Разное

Внедрение кейтеринга: ChinaFood — «ChinaFood»

25.06.2021

Содержание

Внедрение ХАССП для кейтеринга — ООО «Астелс»

В России в сфере кейтеринга уже начала внедряться система ХАССП, работающая на «опережение». Благодаря ней удается устранить не только саму причину ухудшения качества пищевой продукции, но и предпосылки для создания условий, способствующих подобным нарушениям. Сейчас интерес к системе неуклонно растет. Ведь ее внедрение позволяет повысить качество предлагаемых блюд, а с ним имидж заведения. В результате доверие потребителей и объемы реализуемой продукции растут.

Основные аспекты ХАССП для кейтеринга

Обслуживание клиентов на выезде связано с массой нюансов. Нужно:

  • организовать приемку продуктов, из которых готовятся блюда;
  • соблюсти режим их хранения;
  • позаботиться об их упаковке;
  • обеспечить благоприятные условия их доставки клиентам.

Поэтому составляя план ХАССП для кейтеринга, приходится учитывать массу критических точек, в которых характеристики готовой пищевой продукции могут быть ухудшены из-за недобросовестности партнеров, халатности персонала либо воздействия сторонних факторов. Количество контрольных точек может существенно разниться. Этот зависит, какой тип кейтеринга задействуется:

  • в помещениях и вне них;
  • социальный и VIP;
  • с напитками и без них;
  • шведский стол, фуршет, банкет, пикник, доставка обедов в офис.

При разработке необходимо принять во внимание, где происходит приготовление блюд: на кухне ресторана из свежих продуктов или территории заказчика из полуфабрикатов. Так как перечень контрольных точек в каждом конкретном случае будет свой.

Внедрение ХАССП

Значительное количество ресторанов и кейтеринговых фирм региона придерживаются концепции пищевой безопасности в своей деятельности. Это значит, что на всех этапах технологического цикла они организуют строгий контроль. В рамках него устанавливается наблюдение:

  • за заготовкой и поставкой продукта;
  • дезинфекцией воздуха, рабочих поверхностей;
  • личной гигиеной работников кухни;
  • соблюдением правил перевозки пищевой продукции;
  • температурным режимом хранения;
  • способами реализации готовых блюд.

Это позволяет минимизировать риски, повысить качество продукции. Большую помощь в разработке схемы ХАССП и проведении соответствующих мероприятий окажет консалтинговая компания «Астелс». На предприятии будет создана рабочая группа. Она проанализирует специфику производства, определит «входы» и «выходы» каждой технологической операции, составит требования к ним. На основании полученных материалов будет разработан план предупредительных мер.

— Информация на странице была полезна? Поделитесь ей с друзьями!

CRM для Event-агентсва, кейтеринга или выездного персонала

Сфера выездного обслуживания требует от исполнителей собранности и пристального внимания к мелочам, ведь работать приходится на территории клиента. Список услуг из этой области не маленький: кейтеринг, Event-агентсва, Btl-агентства, клининг, монтаж техники и оборудования (окон, кондиционеров, натяжных потолков и т.д), технические подрядчики, услуги по аренде спецтехники и многое другое. И тут все должно быть четко организованно, ведь одна забытая деталь может испортить все мероприятие или производственный процесс. В этом случае CRM Битрикс24 станет просто незаменимым инструментом в работе, а возможности ее интеграции со специализированными системами значительно оптимизируют многие рабочие процессы.

Почему внедрение CRM выгодно

Вы получаете единую упорядоченную базу данных всех клиентов, работников и контрагентов. Вся информация объединяется, контакты систематизируются и группируются, доступна вся история заказов по каждому клиенту. Все это облегчает доступ к необходимым данным, способствует повышению качества обслуживания и помогает организовывать повторные продажи. Вы можете просмотреть все заказы, отсортировать клиентов и разработать программу лояльности для постоянных заказчиков: акции, скидки, клубные карты и т.д.

Вы значительно экономите время. Автоматизация процессов позволяет сокращать почти на двадцать минут время обработки заказа. Вы просто настраиваете шаблон или карточку заказа по типу клиента, а для расчета стоимости используете готовые прайс-листы с перечнем услуг. Все документы можно распечатать буквально за минуту.

Оптимизация – залог увеличения прибыли. Вы можете оперативно обрабатывать больше заказов и управлять загрузкой сотрудников. В Dashboard отображаются все заказы: новые, срочные, просроченные, выполненные и неоплаченные. По статусу заказа легко отслеживать сроки и выполнения каждого из них.

Полный контроль в любом месте в любое время. Вы можете управлять рабочими процессами с любого мобильного и стационарного устройства (планшет, смартфон, ПК), это значительно упрощает систему менеджмента. Вы также сможете в любой момент выявить самые востребованные услуги и лучших работников, а также просчитать, какие услуги и кто из сотрудников приносит наибольшую прибыль. В Dashboard вы сможете сравнить все текущие показатели, запросить аналитические отчеты по интересующим направлениям и вопросам практически в один клик.

Интеграция «Битрикс24» со специализированным онлайн-сервисом Worksman

Самый оптимальный вариант интеграции для сферы выездного обслуживания – Worksman. Его можно использовать отдельно, а можно интегрировать с CRM «Битрикс», что значительно расширит функционал. Что даст интеграция:

• Упорядочение базы данных персонала

• Составление индивидуального графика заказов

• Создание календаря персонала и заказов фирмы

• Систематизация и автоматизация начисления и выплат по заказам

• Выработка системы рейтингов

• Упрощение процесса подбора исполнителя из вашей базы для выполнения заказа

• Отображение в карточке заказа ответственного за выполнение

• Рассылка с инструкциями или приглашениями к выполнению заказа для сотрудников через Telegram-бот

• Подбор персонала по критериям в один клик

Как работает интеграция «Битрикс24» и Worksman для управления персоналом

• Через «Сделки24» сначала формируется новый заказ с указанием места и названия мероприятия

• Затем через инструмент «вакансия» указывается список необходимых исполнителей с указанием оплаты

• После этого в системе можно просмотреть всех работников, их рейтинг и статус занятости

• Теперь просто подбираем персонал и при помощи бота в Telegram рассылаем приглашения подобранной команде, в котором уже будет содержаться вся необходимая информация

• По окончанию сроков и выполнению заказа, назначить выплаты по каждому сотруднику также просто в несколько кликов.

При этом в окне начисления вы можете выставить сотруднику штраф с указанием в поле «Примечания» основных причин и выставить статус

• После выставления счетов и завершения сделки, вся информация попадает в «Битрикс24» и сохраняется в базе

Тут вы сможете просмотреть, кому средства были перечислены, а кому еще нет. В Worksman будет доступна информация касательно того, сколько сотрудников для заказа было необходимо, сколько утверждено для выполнения. Статус заказа будет отображаться в календаре компании с указанием даты, времени и места, а в календаре персонала можно увидеть какие и сколько сотрудников в этот день заняты на данном мероприятии.

Главная составляющая успешно проведенного выездного мероприятия – грамотное управление поставленными задачами и четкое их выполнение. При этом не маловажную роль играет взаимодействие с клиентами. CRM помогает устанавливать взаимоотношения с клиентами и сохранить каждую деталь в истории заказа. Система обеспечит моментальный доступ ко всей необходимой информации на каждом этапе сотрудничества, а также организовать четкую и действенную систему организации работы сотрудников.

Комплексная автоматизация кейтеринга и корпоративного питания

Об услуге
  • Ввод и оплата заказа за 10 секунд
    Благодаря продуманному и понятному интерфейсу «РестАрт», кассир будет тратить на обслуживание гостя не более 10 секунд.
  • Поддержка всех видов карт
    «РестАрт» поддерживает работу с картами абсолютно любого типа и назначения —от дисконтных и бонусных до накопительных и балансовых.
  • Расчет в один клик
    Для повышения скорости обслуживания печать чека может производиться нажатием всего одной кнопки, настроив «Вид оплаты по умолчанию» наличными или балансовой картой.
  • Стоп-лист
    Для прекращения продажи блюда, отсутствующего на складе, можно добавить его в «Стоп-лист». Тогда эта позиция станет недоступна для выбора кассиром. Также можно задать количество порций, после продажи которого блюдо также станет недоступным.

Преимущества после внедрения «РестАрт»

Учет лимитов и дотаций.

«РестАрт» учитывает персонифицированные продажи по личным картам (пропускам) сотрудников, контролируя лимиты по питанию и учитывая дотации. За любой период можно построить детальные отчеты по питанию сотрудников и использованию дотаций.

Производственный учет.

«1С-Рарус:Комбинат питания» позволяет вести Рецептуры и Акты проработки блюд и полуфабрикатов, указывать взаимозаменяемость продуктов и назначать выделенные точки выпуска заготовок, просчитывать стоимость и оперативно оценивать необходимое количество ингредиентов для производства заданного количества полуфабрикатов и блюд, в том числе анализируя возможности производства, исходя из текущих запасов продуктов.

Отчетность во всех деталях.

Кроме стандартных отчетов ККМ в «РестАрт» включены аналитические и финансовые отчеты, а также отчеты по контролю персонала.

Счетчик и контроль минимальных остатков.

Для блюда можно указать «критический остаток». Как только это значение будет достигнуто, «РестАрт» отправит на кухонный принтер уведомление о том, что позиция заканчивается. Это позволяет поддерживать постоянный ассортимент на раздаче и повышает качество обслуживания гостей.

Скидки, бонусы и особые тарифы в легком доступе.

Клиент может рассчитываться по чеку накопленными баллами или оплачивать счета корпоративной картой, где общий счет выставляется в конце месяца.

Удобное управление и планирование.

Система напоминаний и внутренних сообщений (включая SMS) позволяет не пропустить запланированные события и оперативно решать внутренние вопросы. «1С-Рарус:Комбинат питания» позволяет давать задания, назначать ответственных сотрудников или группу лиц, контролировать выполнение и привязывать задачи к графикам работы сотрудников.

Расчет прибыли и рентабельности бизнеса.

«1С-Рарус:Комбинат питания» позволяет вести постатейный учет доходов и расходов по каждой операции в разрезе Подразделений. За любой период деятельности можно построить отчет «Доходы и расходы» и «Управленческий баланс» с различными степенями детализации —вплоть до конкретной операции, к которой можно перейти прямо из отчета.

Преимущества после внедрения «1С-Рарус:Комбинат питания»

Одновременное ведение учета нескольких компаний.

Система позволяет осуществлять продажи от нескольких организаций, автоматически разделяя состав чека. Каждый чек будет отпечатан на своем фискальном регистраторе.

Двусторонний обмен данными с «1С:Бухгалтерия 8».

«1С-Рарус:Комбинат питания» имеет встроенную систему выгрузки данных о хозяйственных операциях в бухгалтерский учет с возможностью свертки данных (с обобщением ненужной для бухучета аналитики).

Управление поставками.

  • Отслеживание динамики изменения цен позволяет контролировать себестоимость блюд и избежать непредвиденных расходов.
  • Консолидация внутренних заказов с точек и формирование централизованного заказа поставщикам, снабжение точек в соответствии с их заказами.
  • Ввод заказов по преднастроенным шаблонам.
  • Контроль оплат и поставок.

Бюджетирование.

«1С-Рарус:Комбинат питания» содержит подсистему среднесрочного планирования (месяц, квартал, год) по различным сценариям и план-фактному анализу. Каждый бюджет представлен отдельным документом:

  • бюджет закупок и продаж;
  • бюджет движения денежных средств;
  • бюджет производства;
  • сводный бюджет.

Получите бесплатный демо-доступ

Подключитесь к нашему серверу удаленно и посмотрите сами, как работает интересная вам программа.

Результаты автоматизации: отзывы клиентов и истории успеха

История успеха

Максим Риос

генеральный директор «Мафии Вкуса»

Здоровый образ жизни и правильное питание актуальны в наше время, поэтому мы хотим реализовать стратегический план по созданию целой сети кафе-кулинарий здорового питания. План очень емкий, поэтому для нас принципиально важно не останавливаться на мелочах, а быстро двигаться к цели. Мы пользуемся «облачным» решением уже второй год и нас полностью устраивает этот сервис по ряду причин.

История успеха

Бахтиёр Николькин

бренд-менеджер Ladurée в России

Десерты поставляются к нам из Франции и хранятся на специальных складах. С помощью новой системы мы ежедневно контролируем, какое количество продукции осталось на складах, и быстро организуем доставку, поэтому наши гости могут быть уверены, что их любимые десерты обязательно будут в наличии.

Узнать больше об отрасли

Корпоративный портал и CRM в компании «Современное Искусство Кейтеринга»

  • Клиент: «Современное Искусство Кейтеринга»
  • Тематика сайта: АПК и пищевая промышленность
  • Тип проекта: Коробочная версия
  • Редакция продукта: Корпоративный портал — 50

Корпоративный портал и CRM в компании «Современное Искусство Кейтеринга» m-catering. ru.
Компания оказывает услуги выездного кейтеринга в Москве, регионах и за границей, а также продает готовые блюда ресторана в интернет-магазине.

В рамках проекта внедрения Битрикс24 были решены следующие задачи
  1. Объединены в единую площадку коммуникаций все сотрудники, включая внешних удаленных сотрудников.
  2. Решена проблема с постановкой и контролем задач.
  3. Решена проблема с объявлениями для сотрудниками и передачей дел при увольнении / отпуске.
В рамках внедрения CRM были решены следующие задачи
  1. Созданы 2 направления продаж Кейтеринг и Интернет-магазин со своими стадиями сделок, настроены контроль заполнения карточек сделки, сроков реагирования, контроль выплат и контроль мероприятий (для кейтеринга). В результате решена проблема с потерянными сделками и повышен контроль.
  2. Для упрощения подготовки документов, настроен конструктор документов с выбором типа контракта, привязки к нему Доп. соглашения или выбора формирования этих документов по отдельности.
  3. Для обеспечения стабильной работы почты был подключен SendPulse, включая smtp — сервер для отправки из Битркис24., настроена красивая подпись (с лого и по макету дизайна).
  4. Для фиксации и контроля всех звонков было настроено кроме телефонии Воксимпланта и облачная АТС Билайна. Было пробное подключение к МАНГО-телефонии (но по тарифам не подошла). Также подключены открытые линии для чатов с сайта m-catering.ru и Яндекс-чат.
  5. Для направления «Интернет-магазин» настроен обмен с Битрикс24 заказами, с передачей всех данных по заказу и одновременной отправкой данных в 1С.Рарус (программы для учета расхода продуктов), а также автоматическое создание кабинета пользователя, если его нет в Б24 или на сайте с контролем дубликатов. Реализована автоматическое обновление статуса в интернет-магазине при изменении в Битрикс24.
  6. Для направления «Кейтеринг» реализовано автоматическое формирование коммерческого предложения на мероприятия и передача его в Битрикс24 (в виде красивого файла), передача ключевых данных по мероприятию в соответствующие поля, а также передача данных в 1С. Рарус. А также реализована передача данных из форм на сайте в Битркис24. В итоге все данные поступают и менеджерам, кто общается с клиентами, и тем сотрудникам, кто рассчитывает затраты по мероприятиям (бухгалтерия, технологи, шеф-повара).

Кейтеринг заказ и доставка в Москве недорого — Янг Кейтеринг

Событийные мероприятия достаточно сложны для самостоятельной организации, а если это празднование на 100-200 человек, вы можете столкнутся с разными проблемами. Наиболее правильным решением является делегирование обязанностей на стороннюю компанию, занимающуюся профессиональной организацией питания для праздников и деловых мероприятий.

Компания «Young Catering» организует банкеты и фуршеты, доставку еды и организацию кофе-брейков на деловых мероприятиях. Наши сотрудники являются профессионалами, поэтому результат вас приятно удивит. Мы используем собственный подход в приготовлении блюд, уделяем внимание мелочам при подборе мебели и оформления, что является залогом безупречного мероприятия.

Если вас заинтересовали наши услуги, мы поможем организовать недорого кейтеринг на любом мероприятии. Наши менеджеры обсудят с вами все условия сотрудничества, а также рассчитают стоимость.

Выездной кейтеринг — преимущества и особенности услуги

Многие не понимают сути услуги кейтеринга, из-за чего возникают недоразумения и предвзятое отношение. Но разобравшись с этим более детально, все сомнения отпадут сами собой.

Заказать кейтеринг в формате банкета или фуршета можно для:

  • свадьбы
  • корпоративного мероприятия
  • выставки
  • конференции
  • мероприятия на открытом воздухе
  • спортивного ивента.

Кроме этого, мы предлагаем доставку еды в любую точку Москвы, благодаря которой вы получите свежие вкусные блюда для любого повода.

Помимо стандартных решений, мы готовы обсудить и внедрить ваше видение конкретного праздника, выполнить подготовку нестандартной локации(загородный участок, теплоход, выездной бар, домашняя обстановка).

Используя услугу кейтеринга, вы избавляетесь от многих проблем, вам не нужно:

  • Подбирать блюда и напитки для основного меню.
  • Заниматься приготовлением пищи.
  • Украшать зал и мебель.
  • Выполнять подачу блюд и напитков во время мероприятия.
  • Обслуживать приглашенных гостей.

Используя наши услуги, вы избавляетесь от всех этих проблем и сложностей. «Young Catering» позаботится обо всем самостоятельно, вам останется лишь наслаждаться прекрасной атмосферой, вкусной едой и общением с другими приглашенными.

Преимущества сотрудничества с «Young Catering»

Наша компания занимается организацией и сопровождением мероприятий больше 5 лет, поэтому будьте уверены в нашей компетентности и уровне подготовки.

Преимущества нашей компании:

  • Использование нестандартных элементов декора.
  • Выезд для организации событий на большое расстояние.
  • Подготовка площадки для мероприятия до 3000 человек.
  • Собственная посуда, мебель и столовые приборы.
  • Профессиональные повара и декораторы.
  • Круглосуточная онлайн-поддержка клиентов.
  • Быстрый расчет стоимости подготовки конкретного торжества.
  • Самостоятельная доставка составляющих для кейтеринга(мебель, еда, оформление).

«Young Catering» поможет организовать событие любого масштаба. Вам нужно лишь поделиться собственными идеями, все остальное мы сделаем за вас. Оформить заказ можно на сайте, или по телефону +7 (495) 125-07-60. Так, обсудив все условия и пожелания, сразу же приступим к кейтерингу.

Заказать сертификат на кейтеринг – услуги сертификации trts24.ru

В статье речь пойдет о том, какие документы необходимо оформлять на услуги кейтеринга, в том числе на продукцию, производимую предприятиями общественного питания, доставляемую на дом.

Кейтеринг – это популярное сейчас направление в сфере общественного питания. Предоставление услуг осуществляется на удаленных точках. Это может быть как услуга выездного обслуживания на праздниках, банкетах, различных мероприятиях, так и доставка и розничная продажа готовых кулинарных блюд, в том числе и питание в транспорте.

Под выездным обслуживанием кейтерингом подразумевается не только как таковое приготовление пищи и ее доставка, но и обслуживание на месте, включая сервировку, раздачу блюд и напитков и прочий подобный сервис.

Какие документы должны быть оформлены у организаций, предоставляющих услуги выездного кейтеринга?

Как и в случае с обычной сертификацией услуг общественного питания перечень необходимых для оформления документов зависит от того, предоставляется ли продукция на месте производства или сервировки в неупакованном виде, либо реализуется в розничной упаковке с этикеткой.

Реализуемая и маркируемая (с этикеткой) пищевая продукция подлежит обязательному декларированию о соответствии требованиям ТРТС 021 «О безопасности пищевой продукции».

Это относится и к блюдам, изготовляемым на доставку.

Декларации регистрируются органами по сертификации на основании протоколов испытаний. Они оформляются на срок до 5 лет. На каждую отдельную группу изделий делается отдельная декларация. Декларации подтверждают потребителям безопасность продукции, выпускаемой предприятием-изготовителем.

Обязательная проверка качества в форме декларирования предусмотрена только для тех блюд, которые проходят процедуру упаковки и маркировки и предназначены для потребления не в точках общественного питания.

Итак, если готовые блюда упаковываются и реализуются с этикеткой, то необходимо оформить следующий пакет документов:

  1. Технические условия на продукцию;
  2. Декларации о соответствии с протоколами испытаний;
  3. Сертификат ГОСТ Р ИСО 22000 ХАССП и документация в соответствии с этим стандартом;
  4. Этикетки, которые должны быть составлены по требованиям ТР к маркировке;
  5. Штрих-коды, протоколы на сроки годности, наличие ГМО и глютена, сертификаты «Халяль», «Веган», «Эко» и прочее — при необходимости.

Что должно быть оформлено у ресторанов, кулинарий и других организаций общественного питания?

Если продукция изготавливается и предполагается для употребления на точке общественного питания, то декларирование готовых блюд не требуется. Вместо этого на точке в обязательном порядке должен быть полный комплект технико-технологической документации.

В этом случае можно оформить сертификат на услуги общественного питания. Данный документ будет подтверждать соответствие предоставляемых услуг стандарту ГОСТ 30389-2013.

Процедура сертификации услуг кейтеринга

Оценка качества услуг выездного обслуживания – это добровольный процесс, в ходе которого независимая экспертная организация проверяет соблюдение заданных требований профильных стандартов.

Следует понимать, что для предоставления подобного сервиса обязательно внедрение в работу компании системы менеджмента безопасности пищевой продукции, основанной на установленных принципах ХАССП (требование ТР ТС 021/2011). Сертификация ХАССП также проводится добровольно. По факту основная часть мероприятий по оценке соответствия проходит в документальной форме.

В общем виде оценочный процесс состоит из таких основных этапов:

  • обращение заявителя с письменной заявкой и комплектом необходимой документации в аккредитованный орган. В состав документов, которые необходимо заблаговременно подготовить предпринимателю, входят: свидетельства о госрегистрации деятельности (ОГРН/ИНН), выписка из ЕГРИП или ЕГРЮЛ, обязательные сертификаты и декларации на используемое сырье и оборудование, штатное расписание, описание всех предоставляемых услуг в произвольном виде, перечень ГОСТов, СанПиНов, сводов правил в части регулирования деятельности заведений общепита, копии технических условий, ТТК и пр.;
  • проверка представленной документации, ее анализ на предмет соответствия всем действующим нормам;
  • выезд специалиста на место предоставления услуг для подтверждения заявленного уровня обслуживания;
  • на основании полученной информации принимается решение о возможности выдачи сертификата.

Максимальный срок действия документа на территории РФ составляет 3 года.

Кроме того, для участия в тендерах и конкурсах часто требуется оформление сертификата РДИ, ФАБО. При проведении данной оценки детально анализируется деятельность компании на протяжении длительного периода времени, оценивается имеющаяся деловая репутация и опыт работы фирмы в данной отрасли.

При необходимости можем разработать практически любую технико-технологическую документацию и оформить обязательные декларации и добровльные сертификаты соответствия национальным и международным стандартам.

Все необходимые документы мы можем оформить «под ключ», для получения более подробной консультации по вашей конкретной ситуации и определения оптимального пакета документов заполните форму ниже или позвоните по указанному телефону.

В каждом отдельном случае процесс добровольной сертификации услуг выездного обслуживания занимает разное время. На сроки оформления сертификата влияет готовность предприятия к оценочным действиям. Также к критериям, от которых косвенно или напрямую зависят временных расходы при добровольной сертификации, относят:

  • заявленный объект оценки;
  • структура компании и наличие отдельных подразделений;
  • необходимость предварительной разработки и внедрения системы менеджмента;
  • объем и полнота представленной внутренней документации;
  • прочие.

Таким образом, сроки проведения сертификационных работ по оценке услуг кейтеринга в каждом случае определяются индивидуально.

В отношении ценообразования сертификационных работ также действует множество вариативных факторов, которые обязательно учитываются при расчете стоимости. Так, на определение итоговой цифры влияют:

  • выбранная система добровольной сертификации;
  • перечень проверяемых параметров и критериев;
  • структура компании;
  • объем представленной документации, ее комплектность и достаточность;
  • необходимость проведения обучения персонала;
  • другие аспекты.

Финальный расчет стоимости сертификационных работ озвучивается только после рассмотрения заявки и согласования плана действий с заказчиком.

Наличие добровольных сертификатов существенно повышает конкурентоспособность компании на рынке и предоставляет ей ряд преимуществ:

  • рост доверия к компании;
  • расширение клиентской базы и рынка сбыта;
  • стимулирование потребительского спроса;
  • повышение эффективности участия в госзакупках и крупных коммерческих конкурсах;
  • лояльность контролирующих инстанций, сокращение вероятности внеплановых проверок Роспотребнадзора;
  • перспективы заключения постоянных контрактов на обслуживание;
  • повышение инвестиционной привлекательности и капитализации бизнеса;
  • рост узнаваемости бренда;
  • прочее.

Каждая компания может дополнительно определить для себя и другие плюсы добровольной сертификации, ориентируясь на свои потребности.


Преимущества компании

Бесплатные консультации по вопросам сертификации товаров или услуг

Возможность дистанционного оформления

С 1999 года наработан обширный опыт взаимодействия с различными государственными структурами,что позволяет выполнять работу оперативно и без лишних расходов

Написано 30 статей

Показать контакты

Автоматизация бухгалтерского и налогового учета ООО «КЕЙТЕРИНГ СЕРВИС» на базе ПП «1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ»

ООО «КЕЙТЕРИНГ СЕРВИС»
Москва, Февраль 2020

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Банк и касса
  • Завершение периода
  • Налоговый учет
  • Основные средства
  • Расчет зарплаты и кадровый учет
  • Расчеты с контрагентами
  • Регламентированная отчетность
  • Товарно-материальные ценности
  • Торговые операции

Сопровождение:

  • Ежемесячно осуществляется доставка и установка комплекта поставки ИТС на рабочее место пользователя
  • Осуществляется консультирование по техническим вопросам работы с программными продуктами «1С»
  • Оформлено льготное сопровождение 1С:ИТС

Выполнены следующие работы:

  • Доставка программных продуктов в офис заказчика
  • Индивидуальное обучение в офисе заказчика
  • Консультации по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения
  • Начальные настройки типового/отраслевого решения (программы) для начала ведения учета
  • Продажа выбранных программных продуктов
  • Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика

Отзыв клиента

Для клиентов и партнеров компании 1С:Первый Бит

ОТЗЫВ о внедрении программного продукта «1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ»

Наша организация ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «КЕЙТЕРИНГ СЕРВИС»

Сфера деятельности: Трейд-софт >> Общепит
Выражаю благодарность коллективу компании «1С:Первый БИТ» за высокий профессионализм и внимательное отношение к проблемам, проявляенным при внедрении программного продукта «1С:Бухгалтерия 8».
Целью приобретения новой программы была автоматизация бухгалтерского и налогового учета.
Сотрудники компании «1С:Первый БИТ» продемонстрировали основные возможности программы и выполнили работы по внедрению типовой конфигурации программного продукта «1С:Бухгалтерия 8».
Установлен последний релиз конфигурации, произведена настройка учетной политики, обучение порядку заполнения справочников, подготовке регламентированной отчетности.
Использование «1С:Бухгалтерии 8» позволило мне облегчить повседневную работу, повысить производительность труда и предоставило новые возможности по управлению оперативной деятельностью.
Количество автоматизированных рабочих мест: 1
Рекомендую «1С:Первый БИТ» как компанию, отличающуюся высокой квалификацией специалистов и уровнем обслуживания клиентов. Работа программы поддерживается в рамках информационно-технологического сопровождения (ИТС).
Дата начала промышленной эксплуатации: 12 февраля 2020 г.
№ документа 009/002379 от 11. 02.2020 14:57:03

_____________________ / ____________________ /
Должность: ___________________________

М.П.

Дата подписания отзыва: 18 марта 2020 г.

Введение в кейтеринг

Профиль поваренной книги


Введение в общественное питание

Брюса Мэттела и Кулинарного института Америки

Когда люди собираются вместе на несколько часов, им требуется еда и напитки. На деловых встречах участникам предлагают кофе, чай и воду в бутылках — как минимум. Праздничные мероприятия, такие как свадьбы, крестины, дни рождения, бар-мицвы и бат-мицвы, а также юбилеи, требуют особой еды и напитков для завершения торжества.Все это прекрасные поводы для кейтеринга.

От еды в престижном скайбоксе стадиона до мобильного обеденного фургона на съемочной площадке — кейтеринг может быть элегантным, как костяной фарфор, или повседневным, на бумажной тарелке, но это всегда означает подачу качественной еды и напитков для многих.

Кейтеринг отличается от ресторана по нескольким причинам.

Питание обычно осуществляется по заранее оговоренному контракту — еда и напитки предоставляются за определенную плату определенному количеству людей. Меню на мероприятии с обслуживанием обычно более ограничено, чем меню ресторана, и выбирается клиентом заранее.Еда тоже готовится по-другому. Хотя повара ресторана и кейтеринга делают миз-ан-место или в определенной степени готовят еду заранее, повара кейтеринга готовят еду так, что ей нужно только короткое окончательное приготовление, разогрев или сборку перед обслуживанием.

Есть две основные категории общественного питания.

Институциональный: Эти заведения общественного питания в больницах, университетах, на авиалиниях, в крупных отелях и пенсионных центрах предоставляют широкий выбор еды и напитков большому количеству людей на постоянной основе — обычно в самом учреждении.Заведение обычно заключает договор с кейтеринговой компанией на предоставление этой услуги.

Социальные: Эти предприятия общественного питания предоставляют услуги питания и напитков гражданским группам, благотворительным организациям, корпорациям, предприятиям и отдельным лицам в помещении для общественного питания или банкетного зала или за его пределами в выбранном месте.

Возможности для предприятия общественного питания увеличиваются с каждым годом, учитывая правильную демографию — отдельные лица, группы или предприятия, которые могут оплачивать услуги.


  • из:
    Кейтеринг
  • Руководство по управлению успешной бизнес-операцией
  • Брюса Мэттела и Кулинарного института Америки
  • Wiley 2008
  • Твердая обложка, 368 страниц, 45 долларов.00
  • ISBN-10: 076455798X
  • ISBN 978-0-7645-5798-9
  • Информация предоставлена ​​издателем.

Купить Кейтеринг


Кейтеринг

Выдержки из первой главы

Прочтите всю главу в формате PDF на сайте Wiley.com.


Информация о кулинарной школе
Книги шеф-повара

Эта страница создана в октябре 2008 г.

ВВЕДЕНИЕ В ИНДУСТРИЮ ПИТАНИЯ — sajit rawat hotel managent

1.1 ВВЕДЕНИЕ

Гостиничный бизнес, вероятно, является самой разнообразной, но специализированной

отраслью в мире. Это, безусловно, одно из крупнейших предприятий по всему миру, в котором занято

миллиона человек на самых разных должностях.

Секторы варьируются от роскошных пятизвездочных курортов до менее модных

, но, возможно, более специализированных, институциональных областей, таких как

, таких как больницы, промышленные предприятия, школы и колледжи. Тем не менее, из этих

многих различных секторов кейтеринг должен быть самым сложным.

Независимо от размера предприятия общественного питания,

предлагает безграничное разнообразие возможностей. «С кейтерингом нет предела».

1.2 ОТРАСЛИ ПИТАНИЯ

Отрасль общественного питания (индустрия общественного питания на британском английском языке)

включает те места, учреждения и компании, которые предоставляют

блюд, которые едят вдали от дома. Эта отрасль включает рестораны,

школ и больничных кафетериев, предприятия общественного питания и многие другие форматы

, включая обслуживание «на месте» и «за пределами помещений».

Кейтеринг — многогранный сегмент индустрии общественного питания

. В сегменте кейтеринга

есть ниша для всех видов предприятий общественного питания. Индустрия общественного питания делится на

трех основных категорий: коммерческий сегмент, некоммерческий сегмент

и военный сегмент. Управление общественным питанием может быть определено как

как задача планирования, организации, контроля и выполнения

. Каждое мероприятие влияет на приготовление и доставку

продуктов питания, напитков и сопутствующих услуг по конкурентоспособной, но прибыльной цене

.Эти действия работают вместе, чтобы удовлетворить и превзойти представление клиентов

о соотношении цены и качества.

1.3 СЕГМЕНТЫ ПИТАНИЯ

Управление общественным питанием осуществляется различными способами

в каждом из четырех сегментов. Первый, коммерческий сегмент,

, традиционно считающийся прибыльным, включает в себя независимого поставщика услуг общественного питания

, поставщика общественного питания в ресторане и поставщика общественного питания

, работающего на дому. Кроме того, к этой категории относятся также отели / мотели и частные клубы

.

ПРОМЫШЛЕННОСТЬ ПИТАНИЯ

Военные

Сегмент

Коммерческий

Сегмент

Некоммерческий сегмент

1. Военные

Функции

2. Дипломатические

Независимые

Функции

Функции

2. Гостиница / мотель

Кейтеринг

3. Частные клубы

4. Ресторан /

Фирмы общественного питания

1. Счета бизнеса / промышленности

2.Школьное питание

3. Медицинские учреждения

4. Транспортное обслуживание (бортовое питание

)

5. Рекреационное питание

(парки развлечений и тематические парки,

конференц-залы и спортивные арены)

6. Колледж и университетское общественное питание

7. Социальные организации (братские

и общественные клубы)

Рисунок 1.1. Категории современного общественного питания

Этот водяной знак отсутствует в зарегистрированной версии — http: // www.clicktoconvert.comВведение в

Catering Industry

5

На рисунке вверху показано, как сегментирована отрасль общественного питания

. Некоммерческий сегмент, или «некоммерческая» деятельность, состоит из следующих видов деятельности общественного питания:

счетов предприятий / отраслей, школа, колледж и университетское питание,

медицинских учреждений, общественное питание, общественное питание.

организации и перевозки общественное питание.Военный сегмент

охватывает все виды общественного питания, связанные с объединением

с вооруженными силами и / или дипломатическими мероприятиями.

1.4 ТИПЫ ПИТАНИЯ

Существует два основных типа общественного питания на территории и вне помещения, которые могут быть проблемой для крупного и малого кейтеринга

. Кейтеринг на месте для любого мероприятия — банкет, прием или мероприятие

— которое проводится в физических помещениях заведения или объекта

, который организует / спонсирует это мероприятие.Кейтеринг на месте

отличается от кейтеринга вне помещения, где функция занимает

места в удаленном месте, таком как дом клиента, парк, художественная галерея

или даже парковка, и персонал, еда и декор должны быть доставлены в это место. Кейтеринг за пределами предприятия часто включает производство продуктов питания

на центральной кухне с доставкой и обслуживанием

по месту нахождения клиента. Производство продуктов питания

частично или полностью может быть выполнено или завершено на месте проведения мероприятия.

Кейтеринг также можно разделить на общественное питание и

корпоративное (или бизнес) питание. Общественное питание включает в себя

мероприятий, таких как свадьбы, бар и мицвы, школьные встречи,

вечеринок по случаю дня рождения и благотворительные мероприятия. Деловое питание включает в себя

мероприятий, таких как съезды и встречи ассоциаций, общественные встречи,

корпоративных продаж или встреч акционеров, банкеты по случаю признания,

презентаций продуктов, образовательные тренинги, встречи продавцов и покупателей,

банкетов с присуждением премий за обслуживание и развлекательные мероприятия. гостиничные апартаменты.

1.4.1 Кейтеринг на месте

Все необходимые функции и услуги, выполняемые поставщиками

, выполняются исключительно на их собственном предприятии. Например, поставщик

в отеле или банкетном зале подготовит и обслужит все требования

, не прибегая к услугам или еде за пределами объекта.

Во многих ресторанах есть специализированные залы, соответствующие нише

для частных вечеринок. Ресторан может иметь стратегическую планировку

с тремя отдельными обеденными залами, примыкающими к централизованной кухне коммерческого производства продуктов питания

.Эти отдельные обеденные залы

доступны одновременно для поддержки работы ресторана

, а также для резервирования и переполнения мест. Кроме того, любая из трех столовых

может быть арендована для частных торжеств

, и им могут потребоваться собственные специализированные услуги и варианты меню.

К другим примерам общественного питания относятся больничное питание,

школа

, общественное питание в университете / колледже.

1.4.2 Кейтеринг за пределами предприятия

Этот водяной знак отсутствует в зарегистрированной версии — http://www.clicktoconvert.com Еда и напитки

Обслуживание — I

6

Кейтеринг за пределами предприятия обслуживает еду в месте, удаленном

предприятие общественного питания. Одним из примеров производственного предприятия по производству продуктов питания

является отдельно стоящий магазин, представляющий собой кухню

, используемую исключительно для приготовления пищи, которая будет подаваться в других местах

.Другие примеры производственных помещений включают, но не ограничиваются

, гостиницу, ресторан и клубную кухню. В большинстве случаев

нет существующей кухни в том месте, где подают еду

. Поставщики общественного питания предоставляют еду на разовое мероприятие, но не все предприятия общественного питания

созданы равными. Как правило, они попадают в одну из трех категорий

:

Поставщики питания для вечеринок:

Поставщики питания для вечеринок поставляют только еду для мероприятия.Они

бросают холодную пищу и оставляют все приготовления в последнюю минуту,

плюс обслуживание и уборка другим.

Горячий буфет:

Горячий буфет предлагает горячие блюда, которые доставляются из

своих магазинов в изотермических контейнерах. Иногда

предоставляют обслуживающий персонал за дополнительную плату.

Кейтеринги с полным комплексом услуг:

Кейтеринги с полным комплексом услуг не только предоставляют еду, но и часто

готовят ее на заказ на месте.Они также предоставляют обслуживающий персонал

на мероприятии, а также все необходимое оборудование для пищевых продуктов — фарфор

, стеклянную посуду, столовые приборы, столовые приборы, столы и стулья, палатки,

и так далее. Они могут организовать другие услуги, такие как декор

и музыка. Короче говоря, кейтеринговая компания с полным спектром услуг может спланировать

и выполнить все мероприятие, а не только еду для него

Знакомство с 4 модными и наиболее требовательными услугами общественного питания

Знакомство с 4 модными и наиболее востребованными услугами общественного питания

Самая сложная часть организации мероприятия, особенно важного для бизнеса, — это решить, что подать за столами.Кулинарное искусство ценится и запоминается только тогда, когда кейтеринг вкладывает в дело всю свою душу и сердце. Иногда организаторы мероприятий ошибаются, выбирая правильного партнера по кейтерингу , это происходит не из-за бюджетных проблем или намеренных причин, а просто из-за неосведомленности о том, как работает отрасль и как функционируют различные виды услуг общественного питания. .

История кейтеринга восходит к 4 -му тысячелетию до нашей эры в Китае, задолго до того, как люди начали употреблять кофе, соусы, картофельные чипсы или даже йодированную соль.Сегодня это полноценный бизнес стоимостью в миллионы долларов. Эта высококонкурентная отрасль — это не только приготовление очень вкусных блюд, их упаковка и презентация с акцентом на еде и ее первостепенное значение, но и правильное включение транспортных средств, правил безопасности, процессов приготовления и получение отзывов от правильных специалистов. влиятельные лица. Высокий спрос на продукты питания по индивидуальному заказу, рост среднего класса и повышение роли технологий являются катализаторами роста этой отрасли.Как деловому человеку знание каждого вида кейтеринговых услуг поможет сделать правильный выбор.

В последующем разделе представлены 4 основные службы общественного питания.

Служба корпоративного питания

Большие или маленькие компании должны проводить маленькие или большие ежегодные собрания вместе с другими небольшими собраниями, очень часто. Причины бесконечны — от необходимости избрать члена совета директоров, чтобы отпраздновать успех сотрудника; эти встречи и мероприятия часто организуются безупречно, поскольку каждая из этих функций связана с определенной целью.

Еда, украшение и оформление играют жизненно важную роль в том, чтобы сделать события незабываемыми. Корпоративное питание. не дает предприятиям не спешить с организацией мероприятий и обеспечивает планирование без стресса и создание хорошо оформленных блюд. Они действительно экономят время, уделяя самое пристальное внимание выбору гостей, их комфорту и особым запросам. Премиальные услуги и индивидуальный подход — вот что делает корпоративные услуги востребованными, особенно в прогрессивных странах, таких как США, Австралия и Великобритания.

Кейтеринг для социальных мероприятий

Наблюдая за текущими событиями и тенденциями вечеринок, предприятия общественного питания демонстрируют свое кулинарное творчество вместе с интересными услугами на различных собраниях. Будь то день рождения, свадьба или какое-либо важное событие, каждый хочет иметь динамичный пейзаж с едой и напитками, столь же важным, как и гости, присутствующие на мероприятии.

Нет предела функциям, с которыми может справиться поставщик общественных мероприятий.Коктейль-фуршеты, детские души, общественные собрания и торжества, прорыв двери багажного отделения, благотворительные мероприятия и сбор средств — и если цель состоит в том, чтобы сделать день незабываемым, популярный деловой NW Cater будет правильным выбором .

Food Truck Catering

Мобильный предприятия общественного питания в тренде. Вы мечтаете о свадьбе на открытом воздухе на Восточном побережье, праздновании дня рождения под открытым небом или вечеринке с барбекю? Грузовики с едой могут быть тем, что вы ищете.Специалисты по кейтерингу привозят грузовики с едой к месту проведения мероприятия, чтобы подбодрить уже веселую компанию.

Самое забавное в том, что они предлагают не еду, а используемую технику. Не только грузовики, но и автомобили высокого класса переоборудованы для этой цели. Шевроле, Додж, Форд — все могут быть переделаны в соответствии с различными концепциями поставки. Бургеры, кексы, этнический фьюжн, панини, европейские вкусы, вафли, мороженое и т. Д. — самые ожидаемые кухни фудтраков.

Bento Box Catering

Бэнто боксы — это новая мода в Азии и среди тех сообществ, которые любят полакомиться домашними блюдами. Коробки Bento довольно популярны на Тайване, в Корее и Японии. Тем не менее, современные западные общества тоже любят концепцию этих здоровых боксов для бенто, которые подают их гостям по особым случаям.

Бэнто боксы в моде специально для детских вечеринок и азиатских встреч. Продавцы боксов Bento должны проявить изобретательность и опыт, чтобы правильно разместить порцию риса и привнести индивидуальный подход к каждому блюду.Возможности для изучения с коробками Bento огромны. Как простой холст, повар может творить чудеса с доступными ресурсами.

Доставка в офис Служба общественного питания

Поставщик провизии получает готовую еду где-то далеко от рабочего места, упаковывает ее в расходный продукт и доставляет на рабочее место человека, который ее запросил. Человек запрашивает питание посредством звонка повару или через приложение на мобильном телефоне и платит после того, как еда была доставлена.Рассрочка может быть денежной или банковским переводом. Наслаждайтесь онлайн-заказом кейтеринга и доставкой с NWCater для офиса

Ресторанный бизнес всегда будет видеть подъем по мере продвижения календарных дат, пока люди наслаждаются едой ресторанного качества. Соответствующий ресурс сообщает, что к 2020 году кейтеринговый бизнес достигнет 11,7 миллиарда долларов. Получите помощь от этих кулинарных ниндзя, чтобы создать прекрасные впечатления в ваши особые дни.

Необходимо разместить заказ кейтеринга?

Кейтеринг Введение Пример бесплатного эссе

Очерк, Страницы 4 (895 слов)

Кейтеринг — это бизнес по предоставлению услуг питания на удаленных объектах или объектах, таких как гостиница, трактир (паб) или другое место.

Организация мероприятий

При таком большом разнообразии кейтеринга сложно решить, какой из них лучше всего подходит для ваших гостей. Мероприятия варьируются от доставки сырного обеда до кейтеринга с полным спектром услуг. Поставщики общественного питания и их сотрудники являются частью отрасли общественного питания. Предоставляемые услуги кейтеринга различаются в зависимости от мероприятия и могут включать: приготовление еды и доставку еды на улицу; приготовление, доставка и сервировка еды; и полный комплекс услуг (приготовление еды, предоставление обслуживающего персонала, оформление места проведения мероприятия, подготовка и уборка).

Не теряйте время

Обратитесь к проверенному писателю, который поможет вам с общественным питанием Введение

Нанять проверенного писателя

$ 35,80 за 2-страничный доклад

В некоторых случаях кейтеринга с полным спектром услуг кейтеринг называется компанией по организации мероприятий. Когда большинство людей называют «кейтеринг», они имеют в виду организатора мероприятий, который подает еду вместе с обслуживающим персоналом за обеденными столами или создает буфет самообслуживания. Еда может быть приготовлена ​​на месте, то есть полностью приготовлена ​​на мероприятии, или поставщик может принести приготовленную еду и нанести последние штрихи, как только она будет доставлена.

Персонал кейтеринга не несет ответственности за приготовление еды, но часто помогает оборудовать обеденную зону.

Эта услуга обычно предоставляется на банкетах, конференциях и свадьбах. Любое мероприятие, на котором всем присутствующим предоставляются еда и напитки, а иногда и только закуски, часто называют мероприятием с обслуживанием. Многие события требуют работы со всей темой или цветовой схемой. Предполагается, что кейтеринговая компания или специалист знают, как приготовить еду и сделать ее привлекательной.

Таким образом, некоторые кейтеринговые компании перешли к бизнес-модели с полным спектром услуг, обычно связанной с организаторами мероприятий. Они берут на себя не только приготовление еды, но и украшения, такие как сервировка стола и освещение. Тенденция состоит в том, чтобы удовлетворить все чувства клиентов, сосредоточив внимание на еде. В правильной атмосфере профессиональные организаторы мероприятий с опытом могут сделать мероприятие особенным и запоминающимся.

Красиво приготовленная еда сама по себе может вызвать чувство вкуса, запаха и зрения — возможно, даже прикосновения, но украшения и обстановка могут сыграть значительную роль в успешно организованном мероприятии.Питание часто продается в расчете на одного человека, что означает фиксированную цену за каждого дополнительного человека. Однако такие вещи, как разрешения на освещение и пожаротушение, не масштабируются с учетом количества гостей, поэтому расценки на человека не всегда подходят. Чтобы получать прибыль от кейтеринга, необходимо, чтобы стоимость продуктов и принадлежностей не превышала предельную. Как и многие другие в сфере общественного питания, кейтеринги и их сотрудники работают сверхурочно. Они нередко работают в праздничные дни или 7 дней в неделю в сезон праздничных мероприятий.Комплексное официальное предложение по организации питания с полным спектром услуг, вероятно, будет включать следующие временные рамки:

Время прибытия арендодателя
Время прибытия персонала
Время работы бара
Время подачи еды
Время закрытия бара
Самовывоз
Время вне места проведения
Каждый из этих факторов влияет на стоимость общественного питания.

Например, стоимость аренды для доставки «в любое время» в будний день обычно намного экономичнее, чем для доставки «в точное время». Общие рекомендации по меню: у клиентов могут быть особые диетические или религиозные потребности.к ним относятся запросы на халяльные, кошерные, вегетарианские, веганские и пищевые аллергии. Все больше клиентов интересуют вопросы устойчивости и безопасности пищевых продуктов. Закуски: должно быть ясно, проходят они мимо или нет. Большинство поставщиков общепита согласны с тем, что три или четыре пропущенных блюда подходят в течение одного часа до еды. Аренда еды: может включать столы, стулья, танцпол, растения, столешницу (фарфор, столовые приборы, изделия из стекла, постельное белье, зарядные устройства), стеклянную посуду для бара, сервировочное оборудование, соль / перец и т. Д.Должно быть ясно, включена ли установка и вынос стола и стула. Большинство компаний по аренде не включают автоматически установку и демонтаж в арендную плату.

Рабочая сила: варьируется от поставщика к поставщику, но, как правило, на мероприятии будут присутствовать ведущий / капитан / менеджер мероприятия, шеф-повар, возможно, су-шеф или кухонный помощник, официанты и бармены. Труд на сервированном ужине обычно намного выше, чем на сервированном буфете, потому что сервированный обед включает в себя вдвое больше фарфоровой посуды и, как правило, минимум из трех поданных блюд плюс поданный кофе.Проще говоря, предстоит еще многое сделать. Чтобы сделать это правильно, требуется примерно на 10-50% больше персонала. На большом мероприятии это может быть значительным, особенно если применяется сверхурочная или двойная работа. Плата за обслуживание: налог с продаж. Некоторые расценки включают освещение, разрешение на употребление спиртных напитков, разрешение на пожар, драпировку, цветы, услуги камердинера и гардероб. Многие заведения незаметно получают «урезание» счета за питание. Поставщики общественного питания по контракту обязуются не раскрывать эту плату специально в своих контрактах с клиентами.

Следовательно, питание в одном месте иногда будет стоить значительно дороже, чем в другом.Кроме того, предприятия общественного питания должны конкурировать с нелегальными операторами. Законный поставщик услуг общественного питания будет иметь лицензию на ведение бизнеса и разрешение на медицинское обслуживание, в которых указан адрес места, из которого он ведет бизнес. Кроме того, многие предприятия общественного питания будут предоставлять услуги частичного кейтеринга в дополнение к полному. Частичное питание может включать приготовление и доставку готовых блюд, заранее приготовленные блюда для самовывоза в месте нахождения поставщика, а также приготовление, доставку и настройку без обслуживания. Во многих случаях частичное питание может быть отличным и экономичным вариантом кейтеринга с полным комплексом услуг.Все чаще рестораны предлагают кейтеринговые меню и услуги в дополнение к своим обычным меню. Питание в ресторане может быть как на месте, так и за его пределами, в зависимости от предлагаемых услуг.

О нас — Представление нашего бренда | Кейтеринговая компания Гулати

Известен созданием незабываемых воспоминаний

Находясь в сфере гостеприимства в течение длительного времени, мы получили беспрецедентные знания об индийском рынке, культуре и условиях.У нас есть гордый опыт доставки поистине изысканной кухни в сопровождении новаторского и преданного обслуживания на каждом мероприятии, каждый раз. Мы заботимся о том, чтобы наша еда была привлекательной, чтобы улучшить впечатление от каждого мероприятия. Во время различных мероприятий в течение года мы гарантируем, что наш стиль, еда и доставка соответствуют лучшим, поэтому представители компании регулярно посещают отраслевые мероприятия и являются членами многих ассоциаций, связанных с кулинарным бизнесом.

В Gulati Catering Company мы предлагаем блюда мирового класса, где безупречная кухня и безупречный сервис сочетаются с совершенством.Изначально сосредоточив внимание на небольших мероприятиях в Мумбаи и его окрестностях, мы быстро завоевали репутацию ресторана высокого качества, а благодаря растущему спросу со стороны благодарной аудитории, он стал одним из ведущих брендов гостеприимства в стране.

Основанная и управляемая в Мумбаи, мы приобрели беспрецедентные знания в сфере гостиничного бизнеса, управляя крупными мероприятиями, свадьбами, специальными мероприятиями, розничной торговлей и торговыми точками.Это было увлекательное путешествие, в котором подают эксклюзивные блюда со всего мира знаменитостям, руководителям известных организаций и глобальным корпоративным гигантам.

Правильные ингредиенты для достижения превосходного качества

Наше видение простое: поддерживать и развивать качество и целостность в предоставлении наших услуг, улучшая при этом опыт наших клиентов.Бренд был основан на предоставлении профессиональных услуг, знании рынка и ожиданий наших клиентов, которые были основными движущими силами нашего успеха.

Обеспечение эксклюзивности на каждом мероприятии

Работая только с лучшими поставщиками в отрасли, мы можем предлагать инновационные концепции на всех мероприятиях.Что делает нас уникальными, так это наша способность предоставить вам инновационные и подходящие предложения для вашего мероприятия на основе ваших требований, чтобы сделать ваше мероприятие эксклюзивным.

Краткая история кейтеринга

Кейтеринг — это бизнес по предоставлению еды и напитков, как правило, на общественных мероприятиях и в профессиональном качестве либо на месте, либо на удалении.Этот термин был первоначально введен в употребление торговым флотом, который одним из первых нанял на свои корабли офицеров общественного питания. Эти офицеры общественного питания отвечали за закупку товаров, приготовление еды и подачу еды и напитков другим людям на борту судов. Им также приходилось выполнять другие задачи, связанные с кораблем.

Однако торговля идет гораздо дальше. Кейтеринг восходит к 4 тысячелетию до нашей эры в Китае. В то время в Древнем Египте также существовала культура грандиозной еды и питья.Большинство услуг предоставляли рабы. Считается, что древние греки сделали кейтеринг торговлей, предлагая бесплатные услуги в своих гостиницах и общежитиях, которые продолжились и в Римской империи. В то время целью было в первую очередь служить солдатам. В средние века общественное питание было сосредоточено вокруг монастырей и христианских паломников в Европе. Торговля распространилась во времена правления Карла Великого. К концу средневековья новая буржуазия и денежная экономика помогли процветанию общественного питания.Когда промышленность привлекла внимание немецких законодателей в XIV и XV веках, правила в отношении продуктов питания и пива начали формироваться. Но большая часть индустрии по-прежнему в основном проявлялась в пирах и праздниках королей и других дворян. После французской революции 18 века и отсутствия аристократии гильдии общественного питания были вынуждены искать новые способы продажи своих талантов, и были открыты первые французские рестораны.

В Америке индустрия общественного питания еще очень молода.Бум в сфере общественного питания начался после войны, когда компаниям, которые ранее занимались поставками продуктов питания для Второй мировой войны, нужно было чем-то заняться. По мере того, как люди становились богаче, а экономика росла, поставщики общественного питания обнаружили, что на их услуги существует спрос, который ранее был предназначен только для очень богатых.

Современные усовершенствования транспорта, технические инновации, рост населения и внезапный рост торговли путешествиями и туризмом сделали сегодня гастрономию все более популярной и важным фактором в нашей нынешней экономике.TGIS гордится тем, что уже почти 25 лет является частью этой богатой и яркой истории гастрономии.

Введение Catering Sensation

О нас
Catering Sensation — это профессиональная компания, предоставляющая полный комплекс услуг по организации питания и организации мероприятий. Мы стремимся к инновационным, экологически чистым, свежим, полезным и, прежде всего, восхитительным вкусам кулинарного мира! Наши сотрудники обладают более чем 75-летним опытом совместной работы в сфере кухни и кейтеринга.

Мы основали нашу компанию после двух десятилетий работы в сфере общественного питания и организации мероприятий, чтобы предложить вам, нашим уважаемым клиентам, самое лучшее в сфере кейтеринга. Вдохновленная покойным шеф-поваром Джоном Полом, традиция подавать исключительные блюда с большими порциями и изысканной подачей сохраняется и сегодня.

Добро пожаловать в Catering Sensation. У нас есть профессиональная кейтеринговая среда и команда профессионалов, готовых помочь клиентам добиться успеха на каждом мероприятии.

В этом разделе вы найдете информацию о людях и культуре нашей компании. Если вы хотите знать, где мы находимся, часы работы или просто, что нас мотивирует, просто перейдите по предоставленным ссылкам для получения дополнительной информации.

Для нас чрезвычайно важно, чтобы наши клиенты знали, с кем они ведут бизнес. Как только вы найдете время, чтобы узнать, чем мы все занимаемся, мы уверены, что вам понравится то, что вы увидите.

Наша основная компетенция
Мы будем постоянно предоставлять исключительный сервис, отличную кухню с выдающейся презентацией.Наша сила заключается в приготовлении наших традиционных рецептов для наших клиентов. Наше кулинарное творчество и дружелюбное обслуживание заставляют их возвращаться к нам.

Специалисты по организации мероприятий и обслуживание клиентов
Наши специалисты по организации мероприятий могут помочь вам в планировании вашего мероприятия. Не стесняйтесь обращаться к нам, если вам нужна помощь в разработке меню. Мы рады помочь и можем создать индивидуальные предложения и сводки затрат. Свяжитесь с нами в любое время, если у вас возникнут вопросы. Если вы не видите в списке того, что вы ищете, просто спросите нас.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *