Разное

Как начать печь торты на заказ дома: Бизнес на тортах. Какие торты больше всего заказывают люди?

06.09.2019

Содержание

Как заработать на тортах | Мамина карьера

Вкусные тортики Светлана Шабановой

.

Вкусные и красивые торты — прекрасное украшение любого праздничного торжества. Мастичные, кремовые и фруктовые, экзотические и классические… Ну, как устоять перед этим сладким великолепием? А ведь можно и заработать на тортах. Как? Об этом нам расскажет молодая мама и кулинар на дому Светлана Шабанова.

Из интервью вы узнаете:

  • путь от идеи к конкретному результату
  • трудности и подводные камни этой бизнес-идеи
  • выгодно ли печь на заказ
  • сколько на это тратится времени

 

 

Света, как тебе в голову пришла бизнес-идея о тортах на заказ и как давно ты этим занимаешься?

Печь я люблю с самого детства. А четыре года назад, когда родилась дочка Юляшка, мне подарили классный многофункциональный блендер. После этого мое увлечение приобрело совсем другой масштаб. Сначала пекла для семьи, потом для друзей на праздники… Как-то приготовила торт маме на день рождения, который она отмечала на работе, оттуда и первые клиенты. А вообще пеку с детства, с перерывами так сказать, а на заказ где-то со второй половины 2012 года.

Помнишь ли свою первую продажу и чувства, которые при этом испытала?

Конечно, помню. Я тогда очень волновалась: понравится мой торт или нет. Как оказалось, зря))) Мой дебют получился удачным, заказчица — коллега моей мамы — осталась довольна своим кремовым тортиком (?). Я получила свой первый гонорар, а еще — дополнительный стимул и дальше заниматься изготовлением тортов на заказ дома.

С какими трудностями пришлось столкнуться в самом начале?

Трудности… Прежде всего, неуверенность в себе: переживала, что моя выпечка может не устроить заказчика, постепенно успокоилась. Еще, конечно, отсутствие большого опыта. Ну, и потом ведь в торте оформление играет значительную роль. Этому искусству учусь до сих пор. Всегда стараюсь украсить свои изделия, придумываю для них оригинальные орнаменты и рисунки. Я уверена для того, что бы зарабатывать на тортах, нужно постоянно совершенствоваться.

Что тебе больше всего нравится печь? Какие тортики заказывают чаще всего?

Вкусный тортик Светланы Шабановой

Мне интересно экспериментировать на кухне, пробовать новые рецепты. Вообще творческая нотка в кондитерском деле важна. А самый востребованный торт у моих клиентов — классический бисквит с вкусным масляным кремом в различных вариантах: с орехами, фруктами или шоколадом. Отличный вариант как для детей, так и для взрослых.

Сколько времени в среднем занимает изготовление торта, включая покупку продуктов?

Если заниматься только этим, то около двух дней, иногда чуть больше. Это достаточно трудоемкая и кропотливая работа, которая требует постоянной внимательности, аккуратности и определенных навыков. Я, кстати, стараюсь времени даром не терять и совмещаю приятное с полезным — гуляю с Юляшкой и заодно покупаю все необходимые продукты. А еще дочка помогает мне насыпать сахар в тесто или муку и, конечно, украшать, особенно шоколадом.

Выгодно ли печь на заказ?

В принципе выгодно, но не скажу, что легко. По крайней мере, для меня это тщательный выбор продуктов, весь день на кухне и каждый раз волнение. В свои изделия я стараюсь вложить душу и индивидуально подойти к каждому заказу. Иначе в нашем «сладком» бизнесе никак. И потом всегда приятно видеть, что тортик пришелся по душе заказчику.

Что бы ты посоветовала начинающим? Как начать печь торты на заказ?

Самое главное — позитивный настрой. Ну и потом, конечно, качественный миксер, удобная духовка, хороший кондитерский мешок с насадками. И терпение обязательно. Еще очень выручает интернет, где можно найти любую нужную информацию, например, разнообразные рецепты, профессиональные советы, мастер-классы от опытных кондитеров и многое другое.

Какие-то смешные истории случались с клиентами?

Нет, пока не было. Но в планах испечь к круглой дате одной из подруг оригинальный мастичный торт с забавной надписью. Как говорится, лучший подарок — подарок, сделанный своими руками)))

Примечательно, что заработать на тортах реально как для работающих, так и для мамочек в декрете. Это увлекательное занятие позволит не только пополнить свой бюджет, но и принесет массу положительных эмоций, поможет реализовать свои творческие способности. И возможно со временем выпечка из любимого хобби перерастет в свой бизнес-проект. Удачи и не бойтесь экспериментировать!

 

Беседовала: Ольга Комарова

 

Узнайте какие еще способы заработка подходят для мам:

 

 
 

***************************

Если вы хотите найти работу, которая будет нравиться и приносить желаемый доход, тогда пройдите аудио-курс «Как маме найти любимую работу: 5 простых шагов». Чтобы получить бесплатный доступ к курсу введите свое имя и е-майл в форму ниже.

 

Статьи, которые могут быть Вам интересны:

Прайс лист тортов. Как правильно составить.

Сегодня у нас тема «Прайс лист тортов. Как правильно (красиво) составить список предлагаемых на продажу тортов.«
Немного полезной информация от кондитера Татьяны @studiosweetlife_.
Передаём ей слово:

«Когда ты начинаешь печь не только для себя, когда твои торты превышают один в неделю, а то и один в день.

Мы начинаем искать варианты, чтобы как-то оптимизировать свои действия. На вопрос «Можно заказать торт?» у вас начинается сумасшедшая переписка, и найти начало в ней становится мега трудно.

Я с радостью поделюсь с вами своим личным прайсом, который отправляю по первому запросу. Он отвечает на все вопросы: доставки, хранения, веса, начинок. А также, на такие вопросы, как «а нам хватит на 8 человек?»

Понятно, что у каждого будет составлен он на свой вкус и лад, а это, можно сказать, шаблончик моего.
И помните, на сколько грамотно вы его составите, настолько проще вам будет общение, и прозрачен будет ваш заказ!!

Мне прайс очень помогает сэкономить время, которое для меня драгоценно!!!
Выбрав начинку и декор, в переписке вы уже просто обсудите (надпись, адрес и время доставки, и персональные пожелания).
Пишите, буду рада помочь.

«Вас приветствует студия Сладкой жизни!

Торты: 

«Малиновый»— мягкие ванильные бисквиты Королевы Виктории пропитаны ягодным сиропом, начинка из малины, классический сливочный крем на основе сливочного сыра.
Торт покрыт крем-чизом.

Цена за 1 кг 1500 р.

«Фисташка- малина» — нежные фисташковые бисквиты, начинка из малины с клубникой, с кремом на основе фисташки, сыра маскарпоне и сливочного.
Цена за 1 кг 1500 р.

«Манго-маракуйя»— пропитанные экзотикой ванильные бисквиты, нежная начинка из манго и маракуйи.
Торт покрыт крем-чизом.
Цена за 1 кг 1500 р.

«Черничный» — ванильные бисквиты, начинка из черники,черничный сливочный крем с кусочками ягод.
Цена 1500 р за кг.

«Нутелла»— мягкие шоколадные бисквиты, пропитанные сиропом, шоколадный крем с Нутеллой, дроблёный фундук, сливочный крем.
Торт покрыт крем-чизом.
Цена за1 кг 1500 р.

«Банан- клубника» — пористые банановые бисквиты, начинка из клубники и малины, сливочный крем-чиз.
Цена за1 кг 1500 р.

«Банан- клубника» — пористые банановые бисквиты, начинка из клубники и малины, сливочный крем-чиз.

Цена за1 кг 1500 р.

«Миндаль-вишня» — ароматные миндальные бисквиты, нежный крем на основе сыра маскарпоне, и кисленькая вишнёвая начинка. Торт покрыт крем-чиз. Цена за 1 кг 1500 р.

«Rafaello» — нежные кокосовые бисквиты, хрустящее ореховое пралине, крем сливочный. Один в один как и в конфетах, покрыт крем чиз! 
Цена за 1 кг 1500 р.

«Чизкейк Нью-Йорк» — классический или фисташковый, нежный сливочный торт в песочной основе из сливочного печенья. 
Цена за 1 кг 1700 р.

«Молочная девочка» — нежный торт на основе сгущенного молока, пропитанный сливочным кремом, внутрь можно (персик,вишня,клубника,малина). Покрытие крем-чиз. 
Цена за 1 кг 1500 р.

«Медовик»— торт классический, домашний, неповторимый! 
Цена за 1 кг 1500 р.

«Каравай» 1 кг 1000 р.

Украшение тортов:

Полумесяц из ягод + 300 р. за кг торта. 

Ягодный венок + 400 р. за кг торта.
Полное покрытие ягодами + 600 р. за кг торта. 
Живые цветы по чеку. Фотопечать(съедобная) 350 р. 
Фигурки из мастики (от 800 р.) 
Сладости (веночек) 600 р. 
Бутылочка виски 50 гр — 300 р.

Примерный расчет торта: 
Свадьба 150 гр на человека.
Чаепитие 250 гр на человека.

Сладкий стол:
Капкейки: Минимальный заказ 12 шт одного вида.

«Фисташка-малина» — нежные фисташковые с начинкой из малины с клубникой и сырной фисташковой шапочкой! 200 р/шт.

«Манго-маракуйя»— ванильно-маковые, с начинкой из манго, шапочка крем-чиз и маракуйя! 200 р/шт.

«Банановые» — ароматные банановые капкейки с ягодной начинкой и банановым кремом! 150 р/шт.

«Нутелла» — шоколадные с лесным орешком, нутеллой и шоколадный крем-чиз! 150 р/шт.

«Ванилька» — классические капкейки с начинкой из лесных ягод, с шапочкой из крема-чиз. 150 р/шт.

«Черника» — ванильные с черникой внутри и сверху черничный крем 150 р/шт.

Кейкпопсы

100 р/шт. (Бисквитный тортик на палочке в шоколадной глазури,пропитанные сгущенным молоком).

100 р за 1 шт (от 10 шт) Кейкпопс Эскимо.

200 р/шт. (Шоколадный бисквит с вареной сгущенкой в шоколаде) с декором.

Пряники — 120 р/шт, размер 10 -12см (медово-имбирные с дизайном на выбор).

Меренга- 50 р/шт (от 10 шт).

Зефир — 60 р/шт (от 13 шт).
(Банан,клубника,яблоко,смородина,персик).

Важно!!!

1. Пряники готовятся 5-7 дней (но не в праздники), капкейки (за день), зефир 3 дня!

2. Торты желательно заказывать за 3-5 дней !!!

3. Срок годности готовых тортов 72 часа (3 суток). Хранить исключительно при t+2/+8 градусов. 

4. Вес тортов: 
1 кг 2-4 человека 

2 кг 6-8 человек 
3 кг -10-14 человек

5. Бережная доставка до адреса по Москве 400 р, самовывоз м. Преображенская площадь.
‌Меня зовут Татьяна Я всегда рада помочь Вам в сладком деле!»

«Все началось с декрета». Кондитер – о том, как основать свой бизнес | ОБЩЕСТВО

Анна Гетманова из Краснодара — настоящий мастер своего дела. Её сладкие шедевры украшают детские праздники и становятся кульминацией свадебных торжеств. Она начинала печь на заказ на собственной кухне в квартире, а сегодня имеет кондитерскую. Кондитер рассказала «АиФ-Юг» о том, как из успешного экономиста превратилась в бизнес-леди.

Нет права на ошибку

Татьяна Захарова, «АиФ-Юг»: Анна, расскажите, как вы начали печь на заказ?

Анна Гетманова: Как и большинство домашних кондитеров, печь начала в декрете. По профессии я экономист, работала по специальности. Мне нравилось, строила планы на карьеру и даже не задумывалась о смене деятельности. Но потом увлеклась выпечкой. Поначалу это было просто хобби, готовила сладости и десерты для родных, друзей, кумовьёв, пробовала разные рецепты. В основном это были угощения на детские дни рождения. И вдруг появился первый заказ на продажу: кто-то попробовал мой торт в гостях и попросил повторить. Я сильно переживала, пыталась найти оправдания, чтобы отказаться, но в итоге согласилась.

— Как вы пришли к открытию собственной кондитерской?

— Когда появились заказы, мне стала помогать подруга. Я пекла, а она делала декор из мастики и передавала мне на такси. Потом это стало невыгодно, и мы сняли однокомнатную квартиру у меня на районе, обустроили: поставили печь, холодильник. И приходили, как на работу. Сложный был период, трудились сутками. Ещё не было понимания того, что надо притормозить, сбавить обороты, брали любые заказы. Через год стало тесно. Хотелось больше печек, миксеров, и я решила открыть кондитерскую. На кухне в первое время была одна, но мне помогала мама, делала разные базовые заготовки. Набрать штат не могла, потому что ещё не была уверена, вытяну ли все обязательные платежи: зарплату, аренду помещения, налоги. Наняла только двух человек, которые посменно продавали десерты и варили кофе. Через месяц пригласила на работу ещё одного кондитера, потом второго. Теперь нас пятеро, и двое также на кассе.

— Ваша кондитерская находится в спальном районе города, не опасались, что «прогорите»?

— За год ни разу не возникло мысли оставить своё дело или закрыть заведение. Конечно, если бы кондитерская стояла в центре города, оборот был бы больше. Но у меня двое детей, здесь рядом школа и детский сад, поэтому другие районы даже не рассматривала. Нужно быть ближе к дому. Пусть это менее прибыльно, но важнее семьи ничего нет.

Кстати, работа в микрорайоне — это огромная ответственность. Клиенты кондитерской — это либо соседи, либо родители одноклассников сына, либо детей из того же садика, который посещает моя дочка, это люди, которых встречаю каждый день на улице, в магазинах, парикмахерских. Тут как в деревне, где все друг друга знают. Поэтому и права на ошибку нет.

Люстру тоже можно съесть

— Какие заказы больше всего любите?

— Свадебные торты. В них особая энергетика, и они требуют трепетного подхода, ведь это изюминка самого важного дня в жизни влюблённых, кульминация вечера. Но вместе с тем это большие риски. Собрать и доставить большой тяжёлый торт требует много усилий.

— Ваши торты оригинально оформлены, сочетаете и яркие краски. У вас есть художественное образование?

— Нет. Отталкиваюсь от пожеланий заказчика. Задаётся тематика праздника или говорят вводные данные. Например, в каких тонах будет украшен свадебный зал или какого мультипликационного героя любит ребёнок. Бывает, быстро определяемся, иногда дизайнер делает наброски, и мы предлагаем на выбор клиенту. Кто-то уже знает, что хочет и присылает готовый образец.

— Был ли заказ, над которым пришлось потрудиться — над оформлением или рецептом?

— Это был один из свадебных тортов — торт-люстра. Три года назад они были популярны. Для него мы изготавливали двухметровую металлическую арку. К конструкции подвешивали пять сладких ярусов от меньшего к большему, снизу у них не было опоры, а между слоями висели стеклянные хрусталики. Со стороны казалось, будто торт парит в воздухе. Его вес 25 кг, собирали несколько человек на месте. Торжество было в Крымске. Доставить в целости тоже была задача, не из простых, а перед этим долгий путь расчётов, как сделать так, чтобы торт простоял вечер: не пал и не «поплыл». Очень волнительно. После этого было ещё несколько таких «люстр». В следующем сезоне мода на них прошла, и мы, честно говоря, выдохнули.

Вкусная мода

— Существуют ли кондитерские тенденции? Насколько важно следовать моде?

— Каждый сезон приносит что-то новое. Одно время были популярны многоярусные, в следующем году стали востребованы торты в стиле рустик. Они без финишного покрытия, но усыпаны ягодами. Ещё их называют голые. Потом был пик живых цветов. Ими украшали десерты к любому празднику. Ещё раньше была в тренде мастика. Из неё лепили всё, что угодно. Считалось чем больше её, тем эффектнее и красивее. Сейчас в моде минимализм: как можно меньше декора, только чуть цветов или ягод. Популярна ещё геометрия.

Следовать ли моде? Тут однозначно ответить не могу. Если ловишь волну, нравится направление, обучаешься, делаешь и совершенствуешься. Если душа не лежит, не вижу смысла терять время. Например, с мастикой работаем по минимуму и только потому, что в команде есть человек, который умеет лепить и любит это дело. Я никогда ею не занималась. Стараемся идти в ногу со временем, но бывает, что пропускаем сезоны. Так, были популярны кремовые цветы, но мы не стали работать с этой техникой, а делали то, что умеем.

— Как о вас узнают чаще всего?

— По «сарафанному» радио. Вкладываться в рекламу возможности не было, да и необходимости тоже. Веду страничку в Instagram.

— А курьёзные случаи с тортами бывали?

— Как-то моя хорошая знакомая заказала «гендерный» торт-сюрприз. Это когда после УЗИ врач не сообщает пол будущего ребёнка родителям, а пишет эту информацию на листочке, запечатывает его в конверт и передаёт родителям. Они, в свою очередь, отдают этот конверт кондитеру. Самое главное — цвет бисквита внутри должен соответствовать полу ребёнка: голубой — мальчик, розовый — девочка. За неделю она привезла мне конверт. В семье уже есть две старшие дочки, хотели ещё сына. Когда подруга приехала забирать заказ, мы так разговорились, что я не заметила, как проболталась. Речь зашла о начинке, и я сказала, что не стала добавлять ягоды, чтобы не испортить голубой крем. Секундная пауза, её глаза налились слезами, стала меня обнимать. Потом я ещё три дня переживала из-за этого, даже ночами не спала. Мальчику уже исполнился год, недавно пекла торт на его день рождения.

В ближайшем будущем будут востребованы натуральные продукты.

За то, что мне доверяют такие сокровенные моменты, частички личного счастья, не перестаю благодарить своих клиентов. Быть причастным в радостных моментах и переживать в некоторой степени эти же эмоции — бесценно.

— А сами любите сладкое?

— Уже нет. Всегда была большой сладкоежкой, в детстве меня даже ограничивали в лакомствах, а теперь, видимо, наелась. Правда, пробую, когда пеку по новому рецепту.

— Как вы думаете, что ожидает кондитерскую индустрию в будущем? Что изменится, например, через пять лет?

— Думаю, будут максимально уходить от химических ингредиентов и синтетических компонентов, в том числе мастики, красителей. Уже появляются порошковые красители с пудрой свёклы, куркумина. Будут востребованы натуральные продукты.

Знайте основные преимущества того, почему вы должны начать печь дома

Почему я начал печь дома и почему я рекомендую это делать?

Когда я прочитал о присутствии в рыночном хлебе химического вещества, которое может вызывать рак, я решил перестать покупать хлеб на рынке и начать выпекать дома. Я заверил, что больше не буду кормить своих детей вредными химикатами и консервантами, которые используются для производства хлеба на рынке.

Я, конечно, не был пекарем, но когда я начал увлекаться этим, я начал находить свою связь с выпечкой.Я самоучка, и вы можете прочитать мою историю выпечки хлеба, чтобы узнать, как я научился печь.

The Hindu и The Times of India опубликовали подробную статью о влиянии рыночной выпечки на здоровье, в которой подчеркивается достаточно, чтобы начать выпечку дома.

Мой ребенок — большой гурман и безмерно любит пиццу и гамбургеры. Но после того, как я поняла, что рынок выпечки влияет на здоровье детей, у меня оставалось только два варианта. Либо сказать «НЕТ» тому, что мой ребенок любит есть, либо начать печь дома .Я решил открыть для себя преимущества домашней выпечки.

Научитесь печь дома

У меня не было Гуру, который научил бы меня выпечке, и, следовательно, мне пришлось пережить множество бедствий, неудач за неудачами и депрессивные бессонные ночи. Но я не переставал учиться там, где я мог узнать о выпечке. Мне не хватало единственного места, где я мог бы узнать все, что мне нужно, о том, как начать печь дома.

Он потратил дни и годы, чтобы научиться и овладеть этим искусством выпечки.И я знаю, что есть очень много мам, которые пытаются решить вопрос, как печь дома.

В отличие от европейских стран, в азиатских странах очень популярны традиционные методы приготовления. Я рекомендую им прочитать, почему выпечка полезнее, чем наши традиционные методы приготовления и жарки.

Что делает рынок выпечки нездоровой?

Наиболее часто используемые ингредиенты на рынке выпечки:

  • Сахар-рафина
  • Маргарин / Шортенинг
  • Мука универсальная
  • Консерванты
  • Ароматизаторы и добавки искусственные

Все эти ингредиенты делают выпечку нездоровой.Кроме того, качество каждого ингредиента может варьироваться от низкого до высокого. Качество ингредиента также влияет на качество рыночной выпечки. Не стоит недооценивать процесс выпечки и гигиену на производственном предприятии.

А как насчет стоимости выпечки в домашних условиях?

Если вы думаете, что ресторан продает еду дешево, подумайте еще раз. Они зарабатывают деньги на продаже еды. Аренда, электричество, рабочая сила, мебель, обслуживание и прибыль должны исходить от еды.Как вы думаете, выпечка дома стоит дороже?

А домашняя выпечка означает, что самое модное оборудование, которое вам нужно, — это духовка. Имея несколько основных инструментов для выпечки и несколько основных ингредиентов для выпечки, вы можете приступить к выпечке дома. Нет никакого сравнения со свежей выпечкой. Аромат и свежесть каждого блюда сделают его достойным запекания.

Почему мы влюбляемся в рыночную выпечку?

  • Телевизионная реклама, которая заставляет поверить в то, что продукт полезен для здоровья.
  • Послы бренда, которым платят целое состояние за рекламу продукции. Едят ли они сами те пирожные и хлеб, которые рекламируют? Бьюсь об заклад.
  • Красивая упаковка и скидки на товар.
  • Дети влюбляются в них, потому что любят сладкое. Детям трудно сказать «нет».
  • Удобство, которое позволяет подавить вашу сознательность и пойти на компромисс с качеством.

Преимущества домашней выпечки

Помимо питательных свойств, выпечка обладает множеством других доказанных преимуществ.Давайте посмотрим на 5 основных преимуществ домашней выпечки.

  1. Домашняя выпечка — это качественные ингредиенты

Для многих покупка хлеба на рынке кажется быстрой, легкой и дешевой. Однако мы часто упускаем из виду ингредиенты, из которых сделан рыночный хлеб. Обратите внимание, что когда я говорю «хлеб», это означает любой вид хлеба, включая гамбургеры, основы для пиццы, булочки и т. Д.

Рыночный хлеб должен выдерживать весь цикл цепочки поставок и при этом выглядеть свежим.Консерванты — единственный способ для производителей оставаться продаваемыми и получать прибыль. Прибыль за счет вашего здоровья.

Выпекая дома, вы полностью контролируете качество ингредиентов.

  1. Домашняя выпечка для похудения

Сходите в рестораны, и все, что у них есть в меню, — это добавление лишних калорий, которые накапливаются и приводят к ожирению.

Питание дома не связано со всеми этими проблемами. Даже если вы приготовили / испекли больше, чем нужно, вы всегда можете отложить это на потом.

Дома у вас есть выбор размера выпечки, которую вы любите готовить. Замените маффин большого размера на маффин маленького размера. Небольшие изменения, происходящие в течение определенного периода времени, имеют видимое значение.

  1. Семья, которая вместе печет, остается вместе

Выпечка — отличный способ сблизить людей. Выпекая дома, вы можете позаботиться о выборе и вкусе каждого. Это косвенный способ показать свою заботу, заботу и любовь к своей семье.Вовлекайте своих детей, когда вы печете, и смотрите, как они любят это время.

Согласно опросу, проведенному The Telegraph, выпечка считается прекрасным временем для семейных связей, говорят 59 процентов британцев.

  1. Выпечка медитативная

Выпечка медитативна и помогает уменьшить депрессию и беспокойство. Для меня медитация означает осознание. Все, что вы делаете с максимальной осознанностью, — это медитация. Как и выпечка. Когда вы запекаете, вам нужно быть полностью внимательным.

Осведомленность — это то, что укрепляет ваш ум, и не будет ложью сказать, что пекари счастливее других. Посмотрите, как кто-то печет. Они просто сами по себе. Это такое лечебное средство — печь для себя и своей семьи.

Выпечка возбуждает все ваши пять чувств. Глаза ценят творчество, уши любят звук ударов, язык любит вкус, нос любит аромат, а кожа любит ощущение запеченного изделия. Когда задействованы все ваши пять чувств, вы чувствуете себя буйно.

  1. Выпечка вызывает привыкание

Выпечка — это пристрастие.Когда вы начнете печь, вы не пойдете за рыночными вкусностями.

Согласно исследованию Huffington Post, Великобритания, выпечка правила, потому что она помогает снять стресс. Опрос показал, что каждый третий опрошенный говорит, что испытывает больший стресс, чем пять лет назад. 80% из них использовали запекание, чтобы снизить давление.

«Выпечка помогает мне снять депрессию. Это не вылечит, но помогает », — говорит Джон Уэйт, победитель конкурса The Great British Bake Off 2012 года. В 2005 году ему диагностировали маниакальную депрессию.Читайте эту новость полностью на BBC.

Что испечь?

Я получаю много писем, где люди спрашивают, что нам испечь дома. Я советую начинать с простых рецептов, а затем переходить к более сложным видам хлеба. Вот несколько рецептов выпечки для начинающих, которые я предлагаю:

А что насчет глютена? Насколько безопасно есть глютен?

Кажется, существует большая путаница в отношении глютена, но я много рассказал о глютене в статье «Все, что вам нужно знать о глютене».

Глютен — это натуральный белок, содержащийся в большинстве злаков. У некоторых людей развивается аллергия на этот белок, и они переходят на продукты без глютена. Большая часть безглютеновых продуктов имеет низкое содержание внутренних волокон. Это требует добавления большего количества клетчатки, чтобы завершить пищевой профиль такой пищи. Здесь снова на помощь приходит выпечка.

Дрожжи в выпечке? Насколько безопасно есть дрожжи?

Дрожжи — это одноклеточный грибок, который помогает хлебу подниматься и становиться мягким и губчатым. Дрожжи — это живые бактерии, которые погибают при температуре выше 50 ° C.Так что, когда вы будете печь хлеб, дрожжи погибнут. В выпечке используются разные виды дрожжей. Некоторые из них коммерческие, а некоторые извлекаются из фруктов и злаков. Однако любые дрожжи, которые используются в нашей выпечке хлеба, полностью безопасны, если их не употреблять в сыром виде.

Можно ли считать выпечку профессией на полную ставку?

Может ли это помочь зарабатывать деньги?

Если вы легко относитесь к выпечке хлеба в домашних условиях, знайте, что спрос на серьезных пекарей растет на 7%.Бюро статистики труда прогнозирует непрерывный рост занятости пекарей на 7 процентов в период с 2014 по 2024 год.

Существует серьезный спрос на профессионалов в области здоровой выпечки. Сегодняшнее поколение гораздо более осведомлено о своем здоровье и заботится о нем. Есть множество возможностей для тех, кто хочет сделать выпечку своей постоянной карьерой. Булочные, домашний бизнес, специализированный повар, мастерские и небо — это предел.

Прочтите истории успешных женщин-пекарей.

Учебное пособие по выпечке для начинающих

Пока мы ели выпечку из универсальной муки. Рыночный хлеб изготавливается из очищенной муки. Даже если они утверждают, что делают пшеничный хлеб, они используют больше рафинированной муки. Помните, универсальная мука — это тоже пшеничная мука, но без какой-либо пищевой ценности.

Я всегда выступал за выпечку из цельной пшеницы. На самом деле, домашняя универсальная мука намного лучше, чем рыночный хлеб.

Многие считают, что цельнозерновой хлеб просто невозможен. Я разрушаю этот миф в своем мастер-классе по хлебу из цельной пшеницы, который провожу в разных городах Индии. В моем онлайн-курсе «Ежедневные торты, кексы и пирожные» я учу людей выпекать восхитительные десерты без использования рафинированной муки и рафинированного сахара.

И поскольку я вегетарианка, все эти блюда полностью без яиц.

Я что-нибудь пропустил? Почему бы не поделиться своим мнением в разделе комментариев? Если вам понравилась статья, подпишитесь на наш канал на YouTube, чтобы увидеть больше видео рецептов.Вы также можете найти меня в Twitter, Facebook и Instagram.

Начните небольшую пекарню и зарабатывайте 2 000 / = ежедневных выпечок из дома

Это самый прибыльный бизнес, который я могу начать, практически не имея капитала, чтобы заработать Ksh. 2000 в день в 2020? Как насчет того, чтобы открыть небольшую пекарню дома?

Если вы еще не знали, «как начать бизнес по выпечке тортов из дома» был самым популярным вопросом, который задавали в основных группах Facebook в Кении к концу 2019 года.

Посетить веб-сайт

Возможности

Бонус

Обзор

Зарегистрируйтесь.

1
  • Демо-счет
  • : Регулируется
  • : Интеграция с MT4
  • : Поддерживает все устройства
  • : Быстрые выплаты
  • : Мгновенные депозиты

Демо-счет с 10 000 долларов

* Доступно на Android, iOS, macOS, Windows , и платформы MT4.

Интересно, что демография комментаторов включала молодежь, среднего возраста (работающие люди) и пенсионеры.

Большинство людей комментируют одной и той же общей фразой, следует за .

Это вам что-нибудь говорит?

Как исследователь и куратор контента я говорю: в этих комментариях говорится о многих социальных проблемах .

Из мы беспомощны; С до нам нужны рабочие места; to Мне жаль, что я не смог начать свой бизнес в 2019 году для обеспечения финансовой независимости и реализации. И больше.

В 2020 году я хочу помочь людям начать малый бизнес.

Я действительно люблю.

Но первый шаг будет за вами.

Определите малые предприятия, которыми вы можете удобно управлять , , а затем разработайте свой бизнес-план, чтобы начать зарабатывать деньги как можно скорее.

Посетить веб-сайт

Возможности

Бонус

Обзор

Зарегистрируйтесь.

1
  • Демо-счет
  • : Регулируется
  • : Интеграция с MT4
  • : Поддерживает все устройства
  • : Быстрые выплаты
  • : Мгновенные депозиты

Демо-счет с 10 000 долларов

* Доступно на Android, iOS, macOS, Windows , и платформы MT4.

Если вас ничего из этого списка не интересует, как насчет того, чтобы попробовать эту маленькую подливку;

Начните небольшой бизнес по выпечке тортов из дома с небольшим капиталом, которое вы можете получить

Мы все любим выпечку, да?

Фактически, более 80% семей в Кении не могут обойтись без выпечки и за два дня.

И даже не пытайтесь оспаривать этот факт

Чтобы вы не захотели уточнить, куда попадает весь хлеб от Festive, United Millers, Super Loaf и всех других крупных хлебопекарных компаний.

Вот почему я до сих пор настаиваю на том, чтобы у хлебопекарного бизнеса были деньги. И вы тоже можете захватить долю этого рынка и убить в своем городе.

Как начать свой бизнес по украшению тортов из дома

Как и в любом другом реальном бизнесе в Кении, вам нужно будет получить несколько сертификатов и лицензий, чтобы открыть небольшую пекарню в округе вашего проживания.

Посетить веб-сайт

Возможности

Бонус

Обзор

Зарегистрируйтесь.

1
  • Демо-счет
  • : Регулируется
  • : Интеграция с MT4
  • : Поддерживает все устройства
  • : Быстрые выплаты
  • : Мгновенные депозиты

Демо-счет с 10 000 долларов

* Доступно на Android, iOS, macOS, Windows , и платформы MT4.

Если вы намереваетесь сделать это постоянным бизнесом, то вы также можете внести в бюджет другие накладные расходы, такие как аренда.

Но поскольку на вашем стартовом капитале есть минимальная инвестиционная метка , и вы хотите убедиться, что бизнес жизнеспособен, прежде чем вы сможете задействовать все свои ресурсы, я говорю, не тратьте деньги ни на что из этого, вместо этого: —

  1. Зарегистрируйте бизнес на eCitizen
  2. Получите сертификаты продуктов питания, гигиены и безопасности
  3. Подготовьте рецепты выпечки
  4. Попробуйте использовать то, что у вас уже есть, но сохраните записи (для использования древесного угля, если вы хотите начиная с очень небольших счетов за коммунальные услуги, если у вас есть домашняя духовка / плита)
Если вы будете делать анимированные торты;

Получите расходные материалы для украшения от Top Serve Kenya Limited.

Образец

Тиара и топпер для Кш. 350

Top Serve также продает все инструменты и оборудование для выпечки: — t

Большая часть этих продуктов продается под Хс. 1000, в наличии, легко доступны и доставляются по всей стране.

Советы по инвестициям в безопасность для начала бизнеса по продаже тортов из дома.

  1. Обеспечьте сильное социальное присутствие — создайте страницу своего бизнеса в Facebook
  2. Сделайте свой первый торт — и поделитесь — со своими кругами, друзьями и семьей
  3. Выпекайте торты на заказ — это дает вам возможность контролировать отходы -и- это снижает ваши личные денежные расходы на торт.
  4. Воспользуйтесь услугами службы доставки выпечки — клиенты любят удобство
  5. исследуйте, чтобы найти новые способы выпечки современных продуктов

Обязательно используйте этот код ( 5c2b4506d6dff ) при покупке расходных материалов Top Serve Supplies. Это партнерский код, который мы будем зарабатывать комиссионные без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы его используете.

Прощальный выстрел

Мои друзья, занимающиеся этим бизнесом, уже хвастаются хорошей прибылью.

Так хорошо, что делают Кш.6000 и более в день, когда они получают заказы.

Другие бизнес-идеи

Кенн Омолло

Кенн Омолло — писатель по инвестициям и консультант по управлению бизнесом в Joon. Свяжитесь с ним по адресу — [email protected]

С тегами: как начать небольшой хлебопекарный бизнес • Joon Business • Начало прибыльного бизнеса в Кении • малый хлебозавод • бизнес-план небольшой хлебопекарни • бизнес-план небольшой хлебопекарни pdf • небольшой пекарня образец бизнес-плана • Кредит для малого бизнеса для пекарни • Начать небольшую пекарню • Начать небольшую пекарню из дома • Лучший бизнес, который нужно начать в 2019 году

Как получить мой рецепт торта на день рождения, подходящий для вашей жести, и другие часто задаваемые вопросы

для идеального дня рождения нужен идеальный праздничный торт.Тот, который имеет восхитительный вкус и имеет подходящий размер, чтобы накормить всех ваших гостей.

Этот калькулятор ванильного торта предоставит вам ингредиенты, необходимые для формы для торта любого размера, а также ответы на множество других часто задаваемых вопросов, которые помогут вам правильно приготовить торт.

Какие ингредиенты мне нужны, чтобы сделать торт другого размера?
При какой температуре выпекать торт?
Сколько нужно выпекать торт?
Можно ли испечь два слоя в одной глубокой форме?
Можно ли использовать этот рецепт для приготовления кексов?
Можно ли использовать этот торт для изготовления ярусов?
Как далеко вы можете приготовить торт?
Можно ли заморозить торт?
Могу ли я использовать сливочное масло вместо маргарина?
Могу ли я заменить обычную муку на муку самоподъема?
Яйца какого размера мне следует использовать?
Могу я сделать этот торт без глютена?
Сколько помады мне нужно, чтобы покрыть торт?

Один пост в моем блоге, который всегда пользовался популярностью, — это мой праздничный торт «все-в-одном» из ванильных бисквитов.По этому рецепту я готовлю почти все торты на день рождения в моей семье, и мне очень нравится идея, что люди делают и наслаждаются этим в свои семейные дни рождения.

Тем не менее, похоже, что к популярности приходит множество вопросов, и я нахожу похожие вопросы, которые возникают снова и снова. Люди рассказывали мне, что они просматривали комментарии, чтобы увидеть, отвечал ли я на вопросы раньше, но с более чем 125 комментариями, и подсчитать нелегко найти ответ, который вы ищете, среди всего остального.Чтобы попытаться помочь вам всем, я подумал, что составлю небольшой пост, чтобы как можно лучше ответить на все ваши вопросы о торте на день рождения, и, конечно, если я обнаружу, что в будущем появятся новые вопросы, я добавлю их сюда.

Какие ингредиенты мне нужны, чтобы сделать торт другого размера?

Самый частый вопрос, который мне задают, — как рассчитать количество, чтобы сделать торт другого размера. Чтобы помочь вам, я построил этот удобный маленький калькулятор (я очень горжусь тем, что это действительно работает 🙂).Все, что вам нужно сделать, это положить размер олова и количество слоев губки, которое вы хотите в торт, в зеленые коробки, и он скажет вам, что вам нужно. Первый калькулятор предназначен для круглой жести, а второй — для квадратной или прямоугольной жести.

Я также рассчитал ингредиенты, необходимые для покрытия торта слоем сливочного крема (с сливочным кремом между слоями).

Вам нужно ввести размер олова в сантиметрах, если вы знаете только свой в дюймах, просто умножьте его на 2.5.

ПРИМЕЧАНИЕ. Я не тестировал торт всех возможных размеров (для начала у меня нет всех этих разных форм), поэтому не могу гарантировать успех, однако, если вы не отклонитесь слишком далеко. от исходного размера, я думаю, он все еще должен работать.

При какой температуре нужно выпекать торт при

Вы можете испечь этот ванильный пирог при той же температуре, которая указана в исходном рецепте, независимо от размера используемой формы.

Как долго нужно печь торт?

Если вы разделите смесь на формы для сэндвичей, время приготовления будет таким же, как и для исходного рецепта.

Можно ли испечь два слоя в одной глубокой форме?

Да, можно. Однако для запекания потребуется больше времени.

Если вы выложите смесь на два слоя в глубокую форму, вам нужно будет выпекать пирог 45-50 минут.

Можно ли использовать этот рецепт для приготовления кексов?

Да, рецепт приготовления этого торта в виде кексов можно найти здесь.

Можно ли из этого торта делать ярусы?

Все мои вечеринки довольно маленькие, поэтому мне никогда не нужен был достаточно большой торт, чтобы оправдать ряды.Это довольно мягкая и легкая губка, поэтому я ожидал, что она подойдет для двух уровней, но лично я бы не стал рисковать 3.

Если вы планируете сделать два уровня, не забудьте включить какую-то опору в нижний уровень. (прочная соломка или дюбели нарежьте по высоте торта, а также положите верхний ярус на тонкую доску для торта того же размера, что и торт (это добавляет дополнительную поддержку, а также предотвращает попадание влаги из бисквита, разрушающей помадку на нижнем слое) ).

Насколько заранее вы можете приготовить торт?

Обычно я пеку свои торты в четверг и украшаю их в пятницу для субботней вечеринки.У нас бывают только небольшие вечеринки, поэтому обычно есть остатки, которые всегда остаются на несколько дней после вечеринки. Убедитесь, что вы храните его в герметичном контейнере, чтобы он оставался свежим, и если погода особенно теплая, я бы посоветовал хранить его в холодильнике.

Можно ли заморозить торт?

Да, губку без украшений можно заморозить. Просто заверните его в пищевую пленку или герметичный пакет и положите в морозильную камеру. Если вы хотите использовать его, выньте его из морозильной камеры, а затем убедитесь, что он полностью разморожен, прежде чем украшать.

Можно ли использовать сливочное масло вместо маргарина?

Да, просто не забудьте немного вынуть масло из холодильника, прежде чем начинать выпекать, чтобы оно стало мягким.

Могу ли я заменить обычную муку на муку собственного выращивания?

Использовал только самоподъем (он всегда лежит в шкафу). Nigella предлагает заменить муку простым добавлением дополнительных 2 чайных ложки разрыхлителя на каждые 150 г используемой муки (так что для моего первоначального рецепта вам понадобятся дополнительные 3 чайные ложки разрыхлителя).

Яйца какого размера мне следует использовать?

Я использую все, что есть в холодильнике! В большинстве случаев это будут средние яйца, но это также хорошо работает и с большими.

Можно ли приготовить этот торт без глютена?

Замените самоподнимающуюся муку безглютеновой самоподнимающей мукой. Кроме того, дважды проверьте, что используемый вами разрыхлитель не содержит глютен (некоторые содержат, а некоторые нет).

Сколько помадки мне нужно, чтобы покрыть мой торт

Если вы хотите узнать, сколько помадки вам нужно, чтобы покрыть ваш торт, перейдите к моему калькулятору помадки, где он подскажет вам любой размер круглый, квадратный или прямоугольный торт.


Этот пост был первоначально опубликован 17 мая 2016 года и обновлен улучшенным калькулятором и другими часто задаваемыми вопросами 11 июля 2018 года.

20 лучших мест для заказа тортов на заказ в Бангалоре

В тортах есть что-то, что делает каждое мгновение специальный. Торты давно оставили традицию быть почетной до дня рождения. Они перешли к юбилеям, детским душам, приветственным вечеринкам и многому другому. Но это не единственное улучшение, которого они достигли. Торты сейчас подгоняют, да еще как! Забудьте тему дня рождения или супермена, торты превращаются в птиц, предметы и даже в 3D.

В соответствии с этой новой традицией, которая берет штурмом мир тортов и жизни людей, MomJunction решила составить список из 20 магазинов тортов в Бангалоре, которые предлагают индивидуальные торты. Что лучше всего, так это то, что некоторые из этих тортов являются домашними и удовлетворяют потребности клиентов без яиц и с учетом конкретных ингредиентов. Пусть вас балуют сладкоежки!

Лучшие 20 магазинов тортов на заказ в Бангалоре:

Если вы житель Бангалора и хотите попробовать свой торт, вот наш список 20 лучших кондитерских в Бангалоре, которые вы можете посетить!

1.Cake Studio

Название оправдывает работу, которую делает Cake Studio. Это одно из тех мест, где вы хотели бы, чтобы ваш торт был оформлен. У них есть прекрасные пирожные, сногсшибательные, а в заведении более 2000 видов тортов. Они обслуживают все виды мероприятий и имеют специальный дизайнерский отдел, в котором они могут приготовить торт, который вы хотите.

Некоторые из их лучших коллекций включают:

  • Camera Cake
  • Car Cake
  • Lazy Boy Cake
  • Vanilla Basket Floral Cake

Местонахождение:

Веб-сайт: https: // cakestudio.in / bangalore
Facebook: Cake Studio
Электронная почта: [email protected]
Адрес: Srinivasnagar, Banashankari,
Bengaluru 560085
Телефон: 099452 14103

2. Miras Наберите A

верит в идею воплощения мечты в реальность. Если у вас есть какой-то дизайн, с ним сделают торт. Они дают своим клиентам все, что в их силах. Мирас обслуживает все виды мероприятий, включая детские души.

Некоторые из их лучших коллекций включают:

  • Торт «Пчелиный улей»
  • Торт Angry Birds
  • Свадебный торт «Голубой павлин»
  • Свадебный торт «Бог и красная роза»

Местонахождение:

Сайт: http : // www.mirasdialacake.com/
Facebook: Мирас Набери торт
Электронная почта: [email protected]
Адрес: # 8 и 9, 24/7, 80 ft Road,
BSK 6th Stage,
Kanakpura Road,
Bangalore 560062
Телефон: 09980017921

3. 180 градусов Цельсия:

Посмотрите на торты при температуре 180 градусов по Цельсию, и вы будете восхищены. Бейкер Джуни Тан с температурой 180 градусов по Цельсию каждый раз готовит шедевральные торты.

Некоторые из ее лучших коллекций включают:

  • Торт Минни Маус, бросающий вызов гравитации
  • Торт сафари с ручной росписью
  • Торт Губка Боб с квадратными штанами
  • Торт Кунг-фу Панда
  • Торт «История игрушек»

Местонахождение:

Веб-сайт: http: // lavonne.in /
Facebook: 180 градусов Цельсия
Электронная почта: [email protected]
Адрес: Lavonne, No. 151, 2nd Cross, 2nd Stage,
Domlur, Bangalore
Телефон: 09739564054

4. Mummalicious :

Их слоган — «Мы печем торт твоей мечты» — истинное свидетельство того, какие торты делает Анкита из Mummalicious.

Mummalicious быстро уловил новую тенденцию создания целых десертных столов, подходящих для конкретного случая.В их ассорти входят разные десерты на одну тему.

Некоторые из их лучших коллекций включают:

  • Торт «Замок в воздухе»
  • Пирог и кексы «Черепаха-ниндзя-подросток-мутант-ниндзя»
  • Торты и кексы на тему Disney

Местонахождение:

Facebook: Mummalicious
Электронная почта: [email protected]
Адрес: NCC Maple Heights,
Outer Ring Road, Mahadevpura,
Bangalore 560016
Телефон: 09916109161

5.Ms. K Cupcakes:

Не знаете, какой торт вы действительно хотите для особого случая? Поговорите с Катерен Дебора из Ms. K Cupcakes, и она расскажет вам о вариантах веселой темы и подходящего вкуса с гарантированным количеством.

Ms. K Cupcakes гарантирует, что ваш торт превзойдет ваше воображение.

Некоторые из ее лучших коллекций включают:

  • Star Trek Cupcakes
  • Willi Wonka 3 Tier Cake
  • Castle Cake
  • Butterfly Cake

Местонахождение:

Веб-сайт: www.mskcupcakes.in
Facebook: Ms. K Cupcakes
Электронная почта: [email protected]
Адрес: # 99 Near BDA Complex Indiranagar,
Bangalore, Karnataka 560038
Телефон: 99167 / 9538096286

6. Do It Sweet:

Возможности Do It Sweet безграничны. У них есть восхитительный ассортимент, начиная от тортов, кексов, кексов, печенья, пирожных, топперов с помадой, мини-пирогов, пирогов, муссовых пирогов и старинных тортов.

Эта кондитерская принимает даже специальные заказы на торты без сахара, цельнозерновые или овсяные, а также на пальмовый сахар.

Некоторые из их лучших коллекций включают:

  • Тематический торт «Гадкий я»
  • Тематический торт «Радуга»
  • Торт «Принцесса Диснея»
  • Торт Angry Bird
  • Торт супергероя

Местонахождение:

Facebook: Do It Sweet
Адрес: Whitefield, Banglore 560066
Телефон: + 91-9916264022
Электронная почта: heenadoitsweet @ gmail.com

7. Itsy Bitsy Bytes:

Возможно, вам будет трудно разрезать красиво оформленные торты с помощью Itsy Bitsy Bytes. Дивья Халдипур, художник и пекарь, стоящий за лейблом, прилагает все усилия, чтобы сделать лучшие торты в Бангалоре.

Некоторые из ее лучших коллекций включают:

  • Lion King Cake
  • Chota Bheem Cake
  • Excavator Cake
  • Peppa Pig Cake

Местонахождение:

Facebook: Itsy Bitsy Bytes E-mail
: дивья[email protected]
Адрес: KT Apartments 23, 17TH A Cross,
11th Main Road, Malleswaram,
Bangalore 560055
Телефон: 09742728947/09880301171

8. Magic Bites

Magic Bites — это дом домашняя выпечка и пирожные. Он обслуживает различные мероприятия, особенно дни рождения, и предлагает одни из лучших тематических тортов в Бангалоре.

Некоторые из их лучших коллекций включают:

  • Торт Человека-паука
  • Куриный торт Тандори
  • Торт Моту Патлу

Местонахождение:

Веб-сайт: http: // magicbites.in /
Facebook: Magic Bites
Электронная почта: [email protected]
Адрес: HSR Layout,
Bangalore 560102
Телефон: 09738989815/08041203795

9. Butter Side Up

Два сестры — Сарада Санкар и Джаяпавитра «ДжП» Рамани — руководят шоу по приготовлению некоторых из самых невообразимых тортов. Они сделали 3D-скульптурные торты, причем более 50% тортов висит в воздухе! Они могут воплотить идею в жизнь и запомнить любую идею!

Некоторые из их лучших коллекций включают:

  • 3D-скульптуру совы
  • Торт танцора
  • Любовь на закате
  • Детский торт MasterChef

Местонахождение:

Веб-сайт: http: // www.buttersideupcakes.com/about.html
Facebook: Butter Side Up
Электронная почта: buttersideup.bsu @ gmail.com
Адрес: 1-й этаж, HMR Complex,
Bellandur Cross Road, Bellandur,
Bangalore 560103
Телефон: Сарада: 0 44558
Павитра: 0 96866 00092

10. Sweet Fantasy (домашние торты) в Бангалоре

Sweet Fantasy предлагает уютные домашние пирожные, полные жизни. Они испекут любую идею и позаботятся об ингредиентах, которые вы хотите в торт.Они персонализируют торт и добавляют ровно столько сладости, сколько нужно вашим фантазиям. Они обслуживают все виды мероприятий и специализируются на днях рождения.

Некоторые из их лучших коллекций включают:

  • Торт Барби
  • Торт для детской обуви
  • Торт на годовщину свадьбы

Местонахождение:

Facebook: Sweet Fantasy
E-mail: mysweetfantasies @ gmail.com
Телефон: 09945821211

11.The Cake Lady

The Cake Lady — это уникальная коллекция тортов. Они пекут торты на разные мероприятия, в том числе и пикантные. Они пекли торты для романтических пар и молодоженов, и вы умеете это делать (подмигнуть!). Также предлагают свадебные и праздничные торты.

Некоторые из их лучших коллекций включают:

  • Торты Гадкий Я
  • Торт Молодежной Лиги Справедливости
  • Торт для детского душа

Местонахождение:

Веб-сайт: http: // thecakeslady.com /
Facebook: The Cake Lady
Электронная почта: [email protected]
Адрес: № 64, 21st A Main Road,
Marenahalli,
JP Nagar 2nd Phase,
Bangalore 560078
Телефон: 09845428700

12. Черешня

Здесь доставляют как торты, так и кексы и в основном принимают онлайн-заказы. Вы можете сообщить им свои идеи, и они представят их вам. Это кухня для гурманов, которая подарит вам идеальный торт по этому случаю.

Некоторые из ее лучших коллекций включают:

  • Торт ко Дню Святого Валентина
  • Детский торт с фотографией
  • Торт в стиле зоопарка

Местонахождение:

Веб-сайт: https://www.sweetcherry.in /
Facebook: Sweet Cherry
Электронная почта: [email protected]
Адрес: 1st Floor, St.Patrick’s Complex, Brigade Road,
Bangalore 560025
Телефон: 09740968899

13.Cakes All The Way

Дебянджали владеет и управляет Cakes All The Way. Они специализируются на детских праздниках. Они доступны через WhatsApp. Дебянджали признает, что может быть занята, она все время уделяет клиентам время и доставляет им торты их мечты.

Некоторые из ее лучших коллекций включают:

  • Торт для мамы и ребенка
  • Торт на годовщину
  • Торт для новорожденного
  • Торт в виде короны

Местонахождение:

Веб-сайт: http: // www.cakesalltheway.com/Home.html
Facebook: Cakes All The Way
Address: Ramamurthy Nagar
Bangalore 560016
Phone: 09916127933

14. Little Patisserie

В Little Patisserie готовят вкуснейшие пирожные с собственной изысканные повороты. Они пекут на все случаи жизни и имеют небольшие торговые точки по всему городу. Они специализируются на изготовлении тортов различной тематики.

Некоторые из их лучших коллекций включают:

Местонахождение:

Веб-сайт: http: // www.tlpcafe.com/
Facebook: The Little Patisserie
Электронная почта: [email protected]
Адрес: No. 134, 8th Main Road, рядом с Reliance Fresh,
Malleswaram West,
Bengaluru- 560055
Телефон: 09945146111, 080-23442888

15. Choc Bake

Choc Bake — это домашняя кухня для гурманов, в которой готовят сложные торты. Да, вы правильно прочитали! Они пекут одни из лучших и самых твердых тортов, которые вы могли заказать, и у них это получается потрясающе.Они пекут на все случаи жизни и специализируются на праздничных тортах.

Некоторые из их лучших коллекций включают:

  • Милый утиный торт
  • Торт с воздушным шаром
  • Торт Супермен

Facebook: Choc Bake
Электронная почта: [email protected]
Адрес: 4th C Main, OMBR Layout Channasandra
Bangalore 560043
Телефон: 0 61562

16. Homemade Delite

Homemade Delight полностью оправдывает свое название.Они специализируются на изысканных праздничных тортах на день рождения, но могут испечь и свадебные торты. У них есть вкусная коллекция, которая нравится детям, которые стильно приносят свои торты. Это универсальный магазин печенья и кексов.

Некоторые из их лучших коллекций включают:

  • Симпатичный торт для пары
  • Автомобильный торт
  • Doctor Cake
  • Crying Baby Cake

Местонахождение:

Facebook: Homemade Delight
Электронная почта: самодельный[email protected]
Адрес: HSR Layout,
Бангалор 560102
Телефон: 099722 45356

17. Happy Belly Cakes

Эти любители выпечки не оставляют камня на камне, когда дело доходит до выпечки. А пирожные, которые они пекут, кажутся такими настоящими, что сложно поверить в то, что это просто пирожные! Happy Belly Cakes специализируется на изысканных тортах на день рождения, свадебных и предсвадебных тортах, детских тортах и ​​многом другом.

Некоторые из их лучших коллекций включают:

  • Торт ангелов
  • Торт обеденного стола
  • Торт из фильма «Автомобиль»
  • Торт перед свадьбой

Местонахождение:

Веб-сайт: http: // happybellybakes.com /
Facebook: Happy Belly Cakes
Электронная почта: [email protected]
Адрес: 15/1 Clark Road, Richard Town
Bangalore 560005
Телефон: 099450 01555
098450 11638

18. Venetia’s Crumbilicious

Компания Venetia’s Crumbilicious верит в идею «торта на каждый случай». Здесь подают разнообразные пирожные, кексы и десерты. Они легко доступны и быстро выполняют заказы. У них одни из лучших тем для тортов, а также темы для взрослых.Теперь вы знаете, где заказать девичник!

Некоторые из их лучших коллекций включают:

  • Burger Cake
  • Мексиканский тематический торт
  • Подводный тематический торт
  • Корсетный торт невесты

Местонахождение:

Facebook: Venetia’s Crumbilicious
Электронная почта: [email protected]
Адрес: Рядом с Sony World Koramangala
Bangalore 560034
Телефон: 095350 58787

19.Warm Oven

Warm Oven специализируется не только на разнообразных тематических пирожных, но и на разнообразных ингредиентах. Они делают торты без яиц и без сахара и делают это как! У них есть одни из лучших тем на рынке с дополнительным преимуществом, заключающимся в том, что они учитывают особые запросы своих клиентов. Они пекут праздничные и свадебные торты и специализируются на последних.

Некоторые из их лучших коллекций включают:

  • Торт Супермена
  • Торт Барби
  • Свадебный торт Роза
  • Футбольный торт

Местонахождение:

сайт: https: // www.warmoven.in
Facebook: Warm Oven
Электронная почта: [email protected]
Адрес: Krishna Reddy Layout, Domlur
Bangalore 560071
Телефон: 080887 78809

20. Cup-a-Cake

Cup-A-Cake может звучать как кексы, и они делают их, да. Но они делают потрясающие тематические торты, которые вы когда-либо могли найти в Бангалоре. У них несколько тематик, и они специализируются на изысканных тортах на день рождения.

Некоторые из их лучших коллекций включают:

  • Торт в виде сумки
  • Торт в стиле сарай
  • Торт в стиле животных
  • Торт в стиле особый папа

Местонахождение:

Веб-сайт: www.cupacake.in
Facebook: Cup-A-Cake
Электронная почта: [email protected]
Адрес: 28 / D, 37-й крест «А»,
2-й главный, 8-й блок,
Джаянагар, Бангалор 560070
Телефон: 099017 91788

7 советов по заказу торта по индивидуальному заказу:

Когда вы находитесь в поисках лучшей кондитерской в ​​Бангалоре, вам следует помнить о некоторых факторах:

1. Хорошо Качественные ингредиенты:

Торт так же хорош, как и его ингредиенты и выпечка.Уточняйте у своего пекаря качество и разнообразие ингредиентов. Если у вас есть любимый аромат, было бы неплохо обсудить возможность использования его в торте.

2. Свежесть торта:

Большинство тортов по индивидуальному заказу должны быть свежеиспеченными в соответствии со спецификациями. Настаивайте на свежеиспеченном пироге, но не забудьте дать пекарю достаточно времени.

3. Отличный дизайн:

Особый случай требует отличного дизайна. Подробно поделитесь с пекарем своими мыслями о том, как вы хотите, чтобы торт выглядел.Чтобы быть более конкретным, поделитесь фотографиями эталонных тортов.

4. Проверьте свои рекомендации:

Всегда полезно попросить своих родственников или друзей отзывы о пекаре, просто чтобы убедиться, что у вас не будет никаких сюрпризов в последнюю минуту.

5. График:

Спланируйте особое событие заранее, чтобы у вашего пекаря было достаточно времени для поиска ингредиентов, разработки концепции, дизайна, выпечки и украшения торта. Изготовление тортов на заказ может занять минимум 10 дней в зависимости от дизайна и размера.Так что бронируйте заранее, чтобы не разочароваться.

6. Доставка:

Большинство пекарей доставят ваш торт в указанное место. Поговорите с ними, чтобы получить торт вовремя без промедления.

7. Цены на торты:

Цены на торты варьируются в зависимости от различных факторов, таких как размер, элементы дизайна, выбранные ингредиенты, доступное время и, конечно же, опыт пекаря.

Разве это не лучшие места для реализации вашей идеи? Сообщите нам, заказывали ли вы что-нибудь из этого и как вам понравились торты! С праздником тебя!

Как сделать идеальные кексы — Руководство и часто задаваемые вопросы по приготовлению кексов

Опубликовано , последнее обновление , Stef

Раскрытие: я могу получать комиссию от покупок, которые вы делаете по партнерским ссылкам в этом посте без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Узнайте, как приготовить кексы с нуля. на дни рождения, вечеринки или в любой другой день, а также получите отличные советы по приготовлению кексов и помощь в решении проблем с выпечкой кексов. В этом руководстве по выпечке кексов рассказывается об основах приготовления кексов, а также даются ответы на некоторые часто задаваемые вопросы:

  • Насколько высоко следует заполнять кексы?
  • Как лучше всего заполнять вкладыши для кексов?
  • Как узнать, когда кексы готовы?
  • Как доставлять кексы?
  • Почему некоторые кексы проседают посередине?
  • Почему некоторые кексы липкие на вкус?

Кексы может сделать кто угодно, даже если вы никогда раньше не пекли!

Какие материалы нужны для приготовления кексов?

Для приготовления кексов вам понадобится форма для кексов и вкладыши для кексов. Формы для маффинов обычно вмещают 12 вкладышей для кексов.

Даже если вы не профессиональный пекарь, я настоятельно рекомендую покупать вкладыши для кексов оптом. Вы сэкономите много денег. Вы можете купить 500 белых лайнеров стандартного размера примерно за 13 долларов, 100 мини-лайнеров примерно за 3 доллара и 500 больших лайнеров примерно за 25 долларов.

Вы также можете использовать формы для выпечки, которые самостоятельно встают. Если вы используете формы для запекания, вам понадобится противень вместо формы для кексов.

При выпечке кексов также важно иметь следующее:

  • Миски для смешивания (Если у вас нет набора мисок, вы можете использовать любую большую миску.)
  • Мерные чашки и ложки или пищевые весы . Большинство американских рецептов написано с использованием мерных чашек и ложек, но если вы следуете рецепту, написанному за пределами США, вам понадобятся весы.

Электромиксер — это действительно хорошо, особенно если вы планируете приготовить домашнюю глазурь для кексов. Настольные миксеры, подобные тем, которые производит KitchenAid, являются самыми простыми в использовании, но вы можете купить электрический ручной миксер примерно за тридцать долларов, если вы начинающий пекарь.

Наконец, вам понадобится духовка.

Если вы только начинаете заниматься выпечкой, прочтите мой пост об инструментах для выпечки, где вы найдете краткий список того, что я считаю необходимым для начинающего пекаря.

Как приготовить кексы

Чтобы приготовить кексы, вы можете использовать смесь для торта или приготовить кексы с нуля. Я всегда рекомендую печь с нуля для достижения наилучших результатов.

Сначала просмотрите рецепт и соберите необходимые ингредиенты. Измерьте их все заранее, чтобы убедиться, что у вас есть все необходимое.Это называется mise en place .

Обычно рецепты требуют, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры, поэтому обязательно заранее спланируйте немного времени, чтобы дать маслу, яйцам и молочным продуктам прогреться во время рецепта. (Совет: если вы забыли заранее подогреть масло, вы можете нагреть его в микроволновой печи примерно на десять секунд, пока ваш палец не оставит на нем вмятину, но оно не станет мягким.)

Точно следуйте инструкциям рецепта. для достижения наилучших результатов. Когда вы станете лучше готовить кексы, вы можете поэкспериментировать с небольшими изменениями. Тем не менее, в рецептах вполне допустимо заменять сметану йогуртом.

Важные термины для выпечки кексов и их значение

  • Взбить сливочное масло и сахар — Это означает смешать масло и сахар вместе, пока они не станут легкими и воздушными. Если вы используете электрический миксер, делайте это на высокой скорости около трех минут.

  • Взбейте вместе — Это означает использование насадки для венчика на вашем электрическом миксере или просто венчик.Если у вас нет венчика, вы можете взбивать его вилкой. Целью взбивания влажных ингредиентов, таких как яйца, является включение в них воздуха. Для смесей влажных и / или сухих ингредиентов взбивание гарантирует, что они полностью смешаны и равномерно распределены.

  • Просеять вместе — Для просеивания ингредиентов можно использовать просеиватель или сито. Просеивание необходимо для того, чтобы удалить комки в сухих ингредиентах. Если ваши ингредиенты приятные и гладкие, вы можете пропустить этот шаг в рецепте.

  • Смешивать до однородного состояния — Если в рецепте указано смешивать до однородного состояния, делайте точно так, как указано. Перемешивание теста может привести к тому, что кексы станут эластичными.
  • Сложить — Когда рецепт требует сложить ингредиенты, осторожно вылейте их на тесто. Затем возьмите лопатку под жидкое тесто и аккуратно нанесите ее поверх ингредиентов. Повторяйте до тех пор, пока новые ингредиенты полностью не войдут в тесто.

Аббревиатуры, которые иногда используются в рецептах

При просмотре рецепта кекса вы можете увидеть следующие сокращения:

  • t или tsp = чайная ложка
  • T или tbsp = столовая ложка
  • C = чашка
  • oz = унция
  • фунт = фунт

Как приготовить мини-кексы

Если вы заинтересованы в приготовлении мини-кексов, у меня есть целое руководство о том, как приготовить мини-кексы. Вам потребуются различные расходные материалы, методы и количество ингредиентов, поэтому обязательно загляните на эту страницу, если вы уменьшаете размер десертов .

Как заполнить вкладыши для кексов

Лучший способ наполнить вкладыши для кексов — использовать лопатку для мороженого (известную в сфере общественного питания как тарелка ). Использование тарелки упрощает дозирование жидкого теста, а также помогает равномерно наполнить лайнеры. Если вы готовите стандартные кексы, большие кексы или мини-кексы, вам понадобится тарелка другого размера.

Какой размер ложки следует использовать для заполнения стандартных вкладышей для кексов?

Для стандартных вкладышей для кексов я использую тарелку размера 24, которая вмещает примерно 1.33 унции жидкого теста.

Если заполнить эту тарелку жидким тестом, лайнер заполнится примерно на 3/4. Если вы используете рецепт, который требует заполнения лайнера на 2/3 или только наполовину, вы все равно можете использовать эту посуду — просто не заливайте тестом всю посуду.

Какой размер ложки следует использовать для наполнения вкладышей для кексов Jumbo?

Для гигантских вкладышей для кексов я использую тарелку размера 8, которая вмещает около четырех унций теста.

Какой размер ложки следует использовать для наполнения вкладышей для мини-кексов?

Для мини-вкладышей для кексов я использую тарелку размера 50, которая вмещает примерно.65 унций.

Высота заполнения вкладышей для кексов

Высота заполнения вкладышей для кексов зависит от рецепта кексов. Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую испечь тестовый кекс, если вы пробуете новый рецепт:

  1. Наполовину заполните один вкладыш для кекса и выпекайте по рецепту.
  2. Посмотрите, как высоко поднимается кекс. Некоторые рецепты кексов вообще не растут, а другие увеличиваются вдвое.
  3. Используйте высоту тестового кекса, чтобы определить, следует ли заполнить оставшиеся кексы больше или меньше чем наполовину.

В качестве бонуса вы можете съесть тестовый кекс!

Как узнать, когда кексы готовы

Есть два основных способа проверить кексы на степень готовности. Один — , тест зубочисткой . Воткните зубочистку в кекс. Если он высохнет, кекс готов. Если он все еще влажный, верните форму для кексов в духовку еще на пять минут и повторите попытку.

Второй способ узнать — это просто коснуться кекса и посмотреть, отскакивает ли он .

Когда кексы будут готовы, выньте их из форм для кексов, как только сможете прикоснуться к ним, и дайте им остыть на решетке для охлаждения или на прилавке.

Лучшие рецепты кексов

Мои лучшие рецепты кексов — это мои ванильные кексы и шоколадные кексы — оба были тщательно протестированы и используются пекарями и пекарнями по всему миру. Мои популярные кексы на день рождения — это вариации моих ванильных кексов.

Тем не менее, когда дело доходит до вкусов кексов, нет предела! Попробуйте кексы с морковным пирогом, клубничные кексы, банановые кексы или кексы с едой ангела, чтобы получить несколько вкусных блюд.Или выпекайте кексы, соответствующие сезону, из моего списка лучших кексов осени.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *