Разное

Пищевые цеха: Компания Пищевые цеха комплектует, производит, модульные и стационарные линии для пищевых производств

09.05.2021

Содержание

Сборное напольное покрытие для пищевого цеха

Современное сборное сверхпрочное напольное покрытие для пищевых цехов и различных производственных, складских и технологических помещений пищевой промышленности и предприятий по сборке медицинского и спортивного оборудования.

Наши модульные напольные покрытия применялись на многих предприятиях пищевой, косметической, химической и фармакологической промышленности.

Рекомендовано к применению в качестве пола в разделочных мясных и рыбных цехах, цехах фасовки и упаковки, на кондитерских фабриках, в различных молочных производствах, в цехе по производству крахмала, пельменей, полуфабрикатов, колбас, консервирования, пекарен и мучных производств, продовольственных складах и в закрытых овощехранилищах.

В большинстве случаев монтаж пластикового пола осуществляется без использования клея, не требует привлечения строителей профессионалов и специальных инструментов.

Для укладки пола необходима резиновая киянка, электро-лобзик и линейка.

Самостоятельно бригада из двух — трех человек может уложить более 100 квадратных метров напольного покрытия за один день.

Плитка выдерживает интенсивное движение погрузчиков, штабелеров, контейнеров, рохлей, тележек шпилек для гастроёмкостей, рам для перевозки лотков и другой складской и производственной техники.

Для пищевых предприятий обычно приобретают модульное напольное покрытие с фактурой «гладкая», что упрощает уборку и антибактериальную обработку пола.

Рекомендуемый цвет пола для пищевых промышленных помещений светло серый.

На покрытие можно устанавливать станки и оборудование: пищевые насосы, фасовочные и вакуумные линии, гомогенизаторы, смесители, автоклавы, печи, биореакторы, варочные котлы, дисольверы, ёмкости, плавители, пресс-рамы, овощерезки, мясорубки и т. д.

Укладывать плитку можно «частями», без остановки работы предприятия, мини-цеха или склада.

При укладке на готовое основание, не возникает грязи и пыли, перед сборкой рекомендуем провести антибактериальную обработку чернового основания пола.

Можно собрать покрытие для пола на уже существующее основание (кафель, камень, бетонную плитку, цементную стяжку, старые полимерные наливные полы).

После укладки покрытия его можно обработать водоотталкивающей мастикой «см.применение».

При наличии большого количества воды в производственном цехе, рекомендуем применять покрытие с замком «секрет», для большей надежности напольного покрытия клапан замка необходимо проклеить и непосредственно само покрытие зафиксировать полнопрофильным приклеиванием.

На данную продукцию получены все необходимые сертификаты.

При правильной эксплуатации покрытие прослужит долгие годы, без потери своих внешних данных и эксплуатационных качеств.

Обратите внимание!

Вы всегда можете задать вопрос нашему специалисту из отдела «Напольных покрытий», так же можно сделать предварительный заказ на напольное покрытие, предварительно связавшись с нами по телефону: 8 (495) 969-75-83, или через форму обратной связи на сайте.

Мы всегда на связи, с уважением администрация

Закажите уборку с дезинфекцией пищевого цеха в клининговой компании Регион-Клининг.

Дезинфекция в пищевом цехе – это обязательная процедура на производстве, когда обычная уборка не приносит нужного результата. Профессиональное обеззараживание позволит избавиться от всевозможных микробов, бактерий и вирусов, создав идеальную чистоту для изготовления высококачественных пищевых продуктов.

6 причин заказать дезинфекцию в клининговой компании

  • Строгое соблюдение СанПин. Компания «Регион-Клининг» придерживается санитарно-эпидемиологических правил, требований и гигиенических нормативов, которые необходимы для полноценного функционирования пищевого производства.
  • Соответствие нормам содержания зданий. Благодаря 10-летнему опыту работы мы гарантируем экспертное обслуживание зданий и территорий, соблюдая общеизвестные мировые стандарты при выполнении клининговых работ.
  • Применение специальной химии. Профессиональные чистящие средства отлично справляются с очищением грязи и удалением плесени на любых поверхностях. Кроме того, в нашем арсенале имеются экологически безопасные химические средства, которые подходят для уборки пищевого цеха с дезинфекцией, так как пищевые производства предъявляют особые требования по безопасности.
  • Гарантия качества. Наша компания состоит из опытных и квалифицированных клинеров, которые не перестают совершенствовать свои навыки и увеличивать знания на профессиональных тренингах и стажировках.
  • Поддержание имиджа. Обращение в клининг с дезинфекцией в Нижнем Новгороде позиционирует вас как серьезное и надежное предприятие, проявляющее заботу о качестве выпускаемой продукции и рабочих условиях для своих сотрудников.
  • Выгода от аутсорсинга клининговых услуг. Аутсорсинг предполагает делегирование задач по уборке на профессиональную компанию, которая сможет правильно распределить поставленные задачи и сформировать бригаду на конкретный объект. В результате данного решения вы сможете уменьшить свою налогооблагаемую базу, сэкономить на закупках специальной химии и одежды, снизить расходы на содержание штатных клинеров, а, соответственно, и фонд оплаты труда.

Цены на услуги от «Регион-Клининг»

Мы придерживаемся индивидуального подхода в обсуждении каждого заказа, так как понимаем, что каждое производство предполагает особые условия клининговых работ. Для этого мы отправим на ваше предприятие своего сотрудника, который поможет вам с выбором необходимых объемов работ, составит график и определит точную стоимость уборки с дезинфекцией.

Обращаясь в федеральную клининговую компанию «Регион-Клининг», вы получаете гарантированный контроль качества на каждом этапе сотрудничества: от оценки нашего сотрудника до тщательной дезинфекции труднодоступных мест на пищевом предприятии!

«ЭФКО Пищевые Ингредиенты» (г. Алексеевка)

В 2002 году ГК «ЭФКО» запустила в городе Алексеевке завод по производству специализированных жиров и маргаринов для пищевой промышленности.  ООО «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» – одно из самых мощных и современных отечественных производств по выпуску масложировой продукции.

Для производства своей продукции «ЭФКО» применяет такой высокотехнологичный метод модификации растительных масел как «сухое» фракционирование и до сих пор остается единственным российским производителем, который сумел освоить данную технологию. Использование этих методов позволяет компании создавать продукцию, отвечающую высоким мировым стандартам качества, а также выводить бизнес своих партнеров на новый уровень.

На базе «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» действует исследовательский центр масложирового направления, состоящий из Центра прикладных исследований и Цеха пилотных установок, научно-производственная лаборатория. Специалисты Центра занимаются разработкой и тестированием специализированных жиров и маргаринов, отработкой рецептур и технологий по запросам клиентов компании. В рамках научно-производственной лаборатории осуществляется анализ технологического процесса производства, контроль качества продукции, ведётся глубокая научно-исследовательская работа в области создания новых рецептур. Таким образом, компания не просто выпускает и реализует своим партнерам высококачественную масложировую продукцию, но и предлагает уникальный комплекс технологического сервиса, индивидуальные решения задач любой сложности, которые помогают им становиться лидерами в своих отраслях.

Научно-исследовательский центр масложирового направления совместно с Инновационным Центром «Бирюч-НТ» (R&D центра ГК «ЭФКО») также осваивает инновационные технологии производства, осуществляет непрерывную работу, направленную на расширение продуктовой линейки, создание продуктов для линий здорового питания.

Производство специализированных жиров и маргаринов на площадке «ЭФКО Пищевые Ингредиенты» сертифицировано в соответствии с межгосударственными и мировыми стандартами:

  • ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015),
  • Международный стандарт производства пищевых продуктов IFS (International Food Standard),
  • сертификат по стандарту RSPO,
  • сертификат кошерности.
Версия для печати

Пищевые Цеха пищевые-цеха.рф +7 (831) , +7 (831)

unicon-press.ru (831)

Прайс на Мясоперерабатывающее оборудование БУ Мясоперерабатывающее оборудование бу лучших западных фирм Германии Польши Швейцарии Австрии. Распродажа мясоперерабатывающего оборудования бу: куттеры, волчки,

Подробнее

МИНИФАБРИКИ МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ

МИНИФАБРИКИ МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ ОПИСАНИЕ Фабрика по производству мясных деликатесов полной заводской готовности. Укомплектована всем необходимым оборудованием и коммуникациями для полного технологического

Подробнее

КOММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

КOММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ на шприц «RISCO» RS503 (Италия) (в наличии на складе в Москве) 151124_MG Подольск — 1 Кому: Подольск Содержание: I. Цены оборудования со склада в Москве, ЕВРО…. 2 II. Общие условия…

Подробнее

VTBBaikaL ИНН/КПП /

Линия изготовления тушенки Изготавливали мясные консервы (тушенку) в банке 8 и 3. Оборудование работало около трех лет. Состояние хорошее, рабочее. 1. Волчок К6-ФВП-120. (производительность 2000 кг/ч и

Подробнее

Июль 2011 г. ТЕЛЕЖКИ ХЛЕБНЫЕ, ПЕЛЬМЕННЫЕ

ТЕЛЕЖКИ ХЛЕБНЫЕ, ПЕЛЬМЕННЫЕ Тележка хлебная Z-образная (900х813х1705 мм) Количество полок 9 Шаг полок 150 мм Размер полки 30х30, S=1,5 Колеса обрезиненные поворотные Каркас — труба 20х20 Сталь Ст.3 Покрытие

Подробнее

Очиститель мидий. Объем загрузки от 5 до 50 кг. Удобная и эффективная, легко очищается. Высокая скорость обработки при минимальных отходах. Сбережения в труде совмещаются с превосходными результатами очистки.

Подробнее

ПРИКАЗ от 8 апреля 2015 г. 64/01-07 о/д

Документ утратил силу в связи с изданием приказа комитета Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию от 18.02.2016 N 22/01-07 о/д, вступившего в силу на

Подробнее

Планирование переработки рыбы и мяса, Техника, Технология Компания ЗАО «EFIS» успешно работает на рынках Литвы, Латвии, Эстонии, Казахстана, Республики Беларусь, Российской Федерации и Украины с 1997 года.

Подробнее

ООО «ВЕКОМ» ИНН КПП , ОГРН

ООО «ВЕКОМ» ИНН 3301035161 КПП 330101001, ОГРН 1173328001593 601655, Владимирская обл., г. Александров, Красный пер., д. 10, оф. 9 Тел. 8(800)250-9-123, 8(930)031-1-444, 8(930)031-1-888, 8(930)031-1-999

Подробнее

ПРИКАЗ от 18 февраля 2016 г.

22/01-07 о/д

Комитет Ставропольского края по пищевой и перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию ПРИКАЗ от 18 февраля 2016 г. 22/01-07 о/д О внесении изменения в перечень технологического оборудования,

Подробнее

СОДЕРЖАНИЕ С О Д Е Р Ж А Н И Е

СОДЕРЖАНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УБОЯ Комплексные линии BANSS /Австрия/ 4 Предубойное содержание 4 Установка оглушения свиней СО2 5 Бокс оглушения КРС 5 Бокс ритуального убоя 5 Комбинированный шпарильный чан

Подробнее

1. Утвердить прилагаемые:

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ, ПРИОБРЕТАЕМОГО ОРГАНИЗАЦИЯМИ И ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМИ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В СФЕРЕ ПИЩЕВОЙ И ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, НА

Подробнее

ООО «ТД» Кейсинг Петербург» т/ф (812) (29,30,31,32,33,34,35)

ООО «ТД» Кейсинг Петербург» т/ф (812)382-96-28 (29,30,31,32,33,34,35) E-mail: info@casing-td. =а ОБОРУДОВАНИЕ УБОЙ СКОТА И РАЗДЕЛКА ТУШ Оглушители. Ножницы. Аппарат для снятия шкуры 5 Дисковые, шаговые, ленточные пилы. Балансиры 6 ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ

Подробнее

Бизнес план колбасного цеха

Бизнес план колбасного цеха Существует мнение о том, что качественные колбасы можно изготавливать только на крупных мясокомбинатах, но оно отчасти неверно. Так как для производства некоторых видов колбасных

Подробнее

«Технология производства сосисок»

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «КРАСНОКАМЕНСКИЙ ПРОМЫШЛЕННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ» «Технология

Подробнее

ИННОВАЦИИ И СОВЕРШЕНСТВО

ИННОВАЦИИ И СОВЕРШЕНСТВО ВАКУУМНЫЕ ШПРИЦЫ НОВЕЙШЕГО ПОКОЛЕНИЯ НОВЫЙ СТАНДАРТ СОВЕРШЕНСТВА REX устанавливает новые стандарты в производстве вакуумных шприцов Новые вакуумные шприцы REX серии 300, 400, 700

Подробнее

W 300.

Плоскошлифовальный станок

W 300 Плоскошлифовальный станок Идеально ровная поверхность Четкий профиль среза благодаря щадящей резке Ножевая решетка Крестовидный нож Острота и ровность режущих инструментов волчков, эмульситаторов

Подробнее

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

VS20DC ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОГЛАВЛЕНИЕ: ОПИСАНИЕ И ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СХЕМА ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОPМАЦИЯ КОНФИГУPАЦИЯ Криовак Европа ООО Силд Эйр Россия, 125445, Москва, Ул. Смольная, 24Д 8-й этаж Север

Подробнее

ФОТО СМОТРИМ НИЖЕ, ВИДЕО ПРИКРЕПИЛ К ПИСЬМУ

Для Вас компания Пищевые Цеха предлагает Мясоперерабатывающее и Молочное оборудование и комплектацию пищевых производств оборудованием! Нашими специалистами накоплен большой опыт в области ремонта БУ пищевого

Подробнее

Прайс лист по убойке от г.

Торгово-промышленная компания Өнеркәсіп-сауда компаниясы Қазақстан Республикасы, 050035, Алматы қ-сы Жандосов көшесі, 51. КазНИИ мекемесiнде, 604 офис. БИН 060940009294, БИК ALMNKZKA. Есеп шоты: KZ73826A1KZTD2009818

Подробнее

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ВСЕ ИЗ ОДНИХ РУК Торгово-инжиниринговая компания ALLTEX на протяжении 20-ти лет успешно работает в области мясо-, птице-, рыбоперерабатывающей промышленности, являясь

Подробнее

Группа компаний ЭФЕС

Группа компаний ЭФЕС 2 Оборудование для Фаршемешалка FineMIX FM 330,Германия Конструкция мешалки: Фаршемешалка типа FineMIX FM предназначена для пищевой. Преимущественно используется для перемешивания

Подробнее

Уборочный инвентарь для пищевого цеха

1) Выбор инвентаря.  Перед тем как выбирать инвентарь необходимо определить:

— Какие загрязнения и какие поверхности необходимо очищать?

— Каким именно стандартом необходимо соответствовать предприятию: пищевой цех по изготовлению полуфабрикатов, цех по изготовлению готовой продукции (мясные, рыбные, молочные комбинаты), пекарни, хлебозаводы, кондитерский цех, сельхозпредприятие (фермы, племзаводы), общепит, школьное питание и т.д.

— Что потребуется персоналу, чтобы выполнять обязанности качественно и эффективно. Разработка графика уборки и должностных инструкций.

Весь инвентарь по применению условно можно разделить на:

— Контактирующие с пищевыми продуктами (кисточка кондитерская, скребок, лопатки и совки для фарша, лопаты, вилы для работы с тестом, ведра пищевые, ведра для хранения продуктов, баки смешивания разных ингредиентов, весла-мешалки и т.д)

— Предназначенный для мойки посуды, рабочих поверхностей, оборудования (ершики, щетки для очистки оборудования, бутылок, труб, пады абразивные различной щесткости)

— Для общей мойки помещений, полов, стен, потолков, сантехники, систем вентиляции ( Сгоны для очистки пола и стен, рукоятки, удлинители щеток и сгонов, пистолеты, распылители, шланги для мойки помещений)

—  Ведра, лопаты, баки, емкости для пищевых отходов.  

— Системы хранения (Настенные крепления, системы по вывешиванию, шкафы для уборочного инвентаря, держатели падов)

2) Требование СанПин к инвентарю. Требование для разных сфер индустрии питания могут отличаться, но все же есть общие требования обязательные для пищевых производств.*

Прим. С 15 февраля 2015 г. все предприятия при осуществлении процессов производства и реализации пищевой продукции, обязаны разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП.

2.1 Материал.  Контактирующий с пищевыми продуктами инвентарь, тара, оборудование должны быть изготовлены из безопасных непористых материалов. Есть общие требования, согласно которым оборудование, используемое в процессе изготовления пищевых продуктов, не должно нанести вред здоровью( ст. 15 п.3 ТР ТС 021/2011, п 2.3.3. Гигиенические нормативы 2.3.3.972-00). Данные требования касается всего оборудования, используемого в процессе изготовления пищевых продуктов и имеющего непосредственный контакт с пищевыми продуктами. На это указывают символ «рюмка и вилка» на упаковке и слово.

Например полипропилен, нержавеющая сталь, полиэстера PBT, силикон. В таких материалах при возникновении царапин на инструменте не будут размножаться бактерии, как это происходит при использовании бытового инвентаря, изготовленного из пористого пластика.  И хотя, щётка, используемая для очистки конвейерной ленты, не имеет непосредственного контакта с пищевыми продуктами и, следовательно, её соответствие требованиям маркировки «рюмка и вилка» не являются обязательными, тем не менее, большинство изделий производителей профессионального инвентаря отвечают данным требованиям.

2.3 Маркировка инвентаря.

Современные требования ХААСП обязывают применять цветовую кодировку. Разделение по цвету сводит к минимуму риск перекрестного загрязнения продуктов питания микробами и остатками других продуктов, в т.ч. аллергенами, моющими средствами и инородными телами. Принцип работы системы состоит в том, что уборочный инвентарь определенного цвета используется только в определенных зонах и/или для определенных задач. Цветные инструменты для уборки закреплены за цветовыми зонами, становится сразу заметно, если какой­то из них оказывается не на месте, и исправить это не составит труда, что соответствует требованиям ХАССП, касающихся мониторинга и контроля.

— Способность выдерживать термическую мойку и дезинфекцию (обработку при температуре выше 100ºC (обработка в автоклавах)). Так, щетина, выполненная из полиэстера PBT прекрасно переносит автоклавирование. После такой обработки уничтожение патогенных микроорганизмов гарантировано.

Санация цехов пищевых производств по низкой цене

Пищевые производства требуют соблюдения микробиологической чистоты воздуха и помещений.

Еще в 1718 г. вышел указ Петра I «О порядке продажи пищевых продуктов», в котором он требовал, чтобы лица, торгующие съестными припасами, надевали белую одежду и соблюдали чистоту. Полиции предлагалось строго следить, чтобы не продавали испорченные продукты.

В настоящее время регламентируется  содержание бактерий  в воздухе производственных цехов цехов пищевых предприятий, число которых не должно должно  100…500 бактерий в 1 м3 в зависимости от характера производства. Однако, в условиях реального промышленного пищевого производства, использующего скоропортящееся сырье или  микробиологические технологии переработки, очень сложно обеспечить требуемую микробиологическую чистоту помещений.

 Обеспечить необходимую чистоту можно применив периодическое озонирование воздуха в меж сменные или технологические промежутки в отсутствие людей.

 Озон является сильнейшим дезинфекантом и обеспечивает надежное обеззараживание воздуха и поверхностей при дозировке 1 мг/л. При этом происходит обеззараживание всех поверхностей, в том числе и теневых, чего невозможно достичь применением ультрафиолетовых обеззараживателей.

В то же время озон легко удаляется системами вентиляции и разлагается с образованием кислорода, что позволяет быстро включить цехов работу после проведения обработки.

 Озонирование производственных помещений востребовано в следующих отраслях:

– хлебобулочное производство;

– молочная промышленность;

– производство напитков;

– производство кваса и пива;

– мясоперерабатывающая промышленность;

– промышленное производство грибов;

 В зависимости от размера цеха и необходимой периодичности обработок могут быть применены стационарные канальные или настенные озонаторы воздуха или переносные озонаторы.

 Озон позволяет отказаться от применения дорогих и вредных химических препаратов для санитарных обработок помещений.

 Применение озонаторов для санации цехов пищевых производств позволяет достичь высокого качества продукции, увеличить ее сохранность, удалить специфические запахи производств.

Перейти в каталог

Дезинфекция помещений и цехов в пищевой промышленности

Дезинфекция помещений и цехов в пищевой промышленности

В местах скопления людей или животных, в пищевой промышленности всегда присутствуют микробы и бактерии, грибки и паразиты. Специалисты Дальснаб.Ру применяют аэрозольные генераторы тумана компании ИГЕБА, которые позволяют провести высокоэффективную гигиеническую обработку и являются основным элементом контроля гигиены.

При распылении высококонцентрированного дезинфицирующего средства происходит обработка всех труднодоступных областей. При этом насыщенный дезинфицирующим веществом туман долгое время остается в помещении, гарантируя эффективную обработку воздуха. Так как распыляется высококонцентрированное средство с добавлением лишь небольшого количества воды, поверхности помещения лишь окропляются — таким образом, вода не стекает с них, и дезинфицирующее вещество может дольше воздействовать на поверхности для достижения оптимального результата


Дезинфекция пищевой промышленности

Пищевая и перерабатывающая промышленность, мясные лавки, булочные, оптовые и розничные продуктовые магазины, гостиницы и предприятия общественного питания предъявляют особо высокие требования к качеству продуктов, сроку их хранения и их микробиологической безопасности. Такого рода предприятия обязаны иметь профессиональную систему контроля гигиены, включающую в себя тщательную качественную уборку и дезинфекцию.

Для уничтожения бактерий в труднодоступных местах, мы используем генератор холодного тумана  (аппарат для дезинфекции).

Благодаря своим техническим характеристикам аэрозольный генератор холодного тумана — идеальное решение для дезинфекции. Равномерное распределение дезинфицирующего средства, постоянная рабочая скорость и равномерный расход рабочего раствора гарантируют эффективное распространение капель в воздухе. Таким образом, осуществляется не только дезинфекция всех поверхностей и инструментов, но и воздуха в помещении в целом.

Специально разработанные для пищевой промышленности дезинфектанты Forbicid и надуксусная кислота CAD1415 позволяют быстро и эффективно обработать даже холодильные камеры. При этом главное требование к применяемому средству — его безвредность для здоровья людей и качества пищевых продуктов.

Для пищевых предприятий услуга предоставляется БЕСПЛАТНО — контакты

11 лучших специализированных продуктовых магазинов в 2021 году

Наши редакторы самостоятельно исследуют, тестируют и рекомендуют лучшие продукты; вы можете узнать больше о наших процесс обзора здесь. Мы можем получать комиссию за покупки, сделанные по выбранным нами ссылкам.

Наши лучшие выборы

Лучшее для мяса: Rastelli’s

«Универсальный мясной магазин с говядиной, свининой, птицей, морепродуктами и даже мясом растительного происхождения».

Лучшее для подарков: РОТ

«Получите подарочные коробки, тщательно подобранные для каждого получателя: мастеров гриля, коллег, любителей коктейлей — список можно продолжить.»

Лучшее для мяса дичи: Д’Артаньян

«От оленины до кабана и фазана — у Д’Артаньяна лучшая дичь».

Лучшее для морепродуктов: Vital Choice

«Вкусные дикие и органические морепродукты во всех формах, включая консервы и добавки на основе морепродуктов».

Лучшее для сыра: iGourmet

«Сотни фирменных сыров из 36 стран.

Лучшее для закусок: Di Bruno Bros

«Добавьте закуски, приготовленные дома Ди Бруно из перца и оливкового масла со всего мира.»

Лучшее для джема и сальсы: Stonewall Kitchen

«Основатели начали продавать желе на фермерских рынках, но теперь магазин предлагает гораздо больше».

Лучшее для специй и приправ: Spice House

«Специи и смеси специй со всего мира, в зависимости от семьи, региона, специальности и использования».

Лучшее для выпечки: Goldbelly

«Заказывайте торты, рогалики, печенье, хлеб, булочки, бабку и многое другое из ваших любимых пекарен.»

Лучшее для масел: Formaggio Kitchen

«Найдите оливковое масло, трюфельное масло, масло грецкого ореха и многое другое у крошечных производителей по всему миру».

Возможно, в вашем местном продуктовом магазине мало ваших любимых блюд. Может быть, вы ищете что-то особенное на предстоящий день рождения или юбилейный ужин. Может быть, вы придумываете множество новых рецептов, чтобы стать следующей Джулией Чайлд. Или, может быть, вы просто хотите заказать вкусную еду.

Какова бы ни была причина, есть отличные онлайн-магазины, в которых есть все, от стейков, креветок и тыкв до стилтона, корицы и булочек. Это розничные продавцы, которые тщательно закупают товары, с гордостью продают и мастерски отправляют товары. Гурманы, заводите двигатели.

Вот лучшие специализированные продуктовые магазины.

Окончательный вердикт

Rastelli’s (вид на Rastelli’s) — идеальный источник мяса. Лучше всего, если у вас нет доступа к специализированной мясной лавке.Если вы ищете достойные подарка специальные продукты, в Mouth (view at Mouth) есть обширная коллекция тщательно отобранных наборов, чтобы порадовать гурманов в вашей жизни.

Цены

Большинство людей, которые делают покупки в специализированных продуктовых магазинах, делают это не для того, чтобы найти более низкие цены. Обычно вы платите больше, потому что продукты производятся в меньших масштабах и из лучших ингредиентов. Они также имеют тенденцию быть более устойчивыми. Тем не менее, иногда бывают распродажи, и многие магазины предлагают скидки, если вы подпишетесь на их информационные бюллетени.

Пользовательский опыт

Часть привлекательности специализированных продуктовых магазинов — это покупка продуктов с историей. Еда должна быть ароматной и особенной. Часто будут заметки о дегустации, информация о производителе и, возможно, даже заметки о сезонных изменениях или изменениях партий. Другими словами, вы должны понимать, почему вы платите за этот продукт больше, чем за версию для продуктового магазина.

Доставка

Еще плохие новости, если у вас ограниченный бюджет: доставка таких товаров, как правило, дороже, особенно скоропортящихся товаров, таких как мясо и сыр. Некоторые более крупные магазины предлагают более выгодные цены на доставку из-за их объема. Подумайте об этом так: если вы тратите деньги на особый продукт питания, вы хотите убедиться, что он будет в отличном состоянии, когда он поступит, чтобы вы могли в полной мере насладиться им. Обычно это означает сочетание более быстрой доставки и большего количества упаковки, чтобы ваша еда оставалась холодной. Обычно информацию об упаковке и способах доставки можно найти в разделе часто задаваемых вопросов розничного продавца или в разделе доставки на его веб-сайте.

Выбор

Во многих специализированных продуктовых магазинах будет больше разнообразия товаров.У вас может быть вдвое или даже втрое больше вариантов, чем в продуктовом магазине. Но они могут быть менее последовательными, чем ваш продуктовый магазин, поскольку деликатесы, как правило, производятся в меньших масштабах, а это означает, что они более подвержены изменениям в сезоне, укомплектовании персоналом и распределении. Если чего-то нет в наличии, вы обычно можете связаться со службой поддержки клиентов по электронной почте, чтобы узнать, когда он вернется.

Что такое специализированный продуктовый магазин?

Специализированный продуктовый магазин — это розничный торговец, который продает продукты с более ограниченным распределением.Они также имеют более высокое среднее качество, чем то, что вы найдете в продуктовом магазине. Некоторые продукты могут совпадать с тем, что вы найдете в продуктовом магазине, но, как правило, будут труднее найти продукты меньшего размера.

Что такое тыка?

На гавайском языке poke (произносится как poh-KAY) означает «разрезать на кусочки». Poke — это ломтики или кусочки сырой маринованной рыбы.

На что похожи перепелиные яйца?

Яйца перепелов, которые меньше куриных, имеют немного более яркий вкус.

Писательница и профессиональная сырница Кристин Кларк — фанат еды — ей нравится находить новые драгоценности, сделанные мелкими производителями, и, к сожалению, для ее банковского счета, она, как правило, готова платить все, что нужно, чтобы попробовать их. Когда-то у нее было более 50 медов.

Кристина преподает сыр, вино и парные уроки по всей территории Соединенных Штатов, и у нее есть сырный подкаст, посвященный этому. Она сертифицированный сырный профессионал Американского сыроваренного общества.

10+ магазинов деликатесов, которые можно купить в Интернете

Сара Сенисерос

Хотите верьте, хотите нет, но дома вы можете чувствовать себя так же хорошо, как и в роскошном ресторане.Да, даже если у вас нет кулинарных навыков ресторанного уровня. Есть несколько способов улучшить свое обычное питание, чтобы оно стало немного более роскошным, например, с помощью специальных маринадов или тщательно подобранных сырных наборов. К счастью, вы можете легко заказать многие из них онлайн. Если вы действительно хотите произвести на кого-то впечатление, вы можете полностью выдать некоторые из этих блюд как свои собственные кухонные творения (ваш секрет в безопасности со мной!). Это одни из лучших магазинов изысканной еды, которые вы можете заказать в Интернете с помощью нескольких простых щелчков мышью. Отблагодаришь позже.

Хотите вина к еде? Ознакомьтесь с этими услугами по подписке на вино.

Реклама — продолжить чтение ниже

1

Для мясной нарезки

Растелли

Мы не все так же хороши, как Гордон Рамзи в приготовлении говядины Веллингтон, но Rastelli’s предлагает мясные нарезки, которые будут готовы за считанные минуты.

2

Для специальных специй

Дом специй

Как следует из названия, в The Spice House есть все, что связано с пряностями, независимо от того, нужны ли вам протирки, приправы или ароматизаторы, чтобы посыпать готовые блюда.Есть даже варианты с низким содержанием натрия и без соли на выбор.

3

Для кладовых скоб

Каменная Стена Кухня stonewallkitchen.com

19,95 долл. США

Нужно что-нибудь для кладовой? У Stonewall Kitchen есть, но в менее простом варианте, чем в продуктовом магазине … как этот кленовый сироп, выдержанный в бочках из-под бурбона!

4

Для готовых блюд

Домашнее бистро

Каждое блюдо в Home Bistro — например, эти тушеные ребрышки с чесночным картофелем и брюссельской капустой — создано Кэт Кора из Iron Chef , так что вы знаете, что они хорошие .

5

Для кулинарных закусок

Di Bruno Bros. Di Bruno Bros. dibruno.com

120,00 долларов США

Di Bruno Bros. знает, что они делают, когда дело доходит до сыра, и вы можете заказать тщательно отобранную доску для закусок, чтобы насладиться им сами.

6

Для лучших приправ

ТРЮФ

Truff Hot Sauce стал культовым, потому что на самом деле это , что хорошо для .Это кремовая приправа с нотками специй и нотками трюфеля.

7

Для вариантов минимальной подготовки

Goldbelly Чесапикский залив для гурманов goldbelly.com

99,00 долл. США

Goldbelly — это один из самых простых способов доставить изысканные блюда прямо к вашей двери. Мы можем предложить эти гигантские крабовые пирожные без глютена?

8

Для DIY Date Night

iGourmet игурман игурман.ком

44,99 доллара США

iGourmet предлагает множество наборов для домашней еды, например, этот набор для пиццы Margherita, в который входят все ингредиенты для свидания с ужином, сделанного своими руками.

9

для вашей барной тележки

Рот МИКСЕРЫ ПРОСТО ВРЕМЕНИ mouth.com

9,00 долл. США

Mouth предлагает широкий выбор деликатесов для вашей кухни, например, эти ремесленные миксеры для коктейлей, которые улучшат любую тележку в баре.

10

Для морепродуктов высокого качества

Жизненно важный выбор жизненно важный выбор vitalchoice.com

15,40 долл. США

Любители морепродуктов не хотят довольствоваться некачественными продуктами в магазинах, когда это возможно. В Vital Choice есть множество вариантов морепродуктов, таких как дикая аляскинская нерка.

11

Для роскошного мяса и дичи

Д’Артаньян

Что может быть вкуснее икры? Пропустите модный ресторан и привнесите эту элегантную атмосферу к своему обеденному столу с помощью D’Artagnan, онлайн-сайта, на котором можно найти мясо, дичь, икру и многое другое.

12

Для варенья и спредов

Сыр Мюррея Мюррея murrayscheese. com

15,00 долл. США

Необычные джемы и спреды могут поднять домашний завтрак на новый уровень, например, это варенье из копченого желтого персика от Trader Street Jam Co.

Алексис Морилло Писатель новостей Алексис Морилло — писатель новостей в Delish.com, где она освещает последние новости еды и вирусные тенденции еды.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

продовольственных магазинов | Колонии Амана в Амана, Айова

Продовольственные магазины | Колонии Амана в Амане, Айова | Туризм перейти к содержанию

лучший способ привнести аромат аманы в дом

Мы славимся своими вкусными блюдами и напитками.Во всех этих магазинах есть что-нибудь вкусненькое. Многие из них предложат образец дня, попробуют его и расширят кругозор. От сосисок до шоколада, мы думаем, вам понравится этот опыт.

Записей не найдено

Извините, записи не найдены. Измените критерии поиска и попробуйте еще раз.

Карта Google не загружена

Извините, не удалось загрузить API Карт Google.