Разное

Киоск стакан кофе: Доступ с вашего IP-адреса временно ограничен — Авито

06.05.2021

Содержание

Киоск в форме кофе стакана. Доставка по всему миру!

Горячий кофе «на ходу» стал привычкой многих любителей горячих напитков. Они помогают проснуться утром, а холодной зимой согреться в пору сильных морозов. В нашей стране кофе очень популярен, поскольку его удобно брать с собой, передвигаясь пешком или на машине. Также его часто берут собой, поскольку продается он в удобных стаканах, из которых его сложно пролить. Думая обо всем этом, мы решили разработать киоск в форме кофе стакана. На фотографиях Вы можете увидеть, что у нас получилось.

Комплектация и характеристики

Основной материал, из которого изготавливается киоск – это стеклопластик. Он не ржавеет и имеет высокую прочность, что дает ему преимущество перед другими материалами. Кофе стакан очень теплый, так как состоит из двух слоев стеклопластика, между которыми находится утеплитель. Поскольку павильон сделан монолитной конструкцией, у него нет швов. Это выглядит намного красивее и делает павильон гораздо практичнее в использовании. Вес павильона составляет 400 кг.

В комплектацию киоска входит: электрика, полочки, сигнализация, рольставни и светодиодная подсветка, особенно эффектно выглядящая в вечернее время суток.  Цвет павильона можно выбрать любой.

Кофе стакан можно заказать в двух вариантах:

  1. С окном, расположенным только на фасадной части. (275 тыс.)
  2. С дополнительными боковыми окнами. (290 тыс.)

Поскольку павильон перевозится одной цельной конструкцией, сразу после доставки он готов к работе. Доставка осуществляется в любую точку России.

Сроки изготовления на данный момент — 3 недели. Кофе стаканы часто бывают в наличии, поэтому их можно купить сразу, не дожидаясь изготовления.

Брендирование

Наша компания по Вашему желаю может разработать для Вас кофе стакан с индивидуальным дизайном, который сделает павильон более ярким и выделит его на фоне остальных объектов, расположенных рядом. Это сделает Ваш кофе стакан более привлекательным для потенциальных клиентов.

 

 

производство современных МАФов Луцк с доставкой. Киоск Стакан. Кофейный ларек. Кіоски, Ларьки, Павільйони, МАФ Луцьк

Производитель креативных МАФов

Мы, производители киосков в форме стаканчика кофе, и других сложных форм ларьков, МАФов, павильонов на собственном оборудовании. В процессе производства используем несколько разных технологий и только качественные и долговечные материалы. 

МАФ в форме стаканчика кофе идеально подходит для продажи кофе, чая, разных напитков и фаст-фуда. Необычная форма выделяет его среди других сооружений. 

 

Кофейный «Стакан» — идеальный вариант для продажи кофе, чая, коктейлей и фаст-фуда. Оригинальная форма очень привлекает внимание.

 

Наши клиенты нам доверяют, потому что:

   Мы заинтересованы в успешности Вашего бизнеса и рассчитываем на сотрудничество в будущем

   Максимально оправданная стоимость

   Качество — наше преимущество

   Используем материалы с длительным сроком службы

 Мы работаем честно

Почему в производстве мы не используем дешевые материалы?

   Мы не используем оцинкованный лист и металлопрофиль. Такие материалы не имеют прочности не держат так красиво форму как алюминиевые композитные листы. Они очень тонкие от 0,4 до 0,55мм (наши листы 3мм). Легко повреждаются и на месте царапин появляется ржавчина. Качество покрасочного покрытия уступает композиту как в цветовой гамме так и в долговечности. На солнце оцинкованный лист и металлопрофиль сильно нагреваются.

   Мы, не оклеиваем киоск пленкой с целью скрыть некачественные материалы. Некоторые производители киосков используют некачественные материалы и для придания внешнего вида оклеивают пленкой. Это не самый лучший способ, так как пленка не имеет достаточно долгий строк службы. Наши листы имеют заводской окрас со специальным покрытием подобным до автомобильного.

   Крыша — очень важный элемент данного киоска, так как защищает весь киоск и придает ему красивый внешний вид и форму. В производстве  мы не используем металл, пенопласт, пенополистирол, гипсовую шпаклевку  так как эти материалы, из-за сложности формы крыши, не дают возможности изготовить надежную, герметичную и эстетически красивую крышу по сравнению из формовкой стекловолокна (бесшовный, прочный,  твердый, долговечный материал с глянцевым покрытием.) Стекловолокна широко применяется в авиастроении и судостроении

 

Киоск стакан, преимущества:

   привлекательная форма

   снаружи использованы нержавеющие и прочные материалы (алюминий и стеклопластик)

   лучшая цена, с учетом применимых материалов

   отвечаем за качество

   надежная конструкция

   изготовление рекламы на собственном оборудовании

   доставка собственным транспортом

   

Видео наших киосков:

   

Процесс работы:

          

Взять кофе с собой

Последнее время на улицах и в метро Казани появились кофейные киоски, где можно приобрести стакан горячего капучино или ароматного латте по дороге на работу. О популярности идеи говорит факт, что кроме сетевиков на рынок приходит и частный предприниматель.

Наверняка у каждого в воспоминаниях есть картинка из нью-йоркского кино, где главный герой или героиня начинают свой день с бодрящего напитка, и дальше с бумажным стаканчиком в руке ловят такси. До недавнего времени в Казани легче было зайти в кафе, чем доехать до Макдональдса за заветной дозой утреннего кофеина. Появившиеся кофейные «киоски», «будки» или, как их предпочитают называть владельцы бизнеса, кофейни формата «кофе с собой» спасают дело благодаря своему месторасположению. Итак, даем ориентиры.

Зеленый киоск

Кофейни сети «Coffee like» привлекают внимание цветом – не увидеть бело-зеленые киоски нереально. Кофе здесь варят на профессиональном оборудовании, и вкус у него отменный. За созданием сети «Coffee like», расположенных на пути следования толп пешеходов, стоит интересная фигура – их владелец студент-миллионер Аяз Шабутдинов. Некоторое время назад занявшись новым для себя видом бизнеса – торговле франшизами, он способствует развитию нового тренда «кофе с собой» в регионах. Этой весной в сети действует акция – каждый шестой стакан кофе вы можете выпить бесплатно, так что не спешите выбрасывать зеленый ободок у стакана.

Андеграунд

Открывшаяся в 2012 году сеть мини-кофеен Coffee2Go оказалась настолько популярной в Казани, что владельцы быстро продали франшизу в другие города. Действительно, разве не блестящая мысль – разместить такой киоск на станциях метро? После холодного холла стаканчик горячего напитка поможет и согреться, и проснуться. С другой стороны полумрак подземки и спешащие к выходу пассажиры порой действуют угнетающе, и даже яркий дизайн кофейни в виде стакана не способен задержать желание поскорее выбраться наружу. Спасает аромат – и покупатели у окошка есть всегда.

Знакомое место

Кто не помнит киоск «Союзпечать» на Университетской – прямо на остановке? Недавно знакомое сооружение полностью преобразилось – очень стильную (на наш взгляд) мини-кофейню «Coffee time». Как оказалось за ее открытием стоят два человека и вы легко можете поговорить с ними, ведь они сами приготовят вам кофе.

 

Айрат Зиятдинов, владелец

Идея открытия кофейни такого формата пришла в голову давно, правда в абстрактной форме. Сам я – заядлый любитель кофе, раньше часто покупал такой стаканчик с собой, не зависимо от того передвигался я пешком или на машине. В один момент идея плавно сформировалась в вопрос: «А почему бы не открыть свою кофейню такого формата?». С момента загорания идеей до полного открытия прошло чуть меньше двух месяцев. Большая часть времени, конечно, ушла на реализацию.

Сколько требуется денег, чтобы открыть подобное заведение?

– Коммерческая тайна, конечно! Однако если говорить о запуске собственного дела «с нуля», то вложения вполне осуществимые – особенно при сравнении с другими отраслями розничной торговли. План окупаемости есть, причем минимальный уже выполняется, вырисовываются определенные тенденции, и если все будет идти такими же темпами, то о прибыли можно будет говорить в ближайшие два-три месяца (надеюсь, что и раньше).

Насколько перспективен данный формат?

– Довольно перспективен и становится все более популярным. Соответственно и конкурентов появляется все больше. Но пространства достаточно, чтобы расправить крылья. Несмотря на то, что «проходное» место – один из ключевых факторов, я, прежде всего, ориентировался на качество нашего продукта, отбирая из множества различных сортов кофе наиболее гармоничные, сбалансированные и ароматные, стараясь при этом сделать так, чтобы настоящий свежесваренный кофе стал доступным для каждого. Также мы делаем акцент на том, что каждый может создать свой идеальный напиток, выбрав крепость кофе, густоту молочной пены, добавив любимый сироп, топпинг, присыпки и прочее. Ну и, конечно же, большую роль играет дизайн, начиная с логотипа и эскизов до оформления самой точки. Поэтому проработке фирменного стиля уделяли особое внимание, тут огромное спасибо другу Рустему.

Считаю, что варка кофе – целое искусство и именно от качества приготовленного напитка зависит, придет ли человек к нам во второй и последующие разы. Однако, научиться его готовить может любой, главное – желание и приложенные усилия.

Рустем Абдуллин, дизайнер

Скажу честно, в этой моей работе мне нравится абсолютно все: начиная с лого и заканчивая инфографикой взбитого молока, которая изображена в маленьком стаканчике в меню. Для меня все видится одним целым, а не отдельными частями.

Какая задача стояла перед вами, когда вы приступили к созданию образа этой кофейни?

– Я думаю, задача любого дизайнера – оригинальность его творения. А самое главное – чтобы оно радовало глаз. Так что моей задачей стало – выполнить эти условия.

Нужен ли какой-то особый талант, чтобы варить кофе? Вы где-то этому учились?

– Если у тебя есть особый талант варить вкусный кофе – то отбоя не будет от желающих попробовать твой вкусный кофе (тавтология, ну да ладно). Да, я научился этому, когда работал барменом сначала в баре, потом в ресторане. Однажды хозяин ресторана выпил кофе и сказал мне: «Молодец, вкусный кофе!» (хвастовство, ну да ладно).

Правда ли, что кофейный запах отбивает аппетит? Сколько кофе вы сами выпиваете в день?

– Впервые слышу об этом. Я сам по себе человек, который постоянно хочет есть, поэтому не думаю, что запах кофе может заставить меня забыть о чувстве голода. Обычно, возле моего ноута всегда стоит большая термокружка с чаем. Часто пью чай. Кофе пил редко, но после того, как открылся Coffee time – минимум один раз в день выпиваю – капучино с ореховым сиропом.

И еще про кофе. «Нервы» – Кофе – мой друг

Advooc — поиск объявлений

Advooc
  • О проекте
  • Политика конфиденциальности
Электроника и современные гаджеты
Домашние животные и товары для них
Одежда, обувь и аксессуары
Автозапчасти
Стройматериалы и инструменты
Оборудование для бизнеса и промышленности
Мебель и интеръер
Техника для дома
Работа
Сервис и услуги
Антиквариат и коллекционирование
Косметика и товары для ухода
Еда и напитки
Музыка и музыкальные инструменты
Товары для детей
Товары для спорта и активного отдыха
Бытовая химия
Книги и журналы
Аренда недвижимости
Продажа недвижимости

Казахстан: adkza adkze advoos advooc adkzu adkzy Украина: aduaa aduae aduau aduao aduaho Беларусь: adbyf adbyt adbye adbyy Узбекистан: aduza aduze aduzy aduzu Азербайджан: adaza adazu Таджикистан: adtja adtju Киргизия: adkga adkgu Болгария: adbgf adbgt adbgd adbgl adbgy Румыния: adroa adroe adroi

© Advooc

Киоск стакан кофе (Премиум качества)в наличии, маф ларек кофейный

ВАЖНО!!! ЛУЧШЕЕ ЦЕНОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КИОСКА СТАКАНА ИЗ КОМПОЗИТА И СТЕКЛОВОЛОКНА
Киоск в форме стаканчика кофе Премиум Качества
Киоск находится на складе в Луцке, но
доставляем по всей территории Украины.
Размеры киоска: нижний диаметр 1.8м; верхний диаметр 2.2м; диаметр по козырьку крыши 2.35м; высота 2.52м
Что входит в цену 36900
Комплектация и материалы:
• Металлический каркас
• Киоск облицован алюминиевыми(!) композитными глянцивыми листами коричневого цвета — срок службы 20лет.
• Прочная литая Глянцевая крыша из Стекловолокна (срок службы 30лет. Очень важный элемент этого киоска, потому что защищает весь киоск и придает ему эстетический вид )
• Утеплен для зимней торговли( стены, пол, крыша и двери)
• 3 окна
• Стены внутри облицованные ламенированым ХТФ
• Широкая полка для покупателей
• Качественный замок и комплект ключей
По договоренности можем доукомплектовать данный киоск полками, мойкой, електропроводкой, защитными ролетами и внешний рекламой.
Производим также другие киоски разных модификаций для любого бизнеса. Способные воплотить в жизнь любые Ваши идеи.

Свяжитесь с автором объявления

Другие похожие объявления

Прочий бизнес

Харьков

23 февраля

Прочий бизнес

24 000 грн.

Торг возможен

Николаев, Центральный

18 февраля

Прочий бизнес

Николаев

15 февраля

Другие объявления автора Алексей

Аренда баз отдыха

Чернигов

15 февраля

Аренда баз отдыха

Скадовск

15 февраля

Аренда баз отдыха

Харьков

15 февраля

Кофейный киоск | Идеи дизайна кофейни в торговом центре и будка для кафе на продажу

Pop-up coffee shop в ТЦ — самый популярный и прибыльный бизнес киосков. Сравните с другим киоском розничной торговли бизнесом или продуктовым киоском. Вам не потребуется слишком большой финансовый бюджет или опыт управления бизнесом. Бизнес с тележками для кофе — настолько простой и хорошо управляемый бизнес, что почти новичок может отлично справиться с этой задачей. Кофейный бизнес может быть разделен на кофейни, кофейные киоски и кофейные тележки в зависимости от масштабов магазина.

Нет сомнений в том, что киоск эспрессо приносит отличную прибыль, но также требует более высокого бюджета. Когда не хватает денег, откройте кофейню в торговом центре или передвижную тележку для кофе также отлично подойдут для новичков. Кофейня под открытым небом — это еще одна кофейня с щедрой прибылью, если вы открыли ее в правильном месте. Кофейные будки можно запустить практически в любой деловой среде. Таким образом, тысячи бизнес-продавцов предпочитают создавать кофейни. Независимо от того, являетесь ли вы начинающим бизнесом или опытным франчайзером пищевого бизнеса, идея открытия кофейни в последние годы считается самой популярной бизнес-идеей, связанной с киосками.

Кофейня на заказ в торговом центре

Вообще говоря, кофейная будка — это коммерческое приспособление для демонстрации, где продавцы могут продавать кофе или предлагать кофейный сервиз. Вы также можете понять это как небольшую кофейню или мобильную кофейню. Поскольку это короткий и портативный персонаж, его можно увидеть повсюду на улице, в торговом центре или даже на транспортном средстве, например, в аэропорту или на вокзале. Всплывающее кафе в основном отличается от закрытого киоска эспрессо и открытого кафе-киоска (также известного как стойка кафе или кофейная будка).Единственная небольшая разница между ними — это дизайн и материал, из которого они сделаны.

Дизайн пищевых киосков в ТЦ обычно выполнен в открытом стиле. На стойке регистрации перед стойкой регистрации, на рабочем столе для подготовки спины и на полках-витринах можно найти горячие продукты или кофейные чашки. Некоторые кофейни в торговом центре и в аэропорту будут иметь крышу, на которой будет отображаться более известное название магазина, чтобы привлечь больше клиентов.

Дизайн комнатных киосков с напитками обычно отличается уникальным современным стилем и привлекательными особенностями.Дизайнеры будут использовать массивную древесину, камень Corian или металл с порошковым покрытием черного цвета для создания старинных эстетичных промышленных элементов. Конструкция будки летнего кафе достаточно проста. Из-за погодных условий осталось не так много материала, чтобы разнообразить дизайн кафе. Итак, киоск для уличного кафе обычно выполнен в виде кубической коробки, чтобы защитить его от дождя и воды. Тем не менее, у нас есть несколько дизайнов будок в форме кофейных чашек, которые имеют отличные отзывы. Помимо стандартного киоска кафе, модное кафе на открытом воздухе.

Фанера — идеальный материал для установки в киоске с напитками в помещении. Будь то кофейня или мини-витрина для кофе, деревянные панели могут быстро сформировать любую форму киоска. И у них есть большой выбор варианта цвета поверхности. Киоск для уличного кафе обычно изготавливается из металлических листов и стекловолокна.

Как открыть бизнес в всплывающем кофейном киоске?

Независимо от того, откроете ли вы киоск эспрессо на улице или кофейню в торговом центре, вам нужен полный бизнес-план, чтобы добиться успеха.Вот пять основных советов, которые помогут вам начать бизнес в кафе-киоске.

  1. Решите, какой вариант кофейни вы хотите начать. Вы можете приобрести франшизу, купив существующую кофейню, или создать свой киоск-магазин. Каждая форма будет иметь разные процедуры, но основываться на одних и тех же принципах.
  2. Найдите хорошее место. Независимо от того, открываете ли вы всплывающее кафе в торговом центре или открываете кофейню, местоположение является ключом к успеху.Вы вряд ли сможете заработать, если выберете не то место. Напротив, если вы находитесь в хорошем месте. Даже при отсутствии у вас опыта управления бизнесом у вас будет колоссальный объем клиентов. После того, как вы проведете исследование рынка и подпишете договор аренды с арендодателем, вы можете переходить к следующему шагу.
  3. Зарегистрируйте компанию и подготовьте необходимые документы.
  4. Если вы открываете закрытый кофейный павильон, вам нужно найти производителя киоска для отварки, который поможет вам спроектировать и приготовить кофе.Некоторые производители предлагают услуги по установке киосков. Если нет, вам также необходимо найти местного подрядчика, который поможет вам с этим. Если вы открываете кофейню, вам нужна дизайнерская компания или компания по оформлению интерьеров, чтобы сделать полный дизайн кофейни, включая барную стойку, обеденные столы, стулья, будку для отдыха и отделку стен.
  5. Установите киоск на месте и попытайтесь создать модную расслабляющую атмосферу для своей кофейни. Клиентский опыт важен в любой сфере обслуживания.При открытии кофейни или кафе-корта в помещении правильная атмосфера является ключом к привлечению клиентов, которые любят проводить время с друзьями или деловыми партнерами.

Сколько стоит открыть кофейню?

Стоимость открытия кофейни вряд ли имеет фиксированную цифру. Поскольку у вас может быть другой размер, другое местоположение, ваши расходы будут зависеть от типа кофейни, которую вы хотите открыть, и стоимости торговых площадей в вашем районе, а также многих других переменных.

Вот несколько диапазонов затрат для открытия различных кофейных предприятий, которые могут служить ориентиром для начинающих.

  • Откройте передвижную тележку для кофе, или кофе стоит от 5000 до 10 000 долларов
  • Откройте кофейный киоск для помещений: от 20 000 до 40 000 долларов
  • Открыть киоск эспрессо на открытом воздухе: от 20 000 до 50 000 долларов
  • Открытие уличного автобуса-кафе: от 50 000 до 10 000 долларов.
  • Открыть кофейню с сидячими местами: от 80 000 до 300 000 долларов

Получите первоклассную кофейную будку от Ant Display

Когда вы будете готовы открыть кофейню в торговом центре, вам понадобится кофейня красивого дизайна.Раньше в большинстве торговых центров были кофейни. В настоящее время 99% продавцов покупают кофейные киоски напрямую у производителей киосков. Вот три варианта, в которых можно купить подставки для кофейни.

  • 1. После создания компании вам понадобится дизайн кофейного киоска, который будет представлен в торговом центре, когда вы начнете кофейный бизнес. Возможно, вы найдете дизайнерскую компанию, которая поможет вам с графическим дизайном. И большинство из них позволит клиентам изготовить киоски.
  • 2, У местного подрядчика местная декоративная компания может помочь вам с внутренней отделкой, киосками и мебелью для кофе.
  • 3, от производителя киоска торгового центра . Самый экономичный способ купить кофейный киоск — обратиться непосредственно к производителю торгового центра. Как и в случае с первыми двумя вариантами, они, наконец, все же достаются производителю. Вы можете приобрести его в местном магазине или выбрать более дешевый в Интернете.

Ant Display — производитель мебели для кофейни для всех типов киосков эспрессо и тележек для кофе. Поскольку мы находимся в Шэньчжэне, самом развитом городе Китая, мы можем предложить нашим клиентам киоски лучшего качества по лучшей цене.Независимо от того, нужно ли вам изготовить стенд для кофейни в торговом центре или на открытом воздухе, вы найдете здесь свои идеальные дисплеи.

Кофейный киоск на открытом воздухе кофейный киоск на улице

НАРУЖНЫЙ КИОСК

Пить кофе — культурная привычка европейцев и американцев. Многим из нас нужна кружка свежесваренного кофе, чтобы взбодриться по утрам. С момента рождения американского кофе американцы создали новый способ пить кофе в американском стиле. А у американцев очень быстрый темп жизни, что привело к появлению кофе на вынос.Кофе на вынос значительно облегчает жизнь людей. И в этом процессе также способствовала постоянная инновация кофейных чашек.

Италия — страна с наибольшим количеством кафе на душу населения в Европе. У 60 миллионов человек есть 100 000 кафе (например, у Starbucks 20 000 магазинов по всему миру). Характеристики итальянского кофе, которые выражаются в его английском названии «Espresso», — быстрое слово; он длится не более десяти секунд и пьет быстро, потому что их всего два или три.Первое, что встает перед итальянцами — сразу сварить чашку кофе. Мужчины и женщины пьют почти 20 чашек кофе в день, почти каждый день. Итальянцы могут найти кофейню под названием BAR, где продают чашку кофе. Вокруг лиры, около 70 юаней кофе, чтобы люди стояли и пили.

Пожалуйста, посмотрите этот дизайн кофейного киоска в форме кофейной чашки. Что очень креативно и привлекательно. В качестве основного материала мы используем металл и алюминий. Он очень прочный и долговечный.Он будет противостоять дождю, солнечному свету, потому что уличный киоск должен выдерживать очень плохую погоду. Если вы хотите, чтобы он был мобильным, мы установим колеса под киоск. А затем вы можете переместить его куда угодно.

О нашей компании:

Shenzhen Unique Furniture Ltd — это специализированная фабрика с более чем десятилетним опытом работы. У нас есть сильная команда продаж и команда профессиональных дизайнеров. Мы можем спроектировать киоск в соответствии с вашими требованиями. Любые расцветки, любые размеры, любые фасоны на свой вкус. Перед тем, как мы сделаем трехмерный чертеж дизайна, мы должны внести залог в размере 300 долларов США за дизайн кофейного киоска.Но не волнуйтесь, это часть общей стоимости. И он вам вернется, когда вы закажете киоск. Так что на самом деле это бесплатно.

Если у вас есть вопросы, свяжитесь с нами по электронной почте: [email protected].

Кофейный киоск | Идеи, дизайн и подставка для кофейни в торговом центре на продажу

Как сделать заказ у производителя кофейни в Китае?

Не так уж много производителей киосков в Китае могут построить для продажи качественные кофейные киоски, соответствующие международным стандартам.Но большинство производителей кофейных киосков и тележек для эспрессо в Китае, которые могут это сделать, будут использовать одну и ту же процедуру заказа. Для примера возьмем уникальный киоск. Ниже приведена подробная процедура получения красивой тележки для кофе, подставки для кофе, киоска сока или кафе-магазина из Китая.

1, Первое, что также является наиболее важным, — это дизайн киоска. Здесь есть две разные ситуации.

  • A, если вы спроектировали (дизайн должен быть одобрен менеджером торгового центра или арендодателем), вы можете отправить нам свой дизайн, и мы процитируем его напрямую, если цена будет приемлемой, можно перейти к следующим шагам.
  • B, у вас нет дизайна A, наша команда дизайнеров поможет вам создать дизайн кафе. Об этом можно было договариваться неделями. мы предоставляем вам 3D-чертеж и строительный чертеж для утверждения.

2, После завершения проектирования. Мы предложим вам киоск, после чего две стороны должны согласовать окончательную цену киоска и подписать договор. Большинство производителей запрашивают 50% от общей суммы депозита за киоск.

3, приступаем к изготовлению киоска. это может стоить от 15 до 30 дней в зависимости от размера киоска.обновленные фото и видео будут предоставлены в процессе производства.

4, После того, как все детали будут закончены, мы установим киоск в нашей рабочей комнате, протестируем все плакаты, логотип, розетки, розетки, оборудование работает хорошо, затем разобьем и упаковываем.

5, После оплаты 50% баланса. Мы организуем доставку мебели для киосков и баров. Для этого потребуется, чтобы клиент предоставил подробную информацию о получателе.

6, Последний шаг — получение киоска и установка.

Unique Kiosk — ведущий разработчик и поставщик кофейных киосков. Если вы планируете открыть кофейный киоск в торговом центре или передвижные переносные кофейные тележки для розничной торговли кофе. Приглашаем посетить наш сайт и просмотреть наши модели. Если вам нужна полностью настроенная кофейня, просто отправьте нам свои идеальные требования. Поможем построить уникальный и современный кофейный киоск на продажу.

Кофейный киоск нержавеющей стали Лейксайд 6120Б передвижной с черным финишем

ламината

Lakeside 6120B Детали

Увеличьте свою прибыль, продавая ароматный горячий кофе из мобильного кофейного киоска Lakeside 6120 из нержавеющей стали! В этом киоске со столешницей 30 x 60 дюймов с большими 18-дюймовыми откидными створками достаточно места для обслуживания, но при этом он достаточно компактен, чтобы спускаться по коридорам и входить в лифты.Его большие внутренние отсеки со съемными полками из нержавеющей стали — отличное место для хранения вещей, а на сервисной панели расположены дозаторы стаканов, отсеки для дозаторов взбитых сливок и выключатель света, поэтому все необходимые материалы всегда под рукой.

Декоративная отделка из черного ламината этого кофейного киоска и насыщенный запах кофе обязательно привлекут клиентов к вашей станции по продаже напитков. Трехсторонний плинтус этой тележки скрывает 5-дюймовые поворотные ролики протектора с подушкой, что придает ей безупречный, безупречный вид.Кроме того, вы можете подключить кофеварку к встроенной розетке на 120 В / 15 А и использовать порты для электрических шнуров и сливных шлангов, расположенные в верхней части устройства и на откидных створках.

Габаритные размеры:
Ширина (листья опущены): 72 дюйма
Глубина: 30 дюймов
Высота: 56 дюймов

Размеры отсека:
Нижний левый: 35 1/2 дюйма x 23 1 / 2 «x 9»
Верхний правый: 15 «x 23 1/2» x 11 «
Нижний правый: 15″ x 23 1/2 «x 13»

Этот товар отправлен обычным перевозчиком. Для получения дополнительной информации и советов, как помочь вашей доставке, щелкните здесь.

Поскольку этот товар отсутствует на нашем складе, время обработки, время доставки и наличие на складе могут отличаться. Если вам нужны ваши вещи к определенной дате, пожалуйста, свяжитесь с нами перед оформлением заказа. Доступность ускоренной доставки может отличаться. Мы не можем гарантировать, что этот товар может быть отменен или возвращен после размещения.

Вниманию жителей ЦА: Предупреждение № 65, заявка №

Вниманию жителей ЦА: Предупреждение по предложению 65

Этот продукт может подвергнуть вас воздействию химических веществ, включая свинец, которые, как известно в штате Калифорния, вызывают рак, врожденные дефекты или другие нарушения репродуктивной системы.Для получения дополнительной информации посетите www.p65warnings.ca.gov.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Этот продукт может подвергнуть вас воздействию химических веществ, включая свинец, которые, как известно в штате Калифорния, вызывают рак, врожденные дефекты или другие нарушения репродуктивной системы. Для получения дополнительной информации посетите www.p65warnings.ca.gov.

Функциональность и дизайн: кофейные киоски

Небольшие помещения и простой дизайн кофейных киосков заставляют задуматься о функциональном рабочем пространстве.

Как продвигается этот кофеиновый кайф? Для большинства американцев он набирает обороты, становится все сильнее, и сигнал операторам ясен: продолжайте.

Кофейный киоск нового поколения Café X обеспечивает автоматизацию и максимальную скорость приготовления кофейных напитков. Изображение предоставлено Café X

Потребители кофе теперь хотят и ожидают хорошего кофе — приготовьте этот изысканный кофе — в любом месте, в любое время и в обстановке, которая соответствует любому настроению и любому случаю. В то время как кофейни второй и третьей волны обеспечивают комфортную среду, занимающую третье место, которая питает ажиотаж кофейной культуры, потребность в скорости делает меньшие, более гибкие форматы популярным выбором для потребителей, которые просто хотят свой кофе и хотят его быстро.Киоски и места для проезда только на автомобиле, занимающие минимальную площадь в квадратных футах и ​​нетрадиционные площадки, обеспечивают необходимую пищу, а тенденции потребления предполагают, что спрос на такие возможности для передвижения на ходу будет продолжать расти.

Отчет Национальной ассоциации кофе по отслеживанию тенденций потребления кофе за 2017 год показывает, что процент американцев, употребляющих кофе ежедневно, увеличился до 62 процентов по сравнению с 57 процентами в 2016 году. но ежедневное потребление кофе также выросло для всех возрастных групп.Исследование также показало, что потребление кофе вне дома достигло 46 процентов в 2017 году.

Важность удобного доступа к кофе также подтверждается данными исследования Crest, проведенного NPD Group, которое показало, что по крайней мере 45% всех заказов на кофе в США в настоящее время являются текущими заказами.

Если кофейные киоски представляют собой благо для потребителей, операторы считают их столь же привлекательными. Они работают в небольших помещениях и требуют минимального персонала и поддержки. Простая конструкция киоска позволяет персоналу производить качественные напитки одинакового качества и перемещать клиентов к ним максимально быстро и плавно.

Café X в Сан-Франциско представляет собой передовой пример. Роботизированное кафе открылось в январе прошлого года в Метреоне, торговом, обеденном и развлекательном центре в центре города. Этот полностью автоматизированный киоск для кофейных напитков в акриловом корпусе, занимающий площадь 100 квадратных футов, расположен на месте, где когда-то был банкомат.

Шестиосевой промышленный робот выполняет роль бариста Café X. Робот-манипулятор, широко используемый в автомобилестроении, выполняет набор заранее определенных движений, таких как нажатие кнопок, перемещение чашки из-под дозатора молока к дозатору сиропа и доставка чашки покупателю у окна.

Клиенты размещают заказы через приложение или на планшеты на передней панели киоска. Клиенты могут выбрать желаемую марку зерен (в настоящее время в кафе есть четыре обжарщика) и настроить количество молока и ароматизаторов в своем напитке. В киоске есть две кофемашины, способные варить американо, эспрессо, капучино, кортадо, латте и белые белые сорта. По словам Сэма Блюма, менеджера сообщества Café X, в киоске работают специалисты по продуктам, помогая клиентам с процессом заказа, рассказывая посетителям о специальном кофе и снабжая кафе свежими ингредиентами.

Операции полностью безналичные и быстрые: в зависимости от сложности напитка операция может производить до двух напитков в минуту. «Многие наши постоянные клиенты делают заказы из своего мобильного приложения, чтобы напиток был приготовлен еще до их прибытия», — говорит Блюм, сравнивая типичный объем Café X с объемом загруженного специализированного кафе. «Получение мобильного заказа занимает всего 10 секунд».

Создавайте скорость и эффективность

В то время как инновации следующего поколения направлены на автоматизацию и максимальную скорость процесса приготовления спешиэлти кофе, большинство операторов кофейных киосков и автоперевозок, которые полагаются на более традиционные операции, продолжают работать над достижением тех же целей.Эффективность, которую дает формат киоска с малой занимаемой площадью, если не требуется, включает в себя внимание к скорости, в то же время предлагая качественные продукты и удобство обслуживания клиентов.

Хороший дизайн играет решающую роль в достижении этих целей. Дизайнер и архитектор Дуэйн МакЭвен, директор DMAC Architecture P.C. в Эванстоне, штат Иллинойс, говорит, что успех дизайна зависит от потока, функционирования и управления линией.

Дизайн Coffee Spot, круглосуточного киоска в казино, сосредоточен вокруг чистых линий, эффективного рабочего процесса, а также прочных материалов и отделки.Изображение любезно предоставлено DMAC Architecture P.C.

«Если это операция по прибытии, как заставить людей выстраиваться в очередь, что они видят, когда выстраиваются в очередь, где они ждут и забирают свои напитки, как они получают доступ к приправам и мусору? Это все на самом деле важен в любой обстановке быстрого приготовления кофе, — говорит МакИвен. «То же самое и за прилавком, например, близость капельного кофе к кассе или зоне обслуживания. Если это два или три шага, а не просто точка поворота и разворот, вы резко снизите эффективность и пропускную способность в часы пик, и вы убрать из клиентского опыта.Иногда слишком много места за прилавком — не всегда хорошо. Он должен быть плотным и очень хорошо организованным ».

MacEwen рекомендует диапазон от 36 до 42 дюймов между передней и задней стойкой обслуживания. По его словам, такое расстояние позволяет легко добраться до вещей и дает сотрудникам пространство для работы в периоды пиковой нагрузки. Он также контролирует обзор, поэтому клиенты не видят большую часть пола между прилавками.

Длина производственной линии также имеет решающее значение, говорит МакИвен, наряду с правильным размещением сливных раковин, раковин для рук, выдвижных холодильников и льдогенераторов.Эти предметы должны оставаться в пределах досягаемости, а не в нескольких шагах от них. Наличие достаточного свободного пространства между POS-машиной и кофемашиной эспрессо создает непрерывный и эффективный поток от кассира до производства напитков и их выдачи.

«Вы должны подумать о том, как вы будете обслуживать киоск, особенно в периоды пиковой нагрузки», — добавляет МакИвен. «Сотрудники должны иметь возможность работать с комфортом, не наступая на них и не касаясь друг друга. Дизайн должен обеспечивать то, что похоже на хорошо поставленный танец, когда он занят.Независимо от формата, будь то магазин с полным спектром услуг или киоск, для бренда действительно важно предоставлять не только качественный продукт, но и дизайн, обеспечивающий хорошее впечатление как для клиентов, так и для персонала ».

Чтобы максимально увеличить полезное пространство для хранения, MacEwen рекомендует сохранять простую и прямую геометрию киосков. Он особенно советует избегать треугольников и кривых, которые могут привести к мертвому пространству. Кроме того, интеграция передних полок в дизайн может добавить важные функциональные возможности в небольшие киоски, где чашки и другие принадлежности занимают много места.«В ситуациях, когда в задней части дома очень мало места, мы постараемся« эстетизировать »хранилище и сделать его частью дизайна», — говорит он.

Команда архитекторов DMAC спроектировала Coffee Spot, магазин на вынос рядом с входом в казино Rivers в Дес-Плейнс, штат Иллинойс. В нем есть встроенная витрина для продуктов. Прямоугольный киоск занимает площадь около 500 квадратных футов и работает почти круглосуточно. Он закрывается в 6:30 и снова открывается в 9:00. Маленькие столики в конце киоска обеспечивают как площадку для приземления для клиентов, ожидающих своих напитков, так и дополнительные места для тех, кто обедает на месте.Стойки в высоту по бокам пространства предлагают дополнительные возможности для сидения.

«Если вы разрабатываете киоск для пешеходов, важно, чтобы клиенты могли с комфортом ждать и не мешать очереди и станции для приправ», — добавляет МакИвен. «Подумайте и проведите множество обходов всего пути к покупке, чтобы убедиться, что вы избегаете любых и всех возможных узких мест».

Оксана Фисенко, генеральный директор и совладелец Alex & Associates, a Troutman, Ore., консультант по кофе и оператор Школы подготовки бариста согласны с тем, что успешный дизайн киосков основан на организации и устранении узких мест. Ее фирма помогает стартапам в бизнесе спешиэлти кофе, предоставляя экспертные знания во всем, от выбора и проектирования сайта до операций и управления бизнесом.

По словам Фисенко, киоски

служат популярной точкой входа для предпринимателей из-за относительно невысокой стоимости. Но она предупреждает, что те же принципы, которые определяют успех любого полномасштабного ресторанного бизнеса, применимы и к киоскам.

Это начинается с местоположения. «Операторы должны тщательно продумывать схемы трафика и доступность, особенно в случае киосков для автомобилей, — говорит Фисенко. «Качественный продукт должен быть данностью, но помимо этого, все дело в удобстве. Если клиенты не могут легко получить доступ и выйти из вашего проезда и / или если у вас долгое время ожидания, это спорный вопрос».

Еще одним критическим фактором является доступ к водопроводу, отмечает Фисенко. «Как минимум, вам понадобится водопровод и фильтрация.Я видела, как киоски работают без доступа к водопроводу, но наполнение и опорожнение резервуара для воды каждый день действительно неэффективно и быстро стареет, — говорит она. — А прокладка водопровода обходится очень дорого, так что это что-то это должно быть частью критериев выбора места ».

Alex & Associates рекомендует минимальный размер 20 футов на 12 футов для работы с одним окном в проходном киоске и 14 футов шириной для работы с двойным окном. «Это дополнительное пространство позволяет удобно разместить стойку между двумя окнами и кофемашиной« на две группы », — говорит Фисенко.«У вас не может быть слишком маленького размера, и если вы предлагаете продукты питания, вам нужно дополнительное пространство. Разрешительные правила для таких вещей, как раковины для швабры, ручные раковины и хранилища продуктов, могут широко варьироваться от муниципалитета к муниципалитету. магазины или рестораны, это повлияет на ваш дизайн «.

Пример использования

: Кофе Ziggi становится маленьким

Усилия по расширению франшизы Ziggi’s Coffee с восемью единицами теперь сосредоточены исключительно на разработке киосков для автомобилей. Модель площадью от 400 до 500 квадратных футов оснащена односторонним и двусторонним приводом, проходным окном и, где это возможно, небольшой зоной отдыха на открытом воздухе — без сидений внутри.Новейшее подразделение компании из Лонгмонт, штат Колорадо, является первым офисом по франшизе. Это киоск с двойным проездом площадью 492 квадратных фута в Лавленде, штат Колорадо. У компании есть девять дополнительных киосков в разработке, и подписаны соглашения на большее количество.

Лонгмонт, штат Колорадо, штат Колорадо. В киосках Ziggi’s Coffee для автомобилей с ограниченным доступом особое внимание уделяется скорости и эффективности. Такие подразделения, как этот в Файерстоуне, штат Колорадо, могут перемещать от 60 до 70 автомобилей в час. Изображение предоставлено Ziggi’s Coffee

Самая большая проблема с киосками — это просто их построить, говорит генеральный директор Ziggi Брэндон Кнудсен, основавший компанию вместе со своей женой Камрин в 2004 году.«С департаментами планирования и муниципалитетами очень сложно работать», — отмечает он. «В настоящее время вы действительно не найдете места, где нет какого-либо ТСЖ или архитектурных руководств или всевозможных комитетов, регулирующих развитие. Обычно им не нравится идея киосков, поэтому есть некоторые усилия по продажам, которые должны показать им, что в этом типе операций есть ценность, что это актив, который позволяет им использовать место на стоянке, может быть, это не подходит ни для чего, кроме этого конкретного типа устройства.Киоски в 10 раз труднее открыть, чем кафе, но когда они открываются, они более прибыльны и в 10 раз проще в управлении ».

Еще одна проблема — найти оптимальное место для киоска подходящего размера. Кнудсен говорит, что устройства немного большего размера имеют преимущества с точки зрения производительности и низкой привлекательности, но недостатки с точки зрения эффективности труда. С другой стороны, меньшие единицы, как правило, отражают идеальный размер, с планировкой и оборудованием, настроенным таким образом, чтобы один сотрудник мог справиться как с проезжей частью, так и с окном для обхода, например, в периоды замедления.

Идеально расположенный, по крайней мере, на половине акра для двойного проезда, Ziggi нацелен на парковки торговых центров, которые в остальном остаются пустыми. Попытка установить проезд в слишком маленьком месте и в конечном итоге ограничить объем трафика, который может получить доступ к полосам, является распространенной ошибкой. Еще одна ошибка — недооценка затрат на подключение к водопроводу, канализации и коммунальные услуги. В Колорадо, например, простое получение прав на подключение к водопроводу может стоить 50 000 долларов до начала строительства.

«На самом деле здание является наименее затратной частью строительства одного из них», — говорит Кнудсен. «Это установка системы водоснабжения, канализации и электричества, а также бордюра, желоба и т. Д., Что действительно важно для киоска. Иногда мы даже не запускаем бензин, чтобы сэкономить деньги, потому что мы такие маленькие и такие эффективные. там, что нам не нужен газ «.

Пока все франчайзи Ziggi покупают землю для своей деятельности, но Кнудсен говорит, что эта модель хорошо подходит для аренды земли.«Вы можете постучать в двери и, например, зайти в магазин Ace Hardware и предложить платить пару тысяч в месяц за пустую часть участка», — говорит он. «Мы построим здание, сделаем всю работу и будем отправлять им чек каждый месяц. Это беспроигрышный вариант».

Новейший дизайн

Ziggi объединяет подъездные и проходные окна к передней части здания для максимальной эффективности труда. Расположение оборудования, расходных материалов и ингредиентов в киоске позволяет сотрудникам получить доступ к тому, что им необходимо для выполнения заказа, не делая более одного шага.И все ингредиенты находятся в одном и том же месте в каждой единице, что позволяет сотрудникам быстро и эффективно работать в любом магазине.

В конечном счете, для того, чтобы модель киоска работала в полную силу, скорость — это главное в игре. Кнудсен рекламирует Ziggi в среднем две с половиной минуты с момента размещения заказа до момента получения напитка в качестве ключевого отличия. Это примерно половина того времени, которое он отслеживает на гонках основных конкурентов. «Мы без проблем проедем от 60 до 70 автомобилей за час», — говорит он.

Дизайн и организация способствуют этой скорости, но также и технологии. В каждом подразделении Ziggi есть большой дисплей на кухне, видимый для всех сотрудников, на котором отображаются незавершенные заказы на напитки и еду со всеми необходимыми изменениями, а также время проезда. Принтер этикеток позволяет печатать легко читаемые наклейки на стаканчики, которые помогают устранить недопонимание.

Компания также предлагает мобильное приложение для заказов. Используя технологию распознавания голоса, он позволяет клиентам размещать и оплачивать заказы заранее, поэтому их напитки готовы к получению, когда они прибудут.

И хотя в кафе Ziggi с полным спектром услуг (у компании четыре в Колорадо) используются традиционные эспрессо-кофемашины высокого класса, в его киосках используются современные высокопроизводительные автоматические машины, которые помогают обеспечить скорость и постоянство. Каждое устройство также оснащено большим двойным заварочным устройством для капельного кофе и несколькими высококачественными блендерами.

«Нельзя экономить на блендерах», — отмечает Кнудсен. «Стабильность льда и смешанных напитков — это все. Ваш льдогенератор также имеет решающее значение. Если у вас есть льдогенератор, который дает действительно плотный или непостоянный лед, независимо от вашего блендера, он будет смешиваться непостоянно.Это все, к чему мы относимся очень серьезно с точки зрения нашего пакета оборудования ». FE&S

Coffee To Go Kiosk в форме бумажного стаканчика, женщина продает кофе на вынос. Клипарты, векторы, и Набор Иллюстраций Без Оплаты Отчислений. Киоск в форме бумажного стаканчика, женщина продает кофе на белом фоне Клипарты, векторы, и Набор Иллюстраций Без Оплаты Отчислений.

Кофе с собой в киоск в форме бумажного стаканчика, женщина продает кофе в небольшом магазине, векторные иллюстрации.Кафе в летнем парке, мультипликационный персонаж в униформе шеф-повара продает шоколадный напиток с собой, уличный киоск

S M L XL EPS

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
L Внутренние и наружные плакаты и печатные баннеры.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

4472 x 4472 пикселей | 37.9 см x 37,9 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

4472 x 4472 пикселей | 37,9 см x 37,9 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 pyб

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие векторы

Нужна помощь? Свяжитесь со своим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принимать

В поисках совершенства кофе: Предприниматель инвестирует 6 лет в технологию пивоварения самообслуживания

Предприниматель Джефф Осберн по индивидуальному заказу разработал собственную кофеварку самообслуживания, чтобы получить желаемый продукт. После шести лет исследований и разработок он считает, что его пивовар может удовлетворить потребности современного потребителя кофе.

Поиск идеальной чашки кофе никогда не заканчивается.Не вызывает и проблема предоставления потребителю удобным, простым в использовании способом — по приемлемой цене.

В связи с ростом популярности спешиэлти кофе в последние два десятилетия, обеспечение того уровня качества, которого потребитель теперь ожидает в формате самообслуживания, нелегко поддается устойчивой бизнес-модели. Но поиски продолжаются.

Квест начинается

Пивовар предлагает 15 различных напитков и подает по одной чашке за раз.

Джефф Осберн узнал о многогранных проблемах, связанных с кофейным бизнесом, после открытия кофейни в Форт-Уэрте, штат Техас, в 2010 году. возможность предоставить кофейный сервиз для местного супермаркета. Он быстро понял, что посещение кафе-бара экономически нецелесообразно в месте с нерегулярным движением. Затраты на рабочую силу в кофейне могут достигать 40% от продаж.

«Я действительно чувствовал, что есть возможность сделать что-то другое», — сказал Осберн и начал изучать автоматизированные варианты самообслуживания. Он потратил три года на изучение этой возможности и в процессе натолкнулся на пивовара самообслуживания, который перемалывает кофейные зерна, взбивает молоко и подает кофе по одной чашке за раз.

«У меня был хороший продукт, но он не оправдал моих ожиданий относительно того, насколько хорошим должен быть кофе», — сказал Осберн.

Пивовар не использовал свежее молоко и систему экстракции, хотя он производил хороший американский кофе, но не производил настоящий эспрессо при правильном размере помола, температуре или давлении утрамбовки.

Эспрессо-бар по индивидуальному заказу

Он продолжал изучать технологию пивоварения еще три года и в конечном итоге разработал эспрессо-бар, который включает в себя пивовар, систему оплаты и дозатор льда. Настольная пивоварня от итальянского производителя HLF Italian Design позволяет пользователю регулировать размер помола и давление утрамбовки. Пивовар может хранить два разных типа молока, что позволяет получать как молоко на молочной, так и немолочной основе. Он также имеет три разных вкуса и может делать нитро-кофе, а также ледяной латте.

«Мы можем приготовить отличный обычный свежесваренный кофе, а также хороший эспрессо на основе латте, мокко и тому подобного», — сказал Осберн. «Здесь не нужно чистить вручную или что-то делать. Компьютер на кофемашине эспрессо запускает цикл очистки автоматически».

Пивоварня поставляется с сенсорным меню и имеет все модульные компоненты, которые можно снять без использования инструментов.

Система управления порциями льда использует искусственный интеллект и компьютерное зрение.

Осберн добавил проприетарное программирование в систему управления порциями льда от Follett LLC, которая использует искусственный интеллект и компьютерное зрение, которое дозирует лед до нужного уровня.

«Если вы несовместимы с водой и льдом в напитке, у вас есть несовместимый продукт для потребителя», — сказал он.

Аппарат, который тестировался вот уже два года, обеспечивает то, что Осберн называет «настоящим эспрессо» со свежим молоком.

Если у клиента возникла проблема с автоматом, он может выбрать справку на интерактивном считывателе карт, ввести свое имя и номер мобильного телефона, запросить возврат и сразу же получить код погашения для замены напитка в течение 15 минут.

Osburn может контролировать продукт в машине из удаленного места благодаря сотовой связи, которая также поддерживает авторизацию платежа по кредитной карте машины.

Машина предлагает 15 различных напитков и может производить от 100 до 150 напитков в день без пополнения запасов, в зависимости от ассортимента продукции.

Нетипичная модель кофейного сервиза

Osburn’s Canopy Point Coffee не следует традиционной бизнес-модели американского кофейного сервиза, когда обслуживающая компания предоставляет пивоварню и продает кофе и сопутствующие товары на месте.Вместо этого Осберн следует больше бизнес-модели вендинга, обслуживая автоматы на плановой еженедельной основе и взимая плату с клиентов по чашке.

«Мы владеем оборудованием; мы бесплатно предоставляем его местам размещения», — пояснил он. «В зависимости от условий мы платим роялти с продаж, если они этого хотят». Компания также предлагает настраиваемые шкафы для эспрессо-бара и систему видеонаблюдения.

Чашка кофе на 12 унций продается по цене 1,75 доллара, включая налог с продаж.Некоторые ледяные напитки стоят до 3,75 долларов.

«Это по-прежнему выгодная сделка по сравнению со Starbucks, и я думаю, что это лучший кофе, когда его перемалывают и заваривают для каждой чашки, а не сидят в урне», — сказал Осберн.

Osburn тестировал систему в трех местах за последние полтора года. Одно подразделение обслуживает круглосуточный магазин, где покупатель платит через прилавок, а не через автомат.

«Это действительно здорово», — сказал он. В пятичасовом окне по выходным другой автомат обслуживает около 150 напитков в церкви.Ледяные напитки составляют от 35% до 40% всех напитков, проданных на сегодняшний день.

Компания также предлагает более традиционную программу офисного кофе, при которой предприятие оплачивает арендную плату за оборудование и выставляет счет за доставленный продукт.

Пивовар HLF производится в Италии и отправляется на предприятие Западного побережья, где интегрирована платежная система.

Кофе импортируется напрямую из кофейного кооператива в Центральной Америке Javalliance и компании-партнера. Затем его обжаривают в компании Javataza Coffee LLC в Куорривилле, штат Пенсильвания, которая также является партнером.

В будущем компания сосредоточит свое внимание на местах с высокой посещаемостью, включая предприятия общественного питания, больницы и микрорынки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *