Разное

Программа для пекарни: Автоматизация пекарни (булочной) | Программа для учета в пекарне на планшете ➣ Poster POS

24.09.1972

Содержание

Программа для пекарни: автоматизация и учет

Получит ли собственник корректный учет и правильные цифры


Система автоматизации – это инструмент. Все зависит от того, что вносят в систему сотрудники, верно ли отражают инвентаризации, правильно ли формируют технико-технологические карты по блюдам и полуфабрикатам.

На что важно обратить внимание при открытии пекарни


В первую очередь для пекарен важно правильно выбранное место с хорошим трафиком потенциальных клиентов: нужно быть «на пути» у своего покупателя. Если геолокация выбрана неверно, то есть большая вероятность не обеспечить то количество продаж, которое необходимо для окупаемости инвестиций и дальнейшего развития бизнеса.

Конечно же, подобрав выгодную локацию и просчитав трафик, все цифры нужно отразить в расчетах финансовой модели и составить бизнес-план. Важно учесть низкую маржинальность продукта, средний чек и ряд других факторов. Именно расчет финансовой модели пекарни даст вам понимание о том, насколько будет прибыльным данный формат в выбранной локации. Есть мнение, что окупаемость пекарен значительна по срокам, но некоторые наши клиенты отмечают, что их проекты окупаются и за 5 мес..

Кроме того, нужно обратить внимание на развитие и рост количества точек. По нашему опыту мало рестораторов и собственников бизнеса других форматов общественного питания, которые открывая кофейню, ресторан или пекарню, мечтают только об одном заведении.

И последнее, но не менее важное – это государственные требования, которых в последнее время не мало. Одно из главных для формата пекарен, пожалуй, будет подключение к ГИС Меркурий и гашение ветеринарных справок от поставщиков. Ведь в выпечке используют продукты животного происхождения: мясо, рыба, живые дрожжи, молочная продукция и т.д. Несоответствие действующему законодательству неизбежно приведет к штрафам, неучтенным при планировании издержкам и, как следствие, продлению срока окупаемости или даже закрытию.

Автоматизация пекарни — готовое решение

Соглашение о конфиденциальности

и обработке персональных данных

 

1.Общие положения

 

1.1.Настоящее соглашение о конфиденциальности и обработке персональных данных (далее – Соглашение) принято свободно и своей волей, действует в отношении всей информации, которую ООО «Инсейлс Рус» и/или его аффилированные лица, включая все лица, входящие в одну группу с ООО «Инсейлс Рус» (в том числе ООО «ЕКАМ сервис»), могут получить о Пользователе во время использования им любого из сайтов, сервисов, служб, программ для ЭВМ, продуктов или услуг ООО «Инсейлс Рус» (далее – Сервисы) и в ходе исполнения ООО «Инсейлс Рус» любых соглашений и договоров с Пользователем. Согласие Пользователя с Соглашением, выраженное им в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все остальные перечисленные лица.

1.2.Использование Сервисов означает согласие Пользователя с настоящим Соглашением и указанными в нем условиями; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

1.3.Сторонами (далее – «Стороны) настоящего Соглашения являются:

«Инсейлс» – Общество с ограниченной ответственностью «Инсейлс Рус», ОГРН 1117746506514, ИНН 7714843760, КПП  771401001, зарегистрированное по адресу: 125319, г.Москва, ул.Академика Ильюшина, д.4, корп.1, офис 11 (далее — «Инсейлс»), с одной стороны, и

«Пользователь»

либо физическое лицо, обладающее дееспособностью и признаваемое участником гражданских правоотношений в соответствии с законодательством Российской Федерации;

либо юридическое лицо, зарегистрированное в соответствии с законодательством государства, резидентом которого является такое лицо;

либо индивидуальный предприниматель, зарегистрированный в соответствии с законодательством государства, резидентом которого является такое лицо;

которое приняло условия настоящего Соглашения.

1.4.Для целей настоящего Соглашения Стороны определили, что конфиденциальная информация – это сведения любого характера (производственные, технические, экономические, организационные и другие), в том числе о результатах интеллектуальной деятельности, а также сведения о способах осуществления профессиональной деятельности (включая, но не ограничиваясь: информацию о продукции, работах и услугах; сведения о технологиях и научно-исследовательских работах; данные о технических системах и оборудовании, включая элементы программного обеспечения; деловые прогнозы и сведения о предполагаемых покупках; требования и спецификации конкретных партнеров и потенциальных партнеров; информацию, относящуюся к интеллектуальной собственности, а также планы и технологии, относящиеся ко всему перечисленному выше), сообщаемые одной стороной другой стороне в письменной и/или электронной форме, явно обозначенные Стороной как ее конфиденциальная информация.

1.5.Целью настоящего Соглашения является защита конфиденциальной информации, которой Стороны будут обмениваться в ходе переговоров, заключения договоров и исполнения обязательств, а равно любого иного взаимодействия (включая, но не ограничиваясь, консультирование, запрос и предоставление информации, и выполнение иных поручений).

 

2.Обязанности Сторон

 

2.1.Стороны соглашаются сохранять в тайне всю конфиденциальную информацию, полученную одной Стороной от другой Стороны при взаимодействии Сторон, не раскрывать, не разглашать, не обнародовать или иным способом не предоставлять такую информацию какой-либо третьей стороне без предварительного письменного разрешения другой Стороны, за исключением случаев, указанных в действующем законодательстве, когда предоставление такой информации является обязанностью Сторон.

2.2.Каждая из Сторон предпримет все необходимые меры для защиты конфиденциальной информации как минимум с применением тех же мер, которые Сторона применяет для защиты собственной конфиденциальной информации. Доступ к конфиденциальной информации предоставляется только тем сотрудникам каждой из Сторон, которым он обоснованно необходим для выполнения служебных обязанностей по исполнению настоящего Соглашения.

2.3.Обязательство по сохранению в тайне конфиденциальной информации действительно в пределах срока действия настоящего Соглашения, лицензионного договора на программы для ЭВМ от 01.12.2016г., договора присоединения к лицензионному договору на программы для ЭВМ, агентских и иных договоров и в течение пяти лет после прекращения их действия, если Сторонами отдельно не будет оговорено иное.

2.4.Не будут считаться нарушением настоящего Соглашения следующие случаи:

(а)если предоставленная информация стала общедоступной без нарушения обязательств одной из Сторон; 

(б)если предоставленная информация стала известна Стороне в результате ее собственных исследований, систематических наблюдений или иной деятельности, осуществленной без использования конфиденциальной информации, полученной от другой Стороны;

(в)если предоставленная информация правомерно получена от третьей стороны без обязательства о сохранении ее в тайне до ее предоставления одной из Сторон; 

(г)если информация предоставлена по письменному запросу органа государственной власти, иного государственного органа,  или органа местного самоуправления в целях выполнения их функций и ее раскрытие этим органам обязательно для Стороны. При этом Сторона должна незамедлительно известить другую Сторону о поступившем запросе;

(д)если информация предоставлена третьему лицу с согласия той Стороны, информация о которой передается.

2.5.Инсейлс не проверяет достоверность информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность.

2.6.Информация, которую Пользователь предоставляет Инсейлс при регистрации в Сервисах, не является персональными данными, как они определены в Федеральном законе РФ №152-ФЗ от 27.07.2006г. «О персональных данных».

2.7.Инсейлс имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

2.8.Принимая данное Соглашение Пользователь осознает и соглашается с тем, что Инсейлс может отправлять Пользователю персонализированные сообщения и информацию (включая, но не ограничиваясь) для повышения качества Сервисов, для разработки новых продуктов, для создания и отправки Пользователю персональных предложений, для информирования Пользователя об изменениях в Тарифных планах и обновлениях, для направления Пользователю маркетинговых материалов по тематике Сервисов, для защиты Сервисов и Пользователей и в других целях.

Пользователь имеет право отказаться от получения вышеуказанной информации, сообщив об этом письменно на адрес электронной почты Инсейлс — [email protected].

2.9.Принимая данное Соглашение, Пользователь осознает и соглашается с тем, что Сервисами Инсейлс для обеспечения работоспособности Сервисов в целом или их отдельных функций в частности могут использоваться файлы cookie, счетчики, иные технологии и Пользователь не имеет претензий к Инсейлс в связи с этим.

2.10.Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

Инсейлс вправе установить, что предоставление определенного Сервиса возможно лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.

2.11.Пользователь самостоятельно несет ответственность за безопасность выбранных им средств для доступа к учетной записи, а также самостоятельно обеспечивает их конфиденциальность. Пользователь самостоятельно несет ответственность за все действия (а также их последствия) в рамках или с использованием Сервисов под учетной записью Пользователя, включая случаи добровольной передачи Пользователем данных для доступа к учетной записи Пользователя третьим лицам на любых условиях (в том числе по договорам или соглашениям). При этом все действия в рамках или с использованием Сервисов под учетной записью Пользователя считаются произведенными самим Пользователем, за исключением случаев, когда Пользователь уведомил Инсейлс о несанкционированном доступе к Сервисам с использованием учетной записи Пользователя и/или о любом нарушении (подозрениях о нарушении) конфиденциальности своих средств доступа к учетной записи.

2.12.Пользователь обязан немедленно уведомить Инсейлс о любом случае несанкционированного (не разрешенного Пользователем) доступа к Сервисам с использованием учетной записи Пользователя и/или о любом нарушении (подозрениях о нарушении) конфиденциальности своих средств доступа к учетной записи. В целях безопасности, Пользователь обязан самостоятельно осуществлять безопасное завершение работы под своей учетной записью по окончании каждой сессии работы с Сервисами. Инсейлс не отвечает за возможную потерю или порчу данных, а также другие последствия любого характера, которые могут произойти из-за нарушения Пользователем положений этой части Соглашения.

 

3.Ответственность Сторон

 

3.1.Сторона, нарушившая предусмотренные Соглашением обязательства в отношении охраны конфиденциальной информации, переданной по Соглашению, обязана возместить по требованию пострадавшей Стороны реальный ущерб, причиненный таким нарушением условий Соглашения в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

3.2.Возмещение ущерба не прекращают обязанности нарушившей Стороны по надлежащему исполнению обязательств по Соглашению.

 

4.Иные положения

 

4.1.Все уведомления, запросы, требования и иная корреспонденция в рамках настоящего Соглашения, в том числе включающие конфиденциальную информацию, должны оформляться в письменной форме и вручаться лично или через курьера, или направляться по электронной почте адресам, указанным в лицензионном договоре на программы для ЭВМ от 01.12.2016г., договоре присоединения к лицензионному договору на программы для ЭВМ и в настоящем Соглашении или другим адресам, которые могут быть в дальнейшем письменно указаны Стороной.

4.2.Если одно или несколько положений (условий) настоящего Соглашения являются либо становятся недействительными, то это не может служить причиной для прекращения действия других положений (условий).

4.3.К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Инсейлс, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

4.3.Все предложения или вопросы по поводу настоящего Соглашения Пользователь вправе направлять в Службу поддержки пользователей Инсейлс www.ekam.ru либо по почтовому адресу: 107078, г. Москва, ул. Новорязанская, 18, стр.11-12 БЦ «Stendhal» ООО «Инсейлс Рус».

 

Дата публикации: 01.12.2016г.

 

Полное наименование на русском языке:

Общество с ограниченной ответственностью «Инсейлс Рус»

 

Сокращенное наименование на русском языке:

ООО «Инсейлс Рус»

 

Наименование на английском языке:

InSales Rus Limited Liability Company (InSales Rus LLC)

 

Юридический адрес:

125319, г. Москва, ул. Академика Ильюшина, д. 4, корп.1, офис 11

 

Почтовый адрес:

107078, г. Москва, ул. Новорязанская, 18, стр.11-12, БЦ «Stendhal»

ИНН: 7714843760 КПП: 771401001

 

Банковские реквизиты:

Р/с 40702810600001004854

 

В ИНГ БАНК (ЕВРАЗИЯ) АО, г.Москва,
к/с 30101810500000000222, БИК 044525222

Электронная почта: [email protected]

Контактный телефон: +7(495)133-20-43

Программа для учета пекарни

Немудрено, что закон об онлайн-кассах стал практически городской легендой: вокруг него ходит множество слухов и преувеличений. Это ожидаемо, если речь идет о резком внедрении новых требований. Запутаться здесь немудрено, однако на деле все довольно легко —достаточно просто найти простую и автоматизированную систему учета.

И всем этим требованиям отвечает Poster POS. Он представляет собой идеальную облачную кассу для вашей булочной. Чтобы начать продавать нужен только планшет на iPad или Android, роутер и термальный принтер. Программа учета для пекарни размещена на сайте.

Печатайте чеки просто и быстро

Установка устройства до банального проста — включаете термальный принтер в розетку и готово. С помощью специального устройства Poster Box можно будет печатать фискальные чеки на любом распространенном фискальном регистраторе.

Число ваших продаж не будет зависеть от наличия или отсутствия интернета — устройство будет работать даже с перебоями в сети, но при этом также всегда вовремя передаст данные в налоговую.

Управление из любой точки мира

Где бы вы ни находились, у вас будет непосредственная возможность контролировать все, что происходит в вашей булочной. При наличии доступа в интернет, можно отслеживать продажи до копейки, используя блоки «Бухгалтерия» и «Кассовые смены» В таком случае можно будет не переживать, что в конце месяца дебет не сходится с кредитом. Бонусом все финансы будут отображаться в виде инфографиков с понятными показателями.

Вы самостоятельно и удаленно сможете при необходимости редактировать цены на товары. Это происходит в режиме реального времени. Также можно подключать маркетинговые акции, системы скидок и программы лояльности тогда, когда вы этого хотите.

Все в одной системе

  • Оплата всеми способами. Включает и наличные, и банковские карты, и подарочные сертификаты или карты, и бонусные баллы программы лояльности. Также можно использовать их совокупность, разбив сумму одного заказа на несколько разных способов оплаты.

  • Онлайн-заказы. Если у вас есть сайт с продукцией и возможностью предзаказа, то терминал позволит также принимать их в общей системе учета. С помощью специальных настроек все заказы, сделанные на вашем сайте, будут приходить и отображаться прямо на терминале.

  • Архив чеков. Очень помогает в тех случаях, если по каким-то причинам фискальный чек не был распечатан с первого раза. Также архив актуален тогда, когда гости возвращаются с вопросами о заказе или претензиями, но при себе чека не имеют. Нужный чек всегда можно будет отыскать прямо на экране терминала.

  • Отчет за смену. В конце каждого рабочего дня можно запросить полный отчет продаж. Это позволит проанализировать эффективность работы смены и быть в курсе всего, что происходит в вашей булочной.

Специальная версия для франшиз

Если вы счастливый обладатель целой сети пекарен, которые работают по договору франчайзинга, то Poster POS с помощью сайта  joinposter.com можно подключить все ваши точки. Это автоматически подарит вам получить улучшенную версию техподдержки, личного менеджера и доступ к дополнительным функциям для франшиз. В совокупности все это позволяет управлять всеми булочными сети в один клик.

Автоматизация пекарни «Джубга-Хлеб»

Задачи автоматизации

Для многих индивидуальных предпринимателей автоматизация деятельности продуктами 1С все чаще становится закономерным этапом развития. Бизнес в определенный момент достигает таких масштабов, что без обращения к программе обладать достоверной информацией о результатах становится просто невозможно.

Именно с такой постановкой вопроса к нам обратился успешный предприниматель Арман Айрапетян, владелец крупного производственного предприятия в пгт. Джубга (Краснодарский край), основным направлением деятельности которого, является производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения.

На момент обращения основным средством учета результатов деятельности был Excel. Большая часть фактов хозяйственной деятельности отражалась только в блокноте бухгалтера, а точные размеры дебиторской и кредиторской задолженности были покрыты тайной.

При этом предприниматель успешно участвует в торгах на миллионные поставки продуктов в лагеря и санатории Крыма, прошел производственный аудит для заключения договора поставки с крупной федеральной торговой сетью.

Для автоматизации была выбрана программа 1С:Бухгалтерия хлебобулочного и кондитерского производства.

Программа эргономично совмещает производственный учет с логистическим блоком на базе бухгалтерии. Именно эта конфигурация позволяет не только учитывать особенности кондитерского и хлебобулочного производства, но и обеспечивать потребности экспедиции, а также осуществлять регламентный бухгалтерский и налоговый учет без необходимости применения дополнительных обменов между конфигурациями.

Результаты автоматизации

В результате проекта были автоматизированы все аспекты деятельности компании: 

  • автоматизация приема заявок, 
  • точный расчет потребности в производстве, 
  • расчет сырья и материалов исходя из влажности муки и применения замен в спецификациях, 
  • сезонность использования спецификаций, 
  • автораспределение загрузки транспорта в соответствии с маршрутами и грузоподъемностью транспортного средства.

О каждом из этапов стоит рассказать отдельно.

Конфигурация позволяет выбрать один или несколько способов заведения заявок на приобретение документом Заказ покупателя. Так пользователю доступно создание заказов по разнорядке, формирование заказов из личного кабинета клиентов, загрузкой из файла либо через форму быстрого подбора номенклатуры. Именно такой выбор позволили ускорить и оптимизировать процесс принятия заявок. На данный момент используется система рабочих смен для приема заявок, а также тестируется работа через личный кабинет покупателя.

Кроме того, подключение сервиса 1С:Линк позволило операторам принимать заказы дистанционно, без необходимости присутствия на предприятии. Это позволило максимально обеспечить санитарные требования в период пандемии короновирусной инфекции. Число сотрудников, присутствовавших на предприятии было сокращено до минимального числа работников производственного цеха без снижения качества работы.

По результатам введенных заявок программа позволяет автоматически сформировать заказ на производство с учетом остатков на складах, желаемой даты выпуска и доставки. Это позволило существенно ускорить время передачи заказов в производство, а также минимизировать вероятность ошибки при подсчете.

Далее программа на основании действующих спецификаций и влажности сырья точно рассчитает потребность в материалах с учетом этапов производства. Экономия материалов в результате корректировки расчетов на влажность муки позволила снизить материальные расходы. При этом величина экономии или перерасхода наглядно демонстрируется типовыми отчетами конфигурации.


Отражение выпуска продукции и списания материалов также производится автоматически. При этом простота и понятность структуры документов позволяет достаточно быстро освоить работу в программе в том числе сотрудникам производственных цехов, которые в большинстве случаев не имели опыта работы в программах 1С.

Одним из наиболее трудоемких этапов реализации хлебобулочного и кондитерского производства является подготовка продукции к доставке. Распределение заказов по маршрутам и машинам обычно занимает не мало времени и усугубляется одной из особенностей направления деятельности – ночные погрузки. На большинстве предприятий данной отрасли загрузка продукции к доставке осуществляется именно ночью или рано утром, чтоб свежий хлеб успел прибыть к открытию магазинов.

Доставка продукции на данном предприятии осуществляется более чем по тридцати направлениям, а транспортный парк компании перешагнул отметку двадцать машин. При этом в данном расчете не участвуют санатории, лагеря и муниципальные учреждения. Их число также велико.

Быстро и качественно выполнить распределение выпущенной продукции согласно маршрутам позволяет Автоматизированное рабочее место «Управление доставкой». Открыв данный раздел, пользователь видит уже сгруппированные заказы по направлениям с указанием суммарной массы и объема продукции. Экспедитору остается только распределить заказы по машинам, контролируя их загрузку. Программа наглядно выводит информацию о массе и объеме уже загруженного товара, оставшийся объем и предупредит в случае перегруза.

После этого остается только распечатать погрузочные ведомости и маршрутные листы для водителей.

При этом функционал программы позволил оператору распечатывать погрузочные ведомости с указанием не только маршрута, но и стоимости продукции с уточнением способа оплаты. Так, некоторые покупатели оплачивают товар водителю при разгрузке, а некоторые переводят на расчетный счет или оплачивают авансом. Теперь водитель точно знает, за какую сумму он должен отчитаться по возвращению с маршрута.

В результате распределение заказов стало занимать у оператора менее получаса.


Кроме того, конфигурация позволила дифференцировать возвраты продукции от покупателей и приемку от покупателей черствого хлеба. Это позволило усилить контроль качества продукции.

Также впервые стало возможно определить себестоимость выпускаемой продукции не котловым методом, а точно для каждой номенклатурной группы. Ранее такая возможность на предприятии была недосягаема.

По итогам автоматизации предприниматель смог увидеть достоверный финансовый результат деятельности, себестоимость выпускаемой продукции, определить наиболее востребованные товары, а также уточнить размеры задолженностей.

Но на этом рано ставить точку. Возможности программ 1С с применением опыта и квалификации наших штатных разработчиков позволяют реализовать даже самые смелые идеи, в результате чего, уровень автоматизации растет вместе с бизнесом наших клиентов.

Хотите также?

Специалисты компании «Легасофт» помогут Вам выбрать необходимое программное обеспечение и современное торговое оборудование, которое будет отвечать всем потребностям Вашего бизнеса. Торговая автоматизация помогает вести учет и контроль товара, гарантирует улучшение уровня обслуживания покупателей и повышает скорость работы персонала! Чтобы получить бесплатную консультацию по автоматизации своего бизнеса Вы можете пообщаться с нашими специалистами в офисе компании или позвонив по телефону: 8-800-707-01-02.

Мне нужна автоматизация

Наш специалист

Александра Герасимова

Специалист отдела проектов и разработки

Специалист по зарплате и кадрам, бухгалтерскому и налоговому учету, учету НДС и налога на прибыль.


Чем мы можем быть вам полезны?

Автоматизация пекарни | Программа iiko для пекарни

Многие предприниматели раздумывают об открытии пекарни. Такой интерес вызван высокой рентабельностью, стабильным спросом на изготавливаемую продукцию и относительно небольшими вложениями на открытие. Новые форматы пекарен приходят в города и начинают свое уверенное шествие по рынку.

Существует несколько типов пекарен: буланжери, пекарни “у дома” и при магазине. Но организовать бизнес, даже мини-пекарню, является очень нелегкой задачей. Появляется необходимость в автоматизация пекарни, так как на пути вы будете сталкиваться с классическими задачами ведения предпринимательства: контроль движения товарных и денежных средств, складской учет, работа с поставщиками, анализ продаж и эффективности.

Таким образом, одним из основополагающих критериев успешного и прибыльного бизнеса является использование системы автоматизации пекарни на iiko. Важно выбрать наилучшее решение с учетом масштабирования развивающейся компании и специфики вашего бизнеса.

Увеличиваем прибыль за счет снижения потерь

Выпечка «живет» только один день, поэтому для того, что бы увеличить прибыль, вы должны всегда точно знать, сколько вам следует приготовить сегодня. iiko проанализирует статистику ваших продаж и продоставит ежедневный план для вашей пекарни, а также позаботится, чтобы у вас было достаточно продуктов на складе.

Продавайте вашу выпечку в других ресторанах

Обрабатывать заказы на производство выпечки для сторонних предприятий с помощью iiko очень просто. Повара могут фиксировать изготовление и отпуск партии товаров с помощью кухонного терминала и весов без переодевания и мытья рук. Для каждой упаковки iiko напечатает этикетки с нужной информацией.

На витрине всегда свежая выпечка

С помощью iiko вы можете всегда радовать гостей теплыми булочками — система контролирует количество остатков товара на витрине и если какого-то вида продукции осталось слишком мало, отдает команду поварам на его приготовление. Таким образом, у нас на витрине всегда будет ровно столько свежайшей выпечки, сколько нужно.

Принимайте предварительные заказы от гостей

Заказы на изготовление выпечки можно принимать через сайт, по телефону, через мобильное приложение — из любых источников. iiko позаботится о том, чтобы каждый заказ был приготовлен к нужному моменту. Вы можете организовать доставку таких заказов или выдавать их через пункт самовывоза.

Какие проблемы решает автоматизация Пекарни?

  • Системы лояльности

    Главный маркетинговый инструмент доступен и вам. Скидки, бонусы специальные предложения — ключ к привлечению посетителей.

  • Полный контроль

    Простой и удобный складской учет позволит держать под контролем актуальные остатки.

  • Статистика и аналитика

    Автоматизация пекарни позволит оперативно получать информацию, которая поможет принимать правильные решения для эффективного управления бизнесом.

  • Скорость работы

    За счет встроенного эквайринга на кассе, вы получите не только удобный способ оплаты, но увеличите скорость обслуживания и работы персонала.

  • Финансовый контроль

    Вы всегда можете, в режиме реального времени, посмотреть всю финансовую активность вашего заведения в подробных отчетах.

Как будет проходить внедрение?

Система автоматизации пекарни является незаменимым инструментом и весомым аргументом для создания конкурентоспособного заведения. В системе iiko есть все возможности для решения всех вышеописанных задач и проблем.

Благодаря ей становится возможным получение максимальной выгоды от бизнеса и сведение издержек и трат к нулю. Автоматизация пекарни — это ваше преимущество, которое в корне изменит работу заведения к лучшему.

Как получить?

Правильный выбор системы автоматизации — еще не конец. Одним из важных и непростых процессов является настройка и внедрение, затем запуск и первые дни работы в программе. Мы можем помочь вам с этим!

Наша компания предоставляет услугу автоматизации пекарни, и в качестве уникального предложения мы дарим абсолютно бесплатно:

Ricam — мы продаем преимущества!

🥇 Контроль хлебопекарного производства. Производственный контроль пекарни. Учет хлебопекарного производства. Управление хлебопекарной промышленности. Автоматизация хлебопекарного производства

По мнению 273 организаций рейтинг: 4.9

Поддержка стран: Все
Операционная система: Windows
Семейство: Универсальная Система Учета
Назначение: Автоматизация бизнеса

На других языках:

Основные возможности программы:

  • Вы можете изготавливать любую продукцию, используя при этом любые материалы или полуфабрикаты

    Учет продукции

  • По каждой продукции можно составить калькуляцию, чтобы программа автоматически рассчитывала количество необходимого сырья

    Калькуляция

  • Есть возможность посмотреть себестоимость каждой выпускаемой продукции

    Себестоимость

  • Отдел снабжения может приходовать сырье, передавать в производственный отдел и списывать

    Снабжение

  • Программа может работать с любым количеством складов и подразделений

    Склады

  • У Вас сформируется единая база клиентов со всеми необходимыми контактными данными

    База клиентов

  • Все заказы будут храниться в базе данных, по их количеству можно будет планировать объем производства

    Заказы

  • Заказы можно компоновать по маршрутам следования, которые будут распечатываться водителям

    Маршруты

  • Каждый день можно приходовать произведенную продукцию на склад готовой продукции, сравнивая планируемое потребление сырья с фактическим

    Производство

  • Договора, бланки, спецификации заказов и многое другое может формироваться автоматически

    Заполнение бланков

  • К каждому заказу можно прикреплять любые файлы, например, с макетом заказа

    Вложенные файлы

  • Каждую услугу можно разделить на определенные работы и этапы и легко их контролировать

    Этапы производства

  • Вы сможете отслеживать исполнение работ по вашим сотрудникам и контролировать их эффективность

    Контроль работ

  • Все отделы будут взаимодействовать между собой как единый успешный механизм

    Связь отделов

  • Программа умеет по средним производственным показателям показывать на сколько дней беспрерывной работы хватит имеющегося на складе сырья

    Прогнозирование

  • Вы сможете вести полноценный финансовый учет: проводить доходы, любые расходы, видеть прибыль и смотреть различные аналитические отчеты

    Учет финансов

  • Можно открыть на своем сайте интернет-магазин, который из программы учета будет брать товары, их изображения и остатки

    Интернет-магазин

  • Ультра-современная функция связи с АТС позволит видеть данные звонящего, эпатировать клиента, сразу обращаясь к нему по имени, не тратить ни секунды на поиск информации

    Телефония

  • Нужные данные могут загружаться на ваш сайт для контроля статуса заказа, отображения стоимости продукции — возможностей множество!

    Интеграция с сайтом

  • Используйте телеграм-робота, чтобы ваши клиенты могли самостоятельно оставлять заявки или получать информацию по своим заказам из вашей программы

    Телеграм-бот

  • Вы можете заказать, чтобы на отдельном большом экране отображались сводки со всех ваших торговых точек. Чтобы Вы в режиме реального времени контролировали: свои доходы, исполнение заданий сотрудниками или процесс производства

    Вывод
    на экран

  • Связь с платежными терминалами, чтобы клиенты могли оплачивать свои заказы в ближайшем терминале. Такие оплаты автоматически будут отображаться в программе

    Платежные
    терминалы

  • Если у Вас заполняются договора и прочие документы, мы можем настроить их автоматическое заполнение, чтобы один ваш сотрудник с помощью программы выполнял такой же объем работы, как несколько других сотрудников вручную

    Заполнение
    документов

  • Система планирования позволяет настроить расписание резервного копирования, получения важных отчетов строго в определенное время и задать любые другие действия программы

    Планировщик

  • Специальная программа сохранит по расписанию копию всех ваших данных в программе без необходимости останавливать работу в системе, автоматически заархивирует и уведомит о готовности

    Копирование

  • Наша организация, заботясь о своих клиентах, разработала официальное приложение для мобильных, которое ускорит и упростит ведение бизнеса.

    Приложение
    для сотрудников

  • Мобильным приложением удобно пользоваться клиентам, регулярно взаимодействующим с предприятием по поводу его услуг и/или продукции, в которых клиенты постоянно заинтересованы.

    Приложение
    для клиентов

  • Библия современного руководителя — дополнение к программе для директоров, которые считают себя профи, либо хотят таковыми стать.

    БСР

  • Вы сможете быстро внести первоначальные данные, необходимые для работы программы. Для этого используется удобный ручной ввод или импорт данных

    Быстрый старт

  • Мы добавили множество красивейших шаблонов, чтобы работа в нашей программе приносила еще большее удовольствие

    Красивый дизайн

  • Интерфейс программы настолько легок, что в ней может быстро разобраться даже ребенок

    Легкая программа


Автоматизация бизнеса нами выполнена для множества организаций:

  Язык базовой версии программы: РУССКИЙ   Также Вы можете заказать международную версию программы, в которую сможете вносить информацию на ЛЮБОМ ЯЗЫКЕ мира. Даже интерфейс сможете легко перевести самостоятельно, так как все названия будут вынесены в отдельный текстовый файл.

Продукция, предлагаемая покупателю, всегда должна поддерживать баланс цены и качества. Если Вы работаете с продуктами питания, то товар обязан быть свежим и качественным, чтобы в дальнейшем увеличить наплыв клиентов. Основная пища человека, закрепившаяся в нашем обществе еще с древних времен – это хлеб и все хлебобулочные изделия. Поэтому контроль хлебопекарного производства необходимо производить особенно тщательно. Профессионально и грамотно вести учет хлебопекарного производства Вам поможет специально разработанная программа. Конечно, можно и самостоятельно, «вручную» заняться данной работой, но зачем усложнять и еще больше нагружать рабочий день, если в наш высокотехнологичный век компьютерные приложения замечательно справляются с бумажной работой? Автоматизация хлебопекарного производства освободит персонал от чрезмерной нагрузки и выведет Вашу пекарню на новый уровень.

Универсальная Система Учета или УСУ – это инновационная разработка, созданная высококвалифицированными специалистами. Система станет Вашей правой рукой на производстве, а также позволит вести бизнес более экономно. Под пристальным контролем приложения окажется всё производство, каждый его этап, а также все отделы компании.

Хлебопекарная промышленность – одна из тех областей, где просто необходим постоянный учет и контроль выпускаемых товаров. Управление хлебопекарной промышленности будет проще осуществлять после автоматизации. Система возьмет на себя значительную часть управленческой и аудиторской работы. Во-первых, софт осуществляет первичный учет продукции. Он проконтролирует количественный и качественный состав поставляемого сырья, произведет расчеты всех совершенных затрат, на выходе предоставив пользователю подробный отчет. После чего готовое к производству сырье отправится на склад. Программа, как говорилось ранее, производит непосредственный контроль каждого производственного этапа. Система проследит, чтобы транспортировка товара прошла успешно и без заминок. Во-вторых, будет происходить автоматизированный учет хлебопекарного производства. Система самостоятельно внесет необходимые данные в единую базу, осуществив все расчеты. К тому же, будет происходить максимально точный расчет себестоимости товаров хлебопекарной промышленности. Приложение высчитает наиболее выгодную себестоимость продукта, чтобы исключить возможность работы в убыток пекарне.

Производственный контроль пекарни включает в себя не только учет производимой продукции и сырья. Контролю системы также подвергается и отдел кадров, финансовый отдел, отдел логистики, состояние склада и т.д. Под строгим надзором УСУ будет находить вся пекарня. Автоматизация хлебопекарного производства позволит производить продукт, который бы вписывался во все необходимые рамки, как потребительские, так и государственные. К примеру, посетитель пекарни всегда хочет свежий, мягкий, только-только приготовленный продукт. Если он таковой получит, то вернется в пекарню снова. И будет возвращаться до тех пор, пока его всё будет устраивать. Программа будет проводить жесткий контроль качества продукции, дабы привлечь в дальнейшем как можно большее количество покупателей. Что касается государственных параметров, то и здесь Вам поможет автоматизированный контроль хлебопекарного производства. Разработка оценит количественный и качественный состав каждого выпускаемого продукта, сверит показатели товаров с требованиями, прописанными законом. Будет вестись жесточайший контроль сырья, из которого изготовляют продукт, его вес, размер и т.д. Такое чуткое управление хлебопекарной промышленности и строгий контроль избавят Вашу пекарню от нежелательных проблем с законом.

Кроме того, ПО осуществит улучшение программы внутреннего аудита. Хлебопекарное производство будет под надежным контролем. Ни одна крошка, ни одна копейка не исчезнут с предприятия просто так.

Небольшой перечень преимуществ софта позволит Вам убедиться, насколько производственная автоматизация необходима и полезна в наши дни.

Программой могут пользоваться:

  • Производственная
    компания

  • Торгово-промышленная
    компания

  • Производственно-
    промышленные
    комплексы

  • Торговая организация

  • Любая
    промышленность

  • Любая другая
    организация

Скачать программное обеспечение для учета на производстве

Ниже располагаются ссылки для загрузки. Скачать бесплатно можно презентацию программного обеспечения в формате PowerPoint и демонстрационную версию. Причем, демо-версия имеет определенные ограничения: по времени использования и функционалу.

Есть вопросы по демо-версии?
Наша служба технической поддержки Вам поможет!
Напишите или позвоните нам. Контакты здесь.

Скачать программное обеспечение для учета на производстве

Ниже располагаются ссылки для загрузки. Скачать бесплатно можно презентацию программного обеспечения в формате PowerPoint и демонстрационную версию. Причем, демо-версия имеет определенные ограничения: по времени использования и функционалу.

Есть вопросы по демо-версии?
Наша служба технической поддержки Вам поможет!
Напишите или позвоните нам. Контакты здесь.

Скачать программное обеспечение для учета на производстве

Ниже располагаются ссылки для загрузки. Скачать бесплатно можно презентацию программного обеспечения в формате PowerPoint и демонстрационную версию. Причем, демо-версия имеет определенные ограничения: по времени использования и функционалу.

Есть вопросы по демо-версии?
Наша служба технической поддержки Вам поможет!
Напишите или позвоните нам. Контакты здесь.

Скачать программное обеспечение для учета на производстве

Ниже располагаются ссылки для загрузки. Скачать бесплатно можно презентацию программного обеспечения в формате PowerPoint и демонстрационную версию. Причем, демо-версия имеет определенные ограничения: по времени использования и функционалу.

Есть вопросы по демо-версии?
Наша служба технической поддержки Вам поможет!
Напишите или позвоните нам. Контакты здесь.

Возможности контроля и управления системы контроля хлебопекарного производства

Далее представлен краткий перечень возможностей программы Универсальная Система Учета. В зависимости от конфигурации разработанного программного обеспечения список возможностей может меняться.

  • Производственный контроль пекарни больше не будет казаться чем-то тяжелым и нудным, ведь все обязанности контролера возьмет на себя компьютер;
  • Скромные системные требования дают возможность установить программу на любой компьютер. Необходимо лишь наличие ОС Windows;
  • Доступ к базе данных круглосуточный;
  • Благодаря автоматическому первичному учету Вы всегда будете обладать достоверной информацией о том, что хранится у Вас на складе, в каком количестве и какого качества;
  • Хлебопекарное производство подвергнется должному контролю и учету и будет приносить исключительно прибыль;
  • Наплыв клиентов в Вашу пекарню увеличится в несколько раз, так как теперь не возникнет сомнений, что производимая продукция качественная и свежая;
  • Приложение гарантирует конфиденциальность. Вы без труда можете ограничить определенной группе лиц доступ к данным;
  • ПО контролирует степень занятости сотрудников в течение месяца, что позволяет в итоге начислять каждому справедливую заработную плату. Происходит оценка эффективности работы персонала, после чего аналитическим путем рассчитывается ЗП для каждого;
  • Наличие графиков и диаграмм в отчетах позволит наглядно отследить рост и развитие компании за определенный период;
  • Система поможет выявить наиболее ходовой товар, произведя несложный анализ продаж;
  • Тщательный контроль качества хлебопекарного производства позволит избежать в дальнейшем проблем с законом, ведь вся пищевая продукция находится под жестким контролем соответствующих органов;
  • Небольшой встроенный планер всегда будет держать Вас в курсе текущих задач;
  • При необходимости можно добавить фотографии продукции;
  • Отчеты формируются и предоставляются в стандартизированном виде;
  • Любой организации просто необходимо улучшение программы внутреннего аудита. Хлебопекарное производство не исключение. Установите демо-версию программы, и Вы согласитесь, что такая разработка – настоящая находка при ведении бизнеса!

Презентация программы контроля хлебопекарного производства

Заказать автоматизацию контроля хлебопекарного производства

Чтобы приобрести данную программу, достаточно позвонить нам по указанным в контактных данных телефонам или скайпу, либо просто написать письмо. Наши специалисты согласуют с Вами подходящую конфигурацию, подготовят договор и счет на оплату.

Как купить программу УСУ?

Высылаете реквизиты для договора Вносите предоплату Вам устанавливают программу Наслаждаетесь результатом

Смотрите также:

Программное обеспечение «Дельта-Софт: Пекарня» — автоматизация работы пекарни и хлебзавода

Главным направлением деятельности компании Дельта-Софт является разработка ПО для индивидуальных проектов наших партнеров. Если вам нужна простая, функциональная, оптимизированная программа для пекарни, обращайтесь к нам. Специалисты Дельта-Софт имеют большой опыт в разработке программного обеспечения для бизнеса, связанного с производством и реализацией хлебобулочных изделий.

​​​​​​

Успех предприятия – качественная и быстрая работа программного обеспечения

Автоматизация пекарни – это важный шаг для создания конкурентоспособного бизнеса. Если вы занимаетесь производством или реализацией хлебобулочной продукции, важно получать оперативную информацию и иметь возможность проанализировать эффективность работы предприятия. Проще всего оптимизировать работу, если у вас есть комплекс качественных программ, разработанных специально для пекарен, хлебозаводов и кондитерских, который разработан с учетом всех особенностей работы Вашей фирмы.

​​​​​​​

Что важно для данной сферы?

Чтобы быстро, эффективно и качественно обслуживать клиентов в бизнесе, связанном с хлебобулочными изделиями, нужно, чтобы программы работали без сбоев, интерфейс позволял не тратить время на поиск нужной функции и большинство процессов были автоматизированы. Программа для пекарни от Дельта Софт обеспечивает:

  1. Прием заявок от клиентов;

  2. Планирование расхода сырья для производства готовых изделий;

  3. Работу с рецептами любой степени сложности;

  4. Расчет себестоимости продукции;

  5. Автоматический расчет расхода сырья;

  6. Складской учет;

  7. Финансовый учет;

  8. Расчет критического количества сырья на складе;

  9. Расчет зарплаты производственных рабочих;

  10. Финансовый анализ деятельности.

Мы можем разработать для вас такое ПО, чтобы на прием одного заказа у сотрудника уходило несколько секунд. Один диспетчер сможет принимать более 300 заявок за вечер.

Благодаря простому и удобному интерфейсу, сотруднику пекарни, для того, чтобы полноценно начать работу с нашей программой понадобится от 15-20 минут до 2-3 часов.

​​​​​​​​​​​​​​

Модули ПО для производства хлебобулочных изделий

Необходимо позаботиться о финансовом учете, складском учете, автоматизации производственных процессов, реализации продукции, анализе работы предприятия, если перед вами стоит задача организовать успешную работу пекарни или кондитерской.

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

Лучшее ПО для пекарен

Программа учета для пекарни фирмы Дельта-Софт позволяет постоянно получать достоверную информацию по работе фирмы, анализировать работу предприятия, сокращать трудозатраты, а также обладает следующими преимуществами:

  1. возможность вести одновременно оперативный и бухгалтерский учет;

  2. расчет зарплаты производственных рабочих и водителей;

  3. возможность работать с полуфабрикатами собственного производства;

  4. моделирование себестоимости и определение цены продажи новых товаров;

  5. накладные расходы по видам и подразделениям.

Программа для хлебозавода и пекарни должна не только уметь считать деньги, но и упрощать работу сотрудникам, занятым производством.

В программе реализованы такие функции:

  1. расчет себестоимости продукции;

  2. автоматический расчет расхода сырья по рецептам любой степени сложности;

  3. прием заказов;

  4. расчет критического количества сырья на складе и оптимизация всех процессов, связанных с закупкой и поставкой сырья, его размещении на складах.

  5. возможность вести одновременно оперативный и бухгалтерский учет.

Использование программного обеспечения Дельта-Софт позволит организовать эффективный учет процесса производства и реализации хлебобулочных и кондитерских изделий на хлебозаводе, в кондитерской или пекарне. ​​​​​​​

Школа кондитерских и хлебопекарных искусств | Карьерные программы | NY Campus

Подтвержденные результаты

Наш невероятный послужной список.

За последние несколько лет ICE провела более 500 экстерном в более чем 300 учебных заведениях, и каждый опыт был таким же уникальным, как и наши студенты. Среди этих заведений следует отметить рестораны и пекарни, принадлежащие и управляемые многими известнейшими шеф-поварами Америки, в том числе Жан-Жоржем Вонгерихтеном, Томом Коликкио и Даниэлем Булудом, а также ведущие пищевые издания, кейтеринговые компании и роскошные отели.Работа в одной из этих организаций может стать началом карьеры, о которой вы мечтали.

См. Полный список сайтов для прохождения практики.

Диапазон стажировок ICE выглядит как «Кто есть кто в мире еды»: Gramercy Tavern, Jean-Georges, Eleven Madison Park, Le Bernardin и Per Se. Несколько ресторанов возглавляют / принадлежат шеф-поварам Эйприл Блумфилд, Даниэль Булуд, Эндрю Кармеллини, Том Количчио, Алекс Гуарнашелли, Даниэль Хамм, Томас Келлер, Анита Ло, Альфред Портале, Маркус Самуэльссон, Жан-Жорж Вонгерихтен и рестораторы Дэнни Мейер и Стивен Старр, в 2016 году сдал в общей сложности 136 экстерном.Одно из главных преимуществ программы ICE заключается в том, что стажировки открывают для студентов широкую профессиональную сеть и часто приводят к предложениям о работе. Держа руку на пульсе кулинарной сцены Нью-Йорка, мы можем открыть для себя удивительные двери и замечательные кухни.

Выбери свой путь и добейся успеха.

Экстенденция ICE дает вам возможность индивидуализировать ваше образование. Например, если вы всегда мечтали работать в суши-ресторане, фургоне с едой, мясной лавке или домашней пекарне, мы можем направить ваш поиск на то, чтобы разместить вас в этом конкретном заведении.

Некоторые студенты также предпочитают проходить практику вне ресторана. Для студентов, увлеченных фуд-медиа, мы организовали стажировку в Food Network, Every Day с Rachael Ray , Saveur , Tasting Table и Martha Stewart Living Omnimedia. Что касается общественного питания, то практика производилась в компаниях Abigail Kirsch, The Cleaver Company и Oliver Cheng Catering. Студенты, заинтересованные в стажировке в отелях, нашли место в школах Le Parker Meridien, Standard и Waldorf-Astoria.

У наших сотрудников есть связи.

Наши преподаватели и консультанты оценивают ваши карьерные устремления в кулинарии, навыки и академическую успеваемость, чтобы связать вас с сайтами, которые соответствуют вашим целям и опыту. Каждая практика в сфере гостеприимства, кондитерских изделий или кулинарии структурирована таким образом, чтобы ваша работа контролировалась профессиональным персоналом ICE, а последующие отзывы и оценки включались в вашу общую оценку.

В большинстве кулинарных школ Америки и Европы в рамках своих программ требуется производственная практика.Работодатели и студенты обычно соглашаются, что это фантастическая возможность, которая обеспечивает как лучшую подготовку, так и более сильные сетевые возможности, чем школьный ресторан, который изолирован от реального мира. Когда вы выбираете кулинарную школу для посещения, обязательно спросите о программах экстерната и узнайте, как каждая программа включает обучение на местах в ваше образование.

Ниже приведен лишь один пример историй наших выпускников о стажировке.

Профессиональное искусство выпечки и кондитерских изделий в Кулинарном институте МакКласки

Обучение мирового уровня

Хотите ли вы стать кондитером, ведущим пекарем, менеджером пекарни или открыть собственное Для малого бизнеса, связанного с пищевыми продуктами, программа «Профессиональное искусство выпечки и кондитерских изделий» в Кулинарном институте имени Тода и Максин МакКласки подготовит вас к ряду карьерных возможностей.Наш новый объект дает вам практические опыт работы на производственной кухне, розничной пекарне, продуктовых киосках и комплексном обслуживании столовая.

Наши преподаватели привносят свой реальный опыт, а также опыт преподавания, чтобы помочь вы овладеваете техническими, организационными и управленческими навыками, необходимыми, чтобы выделиться потенциальным работодателям. Кулинарная программа Кларка — единственная программа, поддерживаемая государством. в пределах 120 миль от Ванкувера, что делает его удобным и выгодным для вашего инвестиции в образование.

Программа профессионального выпечки и кондитерских изделий

студентов программы «Профессиональное искусство выпечки и кондитерских изделий» овладеют основами выпечки, а затем объедините эти знания с практическим опытом работы в Clark’s производственно-пекарная лаборатория. Ваши занятия будут сосредоточены на овладении техниками для изготовление домашнего хлеба, слоеного теста, тортов, тортов, французской выпечки и т. д.

Clark предлагает множество вариантов образовательного пути для достижения ваших личных целей и карьерные потребности.

Опыт реального производства

Наши студенты, изучающие искусство выпечки и кондитерских изделий, приобретают ценный опыт, участвуя в двух различных розничных операциях в рамках программы.

В розничной пекарне подают высококачественные напитки, выпечку и шоколад ручной работы. студентам, сотрудникам и широкой общественности — все подготовлено и создано собственными силами! Клиенты можем даже заказать индивидуальные торты и десерты, сделанные нашими студентами, позвонив по телефону 360-992-2743 или посетить наш офис в Gaiser Hall в рабочее время.

Сертификаты для выпечки

— Американское общество хлебопечения

Программы обучения

Школа хлебопечения AIB International
Школа выпечки AIB обеспечивает профессиональную подготовку в рамках интенсивного 16-недельного курса, признанного во всем мире, на основе «Наука и технология выпечки».Этот курс обеспечивает ощутимую ценность, которая принесет немедленную отдачу от инвестиций дальновидным менеджерам, которым нужны будущие лидеры, которые могут вводить новшества, разрабатывать продукты, управлять эффективностью и экономить деньги для компании в тот день, когда они вернутся к работе. Щелкните здесь для получения дополнительной информации.

Отраслевые сертификаты

Сертифицированный пекарь
Сертифицированный пекарь готовит и производит хлебобулочные изделия, одновременно оказывая помощь в общих коммерческих хлебопекарных операциях.Он / она несет значительную ответственность и автономию и участвует в широком спектре как сложных, так и рутинных видов деятельности, включая надзор за другим персоналом и распределение ресурсов. Он / она должен продемонстрировать базовые знания в области санитарии пекарни, менеджмента, розничных продаж / мерчендайзинга и обучения персонала. Сертификат предлагает: Ассоциация розничных пекарей. Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

Сертифицированный декоратор
Декоратор этого уровня и для этого назначения готовит и завершает сладкую выпечку для коммерческой пекарни.В обязанности входит приготовление глазури, украшение разнообразных тортов с использованием различных техник, сезонные демонстрации и особый дизайн, а также работа с покупателями. Он / она демонстрирует базовые знания о санитарии. Сертификат предлагает: Ассоциация розничных пекарей. Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

Сертифицированный шеф-повар-кондитер
Шеф-кондитер, который является главой отдела, обычно подотчетен шеф-повару предприятия по приготовлению пищи или руководству специализированной кондитерской фирмы.Сертификат : Американская кулинарная федерация. Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

Certified Journey Baker
Пекарь этого уровня помогает в приготовлении и производстве пирогов, печенья, тортов, хлеба, булочек, десертов или других хлебобулочных изделий для коммерческой пекарни. Обязанности могут включать хранение ингредиентов, подготовку и очистку оборудования; измерение ингредиентов, смешивание, масштабирование, формование, расстойка, уход за духовкой и отделка продукта. Он / она должен продемонстрировать базовые знания о принципах санитарии.Сертификат предлагает: Ассоциация розничных пекарей. Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

Certified Master Baker
Пекарь этого уровня и для этого назначения участвует в широком спектре сложных технических или профессиональных работ, выполняемых в самых разных контекстах, со значительной степенью личной ответственности и автономии. Присутствует ответственность за чужой труд и распределение ресурсов. Он / она должен обладать техническими и административными навыками, необходимыми для эксплуатации и управления производственной зоной полностью независимой коммерческой пекарни или собственной торговой пекарни.Он / она должен производить высококачественные хлебобулочные изделия и демонстрировать базовые знания о принципах санитарии, менеджмента, розничных продаж / мерчендайзинга и обучения. Сертификат предлагает: Ассоциация розничных пекарей. Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

Сертифицированный шеф-кондитер
Шеф-кондитер, обладающий высочайшими профессиональными знаниями, навыками и мастерством приготовления блюд в выпечке и кондитерских изделиях. Сертификат : Американская кулинарная федерация.Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

Сертифицированный кулинар по приготовлению кондитерских изделий
Кулинар начального уровня в сфере обслуживания кондитерских изделий, ответственный за приготовление и производство пирогов, печенья, тортов, хлеба, булочек, десертов или других выпечных изделий. Сертификат : Американская кулинарная федерация. Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

Сертифицированный рабочий-кондитер
Шеф-кондитер, который курирует кондитерский участок или смену в рамках предприятия общественного питания и несет значительную ответственность за приготовление и производство всех кондитерских изделий.Сертификат : Американская кулинарная федерация. Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

Искусство выпечки | Технологический институт озера Вашингтон

Программа «Искусство выпечки» в Технологическом институте озера Вашингтон (LWTech) предлагает младшего специалиста в прикладных науках (AAS) в области хлебопечения и сертификаты об окончании, которые можно заполнить за два или три квартала.LWTech студенты, участвующие в программе, получат удовольствие и богатый опыт обучения и развитие навыков выпечки и предпринимательства, чтобы подготовить их к работе в кулинарии.

Степень AAS Baking Arts готовит выпускников к возможностям трудоустройства в профессиональной сфере. кондитерская кухня, пекарня или бизнес с профессиональными линиями продукции.Студенты развивают академические знания и профессиональные навыки, необходимые для работы в отрасль, продвижение по службе и удержание.

Когда студенты зачисляются на программу «Искусство выпечки», они:

  • Пройдите практическое профессиональное обучение в отрасли
  • Получите производственный опыт и создайте свой рабочий портфель
  • Работа в классных комнатах, которые являются действующими кондитерскими и пекарнями, открытыми для общественный
  • Получите навыки в области управления бизнесом, питания, безопасности и санитарии
  • Участвовать в соревнованиях
  • Получите сертификат Американской кулинарной федерации (ACF).

Программа сертифицирована Американской кулинарной федерацией (ACF). По окончании учебы студенты будут иметь право получить свои первоначальные сертификаты ACF. Это включает в себя сертификат сертифицированного кондитерского кулинара® (CPC®) в области выпечки. Студенты также получат действующую карту здоровья штата Вашингтон. Они будут проверять их национально признанный сертификат безопасности обслуживания. требуется многими работодателями Puget Sound.

После получения степени AAS или сертификатов в LWTech выпускники будут подготовлены к работе в различных учреждениях общественного питания. прошлое Выпускники LWTech работают в ведущих местных и национальных компаниях. К ним относятся компас Group, Blazing Bagels, NY Cupcakes, French Bakery, Deru Market, Hoffman’s, Dianne’s Delights, Whole Foods и многие другие.

Требования к поступающим

Для участия в этой программе необходимо заполнить заявление о приеме.

Подайте заявку сегодня!

Аккредитация

Программа «Искусство выпечки» аккредитована Американской федерацией кулинаров.

курсов кондитерских изделий / выпечки | Колледж округа Джонсон

Вы хотите стать кондитером? Вы когда-нибудь хотели открыть собственную пекарню? Узнайте, как изготовить выпечку, торты, пироги, хлеб и многое другое, на курсах кондитерских изделий и выпечки в муниципальном колледже округа Джонсон.

Программа «Кондитерские изделия и выпечка» в JCCC обучает студентов навыкам и методам профессионального шеф-повара, а также охватывает деловую и управленческую стороны торговли.Если вы хотите сделать карьеру в сфере выпечки, программа JCCC «Кондитерские изделия и выпечка» — это именно то, что вам нужно.

Чему я научусь в программе JCCC «Кондитерские изделия и выпечка»?

В JCCC «Кондитерские изделия и выпечка» — это годичная программа, входящая в отдел кулинарного искусства. Всего за два семестра вас научат, как использовать свои творческие способности для разработки и продажи высококлассной выпечки. Вы также узнаете, как вести бизнес в профессиональной пекарне, приобретя практический опыт в кондитерской колледжа.

Если вы изучаете кондитерские изделия и хлебопекарное дело, ваши курсы начнутся с производства кондитерских изделий и основных концепций выпечки, таких как санитария, идентификация ингредиентов, измерения и т. Д.

На протяжении всего обучения вы будете каждые две недели менять места для выпечки, например, пирогов и пирогов, постного дрожжевого хлеба, венского хлеба и цельных пирогов. В течение каждого семестра у вас будет возможность изменить оригинальные рецепты, назначенные шеф-поваром, чтобы отразить изменения в сезоне.

Наша практическая сертификация дает вам рыночные навыки, выходящие за рамки полки кондитерских изделий, в том числе:

  • Управление запасами и объемами заказов
  • Создать меню
  • Рынок и демонстрация товаров
  • Наем и управление персоналом
  • Безопасное приготовление и хранение продуктов
  • Обслуживание клиентов и стимулирование продаж
  • Анализ затрат и определение прибыли

[Каталог] Сертификат на кондитерские изделия / выпечку

[Каталог] Кондитерские изделия / Курсы выпечки

Кондитерские изделия / Курс выпечки, серия

Начиная с осени 2021 года мы предлагаем четыре специальных курса по кондитерским изделиям / выпечке (HMGT 292), которые помогут вам улучшить свои навыки в следующих областях:

  • Artisan Breads & Viennoiserie
  • Праздничные и свадебные торты
  • Энтреме и десерты на тарелках
  • Мелкие кондитерские изделия и выпечка с особыми диетическими потребностями

Почему программа JCCC «Кондитерские изделия и выпечка»?

Наша программа «Кондитерские изделия и выпечка» уникальна.После завершения 34 часов курсовой работы вы получите сертификат кондитерских изделий и выпечки. В этой программе обучается максимум 15 студентов в год, что означает, что классы небольшие и студенты получают индивидуальное обучение.

Программа выборочного приема начинается каждый осенний семестр. Вы должны успешно пройти HMGT 120 Food Service Sanitation и HMGT 223 Fundamentals of Baking, прежде чем будете рассматриваться для участия в программе. Завершение HMGT 240 Advanced Baking, HMGT 123 Production Kitchen I и / или HMGT 248 Confectionary Arts также может увеличить ваши шансы на поступление в программу кондитерских изделий и выпечки.

Опытные инструкторы и современное оборудование

Курсы JCCC «Кондитерские изделия и выпечка» преподаются высококвалифицированными инструкторами, которые досконально разбираются в ремеслах и передовых отраслевых практиках. Все курсы кондитерских изделий и выпечки преподаются в Академии гостеприимства и кулинарии Wylie.

Вы узнаете, как использовать и разрабатывать новые методы на том же самом современном оборудовании, таком как двухскоростные печи с впрыском пара, шоковые охладители и силиконовые формы для выпечки, которые используются в лучших пекарнях.

Инструменты и ресурсы в JCCC

Вы можете присоединиться к Клубу гостиничного менеджмента, который предлагает возможности пообщаться с другими студентами-кулинарами и познакомиться с местными лидерами отрасли.

Наш Консультативный совет по гостиничному менеджменту предоставляет экспертные консультации по ряду вопросов, чтобы убедиться, что студенты, получающие степени или сертификаты JCCC, готовы к трудоустройству и успешной карьере в индустрии гостеприимства. Кроме того, наша программа дает вам возможность работать, пока вы получаете сертификат.

Программа «Выпечка и кондитерские изделия» — Кулинарное искусство Кулинарное искусство

Вот классы, которые мы предлагаем для программы «Выпечка и кондитерские изделия».

Введение в выпечку

Номер курса: CULIN 203 Единицы: 4
Класс: 2 часа лекции, 6 часов лаборатории
Необходимые условия CULIN 204, 215, 216 и 219
Рекомендуемая подготовка ESL 203A или ESL 208A или ENGL 268A
Описание: Фундаментальные теории, методы, процессы и методы в выпечке и производстве кондитерских изделий: основные принципы, включая историю отрасли, идентификацию оборудования и ингредиентов, вес и размеры, безопасность и санитарию, основные формулы и производство.

Basic Patisserie

Номер курса: CULIN 204
Единицы: 4 Класс: 2 часа лекции, 6 часов лаборатории
Corequisite (s) CULIN 203, 215, 216 и 219

Рекомендуемая подготовка ESL 203A или ESL 208A или ENGL 268A
Описание: Введение в теорию и практику выпечки:

Организация работы и производства; от классических до современных методов приготовления тортов, пирогов, пирогов и печенья.

Artisan Breads

Номер курса: CULIN 205
Единиц: 5
Класс: 2 часа лекции, 9 часов лаборатории
Пререквизиты: CULIN 203, 204, 215, 216 и 219
Основное условие: CULIN 206
Описание : Введение в ремесленное приготовление хлеба: Наука о выпечке, словарь хлеба, различные методы смешивания и выпечки, предварительные закваски, закваски на натуральных дрожжах и лепешки.

Продвинутое украшение тортов

Номер курса: CULIN 206
Единиц: 5
Класс: 2 часа лекции, 9 часов лаборатории
Предварительные условия CULIN 203, 204, 215, 216 и 219
Corequisite CULIN 205
Описание: Передовые методы украшения тортов: Скорость и точность сборки тортов, производство начинок и кремов, проектирование дизайна, приветствия, бордюры, цветочные канты и свадебные торты.

Международная кондитерская

Номер курса: CULIN 207
Единицы: 6
Класс: 2 часа лекции, 12 часов лаборатории
Пререквизиты: Кулин 205 и 206
Необходимые условия: Кулин 208
Описание: Применение продвинутой выпечки и кондитерских изделий Методы: установка, оформление и приготовление фуршета; приготовление международной выпечки, включая британскую, французскую, итальянскую, австрийскую и средиземноморскую.

Конфизери (изготовление конфет и шоколада)

Номер курса: CULIN 208
Единицы: 5
Класс: 2 часа лекции, 9 часов лаборатории
Пререквизиты: Кулин 205 и 206
Необходимое условие: Кулин 207
Описание: Введение принципам изготовления конфет и шоколада: приготовление и контроль сахара, темперирование шоколада, создание кондитерских изделий с различными центрами, методы создания ломтиков, нуги и зефира.Конфеты; twix, три мушкетера, сникерсы, печенье и кремовые батончики, мятные конфеты After Eight и т. д.

Осенью мы создаем несколько пряничных домиков, а весной делаем шоколадные пасхальные яйца, кроликов и экспонаты с использованием пастилляжа.

Современные десерты в тарелке

Номер курса: CULIN 209
Единицы: 6
Класс: 2 часа лекции, 12 часов лаборатории
Пререквизиты: Culin 207 и 208
Необходимые условия: Culin 33, 217 и 229
Описание: Курс Capstone, требующий создания и презентации сервированных десертов: применение усовершенствованных замороженных десертов и мороженого, сезонно привлекательные презентации и специализированные модификации диеты.

Ваш двухлетний учебный план будет включать: 20435is 9035 CUL3 9035 CULIN 215 903 48 Artisan Breads

CULIN 33

Выпечка и кондитерские изделия
9034
Курсы выпечки Единицы
Первый семестр
CULIN 203 Введение в выпечку 4
Основы кулинарной математики 1
CULIN 88 Введение в мировую еду и культуру 2
3 Второй семестр3 Кулин 205 5
CULIN 206 Усовершенствованное украшение тортов 5
Третий семестр
CULIN 208 Confiserie (Приготовление конфет и шоколада
)
5
Четвертый семестр
CULIN 33 Управление продуктами питания Современные десерты в тарелке 6
CULIN 229 Стратегии успеха в кулинарной карьере 2
CULIN 233 Как открыть бизнес по выпечке 3 или
Кулин 217 Рецепты, формулы и стоимость продуктов питания 1
Всего требуемых единиц: 43-44

Чтобы заработать A.S. Degree, вам нужно будет обратиться к консультанту, чтобы добавить 19 единиц общеобразовательных классов.

Эти блоки можно выполнить в течение 2 лет в соответствии с учебной программой по выпечке.

Студентам предлагаются дополнительные единицы при совместном обучении во время работы во время учебы в пекарнях и ресторанах.

Мы предлагаем помощь в поиске стажировки для совместного обучения, трудоустройства и перевода в университет.

100% наших студентов трудоустраиваются после завершения полной программы в Laney College.

Выпечка и кондитерские изделия — Центр карьеры и технологий округа Ланкастер

КАМПУС: Mount Joy

КОД CIP: 12.0501

ИНСТРУКТОР: Трейси Готшолл

Трейси Готшолл

Инструктор: Искусство выпечки и кондитерских изделий

TGotshall @ lancasterctc.edu

Шеф-повар Трейси Готшолл начала свою карьеру в качестве пекаря, специалиста по приготовлению блюд и повара в линейке в 1985 году и окончила Columbia-Montour AVTS. Этот опыт помог ей вернуться к дальнейшему образованию, сначала со Стейдель Кондоторей, Гамбург, Германия, в качестве ученика, а затем в Технологический колледж Пенсильвании, где она получила степень младшего научного сотрудника в области управления продуктами питания и гостеприимства, а также сертификат в Кулинарное искусство. Шеф-повар Готшалл продолжила свое образование в Международной школе кондитерских искусств в Гейтерсбурге в 1994 году, посетив курс «Искусство работы с сахаром».Затем она работала в отеле Hersey в качестве шеф-кондитера.

Начав свою работу в Центре карьеры и технологий округа Ланкастер, шеф-повар Готшалл в 2008 году получила степень бакалавра в области профессионального обучения в Университете штата Пенсильвания. Она имеет сертификат ServeSafe и является членом Американской кулинарной федерации.

Другие награды включают:

  • 1998, заслуженный выпускник года, Пенсильванский технологический колледж
  • 1997, Десерты, представленные в Culinary Trends Vol.VIII Номер 1
  • Октябрь 1996, Десерт опубликован в журнале Chocolatier Magazine
  • март 1993 г. Получил сертификат работающего шеф-повара Американской кулинарной федерации (ACF).
  • , март 1993 г. Получил профессиональную награду Best of Show , а также золотую и серебряную медали за показ кондитерских изделий на ACF PC Продовольственной выставки и кулинарного салона NEPA в Уилкс-Барре, штат Пенсильвания.
  • 1992, Награда за выдающиеся достижения, врученная профессиональными поварами ACF NEPA.
  • 1991 — 1992, ученица кондитера на кондитерской N.E. Олимпийская сборная США по кулинарии, Франкфурт, Германия, октябрь 1992 г.

Цели программы

Все студенты кулинарного искусства будут:

  • Получите национальные сертификаты навыков, т. Е. Национальный институт проверки профессиональных компетенций (NOCTI) и сертификаты навыков PA.
  • Успешный переход на первую карьерную работу и / или соответствующее послесреднее образование.
  • Быть профессиональным специалистом по специальности и продемонстрировать его на практике и на теоретическом тестировании.

Описание программы

  • Работа на современном предприятии с профессиональными кондитерами.
  • Объедините творческий потенциал и навыки для создания фирменных тортов и пирожных.
  • Производство выпечки и десертов для ресторанов, магазинов и кейтеринговых мероприятий.

Возможности трудоустройства

  • Бейкер
  • Помощник пекаря
  • Заведующий пекарней
  • Дизайнер тортов / Декоратор
  • Кондитер
  • Кондитер

Эта программа аккредитована Советом по профессиональному образованию — https://council.org/

В новостях!

Апрель 2015 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *