Разное

Производство мясокостной муки оборудование: Оборудование для производства мясокостной муки купить

25.03.1970

Содержание

Оборудование для производства мясокостной муки

Обзор оборудования, предназначенного для производства мясокостной муки: цены, поставщики, характеристики.

Технология производства

Сырьем для производства костной муки являются:

  • ветеринарные конфискаты;
  • непищевые отходы мясокомбинатов;
  • непригодные в пищу туши павшего скота.

Все сырье проверяется ветеринарными органами и санитарным надзором.

  1. После проверки качества первичный продукт для переработки поступает в измельчитель кости. Здесь происходит первичное дробление и размельчение субстрата.
  2. Далее сырье попадает в бункер транспортера и загружается в сушильный блок, где происходит варка смеси. В это же время загружается второй сушильный блок — поток сырья перенаправляется распределителем и варится.
  3. Далее смесь из первого сушильного блока перемещается в шнековый транспортер
    . Он равномерно подает массу в насос, который измельчает ее до состояния фарша.
  4. Затем фарш перекачивают в фильтрующую центрифугу, где он частично обезвоживается и обезжиривается.
    Полученную массу выгружают для отстаивания в бункер над транспортером. На этом этапе водо-жировая эмульсия, полученная после центрифугирования, тоже подается в отстойную емкость или жировой сепаратор. Смесь разделяется по плотности, после чего жир затаривается, а вода возвращается в технологический процесс.
  5. На следующем этапе сырье снова направляется в первый сушильный блок. Здесь оно окончательно обезвоживается и досушивается.
  6. После сушки мука распределителем направляется в дробилку, измельчается, стерилизуется и отправляется в бункер затаривания.

Цикл второго сушильного блока повторяет цикл первого, производство непрерывно.

Технологическая схема обработки первичного продукта предусматривает термическую обработку при умеренных температурах, что позволяет сохранить питательные свойства и кормовую ценность мясокостной муки.

Готовый продукт вручную загружается по мере необходимости из бункеров в мешки (мука) и коробки с полиэтиленовой прослойкой (жир). Сроки хранения костной муки составляет не более 6 месяцев. Повышение сроков годности возможно за счет использования антибактериальных ингредиентов и антиоксидантов.

Рекомендуемое оборудование

  • Рыбомучная линия

    Установка выполняет следующие технологические операции:

    • дозированная подача сырья в варильник,
    • варка сырья,
    • отжим бульона и жира,
    • сушка жома (получение полуфабриката кормовой муки-сушонки),
    • отбор ферропримесей из сушонки,
    • измельчение сушонки в муку,
    • транспортировка муки на упаковку;
    • сбор и отстой осветленного бульона.

      Преимущества предлагаемой установки:

      — Быстрый монтаж и требование минимального пространства являются отличительной особенностью жиромучной  установки.

      — Она спроектирована компактно для размещения как на борту корабля, так и на береговых предприятиях, при этом для нашей установки надо намного меньшие помещения, чем для установок других производителей.

      —  Потребляется меньше электроэнергии и пара, чем в других установках, потому что количество транспортных связей между агрегатами минимальна.

      —  Меньшая масса жиромучной установки в сравнении с другими производителями.

       — Большое удобство в обслуживании, так как основные агрегаты смонтированы в один блок потому установку обслуживает один человек.

       — Меньшие тепловые потери во время передачи перерабатываемого сырья между агрегатами.

       — Благодаря применению винтовых прессов и роторно-дисковых сушилок достигается простота конструкции, и в тоже время их высокая надежность, что очень важно в наше время, когда на рынке появилось много установок, качество которых очень низкое.

      —  Высокая степень обезвоживания разваренной массы обеспечивает невысокие нагрузки на сушилку, что позволяет уменьшить ее размеры и количество потребляемого пара и электроэнергии

       ПКФ Техно-Т производит и предлагает для приобретения  жиромучные и рыбомучные установки:  УРМ-5 (от 2 до 5 тонн рыбного сырья/сутки), УРМ-10 (от 5 до 10 тонн рыбного сырья/сутки), УРМ-60 (до 60 т/с), УРМ-80 (до 80 т/с), УРМ-120 (до 120 т/с) и более .

  • Линия мясокостной муки

    Установка выполняет следующие технологические операции:

    • дозированная подача сырья в варильник,
    • варка сырья,
    • отжим бульона и жира,
    • сушка жома (получение полуфабриката кормовой муки-сушонки),
    • отбор ферропримесей из сушонки,
    • измельчение сушонки в муку,
    • транспортировка муки на упаковку;
    • сбор и отстой осветленного бульона.

     

    При дополнительном оснащении выполняет:

    • выделение из бульона шлама и жира центрифугой;
    • сепарирование осветлённого жира.
  • Линия Я8-ФОБ-МА05/06

    Производительность по сырью, кг/часдо 1000
    Давление греющего пара, МПа0,4-0,6
    Расход пара, кг в час на 1т. сырья до 700
    Расход воды, м3 в час0,3-0,5
    Установленная мощность электродвигателей, кВт100
    Площадь помещения, необходимая для размещения линий, м2от 180
    Минимальная высота помещения, м4,5
  • Линия МЛ-А16М2

    Производительность по сырью, кг/смена до 3 000
    Давление греющего пара (избыточное), МПа0,4-0,6
    Расход пара, кг/час~300
    Расход воды, м3/час0,25-0,4
    Габаритные размеры, мм:7800х2750х4000

Оборудование для производства мясокостной муки

Линии по производству костной муки

Линии по производству костной муки,мясоперерабатывающее оборудование

Линия по производству костной муки Я8-ФОБ-МА05/06

Сырьем для выработки костной кормовой муки и костного пищевого жира на линии является кость после обвалки парного, остывшего, охлажденного или размороженного мяса (говядины или свинины), а также охлажденный или замороженный костный остаток. Сырьем для производства мясокостной муки и технического животного жира являются мякотные отходы, конфискаты и кость, остающиеся на мясоперерабатывающих предприятиях и предприятиях птицепереработки и не имеющие пищевого значения.

Линия по производству костной муки Я8-ФОБ-МА20

Техническая характеристика линий

  • Производительность по сырью, кг/час: до 1000
  • Давление греющего пара, МПа: 0,4-0,6
  • Расход пара, кг в час на 1т. сырья: до 700
  • Расход воды, м3 в час: 0,3-0,5
  • Установленная мощность электродвигателей, кВт: 150
  • Площадь помещения, необходимая для размещения линий, м2: от 180.

Мини-линия для производства рыбной и мясокостной муки МЛ-А16 (МЛ-А16-01)

Мини-линия предназначена для производства рыбной и мясокостной муки из сырья с малым содержанием жира. Линия имеет две модификации:

  • МЛ-А16 – для работы линии используется пар и электричество;
  • МЛ-А16-01 – для работы линии используется только электричество.

Линия для переработки рыбы, рыбных отходов, мясокостных и мякотных отходов мясной промышленности с получением рыбной, мясокостной, мясной муки и жира.

Станок для производства костной муки

МЛ-А16М (МЛ-А16М-01)Мини-линия предназначена для производства костной, мясокостной и рыбной муки. Линия имеет две модификации:

  • МЛ-А16М – для работы линии используется пар и электричество;
  • МЛ-А16М-01– для работы линии используется только электричество.

Линии по производству рыбной муки ЛПКУ-А07/08

Технологический процесс на линях ЛПКУ-А07 и ЛПКУ-А08 осуществляется следующим образом Рыбное сырье (рыба или рыбные отходы) просматривают на наличие посторонних предметов и направляют в измельчитель сырья. Измельченное сырье подается в варочный аппарат, где оно проходит термическую обработку.

Линии по производству костной муки,мясоперерабатывающее оборудование

Главная / Продукция / Оборудование цехов для кормоприготовления, утилизации отходов свинокомплексов, мясокомбинатов звероводческих хозяйств и запчасти к нему / Измельчители Г7–ФИР, Г7-ФИР-2, И–76

Назначение

Измельчитель марки Г7-ФИР предназначен для измельчения мясокостного сырья (говяжьи головы, путовые суставы,субпродукты, мороженая рыба, корнеплоды).

Область применения – звероводческие хозяйства, мясоперерабатывающие цеха, предприятия по утилизации туш павших животных, предприятия по изготовлению кормов для животных.

Устройство и принцип работы

Корпус измельчителя сварной конструкции.

Установка для производства рыбной, мясокостной муки УРМ-10

Его торцевые стенки являются опорами подшипников барабана измельчителя. К задней съёмной крышке корпуса крепится контрнож. Нижняя наклонная часть корпуса и выступающая часть трубы мясорубки имеют двойные стенки. При переработки мороженного корма в эти полости следует подавать горячую воду.

Рама цельносваренной конструкции выполнена из швеллерного проката №16. Снизу крепятся амортизаторы.

Ножи в диске закреплены стальными прижимами. Барабан в сборе с ножами и прижимами статически отбалансированы.

Шнек с режущим инструментом состоит из следующих частей:

  • шнека сварной конструкции с переменным шагом;
  • приемной решетки;
  • двух решеток;
  • двух ножей.

Барабан измельчителя приводится во вращение электродвигателем.

Ведомая муфта барабана одновременно служит шкивом для привода шнека через клиноременную передачу. Натяжение ремней осуществляется натяжным роликом.

Загрузочный бункер представляет собой цельносварную конструкцию из листового проката, снабжен заградительной шторой. В верхней части бункера установлен коллектор для его промывки.
Для работы измельчителя Г2-ФИР мясокостные продукты подаются через бункер на барабан, предварительно измельчаются им и выбрасываются на шнек, которым подаются к режущему аппарату, где окончательно измельчаются.

Для эксплуатации измельчителя подбирается место в кормокухне или специальное помещение с горизонтальной бетонной площадкой и плюсовой температурой в зимнее время.

Нажатием на кнопку «Пуск», раскручиваем барабан до полных оборотов. Проверяем направление вращение барабана и отсутствие шумов. Обкатываем измельчитель на холостом ходу, и после пробного пуска приступаем к работе. Необходимое количество продукта, подлежащее переработке, должно быть заранее подготовлено на площадке где установлен измельчитель.
Загрузку измельчителя производить равномерно, избегая холостых ходов.

При работе измельчителя, особенно на замороженном продукте, необходимо производить подогрев горловины режущего аппарата и корпуса паром, для этого предусмотрена камера подогрева со штуцерами ввода и вывода конденсата.

Техническая характеристика

МодельГ7-ФИРГ7-ФИР-2И-76
Производительность, т/чдо 14до 2,0до 12
Частота вращения ножевого барабана, об/мин970970980
Частота вращения шнека мясорубки, об/мин100100100
Установленная мощность, кВт753075
Габаритные размеры,  мм
Длина301522803170
Ширина132010601400
Высота (при поднятой крышке)145014101785
Масса,  кг380023203750

Линии по производству костной муки,мясоперерабатывающее оборудование

Костная мука изготовление своими руками

Кости и мясо измельчаются и сушатся, в результате получается порошок, напоминающий муку.

Продукт представляет собой полезную минеральную добавку, содержащую в достаточном количестве фосфор, кальций и витамины. Костную муку используют в составе комбикормов, добавок для больных животных и как органическое удобрение для почвы при посадке и пересадке растений.

Особенности процесса приготовления на даче

Можно купить костную муку или изготовить ее самостоятельно. Если вы решили приготовить продукт сами, лучше осуществлять это на даче, поскольку обработка ингредиентов сопровождается специфическим запахом. Готовкой занимаются в хорошо вентилируемых помещениях (в летней кухне) или на открытом воздухе.

Для упрощения размягчения костей предварительно рекомендуется их разбить на куски, не превышающие по размеру 15 см. С этой целью используют кувалду, молоток или топор.

Далее необходимо развести огонь. Это может быть костер на приусадебном участке или печь. После того, как прогорит первая партия дров и образуются угли, прямо на них положите кости крупного рогатого скота, птицы или рыбы.

Установка для производства рыбной, мясокостной муки УРМ-10

Сверху укладывается слой древесины, обычно это тонкие дрова и щепки. Нужно дождаться, пока костер полностью прогорит.

Проверьте состояние костей, если они не стали мягкими, процедуру требуется повторить. Чтобы получить костную муку, нужно добиться мягкости всех компонентов (кости должны легко разминаться пальцами). Добившись требуемого эффекта, выложите кости на клеенку или ткань.

Измельчение осуществляется любым возможным способом. Можно использовать скалку или бутылку, перекатывая их по сырью, тем самым измельчая. Если вы готовите костную муку в малых количествах, для кормления домашних животных, порцию костей можно измельчить посредством кухонного блендера.

Производство костной муки в достаточно больших количествах требует применения специального оборудования. При этом дробильный агрегат, работающий по принципу кофемолки, можно изготовить самостоятельно.

Изготовление дробилки для измельчения костей

Возьмите металлическую емкость (ненужную кастрюлю, бочку) необходимого объема. В центре на дне просверлите отверстие для крепления двигателя, который можно взять от старой стиральной машины.

Далее понадобится металлическая пластина, имеющая длину во весь диаметр кастрюли. С этой целью можно использовать часть пилы. Ее крепят на двигатель через шкив, в котором сверлят 2-4 отверстия. Пластина должна отходить от дна на расстояние от 2-х до 5-ти сантиметров. Для эффективности процесса измельчения рабочую часть пластины заостряют.

Сверху емкость закрывают специальной крышкой, имеющей отверстие 10 см. В данном случае подойдет крышка от металлической бочки на 200 литров. В нижней части кастрюли выполняют отверстие с задвижкой для выхода готового продукта. Однако, можно обойтись и без него, в таком случае потребуется периодически открывать крышку и выгребать готовую муку. Для удобства пользования оборудование можно установить на небольшой стол.

Измельчение также осуществляют посредством аппаратов для переработки зерновых культур.

Процедура приготовления в домашних условиях затруднительна, поскольку невозможно развести большой огонь, а кости крупного рогатого скота иным образом размягчить не удастся. В этом случае предлагается правильно выбрать ингредиенты, которые можно долгое время варить на обычной плите. Мягкими при варке станут куриные шеи и рыбные отходы. Их варят до достижения нужной консистенции, и далее перемалывают измельчителем.

Хранить костную муку собственного приготовления рекомендуется в темном, сухом месте, в отдельной закрытой емкости. При этом порошок следует периодически проветривать и следить, чтобы он не начал отсыревать. В случае увеличения влажности можно еще раз пережечь костную муку.

← Вернуться

В мясо-костной муке, так же как и в рыбной, при хранении в неблагоприятных условиях возможны глубокие изменения химического состава, а также ухудшение ее качества и питательной ценности.

Это связано с наличием в ней большого количества жира, белковых веществ и других химических составляющих. Мясо-костная мука может быть питательной средой для бактерий и плесневых грибов.

Каких-либо рациональных режимов хранения мясокостной муки до сих пор не разработано. Исследовали влияние различных температур на качество мясо-костной муки при хранении ее в РГС (N2 — 86 %; СО2 — 913 %) с содержанием кислорода 1 и 5 % и в обычных условиях (21 % кислорода). Температура хранения была постоянной в каждом опыте и поддерживалась на уровне 5°, 10° и 20 °С.

Исследованию подвергалась свежевыработанная мясо-костная мука, выработанная на Можайском мясокомбинате Московской области. Мука была изготовлена из отходов говяжьих туш и содержала: влаги 7 %, сырого протеина 47,5, водорастворимого белка 6,7, сырого жира 20,5 %, кислотное число 19,03 мг КОН, перекисное — 0,02 %. Свежая мука имела хорошую сыпучесть и специфический запах, характерный для свежего продукта.

В лабораторных условиях образцы мясо-костной муки влажностью 10 % засыпали в стеклянные сосуды вместимостью или герметично закрывали резиновыми пробками с двумя стеклянными трубками, через которые прокачивали РГС требуемого состава. Контролем служили образцы мясо-костной муки, хранившиеся в открытом сосуде, наполненном атмосферным воздухом. Все опытные образцы хранили в течение 180 суток и периодически через 45, 75, 150 и 180 суток определяли влажность, содержание сырого протеина и водорастворимого белка, аммиака, сырого жира и его кислотного и перекисного чисел, реакцию на прогоркание жира. В полупроизводственных условиях муку хранили в полиэтиленовых контейнерах, в металлических силосах, куда она закладывалась в тканевых мешках массой 530 кг.

Анализ данных показывает, что при температуре 5 °С за 75 суток хранения в образце количество сырого протеина снизилось на 0,70 %, водорастворимого белка — на 1,4 %, увеличилось количество аммиака на 45,6 мг%. Содержание жира снизилось на 2,6 %, а его кислотное число увеличилось в 1,5 раза. Следует отметить, что перекисное число жира увеличилось уже на 15-е сутки и достигло максимума через 30 суток хранения. В этот период оно от нулевого значения в исходном образце повысилось до 1,02 %. На 75-е сутки хранения при температуре 5 °С оно снизилось до 0,78 %.

За 180 суток потери сырого протеина уже составили 1,1 %, водорастворимого белка — 1,6 %, а количество аммиака увеличилось в 1,5 раза. За тот же период содержание жира снизилось на 3,6 %. кислотное число увеличилось более чем в 2,5 раза. В образце отмечается значительный рост грибов и бактерий.

При повышении температуры до 20 °С распад питательных веществ идет интенсивнее. За 180 суток в открытом сосуде с воздухом количество сырого жира снизилось с 22,1 до 13,8 %, кислотное число увеличилось в 4 раза. Качественная реакция на прогоркание жира была положительной, что указывает на глубокий распад перекисей жирных кислот. Потери сырого протеина в этом образце составили 3,1 %, водорастворимого белка — 3,2 %, количество аммиака увеличилось в 1,7 раза. Мясо-костная мука сильно скомковалась; имела затхлый, прогорклый запах, в ней отмечался интенсивный рост микроорганизмов, особенно плесневых грибов.

Если сравнить эти данные с результатами анализа мясо-костной муки, хранившейся в сосуде, наполненном РГС, содержащей 1 % кислорода, то очевидна лучшая сохранность муки как при температуре 5 °С, так и при температуре 20 °С. Мука сохранила нормальный запах и цвет, имела хорошую сыпучесть.

При повышении концентрации кислорода в РГС до 5 % скорость распада питательных веществ возрастает, но в сравнении с обычными условиями даже при температуре 20 °С потери белковых веществ и жира значительно ниже. За 180 суток хранения потери сырого протеина 1,1 %, водорастворимого белка 1 %.

Содержание жира снизилось на 3 %. Кислотное число жира при 5 % кислорода увеличилось в 2,6 раза, а при 21 % кислорода — в 4,2 раза. Содержание кислорода ускоряет и окисление жирных кислот; перекисное число возрастает до 0,030,04 %.

Решающую роль при хранении комбикормового сырья животного происхождения имеет влажность. Многочисленными исследованиями показано, что при повышении влажности создаются благоприятные условия для развития микрофлоры и осуществления различных биохимических процессов, в частности гидролиза основных питательных веществ (белков, жиров и др.), и накопление нежелательных продуктов их распада.

В работах М. Г. Голик, Г. Ф. Федоровой, Т. И. Фетисовой и других (1976) изучалось изменение качества мясо-костной муки в зависимости от ее влажности при хранении в РГС с содержанием 1 и 21 % кислорода.

Анализ данных показывает, что при температуре 5 °С и 1 % кислорода 6 РГС в муке влажностью 7 и 10 % качественные изменения незначительны. При влажности 14 % отмечено увеличение кислотного числа жира в 1,4 раза; возрастание перекисного числа от 0 до 0,02 %.

При температуре 5 °С в открытом сосуде уже в образцах влажностью 710 % потери жира достигают 2,93,6 %, кислотное число увеличилось в 1,82,6 раза. Перекисное число в образце влажностью 7 % возрастает до 1,11 %, а при влажности 10 % оно уже снижается. Соотношение азотистых веществ в этих условиях изменяется мало.

При влажности 14 % наблюдается значительный распад белковых веществ. Потери сырого протеина составляют 3,3 %, водорастворимого белка — 2,4 %, отмечено уменьшение количества аммиака, что, возможно, связано как с интенсивным развитием микроорганизмов, так и с процессами взаимодействия аммиака с продуктами распада жиров и других веществ влажной мясо-костной муки.

При температуре 20 °С в РГС с 1 % кислорода распад белковых веществ и окисление жира несколько усиливаются при любой влажности, наиболее интенсивны эти процессы в образце влажностью 14 %. Но, и в данном опыте во всех вариантах степень сохранности питательных веществ мясо-костной муки была выше, чем в открытом сосуде с воздухом.

При хранении мясо-костной муки в открытом сосуде отмечена высокая степень прогоркания жира. К концу опыта образец сильно увлажнился, что, по-видимому, связано с активным ростом микроорганизмов и повышенной интенсивностью окислительных процессов. Образцы мясо-костной муки влажностью 10 и 14 % сильно скомковались, заплесневели и имели затхлый прогорклый запах. В образцах влажностью 7 и 10 %, хранившихся при 1 % кислорода, наблюдалась хорошая сыпучесть, они имели нормальный цвет и запах, а при влажности 14 % в образцах появились легкое комкование и запах прогорклого жира.

Результаты изучения влияния сочетаний температуры и концентрации кислорода в РГС на качество свежевыработанной мясо-костной муки показали, что мука влажностью 7 10 % хорошо сохраняет свои исходные качества при температуре 5 ° и 10 °С в течение 180 суток в РГС с 1 % кислорода.

Даже при температуре 20 °С в указанных условиях отмечается высокая степень сохранности мясо-костной муки. Минимальные потери сырого протеина наблюдаются при концентрации кислорода в РГС 1 %.

С повышением концентрации кислорода РГС до 5 % мясо-костная мука влажностью 710 % сохраняется в течение 180 суток при температуре 5 °С. При температуре 10 °С срок стойкого хранения мясо-костной муки сокращается до 120150 суток.

В открытом сосуде с воздухом (21 % кислорода) мясо-костная мука влажностью 710 % сохраняет свой химический состав без значительных изменений только в течение 4575 суток при температуре 5°С.

Следует иметь в виду, что перекисное число жира в этом опыте достигло максимума через 30 суток хранения и было равно 1,02 %. С повышением срока хранения при всех температурных режимах и свободном доступе кислорода перекисное число при хранении снижалось.

С повышением влажности мясо-костной муки до 14 % срок стойкого хранения ее был значительно ниже во всех исследованных вариантах.

В последнее время в нашей стране и за рубежом проводят исследования по гранулированию отдельных компонентов, входящих в состав комбикормов.

В опытах ВЗИПП (Г. Ф. Федорова, Т. И. Фетисова, А. И.

Бизнес идея: Производство костной муки

Сницарь, 1977) совместно с лабораторией гранулирования и брикетирования кормов Рязанского сельскохозяйственного института проводили опыты по гранулированию мясо-костной муки, а затем исследовали изменение ее качества при хранении.

Мясо-костную муку, полученную на Можайском мясокомбинате, разделили на две партии, одну из которых положили на хранение в рассыпном виде, а другую загранулировали на лабораторной установке Рязанского сельскохозяйственного института, в результате чего были получены гранулы 20 и длиной 15 мм.

Результаты изучения химического состава рассыпной и гранулированной муки при температуре хранения 20 °С показали, что уже за 30 суток в рассыпной мясокостной муке содержание сырого протеина снизилось на 1,2 %, водорастворимого белка — на 1,6 %, количество аммиака увеличилось в 1,4 раза в то время как в гранулированной муке содержание сырого протеина и водорастворимого белка практически осталось на исходном уровне.

За этот же период хранения количество сырого жира в рассыпной муке снизилось на 2,6 %, кислотное число увеличилось в 1,6 раза, перекисное число выросло с 0 до 0,77 %. За указанный промежуток времени в гранулированной мясо-костной муке содержание сырого жира снизилось только на 1 %, кислотное число увеличилось незначительно, а перекисное — в 2,6 раза.

За 180 суток хранения образец рассыпной мясокостной муки сильно заплесневел, слежался, появился запах прогорклого жира, что свидетельствует о резком снижении его качества.

По своим органолептическим показателям гранулированная мясо-костная мука за 180 суток хранения сохранилась лучше. Содержание сырого протеина и водорастворимого белка снизилось на 1 и 1,7 %, жира — на 2,8 %, кислотное число увеличилось в 2 раза, перекисное только начало снижаться.

Однако даже при хранении гранулированной мясокостной муки в обычных условиях окислительные процессы в ней идут довольно интенсивно.

За 60 суток хранения изменений в содержании сырого протеина и водорастворимого белка, а также жира в образцах, хранившихся в РГС с 1 и 5 % кислорода.

Незначительно увеличилось кислотное число, а перекисное выросло всего с 0,15 % до 0,16 и 0,18 % h соответственно.

При обычных условиях (21 % кислорода) за этот же период хранения уже наблюдалось снижение содержания сырого протеина и водорастворимого белка, жира, перекисное число при этом увеличилось до 0,83 %.

Увеличение срока хранения до 180 суток существенно не повлияло на количество сырого протеина и водорастворимого белка, а также жира в образцах, хранившихся в РГС.

Таким образом, при хранении рассыпной мясо-костной муки идут активные биохимические процессы, приводящие к резкому ухудшению ее качества.

В гранулированной мясо-костной муке также идут процессы, приводящие к ухудшению ее качества при хранении, но менее интенсивно, чем в рассыпной.

Гранулированием мясо-костной муки можно частично сократить потери питательных веществ при хранении и затормозить окисление жира.

Опыты показали, что химический состав и качество гранулированной мясо-костной муки при хранении в РГС с 1 % кислорода в течение 180 суток практически не меняются. При 5 % кислорода содержание питательных веществ (белков, жира) снижается незначительно, но несколько увеличивается окисление жира.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оборудование для производства мясокостной муки, рыбной муки, перьевой и кровяной муки



Китайская компания ООО Маслянное оборудование Тяньюань г.Синьсянь была создана в 2003г. Компания является одиним из крупнейших производителей линий и оборудования в Китае в следующих областях: 
1.В пищевой промышленности: линия и оборудование для производства, рафинанции и экстракции растительного масла всех видов. Линия пищего жира из животного жира и сала
2.В сельскохозяйственной промышленности: линия и оборудование для переработки боенских отходов и биологических отходов для производства мясокостную рыбную муки, перьевую и кровянную муку. Производим самые современные вакуумные котлы разных объемов. Оборудование для вытопки жира в технический и кормовой жир
3.Линия и оборудование для производства биодизеля, газа, CNG и LNG из кухонных отходов и использованного растительного масла.
4.Линия производства органического удобрения изнавоза скота, куринного помета, пищевых отходов, сапропеля, соломы, деревянных опилок, барды и т.д
5.В химической промышленности: Все виды емкостей или напорных емкостей для химической и нефтегазовой промышленностей.
6 Линия и оборудование по переработке отработанных масел и жиров. Оборудование для переработки отработанных отбеливающих глин после рафинации масла для получения биолодизеля.
7.Линия производства хозяйственного мыла.
8.Другое оборудование.
Мы гарантируем высокое качество оборудования, низкую цену и высокоэффективное послепродажное обслуживание. Предоставляем целый комплекс обслуживания, в том числе проектирование помещений завода, проектирование и производство оборудования, а также монтаж и наладку оборудования и т.д.
Завод имеет разрешение на производство разных напорных емкостей всех категорий.
Мы имеем успешный опыт поставки оборудования в многие страны мира, например, Россию, Украину, Казахстан, Индонезию, Тайвань, Индию, Африку и т.д.
Дополнительная информация: www.xxtianyuan.com
Email: [email protected]
WhatsApp: +8615810058511



Equipment for the production of meat and bone meal, fish meal and vegetable

Select industry: Meat industry, Poultry keeping and processing, Agricultural industry 

Китайская компания ООО Маслянное оборудование Тяньюань г.Синьсянь была создана в 2003г. Компания является одиним из крупнейших производителей линий оборудования в Китае в следующих областях: 
1. В пищевой промышленности: линии оборудования для производства, линия рафинанции и линия экстракции растительного масла всех видов.
2. В сельскохозяйственной промышленности: линии оборудования для производства мясокостной муки, рыбной муки, перьевой и кровяной муки, технического жира из отходов мясной и мясоперерабатывающей промышленности. Оборудование кровяной муки и перьевой муки. Производим самые современные вакуумные котлы разных объемов.
Мы имеем успешный опыт поставки такого оборудования в Россию, например нашим клиентом в России является АО «Сибирская аграрная группа», куда мы поставили производственные линии мясокостной муки и технического жира с производительностью 75 тонн в сутки и 17 тонн в сутки.
3. Линии оборудования для производства биодизеля .
4. В химической промышленности: линии оборудования по переботке отработанного машинного и масла для шин для получения нового машинного масла.
5. Все виды емкостей или напорных емкостей для химических заводов.
6. Линии оборудования по переработке отработанных отбеливающих глин после рафинации масла для получения биолодизеля.
8. Другое оборудование.
Мы гарантируем высокое качество оборудования, низкую цену и высокоэффективное послепродажное обслуживание. Предоставляем целый комплекс обслуживания, в том числе проектирование помещений завода, проектирование и производство оборудования, а также монтаж и наладку оборудования и т.д.
Завод имеет разрешение на производство разных напорных емкостей всех категорий.
Мы имеем успешный опыт поставки оборудования в многие страны мира, например, Россию, Украину, Индонезию, Тайвань, Индию, Африку и т.д.
Дополнительная информация: www.xxtianyuan.com
www.tianyuan.tiu.ru
Email: [email protected]
WhatsApp: +8615810058511

Contact the author of the ad

Оборудование для производства мясокостной муки, рыбной муки, перьевой и кровяной муки, растительного масла. Вакуумный котел. Оборудование рафинации и экстракции

Китайская компания ООО Маслянное оборудование Тяньюань г.Синьсянь была создана в 2003г. Компания является одиним из крупнейших производителей линий и оборудования в Китае в следующих областях: 

1.В пищевой промышленности: линия и оборудование для производства, рафинанции и экстракции растительного масла всех видов. Линия пищего жира

2.В сельскохозяйственной промышленности: линия и оборудование для переработки боенских отходов и биологических отходов для производства мясокостную рыбную муки, перьевую и кровянную муку. Производим самые современные вакуумные котлы разных объемов.

3.Линия и оборудование для производства биодизеля, газа, CNG и LNG из кухонных отходов и использованного растительного масла.

4.Линия производства органического удобрения изнавоза скота, куринного помета, пищевых отходов, сапропеля, соломы, деревянных опилок, барды и т.д

5.В химической промышленности: Все виды емкостей или напорных емкостей для химической и нефтегазовой промышленностей.

6 Линия и оборудование по переработке отработанных отбеливающих глин после рафинации масла для получения биолодизеля.

7.Линия производства хозяйственного мыла.

8.Другое оборудование.

Мы гарантируем высокое качество оборудования, низкую цену и высокоэффективное послепродажное обслуживание. Предоставляем целый комплекс обслуживания, в том числе проектирование помещений завода, проектирование и производство оборудования, а также монтаж и наладку оборудования и т.д.

Завод имеет разрешение на производство разных напорных емкостей всех категорий.

Мы имеем успешный опыт поставки оборудования в многие страны мира, например, Россию, Украину, Казахстан, Индонезию, Тайвань, Индию, Африку и т.д.

Дополнительная информация: www.xxtianyuan.com

Email: [email protected]

WhatsApp: +8615810058511

Оборудование для производства мясокостной муки, рыбной муки, перьевой и кровяной муки: 0 руб

Оборудование для производства мясокостной муки, рыбной муки, перьевой и кровяной муки

Москва, Москва Добавлено: в 12:58, 19 июня 2020 , номер: 35093

Китайская компания ООО Маслянное оборудование Тяньюань г.Синьсянь была создана в 2003г. Компания является одиним из крупнейших производителей линий и оборудования в Китае в следующих областях: 
1.В пищевой промышленности: линия и оборудование для производства, рафинанции и экстракции растительного масла всех видов. Линия пищего жира из животного жира и сала
2.В сельскохозяйственной промышленности: линия и оборудование для переработки боенских отходов и биологических отходов для производства мясокостную рыбную муки, перьевую и кровянную муку. Производим самые современные вакуумные котлы разных объемов. Оборудование для вытопки жира в технический и кормовой жир
3.Линия и оборудование для производства биодизеля, газа, CNG и LNG из кухонных отходов и использованного растительного масла.
4.Линия производства органического удобрения изнавоза скота, куринного помета, пищевых отходов, сапропеля, соломы, деревянных опилок, барды и т.д
5.В химической промышленности: Все виды емкостей или напорных емкостей для химической и нефтегазовой промышленностей.
6 Линия и оборудование по переработке отработанных масел и жиров. Оборудование для переработки отработанных отбеливающих глин после рафинации масла для получения биолодизеля.
7.Линия производства хозяйственного мыла.
8.Другое оборудование.
Мы гарантируем высокое качество оборудования, низкую цену и высокоэффективное послепродажное обслуживание. Предоставляем целый комплекс обслуживания, в том числе проектирование помещений завода, проектирование и производство оборудования, а также монтаж и наладку оборудования и т.д.
Завод имеет разрешение на производство разных напорных емкостей всех категорий.
Мы имеем успешный опыт поставки оборудования в многие страны мира, например, Россию, Украину, Казахстан, Индонезию, Тайвань, Индию, Африку и т.д.
Дополнительная информация: www.xxtianyuan.com
Email: [email protected]
WhatsApp: +8615810058511

Оборудование для производства мясокостной муки, технического жира и растительного масла

Описание

Китайская компания ООО Маслянное оборудование Тяньюань г.Синьсянь была создана в 2003г. Компания является одиним из крупнейших производителей линий оборудования в Китае в следующих областях: 
1. В пищевой промышленности: линии оборудования для производства, линия рафинанции и линия экстракции растительного масла всех видов.
2. В сельскохозяйственной промышленности: линии оборудования для производства мясокостной муки, животного жира из отходов мясной и мясоперерабатывающей промышленности. Мы имеем успешный опыт поставки такого оборудования в Россию, например нашим клиентом в России является АО «Сибирская аграрная группа», куда мы поставили производственные линии по обработке падежа и внутренностей животных с производительностью 75 тонн в сутки и 17 тонн в сутки. Вакукумные котлы разных объемов.
3. Линии оборудования для производства биодизеля из пищевого мусора и других отходов.
4. В химической промышленности: линии оборудования по переботке отработанного машинного и масла для шин для получения нового машинного масла.
5. Все виды емкостей или напорных емкостей для химических заводов.
6. Линии оборудования по переработке отработанных отбеливающих глин для получения биолодизеля.
8. Другое оборудование.
Осуществление вышеуказанных проектов во многих странах поддерживается правительственной компенсацией.
Мы гарантируем высокое качество оборудования, низкую цену и высокоэффективное послепродажное обслуживание. Предоставляем целый комплекс обслуживания, в том числе проектирование помещений завода, проектирование и производство оборудования, а также монтаж и наладку оборудования и т.д.
Завод имеет разрешение на производство разных напорных емкостей всех категорий.
Мы имеем успешный опыт поставки оборудования в многие страны мира, например, Россию, Украину, Индонезию, Тайвань, Индию, Африку и т.д.
Дополнительная информация: www.xxtianyuan.com
www.tianyuan.tiu.ru
Email: [email protected]
WhatsApp: +8615810058511

Высоконадежное, эффективное и безопасное оборудование для обработки мясокостной муки

Оборудование для обработки мясокостной муки избавит вас от шума и суеты, связанных с производством пищевых продуктов. Оборудование для обработки мясокостной муки — это хорошо спроектированная машина, предназначенная для упрощения различных коммерческих и домашних работ по переработке пищевых продуктов. Добавьте его в корзину, если вы ищете кухонный аксессуар для личного или коммерческого использования. Покупка в широком ассортименте оборудования для переработки мясокостной муки с выгодными предложениями, доступными на Alibaba.com может оказаться выгодной сделкой.

Оборудование для переработки мясокостной муки обычно используется для обработки сырья без снижения его качества. На рынке можно найти оборудования для обработки мясокостной муки различных типов, из которых оборудования для обработки мясокостной муки весьма полезны. Обычно он имеет полупластиковый или полуметаллический корпус, но иногда может быть и чисто металлическим. Вы можете приобрести любое оборудование для переработки мясокостной муки , которое вам нужно, в зависимости от его механизмов и ваших требований.

Оборудование для обработки мясокостной муки обладает отличительными особенностями, обеспечивающими усовершенствованные механизмы. Оборудование для обработки мясокостной муки построено с использованием многоуровневой архитектуры, чтобы в значительной степени сократить рабочую силу на кухне. В случае электрического оборудования для обработки мясокостной муки необходимо обеспечить надлежащую изоляцию корпуса и ручек в целях безопасности пользователей.

Широкий ассортимент доступного по цене оборудования для переработки мясокостной муки поможет вам делать покупки, не прожигая дыры в кармане.На Alibaba.com вы найдете все, от небольшой овощечистки до громоздкой промышленной мясорубки гарантированного качества, а некоторые по действительно низким ценам. Разместите заказ сейчас на Alibaba.com и воспользуйтесь лучшим предложением для себя. Удачной покупки!

Переработка мясной и костной муки для производства кормов

В США ежегодно в сельском хозяйстве и животноводстве производятся миллионы тонн побочных продуктов животного происхождения. Процесс переработки позволяет переработать отходы убоя животных, которые в противном случае были бы выброшены на свалки.

Savannah Cooper

Животноводческая промышленность поставляет мясо, яйца и молоко в магазины — и, следовательно, для людей — по всему миру. Но многие побочные продукты этой отрасли не подходят для употребления в пищу. Большое количество отходов животноводства может заполнить свалки до отказа и нанести ущерб хрупкому состоянию окружающей среды. К счастью, эти побочные продукты могут быть переработаны в муку и использованы в производстве кормов для животных, чтобы поставлять дополнительные питательные вещества домашнему скоту, птице и даже домашним животным.

Отходы побочных продуктов

Костная мука представляет собой смесь мелко и грубо измельченных отходов скотобойни. Наиболее распространенными источниками этих побочных продуктов являются говядина, свинина, овцы и птица. Эта смесь может использоваться как органическое удобрение для растений или как пищевая добавка для домашнего скота и других животных. Использование костной муки в кормах для скота может даже предотвратить «коровье бешенство».

Точно так же мясная мука — это корм для животных, полученный путем переработки побочных продуктов животного происхождения.Эти побочные продукты подвергаются тепловой обработке или «переработке» для получения питательного и экономичного кормового ингредиента. Когда кости добавляются в мясную муку, она становится продуктом, известным как мясо-костная мука (МБМ). МБМ — отличный источник белка, фосфора кальция, витамина B-12 и множества других минералов, необходимых для здоровья животного.

Процесс переработки

Чтобы побочные продукты животного происхождения использовались в других материалах и процессах, побочные продукты должны быть сначала обработаны.Костная мука, мясная мука и кровяная мука производятся в процессе, известном как рендеринг. В этом процессе сырье нагревается для удаления влаги и выделения жира. Процесс сухой штукатурки часто начинается с дробления и измельчения материала, за которым следует термообработка для снижения содержания влаги и устранения любых микроорганизмов. Затем расплавленный жир отделяется от твердого белка путем слива и прессования, и твердый материал измельчается в порошок, такой как мясная мука, мясо-костная мука, перьевая мука и кровяная мука.

В процессе переработки побочные продукты животноводства превращаются в стабильные, ценные и безопасные в использовании материалы. Большая часть отходов, перерабатываемых при переработке, поступает с бойни и может включать жировую ткань, кости и другие отходы переработки. Субпродукты — это части животного, которые не подходят для употребления в пищу, такие как органы, кровь и перья. Почти 30 процентов живого веса животного превращается в субпродукты, утилизация которых была бы дорогостоящей и потраченной впустую, если бы не процесс обработки.

В процессе переработки несъедобные части убитого скота транспортируются на завод по переработке, где материал измельчается, готовится и прессуется в мясокостную муку. Различные сорта муки снова добавляются в корма для птицы и слизи, как и жиры, получаемые в процессе. На фунт жира приходится 3600 калорий, что делает этот материал ценным для добавления энергии в корм. В этом процессе часто используется роторная сушилка для удаления влаги из сырья.Помимо производства мясокостной муки, роторная сушилка также может использоваться для свертывания и сушки крови для кровяной муки и для производства перьевой муки, которую можно использовать в качестве ингредиента корма.

Создание полезного продукта

В Северной Америке имеется около 300 предприятий по переработке продукции, которые обслуживают животноводство, используя побочные продукты переработки животных. В настоящее время одни только США ежегодно производят, забивают и перерабатывают около 100 миллионов свиней, 35 миллионов голов крупного рогатого скота и восемь миллионов кур.В целом побочные продукты этих процессов составляют более половины от общего объема, производимого животноводством при производстве мяса, молока и яиц для потребления человеком.

От одной трети до половины каждого животного, производимого для производства мяса, молока, яиц и клетчатки, не потребляется людьми. Около 49 процентов живого веса крупного рогатого скота, 44 процентов живого веса свиней, 37 процентов живого веса бройлеров и 57 процентов живого веса большинства видов рыб — это материалы, которые не потребляются человеком.Текущий объем сырья, производимого ежегодно, составляет почти 54 миллиарда фунтов стерлингов.

Когда эти сырьевые отходы подвергаются процессу переработки, в результате получается много ценных и полезных продуктов, от костной муки до муки из домашней птицы, которые затем используются в качестве ингредиентов корма для крупного рогатого скота, птицы и домашних животных.

Требования к составу для MBM и всех других пищевых продуктов и ингредиентов кормов, используемых в США, установлены и регулируются Ассоциацией американских чиновников по контролю за кормами (AAFCO).MBM, например, должен содержать минимум четыре процента фосфора с уровнем кальция, который не должен превышать в 2,2 раза фактический уровень фосфора.

Миллионы тонн побочных продуктов животноводства производятся в США каждый год в сельском хозяйстве и животноводстве. Если эти отходы не перерабатываются или не используются повторно, их необходимо утилизировать на свалках, что вызывает огромные экономические потери для животноводческой промышленности, а также проблемы для окружающей среды. Мясно-костная мука и кровяная мука — ценные продукты, которые можно продавать для использования в пищевой промышленности, производстве кормов и других отраслях промышленности.Жиры, полученные в процессе переработки, также могут использоваться в фармацевтической, химической и нефтяной промышленности, а также во многих других.

Процесс переработки позволяет переработать отходы убоя животных, которые в противном случае были бы выброшены на свалки. Эти переработанные продукты затем можно использовать в кормах для животных или в качестве органических удобрений. Переработка этих отходов не только полезна для окружающей среды; это также предотвращает значительную потерю денег для тех, кто занят в животноводстве.Приготовление муки из сырых отходов — это экономически выгодный процесс, позволяющий получать ценные продукты для сельскохозяйственной промышленности.

Саванна Купер — писатель, копирайтер и специалист по социальным сетям в Worldwide Recycling Equipment Sales, LLC. Для получения дополнительной информации звоните (660) 263-7575 или посетите сайт www.getavulcan.com.

Машина для производства кормов для животных и переработка отходов на месте ✔️ Машина для обработки пера, костей, мяса и кровяной муки

Установка ISS AGRI была разработана для переработки побочных продуктов животного происхождения (БП) сельскохозяйственная и пищевая промышленность.Система предназначена для обработки побочных продуктов животного происхождения, потерь и туш животных, включая домашнюю птицу, рыбу, корову, свиней, овец, кровь, перо, кости, которые являются источником опасных отходов. Установка ISS AGRI компании Celitron — это новое техническое решение для процесса извлечения белков и жиров из побочных продуктов красного мяса.

Комплекс ISS AGRI — это уникальная, непрерывная и автоматизированная система переработки отходов животноводства, установка по извлечению белков и жиров, включая стерилизацию и измельчение в интегрированном стерилизаторе и шредере (ISS), отделение твердых частиц, масла и воды и сушку, что дает возможность использовать конечный результат в виде сухого питания (например, мясной, костной, кровяной, перьевой) в пищевой промышленности.

Выделение птицы и переработка перьевой муки

Наше предприятие ISS AGRI предназначено для обработки перьев, а также всех других побочных продуктов животного происхождения. без необходимости дополнительных процессов в одном цикле. Наш процесс восстановления белков и жиров позволяет очень быстрая обработка и гидролиз куриных перьев. Таким образом, мы экономим энергию, занимаем много места и достигаем высокого уровня усвояемости наших блюд (более 80%).

Комплекс по утилизации отходов животноводства: описание и особенности

Наша система утилизации отходов животноводства — это уникальная установка по переработке белков и жиров, включающая три основных блока оборудования: интегрированный стерилизатор и измельчитель (ISS), декантер и сушилку, а также некоторые другие подсистемы для полного процесса переработки побочных продуктов животного происхождения. .

Встроенный стерилизатор и измельчитель обеспечивает полный цикл медицинской стерилизации (SAL 6log10) с пар при низкой температуре (121 ° C), чтобы поддерживать содержание белка АД в загрузке. Он обеспечивает качество конечного продукта и, нейтрализуя бактерии и вирусы, измельчает загруженный материал на куски внутри сосуда высокого давления.

В процессе обработки побочных продуктов животного происхождения измельчение и стерилизация в одном закрытом сосуде имеют важное значение, так как это обеспечивает безопасную рабочую среду для оператора и техника во время процедур обслуживания, а также исключает возможность любого перекрестного заражения в помещении. процесс восстановления белков и жиров.

ISS имеет встроенный измельчитель, управляемый мощным приводом, для идеальной обработки всех твердых частей и жидкости.

Переработка кормов для животных: стерильный конечный результат

Подача побочных продуктов и выгрузка конечных продуктов выполняются автоматически. Материалы (твердые — мясная мука, костная мука, кровяная мука, перья, вода и масло) собираются в отдельные контейнеры для облегчения доступа и разгрузки.

После переработки отходов животноводства на МКС переработанные побочные продукты животного происхождения становятся неинфекционными, безопасными и стерильными от бактерий, вирусов и прионов.

С МКС обработанные побочные продукты животного происхождения автоматически переносятся в декантер, который представляет собой быстродействующий центробежный сосуд, выполняющий разделение твердого вещества, жидкости и масла.

После разделения материалы (такие как мясная мука, костная мука, кровяная мука и мука из перьев) автоматически транспортируются к сушильному оборудованию, которое выделяет влагу из твердого материала.

Сухой твердый конечный продукт, являющийся питанием, пригоден для возврата в качестве корма для животных например для рыбной муки.Конечный результат с водой может быть спущен в канализацию или может быть подвергнут дальнейшей переработке для извлечения коллагена.

  • Белки — 74%
  • Жиры — 10%
  • Ясень — 16%
  • Усвояемость — 90%

Техническая информация о нашем заводе по производству кормов для животных

Полный процесс от подачи до разгрузки завершается менее чем за 1 час.

Система утилизации отходов животноводства включает в себя полную систему управления энергопотреблением, способную утилизировать и экономить энергию.

Объект ISS AGRI также включает систему очистки (CIP), который ежедневно очищает все помещение в соответствии с высочайшими стандартами.

Чтобы предотвратить загрязнение воздуха, камера МКС спроектирована как закрытая система, так что запахи не могут выходить наружу. В каждой точке слива сложной системы используется фильтр запаха.

Каждое из устройств в системе имеет свою собственную систему управления, и, кроме того, есть одна центральная система, которая контролирует все компоненты системы для безопасной и надежной работы.

Наш измельчитель кормов для животных — идеальное решение для правильной утилизации туш

Комплекс ISS AGRI — идеальное решение для переработки побочных продуктов животного происхождения (или отходов скотобойни) в многоразовые корма в животноводстве, на бойнях и фермах. Наш завод по производству побочных продуктов животного происхождения — это идеальное решение для переработки птицы, рыбы, красного мяса, свиней, пера, крови и костей, а также для восстановления жира.

ISS соответствует всем применимым требованиям международных стандартов и директив по машинному оборудованию, электромагнитной совместимости и безопасности (20016/42 / EC — Директива по машинному оборудованию, PED 97/23 / EC — Директива по оборудованию, работающему под давлением, EN 60204-1 по безопасности и EN 61000. -6-2 и EN 61000-6-4 для ЭМС).

производитель оборудования для производства кормов для домашних животных лучшее оборудование для обработки кормов для домашних животных

Обработка кормов для домашних животных относится к использованию различных необходимых методов, позволяющих собакам, кошкам и другим домашним животным получить наибольшую потенциальную пищевую ценность. Фактически, это относится к некоторому изменению состава сырья, формы, вкусовых качеств и других характеристик кормов для домашних животных, чтобы домашние животные могли максимизировать ценность своих кормовых гранул. Чтобы обеспечить полное и безопасное использование пищевых продуктов в процессе производства кормов для домашних животных, используемое сырье необходимо обрабатывать в различной степени.

— наше превосходное оборудование для производства кормов для домашних животных — это полностью автоматический завод по производству нержавеющей стали для домашних животных. Вы можете изготовить корм любой формы в соответствии с требованиями рынка.

Чтобы увеличить количество белка и других питательных веществ для нашего питомца, автоматическая машина / линия по переработке сухих кормов для собак использует мясной порошок, зерна, бобы и овощи в качестве сырья для производства кормов для домашних животных новой формы и уникального вкуса, чтобы они жили более здоровыми. .

Особенности оборудования для производства кормов для домашних животных

1).Наша машина для производства кормов для собак использует передовые международные технологии, размер гранул очень ровный.
2) .Мы можем регулировать скорость резака и матрицы, чтобы получить гранулы разного диаметра и различной формы.
3). Система электрического нагревательного устройства может точно контролировать температуру.
4). Высокая температура и высокое давление могут убить сальмонеллез и бактериальные инфекции, что делает их легкими для переваривания и поглощения.
5). Эта линия может производить корм для рыб с высоким содержанием белка.
6) Блок-схема: Материал — Дробление — Смешивание — Изготовление гранул — Сушка — Охлаждение — Приправа — Упаковка

рецептура обработки кормов для домашних животных

, пример I: говядина 20%, мука из говяжьих костей 20%, мука куриная 8%, кукуруза 30%, пшеница 15%, мука из яичного желтка 4%, мука из шпината 2%, мука из моркови 1.5%, яблоко 1,5%, сливки 1%, добавки 2%, Соль 10г / кг

, пример II: куриный порошок 5%, свежий цыпленок 10%, говяжий порошок 10%, пшеница 20%, овес 10%, фрукты и овощи 10%, рыбий жир 3%, витамин 2%

, пример III: говядина 15%, курица 10%, рыба 5%, утка 10%, коричневый рис 20%, бобовые отбросы 15%, картофель 10%, сухие фрукты и овощи 10%, сухое молоко 3%, добавки 2%

Шлифовальные и дробильные машины для рыхления | Франклин Миллер Inc

В процессе рендеринга материал сушится, при этом жир отделяется от костей и белка, в результате получается жир, такой как желтый жир, отборный белый жир, отбеливающийся жирный жир, среди прочего, а также белковая мука, такая как мука из побочных продуктов домашней птицы, мясо. костная мука и др.Процесс может варьироваться по-разному, часто в зависимости от желаемого результата.

Качество входящего материала, технологического оборудования и методов будет влиять на то, будут ли конечные продукты использоваться в пищу для людей или животных. Материал можно обрабатывать как мокрым, так и сухим способом.

Во время влажного процесса к обрабатываемому материалу добавляется пар или кипящая вода, в результате чего жир отделяется до плавающей фазы. Во время процесса сушки жир выделяется из-за того, что сырье проходит процесс обезвоживания.

Другими опциями, влияющими на изменение процесса, являются температурный диапазон, который может быть низким или высоким в зависимости от области применения. Операции также различаются в зависимости от размера партии — иногда это непрерывный процесс, а иногда — партиями.

Обработка может выполняться как для съедобных, так и для несъедобных продуктов. Процесс и материалы меняются в зависимости от того, что делается. Часто материалы не подходят для употребления в пищу людей ни по санитарным, ни по эстетическим причинам. Они часто становятся сырьем для несъедобного рендеринга.Этот материал обычно обрабатывают сухим способом либо непрерывно, либо партиями. После того, как материал нагреется в паровом сосуде, он будет измельчен перед нагревом для удаления влаги и удаления жира из жировых клеток, прежде чем из твердых частиц будет выдавлено больше жира. Эти твердые вещества называются шкварками, которые перемалываются для получения костной и мясной муки.

Иногда растения применяют различный подход к сухой переработке, который включает в себя мелкое измельчение материала перед его разжижением горячим жиром перед выпариванием смеси.Другая несъедобная обработка выполняется с использованием мокрого процесса, который обычно является непрерывным процессом, в котором используются некоторые из тех же этапов, что и при сушке. Это может включать нагрев материала паром перед прессованием для удаления смеси жира и воды, которая далее разделяется на воду, жир и мелкие твердые частицы путем испарения или центрифугирования. В этот момент его часто прессуют и сушат, превращая в мясной и костную муку.

В то время как большинство предприятий по переработке перерабатывают только несъедобные продукты, существует также процесс производства пищевых продуктов.Процессы обработки пищевых продуктов обычно представляют собой операции по переработке мяса, в ходе которых создается сало или пищевой жир для использования в пищевых продуктах. Этот процесс почти всегда выполняется при низкой температуре, непрерывный процесс, который состоит из измельчения пищевых жировых материалов и их нагревания с паром или без него перед прохождением дополнительных стадий центробежной сепарации. На этом этапе жидкость и жир отделяются от твердых веществ, а жир также отделяется от воды. В зависимости от исходных материалов готовый отделенный жир можно использовать в пищевых продуктах для домашних животных или людей или даже в процессах мыловарения.

Пищевое оборудование для обработки

Индустрия переработки играет важную роль в цепочке пищевой промышленности. От 37 до 49% живого веса животных удаляется во время забоя и дальнейшей обработки, при этом процент потерь при переработке рыбы еще выше, чем у мясного скота, овец, свинины или птицы. Оставшаяся часть несъедобного белка, выброшенных внутренностей, жира, масла, перьев и других материалов должна быть переработана или утилизирована. Утилизация приведет к увеличению количества переполненных свалок и увеличению выбросов углерода в результате разложения.

Вместо этого промышленность по переработке отходов ежегодно превращает их в более чем 20 миллиардов фунтов ценных побочных продуктов, а именно в высококачественные жиры и белки, которые в основном используются в производстве кормов для животных и олеохимической промышленности. В одном из исследований производимая мясокостная мука (МБМ) названа «особо стратегическими ингредиентами кормов». МБМ является экономичным источником белка и фосфора для животных, что избавляет эту страну от добычи лишнего фосфора; устраняет необходимость в дополнительных миллионах акров посевов сои и кукурузы для восполнения дефицита калорий и, кроме того, обеспечивает нас биобезопасностью, уничтожая потенциально патогенные вирусы, бактерии и микроорганизмы.

Lyco предлагает эффективный и действенный способ отделения растопленного масла и жиров от шкварок, когда они выгружаются из варочных аппаратов периодического или непрерывного действия. Барабанные сепараторы Lyco с уплотнением удаляют больше твердых частиц, что снижает нагрузку на центрифуги. Кроме того, в сепараторе исключаются поддоны из перхоти, что помогает снизить затраты на техническое обслуживание и повысить безопасность установки. Lyco использует эффективные грохоты с клиновидной проволокой для удаления мелких частиц размером до 0,020 дюйма. Вся система завершает процесс, занимая меньшую площадь по сравнению с другими сепараторами или системами грохочения.Наша герметичная конструкция барабанного сепаратора улавливает запахи, помогает контролировать температуру и улучшает регенерацию жидкости.

Большинство цилиндров сита для рендеринга изготавливаются с прокатными, сварными и повторно прокатанными ходовыми кольцами, которые в конечном итоге выходят из строя. За исключением вопиющего пренебрежения, Lyco НИКОГДА не имела отказов ходовых колец с начала 1990-х годов, потому что мы используем литые ходовые кольца из нержавеющей стали и изготовили более 600 грохотов с этой конструкцией.

Обработка мяса |

Обработка мяса

Переработка мяса, костей и субпродуктов

Когда вы работаете в мясоперерабатывающей отрасли, у вас есть свои особые потребности и требования к переработке мяса, костей и субпродуктов.

Haarslev проектирует, разрабатывает и поставляет как процессы, так и оборудование, которые помогут вам справиться с вашими проблемами. Наши решения ориентированы на эффективное использование сырья и энергии, а также на качество продукции, соответствие нормативным требованиям и воздействие на окружающую среду.

ДОСТУПНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ОБРАБОТКИ
  • Пакетная сухая штукатурка

    Простой и универсальный способ обработки любого животного сырья

  • Непрерывный сухой рендеринг

    Высокопроизводительный процесс с низкими эксплуатационными расходами

  • Непрерывное предварительное приготовление и стерилизация партии

    Высокая испаряемость и меньшая потребность в измельчении частиц

  • Отходы теплового обезвоживания

    Значительное снижение расхода топлива, увеличение мощности

  • Шламовый процесс

    Высокая производительность при низком потреблении энергии, обеспечивающая высокое качество еды

  • Непрерывный низкотемпературный мокрый рендеринг

    Пониженное потребление пара, низкие эксплуатационные расходы и высокое качество муки и жира

  • Гелевый костный продукт

    Высококачественный жир.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *