Франшиза

Франшиза незамерзающей жидкости: Франшиза УМКА — франчайзинг вендинга омывающей жидкости

26.11.1972

Содержание

NanoShark

Откройте производство незамерзающей жидкости «NanoShark»!

Автопроизводители и продавцы сколько угодно могут жаловаться на падение или стагнацию рынка, но мы-то с вами видим, что машин на дорогах и во дворах с каждым годом становится заметно больше. Соответственно, спрос на услуги и товары для авто тоже растёт. А что автомобили потребляют многими литрами? Нет, мы не предлагаем вам купить нефтяную скважину или открыть АЗС. Кроме топлива, с нашим климатом литрами уходит омывающая жидкость для стёкол. Поэтому конкуренция высока. Но даже из привычной «незамерзайки» можно сделать уникальный инновационный продукт, если за дело берутся настоящие профессионалы в области химии. Так и появилась интеллектуальная омывающая жидкость «NanoShark».

   Одна из производственных площадок НПО «СИНТЕЗ ПРО»

«NanoShark» — это пятый по счёту проект научно-производственного объединения «СИНТЕЗ ПРО», которое работает в сфере производства и продажи химии уже более 8 лет. Компания разрабатывает и выпускает широкий ассортимент продукции: автохимия и автокосметика, средства для профессионального клининга, бытовая химия, средства для ароматизации и удаления неприятных запахов. На сегодняшний день НПО «СИНТЕЗ ПРО» по разным проектам заключено более 100 франчайзинговых договоров с предпринимателями из России, Белоруссии, Киргизии и Казахстана. «СИНТЕЗ ПРО» по привычной уже схеме оперативно запускает для своих партнёров производство под ключ и поддерживает их на всём протяжении сотрудничества. Чистая прибыль: около 1 390 000 тг. в мес.

     Летняя омывающая жидкость и концентрат «NanoShark»

Интеллектуальная незамерзающая жидкость «NanoShark» — результат постоянных экспериментов компании и тщательного изучения спроса самих автовладельцев и организаций, оказывающих им услуги. Чем же она отличается от обычной «незамерзайки»? Кроме качественного очищения, «NanoShark» обладает модным эффектом «антидождь», препятствует прилипанию грязи, снега и образованию наледи, отталкивает пыль, удаляет следы насекомых, увеличивает эффективность работы щёток стеклоочистителей и повышает прозрачность стекла. Вы просто заливаете её, как обычно, в бачок и наслаждаетесь чистыми стёклами. А если в бачке уже имеется жидкость, можно добавить туда концентрат «NanoShark» — и обычная «омывайка» превратится в интеллектуальную.

По подсчётам «СИНТЕЗ ПРО», данный продукт позволяет потребителю сократить расход незамерзающей жидкости в 4-5 раз. И можно не покупать отдельно другие средства для стёкол — новый продукт легко заменяет их все.

     Зимняя омывающая жидкость «NanoShark» (-15 и -30 градусов)

Откройте производство незамерзающей жидкости «NanoShark»! Все автовладельцы — это уже огромная аудитория. Но продукт может применяться и в других сферах — он будет полезен везде, где используется стекло: окна зданий, душевые кабины, зеркала, витрины и др. В ассортименте несколько видов продукции: концентрат в двух разных тарах, жидкость для летнего сезона и 2 жидкости для зимы (-15 и -30 градусов). Маржинальность этого уникального продукта: от 100 до 300% (в то время, как у обычной «омывайки» — до 100%)! 

Для производства вам потребуется помещение площадью от 35 кв. м с канализацией, водопроводом, электричеством 380 В, вентиляцией и высотой потолков от 2,5 м. Всем остальным вас обеспечит управляющая компания. Как всегда, «СИНТЕЗ ПРО» предоставляет полный комплект оборудования — от строительных маркеров и пластиковых воронок до весов и миксеров. На выбор представлено 2 пакета. И в каждом из них, кроме оборудования, вы получаете список поставщиков сырья, маркетинговые материалы, все необходимые сертификаты и др. Специалисты компании приедут к вам для обучения, запуска производства и выпуска первой партии продукции. Кроме стартового пакета, вам нужно вложить около 310 000 тг. в доставку оборудования и сырья и подготовку помещения.

С такой поддержкой вы в считанные недели откроете собственное производство инновационного продукта, который просто не может остаться незамеченным! Чистая прибыль: около 1 390 000 тг. в мес.

Состав стартового пакета:

 Эксклюзивное право на организацию дилерского предприятия.  Обучение.  Оборудование (подробнее в разделе «Как начать»).  Готовая продукция (подробнее в разделе «Как начать»).  Рецептуры, технологические карты, инструкции.  Выезд группы специалистов компании для открытия производства и обучения сотрудников.  Сертификаты соответствия на всю продукцию, разрешительная документация, международные сертификаты ISO.  Электронная почта с доменом компании.  Маркетинговые материалы (макеты и шаблоны): этикетки, каталоги, плакаты, буклеты, бренд-бук, визитки.  Список поставщиков сырья и всей сопутствующей продукции.  Разработка дополнительных рецептур и продуктов.  Помощь в получении сертификатов и разрешений.  Помощь в поиске поставщиков сырья в регионе дилера.  Техническая поддержка, консультирование и помощь в решении возникших вопросов.  Рабочая документация: отчеты, шаблоны прайсов и т. д.

каталог производственных франшиз для малого бизнеса

Предлагая франшизу малого бизнеса, франчайзер со своей стороны предоставляет предпринимателю все необходимое для дальнейшей работы – каналы сбыта готовой продукции, базу поставщиков сырья, а также оборудование и используемые технологии. Из информации в данном каталоге вы узнаете, на каких условиях можно приобрести ту или иную франшизу производства.

В целом на рынке представлено три категории франчайзинговых компаний малого, среднего или крупного бизнеса:

  • 80% всех франчайзеров являются торговыми.
  • Предоставление услуг – цель сервисных франшиз.
  • Выпуск уникальной продукции под собственным брендом – прерогатива производственных франшиз и именно они представлены в данном каталоге.

Актуальность производственной франшизы

На начальных этапах любое производство ассоциируется с финансовыми рисками, но именно покупка производственной франшизы позволяет их успешно избежать. Проблема реализации готового товара является первой преградой на пути развития нового бизнеса, и именно менталитет потенциальных покупателей, по мнению психологов, является основной составляющей данной проблемы. Потенциальный покупатель редко может себе позволить превратиться в реального клиента, к тому же, исторически сложилось так, что отношение к сфере производства у людей более уважительное, нежели к сферам торговли и услуг. Именно поэтому современные бизнесмены отдают предпочтение именно производственным франшизам.

Какие преимущества имеют франшизы производственной сферы?

  • Предприниматель получает вместе с франшизой дельные советы по организации системы сбыта продукции.
  • Поставщиков сырья и оборудования не нужно искать – их предоставляет франчайзер.
  • Приобретая франшизу малого бизнеса в данном каталоге, вы получите уже проверенные технологии, следовательно, ваше конкурентное преимущество очевидно.

Франшиза в сфере производства способна принести выгоду и прибыль не только сторонам франчайзингового договора, но также и определенному региону и, соответственно, государству, поскольку развитие экономики напрямую зависит от стабильного роста производства. Сотрудничество между компаниями в рамках производственной франшизы предполагает максимально тесное сотрудничество и строгое соблюдение технологического цикла, для чего каждый задействованный сотрудник франчайзера обязан пройти подготовку и в дальнейшем выполнять инструкции по производству уникальных товаров. В нашем каталоге представлены только самые выгодные и надежные проекты, вложение в которые гарантированно принесет вам прибыль без многочисленных финансовых рисков.

Франшиза производства незамерзайки под ключ за 145 000 руб в Архангельске н

Франшиза производства незамерзайки под ключ

Добрый день. Предлагаю людям заняться производством востребованной автохимии и отказаться в жизни от работы в компаниях( на дядю ) или отсечь все перепродажи чего либо если вы предприниматель( как правило это людей cейчас богаче не делает).

Фаворитами производства автохимии считаю:

1) Незамерзайка очень востребованный продукт в слякоть ( Дам лучшие советы в этом направлении и расскажу о поставщиках и особенностях разных спиртов)/ Много лет её производили сами.

2) Автошампуни, передаём 12 рецептур разных видов ( автомоек много и мойки самообслуживания сильно развиваются).

3) Антифриз G11 и G12, только на него есть спрос. Другие старые рецепты, это потраченное зря время и силы.

На звонки отвечаю только сам( менеджеров нету!). НИКАКИХ РОЯЛТИ МЫ НЕ БЕРЁМ!!! ПРОСТО ПОМОГАЕМ ВАМ НАЧАТЬ!! Продаем уникальный комплект оборудования для производства любой автохимии, ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ от 1000 литров в час. МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ ЭТОГО ОБОРУДОВАНИЯ ПО БЕЗПЕРЕБОЙНОМУ РОЗЛИВУ!!! АНАЛОГОВ ПО ЦЕНЕ И ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ НЕТУ!

— Вместе с оборудованием Вы получаете полный комплект Всех документов, необходимых для самостоятельной сертификации продукции.

МИНИМАЛЬНЫЕ ЦИФРЫ НА ПРИМЕРЕ НЕЗАМЕРЗАЙКИ:

-За 10-ти часовой рабочий день разливается 10 000л, это 2000 канистр по 5л.

-Средняя цена на Опт 45-70р (в зависимости от температуры замерзания). Средняя маржинальность (накрутка) с каждой канистры 18-30р Итого: 20(р)*2000(шт/день)*30= 1 200 000 минус аренда, минус з.п., минус ком. услуги, минус налоги, остается около миллиона в месяц.

МЫ НАХОДИМСЯ В МОСКВЕ! ОТПРАВЛЯЕМ ОБОРУДОВАНИЕ ТРАНСПОРТНОЙ ПО Р.Ф. ЗА НАШ СЧЁТ ( ПРИ САМОВЫВОЗЕ СКИДКА 5-ТЬ ТЫСЯЧ). ОПЛАТА НАЛИЧНЫМИ ИЛИ НА СЧЁТ ОРГАНИЗАЦИИ.

— производство автохимии

— шампунь для мойки

— выгодный бизнес

— авто бизнес

— автомойка

— незамерзайка оптом

— незамерзающая жидкость оптом

Архангельск | 14 августа 2019, номер: 30566464, просмотры: 36

FAQ по франшизе | Andy’s Frozen Custard

2. Сколько денег мне нужно?

Ликвидные активы в размере 3 000 000 долларов США являются ключевым требованием для рассмотрения права на участие. Ликвидные активы ограничиваются наличными деньгами, денежными рынками, паевым инвестиционным фондом, рыночными акциями и облигациями. В соответствии с общими финансовыми принципами владения недвижимостью не считаются ликвидными активами.

Эта сумма соответствует обязательству по развитию от пяти до шести магазинов. В настоящее время и в обозримом будущем мы не занимаемся разработкой отдельных магазинов.Запросы на развитие более крупных географических или более густонаселенных рынков могут потребовать более крупных минимальных обязательств по развитию магазина.

3. Сколько я могу заработать?

К сожалению, федеральные законы и законы штата не позволяют нам предположить, сколько денег вы можете заработать, управляя магазином Andy’s. Прибыльность зависит от многих факторов, в том числе от местоположения вашего магазина и от того, насколько хорошо он управляется. Стоимость ваших инвестиций, поток трафика, местный маркетинг и реклама, контроль переменных затрат и выполнение операций будут влиять на то, сколько денег вы можете заработать.

Мы публикуем заявление о финансовых результатах в нашем Документе о раскрытии информации о франшизе (FDD). Представление о финансовых результатах действительно содержит определенную историческую информацию о валовых продажах существующих магазинов Andy’s.

4. Нужен ли мне опыт владения / работы в ресторане?

Да, это требование. Мы ищем рестораторов с несколькими подразделениями и опытом роста.

В Andy’s мы с энтузиазмом относимся к успеху нашего франчайзингового сообщества.Нам нужны партнеры, обладающие опытом в предоставлении первоклассного обслуживания клиентов. Если получатель франшизы не имеет такого уровня опыта, то в состав группы собственников должен входить менеджер по операциям на рынке, имеющий опыт работы с несколькими подразделениями ресторана.

5. Какова начальная стоимость франшизы?

Новый франчайзи в настоящее время платит 32 000 долларов за приобретение лицензионного соглашения Andy’s по франшизе для своего первого магазина, затем 28 000 долларов выплачивается за каждое дополнительное местоположение магазина: невозмещаемый депозит в размере 14 000 долларов при подписании Дополнения о развитии, затем производится еще один платеж в размере 14 000 долларов 60 дней до открытия магазина.

6. Каков текущий гонорар?

Диапазон лицензионных отчислений начинается с 6%, с многоуровневым уровнем до 4%. Уровни уровня привязаны к количеству открытых магазинов.

7. Предоставляется ли мне территориальная защита?

Да, в пределах определенной территории.

8. Должен ли я покупать оборудование и системы у Andy’s?

Да. Мы разработали уникальные запатентованные машины для замороженного заварного крема, которые изготавливаются на заказ в соответствии с нашими требованиями.Покупка этих машин является обязательным условием для достижения высочайшего качества нашей продукции. Аппараты для заварного крема продаются напрямую через Andy’s Frozen Custard.

9. Кто отвечает за рекламу?

В настоящее время франчайзи вносят до 2% продаж магазина в фонд, используемый для маркетинговых мероприятий. Эти мероприятия помогают повысить осведомленность о продуктах премиум-класса и опыте клиентов, которые предлагает Andy’s. Реклама — это важное, постоянное усилие, приносящее пользу всем в семье бренда Энди.

Кроме того, ожидается, что получатели франшизы будут заниматься рекламной деятельностью на своих местных рынках.

10. Прохожу ли я обучение у Энди

Да. Все владельцы-операторы обязаны пройти программу обучения. Он охватывает каждую позицию в магазине, а также лучшие практики открытия и закрытия. Стоимость обучения включена в стоимость франшизы. Франчайзи самостоятельно оплачивает транспорт, проживание и питание. Обучение проходит в сертифицированном учебном магазине, принадлежащем региональной компании.

11. Получу ли я помощь в открытии магазина Andy’s?

Да. В дополнение к программе обучения член команды Энди посетит ваш магазин и предоставит рекомендации в период открытия вашего магазина. Как новый владелец / оператор франшизы, вы получите пристальное внимание со стороны службы поддержки Энди. Мы поможем вам открыть максимально без проблем. Мы хотим, чтобы каждый покупатель был в восторге от лучших в отрасли замороженных угощений!

12.Как мне начать?

Заполните онлайн-форму заявки. Ваша заявка будет рассмотрена на предмет соответствия нашим требованиям. Кто-то из нашей команды разработчиков франшизы сообщит вам о статусе вашей заявки. Может быть запрошена дополнительная информация, или может быть назначена встреча.

Откройте для себя историю создания мороженого с азотом Sub Zero

Джерри и Наоми Хэнкок, вдохновленные идеей «настраиваемой еды», захотели применить ее к десертам. Обладая химическим образованием, Джерри занялся разработкой метода замораживания мороженого, используя только жидкий азот.Добившись успеха и довольно крутого способа приготовить вкусное и настраиваемое угощение, Джерри и Наоми открыли свое первое мороженое Sub Zero в 2004 году.



Основатели

Джерри Хэнкок — основатель / генеральный директор

С сильным предпринимательский дух, Джерри всегда был заинтересован в улучшении процессов и продуктов вокруг него. Имея степень по химии в Университете Бригама Янга и опыт работы в области дизайна и продаж, Джерри привносит обширную сеть концепций, инноваций и идей в индустрию замороженных десертов.Его любимая часть о мороженом Sub Zero Nitrogen? Холодно! Очень холодно. Его любимое мороженое? Черная малина и кокос со смешанными ягодами.

Наоми Хэнкок — основатель / секретарь

Работая учителем и смотрителем парка, имея степень в области английского языка и среднего образования, опыт Наоми дополняет страсть Джерри. Что ей больше всего нравится в мороженом Sub Zero Nitrogen? Уникальность. Плотная консистенция, создающая индивидуальный оригинальный аромат и вкус.Ее любимое мороженое? Карамельный амаретто с пирожными.


2004

Джерри и Наоми открыли свое первое мороженое Sub Zero Nitrogen в 2004 году. С тех пор компания стала региональной сенсацией, предлагая посетителям десертов по всему миру восхитительное, прохладное и сенсационное угощение. Мороженое с азотом Sub Zero можно найти по всей территории США и за рубежом, предлагая множество возможностей для франшизы.



2005 ЗАПАТЕНТОВАНО!

Джерри подал заявку на патент на свой уникальный процесс замораживания мороженого в 2005 году.После разработки и усовершенствования процесса он получил патент с обратной силой, охватывающий все претензии в отношении процесса замораживания и обслуживания Sub Zero в 2014 году.



2008 Франчайзинг

В 2008 году Sub Zero открыла свою первую франчайзинговую точку. Вскоре последовали и другие, и их действующие франчайзинговые точки теперь выросли до более чем 50 магазинов, в том числе трех международных магазинов, и еще больше планируется открыть по всему миру!



2013 Shark Tank

Sub Zero имел возможность выступить на Shark Tank от ABC.Презентация и качество продукта, а также высокие продажи впечатлили Акулы! Бизнес был хорошо налажен, были открыты два корпоративных магазина, 18 франшиз и еще восемь в очереди.
Несмотря на то, что у них не было Акулы для инвестиций, освещение в СМИ было чрезвычайно полезным, и они выросли с 18 магазинов на момент показа до более чем 50, и многие другие магазины занимаются строительством и продажами.



2017 — 10 лучших франшиз для покупки в «Shark Tank»

«Представьте себе, что вы управляете магазином мороженого, не имея собственных морозильных камер.Это потому, что Sub Zero flash замораживает каждый заказанный заказ жидким азотом. Клиенты выбирают из множества кремовых основ и смесей, чтобы создать бесконечное количество вкусовых комбинаций. Быстрое замораживание позволяет получить более гладкий и сливочный продукт, чем традиционное мороженое, поскольку вода не образует крупных кристаллов льда. Эта возможность франшизы лучше всего подходит для людей, которым не хватает собственных ресурсов «. ~ Forbes — 17 июля 2017 г.



YoGo Factory Frozen Yogurt Franchise Cost & Opportunities

Возможности франчайзинга, а также мастер-франчайзинг и лицензирование теперь в Соединенных Штатах, Европе, на Ближнем Востоке и во всем мире.

Yogo Factory — это конкурентоспособная торговая марка и продажа франшизы по замороженному йогурту. происходящие с восточного побережья. Франчайзи Yogo Factory быстро открываются магазины по всей территории США и за рубежом. Yogo Factory не только Замороженный йогурт лучшего качества в бизнесе, наши магазины строятся, выглядят, ощущаются, и уникальный подход поставил нас на передний план. Если вы изучаете Возможности франшизы замороженного йогурта, обязательно загляните в Yogo Factory! Если вы заинтересованы в открытии собственной франшизы магазина йогуртов, Yogo Factory может быть правильным выбором для вас.

Yogo Factory — идеальный магазин йогуртов для тех, кто хочет открыть айогурт. франчайзинговые магазины, модные, модные, но все же семейные что все продолжают возвращаться. Yogo Factory — замороженный йогурт cafe »и быстро становится любимцем любителей замороженного йогурта по всей Соединенные Штаты. Yogo Factory также гордится тем, что предлагает лучшее маркетинговая поддержка, включая печать, радио, телевидение и социальные сети, а также с его огромным присутствием в Интернете, позволяющим вам оставаться в лидерах среди конкурентов.Мы чувствуем уверены, что кафе Yogo Factoryfroyo может идти вразрез с любым другим франшизы замороженного йогурта в мире, и выйти на первое место, независимо от того, соревнование. Мы также предлагаем самые конкурентоспособные франшизные сборы и ставки в индустрия.

Заполните форму ниже и позвоните нам по телефону 609-748-YOGO, чтобы поговорить с координатор по франшизе об открытии собственных магазинов Yogo FactoryFrozen Yogurt Store сегодня!

Начальные затраты и франшиза Общий объем инвестиций: 100 000–300 000 долларов США Первоначальный сбор за франшизу: 25000 долларов США Роялти:

Один магазин = 6%

2-6 магазинов = 5.5%

7–12 = 5%

13+ = 4,5%

Наш франчайзинговый пакет включает в себя все необходимое, чтобы начать чрезвычайно прибыльный магазин замороженных йогуртов. По архитектурным чертежам и планы поставщикам, дистрибьюторам, маркетинговый план, маркетинговые материалы от телевидение, печать и социальные сети, а также полную идентичность бренда. Його Factory — лучший бренд замороженного йогурта.

Конкурентные преимущества: Ряд факторов отличают эту возможность для бизнеса от потенциальных операторов:

  • Полностью протестированная операционная модель с 20-летним предпринимательским опытом.
  • По нашему мнению, лучший продукт на рынке Froyo
  • Веселая семейная, но в то же время модная и модная потребительская жизнь
  • Минимальный стартовый капитал с заранее установленными затратами на установку.
  • Высокая валовая прибыль с полностью идентифицированной себестоимостью продуктовой линейки
  • Отсутствие отходов при замораживании ингредиентов со сроком хранения 1 год / установленный размер порций
  • Уникальный дозатор сухих топпингов, который является более гигиеничным и привлекательным для потребителя по сравнению с местными конкурентами
  • Сильное присутствие на веб-сайте и доминирование в поисковых системах, что увеличивает посещаемость и повышает узнаваемость бренда
  • Простой / эффективный и легкий в управлении производством, позволяющий владельцам легко управлять несколькими магазинами
  • Наши магазины БОЛЬШИЕ, и людям это НРАВИТСЯ! Посмотрите несколько размеров наших франшиз по сравнению со средней площадью от 400 до 800 кв. Футов:

Галлоуэй Тауншип, Нью-Джерси — 1500 кв.м Эгг-Харбор Тауншип, Нью-Джерси — 2990 кв. Футов Хэддон Тауншип, Нью-Джерси — 3000 кв. Футов Сомерс-Пойнт, Нью-Джерси — 1600 кв. Футов Рио-Гранде, Нью-Джерси — 1780 кв. Футов Сомердейл, Нью-Джерси — 3500 кв. Футов Оушен-Сити, Нью-Джерси — 1680 кв. Футов Ньютаун-сквер, Пенсильвания — 2500 кв. Футов Сиклервилль, Нью-Джерси — 3500 кв. Футов Лейси Тауншип, Нью-Джерси — 1600 кв. Футов Уайлдвуд, Нью-Джерси — 2100 кв. Футов Милвилл, Нью-Джерси — 3200 кв. Футов WoolWich, Нью-Джерси — 1800 кв. Футов Дойлстаун, Нью-Джерси — 2100 кв. Футов

Стоимость франшизы ресторана | Замороженный заварной крем и стейкбургеры Freddy’s

Сколько стоит первоначальная инвестиция во франшизу? Нужен ли мне опыт работы в ресторане? Какова рентабельность инвестиций в ресторанную франшизу? Решение о том, какая франшиза ресторана является наилучшей рентабельностью ваших денег, вашего времени и вашего будущего, — это многогранное решение.Здесь, в Freddy’s Frozen Custard & Steakburgers, ответы на эти вопросы столь же пропитаны цифрами, как и ваш характер и любовь к нашему бренду.

Согласно Franchising.com, хотя начальные затраты и текущие расходы на получение франчайзинга могут показаться высокими, открытие собственного дела также стоит денег. Одним из преимуществ выбора бизнеса по франшизе является то, что вы входите с широко открытыми глазами в отношении начальных и будущих затрат.

Во-первых, давайте поговорим о ценности «Пути Фредди».

Все, что мы делаем, мы делаем по правильным причинам — «Путь Фредди», который является краеугольным камнем нашего успеха и отличает нас от франшиз быстрого питания. Freddy’s Way — это прочная, проверенная база знаний, обучения и гостеприимства, которая с самого начала настраивает каждого нового Владельца франшизы на успех.

«Путь Freddy’s продолжает способствовать росту, духу товарищества, инновациям и эффективности, и это бесценно для наших владельцев франшизы… и всех, кто касается нашего бренда», — говорит Скотт Редлер, соучредитель и главный операционный директор.

Узнайте, почему Freddy’s — лучший ресторан быстрого питания.

FranFran

В первую очередь в нашем списке ваша личность и опыт.
  • ЛЮБОВЬ к бренду, еде и культуре Freddy’s
  • Предпочитает большой опыт работы, франчайзинга или управления рестораном
  • Ориентирован на сообщество и стремится помочь членам команды расти

Теперь давайте посмотрим на стоимость франшизы нашего ресторана.
  • Первоначальные инвестиции: 640 552 — 2 077 046 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу: 25 000 долларов
  • Текущие роялти: 4.5%
  • Гонорар за рекламу: 0,375%

Подробнее о нашей финансовой квалификации.
  • Чистая стоимость 850 000 долларов США +
  • Ликвидные активы 250 000–800 000 долларов США

Стеснительные средства, но полны энергии?

Не у всех есть средства, необходимые для инвестирования в франшизу Freddy’s fast-casual. Но у вас могут быть страсть, знания и опыт работы в ресторане, которые важны для создания успешной ресторанной франшизы с нами.

Чтобы дать целеустремленным предпринимателям возможность присоединиться к нашему бренду, наша команда может решить объединить мотивированных операторов, которые могут не иметь капитала, с другим инвестором на их рынке, который не заинтересован в том, чтобы быть оператором. Это беспроигрышный вариант для всех.

«Заинтересованные кандидаты, которые приходят с бизнес-планом, привлекают наше внимание, поскольку это действительно показывает нам их деловую хватку», — добавляет Скотт. «Многие из наших выдающихся владельцев франшиз сделали это самостоятельно с самого начала, и сегодня у них открыто несколько филиалов.”

Большой вопрос. А как насчет рентабельности инвестиций?

Это типичный вопрос, который мы получаем об инвестициях в нашу ресторанную франшизу, и это понятно. Однако переменных, участвующих в достижении этой чистой прибыли, слишком много, чтобы дать четкий ответ на этот вопрос. Мы предоставляем ресурсы, чтобы вы могли определить возможную рентабельность инвестиций, связав вас с нашими нынешними владельцами франшизы. Наша семья по франчайзингу всегда рада поделиться своими историями и собственными мыслями… это часть гостеприимства Фредди.

Наше простое меню очень привлекает кандидатов. Он подпитывает наш AUV * стоимостью 1,53 миллиона долларов постоянным потоком гостей на обед, ужин, десерты в полдень и поздно вечером. Благодаря мобильному заказу, входящему в состав приложения Freddy’s, и большинству мест, предлагающих доставку, мы продолжаем расширять каналы доходов как одна из самых быстрорастущих сетей ресторанов быстрого обслуживания.

Узнайте, почему стоит инвестировать в франшизу fast casual.

Есть еще вопросы о владении франшизой, которую так жаждет Америка?

Сделайте первый шаг и заполните форму ниже, и директор по развитию франчайзинга свяжется с вами в течение одного рабочего дня.

* Среднегодовая валовая выручка 29 принадлежащих компании и 338 франчайзинговых ресторанов, которые были открыты в течение всего 2019 финансового года. Эта информация представлена ​​в Пункте 19 нашего Документа о раскрытии информации о франшизе (FDD). Ваши индивидуальные результаты могут отличаться. Нет никакой гарантии, что вы будете зарабатывать по той же ставке.

Источник: https://www.franchising.com/guides/the_cost_of_opening_a_franchise.html

Кремовый набор для замораживания в Ньюнане

Автор: Creamistry | 0 Акции 492 Чтений

Мороженое с жидким азотом объявляет о втором местоположении в Джорджии

08 марта 2019 // Франчайзинг.com // ИРВИН, Кали. — Creamistry — сеть магазинов из Калифорнии, специализирующаяся на производстве мороженого с жидким азотом на заказ с использованием полностью натуральных и органических ингредиентов с более чем 60 ароматами и начинками — объявила о предстоящем открытии нового магазина в Ньюнане.

Новый магазин мороженого, открытие которого запланировано на конец этого года, будет принадлежать франчайзи. Развитие локации Ньюнан происходит всего через год после того, как первая локация Джорджии дебютировала в Буфорде. В рамках усилий по расширению бренда на национальном уровне в планах компании в течение следующих нескольких лет построить 4 филиала, принадлежащих франшизе, в районе Большой Атланты и в штате Джорджия.Дополнительные рынки, на которые ожидается расширение, включают: Флориду, Канзас, Северную Каролину, Южную Каролину, Теннесси.

«Мы добились большого успеха с нашим первым офисом в Джорджии в Буфорде», — сказал Джей Йим, основатель и генеральный директор Creamistry. «Вхождение компании в штат Джорджия — отличное место для продолжения нашего роста как франшизы, и мы уверены, что сообщество Ньюнана воспользуется опытом Creamistry».

Вот как работает Creamistry: клиенты выбирают размер порции, затем основу мороженого (премиум, органический, веганский кокосовый или немолочный сорбет), один из 30+ вкусов, а затем начинки из списка из более чем 35 вариантов, которые включают конфеты, печенье и хлопья, фрукты и соусы.Мороженое готовится прямо на глазах у покупателя из большого количества клубящегося дыма благодаря процессу мгновенной заморозки. Когда жидкий азот (-321 ° F) попадает в основу, он замерзает так быстро, что кристаллы льда не имеют шанса развиться, в результате чего получается декадентски насыщенное и роскошно сливочное мороженое практически без взбитости.

«Мороженое — квинтэссенция американской культуры», — сказал Йим. «Наша концепция жидкого азота дает клиентам возможность создать дымовое шоу, позволяя создавать бесконечные комбинации с нашими более чем 60 ароматами и начинками.Кремообразность привносит новизну в десертную сцену, и наши постоянные инновации в новых комбинациях вкусов являются причинами нашей популярности. Атланта и окружающие ее сообщества — это быстрорастущие кулинарные районы, частью которых мы рады стать. Продолжая планировать следующий этап роста, мы с нетерпением ждем возможности найти более энергичных и увлеченных партнеров для дальнейшего расширения Creamistry ».

Yim впервые познакомился с концепцией мороженого с жидким азотом на улицах Южной Кореи в 2003 году.Йим и его жена Кэти, родившиеся в семье корейских пекарей, сделали свою первую партию домашнего мороженого с использованием жидкого азота с помощью своего отца в качестве «химика» по контролю качества. В течение следующих двух лет команда экспериментировала с более чем сотней вкусов и комбинаций, лучшие из которых в конечном итоге стали неотъемлемой частью сегодняшнего меню Creamistry.

Для ускорения роста компании Yim ищет партнеров-франчайзи, которые увлечены обслуживанием клиентов и обладают сильной деловой хваткой.Включая франшизу в размере 40 000 долларов, первоначальные инвестиции для открытия франшизы Creamistry составляют 224 500–576 500 долларов. Плата за франшизу для второго магазина составляет 30 000 долларов США и 20 000 долларов США для последующих магазинов. Средний магазин составляет около 1000-1500 квадратных футов, вмещает 20-40 покупателей и насчитывает около 20 сотрудников, работающих полный или неполный рабочий день.

О кремовстве

Основанная в 2013 году и франчайзинговая с 2014 года, Creamistry — это франчайзинговая компания в Ирвине, штат Калифорния, которая предлагает мороженое с жидким азотом, изготовленное на заказ, с использованием всех натуральных и органических ингредиентов, в которые можно добавить более 60 вкусов и начинок.В настоящее время открыто и работает более 60 магазинов в шести штатах, а еще более 200 магазинов находятся на разных стадиях развития по всему миру. Для получения дополнительной информации посетите www.creamistry.com.

Контакт для СМИ:

Ханна Сордил
Франчайзинговый лифт PR
(847) 239-8171
[email protected]

ИСТОЧНИК Creamistry

###

Комментариев:

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы просматривать комментарии от Disqus.комментарии предоставлены

20 лучших франшиз по замороженному йогурту и их стоимость

Вы хотите начать бизнес по франшизе по производству йогуртов, но у вас нет идей? Если ДА, вот 20 лучших франшиз по продаже замороженного йогурта и их стоимость. Замороженный йогурт — это замороженный десерт, приготовленный из йогурта, а иногда и других молочных и немолочных продуктов. Обычно оно более терпкое, чем мороженое, а также имеет более низкое содержание жира.

Основными ингредиентами замороженного йогурта являются молочный жир, твердое молоко, подсластитель (можно использовать искусственный подсластитель, такой как аспартам) и йогуртные культуры.Замороженный йогурт появился в Америке, но теперь его популярность распространилась по всему миру.

Одним из основных факторов, которые привели рынок замороженного йогурта к прибыльности в последние несколько лет, является то, что потребители теперь более заботятся о своем здоровье и склонны потреблять десерты с низким содержанием жира и минимальным количеством сахара, таким образом делая замороженный йогурт — лучшая альтернатива другим нездоровым десертам, таким как простое мороженое.

Чтобы еще больше подтвердить эту точку зрения, статистика показывает, что почти 80% американских потребителей предпочитают замороженный йогурт мороженому, джелато и другим популярным замороженным лакомствам.Если вы хотите стать частью этой прибыльной отрасли и не возражаете против покупки франшизы, вот 20 очень популярных и прибыльных франшиз по замороженному йогурту, из которых вы можете выбрать.

20 лучших возможностей продажи замороженного йогурта по франшизе и их стоимость

  1. Баскин-Роббинс

Подростком в 1930-х Ирв Роббинс управлял магазином мороженого в Такоме, штат Вашингтон. Наскучив традиционным вкусам, таким как шоколад и ваниль, Роббинс начал экспериментировать, добавляя фрукты и конфеты в мороженое.

После службы во время Второй мировой войны Роббинс купил кафе-мороженое в Глендейле, Калифорния. Три года спустя он убедил своего зятя Берта Баскина присоединиться к бизнесу. Двое мужчин подбросили монетку, чтобы посмотреть, чье имя будет первым на табличке. Баскин победил, и в 1945 году родился Баскин-Роббинс.

Baskin-Robbins в настоящее время имеет представительства в более чем 50 странах, в каждой из которых подают знаменитый 31 вкус мороженого, а также замороженный йогурт, шербет, торты и напитки.Baskin-Robbins является частью Dunkin ’Brands Inc., которая также занимается франчайзингом Dunkin’ Donuts.

Финансовые требования

  • Первоначальные инвестиции — от 93550 до 401 800 долларов
  • Требования к чистой стоимости — 250 000 долларов
  • Требования к ликвидным деньгам — 125 000 долларов
  • Первоначальный гонорар за франшизу — 25 000 долларов
  • Плата за текущую прибыль — 5%
  1. Yogurtland

Yogurtland — американская международная франчайзинговая сеть ресторанов замороженного йогурта со штаб-квартирой в Ирвине, Калифорния, США.

Он был основан иммигрантом из Кореи Филипом Чангом, который в 2006 году открыл первый Йогуртленд в Фуллертоне, Калифорния, а всего через год начал работу по франчайзингу. В магазинах Yogurtland можно приобрести замороженный йогурт с самообслуживанием с 16 вкусами в день и 33 начинками.

Покупатели оплачивают свою продукцию за унцию. Компания, в настоящее время базирующаяся в Ирвине, Калифорния, имеет представительства в США, Венесуэле, Австралии, Таиланде и Дубае. В настоящее время они ищут франчайзеров по всему миру.Yogurtland Franchising Inc. имеет отношения со сторонними источниками, которые предлагают финансирование для покрытия платы за франшизу, начальных затрат, оборудования, инвентаря, дебиторской задолженности, заработной платы и т. Д.

Финансовые требования

  • Первоначальные инвестиции — от 309 316 до 702 046 долларов
  • Нетто — Требуемая стоимость — от 250 000 до 400 000 долларов
  • Требования к ликвидным деньгам — 200 000 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу — 35 000 долларов
  • Текущий гонорар — 6%
  • Плата за рекламу — 2%

  1. 56064
  2. Cold Stone Creamery

    Cold Stone Creamery — американская сеть кафе-мороженых.Компания со штаб-квартирой в Скоттсдейле, штат Аризона, принадлежит и управляется Kahala Brands. Дональд и Сьюзан Сазерленд открыли первый маслозавод Cold Stone в 1988 году в Темпе, штат Аризона. Франчайзинг начался в 1994 году, и сейчас компания принадлежит Kahala, которая также занимается франчайзингом Blimpie, Surf City Squeeze, TacoTime и других концепций.

    Каждый магазин Cold Stone ежедневно делает свежее мороженое, при этом мороженое вручную смешивают с фруктами, орехами, конфетами, печеньем и т. Д. В соответствии с запросами клиентов.Основным продуктом компании является мороженое премиум-класса, но в него входят и другие продукты, в том числе замороженный йогурт.

    Финансовые требования

    • Первоначальные инвестиции — от 50 200 до 467 525 долларов
    • Требования к чистой стоимости — 250 000 долларов
    • Требования к ликвидным деньгам — 100 000 долларов
    • Первоначальный сбор за франшизу — от 10 000 до 27 000 долларов
    • 9016 Роялти 9016 Роялти Роялти — 3%
    1. Red Mango Cafe and Juice Bar

    Дэниел Ким открыл первый магазин Red Mango в 2007 году недалеко от Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, чтобы привлечь внимание студентов. .Компания мгновенно стала хитом, и они быстро начали продавать по франчайзингу магазин замороженных йогуртов.

    Меню Red Mango с тех пор расширилось и теперь включает фруктовые смузи, соки холодного отжима, салаты, обертывания и другие легкие закуски в дополнение к полностью натуральным замороженным йогуртам, которые доступны в оригинальном пироге или во множестве других вкусов. с разнообразными фруктами, орехами и другими начинками.

    Red Mango Frozen Yogurt and Smoothies стремится обеспечить самый полезный и вкусный полностью натуральный замороженный йогурт, а также смузи из свежих фруктов и другие продукты.

    Финансовые требования

    • Первоначальные инвестиции — от 193 500 до 466 000 долларов
    • Требования к чистой стоимости — 350 000 долларов
    • Требования к ликвидным деньгам — 200 000 долларов
    • Первоначальный сбор за франшизу — 30 000 долларов
    • Плата за текущую прибыль
    • Плата за текущую прибыль 6 — 3%.В магазинах Menchie предлагается замороженный йогурт с самообслуживанием 100 различных вкусов, в том числе с низким содержанием углеводов, без добавления сахара, без молочных продуктов, без жира, без глютена и кошерные варианты.

      Основатели Данна и Адам Колдуэлл придумали название компании по прозвищу, которое Адам дал, когда они встречались. Они открыли свой первый магазин в Лос-Анджелесе в 2007 году, а через год начали работу по франчайзингу.

      Финансовые требования

      • Начальные инвестиции — от 218 325 до 385 158 долларов
      • Требования к чистой стоимости — 300 000 долларов
      • Требования к ликвидным денежным средствам — 120 000 долларов
      • Первоначальный гонорар за франшизу — 40 000 долларов
      • Плата за текущую прибыль — 6% — 2%
      1. Давай!

      Let’s Yo — прекрасный магазин мороженого в районе Монклер в Монклер, который был основан в 2011 году Эриком Касабури, который также основал фитнес-франшизу Retro Fitness.Давай, Йо! предлагает клиентам замороженный йогурт и начинки самообслуживания, а также кофейные напитки и различные хлопья. В магазинах есть телевизоры с плоским экраном на стенах и планшеты iPad, встроенные в мебель.

      Покупатели могут выбирать и заполнять бесконечное множество начинок, доступных в магазине. Беспроводной доступ в Интернет предоставляется бесплатно в Let’s Yo, а закуски и угощения предлагаются по разумным ценам в соответствии с политикой компании.

      Финансовые требования

      • Первоначальные инвестиции — от 355 800 до 548 500 долларов
      • Требования к чистой стоимости — 500 000 долларов
      • Требования к ликвидным деньгам — 150 000 долларов
      • Первоначальный гонорар за франшизу — 45 000 долларов
      • Плата за текущую прибыль — 6% — 2%
      1. Rita’s Italian Ice

      Rita’s Italian Ice — сеть магазинов замороженных угощений, базирующаяся в Тревозе, штат Пенсильвания.Компания началась в 1984 году, когда бывший пожарный Боб Тумоло открыл свой первый итальянский ледяной магазин в Бенсалеме, штат Пенсильвания, назвав его в честь своей жены Риты.

      Его мать помогла ему сделать итальянский лед, а его брат Джон помог ему открыть еще три магазина в течение следующих трех лет, все в районе Филадельфии. Клиенты начали спрашивать, как открыть собственный итальянский лед Риты, поэтому в 1989 году компания Tumolo начала работать по франчайзингу.

      Сегодня сеть предлагает замороженный заварной крем, йогурт, джелато, молочные коктейли, замороженные напитки, мороженое с фруктами и другие замороженные угощения в дополнение к своим льдам.Argosy Private Equity и MTN Capital приобрели франчайзинговую компанию Риты в 2017 году.

      Финансовые требования

      • Первоначальные инвестиции — от 150 500 до 440 900 долларов
      • Требования к чистой стоимости — 300 000 долларов
      • Требование к ликвидным денежным средствам — 100 000 долларов США
      • Текущие роялти — 6,5%
      • Плата за рекламу — 3%
      1. Yogen Fruz

      Yogen Fruz — канадская сеть магазинов замороженных йогуртов и смузи, которая также предлагает здоровые альтернативные продукты питания.Братья Майкл и Аарон Серруя открыли собственный магазин замороженных йогуртов Yogen Fruz в 1986 году в Торонто, Онтарио, а через год начали работу по франчайзингу. В 1989 году они расширились до Соединенных Штатов и теперь имеют филиалы по всему миру как в традиционных, так и в нетрадиционных местах.

      Сеть управляется через собственные, франчайзинговые и нетрадиционные партнерства. Сеть работает по всему миру и уже более 20 лет входит в число 500 лучших франчайзинговых компаний.

      Финансовые требования

      • Первоначальные инвестиции — от 123 179 до 459 679 долларов
      • Требования к чистой стоимости — 150 000 долларов
      • Требования к ликвидным деньгам — от 40 000 до 75 000 долларов
      • Первоначальная комиссия за франшизу — 25 000 долларов США
      • 9016 Роялти 9016 Роялти Роялти — 3%
      1. Sub Zero Franchise Inc.

      Джерри и Наоми Хэнкок начали свою карьеру, открыв New York Burrito в Ореме, штат Юта; с идеей предоставить клиентам полный контроль над созданием своего собственного обеда. Желая добиться большего в производстве десертов, Джерри Хэнкок использовал свой химический опыт для разработки метода мгновенной заморозки мороженого с использованием жидкого азота.

      Он и жена Наоми открыли первое мороженое Sub Zero в Ореме, штат Юта, в 2004 году, используя эту технологию, чтобы предложить покупателям возможность персонализировать свое мороженое, выбирая молочную основу, ароматизаторы, смеси и текстуру.Sub Zero также предлагает образовательную программу по науке о жидком азоте, которую можно принести в школы.

      Мороженое и йогурт Sub Zero можно найти по всей территории США, а также за рубежом в Китае и Объединенных Арабских Эмиратах, где имеется множество возможностей для франшизы. Sub Zero Franchise Inc. предлагает внутреннее финансирование для покрытия платы за франшизу, начальных затрат, оборудования, инвентаря, дебиторской задолженности, заработной платы и т. Д.

      Финансовые требования

      • Первоначальные инвестиции — от 239 450 до 484 500 долларов
      • Требования к чистой стоимости — От 300000 до 1000000 долларов
      • Требование ликвидных денежных средств — от 75000 до 1000000 долларов
      • Первоначальный сбор за франшизу — 35000 долларов
      • Постоянный гонорар — 6%. sweetFrog Замороженный йогурт премиум-класса

sweetFrog — Замороженный йогурт премиум-класса — это сеть розничных магазинов замороженного йогурта, принадлежащая и управляемая Sweet Frog Enterprises, LLC.Клиенты Sweet Frog создают свой собственный замороженный йогурт с мягкими порциями и разнообразными ароматами и начинками, представленными в магазине.

Вскоре после переезда в Ричмонд, штат Вирджиния, в 2009 году Дерек Ча принес в свой новый дом тренд на замороженный йогурт Западного побережья, открыв первый магазин Sweet Frog. Помимо разнообразных вкусов и добавок замороженного йогурта, магазины Sweet Frog предлагают вафельные рожки и тарелки, бельгийские вафли, банановые дробленые части и парфе.

Их торговые точки подходят для детей, так как в них царит чистая семейная обстановка с яркими цветами, разнообразной одеждой и игрушками, которые можно купить, а также регулярными визитами их талисманов Совок и Печенье.

Финансовые требования

  • Первоначальные инвестиции — от 221 000 до 439 500 долларов США
  • Требование к чистой стоимости — 250 000 долларов США
  • Требование ликвидных денежных средств — 150 000 долларов США
  • Первоначальная плата за франшизу — 30 000 долларов США
  • Плата за текущую прибыль — 1,5%
  • Veteran Incentives — скидка 25% на франшизу (скидка 50% в мае и ноябре)
  1. TCBY и миссис Филдс

TCBY (Лучший йогурт в стране) — американская сеть магазины замороженного йогурта.Это один из крупнейших в США розничных продавцов замороженного йогурта в мягком виде. TCBY открыла первый в стране магазин замороженного йогурта в Арканзасе в 1981 году.

До 1984 года название компании было «Это не может быть йогурт», но иск конкурента, «Я не могу поверить, что это йогурт!», Вынудил TCBY создать новое название из его инициалов, в конечном итоге используя «Лучший йогурт страны». TCBY начала совместный брендинг с Taco Bell, McDonald’s, Subway и Burger King в 1995 году.

Быстро осознав, что у них есть уникальный продукт, к которому стремится страна, они начали предлагать возможности франшизы в следующем году.С тех пор они выросли до более чем 360 магазинов по всей стране. Миссис Филдс приобрела TCBY в начале 2000 года и стала миссис Филдс Известные бренды.

TCBY предлагает замороженный йогурт с различными вкусами. Цепочка обычно служит для подачи твердого и мягкого йогурта; а их мягкий йогурт поставляется с ароматами «Золотая ваниль», «Шоколад» и «Мусс из белого шоколада».

Финансовые требования

  • Первоначальные инвестиции — от 200 000 до 492 152 долларов США
  • Требование чистой стоимости — 250 000 долларов США
  • Требование ликвидных денежных средств — 100 000 долларов США
  • Первоначальная плата за франшизу — 25 000 долларов США — 35 000 долларов США
  • Роялти
  • Постоянно Роялти — 2%
  1. Pinkberry Ventures Inc.

Pinkberry — это франшиза ресторанов замороженных десертов со штаб-квартирой в Скоттсдейле, Аризона. Первый Pinkberry открылся в Западном Голливуде в 2005 году, а в следующем году компания начала работать по франчайзингу, сначала расширившись в основном в Южной Калифорнии и Нью-Йорке. Pinkberry теперь имеет магазины по всей стране и по всему миру, где подают как замороженные, так и свежие греческие йогурты с различными начинками, а также коктейли и коктейли из йогурта.

Pinkberry, Inc., владеет, управляет и предоставляет по франшизе магазины йогуртов в Северной Америке, Южной Америке, Европе, на Ближнем Востоке и в Азии. Он предлагает замороженный йогурт, начинки, смузи, фруктовое парфе, фруктовые тарелки, рожки и вафельное печенье. Компания также предоставляет услуги кейтеринга, и на данный момент это более 260 магазинов Pinkberry в 20 странах мира.

Финансовые требования

  • Первоначальные инвестиции — от 310 842 до 615 145 долларов
  • Требования к чистой стоимости — 400 000 долларов
  • Потребность в ликвидных денежных средствах — 200 000 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу — 35 000 долларов
  • Плата за текущую прибыль
  • Плата за текущую прибыль 6 — 2%
  1. Dippin ‘Dots Franchising LLC

Биотехнолог-исследователь Курт Джонс использовал свой опыт в процессах криогенной заморозки, чтобы найти новые способы производства мороженого.После почти года экспериментов с идеей мгновенной заморозки домашнего мороженого в своей семье Джонс создал и продал свои первые чашки мороженого Dippin ‘Dots в 1988 году. сливки формируются в маленькие шарики (отсюда и термин «точки»), но в отличие от продуктов сублимационной сушки, мороженое все еще может таять.

Dippin ’Dots Franchising, Inc. предлагает индивидуальные франшизы для розничных магазинов мороженого. Он также предлагает франшизу для избранных ярмарок и фестивалей.

Финансовые требования

  • Первоначальные инвестиции — от 112 204 до 366 950 долларов
  • Требования к чистой стоимости — 250 000 долларов
  • Требования к ликвидным деньгам — 80 000 долларов
  • Первоначальный сбор за франшизу — 15 000 долларов
903
    Inc.

Мороженое Häagen-Dazs, впервые продававшееся исключительно в магазинах деликатесов Нью-Йорка, начало распространяться в 1961 году. По мере того, как слухи росли, первые франшизы открылись в середине 1970-х годов.Мороженое Häagen-Dazs распространяется более чем в 50 странах с магазинами более чем в 600 местах.

Компания Haagen-Dazs Shoppe, Inc. предлагает мороженое, классические вкусы, шербеты, замороженные йогурты, одноразовые чашки, рожки с фруктами, батончики, коктейли, смузи, торты и фирменные деликатесы. Компания производит свою продукцию через сеть магазинов и ресторанов в США и за рубежом.

Известный бренд обеспечивает обучение и постоянную поддержку франчайзи, плату за франшизу
, начальные затраты, оборудование, инвентарь, дебиторскую задолженность и т. Д.своим франчайзи, чтобы облегчить их бизнес.

Финансовые требования

  • Первоначальные инвестиции — 154 158 долларов — 542 408 долларов
  • Требования к чистой стоимости — 200 000 долларов
  • Потребность в ликвидных денежных средствах — 80 000 долларов США
  • Комиссия за франшизу — 30 000 долларов США
  • Плата за франшизу — 4%
  • Плата за начальную лицензию — 4% — 1%
  1. Tasti D-Lite

Первый Tasti D-Lite, открытый в Нью-Йорке в 1987 году Джимом Амосом.Компания продает замороженный мягкий десерт на молочной основе с меньшим количеством калорий и углеводов, чем большинство замороженных йогуртов и мороженого. Кроме того, он предлагает торты и пироги, смешанные напитки, чашки и рожки и другие продукты, а его секретная формула, как говорят, зародилась на кухне и была усовершенствована в лаборатории.

Их магазины предлагают постоянно меняющийся выбор из более чем 100 вкусов для самообслуживания. В 2007 году компания была приобретена частной инвестиционной компанией Snow Phippps Group. Штаб-квартира была перенесена во Франклин, штат Теннесси, и новый генеральный директор Джеймс Амос-младший., (бывший генеральный директор Mail Boxes Etc.) начал работать по франчайзингу по всей стране в 2008 году.

Tasti D Lite теперь предлагает свои восхитительные сливочные замороженные десерты с более чем 100 вкусами тысячам клиентов каждую неделю.

Финансовые требования

  • Первоначальные инвестиции — от 234 000 до 423 260 долларов США
  • Требования к чистой стоимости — 250 000 долларов США
  • Требования к ликвидным деньгам — 70 000 долларов США
  • Первоначальная плата за франшизу — 30 000 долларов США
  • Плата за текущую прибыль — 2%
  1. Orange Leaf Frozen Yogurt

Orange Leaf Frozen Yogurt — это сеть магазинов замороженных йогуртов самообслуживания, базирующаяся в Оклахома-Сити, которая была основана в 2008 году и начала продавать свои продукты через год.

Ранее известный как замороженный йогурт «Апельсиновое дерево», Майк Лидделл и Риз Трэвис заметили, что франшиза в Эдмонде, штат Оклахома, ведет хороший бизнес. Они приобрели франшизу в 2009 году, а Лидделл купил компанию в 2010 году. Затем Лидделл перевел компанию из Калифорнии в Оклахому, нанял Трэвиса в качестве генерального директора и изменил название на Orange Leaf.

В каждом магазине Orange Leaf предлагается замороженный йогурт с самообслуживанием с постоянно меняющимся ассортиментом вкусов и батончик с начинками. Он распространился на более чем 300 местоположений в Соединенных Штатах, а также расширился на международном уровне.

Финансовые требования

  • Первоначальные инвестиции — от 223 000 до 427 500 долларов США
  • Требования к чистой стоимости — 500 000 долларов США
  • Требования к ликвидным деньгам — 100 000 долларов США
  • Первоначальная плата за франшизу — 15 000 долларов США
  • Плата за текущую прибыль
  • Плата за текущую прибыль 4 — 1%
  1. Marble Slab Creamery

Основанный Крисом Дуллом в 1983 году, Marble Slab Creamery предлагает домашнее суперпремиальное мороженое, которое готовится на заказ на мраморной плите с использованием различных добавок. .Помимо мороженого, подаваемого в вафельных рожках, в магазинах также продаются смузи, замороженный йогурт, коктейли, мороженое с фруктами, банановые дробленые кусочки, а также торты и пироги с мороженым. Некоторые франчайзи также предлагают домашнюю выпечку, такую ​​как печенье, пирожные и яблочный пирог, а также изысканный кофе.

Marble Slab Creamery ищет новые подразделения по франшизе на всей территории США и в следующих регионах / штатах: Африка, Азия, Австралия / Новая Зеландия, Центральная Америка, Восточная Европа, Ближний Восток, Филиппины, Южная Америка, Западная Европа.

Финансовые требования

  • Начальные инвестиции — от 293 085 до 376 135 долларов
  • Требования к чистой стоимости — 250 000 долларов
  • Требования к ликвидным деньгам — 100 000 долларов
  • Первоначальная плата за франшизу — от 15 000 до 25 000 долларов США
  • 9016 Роялти Роялти — 2%
  1. Батончик «Смузи и замороженный йогурт»

С 1996 года мистер Смузи подает самые свежие и вкусные смузи, соки и любимые замороженные лакомства, включая йогурты.Г-н Смузи обычно размещает свои магазины там, где люди работают, живут и отдыхают, тем самым помогая им максимизировать свой потенциал в отрасли, а также позволяя им быть на виду у своих покупателей.

Г-н Смузи поддерживает отношения со сторонними источниками, которые предлагают финансирование для покрытия
начальных затрат и оборудования, и они ищут новые франчайзинговые подразделения по всей территории США и на Ближнем Востоке

Финансовые требования

  • Первоначальные инвестиции — От 87 650 долларов США до 377 400 долларов США
  • Требования к чистой стоимости — 200 000 долларов США
  • Требования к ликвидным денежным средствам — 50 000 долларов США
  • Первоначальный сбор за франшизу — 20 000 долларов США
  • Постоянный гонорар роялти — 6%
  • Плата за вознаграждение за рекламу — до 2%
903 909.Zen.Yo

FroZenYo была основана в Вашингтоне, округ Колумбия, и со вкусом к инновациям и высоким стандартам качества и обслуживания Fro.Zen.Yo резко выросла в регионе, открыв девять магазинов за два года.

Их замороженные йогурты, как говорят, тщательно изготовлены, чтобы содержать большое количество полезных живых и активных йогуртовых культур, и они также предлагают фургон с едой и услуги общественного питания. Они ищут новые франчайзинговые подразделения по всему миру. Fro.Zen.Yo поддерживает отношения со сторонними источниками, которые предлагают финансирование для покрытия платы за франшизу, начальных затрат, оборудования, инвентаря и т. Д.

Финансовые требования

  • Первоначальные инвестиции — от 354 700 долларов США до 588 200 долларов США
  • Требования к чистой стоимости — 1000000 долларов США
  • Потребность в ликвидных денежных средствах — 150 000 долларов США
  • Первоначальная комиссия за франшизу — 25 000 долларов США
9018 Forever Yogurt

Forever Yogurt — это франшиза самообслуживания замороженного йогурта, базирующаяся в Чикаго, и именно эта сеть разожгла в Чикаго увлечение йогуртами самообслуживания.Основанная Мэнди Калара в 2010 году, сеть планирует добавить 50 новых корпоративных офисов, а также 250 франчайзинговых точек в портфель Forever Yogurt в течение следующих 3 лет.

В каждом магазине замороженного йогурта есть более 85 изменяющихся вкусов и более 50 забавных начинок на выбор, а также горячий шоколад и кофе.

В рамках стратегии роста и развития Forever Yogurt, Мэнди изучает концепции йогурта самообслуживания с малым количеством единиц продукции для мам и потребителей, которые нуждаются в поддержке, маркетинге и потенциале роста, который может предоставить более крупный бренд.Также мишенью становятся потенциальные предприниматели, которые хотят открыть свои собственные представительства.

Финансовые требования

  • Первоначальные инвестиции — от 240 000 до 478 450 долларов США
  • Требования к чистой стоимости — от 350 000 до 400 000 долларов
  • Потребность в ликвидных денежных средствах — 40 000 долларов США
  • Первоначальный сбор за франшизу — 30 000 долларов США
  • Плата за постоянную прибыль
  • Роялти — 2%

Генеральный директор / издатель журнала Profitable Venture Magazine Ltd

Аджаэро Тони Мартинс — предприниматель, застройщик и инвестор; со страстью делиться своими знаниями с начинающими предпринимателями.

Он является основателем журнала Profitable Venture Magazine Ltd, исполнительным продюсером @JanellaTV, а также одновременно исполняет обязанности генерального директора POJAS Properties Ltd.

Владельцы франшизы по продаже хот-догов извлекают выгоду из владения Wienerschnitzel легендарного бренда замороженных десертов с мягкой подачей

Когда вы решаете открыть новую франшизу Wienerschnitzel, вы не просто становитесь частью первой культовой марки с 60-летним наследием, делающим людей счастливыми, вы должны быть частью двух.В 2003 году компания Galardi Group, владелец бренда Wienerschnitzel, купила легендарный бренд мягких блюд Tastee-Freez — и результаты были как нельзя лучше!

Tastee-Freez, основанная в 1950 году, пользуется популярностью у миллионов людей по всей стране — и не зря. Знаменитый бренд замороженных десертов с мягкой подачей известен своими знаменитыми рожками для мягкого мороженого, которые можно вручную окунуть в шоколад или апельсин, посыпать посыпкой или подать без добавок. Мало того, что в каждом филиале Wienerschnitzel предлагаются рожки для мягкой подачи, мы также предлагаем восхитительные коктейли, корневые пивные кружки, банановые дробленые, старомодные мороженое с фруктами, коктейли с апельсиновым кремом и заморозки, которые смешаны с мягкими порциями с Oreo’s®, M & M’s®. или чашки для арахисового масла Reese’s®.

Неудивительно, что продукция Tastee Freez пользовалась огромным успехом у миллионов наших поклонников и была столь же огромным источником дохода для наших владельцев франшиз.

«Винершницель и Tastee-Freez действительно идеально подходят», — говорит Тед Милберн, директор по развитию франчайзинга компании Wienerschnitzel. «Tastee-Freez — культовый бренд, который любят и поддерживают миллионы людей. А что лучше для собаки с перцем чили, чем мягкий рожок или коктейль? В последние несколько лет Tastee-Freez стал очень популярным среди магазинов.С точки зрения маркетинга это не менее выгодно, так как у нас есть возможность производить интересные новинки, которые заставляют наших клиентов возвращаться. Это беспроигрышный вариант как для владельцев франшиз, так и для их клиентов ».

Американцы любят мягкую подачу

Если вы заметили, что мягкая подача в наши дни, кажется, повсюду, вы не одиноки. Ностальгия является движущей силой в поведении потребителей, и, поскольку мягкую подачу нельзя приготовить дома или купить в магазине, ресторанная индустрия обращает на это внимание:

«Мягкая подача — это не мороженое», — пишет Eater в статье «Почему мягкая подача входит в так много меню ресторанов?» «Обычно это делается без яиц и со стабилизаторами, и это должно быть сделано с помощью машины для мягкой подачи.Машина нагнетает воздух (мягкая подача — это не менее 50 процентов воздуха, технически называемое взбитым) в основу, содержащую не менее 10 процентов молочного жира в соответствии с рекомендациями FDA. Машина замораживает смесь при температуре на несколько градусов выше, чем у плотно упакованного мороженого, что в сочетании с большей долей воздуха придает мягкой порции фирменную текстуру. А поскольку мягкая подача производится машинами, она стабильна. Это всегда будет правильная текстура и температура, и любой может потянуть за рычаг, чтобы быстро наполнить чашку свежей взбитой молочной продукцией.Это десерт а-ля минутка.

Ни одна другая марка не может служить лучше, чем бренд, который является пионером этой концепции. Мороженое с мягкой порцией было впервые предложено изобретателем Лео Моранцем и предпринимателем Гарри Аксеном, которые объединились в 1950 году, чтобы выпустить на рынок новый революционный насос и морозильную камеру для мягкой подачи, который намного превзошел технологии любого существующего оборудования, позволяя работать быстрее. сервис и более качественный, вкусный продукт.

В течение пяти лет после продажи первой морозильной камеры по всей стране открылись стенды с маркой Tastee Freez, на которых можно было продавать рожки и мороженое с фруктами.Моранц и Аксен разрешили стендам использовать название Tastee Freez в обмен на арендную плату за насос для мягкой подачи, необходимый для работы каждой морозильной камеры.

Владельцы франшизы Wienerschnitzel получают возможность обслуживать легендарный Tastee Freez

«Мы делаем людей счастливыми, — говорит Милберн. «Когда вы откусываете рожок, залитый шоколадом, или запиваете хот-дог коктейлем, вы выходите из нашего ресторана, чувствуя себя очень хорошо. Это то, что наши владельцы франшизы могут наблюдать изо дня в день.Это бизнес, который делает людей счастливыми, это бизнес, создающий воспоминания — а что может быть лучше этого? »

Готовы инвестировать в франшизу Wienerschnitzel?

Благодаря открытой территории, новому дизайну магазинов и новому поколению потребителей, испытывающих ностальгию, Wienerschnitzel — достойное вложение для предпринимателя, который хочет принести своему сообществу лучший дегустационный хот-дог на планете. Благодаря ведущей в отрасли поддержке, проверенной бизнес-модели и 10-летнему постоянному увеличению продаж в одном магазине самое время инвестировать в франшизу Wienerschnitzel сейчас!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *