Сборное напольное покрытие для пищевого цеха
Современное сборное сверхпрочное напольное покрытие для пищевых цехов и различных производственных, складских и технологических помещений пищевой промышленности и предприятий по сборке медицинского и спортивного оборудования.
Наши модульные напольные покрытия применялись на многих предприятиях пищевой, косметической, химической и фармакологической промышленности.
Рекомендовано к применению в качестве пола в разделочных мясных и рыбных цехах, цехах фасовки и упаковки, на кондитерских фабриках, в различных молочных производствах, в цехе по производству крахмала, пельменей, полуфабрикатов, колбас, консервирования, пекарен и мучных производств, продовольственных складах и в закрытых овощехранилищах.
В большинстве случаев монтаж пластикового пола осуществляется без использования клея, не требует привлечения строителей профессионалов и специальных инструментов.
Для укладки пола необходима резиновая киянка, электро-лобзик и линейка.
Самостоятельно бригада из двух — трех человек может уложить более 100 квадратных метров напольного покрытия за один день.
Плитка выдерживает интенсивное движение погрузчиков, штабелеров, контейнеров, рохлей, тележек шпилек для гастроёмкостей, рам для перевозки лотков и другой складской и производственной техники.
Для пищевых предприятий обычно приобретают модульное напольное покрытие с фактурой «гладкая», что упрощает уборку и антибактериальную обработку пола.
Рекомендуемый цвет пола для пищевых промышленных помещений светло серый.
На покрытие можно устанавливать станки и оборудование: пищевые насосы, фасовочные и вакуумные линии, гомогенизаторы, смесители, автоклавы, печи, биореакторы, варочные котлы, дисольверы, ёмкости, плавители, пресс-рамы, овощерезки, мясорубки и т. д.
Укладывать плитку можно «частями», без остановки работы предприятия, мини-цеха или склада.
При укладке на готовое основание, не возникает грязи и пыли, перед сборкой рекомендуем провести антибактериальную обработку чернового основания пола.
Можно собрать покрытие для пола на уже существующее основание (кафель, камень, бетонную плитку, цементную стяжку, старые полимерные наливные полы).
После укладки покрытия его можно обработать водоотталкивающей мастикой «см.применение».
При наличии большого количества воды в производственном цехе, рекомендуем применять покрытие с замком «секрет», для большей надежности напольного покрытия клапан замка необходимо проклеить и непосредственно само покрытие зафиксировать полнопрофильным приклеиванием.
На данную продукцию получены все необходимые сертификаты.
При правильной эксплуатации покрытие прослужит долгие годы, без потери своих внешних данных и эксплуатационных качеств.
Обратите внимание!
Вы всегда можете задать вопрос нашему специалисту из отдела «Напольных покрытий», так же можно сделать предварительный заказ на напольное покрытие, предварительно связавшись с нами по телефону: 8 (495) 969-75-83, или через форму обратной связи на сайте.Мы всегда на связи, с уважением администрация
Закажите уборку с дезинфекцией пищевого цеха в клининговой компании Регион-Клининг.
Дезинфекция в пищевом цехе – это обязательная процедура на производстве, когда обычная уборка не приносит нужного результата. Профессиональное обеззараживание позволит избавиться от всевозможных микробов, бактерий и вирусов, создав идеальную чистоту для изготовления высококачественных пищевых продуктов.
6 причин заказать дезинфекцию в клининговой компании
- Строгое соблюдение СанПин. Компания «Регион-Клининг» придерживается санитарно-эпидемиологических правил, требований и гигиенических нормативов, которые необходимы для полноценного функционирования пищевого производства.
- Соответствие нормам содержания зданий. Благодаря 10-летнему опыту работы мы гарантируем экспертное обслуживание зданий и территорий, соблюдая общеизвестные мировые стандарты при выполнении клининговых работ.
- Применение специальной химии. Профессиональные чистящие средства отлично справляются с очищением грязи и удалением плесени на любых поверхностях. Кроме того, в нашем арсенале имеются экологически безопасные химические средства, которые подходят для уборки пищевого цеха с дезинфекцией, так как пищевые производства предъявляют особые требования по безопасности.
- Гарантия качества. Наша компания состоит из опытных и квалифицированных клинеров, которые не перестают совершенствовать свои навыки и увеличивать знания на профессиональных тренингах и стажировках.
- Поддержание имиджа. Обращение в клининг с дезинфекцией в Нижнем Новгороде позиционирует вас как серьезное и надежное предприятие, проявляющее заботу о качестве выпускаемой продукции и рабочих условиях для своих сотрудников.
- Выгода от аутсорсинга клининговых услуг. Аутсорсинг предполагает делегирование задач по уборке на профессиональную компанию, которая сможет правильно распределить поставленные задачи и сформировать бригаду на конкретный объект. В результате данного решения вы сможете уменьшить свою налогооблагаемую базу, сэкономить на закупках специальной химии и одежды, снизить расходы на содержание штатных клинеров, а, соответственно, и фонд оплаты труда.
Цены на услуги от «Регион-Клининг»
Мы придерживаемся индивидуального подхода в обсуждении каждого заказа, так как понимаем, что каждое производство предполагает особые условия клининговых работ. Для этого мы отправим на ваше предприятие своего сотрудника, который поможет вам с выбором необходимых объемов работ, составит график и определит точную стоимость уборки с дезинфекцией.
Обращаясь в федеральную клининговую компанию «Регион-Клининг», вы получаете гарантированный контроль качества на каждом этапе сотрудничества: от оценки нашего сотрудника до тщательной дезинфекции труднодоступных мест на пищевом предприятии!
«ЭФКО Пищевые Ингредиенты» (г. Алексеевка)
В 2002 году ГК «ЭФКО» запустила в городе Алексеевке завод по производству специализированных жиров и маргаринов для пищевой промышленности. ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» – одно из самых мощных и современных отечественных производств по выпуску масложировой продукции.
Для производства своей продукции «ЭФКО» применяет такой высокотехнологичный метод модификации растительных масел как «сухое» фракционирование и до сих пор остается единственным российским производителем, который сумел освоить данную технологию. Использование этих методов позволяет компании создавать продукцию, отвечающую высоким мировым стандартам качества, а также выводить бизнес своих партнеров на новый уровень.
На базе «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» действует исследовательский центр масложирового направления, состоящий из Центра прикладных исследований и Цеха пилотных установок, научно-производственная лаборатория. Специалисты Центра занимаются разработкой и тестированием специализированных жиров и маргаринов, отработкой рецептур и технологий по запросам клиентов компании. В рамках научно-производственной лаборатории осуществляется анализ технологического процесса производства, контроль качества продукции, ведётся глубокая научно-исследовательская работа в области создания новых рецептур. Таким образом, компания не просто выпускает и реализует своим партнерам высококачественную масложировую продукцию, но и предлагает уникальный комплекс технологического сервиса, индивидуальные решения задач любой сложности, которые помогают им становиться лидерами в своих отраслях.
Научно-исследовательский центр масложирового направления совместно с Инновационным Центром «Бирюч-НТ» (R&D центра ГК «ЭФКО») также осваивает инновационные технологии производства, осуществляет непрерывную работу, направленную на расширение продуктовой линейки, создание продуктов для линий здорового питания.
Производство специализированных жиров и маргаринов на площадке «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» сертифицировано в соответствии с межгосударственными и мировыми стандартами:
- ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015),
- Международный стандарт производства пищевых продуктов IFS (International Food Standard),
- сертификат по стандарту RSPO,
-
сертификат кошерности.
Пищевые Цеха пищевые-цеха.рф +7 (831) , +7 (831)
unicon-press.ru (831)
Прайс на Мясоперерабатывающее оборудование БУ Мясоперерабатывающее оборудование бу лучших западных фирм Германии Польши Швейцарии Австрии. Распродажа мясоперерабатывающего оборудования бу: куттеры, волчки,
ПодробнееМИНИФАБРИКИ МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
МИНИФАБРИКИ МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ ОПИСАНИЕ Фабрика по производству мясных деликатесов полной заводской готовности. Укомплектована всем необходимым оборудованием и коммуникациями для полного технологического
ПодробнееКOММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
КOММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ на шприц «RISCO» RS503 (Италия) (в наличии на складе в Москве) 151124_MG Подольск — 1 Кому: Подольск Содержание: I. Цены оборудования со склада в Москве, ЕВРО…. 2 II. Общие условия…
ПодробнееVTBBaikaL ИНН/КПП /
Линия изготовления тушенки Изготавливали мясные консервы (тушенку) в банке 8 и 3. Оборудование работало около трех лет. Состояние хорошее, рабочее. 1. Волчок К6-ФВП-120. (производительность 2000 кг/ч и
ПодробнееИюль 2011 г. ТЕЛЕЖКИ ХЛЕБНЫЕ, ПЕЛЬМЕННЫЕ
ТЕЛЕЖКИ ХЛЕБНЫЕ, ПЕЛЬМЕННЫЕ Тележка хлебная Z-образная (900х813х1705 мм) Количество полок 9 Шаг полок 150 мм Размер полки 30х30, S=1,5 Колеса обрезиненные поворотные Каркас — труба 20х20 Сталь Ст.3 Покрытие
Очиститель мидий. Объем загрузки от 5 до 50 кг. Удобная и эффективная, легко очищается. Высокая скорость обработки при минимальных отходах. Сбережения в труде совмещаются с превосходными результатами очистки.
ПодробнееПРИКАЗ от 8 апреля 2015 г. 64/01-07 о/д
Документ утратил силу в связи с изданием приказа комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 18.02.2016 N 22/01-07 о/д, вступившего в силу на
ПодробнееПланирование переработки рыбы и мяса, Техника, Технология Компания ЗАО «EFIS» успешно работает на рынках Литвы, Латвии, Эстонии, Казахстана, Республики Беларусь, Российской Федерации и Украины с 1997 года.
ПодробнееООО «ВЕКОМ» ИНН КПП , ОГРН
ООО «ВЕКОМ» ИНН 3301035161 КПП 330101001, ОГРН 1173328001593 601655, Владимирская обл., г. Александров, Красный пер., д. 10, оф. 9 Тел. 8(800)250-9-123, 8(930)031-1-444, 8(930)031-1-888, 8(930)031-1-999
ПодробнееПРИКАЗ от 18 февраля 2016 г.
22/01-07 о/дКомитет Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию ПРИКАЗ от 18 февраля 2016 г. 22/01-07 о/д О внесении изменения в перечень технологического оборудования,
ПодробнееСОДЕРЖАНИЕ С О Д Е Р Ж А Н И Е
СОДЕРЖАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УБОЯ Комплексные линии BANSS /Австрия/ 4 Предубойное содержание 4 Установка оглушения свиней СО2 5 Бокс оглушения КРС 5 Бокс ритуального убоя 5 Комбинированный шпарильный чан
Подробнее1. Утвердить прилагаемые:
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ, ПРИОБРЕТАЕМОГО ОРГАНИЗАЦИЯМИ И ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМИ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В СФЕРЕ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, НА
ПодробнееООО «ТД» Кейсинг Петербург» т/ф (812) (29,30,31,32,33,34,35)
ООО «ТД» Кейсинг Петербург» т/ф (812)382-96-28 (29,30,31,32,33,34,35) E-mail: info@casing-td. =а ОБОРУДОВАНИЕ УБОЙ СКОТА И РАЗДЕЛКА ТУШ Оглушители. Ножницы. Аппарат для снятия шкуры 5 Дисковые, шаговые, ленточные пилы. Балансиры 6 ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ
ПодробнееБизнес план колбасного цеха
Бизнес план колбасного цеха Существует мнение о том, что качественные колбасы можно изготавливать только на крупных мясокомбинатах, но оно отчасти неверно. Так как для производства некоторых видов колбасных
Подробнее«Технология производства сосисок»
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «КРАСНОКАМЕНСКИЙ ПРОМЫШЛЕННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ» «Технология
ПодробнееИННОВАЦИИ И СОВЕРШЕНСТВО
ИННОВАЦИИ И СОВЕРШЕНСТВО ВАКУУМНЫЕ ШПРИЦЫ НОВЕЙШЕГО ПОКОЛЕНИЯ НОВЫЙ СТАНДАРТ СОВЕРШЕНСТВА REX устанавливает новые стандарты в производстве вакуумных шприцов Новые вакуумные шприцы REX серии 300, 400, 700
ПодробнееW 300.
Плоскошлифовальный станокW 300 Плоскошлифовальный станок Идеально ровная поверхность Четкий профиль среза благодаря щадящей резке Ножевая решетка Крестовидный нож Острота и ровность режущих инструментов волчков, эмульситаторов
ПодробнееТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
VS20DC ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОГЛАВЛЕНИЕ: ОПИСАНИЕ И ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СХЕМА ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОPМАЦИЯ КОНФИГУPАЦИЯ Криовак Европа ООО Силд Эйр Россия, 125445, Москва, Ул. Смольная, 24Д 8-й этаж Север
ПодробнееФОТО СМОТРИМ НИЖЕ, ВИДЕО ПРИКРЕПИЛ К ПИСЬМУ
Для Вас компания Пищевые Цеха предлагает Мясоперерабатывающее и Молочное оборудование и комплектацию пищевых производств оборудованием! Нашими специалистами накоплен большой опыт в области ремонта БУ пищевого
ПодробнееПрайс лист по убойке от г.
Торгово-промышленная компания Өнеркәсіп-сауда компаниясы Қазақстан Республикасы, 050035, Алматы қ-сы Жандосов көшесі, 51. КазНИИ мекемесiнде, 604 офис. БИН 060940009294, БИК ALMNKZKA. Есеп шоты: KZ73826A1KZTD2009818
ПодробнееОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ВСЕ ИЗ ОДНИХ РУК Торгово-инжиниринговая компания ALLTEX на протяжении 20-ти лет успешно работает в области мясо-, птице-, рыбоперерабатывающей промышленности, являясь
ПодробнееГруппа компаний ЭФЕС
Группа компаний ЭФЕС 2 Оборудование для Фаршемешалка FineMIX FM 330,Германия Конструкция мешалки: Фаршемешалка типа FineMIX FM предназначена для пищевой. Преимущественно используется для перемешивания
ПодробнееУборочный инвентарь для пищевого цеха
1) Выбор инвентаря. Перед тем как выбирать инвентарь необходимо определить:
— Какие загрязнения и какие поверхности необходимо очищать?
— Каким именно стандартом необходимо соответствовать предприятию: пищевой цех по изготовлению полуфабрикатов, цех по изготовлению готовой продукции (мясные, рыбные, молочные комбинаты), пекарни, хлебозаводы, кондитерский цех, сельхозпредприятие (фермы, племзаводы), общепит, школьное питание и т.д.
— Что потребуется персоналу, чтобы выполнять обязанности качественно и эффективно. Разработка графика уборки и должностных инструкций.
Весь инвентарь по применению условно можно разделить на:
— Контактирующие с пищевыми продуктами (кисточка кондитерская, скребок, лопатки и совки для фарша, лопаты, вилы для работы с тестом, ведра пищевые, ведра для хранения продуктов, баки смешивания разных ингредиентов, весла-мешалки и т.д)
— Предназначенный для мойки посуды, рабочих поверхностей, оборудования (ершики, щетки для очистки оборудования, бутылок, труб, пады абразивные различной щесткости)
— Для общей мойки помещений, полов, стен, потолков, сантехники, систем вентиляции ( Сгоны для очистки пола и стен, рукоятки, удлинители щеток и сгонов, пистолеты, распылители, шланги для мойки помещений)
— Ведра, лопаты, баки, емкости для пищевых отходов.
— Системы хранения (Настенные крепления, системы по вывешиванию, шкафы для уборочного инвентаря, держатели падов)
2) Требование СанПин к инвентарю. Требование для разных сфер индустрии питания могут отличаться, но все же есть общие требования обязательные для пищевых производств.*
Прим. С 15 февраля 2015 г. все предприятия при осуществлении процессов производства и реализации пищевой продукции, обязаны разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП.
2.1 Материал. Контактирующий с пищевыми продуктами инвентарь, тара, оборудование должны быть изготовлены из безопасных непористых материалов. Есть общие требования, согласно которым оборудование, используемое в процессе изготовления пищевых продуктов, не должно нанести вред здоровью( ст. 15 п.3 ТР ТС 021/2011, п 2.3.3. Гигиенические нормативы 2.3.3.972-00). Данные требования касается всего оборудования, используемого в процессе изготовления пищевых продуктов и имеющего непосредственный контакт с пищевыми продуктами. На это указывают символ «рюмка и вилка» на упаковке и слово.
Например полипропилен, нержавеющая сталь, полиэстера PBT, силикон. В таких материалах при возникновении царапин на инструменте не будут размножаться бактерии, как это происходит при использовании бытового инвентаря, изготовленного из пористого пластика. И хотя, щётка, используемая для очистки конвейерной ленты, не имеет непосредственного контакта с пищевыми продуктами и, следовательно, её соответствие требованиям маркировки «рюмка и вилка» не являются обязательными, тем не менее, большинство изделий производителей профессионального инвентаря отвечают данным требованиям.
2.3 Маркировка инвентаря.
Современные требования ХААСП обязывают применять цветовую кодировку. Разделение по цвету сводит к минимуму риск перекрестного загрязнения продуктов питания микробами и остатками других продуктов, в т.ч. аллергенами, моющими средствами и инородными телами. Принцип работы системы состоит в том, что уборочный инвентарь определенного цвета используется только в определенных зонах и/или для определенных задач. Цветные инструменты для уборки закреплены за цветовыми зонами, становится сразу заметно, если какойто из них оказывается не на месте, и исправить это не составит труда, что соответствует требованиям ХАССП, касающихся мониторинга и контроля.
— Способность выдерживать термическую мойку и дезинфекцию (обработку при температуре выше 100ºC (обработка в автоклавах)). Так, щетина, выполненная из полиэстера PBT прекрасно переносит автоклавирование. После такой обработки уничтожение патогенных микроорганизмов гарантировано.
Санация цехов пищевых производств по низкой цене
Пищевые производства требуют соблюдения микробиологической чистоты воздуха и помещений.
Еще в 1718 г. вышел указ Петра I «О порядке продажи пищевых продуктов», в котором он требовал, чтобы лица, торгующие съестными припасами, надевали белую одежду и соблюдали чистоту. Полиции предлагалось строго следить, чтобы не продавали испорченные продукты.
В настоящее время регламентируется содержание бактерий в воздухе производственных цехов цехов пищевых предприятий, число которых не должно должно 100…500 бактерий в 1 м3 в зависимости от характера производства. Однако, в условиях реального промышленного пищевого производства, использующего скоропортящееся сырье или микробиологические технологии переработки, очень сложно обеспечить требуемую микробиологическую чистоту помещений.
Обеспечить необходимую чистоту можно применив периодическое озонирование воздуха в меж сменные или технологические промежутки в отсутствие людей.
Озон является сильнейшим дезинфекантом и обеспечивает надежное обеззараживание воздуха и поверхностей при дозировке 1 мг/л. При этом происходит обеззараживание всех поверхностей, в том числе и теневых, чего невозможно достичь применением ультрафиолетовых обеззараживателей.
В то же время озон легко удаляется системами вентиляции и разлагается с образованием кислорода, что позволяет быстро включить цехов работу после проведения обработки.
Озонирование производственных помещений востребовано в следующих отраслях:
– хлебобулочное производство;
– молочная промышленность;
– производство напитков;
– производство кваса и пива;
– мясоперерабатывающая промышленность;
– промышленное производство грибов;
В зависимости от размера цеха и необходимой периодичности обработок могут быть применены стационарные канальные или настенные озонаторы воздуха или переносные озонаторы.
Озон позволяет отказаться от применения дорогих и вредных химических препаратов для санитарных обработок помещений.
Применение озонаторов для санации цехов пищевых производств позволяет достичь высокого качества продукции, увеличить ее сохранность, удалить специфические запахи производств.
Перейти в каталог
Дезинфекция помещений и цехов в пищевой промышленности
Дезинфекция помещений и цехов в пищевой промышленности
В местах скопления людей или животных, в пищевой промышленности всегда присутствуют микробы и бактерии, грибки и паразиты. Специалисты Дальснаб.Ру применяют аэрозольные генераторы тумана компании ИГЕБА, которые позволяют провести высокоэффективную гигиеническую обработку и являются основным элементом контроля гигиены.
При распылении высококонцентрированного дезинфицирующего средства происходит обработка всех труднодоступных областей. При этом насыщенный дезинфицирующим веществом туман долгое время остается в помещении, гарантируя эффективную обработку воздуха. Так как распыляется высококонцентрированное средство с добавлением лишь небольшого количества воды, поверхности помещения лишь окропляются — таким образом, вода не стекает с них, и дезинфицирующее вещество может дольше воздействовать на поверхности для достижения оптимального результатаДезинфекция пищевой промышленности
Пищевая и перерабатывающая промышленность, мясные лавки, булочные, оптовые и розничные продуктовые магазины, гостиницы и предприятия общественного питания предъявляют особо высокие требования к качеству продуктов, сроку их хранения и их микробиологической безопасности. Такого рода предприятия обязаны иметь профессиональную систему контроля гигиены, включающую в себя тщательную качественную уборку и дезинфекцию.
Для уничтожения бактерий в труднодоступных местах, мы используем генератор холодного тумана (аппарат для дезинфекции).
Благодаря своим техническим характеристикам аэрозольный генератор холодного тумана — идеальное решение для дезинфекции. Равномерное распределение дезинфицирующего средства, постоянная рабочая скорость и равномерный расход рабочего раствора гарантируют эффективное распространение капель в воздухе. Таким образом, осуществляется не только дезинфекция всех поверхностей и инструментов, но и воздуха в помещении в целом.
Специально разработанные для пищевой промышленности дезинфектанты Forbicid и надуксусная кислота CAD1415 позволяют быстро и эффективно обработать даже холодильные камеры. При этом главное требование к применяемому средству — его безвредность для здоровья людей и качества пищевых продуктов.Для пищевых предприятий услуга предоставляется БЕСПЛАТНО — контакты
11 лучших специализированных продуктовых магазинов в 2021 году
Наши редакторы самостоятельно исследуют, тестируют и рекомендуют лучшие продукты; вы можете узнать больше о наших процесс обзора здесь. Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по выбранным нами ссылкам.
Наши лучшие выборыЛучшее для мяса: Rastelli’s
«Универсальный мясной магазин с говядиной, свининой, птицей, морепродуктами и даже мясом растительного происхождения».
Лучшее для подарков: РОТ
«Получите подарочные коробки, тщательно подобранные для каждого получателя: мастеров гриля, коллег, любителей коктейлей — список можно продолжить.»
Лучшее для мяса дичи: Д’Артаньян
«От оленины до кабана и фазана — у Д’Артаньяна лучшая дичь».
Лучшее для морепродуктов: Vital Choice
«Вкусные дикие и органические морепродукты во всех формах, включая консервы и добавки на основе морепродуктов».
Лучшее для сыра: iGourmet
«Сотни фирменных сыров из 36 стран.
Лучшее для закусок: Di Bruno Bros
«Добавьте закуски, приготовленные дома Ди Бруно из перца и оливкового масла со всего мира.»
Лучшее для джема и сальсы: Stonewall Kitchen
«Основатели начали продавать желе на фермерских рынках, но теперь магазин предлагает гораздо больше».
Лучшее для специй и приправ: Spice House
«Специи и смеси специй со всего мира, в зависимости от семьи, региона, специальности и использования».
Лучшее для выпечки: Goldbelly
«Заказывайте торты, рогалики, печенье, хлеб, булочки, бабку и многое другое из ваших любимых пекарен.»
Лучшее для масел: Formaggio Kitchen
«Найдите оливковое масло, трюфельное масло, масло грецкого ореха и многое другое у крошечных производителей по всему миру».
Возможно, в вашем местном продуктовом магазине мало ваших любимых блюд. Может быть, вы ищете что-то особенное на предстоящий день рождения или юбилейный ужин. Может быть, вы придумываете множество новых рецептов, чтобы стать следующей Джулией Чайлд. Или, может быть, вы просто хотите заказать вкусную еду.
Какова бы ни была причина, есть отличные онлайн-магазины, в которых есть все, от стейков, креветок и тыкв до стилтона, корицы и булочек. Это розничные продавцы, которые тщательно закупают товары, с гордостью продают и мастерски отправляют товары. Гурманы, заводите двигатели.
Вот лучшие специализированные продуктовые магазины.
Окончательный вердиктRastelli’s (вид на Rastelli’s) — идеальный источник мяса. Лучше всего, если у вас нет доступа к специализированной мясной лавке.Если вы ищете достойные подарка специальные продукты, в Mouth (view at Mouth) есть обширная коллекция тщательно отобранных наборов, чтобы порадовать гурманов в вашей жизни.
Цены
Большинство людей, которые делают покупки в специализированных продуктовых магазинах, делают это не для того, чтобы найти более низкие цены. Обычно вы платите больше, потому что продукты производятся в меньших масштабах и из лучших ингредиентов. Они также имеют тенденцию быть более устойчивыми. Тем не менее, иногда бывают распродажи, и многие магазины предлагают скидки, если вы подпишетесь на их информационные бюллетени.
Пользовательский опыт
Часть привлекательности специализированных продуктовых магазинов — это покупка продуктов с историей. Еда должна быть ароматной и особенной. Часто будут заметки о дегустации, информация о производителе и, возможно, даже заметки о сезонных изменениях или изменениях партий. Другими словами, вы должны понимать, почему вы платите за этот продукт больше, чем за версию для продуктового магазина.
Доставка
Еще плохие новости, если у вас ограниченный бюджет: доставка таких товаров, как правило, дороже, особенно скоропортящихся товаров, таких как мясо и сыр. Некоторые более крупные магазины предлагают более выгодные цены на доставку из-за их объема. Подумайте об этом так: если вы тратите деньги на особый продукт питания, вы хотите убедиться, что он будет в отличном состоянии, когда он поступит, чтобы вы могли в полной мере насладиться им. Обычно это означает сочетание более быстрой доставки и большего количества упаковки, чтобы ваша еда оставалась холодной. Обычно информацию об упаковке и способах доставки можно найти в разделе часто задаваемых вопросов розничного продавца или в разделе доставки на его веб-сайте.
Выбор
Во многих специализированных продуктовых магазинах будет больше разнообразия товаров.У вас может быть вдвое или даже втрое больше вариантов, чем в продуктовом магазине. Но они могут быть менее последовательными, чем ваш продуктовый магазин, поскольку деликатесы, как правило, производятся в меньших масштабах, а это означает, что они более подвержены изменениям в сезоне, укомплектовании персоналом и распределении. Если чего-то нет в наличии, вы обычно можете связаться со службой поддержки клиентов по электронной почте, чтобы узнать, когда он вернется.
Что такое специализированный продуктовый магазин?
Специализированный продуктовый магазин — это розничный торговец, который продает продукты с более ограниченным распределением.Они также имеют более высокое среднее качество, чем то, что вы найдете в продуктовом магазине. Некоторые продукты могут совпадать с тем, что вы найдете в продуктовом магазине, но, как правило, будут труднее найти продукты меньшего размера.
Что такое тыка?
На гавайском языке poke (произносится как poh-KAY) означает «разрезать на кусочки». Poke — это ломтики или кусочки сырой маринованной рыбы.
На что похожи перепелиные яйца?
Яйца перепелов, которые меньше куриных, имеют немного более яркий вкус.
Писательница и профессиональная сырница Кристин Кларк — фанат еды — ей нравится находить новые драгоценности, сделанные мелкими производителями, и, к сожалению, для ее банковского счета, она, как правило, готова платить все, что нужно, чтобы попробовать их. Когда-то у нее было более 50 медов.
Кристина преподает сыр, вино и парные уроки по всей территории Соединенных Штатов, и у нее есть сырный подкаст, посвященный этому. Она сертифицированный сырный профессионал Американского сыроваренного общества.
10+ магазинов деликатесов, которые можно купить в Интернете
Сара Сенисерос
Хотите верьте, хотите нет, но дома вы можете чувствовать себя так же хорошо, как и в роскошном ресторане.Да, даже если у вас нет кулинарных навыков ресторанного уровня. Есть несколько способов улучшить свое обычное питание, чтобы оно стало немного более роскошным, например, с помощью специальных маринадов или тщательно подобранных сырных наборов. К счастью, вы можете легко заказать многие из них онлайн. Если вы действительно хотите произвести на кого-то впечатление, вы можете полностью выдать некоторые из этих блюд как свои собственные кухонные творения (ваш секрет в безопасности со мной!). Это одни из лучших магазинов изысканной еды, которые вы можете заказать в Интернете с помощью нескольких простых щелчков мышью. Отблагодаришь позже.
Хотите вина к еде? Ознакомьтесь с этими услугами по подписке на вино.
Реклама — продолжить чтение ниже
1Для мясной нарезки
РастеллиМы не все так же хороши, как Гордон Рамзи в приготовлении говядины Веллингтон, но Rastelli’s предлагает мясные нарезки, которые будут готовы за считанные минуты.
2Для специальных специй
Дом специйКак следует из названия, в The Spice House есть все, что связано с пряностями, независимо от того, нужны ли вам протирки, приправы или ароматизаторы, чтобы посыпать готовые блюда.Есть даже варианты с низким содержанием натрия и без соли на выбор.
3Для кладовых скоб
Каменная Стена Кухня stonewallkitchen.com19,95 долл. США
Нужно что-нибудь для кладовой? У Stonewall Kitchen есть, но в менее простом варианте, чем в продуктовом магазине … как этот кленовый сироп, выдержанный в бочках из-под бурбона!
4Для готовых блюд
Домашнее бистроКаждое блюдо в Home Bistro — например, эти тушеные ребрышки с чесночным картофелем и брюссельской капустой — создано Кэт Кора из Iron Chef , так что вы знаете, что они хорошие .
5Для кулинарных закусок
Di Bruno Bros. Di Bruno Bros. dibruno.com120,00 долларов США
Di Bruno Bros. знает, что они делают, когда дело доходит до сыра, и вы можете заказать тщательно отобранную доску для закусок, чтобы насладиться им сами.
6Для лучших приправ
ТРЮФTruff Hot Sauce стал культовым, потому что на самом деле это , что хорошо для .Это кремовая приправа с нотками специй и нотками трюфеля.
7Для вариантов минимальной подготовки
Goldbelly Чесапикский залив для гурманов goldbelly.com99,00 долл. США
Goldbelly — это один из самых простых способов доставить изысканные блюда прямо к вашей двери. Мы можем предложить эти гигантские крабовые пирожные без глютена?
8Для DIY Date Night
iGourmet игурман игурман.ком44,99 доллара США
iGourmet предлагает множество наборов для домашней еды, например, этот набор для пиццы Margherita, в который входят все ингредиенты для свидания с ужином, сделанного своими руками.
9для вашей барной тележки
Рот МИКСЕРЫ ПРОСТО ВРЕМЕНИ mouth.com9,00 долл. США
Mouth предлагает широкий выбор деликатесов для вашей кухни, например, эти ремесленные миксеры для коктейлей, которые улучшат любую тележку в баре.
10Для морепродуктов высокого качества
Жизненно важный выбор жизненно важный выбор vitalchoice.com15,40 долл. США
Любители морепродуктов не хотят довольствоваться некачественными продуктами в магазинах, когда это возможно. В Vital Choice есть множество вариантов морепродуктов, таких как дикая аляскинская нерка.
11Для роскошного мяса и дичи
Д’АртаньянЧто может быть вкуснее икры? Пропустите модный ресторан и привнесите эту элегантную атмосферу к своему обеденному столу с помощью D’Artagnan, онлайн-сайта, на котором можно найти мясо, дичь, икру и многое другое.
12Для варенья и спредов
Сыр Мюррея Мюррея murrayscheese. com15,00 долл. США
Необычные джемы и спреды могут поднять домашний завтрак на новый уровень, например, это варенье из копченого желтого персика от Trader Street Jam Co.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
продовольственных магазинов | Колонии Амана в Амана, Айова
Продовольственные магазины | Колонии Амана в Амане, Айова | Туризм перейти к содержаниюлучший способ привнести аромат аманы в дом
Мы славимся своими вкусными блюдами и напитками.Во всех этих магазинах есть что-нибудь вкусненькое. Многие из них предложат образец дня, попробуют его и расширят кругозор. От сосисок до шоколада, мы думаем, вам понравится этот опыт.
Записей не найдено
Извините, записи не найдены. Измените критерии поиска и попробуйте еще раз.
Карта Google не загружена
Извините, не удалось загрузить API Карт Google.
Шоколадный дом — Десертно-кофейное кафе
В старые добрые времена все делалось вручную, а традиции передавались из поколения в поколение. В Chocolate Haus мы взяли наследие мастерства и богатую историю изготовления шоколада и вылили их в дымящийся медный чайник, чтобы создать чисто декадентское ощущение шоколада.Вековые рецепты, приготовленные вручную, гарантируют, что вкус шоколада будет таким же богатым, как и в истории. Наша история Являясь частью всемирно известных исторических колоний Амана, The Chocolate Haus сохраняет искусство приготовления шоколадных конфет для любителей шоколада во всем мире. Туристы со всего мира Подробнее …Пекарня Hahn’s Hearth Oven
Вкусный хлеб и выпечка, выпекаемые в единственной действующей пекарне с духовкой в колонии Амана.Открыт со вторника по субботу, с апреля по октябрь. Открыт по средам и субботам в ноябре, декабре и марте. Открыт в 7 утра до распродажи. ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ COVID19 Мы будем открыты по средам, пятницам и субботам, а заказы будут приниматься за день. Позвоните по телефону 319-622-3439, чтобы разместить заказ. Встреча будет утром в среду, пятницу и субботу. Рекомендуемый Hahn Bakery Restaurant Guru 2020 Подробнее …Компания по производству попкорна и мороженого Amana Colonies
В компании Amana Colonies Popcorn & Ice Cream Company мы очень гордимся тем, что делаем наш попкорн для гурманов.Мы используем только лучшие ингредиенты, чтобы вы могли насладиться изысканным попкорном. Мы используем только настоящий сыр и делаем карамель с нуля по семейному рецепту. Мы — семейный местный бизнес в самом центре города Амана, штат Айова. Мы предлагаем более 60 восхитительных вкусов изысканного попкорна, который удовлетворит любого, отведав всего несколько укусов. Качество — это то, чему мы посвящаем себя в каждой партии, ежедневно производимой небольшими партиями под бдительным контролем, чтобы вы получали удовольствие от Подробнее…Мясной магазин и коптильня Амана
Традиция создания мясной лавки и коптильни Амана началась, когда семь деревень были общинным поселением, и семьи вместе тратили время на трапезу в кухонных домах. В каждой деревне была своя мясная лавка и коптильня, где ветчина, бекон и колбасы вялялись по старинным рецептам и с соблюдением требований качества. Сегодня традиции качества продолжаются.Каждый год тысячи посетителей приезжают в Амана, чтобы посетить наш исторический магазин, попробовать наши продукты, отправить подарки через наш каталог и привезти домой ароматы другого века. Наслаждайтесь индивидуальным обслуживанием и большим выбором аппетитных стейков, отбивных и колбасных изделий из нашего свежего мяса. Подробнее . ..Пекарня и кафе Amana Colonies
Лучшее в жизни сладко! Хлеб, выпечка, пироги и печенье, боже мой! Дуэт матери и дочери до сих пор делает все дома с нуля.Сделано вручную с любовью! Читать далее…Винодельня Fireside в деревне
Fireside Winery in the Village — это магазин деликатесов, удобно расположенный по соседству с дочерней компанией Ackerman Winery на главной улице Амана.Ежедневно дегустируют вина из местной винодельни Fireside, расположенной в 15 милях к юго-западу от нашего магазина. В дополнение к вину, винодельня Fireside в деревне предлагает широкий выбор сыров и вяленого мяса. Помимо прекрасного вина и сыра, вы откроете для себя широкий выбор маринованных овощей, консервов и других мясных закусок. Читать далее…Универсальный магазин High Amana | 1308 G Street
Основанный еще в городские времена в 1857 году, внешний вид и интерьер магазина практически не менялись все эти годы.Сохранились оригинальный оловянный потолок, деревянный пол и стеклянные витрины. По всему магазину — очаровательные напоминания о старых добрых временах, о более простых временах, о сохранившемся прошлом. Они просто больше не делают таких магазинов, да и их осталось не так много! Магазин — это действительно «музей» и настоящий универсальный магазин в одном лице. Мы заполнили полки интересным разнообразием редких безделушек и уникальных сокровищ давно минувших дней. Читать далее…Универсальный магазин Амана | 4423 220-я тропа
Универсальный магазин Амана был построен в 1858 году и является выдающейся исторической достопримечательностью деревни Амана. С момента постройки и до 1932 года магазин обслуживал общину со всеми ее материальными потребностями, которые общинное общество не удовлетворяло. Сегодня универсальный магазин продолжает предлагать товары из далеких мест и многие товары, произведенные в Амане и Айове. Универсальный магазин Амана имеет две специализированные зоны; Amana Coffee & Tea Co., которая предлагает эксклюзивную линейку ароматизированного цельнозернового кофе и разнообразные листовые чаи, а также Международная рождественская ярмарка, круглогодичная страна чудес.Никогда не знаешь, какое сокровище найдешь! Читать далее…
Гурманы
Foodies Вот кое-что, что вы можете почерпнуть из Википедии, определяет Foodies как человека, который имеет горячий или тонкий интерес к еде и…
Исторические общественные ужины
Исторические общественные ужины Вкусите и познакомьтесь с нашей историей Чтобы эффективно накормить население семи деревень, было решено, что блюда будут готовиться…
Одна оригинальная пекарня все еще выживает
Одна оригинальная пекарня до сих пор сохранилась, продолжая вековую традицию В нашу общинную эпоху в каждой деревне Амана была пекарня, которая давала хлеб…
ВверхИзменить местоположение
Найдите отличные объявления рядом с вами!
14 магазинов деликатесов и деликатесов, которые необходимо знать в Вестсайде — Lincoln & Rose
Mitsuwa
Даже у самого опытного гурмана, вероятно, найдется новая находка в каждом проходе этого большого японского продуктового магазина и фуд-корта в Мар Виста пекарня и фуд-корт. Это магазин с полным спектром услуг, который включает в себя свежее мясо и овощи, сушеную лапшу всех видов и множество сумасшедших закусок из сушеной рыбы, которые делятся с замороженными пельменями, моти всех вкусов и большим количеством импортных конфет. Если вы голодны, закусочные в задней части ресторана, где подают все, от рамена до катсу и суши, предлагают соблазнительно недорогое решение. В Калифорнии есть семь магазинов Mitsuwa, в том числе еще более крупный магазин в Торрансе.
Mitsuwa // 3760 S. Centinela Ave., Mar Vista
Guidi Marcello
Спрятанный в тяжелом для складов районе Санта-Моники за внушительной дверью без окон, Guidi Marcello вообще не похоже на торговую точку. .Это потому, что большая часть его бизнеса связана с оптовыми продажами в рестораны Лос-Анджелеса, но то, что занимает полки его розничного подразделения, — мечта итальянофила. Большая часть того, что продается, импортируется напрямую из Италии. Небольшой магазинчик от пола до потолка забит товарами — банками объемом 106 унций помидоров La Valle San Marzano, сухими макаронами из La Fabbrica Della, холодильной витриной, набитой сырами, двумя стенками итальянских вин и спиртных напитков. Есть также готовые к употреблению продукты, сделанные на дому, такие как замороженные макаронные изделия, пицца и подносы с лазаньей.Лучше всего то, что у магазина есть семейное происхождение из Тосканы. Гуиди Марчелло покинул Италию в 1945 году, чтобы начать бизнес, а его сын переехал в Санта-Монику в 1981 году.
Гуиди Марчелло // 1649 10-я улица, Санта-Моника
Bay Cities Italian Deli
Санта-Моника, конечно же, хорошее место для итальянской кухни. Недалеко от Guidi Marcello находится итальянский ресторан Bay Cities, наиболее известный своими гигантскими сэндвичами с деликатесами, такими как «Крестная мать», в которые входят прошутто, ветчина, капикола, мортаделла, генуэзская салями и сыр проволоне.Однако в магазине есть не только бутерброды, но и заманчиво сочетать свой обед с порцией итальянского оливкового масла холодного отжима первого холодного отжима, соуса для спагетти, итальянского печенья, холодных салатов… список можно продолжать и продолжать. Компания Bay Cities находится в Вестсайде с 1925 года, и с тех пор деликатесы на Восточном побережье кажутся немного ближе к дому.
Bay Cities Italian Deli // 1517 Lincoln Blvd., Santa Monica
PHL Food & Shops
Home Search
ConcourseConcourseA / B ConnectorTerminal A EastTerminal A WestA-West / A-East ConneTerminal BB / C Багажный ClaimTerminal C-концевым DD / E ConnectorTerminal ETerminal F
Поиск по CategorySearch по CategoryBookCards и GiftsDine-inJewelry & WatchesGrab & GoShoesAccessoriesTechFashionHobbiesHealth & BeautyServicesBags & LuggageFood & BeverageNews
магазин CategorySearch по StoreAIRPORT WIRELESS ALDO LAMBERTI TRATTORIA ASIAN ЧАО AU BON PAIN Тетушка Энн крендели B- Iconic BARB’S Харлей Дэвидсон ПЧЕЛЫ FRUITY & ЧОКНУТЫЙ БОЗЕ Brighton Collectibles Brooks Brothers Brookstone БУРРИТО ELITO CANTINA Ларедо Chick-фил-Chickie’S & Пита Chipotle Mexican Grill Cibo БИСТРО & винный бар Cibo EXPRESS ГУРМАН МАРКЕТС CNBC НОВОСТИ ФИЛАДЕЛЬФИИ- coffeeday CURRITO БУРРИТО ЕЖЕДНЕВНЫЙ PHILLY крендели собак на FLY DUNKIN ‘DONUTS БЕСПЛАТНО ОТ DFASS EARL OF SANDWICH EAT AT JOE’S EXPLORE PHILADELPHIA HAMOUS FAMIGLIA FAR EAST FINISH LINE FIRE & ICE GAP GENO’s STEAKS GOOD 2 GO GREEN LEAF’S ЗА ПРЕДЕЛАМИ БОЛЬШИХ САЛАТОВ GUAVA & JAVON ENTERGETS РЕСТОРАН JAMBA JUICE JET ROCK BAR & GRILL JOHNSTON & MURPHY KIEHL’S L’OCCITANE EN PROVENCE LA TAPENADE LEBUS CAFÉ LEGAL SEA FOODS LICK LIDS LIDS & LIDS KIDS LIFE IS GOOD LOCAL TAVERN MAGINES SHOONE JAPERN MAGIC SHOONE JAPERN MAGIC SHOIN PHILLY BENDS & TWISTS PHILLY PRETZEL FACTORY PHILLY PRETZELS PHILLY SOFT PRETZELLS PHILLY STEAK & GYRO PINKBERRY POPEYES LOUISIANA KITCHEN RE: VIVE BAR RED MANGO ROSTER RUBY BLUE SALADWORKS SBARRO SILVER STUCONS магазин BARROWSBARRO SILVER TRENDGOOST магазин BARROWSBARRO SILVER TRENDGOOST магазин SUBWAY SunGlass ХАТА SWAROVSKI TAGLIARE Таско STERLING TECH ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ TECH СТОП TECHSHOWCASE Тертерская название магазина Тест-магазин TestStore ТЕЛО SHOP ВРЕМЯ FLY TONY Люку Travelex Travelex ОБМЕН ВАЛЮТЫ TUMI UPS STORE VICTORIA’S SECRET BEAUTY & АКСЕССУАРЫ VILLA FRESH ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНИ VINO VOLO Вэнди работает Working1 WORLD Bean XPRESSPA YUMMY PRETZELS
Лучшие продуктовые магазины в Нью-Йорке
Для тех, кто живет, чтобы есть, а не просто есть, чтобы жить, Нью-Йорк — рай для покупок еды. Повсюду в городе на необычных рынках продаются местные товары и труднодоступные международные деликатесы. Поклонники итальянской кухни стекаются в Eataly, где продается все под солнцем Тосканы, в районе Флэтайрон и во Всемирном торговом центре. В нашей коллекции уникальных магазинов вы найдете лучшие в городе сыр, лосось, шоколад, чатни, специи, консервы и соленые огурцы — настоящие хиты в качестве подарков для других или для себя.
Рынок розничной торговли на Артур-авеню. Фото: Christopher Postlewaite Рынок розничной торговли на Артур-авеню
Этот торговый центр старой школы расположен в центре Маленькой Италии Бронкса.Ароматы сыра, пива, свинины и пиццы смешиваются с запахом табака сигар, скрученных вручную в отеле. Есть также импортная паста и оливковое масло, свежая моцарелла, свежие продукты и потрясающие бутерброды, такие как Raging Bull (любезно предоставлено Mike’s Deli), с начинкой из горячей сопрессаты и острого проволоне. Займите стол и позвольте пиршеству начаться.
Бангкок Центр Бакалеи
В скрытом наклонном переулке Китайского квартала находится аккуратный тайский бакалейный магазин с эзотерическими ингредиентами. В проходах можно найти острые палочки шрирача, стеклянную лапшу, пасту самбал, пальмовый сахар и широкий выбор соевого и рыбного соусов.В них также продаются труднодоступные скоропортящиеся продукты, такие как тайский базилик, священный базилик, лемонграсс, корень куркумы, галангал, листья кафрского лайма и колбаса Исаана. Пространство настолько компактное, что просто поражает, сколько в нем помещается, и любезные владельцы с радостью поделятся советами по приготовлению еды.
Despaña
В этом торговом центре в Сохо продают испанский чоризо, сыр, оливковое масло, хересный уксус, миндаль маркина, айвовую пасту, рис для паэльи и высококачественный тунец в банках. Они также раздают много бесплатных образцов.Наслаждайтесь приготовленными тапас и деревенскими бокадильо за общим столиком сзади вместе с бутылкой альбариньо или темпранильо из винного магазина Despaña по соседству — или принесите домой ингредиенты, чтобы воссоздать любимое блюдо из поездки в Испанию.
Di Palo’s Fine Foods
Приобретите билет при входе в ресторан Di Palo’s, семью, работающую в Маленькой Италии на Манхэттене с 1925 года. Пока не наберут свой номер, просматривайте полки с бальзамическим уксусом из Модены, кустарным рисом арборио, сытными соусами и т. Д. бискотти и постоянно меняющийся выбор макаронных изделий.В нерабочее время ждать неплохо, но по выходным — непросто. Все беспокойства исчезают, когда вы подходите к прилавку и пробуете сыр и салями, на которые вы глазели.
Kalustyan’s
Kalustyan’s — это страна чудес чечевицы, лаваша, ближневосточных и индийских специй, чатни, маринованного острого перца, топленого масла, экзотических биттеров, кус-кус, ливанского чая и свежих жареных орехов издалека. Бродите по проходам и открывайте для себя ингредиенты, о которых вы даже не подозревали или даже не подозревали о существовании. Наверху есть кафе с недорогим «шведским столом», включающим спреды, бутерброды и вегетарианские тушеные блюда.Интересный факт: в коричневом камне также проживал Честер Артур и был приведен к присяге в качестве президента в 1881 году.
Russ & Daughters
В этом сокровище Нижнего Ист-Сайда продается, по мнению некоторых, лучший копченый лосось, лосось, осетр и сельдь в регионе. Мир. Облицованный белой плиткой зал — типичный Нью-Йорк. Джоэл Русс, иммигрант из Восточной Европы, управлял тележкой в начале 1900-х годов, прежде чем основал обычный магазин, который он в конечном итоге доверил своим трем дочерям. В этом флагманском магазине, которым теперь управляет четвертое поколение семьи, больше посетителей, чем когда-либо, и покупают бублик и шмир так же хорошо, как и икру.
Sahadi’s
Sahadi’s является оптовым и розничным продавцом, поэтому цены в этом бруклинском бакалейном магазине самые справедливые. Ближний Восток занимает центральное место, но в других проходах есть ингредиенты, которые были доставлены по дороге (а также французские деревни через Атлантический океан). Попробуйте образцы сыра со всего мира, и проверьте корзины с оливками, бочки с кофейными зернами и бесчисленное множество зерен, орехов и конфет, которые продаются оптом.
Сыроделы Сакселби
Энн Сакселби — ведущий американский эксперт по сырам, разносит для публики небольшие, неизведанные молочные деликатесы. В ее небольшом ларьке на рынке Эссекс-стрит в Нижнем Ист-Сайде продаются всевозможные коровы, овцы, козы, мягкий, твердый и голубой сыр, а также густой жирный йогурт и фермерское масло. Она также курирует сырные программы в некоторых лучших ресторанах Нью-Йорка, а в 2017 году расширилась до Chelsea Market, разместив стенд на нижнем уровне.
Staubitz Market
Открытый с 1917 года, Штаубиц по-прежнему остается популярным мясником в Бруклине. Визит — это ваш шанс отведать первоклассную говядину, свинину, птицу и дичь в безупречной, старомодной обстановке, нарезанной и обрезанной командой, которая не стесняется советов. Травяной откорм, зерновой откорм, сухая выдержка, традиционные породы — доступны практически все виды мяса, а также большой выбор сыров. На его полках хранятся всевозможные растительные продукты, специи, приправы, консервы и соусы — многие из них местного производства.
Stinky Bklyn
В этом умном и веселом бруклинском магазине, как вы могли догадаться, есть отличный выбор сыра, но в нем также есть много других деликатесов. Владельцы мужа и жены Патрик Уотсон и Мишель Правда собрали идиосинкразические, вкусные находки, такие как итальянский крем из фисташкового масла и соленья местного производства, шоколад, кофе, мюсли и смесь кровавой Мэри. Дополнительные основные моменты включают пасту из сыра с перцем, арахис с кленовым беконом, отличные мясные закуски и умопомрачительные угощения Rice Krispies с коричневым маслом.
Продуктовые магазины забиты пластиком. Изменится ли это когда-нибудь?
Эта статья была создана в сотрудничестве с Национальным географическим обществом.
Бруклин, Нью-ЙоркВ Precycle, просторном продуктовом магазине в районе Бушвик Бруклина, покупатели могут найти специи и фрукты, злаки и макаронные изделия, свежие оливки и тофу, зубные щетки и зубную нить, а также многие другие предметы домашнего обихода. Что они не найдут? Пластик.
Precycle — один из растущих продуктовых магазинов, которые практически не используют пластиковую упаковку.По мере того, как растет осведомленность о нашей постоянно растущей проблеме загрязнения пластиком, некоторые покупатели стали искать места, где можно купить продукты без пищевой пленки и лотки из пенополистирола, которыми наполняются многие современные продуктовые магазины.
В последние несколько лет все больше и больше продуктовых магазинов без пластика открывают свои двери, от Гонконга до Германии и Эквадора. Эти магазины тестируют модели, на которые давно полагаются бакалейщики, в поисках способов депластикации как цепочки поставок продуктов питания, так и тележек своих клиентов.
«Я открыла магазин, потому что у меня в голове был волдырь, говорящий мне, что есть другой способ делать что-то», — говорит Катерина Богатырева, основательница и владелица Precycle. Как только она увидела, насколько широко в ее жизни был пластик, она захотела что-то сделать, чтобы помочь себе и другим вырваться из нее.
«Это было как будто меня уронили посреди моря, и я не могла видеть берег, но мне пришлось плыть вперед, чтобы найти решение», — говорит она. И она придумала продуктовый магазин без пластика.
Этот авокадо нужно завернуть в полиэтилен?Пластик повсеместно присутствует в большинстве продуктовых магазинов, поэтому он почти незаметен.
Но моменты, когда его присутствие ощущается, могут быть драматичными. Интернет разразился возмущением в 2016 году, когда Whole Foods упаковала предварительно очищенные апельсины в пластиковые контейнеры. Несколько месяцев спустя он снова вспыхнул, когда канадская компания начала продавать предварительно разрезанные пополам авокадо, зеленые полусферы, индивидуально герметизированные в толстом слое пластика.«Авокадо поставляется в собственной НАТУРАЛЬНОЙ УПАКОВКЕ», — пишут комментаторы Reddit. «Что за человек сделал бы это?» набрал другие.
Другие защищали эти шаги, говоря, что, подобно пластиковой соломке, предварительно очищенные апельсины и авокадо могут быть важными ресурсами для людей с ограниченными возможностями и проблемами с мобильностью. Например, людям с артритом руки часто трудно чистить апельсины.
Но фиаско с авокадо было в некотором смысле логическим результатом длинной и сложной истории о другом: пищевых отходах.
Пластиковая упаковка для пищевых продуктов утвердила свое господство над современными продуктовыми магазинами, потому что она служила важной цели в сохранении скоропортящихся продуктов намного дольше, чем их естественный срок службы.
Огурец, собранный даже немного раньше, хранится максимум две недели. Но заверните тот самый огурец в герметичный пластиковый рукав, и гниение замедлится. В беспощадном мире продуктовых магазинов, где размер прибыли невысок, а каждое поврежденное яблоко, которое не продается, представляет собой убыток, такая продленная жизнь имеет большое значение.
Пластик пришел на смену, потому что он был дешевым, легким и удобным. По мере того, как цепочки поставок соединялись гирляндой все дольше и дольше, вес и размер упаковки становились все более критическими, поэтому литр молока, заключенный в пластиковый кувшин весом в несколько унций, был лучше с точки зрения затрат на доставку, чем та же литра молока в стакане. здоровенная, бьющаяся стеклянная бутылка. Продукция, аккуратно уложенная в специально отформованные пластиковые лотки, уложенная в легкие и прочные пластиковые ящики и загруженная на дешевые, прочные пластиковые поддоны, могла прожить недели, а не дни.
В то же время изменилось и поведение потребителей. С появлением холодильников покупатели перестали покупать то, что им было нужно на день или два, и начали делать покупки в течение недели или более. А там, где машин было много, покупатели могли покупать больше — не только то, что они могли унести, но и то, что они могли загрузить в багажники и задние сиденья.
В совокупности это означало, что потребители искали продукты, которые прослужили бы дольше. Этому помогла герметичная пластиковая упаковка.
Тем не менее, поток пластиковых упаковок для пищевых продуктов превратился в настоящий потоп.По данным EPA, упаковка составляет почти четверть всего мусора, который отправляется на свалки в США, и большая часть, если не большая часть этих отходов, в какой-то момент была прикреплена к продуктам питания или напиткам.
Но «упаковка играет важную роль в защите пищевых продуктов, поэтому избавление от всего этого — не выход», — говорит Лиз Гудвин, директор программы по продовольственным потерям и отходам в Институте мировых ресурсов. «К сожалению, это не так просто».
Продуктовые магазины без пластика экспериментируют с решениямиЧто делать покупателю или менеджеру магазина?
«Как и почти все, что связано с устойчивостью, эта модель является чем-то очень новым и инновационным, а также основана на вещах, которые существуют уже долгое время», — говорит Элизабет Балкан, директор программы по отходам пищевых продуктов в Natural Совет по защите ресурсов.«В течение 30-40 лет по всей стране существовали местные магазины и кооперативы по продаже диетических продуктов, которые ставили массовые продукты питания в центр своей торговли».
Для Богатыревой из Precycle задача заключалась в том, чтобы выяснить, сколько пластика просочилось через обычные цепочки поставок в руки потребителей, а затем избавиться от него. Основной концепцией было обеспечение насыпными продуктами, которые покупатели могли переложить в свои собственные контейнеры и забрать домой.
Но она также посмотрела вверх по течению. Для нее было недостаточно того, что покупатели не видели пластик, если он просто скрывался за кулисами, тайно отклеиваясь, прежде чем их глаза могли упасть на него.
Запрещались фрукты и овощи в пластиковой упаковке, поэтому продукты должны были поступать из местных источников, которые могли бы доставить бушели яблок в многоразовых ящиках. Затем она попыталась найти тофу, которого не было в одноразовых пластиковых контейнерах. Не повезло с блоками индивидуального размера. В конце концов, она связалась с производителем, который будет поставлять большие блоки тофу в пятигаллонном ведре, которое они заберут после того, как оно будет опорожнено и снова наполнено. Так что в цепочке все еще есть пластик, но он далеко не одноразовый.
Другая часть задачи заключалась в том, чтобы помочь ее клиентам сохранить чувство легкости и удобства. Лучше, если они придут со своими пустыми банками, которые нужно наполнить, или с коробками для яиц, которые нужно пополнить, но если они этого не сделают, у нее есть те, которые они могут забрать. Поскольку варианты продуктов, которые у нее есть, часто зависят от того, что приносят фермеры, есть полка с поваренными книгами, где можно найти идеи.
«Это научиться думать о покупках по-другому, — говорит она.
Большие магазины решают эту проблемуВ крупных магазинах стремление уменьшить пластиковую поверхность также становится все более популярным, хотя и менее полным.
Компания Kroger, которая управляет более чем 2700 продуктовыми магазинами в США, недавно начала постепенно отказываться от пластиковых пакетов в своих различных сетях. По словам Джессики Адельман, вице-президента по корпоративным связям Kroger, эффект быстро накапливается. Компания подсчитала, что они раздают около 6 миллиардов пластиковых пакетов в год, что составляет около шести процентов от общего количества пакетов, ежегодно распределяемых по стране. Это эквивалентно примерно 32 000 тонн пластика, или достаточно, чтобы заполнить более 3 000 движущихся грузовиков, набитых мешками.
Trader Joe’s также начал процесс проверки своей цепочки поставок, чтобы избавиться от ненужного использования пластика. Мэтт Слоан, вице-президент по маркетингу Trader Joe’s, реалистично оценивает, сколько работы потребуется, чтобы депластифицировать продуктовый бизнес. — Подумайте о чайном пакетике, — объясняет он. В этой упаковке пластик, который позволяет чаю оставаться свежим в течение нескольких месяцев. Но альтернативы биоразлагаемому пластику или пластику из биологических источников еще недостаточно для поддержания той же свежести, поэтому смена упаковки приведет к повреждению продукта и приведет к большему количеству отходов.
Кажется, каждое изменение должно быть простым, — говорит Слоан. Но «мы находимся в точке, где мы понимаем, что практические реалии настолько недоразвиты» как для альтернатив традиционной пластиковой упаковке, так и для решений по переработке, которые даже самые незначительные изменения могут вызвать большие каскадные проблемы.
«Мы часто бежим по этому пути, а затем натыкаемся на пресловутую стену, и я думаю, что мы подходим к увлекательному и разочаровывающему моменту, когда мы понимаем, что нет простой вещи, которая дает всеобъемлющее решение.«
Но большая осведомленность и давление со стороны потребителей будут способствовать продвижению проектов», — говорит Балкан из NRDC.
«В последнее время произошли действительно сильные сдвиги в осведомленности потребителей о предметах одноразового использования, соломинках и сумках», — говорит Балкан. «Люди начинают понимать, что зависимость, которую мы сформировали от этих вещей, мы можем отменить, если захотим.