее тех районов, в которые их продукцию еще не поставляют – Нерехту, Буй, Волгореченск.

 Мария Кулешова-Роганова

Набор смесей для выпечки Sweet’N Low® — 12 шт.

В последнее время вы не просматривали ни одного товара.


  • Для этого продукта нет альтернативных изображений.

Бесплатная доставка всего на 75 долларов.

Описание

Наши смеси для выпечки Sweet‘N Low — это идеальный способ приготовить дома торт со всеми видами восхитительных любимых вкусов и диетическими ингредиентами, которые сделают ваше удовольствие от этих угощений возможным. Эти 12 упаковок хлебобулочных смесей Sweet’N Low составляют восхитительный ассортимент некоторых из наших самых популярных продуктов Sweet ‘N Low Bakery. В наш ассортимент Sweet’N Low входят: По 1 штуке: смесь лимона, банана, имбирного пряника, шоколада и белого торта, смесь для блинов.По 2 штуки каждого из следующих: смесь для желтого торта, смеси для белой и шоколадной глазури.

В нашем ассортименте Sweet’N Low:

По 1 штуке: смеси лимона, банана, имбирного пряника, шоколада и белого торта

1 смесь для блинов

2 штуки: смеси для желтого торта, белой и шоколадной глазури.

Эти диетические смеси для тортов лучше для вашего здоровья, чем многие популярные марки смесей для тортов.Смеси Sweet’N Low помогут вам насладиться широким выбором вкусных угощений, соблюдая диетические ограничения, которым вы следуете. Многие из этих вкусных смесей содержат мало жира, сахара, холестерина, натрия и т. Д. Информацию о питательной ценности можно найти в отдельных продуктах.

Все смеси легко готовить и подавать на стол. Если вы любите тепло домашнего торта без хлопот выпечки с нуля, эти смеси идеально подойдут. Выберите наш Sweet’N Low Assortment, чтобы попробовать разнообразные вкусные смеси для тортов и сохранить восхитительную выпечку.Sweet’N Low Assortment идеально подходит для тех, кто готовит еду дома, а также для кулинаров в ресторанах, домах престарелых, больницах и т. Д., Которые хотят приготовить угощение, которое будет соответствовать множеству диетических требований и порадовать тех, кому они служат.

Факты о пищевой ценности отдельных продуктов

В последнее время вы не просматривали ни одного товара.

НОВИНКА! 3 Подарочные жестяные банки в ассортименте | Сырная соломка и шприц

Тройное удовольствие! Оригинальные сырные соломинки Heath’s, пряные сырные соломинки Heath’s и печенье Britt’s Spritz

Если вы действительно хотите произвести впечатление на кого-то, просто отправьте ему ВСЕ в трех великолепных коробках!

В нашем ассортименте подарочных оловянных соломок с оригинальными сырными соломками, пряными сырными соломками Heath’s и печеньем Britt’s Spritz каждый найдет что-то для себя.Это идеальный грандиозный жест для особого подарка, большого семейного пляжного домика, выходных в горах или любого другого случая, требующего восклицательного знака.

Каждые 20 унций. Gift Tin включает в себя около 16 дюжин оригинальных сырных соломок Heath’s диаметром 2 дюйма, пряных сырных соломок Heath’s и печенья Britt’s Spritz. Они аккуратно уложены в подарочную серебряную банку многоразового использования и перевязаны красивой лентой.

Все три выпекаются с нуля в нашей семейной пекарне Concord, Северная Каролина.Их готовят небольшими партиями по семейным рецептам, передаваемым из поколения в поколение.

Наша соломка для сыра чеддер славится своим удивительно мягким, свежим, ярким сырным вкусом и острым послевкусием. Это просто лучшая сырная соломка. А наше печенье в скандинавском стиле вызывает такое же привыкание и хорошо сочетается с кофе, мороженым и, конечно же, сырными соломками Heath’s!

Отправьте идеальный подарок.

Вы можете быть уверены, что наш ассортимент из трех подарочных банок подойдет практически для любого случая дарения подарков.И если вы собираетесь быть чьим-то гостем, позвольте нам отправить их вперед. Все мы знаем, особенно на Юге, нельзя приходить с пустыми руками.

Добавьте личную подарочную записку. Включите примечание в поле для специальных инструкций на странице корзины покупок, и мы напишем ваше сообщение от руки и приложим его к вашему подарку.

Доставка: Мы отправляем наши подарочные банки UPS Ground (в пределах континентальной части США) с доставкой в ​​течение 5-7 рабочих дней.

Самовывоз: Местный город Конкорд, Северная Каролина, вы бы предпочли забрать ваш заказ? Просто позвоните нам по телефону (704) 785-4443 и назначьте время для посещения.(Обратите внимание, что для местных заказов на самовывоз нам требуется два дня.)

Информация о пищевой ценности и аллергии на сырную соломку

Информация о пищевой ценности и аллергии на печенье

Лучшие подарочные коробки для пекарни, хлеб, торты и многое другое, которые можно купить в Интернете

Все продукты, представленные на Epicurious, независимо отобраны нашими редакторами. Если вы покупаете что-то по нашим розничным ссылкам, мы можем получать партнерскую комиссию.

Раньше было трудно найти по-настоящему отличные подарочные коробки для выпечки.Либо нужно было пойти в любимую пекарню, забрать коробку и как-то передать ее любимому человеку; или вам пришлось заказать подарочную коробку из каталога с тортами и печеньем сомнительного происхождения.

Но больше нет. С такими сайтами, как Goldbelly, вам больше не нужно тратить свой отпуск в очереди за лучшим печеньем города. Отправьте это печенье прямо к вашей двери, когда захотите — и в следующий раз, когда у вас появится возможность прилететь в место, где вы не живете, выйти и насладиться сельской местностью или чем-то еще, я не знаю вашей жизни.

Приведенные ниже угощения (некоторые сладкие, некоторые пикантные) производятся в некоторых из лучших региональных пекарен Америки и являются отличными съедобными подарками. Каждый может быть доставлен в любую точку США.


Изображение предоставлено Goldbelly

Peppermint Patty Cake From Ovenly

Нью-Йоркский журнал назвал бруклинские торты Ovenly лучшими в городе в 2017 году. То есть … , а не , легкая категория для доминирования. Brooklyn Blackout от Ovenly стал обязательным пирогом, о котором можно только мечтать, для многих жителей и гостей Нью-Йорка.Но этот торт — не повседневная нью-йоркская сладость. Это праздничный меланж из шоколадного торта, масляного крема с перечной мятой и сливочного крема с оттенком ванили и шоколада с добавлением ганаша и золотой пыли. По сути, это лучших конфет в пюре с лучших тортов большого города.


Изображение предоставлено Lost Bread Company

Pretzel Shortbread from Lost Bread Co.

Когда наш сотрудник Эндрю Спена впервые попробовал песочное печенье с кренделями от Lost Bread Company в Филадельфии, он отправил всей команде Epi сообщение, чтобы сообщить нам, что он «чертовски» вне.«Не волнуйтесь, это было хорошее занятие. Эти особые закуски готовят, складывая оставшиеся крендели в песочное тесто. Затем весь этот беспорядок покрывается слоем щелока, чтобы придать ему дополнительный аромат кренделя. Они». они хрустящие и мягкие, соленые и сладкие, и Эндрю «не может перестать говорить людям, сколько им нужно их попробовать».


Изображение предоставлено Goldbelly

Бабка из хлебопекарни

Трудно ошибиться с нежным обогащенным хлебом, заплетенным в буханка и закрученная в шоколаде.И это до того, как в дело вмешалась Nutella. Когда я упомянул включение бабки в этот список в разговорах с моими коллегами Мэгги Хоффман и Дэвидом Тамаркиным, оба призадумались. Их глаза затуманились, когда они смотрели на горизонт, каждый из них вспоминал какой-то девственно чистый момент из своего прошлого. А потом каждый произнес одну и ту же фразу: «Я просто не могу представить бабку лучше Хлебов». Вот ваш шанс испытать тот же самый момент.


Изображение предоставлено Goldbelly

Куин Аманн из Les Madeleines

Фирменным блюдом Les Madeleines в Солт-Лейк-Сити является ламинированное тесто Kouign Amann, родом из Бретани на северо-западе Франции.Шеф-повар Ромина Расмуссен называет это кондитерским изделиями для любителей соленой карамели с слоями сливочного масла, похожими на круассаны, с сочным тестом и хрустящим сахаром, который в некоторых местах становится карамелизированным и липким, а в других остается хрустящим.


Изображение предоставлено Goldbelly

Шоколадно-шахматный пирог из кондитерской Muddy’s Bake Shop

У этого пирога есть помадка, напоминающая пудинг и ганаш, центр, потрескавшаяся верхушка и корочка из сливочного масла, и он собирался толпами в Мемфисе для более десяти лет. На самом деле это так хорошо, что NY Post назвала Мадди одной из 16 лучших пекарен Америки в 2017 году вместе с такими стойкими, как Tartine в Сан-Франциско и Flour в Бостоне (подробнее об этом ниже).И хотя я также должен назвать их кокосовый шахматный пирог прекрасным, именно эта шоколадная версия действительно приходит ко мне во сне.


Изображение через This Is Roy

Панеттоне From Roy

Типичный панеттоне, обогащенный дрожжами и начиненный сушеными и цукатами. Они очень милые (а у From Roy даже есть один, более близкий к традиционному, если вам это нравится). Но моя коллега Мэгги «никогда особо не заботилась о панеттоне», пока не попробовала шоколадно-карамельно-ореховый пекан From Roy. Она также «никогда не видела, чтобы люди волновались из-за панеттоне — даже заходили в интернет посреди десерта , чтобы попытаться набрать один», как они это сделали, когда она купила свой первый на званый обед. С тех пор она купила еще несколько и говорит, что «они безумно насыщенные, нежные, влажные и просто действительно очень особенные».


Изображение предоставлено Goldbelly

Рогалики для пиццы из бубликов с черным семеном

Рогалики из черного тмина могут быть из Нью-Йорка, но не обязательно из Нью-Йорк.Вместо этого шеф-повар Дайанна Даохын заимствует методы из Монреаля для создания гибридного бублика, в котором сочетаются лучшие черты обоих своих предков. Слегка сладковато из-за варенья на медовой воде и хрустящей корочки из запеканки в дровяной печи. Он также немного меньше и более жевательный, чем традиционный нью-йоркский бублик. Если хотите попробовать классический (но исключительный) бублик, купите упаковку с лососем вяленой свеклы и сливочным сыром с хреном. Но, для чего-то более веселого и праздничного, выберите праздничный пакет с бубликами для пиццы: 12 рогаликов (на выбор: мак, кунжут, все, мультизерновой, простой или ассорти), томатный соус, моццо и пепперони, все готово для вас собрать для получения опыта ретро A +.


Изображение предоставлено Goldbelly

Пончики с круассанами из пекарни Angel Food и бара с пончиками

The Points Guy назвал заставу MSP Angel Food одним из самых известных заведений общественного питания в аэропорту в стране. Но если вы не летите через Миннеаполис в этот праздничный сезон, вы все равно можете попробовать. Их ответ на Cronut — это узелок из слоеного теста, названный телеведущим и писателем-путешественником Эндрю Циммерном «Dough-Napart». Каждый узел имеет около 243 маслянистых, слоистых слоев сладкой ванильной глазури, и на его изготовление уходит три дня.


Фото через Goldbelly

Чизкейк с черникой из пекарни Elle’s Belles

Elle’s Belles в Бозмане, штат Монтана, славится своими свадебными тортами, расписанными вручную, и удивительными тортами жениха, имитирующими животных. Также удивительно? Это чизкейк, в котором идеально сочетаются сливочный и терпкий вкус. Чизкейк лежит между масляной корочкой из грэма и слоем яркого компота из черники.


Изображение с Levain Bakery

Все печенье из пекарни Levain

Печенье с шоколадной крошкой и грецким орехом от Levain многие любители мягкого печенья считают лучшим шоколадным печеньем в Нью-Йорке.Он действительно гигантский, липкий, наполненный тающим шоколадом и поджаренными грецкими орехами. Но это не единственное печенье, которое они делают. Также есть темный шоколад с шоколадной крошкой, овсяный изюм и темный шоколад с арахисовым маслом. Каждое печенье весит шестьдесят шесть унций (среднее печенье больше похоже на одну и одну четверть унции), и каждое из них достойно праздника на солнце.


Изображение предоставлено Goldbelly

Липкие булочки из муки

Липкие булочки Джоан Чанг очаровали многих, в том числе Бобби Флея, которого она победила, когда он бросил ей вызов в своем шоу Food Network Throwdown. Липкая булочка начинается с дрожжевой булочки, которая ферментируется в течение ночи и наполняется сахаром с корицей и поджаренными орехами пекан, затем запекается и окунается в тягучую карамель с медом и коричневым сахаром и покрывается большим количеством орехов. На самом деле это все, что вы когда-либо хотели, чтобы липкая булочка была.


Изображение предоставлено Mason Dixon Biscuit Co.

Biscuits From Mason Dixie Biscuit Co.

Mason Dixie Biscuit Co. из Вашингтона, округ Колумбия, сделала себе имя, подавая бутерброды с печеньем с жареной курицей, колбасой и яйцами, а также сыром с перцем. .Теперь вы можете принести любой из их четырех отмеченных наградами бисквитных вкусов в свой дом — или в дом тех, кого вы любите, — и украсить их праздничной ветчиной или чем угодно. Вкус печенья включает классическую пахту, сладкий картофель, чеддер и сладкую кукурузу. Подарочные коробки для пекарни поставляются по шесть штук в упаковке, замороженные и готовые к выпечке прямо из морозильной камеры.


Фото Челси Кайл, Food Styling Кэт Бойцова

Кофейный торт Зингерман

Вы можете очень легко приготовить горячий какао-торт Зингермана дома.Директор нашего сайта Дэвид Тамаркин часто делает это. Вы также можете легко купить их часто имитируемый сметанный кофейный торт. Но профессиональный ход — выбрать шоколадно-кофейный торт Zingerman’s Chocolate-Tahini. Комбинация шоколада и тахини вызывает ассоциации с изысканной чашкой арахисового масла, которая плавится и превращается в самый нежный и восхитительный торт.


Изображение предоставлено Goldbelly

Galette de Rois из Épicerie Boulud

Эта классическая французская кондитерская из одной из лучших пекарен Нью-Йорка включает в себя всю тяжелую работу (приготовление слоеного теста, приготовление франжипана, сборку).Все, что нужно сделать вашему получателю, — это испечь его, чтобы оно было максимально вкусным, когда оно было готово к употреблению. То, что выходит из духовки, представляет собой потрясающую башню из слоеных слоев, наполненных миндальной пастой и «безделушкой». (Тот, кто найдет безделушку, станет «королем дня».) Этими тортами обычно наслаждаются в период между Новым годом и праздником Крещения во Франции, но ваш можно съесть, когда захочется.


Image via Manresa

All the Bread From Manresa

«Я не любитель изысканных ресторанов, но у меня есть тайное желание совершить особую поездку в Лос-Гатос, Калифорния; забронировать AirBNB с панорамным бассейном; и пообедать в Манресе продолжительностью пять часов.Пока я на самом деле этого не сделаю, у меня есть Manresa Bread, пекарня, ответвление ресторана, чтобы присылать мне их поистине особенные буханки и выпечку ». — Дэвид Тамаркин


Image via Goldbelly

Carrot Cake Pie From PieLab

In Greensboro, PieLab в Алабаме не только делает одни из лучших пирогов на Юге, но и делает это в среде, ориентированной на сообщества, которая вызывает разговоры, не говоря уже о социальных изменениях, в течение последних 10 лет. Их морковный пирог именно то, на что это похоже: классический торт со всеми его специями, землистостью и даже глазурью из сливочного сыра в форме жевательного шахматного пирога.


Фото через Bakery Lorraine

Macarons From Bakery Lorraine

Этим магазином в Сан-Антонио управляют два выпускника Томаса Келлера. Thrillist назвал свои макароны не только лучшими в Сан-Антонио, но и лучшими во всем Техасе. Ароматизаторы меняются в зависимости от сезона и могут включать Earl Grey, Birthday Cake, Peruvian Chocolate, Zinfandel или Pumpkin Spice.


Изображение предоставлено Goldbelly

Хала из Пекаря Лиора

В этой пекарне в Скоттсдейле, штат Аризона, готовят превосходные хаманташен, ругелах и бурека.Еще у них есть огромные миндальные круассаны. Но хала действительно исключительна. Выбирайте мак, который действительно демонстрирует плетеные завитки жирного яичного теста. Подавайте его несладко к ужину или превратите в лучший французский тост в вашей жизни.


Фото из The Little Tart Bakeshop

Sablé из Little Tart Bakeshop

Sablé — это классическое французское песочное печенье, и, попробовав его, вы поймете, почему многие считают его незаменимым на Рождество. Этот ассортимент от пекарни Little Tart Bakeshop в Атланте включает четыре вида сабле: пекан с корицей, Эрл Грей, лимон с лавандой и мокко — каждый из них является отличным партнером для чая, какао, кофе и всего праздничного настроения, которое может получить ваш клан.

Старомодный ассортимент печенья | Пекарня Collin Street

Ассортимент старомодного печенья | Пекарня на Коллин-стрит

Магазин не будет работать корректно, если куки отключены.

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript. Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.

Наш ассортимент старомодного печенья «Избранное» наполнен классическими вкусами, такими как шоколадная крошка, арахисовое масло, сахар и вишневое печенье.Наши знаменитые печенья, которые выпекаются каждый день с нуля, позволяют насладиться вкусом домашнего печенья, даже не включая духовку.

Только доставка в США

1 Пакет содержит 24 файла cookie | 1 фунт 6 унций

Наши четыре самых популярных вкуса печенья теперь доступны в одном удобном наборе. Каждый ассортимент Old Fashioned Cookie включает в себя жевательную шоколадную крошку, наше классическое арахисовое масло, наш приятный публике сахар и наше фирменное печенье Cherry Icebox.Ежедневно выпекаемое с нуля, наше печенье — идеальное лакомство, чтобы перекусить, упаковать и поделиться! Наслаждайтесь ароматом домашнего печенья, даже не включая духовку.

Гарантия 100% удовлетворения

Все наши печенья изготавливаются только из лучших ингредиентов, выпекаются с любовью и быстро отправляются для максимальной свежести. Все наши продукты доставляются прямо к вашему порогу и имеют 100% гарантию удовлетворения.

Из-за того, что этот продукт является скоропортящимся, доставка возможна только по почтовым адресам в 48 странах континентальной части США. Этот продукт не может быть отправлен на адрес P.O. Коробки.

Доставка Срок поставки Стоимость
Стандартный 5-7 рабочих дней 13,25 $ за отгрузку
Экспресс 3-6 рабочих дней 13,25 $ за товар
Ночевка 1-3 рабочих дня 21,95 $ за товар

Посетите нашу страницу доставки для получения дополнительной информации о тарифах и способах доставки.

Каков срок хранения этого продукта?

Нашим печеньем лучше всего пользоваться сразу после прибытия. Наши куки не содержат консервантов, поэтому их срок годности составляет около недели после доставки. Если вы не можете использовать наши файлы cookie в течение недели, поместите их в герметичный контейнер в морозильную камеру на срок до одного месяца.

Как лучше всего хранить этот товар?

Наше печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре около недели после доставки. Для более длительного хранения поместите их в морозильную камеру на срок до четырех недель.

Возможна ли международная доставка этого продукта?

К сожалению нет. Из-за того, что наши файлы cookie являются скоропортящимися, они могут быть отправлены по почте только на физический адрес в континентальной части США.

Чтобы получить полную информацию о национальных и международных ограничениях на доставку, стоимости и ожидаемых датах прибытия, посетите нашу страницу с информацией о доставке и деталями.

У меня аллергия на определенные ингредиенты (глютен, арахис и т. Д.), которые можно найти в ваших продуктах. Где я могу получить информацию о ваших товарах?

В связи с характером нашей деятельности все наши продукты могут контактировать с орехами, яйцами, молоком, пшеницей и / или соей. Таким образом, несмотря на строгие процедуры очистки, может произойти перекрестное загрязнение.

Сопутствующие товары

Отметьте товары, чтобы добавить их в корзину, или выберите все

© Пекарня на Коллин-стрит

Ассорти пончиков «Бейкерская дюжина» | Wuollet Bakery

Получение или доставка 5/8 и 5/9

ПРИМЕЧАНИЕ: Все товары с розовой кнопкой «добавить в корзину» доступны для получения / доставки в пасхальные выходные 3 и 4 апреля

Ассортимент Wuollet’s Торт и пончики.

Спасибо! Ваше сообщение получено!

Ой! Что-то пошло не так при отправке формы.

Ароматизаторы

Приготовлены с слоями торта и кремовой начинкой. Genoise (золотистый бисквитный торт с добавлением яиц) с фруктовым кремом из клубники, лимона или малины на ваш выбор или торт Devil’s Food с баварской кремовой начинкой из шоколада или кузнечика (creme de menthe).

Размер порции

8 «На 12 щедрых порций.
9″ На 16 щедрых порций.
1/4 Sheet обслуживает 12–24 человек (12 ломтиков 2 ”x4” или 24 ломтиков 2 ”x2”.
1/2 Sheet обслуживает 24–48 человек (24 ломтика 2 ”x4” или 48 ломтиков 2 ”x2”.

Рекомендации по хранению

Торты суфле не тают, и их лучше всего подавать холодными. Все суфле-кексы при приготовлении заморожены. Рекомендуем хранить суфле в морозильной камере или холодильнике. Выньте из морозильной камеры примерно за два часа до подачи или охладите не менее пяти часов и удалите за 15-30 минут до подачи на стол.

Ароматизаторы

Леди Балтимор: Как бы любезно и нежно это ни звучало.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *