Производство сахара-рафинада
Сегодня в продаже Посмотреть все марки
МОЛПАК. РФ ПТИЦЕПЕРЕРАБОТКА.РФ Сименс Финанс DesPack.ru ГК163Регион.рф | Машины для производства рафинированного сахара в кубиках (сахар-рафинад). Линия для производства кубиков сахара изготовлена из нержавеющей стали. Данная машина проста в эксплуатации и может работать при любом климате, в течение 24 часов. Размер кубика сахара выбирает покупатель. Максимальная длина сахарного кубика может быть 25 мм. Данная линия работает, как на сахарном песке, так и на сахарной пудре, которые из накопительного бункера, посредством вакуумного насоса, поступают на прессовочную головку и контролируются посредством фотоэлемента.
|
Как открыть производство сахара-рафинада
Бизнес, связанный с реализацией продуктов питания, будет востребован всегда, а производство сахара-рафинада – в особенности.
Организовать свое дело, связанное с изготовлением этого продукта, позволит быстро найти покупателей и занять свое место в предпринимательской среде.
Содержание статьи:
- Оборудование для производства
- Сырье для производства
- Технология производства сахара-рафинада
- Выбор помещения
- Доходы и расходы
Оборудование для производства
Для запуска потребуется производственная линия или оборудование, покупку которого можно осуществлять по отдельности.
Лучше отдавать предпочтение высококачественной технике, ведь итоговая стоимость продукта будет определяться именно способом его производства, методом фасовки.
Изготовление рафинада осуществляется на автоматизированной линии, состоящей из:
- пресса;
- охладителей и нагревательного оборудования;
- аппарата для фасовки;
- помещения для изготовления коробок;
- конвейера для транспортировки.
Наибольшей популярностью пользуется оборудование китайского и турецкого (Teknikeller Makine, Yilmaz Makina) производства.
Лучшими считаются именно турецкие аппараты – их применяют на небольших европейских заводах по производству сахара.
Сырье для производства
Процесс производства сахара требует использования высококачественного сырья, преимущественно:
- сахарной свеклы;
- тростникового сахара.
Многое зависит от того, какой вид продукта вы хотите получить в итоге, используют разные пропорции следующих компонентов:
- адсорбенты;
- красители;
- гидросульфит натрия, необходимый для получения кристально белого продукта.
Технология производства сахара-рафинада
Кусковой сахар изготавливается по довольно простой технологии. В процессе изготовления продукта используют готовый сахар-песок из свеклы или тростника. Вкус продукта практически не отличается.
Лучше использовать сахар из свеклы – он стоит дешевле тростникового. Для производства рафинада сахар растворяют в горячей воде. После этого полученный сироп обрабатывают с помощью адсорбентов, фильтруют. Полученный продукт помещают в вакуумные емкости.
Без использования пищевых красителей сахар-рафинад будет желтым, поэтому для отбеливания добавляют суспензию ультрамарина. Его применение безвредно, а внешний вид сахара получается идеальным и белоснежным.
Есть два варианта производства рафинада
- Прессованный сахар получают с помощью отбеливания сиропа в центрифуге с последующим помещением под пресс и просушиванием. Далее пласты разрезают на кубики.
- Литой метод рассматривать не будем – он является более затратным и технологически сложным.
Выбор помещения
Помещение для производства сахара должно соответствовать стандартным требованиям, предъявляемым к помещениям пищевой промышленности. Так как одна единица оборудования занимает в среднем 30-60 кв. м. площади, то необходимо арендовать помещение с площадью около
Канализация, горячее водоснабжение и электричество являются необходимым условием для работы завода. В нем не должно быть резких и посторонних запахов, сильной влажности.
Чтобы производство сахара как бизнес стало прибыльным, необходимо взять в штат квалифицированных сотрудников.
Их перечень: инженеры (два), водитель (как минимум, один), уборщица, маркетолог или менеджер по продажам, бухгалтер.
Доходы и расходы
Для открытия завода по изготовлению сахара-рафинада с минимальной производительностью 50 тонн в месяц, потребуется около 90 тыс. $.
Сюда входит покупка производственной линии (около 50 тыс. $), аренда помещения (10 тыс. $), сырье (20 тыс. $) наем работников и оформление документации (оставшиеся 10 тыс. $).
Цена 1 кг сахара составляет около 1$, при полной реализации получаем ежемесячный доход 50000$ — 40 000$ = 10 000 $. Срок окупаемости оборудования составит в данном случае около 12 месяцев.
Производство сахара-рафинада – это выгодный и надежный вариант бизнеса. Единственный нюанс заключается в том, что он требует довольно высоких затрат. Однако при правильной организации работы завода и системы сбыта сроки окупаемости минимальны.
Оборудование для переработки и производства сахара | OEC
О
#постоянная ссылка на разделОбзор Эта страница содержит последние данные о торговле машинами для переработки и производства сахара. В 2020 году Оборудование для переработки и производства сахара заняли 3845-е место в мире по объемам продаж с общим объемом продаж 136 миллионов долларов. В период с 2019 по 2020 год экспорт Машины для переработки и производства сахара сократился на -41%, с 231 млн долларов до 136 млн долларов. Трейд ин Оборудование для переработки и производства сахара составляют 0,00081% от общего объема мировой торговли.
Машины для переработки и производства сахара являются частью машин для производства пищевых продуктов.
Экспорт В 2020 году крупнейшими экспортерами Машины для переработки и производства сахара были Германия (29,5 млн долларов США), Италия (19 млн долларов США), Индия (14,8 млн долларов США), Франция (11,1 млн долларов США) и Польша (7,53 долларов США). М).
Импорт В 2020 году ведущие импортеры Оборудование для переработки и производства сахара были Иран (13,9 млн долларов), Египет (10,9 млн долларов), Уганда (9,62 млн долларов), Россия (9,58 млн долларов) и Германия (8,53 млн долларов).
Рейтинг Оборудование для переработки и производства сахара занимает 3054-е место в индексе сложности продукта (PCI).
Описание При рафинировании и производстве сахара для производства сахарного песка используются такие машины, как испарители, паровые котлы, вакуумные поддоны и центрифуги. Процесс начинается со сбора урожая сахарного тростника. Затем тростник разрезают и раздавливают, чтобы выпустить сок. Сок кипятят для создания сиропа, который затем осветляют и кристаллизуют. Наконец, сахар сортируется и упаковывается.
Последние тенденции
#permalink к разделуПоследние данные
#permalink к разделуПросмотр
Flow
Scale Growlygrowgrowgrowgrowgrowgrowgrowlys visualtrade. показывает последние тенденции в области оборудования для переработки и производства сахара. Страны показаны на основе наличия данных.
Для получения полной информации о структуре торговли посетите обозреватель тенденций или продукт в профиле страны.
* С использованием обменных курсов на январь 2020 г., если торговые данные представлены в местной валюте.
Explore Latest Trends
Historical Data
#permalink to sectionExporters and Importers
#permalink to sectionTrade By Country
Yearcaret-down2020201920182017201620152014201320122011201020092008200720062005200420032002200120001999199819971996
Machinery for sugar refining and manufacture являются 3845-м наиболее продаваемым продуктом в мире.
В 2020 году крупнейшими экспортерами Машины для переработки и производства сахара были Германия (29,5 млн долларов), Италия (19 млн долларов), Индия (14,8 млн долларов), Франция (11,1 млн долларов) и Польша (7,53 млн долларов). .
В 2020 году крупнейшими импортерами Оборудование для переработки и производства сахара были Иран (13,9 млн долларов), Египет (10,9 млн долларов), Уганда (9,62 млн долларов), Россия (9,58 млн долларов) и Германия (8,53 млн долларов). .
Изучение визуализаций
Market Dynamics
#permalink to sectionTrade by country
Startingcaret-down20192018201720162015201420132012201120102009200820072006200520042003200220012000199919981997Endingcaret-down202020192018201720162015201420132012201120102009200820072006200520042003200220012000199919981997
Value
Between 2019 and 2020, the exports of Machinery for sugar refining and manufacture grew the fastest in Poland (3,38 млн долларов), Соединенное Королевство (3,1 млн долларов), Италия (2,51 млн долларов), Литва (2,14 млн долларов) и Германия (1,62 млн долларов).
В период с 2019 по 2020 год самыми быстрорастущими импортерами Оборудование для переработки и производства сахара были Иран (13,4 млн долларов), Египет (8,23 млн долларов), Германия (5,15 млн долларов), Южная Корея (2,39 млн долларов) и Литва. (2,1 млн долларов).
Изучение визуализаций
Концентрация рынка
#permalink to sectionСовокупная доля рынка
Стоимость
На этой диаграмме показано изменение рыночной концентрации экспорта Машины для переработки и производства сахара.
В 2020 году концентрация рынка, измеренная с помощью энтропии Шеннона, составила 4,12. Это означает, что большая часть экспорта Машины для переработки и производства сахара приходится на 17 стран.
Изучение визуализации
Чистая торговля
#permalink в разделГод.0009 Оборудование для переработки и производства сахара . Каждая страна окрашена в соответствии с разницей в экспорте и импорте Машины для переработки и производства сахара в течение 2020 года. переработку и производство составили Германия (20,9 млн долларов), Италия (17 млн долларов), Индия (14 млн долларов), Франция (6,45 млн долларов) и Китай (5,92 млн долларов).
В 2020 г. страны, у которых торговая стоимость импорта была наибольшей, чем экспорт Оборудование для переработки и производства сахара были Иран (13,6 млн долларов), Уганда (9,58 млн долларов), Россия (9,42 млн долларов), Индонезия (5,2 млн долларов) и Южная Корея (2,65 млн долларов).
Сравнение стран
#постоянная ссылка на разделContinentscaret-downВсеАфрикаАнтарктидаАзияЕвропаСеверная АмерикаОкеанияЮжная Америка
Поток
Измерение
Рейтинг
99 Оборудование для переработки и производства сахара . Можно выбрать основные страны, которые экспортируют или импортируют Машины для переработки сахара и производят в мире или по континентам, а также выбрать интересующую меру.
Сложность продукта
#постоянная ссылка на разделГраница диверсификации
#постоянная ссылка на разделСпециализация
На диаграмме сложность-связь сравниваются риск и стратегическая ценность потенциальных экспортных возможностей продукта. Связанность предсказывает вероятность того, что страна увеличит свой экспорт продукта. Сложность связана с более высокими уровнями доходов, потенциалом экономического роста, меньшим неравенством доходов и меньшими выбросами.
Промышленное оборудование и переработка сахарного завода
Опубликовано 07.10.20 12:45
Механическая обработка пищевых продуктов использует удар, сдвиг или сжатие без тепла или химикатов для изменения физической формы пищевого продукта. В системах обработки сыпучих материалов, в которых используется сахар, механическое оборудование для обработки повышает эффективность и ценность за счет улучшения характеристик текучести сахара или за счет уменьшения его размера до порошкообразной формы. Для многих производителей продуктов питания и пекарен существует значительная экономия за счет собственного помола сахара по сравнению с покупкой сахарной пудры оптом.
Какой продукт лучше всего подходит для вашего производства?
Типичное промышленное оборудование для сахарных заводов включает в себя тонкие мельницы, воздушные шлюзы, измельчители комков и воздушные классификационные мельницы. Все эти решения обеспечивают масштабируемость производства пищевых продуктов, содержащих сахар.
Мелкие мельницы для кондитерских изделий Сахар
Несмотря на то, что мельницы тонкого помола применимы для широкого круга задач по обработке сухих твердых веществ, они идеально подходят для переработки сырого гранулированного сахара в типичные кондитерские сорта, используемые для выпечки. Тонкие измельчители используют удар и сдвиг для эффективного измельчения гранулированных частиц в порошок. В частности, мельницы тонкой очистки обычно измельчают сухие сыпучие материалы до размера 400 меш (37 микрон) с очень узким распределением размера частиц. Что касается сахара, тонкие мельницы часто используются для производства сахара до 100 и 200 меш, обычно называемые 6-кратными, 8-кратными или 10-кратными кондитерскими изделиями. Разработанные для работы в контуре пневматической транспортировки, мельницы тонкой очистки могут измельчать термочувствительные материалы, такие как сахар, с высокой степенью контроля запыленности.
Воздушные шлюзы для повышения эффективности системы
Шлюзовые шлюзы или поворотные шлюзовые затворы представляют собой еще один тип промышленного оборудования, используемого для переработки сахара. Шлюзовые шлюзы обычно используются при переработке сахара для измерения сыпучих материалов перед мельницей или в точке подачи пневматического контура. В этом приложении они имеют решающее значение для обеспечения эффективности процесса, обеспечивая стабильную контролируемую скорость потока для последующего оборудования. Воздушные шлюзы также необходимы в работе систем пневматической транспортировки, так как поддерживают перепад давления (воздушное уплотнение) между устройством для хранения сыпучих материалов и пневматическим контуром, который они соединяют. Это воздушное уплотнение имеет жизненно важное значение для обеспечения достаточного давления или вакуума в пневматической системе для подачи материала в точку его окончания.
Разрушители комков для прессованного сахара
Измельчители комков, также называемые дробилками для кусков, представляют собой еще один тип оборудования для сахарных заводов, обычно используемого на предприятиях по производству продуктов питания и промышленных пекарнях. Разрушители комков подготавливают сахар к транспортировке, смешиванию или дальнейшему измельчению путем бережного кондиционирования комков уплотненного или агломерированного материала без уменьшения его естественного размера зерна. Многие виды сырья и сыпучих материалов уплотняются, образуя комки и агломераты в результате транспортировки, производства или длительного хранения. Из-за своей гигроскопической природы сахар особенно подвержен образованию комков, особенно при длительном хранении или обработке без надлежащего контроля влажности. По этой причине они часто используются на выходе из станций разгрузки сыпучих мешков и силосов для хранения сыпучих материалов для кондиционирования сахара-сырца перед дальнейшей переработкой.
Мельницы с воздушной классификацией для повышения производительности
Воздушные мельницы— это еще одна мельница, используемая для производства кондитерских изделий и помадных сортов сахара. Воздушные классифицирующие мельницы, работающие по тому же принципу, что и мельницы тонкого помола, сочетают в себе ударное измельчение с внутренним воздушным классификатором для точного разделения и рециркуляции мелких частиц в зависимости от размера.