Разное

Татарстан крупные производители охлажденного мяса птицы: «Мясной рейтинг» Татарстана — Agrovesti.net

16.11.2001

Портал Республики Татарстан по защите прав потребителей

Мясные консервы — один из наиболее распространенных, известных потребителям мясных продуктов, особенно полюбившийся туристам и студентам; они входят в стандартный набор МЧС, кроме того, крупнейшими потребителями являются Госрезерв, Минобороны, МВД, ГУИН и т.д.
Мясные консервы  представлены на прилавках наших магазинов в достаточно широком ассортименте, помимо традиционных мясных («Говядина тушеная», «Свинина тушеная») вырос ассортимент консервов из мяса птицы, мясо-растительных, с добавлением различных круп, каш.
В ходе мониторинга мясных консервов  в торговых сетях республики в сентябре текущего года было установлено, что значительное количество реализуемой продукции выпускается по техническим условиям  и  имеет значительные отклонения от традиционного состава.  Практически все они носят названия, похожие с настоящим наименованием «Тушенка говяжья»:  «Тушенка Богатырская», «Тушенка для туриста», «Говядина особая», «Свинина деликатесная», многие из этих наименований вводят в заблуждение потребителей относительно состава продукции.
Как выяснилось из опроса граждан, на выбор мясных консервов  в большей степени влияют их цена и торговая марка (наименование производителя).  Так, на привлекательную цену ориентируются 32% респондентов,  а на торговую марку  — 31% респондентов. На третьем месте находится такой критерий оценки, как упаковка, им при выборе товара руководствуются 20% респондентов.
Сегодня коллегиально будут оцениваться и сравниваться образцы мясных консервов, которые наиболее широко представлены на потребительском рынке республики. Для участия в конкурсе были закуплены 15 наименований продукции, выработанных по ГОСТ, то есть к ним предъявляются наиболее жесткие требования по составу, по критериям качества и безопасности. Было закуплено 8 образцов тушеной говядины, 5- тушеной свинины, 2 – тушеной конины. Вам предстоит ответственная  задача – правильно оценить представленные образцы и выбрать наиболее лучшие образцы.

Необходимо отметить, что на республиканском рынке мясных консервов активно действуют производители и поставщики из многих регионов, в сегодняшнюю выборку кроме продукции Елабужского мясокомбината Республики Татарстан попали образцы производства Республики Марий Эл,  Московской, Калининградской, Курганской, Саратовской, Орловской областей, Республики Беларусь.
Как же потребителю разобраться в многообразии представленного ассортимента, сделать правильный выбор в пользу той или иной продукции, на что обращать внимание при покупке мясных консервов – попробуем сегодня совместно разобраться в этих вопросах.
  Поскольку объективно оценить качество этой продукции без специальных лабораторных исследований невозможно, предварительно все образцы прошли лабораторные исследования в лаборатории ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в РТ».
Специально для мероприятия сотрудниками ведомства в крупных супермаркетах Казани, Нижнекамска и Набережных Челнов были закуплены 17 образцов свинины и говядины тушеной, произведенных по одному стандарту ГОСТ как в России, так и в Белоруссии и Карачаево-Черкесской республике. И тем не менее при исследовании в лаборатории выяснилось, что 5 образцов не соответствовали требованиям, заявленным на этикетке продукта. Как рассказала начальник отдела развития и координации внутреннего рынка Госалкогольинспекции РТ Розалия Арсланова, были такие случаи, что при извлечении из банки 20 — 30% кусочков теряли форму и превращались в бесформенную массу — мясо попросту было переваренным. Отбракованными перед дегустацией оказались и консервы, в которых попадались кусочки субпродуктов с грубой соединительной тканью. Не все закупленные образцы прошли требования и по органолептическим показаниям — во вкусе консервов ощущалась излишняя соль. А вот по микробиологическим показаниям ни в одном из закупленных образцов не было выявлено отклонений, и этот факт не может не радовать.
Так что на суд экспертов потребительской дегустации — представителей министерств, ведомств, производителей, торговых сетей, общественных объединений, СМИ, контролирующих органов — были вынесены 5 образцов свинины тушеной и 7 — говядины.
Все они были поданы в разогретом виде. Эксперты оценивали содержимое консервов по внешнему виду, в том числе и бульона, запаху, вкусу и консистенции мяса. По поводу возникающих вопросов по внешнему виду бульона, Розалия Арсланова отметила: в нагретом состоянии бульон может быть от желтоватого до светло-коричневого цвета, допускается его незначительная мутноватость. Высшую оценку экспертов получали те образцы консервов, у которых мясо не распадалось, запах и вкус был свойственен тушеному мясу, без посторонних ароматов. И что немаловажно, мясо было сочным, не переваренным.
Наверное, многим знакомо то чувство разочарования, когда совершив покупку и открыв консервы дома, мы видим там совсем не то, что ожидали. Можно ли обнаружить качественную тушенку еще на стадии покупки в магазине, поинтересовался корреспондент «КВ» у заведующей производственной лабораторией АО «Елабужский мясоконсервный комбинат» Фариды Шайфутдиновой:
— В первую очередь нужно обратить внимание на целостность банки — она должна быть без пропусков швов, не вздутой, не мятой. Далее внимательно читаем состав продукта на этикетке. Там прописаны процентное соотношение мяса и жира, в каком виде рекомендовано употреблять — в холодном или подогретом, пищевая ценность продукта. В тушенке по ГОСТу допускается не более 17% жира, не менее 15% белка. Некоторые люди перед покупкой трясут банку тушенки, определяя таким образом количество бульона в ней. Судить о качестве тушенки таким образом не совсем правильно. Ведь количество бульона в ней зависит от того, какое мясо было использовано при производстве. Например, в лопаточной части жилистых агентов мало, в то время как икроножные мышцы выделяют желирующий агент в большом количестве. Кроме того, допускается не более 6% жировой и соединительной ткани. А вот грубая соединительная ткань, кровеносные сосуды, дающие при варении и запекании тушенки черный цвет, недопустимы.
Вкус консервов зависит от того, из какого мяса произведен продукт — охлажденного или дефростированного, размороженного. Консервы могут быть сделаны из импортного и отечественного мяса. Конечно, мясо отечественного производителя намного вкуснее и ароматнее. К сожалению, нынешние условия таковы, что многие комбинаты работают на привозном мясе, без своего забойного цеха, а это тоже сказывается на вкусе. А вообще даже в одной партии могут попасться разные куски мяса с разным вкусом, рассказала Фарида Касимовна.
Подводя итоги дегустации, первое место эксперты отдали продуктам ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат», причем наивысший балл получили образцы и свинины, и говядины тушеной. Второе место среди консервов у продуктов СООО «Квинфуд» из Республики Беларусь (свинина) и ООО «Барс», что находится в Калининградской области (говядина). Третье место по говяжьим консервам было отдано экспертами продукту АО «Елабужский мясоконсервный комбинат». «Бронзу» по свинине тушеной занял продукт АО «Орелпродукт», город Троицк.

«Ак Барс Холдинг» увеличит производство мяса птицы более чем в полтора раза — РБК

www.adv.rbc.ru

www.adv.rbc.ru

www.adv.rbc.ru

Телеканал

Газета

Pro

Инвестиции

РБК+

Новая экономика

Тренды

Недвижимость

Спорт

Стиль

Национальные проекты

Город

Крипто

Дискуссионный клуб

Исследования

Кредитные рейтинги

Франшизы

Конференции

Спецпроекты СПб

Конференции СПб

Спецпроекты

Проверка контрагентов

РБК Библиотека

Подкасты

ESG-индекс

Политика

Экономика

Бизнес

Технологии и медиа

Финансы

РБК КомпанииРБК Life

Скрыть баннеры

Татарстан

Ваше местоположение ?

ДаВыбрать другое

Рубрики

Политика

Экономика

Финансы

Бизнес

Технологии и медиа

Свое дело

Деньги

Мнения

Курс евро на 22 октября
EUR ЦБ: 59,84 (-0,6) Инвестиции, 21 окт, 16:15

Курс доллара на 22 октября
USD ЦБ: 61,2 (-0,31) Инвестиции, 21 окт, 16:15

Все новости Татарстан

Последствия падения Су-30 на жилой дом в Иркутске. Фотогалерея Общество, 15:11 

Момент падения Су-30 на жилой дом в Иркутске попал на видео Политика, 15:01

Минобороны заявило об отражении атак ВСУ в четырех регионах Политика, 14:58

www.adv.rbc.ru

www.adv.rbc.ru

Классическая архитектура и комфорт: что такое сити-комплекс «Амарант» РБК и Амарант, 14:54

Хабиб Нурмагомедов заявил о важности своего имени в чемпионском бою UFC Спорт, 14:41

СК завел дело после падения Су-30 на жилой дом в Иркутске Общество, 14:39

Канье Уэст обвинил Тарантино в краже идеи фильма «Джанго освобожденный» Технологии и медиа, 14:35

Как оставаться востребованным специалистом?

Осваивайте один полезный навык каждую неделю с Программой развития РБК Pro

Узнать подробнее

В Севастополе объяснили громкие звуки плановыми учениями мобилизованных Политика, 14:24

Два пилота погибли при крушении Су-30 в Иркутске Общество, 14:21

Появилось видео с места падения Су-30 на дом в Иркутске Общество, 14:18

МЧС сообщило, что разбившийся в Иркутске Су-30 выполнял учебный полет Общество, 14:12

Johnson & Johnson превзошел ожидания инвесторов. Брать ли акции сейчас Pro, 14:08

Морозов и Нарижный выиграли первый этап Кубка России в танцах на льду Спорт, 14:02

Топ-6 направлений медтуризма в России Партнерский проект, 14:00

www.adv.rbc.ru

www.adv.rbc.ru

www.adv.rbc.ru

Крупный татарстанский агрохолдинг «Ак Барс» намерен увеличить свое присутствие на республиканском рынке куриного мяса под известными местным потребителям брендами «Пестречинка», «Птицефабрика «Казанская» и другими. С помощью объединения филиальной сети птицефабрик и наращивания производства компания хочет увеличить свою долю рынка с 10-15% до четверти. Таким образом, «Ак Барс холдинг» хочет потеснить республиканского монополиста — ООО «Челны-бройлер», на долю которого сейчас, по данным самого предприятия, приходится более 60% татарстанского рынка мяса бройлеров. При этом такого количества куриного мяса татарстанцы точно не «осилят» — уже сейчас потребление курицы в республике на 20% меньше объема производства, его нужно будет поставлять в российские регионы.

Крупный татарстанский агрохолдинг «Ак Барс» в течение ближайших трех лет намерен существенно увеличить свое присутствие на республиканском рынке куриного мяса под известными местным потребителям брендами «Пестречинка», «Птицефабрика «Казанская» и другими. С помощью объединения филиальной сети птицефабрик и наращивания производства компания хочет увеличить свою долю рынка с 10-15% до 25%. При этом сами татарстанцы такого количества куриного мяса точно не «осилят» — компании придется экспортировать продукцию в другие регионы.

До 2016 года компания хочет увеличить производство мяса птицы в 1,6 раза — с 48 до 75 тыс. тонн в год, заняв тем самым до 25% рынка Татарстана. Таким образом, «Ак Барс холдинг» рассчитывает потеснить республиканского монополиста — ООО «Челны-бройлер», на долю которого сейчас, по данным самого предприятия, приходится более 60% татарстанского рынка мяса бройлеров.

Производство яиц вырастет в 1,23 раза — с 495 до 611 млн штук яиц в год и займет 60% рынка республики, рассказали РБК-Татарстан в пресс-службе холдинга.

Создание филиальной структуры птицеводческий блок холдинга «Ак Барс» начал на базе своего ООО «Птицеводческий комплекс «Ак Барс» в Пестречинском районе (производит продукцию под маркой «Пестречинка». В объединенную структуру, помимо «Пестречинки», войдут ОАО «Птицефабрика «Казанская» (Зеленодольский филиал), ОАО «Птицефабрика «Чистопольская» (Чистопольский филиал), ОАО «СХП «Юбилейное» (Лаишевский филиал). Помимо увеличения объемов производства, холдинг планирует снизить себестоимость продукции и сократить потери при ее реализации. Сделать это планируется путем «реконструкции уже имеющегося оборудования и запуска новых мощностей», говорится в сообщении пресс-службы. Сумму вложений в создание крупной птицеводческой сети в холдинге не раскрыли.

www.adv.rbc.ru

При этом «Ак барс» не планирует ни смену менеджмента птицефабрик, ни объединение всей продукции под одним товарным знаком. «Вполне вероятно, что работа по созданию новых торговых марок, отвечающих изменяющимся предпочтениям рынка и потребителей, будет продолжена дальше», — заявили РБК-Татарстан в ХК «Ак Барс».

www.adv.rbc.ru

«Увеличение производства с 48 до 75 тыс. тонн или на 27 тыс. тонн вполне достижимая цель в рамках реорганизации, — прокомментировал проект руководитель экспертно-аналитического центра агробизнеса «АБ-Центр» Алексей Плугов. — По нашим оценкам, доля «Ак Барс» может вырасти до 40% от регионального производства мяса птицы и до 50% — яиц».

Лидер рынка «Челны-Бройлер» не спешит уступать свое место конкуренту. В июне этого года в Актанышском районе был открыт новый птицеводческий комплекс «Аняк», которая поступает на забой и переработку в убойный комплекс «Челны-Бройлера». В 2013 году компания, включая результаты работы птицеводческого комплекса «Аняк», планирует произвести более 105 тысяч тонн мяса птицы, говорил исполнительный директор ООО «Челны-Бройлер» Залиль Хасанов президенту РТ Рустаму Минниханову в ходе визита на «Аняк».

Впрочем, сам Татарстан потребить такое количество курицы не сможет. Несмотря на то, что, по данным компании «Скаут Маркетинг», рост потребления мяса птицы в сегменте ресторанов и кафе в республике за год составил почти 15%, производство мяса в республике по-прежнему превышает потребление на 25 тыс. тонн в год. «В целом по России в 2013 году рост душевого потребления мяса птицы составляет 4,6%, в республике Татарстан – показатели несколько выше – на уровне 10-11%», — отмечает А. Плугов.

Читайте на РБК Pro

Эксперт отмечает, что потенциальными рынками сбыта для республиканских производителей являются такие соседи Татарстана, как Башкортостан, Самарская, Тюменская, Нижегородская области, Москва и Санкт-Петербург, которые по итогам 2012 г. являются регионами-реципиентами по мясу птицы.

ак барс холдинг челны-бройлер

www.adv.rbc.ru

Топ-10 производителей курятины в США развиваются в новых направлениях | WATTAGNet

Согласно рейтингу WATT PoultryUSA ‘s Top Poultry, компания Tyson Foods, занимающая первое место в рейтинге, крупнейший производитель цыплят-бройлеров в США, была одним из четырех производителей бройлеров, зафиксировавших сокращение производства полуфабрикатов в 2015 году. Рейтинги компаний, но это был звездный год для производителя мясных белков из Спрингдейла, штат Арканзас.

Tyson Foods сократила среднее недельное производство куриного мяса RTC на 710 000 фунтов, но все же превзошла своего ближайшего конкурента, Pilgrim’s, почти на 34 миллиона фунтов. В 2015 году компания из Спрингдейла, штат Арканзас, забила 33,41 миллиона бройлеров со средней живой массой 5,75 фунта, чтобы произвести 175,6 миллиона фунтов куриного мяса в среднем еженедельно в 2015 году.

Фактически, Tyson Foods добилась рекордной прибыли и продаж в 2015 финансовом году, заработав 3,15 доллара на акцию и сообщив о продажах на 40,6 миллиарда долларов, включая рост продаж курятины. Тем не менее, в 2015 году Тайсон снизил производство курятины. Что здесь происходит? Эти парадоксальные результаты отчасти отражают тот факт, что Tyson, наряду с другими ведущими американскими производителями бройлеров, пересматривает свою бизнес-модель для достижения прибыльного роста.

Внешние бизнес-факторы, в том числе более низкие затраты на кормовые ингредиенты, сыграли свою роль в прибыльных результатах Tyson в 2015 году, но покупка Hillshire Brands в 2014 году продолжает реформировать Tyson как компанию по производству продуктов питания, а не как производителя курицы, свинины или говядины. На самом деле Тайсон производит меньше и закупает больше курятины у других производителей, особенно в периоды низких рыночных цен.

Ближайшие конкуренты Тайсона — Pilgrim’s, Sanderson Farms и Perdue Farms — все из которых в 2015 году увеличили производство курятины — реализуют собственные уникальные бизнес-стратегии.

  • Занимающий второе место производитель бройлеров в США, Pilgrim’s , забивает 28,85 млн бройлеров в неделю со средней живой массой 5,71 фунта, чтобы произвести 141,67 млн ​​фунтов цыплят, что на 2,4% больше, чем в 2014 году. торгуясь за Hillshire Brands в 2014 году, Pilgrim’s приобрела мексиканское производство курятины Tyson в 2015 году и приобрела более высокий многовидовой многонациональный профиль как часть JBS.
  • Компания Sanderson Farms , занявшая 3-е место в рейтинге, увеличила производство кур RTC на 12,6%, так как в феврале 2015 года началась работа на новом комплексе в Палестине и округе Фристоун, штат Техас. В настоящее время ведется строительство нового бройлерного комплекса в Сент-Полс, Северная Каролина, который, как ожидается, начнет работу в 2017 календарном году. Сандерсон продолжает следовать ориентированной на бройлеров стратегии наращивания и выращивания, разработанной для повышения эффективности и поддержания конкурентоспособных затрат.
  • №4-9 место0016 Perdue Foods еженедельно забивала 12,99 млн бройлеров со средней живой массой 5,94 фунта, чтобы произвести 61,74 млн фунтов цыплят, что на 9,3% больше, чем в предыдущем году. Perdue, диверсифицировав производство индейки и энергетические проекты, продолжает развивать свои возможности в производстве бройлеров без антибиотиков.

Другие 10 крупнейших производителей бройлеров с ростом

  • Компания Koch Foods , занимающая 5-е место в рейтинге , сообщила, что производство в 2015 г. оставалось стабильным. Другие 10 ведущих производителей бройлеров, сообщившие об увеличении производства цыплят, включали следующее:
  • Компания Wayne Farms , занявшая 6-е место в рейтинге, увеличила производство куриного мяса RTC с 45,39 млн до 47,68 млн фунтов в неделю, или на 5,0%.
  • 7-е место в рейтинге Mountaire Farms увеличило производство куриного мяса RTC с 43,75 млн до 46,10 млн фунтов в неделю, или на 5,4%.
  • Компания House of Raeford Farms , занявшая 8-е место в рейтинге , увеличила производство куриного мяса RTC с 26,44 млн до 27,52 млн фунтов в неделю, или на 4,1%.
  • № 9- рейтинг Peco Foods увеличила производство куриного мяса RTC с 24,08 млн до 26,53 млн фунтов в неделю, или на 10,2 процента.
  • Компания Keystone Foods , занявшая 10-е место в рейтинге, увеличила производство куриного мяса RTC с 19,60 млн до 20,80 млн фунтов в неделю, или на 6,1%.

Консолидация производства цыплят-бройлеров, 2005–2015 годы

Поскольку производители бройлеров в США все больше внимания уделяют дифференциации потребителей и прибыльности, одной из наиболее заметных тенденций в бройлерной отрасли США является прекращение консолидации пяти ведущих фирм за последние 10 лет.

Несмотря на рост производства среди 10 ведущих бройлерных предприятий, рост средних бройлерных предприятий, а также появление и рост более мелких производителей продолжился.

Консолидация отрасли по производству бройлеров: 2005–2015 годы показывает, что бройлерная отрасль США медленно консолидируется среди производителей среднего размера за последние 10 лет. С 2005 по 2015 год доля компаний, занимающих три и пять ведущих позиций, немного снизилась и больше всего выросла среди фирм, занимающих места с шестого по десятое9.0004

В 2015 году, например, наибольший процент увеличения производства курятины RTC приходится на 24-е место Farmer’s Pride (воздушное охлаждение, выращенное без антибиотиков и органических цыплят), 25-е место OMP Foods (специализирующееся на курица с добавленной стоимостью и без антибиотиков) и № 26 рейтинга MBA Poultry (органическая курица и курица свободного выгула).

Бройлерная промышленность США становится все более разнообразной по характеру и размеру производителей, их продуктов и бизнес-стратегий.

6 отличных ресторанов в Копенгагене

(CNN) — Noma — Копенгагенское заведение, отмеченное двумя звездами Мишлен, объявило в 2016 году о закрытии своих дверей. Пока мы ждем продолжения «Копенгагена» Рене Редзепи, мы нашли для вас еще несколько фантастических закусочных.

Noma помогла создать в Копенгагене яркую гастрономическую сцену, от причудливых формальных заведений до холодных закусочных.

«Тридцать лет назад рестораны в Копенгагене были либо дешевыми и плохими, либо французскими и дорогими», — говорит Трине Лай, копенгагенский кулинарный блогер, освещающая ситуацию в блоге Very Good Food.

«Дания пережила экономический подъем, который помог Копенгагену превратиться в одну из мировых горячих точек гастрономии. Это золотой век датской и скандинавской кухни.»

Вот шесть рекомендаций:

1. Kødbyens Fiskebar

Ресторан Kødbyens Fiskebar, которым управляет бывший сомелье Нома Андерс Сельмер, является тазобедренным суставом, частью возрожденного мясокомбината Копенгагена.

Этот район выглядит как торговый район 1960-х годов где-нибудь на севере Англии, но протолкнитесь через тяжелые стеклянные двери, займите место в баре и насладитесь одними из лучших морепродуктов в городе.

Мидии Лимфьорда и множество местных звездных устриц.

Лучше всего то, что Fiskebar не заставит вас отчаянно выворачивать карманы в поисках кроны, чтобы заплатить за такси до отеля. Одна из вышеупомянутых мидий обойдется вам в 30 долларов (165 крон).

Flæsketorvet 100, 1711 Copenhagen

2. Герань

Шикарный интерьер Geranium.

Предоставлено City Foodsters/Creative Commons/Flickr

В Копенгагене есть время только на один ужин? Герань — первый выбор Лая.

«Это замечательный ресторан, совершенно не похожий на Noma», — говорит она.

Шеф-повар Расмус Кофоед получает награды за свои интригующие блюда. Дегустационное меню строгое. Объявленный как «тур по нашей вселенной», ожидайте отведать хвои, овечьего масла, морских водорослей и топинамбура. Внесите 518 долларов (2900 крон), и вы получите полный опыт дегустации с натуральными винами в сочетании с каждым блюдом.

Тогда приляг.

Пер Хенрик Лингс Алле 4, 2100 Копенгаген

3. Relae

Одно из многих вкусных блюд, предлагаемых в Relae.

Courtesy Krista/Creative commons/Flickr

Отправляйтесь в Relæ, и вы найдете «авангардное творчество в полном расцвете и по разумной цене», — говорит Лай.

Ресторан является детищем бывшего шеф-повара El Bulli и Noma Кристиана Пульизи, но, несмотря на то, что в нем определенно есть уникальная черта, еда здесь приятная и простая.

Биодинамическая говядина с вареной капустой и зеленой клубникой произвела фурор, а йогурт из овечьего молока со свеклой и черной смородиной заставит вас с отвращением взглянуть на обычную баночку Danone.

Jægersborggade 41, 2200 Копенгаген

Manfreds & Vin

Сестринское заведение Relæ, Manfreds and Vin, предлагает более расслабленный взгляд на безумного ученого стиля своего брата. Опять же, основное внимание уделяется общим блюдам с салатом из анчоусов (с использованием анчоусов Lolin, объявленных лучшими в мире), корнеплодами и татаром из быка, которые можно разложить по столу.

Кроме того, посетители могут заказать ежедневное меню от шеф-повара.

Есть также превосходный бранч выходного дня, с яйцами Бенедикт с сельдереем или более массивным «Манфредс свинер», изобилующим яйцами, домашними сосисками и закваской, испеченной в помещении.

Jægersborggade 40, 2200 Copenhagen

Radio

Лай описывает Radio как «одно из самых новых и инновационных мест. Более классическое, чем Relæ и Manfreds, но уникальное и очень, очень вкусное». Мало того, что кальмары, картофель с каперсами и палтус с тимьяном — все это вкусно, в Копенгагене принято перебирать маленькие тарелки. Подумайте о тапас, но с меньшим количеством бутылок Сан-Мигель, плавающих вокруг.

Юлиус Томсенс Гаде 12, 1632 Копенгаген

Kiin Kiin

Тайская еда, отмеченная звездой Мишлен, в Kiin Kiin.

Предоставлено cyclonebill/creative commons/flickr

Kiin Киин — тайский ресторан, отмеченный звездой Мишлен, находится в авангарде бума азиатской высокой кухни в Копенгагене. Лай называет его «отличным с современным оттенком», и не без оснований.

Это намного больше, чем обычный тайский пад, который может сойти за торопливый обед за вашим столом. Дегустационное меню, основанное на тайской уличной еде, — единственный вариант, который стоит рассмотреть. За жареным на углях лобстером следует арахисовое имбирное мороженое и вкуснейший том-ям.

Возможно, это не ваш традиционный датский ужин, но ингредиенты местного производства, что делает его скандинавским взглядом на лучшую еду Юго-Восточной Азии.

Guldbergsgade 21, 2200 Копенгаген

Собираетесь в Копенгаген? 10 вещей, которые нужно знать о Дании

Устричное сафари в Лимфьорде — праздник по колено у берегов Дании

Самые счастливые страны мира в 2017 году

Примечание редактора: эта статья была ранее опубликована в 2013 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *