Разное

Сыроварня под ключ: Модульные сыроварни под ключ от ГРУППЫ КОМПАНИЙ «СТАРКАВ КАПИТАЛ»

29.06.2021

Содержание

Модульный молочный цех мини завод под ключ | Милберг

Мини завод для производства молочных продуктов — это автономный производственный комплекс, полностью оборудован в специальных помещениях. Это экономичное средство для производства различных молочных продуктов в небольших масштабах — на ферме или дистанционно в качестве средства продвижения молочных продуктов.
Модульное, мелкомасштабное молочное производство — это такой небольшой завод, благодаря которому люди имеют возможность настроить свой бизнес без крупных вложений, которые понадобились бы при открытии большого производства. Проектирование осуществляют только квалифицированные специалисты, которые гарантируют высокое качество работы цеха.

Возможности модульного завода по производству молочных продуктов

Мы можем оснастить модульный завод в соответствии с вашими потребностями. Модульные заводы состоят из модулей 3х12м(15м) из сендвич панелей. Они легко разбираются и и мы осуществляем доставку по России и в страны СНГ. Многолетний опыт в сочетании с обширными исследованиями позволяют нам предоставлять высококачественное оборудование, мы можем предоставить завод под ключ.

Первоначальный «концептуальный» дизайн этого молочного завода предназначен для производства таких молочных продуктов, как:

  • сыр;
  • творог;
  • кефир;
  • сметана.

Мини завод также можно использовать для розлива молока, йогурта, мороженого и сливочного масла. Комплект оборудования может обрабатывать от 0,5т до 50т молока в сутки. Молочный цех включает все, что вы увидите на фабрике полного масштаба. Это и соединения с электричеством, природным газом, вода, канализация и т.д.
Внешняя сторона мини завода состоит из из сэндвич панелей. Котел и промышленный водонагреватель установлен в соответствии с правилами и стандартами. Цех подразумевает наличие малого воздушного компрессора и кухонного кулера.

Для полной работы требуются только внешние служебные соединения. Также, в цеху имеется приемка молока. Все устройства устанавливаются, проверяются до того, как они отправятся новому владельцу. Цена мини завода конкурентоспособна, поэтому купить оборудование для собственного завода смогут все желающие предприниматели. Молочный модульный цех можно специализировать под определённый продукт, например, сыр — модульная сыроварня под ключ.

Положения по очистке оборудования
Условия уборки включают специальный резервуар для небольших частей оборудования и промывки сырной формы, пенообразующую станцию, шланговую станцию и мойку. Насос, используемый, чтобы перекачивать молоко из резервуара-хранилища в пастеризатор, будет использоваться в качестве насоса для промывки линии и пастеризации.

Модульный молочный цех — отличное решение для запуска собственного производства. В компании Милберг можно заказать все необходимое оборудование для этого бизнеса.

Модульная сыроварня

Модульная сыроварня

1. В резервуар для варки сыра заливается нормализованная смесь молока нужной жирности. В соответствии с технологическими инструкциями смесь сначала нагревается, потом охлаждается, туда вносятся термофильные культуры, сычужный фермент. Производится первая резка, а затем вторая резка при нагревании, сыр варится.

2. После второй резки сыр распределяется по формам через групповую воронку формовочного стола, который имеет слив сыворотки.

3. Для получения мягких сыров формы с сыром переносятся на стол самопрессования, имеющий уклон для слива оставшейся сыворотки. На этом столе можно производить и перемешивание части сырного зерна с различными наполнителями.

4. При производстве твердых сортов сыра головки помещаются на ручной или пневматический пресс. Прессы могут работать с различными формами. Время прессования и размеры форм подбираются индивидуально, в зависимости от марки вырабатываемого сыра.

5. По достижении сыром нужного значения pH его на стеллажах перемещают в солильный бассейн.6. Далее обсушенный сыр проходит процесс созревания, который длится от 5 дней и более.

Модульные мини сыроварни ИнтерТехно позволяют производить не только традиционные сыры высокого качества, но и создавать собственные рецептуры, с добавлением различных наполнителей — пожитник, черемша, зелень, в том числе индивидуальные сорта со сладкими добавками. По желанию Заказчика сыроварни комплектуются оборудованием для производства различных видов сыров: от мягких рассольных (чанах, сулугуни, Осетинский, Адыгейский) до твердых (Российский, Голландский, Ярославский, Костромской), а также таких популярных видов сыров как моцарелла, рикотта (альбуминный творог), брынза. Универсальность технологической линии, позволяющая выпускать широкий ассортимент сыров, позволяет охватить все категории потребителей и выйти на новые сегменты рынка. Модульные модификации сыроварен, позволяет перерабатывать небольшие объемы сырья и оперативно варьировать производство в зависимости от потребностей рынка.Оборудование модульной мини сыроварни  снабжены всем необходимым технологическим оборудованием, позволяющим построить процесс производства от приемки молока, выработки и обработки сырного зерна, посолки, вплоть до упаковки сыров, в том числе с организацией хранения, как сырья, так и готовой продукции. В комплектацию сыроварен можено включить камеру созревания, позволяющая наладить производство твердых сыров. Все сыроварни поставляются «под ключ», обеспечены всеми инженерными коммуникациями и имеют сертификаты соответствия. 

Назначение сыроварни 

Приемка, очистка, переработка 500 кг молока в сутки с получением и хранением следующих продуктов

:сыр Сулугуни (ГОСТ Р 53437-2009), фасованный в вакуумную пленку;

 сыр мягкий Адыгейский (ГОСТ Р 5253379-2009), фасованный в вакуумную пленку; 

сыр Брынза (ГОСТ Р 53421-2009), фасованный в вакуумную пленку;

 сыр Моцарелла, фасованный в пластиковые стаканы (или полиэтиленовые пакеты).

Продуктовый расчет на одни сутки (пример) Сырьё:

молоко (МДЖ 3,7%) — 500 кг.

 Готовые продукты*:сыр Сулугуни или Брынза илиАдыгейский — 24 кг;

сыр Моцарелла — 24 кг;

сливки (МДЖ 20%) — 15 кг;

сыворотка — 437  кг.

    Оборудование:

Емкость ВПД-500Формы для сыра

Площадка обслуживания

Стол формовочный с групповой воронкой

Стол самопрессования

Рассольный бассейн

Стеллажная тележка

Полки для тележки

Как открыть свою сыроварню | Школа сыроделов в Москве

Что нужно, чтобы открыть производство сыра самостоятельно

Первое, что необходимо сделать каждому, кто собирается открывать своё первое производство сыра — оформить все необходимые юридические вопросы. Сыроварня — это пищевая отрасль промышленности, поэтому здесь нужно тщательно подходить к оформлению документов и помещения.

Регистрация производства

Для начала необходимо официально зарегистрировать предприятие. Варианты: открыть фермерское хозяйство, налог с которого будет равен 6%, либо же организовать ООО с налогами в 15%.

Дальше подготавливаете документы для получения лицензии и сертификации продукции. Без них приступать к работе будет попросту невозможно.

При регистрации компании в налоговой службе потребуются следующие документы:

  • Документ об учреждении ООО. Это может быть протокол заседания учредителей, если их несколько, или решение единственного учредителя.
  • Заявление на бланке формы р11001.
  • Устав ООО в 2-х экземплярах.
  • Квитанция об оплате госпошлины за регистрацию ООО.
  • Договор об учреждении компании. Если учредителей несколько, то отдельный экземпляр выдается каждому учредителю.
  • Паспорта и копии паспортов учредителей.
  • Оригиналы ИНН и их ксерокопии всех учредителей.
  • Гарантийное письмо арендодателя, подтверждающего предоставление юридического адреса, если фактический и юридический адреса ООО совпадают. Этот документ должен быть составлен на фирменном бланке арендодателя. В гарантийном письме должны быть указаны серия и номер свидетельства о праве собственности.
  • Ксерокопия документа, подтверждающего право собственности арендодателя на эту недвижимость.

При наличии подтвержденной записи на портале Госуслуг, регистрацию можно оформить удаленно без посещения госорганов, размер пошлины может быть снижен.

Разрешение Роспотребнадзора

Для получения лицензии и сертификата соответствия на каждую партию потребуются следующие документы:

  • Заявка.
  • Учредительные документы компании.
  • Ветеринарный сертификат на сырье.
  • Фитосанитарное свидетельство.
  • Образцы этикеток и упаковки.

После проверки качества и лабораторных анализов образца продукции надзорные органы выдадут разрешение на производство сыра.

Документы для разрешения СЭС

Очень важно получить разрешения санэпидемстанции, ведь если у вас не будет документов от СЭС, то можно сразу же забыть о том, чтобы открывать свои собственную сыроварню.

Разрешение СЭС также необходимо при открытии сыроварни, для его получения нужны следующие документы:

  • Свидетельство о государственной регистрации предприятия.
  • Свидетельство ИНН.
  • Технологические карты производства, список оборудования.
  • Договор аренды помещения или свидетельство о собственности.
  • Список сотрудников и справки о пройденных ими медосмотрах.
  • План производственного помещения, а также проект перепланировки здания и инженерных систем, если проводилась реконструкция.
  • Паспорт или проектная документация на систему вентиляции.
  • Справка из отдела статистики, заверенная печатью.
  • Договоры с подрядчиками на вывоз мусора и проведение плановой дезинфекции.

Как только будут получены все необходимые документы, можно будет заключать различные договора на сбыт своей продукции.

Сертификация сыра

Все молочные продукты относятся к пищевым, и именно поэтому необходимо получать специальный сертификат, который оформляется либо на производителя, либо же на контракт. Оформляется специальная декларация, в которой указан номер партии и точнее количество производимого продукта.

Требования к помещению под сыроварню

Если вы хотите грамотно подобрать помещение под сыроварню, то вас просто необходимо следовать требованиям Роспотребнадзора. Самое важно, что должно быть в сыроварне — необходимая коммуникация, а именно: водоснабжение, электричество, канализация, вентиляция и отопление. Перед тем, как покупать или же арендовать помещение, полностью убедитесь в том, что все необходимые коммуникации подключены к зданию и находятся в исправном состоянии. Пол и стены – облицованы керамической плиткой.

Также потребуется цех для производства самой продукции. Размеры должны соответствовать вашим планируемым объемам производства. К каждому помещению, в котором производятся продукты питания, существуют стандартные требования: обязательно должны быть окна для естественного освещения, наличие пластиковой или же металлической мебели, проведенные коммуникации.

Выбор оборудования

Сырное производство условно можно разделить на три типа. Первый – микропроизводство, которое перерабатывает до тысячи литров молока в день. Здесь достаточно специализированного оборудования, а весь процесс контролирует один человек, как правило, это сам изготовитель. Такие сыры можно назвать ремесленными. Следующий тип – малое производство, оно способно переработать до 30 тыс. литров молока ежедневно, и далее – завод, где производственный процесс начинается от 30 тыс. литров переработки молока в день.  В первую очередь, важно определиться с какими объемами вы хотите и готовы работать. От этого будет зависеть выбор оборудования для технологической линии. Начать производство стоит с одного-двух сортов, а после отработки технологии можно добавить и другие.

Следует предварительно выбрать технологию изготовления сыра, поскольку при любых ее изменениях нужно будет вносить корректировки в производство и может потребоваться новое оборудование. Оно бывает основным и вспомогательным. Первое включает емкость на 50 л из нержавеющей стали. Вспомогательное состоит из:

  • стеллажей;
  • фильтров для молока;
  • охладителей;
  • камер созревания;
  • пресс-столов;
  • форм для сыра;
  • рассольных бассейнов.

Есть готовые линии производства сыра, которые отличаются производительностью. К примеру, для мини-цеха маленького фермерского хозяйства устанавливают линию на 120 литров. В день она способна перерабатывать 500 л молока. Для более серьёзного подхода потребуется котел на 300 литров. Объемы и затраты можно рассчитайте предварительно в бизнес-плане или финансовом учете.

Сыроварни открытого и закрытого типа

Наличие или отсутствие «крыши» над сыроизготовителем делит сыродельное оборудование на сыроизготовители открытого и закрытого типа.

Открытый сыроизготовитель часто покупают в самом начале из-за более низкой стоимости по сравнению с аппаратами закрытого типа. Простота работы на такой сыроварне тоже привлекает своего клиента. Недостаток открытой сыроварни – значительно большая бактериальная обсемененность и возможность попадания механических загрязнений в продукт. Значительная часть операций на оборудовании для сыра проводится в присутствии оператора. Горизонтальные открытые сыроизготовители еще называют сыродельными ваннами. В Европе считается, что открытые сыродельные ванны лучше подходят для мягких сыров.

Сыроизготовители закрытого типа защищают продукт от загрязнений, на выходе технолог получает продукт высокого качества. Практически все операции на таком сыродельном оборудовании делаются в автоматическом режиме с помощью заданной программы. Закрытые сыроварни – более сложное технологическое оборудование для приготовления сыра, поэтому купить такую сыроварню стоит дороже, чем открытую. Однако в дальнейшем выгода от приобретения такого оборудования окупится не один раз.

Электродиализ и ультрафильтрация

Одним из важнейших этапов приготовления сыра является ультрафильтрация. Именно во время данного этапа происходит концентрация сыра до густого состояний. Удаляется лишняя влага и лактоза. В современных аппаратах подобный процесс является полностью автоматическим. Также стоит сказать про электродиализ, во время которого происходит разделения сыра. Происходит это благодаря фильтрации молока через определённую мембрану, которая пропускает жидкость и оставляет необходимое сырьё, которое и пойдёт на производства. Влага и лактоза удаляется под давлением во время диализа. Оба способа подразумевают удаление влаги, но ультрафильтрация проще, но процесс происходит дольше. Второй же процесс намного дешевле. Именно поэтому большинство нынешних производителей предпочитают ультрафильтрацию.

Высокое давление в сыроварении

Совсем недавно был придуман метод сыроварения, в котором используется высокое давление. Многие считают, что данный метод полностью заменяет термическую обработку, а свойства дарит те же самые. Нет ничего удивительного, что такой «натуральный» способ стал довольно популярным. Им теперь обрабатывается не только сыр, но и другие молочные продукты.

Ванны для производства сыров

Многие сорта сыра требует определённую ёмкость, в которых и будет формироваться сырное зерно, и в котором сырьё будет постоянно перемешиваться. В современных ванных используются качающаяся мешалка, которая с определённой силой и скоростью перемешивает зерно. Также ванны делают закрытыми в целям гигиены.

Мобильная сыроварня

Также многие стали использоваться мобильные сыроварни. И в этом нет ничего удивительного, ведь это, как минимум, намного дешевле, удобнее и комфортнее.

Такая сыроварня оснащена колёсами, из-за чего её спокойно можно переместить в любое место и на любое расстояние. Вся система работает от энергии, поэтому предусмотрены специальные генераторы.

Камера созревания сыров

Профессиональной сыроварне необходима специальная камера, в которой сыры проходят период созревания. Что же идеально подойдёт для этого:

  • Комната с прохладной температурой (подвал или же слабоотапливаемые комната).
  • Приобретение отдельного холодильника (необходимо установить нужную температуру, а на нижний уровень поставить ёмкость с водой, купить гигрометр и постоянно контролировать влажность в холодильнике).
  • Медицинский холодильник (идеально подходит по всем требованиям).
  • В одном из отделений холодильника установить необходимую для созревания сыров температура (такая функция имеется во многих современных холодильных устройствах).

Оформление отдельного помещения или покупка специального холодильника для дальнейшего созревания хороши тем, что в них не будет находится ничего, кроме самого сыра. А это значит, что никаких посторонних запахов сыр не впитает. Так что лучше озаботиться подготовкой помещений или же покупкой отдельного холодильника, тогда качество сыра будет на высшем уровне.

Во время самого периода созревания необходимо поместить сыр на специальный дренажный коврик и в течение нескольких недель каждый день переворачивать его, из-за чего корочка сыра просохнет равномерно и не будет образовываться плесень.

Мы оказываем услуги по технологическому оснащению сыроварен под ключ: подбираем оборудование согласно планируемым объемам, производству сортов и видов сыров, устанавливаем камеру созревания. Услуга персональная. Оставьте заявку по телефону и мы подготовим для вас коммерческое предложение.

 

Итак, общий план для открытия своей первой сыроварни складывается из этапов:

  • Осуществление сделки.
  • Ремонт помещения.
  • Выбор и установка оборудования.
  • Подбор и обучение кадров, либо обучение в нашей школе сыроделия.
  • Подбор производителя молока и его оценка.
  • Запуск производства.
  • Сбыт продукции.
  • Выход на запланированный оборот.

 

Развитие сыроделия в России постепенно развивается, мы с радостью помогаем открывать новые домашние и профессиональные сыроварни и делимся своим опытом производства и реализации продукции.

Производство сыра | ООО «ЭкоКом»

Оборудование для производства сыра 

Наша компания поставляет весь спектр оборудования для производства сыра. Мы изготавливаем, как отдельные единицы, так и линии по производству сыра и мини сыроварни под ключ.

 

Технология производства.

Молоко заранее очищают и охлаждают, после чего сепарируют и приводят к необходимым параметрам жирности и концентрации белка. Потом молоко оставляют на некоторое время для созревания, при использовании сычужных ферментов именно такой продукт будет отлично свертываться.

Пастеризация молока целиком зависит от используемой технологии производства.

Из него полностью убирают воздух, посторонние газы и дополнительно увеличивают его свертываемость. Далее молоко охлаждают и отправляют в сыроизготовители.

В них соблюдается необходимый температурный режим, параллельно добавляют закваски, хлористый кальций и сычужный фермент.

Результатом является сгусток, его необходимо порезать, измельчить, разделить молочную сыворотку и сырное зерно. 

Для придания нужной формы сыру существуют два метода:

  • сырное зерно насыпают в специализированное оборудование, оно формирует сыр самостоятельно;

  • сырный пласт со слоем из сыворотки отправляют на формовочные аппараты.

Для окончательного избавления от сыворотки и удаления всех уплотнений, используют пневматические установки для прессования, либо пресс-тележки.

Еще одним очень важным этапом изготовления сыра является посол. Этот процесс происходит в специализированных емкостях. На этом этапе сыру добавляют необходимые вкусовые ощущения, подвергают регулировке проходящие внутри микробиологические процессы и процессы ферментации.

После всего этого, полученные головки сыра кладут в отдельные камеры, которые соблюдают требуемую температуру и влажность воздуха. Тут сыр хранится до тех пор, пока окончательно не созреет. У мягких сортов созревание длится до десяти дней, а технология производства твердых сыров требует больше времени.

ВАННЫ СЫРОДЕЛЬНЫЕ

СЫРОИЗГОТОВИТЕЛИ

АППАРАТЫ ФОРМОВОЧНЫЕ

ОТДЕЛИТЕЛИ СЫВОРОТКИ

СОЛИЛЬНЫЕ БАССЕЙНЫ

ПРЕССА ДЛЯ СЫРА

 Вы можете отравить свой запрос и задать интересующие вопросы: Вебер Татьяна    89122264836 

Оборудование для сыроварни

Мини-сыроварня 100-250СыроварняМИНИ-СЫРОВАРНЯ 100-250 литров

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ЕМКОСТЬ

Нагрев, пастеризация, охлаждение, емкость для коагуляции и йогуртница.

Перемешивание и резка сырной массы с моторедуктором переменной скорости.

Электрический нагрев с тремя сопротивлениями по 6 кВт каждый. 

Охлаждение водой.

Панель управления с ПЛК для управления всеми функциями.

Емкость 100-250 литров.

  

Формовочный столФормовочный столФОРМОВОЧНЫЙ СТОЛ 

Сделан из нержавеющей стали.

С ванной для сыворотки с патрубком и краном для ее слива.

Оснащен решеткой из перфорированного стального листа, распределителем сырной массы (кальяты) и формами.   

  

Мини-сыроварняМИНИ-СЫРОВАРНЯ 500 литров

МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ВАННА

Ёмкость 500 литров.

Вертикальная ванна цилиндрической формы полностью выполнена из нержавеющей стали AISI304. С внешней стороны покрыта узором. Сварка всех швов осуществляется в атмосфере инертных газов. Углы закруглены и легко моются

Функции: перемешивание, нагрев, резка сырной массы (кальяты), варка, выгрузка.

Конструкция: дно выполнено с воздушной прослойкой для циркуляции пара в течение стадий нагрева или варки.

Стенки выполнены с воздушной прослойкой, все изолировано полиуретановой пеной.

Контроль температуры посредством зонда Pt 100.

Ванна установлена на основании, а поршень, приводимый в действие гидродинамической подстанцией, наклоняет ее во время выгрузки.

Выгрузка производится через патрубок DN 70 с дисковым затвором и гибким шлангом.

Устройство для перемешивания и резки сырной массы (кальяты) состоит из:

моторедуктора переменной скорости, системы вращения, где закреплены резаки, которые в течение перемешивания могут быть заменены лопастями.

Решетка безопасности.

Электрощит.

 

 

 

 

 

 

 

Формовочный стол

ФОРМОВОЧНЫЙ СТОЛ

Выполнен из нержавеющей стали. Установлен на вращающиеся колеса.

Ванна для сбора сыворотки с патрубком и краном для ее слива.

Решетка из перфорированной листовой стали разделена на две части с ножками и рукоятками для извлечения.

Распределитель сырной массы из нержавеющей стали с отверстиями для сырных форм.                                                                                                                       Средний (1640 х 1240 мм)                                                                                      

 Большой (2340 х 1170 мм)

Заказать мини-сыроварню в Италии для производства итальянских мягких и твёрдых сыров

Поставим сыроварню из Италии с обучением по производству – с быстрой окупаемостью и высокой производительностью!
Если у вас собственная ферма, ресторан или магазин, а может вы давно мечтали о сыроварне в домашних условиях, поможем вам осуществить мечту о собственном производстве настоящих итальянских сыров!

МИНИ-СЫРОВАРНИ: ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ?

Настоящее итальянское оборудование для мини-сыроварен!

  • Сыроварни, различные как по производительности, так и по степени комплектации, а также степени автоматизации.
  • Предназначенные для небольших производств. Компактный дизайн, небольшие размеры и минимальное потребление электроэнергии позволяют удобно разместить оборудование в любом помещении.
  • Простые в использовании и содержаниии. В оборудовании, которое мы предлагаем, используются проверенные решения и материалы. Это по-настоящему качественное оборудование с большим сроком службы и без лишних хлопот при обслуживании.
  • Многофункциональные сыроварни, которые позволят производить сыры самых разных видов и сортов: мягкие, полутвёрдые и твёрдые; рикотту, моцареллу, страчателлу, скаморца, пармезан и мн др

Если вы хотите производить сыры, которые ничем не отличаются от итальянских аналогов, за которыми будут «гоняться» лучшие ресторанные заведения страны, выбирайте оборудование топ-класса, которое позволит вам производить сыры в соответствии с высочайшими европейскими стандартами!
По желанию клиента возможны дополнительные услуги:

  • Полная установка оборудования и систем «под ключ»;
  • Автоматизация производства;
  • Обучение технологиям производства сыров итальянскими сыроделами.

Ниже, в качестве примера, представлен один из вариантов готовой линии по производству мягких и твёрдых сыров.
Делайте запросы, и мы пришлём вам фабричные цены на оборудование:

Сыроварни от компании Молочные технологии

 

Компания ООО «Молочные Технологии» запустила в серийное производство сыроварни. Данное оборудование было спроектировано в связи с постоянными запросами со стороны потребителей, желающих видеть на своих фермах современное, функциональное,  надежное оборудование для производства сыра. Мы предлагаем своим клиентам , как мини сыроварни ( от 75 до 200литров) , так и довольно большого объема ( до 500 литров). Наша компания, так же может предложить вам продажу  данного оборудования под ключ с установкой на вашем производстве , домашнем или фермерском хозяйстве.

 

Серия «Сыроварня» имеет следующие преимущества:

 

1. Усиленная откидывающаяся крышка на пружинном блоке, с отдельно открывающимся смотровым сегментом. Данная конструкция крышки обеспечивает удобство эксплуатации и защиту продукта от контакта с внешней средой.

2. Специальная конструкция заливного патрубка обеспечивает отсутствие пены при подаче молока в сыроварню.

3. Полная автоматизация подачи воды в рубашку для нагрева и охлаждения продукта в соответствии с заданным алгоритмом и учетом времени выдержки, убирает необходимость контроля прохождения каждого этапа человеком, что позволяет содержать минимальный штат обслуживающего персонала.

4. Возможность в производстве сыра включать или отключать функцию «Пастеризация», что позволяет делать сорта сыров из не пастеризованного молока.

5. Реализована возможность управлять скоростью нагрева продукта уменьшая на 50% мощность нагревателей и регулируя температуру теплоносителя, что требуется в некоторых технологиях производства сыра для повторного нагрева при вымешивании сырного зерна.

 

6. Быстросменная мешалка продольно-поперечная лира для разрезания сгустка, обеспечивают удобство и оперативность приготовления сырного сгустка. Кроме этого предусмотрены два режима разрезания сгустка:

а) скорость вращения вала 1 оборот за 8 секунд со сменой направления вращения после каждых 5-7 оборотов для первоначального бережного разрезания сгустка;

б) скорость вращения вала 1 оборот за 5 секунд со сменой направления вращения после каждых 5-7 оборотов для измельчения нарезанного сгустка.

7. Увеличенный патрубок слива Ду 80 и плоское дно способствуют  комфортной выемки сырного сгустка из сыроварни.

8. Встроенная моющая головка обеспечивает быструю и качественную мойку сыроварни от остатков продукта окончания работ.

9. Предусмотрена защита оборудования от неквалифицированных действий персонала.

 

Как купить сыроварню у нашей компании.

 

Звоните нашим менеджерам по телефону 8 (499) 504-88-74. Хотите посмотреть полный прайс лист товаров с ценами? Переходите на страницу Прайс-лист. Так же мы предлагаем вам заказать обратный звонок и наш менеджер вам перезвонит в течение 30 секунд (обратный звонок доступен в рабочее время с 8:00 — до 17:00 по Мск) . Если вы зашли на сайт позже, то заполняйте форму обратной связи , вам ответят и перезвонят на следующий день.

 

 

Сыроварня — технические характеристики.

 

ВДП — сыроварня 75 100 150 200 300 400 500
1. Рабочая вместимость ванны, л.

75

100

150

200

300

400

500

2. Откидная крышка

+

3. Съёмная продольно-поперечная лира

+

4. 2 Режима разрезания сгустка: -1 режим, со сменой направления вращения после каждых 5-7 об. -2 режим, со сменой направления вращения после каждых 5-7 об.

1 оборот за 8 сек.

1 оборот за 5 сек.

5. Диаметр патрубка слива, мм.

80

6. Моющая головка

+

7. Мощность двигателя мотора-редуктора, кВт.

0,25

8. Нагреватель водяной рубашки:
тип ТЭНБ 15.00 P 380 J
  • Мощность, кВт. —
  • Количество, шт. —
  • Напряжение, В. —

15

1

380

15

1

380

15

1

380

30

2

300

30

2

300

30

2

300

30

2

300

9. Максимальная температура нагрева, ºC

95

10. Диаметр трубопровода подачи воды, G

3/4″

11. Диаметр переливной трубы, мм.

25

12. Установленная мощность, кВт.

15,25

15,25

15,25

30,25

30,25

30,25

30,25

13. Габаритные размеры, д/ш/в, мм.

900/680

/1100

910/700

/1060

1000/800

/1140

1000/800

/1300

1230/920

/1540

1230/1000

/1540

1300/1000

/1550

14. Масса, кг.

95

100

105

110

120

190

245

 

 

Хотите получить максимально быстрый ответ? Заполняйте форму обратной связи.

{jform=2}

Контейнерное решение — молочный завод под ключ СНК

Молочный завод «под ключ» — это модульный контейнерный блок, оснащенный молочным оборудованием. Емкости обычно делятся на разные рабочие части (шкаф, офис, молочная, созревание и т. Д.). К базовому контейнеру мы можем добавить комнату созревания, холодильную комнату, склад, магазин … Все оборудование соответствует стандартам HACCP, изготовлено из безопасных для пищевых продуктов материалов. Электроустановки выполняются с классом защиты IP55. Он имеет встроенную систему электрического обогрева и систему вентиляции, определяющую влажность.Высота потолка 2,5 метра, толщина стен 100 мм (0,36 Вт / м2 · К), пол с изоляцией 150 мм (0,24 Вт / м2 · К), крыша имеет теплоизоляцию 200 мм (0,19 Вт / м2 · К), остекление окон и дверей — двухслойный (Ug = 1,1 Вт / м2К).

Версии

SNK 100
25 м2, 100 литров молока / партия
Продукт: свежий сыр / йогурт / творог / масло /…

SNK 300 Advanced
32 м2, 300 литров молока / партия
Продукт: мягкий сыр / полутвердый сыр / твердый сыр / джогурт / рикотта / сыр на гриле / творог /…

SNK 500 Professional
50 м2, 500 литров молока / партия
Продукт: мягкий сыр / полутвердый сыр / твердый сыр / джогурт / рикотта / сыр на гриле / творог /…

SNK 500 Premium
50 м2, 500 литров молока / партия
Продукт: мягкий сыр / полутвердый сыр / твердый сыр / йогурт / рикотта / жареный сыр / творог /…

КОНТЕЙНЕРНЫЕ МОДУЛИ МОЛОЧНЫЕ:

D3 : 7,3 x 2,4 x 3 м, нетто: 16 м2
D3W : 7,3 x 3 x 3 м, сетка : 20 м2
D4 : 9,1 x 2,4 x 3 м, нетто: 20 м2
D4W : 9,1 x 3 x 3 м, нетто: 25 м2

КОНТЕЙНЕРНЫЕ МОДУЛИ ХОЛОДИЛЬНАЯ / КОНТЕЙНЕРНАЯ КОМНАТА:

M1 : 4,6 x 2,4 x 3 м, нетто: 9 м2
M1W : 4,6 x 3 x 3 м, нетто: 12 м2
M2 : 6,1 x 2,4 x 3 м, нетто: 12 м2
M2W : 6,1 x 3 x 3 м, сетка: 16 м2
M3 : 7,3 x 2,4 x 3 м, нетто: 15 м2
M3W : 7,3 x 3 x 3 м, нетто: 19 м2
M4 : 9,1 x 2 , 4 x 3 м, нетто: 18 м2
M4W : 9,1 x 3 x 3 м, нетто: 24 м2

Подробнее

Видео

Контейнерное решение для молочного завода под ключ

Закажи сейчас… Начни завтра! Без разрешения на строительство. Строить быстрее, чем традиционное строительство (в 20 раз быстрее). Доступные инвестиции Полностью оборудован. Без дополнительных затрат. Подумайте о бизнесе, остальное включено. Минимальные земляные работы. Построен в соответствии со стандартами HACCP. Гибкие решения позволяют расширяться: камера созревания, цех, упаковка и т.д.

Молочное оборудование — Tecnal

Молочная

Сыр молочный

TECNAL предлагает полное решение «под ключ» или отдельные модули для управления и обработки…

Узнать больше

Сливочный сыр

Tecnal предлагает полное решение «под ключ» или отдельные модули для производства ваших кремов…

Узнать больше

Йогурт

Tecnal предлагает комплексное решение «под ключ» или отдельные модули для производства вашего йогурта.…

Узнать больше

Казеин

Tecnal предлагает комплексное решение «под ключ» или отдельные модули для производства ваших казеинов.…

Узнать больше

Мембранная фильтрация

Изобретенная во Франции в конце 1960-х годов мембранная фильтрация молока стала…

Узнать больше

Сливки и масло

Tecnal предлагает комплексное решение «под ключ» или отдельные модули для производства вашего крема…

Узнать больше

Переработка сыворотки

TECNAL предлагает полное решение «под ключ» или отдельные модули для обработки сыворотки.

Узнать больше

CIP

TECNAL предлагает комплексное решение «под ключ» или отдельные модули для очистки на месте (CIP). …

Узнать больше

Переработка молока и производство сыра — ЦФТ Групп

Разработка новых технологий для все более сложных требований сектора переработки молока и производства сыра — это то, чем Milk Project успешно занимается на протяжении более 28 лет, в течение которых компания достигла нескольких технологических достижений.

Milk Project базируется в Эрбе (Комо) и специализируется на разработке и производстве оборудования под ключ для переработки молока и производства свежего сыра, полутвердого сыра, сыра фета, сыра с травами, мягкого сыра, рикотты и маскарпоне.

Решения Milk Project
Производственные линии

Milk Project спроектированы с использованием высокой степени автоматизации и спроектированы в тесном сотрудничестве с клиентами в соответствии с их производственными характеристиками.Клиенты получают поддержку на этапах планирования и разработки, направленных на поиск наиболее подходящих и экономически выгодных решений, учитывающих конкретные проблемы, с которыми они сталкиваются.

Эти решения затем преобразуются в комплексные установки, планы реструктуризации и развития для создания новых производств сыра.

Кроме того, Milk Project специализируется на доводке автоматизированных систем для производства рикотты, маскарпоне и пастообразных сыров.Эти технологии включают автоматические дозаторы для дозирования ингредиентов и добавок, которые могут заранее определять характеристики конечного сырного продукта и обеспечивать неизменно высокие стандарты качества.

Дальнейшие исследования привели к тому, что Milk Project разработала высокотехнологичные производственные линии для сырных полуфабрикатов в блоках по 18 кг , для производства творожных сырков и для продажи долгоживущих полуфабрикатов колбасных изделий. , и замороженные продукты .

Стандартный производственный процесс для полуфабрикатов позволяет:

  • производить 50 тонн продукта в день за 14 часов (что эквивалентно 2770 блоков / г. 18 кг / каждый)
  • достичь стандартов высокого качества
  • увеличить выпуск по сравнению с традиционными методами
  • сокращение производственных отходов
  • снизить трудозатраты
  • облегчает очистку и стерилизацию производственной линии в конце процесса
  • обеспечивает более быстрое и дешевое обслуживание

Эффективность технологии Milk Project была подтверждена производителями сыра, у которых были установлены производственные линии Milk Project.

Комплексный завод в Турове, Беларусь

В 2010 году Milk Project попросили создать новую сыроварню в Турове, Беларусь, в рамках государственной программы развития Припятского Полесья. Цель заключалась в том, чтобы превратить 400 тонн коровьего молока в день в сырного творога , плавленого сыра , плавленого сыра , маскарпоне и рикотты .

В 2011 году оборудование и техника были доставлены на новый сыроваренный завод.

Оборудование было на салазках ed , чтобы сократить время, необходимое для его установки, активации и тестирования. Это был грандиозный успех!

Milk Project реализовала целую автоматизированную производственную линию , в составе:

  • Доставка, термическая обработка, центробежное отделение и хранение молока.
  • CIP-системы очистки с асептическими емкостями.
  • Поставка молока в цеха переработки.
  • Подача и сбор моющих растворов в автоматах по всей территории
  • Линии для производства рикотты, маскарпоне, сливочного сыра и плавленого сыра.
  • Блок управления технологическим оборудованием
  • Управление проектами производственных линий

Для завершения поставки Milk Project привлек несколько итальянских и зарубежных компаний в зависимости от их специализации. Управление производственным процессом на новом сырном заводе было передано молодым, недавно обученным операторам. Заключительные проверки были успешно проведены в 2013 году.

Сегодня сырзавод перерабатывает более 500 т молока в сутки.

Постоянное внимание к автоматизации процессов, гибкость на этапе управления проектом и управления прагматизм : это ключи к успеху Milk Project

, которые позволяют компании успешно реализовывать различные проекты с использованием инновационных решений.

Молочная промышленность | SPX FLOW: глобальное промышленное оборудование и мировое производство

Почему SPX FLOW?

Производители молочной продукции во всем мире полагаются на SPX FLOW при разработке, проектировании, проектировании и установке всего оборудования, от молочных технологических установок «под ключ» до полномасштабных заводов.

Перерабатываете ли вы свежее молоко, молоко ESL или функциональное молоко; йогурт, сыр или десерт; сухие, агломерированные, сгущенные или сгущенные молочные продукты; или сливочное масло, наши опытные специалисты могут работать с вами, чтобы создать самые привлекательные молочные продукты. Они знают, как сбалансировать вкус, оптимизировать содержание протеина и срок хранения, обеспечить стабильность продукта, обеспечить намазываемость и сделать все, что нужно, чтобы доставить на полки продуктовые молочные продукты с прекрасным вкусом. У нас есть образцовый опыт на каждом звене цепочки создания стоимости молочной продукции.Если речь идет о переработке молока: мы были там, сделали!

SPX FLOW имеет более чем вековой опыт в переработке молочных продуктов и изобрел несколько ключевых инновационных компонентов переработки молочных продуктов, включая APV Compomaster для стандартизации жира, APV Palarisator для UHT-инфузии, APV Uperizer для UHT-инъекции и систему Gerstenberg Schröder Dairy Blend для пастообразные маслопродукты.

Мы предлагаем системы для любых нужд молочного производства. Сюда входят проверенные на практике системы теплообмена, смешивания и смешивания, мембранной фильтрации, микрочастиц, сепарации, гомогенизации, обработки при сверхвысоких температурах (УВТ), технологии сливочного масла, ферментации, выпаривания и сушки.

Процессы, которые мы создаем вместе с вами, помогут вам добиться максимального качества продукции, выхода продукции и безопасности пищевых продуктов, одновременно минимизируя отходы сырья, эксплуатационные расходы, потребление энергии, занимаемую площадь и транспортные расходы для конечных продуктов.

Ваши новые процессы сделают вас более гибкими в разработке и производстве продуктов, отвечающих меняющимся потребностям рынка. Наш обширный опыт управления проектами крупных капитальных проектов делает нас идеальным партнером для решения ваших самых сложных задач обработки.

производителей оборудования для переработки молока | Производители оборудования для молочных заводов

Neologic Engineers зарекомендовала себя как самый известный производитель оборудования для молочных заводов с 2007 года. Наряду с лучшим в своем классе оборудованием для производства мороженого и различным другим современным оборудованием. производственные подразделения обеспечивают переработку молока на высшем уровне. Наше оборудование для переработки молока предназначено для приготовления, обработки и нарезки различных сыров, мороженого и молочных продуктов. и многое другое. Наша высокопроизводительная производственная линия и машины для мороженого производят продукцию самого высокого качества.

  • Выполняем проектирование, поставку, монтаж и ввод в эксплуатацию оборудования для молочных заводов и их инженерных сетей для проектов «под ключ» и проектов с нуля.
  • Мы полностью заботимся об автоматизации молочного производства.
  • Консультации по инженерному проектированию, проектированию процесса, экономичности и выполнимости процесса, проектированию и поставке инженерных сетей.
  • Профессиональный коллектив индивидуалов.
  • Установленная производственная линия.
  • Экономичные решения
  • Отлаженное оборудование для переработки молока

Имея полный спектр оборудования, мы стремимся достичь максимальной производительности.Как производители молочного оборудования в Индии, мы уделяем основное внимание повышению производительности, качества и рентабельность молочных продуктов. Наша команда экспертов предлагает надежные и надежные решения для достижения положительных и измеримых результатов.

Поставщики оборудования

PO Box 939150 Swendra Boulevard Cokato Minnesota США

320-286-5060

Advanced Process Technologies, Inc.(APT) обслуживает молочную и пищевую промышленность, предлагая концепцию, дизайн, технологические процессы, механическое и электрическое оборудование / автоматизацию; вместе с изготовлением оборудования и его полной установкой. С 2000 года они не только постоянно развивали свой бизнес, но и помогали клиентам увеличивать их бизнес и прибыль. Повышение производительности, сокращение времени простоя и повышение эффективности — стандартная цель продуктов и услуг APT. Флагманский продукт APT, усовершенствованный сырный чан (ACV), был разработан, чтобы предоставить промышленности конструкцию, которая, как доказано, повышает производительность, не имеющую аналогов при производстве сыра.Имея 3 патента в США, ACV является фирменным оборудованием, производимым APT. С момента своего первого ACV в 2006 году, имея почти 100 ACV в США и Канаде, клиенты хвалят производительность, надежность и превосходное обслуживание клиентов. В 2010 году APT объявила о слиянии с Advanced Automation, основным бизнесом которой была электротехника; предоставление средств автоматизации, программирования, аппаратного и программного обеспечения. APT всегда стремилась быть лучшими в том, что они делают, и это было естественным развитием, чтобы продолжать оказывать своим клиентам лучшую поддержку.Теперь, когда у них более двадцати сотрудников по управлению электрическими системами / автоматизацией и более 200 лет опыта работы в области автоматизации, их возможности не только включают автоматизацию собственного оборудования, но также у них есть талант, размер и опыт для автоматизации и интеграции своего оборудования. весь процесс клиента. Постоянно работает в качестве основного интегратора автоматизации, отвечая за интеграцию всех других компонентов в единую целостную систему автоматизации предприятия. Они также понимают важность гибкости, поскольку каждую секунду, когда система отключается, теряются деньги.Поскольку они продолжают стремиться к полному удовлетворению запросов клиентов, они предлагают метод круглосуточной поддержки в отделе контроля, поэтому APT может быть доступен …

2656 Долина Напа Корпоративный доктор Напа Калифорния США

(707) 666-2049

Компания Eurodia уже 25 лет является предпочтительным партнером мировой молочной промышленности. Ведущие производители в этой отрасли приняли запатентованные Eurodia технологические решения для фракционирования и извлечения сывороточных продуктов по той простой причине, что они чрезвычайно эффективны, инновационны, экономичны и экологичны.Например, почти 70% деминерализованной сыворотки высокого качества (D90) в мире в настоящее время производится с использованием наших запатентованных процессов, адаптированных к все более строгим требованиям, включая сочетание электродиализа, фильтрации и ионного обмена. Eurodia также разработала запатентованный процесс производства GOS (галактоолигосахаридов), сочетающий ферментативную реакцию, фильтрацию и хроматографию, чтобы соответствовать строгим стандартам чистоты, применяемым к таким продуктам. Eurodia также внедряет свое непревзойденное ноу-хау, чтобы постоянно удовлетворять потребности своих клиентов, помогая обеспечивать безупречное качество продукции по еще более конкурентоспособным ценам.

8649 Commerce Drive Easton Maryland, США

410-822-6900

Caloris преобразует дизайн технологических систем к лучшему с помощью неожиданных, ориентированных на будущее решений, которые решают реальные операционные проблемы. Мы разрабатываем эффективные, надежные и продуктивные решения, которые также улучшают экологическую устойчивость там, где это возможно. Разработано с учетом потребностей конечного пользователя для повышения производительности предприятия.Caloris предлагает системы испарения, мембранной фильтрации и распылительной сушки для пищевой и молочной промышленности, а также для повторного использования воды и очистки сточных вод. Как индивидуальные, так и предварительно спроектированные комплектные системы Caloris разработаны для удовлетворения конкретных потребностей наших клиентов в концентрации / очистке с использованием наиболее экономичных и энергоэффективных доступных технологий. Будь то концентрирование молочных, пищевых или соковых продуктов на крупносерийном производстве или обработка промышленных сточных вод для снижения затрат на транспортировку и очистку и восстановления воды, пригодной для повторного использования, Caloris предлагает ряд вариантов и технологий.

1932 E. 26th Street Marshfield Wisconsin

800-301-3254

Компания Complete Filtration Resources предоставит вам услуги от проектирования, изготовления и управления до установки, обучения и обслуживания. Когда дело доходит до систем фильтрации, современным предприятиям по переработке пищевых продуктов, напитков и молочных продуктов необходим поставщик, обладающий опытом во всем спектре мембранной фильтрации … тот, кто уже зарекомендовал себя в вашей отрасли, является новаторским, но при этом рентабельным…поставщик, которому можно доверить выполнение всего проекта. Complete Filtration Resources — поставщик, который работает в рамках вашего бюджета и временных ограничений, чтобы поставить оборудование для мембранной фильтрации, необходимое вашему предприятию.

1932 Ист 26-я улица Маршфилд Висконсин США

800-236-8773 / 715-387-6598

CFR — Изготовление и ремонт на заказ — интегратор санитарных систем для молочной и пищевой промышленности.Мы разрабатываем системы обработки жидких и сухих ингредиентов, уделяя особое внимание решениям «под ключ». Наш производственный комплекс из нержавеющей стали в Маршфилде, штат Висконсин, является крупнейшим в Северной Америке. Мы идеально подходим для предоставления экспертных технологических решений в производстве сыра с нашей линией сырных чанов, удаления сыворотки, размягчения, соления лент, 40-фунтовых блоков формования, 640-фунтовых и 500-фунтовых заправочных станций, а также опыта в области испарения и распылительной сушки. а также полную линейку продуктов для производства плавленых сыров.Наше уникальное сочетание проектирования, изготовления, автоматизации, монтажа и управления проектами делает CFR отличным выбором для вашего следующего проекта пищевой промышленности.

370 Wabasha Street N Сент-Пол Миннесота США

651-293-4187

Только Ecolab может помочь оптимизировать каждый аспект вашего молочного завода — от технологической воды до канализации, от очистки сточных вод до уничтожения вредителей.Вот почему Ecolab Total Plant Assurance обеспечивает ощутимое повышение операционной эффективности, общей устойчивости предприятия, а также безопасности и качества пищевых продуктов. Мы помогаем молочным предприятиям находить сложные взаимосвязи между процессами, чтобы повысить эффективность труда и сократить время простоя для повышения производительности, что позволит вам увеличить производственные мощности и увеличить выпуск продукции. С Ecolab в качестве вашего партнера каждая часть вашей деятельности будет защищена. Наши экономичные и ресурсоэффективные решения, адаптированные к уникальным потребностям вашего предприятия, помогут оптимизировать ваши операции, одновременно повышая безопасность, качество и срок хранения молочных продуктов.

9165 Rumsey Road Columbia Maryland США

844-432-2329

Обширный опыт компании GEA является лидером в области технологического оборудования и решений для молочной промышленности. Компания GEA проектирует, проектирует и поставляет комплектные установки, технологические линии и оборудование для обработки сырого молока, а также для производства, розлива и упаковки молока и молочных продуктов — от масла, мороженого, йогурта и сыра до детских смесей, сухого молока и сыворотки. и его производные. Наш опыт также охватывает управление проектами, установку оборудования, ввод в эксплуатацию и послепродажное обслуживание. Все технологии производства молочных продуктов GEA спроектированы и спроектированы в соответствии со строгими стандартами гигиены, безопасности пищевых продуктов и качества, при этом работая эффективно и устойчиво.

941 Avenida Acaso Camarillo California США

Hygiena предлагает решения для быстрого обнаружения, мониторинга и идентификации микробов для широкого круга отраслей, включая продукты питания и напитки, здравоохранение, гостиничный бизнес, фармацевтику и средства личной гигиены.Используя передовые технологии и запатентованные конструкции, Hygiena предлагает ведущие в отрасли системы мониторинга АТФ, обнаружение пищевых патогенов на основе ПЦР, системы молекулярной характеристики отпечатков ДНК, тесты на аллергены, устройства для сбора экологических данных и многое другое. Компания Hygiena стремится предоставлять клиентам высококачественные инновационные технологии, простые в использовании и надежные, а также отличное обслуживание и поддержку. Продукция Hygiena со штаб-квартирой в Камарилло, Калифорния, с офисами в Уилмингтоне, Делавэре, Великобритании и Китае, а также у более 80 дистрибьюторов в более чем 100 странах мира, представлена ​​по всему миру.

3100 Вт Green Tree Rd. Милуоки Висконсин США

414-351-0700

Ivarson Inc. является поставщиком комплексных решений для производства сливочного масла, спредов, маргарина, шортенинга и сыра. Наше оборудование может доставить вас от ввода сырья до конечной упаковки с навыками, необходимыми для производства первоклассных потребительских или промышленных продуктов. У нас есть база знаний и дизайн оборудования, подходящие для пусковых установок и многонациональных мега-заводов, при этом качество и эффективность продукции являются нашими главными приоритетами. Наши знания о продуктах предоставляют клиентам лучший ресурс для развития и долгосрочную стратегию на рынке. Масло — За последние полвека компания Ivarson Inc. представила оборудование для модернизации производства сливочного масла. Сегодня мы являемся лидером на североамериканском рынке оборудования для обработки и упаковки. Ivarson поставляет оборудование для производства масла, системы хранения и подачи масла, упаковочное оборудование для сыпучих и потребительских продуктов, анализаторы влажности и жира, системы переработки масла, системы плавления масла и оборудование Microfix.Мы предлагаем современное, новое и отремонтированное оборудование в соответствии с вашим бюджетом. Спреды, маргарин и шортенинг — Ivarson Inc. разработала оборудование для обработки и упаковки спредов, маргарина и шортенинга. Это оборудование спроектировано как надежное, но простое оборудование, позволяющее производить продукцию высочайшего качества с минимальной сложностью. Наша база знаний по этим продуктам начинается с масла и заканчивается продуктом на поддонах. Для чашек, палочек, блоков или сыпучих продуктов у нас есть решение от начала до конца.Сыр — компания Ivarson Inc уходит корнями в сыроварню. С первых дней в Висконсине сыр был нашим основным бизнесом. Ivarson поставляет специальное оборудование для производства и упаковки различных сыров. Для производства и упаковки сыра Ivarson гордится тем, что является североамериканским партнером Alpma, лидера в области сыроварения. Ivarson также предлагает формы для сыра Kadova и сырный воск Paramelt и Coa …

PO Box 158 Mantorville Minnesota USA

507-246-3704

Keller Technologies, Inc.(KTI) предоставляет технологии, оборудование и консультационные услуги предприятиям по производству лактозы. Основываясь на 40-летнем опыте работы, проектирования и модернизации А. Кента Келлера почти 60 заводов по производству лактозы по всему миру, команда KTI обладает уникальной квалификацией для обслуживания своих клиентов. KTI в настоящее время предлагает системы переработки лактозы нового поколения. Преимущества новой системы нефтепереработки KTI: • Более качественная лактоза и / или меньшее потребление воды. • Надежная работа с различным сырьем и различными методами работы. • Сокращенное время удерживания для минимизации роста колиформ • Снижение капитальных затрат. Преимущества новых систем сушки лактозы KTI: • Постоянная влажность продукта, обеспечивающая сыпучий продукт. • Более компактная система • Меньший рукавный фильтр • Повышение энергоэффективности за счет сокращения использования воздуха. • Значительно снижены капитальные затраты. Дополнительные преимущества систем переработки лактозы нового поколения KTI включают: • Точный контроль твердых частиц кристаллизатора • Выход лактозы до 90% доступной лактозы • Творческое управление охлаждением кристаллизатора для максимального увеличения размера кристаллов лактозы • Производство пермеата с высоким содержанием сухого остатка (маточный раствор) & gt

Страница 1 из 4 Первая Предыдущая [1] 2 3 4 Следующая Последняя

Исторический маслозавод под ключ в Бовине, Нью-Йорк

Исторический маслосырзавод Bovina представляет собой комплекс по переработке молока и ферму под ключ в деревне Бовина Центр.Расположенный в нетронутой долине с глубокими земледельческими корнями, маслозавод подвергся обширной реконструкции с использованием современного центра по переработке молока, масла, сыра, молока и йогурта. Невероятная возможность для агротуристического бизнеса, а также для сельского хозяйства и производства.


Многоквартирное здание на 49 гектарах земли | Заводы под ключ по производству молока, масла, йогурта и сыра | Продажа включает в себя все здания и оборудование | Музей и сувенирный магазин с историческими предметами | Просят 2 доллара.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *