Разное

Зона кофе: «Zona Coffee» — интернет-магазин кофе, чая, кофемашин и аксессуаров в Москве

04.05.1977

Содержание

Чайная зона и зона кофе на вашей кухне, есть ли необходимость?

Кухня – это самое функциональное место в доме. Здесь готовят еду, обедают, общаются, собираются всей семьей, работают, принимают гостей, а еще за чашкой горячего чая доверяют друг другу самые большие секреты… Семейным парам, я очень рекомендую ужинать или завтракать вместе. Это сближает очень сильно. А за чашкой чая или кофе, можно сказать друг другу о том, как вы любите друг-друга. Ведь у семейных пар не всегда есть время для свиданий. А если еще и маленькие дети, то и подавно.

Теплый разговор за чашечкой чая или кофе, это уже близость, это уже вы уделили немного времени друг-другу. Этого очень часто не хватает семьям. И если не уделять времени друг-другу, то потом не удивляйтесь, почему мужчины заглядываются на других женщин, или женщины смотрят в сторону других мужчин.

В современном мире все меняется и происходят события очень быстро. И чтобы быстренько организовать чайно-кофейную «церемонию», чтобы было больше времени пообщаться наедине, все должно быть под рукой.

Вся наша жизнь состоит из мелочей, которые по капле влияют на нашу жизнь или на разрушение, или на созидание.

И так, чайная зона и зона кофе, это организация всего необходимого для чаепития в одном месте. Для того, чтобы не искать по всей кухне, где находится чай, сахар, кофе и все необходимое. Ведь * кухня это место вдохновения.*

Нам понадобиться первым делом выделить место для чайной зоны и зоны кофе. Что нужно для организации кухни, я писала ранее.

  1. Хорошо вымыть место под кофеварку или чайник.
  2. Нам понадобиться красивый поднос (по желанию).
  3. Контейнеры под сыпучие продукты: сахар, чай, кофе.
  4. Смотрите, чтобы подходило все по дизайну кухни.
  5. Если чай вы используете пакетированный, то можно его выкладывать в прозрачный контейнер. (или маркировать непрозрачные)
  6. Можно чай складывать в какие-то деревянные красивые лотки (дайте волю фантазии).
  7. Если у вас кофеварка и вы используете капсулы, то их так же можно выкладывать в контейнеры стеклянные (очень хорошо смотрятся)
  8. Можно поставить вешалку с чашками, или поставить пару чашек с блюдцами, если позволяет место.
  9. Контейнер с мелкими зефирками  ну это для любителей.
  10. Мед в красивом закрывающемся контейнере.
  11. Можно еще какую-то мотивирующую надпись прикрепить возле кофе бара.
  12. Молочник.

Использование пластиковой посуды.

  1. Если у вас часто в доме много гостей и вы используете пластиковые стаканчики, то часть стаканов так же можно поставить на подносе.
  2. крышки пластиковые для стаканов.

Если ваши гости бродят по дому с кофе или чаем, то лучше всего покупать крышки пластиковые для стаканов, чтобы кофе не разливался.

  1. Вам понадобятся пластиковые или деревянные палочки для размешивания сахара.
  2. Конечно же салфетки.

Главное, чтобы чаепитие приносило вам радость и всем было уютно.

Вот несколько примеров для вдохновения:

 

У меня есть целая серия 15-минутных задач по расхламлению вашего дома (в конечном итоге 365 из них!), Которые вы можете выполнить, чтобы привести ваш дом в порядок. Чтобы ваш дом всегда вас вдохновлял и в него хотелось всегда возвращаться.

Хотите получать задачи на неделю к себе на email почту?

Готовы расхламить свой дом?

Подпишитесь, чтобы получать один раз в неделю напоминания о новостях и задачах недели.

Спасибо!

Вы успешно подписались на рассылку!

OZON.ru

Казань

  • Ozon для бизнеса
  • Мобильное приложение
  • Реферальная программа
  • Зарабатывай с Ozon
  • Подарочные сертификаты
  • Помощь
  • Пункты выдачи

Каталог

ЭлектроникаОдеждаОбувьДом и садДетские товарыКрасота и здоровьеБытовая техникаСпорт и отдыхСтроительство и ремонтПродукты питанияАптекаТовары для животныхКнигиТуризм, рыбалка, охотаАвтотоварыМебельХобби и творчествоЮвелирные украшенияАксессуарыИгры и консолиКанцелярские товарыТовары для взрослыхАнтиквариат и коллекционированиеЦифровые товарыБытовая химия и гигиенаМузыка и видеоАвтомобили и мототехникаOzon УслугиЭлектронные сигареты и товары для куренияOzon PremiumOzon GlobalТовары в РассрочкуПодарочные сертификатыУцененные товарыOzon CardСтрахование ОСАГОРеферальная программаOzon TravelРегулярная доставкаОzon ЗОЖДля меняDисконтOzon MerchOzon для бизнесаOzon КлубУскоренная доставка!Ozon LiveМамам и малышамТовары OzonOzon Забота Везде 0Войти 0Заказы 0Избранное0Корзина
  • TOP Fashion
  • Premium
  • Ozon Travel
  • Ozon Card
  • LIVE
  • Акции
  • Бренды
  • Магазины
  • Сертификаты
  • Электроника
  • Одежда и обувь
  • Детские товары
  • Дом и сад
  • Dисконт

Такой страницы не существует

Вернуться на главную Зарабатывайте с OzonВаши товары на OzonРеферальная программаУстановите постамат Ozon BoxОткройте пункт выдачи OzonСтать Поставщиком OzonЧто продавать на OzonEcommerce Online SchoolSelling on OzonО компанииОб Ozon / About OzonВакансииКонтакты для прессыРеквизитыАрт-проект Ozon BallonБренд OzonГорячая линия комплаенсУстойчивое развитиеПомощьКак сделать заказДоставкаОплатаКонтактыБезопасностьOzon для бизнесаДобавить компаниюМои компанииПодарочные сертификаты © 1998 – 2021 ООО «Интернет Решения». Все права защищены. OzonИнтернет-магазинOzon ВакансииРабота в OzonOZON TravelАвиабилетыOzon EducationОбразовательные проектыLITRES.ruЭлектронные книги

Кофе и сигареты 2004 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Рейтинг
7.4 7.5 7.1
Название
Coffee and Cigarettes
Год
2003
Жанры
драма, комедия, музыка
Страна
Япония , США , Италия
Режиссёр
Джим Джармуш
Сценарий
Джим Джармуш
Актёры
Роберто Бениньи, Стивен Райт, Игги Поп, Том Уэйтс, Кейт Бланшетт, Альфред Молина, Стив Куган, Джиза, RZA, Билл Мюррей
Время
Премьера
5 сентября 2003 в мире
29 июля 2004 в России
DVD
26 августа 2004

Одиннадцать новелл с участием актеров, шоуменов, музыкантов. Попивая кофе и покуривая сигареты, герои фильма спорят, подшучивают друг над другом, делают глубокомысленные выводы и травят нелепые байки.

Кофейные поинты — прибыльный бизнес нашего времени | Кофе зона

Интерес предприимчивых людей к кофейной тематике всегда высок, однако конечный успех определяется удачным выбором эффективной рабочей бизнес-модели. Небольшая кофе стойка позволяет быстро организовать простой, бюджетный, безопасный и эффективный бизнес в непростом сегменте HORECA. Определяющими факторами являются хорошее местоположение и профессиональное оборудование, в том числе торговая стойка – она занимает значительную часть основных расходов первоначального бизнес-плана.

 

Что такое coffee point

 

Кофейня в формате coffee point уже не является чем-то новым – она доказала свою эффективность и привлекательность для бизнеса, поэтому считается передовым способом реализации популярных горячих напитков. Бодрящий кофе с неповторимым ароматом моментально дает заряд энергии и отличное настроение на целый день, поэтому кофе поинт уместен везде, где пересекаются маршруты динамичных, энергичных, деловых людей. Это популярный вид бизнеса в мегаполисах, где стиль жизни диктует все делать на ходу, в том числе и пить любимый кофе.

А ведь еще недавно о coffee point никто не слышал, собственники в крупных торговых центрах не понимали, как можно готовить и продавать кофе на трех квадратных метрах и отказывали в аренде. Сегодня компактные кофейные островки доказали свою эффективность, а мини-формат позволяет размещать точки в самых оживленных местах без особых проблем. Идеальное расположение кофе поинт: ТРЦ, бизнес-центры, учебные заведения, выставки, парки, большие и маленькие офисы, магазины и рынки. Рассматривая удачные локации, не стоит ограничивать себя традиционными вариантами, выгодным может оказаться место в строительном супермаркете или выставочном центре.

 

 

Новые перспективы кофейного бизнеса

 

Кофе поинт — это готовое комплексное бизнес-решение, которое открывает широкие возможности. На небольшой площади и при минимальном количестве персонала можно достичь отличных результатов в самый короткий срок —  по отзывам владельцев, вполне реально сделать стремительный стартап всего за месяц.

 

Оборудованный кофейный модуль имеет много преимуществ перед стационарными кофейнями:

  • — минимум формальностей для открытия;
  • — сравнительно небольшие издержки на аренду;
  • — открытый или островной формат, близость к покупателям;
  • — много покупателей в расчете на единицу площади;
  • — быстрый рост фирменной сети;
  • — высокая мобильность кофе точки;
  • — постоянная доступность стойки в течение работы основного места локации;
  • — экономия на издержках и персонале;
  • — возможности расширения ассортимента, продажа добавок и дополнений к кофе.

 

Основные условия успеха

 

Если вы решили стать владельцем приятного и прибыльного бизнеса формата coffee point, первое слагаемое успеха – готовить качественный вкусный кофе в правильном месте. В идеале – нужно полюбить этот бизнес и вкладывать в него собственные силы и душу. В условиях жесткой конкуренции, когда кофе с собой и за стойкой предлагается буквально на каждом углу, необходимо делать ставку на маркетинг и сервис, работать с ассортиментом и меню.

Открывая кофе поинт в расчете на перспективу, нужно понимать, что с одной стороны, для этого формата характерны спонтанные, рефлекторные и зачастую разовые покупки, однако опытные владельцы точек утверждают, что стабильную прибыль обеспечивают постоянные клиенты.

При создании сетевого бизнеса можно стабилизировать выручку, компенсируя провалы в отдельных точках общими поступлениями. Так, кофе поинт в торгово — развлекательном центре в выходные будет компенсировать провалы в торговле в районе учебных заведений и нулевую выручку в бизнес-центрах.

 

Организация рабочего места

 

Еще до открытия coffee point стоит позаботиться о заказе специальной торговой стойки. На ее проект, согласование дизайна и изготовление в стандартном варианте уходит примерно 2 недели. При условии, что у вас есть готовое место аренды, этот срок можно сократить – заказ типовой кофе пойнт стойки в SV-Мебель с доставкой с любой город занимает 7 — 12 дней. При этом не нужно тратить время и деньги на разработку дизайна, все унифицированные варианты выполнены с учетом общепринятых требований к оформлению кофе точки.

Процесс монтажа стойки и оборудования также может вызвать затруднения и повлечь за собой перенос планируемой даты открытия. Однако если вы решили сделать заказ в SV-Мебель , эта проблема исключается – компактная стойка приходит в готовом виде, при желании – с доставкой по адресу.

 

Узнаваемый стиль от SV-Мебель

 

Фирменное оформление coffee point позволяет обозначить свой бизнес, сделать кофейные точки узнаваемыми и привлекательными для клиентов – они должны моментально притягивать взгляд проходящих мимо людей, вызывая непреодолимое желание выпить чашечку ароматного кофе. При разработке дизайна важно сделать четкий акцент на том, что здесь можно купить именно кофе, а не печенье или сим-карты.

Стойка SV-Мебель позволяет организовать удобное рабочее место бариста в островном формате или поинты самообслуживания. Разные конструктивные решения дают возможность продавать кофе с сопутствующими товарами, используя расширение ассортимента для увеличения среднего чека и удобства клиента – это может быть шоколад и сладости, выпечка и готовые сэндвичи. Стойки можно объединять с витринами для выпечки, торговыми автоматами, отделами близкого ассортимента.

Стойка по желанию клиента может быть оборудована дополнительными полками для расширения ассортимента и кофейной карты – размещения уникальных сортов жареного кофе, расходников для приготовления эксклюзивных напитков – молока и сливок, топпингов и сиропов.

 

Гибкие решения кофе зоны – типовые варианты

 

В каталоге компании представлена унифицированная серия типовых модулей, которые отличаются узнаваемым фирменным дизайном  и стандартным наполнением. По желанию клиента, модели можно модифицировать, используя разные материалы, эксклюзивные или корпоративные цвета, менять размеры и наполнение шкафов, столешницы и фасады.

Компания предоставляет свободу выбора опций – клиент может купить стойки с дополнительным оборудованием или  заказать опциональные элементы отдельно. 

Цена кофейной тумбы ТК1 (ТК11) — 12300 гр.

Цена кофейной тумбы ТК2 (ТК12) — 12900 гр.

Цена кофейной тумбы ТК3 (ТК13) — 14400 гр.

 

 

Важные дополнения

 

В работе кофе зоны в магазине или офисе есть мелочи, без которых невозможно организовать качественное обслуживание без накладок и сбоев. Своевременная закупка одноразовых стаканчиков, крышек, ложечек и других расходных материалов – непременное условие бесперебойной работы кофе поинтов самообслуживания. Да и клиентам важен комфортный сервис – они ценят дополнительные опции, которые делают процесс покупки кофе быстрым, а общение и отдых за чашкой ароматного напитка максимально приятным.

Для работы кофе зоны в режиме самообслуживания нужны диспенсеры одноразовых стаканов и емкости для мусора. В типовых проектах предусмотрено три вида устройств индивидуальной выдачи стаканов популярного объема. Они встраиваются под столешницей тумбы горизонтально с целью экономии пространства, удобства фронтальной загрузки стаканов и обслуживания клиентов. Наличие функциональных дополнений, люка для мусора, количество и тип диспенсеров влияют на стоимость.

На покупке расходников можно и нужно экономить – компания производит диспенсеры и накладки на люки для мусора, поэтому гарантирует оперативную поставку и лучшее соотношение «цена — качество» в данном ценовом сегменте.

 

Кофейные поинты в офисе – удобный сервис для бизнеса

 

В процессе трудового дня в офисе у каждого работника возникает желание побыть в неформальной обстановке, выпить чашку ароматного напитка или перекусить, немного расслабиться и переключит внимание на простые привычные радости. Эти задачи успешно решает зона кофе брейка — очень популярный формат отдыха сотрудников в современном офисе. Она помогает создать непринужденную атмосферу для общения, релаксации, приема посетителей и даже успешного решения рабочих проблем.

Такие кофе зоны в офисе можно дополнить кухонной мебелью, техникой, использовать оригинальные барные стойки с высокими стульями, разнообразные предметы декора. Пространство может напоминать типичную кухню или французский кафетерий, американскую закусочную или итальянскую кофейню, главная цель – создать контраст между кофе зоной и офисной рабочей обстановкой.

 

В условиях современного офиса кофе поинт стойки решает несколько проблем:
  • — является идеальным местом для кофе брейков и перекусов в течение рабочего дня.
  • — способствует комфортному отдыху и полноценному расслаблению.
  • — отличный вариант для проведения корпоративных пятиминуток и непринужденных встреч с партнерами, клиентами.
  • — подчеркивает стиль и приоритеты компании, лояльное и уважительное отношение к сотрудникам.

 
Преимущества сотрудничества с SV-Мебель:
  • — широкий выбор типовых стоек;
  • — возможность изготовления на заказ;
  • — бесплатный дизайн проект для реальных заказчиков;
  • — индивидуальные решения стоек на базе стандартных конфигураций;
  • — собственное производство, приятные цены и надежные гарантии
  • — огромный ассортимент материалов – работаем с ЛДСП, шпоном, пластиком и искусственным камнем.

Консультащия и покупка по тел: (066) 761-90-00

 

 

Что такое кофе зона

nick 8, Июль 2020, 12:23

Кофейный остров в последнее время становится все более популярным в нашей стране.

Это и не удивительно, современный человек, который живет в мегаполисе, пьет много кофе и доходы с кофейного бизнеса растут в геометрической прогрессии. Небольшая площадь островка позволяет значительно сэкономить на аренде. Если вам нужна такая кофе зона, тогда заказать ее можно без проблем. Стоимость ее является для многих приемлемой.

Стойки-островки – универсальное торговое оборудование, которое позволяет создать полноценную точку розничной продажи на минимальной площади. Они обеспечивают эффективный показ товара и комфортное взаимодействие с клиентами.

Что следует знать для того, чтобы заказать кофейную стойку

  • Габаритные размеры будущего островка
  • Размеры и перечень предполагаемой техники и оборудования
  • Будут ли дополнительные аксессуары: витрины для сладостей, стулья для посетителей, кассовые и иные аппараты.

Возможность попробовать кофе перед покупкой

В последнее е время всё больше кофе-островков предлагают не покупать кофе “вслепую”, а перед заказом попробовать чашечку выбранного сорта. Прямо перед вами его сразу перемелют и сварят. Вновь будет тот привлекательный запах.

Преимущества торговых островков: 

  1. На небольшой площади можно разместить много продукции.
  2. Островное оборудование производится для продажи разной продукции.
  3. Каждый проект является индивидуальным, он разработан в соответствии с направлением бренда или бренд-буку.

Островки для кофеен

Очень хорошо если рядом с кофейным островком будет возможность поставить столики со стульями. Или установить пристенную столешницу для барных стульев или для возможности насладиться ароматом кофе стоя. Такая опция точно подарит Вашим клиентам дополнительный комфорт, а бизнесу более лояльное восприятие.
Даже столешница у окошка выдачи может создать определённый уровень удобства комфорта.
Такой островок сразу получает статус кофейни.

Задумывая кофейный уголок в своем доме или в торговом центре, стоит помнить, что это место должно гармонично сочетаться с окружающим интерьером, эргономично встраиваться в планировку, придавать помещению красивый вид. Так что стоит обязательно обращать внимание на дизайн кофе зоны.

Слип-боксы, кофе-зоны и офисный массаж… Как в 2018-м компании мотивировали сотрудников?

Еще совсем недавно казалось, что победивший open space станет настоящей панацеей для корпоративного сектора на долгие годы. Было сложно себе представить, что в интерьерах возможно что-то более передовое и совершенное, чем отсутствие границ и обезличенные рабочие станции. Сегодня с изменением технологий работы, а заодно потребностей и предпочтений работников, меняется и офисный ландшафт. Конфигурация интерьеров становится более замысловатой, а цвета уступают место текстурам. И что самое важное — интерьер становится важным инструментом мотивации персонала.

Изменение офисного ландшафта

Популярный некогда open space, как выяснилось, был востребован в основном топ-менеджерами — за то, что позволял экономить на арендной ставке: в пространстве без стен и перегородок, само собой, помещалось больше людей, чем при кабинетно-коридорной системе. Еще один бонус – сокращение расходов на отделку: сделать единый дизайн-проект для большого помещения проще и дешевле, чем тренировать фантазию в отдельных офисных зонах. Сами сотрудники при этом так и не смогли привыкнуть к пространству «для всех и для каждого». В одном общем офисе не получалось эффективно выполнять задачи, разные по функционалу, степени сосредоточения, уровню конфиденциальности.

В ответ на стремление сделать работу более продуктивной стали появляться концепции activity based working (ABW). Их базовый принцип – делить пространство не на персональные рабочие места, а на функциональные зоны, где каждая соответствует определенной рабочей задаче. Нужно сделать конфиденциальный телефонный звонок? Есть звуконепроницаемая телефонная будка. Необходимо поработать над проектом в команде и обсудить текущий статус? Можно отправиться в зону для коллабораций или в проджект-рум. Устали от напряженных переговоров и нужен эффективный получасовой перерыв? Есть слип-бокс или зона отдыха.

По нашим наблюдениям, 2018 год стал временем раcцвета ABW-концепций. Все больше компаний в Москве и Петербурге создавали рабочие пространства, исходя из ключевых рабочих функций.

Больше пространства для встреч, общения и совместной работы

Недавно на одной из конференций компания Microsoft заявила, что в течение последующих 5 лет корпоративный сектор в разы увеличит пространство для проектной работы, митинг-зон и коллабораций. Коль скоро простую, повторяющуюся работу у нас забрали роботы, людям остается то, что требует совместного труда: сложные многоступенчатые задачи, в которых необходимы совместные усилия самых разных специалистов. Индивидуальность, профессионализм, опыт, бесспорно, являются базовым ресурсом компаний, но еще более важным становится умение компилировать опыт и идеи разных людей для достижения непревзойденного результата. Все это требует встреч – хороших и разных: в больших и малых переговорках, за кофе в relax-зонах, пространствах для быстрых и неформальных встреч. Помните, «истина рождается в споре»?

Доверие вместо контроля

По результатам исследования того же Microsoft, уже через 2 года около 75% работников на земле будут мобильными. Беспроводные технологии совершили настоящую революцию, и сегодня мы по сути носим весь офис в своем кармане. Стало быть, уже сейчас работать можно, не привязываясь к офису. Нет, окончательно офисы не исчезнут, они по-прежнему будут необходимы для коллабораций, проектной работы, взаимодействия с командой. Но все больше людей какую-то часть рабочего времени будут работать удаленно. Это значит, что впредь интерьеры продолжат идти по пути незакрепленных рабочих станций, онлайн-переговорных, конференц-пространств.

Удаленная работа требует от всех нас, безусловно, другого уровня доверия, чем тот, к которому мы привыкли в России. Многочисленные исследования доказывают, что уважение к сотруднику, доверие сказывается более эффективно на результатах труда, чем тотальный контроль, фиксация рабочего времени, журналы встреч и т.д.

Неформальные зоны как способ сказать «спасибо»

Библиотеки, слип-боксы, массажная комната, зоны для настольного тенниса — уже не блажь, а благо, мотивирующее сотрудников проводить на работе как можно больше времени. Те работодатели, которые преуспевают в конкуренции за свободное время своих подчиненных, — настоящие революционеры. И эффективные менеджеры, которые поняли, что затраты на различные «офисные плюшки», точнее, снеки, печенья, бар с фреш-соками и тренажерный зал – окупаются сторицей. Но главное даже не это, а то, что забота в самом разном ее проявлении делает людей лояльными и верными компании. С такими и в бой не страшно.

Цвета в офисе

Одной из тенденций уходящего 2018 г. стало изменение отношения к цветам в офисе. Яркие стены – даже если речь идет о зоне отдела развития и продаж – уступают место более сдержанным, спокойным оттенкам. Впрочем, это не означает, что офисы «потускнели», просто сегодня отдается предпочтение не цветам как таковым, а ярким цветовым акцентам: цветным креслам, ярким акустическим панелям или пестрым ковровым покрытиям, зонирующим пространство.

С пространством работают сегодня не столько при помощи цвета, сколько при помощи фактур и текстур. В одном офисе вы можете встретить кирпич, дерево, стекло и бетонные поверхности. Таким образом, архитекторы делают пространство многомерным, сложным, расширяя его.

Колумбийский кофе | Зона Кафетера в Колумбии • Блог Camino Distinto

Кофейная зона Колумбии (Eje Cafetero) расположена в департаментах Кальдас, Киндио и Рисаральда. Проведите линию на карте между Боготой, Медельином и Кали — и получите так называемый Кофейный треугольник. Он занесен в список наследия ЮНЕСКО. На этой небольшой территории проживают 2 миллиона человек, большинство из которых выращивают знаменитый колумбийский кофе.

История кофе в Колумбии

Регион Кофейной зоны населял народ кимбая. В те времена территория была покрыта густыми джунглями. Испанцы проникли сюда в середине 16 века. Индейцы атаковали их отравленными копьями из кустов, и предпочитали умереть и забрать свои богатства в могилу, чем сдаться завоевателям. Летописи рассказывают о низкорослых мужчинах, раскрашенных красными и черными красками, с золотыми браслетами на запястьях и перьями в длинных волосах. Связываться с ними испанцы не захотели, а местные дикие земли не сулили больших богатств.

Холмы в окрестностях Филяндии, Зона кафетера

До 19 века это был бедный, неразвитый регион. Все изменилось с появлением кофейной индустрии.

Торжественное шествие кофе по планете

Дикий кофе был впервые обнаружен в Эфиопии. Он распространился по миру вместе с арабскими купцами. Напиток употребляли персидские шейхи и турецкие султаны в 16 веке, а в Венеции уже в 1615 году открылась первая кофейня. В 18 веке кофейные зерна попали в Бразилию, которая раньше других начала массово выращивать зерна для поставки в Португалию. На плантациях трудились рабы. Уже в 1730 году иезуитский монах Хосе Гумилья упомянул в летописи о напитке из кофейных зерен, который придавал бодрости на всенощных службах. 

Кофе вошел в моду в Европе и США в 19 веке. Колумбийские плантаторы засаживали кофейными деревьями все свои земли. В 1835 году в городе Кукута в Венесуэле, на границе с Колумбией, появилась первая коммерческая плантация.

Прибытие кофейных деревьев в Колумбию

Первым городом на территории Колумбии, который занялся выращиванием кофе на экспорт, стал Салазар-де-Пальмас.

Внимание фермеров вскоре привлек мягкий климат региона Киндио, который находится в предгорьях Центральной Кордильеры на высоте 2100 метров. Смена времен года там практически отсутствует, а температура колеблется между 8-24°С. Вулканическая почва и обильные тропические дожди доводят картинку до совершенства, а изюминкой региона стали облачные леса, чей туман рассеивает агрессивные солнечные лучи. Кофейное дерево Арабика прекрасно растет в затененных областях с хорошо дренированной почвой.

Облачные леса Колумбии

Местных индейцев быстренько сослали в резервации, леса частично вырубили, а склоны местных гор засеяли новой культурой. Через три года колумбийские фермеры собрали первый урожай.

Колумбия занимает второе место после Бразилии по объемам выращиваемого кофе. Здесь производят сорт арабика, ориентируясь на качество, а не количество. Вся продукция идет на экспорт. Страна отказалась от выращивания выгодной и дешевой робусты. Этот куст растет быстро, его зерна насыщены кофеином, но вкус у конечного напитка получается посредственный.

Кофейный куст

С тех пор Южную Америку подсадили на “кофейную иглу”. Успех фермеров зависит от мировых цен на кофе. Чем больше производят зерен, тем ниже падают цены, а в неурожайные годы они взлетают до небес. В 1989 году случился крупный кофейный кризис, за которым последовало десятилетие герильи и гражданской войны. Нищие фермеры отдавали свои земли военным для выращивания кокаиновых кустов. Сейчас повышается спрос на экологически чистые кофейные зерна уникальных сортов, и кофейная индустрия возрождается.

Читай также: Как пьют кофе в Латинской Америке | 10 странных кофейных традиций

Кто такой Хуан Вальдес

В Колумбии насчитывается 570 000 индивидуальных производителей, в основном это небольшие кофейные фермы. Почти все из них продают свой кофе Национальной федерации производителей кофе — а это 11 миллионов мешков в год. Она известна благодаря вымышленному персонажу Хуану Вальдесу.

Juan Valdez — это не только популярная кофейня вроде Старбакса и узнаваемый логотип, но и самая настоящая профессия.

Хуан Вальдес — это фермер-кафетеро, в неизменной шляпе и с мулом Кончитой, который тащит на спине мешки зерна с логотипом “Cafe de Colombia”. Вальдес представляет колумбийский кофе мировом рынке. Всего «Хуаном Вальдесом» с 1958 года успели побывать только трое мужчин. Это почетное и ответственное звание. Вальдес должен путешествовать по миру, представляя продукт, выступать на телевидении и сниматься в рекламных роликах. В 2006 году на эту должность был избран фермер Карлос Кастанеда (не тот, который в Мексике пейоте ел).

Как производят колумбийский кофе

Кофе растет в тени банановых деревьев (так называемый shadow grown coffee). В сезон сбора урожая на плантации приезжают сборщики зерен — чаполеро. Они мигрируют по стране в соответствии с сезоном сбора урожая. Сбор ягод и их сортировка производятся вручную. Хороший сборщик за день собирает до 150 кг ягод!

Собранные ягоды тщательно промывают в сепараторе в течении суток (т.н. мокрый метод). За это время зерна частично ферментируются, благодаря чему высвобождаются ароматические вещества. После их сушат в специальной печке. Так как климат в регионе влажный, есть риск, что зерна сгниют при сушке на открытом воздухе. Кожуру очищают механическим способом. Так производят ⅔ продукта.

Некоторые производители используют натуральный метод очистки зерен. Он более деликатный, так как если в партию попадет одно влажное зерно, оно сделает весь кофе горьким. Кофе сушат на солнце 10-30 дней, а потом с него очищают кожуру. Он ферментируется бактериями, и имеет сладковатый и менее интенсивный вкус.

Читай также: Кофейные плантации в горах Минки в Колумбии

Минутка арифметики:

На средней финке (кофейной ферме) растет около 7000 деревьев. Они начинают приносит плоды через 3-4 года после посадки, а через 20 лет их заменяют более молодыми саженцами.

В среднем фермер собирает за сезон с одного кофейного дерева 1 кг зеленых зерен (или 850 г обжаренных). В одной 450-граммовой пачке кофе примерно 1700 зерен. Если будет скучно, можете пересчитать на досуге:)

Читаем этикетку на пачке кофе

Колумбийский кофе отличается мягкостью и выразительным ароматом. Практически во всех сортах присутствует ярко выраженная кислинка. Местный кофе настолько крутой, что в 2007 году географическое указание “колумбийский кофе” приобрело статус защищенного. Название говорит само за себя, как шампанское игристое вино, портвейн из Порту или чешское пиво. 

Основные сорта колумбийского кофе:

  • Popayan (самый горький и густой)
  • Bogota (миндальный привкус, интенсивный аромат, не имеет кислинки, которой отличаются остальные сорта)
  • Santander (без кислинки, плотный)
  • Colombia (карамель, фрукты)
  • Caturra (с яркими кислыми нотами)
  • Narino (легкий мягкий сорт)
  • Bucaramanga (пряный)
  • Castillo (новый сорт с горчинкой, и странным ореховым привкусом при добавлении молока)
  • MAM (такой аббревиатурой обозначают три сорта Medellin, Armenia, Manizales. Это кофе с наиболее выраженной кислотностью)
Кофейный треугольник — основной регион производства колумбийского кофе

Колумбийские зерна разделяют по размеру. Самые крупные обозначают Supremo, затем идет Excelso. Остальные зерна до 5,5 мм классифицируются как UGQ (Usually Good Quality). Эта маркировка не имеет прямого отношения к качеству продукта. Кроме того, если это единственная маркировка на пачке и нет указания на регион производства кофе — перед вами смесь зерен с разных ферм, просто рассортированных по размеру. 

Высота произрастания дерева сильно влияет на вкус напитка. SHG (Strictly High Grown) значит, что дерево росло на высоте 1500-2000 м, HG (High Grown) – 1000-1500 м. Высота конкретной финки может быть указана как Altura.

Синонимом высокогорного кофе является жесткое зерно, его маркируют как НВ (hard bean) или SHB (strictly hard bean). То есть чем выше растет дерево, тем жестче у него плоды. SS (strictly soft) — это кофе из низин и долин. Он мягкий, сбалансированный, но менее ароматный.

Есть еще понятие грейд, под которым в Колумбии подразумевают количество дефектов в зеленых зернах. АА — самый крутой продукт с минимумов дефектов, А — похуже, все остальные зерна маркируются просто “грейд”. Specialty Coffee означает самый качественный кофе, который получил более 80 баллов из 100 при грейде, согласно кофейной ассоциации SCA.

Related

The Original Coffee Zone, Est. 1994 | Колумбия, Миссури

Фирменные напитки

12 унций 16 унций 20 унций
Мокко с черепахой $ 3.95 $ 4,70 $ 5,45
Банановый ореховый латте $ 3.95 $ 4,70 $ 5,45
Velvet Hammer Latte $ 3.95 $ 4,70 $ 5,45
Амаретто Латте $ 3.95 $ 4,70 $ 5,45
Южный пекан Латте $ 3.95 $ 4,70 $ 5,45
Карамельный яблочный латте $ 3.95 $ 4,70 $ 5,45
Черепаха Латте $ 3.95 $ 4,70 $ 5,45
Конфетный батончик Latte $ 3.95 $ 4,70 $ 5,45
Чай $ 3,00 $ 3,75 $ 4,50
Чай Мокко $ 3.50 $ 4,25 $ 5.00
Грязный чай $ 4,50 $ 5,25 6,00
Горячий шоколад 2,75 $ $ 3,50 $ 4,25
Белый горячий шоколад 2,75 $ $ 3,50 $ 4,25
Пароход 2 доллара.75 $ 3,50 $ 4,25
Горячий сидр 2,75 $ $ 3,50 $ 4,25

Газированные напитки и др.

16 унций 20 унций 24 унции
Сода, холодный чай $ 2,50 $ 3,00 $ 3.50
Чипсы, бананы 1,00 $

Фирменные напитки

12 унций 16 унций 20 унций 24 унции
Капельный кофе $ 2,00 2,45 $ $ 2,85 $ 3,25
Заправка $.93 0,93 $ 1,40 1,40

Напитки эспрессо

12 унций 16 унций 20 унций
Латте $ 3,00 $ 3,75 $ 4,50
Мокко $ 3.50 $ 4,25 $ 5.00
Мокко с белым шоколадом $ 3,50 $ 4,25 $ 5.00
Борджиа $ 3.95 $ 4,70 $ 5,45
Breve $ 3.95 $ 4,70 $ 5,45
Кадиллак $ 3.75 $ 4,50 $ 5,25
Кафе Au Lait $ 3,00 $ 3,75 $ 4,50
Глубинный заряд $ 3.95 $ 4,70 $ 5,45
Электростанция $ 4,25 $ 500 $ 5,75
Капучино $ 3.00 $ 3,75 $ 4,50
Американо $ 2,50 $ 3,25 4,00
Breve $ 3.95 $ 4,70 $ 5,45
Эспрессо одиночный выстрел

1,95

двойной выстрел

2,50

Турецкий кофе $ 3.95
Маккиато 2,80 $
Горячий чай

Добавьте немолочное молоко, сироп или взбитые сливки на 0,75

добавить дополнительную порцию эспрессо $ 1,00

2,25 $ 2,75 $ $ 3,25

Напитки для холодного пивоварения

16 унций 20 унций 24 унции
Вьетнамский кофе $ 3.95 $ 4,70 $ 5,45
Холодное пиво $ 3,25 $ 3,55 $ 4,30
Кофе будущего $ 3.95 $ 4,70 $ 5,45
Сила Вьетнама $ 3.95 $ 4,70 $ 5,45
Дробь концентрата $ 1.00

Все напитки также могут быть поданы ICED .

Рогалики, закуски и сладости

Кофейный торт

грецкий орех корица, черника, шоколад

2,75 $
Сконе 2 доллара.75
Булочка с корицей $ 3,00
Маффин шоколадный или черничный 2,75 $
Большой брауни 2,80 $
Плоский чизкейк $ 5.95
Чизкейк с черепахой $ 5.95
Чизкейк с капучино 5 долларов США.95
Ругалах $ 1,50
пальцы Пахлава 1,25 $
Домашняя пахлава с фисташками $ 2,00
Ореховая пахлава $ 3,00
Обычный бублик 1,00 $
Бублик с маслом и джемом 2 доллара.00
Бублик со сливочным сыром 2,75 $
Бублик с хумусом и овощами $ 5.95
Бублик со сливочным сыром и овощами $ 5.95

Обертывания и бутерброды

Gyro Sandwich
Полоски баранины на гриле с помидорами и луком.Сверху на ваш выбор хумус или соус танзики. Подается открытым мороженным на лаваше.
$ 6.95
Gyro Deluxe Sandwich
Полоски баранины на гриле с помидорами и луком. Сверху с соусом хумус или танзики на ваш выбор. Подается в лаваше с начинкой из сыра фета.
$ 7.95
Omelet Wrap
Средиземноморский омлет с сыром фета, салатом и помидорами.
$ 7.95
Labani Wrap
Густой йогурт, обернутый помидорами, луком, салатом и сыром фета.
$ 6.95
Средиземноморский хумус и овощная упаковка
Наш знаменитый хумус, завернутый в помидоры, лук, салат и сыр фета.
$ 7.95
Обертка с фалафелем
Обертка с фалафелем подается с помидорами, луком и листьями салата, покрытыми хумусом или танзики на ваш выбор.
$ 7.95
Средиземноморский куриный оберток
Цыпленок-гриль в средиземноморском стиле с луком и зеленым перцем, помидорами и сыром проволоне с хумусом или танзики на ваш выбор.
$ 7.95
Средиземноморский стейк в рапе
Стейк Филли на гриле с луком и зеленым перцем, помидорами и сыром проволоне с хумусом или танзики на ваш выбор.
$ 7.95

Средиземноморские / греческие блюда и салаты

Арабская тарелка для завтрака
Лабани, фалафель, сыр фета, маслины и лук, украшенные нарезанными огурцами и помидорами. Подается с лавашем на гриле в средиземноморском стиле.
$ 8.95
Средиземноморский омлет
Сделано с петрушкой и луком.
$ 5.95
Тарелка средиземноморского омлета
Средиземноморский омлет с сыром фета, черными оливками и луком, украшенный нарезанными огурцами и помидорами. Подается с лавашем на гриле в средиземноморском стиле.
$ 7.95
Средиземноморская тарелка с омлетом Deluxe
Средиземноморский омлет с сыром фета, черными оливками и луком, украшенный нарезанными огурцами и помидорами, покрытыми гироскопическим мясом.Подается с лавашем на гриле в средиземноморском стиле.
$ 9.95
Затер Хлеб
Пита с орегано, специями и оливковым маслом.
$ 5.95
Zater Bread Deluxe
Пита с орегано, специями и оливковым маслом, с сыром фета. Подается с овощами.
$ 6.95
Салат Цезарь
Подается с лавашом на гриле.
$ 5.95
Салат «Цезарь» с курицей
Подается с лавашом на гриле.
$ 8.95
Греческий салат
Салат, огурец, помидор, пепперончини, сыр фета и маслины с нашей домашней заправкой. Подается с лавашем на гриле в средиземноморском стиле.
$ 7.95
Греческий салат Deluxe
Салат, огурец, помидор, пепперончини, сыр фета и маслины, с нашей домашней заправкой, покрытой гироскопическим мясом.Подается с лавашем на гриле в средиземноморском стиле.
$ 9.95
Ближневосточная тарелка
Хороший выбор традиционных греческих и средиземноморских блюд — хумус, греческий салат, фалафель, танзики. Подается с лавашем на гриле.
$ 10.95
Лабани
Густой соус из йогурта, залитый оливковым маслом. Подается с лавашем на гриле.
$ 6.95
Хумус
Бобы гарбанзо, протертые с чесноком, лимоном, оливковым маслом и соусом тахини. Подается с лавашем на гриле.
$ 6.95
Хумус Делюкс
Бобы гарбанзо, протертые с чесноком, лимоном, оливковым маслом и соусом тахини. Подается с лавашем на гриле и мясом гироскопа.
$ 8.95
Пирог со шпинатом
Шпинат и сыр фета, запеченные в тесте филло.
$ 6.95
Тарелка для пирога со шпинатом
Пирог со шпинатом с греческим салатом или хумусом или танзики. Подается с лавашем на гриле.
$ 9.95

Стороны и дополнения

Экстра лаваш 1,00 $
Экстра хумус или танзики
2 доллара.00
Экстра фета или оливки или овощи $ 1,50
Мясо экстра гироскопа $ 3,00
Домашний суп Варьируется цена
Владелец

Coffee Zone приговорен к 4 годам по обвинению в травке — Новости — Columbia Daily Tribune

Владелец кофейни Columbia, чье обвинение в торговле марихуаной положило начало федеральному делу о сговоре с наркотиками, в результате которого в нескольких штатах будут названы имена 27 обвиняемых, был приговорен к четырем годам тюремного заключения.

Окружной судья США Брайан К. Ваймс приговорил Усаму Надира Яниса, 49 лет, в понедельник, более чем через год после того, как владелец кофейни на Девятой улице признал себя виновным в сговоре с целью распространения 50 кг или более марихуаны и использования огнестрельного оружия в связь с распространением препарата.

Сын Яниса, Надер Янис, также был обвинен в заговоре. В январе 2019 года он признал себя виновным в хранении 50 кг или более марихуаны с целью распространения и был приговорен к двум годам тюремного заключения.

Кроме того, согласно судебным документам, около 90 000 долларов, изъятых из дома Яниса, были переданы федеральным правоохранительным органам в соответствии с законами о конфискации имущества.

Отцу и сыну были предъявлены обвинения 20 февраля 2018 года после того, как в их дом в Колумбии была доставлена ​​72 фунта марихуаны, согласно письменным показаниям правоохранительных органов, поданным по делу. Управление грузовых перевозок YRC 16 февраля 2018 г. уведомило ФБР о подозрительной посылке с пометкой «фильтры».

Агенты определили, что в ящике было 50 фунтов марихуаны.Затем персонал YRC Freight обнаружил еще одну посылку по тому же адресу, также помеченную как фильтры, которая содержала еще 72 фунта марихуаны.

Власти получили ордер до того, как марихуана была доставлена ​​в дом Яниса в квартале 3700 Вудрейл на Грин и наблюдала, как Усама Янис принял доставку и поговорил с водителем.

Надер Янис прибыл вскоре и уехал. Полиция Колумбии остановила его и обнаружила у него марихуану и «небольшое количество» вещества, которое полиция сочла кокаином, согласно письменным показаниям.

Власти обнаружили еще 33 фунта марихуаны и огнестрельного оружия в доме, согласно письменным показаниям.

После арестов в октябре 2018 года в обвинительном заключении были названы еще четыре обвиняемых, обвиняемых в нескольких преступлениях, связанных с марихуаной и огнестрельным оружием, связанных с предполагаемым заговором.

Это Блейк Джеффри Джонсон, Дилан Джеймс Блейк, Тамра Джин Джонсон и Кристофер Майкл Брэдшоу. Блейк Джонсон, Дилан Блейк и Брэдшоу признали себя виновными в заговоре с целью распространения марихуаны, но слушания по делу еще не назначены.

Дело приняло новый оборот в мае 2019 года, когда в обвинительном заключении федерального большого жюри был добавлен 37-летний Крейг Девитт Смит-младший из Орегона в качестве лидера организации, занимающейся торговлей людьми, которая поставляла марихуану Августу Робертсу, предполагаемое убийство которого остается нераскрытым.

Показания под присягой, поданные по делу Смита, показали, что Робертс был причастен к торговле высококачественной марихуаной и был убит во время вторжения в дом 11 декабря 2017 года в районе Олд-Хоторн. Федеральные агенты писали, что около 800 фунтов препарата, предположительно поставляемого Смитом, было украдено из грузовика U-Haul, припаркованного на подъездной дорожке к Робертсу.

В июне 2019 года по делу большого жюри были добавлены еще два обвиняемых, в результате чего общее количество обвиняемых достигло девяти. Среди этих обвиняемых был Ипен Тэмпи, зарегистрированный лоббист, чьи прошлые клиенты включают Конопляную ассоциацию штата Миссури, Hemp Haven и «Студенты для сельского хозяйства каннабиса».

С тех пор дело увеличилось до 27 обвиняемых. Что касается прошения Яниса и других, 22 все еще остаются нерешенными в судах. Из-за секретности большого жюри доступно мало подробностей о том, какую роль играл каждый человек, но обвинения включают отмывание денег, преступления, связанные с огнестрельным оружием, распространение марихуаны и заговор.

Согласно последнему обвинительному заключению большого жюри, федеральные прокуроры также добиваются миллионов исков о конфискации активов.

Включено недвижимое и личное имущество в Техасе и Орегоне, а также тяжелое оборудование, автомобили и активы, хранящиеся на многочисленных банковских счетах. Из-за количества требований о конфискации точная оценка не могла быть определена во время публикации.

[email protected]

573-819-1718

Кофейная зона

Производство кофе было тесно связано с социальной, культурной и экономической стабильностью западной горной зоны Пуэрто-Рико.Кофейная промышленность острова процветала до восьмидесятых годов прошлого века. Но из-за высоких производственных затрат, отсутствия международного маркетинга и сокращающейся доступности ручного труда кофейная промышленность Пуэрто-Рико идет на убыль. Люди из кофейной зоны переезжают в другие прибрежные районы, чтобы работать на фабриках или учиться в городских университетах, чтобы получить профессиональную степень, оставляя позади свое сообщество и свой традиционный образ жизни.

Этот цифровой архив включает в себя устные истории сборщиков кофе, фермеров, хасендадо (владельцев обширных сельскохозяйственных угодий), женщин и подростков из гористой западной части Пуэрто-Рико, известной как кофейная зона.Этот архив является первым, где записаны и сохранены диалект и устные истории кофейной зоны. Коллекция также включает в себя способы, которыми женщины в кофейной индустрии справились с микроизменениями в своем сообществе, и то, как эти изменения сыграли роль в сохранении, а иногда и уничтожении диалекта кофейной зоны. Этот веб-сайт помогает нам лучше понять, как, казалось бы, не связанные между собой области, такие как миграционные модели и экономика страны, влияют на язык.


Эль-культиво-дель-кафе, находящееся в открытом состоянии в социальной, культурной и экономической областях Пуэрто-Рико.Индустрия-дель-кафе-де-ла-Исла Фуэ проспера hasta los años ochenta. Sin embargo, debido a los altos costos de producción, la falta de comercialización internacional y la disminución de la disponibilidad de mano de obra, la industry cafetalera de Puerto Rico está en decadencia. La gente de la zona cafetalera se está moviendo a otras ciudades costeras, ya sea para trabajar en fábricas o para estudiar en Universidades urbanas y obtener títulos profesionales, dejando atrás su comunidad y su forma de vida tradicional.

Este archivo digital abarca las Historias orales de recolectores de cafe, Agricultores, hacendados (propietarios de grandes extensiones de tierra agrícola), mujeres y adolescentes de la zona montañosa del oeste de Puerto Rico conocida como la zona cafetalera. Este archivo es el primero en recopilar y preservar el dialecto y las historyias orales de esta área. La colección también include las maneras en que las mujeres en esta industry han manejado los pequeños cambios en su comunidad, y cómo estos han jugado un papel en la preservación, y en ocasiones a la aniquilacióníónpico del dialecto.Este sitio web mejora nuestra comprensión sobre áreas aparentemente no relacionadas; A través de estos vídeos podemos entender cómo los patrones migratorios y la economyía de un país afectan la dinámica de un idioma y las costumbres de una comunidad.

Как приготовить печенье с кремом из бурбона

Spirited Kitchen и печенье из бурбона с арахисовым маслом от The Coffee Zone

Это печенье из бурбона с арахисовым маслом от The Coffee Zone очень богатое и простое в приготовлении.The Courier-Journal

The Courier-Journal

В течение последних шести месяцев кофейная зона, недавно появившаяся в городе, постепенно набирала последователей в своих комфортабельных рождественских магазинах в Хайлендс и Вестпорт-Виллидж.

Эти магазины являются одними из немногих, которые открылись в этом году в регионе, но они стоят особняком по одной главной причине: домашняя выпечка владельца Крейга Бишопа.

Чтобы посмотреть последний видеоролик «Spirited Kitchen», мы зашли в магазин The Coffee Zone в Вестпорт-Виллидж, чтобы узнать, как создается печенье с кремом из бурбона с арахисовым маслом Bishop.Найдите рецепт ниже и ищите следующую «Духовную кухню» 16 ноября.

У вас есть рецепт? Свяжитесь с репортером Бейли Лусмор по телефону 502-582-4646 или [email protected]

СВЯЗАННЫЕ: Как приготовить чизкейк из бочонка бурбона

АРАХИСОВОЕ МАСЛО СЛИВОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Prep

  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 1/4 стакана сахарной пудры
  • 1⁄4 стакана пудры из пудры 9140 9140 Порошок из арахиса 9139 сахарную пудру и арахисовую пасту, взбейте до однородного состояния, разделите и отложите.

    Тесто

    • 16 унций универсальной муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 1 чашка сливочного арахисового масла
    • 2 столовые ложки бурбоновых сливок
    • 1 яиц
    • растительное масло
    • 2 столовые ложки порошкообразной смеси арахисового масла
    • 1/2 стакана чипсов из арахисового масла
    • Предварительно нагрейте духовку до 350 градусов.

    Смешайте 2 столовые ложки порошкообразной смеси арахисового масла со сливочным арахисовым маслом и чипсами из арахисового масла.Взбейте до однородной массы.

    В отдельной миске смешайте бурбонский крем, яйцо и масло. Влейте смесь муки и арахисового масла и перемешайте вручную или используйте миксер с насадкой для теста, пока тесто не сформируется. (Если тесто не принимает форму, охладите на 30 минут.)

    Выложите из теста шарики по 3 унции (около 4 столовых ложек). Выложите на несмазанный противень. Перед выпечкой аккуратно прижмите вилку к тесту, чтобы получился крест-накрест. Выпекать печенье 11-13 минут или до светло-золотистого цвета по краям.Дайте остыть примерно пять минут.

    Топпинг

    • 1 столовая ложка сливок из бурбона
    • 3/4 стакана светло-коричневого сахара
    • 3 столовые ложки порошкообразного арахисового масла
    • 1/4 стакана измельченного арахиса

    Пока печенье остывает, смешайте ингредиенты начинки. Намажьте печенье сверху или положите ложкой, пока оно еще немного теплое. Сверху посыпать измельченным арахисом.

    информационное окно только для печати

    СМОТРЕТЬ ДЕМОНСТРАЦИЮ

    Посмотрите видео рецепта The Coffee Zone на сайте cjky.it / spirited-кухня.

    Стоимость меню кофейной зоны

    Данные об изменении цены бета, отображаемые ниже, представляют собой разницу между предыдущей и последней записью в нашей базе данных. Эти две записи могут быть получены из разных источников и, как таковые, должны использоваться только в качестве оценок.

    Арт. Цена Изменение

    Закуска

    Картофель фри $ 4.39 — —
    Такояки фри $ 6.49 — —
    Такояки

    6 шт.

    $ 6,99 — —
    Сладкий картофель фри $ 5,99 — —
    Попкорн с курицей $ 6,99 — —
    Жареный тофу 5 долларов США.29 — —
    Тайваньская колбаса $ 5,99 — —
    Каджунские кукурузные початки

    3 шт.

    $ 4,99 — —
    Жареные рыбные шарики с икрой $ 5,99 — —
    Жареные мини-булочки $ 4,99 — —
    фасоль $ 4.55 — —
    Жареный рыбный пирог

    8 шт.

    $ 5,99 — —

    Рис Комбо

    Комбинированная тарелка для колбасы $ 11,99 — —
    Комбо-тарелка с курицей и попкорном $ 12,99 — —
    Комбинированная тарелка с говядиной Bulgogi 12 долларов США.99 — —
    Комбинированная пластина Eel 18,99 долл. США — —

    Сэндвич

    Бутерброд с ветчиной и яйцом $ 9,99 — —
    Бутерброд с индейкой и яйцом 9,99 долларов США — —
    Сэндвич с тунцом и яйцом 9,99 долларов США — —
    Песто Панини с индейкой $ 9.99 — —
    Говядина по-корейски Булгоги Панини 9,99 долларов США — —
    Куриный сендвич

    2 шт.

    $ 8,39 — —

    Органический кофе

    Кофе с морской солью $ 5,99 — —
    Эспрессо Лимонад 5 долларов США.99 — —
    Карамель Макиато Латте $ 5,99 — —
    Латте с французской ванилью $ 5,99 — —
    Латте розовое $ 5,99 — —
    Холодный латте с медом и лавандой $ 6,29 — —
    Латте с лесным орехом 5 долларов США.99 — —
    Cafe Mocha Latte $ 5,99 — —
    Нутелла Латте $ 5,99 — —
    Мокко Латте с перечной мятой $ 5,99 — —
    Замороженная красная фасоль Матча Латте $ 6,29 — —
    Матча Латте 5 долларов США.99 — —
    Таро Латте $ 5,99 — —
    Белый Мокко Латте $ 5,99 — —
    Миндаль Рока Латте $ 5,99 — —
    Капучино $ 5,29 — —
    Кафе Латте 5 долларов США.29 — —
    Американо $ 3,79 — —

    Крем с морской солью / Крем из соленого сыра

    Зеленый чай с жасмином $ 5,99 — —
    Черный чай $ 5,99 — —
    Жареный чай улун $ 5,99 — —
    Османтус улун 6 долларов США.29 — —
    Матча Латте (крем с морской солью / крем из соленого сыра) $ 6,29 — —
    Pink Fantasy (Розовая фантазия) $ 6,29 — —

    Итальянская газировка

    Смешанная ягодная сода

    24 унции.

    $ 5,29 — —
    Lavender Dream Soda (газированная вода Lavender Dream) 5 долларов США.29 — —
    Сода Purple Grape $ 5,29 — —
    Зеленая яблочная газировка $ 5,29 — —
    Лимонно-йогурт с содовой $ 5,29 — —
    Розовый йогурт содовая $ 5,29 — —
    Манго-йогурт-содовая 5 долларов США.29 — —
    Персик чиа содовая $ 5,29 — —
    Личи QQ Soda $ 5,29 — —

    Холодный чай

    Свежевыжатый зеленый чай с лимоном $ 5,29 — —
    Свежевыжатый черный чай с лимоном 5 долларов США.29 — —
    Свежевыжатый зеленый чай с медом и лимоном $ 5,29 — —
    Свежевыжатый чай с медом и лимоном, черный $ 5,29 — —
    Свежевыжатый зеленый чай с грейпфрутом $ 5,99 — —
    Свежевыжатый черный чай с грейпфрутом 5 долларов США.99 — —
    Свежевыжатый апельсиновый зеленый чай $ 5,99 — —
    Свежий выжатый лимонно-цитрусовый зеленый чай $ 5,29 — —
    Медовый зеленый чай $ 5,29 — —
    Медовый черный чай $ 5,29 — —
    Зеленый чай с маракуйей 5 долларов США.29 — —
    Черный чай с маракуйей $ 5,29 — —
    Зеленый чай манго $ 5,29 — —
    Черный чай с манго $ 5,29 — —
    Персиковый зеленый чай $ 5,29 — —
    Персик черный чай 5 долларов США.29 — —
    Кумкват лимонно-зеленый чай $ 5,29 — —
    Кумкват лимонный черный чай $ 5,29 — —
    Чай с медом и цитрусовыми $ 5,29 — —
    Цитрусовый чай с маракуйей $ 5,29 — —
    Клубничный зеленый чай с алоэ 5 долларов США.59 — —
    Passion Tea Лимонад $ 4,99 — —
    Фруктовый чай со льдом $ 6,79 — —
    Киви, огурец, освежитель $ 5,59 — —

    Чай с молоком

    Чай с молоком $ 5,99 — —
    Зеленый чай с жасмином и молоком 5 долларов США.99 — —
    Чай с розовым молоком $ 5,99 — —
    Зеленый чай с розовым молоком $ 5,99 — —
    Чай с молоком с лавандой $ 5,99 — —
    Hokkaido Milk Tea $ 5,99 — —
    Чай с молоком Эрл Грей 5 долларов США.99 — —
    Чай с молоком Longan $ 5,99 — —
    Медовый чай с молоком $ 5,99 — —
    Зеленый чай с медом и молоком $ 5,99 — —
    Миндальный чай с молоком $ 5,99 — —
    Зеленый чай с миндальным молоком 5 долларов США.99 — —
    Чай с молоком из красной фасоли $ 5,99 — —
    Тайский чай $ 5,99 — —
    Кофе, чай с молоком $ 5,99 — —
    Hk Milk Tea $ 5,99 — —

    Особый дом

    Смешанный фруктовый чай

    Подается в чайнике, уровень сахара регулируется.

    $ 6,99 — —
    Чай с медом и хризантемой $ 6,99 — —
    Чай Пуэр с хризантемой

    Несладкий. Подается в чайнике, уровень сахара регулируется.

    $ 6,99 — —
    Чай пуэр

    Несладкий. Подается в чайнике, уровень сахара регулируется.

    6 долларов США.99 — —
    Longan Ginseng Goji Tea $ 6,99 — —
    Чай с медом и женьшенем $ 6,99 — —
    Коричневый сахарный имбирный чай $ 6,99 — —
    Rose Red Dates Goji Tea $ 6,99 — —
    Цветущий зеленый чай с медом 6 долларов США.99 — —
    Чай улун с коричневым сахаром $ 6,99 — —
    Чай перед сном

    Лепесток розы, лаванда, ромашка, мята и дольки лимона. Подается в чайнике, уровень сахара регулируется.

    $ 6,99 — —

    Ароматизированное молоко

    Горячий шоколад $ 5,29 — —
    Молоко из красной фасоли 5 долларов США.99 — —

    Смузи

    Смузи из маракуйи $ 5,99 — —
    Смузи с манго $ 5,99 — —
    Лимонный смузи $ 5,99 — —
    Кумкват лимонный смузи $ 5,99 — —
    Персиковый смузи 5 долларов США.99 — —
    Смузи из гуавы $ 5,99 — —
    Смузи с арбузом (сезонный)

    24 унции. Сезонный.

    $ 5,99 — —
    Клубничный смузи $ 5,99 — —
    Йогуртовый смузи $ 5,99 — —
    Смузи с личи 5 долларов США.99 — —
    Смузи из красной фасоли $ 5,99 — —
    Миндальный смузи $ 5,99 — —
    Таро смузи $ 5,99 — —
    Смузи из тайского чая $ 5,99 — —
    Смузи с красной фасолью и маття 6 долларов США.29 — —
    Клубничный смузи из йогурта $ 6,29 — —
    Ванильный смузи с орео $ 6,29 — —
    Смузи из ягодных смесей $ 6,29 — —

    Фраппучино эспрессо

    Мокко фраппучино 6 долларов США.29 — —
    Фраппучино с мятой и мятой $ 6,29 — —
    Белый мокко фраппучино $ 6,29 — —
    Фраппучино солено-карамельный $ 6,29 — —
    Товар Цена Изменение

    Закуска

    Картофель фри $ 4.39 — —
    Такояки фри $ 6.49 — —
    Такояки $ 6,99 — —
    Сладкий картофель фри $ 5,99 — —
    Попкорн с курицей $ 6,99 — —
    Жареный тофу 5 долларов США.29 — —
    Тайваньская колбаса $ 5,99 — —
    Каджунские кукурузные початки $ 4,99 — —
    Жареные рыбные шарики с икрой $ 5,99 — —
    Жареные мини-булочки $ 4,99 — —
    фасоль $ 4.55 — —
    Жареный рыбный пирог $ 5,99 — —

    Рис Комбо

    Комбинированная тарелка для колбасы $ 11,99 — —
    Комбо-тарелка с курицей и попкорном $ 12,99 — —
    Комбинированная тарелка с говядиной Bulgogi 12 долларов США.99 — —
    Комбинированная пластина Eel 18,99 долл. США — —

    Сэндвич

    Бутерброд с ветчиной и яйцом 9,99 долларов США — —
    Бутерброд с индейкой и яйцом 9,99 долларов США — —
    Сэндвич с тунцом и яйцом 9,99 долларов США — —
    Песто Панини с индейкой $ 9.99 — —
    Говядина по-корейски Bulgogi Panini 9,99 долларов США — —
    Сэндвич с курицей $ 8,39 — —

    Органический кофе

    Кофе с морской солью $ 5,99 — —
    Эспрессо Лимонад 5 долларов США.99 — —
    Карамель Макиато Латте $ 5,99 — —
    Латте с французской ванилью $ 5,99 — —
    Латте розовое $ 5,99 — —
    Холодный латте с медом и лавандой $ 6,29 — —
    Латте с лесным орехом 5 долларов США.99 — —
    Cafe Mocha Latte $ 5,99 — —
    Нутелла Латте $ 5,99 — —
    Мокко Латте с перечной мятой $ 5,99 — —
    Замороженная красная фасоль Матча Латте $ 6,29 — —
    Матча Латте 5 долларов США.99 — —
    Таро Латте $ 5,99 — —
    Белый Мокко Латте $ 5,99 — —
    Миндаль Рока Латте $ 5,99 — —
    Капучино $ 5,29 — —
    Кафе Латте 5 долларов США.29 — —
    Американо $ 3,79 — —

    Крем с морской солью / Крем из соленого сыра

    Зеленый чай с жасмином $ 5,99 — —
    Черный чай $ 5,99 — —
    Жареный чай улун $ 5,99 — —
    Османтус улун 6 долларов США.29 — —
    Матча Латте (крем с морской солью / крем из соленого сыра) $ 6,29 — —
    Pink Fantasy (Розовая фантазия) $ 6,29 — —

    Итальянская газировка

    Ягодная содовая смесь $ 5,29 — —
    Газировка Lavender Dream 5 долларов США.29 — —
    Purple Grape Soda — газированная вода с фиолетовым виноградом $ 5,29 — —
    Зеленая яблочная газировка $ 5,29 — —
    Лимонный йогурт с содовой $ 5,29 — —
    Розовый йогурт содовая $ 5,29 — —
    Манго Йогурт Сода 5 долларов США.29 — —
    Персик чиа содовая $ 5,29 — —
    Личи QQ Soda $ 5,29 — —

    Холодный чай

    Свежевыжатый зеленый чай с лимоном $ 5,29 — —
    Свежевыжатый черный чай с лимоном 5 долларов США.29 — —
    Свежевыжатый зеленый чай с медом и лимоном $ 5,29 — —
    Свежевыжатый чай с медом и лимоном, черный $ 5,29 — —
    Свежевыжатый зеленый чай с грейпфрутом $ 5,99 — —
    Свежевыжатый черный чай с грейпфрутом 5 долларов США.99 — —
    Свежевыжатый апельсиновый зеленый чай $ 5,99 — —
    Свежий выжатый лимонно-цитрусовый зеленый чай $ 5,29 — —
    Медовый зеленый чай $ 5,29 — —
    Медовый черный чай $ 5,29 — —
    Зеленый чай с маракуйей 5 долларов США.29 — —
    Черный чай с маракуйей $ 5,29 — —
    Зеленый чай манго $ 5,29 — —
    Черный чай с манго $ 5,29 — —
    Персиковый зеленый чай $ 5,29 — —
    Персик черный чай 5 долларов США.29 — —
    Кумкват лимонно-зеленый чай $ 5,29 — —
    Кумкват лимонный черный чай $ 5,29 — —
    Чай с медом и цитрусовыми $ 5,29 — —
    Цитрусовый чай с маракуйей $ 5,29 — —
    Клубничный зеленый чай с алоэ 5 долларов США.59 — —
    Passion Tea Лимонад $ 4,99 — —
    Фруктовый чай со льдом $ 6,79 — —
    Киви, огурец, освежитель $ 5,59 — —

    Чай с молоком

    Чай с молоком $ 5,99 — —
    Зеленый чай с жасмином и молоком 5 долларов США.99 — —
    Чай с розовым молоком $ 5,99 — —
    Зеленый чай с розовым молоком $ 5,99 — —
    Чай с молоком с лавандой $ 5,99 — —
    Hokkaido Milk Tea $ 5,99 — —
    Чай с молоком Эрл Грей 5 долларов США.99 — —
    Чай с молоком Longan $ 5,99 — —
    Медовый чай с молоком $ 5,99 — —
    Зеленый чай с медом и молоком $ 5,99 — —
    Миндальный чай с молоком $ 5,99 — —
    Зеленый чай с миндальным молоком 5 долларов США.99 — —
    Чай с молоком из красной фасоли $ 5,99 — —
    Тайский чай $ 5,99 — —
    Кофе, чай с молоком $ 5,99 — —
    Hk Milk Tea $ 5,99 — —

    Особый дом

    Смешанный фруктовый чай 6 долларов США.99 — —
    Чай с медом и хризантемой $ 6,99 — —
    Чай Пуэр с хризантемой $ 6,99 — —
    Чай Пуэр $ 6,99 — —
    Longan Ginseng Goji Tea (Лонган, женьшень, годжи) $ 6,99 — —
    Чай с медом и женьшенем 6 долларов США.99 — —
    Чай с коричневым сахаром и имбирем $ 6,99 — —
    Rose Red Dates Goji Tea $ 6,99 — —
    Цветущий зеленый чай с медом $ 6,99 — —
    Чай улун с коричневым сахаром $ 6,99 — —
    Чай перед сном 6 долларов США.99 — —

    Ароматизированное молоко

    Горячий шоколад $ 5,29 — —
    Молоко из красной фасоли $ 5,99 — —

    Смузи

    Смузи из маракуйи $ 5,99 — —
    Смузи с манго 5 долларов США.99 — —
    Лимонный смузи $ 5,99 — —
    Кумкват лимонный смузи $ 5,99 — —
    Персиковый смузи $ 5,99 — —
    Смузи из гуавы $ 5,99 — —
    Смузи с арбузом (сезонный) 5 долларов США.99 — —
    Клубничный смузи $ 5,99 — —
    Йогуртовый смузи $ 5,99 — —
    Смузи с личи $ 5,99 — —
    Смузи из красной фасоли $ 5,99 — —
    Миндальный смузи 5 долларов США.99 — —
    Таро смузи $ 5,99 — —
    Тайский чайный смузи $ 5,99 — —
    Смузи с красной фасолью и маття $ 6,29 — —
    Клубничный смузи из йогурта $ 6,29 — —
    Ванильный смузи с орео 6 долларов США.29 — —
    Смузи из ягодных смесей $ 6,29 — —

    Фраппучино эспрессо

    Мокко фраппучино $ 6,29 — —
    Фраппучино с мятой и мятой $ 6,29 — —
    Белый мокко фраппучино 6 долларов США.29 — —
    Фраппучино солено-карамельный $ 6,29 — —

    Заявление об ограничении ответственности: PriceListo собирает актуальную информацию о ценах из таких источников, как посещения на местах, бизнес-сайты и телефонные интервью. Цены, указанные на этой веб-странице, получены из одного или нескольких из этих источников. Естественно, цены, указанные на этом веб-сайте, могут быть устаревшими и не могут применяться ко всем местам расположения данного бренда.Чтобы узнать текущие расценки, свяжитесь с конкретным офисом, который вас интересует.

    Пакет «

    »: Богота и кофейная зона Перейра | Индивидуальный отпускной пакет

    Наслаждайтесь прекрасными погодными условиями, которые позволяют Колумбии производить кофе лучшего качества в мире. Узнайте о процессе производства кофе, его истории и о том, как этот продукт повлиял на колумбийскую культуру. Посмотрите национальное дерево Колумбии, расположенное в долине Кокора. Прогуляйтесь по маленькому кофейному городку Саленто с его уникальной разноцветной архитектурой в самом сердце кофейного региона.

    День 1:

    Прибытие в Перейру. Прием в аэропорту и трансфер в выбранный отель. Жилье.

    День 2:

    Завтрак в вашем отеле. Во время утреннего переезда в «Finca del Cafe». Оказавшись на ферме в компании местного эксперта, вы исследуете кофейные плантации и узнаете о процессе приготовления кофе: посев, выборочный ручной сбор урожая и депульпирование. Затем вы поджарите несколько кофейных зерен в типичном крестьянском доме — настоящий кофейный опыт.Экскурсия продолжается, наслаждаясь пейзажем за чашкой кофе. Наконец, вы увидите инновационный процесс окрашивания кофе и закончите пить кофейный лимонад. Пора пообедать и вернуться в отель. Жилье.

    День 3:

    Завтрак в вашем отеле. Сегодня вы посетите природный заповедник долины Кокора, где растет Национальное дерево восковая пальма. Сначала вы получите приветственный коктейль «Канелазо», а затем совершите экскурсию по красивой природе региона.Затем вы отправитесь в лес тумана, место, где можно полюбоваться биоразнообразием фауны и флоры. Там вы найдете самую высокую восковую пальму в мире, и вы соединитесь с землей, выполняя особый ритуал по посадке растений. Потом. вы отправитесь в типичный и самый старый город Саленто, где вас ждет пешеходная экскурсия. Пора пообедать и вернуться в отель. Жилье.

    День 4:

    Завтрак в отеле. Трансфер на рейс в конечный пункт назначения.

    В пакет «Зона кофе на 3 ночи» входит:

    • 3 ночи в выбранном отеле с завтраком в Перейре (загородный дом)
    • Описанные туры в частных службах с англоговорящим гидом
    • Частный трансфер аэропорт — отель — аэропорт
      Не включено:
    • Подсказки
    • Авиабилеты
    • Любые другие расходы, не указанные ранее.

    По всему Китаю: заваривание кофейных зерен теснее Китайско-африканские связи

    , авторы Синьхуа Е Тин, Чжан Дань, Чжан Юйцзе

    ЧАНША, 28 сентября (Синьхуа) — Проработав в кофейной индустрии более 22 лет, Цзин Цзяньхуа открыл свое собственное кафе в африканском стиле на кофейной улице Гранд-рынка Гаоцяо в Чанша, провинция Хунань в центральном Китае.

    В цехе Shenghe Coffee гудит обжарочная машина, источая уникальный аромат кофейных зерен, привезенных из Эфиопии.

    «Природные условия, такие как высота, солнечный свет и температура, создали необычный аромат африканского кофе», — сказал Цзин, основатель Shenghe Coffee, представляя кофе как произведение искусства.

    В 2017 году Shenghe Coffee поступил в Центр торговли африканским кофе Гаоцяо (Кофейная улица). Центр входит в первую группу проектов Китайско-африканского парка развития торгово-экономического сотрудничества и инноваций на рынке.

    В настоящее время центр привлек более 20 торговцев кофе, производителей и брендов с годовым оборотом 800 миллионов юаней (около 123.9 миллионов долларов США). Ежегодно здесь продается около 800 тонн африканского кофе в зернах.

    На кофейной улице выращивают кофейные зерна из Эфиопии, Кении, Руанды, Танзании и других африканских стран. Он также служит выставочным и распределительным центром, а также инкубационной базой для индустрии кофе и чая.

    Этот центр помогает объединить все звенья в цепочке производства кофе из Китая и Африки, а также делает рынок Гаоцяо более ориентированным на экспорт, — сказал Сяо Сяндун, чиновник экспериментальной зоны свободной торговли Китая (Хунань).«Ожидается, что на торговлю кофе в этом году будет приходиться от 5 до 10 процентов всех внешнеторговых сделок на рынке».

    «Раньше мы могли покупать африканские кофейные зерна только у торговцев в прибрежных городах, таких как Шанхай. Цикл закупок был длинным, что сказывалось на качестве кофе, повышало стоимость, а также делало поставки нестабильными», — сказал Цзин.

    Gaoqiao Grand Market организует онлайн-торговую платформу для общения, оценки и проверки кофе после того, как местные сельскохозяйственные кооперативы купят кофейные зерна.Они могут размещать заказы и подписывать контракты сразу после того, как бобы будут соответствовать требованиям. Таким образом, по оценкам Цзин, стоимость может быть снижена примерно на 30 процентов.

    В 2018 году Цзин посетил кофейни в Африке, где посетил местные обжарочные предприятия, перерабатывающие предприятия и кооперативы. Он также смог общаться с практикующими, чтобы полностью понять местную кофейную промышленность.

    Как преданный энтузиаст кофе, он надеется продвигать африканский кофе в Китае, чтобы торговля кофе между Китаем и Африкой могла принести пользу большему количеству африканских производителей.

    26 сентября в Чанше открылась вторая Китайско-африканская торгово-экономическая выставка. В тот же день открылось новое кафе Цзин.

    Вэнь Цянь, который наслаждался чашкой кофе в кафе Jing’s, сказал, что кофейная улица дает китайским потребителям возможность погрузиться в процесс приготовления и дегустации кофе, а также помогает людям лучше понять африканскую кофейную культуру.

    «Я доверяю этой отрасли и планирую открыть больше сетевых магазинов, чтобы приблизить экзотический африканский кофе к китайским потребителям», — сказал Цзин.Enditem

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *